+ Gratis Produkte zu jeder Bestellung dazu erhalten!

Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Insgesamt 11158 Produktbewertungen
Gabi Gbewertete am 01.09.2017
Festigendes Haarspray

Goldwell Sprühgold Classic ist super festigendes Haarspray. Trotz meiner feinen dünnen Haare gibt dieses Haarspray einen super Halt und es wirkt trotzdem nicht zu fest.

Susanne Kbewertete am 01.09.2017
seidige Haare

tolles Produkt

Evgeniya Pbewertete am 01.09.2017
Gute Nacht Creme

Ich bin zufrieden mit deiser Nacht Creme, trotzdem bin ich in der Meinung das diese Creme keine anti-age Therapie Cremme ist. Meine Haut ist trocken and sensibel. Nachdem auftragen der Crème am Abend habe ich Morgens nachdem aufstehen feuchte und weiche Haut. Und ich habe gemerkt das der Teint wurde noch gleichmäßiger.Die Creme ist nicht fettig , eher eine Mousse . Der Geruch ist angenehm und leicht.

Evgeniya Pbewertete am 01.09.2017
Steife Borsten

Ich mag diesen Maskenpinsel nicht ,da er sehr steife Borsten hat. Aber fur diesen Preis finde ich ihn ok.

Mirjam Mbewertete am 30.08.2017
Klasse

Finde den Spray super. Der spendet wirklich Feuchtigkeit und macht auch das Kämmen viel leichter. Und was mir besonders wichtig ist: er verklebt kein bisschen die Haare.

Beate Fbewertete am 30.08.2017
TOP

alles BESTENS

Samaa Gbewertete am 30.08.2017
Sehr gut

Ich benutze LOreal Inoa seit ca. 4 Jahren. Die Farbe hat sehr gute Qualität und lässt sich sehr gut vermischen und auf die Haare verteilen. Ich bin damit total zufrieden und kann die Farbe sicherlich weiter empfehlen.

Sabine Hbewertete am 30.08.2017
Super Färbepinsel

Ich finde den Färbepinsel richtig toll. Durch den schmalen Stiel kann man super einzelne Strähnen abtrennen. Er liegt gut un der Hand und hat genau die richtige Breite um ein tolles Färbe- bzw. Auftragergebnis zu erzielen.

Sabine Hbewertete am 30.08.2017
Tolles Spray

Meine Haare sind durch das viele Färben und Blondieren sehr kaputt, daher hatte ich mich entschieden durch Keratin die Haare zu stärken. Das flüssige Keratin Spray ist ganz leicht aufzutragen: einfach ins feuchte Haar sprühen und durchkämmen. Schon nach wenigen Anwendungen habe ich gemerkt, dass mein Haar mehr Volumen hat, schön glänzt und sich ganz weich anfühlt.

Sabine Hbewertete am 30.08.2017
Tolles Shampo

Meine Haare sind durch das viele Färben und Blondieren sehr kaputt. Schon nach wenigen Shampoo-Anwendungen habe ich gemerkt, dass mein Haar schön glänzt und sich deutlich weicher und geschmeidiger anfühlt.

Sabine Hbewertete am 30.08.2017
Tolles Produkt

Meine Haare sind durch das viele Färben und Blondieren sehr kaputt. Ich wasche sie zuerst mit dem Kera Shampo und trage das Produkt im Anschluss auf. Schon nach wenigen Anwendungen habe ich gemerkt, dass mein Haar schön glänzt und sich deutlich weicher und geschmeidiger anfühlt.

Sabine Wbewertete am 30.08.2017
Sehr zufrieden

Ich habe mir eine Aufbau Creme von Braukmann , Professional Plus, zum ersten Mal bestellt. Bin sehr zufrieden und bleibe weiterhin bei den Produkten. Die Haut fühlt sich gut an und wird optimal mit den notwendigen Stoffen versorgt.

Angela Kbewertete am 29.08.2017
Mascara

Der Mascara gibt schön satt Farbe ab und dank des kleinen Bürstchens kommt man überall gut hin. Super Produkt

Manuela Jbewertete am 28.08.2017
Super Spray

Super Spray das Textilspray von Davines! Das Haar beschwert nicht sondern im Gegenteil, feines Haar wird voller und bekommt Halt und Stand. Das Spray kann jederzeit wieder ausgebürstet werden und es kann jederzeit wieder neu aufgesprüht werden, sofern man mehr Halt möchte. Es ist ein wirklich super Haarspray, was ich seit Monaten benutze für mein feines Haar. Ich habe es von meiner Friseurin empfohlen bekommen und bin begeistert. Es ist sehr hochpreisig, aber das Geld ist es wert!

Ilka Lbewertete am 28.08.2017
Sehr gut für feines Haar

Ich bin seit Jahren Davines-Fan, allerdings war ich bisher dem Nounou-Conditioner und der Nounou-Haarkur treu. Inzwischen habe ich graue Haare und färbe nur noch Strähnchen. Mir war nach etwas Neuem zumute und ich habe den Melu-Conditioner bestellt. Als das Paket ankam und ich die Falsche zum Riechen aufgemacht hab, hat mich erst mal der Schlag getroffen: riecht streng! Aber am Kopf und im Haar, in feuchtem und in trockenem Zustand, riecht es wunderbar sanft. Und es macht meine sehr feinen Haare auch überhaupt nicht schwer – was das absolut Entscheidende ist. Fazit: Sehr zufrieden!

Ilka Lbewertete am 28.08.2017
Riecht sehr fein und ist angenehm auf der Haut

Das hier war ein Geschenk für meinen Mann. Er mag sanfte, eher süße Düfte. Von der Shorea Mandel Dusch Creme war er völlig begeistert, betreffend Duft und angenehmem Gefühl auf der Haut. Ich fürchte, ich muss fürs nächste Weihnachtsfest eine ganze Kiste voll bestellen :D

Ilka Lbewertete am 28.08.2017
Ginseng-Duft ist Geschmackssache

DeDer Ginseng-Duft ist ja grundsätzlich Geschmackssache. Ich mag ihn gar nicht, aber mein Mann hat die Badetabletten geliebt. Er nimmt gerne ein Bad und er fand den belebenden Effekt dieser Tabletten sehr angenehm!

Gabriele Hbewertete am 25.08.2017
Keratase Resistance Bain Force Architecte

Gutes Shampoo entsprechend der Beschreibung für langes und strapaziertes Haar!

Maria Sbewertete am 24.08.2017
Sehr gut

Ich kann die Maske nur empfehlen. Ich habe sehr trockenes Haar und durch die Résistance Prudkte habe ich sehr glänzendes und geschmeidiges Haar bekommen. Ich würde es immer wieder kaufen.

Maria Sbewertete am 24.08.2017
Sehr gut

Ich kann es nur empfehlen. Ich habe sehr trockenes Haar und durch die Résistance Prudkte habe ich sehr glänzendes und geschmeidiges Haar bekommen. Dafür benutze ich das Shampoo, die Spülung und die Kur. Ich würde es immer wieder kaufen.

Maria Sbewertete am 24.08.2017
Sehr gut

Ich kann es nur empfehlen. Ich habe sehr trockenes Haar und durch die Résistance Prudkte habe ich sehr glänzendes und geschmeidiges Haar bekommen. Dafür benutze ich das Shampoo, die Spülung und die Maske. Ich würde es immer wieder kaufen.

Maria Sbewertete am 24.08.2017
Sehr gut

Das Fluid ist nur zu empfehlen. Es hält was es verspricht.

Gabriela Ebewertete am 24.08.2017
Toller Farberhalt

Bin brünett und habe seit einen halben Jahr, das Redken Color Shampoo im Gebrauch. Meine Farbe strahlt richtig, mein Haar ist griffig und nicht splissig. Tolles Produkt

Gabriela Ebewertete am 24.08.2017
Super Conditioner

Zum Shammpoo ein Must have, am Anfang hab ich es 3 Mal die Woche benutzt. In Verbindung mit dem Shampoo bester Efekt Jetzt reicht es oft ein mal in der Eoche. Super Pflege und gut für den Farberhalt. Meine Haare sehen super gepflegt aus,Länge 40 cm.

Melanie Fbewertete am 23.08.2017
Ich liebe die Produkte von Kevin Murphy

Ich liebe die Produkte von Kevin Murphy. Ich lass nichts anderes mehr an meine Haare. Das Kevin Murphy Plumping Rinse ist perfekt um die Haare zu pflegen. Es ist sehr ergiebig, lässt sich super im Haar verteilen und einfach auswaschen. Zuerst wasche ich meine Haar mit Kevin Murphy Plumping wash. Und ganz zum Schluss werden meine Spitzen mit Kevin Murphy Young Again Oi verwöhnt.

Petra Dbewertete am 23.08.2017
Klasse

Habe das Produkt schon mehrere Jahre und bin damit absolut zufrieden. Die Ware hält, was es verspricht. Dank der Intensiv-Tönung bleibt mir das Färben erspart.

Katharina Zbewertete am 23.08.2017
Wir lieben es!

Paul Mitchell ist nicht nur für Frauchen´s Haare wunderbar, auch das Fell meines kleinen Chihuahua Babies wird wunderbar sauber und es duftet fantastisch! So macht das Baden etwas mehr Spaß ;) Das Trockenshampoo ist prima, es reinigt super ohne Wasser. Die Tücher sind ideal für unterwegs, alles in allem TOP

Christian Kbewertete am 23.08.2017
Hervorragendes Produkt

Ich kann das Produkt nur wärmstens empfehlen. Am besten ins feuchte oder angefönte Haar einarbeiten. Der Style hält den ganzem Tag bis zum Abend. Es lässt sich auch wieder leicht mit Wasser entfernen. Die Textur ist gut zu verarbeiten. Weiter ist eine Dose auch bei mittellangem Haar sehr ergiebig. Ich würde nichts anderes mehr verwenden wollen.

Sabine Hbewertete am 22.08.2017
Round Brush

Ich kenne die Bürsten von M. Möller und bin sehr zufrieden damit. Man erreicht ein top Ergebnis beim Föhnen. Leider schreckte mich immer der Preis für einen Nachkauf ab, doch letztlich bin ich wieder bei ihr gelandet. Qualität hat eben seinen Preis! Der Versand war schnell und die Haarprobe als Zugabe sehr aufmerksam. Vielen Dank!

Melanie Fbewertete am 22.08.2017
I

Ich liebe die Produkte von Kevin Murphy. Ich lass nichts anderes mehr an meine Haare. Die Kevin Murphy Hydrate Me Masque ist sehr ergiebig, lässt sich super im Haar verteilen und einfach ausspülen. Für ein optimales Pflege Ergebnis nutzte ich zuerst das Kevin Murphy Maxi Wash Shampoo um meine Haare von allem zu befreien, anschließen wasche ich eine Haar mit Kevin Murphy Hydrate Me wash. und zum Schluss Kevin Murphy Hydrate Me Masque für ein samtig weiches Ergebnis!

Melanie Fbewertete am 22.08.2017
Ich liebe die Produkte von Kevin Murphy

Ich liebe die Produkte von Kevin Murphy. Ich lass nichts anderes mehr an meine Haare. Das Kevin Murphy Young Again Oil ist sehr ergiebig, lässt sich super im Haar verteilen wann immer ich meinen Haare ein wenig Feuchtigkeit schenken möchte. Für ein optimales Pflege Ergebnis nutzte ich zuerst das Kevin Murphy Maxi Wash Shampoo um meine Haare von allem zu befreien, anschließen wasche ich eine Haar mit Kevin Murphy Hydrate Me wash. Zur Pflege gibts dann Kevin Murphy Hydrate Me Masque für ein samtig weiches Ergebnis! und ganz zum Schluss werden meine Spitzen mit Kevin Murphy Young Again Oi verwöhnt.

Melanie Fbewertete am 22.08.2017
Ich liebe die Produkte von Kevin Murphy

Ich liebe die Produkte von Kevin Murphy. Ich lass nichts anderes mehr an meine Haare. Das Kevin Murphy Maxi Wash perfekt um die Haare von sämtlichen Styling Rückständen zu befreien. Es ist sehr ergiebig, lässt sich super im Haar verteilen und einfach auswaschen. Anschließen wasche ich eine Haar mit Kevin Murphy Hydrate Me wash. Zur Pflege gibts dann Kevin Murphy Hydrate Me Masque für ein samtig weiches Ergebnis! und ganz zum Schluss werden meine Spitzen mit Kevin Murphy Young Again Oi verwöhnt.

Benjamin Pbewertete am 21.08.2017
Super

Ein kleiner Tipp. Ich habe diese Ampoulen unter dem AlginateMasken benutzt. Der Ergebnis war immer toll. Als erstes reinige ich die Haut, dann eine Ampoule auftragen. Danach einen Alginatemasken zubehor. Sehr gut bei trockener Haut. Ich mache oft nach dem Flug oder Sonnenbaden

Hedi Kbewertete am 21.08.2017
Perfekt für blondiertes Haar!

Ich hatte mir mein Haar mit einer Drogeriefärbung stark zerstört, hatte vom Ansatz her sozusagen nur noch Stroh auf dem Kopf. Die Spitzen sahen nur verzuzelt aus und wirklich nicht schön.Eine Kollegin hat mir das Olaplex empfohlen und riet mir zur Anwendung als Kur. Nach jeder Anwendung wurden die Haare tatsächlich wieder richtig kräftig und hatten eine gesunde Optik & Haptik. Selbst wenn ich meine Haare nach dem Waschen mit dem Lockenstab bearbeite oder glätte sehen die Haare immer noch super aus. Trotz des ganz schönen teuren Kosten würde ich es immer wieder erwerben. Super, das es solche Produkte gibt. Jetzt kann ich meine Haare weiter färben ;-)

Benjamin Pbewertete am 21.08.2017
Am besten Haaröl

ich benutze diese Haaröl sehr lange Zeit uns bin ich sehr zufrieden. Zweite flasche ist fertig und gerne ich mehr kaufen. Ich habe das Blonde lange trockene Haare und diese LuxeOil ist meine ErsteHilfe. Das Haare sind wieder glänzen und dabei der Schone Geruch. Meine Spitzen werden besser. Ich empfele diese Haaröl fur Alle!

Benjamin Pbewertete am 21.08.2017
Gute Gel-Maske

DIe Maske gefellt mir der Mikrozirkulation. Ich fuhle mich auf dem Haut kleiner soft kribbeln bei der benutzen der Maske. Danach ist meiner Haut sichtbar strahlender und ebenmäßiger. Aber das nicht hilft für tief Falten. Trotzdem ist der Haut mehr feuchtigkeiten. Für zusatzlich Haut Pflege Routine und erste Falten.

Benjamin Pbewertete am 21.08.2017
empfehle!

Einfach entwirren trockene laange Haare! ich sprühe der Conditioner aud dem nass Haare und muss nicht mehr ausspullen. ich habe oft auf dem Meer oder der Swimmbad benutzt , wenn ich die keine Zeit habe . Sehr schnell und gut für der Haare.

Doris Hbewertete am 21.08.2017
Tolle Tagespflege

Ich benutze diese Tagespflege schon länger und bin sehr zufrieden. Sie lässt sich gut verteilen und macht ein angenehmes Hautgefühl. Auch die dazugehörige Nachtpflege ist sehr zu empfehlen. Ich möchte nicht mehr darauf verzichten.

Ines Rbewertete am 21.08.2017
Unglaubliche Ergebnisse

Tolle weiche Haare trotz mehrfacher Blondierung

Ines Rbewertete am 21.08.2017
Funktioniert prima

Macht Volumen ohne zu beschweren

Evgeniya Pbewertete am 21.08.2017
Nacht Pflege

Eine gute Nacht Cream fur junge Frauen. Meine Meinung nach ist die Cream ein bisschen fettig. Die Cream bildet einen dünnen film auf meine Haut nach dem auftragen. Aber am Morgen danach habe ich frische und glatte Haut. Der Geruch ist auch angenehm.

Evgeniya Pbewertete am 21.08.2017
Nur im Winter benutzen

ich bin begeistert... Meiner Haut fühlt sich wunderbar rein, frisch und entspannt! die Poren haben sich verfeinert auf der Nase und drumherum. Habe sensible trockene Haut, die besonders im Winter zu Rötungen neigt mit kleinen winzigen Äderchen. Halten nicht mehr als 10 minuten!

Ines Rbewertete am 21.08.2017
Super Haarspray

Guter Halt, beschwert nicht, erhält den Schwung

Ines Rbewertete am 21.08.2017
Seidenweiche Haut

Diese Tücher reinigen porentief und hinterlassen eine seidenweiche Haut

Caroline Tbewertete am 20.08.2017
Sehr zu empfehlen

Das Produkt macht die Haare sehr leicht kämmbar und wunderbar weich. Meine Haare waren strohig und trocken, schon nach zwei Behandlungen waren sie wieder weich und super gut kämmbar! Sie glänzen ganz toll!

Caroline Tbewertete am 20.08.2017
Super tolles Shampoo

Seid ich dieses Shampoo benutze glänzt mein Haar wieder und es ist traumhaft weich. Der Duft ist auch sehr angenehm. Ich kann es wirklich sehr empfehlen!

Daria Mbewertete am 18.08.2017
Nettes Produkt

Morning After ist sehr feinpudrig und dezent parfümiert. Beides Pluspunkte für mich, denn man muss nicht ewig rumbürsten und der Duft ist nicht aufdringlich. Die Formulierung ist leicht, deshalb sollte es nicht bei sehr fettigem Haar angewendet werden, sonsern eher zum Auffrischen oder Entfernen unangenehmer Gerüche.

Sandra Sbewertete am 18.08.2017
Sehr zufrieden

Das KMS color Vitality ist wirklich zu empfehlen. Ich verwende es schon seit langer Zeit und möchte kein anderes mehr nehmen. Es hat einen tollen Duft und schäumt im haar wirklich schön auf. Es zwar nicht gerade günstig aber dennoch sein Geld wert. Ich kann es wirklich nur weiterempfehlen.

Sandra Sbewertete am 18.08.2017
Top

Die Charlotte meentzen reinigungsmaske ist für meine Haut wirklich Top. Sie ist sehr ergiebig und lässt sich sehr gut auftragen. In der einwirkzeit ist sie kaum zu spüren fast wie eine Creme. Der Duft ist auch sehr schön. Ich finde jedoch schade das es eine sehr kleine Tube ist und diese auch nicht gerade preisgünstig ist. Trotzdem wirklich zu empfehlen

Sandra Sbewertete am 18.08.2017
Zufrieden

Das Aloe Vera Spray von Charlotte meentzen benutze ich sehr gerne in den Sommer Monaten. Es erfrischt die Haut und pflegt sie gleichzeitig nach dem Sonnenbaden. Der Duft ist sehr mild. Der Preis ist ganz okay wie ich finde.

Sandra Sbewertete am 18.08.2017
Zufrieden

Die gratis Charlotte meentzen Creme pflegt die Haut und riecht auch schön.

Sandra Sbewertete am 17.08.2017
angenehm

Die Creme ist sehr schön, aber für den täglichen Gebrauch doch etwas teuer. Finde den Duft sehr angenehm und würde sie auch weiterempfehlen. Ich habe die Creme an eine Freundin verschenkt, die gerade Schwanger ist und sie ist sehr zufrieden. Fazit: Hochwertiges Produkt, aber leider etwas überteuert.

Hedwig Ibewertete am 17.08.2017
Kerastase Shampoo

super Shampoo schnelle Lieferung guter Preis

Sandra Sbewertete am 17.08.2017
gut

Das Shampoo ist gut, aber nicht so toll wie die vorhergehenden Produkte von Schwarzkopf Bonacure, die ich sonst benutze. Für den Preis habe ich noch mehr erwartet. Ich finde es nicht schlecht, aber ich finde auch, dass die Haare relativ schnell wieder nachfetten. Würde es trotzdem weiterempfehlen!

Ulla Zbewertete am 17.08.2017
Ich bin überzeugt!

Das Glynt Active Ginkgo Energeticum 6 ist für mich fester Bestandteil meiner Haar- bzw. Kopfhautpflege geworden. Mein arger Haarausfall wurde besser!

Gege Wbewertete am 16.08.2017
Super

Habe schon die zweite Flasche, ich bin begeistert. Es lässt sich sehr gut verteilen, riecht angenehm und nach kurzer Einwirkzeit ist das Überschüssige gut aufgenommen.

Gege Wbewertete am 16.08.2017
gut

Benutze seit Jahren ausschließlich Börlindkosmetik. Diese Rosentaulotion duftet sehr angenehm.

Beate Kbewertete am 16.08.2017
Tolle Creme!

Diese Creme ist super,sie ist sehr pflegend,sie verleiht der Haut einen tollen Teint und eine gute Ausstrahlung,ich kann sie nur weiterempfehlen!

Nina Gbewertete am 16.08.2017
Das beste Tanning Spray

Es gibt mittlerweile sehr viele Tanning Sprays und Selbstbräuner auf dem Markt, doch das Spray von Marc Inbane ist meiner Meinung nach immer noch das Beste. Man dosiert selbst genau den Bräunungseffekt, es ist sofort sichtbar - es hat keinen Gelbeffekt und selbst ganz blasse Menschen haben einen tollen natürlichen Teint nach der Anwendung. Es riecht nach ein paar Stunden wie alle Selbstbräuner etwas, aber auch dies ist eher dezent im Vergleich zu anderen Produkten. Das Spray ist sehr sparsam anzuwenden und hält trotz regem Gebrauch doch sehr lange. Dies rechtfertigt den Preis und das Ergebnis sowieso.

Gerlinde Kbewertete am 16.08.2017
Tolles Pflegeprodukt mit sehr angenhemen Duft

Super Skinny ist ein ganz tolles Pflegeprodukt, vor allem bei etwas trockenen und/oder strapaziertem Haar. Darüber hinaus ist der Duft total angenehmen. Ich kann daher die Serie nur emfehlen.

Gerlinde Kbewertete am 16.08.2017
Sorgt für ausreichend Feuchtigkeit im Haar

Full Circle Leave-In Treatment ist ein ganz tolles Pflegeprodukt, vor allem bei trockenem und/oder strapaziertem Haar. Darüber hinaus ist der Gerucht sehr angenehmen. Alles in allem sehr emfehlenswert.

Gerlinde Kbewertete am 16.08.2017
Tolles Pflegeprodukt für trockenes, strapaziertes Haar

Duo Strength sorgt für die richtige Pflege bei trockenem und/oder strapaziertem Haar. Mein Haar ist z.B. durch die Sonne, aber auch durch Strähnchen sehr trocken und die Strength Serie hilft, den Haushalt wieder herzustellen. Darüber hinaus ist auch der Gerucht sehr angenehmen. Alles in allem sehr emfehlenswert.

Gerlinde Kbewertete am 16.08.2017
Schützt beim Föhnen und bringt das Haar optimal in Form

Ich verwende den Extra-Body Sculpting Foam immer nach dem Waschen. Damit kann ich die Haar in Form bringen und sie sind dann auch nicht mehr so elektrisch. Darüber hinaus schützt er mein durch Strähnchen etwas trockene und strapazierte Haar. Ich nehme das Produkt schon sehr Jahren und kann es wirklich sehr empfehlen.

Jessica Bbewertete am 16.08.2017
Top Produkt

Ich liebe diese Haarfarbe. Ich benutze sie seid über 2 jahren und sie pflegt meine haare eher anstatt sie kaputt zu machen. Ich würde sie immer wieder kaufen. Also es lohnt sich !

Svenja Mbewertete am 15.08.2017
Top !!!

Wäre war wie beschrieben und alles hat schnell und reibungslos geklappt - wir werden auf jeden Fall wieder hier kaufen, wenn sie Cremes das nächste Mal alle sind!

Svenja Mbewertete am 15.08.2017
Top!!!

Wäre war wie beschrieben und alles hat schnell und reibungslos geklappt - wir werden auf jeden Fall wieder hier kaufen, wenn sie Cremes das nächste Mal alle sind!

Monika Mbewertete am 15.08.2017
Sehr gutes Produkt

Bakanasan Beruhigungs Dragees mit Baldrian und Hopfen wirken hervorragend, wenn man mal Stress hat und dadurch schlechter einschlafen kann. Sehr zu empfehlen

Monika Mbewertete am 15.08.2017
Gutes Produkt

Die Creme ist gut, weil sie auf natürlicher Basis hergestellt ist. Mir ist sie allerdings zu wässrig. Ich bevorzuge Cremes mit einer festeren Konsistenz. Nach 8 Tagen Anwendung ist noch kein Unterschied festzustellen.

Bettina Sbewertete am 15.08.2017
Schnelle Lösung

Dieses Produkt ist eine gute Erfindung für alle diejenigen , die schon einen grauen Ansatz haben. Ja, es ist nicht schlecht - ich werde es aber nicht mehr kaufen. Ich bin von LOreal Magic Retouch mega überzeugt und kann dieses Produkt nur wärmstens weiter empfehlen. Auch preislich unschlagbar.

Susanna Bbewertete am 15.08.2017
Einfach nur lecker....

....diese hochwertige Duschcreme, wirklich mehr Creme als Schaum im Ggs. zu anderen Herstellern. Sehr sparsam und dazu noch dieser Superpreis. Auch wichtig für mich als Allergikerin, keinerlei negative Reaktionen. Im Gegenteil, nicht austrocknend und angenehm duftend. Als Ergänzung empfehle ich danach die passende Körperbutter. Sehr pflegend, aber trotzdem schnell einziehend.

Petra Abewertete am 15.08.2017
Top Pflege, sehr glänzendes Haar

Lässt mein fast glattes Haar glänzend und gesund aussehen. Die Haarstruktur wird nach der Verwendung noch geglätteter. Bin begeistert!

Susanna Bbewertete am 15.08.2017
Super Farbe und Glanz!

Sehr empfehlenswerte Tönungswäsche für mal zwischendurch. Sie deckt zwar nicht meinen grauen Ansatz, aber die Rottöne legen sich leicht darauf und das Resthaar schattiert in allen Rotbraun-Nuancen wirklich schön glänzend und gesund. Hiermit kann ich meinen nächsten Friseurbesuch immer um mindestens 2 Wochen hinaus zögern und mein Haar sieht trotzdem gepflegt aus.

Petra Abewertete am 15.08.2017
Gute Deckkraft

Verwende die Farbe seit Jahren. Deckt graue Haare perfekt und verleiht Glanz.

Petra Abewertete am 15.08.2017
Gute Tönung

Zum Tönen heller gewordener Haarpartien z.B. durch Sonne, gute Alternative zum Färben.

Petra Abewertete am 15.08.2017
Wahnsinns Glanz

Toller Glanz. Einfach auf die fertige Friseur aufspüren - fertig. Mir ist der Duft ein Wenig zu streng, aber ok.

Petra Abewertete am 15.08.2017
Bester Hitzeschutz überhaupt

Toller Hitzeschutz, der das trockene Haar nicht mehr nass sprüht. Einfach aufsprühen und Haare mit dem Glätteisen glätten. Einfach top. Schenkt dem Haar zusätzlichen Glanz und lässt es gesund aussehen.

Benjamin Pbewertete am 15.08.2017
guter Sonnenschutz

Ich bin sehr zufrieden! Guter Protection von UV-Strahlen und Salz. Ich war am Meer 3 wochen und meine Haare sind nicht verblassen nach dem Sonnenbad. Ich gebe die Spray auf die nasse sauber Haare und fertig! Die Haare sind weich und glänzend.

Petra Abewertete am 15.08.2017
Gut gegen Frizz

Gutes Produkt, um abstehende Haare zu bändigen. Super Anti-Frizz-Produkt.

Margitta Sbewertete am 15.08.2017
Tolles Produkt

Meine Kosmetikerin hat mir diese Crem empfohlen. Verwende sie schon einige Jahre. Bin immer noch begeistert. Sie lässt sich gut auftragen, zieht schnell ein, spendet Feuchtigkeit, angenehmer Duft. Kann sie jederzeit weiterempfehlen.

Maria Mbewertete am 15.08.2017
Beste Glätteisen!

Seit 10 Jahren kaufe ich Paul Mitchell Glätteisen und Produkten. Bisher wurde ich nie von den Glätteisen enttäuscht. Ich habe dicke Haare und dieses Glätteisen schafft was kein andere jemals könnte (Außer vielleicht ghd oder CHI).

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140