Für kurze Zeit unser Beauty-Sale: Bis 60% auf über 30.000 Artikel - ohne Code | NUR ONLINE
Versandkostenfrei ab 24,95 €
1-3 Gratisproben
Käuferschutz
Der Online Shop für Haarpflege & Stylingprodukte

Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Brunhilde Sbewertete am 18.02.2016
Nuxe

besser als die handelsüblichen

Kerstin Mbewertete am 17.02.2016
Super

Benutze den Conditioner bereits seit Jahren, bin sehr zufrieden damit!

Helene Bbewertete am 16.02.2016
Super Farbe

Die Augenbrauenfarbe ist super anzubringen , auch anzumischen und hält richtig lang .

Helene Bbewertete am 16.02.2016
Top Haarfarbe !!!!!!

Ich bin sehr zufrieden , sehr schonend zum Haar und leichte Verarbeitung beim Auftragen .

Zara Jbewertete am 16.02.2016
Beste shampoo ever

Bin super zufrieden mit dem shampoo, meine haare sehen nicht nur besser aus, man fühlt es auch

Birgit Rbewertete am 16.02.2016
Preis /Leistung stimmt

Die Kämme liegen besonders gut in der Hand. Sie besitzen eine feine Zahnung- dieses sieht man auch. Sehr gute Verarbeitung, Sehr gutes Material, Sehr gute "Schärfe". Ich werde keine anderen mehr kaufen :) Hierbei ist das Geld wirklich gut angelegt! Habe das Set seit Weihnanchten und es ist wie bei allen Vorgängern auch - schon mehrmals auf dem Boden gelandet- keine Abplatzer, kein fehlen der Zähne :)SEHR GUT

Dagmar Gbewertete am 16.02.2016
Spitze

Tolles Produkt - sehr empfehlenswert

Dagmar Gbewertete am 16.02.2016
Aller guten Dinge

Jetzt zum dritten Mal dieses Produkt gekauft und bin immer wieder begeistert

Dagmar Gbewertete am 16.02.2016
Sieben Sterne

Hervorragende Eigenschaften, kann diese Bürste absolut empfehlen

Andrea Hbewertete am 16.02.2016
Lange Haare

Sehr gute Qualität.

Andrea Hbewertete am 16.02.2016
Super

Super glänzende Haare, nicht beschwerend. Top Produkt.

ulrike gbewertete am 16.02.2016
Schwarzkopf

Tolles Produkt

ulrike gbewertete am 16.02.2016
Schwarzkopf

Tolles Produkt,sehr zu empfehlen

Ute Sbewertete am 15.02.2016
Perfekte Farbauffrischung

Diese Tönungscreme ist eine perfekte Pflege und gleichzeitig farbauffrischung, basierend auf einer Lebensmittelfarbe. Man sollte beachten, dass die Wirkung nur optimal unter Wärmeeinwirkung entfalten kann. Dieses Produkt kann als wöchentliche Kur verwendet werden.

Ute Sbewertete am 15.02.2016
Perfekte Freuchtigkeitskur

Dieses Konzentrat läßt sich leicht auftragen und verteilen, ist sehr ergibig und hat einen angenehmen Geruch. Die Haut wird optimal mit Feuchtigkeit versorgt und die Faltenbildung vermindert. Sichtbare Erfolge nach regelmäßiger Anwendung.

Ute Sbewertete am 15.02.2016
Perfekte Plfege bei geschwollenen Augen

Diese Augencreme ist perfekt für geschwollenen Augen, lindert die Schwellungen und versorgt die Augenpartie optimal mit Feuchtigkeit. Augenfältchen werden gemildert und aufgrund der Zusammensetzung des Produktes ist eine gute Verträglichkeit gewährleitstet. Das Produkt zieht gut ein und läßt sich sehr gut verteilen.

Edith Pbewertete am 15.02.2016
Guinot Crème 888 Vital Antirides

Ich benutze die Produkte von Guinot schon seit einigen Jahren und ich bin sehr zufrieden. Auch die Crème 888 Vital Antirides ist auf der Haut sehr angenehm und entspannend. Sehr zu empfehlen.

Ludmilla Fbewertete am 15.02.2016
Tolles Shampoo

Meine Schwester hat mir dieses Shampoo empfohlen. Leider habe ich trockene, strapazierte Haare, aber nach der Benutzung von L'Oreal Serie Expert Intense Repair Shampoo sehen meine Haare sofort viel besser aus. Die Haare glänzen, lassen sich gut kämmen. Ich bin begeistert und werde L'Oreal Serie Expert Intense Repair Shampoo wieder kaufen. Tolles Produkt!!!

Ludmilla Fbewertete am 15.02.2016
Immer wieder!

Ich habe in den letzten Jahren schon viele Masken für meine feine und trockene Haare ausprobiert. L'Oreal Serie Expert Intense Repair Maske ist definitiv die beste von allen. Das Haar wird wunderbar weich, ohne in sich zusammen zu fallen - wie das bei den meisten Haarkuren der Fall ist. Ich kann L'Oreal Serie Expert Intense Repair für trockene und strapazierte Haare nur empfehlen.

Ludmilla Fbewertete am 15.02.2016
Super!!

Meine gute Bekannte hat mir diese Farbe empfohlen. Leider habe ich viel graue Haare. Und ich wollte immer wieder natürliche Farbe. Mit Wella Koleston Perfect Pure Naturals 5/0 hellbraun bin ich sehr zufrieden. Die graue Haare sind sehr gut abgedeckt, die Farbe sieht natürlich aus, die Haare glängen. Tolle Farbe. Nächstes mal werde ich wieder Wella Koleston Perfect Pure Naturals 5/0 hellbraun kaufen.

Jennifer Sbewertete am 15.02.2016
Haarspray

Super Haarspray. Haare halten sehr gut und das Spray gibt dazu noch einen super Glanz ab. Preis Leistung find ich super. Immer wieder gerne. Lieben Gruß Jenny

Jennifer Sbewertete am 15.02.2016
Tolles paket

Super Paket . Preis Leistung find ich top. Bin mit den Produkten von glynt total zufrieden .Alle 3 Produkte können jeden Tag verwendet werden.

Isabelle Hbewertete am 15.02.2016
Sehr guter Fön

Ich bin mit der Ware, dem Bestell-und Versandverfahren sowie dem Preis sehr zufrieden. Der Fön bläst mit viel Luft, ist aber trotzdem nicht unangenehm laut. Hochwertiges Produkt.

Elke Hbewertete am 15.02.2016
Bewertung

Top Produkt, kann ich nur weiter empfehlen

Elke Hbewertete am 15.02.2016
Bewertung

Top Produkt, kann ich nur weiter empfehlen.

Elke Hbewertete am 15.02.2016
Bewertung

Top Produkt, kann ich nur weiter empfehlen, ich kaufe ihn bestimmt wieder

Kathrin Rbewertete am 14.02.2016
Super

Also ich muss sagen, dass ich dieses Produkt wirklich super finde. Es macht die Haare weich und gut durchkämmbar, was wirklich sehr gut ist. Außerdem riecht es nicht unangenehm, und es sorgt für einen schönen Glanz über längere Zeit. Die Haare werden nicht so schnell fettig, wie von anderen Haarpflegeprodukten. Ich kann dieses Produkt nur weiter empfehlen.

Kathrin Rbewertete am 14.02.2016
Top!!

Zu diesem Produkt ist zu sagen dass das Shampoo wirklich sehr gut für die Haare ist, selbst wenn diese gefärbt sind. Der kleine Conditioner ist super zum Reisen, da er in jeder Kulturtasche oder auch in jeder Handtasche passt. Beide Produkte sind super ergiebig und dementsprechend hat man längere Zeit etwas von den Produkten. Ich bin vollkommen überzeugt davon.

Anneliese Wbewertete am 13.02.2016
Dossierpumpe

ist sehr praktisch, sehr zu empfehlen.

Manfred Kbewertete am 13.02.2016
Goldwell Sprühgold Pumpspray

Wir benutzen es seid Jahren. Die Haare verkleben nicht so stark wie bei Sprays von anderen Herstellern.Der Preis ist heiß. Schnelle Lieferung .

Norka Sbewertete am 13.02.2016
Das beste für meine Haut

Noch ein sehr gutes Produkt von Hildegard Braukmann. Die Creme fühlt sich sehr angenehm an, ich benutze sie ein paar mal in der Woche unter meiner Tages Creme, mit sehr gute Resultat.Sehr empfehlenswert.Norka

Norka Sbewertete am 13.02.2016
Tolle Burste

Eine einfache und effektive Bürste, leicht und elastisch. Ideal auch für Männer Harre.Ich kann sie nur weiter empfehlen.Norka

Anneliese Wbewertete am 12.02.2016
Shampoo

Haar wird sehr schön.

Andrea Kbewertete am 12.02.2016
A.Krammer

sehr ergibigen Produkt, toller pflege effekt

ines obewertete am 11.02.2016
Kaufempfehlung

Ich verwende das Serum seit ca. 3 Wochen jeden Abend und habe den Eindruck, dass ich bereits jetzt eine leichte Veränderung der Wimpern erkennen kann. Jedenfalls erscheinen sie mir ein kleines Stück länger und sie beginnen leicht, sich nach oben zu biegen. Ich werde das Wimpernserum auf jeden Fall weiterbenutzen und bin gespannt, was noch passiert.Beim ersten Auftragen habe ich auch ein leichtes Brennen gespürt, aber das lag wahrscheinlich daran, dass ich zu viel Serum aufgetragen habe. Seitdem ich weniger Serum verwende, gibt es auch kein Brennen mehr. Ich kann das Produkt - zu diesem sensationellen Preis - sehr empfehlen!

ines obewertete am 11.02.2016
Überzeugend

Ich benutze mehrere Artikel aus der Wella SP Serie seit längerem. Diese Spülung habe ich zum ersten Mal ausprobiert, aber sie ist sofort zu meinem Favoriten geworden. Ich habe blonde lange Haare, die trocken und leicht strohig sind. Dieses Spülung, die ideal für den Alltag ist, da sie nur 30 Sekunden (!) Einwirkzeit benötigt, pflegt mein Haar, macht es weniger störrisch und verleiht einen schönen Glanz. Dieses Produkt ist für mich auf jeden Fall ein Nachkaufprodukt!

ines obewertete am 11.02.2016
Tolles Ergebnis

Meine blonden Haare sind vom Färben und von der Sonne oftmals gelbstichig. Nachdem ich zunächst Produkte aus dem Drogeriemarkt ausprobiert hatte, bin ich jetzt bei L'Oreal Expert Silver gelandet. Bereits nach einer zweimaligen Anwendung hat mein Haar fast keinen Gelbstich mehr. Ich lasse das Shampoo gerne ein paar Minuten länger einwirken, ideal auch in der Badewanne. Im Gegensatz zu billigen Varianten aus der Drogerie pflegt dieses Shampoo das Haar. Für alle, die von kühlen Blond-Nuancen träumen, ein ideales Shampoo!

herbert Bbewertete am 11.02.2016
Aktion - Glynt Hydro Shampoo + Vitamin Rinse + Turbo Bürste

Super Ware gute Abwicklung gerne wieder

Silvia Pbewertete am 11.02.2016
Portner

Das Haarshampoo ist einfach perfekt.Ich nehme auch Kerastase Masque Therapiste als Kurpackung einmal pro Woche und für die Haarspitzen täglich etwas Kerastase Serum Therapiste. Ich habe die Produkte bereits mit gutem Gewissen weiter empfolen.Ich habe sehr lange Haare, die sich jetzt sehr gut erholt haben.

Jutta Abewertete am 10.02.2016
TOP

die Farbe und der Glanz sind einfach top. Damit kann man lange zwischen zwei Färbungen die Haarefarbe immer wieder auffrischen

Jutta Abewertete am 10.02.2016
einmalig

Das Glynt Scirocco Lac Spray Hold Factor gibt Halt der Friseur, ist nich so starr wie andere Sprays und laßt sich leicht auskämmen

Jutta Abewertete am 10.02.2016
spitze

Mit Goldwell StyleSign Volume Lagoom Jam kann man das Haar sehr gut stylen,im trockenen sowie auch im feuchten Haar.Empfehlenswert

Monika Sbewertete am 10.02.2016
Sehr zufrieden

war ist schnell und unkompliziert gekommen. Gerne wieder

Ilona Mbewertete am 10.02.2016
Haartönung

läßt sich leicht auftragen, deckt gut

Ilona Mbewertete am 10.02.2016
Nagellack

leuchtende Farbe, lässt sich leicht auftragen, deckt und hält sehr gut

Silke Sbewertete am 10.02.2016
Super

Hält super. Riecht sehr gut und verklebt nicht. Echt zu empfehlen. Nehme es immer zusammen mit dem Schütthaar. Das Spray hält das Haar sogar bei Sport und auch bei Regen und Sturm. Nehme kein anderes mehr!

Silke Sbewertete am 10.02.2016
Super

Hab seit ca. 3 Jahren erblich bedingten Haarausfall. Und das als Frau, welche fast täglich mit Kunden zu tun hat.Nach einigen Suchen bin ich auf Hair fibers gekommen. Dachte beim ersten mal "für den Preis, kann man es mal ausprobieren". Dass war vor ca. 1/2 Jahr. Seit dem nehme ich nichts anderes mehr. Bin echt überzeugt. Habe einen Kurzhaarschnitt und eine Packung reicht für ca. 4-5 Wochen. Also mtl. (zusammen mit dem Fixierspray) ca, 23,00 EUR. Das ist es mit zu 100 Prozent wert. Auch meine Mitmenschen finden, dass ich wieder mehr Selbstbewußtsein habe, seit ich mit meiner Frisur wieder zufrieden bin. Und selbst meine Friseurin ist erstaunt!Danke.

Sylvia Rbewertete am 10.02.2016
sparsam u. angenehm

Es ist ein mildes und doch belebendes Hair & Body Shampoo. Der Wirkstoff Menthol kühlt angenehm und erfrischt Körper und Kopfhaut. Kann ohne Bedenken auch von Alergiker benutzt werden. Es ist sparsam anzuwenden und für die täglich Dusche gut geeignet.Die Flasche ist gut handlich und der Deckel schließt sehr gut ab.

Donatella Gbewertete am 09.02.2016
Top!

Mit der Tondeo Atelier Rundbürste Nature ION 55mm lässt sich das Haar spielend leicht und perfekt föhnen. Die Strähnen lassen sich wunderbar umwickeln ohne beim Föhnen zu verknoten. Die Haare erhalten einen wunderschönen nazürlichen Schwung und einen tollem Glanz. Sie lässt sich sehr gut in der Hand halten ohne zu vertutschen! Qualitativ hochwertig und toll im Gebrauch! Für langes Haar perfekt geeignet! Ich kann die Tundbürste von Tondeo uneingeschränkt weiterempfehlen!

Donatella Gbewertete am 09.02.2016
Super

Die Efalock Chavelier Haarklammern 5cm in schwarz (12Stück) sind sehr zufriedenstellend! Sie sind leicht festzumachen und ebenso problemlos wieder zu entfernen ohne dass Haare mitgerissen werden! Sie verrutschen auch nicht im glatten Haar und bieten somit perfekt Halt für damit einzeln festgemachte Strähnen . Ich kann diese Haarklammern uneingeschränkt empfehlen und würde sie wieder kaufen.

Donatella Gbewertete am 09.02.2016
Schampoo der Spitzenklasse!

Die Redken Color Extend Magnetics Produkte sind qualitativ hochwertig. Es zeichnet sich bereits an der gering benötigten Menge des jeweiligen Produktes aus! Es verleiht dem Haar wundervollen Glanz. Es ist jedes Mal so, als käme man frisch aus dem Friseurladen und das ganz unabhängig davon wie frisch die Haare getönt sind. Ich habe lange nach einem sehr gutem Schampoo (+Haarkur) gesucht- nun habe ich ed endlich gefunden!

Donatella Gbewertete am 09.02.2016
Klasse!

Die Farbe lässt sich spielend einfach auftragen und liefert ein grandioses Farbergebnis! Das Abdeckungsergbnis war hervorragend! Die Farbintensität ein Traum! Die Reflexe sind wunderbar! Wenn sie jetzt auch noch von langer Dauer hält, dann ist es perfekt! Da ich es erst vor 4 Tagen benutzt habe, kann ich zu der Dauer noch keine Aussage machen! Hoffe, dass sie ebenso gut ist, wie das bisherige Ergebnis!!! Die

Donatella Gbewertete am 09.02.2016
Spitzenklasse!

Die Farbe lässt sich spielend einfach auftragen und liefert ein grandioses Farbergebnis! Das Abdeckungsergbnis war hervorragend! Die Farbintensität ein Traum! Die Reflexe sind wunderbar! Wenn sie jetzt auch noch von langer Dauer hält, dann ist es perfekt! Da ich es erst vor 4 Tagen benutzt habe, kann ich zu der Dauer noch keine Aussage machen! Hoffe, dass sie ebenso gut ist, wie das bisherige Ergebnis!!!

Donatella Gbewertete am 09.02.2016
Toll!

Für ein perfektes und leichtes Auftragen, ist die Efalock Färbeschale bestens geeignet! Die Markierungen auf der Innenseite ermöglichen die spielend leichte Dosierung der Farbmischungen. Der Griff ist perfekt und die Schale liegt sehr gut in der Hand! Ich kann sie uneingeschränkt weiterempfehlen!

Donatella Gbewertete am 09.02.2016
Sehr gut!

Ein perfekter Färbepinsel für eine perfekt aufzutragende Farbe!

Donatella Gbewertete am 09.02.2016
Überraschend sehr gut!

Ich war etwas erstaunt und ziemlich skeptisch als ich die Bürste auspackte! Ich habe langes glattes Haar und sah meine Haare schon als elektrisierte Mähne umherfliegen! Musste aber zu meiner Überraschung feststellen, dass diese "Plastikbürste" entgegen aller meiner Bedenken perfekte Ergebnis. Die Haare lassen sich sehr gut ausbürsten! Sie werden nicht elektrisiert und es ziept beim Kämmen nicht! Jedes mal, wenn ich sie benutze, schau ich sie an und denke mir "wer hätte das gedacht " ich gebe zu, ich hätte sie nicht gekauft, wenn die Wahl aus rein optisch Sicht gefallen wäre, da ich nicht mit einem so guten Frisierergebnis gerechnet hätte! Benutzt man sie zum Föhnen, sind die Haare im Nu trocken und man kann sich das Föhnen mit der Rundbürste sparen, da sie (natürlich wenn man sie entsprechend hält) auch sehr gute Föhnergebnisse liefert! Ich kann die Bürste uneingeschränkt weiterempfehlen!

Dominik Ebewertete am 09.02.2016
Tolles Produkt!

Die Haar Maske von Wella SP System Smooothen Mask, macht die Haare sehr gut kämmbar.Ich habe sehr dickes Haar, mit relativ starker Naturwelle, durch die Haar Maske werden die Haare sehr glatt und geschmeidig und etwas Glanz verleiht das Produkt den Haaren auch noch.Ich benutze es seit Jahren auch als Gel und lasse es nach dem Waschen im Haar trocknen, was die Kopfhaut geschmeidig hält und Schuppen vorbeugt.Abends wasche ich es dann wieder aus und habe durchgehenden gepflegtes Haar!

Margarita Hbewertete am 08.02.2016
Shampoo

Einfach hervorragend!

Margarita Hbewertete am 08.02.2016
Spray

Super gut!

Andrej Lbewertete am 08.02.2016
Super

Immer wieder, beste Preise, beste Waren....

Caroline Gbewertete am 08.02.2016
Löwe

Ich habe mir das Produkt gekauft, da es sehr gute bewertungen hat. Leider hat es bei mir nicht so angeschlagen wie ich es mir erhoft habe, aber trotzdem ist es gut.

Caroline Gbewertete am 08.02.2016
Löwe

Sehr gut

Caroline Gbewertete am 08.02.2016
Löwe

Sehr gut

Dagmar Kbewertete am 08.02.2016
sehr praktikabel Haarbürste

Bürste liegt sehr gut in der Hand. Läuft leicht durch das Haar. Kein ziepen. Hatte eine günstige Haarbürste, die habe ich jetzt sofort weggeworfen.

Babett Rbewertete am 08.02.2016
Kopfhaut

Das Shampoo gefällt mir super, es ist sehr verträglich und schont die Kopfhaut.

Sigrid Bbewertete am 08.02.2016
Perfekt für feines Haar

Das Shampoo ist perfekt: es ist sehr sparsam, duftet gut, das Haar wird gepflegt, fühlt sich nach dem "Trockenrubbeln" kräftig und keineswegs weich an. In Kombination mit dem Conditioner und dem Spray gelingt problemlos eine Frisur, die den ganzen Tag schwungvoll und gesund aussieht.

Sigrid Bbewertete am 08.02.2016
Gesundes Haar

Dieser Conditioner kräftig das Haar, gibt ihm Glanz und bereitet das Haar perfekt auf das Föhnen vor. Jedes einzelne Haar wird mit einem Schutz umhüllt und gibt dadurch perfektes Volumen. Dabei bleibe ich.

Sigrid Bbewertete am 08.02.2016
Mandelduft

Dieser Nagelöl dufte intensiv nach Mandeln, die Pflegeeigenschaften sind aber nicht so nachhaltig wie ich es mir wünsche. Bequemer und schneller wäre auch ein Pinsel zum Auftragen, denn das Verteiler mit der "Kugel" entspricht nicht der Form der Fingernägel.

Sigrid Bbewertete am 08.02.2016
ein Hingucker

Warum nicht: die Tasche lässt sich klein zusammenfalten, wiegt fast nichts, sieht interessant aus und nimmt im Nu einige Einkäufe auf. Und wenn man mal nicht so viel Glück mit Neu-Errungenschaften hatte, ärgert das Mitnehmen auf keinen Fall.

susanne wbewertete am 08.02.2016
Super!!

Die Maske läßt sich leicht auftragen, fettet nicht und zieht sofort ein.Die Haut fühlt sich danach weich und geschmeidig an.Sie riecht nicht aufdringlich.Ich würde sie wieder kaufen. Für diesen Preis ein tolles Produkt!!

Joachim Lbewertete am 07.02.2016
Das Beste Gel auf dem Markt

Ich verwendete dieses Gel seit ca. 10 Jahren, dies ist ein geniales Gel, das Haar läßt sich super stylen, des Weiteren hält der Style auch bei Unwetter den den ganzen Tag. Bisher gibt es kein zweites Gel, dass an dieses ran kommt, habe jetzt verschiedene ausprobiert und anschließend in die Tonne geworfen! Wieso stell man so ein erfolgreiches Produkt ein? Ich hoffe, dass die Verantwortlichen dieses Produkt wieder auf den Markt bringen!!!

Susanne Jbewertete am 07.02.2016
Toller Duft

Duftet angenehm herb. Schäumt mäßig und die Haare fühlen sich angenehm an. Benutze es jetzt zur 4. Haarwäsche und bin auf das weitere Ergebnis gespannt.

Susanne Jbewertete am 07.02.2016
Super Duft

Duftet angenehm herb. Mal ein anderer Duft im Vergleich zu anderen Shampoos. In Kombination mit dem conditioner ein tolles Ergebnis.

Mercedes Hbewertete am 05.02.2016
Kammset Jaguar

Hatte dieses Der vor etlichen Jahren schon einmal. War sehr zufrieden deshalb hab ich es mir wieder bestellt

Kathrin Kbewertete am 05.02.2016
tolles Produkt

Meine Haare riechen sehr lecker und sind so weich. Werde dieses Produkt wieder bestellen, auch wenn der Preis nicht so günstig ist.

Monika Dbewertete am 05.02.2016
5-Sterne-Shampoo

Ich habe nicht gerade viele Haare auf dem Kopf, speziell mein Deckhaar wird immer weniger. Dazu ist mein Haar auch noch sehr fein. Damit ich die lichten Stellen auf dem Oberkopf abdecken kann, benötige ich sehr viele Hilfsmittel, wie z.B. Festiger, Haarspray und Keratinpulver. Um die Rückstände dieser Hilfsmittel schonend aus dem Haar zu bekommen, habe ich viel ausprobiert, aber nichts hat so richtig funktioniert. Aber dann kam ich durch meinen Friseur auf C:EHKO Free Agent Purify Shampoo. Schon nach einer Wäsche ist mein Haar von allen Rückständen befreit und glänzt. Ich kann dieses Shampoo wirklich nur empfehlen.

Olga Pbewertete am 05.02.2016
Tolles Welleneisen

Ich bin sehr positiv überrascht von dem Welleneisen.Es macht schöne Wellen und super Volumen, man hat doppelt so viele Haare, also für Frauen mit dünnem Haar ein Traum. Leider ist das Gerät sehr schwer in der Hand,dass finde ich nicht so gut, sonst bin ich begeistert. Eine schöne alternative zum Lockenstab.

Helena Vbewertete am 05.02.2016
The best

Auf Empfelung meiner Kosmetikerin bin ich auf dieses Produkt aufmerksam geworden und würde nie wieder eine andere Creme für meine Füße kaufen. Ideal für trockene Haut mit Tendenz zur Hornhautbildung - sie zieht schnell ein und macht die Füße geschmeidig! Im Winter benutze ich sie auch als Handcreme, wenn die Kälte die Hände rau und rissig macht! Tolles Produkt!

Helena Vbewertete am 05.02.2016
Tut gut und riecht super

Ich benutze den Hydro-Conditioner als Ergänzung zum Sebastian Penetraitt Schampoo. Bei meinem trockenen und feinem Haar eine super Pflege. Ein riesen Unterschied zu den günstigen Produkten! Toll ist auch, dass die Produkte so gut riechen, es gibt immer wieder Komplimente für den Duft der Haaren (trotz der Individualität des Geschmacks)!

Martina Obewertete am 04.02.2016
Supi-Styling Bürste

Auch für dickes, wiederspenstiges Haar geeignet! Haare lassen sich gut glatt föhnen,auch bei krausem Haar. Sehr Empfehlenswert!

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141