+ Gratis Produkte zu jeder Bestellung dazu erhalten!

Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Insgesamt 11158 Produktbewertungen
Donatella Gbewertete am 09.02.2016
Überraschend sehr gut!

Ich war etwas erstaunt und ziemlich skeptisch als ich die Bürste auspackte! Ich habe langes glattes Haar und sah meine Haare schon als elektrisierte Mähne umherfliegen! Musste aber zu meiner Überraschung feststellen, dass diese "Plastikbürste" entgegen aller meiner Bedenken perfekte Ergebnis. Die Haare lassen sich sehr gut ausbürsten! Sie werden nicht elektrisiert und es ziept beim Kämmen nicht! Jedes mal, wenn ich sie benutze, schau ich sie an und denke mir "wer hätte das gedacht " ich gebe zu, ich hätte sie nicht gekauft, wenn die Wahl aus rein optisch Sicht gefallen wäre, da ich nicht mit einem so guten Frisierergebnis gerechnet hätte! Benutzt man sie zum Föhnen, sind die Haare im Nu trocken und man kann sich das Föhnen mit der Rundbürste sparen, da sie (natürlich wenn man sie entsprechend hält) auch sehr gute Föhnergebnisse liefert! Ich kann die Bürste uneingeschränkt weiterempfehlen!

Dominik Ebewertete am 09.02.2016
Tolles Produkt!

Die Haar Maske von Wella SP System Smooothen Mask, macht die Haare sehr gut kämmbar.Ich habe sehr dickes Haar, mit relativ starker Naturwelle, durch die Haar Maske werden die Haare sehr glatt und geschmeidig und etwas Glanz verleiht das Produkt den Haaren auch noch.Ich benutze es seit Jahren auch als Gel und lasse es nach dem Waschen im Haar trocknen, was die Kopfhaut geschmeidig hält und Schuppen vorbeugt.Abends wasche ich es dann wieder aus und habe durchgehenden gepflegtes Haar!

Margarita Hbewertete am 08.02.2016
Shampoo

Einfach hervorragend!

Margarita Hbewertete am 08.02.2016
Spray

Super gut!

Andrej Lbewertete am 08.02.2016
Super

Immer wieder, beste Preise, beste Waren....

Caroline Gbewertete am 08.02.2016
Löwe

Ich habe mir das Produkt gekauft, da es sehr gute bewertungen hat. Leider hat es bei mir nicht so angeschlagen wie ich es mir erhoft habe, aber trotzdem ist es gut.

Caroline Gbewertete am 08.02.2016
Löwe

Sehr gut

Caroline Gbewertete am 08.02.2016
Löwe

Sehr gut

Dagmar Kbewertete am 08.02.2016
sehr praktikabel Haarbürste

Bürste liegt sehr gut in der Hand. Läuft leicht durch das Haar. Kein ziepen. Hatte eine günstige Haarbürste, die habe ich jetzt sofort weggeworfen.

Babett Rbewertete am 08.02.2016
Kopfhaut

Das Shampoo gefällt mir super, es ist sehr verträglich und schont die Kopfhaut.

Sigrid Bbewertete am 08.02.2016
Perfekt für feines Haar

Das Shampoo ist perfekt: es ist sehr sparsam, duftet gut, das Haar wird gepflegt, fühlt sich nach dem "Trockenrubbeln" kräftig und keineswegs weich an. In Kombination mit dem Conditioner und dem Spray gelingt problemlos eine Frisur, die den ganzen Tag schwungvoll und gesund aussieht.

Sigrid Bbewertete am 08.02.2016
Gesundes Haar

Dieser Conditioner kräftig das Haar, gibt ihm Glanz und bereitet das Haar perfekt auf das Föhnen vor. Jedes einzelne Haar wird mit einem Schutz umhüllt und gibt dadurch perfektes Volumen. Dabei bleibe ich.

Sigrid Bbewertete am 08.02.2016
Mandelduft

Dieser Nagelöl dufte intensiv nach Mandeln, die Pflegeeigenschaften sind aber nicht so nachhaltig wie ich es mir wünsche. Bequemer und schneller wäre auch ein Pinsel zum Auftragen, denn das Verteiler mit der "Kugel" entspricht nicht der Form der Fingernägel.

Sigrid Bbewertete am 08.02.2016
ein Hingucker

Warum nicht: die Tasche lässt sich klein zusammenfalten, wiegt fast nichts, sieht interessant aus und nimmt im Nu einige Einkäufe auf. Und wenn man mal nicht so viel Glück mit Neu-Errungenschaften hatte, ärgert das Mitnehmen auf keinen Fall.

susanne wbewertete am 08.02.2016
Super!!

Die Maske läßt sich leicht auftragen, fettet nicht und zieht sofort ein.Die Haut fühlt sich danach weich und geschmeidig an.Sie riecht nicht aufdringlich.Ich würde sie wieder kaufen. Für diesen Preis ein tolles Produkt!!

Joachim Lbewertete am 07.02.2016
Das Beste Gel auf dem Markt

Ich verwendete dieses Gel seit ca. 10 Jahren, dies ist ein geniales Gel, das Haar läßt sich super stylen, des Weiteren hält der Style auch bei Unwetter den den ganzen Tag. Bisher gibt es kein zweites Gel, dass an dieses ran kommt, habe jetzt verschiedene ausprobiert und anschließend in die Tonne geworfen! Wieso stell man so ein erfolgreiches Produkt ein? Ich hoffe, dass die Verantwortlichen dieses Produkt wieder auf den Markt bringen!!!

Susanne Jbewertete am 07.02.2016
Toller Duft

Duftet angenehm herb. Schäumt mäßig und die Haare fühlen sich angenehm an. Benutze es jetzt zur 4. Haarwäsche und bin auf das weitere Ergebnis gespannt.

Susanne Jbewertete am 07.02.2016
Super Duft

Duftet angenehm herb. Mal ein anderer Duft im Vergleich zu anderen Shampoos. In Kombination mit dem conditioner ein tolles Ergebnis.

Mercedes Hbewertete am 05.02.2016
Kammset Jaguar

Hatte dieses Der vor etlichen Jahren schon einmal. War sehr zufrieden deshalb hab ich es mir wieder bestellt

Kathrin Kbewertete am 05.02.2016
tolles Produkt

Meine Haare riechen sehr lecker und sind so weich. Werde dieses Produkt wieder bestellen, auch wenn der Preis nicht so günstig ist.

Monika Dbewertete am 05.02.2016
5-Sterne-Shampoo

Ich habe nicht gerade viele Haare auf dem Kopf, speziell mein Deckhaar wird immer weniger. Dazu ist mein Haar auch noch sehr fein. Damit ich die lichten Stellen auf dem Oberkopf abdecken kann, benötige ich sehr viele Hilfsmittel, wie z.B. Festiger, Haarspray und Keratinpulver. Um die Rückstände dieser Hilfsmittel schonend aus dem Haar zu bekommen, habe ich viel ausprobiert, aber nichts hat so richtig funktioniert. Aber dann kam ich durch meinen Friseur auf C:EHKO Free Agent Purify Shampoo. Schon nach einer Wäsche ist mein Haar von allen Rückständen befreit und glänzt. Ich kann dieses Shampoo wirklich nur empfehlen.

Olga Pbewertete am 05.02.2016
Tolles Welleneisen

Ich bin sehr positiv überrascht von dem Welleneisen.Es macht schöne Wellen und super Volumen, man hat doppelt so viele Haare, also für Frauen mit dünnem Haar ein Traum. Leider ist das Gerät sehr schwer in der Hand,dass finde ich nicht so gut, sonst bin ich begeistert. Eine schöne alternative zum Lockenstab.

Helena Vbewertete am 05.02.2016
The best

Auf Empfelung meiner Kosmetikerin bin ich auf dieses Produkt aufmerksam geworden und würde nie wieder eine andere Creme für meine Füße kaufen. Ideal für trockene Haut mit Tendenz zur Hornhautbildung - sie zieht schnell ein und macht die Füße geschmeidig! Im Winter benutze ich sie auch als Handcreme, wenn die Kälte die Hände rau und rissig macht! Tolles Produkt!

Helena Vbewertete am 05.02.2016
Tut gut und riecht super

Ich benutze den Hydro-Conditioner als Ergänzung zum Sebastian Penetraitt Schampoo. Bei meinem trockenen und feinem Haar eine super Pflege. Ein riesen Unterschied zu den günstigen Produkten! Toll ist auch, dass die Produkte so gut riechen, es gibt immer wieder Komplimente für den Duft der Haaren (trotz der Individualität des Geschmacks)!

Martina Obewertete am 04.02.2016
Supi-Styling Bürste

Auch für dickes, wiederspenstiges Haar geeignet! Haare lassen sich gut glatt föhnen,auch bei krausem Haar. Sehr Empfehlenswert!

Martina Obewertete am 04.02.2016
Toupier-Styler

Ich finde diese Art des Toupierens mit dem Volumenstyler; praktisch, einfacher als mit dem Kamm und sehr Efektvoll für volumöse Frisueren.

Marion Lbewertete am 04.02.2016
ganz o.k.

Ich hatte nach absolut cellular lactic acid gesucht, weil ich das als Probe bekommen hatte und begeistert davon war. Dieses Produkt wurde als Nachfolger mit neuem Namen und Outfit, aber gleichem Inhalt angeboten. Ich finde es gut, aber es ist nicht dasselbe. Es riecht anderes, fühlt sich anders an und wirkt sich anders auf die Haare aus.

Kim Wbewertete am 04.02.2016
Super

Benutze die Farbe in Kombination mit SPM seit vielen Jahren. Erst durch meine Friseurin, heute färbe ich allein.

Heidrun Gbewertete am 04.02.2016
Alcina Hyaloron

Ausgezeichnete Pflege, spendet viel Feuchtigkeit

Nicole Mbewertete am 03.02.2016
super

Sehr gerne wieder bin sehr zufrieden

Andrea Rbewertete am 03.02.2016
Empfehlung

Das Kerastase Nutritive Bain Satin 2 kann ich nur empfehlen. Meine Haare sind danach geschmeidig und glänzen sehr schön. DerDuft is auch sehr angenehm. Meine Haare sehen seit ich dieses Shampoo verwende wieder gesund und gepflegt aus.

Magdalena Kbewertete am 03.02.2016
Paul Mitchell

Bin allgemein von Haarpflege der Firma Paul Mitchell begeistert! Das Shampoo habe vor kurzem getestet und bin sehr zufrieden; es hält das was es verspricht: Volumen!. Danke für schnelle Abwicklung meiner Bestellung!

Anja Nbewertete am 03.02.2016
Feuchtigkeit pur

Tolles Shampoo mit Feuchtigkeit und Farbschutz; benutze es seit Jahren und bin sehr zufrieden. In der feuchten Jahreszeit ideal. Kann es nur weiterempfehlen!

Anja Nbewertete am 03.02.2016
Klasse

Vielen DANK für das schöne Geschenk! Ich bin sehr begeistert! Weiche Bürste, die man auch mal zum Tupieren nehmen kann! Ich habe sie zum Föhnen auch schon benutzt! Toller Service!

Sylvia Rbewertete am 03.02.2016
natürlich u.gut

es ist ein sehr natürlicher Farbton und deckt gut ab. Der Geruch beißt auch nicht mehr so in der Nase. Sehr zu empfehlen.

Sylvia Rbewertete am 03.02.2016
Natürlicher Farbton

Naturell immer wieder sehr gut zu empfehlen. Der Farbton lässt sich gut über die EWZ steuen.heller : ca. 3-5 min.... dunkler ab 5 -10 min.

Sylvia Rbewertete am 03.02.2016
einfach super

Was soll ich sagen ? Ich finde die Kämme von Hercules einfach noch am besten.Sie sind recht robust, liegen gut in der Hand und zum Toupieren sehr gut geeignet.

Sylvia Rbewertete am 03.02.2016
gute Kombination

eine sehr zu empfehlende ( genau wie alle anderen Farbtöne von Revlon) Nutri Creme.Auch schon nach 3-5min EWZ bringt sie guten Glanz und zugleich Pflege ins Haar,ohne das Haar zu beschweren. Es lässt sich hinterher gut friesieren.Nur sollte man beim Auftragen besser Handschuhe tragen,da alle Farbtöne auf der Haut färben.

Sylvia Rbewertete am 03.02.2016
ist ok

die Klingen sind genauso gut, wie von anderen Herstellern. Immer noch in der Mitte zum Knicken, sodass die eigentl.Klinge 2x benutzt werden kann. Besser geht nicht.

Sylvia Rbewertete am 03.02.2016
angenehm leicht

überraschend gutes Rasiermesser. Ist sehr leicht und liegt gut in der Hand.Sehr gut geeignet zum augenbrauen und Kottletten rasieren, dann der kurzen Klinge.

Sylvia Rbewertete am 03.02.2016
genauso gut wie teure Marken

ich benutze dieses H2O2 schon länger und bin sehr mit zufrieden.Es ist schön cremig und günstig. Man braucht längst nicht vom teuren Herstellern kaufen.

Sylvia Rbewertete am 03.02.2016
praktisch

die Bürste ist dank ihrer unterschiedlichen Borstenlängenseiten , zu anfang etwas gewöhnungsbedürftig, aber wenn man den Dreh raus hat, echt sehr praktisch.Würde ich mir immer wieder kaufen!

Carmen Gbewertete am 02.02.2016
Keine gute Fixierung

Der Spray macht eine kurzzeitige Haltbarkeit danach ist das Haar wieder ohne Schutz und weht im Wind.

Angela Hbewertete am 02.02.2016
Entwickler

Die beste Entwicklerflüssigkeit auf dem Markt.

Angela Hbewertete am 02.02.2016
Super

Gut deckende Haarfarbe und brillantes Ergebnis.

Angela Hbewertete am 02.02.2016
Einfach gut

Schöne tiefschwarze Farbe, hält lange.

Annegret Ebewertete am 02.02.2016
Klasse Haarspray

Da mein Friseur dieses Produkt im Sortiment hat und dieses auch benutzt, habe ich im Internet Hair-Express entdeckt und das ist sehr viel günstiger, außerdem komme ich damit super klar.

Petra Kbewertete am 01.02.2016
Super Haarspray

Ich benutze das Haarspray schon einige Jahre und bin super zufrieden. Es verklebt nicht, belastet die Haare nicht. Gerade diese kleine Größe ist ideal für unterwegs oder für die Sporttasche. Natürlich auch für den Urlaub einfach gut.

Petra Kbewertete am 01.02.2016
Gutes Produkt

Bin sehr zufrieden mit dem Haarspray, keine Verklebungen, guter Halt.Gerade für unterwegs und in der Sporttasche bestens geeignet, da es die ideale Größe hat.

Petra Kbewertete am 01.02.2016
Sehr gut

Super Produkt, bin sehr zufrieden. Hat alle positiven Effekte, die ein guter Schaumfertiger haben muss. Werde ich bestimmt wieder kaufen. Kann ich gut weiterempfehlen.

Kathrin Kbewertete am 01.02.2016
gute Haarkur

Die Haare sind weich, fühlen sich leicht an und riechen super gut. Werde ich auf jeden Fall wieder kaufen, danke.

stephan kbewertete am 01.02.2016
super haarschneidemaschine

super:) schnelle lieferung gut verpackt alles super gerne wieder.

Michaele Kbewertete am 31.01.2016
Wundervolles Produkt

Das Glynt Revital Regain Shampoo erfüllt alle Kriterien die der Name auf der Verpackung verspricht. Es pflegt nicht nur sonder erziehlt das direkte Gefühl von gesundem und heilen Haar, die Haare glänzen und wirken fest und ordentlich. Auch die Glynt Revital Regsin Milk unterstützt diese Aspekte und gibt dazu noch einen unbeschreiblich tollen Geruch ab, der den ganzenTag hält. Man hat ein Gefühl wie frisch vomFriseur. Die mitgelieferte Bürste ist ganz gut zu gebrauchen, dachte erst das sei ein "billiges" Geschenk um zu locken. Trotzdem habe ich sie oft in Gebrauch und scheint ein gutes Produkt zu sein.

Sanela Kbewertete am 30.01.2016
Herrlicher Duft ...

Ich kann dieses Produkt eigentlich nur weiter empfehlen, allerdings muss ich dazu sagen, dass es nicht für feines oder schnell-fettendes Haar geeignet ist. Ich habe mir dieses Produkt bestellt, weil ich mir täglich die Haare wasche und glätte. Es ist tatsächlich so, dass die Haare schnelle trocknen aber anti-frizz kann ich leider nicht zu 100% unterschreiben. Ich habe nur gewelltes Haar und da kommt es gelegentlich schon vor dass sie dennoch mal aus der Reihe tanzen;)ich denke bei starken Locken wird das also schwierig. Wem es nur darum geht schnell getrocknetes und vor Hitze geschütztes Haar zu haben dem empfehle ich es, allen anderen würde ich sagen es gibt da noch deutlich bessere Produkte.

Sanela Kbewertete am 30.01.2016
I Love it..

Hier kann ich nur WOW sagen:)) also eine spitzen Kur !! Ein klitzekleines Manko .. Für feines Haar zu schwer,aber für top gepflegte Spitzen nehme ich eine haarwäsche mehr wöchentlich in Kauf;) es ist ja auch so jedes Haar ist anders bei mir ist es so dass ich durch zig blondierungen strohspitzen habe der Ansatz aber schnell nachfettet und im gesamten sind meine Haare einfach fein. Na dem letzen blondieren haben sich meine Spitzen Stumpf und naja wie soll ich sagen tot angefühlt .. Habe diese Kur am Anfang 2x in der Woche benutzt und meine Spitzen leben langsam wieder:)) jetzt reicht einmal in der Woche oder alle 14 Tage! Also ich kannst nur weiter empfehlen ;)

Tanja Sbewertete am 30.01.2016
Bestes Haargel das es gibt

ich benutze schon seit jahren lagoom und will auch kein anderes. Es klebt nicht, lässt sich wunderbar verteilen und macht die Haare nicht fettig. Es ist zwar nicht billig aber eine Dose hält über Monate und somit macht sich der Preis bezahlbar.

Tanja Sbewertete am 30.01.2016
Das Shampoo muss ich erst testen

ich habe mir das Shampoo zum Probieren mal gekauft da ich es noch nicht kenne somit kann ich kein Urteil darüber abgeben. Aber Goldwell hat sehr gute Produkte und damit denke werde ich mit dem Shampoo gut zu recht kommen

Tanja Sbewertete am 30.01.2016
Sehr gutes Shampoo, riecht auch gut

ich habe das Shampoo nun zum zweiten mal allerdings in der Minigrösse weil es mir sonst zu teuer ist. Aber bin sehr gut damit zu recht gekommen, hat einen sehr guten Duft und die Haare lassen sich wunderbar frisieren.

Erika Gbewertete am 29.01.2016
Styling

immer wieder, weil es perfekt stylt

Erika Gbewertete am 29.01.2016
super Halt

Schöne Farbe, cremig und hält lange

Erika Gbewertete am 29.01.2016
Super einsetzbar

Nehme ich immer wieder, weil er zu vielen Farben passt.

Walter Hbewertete am 29.01.2016
Überraschung

Die Überraschung war in der Lieferung: Inhalt Angel Wash statt Blond Angel Wash!Da ich BlondAW schon länger benutze, kann ich sagen, dass es für mein silbrig gestrudeltes, ungefärbtes Haar optimal ist.

sabine gbewertete am 29.01.2016
matrix haarspray

ein super super haarspray ,ich bin privatkunde nehme es schon seid jahren es gibt kein besseres Haarspray!!! weiterhin ist der preis unschlagbar und super schneller versand man kann den shop nur ein großes lob aussprechen eine 10 ist zu wenig !!!! danke habe schon viele von dem produckt überzeugt ! gr. sabine

Claudia Kbewertete am 28.01.2016
sehr zufrieden

die Creme ist gut verträglich. Meine Mutter benutzt sie schon seit Jahren

Teresa Hbewertete am 27.01.2016
Trifft meine Erwartungen

Ins Handtuch trockene Haar mit dem Diffusser Fönen und super Wellen. Hab von Natur aus ein paar Naturwellen aber die hängen da so rum:) Mit dem Produkt werden auch meine Haare Griffiger. Konzisesnt ist zwar komisch aber eine kleine Menge reicht.

Teresa Hbewertete am 27.01.2016
Teuer aber die Beste

Zwar a Bissl teuer für eine Augenbrauenfarbe aber die beste. Leichte Verarbeitung gut aufzutragen. Hält bei mir 3 Tage hab sehr wenig Augenbrauen. Farbe ist dunkel denoch Do gut für schwarze Haare finde ich.

Steffen Kbewertete am 27.01.2016
Qualitätsprodukt !

Sagenhafter Preis für diese Kombipackung !

mayra cbewertete am 27.01.2016
perfekt

Hallo :)Ich kaufe und benutze diese goldwell Elumen rv@all Haarfarbe schon sehr sehr lange. Ich bin immer wieder fasziniert wie super sie deckt und auch sehr lange hältman trägt erst goldwell prepair auf trocknet es etwas. Danach färbt man die Haare mit goldwell Elumen rv@all auf die Haare. Lässt es solange einziehen wie man sein farbergebnis haben möchte. Spült alles mit lauwarmen Wasser aus. Trägt das goldwell Elumen look auf und lässt es nicht länger als 5 Minuten einziehen. Man nimmt davon ganz wenig! !danach wäscht man die Haare mit einem schampoo 2mal aus und trocknet sie. Fertig ist das Ergebnis und es sieht Hammer aus und hält ewig. Ich muss immer nur mal den Ansatz nach färben. Jede Farbe von goldwell Elumen kann man auch zusammen mischen und seine eigene Farbe erstellen :)

mayra cbewertete am 27.01.2016
perfekt

Ich bin sowas von begeistert von goldwell Elumen treat pflegekur. Meine Haare fühlen sich sowas von sampft und weich an. Ich habe mir die Probe Dose geholt weil ich es testen wollte bevor ich eine grosse kaufe. Aber bei dieser Marke bereue ich absolut nichts! Endlich mal eine Marke die auch wirklich hält was sie verspricht! !Diese Kur macht die Haare egal wie kaputt die mal waren wieder wie neu!!! Meine spitzen sehen so gesund aus! Die grösse Packung wird sofort nach gekauft!!

Ute Rbewertete am 26.01.2016
Bewertung

alles bestens, super Produkt, jederzeit wieder!

Ute Rbewertete am 26.01.2016
Bewertung

Alles bestens, jederzeit wieder, super Produkt, bin sehr zufrieden!

Alessa Sbewertete am 26.01.2016
Alles stimmt

Das Shampoo habe ich auf Empfehlung von meinem Friseur gekauft. Es hat mich da schon im Duft überzeugt. Es riecht sanft nach Vanille und Macadamia, wie ich finde. Die Schäumung ist gut. Man benötigt nur eine kleine Menge für langes Haar. Auch die Pflege und Reinigung überzeugt mich.

Alessa Sbewertete am 26.01.2016
Super Pflege

Den Conditioner trage ich nach jeder Haarwäsche auf und kämme es dann durch, sodass sich die Pflege besser verteilt. Die Haare lassen sich danach gut durchkämmen. Der Duft ist der Gleich wie vom Shampoo. Die Pflegewirkung finde ich sehr gut.

Alessa Sbewertete am 26.01.2016
Überzeugt!

Die Haarkur trage ich maximal ein Mal die Woche nach der Haarwäsche auf. Sie lässt sich aufgrund der Konsistenz gut verteilen. Es reichert die Haare sehr gut an und macht sie geschmeidig.

Alessa Sbewertete am 26.01.2016
Bester Schaum

Den Haarschaum mache ich nach der Haarwäsche für mehr Halt und Volumen in mein Haar. Er gibt mir den Halt, den ich mir vorstelle. Außerdem fettet er nicht nach und lässt das Haar frisch aussehen.

Bettina Nbewertete am 26.01.2016
Sehr gut

Habe dieses Travel Set zum Ausprobieren bestellt; benutze es mittlerweile über eine Woche. Sehr gut verträglich, zieht gut ein. Selbst die Nachtcreme hinterlässt keine Schicht. Werde auf jeden Fall bei den Produkten bleiben.

Bettina Nbewertete am 26.01.2016
Gute Augenpflege

Benutze die Creme seit gut einer Woche. Sie zieht sehr gut ein, hinterlässt keinen Film, ist sehr pflegend. Durch den Spender ist die Dosierung sehr hygienisch. Kann sie nur weiterempfehlen.

Bettina Nbewertete am 26.01.2016
Gute Pflege

Mein Haar war stumpf und schwer zu kämmen. Benutze dieses Set seit gut einer Woche und es ist schon ein positives Ergebnis zu erkennen. Das Haar lässt sich schon viel besser kämmen und hat auch schon wieder etwas Glanz zurückbekommen. Ich hoffe, wenn ich diese Produkte weiterhin benutze, dass es noch besser wird. Bis jetzt kann ich dieses Set nur empfehlen.

Ulrike Mbewertete am 26.01.2016
Tolles Pflegeshampoo

Das BC Bonacure Color Freeze Sulfatfreies Shampoo ist ein tolles Produkt für colorierte und gesträhnte Haare. Es hat einen tollen Duft und pflegt die Haare, bewahrt die Farbe und gibt einen schönen Glanz. Die praktische Spenderflasche ist leicht zu bedienen und sehr preisgünstig. Empfehlenswert!

Ulrike Mbewertete am 26.01.2016
Tolle Pflege

Das Londa Deep Moisture Shampoo ist ein absolut empfehlenswertes Produkt für sprödes oder trockenes Haar. Es gibt Feuchtigkeit ins Haar, das sich viel gepflegter anfühlt, leicht kämmen lässt und wieder Glanz erhält. Es duftet sehr angenehm und ist sehr ergiebig. Eine kleine Menge reicht schon aus, um das Haar zu pflegen.

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140