Entspannt Shoppen bei uns! Profitiere von unserem verlängerten Rückgaberecht bis zum 31.05.2023.
Versandkostenfrei ab 24,95 €
1-3 Gratisproben
Käuferschutz
Der Online Shop für Haarpflege & Stylingprodukte

Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Katharina Lbewertete am 19.04.2017
Sehr gut

Das Haaröl hat einen angenehmen Duft und lässt sich leicht in das Haar einarbeiten. Es macht das Haar geschmeidig und klebt nicht. Meine Haar glänzen und fetten, wohl ich es jeden Tag verwende, nicht. Super Produkt.

Katharina Lbewertete am 19.04.2017
Funktioniert super

Ich muss sagen, dass ist das erste Produkt was auch bei mir Volumen zaubert. Ich habe recht dickes und schweres Haar und selbst da hält das Volumen zwei Tage. Außerdem ist die kleine Flasche gut fürs Reisen oder für unterwegs. Ich bin sehr zufrieden.

Karin Kbewertete am 18.04.2017
Sehr gut

Das Shampoo verwende ich seit Jahren und die Struktur meine gefärbten Haare hat sich wesentlich verbessert. Bin sehr zufrieden mit dem Produkt.

Karin Kbewertete am 18.04.2017
gut

sehr sparsam im Verbrauch - jedoch etwas dickflüssig. Bin aber mit dem Produkt zufrieden.

Karin Kbewertete am 18.04.2017
sehr gut

Ideale Ergänzung zum Shampoo. Sehr sparsam im Verbrauch und angenehmer Duft.

Karin Kbewertete am 18.04.2017
gut

Sehr sparsam (Öffnung der Tube ist sehr schmal) - der Duft erinnert mich etwas an Medizin. Das Shampoo ist jedoch fein - nicht Weltklasse - aber ok.

Karin Kbewertete am 18.04.2017
gut

Sparsam - gut - ganz ok - kann man weiterempfehlen.

Nancy Lbewertete am 18.04.2017
Spitze

Diese Farbe ist absolut spitze, deckt perfekt graues Haar und hält sehr lange. Kaufe ich auf jeden Fall wieder da auch das Preis-Leistung-Verhältnis stimmt.

Nancy Lbewertete am 18.04.2017
12/89

Diese Farbe ist das hellste blond was man erzielen kann mit 20% Oxidant. Perfekt wer seine Haare nicht blondieren möchte. Die Lieferung kommt sehr schnell und der Preis ist top.

Nancy Lbewertete am 18.04.2017
Klasse

Es gibt keine bessere Maske als diese! Durch den Wärmeeffekt werden die Haare butterweich und sind zudem nicht beschwert. Die Maske ist sehr ergiebig und muss nicht mal nach jedem Waschen angewendet werden da es mindestens 2 Wäschen hält.

Nancy Lbewertete am 18.04.2017
Perfekt

Das perfekte Shampoo für trockenes Haar. Spendet wirklich viel Feuchtigkeit ohne das Haar zu beschweren. Auch der Preis ist klasse und die Lieferung kommt super schnell sodass ich es zu 100% weiterempfehlen kann.

Nancy Lbewertete am 18.04.2017
Genial

Diesen Conditioner kann man immer nach dem Waschen anwenden und muss ihn nur ganz kurz einwirken lassen. Danach hat man null Probleme die Haare zu kämmen. Zusammen mit dem Shampoo gibt es nichts besseres für trockenes Haar.

Nancy Lbewertete am 18.04.2017
Begeistert

Habe noch nie eine bessere Bürste gehabt. Ob im nassen oder im trockenen Haar ist egal und auch zum föhnen und stylen perfekt. Wahnsinn dass es die Bürste gratis dazu gab. Ich würde mir diese jederzeit auch kaufen und kann sie zu 100% weiterempfehlen.

Katrin Rbewertete am 18.04.2017
Super haarspray

Dieses Haarspray ist einfach super gut. Man sprüht es auf das Haar und das ist nicht verklebt. Man kann es auch gut ausbürsten.

Katrin Rbewertete am 18.04.2017
Super Fön spray

Ich benutze das sehr gerne und immer wieder als Fön Spray. Man kann die Haare gut danach Fönen und stylen.

Manuela Kbewertete am 18.04.2017
Einfach genial

Ich lernte das Produkt beim Frisör kennen und war gleich total begeistert. Es ist toll von der Konsistenz her, gibt wunderbaren Halt, lässt sich Super ins Haar einarbeiten und ist nicht beschwerend. Einfach klasse

Inéz Hbewertete am 18.04.2017
Erfrischend

Das Tonikum lässt sich ganz einfach ins Haar sprühen und die Haare fühlen sich toll griffig an, ohne zu kleben. Das tollste ist aber dieses kühlende und erfrischende Gefühl nach dem Auftragen. Ich nutze es leider noch zu kurz, Um sagen zu können, ob der Haarausfall damit gestoppt oder zumindest verbessert werden kann, aber das o.g. Ergebnis ist schon mal gut :-)

Sarah Sbewertete am 18.04.2017
Kaufempfehlung

Pflegt das Haar, spendet Feuchtigkeit, lässt es schneller trocknen ohne zu beschweren. Auch für feines und leicht fettendes Haar geeignet.

Sarah Sbewertete am 18.04.2017
Beschwert nicht

Ich kann nicht bestätigen, dass die Spülung wirklich Volumen schenkt, jedoch beschwert sie feines Haar nicht zusätzlich.

Marina Wbewertete am 18.04.2017
Bin voll zufrieden

Tolles Shampoo für trockene kaputte gefärbte Haare, ich bestelle immer die größere Flasche, die reicht dann für ca. 3 Monaten, da ich nur sehr kleine Menge für Waschen brauche (meine Haare sind schulterlang). Ich wasche die Haare immer 2-mal, Empfehlung von meinem Friseur, erstes mal schäumt es kaum, einfach auswaschen und wieder eine kleine Menge auftragen, zweites mal ganz anderes Gefühl und genug Schaum. Dazu empfehle ich natürlich die Maske aus Serie Kérastase Resistance

Marina Wbewertete am 18.04.2017
Nie wieder ohne Maske

Ganz tolles Pflegeprodukt für trockene kaputte gefärbte Haare, ich bestelle immer die größere Flasche, die reicht dann für ca. 3 Monaten, und unter Strich günstiger als 250 ml (meine Haare sind schulterlang). Haare waschen, ein bisschen trocknen mit dem Handtuch, Maske auftragen, Handtuch drüber um Wärme zu speichern, 10 min. warten, auswaschen. Ergebnis ist geschmeidige, glänzende, gepflegte Haare. Ich benutze dazu noch Shampoo und Sérum aus Serie Kérastase Resistance

Andrea dbewertete am 18.04.2017
Sehr gute Qualität

Sehr gutes Haarspray, das die Haare wirklich in Form hält. Nur sehr sparsam benutzen, sonst ist wirklich alles bombenfest. Einziger Minuspunkt: die Düse verklebt leider auch sehr leicht, am besten, man spült die Düse gleich nach dem Benutzen unter fließendem warmen Wasser ab.

Andrea dbewertete am 18.04.2017
Sehr gute Qualität

Dieses Haarspray hält, was es verspricht. Es verklebt nicht und hat einen feinen Sprühnebel. Sehr praktische Größe für die Reise, hält ca. 1-2 Wochen je nach Häufigkeit der Benutzung.

Andrea dbewertete am 18.04.2017
Hält die Frisur sehr gut in Form

Dieser Volumenschaum hält auch feine Haare sehr gut und dauerhaft in Form. Er klebt nicht und läßt sich sehr gut verteilen.

Aurel Fbewertete am 18.04.2017
5 stars

Even if I do not know the German language, I was able to navigate and order very easy the items I was interested in. Moreover, I received the package in timely manner and the articles I ordered were in very good condition. So, I personally recommend ordering on this website.

Susanne Kbewertete am 18.04.2017
Gute Haarfarbe

Ich benutze Clynol schon seit mehreren Jahren und bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden

Susanne Kbewertete am 18.04.2017
Sehr gut

Ich habe dieses Shampoo zum ersten Mal gekauft . Ich bin mit dem Ergebnis mehr als zufrieden. Farbe hält viel länger.

Vanessa Kbewertete am 18.04.2017
I Love this

Die komplette Serie penetrait von Sebastian Professional ist der absolute Wahnsinn !! Meine Haare waren durch das ständige aufblondieren so kaputt, sodass der letzte Ausweg für mich diese Produktserie war! Und Ladies ?! Es wirkt, pflegt & Reperiert !! Die komplette Serie hat meinem Haar geholfen wieder gesund zu werden!! Beste Produkt aller Zeiten !!

Vanessa Kbewertete am 18.04.2017
Es ist ein Wundermittel

Der conditioner ist für alle perfekt, die ihr Haar durch ständiges blondieren sehr strapazieren!! Und ich schwöre ich euch, ihr könnt noch so kaputtes Haar dadurch haben, wenn ihr es regelmäßig anwendet.. ihr erkennt eure gesunde haarstruktur nicht mehr wieder!! Mein Must have Haar Produkt!!

Vanessa Kbewertete am 18.04.2017
Ohne die Maske, nie mehr

Ich bin ein absoluter Sebastian penetrait Fan !! Und das zu recht, meine Haare waren so strapaziert und von der haarstruktur mehr als nur kaputt durch etwas schneiden und die intensive Pflege der Reihe, erkenn ich meine haarstruktur nicht mehr wieder !! Es ist wirklich Wahnsinn.. Sie sind so gesund geworden wie noch nie !! Ist den Preis auf jedenfall wert!!

beate sbewertete am 18.04.2017
Super Produkt

Ich kann dieses Serum nur weiterempfehlen!

beate sbewertete am 18.04.2017
Klasse

Sehr gute Augencreme die nicht in die Augen kriecht!

Cornelia Rbewertete am 17.04.2017
Gut, aber...

Mein Friseur wendet dieses Shampoo seit kurzem bei mir an und nun habe ich es mir auch für zu Hause gekauft. Ich bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden, aber leider enthält das Shampoo Mikroplastik, was ich erst jetzt nach dem Scannen des QR-Codes feststellen konnte. Mikroplastik möchte ich nicht mehr in meinen Kosmetika haben und werde es deshalb nicht wieder kaufen. Muss mich wieder auf die Suche nach einer Alternative machen.

Roswitha Fbewertete am 17.04.2017
Haarspray

Sehr gutes Haarspray. Die Frisur sitzt perfekt und das Haar verklebt nicht. LieferungZeit war in Ordnung.

Roswitha Fbewertete am 17.04.2017
Sonnenmilch

Für den Preis super.Perfekt für die Handtasche. Werde es wieder bestellen und man kann ja noch den 5 Euro Gutschein einlösen.

Roswitha Fbewertete am 17.04.2017
Wimperntusche

Gute Wimperntusche. Der Preis ist in Ordnung. Lieferung ging recht schnell.Kann ich empfehlen.

Vanessa Pbewertete am 17.04.2017
Gutes Produkt

Der Alcina Freaky Kajal Liner Black ist​ für mich ein sehr gutes Produkt. Die Qualität ist, wie bei allen Alcina Produkten, sehr gut. Besonders gefällt mir die lange Haltbarkeit und die Konsistenz des Kajals. Außerdem finde ich die Handhabung (präzises Auftragen) super! Ich werde mir diesen Kajal auf jeden Fall wieder kaufen.

Vanessa Pbewertete am 17.04.2017
Gutes Produkt

Ich habe mir das Matrix Total Results Color Obsessed Miracle Treat zum ersten Mal gekauft. Besonders gefällt mir die einfache Anwendung. Es macht das Haar geschmeidig und entwirrt es. Außerdem bekommt mein gefärbtes Haar mehr Glanz. Die Coloration sieht wieder viel frischer aus. Einen Punkt Abzug, weil ich mir eine stärkere Anti-Frizz Wirkung wünschen würde.

Britta Kbewertete am 16.04.2017
Begeistert!

Verwende seit einigen Monaten die komplette Serie und bin begeistert. Ich habe deutlich weniger bis gar keinen Haarbruch mehr der in der letzte Zeit. Meine Haare sind angenehm weich und glänzend.

Britta Kbewertete am 16.04.2017
Begeistert!

Verwende seit einigen Wochen die komplette Serie und bin begeistert. Ich habe deutlich weniger bis gar keinen Haarbruch mehr in der letzten Zeit. Meine Haare fühlen sich wunderbar weich an und glänzen ganz toll.

Britta Kbewertete am 16.04.2017
Begeistert!

Verwende seit einigen Wochen die komplette Serie und bin begeistert. Ich habe deutlich weniger bis gar keinen Haarbruch mehr in der letzten Zeit. Meine Haare fühlen sich wunderbar weich an und glänzen ganz toll.

Tatjana Sbewertete am 15.04.2017
schönes naturprodukt

war am anfang skeptisch über dieses produkt das es einen spezifischen geschmack hat, bin jedoch begeistert. tolle alternative zu den herkömmlichen chemischen produkten die gerade auf dem Markt zu finden sind. Also wer was neues ausprobieren will und keine lust hat auf 0815 nur zu empfehlen!

Albertina Hbewertete am 15.04.2017
Excellent

Perfekt, einfache Anwendung und natürlicher Look

Tatjana Sbewertete am 15.04.2017
sehr tolles produkt

wer das nicht kennt, kann ich nur weiterempfelen. War sehr positiv überrascht über dieses lippenpflegeprodukt, die Lippen werden samft geflegt und hinterlässt wie bei vielen Lippenfeuchtigkeitsprodukten keine weißen Rückstände. TOP Produkt!! Immer wieder gerne!!

Tatjana Sbewertete am 15.04.2017
samft und reinigt tiefenrein

Kann ich nur weiterempfehlen!! Obwohl der preis recht hoch ist, loht es sich!! echter unterschied zu herkömmlichen Reinungsprodukten, reinigt samft und trocknet nicht aus! Also für personen mit trockener Haut (wie in meinem Falle) ist es Empfelungswert.

Tatjana Sbewertete am 15.04.2017
besser als schönheitsbehandlungen!!

habe jetzt die komplette dosis getrunken und war echt überascht, da ich eine wirkung bemerkte. zwar kein botox effekt jedoch ist die haut straffer und das wohlbefinden besser!! Also echt zu empfehlen die gerade was neues ausprobieren wollen, zwar ist der preis auf den ersten eindruck hoch jedoch vergliechen mit änhlichen behandlungen klein!!

Tatjana Sbewertete am 15.04.2017
danke!!

Immer tolle proben dabei! kein schrott wie bei manch anderen Seiten! schneller versand und tolle preise die immer tiefer sind als in herkömlichen läden!

Christel Mbewertete am 14.04.2017
Gutes Produkt

Bin sehr zufrieden und verwende diesen Conditioner ausschließlich. Die Lieferung war schnell. Gerne wieder

Nadine Lbewertete am 14.04.2017
Tnt Deo

Tnt gibt es schon so lange. Bin froh das Tnt hier noch verkauft wird. Da er leider schon bei vielen aus dem Sortiment verschwunden ist. Super spritziger Männer Duft. Nur zu empfehlen.

Gabriele Hbewertete am 14.04.2017
Sehr gutes Produkt

Ich benutze diese Haarkur schon seit Jahren und kann nur sagen, daß ich für mein feines Haar nichts besseres gefunden habe. Einmal in der Woche wende ich die Kur an. Mein Haar bekommt einen tollen Glanz und lässt sich einfach viel besser in Form bringen. Kann das Produkt nur weiter empfehlen!

Christel Mbewertete am 14.04.2017
Gutes Produkt

Mildes Peroxyd das ich gerne für Naturtöne verwende. Hairexpress hat schnell geliefert und ich bestelle gerne wieder.

petra vbewertete am 13.04.2017
Spitze

Also das ist mal etwas ganz tolles, herrlich schnell schick und sparsam in der Anwendung. Immer wieder sehr gern. Sehr empfehlenswert, wer die Abwechslung im Haar liebt...genau richtig. Hammermäßig !!!

petra vbewertete am 13.04.2017
Haarkur

Tolle Haarkur , Haare werden richtig schön weich und glänzend. Immer wieder sehr gerne. Sehr empfehlenswert. Preismäßig auch ok.

Sabine Sbewertete am 13.04.2017
Jaguar Haartrockner

Sehr schönes Model , sieht toll aus und hat auch genug Dampf hinter. Sehr zu empfehlen und natürlich auch zum verschenken. Macht sich auch gut im Badezimmer.

Susanne Mbewertete am 13.04.2017
sehr zu empfehlen

Ich habe blond gefärbtes Haar. Die Regain Milk macht mein Haar weich und pflegt es wunderbar. Seit ich die Pflegemilch benutze muss ich die Haare nicht so oft waschen, da sie viel länger weich und geschmeidig bleiben. Das Produkt ist sehr ergiebig und hält daher auch lange. Klare Kaufempfehlung.

Susanne Mbewertete am 13.04.2017
sehr zu empfehlen

Endlich habe ich bei meinen schulterlangen Haaren ein Produkt gefunden, welches das Haar sturkturiert und nicht beschwert. Klare Kaufempfehlung.

Manuela Kbewertete am 13.04.2017
Sehr gute aufbauende Pflege

Das Haar wird schon nach einer Anwendung weich und griffig, ist leichter kämmbar nach dem Waschen, was sich mit sicher noch verbessert, wenn man das Produkt regelmäßig anwendet. Da ich langes gesträngtes Haar habe ist aber die haselnussgrosse Menge zu gering dosiert, so dass ich doch großzügiger in der eingesetzten Menge war. Ein Produkt, dass ich nochmals kaufen würde, und dass ich weiterempfehlen kann.

Manuela Kbewertete am 13.04.2017
Kaufempfehlung

Diese Ampullen-Kur wende ich jetzt das zweite Mal an mit Pause. Ich muss feststellen, dass sich das Haar bereits nach mehreren Anwendungen gestärkt und voller anfühlte. Dieser Effekt ging dann nach einiger Zeit verloren, so dass ich jetzt wieder mit der Kur begonnen habe und auch jetzt bereits nach mehreren Anwendungen bemerke, dass sich das Haar kräftiger anfühlt. Diesmal werde ich kontinuierlich dabeibleiben, vor allem auch deshalb, weil das Haar weder beschwert wird, noch sich der Abstand zur nächsten Haarwäsche verkürzt wegen Kleben oder Nachfetten.

Brigitte Kbewertete am 13.04.2017
Ein tolles Produkt

Ich habe vor einiger Zeit diesen Hair-Conditioner bei meinem Frisör kennen gelernt. Da ich total begeistert davon bin, habe ich Ihre Adresse herausgefunden und auch das von mir sehr geschätzte Produkt. Ich habe es bei Ihnen bestellt. Die Lieferung kam zügig und problemlos. Sobald diese Flasche wieder leer sein wird, werde ich sie sofort wieder gern bei Ihnen bestellen.

Mike Gbewertete am 12.04.2017
Glynt Active Ginkgo

Super Produkt! Kann ich jedem nur empfehlen. Das Energeticum tut wirklich nachhaltig etwas für das Haar.

Anette Wbewertete am 12.04.2017
Wildes Style

Die Anwendung ist etwas gewöhnungsbedürftig und ich persönliche finde andere Produkte dieser Art besser. Werde das Spray aufbrauchen, mir aber nicht wieder kaufen. Den Halt finde ich auch nicht so besonders. Nach einem Spaziergang sehen die Haare nicht mehr wirklich gut aus.

Anette Wbewertete am 12.04.2017
Wildes Style

Bei meinem letzten Friseurbesuch hatte meine Friseurin dieses Spray verwendet. Ich habe es mir daraufhin auch gekauft. So ganz es mich aber nicht überzeugt. Werde wieder zu meinem alten bewährten Produkt zurückkehren.

Sindy Lbewertete am 12.04.2017
frische Farbe

Der Alcina Lippenstift pflegt die Lippen und hält super gut. Die Farbe ist ein sehr frisches leuchtendes Rot. Trägt sich sehr angenehm und färbt auch nicht zu doll auf Gläßer und Tassen beim trinken ab.

Sindy Lbewertete am 12.04.2017
Mountain Green

Der Lidschatten lässt sich super gut auftragen und die Kajalfarbe passt perfekt zu dem wunderschönen dunklem grün. Farbe halt sehr lang und verläuft auch nicht. Ein Ideales Abendaugenmakup.

Donka Cbewertete am 12.04.2017
super

Ein super Haarbalsam. Ich benutze ihn für eingene Haare. Ich würde ihn wieder kaufen. Ich benutze auch das gleiche Haarschampoo.

Roswitha Fbewertete am 12.04.2017
Wimperntusche

Sehr gutes Produkt. Wirkt sofort. Man hat gleich mehr Volumen. Lieferung ging überraschend schnell. Werde es auf jeden Fall wieder bestellen.

Irina Bbewertete am 11.04.2017
Endlich eine Maske für meine Haare

Diese Maske hat mir meine Friseurin empfohlen. Der Friseursalon, wo ich hingehe, betreibt Kevin Murphy Produkte. Das Haar wird sehr geschmeidig,fühlt sich super an. Auch kommen die Strähnen mehr zur Geltung. Von der Maske braucht man nur paar Tropfen. Sie vertreilt sich super auf dem Haar.

Marina Kbewertete am 11.04.2017
Absolut zu empfehlen!

Das Spray ist eine sehr gute Ergänzung zu den anderen Produkten der Serie. Ich benutze es nach der Haarwäsche, das Haar lässt sich super kämen und stylen. Wenn das Haar ein wenig den Glanz verloren hat oder nicht mehr sitzt kann man es auch als Auffrischung der Frisur benutzen, daß klappt prima.....aber vor dem stylen das durchkämen nicht vergessen, sonst klebt es ein wenig. Absolut zu empfehlen!!

Marina Kbewertete am 11.04.2017
Conditioner

Einsame Klasse, genau wie die Shampoos von GL ich werde nichts anderes mehr benutzen für meine langen Haare! Ich habe nur vorne ein paar Extensions drin, da meine Haare hinten länger sind wie vorn....n bissl Angst hatte ich am Anfang vor den Extensions, man hört viel negatives, aber mit dem Conditioner ist das ein Kinderspiel, es macht die Haare so wunderbar weich und glänzend, auch mein echtes Haar sieht, seitdem ich die Produkte von GL benutze, sehr gesund aus! Sehr zu empfehlen!

Anja Sbewertete am 11.04.2017
Inhalt super, Verpackung ok

Das Duo Colorcare ist klasse wie immer, vetrautes, sicher gutes Produkt. Leider happert es manchmal am Flaschenverschluss bzw. der Öffnung. Also: Inhalt Top, Flasche ok.

Karolina Jbewertete am 11.04.2017
Fantastisch

Auch ich benutze dieses Haarspray schon einige Jahre - kein anderes ist vergleichbar! Perfekt für mein feines, federleichtes Haar, trocknet die Haare nicht so aus, ist leicht und verklebt nicht. Einfach auszubürsten. Das Haar wird natürlich in Form gehalten. Ich hoffe, dass es noch viele, viele Jahre verfügbar sein wird!

Franziska Hbewertete am 11.04.2017
Super shampoo

Ich benutze dieses Shampoo schon seit jahren für meine blondierten Haare Mein Frisör hat es mir damals empfohlen Ich benutze es immer mit dem Lanza Hydrate detangler Es riecht auch sehr gut und lässt sich gut auswaschen

Franziska Hbewertete am 11.04.2017
Super Spülung

Ich benutze seit Jahren die Lanza Produkte Es riecht total gut und macht die Haare super geschmeidig ohne zu fetten Auch wenn es teuer ist lohnt es sich es zu kaufen

Sindy Lbewertete am 10.04.2017
Unverzichtbar

Dieses Produkt ist das beste Haarspray was ich je benutzt habe. Es pflegt das Haar und ist zum styling mit dem Glätteisen unverzichtbar. Locken lassen sich damit wunderbar stylen und halten perfekt.

Sindy Lbewertete am 10.04.2017
super Pflege

Für Elumen gefärbtes Haar ein Muss. Das Haar wird super weich und gepflegt. Die Farbe wird geschont und leuchtet intensiv. Produkt ist sehr ergibig also ist der Preis völlig ok.

Birgit Mbewertete am 09.04.2017
Definierte Locken

Sehr schönes Spray für definierte Locken, spendet Feuchtigkeit, das Haar sieht nicht krisselig aus. Ich sprühe das Spray in die Hände und verteile es dann auf die Haare, damit das Badezimmer nicht klebt.

Birgit Mbewertete am 09.04.2017
Guter Halt

Sehr schönes Haarspray, das Haar verklebt nicht und hat trotzdem festen Halt, das Haar bleibt flexibel. Es lässt sich leicht aus dem Haar wieder ausbürsten. Habe mir eine zweite Flasche bestellt.

Birgit Mbewertete am 09.04.2017
Feuchtigkeitsspendendes Shampoo

Schönes Shampoo, spendet Feuchtigkeit und man braucht keine Spülung. Ich habe Naturlocken und kann meine Haare nach dem waschen problemlos durchkämmen. Ich hatte mir erst eine kleine Flasche zum probieren bestellt, danach eine größere.

Alfred Tbewertete am 09.04.2017
wohlfühlen fürs Auge

Augen Lotion = wohlfühlen fürs Auge, beruhigt sehr! Ich benutze seit sehr langer Zeit und kann es uneingeschränkt empfehlen.

Chris Wbewertete am 09.04.2017
kein Blumenduft!

Wer das Original kennt, wird das leichte in diesem Duft auch mögen. Ich habe beide, je nach Anlass und Laune trage ich beide auf. Achtung: bereits ein Spritzer reicht aus, sonst wird es zu viel. Genug Zeit zum verduften lassen, also nicht direkt vor dem Essen gehen auftragen. Lieber gleich auf frisch geduschte Haut & Haare. Schnelle Lieferungn und guter Preis bei Haarexpress, wie immer!

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141