+ Gratis Produkte zu jeder Bestellung dazu erhalten!

Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Insgesamt 11158 Produktbewertungen
Isabelle Bbewertete am 28.09.2014
Einfach klasse

Ich finde dieses Spray einfach klasse. Nach dem Haare waschen ins nasse Haar geben und dann durchkämmen. Kein geziepe, Haare kämmen geht wunderbar. Und nach dem Föhnen sind die Haare schön weich.

Isabelle Bbewertete am 28.09.2014
super

Der Conditioner ist der hammer. Macht die Haare schön glänzend, gepflegt und weich. Allerdings habe ich mich etwas erschrocken, als ich das Paket ausgepackt hatte. Ein riesen Gefäß, sehr unhandlich. Aber Preis-Leistung top.

Isabelle Bbewertete am 28.09.2014
Die Maske ist ein Muss!

Ich finde die Haarmaske einfach super. 1-2 x die Woche angewendet. Meine Haarlängen waren sehr überstrapaziert und diese Maske hat mir sehr geholfen.

Isabelle Bbewertete am 28.09.2014
tolles Shampoo

Super Shampoo für gefärbtes und getöntes Haar und es riecht so gut :) super Preis-Leistungsverhältniss

Nina Bbewertete am 28.09.2014
Super Pflege

Tolles Shampoo! Haare und Kopfhaut werden super gepflegt und es duftet angenehm!

Nina Bbewertete am 28.09.2014
Super Pflege

Tolle Ergänzung zum Shampoo. Haare fühlen sich glatt und weich an und glänzen ganz wunderbar!

Nina Bbewertete am 28.09.2014
Super Pflege

Das Öl lässt die Haare ganz weich und glänzend werden. Ohne zu kleben lässt es sich wunderbar verteilen und hinterlässt nach dem trocknen ein super angenehmes Gefühl!

Yvonne Lbewertete am 26.09.2014
Seit der 1. Wäsche super positiv überrascht!

total tolles Ergebnis von der 1. Haarwäsche an. Das Haar fühlt sich schon im nassen Zustand viel besser an, wirkt gepflegt, ist gut kämmbar. Dies verstärkt sich noch, wenn man den passenden Conditioner dazunimmt. Das Haar lässt gut trocknen und frisieren und bleibt danach volumig locker/unbeschwert (selbst bei dünnem schulterlangem Haar). Es wirkt sehr gepflegt, glänzend ohne strähnig zu werden, fühlt sich super weich an und erhält einen schönen gesunden Glanz. Habe noch nie ein Shampoo mit so deutlich viel positiverem Erlebnis/Ergebnis getestet. auch der Geruck ist super angenehm. Einziger Minihaken: das Shampoo brennt etwas mehr in den Augen, wenn man diese beim Waschen/Ausspülen zu früh öffnet.

Maria Sbewertete am 26.09.2014
Schneider

perfekte Bürste zum Haar föhnen

Maria Sbewertete am 26.09.2014
Schneider

dieser Ohrenhaarschneider ist mein zweiter Schneider der gleichen Fertigung und habe diesen wiedergekauft, da mein erster Haarschneider beste Ergebnisse hatte und uber 6Jahre gehalten.

Katja Bbewertete am 26.09.2014
Angenehm

Ich hatte mir nach der Beschreibung eher eine Lotion/Balsam vorgestellt, aber mein Mann ist dennoch zufrieden.

Tanja Sbewertete am 26.09.2014
das Beste was es gibt

ich verwende das Haargel nun schon seit Jahren. Mache keine Experimente mehr, es ist das Beste was es gibt. Kein Haarverkleben mehr, natürlicher Look, einfach spitze.

Tanja Sbewertete am 26.09.2014
super Haarschaum

ich habe mich immer gesträubt einen Haarschaum von Goldwell zu kaufen da dieser nun nicht besonders billig ist. Aber meinen Haaren geht es damit viel besser, sehen gesünder aus, lassen sich besser frisieren. Man hat auch sehr lange an einer Flasche somit ein gutes Preisleistungsverhältnis. Bin begeistert.

Dietmar Mbewertete am 26.09.2014
wirklich grossartig

Ganz genial, das ist Medizin fürs Haar, Wellness für die Kopfhaut. Es fettet nicht, sondern wird ganz schnell aufgesogen vom Haar. Ich mische einen Tropfen auch ins Shampoo und bin superglücklich wie toll mein coloriertes Haar sich erholt. Haarausfall ist viel weniger geworden und die Spitzen brechen nicht mehr so ab. Wirklich zu empfehlen. Richtig Klasse.

Dietmar Mbewertete am 26.09.2014
tolle Farbe

meine Freundin ist begeistert, die Farbe ist sehr gut aufzutragen und entwickelt tollen Glanz. Beim Waschen mit Macadamia Rejuvenating Shampoo 300 ml (MACA273020) wird nicht so viel Rot ausgewaschen wie bei anderen Farben und Shampoos. Wirklich gutes Produkt.

Yvonne Lbewertete am 26.09.2014
Perfektes Ergebnis/super Ergänzung zum Shampoo

Bei der Verwendung von Shampoo und Conditioner zusammen erhielt ich von der 1. Haarwäsche an ein ganz tolles Ergebnis. Das Haar fällt leicht, lässt sich im Bässen und trockenen Zustand gut handhaben, kämmen/frisieren, fühlt sich sehr gut an, sieht voluminös, gepflegt, glänzend aus ohne strähnig zu werden. Auch der Duft ist sehr angenehm. Tolles Wascherlebnis!

Yvonne Lbewertete am 26.09.2014
Tolles vielseitiges Pflegeprodukt

das Radiant-10 ergänzt die Magnetics-Pflegesätze sehr überzeugend. Es steigert die Kämmbarkeit im nassen oder auch mal trocken (verknotetem) Haar, stellt einen tollen Fôn-/Hitzeschutz dar und ist für mich eine schnelle, unkompliziert anwendbare gute "Haarkur". Das Haar wirkt danach spürbar weicher/gepflegter. Sehr angenehmer Duft.

Simone Hbewertete am 25.09.2014
super Haarspray

Ich liebe die Produkte von Paul Mitchell. Der Haarspray hält den ganzen Tag. Einfach super.

Simone Hbewertete am 25.09.2014
super

Ich nehme schon immer Tigi-Produkte. Ich finde sie super. Meinen Töchtern kaufe ich auch Produkte von Bed Head. Sie sind ebenfalls begeistert. Es gibt nichts zu beanstanden.

Ottilie Bbewertete am 25.09.2014
Das optimale Haargel

Ich benutze dieses Gel " L´Oreal Tecni.Art 5 " schon seit Jahren.Ich kann dieses Gel nur bestens empfehlen. Es ist einfach in der Anwendung und verklebt die Haare nicht. Man kann es einfach ausbürsten und es verbleiben keine Gelreste im Haar, wie bei manch anderen Gel´s. ( aussehen, wie Schuppen im Haar )Es wird nur ein Haselnussgroßes Teil vom Gel benötigt.Dieses verreibt man gut in den Händen und knetet es in die Haare ein. Anschließend kann man die Haare zurecht zupfen, mit einer Skelettbürste in Form bringen oder mit einen Stielkamm frisieren, so wie man es gerne möchte. Es hält den ganzen Tag.Gleitet man während des Tages mit den Fingern durchs Haar oder zupft es zurecht, hält es immer noch genauso wie wenn man es frisch ins Haar eingearbeitet hat. ( Bei Auflockerung der Haare ist kein Gelverbrauch mehr nötig. )Es ist auch sehr ergiebig. Ich bin begeistert von diesem Gel. Nimmt man zusätzlich Clynol Pumpspray ( Haarspray ohne Treibgas mit sehr starken Halt ohne zu verkleben und leicht auskämmbar ) dazu, hat man die optimale Frisur, die garantiert den ganzen Tag hält.Man sieht aus, wie frisch vom Friseur.Ob Kurzhaar oder toupieren..... es hält was es verspricht. Dieses Produkt ist einfach sein Geld wert. Ich kann es nur bestens empfehlen und bleibe diesen Artikel auch treu. Testen Sie es doch einfach selbst einmal." L´Oreal tecni.art 5 "

Christl Wbewertete am 25.09.2014
Forme Fatele

Noch nie so ein geiles Gel verwendet. Lässt sich super modelieren und gut ausbürsten, genial.Kann es nur weiterempfehlen. Kann so oft wie nötig nachmodeliert werden,gutes Handling.

Christl Wbewertete am 25.09.2014
Styling Finish

Ein idealer Lack, super feiner Nebel umgibt die Frisur und macht sie ganz toll haltbar. Auf jeden Fall zu empfehlen.

Lidia Karina Rbewertete am 24.09.2014
Karina

Gute Qualität zum kleinem Preis

Bettina Sbewertete am 24.09.2014
Babyliss Glätteisen

Ich bin durchaus zurfrieden mit dem Glätteisen Babyliss Pro Nanotitanium 25 mm. Es ist sehr einfach zu bedienen und lässt sich leicht händeln. Das Endergebnis ist, wenn es richtig angewandt wird, durchaus zufriedenstellend.

Andrea Rbewertete am 24.09.2014
Das Beste!!!

Für mich das beste Haarspray gibt tollen Halt und wunderschönen Glanz.

Ottilie Bbewertete am 24.09.2014
Der Renner unter den Haarspray´s!!!

Dieses Spray benutze ich schon seit Jahren. Es verklebt nicht und läßt sich leicht ausbürsten. Jedes Häärchen sitzt den ganzen Tag, bei Wind und Wetter. " Dieses Spray ist Gold wert." Zusätzlich benutze ich noch Haargel von tecni.art 5 dazu. Ein kleines Haselnussgroßes Stück entnehmen und gut in den Händen verreiben. Anschließend ins Haar einkneten und die Haare so zupfen bzw. frisieren wie man es sich wünscht. Anschließend Clynol Styling Frisurenspray aufsprühen und man hat eine Frisur, wie vom Friseur gemacht. Das schöne an diesem Spray ist auch noch.......es ist nicht wie ein normales Haarspray, wo man ewig die Verklebungen im Bad putzen muß. Diese Arbeit kann man sich hierdurch ersparen. Ich kann diesen Artikel nur bestens empfehlen. Wer es einmal probiert hat, bleibt bei diesem Spray. Es gibt Halt, den ganzen Tag und man benötigt nicht viel. Ein paar Sprühstöße und alles sitzt. Diese Marke " Clynol Styling Frisurenspray xtra strong " bekommt von mir die Note von " 5 Sternen ".Preisleistungsverhältis ist super und man bekommt noch 100 ml Gratis dazu.

Rosemarie Sbewertete am 24.09.2014
Toll

Super Haarpackung

Rosemarie Sbewertete am 24.09.2014
Klasse

Kann ich empfehlen

Rosemarie Sbewertete am 24.09.2014
Gut

Perfekt für Reisen

Marianne Mbewertete am 24.09.2014
Angenehmes Gefühl

Das Balsam zieht sehr schnell ein und ist eine ideale Grundlage für die anschließende Tagespflege. Gibt mir außerdem ein angenehmes und beruhigendes Gefühl auf der Haut nach einem Sonnenbad oder Saunagang.

ursula sbewertete am 23.09.2014
simple the best

Dieses marokkanische Haar Öl ist wirklich ein tolles Produkt. Seit vielen Jahren gehe ich zu einem erstklassigen Friseur in Berlin, in einer Seitenstraße des Kurfürstendammes. Dort wurde ich auf dieses Produkt aufmerksam gemacht. Haben Sie dieses Produkt schon einmal probiert? So lernte ich es kennen. Es ist wirklich einmalig. Es macht die Haare kämmbar, ohne es zu beschweren. Es hat einen sehr angenehmen Duft, der aber ganz dezent im Hintergrund duftet. Es gibt von dieser Serie noch einige andere Produkte, die ich allerdings noch nicht kenne. Vielleicht werde ich sie auch ausprobieren. Ich habe langes und sehr volles Haar und immer achte ich auf erstklassige Pflege meiner Haare.Für mich ist dieses Haar öl ein must have. Es ist wirklich das Beste.

ursula sbewertete am 23.09.2014
tolles Produkt

Ich habe die Serie Rene Furterer bei meinem Friseur kennen gelernt. Seit dem nehme ich sehr viele Produkte aus dieser Linie. Besonders gern dieses Farbschutzspray. Ein erstklassiges Produkt. Man braucht nur einige male sprühen, schon sind die Haare intensiv versorgt. Es beschwert die Haare nicht, duftet wundervoll nach frischen Grapefruits. Macht das Haar sofort kämmbar. Wunderbare sofort Pflege. Man braucht keine Spülung mehr ins Haar geben.

ursula sbewertete am 23.09.2014
klasse sache

Rene Furterer ist eine tolle Linie die mein Friseur benutzt. Seit dem benutze ich dieses Haar gel. Es beschwert nicht die Haare und es macht auch keinen nass look. Es hält erst klassig ohne zu beschweren und lässt sich leicht auskämmen ohne zu ziepen

Maja Mbewertete am 23.09.2014
Toll!

Ein tolles Produkt.Auch ich habe im Vorfeld viel darüber gelesen um mich zu informieren ob es auch wirklich hält was es verspricht. Ich habe aber zuvor auch schon mehrere Menschen gesehen, die das Produkt nutzen und einen Wahnsinns Augenaufschlag haben. Das hat mich überzeugt.Einfach in der Anwendung, aber es brennt leider ein wenig. Hält aber auch nur wenige Minuten an! Kann es also sehr empfehlen!

Helga Rbewertete am 22.09.2014
tolle Föhnbürste

Ich kenne die Bürsten von ghd von meinem Friseur, nur hier war sie preiswerter. Schnelle Lieferung, bin sehr zufrieden.

Helga Rbewertete am 22.09.2014
guter Kamm bei dickem Haar

Ich kenne die Produkte der Firma ghd von meinem Friseur. Nur: er hat nicht alle Artikel. Mein dickes und vieles Haar ist damit nach dem Waschen bzw. trockenrubbeln prima durchzukämmen.

Horst Hbewertete am 22.09.2014
HH

sehr gutes Produkt.

Dietmar Mbewertete am 22.09.2014
Zauberbürste

wirklich toll - hält alle Versprechen

Dietmar Mbewertete am 22.09.2014
wirklich gut

hält alle Versprechen

Irene Gbewertete am 22.09.2014
Wunderbares Make up

Seit einigen Jahren benutze ich dieses leicht auf zu tragendes Make up.Ich mische es 1:1 mit der Farbe Medium sodass ich einen super Farbton fürmeinen Teint gefunden habe. Morgens aufgetragen hält diese Make up bis abends spät ohne jegliche Korrekturen .Hoffe das es noch einige Zeit lieferbar ist. Kann es nur empfehlen.

Irene Gbewertete am 22.09.2014
Neues Make up

Habe dieses neue Make zum testen mit geordert, da ich schon Jahre das Vorgängerprodukt benutze und sehr zufrieden bin. Dieses Make up hat eine ansprechende Verpackung in moderem Design. Die Konsistenz ist sehr flüssig und nicht so cremig aufzutragen, also etwas gewöhnungsbedürftig. Auf der Haut ergibt sich ein zarter Schimmer der ein natürliches Aussehen verleiht.Werde auch die anderen neuen Produkte jetzt nach und nach ausprobieren.

Aida Mbewertete am 22.09.2014
Ein Muss!

Diese Pumpe ist ein absolutes Muss wenn man die 1-Liter Version der Kérastase-Shampoos kauft. Bin mit der Qualität äußerst zufrieden, da ich ungefähr ein Jahr brauche um das Shampoo zu entleeren und nicht jedes Mal eine neue Pumpe kaufen muss: die "Alte" sieht nach einem Jahr täglicher Nutzung wie neu aus. Top Produkt!

Manuela Wbewertete am 20.09.2014
Sehr Empfehlenswert

Ich bin sehr zufrieden mit der Farbe. Sie deckt ausgezeichnet. Die Handhabung ist einfach und das Ergebnis kann sich sehen lassen. Der Einkauf war außerdem sehr unkompliziert. Wurde über die Lieferung und den Lieferzeitpunkt informiert. Alles top! Werde gerne wieder bei Hair Express einkaufen. Also wirklich empfehlenswert!

Lisa Kbewertete am 20.09.2014
Super

Tolles Produkt, nehme es einmal in der Woche

Lisa Kbewertete am 20.09.2014
Styling super

Dieses Produkt lernte ich durch meine Friseurin kennen. Ich bin total begeistert, da es sehr ergiebig ist. Man brauch wirklich bei Kinn langes Haar nur Haselnuss groß die Creme auf der Hand verteilen und dann in das Haar streichen-danach föhnen und auch das glätten danach ist kein Problem..einfach super!

Lisa Kbewertete am 20.09.2014
Zum Glätten

Dieses mega Spray lernte ich durch meine Friseurin kennen.Nach dem gewohnten Föhnen einfach nur hauch dünn ganz kurz über die Haare sprühen, und dann die Haare glätten-einfach suuuper! Die Haare haben einen tollen Glanz, das Glätteisen gleitet super über die Haare und das Spray riecht auch noch sehr gut!Vorsicht bitte, ja nicht zu viel sprühen, da sonst die Haare fettig aussehen.

Gertraud Sbewertete am 19.09.2014
Steinberger Gertraud

Ich kaufe dieses Produkt schon seit mindestens 20 Jahren und bin damit sehr zufrieden. Es klebt nicht und hat einen angenehmen Duft

Iris Sbewertete am 18.09.2014
Iris S.,18.9.2014

Endlich macht das Haarefönen wieder Spaß. Die lustlosen und langweiligen Fönzeiten sind vorbei. Prima Ründbürste! Ich war überrascht, wie schnell meine Haare mit der Moroccanoil Rundbürste trocknen. Das hochwerige Material aus der die Mococcanoil Rundbürste besteht, verringert nicht nur die Trockenzeit, sondern sie ist auch sehr handlich und leicht. Mit ihr lassen sich spielend leicht Wellen und Locken zaubern. Die Rundbürste ist eine lohnende Investition!

Iris Sbewertete am 18.09.2014
Iris S.,18.9.2014

Für Blondierungen und Aufhellungen ist der Loreal Platinium Nutri-Developpeur 9% Entwickler in Verbindung mit der Platinium Plus Blondier-Paste ein tolles Produkt. Ich verwende es seit über 5 Jahren und bin total begeistert. Es ist ideal für coloriertes oder dickes Haar mit dunkler Ausgangsbasis. Diese Produkte sind ohne Ammoniak. Es schont das Haar, hat einen angenehmen Geruch. Macht das Haar glänzend und seidig und leicht kämmbar. Im richtigen Mischverhältnis bekommt man ein schönes Blond(kein Straßenköderblond). Diese Produkte kann ich mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen. Prima Produkte!

Ute Sbewertete am 18.09.2014
Ausgezeichnet

Das Argan Oil ist sicherlich eine Bereicherung in der Haarpflege. Das Haar erhält Geschmeidigkeit, Glanz, Kammbarkeit ohne einen öligen Film zu hinterlassen.Dieses Öl kann täglich benutzt werden und es ist sehr sparsam im Gebrauch und hat einen angenehmen Geruch.

Ute Sbewertete am 18.09.2014
Gute Grauabdeckung

Eine perfekte Grauabdeckung und Anpassung an die natürliche Haarfarbe. Es kann sehr gut für Ansatzfärbungen verwendet werden oder auch für die gesamte Haarpartie.Die Farbe läßt sich sehr gut mischen und auftragen.

Ute Sbewertete am 18.09.2014
Mehr Volumen

Der Mascara verklept nicht und verleiht den Wimpern mehr Volumen. Das Produkt ist sehr gut verträglich und die Auftragung mit der Bürste ist mühelos.Der Eyeliner ist aus der täglichen Handhabung nicht mehr wegzudenken und hat eine gute Haltbarkeit.

Ute Sbewertete am 18.09.2014
Sehr gut verträglich

Das Produkt ist sehr gut geeignet bei empfindlicher Kopfhaut, so dass keine Rötungen oder Juckreiz auftreten. Das Haar hat nach Anwendung einen tollen Glanz und Volumen sowie ist eine gute Kämmbarkeit. Das Produkt hat einen angenehm leichten Geruch.

Ute Sbewertete am 18.09.2014
Gute Grauabdeckung

Das Produkt hat eine sehr gute Grauabedeckung und passt sich der natürlichen Haarfarbe sehr gut an. Es kann als Ansatzfarbe oder komplette Haareinfärbung perfekt verwendet werden. Das Produkt läßt sich sehr gut auftragen und mischen.

Dagmar Kbewertete am 18.09.2014
Lohnenswert!

Dieses Produkt benutze ich seit 2 Jahren, die Friseuse hat es mir empfohlen. Ich bin sehr zufrieden. Besonders zusammen mit der passenden Haarkur angewendet zeigt sich im Laufe der Zeit eine deutlich verbesserte Haarstruktur. Die Farbe des Haares leuchtet wirklich länger. Das Haar sieht gepflegt und geschmeidig aus. Bain Chroma Riche eignet sich auch zur täglichen Haarwäsche.

Dagmar Kbewertete am 18.09.2014
Empfehlenswert

Mit der Haarwäsche bin ich sehr zufrieden. Lockeres, gepflegtes Aussehen.

Elisabeth Gbewertete am 17.09.2014
Elisabeth G.

Verwende ich schon Jahre,macht das Haar nicht trocken, besonders gut für Naturkrause.

Elisabeth Gbewertete am 17.09.2014
Elisabeth G.

Super Pflege, macht störisches Haar super geschmeidig.

Iris Sbewertete am 17.09.2014
Iris S.,17.09.2014

Endlich macht das Haarefönen wieder Spaß. Die lustlosen und langweiligen Fönzeiten sind vorbei. Im Vergleich zu meiner alten Rundbürste der Marke RONDO(gleicher Größe), die unheimlich schwer und total unhandlich war, wurde ich von der Moroccanoil Rundbürste sehr positiv! überrascht. Meine langen Haare sind super schnell trocken, lassen sich spielend leicht wellen und locken. Aufgrund ihrer Leichtigkeit ist die Mococcanoil Rundbürste auch so super handlich. Diese Bürste kann ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Eine lohnende Investition!

Iris Sbewertete am 17.09.2014
Iris S.,17.09.2014

Endlich macht das Haarefönen wieder Spaß. Die lustlosen langweiligen Fönzeiten sind vorbei. Im Vergleich zu meiner alten Rundbürste, wurde ich sehr positiv! überrascht von der Mococcanoil Rundbürste. Sehr handlich und leicht. Die kleine Mococcanoil Rundbürste eignet sich sehr gut für kurzgeschnittenes Stirnhaar(Pony) und Kurzhaarschnitte. Die Haare trocknen schnell und man bekommt eine schöne natürliche Haarpracht. Diese Rundbürste ist prima und ich kann sie mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen. Diese Investition lohnt sich.

Iris Sbewertete am 17.09.2014
Iris S.,17.09.2014

Das Loreal Shampoo aus der Serie Expert Volumetry ist die Nachfolgeserie von Volume Expand und eignet sich sehr gut für feines Haar. Ich habe es für ein Familienmitglied bestellt. Dieses Produkt ist prima. Feines Haar wird wieder fülliger und verleiht dem Haar natürliches Volumen. Dieses Shampoo ist sehr ergiebig. Ich kann es nur weiterempfehlen.

Elisabeth Gbewertete am 17.09.2014
E.Grosse

Super Schaum, besomders Gut für meine Naturlocken, trotz Krause gibt es super Locken.

Elisabeth Gbewertete am 17.09.2014
Elisabeth G.

Super Gel, das sehr gut hält, sogar bei starker Naturkrause.

Elisabeth Gbewertete am 17.09.2014
Elisabeth G.

Verwende ich schon viele Jahre. Beste Pflege, wenn es schnell gehn muss. Verwende ich täglich, kann ich nur empfehlen!

Elke Abewertete am 16.09.2014
Suuuper

Das Frisurenspray hält das Styling suuuuper lange, verklebt die Haare nicht und läßt sich leicht wieder ausbürsten. Außerdem pflegt es. Für mich gibt es kein besseres Spray.

Maria Bbewertete am 16.09.2014
Super Conditioner

Benutze den Conditioner nachdem er mir von meinem Friseur empfohlen wurde. Dies ist jetzt über drei Jahre her. Ich bin immer noch total begeistert davon. Werde auch keinen anderen mehr benutzen.

Inéz Hbewertete am 15.09.2014
Schönes Volumen

Meine Haare wurden von Wäsche zu Wäsche voluminöser. Ich werde jetzt noch den Boost dazu ausprobieren. Für meine dünnen "Fläumchen" genau das richtige!

Inéz Hbewertete am 15.09.2014
Gesunde Haare

Ich bin häufig beim Segeln und mit dem Wind und der Sonne trocknen meine Haare ziemlich schnell aus. Dieses Shampoo reinigt die Haare ganz sanft und gibt ihnen genau die Feuchtigkeit wieder zurück, um gesund auszusehen. Zudem läßt es sich schön einfach kämmen.

Inéz Hbewertete am 15.09.2014
Erfrischend

Es gibt nichts schöneres, als sich im Sommer bei heißen Temperaturen die Haare mit diesem Shampoo und kühlem bis kaltem Wasser zu waschen. Man fühlt sich danach wie ein neuer Mensch und die Haare werden zudem ganz sanft gereinigt.

Inéz Hbewertete am 15.09.2014
Extrem starker Halt

Mir ist das Spray leider einen Tick zu stark, aber der Glanz damit ist klasse. Trotzdem dass es so stark ist, läßt es sich aber am Abend wieder sehr gut ausbürsten.

Sandra Nbewertete am 15.09.2014
Wirklich toll!

Ich habe sehr lange überlegt diesen Föhn zu kaufen, da er ja doch recht teuer ist, aber er ist wirklich toll. Keine Verwirbelung der Haare beim föhnen, der Luftstrom geht dahin wo man ihn auch haben will. Die Lautstärke, naja, ist etwas leiser als bei anderen, aber nicht ganz so wie ich erhofft hatte. Trotzdem, toller Föhn, liegt gut in der Hand, föhnt super und sieht auch chic aus :-).

Katrin Sbewertete am 15.09.2014
Super Glätteisen

Ich kenne das Glätteiesen von meiem Friseur und muss sagen es ist einfach super. Durch die breiten Glättungsplatten, hab ich meine langen, dicken Haare im Nu geglättet. Und die Haare sind nicht mehr so strohig nach dem Glätten.

Katrin Sbewertete am 15.09.2014
Super Produkt

Es ist bisher das beste Tehrmo Produkt das ich zum glätten hatte.

Katrin Sbewertete am 15.09.2014
Klebe frei

Endlich mal ein Gel, das nicht alles verklebt und noch dazu die Haarstruktur schön glättet.Einfach gut, da auch keine Rückstände im Haar sichtbar sind.

Katrin Sbewertete am 15.09.2014
Geschnek

Super Geschenk. Da ich mir bei meinem Friseur immer das Elume drauf machen lass. Mal schauen vllt.hält die Farbe dadurch ja länger...

Petra Sbewertete am 15.09.2014
einfach Super

Orofluido Beauty Elixier ist einfach toll! Die Haare bekommen einen schönen Glanz und fühlen sich viel fülliger an. Der Goldstab verleiht der Haut einen sehr schönen Schimmer besonders auf gebräunter Haut. Im Sommer ein muss in jeden Reisekoffer.

Aileen Nbewertete am 15.09.2014
Überzeugt

Großartiges Produkt. Wird jedes Mal nach dem Haare waschen angewendet und in den Spitzen verteilt. Ich bin sehr überzeugt von dem Treatment und möchte nicht mehr darauf verzichten. Sehr ergiebig und einfach in der Anwendung. Ich werde selten von Paul Mitchell Produkten enttäuscht. 5 Sterne :)

Aileen Nbewertete am 15.09.2014
Überzeugt

Haare färben war nie einfacher. Intensive Farbe ohne blondieren. Perfekt! Die Kopfhaut wird mit eingefärbt. Das kennt man allerdings auch schon von den Direction-Farben. Nichts kompliziertes und nach 2-3 Haarwäschen verschwindet die Farbe wieder von der Kopfhaut. Das Lock ist nach der Anwendung Pflicht, sonst wäscht es sich schnell wieder raus.Top Produkt. 5 Sterne.

Aileen Nbewertete am 15.09.2014
zufrieden

Mit der Toupierbürste erreicht man einen schönen Toupiereffekt ohne das Haar zu schädigen. Die Borsten sind aus Kunsthaar, was das Produkt also noch vegan macht. Klasse. Ich gebe allerdings nur 4 Sterne weil ich das toupieren mit einem Kamm immernoch leichter finde. Es ist allerdings auch schädlicher für das Haar.

Aileen Nbewertete am 15.09.2014
Sehr mild

Leider nur 3 Sterne, da ich das Shampoo viel zu mild finde. Nicht geeignet für meinen concarven Bob der viele Stylingprodukte nötig hat. Nach der Haarwäsche habe ich nicht das Gefühl daß mein Haar sauber ist und es fettet schnell nach.Natürlich gut für die Farbe, da es wirklich schonend wäscht, allerdings für meine Bedürfnisse zu mild.

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140