+ Gratis Produkte zu jeder Bestellung dazu erhalten!

Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Insgesamt 11158 Produktbewertungen
Sabine Wbewertete am 22.10.2014
Goldwell Elumen Haarfarbe Pure violet

Die Haarfarbe ist super,sehr auffällig leuchtend und hält sehr lange!!!Kann Ich nur jedem empfehlen!!!...:-)))

Hanni Fbewertete am 22.10.2014
mal wieder überaus zufrieden

... das ist ja mal wieder typisch !Preis - topLIeferzeit - topService - topDer nächste Einkauf hier ist sicher

Ulla Sbewertete am 22.10.2014
SUPER

Beste Pflege bei trockenem blondem Haar.

Ulla Sbewertete am 22.10.2014
SUPER!

Bestes Shampoo bei trockenem blondem Haar.

Melanie Nbewertete am 21.10.2014
bin begeistert !!!!

Ich freue mich immer wieder über eure schnelle Lieferung und das ihr auch alles im Sortiment habt was ich benötige..vielen dankMelanie Nowosadtko

Diana Hbewertete am 21.10.2014
Klasse

Klasse Oxidation...besonders als Creme finde ich es sehr praktisch

Diana Hbewertete am 21.10.2014
Genau meine Farbe

Wow diese Farbe ist der Hammer ...so leuchtend das mein Haar so gesund aussieht und ich auch schon oft darauf angesprochen wurde.Ich mische sie meist mit der Farbe 3/0 dann ist das Ergebnis wird super!Lässt sich gut auftragen und hält auch sehr lange bei mir bis zu 6 Wochen.

Diana Hbewertete am 21.10.2014
Tolle Farben

Klasse Farbe ...perfekt in Verbindung mit der 3/5

Diana Hbewertete am 21.10.2014
Nicht meine Farbe

Leider nimmt Graphit bei mir nicht so gut an ...dunkelbraun ist besser

Diana Hbewertete am 21.10.2014
Klasse

Toller Pinsel damit kann man super genau die Farbe auftragen.

Diana Hbewertete am 21.10.2014
Sehr gut

Sehr guter Entwickler

Diana Hbewertete am 21.10.2014
Geht so

Man kann super die Farbe damit anmischen leider ist mein Gefäß bei der 2. Benutzung einfach auseinander gebrochen....schade

Diana Hbewertete am 21.10.2014
Tolle Farbe

Sehr gute Farbe die perfekt annimmt...würde ich immer wieder bestellen

Marina Sbewertete am 20.10.2014
Super für beanspruchtes Haar

Diese Kur hält wirklich, was sie verspricht. Mein blondiertes, oft geglättetes Haar zaubert sie in Minuten glatt und glänzend, absolut klasse und sehr zu empfehlen!Ich nehme nichts anderes mehr..

J.Alberto Cbewertete am 20.10.2014
J.A,Capo A.

Super Packet!

Britta Bbewertete am 20.10.2014
Genial!!!!!!

Also diese Stylingcreme nehme ich jetzt schon seid 4 Jahren . Zuerst hat mein Friseur diese Stylingcreme benutzt und ich habe Sie auch dort gekauft. Dann haben Sie die Marke Loreal rausgeschmissen. Und nun......? Ich habe so einige andere Sachen aus den Drogerien ausprobiert aber nichts war so gut. Und dann bin ich hier fündig geworden , Gott sei Dank .Seid dem bestelle ich hier und bin mit dem Produkt und mit dem Shop sehr zufrieden.Danke .....!!!

Britta Bbewertete am 20.10.2014
Sehr gut !!!!!

Kann dieses Produkt sehr empfehlen. Kenne es von meinem Friseur. Bestelle es allerdings nicht regelmäßig. Produkt und Shop , beides Top.

eva maria Lbewertete am 20.10.2014
goldwell

Ich benutze Goldwell Sprühgold Classic Pumpspray schon lange Jahre. Es ist ein Super-Produkt. Leicht auskämmbar und klebt nicht. Ausserdem ist es sparsam im Verbrauch. Ich kann es nur weiter empfehlen.

Claudia Rbewertete am 19.10.2014
super

der Artikel hält was er verspricht.Die Haare verkleben nicht,und lassen sich super kämen und fönen.Habe bei Haarschaum auch schon anderes erlebt,die Haare waren schwer und schlecht zu frisieren,das ist bei diesem Schaum nicht so.

Klaus Zbewertete am 18.10.2014
Osis shape gloss waxx

gutes Produkt, aber für kurze Haare nicht stark genug

Klaus Zbewertete am 18.10.2014
super Styling

für kurz Haare super Styling, stark aber nicht schmierig!

Sandra Hbewertete am 18.10.2014
Fantastisch

Schnell und unkompliziert frisch gestylt bis zu 3 Tagen.Super Produkt!

Claudia Kbewertete am 17.10.2014
TOP Glätteisen

super leicht, einfache Handhabung extrem schnelle Aufheizzeit! TOP!

Jasmin Lbewertete am 17.10.2014
Leinmüller

Das Clynol Öl ist einfach Spitze, ob ins trockene oder Nasse Haar. Es macht die Haare sehr geschmeidig. Kann ich nur weiter empfehlen.

Jasmin Lbewertete am 17.10.2014
Echt genial

Bin sehr zufrieden mit dem Shampo, lässt die Haare nach dem Waschen sehr schön glänzen.

Jasmin Lbewertete am 17.10.2014
Clynol ist einfach Spitze

Ich habe ganz viel Produkte von Clynol zuhause , und bin sehr zufrieden damit.Macht die Haare sehr zart und weich und vor allem glänzend.

Jasmin Lbewertete am 17.10.2014
Echt super

Ein echt tolles Produkt!!

Claudia Rbewertete am 17.10.2014
Sehr gut

ich habe Goldwell Structure das erste Mal ausprobiert und finde es klasse,weil man die Frisur auffrischen kann,ohne sie gleich zu waschen.Einfach auf die trockenen Haare aufsprühen,und dann fönen.Ich finde die Haare dann wie frisch gewaschen,und einmal oder sogar zwei Mal Haare waschen gespart:-)

Simone Pbewertete am 16.10.2014
Super

Die Haare lassen sich mit dem Tangle Teezer Compact Styler ohne große ANstrengung entwirren. Es geht super einfach ohne an den Haaren unnötigt zu ziehen, also viel schonender für das Haar. Ich habe den Kauf nicht bereut.

Simone Pbewertete am 16.10.2014
Genial

Die Haargummis sind einfach genial, Halten Super und sehen dabei noch toll aus. Und vorbei mit dem Abdruck im Haar.

Simone Pbewertete am 16.10.2014
Total schön

Ich habe den Tangle Teezer für meiine Tochter gekauft, die ist einfach total begeister. Kein zerren mehr am Haar und liegt super in der Hand. Sehr zu empfehlen.

Pauline Rbewertete am 16.10.2014
Knallige Farbe

Elumen, wurde mir von einer Freundin empfohlen. Die Konsistenz der Farbe ist geleeartig und riecht süß(nicht chemisch), was mir persönlich sehr gefiel . Der Auftrag ging super, es hat nix gekleckert oder getropft ! Allerdings muss man sehr darauf achten nicht allzu viel der Farbe auf die Haut zu bekommen, da sie sich sehr schlecht entfernen lässt .Der Versand ging schnell. Ich würde mir dieses Produkt wieder nachkaufen :-) !

Ingrid Bbewertete am 16.10.2014
Empfehlung

Dieser Nagellackentferner ist sehr ergiebig, schonend und entfernt,vor allen Dingen dunklen Nagellack, perfekt! Für mich gibt es keinen besseren!

Verena Hbewertete am 16.10.2014
'Super Spray

Dieses Haarspray kann ich nur empfehlen, es verklebt nicht, sieht natrürlich aus und hälte super gut. Nach dem Sprühen kann man auch noch super einzelne Strähnen bearbeiten. Sparsam im Verbrauch, angenehmer Duft. Ich werde dieses Haarspray nur noch kaufen, auch wenn es etwas teuerer ist.

Verena Hbewertete am 16.10.2014
Geht so

Hatte mir dieses Produkt einfach mal mitbestellt um es auszuprobieren. Leider hält es bei mir nicht so gut. Vom Duft sehr schön.

Verena Hbewertete am 16.10.2014
Total genial

Benutzte nur noch dieses Shampoo. Der Duft super schön. Habe kurze Haare mit Naturkrause :-( aber mit diesem Shampoo bekomme ich meine Frisur endlich in den Griff. Sehr sparsam. Kann ich nur empfehlen.

Valentin Vbewertete am 15.10.2014
Klassa

Fantastik!

Chris wbewertete am 15.10.2014
Echtes Pflegeerlebnis!

Diese Pflegeöl fettet nicht sondern pflegt intensiv und nachhaltig mit einem sehr angenehmen Dufterlebnis. Im nassen sowie trockenem Haar jederzeit anwendbar und sorgt sofort für einen außerordentlichen und sichtbaren Glanz und die Colouration strahlt umso mehr. Für kurzes, langes oder dickes sowie dünnes Haar jederzeit für Damen und Herren geeignet.

Ina Lbewertete am 15.10.2014
Feuchtigkeitskur

Also ich bin total zufrieden mit dem Produkt von Clynol. Meine Haare sind danach weich und glänzen. Sie lassen sich auch besser frisieren und wirken nicht mehr stumpf und kraftlos. Hinzu kommt, dass meine Haare auch nicht mehr so aufgeladen sind und die Haarspitzen gesünder wirken.

Ina Lbewertete am 15.10.2014
Conditioner

Also ich bin total zufrieden mit den Produkten von Clynol. Meine Haare sind danach weich und glänzen. Sie lassen sich auch besser frisieren und wirken nicht mehr stumpf und kraftlos. Hinzu kommt, dass meine Haare auch nicht mehr so aufgeladen sind und die Haarspitzen gesünder wirken.

Ina Lbewertete am 15.10.2014
Shampoo

Also ich bin total zufrieden mit den Produkten von Clynol. Meine Haare sind danach weich und glänzen. Sie lassen sich auch besser frisieren und wirken nicht mehr stumpf und kraftlos. Hinzu kommt, dass meine Haare auch nicht mehr so aufgeladen sind und die Haarspitzen gesünder wirken. Das Shampoo ist sehr ergiebig und das beste, was ich meinen Haaren antue.

Ingrid Kbewertete am 15.10.2014
Volupt Spray

von Sebastian gibt meinem Haar Fülle, ohne zu verkleben. Es lässt sich gut stylen, wenn man Strähnchen hat. Ich benötige trotzdem noch ein gutes Haarspray, damit es länger hält.Ingrid K.

Stephanie Sbewertete am 15.10.2014
Gute Bürste

War auf der Suche nach einer anständigen Bürste für mein Kleinkind und für mich auf Reisen und bin sehr zufrieden! Prima Preis-Leistungs-Verhältnis.

Christina Fbewertete am 14.10.2014
Shampoo sehr gut

dieses Shampoo bestelle ich seit längere Zeit. Es ist zwar ein "Männer" Shampoo aber ich (Frau) und mein Mann benutzen es beide sehr gerne. Das Haar wird sauber und lässt sich gut frisieren. Es riecht angenehm. Etwas männlich doch nicht aufdringlich. Dazu bestelle ich auch gerne den Conditioner: American Crew Tea Tree Calming Conditioner 250 ml.

Christina Fbewertete am 14.10.2014
Mascara

Diese Mascara lässt sich sehr gut und leicht auf die Wimpern auftragen. Sie werden optisch länger und es klump tatsächlich nichts. Ich kann die Mascara wärmstens empfehlen.

Edith Mbewertete am 14.10.2014
Tolles Produkt!

Meine Haare glänzen super. Bin sehr zufrieden.

Edith Mbewertete am 14.10.2014
Einfach toll!

Diese Handschuhe sind der absolute Knüller für mich. Hatte immer diese dünnen v. Frisör, die ständig eingerissen sind. Also immer Wasser darin. Bin sehr zufrieden!!!

Edith Mbewertete am 14.10.2014
Sehr gute Farbe!

Bin komplett grau,was meine Haarfarbe betrifft. Benutze diese Farbe seit vielen Jahren. Da mein Frisör aber umgestellt hat, lasse ich die Farbe nun über Sie zuschicken. Unkomplizierter Ablauf trotz Vorauskasse!!! Bin sehr zufrieden!!!Danke!

Silvia Pbewertete am 14.10.2014
Gesichtsbürste von Keller, Ziegenhaar

Die Gesichtsbürste aus Buche und feinstem Ziegenhaar der Firma "Keller" ist ein Beauty Accessoire, was ist nicht missen will. Ganz gleich welches Reinigungsprodukt ich für mein Gesicht/Dekolleté benutze - diese Gesichtsbürste optimiert das Endergebniss. Sie ist klein, leicht und handlich - somit ein perfekter Begleiter auch im Urlaub.Als sehr positiv empfinde ich ebenfalls die Duftneutralität des Ziegenhaars.Für das Preisleistungsverhältnis vergebe ich 5 von 5 Punkten.

Silvia Pbewertete am 14.10.2014
GHD Hitzeschutz Spray 120ml

Ich habe mir endlich das Hitzeschutzspray von "ghd" gegönnt und werde es ganz sicher in nächster Zeit erneut bestellen.Abgesehen vom hohen Preis, habe ich nichts an diesem Wundermittelchen auszusetzen. Es macht mein Haar leichter kämmbar, weicher und verleiht einen natürlichen Glanz. Ich wasche mein langes, gesträhntes Haar fast jeden Tag und föhne es - somit braucht es einen ordentlichen Hitzeschutz und viel Pflege. Dieses Hitzeschutzspray bietet genau diese Qualitäten und hat einen sehr angenehmen, leichten Duft.

Gerlinde Kbewertete am 14.10.2014
Bewertung

Das Produkt ist sehr gut.Das Spray lässt sich gut verteilen. Die Haare verkleben nicht, haben eine gute Festigkeit. Das Super Clean lässt sich hervorragend wieder auskämmen.

Simone Pbewertete am 14.10.2014
Wella Professionals Styling

Ich verwende das Spray schon einige Zeit und bin immer noch top zu frieden. Hält super, verklebt nicht und vorallem kann man das Haar nach dem Aufsprühen noch korrigieren. Es ist einfach Super und sehr empfehlenswert.

Katrin Rbewertete am 13.10.2014
Empfehlenswert

Sehr pflegende Kur! Macht die Haare weich und bis zur nächsten Wäsche gut durchkämmbar. Hat mir mein Friseur empfohlen!

Heidi Kbewertete am 13.10.2014
Einfach stylisch...

Dieses Gel zeichnet sich durch seine extreme Haltbarkeit aus. Morgens gestylt- abends immer noch zu 100% gleich... Ich trage eine wuschelige Kurzhaarfrisur und kann mir dieses Gel dafür nicht wegdenken. Habe schon viele ausprobiert, die meisten fallen schwer und drücken dadurch alles platt. Kurz gesagt für stylisch-fetzige Frisuren ein Muss !!!

Andrea Kbewertete am 13.10.2014
Super Haargel

Einfach nur empfehlenswert!!

Andrea Lbewertete am 13.10.2014
Ideal bei dünnem Haar

Dieses "Zaubermittel" entwirrt die Haare nicht nur und macht sie geschmeidig, sondern sie erscheinem einem irgendwie kräftiger und griffiger. Einfach toll

Andrea Lbewertete am 13.10.2014
Definierte Locken

Eine Stylingcreme, die gleichzeitig die Locken in Form bringt und pflegt. Hält auch bei feinem Haar etwa zwei Tage.

Steffi Mbewertete am 12.10.2014
Echt gutes Spray ;-)

Habe das Spray zum ersten Mal auf Empfehlung gekauft und ich muß sagen, ich bin begeistert. Das Haar verklebt nicht, hat aber einen tollen Halt. Man braucht auch nicht viel. Es ist also sehr sparsam und riecht auch noch gut. Würde es jedem weiter empfehlen.

Steffi Mbewertete am 12.10.2014
gute Lotion für Herren

Die Körperlotion hat einen angenehmen Duft und zieht schnell ein. Sie klebt nicht und der Duft hält noch lange an. Kann ich jedem sportlichen Mann sehr empfehlen. ;-)

Michaela Bbewertete am 12.10.2014
TOP

Tut dem Haar wirklich gut und macht es schön geschmeidig und glatt

Steffi Mbewertete am 12.10.2014
gute Creme für Herren

Die Creme hat einen angenehmen Duft und zieht schnell ein. Das Richtige für den modernen sportlichen Mann. Preis/Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Empfehlenswert

Steffi Mbewertete am 12.10.2014
Tolles Duschbad ;-)

Habe das Duschbad auf Empfehlung gekauft und wurde nicht enttäuscht. Es hat einen angenehmen Duft und ist sehr ergiebig. Würde es ebenfalls weiter empfehlen. Auch das Preis/Leistungsverhältnis ist in Ordnung.

Steffi Mbewertete am 12.10.2014
Lotion ist gut ;-)

Man hat ein gutes Gefühl auf der Haut, wenn man die Lotion nach der Rasur benutzt. Sie riecht angenehm und die Haut fühlt sich gut an. Alles top. Empfehlenswert. ;-)

Steffi Mbewertete am 12.10.2014
Finde ich gut.

Habe die Seife auf Empfehlung gekauft, und wurde nicht enttäuscht. Die Seife riecht gut und der Schaum ist sehr fein. Weiterhin ist sie sehr ergiebig und somit das Preis/Leistungsverhältnis i.O. ;-)

Florian Hbewertete am 11.10.2014
sehr gut

Die Bürste ist sehr angenehm auf der Kopfhaut und das Ergebnis sieht gut aus.

Florian Hbewertete am 11.10.2014
Empfehlenswert

Wie versprochen werden die Haare einfach entknotet, außerdem bekommen die Haare einen schönen Glanz.

Florian Hbewertete am 11.10.2014
Sehr gut

Das Shampoo riecht sehr angenehm und es glättet die Haare leicht.

Ute Sbewertete am 10.10.2014
Sehr gut

Die Creme hat eine angenehmen Duft und Konsistenz. Sie zieht schnell ein ohne Rückstände zu hinterlassen und ist sehr ergiebig. Ideal für alle Wintersportarten und eine optimale Pflege in der kalten Jahreszeit. Der Duft nach Mandelmilch ist sehr angenehme und natürlich. Ich würde dieses Produkt aufjedenfall weiterempfehlen.

Ute Sbewertete am 10.10.2014
Super Feuchtigkeitspflege

Das Produkt ist ein optimales Pflegeprodukt. Es spendet sehr viel Feuchtigkeit bei strapaziertem Haar und es kann im trockenen und feuchten Haar angewendet werden. Es verleiht dem Haar glanz und ein lockeres und lufigtes Styling, ohne Rückstände zu hinterlassen. Es ist sehr ergiebig und kann jederzeit zwischendurch als Pflege oder tägliche Anwendung verwendet werden, die Kämmbarkeit des Haares wird ebenfalls verbessert.

Gabi Hbewertete am 10.10.2014
Mein Lieblingsprodukt

Ich habe kräftige, lange, an den Spitzen trockene Haare. Mit dieser Pflege sind sie unglaublich weich, glänzend und prima kämmbar. Ich habe kürzlich eine andere, auch hochpreisige, Pfelge benutzt, es aber sofort bereut und die Flasche verschenkt.

Gabi Hbewertete am 10.10.2014
Kein Anderes mehr

Meine Kopfhaut hat in den letzten Monaten oft gejuckt, die Haare waren schnell fettig. Mit diesem Shampoo hat sich die Kopfhaut beruhigt. Das Jucken ist weg und die Haare sind super geplegt. Zweimal waschen pro Woche reicht für Optik und Wohlbefinden völlig aus

Manuela Wbewertete am 10.10.2014
Sehr zufriedenstellend

Die Handhabung ist sehr einfach, unkompliziert und problemlos. Die Einwirkzeit ist nur 3 Minuten, also rasch anwendbar. Die Farbe wird bei der Behandlung gut aufgefrischt. Es handelt sich demnach um einen leuchtenden schönen roten Ton. Ich kann deshalb die Nutri Color Creme für „Zwischendurch“ auf jeden Fall empfehlen. Eine Grauabdeckung für den Haaransatz erreicht man aber damit nicht. Für Anwendungen zwischen zwei Färbungen allerdings gut geeignet. Auf dem Beipackzettel steht, dass die Farbe sehr intensiv ist und sofort von der Haut entfernt werden muss, davon habe ich wenig bemerkt. Beim Waschen ließ sich die Farbcreme problemlos von der Haut wieder abwaschen. Also im Großen und Ganzen sehr zufriedenstellend für die Auffrischung der Farbe.

Jennifer Fbewertete am 10.10.2014
Tolles Produkt

Ich habe dieses Hitzeschutzspray zum ersten Mal bestellt. Ich habe blondierte Haare und muss sehr aufpassen, dass sie nicht trocken werden. Dieses Hitzeschutzspray schützt die Haare optimal vor Hitze, egal ob beim Glätten, Lockenstab oder einfach Fönen - die Haare sehen danach einfach toll aus. Außerdem duftet das Spray ganz fantastisch. Ein super tolles Produkt, ich kann es wirklich weiter empfehlen!

Jennifer Fbewertete am 10.10.2014
Mein Lieblingsprodukt

Orofluido Haaröl - ein Traum! Ich habe es bei meinem Frisör ausprobiert, seit dem kann ich nicht mehr darauf verzichten. Es ist jetzt bereits meine dritte Flasche davon - und ich würde es immer wieder kaufen. Seit dem ich das Öl benutze, sehen meine Haare aus, wie frisch vom Frisör - einfach nur toll und absolut empfehlenswert. Das Öl pflegt die Haare, sie glänzen und sehen sehr gesund aus und der Duft ist unbeschreiblich - ein wundervolles Produkt!

Nejla Cbewertete am 09.10.2014
5***** Sterne!

Alles bestens – gerne wieder – herzlichen Dank Einfach Klasse!

Nadine Ubewertete am 08.10.2014
Super

Das konzentrat ist super bei trockener haut, trockenheitsfältchen und sogar roten schuppigen stellen. Auch bestens bei empfindlicher haut geeignet. Werde ich regelmäßig benutzen.

Nadine Ubewertete am 08.10.2014
Super Halt

Ich benutze den roughman schon länger und bin super zufrieden damit. Selbst bei meinen dünnen feinen haaren kann ich damit eine tolle strubbelige frisur hinkriegen!!! Es riecht unaufdringlich gut . Bin voll überzeugt!

nadja fbewertete am 08.10.2014
toll

schöner duft, die haare fühlen sich gepflegt an nach dem waschen. ich habe normalerweise recht trockene spröde haare aber nach dem waschen fühlen sich die haare irgendwie dicker und genährter an. die erwartung in punkto frizz hat sich nicht so erfüllt wie ich gehofft hatte. nach einem morgenlichen gassigang mit dem hund sehen die haare ohne mütze eher wieder wie ein mopp aus, auch wenn sie vorher glattgeföhnt wurden.aber insgesamt fühlt sich haarstruktur weniger trocken und eher gepflegt an. ausserdem mag ich den duft- von daher wird einfach weiter getestet, wie sich das shampoo im langzeittest macht.

nadja fbewertete am 08.10.2014
toller duft und gute pflege

eignet sich hervorragend nach dem waschen mit dem passenden shampoo - an einem wochenende in der badewanne mit ein bisschen einwirkzeit und handtuch über der maske.die haare fühlen sich danach super gepflegt an, ohne überpflegt zu wirken. auch hier kann ich leider wie bei dem shampoo nicht sagen, dass der unerwünschte frizzeffekt ausbleibt- aber insgesamt fühlen sich die haare sehr gepflegt und weniger strohig an. ausserdem hält der duft recht lange an - ich finde es toll!

nadja fbewertete am 08.10.2014
toller duft tolle pflege

muss man nach dem waschen mit dem passenden shampoo benutzen! beides zusammen ergibt eine tolle pflege für die haare mit extra feuchtigkeit und tollem duft. der antifrizzeffekt, den ich erwartet haben, bleibt leider aus, aber das haargefühl und die duftigkeit der haare macht das wieder wett- es lohnt sich auf alle fälle mal zu testen. ich benutze normalerweise mitchell produkte und da ist das hier mal eine nette abwechslung mit neuem dufterlebnis.

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140