+ Gratis Produkte zu jeder Bestellung dazu erhalten!

Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Insgesamt 11158 Produktbewertungen
Sandra Sbewertete am 13.10.2017
Tolle Haarklammern

Ich habe mir diesen Haarklemmen in braun gekauft. Ich habe dunkelblondes Haar und diese kleinen Klemmen fallen in meinen Haaren kaum auf. So kann ich mühelos mir die Haare hochsteckfrisuren ohne dass man von allen Seiten sämtliche Befestigungen sieht. Die Verarbeitung sieht gut aus, so dass ich denke, dass sie lange Zeit halten werden. Ich würde sie wieder bestellen.

Sandra Sbewertete am 13.10.2017
Super Haartrockner

Ich habe mir diesen Haartrockner nach einer langen Vergleichsphase bestellt nachdem mein alter, günstiger, Haartrockner in Flammen aufgegangen ist. Ich habe sehr langes und besonders dickes Haar und brauche oft zwischen 15-30 Minuten zum fönen. Dieser Haartrockner ist wirklich perfekt für mich. Ich kann mühelos die Stufen wechseln, so dass mein Haar nicht zu heiß wird und die Haare sind auch keinesfalls elektrisiert. Die Luftgeschwindigkeit ist optimal und auch der Griff ist kein Thema. Von meiner Seite aus der perfekte Haartrockner. Ich würde ihn immer wieder bestellen.

Daria Mbewertete am 13.10.2017
Fabelhaft!

Super Verarbeitung, tolle Optik, Kabel lang! Die Beschichtung ist makellos und heizt schnell auf. Der Lockenstab ist so angenehm zu bedienen, dass Haarestylen zum Vergnügen wird! Habe meins in 38 mm bestellt - macht wunderschöne Wellen.

Daniela Sbewertete am 12.10.2017
Super Shampoo

Shampoo für jeden Tag ist jeden Euro wert nehme es täglich her meine Haare glänzen und sind griffig keine Elektrisierung der Haare mehr. Super!!!!

Daniela Sbewertete am 12.10.2017
Super Shampoo

Ich nehme es einmal oder c2 mal pro Woche plus fibreplex kur Haare sind danach schön geschmeidig und glatt sehr empfehlenswert

Daniela Sbewertete am 12.10.2017
Sehr gute Pflege

Ich tu meinen Haaren einmal bis 2 mal pro Woche was gutes und spendiere diese Pflege wirkt top geschpflegtes gesundes Haar

Werner Sbewertete am 12.10.2017
Easy Anwendung und Topp

Der Pearl Styler findet bei uns tägliche Anwendung und ist darin easy und topp. Wir verwenden ihn schon seit Jahren und möchten ihn in keiner Größe missen, ob 150 ml oder 30 ml für die Reise oder Sporttasche.

nadine nbewertete am 12.10.2017
Super für den preis

Ich habe dünnes kinnlanges Haar und war auf der Suche nach einem noch preislich angenehmen glätteisen. Dieses hier ist super! Es wird schnell heiß und glättet perfekt! Locken zu machen sind auch kein Problem! Kann mit den hochpreisigen Geräten mithalten.

Franziska Mbewertete am 12.10.2017
Haarfarbe

Bin total zufrieden mit der Farbe,hält auch lange für das Geld. Supi

Franziska Mbewertete am 12.10.2017
Versiegler

Top hält was es verspricht.

Claudia Hbewertete am 12.10.2017
Nur zu empfehlen

Ich habe die reisegröße mit in den Urlaub genommen. 11 Tage Sonne und Salzmeer. Die Haare fühlen sich super an, sind weich und glänzen. Die Größe reicht völlig, sehr ergiebig. Dazu habe ich den Conditionair kombiniert.

Claudia Hbewertete am 12.10.2017
Einfach glänzend

Super Spray, die Haare glänzen davon wirklich super. Ich habe lange nach einem solchen Produkt gesucht!

Claudia Hbewertete am 12.10.2017
Könnte mehr aufhellen

Ich bin davon ausgegangen, dass die Kur mehr aufhellt und die Farbe stärkt. Vielleicht muss ich einfach mehr Geduld haben...

Claudia Hbewertete am 12.10.2017
Super

Das Shampoo habe ich bereits mehrere Male gekauft und bin begeistert! Bei regelmäßiger Anwendung sind die Haare wirklich glänzender! Allerdings muss man sich an die Anwendung gewöhnen, da das Shampoo nicht so aufschäumt wie andere.Sehr ergiebig!

Melanie Lbewertete am 11.10.2017
Sehr gut

Da ich Hairtalk Extensions drin habe, bestellte ich die komplette Hairtalk Serie zur Pflege. Vom Conditioner, Shampoo bis Detangler. Suchte noch nach einem richtigen Feuchtigkeitsspender und Hitzeschutz da die Haare manchmal sehr trocken aussahen und ich sehr viel mit dem Glätteeisen arbeite.. Ich muss sagen obwohl es etwas teuer erscheint, es lohnt sich. Die Haare werden davon sehr weich und sehen jetzt nicht mehr so trocken aus.

somayeh Abewertete am 10.10.2017
tolles Produkt

ich war 100% zufrieden. Das funktioniert wie erzählt nach 3 Monaten. Meine Wimpern sind sind länger und voller.

Nadine Lbewertete am 10.10.2017
Charlotte Meentzen

Bin 100 % zufrieden mit Charlotte Meentzen kräutervital. Kann ich nur weiterempfehlen 😉

Nadine Lbewertete am 10.10.2017
Charlotte Meentzen

Bin vollkommen zufrieden mit Charlotte Meentzen kräutervital. Kauf ich immer wieder gern 😉 Hautverträglichkeit sehr gut. Vertrage nicht alles

Gabriela Zbewertete am 10.10.2017
Tolles Peeling

Sebum Reducer Peeling eigent sich hervorragend um Hautunreinheiten vorzubeugen und die Haut glatt und geschmeidig zu machen. Eignet sich gut für sehr fettige Haut.

Rainer Sbewertete am 10.10.2017
Überraschend wirksam!

Ich war überrascht, erst dachte ich, ob es unbedingt soviel nützt wenn man nach dem Glätten diesen Balm benutzt, aber es war doch echt ein anderes Gefühl. Die Haare riechen super und das Haar fühlt sich super weich an.Habe sehr starke Naturlocken, endlich bekomme ich sie in den Griff, Haare trocknen viel schneller und kräuseln nicht gleich nach. Hält sogar bei hoher Luftfeuchtigkeit!

Isabella Kbewertete am 10.10.2017
Besser als gedacht

Ich hab es mit meiner Friseurin zum abmattieren benutzt, um meinen Gelbstich weg zu bekommen, gemischt mit 4,5%iger Lösung. Hat super geklappt, die Haare sind auch nicht so dunkel gewesen, wie auf dem Bild hier zu sehen, allerdings kann es auch daher kommen, dass wir es nicht allzu zu lange haben einwirken lassen.. Einziger Nachteil, es hat ziemlich gejuckt auf dem Kopf, daher nur 4 Sterne...

Julia Pbewertete am 09.10.2017
Begeistert

Ich liebe dieses Produkt. Es ist auch bei sehr feinem Haar sehr zu empfehlen. Maximaler Halt ohne das Gefühl, dass Festiger im Haar ist. Kein Verkleben, kein Beschweren. Die Haare glänzen wunderbar. Bei Locken einfach kneten und trocknen lassen, wunderbar definierte, glänzende Locken. Ich bin Friseurin und habe bis jetzt noch kein Festiger gefunden, von dem ich so überzeugt bin wie diesem.

Julia Pbewertete am 09.10.2017
Volumen pur!

Du hast feines Haar und möchtest Volumen am Ansatz ohne die Haare zu beschweren? Dann unbedingt dieses Produkt verwendet. Es gibt für mich nichts besseres. In Kombination mit dem Texturizer von Sebastian wird jedes Haar zu einer Löwenmähne ohne, dass man das Gefühl hat, etwas im Haar zu haben. Wichtig ist allerdings, dass man die Haare föhnt, da dass Spray (unbedingt schütteln) durch Hitze aktiviert wird.

Julia Pbewertete am 09.10.2017
Allrounder

Wenn man nicht tausende Produkte zu Hause haben möchte wie für Kämmbarkeit, Anti-Frizz, Hitzteschutz, Glanz oder Farbschutz, dann einfach diesen Allrounder verwendet. Riecht super und ist einfach ein Alleskönner, die rote Version schnuppert auch fantastisch und ist für den Preis unschlagbar.

Iwona Wbewertete am 09.10.2017
Sicheres halt bei ...

Super Produkt. Gibt dem Haar sicheres hält und lässt die nicht künstlich aussehen.

Heike Kbewertete am 08.10.2017
Super Shampoo für gefärbtes poröses Haar

So ein tolles Produkt! Meine Haare werden super weich, riechen toll und sehen gepflegt aus. Es ist außerdem sehr schonend zur Kopfhaut. Habe vorher das Schwarzkopf BC Color Freeze Shampoo benutzt und nach ein paar mal gebrauchen wieder abgesetzt da ich es überhaupt nicht vertragen habe. Einmal Redken Shampoo & Conditioner benutzt und alles wieder gut :-) Zum EInfluss auf den Farberhalt kann ich noch nichts sagen, habe aber das Gefühl das beim Waschen weniger Fabe im Abfluss landet. Ich gebrauche die Color Extend Magnetics Shampoo und Conditioner zusammen. Seitdem ich auf die Redken Produkte umgestiegen bin sind meine Haare viel gesünder und stärker. Da geb ich auch gerne mal ein paar Euro mehr aus.

Dagmar Hbewertete am 07.10.2017
beste Bodylotion für mich

Diese Bodylotion toppt alle, die ich bisher hatte. Bei dieser bleibe ich. Sie zieht schnell ein und duftet nach Melone. Sie ist unparfümiert und ist weder zu dick- noch zu dünnflüssig. Ich kann sie weiterempfehlen. Allerdings habe ich auch keine Allergien oder ähnliches.

Regina Bbewertete am 07.10.2017
Hoch zufrieden

Schon seit Langem DAS Haarspray für mich und meine feinen Haare - klebt nicht und hält sicher.

Regina Bbewertete am 07.10.2017
Hoch zufrieden

Schon seit Langem DAS Haarspray für mich und meine feinen Haare - klebt nicht und hält sicher.

Christiane Kbewertete am 07.10.2017
Super

Ich habe das erste Mal eine Matrix Tönung probiert und bin sehr zufrieden. Der Ton und auch der Glanz nach der Tönung sind super. Meine etwas verblichene Farbe von vor 2 Wochen ist richtig frisch und auch etwas dunkler. Meine vielen grauen Haare sind auch gut abgedeckt worden. Werde mir wieder Matrix Tönungen bestellen.

Anita Ebewertete am 06.10.2017
Wunderschöner Schimmer im Haar

Mein Friseur hat mir das draufgesprüht und nun wollte ich das unbedingt selber probieren. Das Spray ergibt einen wunderschönen Schimmer im Haar und duftet gut. Die Haar fühlen sich weich und gesund an.

Anita Ebewertete am 06.10.2017
Gut für lockiges Haar

Ich verwende die Creme für meine Naturlocken. Die locken kräuseln sich schöner ohne dass sie kleben. Ich kaufe das Produkt immer wieder nach.

Gudula Sbewertete am 05.10.2017
Klasse

Echt Klasse kann man nur empfehlen

elisabeth gbewertete am 05.10.2017
Super

hält was es verspricht. Kaufe ich gerne wieder.

Sabrina Jbewertete am 05.10.2017
Produkt und Lieferung bekommen 5 Sterne

Ich habe eine Probe Packung erhalten und natürlich auch benutzt und war so begeistert das ich es mir kaufen musste ich war von nichts so begeistert wie von dem da ich mich nicht oft Schminke war es mir egal aber seit dem ich das benutze Schminke ich mich jeden Tag weil es auch nicht zu aufdringlich ist

Sabrina Jbewertete am 05.10.2017
Super

Ich hatte eine Probe Packung erhalten und natürlich auch benutzt und war so begeistert das ich es mir kaufen musste ich war von nichts so begeistert wie von dem da ich mich nicht oft Schminke war es mir egal wie geschmeidig es ist oder so ich wollte schon immer etwas das meine haut nicht ausrtrocknen lässt aber sei dem ich das habe Schminke ich mich fast täglich

Angelika Cbewertete am 05.10.2017
Clynol

Clynol kann ich nur empfehlen.

Nathalie Zbewertete am 05.10.2017
Super Produkt

Das beste Shampoo, das ich bis jetzt hatte. Macht die Haare schön weich und in der Kombination mit der Haarmaske die perfekte Pflege für trockenes Haar.

Ute Vbewertete am 05.10.2017
Super Repair

Meine feinen Haare sind nach der Behandlung kräftiger, haben wieder Volumen und lassen sich gut legen. Sie glänzen seidig und sind nicht mehr so trocken. Ich bin sehr zufrieden und kann das Produkt weiterempfehlen.

Nathalie Zbewertete am 05.10.2017
Super Produkt

Macht die Haare nicht kaputt und hält lange. ich bin begeistert.

elisabeth gbewertete am 05.10.2017
Geht

Kann ich schlecht halten beim Kämmen. Mit Stiel würde es evt. besser gehen.

Christiane Kbewertete am 05.10.2017
Gut gelungen

Die Beschreibung des Duftes ist eindeutig gelungen. Der Coach Duft hält auch lange an. Es ist ein intensiver Duft, aber nicht aufdringlich, so dass andere Düfte in Gesellschaft auch noch PLatz haben zu wirken. Wer gerne eine eigen Note trägt, die sich von anderen floralen abhebt könnte hier etwas inspirierenes finden.

Marco Bbewertete am 05.10.2017
Vorzeige Lieferant

So macht einkaufen wirklich Spaß, Wir haben mittlerweile schon des öfteren hier bestellt und die bestellten Waren kam alle pünktlich und einwandfrei bei uns an. Die nächste Bestellung ist schon in den Startlöchern.

Bernd Bbewertete am 05.10.2017
tolles Shampoo

Ein wirklich tollen Shampoo. Die Haare werden weich und die Kopfhaut trocknet nicht aus. Eine Erbsengroße Menge reicht schon für - kurze Haare aus. Die Haare erhalten einen schönen Glanz und lassen sich leicht frisieren. Ich werde es wieder kaufen.

Bernd Bbewertete am 05.10.2017
WOW einfach WOW

Dieses Duschgel ist der Hammer. Es erfrischt und kühlt die Haut - auch nach dem Sport. Die Haut trocknet nicht aus, sondern fühlt sich angenehm weich nach der Dusche an. Ich liebe es, mich mit diesem Body wash nach dem Sport zu duschen. Man ist danach vollkommen erfrischt un zu neuen Taten bereit.

Bernd Bbewertete am 05.10.2017
Lange gesucht

und endlich gefunden. Eine wirklich leicht anzuwendende Styling Lotion die das Haar nicht verklebt, sondern auch noch nachträglich Korrekturen und/oder Auffrischung zuläßt. Es ist auch nicht so hochglänzend wie andere Lotions/Gels. Das Haar sieht und fühlt sich natürlich an. Kauf ich wieder.

Ingrid Mbewertete am 04.10.2017
Mega Gel

Mega Gel für viele Stylingmöglichkeitenl einfach super gut sehr zufriedenen

Ingrid Mbewertete am 04.10.2017
Mega Locken

Traumhaft schöne gebündelte Locken kann man nur empfehlen bester Lockenfestiger einfach in der Anwendung super und klebt nicht

Izabella Bbewertete am 02.10.2017
Super gegen Trockene Haare

Die Maske benutze ich schon seit längere Zeit und bin sehr zufrieden damit. Ich habe sehr trockene Haare wegen Blondieren. Einfach 10 Minuten auf den frisch gewaschenen Haare auftragen und ausspülen, die Haare fühlen sich auch am nächsten Tag frisch und weich an, ein Ergebnis was ich bei den anderen Masken nicht erreicht habe.

Izabella Bbewertete am 02.10.2017
Sehr Gut

Das Haar-Serum habe ich zum ersten mal ausprobiert, ich habe schon andere Haar-Serum Produkte von Kerastase ausprobiert und war mit dem auch zufrieden. 2 volle Pipetten auf das handruchtrockenes Haar reichen tatsächlich für ein gutes Ergebnis, und außerdem duften die Haare den ganzen Tag sehr gut danach. Der Preis ist wert, ich kann es nur weiterempfehlen.

Susanne Kbewertete am 02.10.2017
Sehr guter Schutz

Haare bekommen tollen Glan. Sehr ergiebig und toller Schutz auch bei Gebraucht mit Glättbürste. Werde ich wieder nachkaufen

Susanne Kbewertete am 02.10.2017
Super Spray

Klebt gar nicht. Haare bleiben elastisch und brechen nicht ab, Locken behalten Sprungkraft. Hatte bisher kein besseres-werde dabei bleiben. Duft könnte schon etwas moderner werden

Susanne Kbewertete am 02.10.2017
Tolle Sommerpflege

Benutze ich immer im Sommer nach dem Schwimmen. Super Glanz und Pflege. Ein Conditioner dazu fehlt mir.

Heidi Kbewertete am 01.10.2017
Toll

Einfach toll, endlich ein Haarschaum, der das dünne und feine Haar formt ohne zu beschweren oder zu verkleben. Man fühlt, wie es mehr Volumen bekommt schon beim Fönen. Wenn es noch ein bisschen mehr Halt bzw. Stand bekommen würde, wäre es noch fantastischer. Der Preis ist halt leider ein bisschen sehr hoch, aber das nehme ich in Kauf.

Heidi Kbewertete am 01.10.2017
Tolles Geschenk

Tolles Geschenk und farblich so passend zum Kerastase Haarschaum, dankeschön

Annette Gbewertete am 29.09.2017
Produkt und Lieferung bekommen 5 Sterne

Mein Mann ist von dem Duft begeistert. Ich habe dieses Produkt schon 2 Mal gekauft. Einkauf und Lieferung waren wie immer problemlos.

Annette Gbewertete am 29.09.2017
Top

Der Duft entspricht genau der Beschreibung. Er ist nicht aufdringlich sondern kommt sehr edel rüber. Einkauf und Lieferung waren wie immer problemlos

Annette Gbewertete am 29.09.2017
Annette Gocht

Diese Zugabe habe ich für unsere Enkelin bestellt. Sie ist von der Form dieses Trinkgefäßes ganz begeistert. Auch die Farbe - auf die man keinen Einfluss hatte - kam sehr gut an.

denise mbewertete am 29.09.2017
ZU EMPFEHLEN

Ich kaufe es für meinem Mann, als 1L es ist sparsamer und hält länger. Er benutzt auch die Maske. Die Haare sind nicht mehr elektrisch und die Frisur hält den ganzen Tag. Er ist sehr zufrieden und empfehle es weiter.

denise mbewertete am 29.09.2017
SEHR GUTES PRODUKT

Ich habe feines Haar, das Produkt wäscht es sanft und gibt tatsächlich Volumen. Ich benutze auch das Fondant, die Maske und den Schaum. Ich bin sehr zufrieden damit und empfehle es weiter.

nadine wbewertete am 29.09.2017
Tolles Shampoo

So ein tolles Shampoo! Die Haare leuchten mit voller Kraft! Habe mir noch die Masque dazu bestellt. Einfach perfekt für coloriertes Haar :)

nadine wbewertete am 29.09.2017
Toll!!

Habe die Masque zusammen mit dem Shampoo bestellt. Die Haare leuchten mit voller Kraft! Ein muss für coloriertes Haar!

nadine wbewertete am 29.09.2017
Toller Duft !

Das Spray ist perfekt für nach dem waschen. Und es riecht soo toll, wie frisch vom Frisör! Ein muss für Kerastase Fans :)

nadine wbewertete am 29.09.2017
Tolles Shampoo

Man spürt die Pflege des Shampoos! Habe es zusammen mit der Masque bestellt und ich hoffe, es rettet meine kaputten Haare..

nadine wbewertete am 29.09.2017
Tolle Masque

Habe sie zusammen mit dem Shampoo bestellt um meine kaputten Haare zu retten. Bis jetzt bin ich sehr zufrieden damit. Man spürt die Plege am Haar :)

nadine wbewertete am 29.09.2017
Die perfekte Bürste!

Ich nehme keine andere mehr! Super für meine kaputten, brüchigen Haare! War das beste Geschenk was ich bekommen hätte können! Danke!!

nadine wbewertete am 29.09.2017
Mega!!

Ich habe das kleine 5 ml gekauft. Es ist soooo ergiebig und ich tupfe es nur auf meine kaputten, gebrochenen Haar enden. Bis jetzt bin ich mega zufrieden! Und es riecht auch toll!

Doris Obewertete am 29.09.2017
Super seidiges Haar

Ich bin begeistert von diesem Shampoo weil es bei jedem Wetter das Haar glatt behält. Normalerweise habe ich bei feuchtem Wetter Probleme, weil sich meine Naturlocken wellen. Mit diesem Shampoo nicht ! Außerdem gibt es schönen Glanz und die Farbe hält, das Haar sieht immer sehr gepflegt aus.

Uwe Richard Cbewertete am 28.09.2017
Bewertung

schnelle Lieferung, überaus zufrieden mit dem Produkt!

Linda Hbewertete am 28.09.2017
War ein Geschenk

Habe dieses Wunderzeug meiner Cousine geschenkt. Sie hat sich so sehr gefreut, da sie es sich doch schon öfter überlegt hat, es sich selbst zu kaufen. Ich selbst habe es noch nicht ausprobiert, aber ich werde die Bewertung von meiner Cousine weiterleiten. Scheint ja wirklich ein Wundermittel hoch 25 zu sein. ;)

Ursula Kbewertete am 28.09.2017
Tolle Creme

ich habe diese Creme für meinem M

Cornelia Sbewertete am 28.09.2017
Sehr zu empfehlen !!!

Hatte dieses Produkt bei meinem Friseur empfohlen bekommen und hatte lange gezögert, es auch zu kaufen, weil es dort recht preisintensiv war. Da ich es aber doch mal kennenlernen wollte, kaufte ich es und war hocherfreut, das ich dann dieses Produkt um einiges günstiger hier in diesem Shop gefunden habe, denn der Festiger hält, was er verspricht. Habe gleich 2 Flaschen zur Reserve gekauft. Ich bin nämlich begeistert von dem Duft und dem Ergebnis. Habe zwar etwas Mühe, dieses volumenfördernde Föhnen hinzubekommen, aber dennoch bin ich mit dem Endergebnis sehr zufrieden, obwohl ich sehr feines Haar habe. Vielen Dank auch, daß der Versand schnell und sicher abgewickelt wurde. Kann ich wirklich sehr empfehlen !!!

Ines Rbewertete am 27.09.2017
Unverzichtbar

Ich hatte meine Haare selbst verfärbt. Der Friseur musste mehrfach färben um das wieder hinzukriegen. Das sieht man meinen Haaren überhaupt nicht an dank joico. Sie sind weich und voll, behalten aber trotzdem die Form. Ich nehme nur noch joico. Nicht vergleichbar mit anderen Produkten. Letzte Woche habe ich zum Vergleich mal mein altes Shampoo benutzt (auch ein Friseur Produkt). Ich war sehr überrascht von dem enormen Unterschied. Wenn ich es nicht selbst gefühlt und gesehen hätte würde ich das nicht glauben. Es gibt nichts besseres als joico!

Maria Caroline Zbewertete am 27.09.2017
Volujmen-Zauberer

Dies ist das beste Produkt, das ich für meine sehr feinen Haare habe finden können. Mein Friseur benutzt ausschließlich Kevon Murphy Produkte. Sehr angenehmer Duft außerdem.

Belinda Anna Dbewertete am 27.09.2017
Super für Locken

Ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis, nach jeder Haarwäsche, das Haar glänzt richtig. Das Shampoo und der Conditioner riechen angenehm und erfüllen ihren Zweck. Das Creme-Gel habe ich bis jetzt noch nicht ausprobiert, es sollte aber den beiden anderen Produkten in nichts nachstehen. Vielen Dank für das super Produkt-Paket!

elisabeth kbewertete am 27.09.2017
superSchere

superSchere zu gutem Preis

Agneska Sbewertete am 26.09.2017
Gut

Schon zum dritten Mal kehre ich zu diesem Öl zurück. Manchmal, wenn ich meine Haare verwöhnen will, trage ich das Öl für eine Stunde vor dem Haarwaschen auf. Danach sehen die Haare gesünder aus.

Annelie Rbewertete am 26.09.2017
Jeden Cent wert

Verwandelt ausgetrocknete Enden und mein blondiertes langes Haar in einen seidigen, gesunden Traum. Außerdem kann mein Freund nicht genug von dem Duft haben: exotisch aquatisch - eben einmal Brasilien zum riechen. Zwar ein teures Vergnügen - aber eines dass sich in meinem Alltag nicht mehr wegdenken lässt.

Julia Sbewertete am 25.09.2017
Top Bürste

Tolles Produkt, Haare lassen sich super kämmen, Bürste liegt gut in der Hand,und keine Tränen mehr bei den kleinen.

Maik Pbewertete am 25.09.2017
Top Produkt, Superpreis

Habe den Haartrockner bereis zum 2.Mal hier gekauft. Er ist leicht bedienbar, leistungsstark und ein top Produkt. Perfektes Preis- Leistungsverhältnis

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140