+ Gratis Produkte zu jeder Bestellung dazu erhalten!

Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Insgesamt 11158 Produktbewertungen
nadja fbewertete am 04.01.2013
herrlich

ich liebe diese beiden produkte alleine schon wegen des geruches! die haare riechen danach wie frische wäsche weichgespült und oberlecker!!! für jeden tag nutze ich sie nicht, da die haare doch sehr weich werden - kommt eben auf die frisur an. aber für 2-3 die woche und zu besonderen anlässen, wenn man einfach frisch duften möchte ist dieses duo echt unschlagbar! deshalb gibt es trotzdem von mir volle punktzahl!

Katharina Dbewertete am 04.01.2013
TOP Produkt

Efüllt alle Erwartungen, sparsam zu verwenden. Haare werden seidig gepflegt.

Katharina Dbewertete am 04.01.2013
TOP!

Efüllt alle Erwartungen, sparsam zu verwenden.

Petra Wbewertete am 04.01.2013
super praktisch

praktische, saubere Anwendung, deckt gut ab, sieht natürlich aus

Deniz Sbewertete am 03.01.2013
BC Oil miracle

riecht sehr gut, pflegt das Haar sehr gut.

Susanne Bbewertete am 02.01.2013
Sehr Zufrieden

Schon öfter Produkte bestellt hier und ich bin, wie immer, sehr zufrieden mit Schnelle und Zuverlässigkeit der Zusendung. Vielen Dank und kann den Store hier nur weiter empfehlen. Sehr schön auch die regelmäßigen Prozent-Aktionen :-)Liebe Grüße Susanne Bourceau-Faßbender

Jutta Lbewertete am 31.12.2012
Kerastase Nutritive Nectar Thermique 150 ml

Super Produkt, sehr zu empfehlen!

Kerstin Rbewertete am 31.12.2012
Gutes Haarspray

Das Haarspray ist super, ich kannte es schon. Eines der wenigen, mit denen ich klar komme. Der Preis ist unschlagbar, dafür gibt es sonst im Handel nicht mal zwei. Ich werden auf jeden Fall wieder hier kaufen.

Heike Abewertete am 31.12.2012
Haare einmal anders!

Ein klasse Shampoo, die Haarfarbe etwas anders aussehen zu lassen. Ein Silbertouch ohne Färben, einfach zauberhaft! Gutes Produkt zu einem guten Preis.

Birgit Pbewertete am 29.12.2012
GENIAL !!

verwende OROFLUIDO Haaröl seit Jahren, eine Freundin hat es mir mal zu Weihnachten geschenkt

Florika Gbewertete am 22.12.2012
goldi

super

Florika Gbewertete am 22.12.2012
goldi

sehr gut

Jutta Bbewertete am 21.12.2012
Bewertung

Hallo,ich benutze Ihre Pflegeartikel für mein Haar schon sehr lange. Bisher habe ich die Artikel bei meiem Friseur gekauft. Nun bestelle ich die Artikel bei Ihnen. Ich bin sehr zufrieden und werde die Produkte weiterhin benutzen.Vielen Dank J. Bigalski

Annett Pbewertete am 19.12.2012
Zu empfehlen

Sehr schöner Duft und die Haare sind danach sehr geschmeidig.

Annett Pbewertete am 19.12.2012
5 Sterne

Also dies kann ich nur weiter empfehlen. Das ist super, macht die Haare geschmeidig und man brauch fast nicht mehr glätten. Werd mir dies noch in Normalgröße bestellen.

Olga Abewertete am 19.12.2012
elie

ein sehr gutes Produkt gegen Haarausfall, leicht zu verwenden. Auch bei meiner 7-jähriger Tochter zeigt es hervorragende Ergebnisse. Bis jetzt keine negativen Wirkungen beobachten.

Maria Zbewertete am 14.12.2012
Maria Z.

Artikel ist sehr angenehm für die Haare,nur zu empfehlen, Produkt benutze ich schon seit langem

Maria Zbewertete am 14.12.2012
Maria Z.

Artikel ist sehr angenehm für die Haare,nur zu empfehlen, Produkt benutze ich schon seit langem

Maria Zbewertete am 14.12.2012
Maria Z.

Artikel ist sehr angenehm für die Haare,nur zu empfehlen, Produkt benutze ich schon seit langem

Maria Zbewertete am 14.12.2012
Maria Z.

Artikel ist sehr angenehm für die Haare,nur zu empfehlen, Produkt benutze ich schon seit langem

Iwona Hbewertete am 13.12.2012
Expert Absolut Cellular Repair Schampo / Maske

Sher Gut :)

Maria Hbewertete am 06.12.2012
Super!

Es macht das Haar weich und sanft! Gleich nach der ersten Haarwäsche fühlt es sich gepflegter und kraftvoller an. Es gibt strohigem und trockenem Haar glanz! Ich kann es nur weiter empfehlen =)

Maria Hbewertete am 06.12.2012
Super!

Das Shampoo allein macht die Haare schon schönweich, doch der Conditioner rundet es noch perfekt ab. Es gibt dem Haar Feuchtigkeit und Glanz. Auch der Duft is herrlich! Kann ich nur weiter empfehlen!

Maria Hbewertete am 06.12.2012
Gut!

Es macht die Haare weich und gibt dem Haar die Feuchtigkeit die sie braucht! Super!

Maria Hbewertete am 06.12.2012
Super!

Es macht die Haare weich und gibt Glanz! Man benötigt nicht viel, da es ziemlich schnell schäumt, was vom Vorteil ist! Es lässt sich gut im Haar verteilen und gibt dem Haar Feuchtigkeit!

Anja Bbewertete am 06.12.2012
Goldwell Lagoom Jam

Super Produkt!Super Ware, super Preis!

Anja Bbewertete am 06.12.2012
Super Shampoo

Super zufrieden.

Bettina Ebewertete am 02.12.2012
Klasse Shampoo

Das beste Shampoo, das ich je hatte. Sehr sparsam in Verbrauch und Anwendung. In Kombination mit der Haarkur ganz klasse.

Evelyn Vbewertete am 30.11.2012
Begeistert

.. bin total begeistert, das Haar wirkt schon jetzt nach 2 Wochen voller und gesünder. Ich benutze es nach jeder Haarwäsche, habe ca 50cm langes, coloriertes Haar, es ist leicht kämmbar und ich denke mein Haar schaut viel glänzender aus. Habe bereits nachbestellt und kann dieses Produkt nur weiter empfehlen!!!! Eve

Jane Bbewertete am 29.11.2012
Super!

Gefällt mir sehr, hält super, lässt das Haar nicht verklebt aussehen.

Constanze Tbewertete am 26.11.2012
Festes Haar

Wirklich toll bei Kurzhaarfrisuren. Toller Duft und tatsächlich mehr Struktur.

Constanze Tbewertete am 26.11.2012
Hammer Wax

Bringt ordentlich Stand in die Frisur. Das Produkt ist aber von der Konsistenz sehr fest und lässt sich daher eher schwieriger verarbeiten. Etwas durch den Fön angewärmt geht es aber besser. Der beschriebene Glanz könnte besser sein.

Melanie Rbewertete am 23.11.2012
Absolut Empfehlenswert

Ein sehr gutes Produkt, welches das gewünschte Ergebnis von mehr Volumen und Stärkung des Haares gibt. Zu jeden anderen Produkt, welches angeblich Volumen erzeugen soll ist dies eine 100% ige Aufwertung. Man braucht keine grosse Menge und bekommt trotzdem was man möchte. Eine Flasche reicht mir ca. 3 bis 4 Monate. Also stimmt auch das Preis-Leistungsverhältnis. Es riecht gut, aber nicht zu aufdringlich. Sehr angenehmes Haargefühl nach Gebrauch.Das Volumenshampoo in dieser Serie kann ich allerdings nicht empfehlen.

Lydia Sbewertete am 20.11.2012
Super Produkt

Produkt bereits bekannt gewesen. Die gewohnte Qualität zu einem super Preis..so wird man Stammkunde :)

Beate Sbewertete am 19.11.2012
Bea

Ich benutze das Produkt schon lange und bin sehr zufrieden, kann es auf jedenfall nur weiterempfehlen.

Beate Sbewertete am 19.11.2012
Bea

Pearl Styler ist super. Habe sehr feine kurze Haare, seit ich ihn benutze hält meine Frisur super.

Gabriele Ibewertete am 16.11.2012
Super

der beste Repair 60 sec den ich bisher aus probiert habe ist sein Geld wert

Gabriele Ibewertete am 16.11.2012
Super

Super Shampoo

Cornelia Sbewertete am 14.11.2012
tolles Produkt

leichtes Auftragen und hält super einige Tage.

Ulrike Abewertete am 12.11.2012
Lippenpflege

Klasse Lippenpflege. Sehr gute Haftung, hoher Pflegeanteil.

Frauke Vbewertete am 05.11.2012
sehr gut

sehr gut !!!

Gabriele Pbewertete am 05.11.2012
super Haarspray

tolles Haarspray,super Halt, gut auskämmbar

Thomas Sbewertete am 01.11.2012
1A

Hat alles gut geklappt, schnelle Lieferung und gute Ware zum gutem Preis. Vielen Dank!!!

Gisela Sbewertete am 01.11.2012
tolles Produkt

superschnelle Lieferung - gerne wieder

Helmut Abewertete am 01.11.2012
Qualität wie gewünscht

Wie erwartet: Bestens.

Helmut Abewertete am 01.11.2012
Sehr gut

Wie erwartet, beste Qualität.

Helmut Abewertete am 01.11.2012
Qualität wie gewünscht

Wie erwartet: Goldwell ist die erwartete Qualität.

heike kbewertete am 01.11.2012
sehr gut

der beste Conditioner den ich bisher aus probiert habe

heike kbewertete am 01.11.2012
sehr gut

meine Locken leben richtig auf

Margarita Hbewertete am 31.10.2012
wella

hat alles bestens geklappt,immer wieder.

Theresa Dbewertete am 27.10.2012
Erfüllt Erwartung!

Liegt gut in der Hand, egal ob mit links oder mit rechts. Für meine langen Haaren ist es perfekt und passt trotz breitem Bürstenkopf in eine Handtasche :).Erfüllt den Zweck.Gruß

Andrea Fbewertete am 27.10.2012
Tolles Produkt

Schade, daß es die Maske nicht zu kaufen gibt.

Andrea Fbewertete am 27.10.2012
Tolles Produkt

Verklebt nicht, beschwert nicht, hält ....

Petra Ebewertete am 26.10.2012
Top Artikel

Top Artikel mit sehr gutem Preis- Leistungsverhältnis. Toller Shop-kann man unbedenklich weiter empfehlen!!!!!!!

Berr Ibewertete am 24.10.2012
Wie gewünscht

Wie erwartet, super Produkt, schneller Versand

Martina Hbewertete am 24.10.2012
Toller Glanz u. Duft

Ein wirkliches Luxusspray, schöner Duft und tolle Wirkung. Ich kann es nur weiter empfehlen.Bei meinem dicken Haar hat es dazu einen leicht glättenden Effekt. Bin sehr mit dem Produkt zufrieden.

Martina Hbewertete am 24.10.2012
Intensive Pflege

Tolles, pflegendes Shampoo mit sehr angenehmen Duft. Ich verwende zusätzlich das Glanzspray von Orofluido und habe ein sehr positives Ergebnis. Besonders bei trockenem oder dickerem Haar sehr zu empfehlen.

Diana Wbewertete am 22.10.2012
Exellent...

Ein perfektes Finish für jede Frisur!Hab mir diesmal das Spray bestellt, es ist noch angenhemer und feiner als dasrichtige Öl zum auftragen....leichter! Einfach perfekt, es beschwert nicht, hat einen angenehmen Duft, macht das Haarglänzend.Ich besprühe nicht direkt das Haar, sondern auf die Finger, so vermeide ich dasmir zuviel Öl ins Haar gelangt, ich trage es als Finish als Gloss Finish nur zart aufdie Haarspitzen auf....voila....super!LGLoretti

Diana Wbewertete am 22.10.2012
Wundermittel

Wie der Name schon sagt: All in One...und das stimmt!Ich benutze es schon eine sehr lange Zeit, und ich kaufe es mir immer wieder!Wunderbar für die Haare, als Schutz, perfekt für die Kämmbarkeit, vorallem wenn man die Haare glatt möchte!Es beschwert das Haar nicht, und es hat einen angenehmen zarten Duft!All In One...All for You....ein Must have für alles Haarjunkies.....yes!

Silke Lbewertete am 20.10.2012
Silke

tolles Produkt, ich finde die Hare fallen schön lockig, aber nicht so schwer und fühlen sich nicht verklebt an

Heidi Sbewertete am 20.10.2012
Shop

Nicht nur das Produkt ist absolut Top sondern auch der ganze SHOP :-)Jederzeit wieder

Isabella Gbewertete am 16.10.2012
Einfach gut!

Sehr gutes Produkt.

Saso Sbewertete am 12.10.2012
Klasse Produkt

ich nutze es über 2 Jahre schon. Bin sehr zufrieden

Divya Hbewertete am 07.10.2012
tolle Kur

Ich benutze diese Maske bei jeder Haarwäsche zusätzlich zum passenden Shampoo. Meine Haare waren früher wie Stroh (nicht gefärbt und auch dick), aber seitdem ich Goldwell Kerasilk Ultra Rich entdeckt habe, sind diese Zeiten vorbei!

jurgita rbewertete am 06.10.2012
rogkensack

sehr gut

jurgita rbewertete am 06.10.2012
rogkensack

sehr gut

jurgita rbewertete am 06.10.2012
rogkensack

sehr gut

Jasmin Zbewertete am 05.10.2012
bestes Mittel für kaputte Spitzen

also ich kann euch das Elixier nur empfehlen.ich mach mir ein bisschen ins feuchte haare und lass es dann etwas lufttrocknen und dann föhn ich es trocken.dann auf die trockenen haare nochmal ein wenig auf die spitzen.die haare werden total schön & fühlen sich auch deutlich besser an.ich kanns echt nur jedem empfehlen!

Chris Wbewertete am 05.10.2012
Klebt nicht, hält gut.

Das Haarspray hinterläßt keine weißen Rückstände, ich benutze es jeden Tag.Der Duft ist angenehm, Syoss konnte ich z.B. gar nicht riechen trotz guten Halts.

Anja Kbewertete am 05.10.2012
Klasse!!

Meine strapazierten und blondierten Haaren werden durch den sparsamen Gebrauch des Öls nach dem Waschen,super gut kämmbar.Das Haar fällt nicht zusammen und sieht trotz der Strähnchen gesund aus.

Petra Hbewertete am 04.10.2012
Total klasse

Für diesen Preis echt super

Tanja Rbewertete am 04.10.2012
hochwertiges Produkt

Liebes Hair-Express-Team! Bin sehr zufrieden mit dem Produkt- einfache Anwendung- professionelles Ergebnis! Danke !

Petra Hbewertete am 04.10.2012
Sehr gut

Ich nehme seit Jahren den Schaumfesteiger High Hair. Dies ist das Nachfolgeprodukt und natürlich genaus so gut.

Egon Pbewertete am 28.09.2012
Haarfestiger

Artikel bekannt. Lieferung erfolgte prompt und zuverlässig. Extrawunsch wurde erfüllt.Lieferant unbedingt zu empfehlen. Bin sehr zufrieden.E.P.

Egon Pbewertete am 28.09.2012
Wimpernfarbe

Artikel erstmalig bestellt. Noch keine Erfahrung gesamelt. Ware wurde promt und sehr schnell geliefert. Extrawunsch wurde erfüllt. Lieferent empfehlenswert und zuverlässig.Bin sehr zufrieden.E.P.

Stefanie Sbewertete am 28.09.2012
Super

Macht sehr weiches Haar und richt wunderbar

Stefanie Sbewertete am 28.09.2012
Super

Macht sehr weiches Haar und richt wunderbar

Stefanie Sbewertete am 28.09.2012
Super

Macht sehr weiches Haar und richt wunderbar

Irene Ebewertete am 27.09.2012
Qualität wie gewünscht

bin supergut zufrieden,tolle ware,super preis und gute zusammenarbeit!

Irene Ebewertete am 27.09.2012
Goldwell Sprühgold Classic 600ml

Bin sehr zufrieden,Preisleistung, alles ist stimmig!Irene E.

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140