Für kurze Zeit unser Beauty-Sale: Bis 60% auf über 30.000 Artikel - ohne Code | NUR ONLINE
Versandkostenfrei ab 24,95 €
1-3 Gratisproben
Käuferschutz
Der Online Shop für Haarpflege & Stylingprodukte

Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Haucke Hbewertete am 18.12.2018
Alcina Styling 150 ml + 200 ml Geschenkset

Super Produkte und immer pünktlich

Susann Bbewertete am 17.12.2018
Beuster

Bestens Öl für die Haare, würde es immer weiterempfehlen 👍

Petra Tbewertete am 14.12.2018
Pflegend

Eine reichhaltige, gut aufzutragende Creme. Der Duft ist dezent und angenehm. Ich fühle mich sehr gepflegt.

Petra Tbewertete am 14.12.2018
Pflegende Tagescreme

Auch dieses Produkt von Charlotte Meentzen hält was es verspricht. Eine gut aufzutragende Tagescreme mit leichtem Duft, noch dazu mit UV-Filter.

Maria Mbewertete am 14.12.2018
Körperbalsam

Ich liebe die Produkte aus der Serie Body Vital. Ich benutze die Creme regelmäßig und bin sehr zufrieden. Der Geruch ist angenehm. Weiterhin lässt die Creme sich leicht auftragen und zieht auch schnell ein. Die Haut fühlt sich sanft und geschmeidig an. Kann ich nur weiter empfehlen.

Simone Sbewertete am 13.12.2018
Bewertung Ahava-lifting-Mask

Eine wirklich schöne Gesichtsmaske !!! Sie lässt sich sehr gut auftragen. Der Duft ist auch sehr angenehm. Nach 30 min fühlt sich die Haut super genährt und glatt an.

Anne Bbewertete am 13.12.2018
PM - Extra-Body Dailiy Shampoo

Die Produkte der Paul Mitchell Extrabody Reihe verwandeln feines Haar in eine füllige Haarpracht. Sie verdicken und geben besonders feinem und normalem Haar viel Volumen und Glanz. So erwacht kraftloses Haar zum Leben. Das Paul Mitchell Extra-Body Daily Shampoo 1000 ml reinigt sanft und verleiht Fülle und Volumen durch Panthenol. Dieses dringt tief in die Haarwurzel ein und hilft, strapaziertes Haar zu reparieren und die Kämmbarkeit zu verbessern. Eine hochwirksame Kombination aus Kamille, Henna, Rosmarin, Aloe Vera und Jojoba verleiht dem Haar brillanten Glanz. Ein tolles Produkt, ich benutze es schon seit Jahren. Und die große Flasche ist super ergiebig.

Simone Sbewertete am 12.12.2018
Zuckerpeeling für das Haar

Ein tolles Produkt. Nach der Anwendund ist das Haar wieder locker, leicht und glänzend und befreit von Rückständen wie z.b. Haarspray. Es lässt sich dann auch wieder schnell und leicht frisieren. Ich werde das Produkt immer wieder kaufen.

Simone Sbewertete am 12.12.2018
Sugarshine

Ein wirklich tolles Produkt. Zusammen mit dem Shampoo oder auch allein erspart man sich Festiger und das Haar ist glänzend und super zu stylen. Sugarshine gehört für mich einfach dazu.

Christiane Wbewertete am 09.12.2018
Klare Empfehlung

Ich habe die Alcina Sauer-Spülung von einer Friseurin empfohlen bekommen und werde sie auf jeden Fall weiter verwenden. Man braucht nur sehr wenig und die Haare sind leichter kämmbar und nicht beschwert. Von gängigen Spülungen brauchte ich für meine langen Haare immer viel mehr. Das Haar glänzt und ist gepflegt.

Christiane Wbewertete am 09.12.2018
Tolles Produkt

Ich verwende bereits mehrere Produkte von Hildegard Braukmann (empfohlen von meiner Kosmetikerin) - auch aus dieser Serie - und bin auch von dieser Creme Maske begeistert. Meine empfindliche Haut verträgt sie gut und sieht nach der Anwendung frischer und glatter aus. Sie ist sehr ergiebig und gut zu dosieren. Auch bin ich überzeugt von den Inhaltsstoffe, v. a. die Bio-Hyaluronsäure zeigt ihre Wirkung.

Maria Bbewertete am 08.12.2018
Londa Extra Rich Creme 6/0

Sehr gutes Produkt! Erfüllt professionelle Ansprüche. Haarfarbe lässt sich gut auftragen und hält sich sehr gut in den Haaren, d.h. es verblasst nicht nach der Haarwäsche. Graue Haare werden ebenfalls zu einhundert Prozent abgedeckt.

Beatrice Kbewertete am 04.12.2018
Mega!!!

Diese Pinzette ist der Hammer, so präzise und einfach man damit selbst kürzeste Härchen entfernen kann. Die abgeschrägte spitze sorgt dafür dass man sich nicht verletzt. Sie liegt super in der Hand. Ich habe schon die zweite Pinzette, da mein Mann diese Pinzette auch super findet. Der Preis ist zudem unschlagbar, also auf jeden Fall 5 Sterne. Was ich süber finden würde, wären mehr Farben 😉 ich kann diese Pinzette nur jedem empfehlen und werde sie wieder kaufen👌🏼

Marianne Mbewertete am 03.12.2018
Tolles Shampoo

Vitamino Color A-OX Shampoo von LOreal aus der Expert Serie ist ein tolles Shampoo für gefärbtes Haar. Meine Haare lassen sich nach dem Waschen sehr gut kämmen und das Shampoo hat einen sehr angenehmen Duft. Meine Haare erhalten nach jeder Wäsche einen schönen Glanz. Ich kann das Produkt nur empfehlen.

Martina Rbewertete am 02.12.2018
Gutes Serum für die anspruchsvolle Haut

Auf der Suche nach einem Produkt, das gegen die Verzuckerung der Haut wirkt, bin ich auf dieses Serum gestoßen. Zuerst hat mich der doch hohe Preise, abgeschreckt, doch die guten Inhaltsstoffe konnten mich überzeugen. Nach etwa zweiwöchiger Anwendung bin ich wirklich zufrieden. Meine doch empfindliche Haut verträgt die Inhaltsstoffe sehr gut und reagiert weder mit Pickeln, noch mit Unterlagerungen. Ich glaube auch bereits eine leichte Verbesserung des Hautzustandes in Bezug auf die Verzuckerung sowie die Faltentiefe feststellen zu können. Wenn ich die Möglichkeit habe, auch die HSR Creme zu testen, werde ich dies bestimmt tun, um den Effect des Serums noch zu unterstützen.

Janine Sbewertete am 02.12.2018
Top Produkt

Ich habe zum ersten Mal einen Augenbrauenstift gekauft und bin von Anfang an mit diesem Produkt zufrieden. Die Brauen wirken dichter und die Lücken zwischen den Brauenhaaren werden perfekt ausgefüllt. Man kann damit die Augenbrauen gut hervorheben. ich kann das Profukt nur weiterempfehlen und werde es auf jeden Fall wieder kaufen.

Janine Sbewertete am 02.12.2018
Tolles Hitzeschutzspray

Das Revlon Style Masters Double or Nothing Lissaver ist ein geniales Produkt. Es hat einen angenehmen Duft und und beschwert das Haar nicht. Es ist sehr gut für coloriertes Haar geeignet und meine feinen Haare werden toll super geglättet. Ich kann das Produkt nur weiterempfehlen und werde es auf jeden Fall wieder kaufen.

Janine Sbewertete am 02.12.2018
Super tolles Haaröl

Das Haaröl hat einen eingenehmen Duft und verklebt die Haar nicht. Die Haar sehen nicht fettig aus und ist super geeignet für mein feines trockenes Haar. Es zaubert tolles Volumen. Ich kann das Produkt nur weiterempfehlen und werde es auf jeden Fall wieder kaufen.

Janine Sbewertete am 02.12.2018
Top Produkt

Das Haaröl hat einen angenehmen Duft. Die Haare sehen nicht fettig aus. Es ist super für trockenes Haar geeignet. Das Haaröl bringt Glanz in die colorierten Haare.

Janine Sbewertete am 02.12.2018
Geniales Produkt

Meine Kinder lieben diesen Conditioner. Der fruchtige Duft ist angenehm und das Haar lässt sich leichter kämmen. Ich kann das Produkt nur weiterempfehlen und werde es auf jeden Fall wieder kaufen.

Janine Sbewertete am 02.12.2018
Top Produkt

Der Conditioner schützt coloriertes Haar. Er beschwert nicht und hat einen angenehemn Duft. Die Haare glänzen und bekommen mehr Volumen

Janine Sbewertete am 02.12.2018
Tolles Shampoo

Meine Kinder lieben dieses Shampoo. Es hat einen angenehmen fruchtigen Duft und beschwert das Haar nicht. Es lässt sich leichter kämmen und die Haare bekommen einen tollen Glanz.

Jutta Rbewertete am 30.11.2018
Cremige Pflege

Diese Creme ist für meine Mutter, die hatte sie schon mal und ist begeistert von deren cremiger Konsistenz, und dem Gefühl einer weichen Haut den ganzen Tag über.

Andrea Lbewertete am 29.11.2018
Gutes Styling

Die Stylingpaste ist gut zu verteilen im Haar, riecht gut und formt die Haare.

Jennifer Kbewertete am 29.11.2018
Beruhigendes Spray

Dieses Akut Spray von La Mer pflegt und regeneriert gereizte Haut. Es lässt sich prima auf kleine,aber auch auf größere Hautflächen aufsprühen. Lindert sofort dem Juckreiz und beruhigt betroffene Stellen. Wieder ein tolles Produkt von La Mer.

Andrea Lbewertete am 29.11.2018
Tolles Forming Spray

Ein super Spray, hält die Haare gut in Form und ist leicht wieder auszubürsten Klasse

Andrea Lbewertete am 29.11.2018
Cool

Sehr guter Geruch und die Haare fühlen sich geschmeidig an . Sehr zu empfehlen.

Jürgen Sbewertete am 28.11.2018
Bester Duft 2018

Von der einfachen Bestellung, bis hin zur sehr schnellen Lieferung, alles perfekt. Bester Preis wo gibt. Ein super toller Duft. Dafür gibt es selbstverständlich auch 5 *****

Regina Wbewertete am 28.11.2018
Gutes Produkt

Dieses Produkt kann ich mit guten Gewissen weiter empfehlen. Es macht das Haar nicht schwer, gibt dem Haar halt und ist gut kämmbar.

Regina Wbewertete am 28.11.2018
Gutes Produkt

Benutze schon immer die Meentzen-Produkte und bin sehr zufrieden. Diese Tagescreme kann ich weiter empfehlen. Hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis.

Rita Lbewertete am 28.11.2018
Trijuven Step 3

Trijuven Step 3 wurde mir als Nachbehandlung meiner recht dünnen und feinen Haare beim Friseur Empfohlen, da beim Färben vorherige Pflege- Produkte verwendet wurden. Ich benutze diese Trijuven Step 3 Pflege von Glynth einmal in der Woche und meine Harre fühlen sich griffig an und sehen auch gesund aus. Das Haar wird dadurch auch nicht erschwert, lässt sich im Anschluss gut frisieren und bekommt einen wunderschönen Glanz. Eine Spülung lasse ich seitdem weg. Dieses Produkt kann ich nur weiter empfehlen.

Rita Lbewertete am 28.11.2018
Energy Spray

Das 02 Volume Energy Spray habe ich beim Friseur entdeckt. Zuvor war ich immer auf der Suche nach einem perfekten Volumen Spray. Es war recht schwierig, bis ich dieses Volume Spray von Glynth kennenlernte. Zuerst kaufte ich mir eine kleine Größe, um es mehrmals auzupobieren. Schnell stellte ich fest, dass ich ein optimales Volumenspray gefunden hatte und kaufte mir im Anschluss die großte Größe. Das Spray hat einen sehr angenehmen Duft und ist sehr sparsam in der Anwendug. Das Haar wird dadurch nicht erschwert und klebt nicht. Meine Haare lassen sich wunderbar frisieren und bekommen einen schönen halt. Ich kann das 02 Volume Energy Spray von Glynth nur weiterempfehlen.

Rita Lbewertete am 28.11.2018
Malibu Smooting Cream

Ich habe zuerst eine kleine Probepackung ausprobiert und nun seit einer Woche das Produkt Glynt Malibu Smoothing Cream Hold für meine Haare benutzt und bin sehr zufrieden damit. Nach dem Waschen gebe ich ein wenig davon ins nasse Haar und verteile es auf Längen und Spitzen. Im Anschluss fühlen sich meine Haare doppelt so viel an. Beim Fönen fühlen sich meine Haare schön glatt und weich an, besonders die Haarspitzen. Die Haare werden nicht schwer davon und kleben nicht. Die Malibu Smoothing Creme von Glynt kann ich wie alle anderen Produkte ebenfalls weiterempfehlen.

Rita Lbewertete am 28.11.2018
Proben/Geschenkartikel

Es gibt immer wieder tolle Produkt-Proben, die ich gerne ausprobiere. So kann ich ein Produkt in Ruhe testen, ohne gleich größere Mengen zu bestellen, die dann im Anschluss nur rumstehen oder im Müll landen. Bis jetzt waren immer tolle Proben dabei, wodurch ich auch neue Produkte kennenlernen durfte und auch schon gekauft habe. Tolle Sache!

Rita Lbewertete am 28.11.2018
Proben/Geschenkartikel

Die Hand & Nail Balm Creme ist immer wieder ein tolles Gratisprodukt. Zum einen ist es eine super Größe für die Handtasche einer Frau und zum anderen ist es eine Handcreme die schnell einzieht und nicht fettet. Meine Hände sind anschließend ser schön weich. Ihr Durft ist zudem sehr angenehm. Ich bin sehr zufrieden.

Britta Kbewertete am 27.11.2018
Sexyhair Vibrant Color Shampoo

Wie alle anderen Produkte aus der Serie Sexyhair ist auch dieses Produkt von hervorragender Qualität. Da ich sehr feines Haar habe, benötige ich ein Shampoo, welches nicht beschwerend wirkt und zudem die Farbe über einen langen Zeitraum erhält. Beide Eigenschaften sind in diesem Produkt kombiniert. Nur zu empfehlen.

Britta Kbewertete am 27.11.2018
Sexyhair Vibrant Color Conditioner

Wie alle anderen Produkte aus der Serie Sexyhair ist auch dieses Produkt von hervorragender Qualität. Da ich sehr feines Haar habe, benötige ich einen Conditioner, welcher nicht beschwerend wirkt und zudem die Farbe über einen langen Zeitraum erhält. Beide Eigenschaften sind in diesem Produkt kombiniert. Nur zu empfehlen.

Maria Mbewertete am 25.11.2018
Fusscreme

Die Creme hat einen sehr angenehmen Duft. Sie zieht sehr schnell ein, was ich als angenehm empfinde und hält sich eine Ewigkeit.

Maria Mbewertete am 25.11.2018
Renegations Fluid

Das Fluid lässt sich sehr leicht auftragen, zieht schnell in die Haut ein und hinterlässt viel Feuchtigkeit. Ich fühle mich richtig frisch nach der Anwendung.

Larisa Mbewertete am 24.11.2018
Tolles Produkt!!!!!!!!

Ich hatte ein Problem mit meinen Haaren, sie waren sehr trocken und ich habe Shampoo mit Conditioner ausprobiert, natürlich brauche ich noch Zeit, um besser zu werden.Ich bin noch zufrieden.

Larisa Mbewertete am 24.11.2018
Tolles Produkt!!!!!!!!

Ich hatte ein Problem mit meinen Haaren, sie waren sehr trocken und ich habe Shampoo ausprobiert, natürlich brauche ich noch Zeit, um besser zu werden,bis jetzt zufrieden

Larisa Mbewertete am 24.11.2018
Tolles Produkt!!!!!!!!

Danke für die Proben Ich finde es wirklich toll, dass man zu den Bestellungen kleine Proben dazu bekommt. Da ich gern mal neue Düfte beispielsweise teste, kommt mir das ganz gelegen. Daher auf diesem Wege vielen Dank.

nicole gbewertete am 23.11.2018
Tolles Produkt

Das beste Shampoo für trockenes, brüchiges und ausgelaugtes Haar. Ausserdem ist der Duft unschlagbar. Absolute Kaufempfehlung.

nicole gbewertete am 23.11.2018
Tolles Produkt

Small talk gibt dem Haar Volumen und minimiert frizz und schenkt dem Haar einen tollen Glanz. Es kann sowohl im feuchten sowie im trockenen Haar angewndet werden. Ich verwende es schon seit langem und kann es nur wweiterempfehlen.

nicole gbewertete am 23.11.2018
Tolle Proben

Ich habe Shampoo und Conditioner von KMS zum ausprobieren bekommen. Ich bin so begeistert, dass ich sie mir bei der nächsten Bestellung kaufen werde. Darüber habe ich mich sehr gefreut.

Renate Wbewertete am 23.11.2018
Haare färben

Das Produkt in einfach Klasse. Seit ich KIS Kappers entdeckt habe, färbe in grundsätzlich selber. Es klappt problemlos ist kostengünstig und das Ergebnis ist sehr schön, selbst bei hohem Grauanteil. Probieren Sie es aus. Es wird Ihnen gefallen.

Gertrud Sbewertete am 23.11.2018
Couperose Relax Nacht

Diese Nachtcreme ist sehr gut verträglich und lässt sich gut auf der Haut verteilen. Wirkt besonders beruhigt bei empfindliche Haut und bei Hautirritationen. Das Hautbild hat sich bei mir durch die tägliche Benutzung erheblich verbessert. Gute Ergänzung ist Couperose Relax Tag.

Birgit Bbewertete am 22.11.2018
Jaguar Haarschere

Hallo, habe mir diese Schere von Jaguar ausgesucht, da ich immer von dieser Firma die Scheren kaufe.. Bin mit der Schere sehr zufrieden, ist halt von Jaguar. Sie liegt gut in der Hand. Die Haare damit zu schneiden macht damit richtig Spaß. Bin wie damit sehr zufrieden. Würde ich wieder kaufen..

Elena Gbewertete am 22.11.2018
Super Creme!

Besonders gut für die Nacht, meine Kunden lieben diese Creme!

Elena Gbewertete am 22.11.2018
Meine Lieblings Bodybutter!

Ich benutze die Bodybutter schon 6 Jahre lang. Habe zwischendurch eine andere Body lotion genommen aber keine gefällt mir so wie dieser. Die Haut fühlt sich nach dem eincremen super weich an und glatt. Ein mal Braukmann immer Braukmann!

Margit Mbewertete am 22.11.2018
Nie gedacht

Ich bin schon ein älteres Semester und hatte bis vor kurzer Zeit Probleme mit meinem Haar. Naturlocken und stark gekräuselt bei Feuchtigkeit. Seit ich das bändigende Fluid von Goldwell benutze kann ich das Haar gut glätten, föhnen und auch bei Luftfeuchtigkeit kräuseln sich die Haare fast gar nicht. Einfach toll diese Entwicklung.

Stefanie Sbewertete am 21.11.2018
Ein sehr gutes Produkt

Ich habe mir das Elumen Wash Shampoo gekauft, um meine Farbe länger in den Haaren einzuschließen und bin bisher super zufrieden! Bei anderen Shampoos merkt man doch, dass sie die Farbe immer ein wenig herauswaschen und die Farbe nicht mehr so glänzt. Mit Wash ist das nicht der Fall und ich freue mich sehr darüber. Außerdem ist das Shampoo sehr ergiebig, selbst bei meinen sehr langen Haaren benötige ich nur eine kleine Menge. Alles in allem ein top Produkt mit gutem Preis-Leistungsverhältnis.

Ilona Vbewertete am 21.11.2018
Paul Mitchell ULtimative Color Repair

ich habe coloriertes Haar deshalb habe ich es für mich gekauft, es ist ein sehr pflegendes Shampoo, es macht das Haar geschmeidig und gut kämmbar, es bringt Glanz in das Haar, es hat einen angenehmen unaufdringlichen Duft,

Ilona Vbewertete am 21.11.2018
Goldwell Blondes&Highlights

ich habe blond gesträhntes Haar und um den gelbstich zu verhindern habe ich mir dieses Shampoo gekauft es funktioniert sehr gut, es macht mein haar geschmeidig und glänzend, Außerdem hat es einen angenehmen Duft, ich kann es auf jeden fall weiter empfehlen

Annerose Bbewertete am 21.11.2018
Feuchtigkeit pur für Ihr Gesicht

Im Winter ist diese Creme die ideale make-up Unterlage. Sie lässt die Haut frisch erscheinen. Im Sommer und Herbst benutze ich diese Creme als Gesichtspflege ausschließlich.Eine Pflege, die meinem Gesicht richtig gut tut.

Annerose Bbewertete am 21.11.2018
Entspannung pur für die Haut um die Augen

Jetzt im Winter ist dieses Gel ein wahrer Gewinn, denn sie kühlt die gereizte Haut unter den Augenlidern und spendet enorm Feuchtigkeit.Das Ergebnis spürt man sofort nach dem Auftragen. Wie ein tag im Freien!

Manuela Hbewertete am 20.11.2018
perfekte Ergänzung

Diese Blitzkur ist die perfekte Ergänzung zur Rinse. Keine lange Wartezeit, einfach unter der Dusche mit anzuwenden. Die Haare sind danach extra gepflegt und gut kämmbar. Mit Wasser verdünnt aufgetragen, braucht man auch nur ganz wenig davon.

Manuela Hbewertete am 20.11.2018
unverzichtbar

Diese Spülung ist für mich unverzichtbar. Haarewaschen ohne Rinse geht nicht. Auch mein Mann will sie jetzt immer öfter benutzen. Mit Wasser verdünnt braucht man auch nur ganz wenig davon.

Gabriele Mbewertete am 20.11.2018
Scandal by Night

Produkt Scandal by Night ist ein toller Duft der hervorragend zu mir passt. Die Bestellung war unkompliziert und die Lieferung erfolgte schnell. Danke für diesen tollen Service und weiter so. Danke

Annerose Bbewertete am 20.11.2018
Ein unentbehrliches Produkt für eine perfekte Frisur

Seit langer Zeit benutze ich dieses Spray nach jeder Haarwäsche und meine Frisur in Form zu kneten. Es ist einfach super, lässt die Haare leicht nd luftig erscheinen und gibt doch Halt. Ich kenne kein besseres Produkt für eine perfekte Frisur.

Birgit Wbewertete am 18.11.2018
Birgit Walther

Super tolles Produkt. Super leuchtend und glänzende Farbkraft. Bekomme ständig Komplimente wegen meiner Haarfarbe.

Julia Bbewertete am 16.11.2018
Zufrieden

man sollte sich bewusst sein dass kaputtes haar einfach kaputt ist.. jedoch muss ich sagen kann man weitere schäden immer mit besonderer pflege verringern bzw sogar verhindern.. hier kommt das ghd Advanced Split End Therapy 100 ml ist ein innovatives Pflegetreatment das durch die Hitze die das benutzte Stylingtool entwickelt aktiviert wird ins spiel.. es wird natürlich so wirklich erst aktiviert wenn man mit dem geeigneten styler drüber geht und Eine kleine Menge Advanced Split End Therapy anwendet. Klar mag es auch mit herkömmlichen stylern funktionieren, jedoch sind die produkte genau auf die temperatur von ghd stylern abgestimmt. ich kann nicht meckern..

Julia Bbewertete am 16.11.2018
Zufrieden

h schwöre ja eh auf die geräte von ghd. nie wieder was anderes. jetzt habe ich mir kürzlich den tipp geben lassen mir das serum ins haus zu holen gegen die abstehenden haare gerade nach dem glätten. ich war hin und weg. alleine der duft ist schon himmlich und die wirkung.....das serum ist anbetungswürdig! man bändigt die haare mit einem schlag. aber auch zum herausarbeiten von strähnen ist das serum super geeignet. wenn mich einer fragt wird er immer die antwort bekommen kauf dir ghd! jederzeit wieder!

Kerstin Gbewertete am 16.11.2018
Ghd - Profi Hitzeschutz

Ich habe andere Hitzeschutzprodukte probiert, ist nichts vergleichbar, die Haare sehen gesund aus, werden nicht schwerer und duften wunderbar. Volle Punktzahl!

Kerstin Gbewertete am 16.11.2018
Gepflegtes Haar für jeden Haartyp

Wunderbare Pflege für jeden Haartyp, die Matrix Haaröle sind sehr ergiebig und pflegen das Haar optimal. Dieses habe ich für eine Freundin bestellt, ich selber benutze das für feines Haar.

Gabi Wbewertete am 16.11.2018
super

kann ich bei Locken sehr empfehlen

Gabi Wbewertete am 16.11.2018
super

kann ich bei Locken sehr empfehlen

nadja fbewertete am 15.11.2018
Super!

Ich habe die neue pflegeserie zum ersten Mal beim Friseur entdeckt. Mir gefiel die tolle Verpackung mit den praktischen Spendern, außerdem ist es transparent und man kann immer sehen, wieviel noch in der Flasche ist. Die Entnahme ist super einfach und gut zu dosieren. Das shampoo reinigt toll und beschwert das Haar nicht. Nach dem fönen fühlt sich das Haar sauber und leicht an, außerdem gepflegt. Und es lässt sich gut Formen! Egal ob glatt oder gewellt! Ich bin begeistert

nadja fbewertete am 15.11.2018
Super!

Ich habe die neue pflegeserie zum ersten Mal beim Friseur entdeckt. Mir gefiel die tolle Verpackung mit den praktischen Spendern, außerdem ist es transparent und man kann immer sehen, wieviel noch in der Flasche ist. Die Entnahme ist super einfach und gut zu dosieren. Die Spülung pflegt toll und beschwert das Haar nicht. Nach dem fönen fühlt sich das Haar sauber und leicht an, außerdem gepflegt. Und es lässt sich gut Formen! Egal ob glatt oder gewellt! Ich bin begeistert

CRISTINA Sbewertete am 15.11.2018
S

Ich habe ein paar Monate mit einem schwere Haarausfall gekämpft und jede Menge andere Produkte die auf dem Markt als sehr gut bezeichnet sind. Probiert…ohne Auswirkung aber. Ich habe mir den Kérastase Shampoo und Maske gekauft und dazu noch den Kérastase Specifique Stimuliste die eine Flüssigkeit eigentlich ist….mit dem Hoffnung das die Haarausfall eventuell stoppen kann und noch dazu neue junger Haare wachsen schaffe. In der Tat der Haarausfall ist jetzt kein Thema mehr, und langsam wachsen kleine Haare wieder. Ich bin total beeindruckt und finde das diese Produkte sind die Besten die ich je probiert habe. Bin total froh mit dem Einkauf und werde ich weiterhin nutzen und kaufen, deshalb 100% weiterempfehlen.

CRISTINA Sbewertete am 15.11.2018
S

Ich habe ein paar Monate mit einem schwere Haarausfall gekämpft und jede Menge andere Produkte die auf dem Markt als sehr gut bezeichnet sind. Probiert…ohne Auswirkung aber. Ich habe mir den Kérastase Shampoo und Maske gekauft und dazu noch den Kérastase Specifique Stimuliste die eine Flüssigkeit eigentlich ist….mit dem Hoffnung das die Haarausfall eventuell stoppen kann und noch dazu neue junger Haare wachsen schaffe. In der Tat der Haarausfall ist jetzt kein Thema mehr, und langsam wachsen kleine Haare wieder. Ich bin total beeindruckt und finde das diese Produkte sind die Besten die ich je probiert habe. Bin total froh mit dem Einkauf und werde ich weiterhin nutzen und kaufen, deshalb 100% weiterempfehlen.

CRISTINA Sbewertete am 15.11.2018
S

Ich habe ein paar Monate mit einem schwere Haarausfall gekämpft und jede Menge andere Produkte die auf dem Markt als sehr gut bezeichnet sind. Probiert…ohne Auswirkung aber. Somit habe ich mir entschieden den Kérastase Densifique Bain Densite Shampoo zu nutzen. Nach der zweiten Verwendung hat sie sich festgestellt dass den Haarausfall gebremst wurde und nur sehr wenige Haare aus gefallen sind und sehr wichtigen in den trockenen Zustand verliere ich sogar keine Haare mehr. Der Shampoo hat eine total schöne Geruch und produziert sehr viel Schaum sodass es wird nur ein bisschen benötigt. Ich trage lange Haare deshalb denkt man das bei mir eine große Menge Shampoo verwendet sein soll. Auf jedem Fall eine sehr gute Investition deswegen kann ich es nur 100% weiterempfehlen.

CRISTINA Sbewertete am 15.11.2018
S

Ich habe ein paar Monate mit einem schwere Haarausfall gekämpft und jede Menge andere Produkte die auf dem Markt als sehr gut bezeichnet sind. Probiert…ohne Auswirkung aber. Sobald ich mit dem Kérastase Maske angefangen habe ist der Haarausfall kein Thema mehr. Nach der zweite Verwendung habe ich genau 27 ausgefallene haare ausgezählt, sie werden es lachen, aber ich konnte nicht glauben das ich werde meine Haare behalten kann somit habe ich JA genau geguckt. Die Maske ist cremig, lässt sich sehr einfach und gut verteilen, ohne die Haare zu beschweren. Man braucht nur sehr kleine Menge in dem Haare verteilen und die Wirkung lässt sich schon nach 2-te Anwendung sehen. Die Haare lassen sie sich einfacher kämen und bekommen ein spürbares Volum. Somit 100% weiterempfehlen.

andrea dbewertete am 15.11.2018
gutes Produkt

gut verträglich auch für empfindliche Haut, sättugt die Haut gut, ich nutze es als Nachpflege, dachdem meine Kosmetikerin es mir empfohlen hat und bin sehr zufrieden

andrea dbewertete am 15.11.2018
super Shampoo

ich nutze das Shampoo für meine dünnen Haare schon längere Zeit und bin total zufrieden, es macht schönes Volumen und pflegt die Haare - klare Empfehlung

Franziska Rbewertete am 15.11.2018
Redken Blondage Color Extend Blondage Shampoo

Ich habe das Redken Blondage Color Extend Shampoo als Ersatz zur Redkenserie Blonde Idol - Custon Tone. Der Duft ist super angenehm und das Shampoo lässt sich sehr gut ins Haar einmassieren. Leider ist es nach dem Ausspülen etwas drahtig, nicht viel, aber ich bin das von der Blonde Idol Serie etwas anders gewöhnt. Daher gibts von mir nur 4 Sterne. Nach dem Conditioner ist wieder alles butterweich. Ich kann das Redken Blondage Color Extend Shampoo daher wärmstens empfehlen.

Franziska Rbewertete am 15.11.2018
Tangle Teezer Compact Styler

Ich habe den Tangle Teezer Compact Styler schon eine Weile und bin super zufrieden mit dem Produkt. Durch die Verschlusskappe kann man ihn problemlos in der Handtasche mitnehmen und es zerkrazt dadurch keine hochwertigen Portemonees. Die Haare lassen sich aus dem Tangle Teezer Compact Styler sehr einfach herausmachen, sodass das Kämmgerät auch sauber und nicht voller Haare ist. Ich kann das Produkt nur weiterempfehlen. Daher gib es von mir auch 5 Sterne.

Doris Pbewertete am 15.11.2018
Tolles Paul Mitchell Color Protect Set

Die Kombination verleiht dem Haar seidigen Glanz und ist sanft zur Kopfhaut. Ich benutze dieses Produkt schon sehr lange und kann es nur weiter empfehlen.

Franziska Rbewertete am 15.11.2018
InvisiBobble Crystal Clear - top Haargummi

Ich nutze schon seit langer Zeit die InvisiBobble Crystal Clear Haargummis. Da ich lange und von natur aus glatte Haare habe, wollte ich einen Haargummi der keine Brüche ins Haar bringt. Von mir bekommt das Produkt 5 Sterne und ich nutze sehr gern die transparente Version.

Ute Sbewertete am 14.11.2018
Wertvolle Augencreme

Diese Augencreme spendet viel Feuchtigkeit ist angenehm zum Verteilen und führt zu keinen Reizungen an den Augen. Sie kann täglich verwendet werden und lässt sich sehr sparsam anwenden. Ich kann dieses Produkt nur weiter empfehlen und ich verwende die Augencreme täglich.

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141