+ Gratis Produkte zu jeder Bestellung dazu erhalten!

Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Insgesamt 11158 Produktbewertungen
Annerose Bbewertete am 21.11.2018
Entspannung pur für die Haut um die Augen

Jetzt im Winter ist dieses Gel ein wahrer Gewinn, denn sie kühlt die gereizte Haut unter den Augenlidern und spendet enorm Feuchtigkeit.Das Ergebnis spürt man sofort nach dem Auftragen. Wie ein tag im Freien!

Manuela Hbewertete am 20.11.2018
perfekte Ergänzung

Diese Blitzkur ist die perfekte Ergänzung zur Rinse. Keine lange Wartezeit, einfach unter der Dusche mit anzuwenden. Die Haare sind danach extra gepflegt und gut kämmbar. Mit Wasser verdünnt aufgetragen, braucht man auch nur ganz wenig davon.

Manuela Hbewertete am 20.11.2018
unverzichtbar

Diese Spülung ist für mich unverzichtbar. Haarewaschen ohne Rinse geht nicht. Auch mein Mann will sie jetzt immer öfter benutzen. Mit Wasser verdünnt braucht man auch nur ganz wenig davon.

Gabriele Mbewertete am 20.11.2018
Scandal by Night

Produkt Scandal by Night ist ein toller Duft der hervorragend zu mir passt. Die Bestellung war unkompliziert und die Lieferung erfolgte schnell. Danke für diesen tollen Service und weiter so. Danke

Annerose Bbewertete am 20.11.2018
Ein unentbehrliches Produkt für eine perfekte Frisur

Seit langer Zeit benutze ich dieses Spray nach jeder Haarwäsche und meine Frisur in Form zu kneten. Es ist einfach super, lässt die Haare leicht nd luftig erscheinen und gibt doch Halt. Ich kenne kein besseres Produkt für eine perfekte Frisur.

Birgit Wbewertete am 18.11.2018
Birgit Walther

Super tolles Produkt. Super leuchtend und glänzende Farbkraft. Bekomme ständig Komplimente wegen meiner Haarfarbe.

Julia Bbewertete am 16.11.2018
Zufrieden

man sollte sich bewusst sein dass kaputtes haar einfach kaputt ist.. jedoch muss ich sagen kann man weitere schäden immer mit besonderer pflege verringern bzw sogar verhindern.. hier kommt das ghd Advanced Split End Therapy 100 ml ist ein innovatives Pflegetreatment das durch die Hitze die das benutzte Stylingtool entwickelt aktiviert wird ins spiel.. es wird natürlich so wirklich erst aktiviert wenn man mit dem geeigneten styler drüber geht und Eine kleine Menge Advanced Split End Therapy anwendet. Klar mag es auch mit herkömmlichen stylern funktionieren, jedoch sind die produkte genau auf die temperatur von ghd stylern abgestimmt. ich kann nicht meckern..

Julia Bbewertete am 16.11.2018
Zufrieden

h schwöre ja eh auf die geräte von ghd. nie wieder was anderes. jetzt habe ich mir kürzlich den tipp geben lassen mir das serum ins haus zu holen gegen die abstehenden haare gerade nach dem glätten. ich war hin und weg. alleine der duft ist schon himmlich und die wirkung.....das serum ist anbetungswürdig! man bändigt die haare mit einem schlag. aber auch zum herausarbeiten von strähnen ist das serum super geeignet. wenn mich einer fragt wird er immer die antwort bekommen kauf dir ghd! jederzeit wieder!

Kerstin Gbewertete am 16.11.2018
Ghd - Profi Hitzeschutz

Ich habe andere Hitzeschutzprodukte probiert, ist nichts vergleichbar, die Haare sehen gesund aus, werden nicht schwerer und duften wunderbar. Volle Punktzahl!

Kerstin Gbewertete am 16.11.2018
Gepflegtes Haar für jeden Haartyp

Wunderbare Pflege für jeden Haartyp, die Matrix Haaröle sind sehr ergiebig und pflegen das Haar optimal. Dieses habe ich für eine Freundin bestellt, ich selber benutze das für feines Haar.

Gabi Wbewertete am 16.11.2018
super

kann ich bei Locken sehr empfehlen

Gabi Wbewertete am 16.11.2018
super

kann ich bei Locken sehr empfehlen

nadja fbewertete am 15.11.2018
Super!

Ich habe die neue pflegeserie zum ersten Mal beim Friseur entdeckt. Mir gefiel die tolle Verpackung mit den praktischen Spendern, außerdem ist es transparent und man kann immer sehen, wieviel noch in der Flasche ist. Die Entnahme ist super einfach und gut zu dosieren. Das shampoo reinigt toll und beschwert das Haar nicht. Nach dem fönen fühlt sich das Haar sauber und leicht an, außerdem gepflegt. Und es lässt sich gut Formen! Egal ob glatt oder gewellt! Ich bin begeistert

nadja fbewertete am 15.11.2018
Super!

Ich habe die neue pflegeserie zum ersten Mal beim Friseur entdeckt. Mir gefiel die tolle Verpackung mit den praktischen Spendern, außerdem ist es transparent und man kann immer sehen, wieviel noch in der Flasche ist. Die Entnahme ist super einfach und gut zu dosieren. Die Spülung pflegt toll und beschwert das Haar nicht. Nach dem fönen fühlt sich das Haar sauber und leicht an, außerdem gepflegt. Und es lässt sich gut Formen! Egal ob glatt oder gewellt! Ich bin begeistert

CRISTINA Sbewertete am 15.11.2018
S

Ich habe ein paar Monate mit einem schwere Haarausfall gekämpft und jede Menge andere Produkte die auf dem Markt als sehr gut bezeichnet sind. Probiert…ohne Auswirkung aber. Ich habe mir den Kérastase Shampoo und Maske gekauft und dazu noch den Kérastase Specifique Stimuliste die eine Flüssigkeit eigentlich ist….mit dem Hoffnung das die Haarausfall eventuell stoppen kann und noch dazu neue junger Haare wachsen schaffe. In der Tat der Haarausfall ist jetzt kein Thema mehr, und langsam wachsen kleine Haare wieder. Ich bin total beeindruckt und finde das diese Produkte sind die Besten die ich je probiert habe. Bin total froh mit dem Einkauf und werde ich weiterhin nutzen und kaufen, deshalb 100% weiterempfehlen.

CRISTINA Sbewertete am 15.11.2018
S

Ich habe ein paar Monate mit einem schwere Haarausfall gekämpft und jede Menge andere Produkte die auf dem Markt als sehr gut bezeichnet sind. Probiert…ohne Auswirkung aber. Ich habe mir den Kérastase Shampoo und Maske gekauft und dazu noch den Kérastase Specifique Stimuliste die eine Flüssigkeit eigentlich ist….mit dem Hoffnung das die Haarausfall eventuell stoppen kann und noch dazu neue junger Haare wachsen schaffe. In der Tat der Haarausfall ist jetzt kein Thema mehr, und langsam wachsen kleine Haare wieder. Ich bin total beeindruckt und finde das diese Produkte sind die Besten die ich je probiert habe. Bin total froh mit dem Einkauf und werde ich weiterhin nutzen und kaufen, deshalb 100% weiterempfehlen.

CRISTINA Sbewertete am 15.11.2018
S

Ich habe ein paar Monate mit einem schwere Haarausfall gekämpft und jede Menge andere Produkte die auf dem Markt als sehr gut bezeichnet sind. Probiert…ohne Auswirkung aber. Somit habe ich mir entschieden den Kérastase Densifique Bain Densite Shampoo zu nutzen. Nach der zweiten Verwendung hat sie sich festgestellt dass den Haarausfall gebremst wurde und nur sehr wenige Haare aus gefallen sind und sehr wichtigen in den trockenen Zustand verliere ich sogar keine Haare mehr. Der Shampoo hat eine total schöne Geruch und produziert sehr viel Schaum sodass es wird nur ein bisschen benötigt. Ich trage lange Haare deshalb denkt man das bei mir eine große Menge Shampoo verwendet sein soll. Auf jedem Fall eine sehr gute Investition deswegen kann ich es nur 100% weiterempfehlen.

CRISTINA Sbewertete am 15.11.2018
S

Ich habe ein paar Monate mit einem schwere Haarausfall gekämpft und jede Menge andere Produkte die auf dem Markt als sehr gut bezeichnet sind. Probiert…ohne Auswirkung aber. Sobald ich mit dem Kérastase Maske angefangen habe ist der Haarausfall kein Thema mehr. Nach der zweite Verwendung habe ich genau 27 ausgefallene haare ausgezählt, sie werden es lachen, aber ich konnte nicht glauben das ich werde meine Haare behalten kann somit habe ich JA genau geguckt. Die Maske ist cremig, lässt sich sehr einfach und gut verteilen, ohne die Haare zu beschweren. Man braucht nur sehr kleine Menge in dem Haare verteilen und die Wirkung lässt sich schon nach 2-te Anwendung sehen. Die Haare lassen sie sich einfacher kämen und bekommen ein spürbares Volum. Somit 100% weiterempfehlen.

andrea dbewertete am 15.11.2018
gutes Produkt

gut verträglich auch für empfindliche Haut, sättugt die Haut gut, ich nutze es als Nachpflege, dachdem meine Kosmetikerin es mir empfohlen hat und bin sehr zufrieden

andrea dbewertete am 15.11.2018
super Shampoo

ich nutze das Shampoo für meine dünnen Haare schon längere Zeit und bin total zufrieden, es macht schönes Volumen und pflegt die Haare - klare Empfehlung

Franziska Rbewertete am 15.11.2018
Redken Blondage Color Extend Blondage Shampoo

Ich habe das Redken Blondage Color Extend Shampoo als Ersatz zur Redkenserie Blonde Idol - Custon Tone. Der Duft ist super angenehm und das Shampoo lässt sich sehr gut ins Haar einmassieren. Leider ist es nach dem Ausspülen etwas drahtig, nicht viel, aber ich bin das von der Blonde Idol Serie etwas anders gewöhnt. Daher gibts von mir nur 4 Sterne. Nach dem Conditioner ist wieder alles butterweich. Ich kann das Redken Blondage Color Extend Shampoo daher wärmstens empfehlen.

Franziska Rbewertete am 15.11.2018
Tangle Teezer Compact Styler

Ich habe den Tangle Teezer Compact Styler schon eine Weile und bin super zufrieden mit dem Produkt. Durch die Verschlusskappe kann man ihn problemlos in der Handtasche mitnehmen und es zerkrazt dadurch keine hochwertigen Portemonees. Die Haare lassen sich aus dem Tangle Teezer Compact Styler sehr einfach herausmachen, sodass das Kämmgerät auch sauber und nicht voller Haare ist. Ich kann das Produkt nur weiterempfehlen. Daher gib es von mir auch 5 Sterne.

Doris Pbewertete am 15.11.2018
Tolles Paul Mitchell Color Protect Set

Die Kombination verleiht dem Haar seidigen Glanz und ist sanft zur Kopfhaut. Ich benutze dieses Produkt schon sehr lange und kann es nur weiter empfehlen.

Franziska Rbewertete am 15.11.2018
InvisiBobble Crystal Clear - top Haargummi

Ich nutze schon seit langer Zeit die InvisiBobble Crystal Clear Haargummis. Da ich lange und von natur aus glatte Haare habe, wollte ich einen Haargummi der keine Brüche ins Haar bringt. Von mir bekommt das Produkt 5 Sterne und ich nutze sehr gern die transparente Version.

Ute Sbewertete am 14.11.2018
Wertvolle Augencreme

Diese Augencreme spendet viel Feuchtigkeit ist angenehm zum Verteilen und führt zu keinen Reizungen an den Augen. Sie kann täglich verwendet werden und lässt sich sehr sparsam anwenden. Ich kann dieses Produkt nur weiter empfehlen und ich verwende die Augencreme täglich.

Ute Sbewertete am 14.11.2018
Hervorragenden Pflege für dünnes Haar

Diese Haarmaske lässt ich leicht im Haar verteilen und ist sehr sparsam. Als Intensivkur spendet sie Feuchtigkeit und das Haar lässt sich nach der Anwendung sehr leicht kämmen. Ich kann dieses Haarkur nur empfehlen und wende diese 1 x wöchentlich an.

Anja Tbewertete am 13.11.2018
Einfach super

Das Shampoo ist einfach super. Ich kaufe es immer wieder weil wie ich finde einfach das beste Shampoo. Es macht das Haar schön sauber und pflegt es dabei auch noch. Ich kaufe das Shampoo immer wieder da ist für mich das beste ist. Es macht das Haar schön kämmbar auch bei nassen Haar und auch im trockenen Zustand nach dem Waschen fühlt es sich schön gepflegt an. Ich empfehle die Produkte weiter weil ich davon überzeugt bin und kaufe nichts anderes mehr.

Gaby Lbewertete am 13.11.2018
Scandal by night

Das Parfum ist einfach der Hammer. Es wurde super schnell versendet und der Preis ist auch super top. Immer wieder gerne

Antje Mbewertete am 12.11.2018
Super Haarspray

Wenig Verbrauch und trotzdem super Halt Hält auch gut gegen Feuchtigkeit an, Frisur ist nicht gleich hin

Eira Lbewertete am 09.11.2018
Haarfestiger

sehr gut beim Fönen für dünne halblange Haare

Christiane Kbewertete am 08.11.2018
Effektives Gel!

Meine Söhne benutzen dieses Gel schon sehr lange und sind immer noch top zufrieden. Es verklebt die Haare nicht, sondern lässt sie leicht und geformt aussehen. Auch an den Händen ist es nicht unangenehm. Selbst die kleinen Härchen an den Seiten sehen perfekt aus, außerdem riecht Flubber angenehm!

Christiane Kbewertete am 08.11.2018
Tolles Shampoo!

Meine beiden Söhne benutzen dieses Shampoo schon lange. Sie haben leichte Geheimratsecken, das Shampoo stärkt das Haar und pflegt es. Man kann es nicht total stoppen, aber das Shampoo trägt zur Verdichtung bei und verlangsamt den Prozess. Beide sind von dem Shampoo überzeugt!

Annette Mbewertete am 08.11.2018
sehr angenehmes Shampoo

Ich habe das Mythic-Oil-Shampoo von LOreal meiner Tochter gekauft. Sie hat langes und sehr dickes Haar. Seit sie dieses Shampoo benutzt, wirken ihre Haar nicht mehr so trocken und viel gepflegter. Sie lassen sich besser durchkämmen und außerdem riecht es sehr gut.

Laura Sbewertete am 08.11.2018
Gewohnte Davinesqualität!

Das Shampoo ist sehr hochwertig und ist mit ätherischen Ölen angereichert. Das Harrgefühl nach dem Waschen ist einfach unschlagbar. Sie sind frisch, glänzen und leicht zu kämmen. Meine Naturwelle wird durch Griffigkeit unterstützt und ist trotzdem seidig weich- gewohnte Spitzenqualität von Davines!! Leider gefällt mir der Geruch persönlich nicht so gut; er ist etwas herb. Trotz des leicht süßlichen YlangYlang-Dufts. Das ist allerdings Geschmackssache.

Laura Sbewertete am 08.11.2018
Auch hier gewohnte Davines Spitzenqualität!

Der Miracle Conditioner ist die perfekte Ergänzung zum NaturalTech Nourishing Shampoo. Er pflegt die Haare bis in die Spitzen und hinterlässt ein seidiges, frisches Haargefühl mit leichter Griffigkeit. Er beschwert nicht und bringt meine brünette Naturwelle zum Glänzen. Ich habe auch das gefühl, weniger Spliss zu haben, als mit anderen Shampoos/Conditionern aus der Drogerie. Der herbe Duft ist allerdings Geschmackssache. Mir persönlich wäre eine süßlichere YlangYlang Note lieber gewesen! Das ätherische Öl aus Sandelholz überwiegt leider. Daher ein Punkt abzug, trotz herausragender Pflegequalität.

Laura Sbewertete am 08.11.2018
Ideal für empfindliche Haut

Meine Haut ist extrem sensibel und neigt zu Rötungen. Trotzdem tendiert sie zur Mischhaut in der T-Zone und bekommt langsam Fältchen ;) Die LaMer-Pflegecremes ziehen schnell ein und sind parfümfrei. Meine Haut wirkt erfrischt und strahlt. Ich kann die LaMer-Produkte echt empfehlen!

Franziska Rbewertete am 07.11.2018
Redken Extreme Shampoo

Ich habe das Redken Extreme Shampoo zum ersten Mal gekauft, vorerst nur 300ml zum testen, da ich vorher immer das Redken Blonde Idol genutzt habe, welches nicht mehr angeboten wird. Ich bin mit dem Redken Extreme Shampoo zufrieden, der Duft ist sehr angenehm, von der Menge her benötigt man nicht viel, es lässt sich gut auftragen und auch wieder herausspülen. Rund um bin ich mit dem neuen Produkt zufrieden und kann es nur weiterempfehlen!

Franziska Rbewertete am 07.11.2018
Redken Extreme Conditioner

Ich habe den Redken Extreme Conditioner zum ersten mal gekauft. Zuvor nutzte ich immer die Redken Blonde Idol Serie und im Speziellen das Redken BBB-Spray. Echt schade, dass es das Spray nun nicht mehr gibt. Daher bin ich nun auf die Redken Extreme Serie umgestiegen. Der Duft des Conditioners ist sehr angenehm, er lässt sich leicht auftragen und auch wieder herausspülen. Ich vergebe nur aus dem Grund, dass es nun kein Spray mehr ist 3 Sterne, aber das Produkt ist sehr gut und kann ich daher auch weiterempfehlen.

Franziska Rbewertete am 07.11.2018
Redken Scalp Relief

Das Redken Scalp Relief Shampoo ist ein hervorragendes Produkt, vor allem wenn man Probleme mit gereizter Kopfhaut hat. Es beruhigt bereits nach wenigen Anwendungen. Der Duft ist recht neutral, vielleicht für den ein oder anderen etwas gewöhnungsbedürftig, aber nur allein darauf kommt es ja nicht an. Ich kann dieses Produkt daher weiterempfehlen.

Franziska Rbewertete am 07.11.2018
Danke für die Proben

Ich finde es wirklich toll, dass man zu den Bestellungen kleine Proben dazu bekommt. Da ich gern mal neue Düfte beispielsweise teste, kommt mir das ganz gelegen. Daher auf diesem Wege vielen Dank.

Franziska Rbewertete am 07.11.2018
Redken Brews

Leider kann ich nicht mehr als einen Stern vergeben. Ich habe das Redken Brews 3 in 1 als Gratis-Zugabe erhalten und war leider ziemlich enttäuscht. Man kann es als Shampoo, Duschbad und Conditioner verwenden. Leider sind die Haare danach sehr strohig und wenig gepflegt. Der Duft ist ganz ok, aber mich hat Redken damit leider nicht überzeugen können.

SUSANNE Kbewertete am 06.11.2018
Produktbewertung

Gefällt mir

SUSANNE Kbewertete am 06.11.2018
Bewertung

Sehr gut

SUSANNE Kbewertete am 06.11.2018
Bewertung

Haare bekommen mehr Fülle

Jennifer Kbewertete am 06.11.2018
Feuchtigkeitsspendende Creme

Diese Tagescreme von La mer ist genau das richtige für gestresste und feuchtigkeitsarme Haut. Sehr gut geeignet für empfindliche und zu Rötungen neigende Haut. Die Haut wird sofort beruhigt. Für mich wieder ein tolles Produkt von La mer das ich nur weiterempfehlen kann.

Jennifer Kbewertete am 06.11.2018
Angenehme Pflege

Dieser Conditioner von Kérstastase pflegt und riecht zugleich mega toll. Er ist sehr gut aufzutragen und macht die Haare schön weich. Die Haare lassen sich danach gut durchkämmen. Ich empfehle es für normales bis leicht trockenes Haar. Die Produkte von Kérastase sind immer wieder toll und ich wurde von noch keinem Produkt enttäuscht.

Ilse Mbewertete am 05.11.2018
wieder super

das Hyaluron gel läßt sich gut verteilen, fühlt sich auf der Haut sehr angenehm an, glättet und erfrischt, die Creme besticht zusätzlich durch ihren frischen Duft, im Geschenkset sehr nett verpackt

Wilfried Sbewertete am 05.11.2018
Aristique Yourstyle Gel Spray

Sehr gutes, sparsames Spray, gibt super Halt und lässt sich gut ausbürsten.

Angela Mbewertete am 05.11.2018
Tolles Glätteisen

Tolles Glätteisen.

Rita Kbewertete am 04.11.2018
Fantastisches Shampoo

Ich benutze schon seit längerer Zeit dieses wunderbare Shampoo. Das Haar wirkt voller, beschwert nicht, duftet leicht und hat seidigen Glanz.Der Preis ist mehr als OK.

Bettina Sbewertete am 04.11.2018
Super Trockner

Toller super in der Hand liegender Profiföhn ! Er ist leicht ,kompakt liegt gut in der Hand ! Schnelles und schonendes trocknen im Handumdrehen. Der Preis ist bei Hair-express nicht zu schlagen. Würde ich wieder kaufen diesmal aber bei hair-express !

Franziska Hbewertete am 02.11.2018
Super Seite

Ich kaufe schon seit Jahren hier ein und bin immer super zufrieden. Es gibt immer tolle Produkt Proben und die Preise sind top. Es gibt hier die Salon Produkte. Ich kann diese Seite nur jeden weiter empfehlen. MAn bekommt immer einen aktuellen Status der Bestellung. Top

Peggy Sbewertete am 01.11.2018
Wundermittel

Ein wirklich tolles , gut riechendes Produkt. Wahrhaftig ein Wundermittel. Bin begeistert.

Peggy Sbewertete am 01.11.2018
Tolle Creme

Bin begeistert. Hab zwar erstmal nur die kleine Tube gekauft um auszuprobieren, aber beim nächsten wird es die große. Lässt sich toll im Haar verarbeiten und gibt ein schönes Ergebnis.

Karla sbewertete am 01.11.2018
einfach fantastisch

Ich benutze das Volumenshampoo von Marlies Möller schon seit einiger Zeit und bin sehr zufrieden mit dem Erfolg ! Meine dünnen Haare wirken wesentlich voller, selbst die Friseuse war ganz angetan von dem erreichten Volumen ! Ich benutze keine weiteren Pflegeprodukte - wie Kuren oder Spülungen - das Shampoo reicht völlig aus und hält, was es verspricht !

Ursula Mbewertete am 31.10.2018
Ein tolles neues Produkt für jeden Tag!

Dieser Schaumfestiger lässt sich unglaublich gut im feuchten Haar verteilen ohne es zu beschweren. Zudem riecht er sehr angenehm und ist sehr schön weich. Das Haar - die Frisur werden dabei auch optimal beim Föhnen und über den Tag hinaus geschützt. Dieser Schaum ist schon jetzt eines meiner Lieblingsprodukte.

Ursula Mbewertete am 31.10.2018
Schöner Volumenschaum.

Dieses Produkt habe ich ebenfalls neu geordert und es gefällt mir. Gibt Halt und Volumen und hat einen - sehr wichtig! UV-Schutz. Die Frisur sitzt und ich fühle mich gut.

Claudia Gbewertete am 31.10.2018
Angenehmer Duft

Die Haarkur hat einen sehr angenehmen Duft. Das Haar ist nach der Anwendung schön weich und glänzt. Auch wenn ich danach Haarschaum verwende.

Claudia Gbewertete am 31.10.2018
Super Halt

Ich habe schon sehr viele verschiedene Haarschaum ausprobiert. Aber an diesen kommt keiner hin. Sehr schönes Volumen und einen super Halt.

Simona Zbewertete am 30.10.2018
super für meine Sporttasche

Praktisch und sehr pflegend fürs Unterwegs, Urlaub oder Sporttasche. Die Marine Serie tut meinem Haar richtig gut ! Spendet Feuchtigkeit und duftet himmlisch, wie ein Schuß Parfum! Mein Lockiges Haar lässt sich leicht auskämmen und nach der Haarwasche nehme ich noch das neue Mouisture Marine Schaumprodukt, das meinem Haar noch mehr Style gibt. Finde ich super, dass die Marlies immer was neues auf den Markt bringt😘

Simona Zbewertete am 30.10.2018
praktisches Pröbchen für die Sporttasche

ich habe das Goldwell Pröbchen für coloriertes Haar bekommen und finde, dass auch kleine Menge gut ergiebig ist und duftet sehr angenehm. Schon beim einmassieren auf die Kopfhaut und in die Haare merke ich ein Schuß Luxus von Goldwell, das Shampoo lässt sich auch sehr gut ausspülen. Danke Hair Express für die Geschenke zu jeder Bestellung🙋🏻‍♀️😉😃

Nadine Gbewertete am 30.10.2018
Genial

Ich habe mir dieses Produkt gekauft, weil ich das Gefühl hatte an mehr Haarausfall zu leiden als üblich. Ich benutze es nun schon seit 5 Monaten und muss sagen, dass meine Haare gepflegter aussehen. Sie sind kräftig und fallen nicht mehr so sehr aus. Das Produkt riecht sehr angenehm und lässt sich mit einer geringeren Menge gut ins Haar einmassieren. Tolles Produkt!

Monika Bbewertete am 30.10.2018
Perfekte Pflege

Ideale Pflege für zuhause! Verleiht dem Haar einen super Glanz. Sehr empfehlenswert!

Monika Bbewertete am 30.10.2018
Super Shampoo

Mildes Shampoo auch für Kinder geeignet. Macht Haare sehr weich, angenehmer Duft! Sehr ergiebig!

Doreen Rbewertete am 29.10.2018
Goldwell Curl Twist

Das Lockenshampoo habe ich für meine Tochter gekauft, ihre Locken waren nicht mehr so schön gefallen, seit dem Sie Curl Twist von Goldwell benutzt locken sich ihre Haare wieder, das Haar hat Sprungkraft und Glanz. Sie kann es nur weiter empfehlen, dazu benutzt Sie auch die Spülung und den Festiger. Preis-Leistung passt!

Doreen Rbewertete am 29.10.2018
Londa Curls In

Ich kann den Londa Curls in nur empfehlen, er ist der ideale Festiger um eine schöne Lockenpracht zu erhalten. Er Verklebt nicht und macht das Haar auch nicht schwer. Die Haare lassen sich gut durchkneten und man bekommt eien schöne elastische und volle Haarmähne.

Annett Pbewertete am 28.10.2018
Tolle Überraschung

Es ist toll , das im Päckchen immer Gratis Proben mit dabei sind . Hier diesmal von Charlotte Meetzen. Diese Serie benutze ich schon seit Jahren. So lernt man auch neue Produkte kennen . Man kann sie vorab ausprobieren . Wie üblich bei Proben ist nur für wenig drin , reicht aber zum ausprobieren. So kann man inerhalb der Serie auch mal wechseln.

Annette Sbewertete am 27.10.2018
ghd Hairclip schwarz

Super Produkt, mega stylisch, top Preis. Alle Punkte laut Beschreibung treffen 100 % zu. Zukünftig bestelle ich immer wieder sehr gerne bei hair-express. Danke für ein super Produkt.

Annette Sbewertete am 27.10.2018
GHD platinum + Styler schwarz

Top Produkt, mehr geht nicht! Super einfaches Handling, mega Ergebnis, super glattes und glänzendes Haar. Trifft laut Beschreibung 100 % zu.

Annette Sbewertete am 27.10.2018
GHD Narural Bristle-Bürste

Top Produkt, ist jeden Cent wert (super Preis!). Schnelle und schonende Haartrocknung. Hersteller-Beschreibung trifft 100 % zu.

Annette Sbewertete am 27.10.2018
GHD Heat Protect Spray 120 ml

Super Produkt in Kombination mit dem Glätteisen platinum + style. Mega tolle Preise, grandiose Verpackung bei allen bislang gelieferten Produkten. Bin Neukundin und werde mit Sicherheit Stammkundin. Danke für super Haarprodukte!

Monika Lbewertete am 27.10.2018
Shampoo für alle in der Familie

Vorbei sind die Zeiten, in denen jedes Familienmitglied ein eigenes Shampoo benötigt hat. Nach einem kurzen Ausprobieren sind wir alle absolut überzeugt. Von daher macht ein großes Gebinde mehr als Sinn. Leicht zu entnehmen durch die Dosierpumpe (extra bestellen!) ist das Shampoo wunderbar für jeden Haartyp. Das Haar glänzt, ist griffig und duftet dezent.

Monika Lbewertete am 27.10.2018
Die Ergänzung

Das Shampoo ist für die ganze Familie ideal. Das dazu passende Spay ergänzt die Wirkung. Natürlich wird das Haar nicht dicker oder mehr. Aber es lässt sich sehr gut stylen, erfährt einen guten Stand am Haaransatz und sieht so auch einfach volumiger aus. Für uns die passende Ergänzung.

Monika Lbewertete am 27.10.2018
Echtes Volumen

Wir waren sehr skeptisch, ob das Produkt hält, was es verspricht. Das Ergebnis aber überzeugt absolut. Das Haar ist griffig, lässt sich wunderbar stylen und glänzt gesund. Nachdem wir das Gelee jetzt schon eine ganze Weile im Einsatz haben, wird die Wirkung immer besser. Wir werden nicht mehr darauf verzichten.

Monika Lbewertete am 27.10.2018
Tolles Volumen

Wenn es einmal etwas aufwändiger sein soll, dann ist das Spray für mich erste Wahl. Das Föhnen ist ein Kinderspiel, das Haar ist volumig, sieht fantastisch gesund aus und hält den ganzen Tag, ohne dass es durch ein Haarspray verklebt werden muss. Bin wirklich begeistert.

Monika Lbewertete am 27.10.2018
Spitze

Diese Maske war eine Zugabe zu meiner Bestellung. Ich hätte sie mir sonst zunächst nicht gegönnt. Nach der ersten Anwendung allerdings bin ich restlos begeistert. Auch wenn ich natürlich weiß, dass sich Haarschäden nicht durch einfache Anwendung reparieren lassen, ist die Wirkung der Maske phänomenal. Das Haar sieht gut aus, fühlt sich gesund und griffig an. Die Wirkung hält auch nach der nächsten Haarwäsche noch an. Werde mir das Produkt bestimmt kaufen.

Sybille Nbewertete am 26.10.2018
Einfach genial

Nachdem ich ewig auf der Suche nach einer geeigneten Gesichtspflege war, bin ich bei declare gelandet. Das Fluid ist toll für die Übergangszeit bis es richtig kalt wird. Die Haut ist sichtlich entspannt und Fältchen am Hals werden deutlich gemildert. Gerne wieder.

Franco Dbewertete am 25.10.2018
Top Teil

Vollkommen zufrieden, toll verarbeitet und geniale funktion

Bernd Hbewertete am 25.10.2018
haseleu b.

perfekt

Bernd Hbewertete am 25.10.2018
haseleu b.

perfekt

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140