Entspannt Shoppen bei uns! Profitiere von unserem verlängerten Rückgaberecht bis zum 31.05.2023.
Versandkostenfrei ab 24,95 €
1-3 Gratisproben
Käuferschutz
Der Online Shop für Haarpflege & Stylingprodukte

Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
sabine kbewertete am 18.01.2019
Tolles Produkt

Ich empfehle jedem die Kosmetiklinie von Hildegard Braukmann auszuprobieren. Ich benütze sie seid einiger Zeit und bin sehr glücklich damit. Das Gesichtswasser lässt sich sehr gut auftragen und die Haut erwacht danach richtig. Kleiner Tip, ich mach den Wattepad immer etwas feucht. Auf jeden Fall 5 Sterne wert.

Gertrud Sbewertete am 16.01.2019
Bio Relax Serum

Dieses Serum zieht schnell ein und die Haut ist entspannt, glatter und spürbar weicher. Danach wird entsprechend die Tages- oder Nachtpflege aufgetragen. Sehr gut verträglich. Kann ich nur weiterempfehlen.

Christiane Wbewertete am 13.01.2019
Empfehlung

Diese Therapie Spray wurde mir von meiner Friseurin empfohlen, da ich sehr feines Haar habe und dieses Produkt Creatin enthält.Ich bin sehr zufrieden - das Spray gibt wirklich diesen Energieschub, das Haar ist leichter kämmbar und riecht sehr angenehm. Man braucht immer nur wenige Sprühstöße für die Haarlängen. Ich habe es vor vier Monaten zum ersten Mal gekauft und bin immer noch bei der ersten Dose.

Petra Ubewertete am 13.01.2019
Shampoo Volumize

Hervoragendes Produkt. Sehr ergiebig. Benutze es seit Jahren!

Lisa-Mariekje Gbewertete am 11.01.2019
beste Kur für Blondierte

Ergiebiges und hoch wirksames Produkt. Seit ich die Kur verwende, ernte ich für meinen abmattierten Blondton überall Komplimente. Besonders gut geeignet für feines Haar, das durch die Blondierungen strapaziert wird.

Lisa-Mariekje Gbewertete am 11.01.2019
perfekte Ergänzung zur Kur

Ergiebiges und hoch wirksames Produkt. Seit ich das Shampoo verwende, wird mein Haar noch strahlender ohne beschwert zu sein. Besonders gut geeignet für feines Haar.

Lisa-Mariekje Gbewertete am 11.01.2019
genial

Tolle Bürste! Hatte sie als Gratisbeigabe bekommen und möchte sie nicht mehr missen. Perfekt für kurzen Bob mit Pony. Habe sehr feines Haar, hierfür ist die Bürste bestens zum Volumenfönen geeignet.

Lisa-Mariekje Gbewertete am 11.01.2019
sehr fein

Riecht gut, zieht schnell ein und Pflegt. Reisegröße passt in jede Handtasche. Zudem war die Creme auch noch kostenfrei als Beigabe erhältlich. Was will Frau mehr?

Petra Ubewertete am 11.01.2019
Conditioner

Produkt perfekt. Benutze es schon seit 15 Jahren und immer noch sehr zufrieden!

Maria Wbewertete am 10.01.2019
Wunderbar

Für meine trockenen Haarspitzen ist das Haaröl wunderbar geeignet. Ich benutze es nach dem Waschen aber auch zwischendurch. Die Haare glänzen, sehen aber keineswegs fettig aus. Außerdem hat das Produkt einen sehr angenehmen Duft.

Siglinde Gbewertete am 06.01.2019
Super, gute Verträglichkeit

Super Shampoo ,gute Verträglichkeit , Farbe und Leuchtkraft halten länger .

Jennifer Kbewertete am 05.01.2019
Natürliche Pflege

Dieser Conditioner von Kérastase bringt tollen Glanz in die Haare. Es ist eine natürliche Pflege für normales bis trockenes Haar und sehr ergiebig. Perfekt für längere Haare.

Jennifer Kbewertete am 05.01.2019
Für sensible Kopfhaut

Dieses Shampoo ist perfekt für sensible und juckende Kopfhaut. Der Schaum reinigt gut und macht weiche Haare. Super Produkt von Goldwell.

Jennifer Kbewertete am 05.01.2019
Mega tolles Haaröl

Sehr tolles Haaröl welches die Längen und Spitzen sehr gut pflegt. Es ist sehr ergiebig und ein Pumpstoß reicht pro Anwendung aus. Für kurzes und langes Haar geeignet. Wieder sein sehr schönes Produkt von Kerastase. Kann ich nur weiterempfehlen.

Ulrike Sbewertete am 05.01.2019
Tolles Shampoo

Sehr angenehm im Gebrauch, feiner Schaum, man braucht wenig.

Ulrike Sbewertete am 05.01.2019
Tolles Produkt

Sehr angenehm im Gebrauch, die Haare fühlen sich super weich an.

Nadine Ubewertete am 04.01.2019
Allround Tagespflege

Die Creme im Spender ist einfach zu dosieren und dadurch hygienisch in der Anwendung. Die Creme hat eine Cremegel Konsistenz und eignet sich für die Hauttypen Trocken, Normal und mit Einschränkung Mischhaut. Für die ölige Haut ist sie eher ungeeignet. Bei Mischhaut kann die Haut zu glänzen beginnen. Sie hat einen unaufdringlichen Geruch und ist ideal als Make-up Unterlage geeignet. Ich bevorzuge die Creme an etwas kühleren Tagen, da sie meiner Haut dann den ganzen Tag Pflege und Feuchtigkeit schenkt. Die Haut fühlt sich schön weich an. Eine Minderung von Fältchen konnte ich jedoch auch nach mehrwöchiger Anwendung nicht beobachten.

Nadine Ubewertete am 04.01.2019
Empfehlenswerte Nachtpflege

Die Creme im Tiegel sollte aus hygienischen Gründen mit einem Spatel entnommen werden. Sie ist trotz ihrer reichhaltigen Konsistenz leicht aufzutragen und lässt sich gut in die Haut einmassieren. Der Geruch ist frisch und wirklich sehr angenehm. Nach kurzer Zeit ist sie gut eingezogen und die Haut fühlt sich schon samtig an. Die Haut fühlt sich morgens nach der Anwendung am Abend stets weich an und sieht erholt aus. Die Inhaltsstoffe sind überzeugend. Es wurde auf stark reizauslösende Stoffe verzichtet. Ich nehme diese unkomplizierte wirksame Nachtpflege gerne. Ich würde diese Nachpflege allen Hauttypen empfehlen, die keine ölige Haut besitzen.

Melanie Sbewertete am 04.01.2019
Shr zufrieden

Alles in allem netter Kontakt schnelle Antwort und Versand , eine hervorragende Haarfarbe , sehr denkende farbkraft und hält lange die deckkraft an.... diese Haarfarbe ist nur weiter zu empfehlen wer ein super Endergebnis möchte....

Pia Tbewertete am 03.01.2019
Super schnelle Lieferung

Bin wirklich sehr zufrieden wunderschöne Farbe 😊

Stefan Jbewertete am 03.01.2019
Gutes Produkt

Habe das Shampoo für meine Tochter gekauft, weil deren Haare immer „verklebten“. Seit wir mit Glynt Nr. 1 waschen sind die Haare viel besser. Kein kleben mehr und ganz einfach zu kämmen. Können wir nur empfehlen.

Stefan Jbewertete am 03.01.2019
Sehr gut für jeden Tag

Benutze Glynt Nr. 4 für die tägliche Haarpflege. Das Haar fühlt sich danach glatt und gepflegt an. Danach kein Nachfetten und verkleben mehr. Absolut zu empfehlendes Produkt für tägliches haarewaschen.

Sabine Lbewertete am 02.01.2019
Super Haarspray

Verleiht tollen Glanz und Halt, auch bei hoher Luftfeuchtigkeit. Klare Kaufempfehlung!

Karin Sbewertete am 02.01.2019
sehr angenehm

Ich habe mir dieses Haarspray aus USA mitgebracht. In Deutschland erhältlich ist es in einer anderen Aufmachung und auch die Inhaltsstoffe sind verschieden. Das Haarspray ist nicht aufdringlich und der Sprühnebel ist fein.

Annerose Sbewertete am 02.01.2019
Sehr gute Augenpads

Mit meiner Bestellung bei hair-express bin ich sehr zufrieden. Der Preis für die Augen-Pads hat mich überzeugt. Ich habe im Netz keinen anderen Anbieter, der die Pads so günstig anbietet, gefunden. Die Lieferung ging sehr schnell, wie angekündigt. Die Pads selbst kann ich sehr empfehlen. Man kann sie öfter benutzen, so dass man einen langen Zeitraum damit auskommt. Empfehlenswert ist auch das Döschen zur Aufbewahrung. Man kann sie damit auch sehr gut in den Urlaub nehmen. Ich benutze die Pads jeden Morgen und bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Ich benutze die Pads meistens 10 Minuten, dann ist das Ergbnis perfekt.

Wilfried Fbewertete am 02.01.2019
Super gut!

Meine Fraui st mit Tagesschutzcreme sehr zufrieden. Diese wurde auch von der Kosmetikerin empholen..

Viola Bbewertete am 02.01.2019
Viola Böhm

... sehr gutes Produkt - immer wieder gerne!

Jasminka &bewertete am 31.12.2018
Jasminka C

Ich benutze LOreal Inoa seit ca. 4 Jahren. Die Farbe hat sehr gute Qualität und lässt sich sehr gut vermischen und auf die Haare verteilen. Ich bin damit total zufrieden und kann die Farbe sicherlich weiter empfehlen.

Jasminka &bewertete am 31.12.2018
C

Super Shampoo. ich kann nur sagen, dass Kerastase ist.

Inge Sbewertete am 31.12.2018
Sehr gutes Haargel

Ein sehr gutes Produkt in praktischem Behältnis und damit sehr leicht zu dosieren. Es lässt sich leicht im Haar verteilen ohne zu verkleben und verleiht meinen kurzen grauen Haaren ein spritziges pfiffiges Aussehen. Zudem ist das Haargel zu einem attraktiven Preis zu erwerben. Ich würde es wieder kaufen.

Inge Sbewertete am 31.12.2018
Sehr gutes Produkt

Sehr gutes Produkt in praktischem Behältnis und damit sehr leicht zu dosieren. Mit dem Conditioner fühlt sich mein Haar geschmeidig an und unterstreicht meinen Silverlook genau so, wie ich es mir gewünscht habe. Er ist zu einem attraktiven Preis zu erwerben. Ich würde ihn wieder kaufen.

Annette Obewertete am 30.12.2018
Hervorragend

Der Haarspray ist super für dünnes Haar geeignet, er klebt nicht und man kann die Haare gut modellieren, zudem hat man Halt den ganzen Tag. Ich werde ihn mir auf jeden Fall wieder kaufen.

Annette Obewertete am 30.12.2018
Einfach Spitze

Ich habe blondiertes Haar und dadurch auch sehr empfindlich und zu Spliss neigend, trotz regelmäßigen Friseurbesuchen. Bevor ich meine Haare föhne, pflege ich die Haarkur in die Spitzen ein, es glättet die Haare wunderbar und es lässt sich leicht föhnen. Die Pflege hat einen wunderbaren Duft und ich kann sie nur empfehlen, ich habe sie bereits zum zweitenmal gekauft und werde diese immer wieder kaufen. Das beste für meine beanspruchten Haare.

Jasmin Fbewertete am 29.12.2018
Super Bürste

Ich liebe meine neue ghd Bürste! Ich hab sehr kurze zu und ziemlich dünne Haare. Das Volumen, das diese Bürste beim föhnen in mein Haar zaubert ist echt der Wahnsinn!! Ich würde die Bürste sofort wieder kaufen und es war auch definitiv nicht meine letzte!!

achim jbewertete am 28.12.2018
TOP

ALLES SUPER

Angelika Bbewertete am 27.12.2018
Seit Jahren zufrieden

Ich benutze das Styling Mousse schon seit vielen Jahren. Für mein feines Haar ist es ideal: es lässt sich gut verteilen, klebt nicht und gibt Volumen. Super finde ich auch, dass es verschiedene Größen gibt. Das kleine ist bei mir immer in der Badetasche und mit dabei im Urlaub, die größeren stehen im Bad.

Nicole Wbewertete am 27.12.2018
Empfehlenswert

Benutze diese Gesichtscreme schon viele Jahre und bin damit sehr zufrieden.

Nicole Wbewertete am 27.12.2018
Empfehlenswert

Benutze diese Reinigungsmilch schon viele Jahre und bin damit sehr zufrieden.

Barbara Mbewertete am 24.12.2018
Ein wahrer Lockentraum

Wie alle Shampoos und Kuren von Joico ist auch das wash &go perfekt für mich. Kein Geschleppe und einfach nach dem schwimmen. ( froh ) Locke

Angela Dbewertete am 22.12.2018
sehr gut

Die Lotion beruhigt sehr gut gereizte Kopfhaut, ob nach dem Haare färben oder Schuppen. Bei mir hilft sie besser als jedes andere Präparat gegen Schuppenflechte.

Angela Dbewertete am 22.12.2018
sehr gut

Das Shampoo fasst sich als Schaum sehr gut an und ist eine gute Alternative, wenn man ein Shampoo ohne reizende Zusatzstoffe sucht. Es beruhigt die Kopfhaut uns pflegt sehr gut das Haar.

Roswitha Fbewertete am 22.12.2018
Tolles Produkt

Diese Packung ist super für meine Haare. Habe extrem dünne Haare und trockene Kopfhaut . Sie zieht Schnell ein und macht das Haar schön weich. Lieferung hat etwas gedauert. Habe daher rechtzeitig bestellt. Preis Leistung stimmt.

Petra Sbewertete am 22.12.2018
Green Smoothie Mask

Genau das Richtige für meine Haut. Habe sie von meiner Kosmetikerin empfohlen bekommen. Meine Haut fühlt sich danach glatt und geschmeidig an.

Petra Sbewertete am 22.12.2018
Waschcreme

Reinigt porentief und fühlt sich gut an, angenehm und frisch auf der Haut

Susanne Hbewertete am 22.12.2018
Booster

Hab erfahren dass es sich bei diesem Spray um ein Produkt handelt dass eher für den Bedarf in Friseursalons als Ergänzung zum Contitioner gedacht ist. Verwende das Spray zu Hause und meine Haare wirken deutlich voller.

Susanne Hbewertete am 22.12.2018
Shampoo

Riecht gut, beschwert nicht und Haare werden nicht so schnell fettig.

Tanja Vbewertete am 21.12.2018
Super Produkt

Dieses Shampoo ist richtig gut. Schon nach der ersten Haarwäsche fühlten sich meine Haare griffiger an. Man benötigt nur eine kleine Menge. Sehr ergiebig und angenehmer Duft. Werde ich definitiv wieder kaufen.

Tanja Vbewertete am 21.12.2018
Einfach toll

Schon nach dem ausspülen fühlen sich die Haare schön weich an. Meine Haare sehen viel glänzender und gesünder aus. Super Conditioner, Wird auf jeden Fall wieder bestellt!

Christina Hbewertete am 21.12.2018
Schöner Duft

Seit Jahren schenke ich meiner Mutter diesen Duft den sie schon seit sehr vielen Jahren benutzt und nichts Anderes. Der Duft ist unaufdringlich, nicht zu schwer und als blumig zu bezeichnen. Inzwischen ist er sehr rar und nicht mehr überall zu bekommen. Das Duschgel ist sehr sparsam im Gebrauch und pflegend.

Franziska Rbewertete am 18.12.2018
Wella Invigo Blonde Recharge Cool Blonde Shampoo

Das Wella Invigo Blonde Recharge Cool Blonde Shampoo habe ich mir zu meiner Standardpflegeserie von Redken zusätzlich bestellt, um ein bisschen Abwechslung rein zu bringen. Ich bin mit dem Wella Invigo Blonde Recharge Cool Blonde Shampoo sehr zufrieden. Man darf sich natürlich nicht von dem starken Lilaton irritieren lassen, den das Shampoo hat. Es frischt den Blondton des Haares sehr gut auf. Außerdem hat es einen schönen Duft. Darüberhinaus ist es günstiger als die Pflegeprodukte von Redken, was natürlich für einen Kauf spricht. Ich bin zufrieden mit dem Produkt und kann es daher weiterempfehlen.

Franziska Rbewertete am 18.12.2018
Wella Invigo Blonde Recharge Cool Blonde 200 ml Conditioner

Ich kann den Wella Invigo Blonde Recharge Cool Blonde 200 ml Conditioner sehr empfehlen. Der Anti-Gelbstich Conditioner frischt den Blondton des Haares schön auf und macht sie gleichzeitig geschmeidig, sodass man sie im Anschluss gut kämmen kann. Außerdem duftet der Wella Invigo Blonde Recharge Cool Blonde Conditioner sehr gut und er ist im Vergleich zu anderen Pflegeprodukten auch recht günstig. Ich kann daher das Produkt weiterempfehlen.

Franziska Rbewertete am 18.12.2018
Redken All Soft Shampoo

Das Redken All Soft Shampoo ist ein gutes Shampoo für den Alltag. Im Vergleich zu den ehemaligen Blonde Idol Produkten schneidet es in meinen Augen nicht ganz so gut ab. Die Haare sind nicht so schön geschmeidig nach dem Ausspülen. Auch der Duft überzeugt mich nicht zu 100 %, da er nicht sehr blumig ist.

Haucke Hbewertete am 18.12.2018
Alcina Styling 150 ml + 200 ml Geschenkset

Super Produkte und immer pünktlich

Susann Bbewertete am 17.12.2018
Beuster

Bestens Öl für die Haare, würde es immer weiterempfehlen 👍

Petra Tbewertete am 14.12.2018
Pflegend

Eine reichhaltige, gut aufzutragende Creme. Der Duft ist dezent und angenehm. Ich fühle mich sehr gepflegt.

Petra Tbewertete am 14.12.2018
Pflegende Tagescreme

Auch dieses Produkt von Charlotte Meentzen hält was es verspricht. Eine gut aufzutragende Tagescreme mit leichtem Duft, noch dazu mit UV-Filter.

Maria Mbewertete am 14.12.2018
Körperbalsam

Ich liebe die Produkte aus der Serie Body Vital. Ich benutze die Creme regelmäßig und bin sehr zufrieden. Der Geruch ist angenehm. Weiterhin lässt die Creme sich leicht auftragen und zieht auch schnell ein. Die Haut fühlt sich sanft und geschmeidig an. Kann ich nur weiter empfehlen.

Simone Sbewertete am 13.12.2018
Bewertung Ahava-lifting-Mask

Eine wirklich schöne Gesichtsmaske !!! Sie lässt sich sehr gut auftragen. Der Duft ist auch sehr angenehm. Nach 30 min fühlt sich die Haut super genährt und glatt an.

Anne Bbewertete am 13.12.2018
PM - Extra-Body Dailiy Shampoo

Die Produkte der Paul Mitchell Extrabody Reihe verwandeln feines Haar in eine füllige Haarpracht. Sie verdicken und geben besonders feinem und normalem Haar viel Volumen und Glanz. So erwacht kraftloses Haar zum Leben. Das Paul Mitchell Extra-Body Daily Shampoo 1000 ml reinigt sanft und verleiht Fülle und Volumen durch Panthenol. Dieses dringt tief in die Haarwurzel ein und hilft, strapaziertes Haar zu reparieren und die Kämmbarkeit zu verbessern. Eine hochwirksame Kombination aus Kamille, Henna, Rosmarin, Aloe Vera und Jojoba verleiht dem Haar brillanten Glanz. Ein tolles Produkt, ich benutze es schon seit Jahren. Und die große Flasche ist super ergiebig.

Simone Sbewertete am 12.12.2018
Zuckerpeeling für das Haar

Ein tolles Produkt. Nach der Anwendund ist das Haar wieder locker, leicht und glänzend und befreit von Rückständen wie z.b. Haarspray. Es lässt sich dann auch wieder schnell und leicht frisieren. Ich werde das Produkt immer wieder kaufen.

Simone Sbewertete am 12.12.2018
Sugarshine

Ein wirklich tolles Produkt. Zusammen mit dem Shampoo oder auch allein erspart man sich Festiger und das Haar ist glänzend und super zu stylen. Sugarshine gehört für mich einfach dazu.

Christiane Wbewertete am 09.12.2018
Klare Empfehlung

Ich habe die Alcina Sauer-Spülung von einer Friseurin empfohlen bekommen und werde sie auf jeden Fall weiter verwenden. Man braucht nur sehr wenig und die Haare sind leichter kämmbar und nicht beschwert. Von gängigen Spülungen brauchte ich für meine langen Haare immer viel mehr. Das Haar glänzt und ist gepflegt.

Christiane Wbewertete am 09.12.2018
Tolles Produkt

Ich verwende bereits mehrere Produkte von Hildegard Braukmann (empfohlen von meiner Kosmetikerin) - auch aus dieser Serie - und bin auch von dieser Creme Maske begeistert. Meine empfindliche Haut verträgt sie gut und sieht nach der Anwendung frischer und glatter aus. Sie ist sehr ergiebig und gut zu dosieren. Auch bin ich überzeugt von den Inhaltsstoffe, v. a. die Bio-Hyaluronsäure zeigt ihre Wirkung.

Maria Bbewertete am 08.12.2018
Londa Extra Rich Creme 6/0

Sehr gutes Produkt! Erfüllt professionelle Ansprüche. Haarfarbe lässt sich gut auftragen und hält sich sehr gut in den Haaren, d.h. es verblasst nicht nach der Haarwäsche. Graue Haare werden ebenfalls zu einhundert Prozent abgedeckt.

Beatrice Kbewertete am 04.12.2018
Mega!!!

Diese Pinzette ist der Hammer, so präzise und einfach man damit selbst kürzeste Härchen entfernen kann. Die abgeschrägte spitze sorgt dafür dass man sich nicht verletzt. Sie liegt super in der Hand. Ich habe schon die zweite Pinzette, da mein Mann diese Pinzette auch super findet. Der Preis ist zudem unschlagbar, also auf jeden Fall 5 Sterne. Was ich süber finden würde, wären mehr Farben 😉 ich kann diese Pinzette nur jedem empfehlen und werde sie wieder kaufen👌🏼

Marianne Mbewertete am 03.12.2018
Tolles Shampoo

Vitamino Color A-OX Shampoo von LOreal aus der Expert Serie ist ein tolles Shampoo für gefärbtes Haar. Meine Haare lassen sich nach dem Waschen sehr gut kämmen und das Shampoo hat einen sehr angenehmen Duft. Meine Haare erhalten nach jeder Wäsche einen schönen Glanz. Ich kann das Produkt nur empfehlen.

Martina Rbewertete am 02.12.2018
Gutes Serum für die anspruchsvolle Haut

Auf der Suche nach einem Produkt, das gegen die Verzuckerung der Haut wirkt, bin ich auf dieses Serum gestoßen. Zuerst hat mich der doch hohe Preise, abgeschreckt, doch die guten Inhaltsstoffe konnten mich überzeugen. Nach etwa zweiwöchiger Anwendung bin ich wirklich zufrieden. Meine doch empfindliche Haut verträgt die Inhaltsstoffe sehr gut und reagiert weder mit Pickeln, noch mit Unterlagerungen. Ich glaube auch bereits eine leichte Verbesserung des Hautzustandes in Bezug auf die Verzuckerung sowie die Faltentiefe feststellen zu können. Wenn ich die Möglichkeit habe, auch die HSR Creme zu testen, werde ich dies bestimmt tun, um den Effect des Serums noch zu unterstützen.

Janine Sbewertete am 02.12.2018
Top Produkt

Ich habe zum ersten Mal einen Augenbrauenstift gekauft und bin von Anfang an mit diesem Produkt zufrieden. Die Brauen wirken dichter und die Lücken zwischen den Brauenhaaren werden perfekt ausgefüllt. Man kann damit die Augenbrauen gut hervorheben. ich kann das Profukt nur weiterempfehlen und werde es auf jeden Fall wieder kaufen.

Janine Sbewertete am 02.12.2018
Tolles Hitzeschutzspray

Das Revlon Style Masters Double or Nothing Lissaver ist ein geniales Produkt. Es hat einen angenehmen Duft und und beschwert das Haar nicht. Es ist sehr gut für coloriertes Haar geeignet und meine feinen Haare werden toll super geglättet. Ich kann das Produkt nur weiterempfehlen und werde es auf jeden Fall wieder kaufen.

Janine Sbewertete am 02.12.2018
Super tolles Haaröl

Das Haaröl hat einen eingenehmen Duft und verklebt die Haar nicht. Die Haar sehen nicht fettig aus und ist super geeignet für mein feines trockenes Haar. Es zaubert tolles Volumen. Ich kann das Produkt nur weiterempfehlen und werde es auf jeden Fall wieder kaufen.

Janine Sbewertete am 02.12.2018
Top Produkt

Das Haaröl hat einen angenehmen Duft. Die Haare sehen nicht fettig aus. Es ist super für trockenes Haar geeignet. Das Haaröl bringt Glanz in die colorierten Haare.

Janine Sbewertete am 02.12.2018
Geniales Produkt

Meine Kinder lieben diesen Conditioner. Der fruchtige Duft ist angenehm und das Haar lässt sich leichter kämmen. Ich kann das Produkt nur weiterempfehlen und werde es auf jeden Fall wieder kaufen.

Janine Sbewertete am 02.12.2018
Top Produkt

Der Conditioner schützt coloriertes Haar. Er beschwert nicht und hat einen angenehemn Duft. Die Haare glänzen und bekommen mehr Volumen

Janine Sbewertete am 02.12.2018
Tolles Shampoo

Meine Kinder lieben dieses Shampoo. Es hat einen angenehmen fruchtigen Duft und beschwert das Haar nicht. Es lässt sich leichter kämmen und die Haare bekommen einen tollen Glanz.

Jutta Rbewertete am 30.11.2018
Cremige Pflege

Diese Creme ist für meine Mutter, die hatte sie schon mal und ist begeistert von deren cremiger Konsistenz, und dem Gefühl einer weichen Haut den ganzen Tag über.

Andrea Lbewertete am 29.11.2018
Gutes Styling

Die Stylingpaste ist gut zu verteilen im Haar, riecht gut und formt die Haare.

Jennifer Kbewertete am 29.11.2018
Beruhigendes Spray

Dieses Akut Spray von La Mer pflegt und regeneriert gereizte Haut. Es lässt sich prima auf kleine,aber auch auf größere Hautflächen aufsprühen. Lindert sofort dem Juckreiz und beruhigt betroffene Stellen. Wieder ein tolles Produkt von La Mer.

Andrea Lbewertete am 29.11.2018
Tolles Forming Spray

Ein super Spray, hält die Haare gut in Form und ist leicht wieder auszubürsten Klasse

Andrea Lbewertete am 29.11.2018
Cool

Sehr guter Geruch und die Haare fühlen sich geschmeidig an . Sehr zu empfehlen.

Jürgen Sbewertete am 28.11.2018
Bester Duft 2018

Von der einfachen Bestellung, bis hin zur sehr schnellen Lieferung, alles perfekt. Bester Preis wo gibt. Ein super toller Duft. Dafür gibt es selbstverständlich auch 5 *****

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141