Fashion-Week @ Beautywelt Deals mit mindestens 25%* Rabatt – zu den Deals**
Versandkostenfrei ab 34,95 €
1-3 Gratisproben
Käuferschutz
Der Online Shop für Haarpflege & Stylingprodukte

Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Insgesamt 11306 Produktbewertungen
Gisela Mbewertete am 05.02.2019
Alcina Produkte

Seit geraumer Zeit benutze ich die Alcina Lockenemulsion und bin damit sehr zufrieden. Da war es keine Frage, auch die Styling Mousse von Alcina zu bestellen. Sie verklebt nicht und gibt auch meinen Naturlocken genügend Stand. Ich kann sie weiter empfehlen und gebe die Höchstpunktzahl.

Marion Gbewertete am 05.02.2019
Alcina Nutrishine Haaröl

ich benutze schon seit geraumer Zeit lieber Öl bevor ich meine Haare föhne. Durch den Schaum empfand ich die Haare irgendwie klebrig und dieser ließ sich auch nicht so gut im Haar verteilen. Meine Haare wirken mit dem Öl natürlicher und fühlen sich auch wesentlich besser an. Sie saugen es richtig auf , da sie sehr sehr trocken sind und erhalten einen seidigen Glanz.

Marion Gbewertete am 05.02.2019
Alcina Hyaluron Spülung

Ich benutze diese Spülung sehr gerne, das Haar wird geschmeidig, leicht kämmbar und glänzend. Und da ich meine Haare bei jeder Wäsche föhne, achte ich schon darauf, sie nicht mehr zu schädigen, als es unbedingt sein muss und nehme bewusst eine Spülung mit Hitzeschutz.

Marion Gbewertete am 05.02.2019
alcina pflegekur

ich benutze diese Haarkur schon eine ganze Zeit und bin immer noch sehr begeistert davon. Mein Haar ist von Natur aus sehr trocken, da ich es oft färben muss wegen meiner grauen Haare. Hinzu kommt mein Naturhaar, dadurch wirkte es oft ziemlich strohig. Seit ich diese Kur benutze, sieht es wesentlich gesünder aus und die Haarstruktur ist viel glätter.

Christa Tbewertete am 01.02.2019
Klasse

Die HAARE BEKOMMEN EINEN SUPER HALT: TOLL WÄRE ES ;WENN MAN DAS PRODUKT AUCH IN 200 ML DOSEN BEKOMMEN KÖNNTE: ZWECKS URLAUB:

Sandra Bbewertete am 31.01.2019
Caviarperfection Sofort-Effekt

Angenehm auf der Haut

Sandra Bbewertete am 31.01.2019
Vital Balance Power Duo Oil + Serum

Mein absolutes Lieblingsprodukt neben den Seren! Ich dachte ich hätte einen unschönen Fettfilm auf der Haut nach dem Auftragen. Da trifft aber absolut nicht zu. Die Haut nimmt das Duo aus Oil und Serum perfekt auf, ohne einen lästigen Fettfilm zu hinterlassen

Sandra Bbewertete am 31.01.2019
Age Control Multi Lift Creme

Zieht nicht sofort ein, muss gut verstrichen werden. Ansonsten ebenso ein tolles Produkt.

Sandra Bbewertete am 31.01.2019
Age Control Night Essential Serum

Strafft die Haut um die Augen

Sandra Bbewertete am 31.01.2019
Youth Supreme Concentrate

Ein wunderbares weiches, straffes Gefühl auf der Haut. Zieht schön ein in die Haut. Die Haut ist perfekt für die Tagescerme vorbereitet. Die Produkte von Declare gehören zu meinen neuen Lieblingsprodukten.

Sandra Bbewertete am 31.01.2019
Essential Eye Lifting

Sehr angenehm auf der Haut

Sandra Bbewertete am 31.01.2019
Softcleasing - Micelle Cleasing Water

Angenehm auf der Haut ohne Abspülen

Jasmin Bbewertete am 31.01.2019
Nettes geschenk

Ich hätte eine kleine Haarkur bei meiner Bestellung bei, ich habe sie noch nicht genutzt.

Jasmin Bbewertete am 31.01.2019
Schöner softer halt

Sehr schnelle Lieferung, netter und kompetenter Kundenservice. Das Paket war gut verpackt, so dass nicht auslaufen und kaputt gehen kann. Ich nutze das Produkt nach dem Ich meine Haare geglättet habe und danach füllen sich merken Haare trotzdem nich sehr weich an und am nächsten Tag sind sie trotzdmen noch ziemlich glatt. Man benötigt nicht sehr viel von dem Produkt da es sehr ergiebig ist. Der Duft ist sehr frisch.

Jasmin Bbewertete am 31.01.2019
Tolles haarspray

Sehr schnelle Lieferung, netter Kundenservice, das Paket war gut verpackt, so dass nichts auslaufen oder kaputt gehen kann. Ich habe das Haarspray mit 600 ml bestellt, da es im preisleistungsverhältniss günstiger ist, die Flasche ist zwar recht groß aber trotzdem kann man dennoch gut damit umgehen. Der Duft ist sehr frisch, man kann ihn kaum beschreiben 🥰 ... das Haarspray lässt sich gut auskämmen aber dennoch gibt das Spray einen guten halt. Es hinterlässt laut meiner Meinung nach auch keine weiteren Rückstände auf dem Haar nach dem Haare waschen, es lässt sich rückstandslos auswaschen.

Jasmin Bbewertete am 31.01.2019
Ich bin verliebt

Sehr schnelle Lieferung, netter Kundenservice, das Paket war gut verpackt, so dass nichts auslaufen oder kaputt gehen kann. Nach dem Hair doctor Argen Öl füllen sich die Haare mega weich an und sind super kämmbar, zusätzlich nutze ich das Hair doctor Magic Mousse, habe über die Schulter lange Haare und benötige keinen extra conditioner für meine haare. Danach nutze ich zusätzlich wegen der föhnhitze den 2-Phasen Thermo conditioner, alle produkte die ich von Hair doctor besitze duften so frisch. Besonders das Argen Öl duftet Mega geil ❤️ Meine Haare glänzen total und sind Mega weich. Das Argen Öl lässt die Haare nicht fertig aussehen, man braucht auch nur sehr wenig, da dass Öl sehr ergiebig ist. Ich liebe dieses Produkt. 🥰

Jasmin Bbewertete am 31.01.2019
Tolles produkt

Sehr schnelle Lieferung, netter Kundenservice, das Paket war gut verpackt, so dass nichts auslaufen oder kaputt gehen kann. Nach dem Hair doctor brilliant Mousse füllen sich die Haare sehr weich an und sind super kämmbar, zusätzlich nutze ich das Hair doctor Magic Mousse, habe über die Schulter lange Haare und benötige keinen extra conditioner für meine haare. Danach nutze ich zusätzlich wegen der föhnhitze den 2-Phasen Thermo conditioner, alle produkte die ich von Hair doctor besitze duften so frisch. Mein Haare glänzen total und sind Mega weich. Der Schaum lässt sich wunderbar Aufträgen.

Jasmin Bbewertete am 31.01.2019
Super

Sehr schnelle Lieferung, netter Kundenservice, das Paket war gut verpackt, so dass nichts auslaufen oder kaputt gehen kann. Nach dem Hair doctor 2-Phasen Therme conditioner füllen sich die Haare sehr weich an und sind super kämmbar, zusätzlich nutze ich das Hair doctor Magic Mousse, habe über die Schulter lange Haare und benötige keinen extra conditioner für meine haare. Sie glänzen und sind Mega weich.

sabine kbewertete am 30.01.2019
Sehr zu empfehlen

Das Couperose Relax Serum kann ich wirklich jedem empfehlen der auch Probleme mit Hautrötungen und stark sichtbaren Äderchen hat. Es lässt sich leicht auftragen, zieht super schnell ein und fühlt sich toll an auf der Haut. Ich bin mega überzeugt davon und gebe dem Serum auf jeden Fall volle 5 Sterne.

sabine kbewertete am 30.01.2019
Sehr zu empfehlen

Ich empfehle jedem die Serie von Hildegard Braukmann auszuprobieren. Ich habe eine sehr empfindliche Haut. Hatte immer Probleme mit verschiedenen anderen Produkten. Seid ich seid ca. einem halben Jahr die Produkte von Hildegard Braukmann empfohlen bekam bin ich sehr glücklich damit. Die Haut fühlt sich toll an und die Hautunreinheiten sind auch schon weniger geworden. Von meiner Seite auf jeden Fall volle 5 Sterne wert.

Isabel Lbewertete am 29.01.2019
Sehr gut

Auch dieses Professional Plus Produkt hat mich begeistert. Ich habe es zum ersten Mal bestellt und es wird nicht das letzte Mal bleiben. Ein sehr natürliches Make-up. Es wirkt eher wie eine getönte Tagescreme, es ersetzt diese aber natürlich nicht. Top!

Isabel Lbewertete am 29.01.2019
Sehr gut

Professional Plus ist für mich die ideale Hautpflege. Auch dieses Produkt ist sehr zufriedenstellend und die Repair Wirkung ist tatsächlich vorhanden. Ich benutze es immer als Nachtpflege. Reichhaltig ohne zu fetten. Kann ich nur weiterempfehlen.

Annerose Bbewertete am 25.01.2019
Eine gute Alternative für eine plegende Tönung

Wer sein Haar noch nicht färben möchte, aber eine Abedeckung für graue Ansätze benötigt, für den ist Orofluido Colour Elixier eine ideale Alternative. Das Produkt deckt graue Ansätze gut ab und das Haar erhält sogar einen intensiven Glanz. Das Haar wirkt gepflegt und lässt sich danach gut in Form legen. Ich kann dieses Produkt für eine schonende Tönung sehr empfehlen. .

Birgit Bbewertete am 25.01.2019
Shampoo

Ich benutze das Shampoo schon seit einiger Zeit. Die Haare fühlen sich sehr geschmeidig und weich an und sind überhaupt nicht mehr trocken, was früher der Fall gewesen ist. Ich kann es wirklich nur weiterempfehlen.

Pradeep Vbewertete am 25.01.2019
Sehr gut

Es ist das beste Produkt, das ich bisher gefunden habe. Es ist gut für die Reinigung des Gesichts und hält die Haut sehr weich.

Antje Kbewertete am 25.01.2019
Perfekte Creme

Eine wunderbare Creme die auf der Haut nicht klebt und einen tollen Duft hat . Die Haut fühlt sich früher und strahlender an. Und durch den Uv Schutz schützt man sein Gesicht optimal .

Steffi Bbewertete am 24.01.2019
Leuchtendes Ergebnis...

... meinte mein Mann. Genau sagte er: Du leuchtet wie eine Karotte, Schatz!. Ohne das er von der Behandlung mit Wella Create Fresh-Hyper Coral wusste und genau das wollte ich. Eine leuchtende Tönung in orange!

Steffi Bbewertete am 24.01.2019
Top

Alles Bestens, der Preis ist super & das ist die Schale auch!

Anna Sbewertete am 24.01.2019
Toll

Schön lange benutze das Produkt bin immer zufrieden kaufe auch weiter gerne

Anna Sbewertete am 24.01.2019
Super

Erste mal gekauft dachte mir probiere etwas Andres, war ich positiv überascht ab jetzt bleibt mein lieblling Produkt, weiter so !!

Janika Sbewertete am 24.01.2019
Gratis Zugabe

Als Grativ Zugabe habe ich die Turo Haarbürste bekommen. Da ich sehr lange Haare habe, konnte ich damit nicht besonders viel anfangen, da ich die nicht über eine Rundbürste ziehe. Zumal es wieder ein Plastikprodukt ist, auf welches man bei einer Bürste sehr gut verzichten kann.

Janika Sbewertete am 24.01.2019
Gratis Zugabe

Ich habe als Gratis Zugabe den Alcina Skin Manager 20 ml bekommen. Das Gesichtswasser ist jedoch relativ schwierig zu dosieren und damit auch nicht so einfach verwenden. Es ist relativ geruchsneutral, trocknet meine Haut aber weiter aus.

Janika Sbewertete am 24.01.2019
Schöner Glanz, gut zu kämmen

In Verbindung mit dem passenden Shampoo und der Nutri Shine Maske wirkt das Öl in Bezug auf die Kämmbarkeit der Haare wahre Wunder. Für meine Langen (blond gesträhnten Haare) brauche ich 4-5 Pumpstöße. Die Haare sind danach deutlich besser kämmbar als bei allen anderen Produkten vorher, jedoch ist noch etwas Steigerung nach oben möglich.

Janika Sbewertete am 24.01.2019
Super Maske

In Verbindung mit dem Shampoo und dem Öl ist die Haarmaske wirklich super. Die Haare weisen eine deutlich bessere Struktur auf und fühlen sich gepflegter an. Pro 500 ml Shampoo genötige ich aufgrund meiner Haarlänge jedoch 2-3 Dosen der Maske. Für das tägliche Haarewaschen ist die Einwirkzeit von 5-10 Minuten etwas lang.

Janika Sbewertete am 24.01.2019
Effektives Shampoo

Das Nutri Shine Shampoo von Alcina kommt bei 500 ml Größe als praktische Pumpflasche. Bei anderen Marken habe ich vorher Unmengen benötigt, hier reichen zwei Pumpstöße. Ich habe zwar erwartet, dass das Shampoo an sich schon deutlich mehr pflegt, jedoch in Verbindung mit Maske und Öl zeigt sich der Effekt (lange Haare mit blonden Strähnen, vorab sehr strohig, jetzt weich).

Martina Lbewertete am 23.01.2019
Seit Jahren sehr zufrieden

Sehr gute Deckkraft, greift die Haare nicht an. Im Gegenteil, die Haare glänzen sehr schön. Sehr gute Alternative zu einer Färbung, vor Allem bei sehr feinem Haar. Ich kann das Produkt nur weiterempfehlen !

Carmen Hbewertete am 22.01.2019
Super!

Preis, Lieferung, Top. Bin schon lange Kunde und bleibe es auch. Punkt

Christina Zbewertete am 21.01.2019
Ampullenkur

Neugierig ob der beschriebenen Wirkung dieser Pflegeampullen,habe ich sie mir bestellt. Ich muss sagen die Kur zieht superschnell ein,wie ein Turbolifting. Unter der Creme aufgetragen tut sie ihre Wirkung.Ich finde es sehr gut,das man sich die Ampullenkur in kleineren Dosen auftragen kann; so kann mann sich einen kleinen Energieschub für die Haut auch zwischendurch gönnen..Fazit: prima Produkt

Christina Zbewertete am 21.01.2019
Melissen Hautcreme

Per Zufall bin ich auf diese Creme aufmerksam geworden; ich habe sie von einer Bekannten als Probe bekommen und bin sehr froh darüber. Diese Hautcreme aus der Serie Exquisit ist nicht zu schwer und dennoch gehaltvoll.Sie lässt sich gut auftragen,zieht schnell ein und hinterlässt ein samtiges Gefühl..kurz gesagt..TOLLES ERGEBNIS

sabine kbewertete am 18.01.2019
Tolles Produkt

Ich empfehle jedem die Kosmetiklinie von Hildegard Braukmann auszuprobieren. Ich benütze sie seid einiger Zeit und bin sehr glücklich damit. Das Gesichtswasser lässt sich sehr gut auftragen und die Haut erwacht danach richtig. Kleiner Tip, ich mach den Wattepad immer etwas feucht. Auf jeden Fall 5 Sterne wert.

sabine kbewertete am 18.01.2019
Tolles Produkt

Tolles Produkt. Benütze seid knapp 6 Monate die Produkte von Hildegard Braukmann. Bin sehr überzeugt und empfehle es jedem auszuprobieren. Der Reinigungsschaum hinterlässt kein Spannungsgefühl auf der Haut nach der Reinigung. Und man braucht auch nur eine kleine Menge um das Gesicht zu reinigen. Auf jeden Fall 5 Sterne wert.

Silke Lbewertete am 18.01.2019
Tagespflege

Die Tagescreme ist super. Das Jucken und die leicht geröteten Hautstellen sind weggegangen. Kleiner Nachteil:Beim Auftragen glänzt das Gesicht etwas.

Annette Obewertete am 18.01.2019
5* Produkt

Das Haarbad ist für meine blondierten, schulterlangen Haare eine hervorragende Pflege. Das Haar ist nach der Wäsche griffig und voluminöser, zudem wird das Haar gestärkt. Ich habe es zum zweitenmal erworben und werde es auch wieder kaufen. Von meiner Sicht aus kann ich es nur empfehlen, wenn man dünnes, strapaziertes Haar hat.

Gertrud Sbewertete am 16.01.2019
Bio Relax Serum

Dieses Serum zieht schnell ein und die Haut ist entspannt, glatter und spürbar weicher. Danach wird entsprechend die Tages- oder Nachtpflege aufgetragen. Sehr gut verträglich. Kann ich nur weiterempfehlen.

Petra Ubewertete am 13.01.2019
Shampoo Volumize

Hervoragendes Produkt. Sehr ergiebig. Benutze es seit Jahren!

Christiane Wbewertete am 13.01.2019
Empfehlung

Diese Therapie Spray wurde mir von meiner Friseurin empfohlen, da ich sehr feines Haar habe und dieses Produkt Creatin enthält.Ich bin sehr zufrieden - das Spray gibt wirklich diesen Energieschub, das Haar ist leichter kämmbar und riecht sehr angenehm. Man braucht immer nur wenige Sprühstöße für die Haarlängen. Ich habe es vor vier Monaten zum ersten Mal gekauft und bin immer noch bei der ersten Dose.

Petra Ubewertete am 11.01.2019
Conditioner

Produkt perfekt. Benutze es schon seit 15 Jahren und immer noch sehr zufrieden!

Lisa-Mariekje Gbewertete am 11.01.2019
sehr fein

Riecht gut, zieht schnell ein und Pflegt. Reisegröße passt in jede Handtasche. Zudem war die Creme auch noch kostenfrei als Beigabe erhältlich. Was will Frau mehr?

Lisa-Mariekje Gbewertete am 11.01.2019
genial

Tolle Bürste! Hatte sie als Gratisbeigabe bekommen und möchte sie nicht mehr missen. Perfekt für kurzen Bob mit Pony. Habe sehr feines Haar, hierfür ist die Bürste bestens zum Volumenfönen geeignet.

Lisa-Mariekje Gbewertete am 11.01.2019
perfekte Ergänzung zur Kur

Ergiebiges und hoch wirksames Produkt. Seit ich das Shampoo verwende, wird mein Haar noch strahlender ohne beschwert zu sein. Besonders gut geeignet für feines Haar.

Lisa-Mariekje Gbewertete am 11.01.2019
beste Kur für Blondierte

Ergiebiges und hoch wirksames Produkt. Seit ich die Kur verwende, ernte ich für meinen abmattierten Blondton überall Komplimente. Besonders gut geeignet für feines Haar, das durch die Blondierungen strapaziert wird.

Maria Wbewertete am 10.01.2019
Wunderbar

Für meine trockenen Haarspitzen ist das Haaröl wunderbar geeignet. Ich benutze es nach dem Waschen aber auch zwischendurch. Die Haare glänzen, sehen aber keineswegs fettig aus. Außerdem hat das Produkt einen sehr angenehmen Duft.

Siglinde Gbewertete am 06.01.2019
Super, gute Verträglichkeit

Super Shampoo ,gute Verträglichkeit , Farbe und Leuchtkraft halten länger .

Ulrike Sbewertete am 05.01.2019
Tolles Produkt

Sehr angenehm im Gebrauch, die Haare fühlen sich super weich an.

Ulrike Sbewertete am 05.01.2019
Tolles Shampoo

Sehr angenehm im Gebrauch, feiner Schaum, man braucht wenig.

Jennifer Kbewertete am 05.01.2019
Mega tolles Haaröl

Sehr tolles Haaröl welches die Längen und Spitzen sehr gut pflegt. Es ist sehr ergiebig und ein Pumpstoß reicht pro Anwendung aus. Für kurzes und langes Haar geeignet. Wieder sein sehr schönes Produkt von Kerastase. Kann ich nur weiterempfehlen.

Jennifer Kbewertete am 05.01.2019
Für sensible Kopfhaut

Dieses Shampoo ist perfekt für sensible und juckende Kopfhaut. Der Schaum reinigt gut und macht weiche Haare. Super Produkt von Goldwell.

Jennifer Kbewertete am 05.01.2019
Natürliche Pflege

Dieser Conditioner von Kérastase bringt tollen Glanz in die Haare. Es ist eine natürliche Pflege für normales bis trockenes Haar und sehr ergiebig. Perfekt für längere Haare.

Melanie Sbewertete am 04.01.2019
Shr zufrieden

Alles in allem netter Kontakt schnelle Antwort und Versand , eine hervorragende Haarfarbe , sehr denkende farbkraft und hält lange die deckkraft an.... diese Haarfarbe ist nur weiter zu empfehlen wer ein super Endergebnis möchte....

Nadine Ubewertete am 04.01.2019
Empfehlenswerte Nachtpflege

Die Creme im Tiegel sollte aus hygienischen Gründen mit einem Spatel entnommen werden. Sie ist trotz ihrer reichhaltigen Konsistenz leicht aufzutragen und lässt sich gut in die Haut einmassieren. Der Geruch ist frisch und wirklich sehr angenehm. Nach kurzer Zeit ist sie gut eingezogen und die Haut fühlt sich schon samtig an. Die Haut fühlt sich morgens nach der Anwendung am Abend stets weich an und sieht erholt aus. Die Inhaltsstoffe sind überzeugend. Es wurde auf stark reizauslösende Stoffe verzichtet. Ich nehme diese unkomplizierte wirksame Nachtpflege gerne. Ich würde diese Nachpflege allen Hauttypen empfehlen, die keine ölige Haut besitzen.

Nadine Ubewertete am 04.01.2019
Allround Tagespflege

Die Creme im Spender ist einfach zu dosieren und dadurch hygienisch in der Anwendung. Die Creme hat eine Cremegel Konsistenz und eignet sich für die Hauttypen Trocken, Normal und mit Einschränkung Mischhaut. Für die ölige Haut ist sie eher ungeeignet. Bei Mischhaut kann die Haut zu glänzen beginnen. Sie hat einen unaufdringlichen Geruch und ist ideal als Make-up Unterlage geeignet. Ich bevorzuge die Creme an etwas kühleren Tagen, da sie meiner Haut dann den ganzen Tag Pflege und Feuchtigkeit schenkt. Die Haut fühlt sich schön weich an. Eine Minderung von Fältchen konnte ich jedoch auch nach mehrwöchiger Anwendung nicht beobachten.

Stefan Jbewertete am 03.01.2019
Sehr gut für jeden Tag

Benutze Glynt Nr. 4 für die tägliche Haarpflege. Das Haar fühlt sich danach glatt und gepflegt an. Danach kein Nachfetten und verkleben mehr. Absolut zu empfehlendes Produkt für tägliches haarewaschen.

Stefan Jbewertete am 03.01.2019
Gutes Produkt

Habe das Shampoo für meine Tochter gekauft, weil deren Haare immer „verklebten“. Seit wir mit Glynt Nr. 1 waschen sind die Haare viel besser. Kein kleben mehr und ganz einfach zu kämmen. Können wir nur empfehlen.

Pia Tbewertete am 03.01.2019
Super schnelle Lieferung

Bin wirklich sehr zufrieden wunderschöne Farbe 😊

Viola Bbewertete am 02.01.2019
Viola Böhm

... sehr gutes Produkt - immer wieder gerne!

Wilfried Fbewertete am 02.01.2019
Super gut!

Meine Fraui st mit Tagesschutzcreme sehr zufrieden. Diese wurde auch von der Kosmetikerin empholen..

Annerose Sbewertete am 02.01.2019
Sehr gute Augenpads

Mit meiner Bestellung bei hair-express bin ich sehr zufrieden. Der Preis für die Augen-Pads hat mich überzeugt. Ich habe im Netz keinen anderen Anbieter, der die Pads so günstig anbietet, gefunden. Die Lieferung ging sehr schnell, wie angekündigt. Die Pads selbst kann ich sehr empfehlen. Man kann sie öfter benutzen, so dass man einen langen Zeitraum damit auskommt. Empfehlenswert ist auch das Döschen zur Aufbewahrung. Man kann sie damit auch sehr gut in den Urlaub nehmen. Ich benutze die Pads jeden Morgen und bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Ich benutze die Pads meistens 10 Minuten, dann ist das Ergbnis perfekt.

Karin Sbewertete am 02.01.2019
sehr angenehm

Ich habe mir dieses Haarspray aus USA mitgebracht. In Deutschland erhältlich ist es in einer anderen Aufmachung und auch die Inhaltsstoffe sind verschieden. Das Haarspray ist nicht aufdringlich und der Sprühnebel ist fein.

Sabine Lbewertete am 02.01.2019
Super Haarspray

Verleiht tollen Glanz und Halt, auch bei hoher Luftfeuchtigkeit. Klare Kaufempfehlung!

Inge Sbewertete am 31.12.2018
Sehr gutes Produkt

Sehr gutes Produkt in praktischem Behältnis und damit sehr leicht zu dosieren. Mit dem Conditioner fühlt sich mein Haar geschmeidig an und unterstreicht meinen Silverlook genau so, wie ich es mir gewünscht habe. Er ist zu einem attraktiven Preis zu erwerben. Ich würde ihn wieder kaufen.

Inge Sbewertete am 31.12.2018
Sehr gutes Haargel

Ein sehr gutes Produkt in praktischem Behältnis und damit sehr leicht zu dosieren. Es lässt sich leicht im Haar verteilen ohne zu verkleben und verleiht meinen kurzen grauen Haaren ein spritziges pfiffiges Aussehen. Zudem ist das Haargel zu einem attraktiven Preis zu erwerben. Ich würde es wieder kaufen.

Jasminka &bewertete am 31.12.2018
C

Super Shampoo. ich kann nur sagen, dass Kerastase ist.

Jasminka &bewertete am 31.12.2018
Jasminka C

Ich benutze LOreal Inoa seit ca. 4 Jahren. Die Farbe hat sehr gute Qualität und lässt sich sehr gut vermischen und auf die Haare verteilen. Ich bin damit total zufrieden und kann die Farbe sicherlich weiter empfehlen.

Annette Obewertete am 30.12.2018
Einfach Spitze

Ich habe blondiertes Haar und dadurch auch sehr empfindlich und zu Spliss neigend, trotz regelmäßigen Friseurbesuchen. Bevor ich meine Haare föhne, pflege ich die Haarkur in die Spitzen ein, es glättet die Haare wunderbar und es lässt sich leicht föhnen. Die Pflege hat einen wunderbaren Duft und ich kann sie nur empfehlen, ich habe sie bereits zum zweitenmal gekauft und werde diese immer wieder kaufen. Das beste für meine beanspruchten Haare.

Annette Obewertete am 30.12.2018
Hervorragend

Der Haarspray ist super für dünnes Haar geeignet, er klebt nicht und man kann die Haare gut modellieren, zudem hat man Halt den ganzen Tag. Ich werde ihn mir auf jeden Fall wieder kaufen.

Jasmin Fbewertete am 29.12.2018
Super Bürste

Ich liebe meine neue ghd Bürste! Ich hab sehr kurze zu und ziemlich dünne Haare. Das Volumen, das diese Bürste beim föhnen in mein Haar zaubert ist echt der Wahnsinn!! Ich würde die Bürste sofort wieder kaufen und es war auch definitiv nicht meine letzte!!

achim jbewertete am 28.12.2018
TOP

ALLES SUPER

Nicole Wbewertete am 27.12.2018
Empfehlenswert

Benutze diese Reinigungsmilch schon viele Jahre und bin damit sehr zufrieden.

Nicole Wbewertete am 27.12.2018
Empfehlenswert

Benutze diese Gesichtscreme schon viele Jahre und bin damit sehr zufrieden.

Angelika Bbewertete am 27.12.2018
Seit Jahren zufrieden

Ich benutze das Styling Mousse schon seit vielen Jahren. Für mein feines Haar ist es ideal: es lässt sich gut verteilen, klebt nicht und gibt Volumen. Super finde ich auch, dass es verschiedene Größen gibt. Das kleine ist bei mir immer in der Badetasche und mit dabei im Urlaub, die größeren stehen im Bad.

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141  142