Für kurze Zeit unser Beauty-Sale: Bis 60% auf über 30.000 Artikel - ohne Code | NUR ONLINE
Versandkostenfrei ab 24,95 €
1-3 Gratisproben
Käuferschutz
Der Online Shop für Haarpflege & Stylingprodukte

Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
eva maria Lbewertete am 07.04.2015
goldwell power whip

Super Artikel. Habe mir jetzt die grosse Ausgabe bestellt. Sparsam im Verbrauch. Haar gut frisierbar. Kann man nur weiter empfehlen. Der Preis stimmt auch.

Irene Bbewertete am 07.04.2015
genial

für kurzes haar sind in der tat nur 2 bis 3 pumpstöße absolut ausreichend. das haar läßt sich super gut frisieren, erhält fülle und hat trotzdem eine geschmeidigkeit, die an seide erinnert. dann noch der angenehme duft dazu - ein besseres und pflegenderes produkt habe ich bisher noch nicht gefunden.

Jacqueline Sbewertete am 07.04.2015
shampoo

Kann es nur weiterempfehlen. Ist ideal für Blond gefärbtes Haar. Läßt den leichten Gelbstich verschwinden. Das beste ist das schon eine Erbsen große Menge ausreichend ist um die Haare zu waschen (kurzen Haar).

Eleonora Gbewertete am 07.04.2015
ghd Glätteisen

toller Glätteisen ist sein Geld wert wunderschöne farbe, kann ich nur weiter empfehlen !

Birte Gbewertete am 06.04.2015
Immer wieder

Passt sehr gut zu den Wella ColorTouch - Produkten und hält einige Wochen.

Birte Gbewertete am 06.04.2015
Super Farbe

Sehr schöne Farbe, die glänzt und sehr schön das Licht reflektiert.

Birte Gbewertete am 06.04.2015
Sehr schöne Farbe

Die Farbe trifft exakt meinen Naturton und hält einige Wochen. Die Haare sehen natürlich und gesund aus.

Manuela Abewertete am 05.04.2015
Kms Shampoo

Dieser Artikel ist einfach für mein Naturgelockteshaar wie geschaffen.Ist mit Sicherheit eine Bereicherung für jeden Lockenkopf.LGManu

Ute Hbewertete am 03.04.2015
Ansatzwelle

Das Ansatzgel eignet sich hervorragent für Haare,die nur etwas Stand am Ansatz brauchen oder wenn die Längen noch genügend Spannung haben.

Ute Hbewertete am 03.04.2015
Sprühgold Classic

Gibt es schon Jahrzehnte.Das Spray hat einen angenehmen Duft und trocknet schnell.Sehr wichtig hinerlässt keine Rückstände am Haar.

Thea Jbewertete am 03.04.2015
Styler

Sehr gut habe ihn schon lange und eine tolle Tönung dazu.

saskia tbewertete am 03.04.2015
tolles Produkt

Ein tolles Shampoo für trockenes Haar läßt sich gut föhnen und gibt einen tollen Glanz

saskia tbewertete am 03.04.2015
Super Glanz und Geschmeidigkeit

Ich benutze diese Kur nach jeder Haarwäsche und bin super zufrieden damit und der Duft ist auch sehr angenehm

Ute Sbewertete am 02.04.2015
Perfekte Plfege und Glanz

Dieses Öl ist bei täglicher Anwendung eine perfekte Pflege für trockenes und sprödes Haar und verleiht dem Haar Glanz und Geschmeidigkeit. Die Haare werden geglättet und sind leicht kämmbar. Das Öl kann im nassen Haar angewendet werden.Das Öl kann auch als Hautöl angewendet werden.

Iris Obewertete am 02.04.2015
Super

toller Halt und super geformte Locken....benutze Tigi Bed Hair schon seit über 1 Jahr und bin hellauf begeistert

Monja Rbewertete am 01.04.2015
Bezaubernder Duft

Habe diesen Duft einfach mal aus Neugierde bestellt. Ich benutze auch das Mythic Oil Schampoo. Da ich beim Shampoo aus dieser Serie schon vom Duft angetan war, habe ich dann auch das Parfum dazu bestellt. Ich bin absolut begeistert. Der warme weiche Duft hält mehr als den ganzen Tag! Ich bin schon des öfteren auf den wunderbaren Duft angesprochen worden. Ich habe mir auf Vorrat noch einmal nachbestellt. ☺ Ich kann nur dringend raten ihn auszuprobieren!

Monja Rbewertete am 01.04.2015
unverzichtbar

Bei der Benutzung einer Kabinettgröße ist die Handhabung mit der Dosierpumpe am besten. Je nach Pumpeinheit die richtige Dosierung für kurzes mittellanges oder langes Haar genau richtig.

Monja Rbewertete am 01.04.2015
Perfekte Pflege

Sehr pflegendes Schampoo! Es macht die Haare nach jedem Waschen kräftiger und gesünder. Dank der guten Inhaltsstoffe, insbesondere mit Keratin !!!

Monja Rbewertete am 01.04.2015
Ganz wichtig

Bei der Größeneinheit von 1500 ml , muss die Handhabung mit der Dosierpumpe einfach sein. Sie erleichtert den Umgang für die Haarwäsche absolut. Und eine richtige Dosierung ist garantiert.

Monja Rbewertete am 01.04.2015
Perfekte Pflege

Diese Haarmaske ist bei stark geschädigtem Haar die Rettung! Wunderbares Friseurgefühl bei und nach der Kur! Die Haare werden von der reichhaltigen Pflege wieder in glänzendes geschmeidiges Haar verwandelt! Sehr zu empfehlen.

Monja Rbewertete am 01.04.2015
super !

Dieses Schampoo ist mein absoluter Favorit! Bekannte Qualität von Loreal ! Bei stark geschädigtem Haar und für die weitere konstante Pflege der Haare ! Sehr zu empfehlen auch die anderen Produkte aus dieser Serie!

Monja Rbewertete am 01.04.2015
Wunderbare Pflege

Diese Haarmaske ist perfekt bei geschädigtem Haar ! Die Haare werden nach der Anwendung wieder richtig schön glänzend und geschmeidig. Auch unbedingt in Verbindung mit dem Mythic Öl Schampoo verwenden! Auch der Duft dieser Haarkur ist fantastisch !

claudia mbewertete am 01.04.2015
perfekt

Dieses make up ist super. Es lässt sich einfach und auch schnell siftragen. Es sieht nicht aus wie eine maske und vor allem macht es keine flecken.ich ksnn es jedem nur empfehlen . Das make up ist auch sehr ergiebig und man hat wirklich sehr sehr lange an der flasche da man auch wirklich nicht viel braucht.ich bin begeistert und liebe es einfach.

Dagmar Bbewertete am 01.04.2015
Funktioniert super

Das Trockenshampoo nutze ich vor allem dann, wenn es mit dem Haarewaschen zu knapp würde, z. B. morgens, wenn es schnell gehen muss oder nach dem Sport. Es duftet angenehm, lockert die Frisur, das Haar wirkt frischer und man kann das Waschen noch gut 1, 2 Tage verschieben. Geht auch bei brünettem Haar, allerdings muss man sorgfältig ausbürsten, sonst sieht man leicht ergraut aus.

Annemarie Mbewertete am 01.04.2015
Kerastase Nutritive Satin 2

Sehr gut für trockenes, strapaziertes Haar hinterher sehr geschmeidig.

Hildegard Fbewertete am 31.03.2015
Genau mein Duft!

Dieser Duft passt einfach zu mir. Er ist unaufdringlich und etwas geheimnisvoll. Einmal aufgesprüht ist er für viele Stunden wahrnehmbar. Er unterstreicht meine Persönlichkeit und wurde auch von meiner Umgebung als sehr positiv bewertet.

Hildegard Fbewertete am 31.03.2015
Leicht und angenehm.

Das Hydra-Seal Spray ist problemlos in der Anwendung, verklebt nicht und hat einen angenehmen Duft. Leider ist bei meinen sehr trockenen Haaren eine ausreichende Versorgung mit Feuchtigkeit extrem schwierig. Auch dieses Spray schafft das nur bedingt.

Lars Fbewertete am 31.03.2015
Lob

Klar, es ist kein Silberspitz, sondern nur ein gewöhnliches Dachshaar. Aber für diesen Preis sollte dem Kenner bekannt sein, dass ein Silberspitz noch nicht erhältlich ist. In der Karbonoptik ein wahrlicher Hingucker. Vielleicht würde ich mir den Pindel etwas schwerer wünschen, um etwas besser in der Hand zu liegen. Verarbeitung - was man bei ERBE aber auch nicht anders erwartet, gut. Durchaus eine Kaufempfehlung.

Lars Fbewertete am 31.03.2015
Traditionell

Ich kenne manch Produkte dieser Londoner Kultmarke bereits gut. Als Hauptargument, manch Sachen hier in diesem Shop zu kaufen, ist der unschlagbare Preis. Anderswo zahlt man allerhand mehr. Als einzige Abweichung zur Beschreibung ist zu nennen, dass das Holz der Schale um Welten heller ist, als auf dem Foto abgebildet. Das Produkt selbst ist sehr angenehm, lässt sich gut aufschäumen und hat einen sehr angenehm, maskulinen Duft.

Gabriele Bbewertete am 31.03.2015
Hair Wax kokos

Das Produkt Dusy Proffessional Hair Wax kokos war leider nicht in der Größe da, in der ich es bestellt habe. Mir wurde erst aufgrund einer Nachfrage das Produkt in einer größeren Menge angeboten. Das Wax gefällt mir sehr gut. Ich habe sehr viel und schweres Haar. Es bringt das Haar gut in Form und verleiht einen sehr schönen Glanz.Gern hätte ich es mit einem anderen Duft, da Kokos nicht mein Favorit ist.

Gabriele Bbewertete am 31.03.2015
Dusy Professional Gelspray

Mir gefällt das Produkt Dusy Professional Gelspray sehr gut. Ich habe erstmalig ein Gelspray ausprobiert. Da ich es nur in den Haaransatz sprühe, kann ich meine Haare anschließend gut in Form bringen. Das Spray bringt die Standfestigkeit am Haaransatz, die ich gebrauche, damit meine Frisur lange ihre Form behält.

Heidelinde Hbewertete am 31.03.2015
empfehlenswertes Produkt

Ich benutze dieses Produkt erst seit kurzem . Mein Haar fühlt sich seit dem viel leichter und voller an . Auch die Kämmbarkeit des Haares ist leichter, Ich habe halblanges Haar . Ich werde es weiterhin benutzen und weiter empfehlen.

Christina Fbewertete am 31.03.2015
Tigi Bed Head Resurrection Shampoo & Conditioner

Ich bin sehr zufrieden sowohl mit dem Shampoo als auch mit dem Conditioner. Die Produkte sind ergiebig. Sie riechen gut. Das Harr fühlt sich nach dem waschen geschmeidig und glatt an und lässt sich gut frisieren und kämmen. Runumd ein gutes Produkt.

Christina Fbewertete am 31.03.2015
Funktioniert!

Ich habe meinen Mann den Blutstiller Stift bestellt. Promt hat er sich am nächsten Tag schon beim rasieren geschnitten. Der Stift benutzt und war begeistert von der sofortige wirkung. Das Blut stillte!

Christina Fbewertete am 31.03.2015
Toll

Mein Man benutz das Shampoo. Er berichtet nur gutes. Es riecht gut, das Haar lässt sich gut frisieren und glänzt. Das Haar fühlt sich insgesamt gut an.

Vladimir Dbewertete am 31.03.2015
Loyal user

The product is very good for difficult to style hair, which are nor curly neither straight.It makes the hair a little bit more thick. I need to wash my hair often when I am using it. Overall very positive impression of this moisturising mousse of Davines.

Karin Gbewertete am 31.03.2015
Sehr gute Ware

deckt prima, auch graue Haare mit ab und schliesst die Lücken ohne Haare.Mehr als erwartet.

Karin Gbewertete am 31.03.2015
Gutes Spray

finde gut, dass das Spray nicht klebt. Ansonsten fixiert es sehr gut.

Monika Bbewertete am 30.03.2015
tagespflege

Charlotte verfügt für jede Haut über gute Produkte,Preis und Leistung sind genial ich kann die Age serie nur jeden empfehlen der sich etwas gutes tun will☺

Nancy Lbewertete am 30.03.2015
empfehlenswert

Das Spray sprüht sehr fein und verteilt sich gut im Haar. Es riecht allerdings sehr stark. Als ich es verwendet habe wurde gefragt ob jemand im Raum Süßigkeiten ausgepackt hat. Also es riecht sehr süßlich. Hoffentlich lockt es im Sommer nicht die Bienen an :DIch verwende es hauptsächlich um eine Haarwäsche hinaus zu zögern wenn mal keine Zeit ist oder als stylinghilfe um Volumen am Ansatz zu zaubern.

Nancy Lbewertete am 30.03.2015
empfehlenswert

Eine sehr gut verträgliche Creme für trockene und empfindliche Haut. Ich habe sie mir jetzt das 2. Mal bestellt, was nicht sehr oft bei Cremes vorkommt. Ich habe oft sehr kurz nachdem auftragen das Gefühl noch mal nachcremen zu müssen. Dies ist hier nicht der Fall. Sie zieht gut ein und spendet ein langanhaltendes Feuchtigkeitsgefühl. Ausserdem hat sie einen sehr angenehmen nicht allzu aufdringlichen Duft. Ich trage sie im Winter sowie im Sommer.

Ina Nbewertete am 30.03.2015
die beste Augencreme für empfindliche Haut

Meine Haut ist im Augenbereich sehr empfindlich. Ich war ständig auf der Suche, ein geeignetes Produkt zu finden. Mit BIOMED Erste Hilfe Augenpflegecreme habe ich es endlich gefunden. Ich verwende das Produkt nun schon 6 Wochen. Es ist sehr gut verträglich, wirkt abschwellend und fältchenmindernd. Das Preisleistungsverhältnis ist top.

Ina Nbewertete am 30.03.2015
für perfektes Hairstyling

Ich habe mir das Produkt immer bei meinem Frisör gekauft. Ich habe sehr feines Haar und benötige ein festes Haarspray. Das Produkt gibt perfekten Halt und trocknet das Haar nicht aus. Ich habe das Produkt bei Hair Express entdeckt und bestelle es mir nun immer hier. Das Preisleistungsverhältnis ist, so wie auch das Produkt perfekt.

Renate Sbewertete am 30.03.2015
Hals- und Decolletécreme

Ich benutze diese Creme schon einige Monate und finde dass sie meiner Haut gut tut. Auserdem hat sie einen angenehmen Duft.

claudia mbewertete am 30.03.2015
super

Das shampo kanb ich wirklich nur weiter empfehlen.es ist zwar etwas teurer als herkömmliche shampos aber man kann den unterschied direkt feststellen. Meine haare fühlen sich komplett anders an und sehen gesünder aus. Ich musste nicht mal Spülung benutzen.zudrm tiecht dieses shampo auch segr sehr gut. Ich bin vollstens zufrieden und ksnn es mit bestem gewissen nur weiter empfehlen. Ich habe such die spülung und das öl und bin wirlich bereit diesen preis zu bezahlen.

Anja Hbewertete am 30.03.2015
Elumen Haarfarbe

Super toller Efeckt.Glänzende leuchtene Haarfarbe.

Anja Hbewertete am 30.03.2015
Elumen Lock

Dieses Protukt versiegelt perfekt die Elumen Haarfabe.Låsst läger die Haarfarbe leuchten und gibt noch mehr Glanz....

Jasmin Lbewertete am 28.03.2015
Echt Genial!!

Der Wella Hairliner Ohrenhaarschneider & Nasenhaarschneider ist echt ein tolles Produkt. Habe schon ganz viele Nasenhaarschneider ausprobiert, aber keiner hatte das perfekte Ergebnis gebracht wie dieser von Wella. kann ihn nur weiterempfehlen.

Janette Wbewertete am 27.03.2015
Wunderbares Haartönungsgel

Ich verwende diese Haartönung schon seit zwei Jahren, ursprünglich würde es mir von meinem Friseur empfohlen, da ich sehr feines und auch etwas strapaziertes Haar hatte...und bin immer wieder erneut über das schöne Ergebnis überrascht. Diese Haartönung ist sehr schonend fürs Haar und zudem auch leicht in der Anwendung, einfach aufzutragen ohne jegliches anmischen. Das Ergebnis sind lebendige und glänzende Haarfarben. Da man die Haatfarben gut miteinander vermischen kann, zaubere ich mir immer tolle Brauntöne mit goldglänzenden Akzenten hin. Dies gelingt mit Chromative besonders gut, wenn man zuvor Strähnchen hatte. Kurzum ich bin begeistert von der Lebendigkeit dieser Haartönung und benutze sie weiter!!! Super Produkt und auch besonders gut verträglich für mich, da ich zunehmend vorher unter allergischen Reaktionen beim Haarefärben litt.!

Stella Zbewertete am 27.03.2015
super klasse

Ich benutze nun seit ein paar Jahren immer wieder die Shampoos von Moroccanoil, aber das Öl benutze ich immer seit dem ich es kennengelernt habe. Vom Geruch her ist es einfach sehr angenehm, lässt sich gut in die Haare bringen. Ich habe sehr viele, dicke, lockige Haare, aber durch das Öl wird das Kämmen zumindest etwas einfacher, auch wenn die hartnäckigen Knoten, die einfach durch die Locken kommen, sich nicht in Luft auflösen. Das Styling mit anderen Produkten wird nicht beeinträchtigt durch das Öl, da es das Haar nicht beschwert. Würde ich jedem weiterempfehlen!!!

Anna Maria Abewertete am 27.03.2015
Anna Allegrino

Top produkte!

Doris Sbewertete am 27.03.2015
Meinung

Benutze diesen Artikel bereits etwa 20 Jahre und bin sehr zufrieden.Andere Produkte habe ich nicht vertragen.

Doris Sbewertete am 27.03.2015
Meinung

Benutze dieses Produkt etwa 20 Jahre und bin sehr zufrieden

Doris Sbewertete am 27.03.2015
Bewertung

Artikel wird von mir schon 20 Jahre benutzt und bin sehr damit zufrieden

Christina Wbewertete am 27.03.2015
sehr zufrieden

ich kannte die Produkte von Matrix schon lange und hab nun auch mal die Haarfarben ausprobiert. Bin begeistert mit dem Ergebnis, weil die Farben einfach sehr natürlich sind

Christina Wbewertete am 27.03.2015
das beste Shampoo

Ich habe bisher wirklich schon sehr viele Friseurshampoos ausprobiert, aber dieses ist mit Abstand das Beste. Ich habe sehr feines Haar und das Shampoo reinigt sanft ohne zu beschweren oder ohne das Haar im Winter zu elektrisieren. Sehr zu empfehlen.

Christina Wbewertete am 27.03.2015
Tolles Produkt

Die einzige Maske, die meinem feinen Haar wirklich Feuchtigkeit gibt ohne zu sehr zu beschweren. Der Preis ist sehr hoch, aber die Maske hält bei mir auch mind. 3 Monate.

Christine Fbewertete am 26.03.2015
einfach super

Für alle, die sehr feine Haare haben mit wenig Volumen, ist diese Energy Mark nach dem Waschen mit dem entsprechenden Energy Shampoo nur zu empfehlen. Man muss nicht viel nehmen, d.h. die Emulsion ist sehr ergiebig. Ich möchte nicht mehr ohne sein!

Christine Fbewertete am 26.03.2015
prima

Man erhält tatsächlich mehr Volumen, das auch über den Tag erhalten bleibt. Nur zu empfehlen für alle, die sehr feines Haar haben!

Tanja Mbewertete am 26.03.2015
Traumlocken

Als ich das erste mal beim Friseur mit dem ghd curve soft curls Lockenstab tolle Locken bekommen habe war ich schon überrascht - ein tolles Ergebnis! Natürlich & schön. Daher entschloss ich mich, den Lockenstyler hier zu kaufen. Erstaunlich super! Nicht nur der Friseur bekommt tolle Locken hin - auch ich! Natürlich ist der Preis hoch - aber man hat so ein Produkt auch wieder viele Jahre! Schonend, schön & schnell gestylt! Top!

Tanja Mbewertete am 26.03.2015
TOP!

Ein wunderbares Produkt. Ich habe mir dieses zum ghd soft curler Lockenstyler dazu gekauft. Toller Duft & prima Halt! Kann ich nur empfehlen.

Tanja Mbewertete am 26.03.2015
Klassiker

Dieses Spray ist mein täglicher Begleiter - und das seit Jahren. Lange Haare verkleben oft mit anderen Haarsprays - dies ist hier nicht der Fall. Toller Halt & angenehmer Duft - egal bei welchen Frisuren. Ob offen, Pferdeschwanz oder Hochsteckfrisur. Es lässt sich abends auch wieder leicht ausbürsten, ohne dass die Haare trocken ausschauen. Dieses Produkt ist mein persönlicher Klassiker, der im Bad & auf Reisen ein MUSS ist.

Tanja Mbewertete am 26.03.2015
Klassiker Haarspray

Mein Friseur hat mir dieses Haarspray mit meinen langen Haaren empfohlen. Seither ist es mein täglicher Begleiter (seit Jahren). Lange Haare verkleben oft mit anderen Haarsprays - bei Strühgold ist das nicht der Fall. Toller Halt & angenehmer Duft - egal bei welchen Frisuren. Ob offen, Pferdeschwanz oder Hochsteckfrisur. Dieses Produkt ist mein persönlicher Liebling, der im Bad & auf Reisen ein MUSS ist. Die kleine Variante ist stets in meiner Handtasche. Absolut empfehlenswert!

Tanja Mbewertete am 26.03.2015
Lieblings-Haarspray

Mein Friseur hat mir dieses Haarspray mit meinen langen Haaren empfohlen. Seither ist es mein täglicher Begleiter (seit Jahren). Toller Halt & angenehmer Duft - egal bei welchen Frisuren. Dieses Produkt ist mein persönlicher Liebling, der im Bad & auf Reisen ein MUSS ist. Es lässt sich leicht ausbürsten, ohne dass die Haare widerspenstig aussehen. Die kleine Variante ist stets in meiner Handtasche. Die große Flasche ist zu Hause stets in Gebrauch. Absolut empfehlenswert!

Tanja Mbewertete am 26.03.2015
TOP

Super Schaumfestiger. Verleiht dem Haar einen tollen Halt und hat einen wunderbaren Duft. Ich habe viele Festiger probiert. Dieser hier ist jedoch mein Favorit.

Tanja Mbewertete am 26.03.2015
Super Haarband

Erst dachte ich, dass der Preis für 3 Haarbänder recht hoch ist. Wer es einmal gehabt hat, möchte jedoch nicht mehr darauf verzichten. Wer lange Haare hat - ein MUSS! Ich habe seither keinen Knick mehr in den Haaren, wenn ich sie mir kurz zusammenbinden will. Daher ist der Preis gerechtfertigt, weil das kein anderer Haargummi kann. Mädels mit langen Haaren - kaufen!

Tanja Mbewertete am 26.03.2015
Tolle Bürste

GHD hat für gewöhnlich immer tolle Produkte. Ich bin auch sehr zufrieden damit. 1 Punkt Abzug, weil die Haare etwas beim Kämmen aufladen. Ansonsten super. Liegt toll in der Hand, angenehm zum Kämmen, seidiges Haargefühl nach Gebrauch.

Tanja Mbewertete am 26.03.2015
Blondi - Liebling

Für gefärbte Blondinen mit langen Haaren ist es nicht immer einfach passende Produkte zu finden, damit sich die Haare gesund & geschmeidig anfühlen. Dies ist bei den beiden Produkten der Fall! Toller Duft, angenehmes Haargefühl und gute Kämmbarkeit. Reconstuctor etwas länger drauflassen bewirkt einen super Glanz & die Haare sind leichter zu kämmen. Die große Flasche dosiert dank der Pumpe optimal.

Ina Sbewertete am 26.03.2015
Sehr gut!

Habe dieses Produkt vor ca. zwei Wochen das erste mal ausprobiert. Es ist ein tolles Produkt und ich benutze es nach jeder Haarwäsche. Haare sind viel weicher und nach dem Föhnen überhaupt nicht spröde. Sehr zu empfehlen bei trockenem Haar!!!

Angela Nbewertete am 25.03.2015
Super

Es war mein erster Versuch mit diesem Produkt, ich habe es durch Zufall hier im Shop gesehen. Ich habe sehr dünne Haare und bin echt überrascht, wie gut das Shampoo ist. Es ist auch sehr angenehm auf der Kopfhaut (kein Brennen). Die Haare haben mehr Volumen, wie es versprochen wurde, und der Duft ist echt Klasse. Ich bin wirklich positiv überrascht. Ich würde es jederzeit wieder kaufen.

Angela Nbewertete am 25.03.2015
Super

Super. Gibt feinem Haar mehr Volumen und Standhaftigkeit. Man darf nur nicht zu viel nehmen, da die Haare sonst verkleben und aneinander kleben bleiben.

Annett Jbewertete am 25.03.2015
immer noch schön

ca. 3-4 Wochen nach der ersten Anwendung sind die Haare immer noch im gleichen Farbton. Zum ersten mal habe ich wieder einen schönen Glanz in meinen Haaren. Vorher verwendete ich Haarfarbe aus dem Drogeriehandel. Es ist einfach kein Vergleich.Annett

Annett Jbewertete am 25.03.2015
keine spröden Haare mehr

Das Shampoo gibt meinen Haaren noch mehr Glanz und ist weicher und weniger spröde.Ich spüre einfach mehr Glättung im Haar.Annett

Nicole Kbewertete am 25.03.2015
Haarfarbe

Alles bestens!Gerne wieder

Nicole Kbewertete am 25.03.2015
Haarfarbe

Alles bestens!Gerne wieder

Sandra Sbewertete am 25.03.2015
Sehr gut!

Ich bin total zufrieden und würde den Conditioner weiterempfehlen!

Sandra Sbewertete am 25.03.2015
Klasse!

Tolles Shampoo, kann ich empfehlen!

Sandra Sbewertete am 25.03.2015
Super!

Ich finde dieses Haarspray toll, ich benutze es schon lange. Es riecht gut, aber nicht zu intensiv, verklebt die Haare nicht und lässt sich leicht wieder auskämmen.

Sandra Sbewertete am 25.03.2015
Genial!

Der beste Schnelltrockner, den ich bisher hatte. Ich nehme keinen anderen mehr.

Dali Lbewertete am 25.03.2015
zufreiden :-)

Ist als Geschenk für gut angekommen!

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141