+ Gratis Produkte zu jeder Bestellung dazu erhalten!

Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Insgesamt 11158 Produktbewertungen
Jasminka &bewertete am 31.12.2018
Jasminka C

Ich benutze LOreal Inoa seit ca. 4 Jahren. Die Farbe hat sehr gute Qualität und lässt sich sehr gut vermischen und auf die Haare verteilen. Ich bin damit total zufrieden und kann die Farbe sicherlich weiter empfehlen.

Jasminka &bewertete am 31.12.2018
C

Super Shampoo. ich kann nur sagen, dass Kerastase ist.

Inge Sbewertete am 31.12.2018
Sehr gutes Haargel

Ein sehr gutes Produkt in praktischem Behältnis und damit sehr leicht zu dosieren. Es lässt sich leicht im Haar verteilen ohne zu verkleben und verleiht meinen kurzen grauen Haaren ein spritziges pfiffiges Aussehen. Zudem ist das Haargel zu einem attraktiven Preis zu erwerben. Ich würde es wieder kaufen.

Inge Sbewertete am 31.12.2018
Sehr gutes Produkt

Sehr gutes Produkt in praktischem Behältnis und damit sehr leicht zu dosieren. Mit dem Conditioner fühlt sich mein Haar geschmeidig an und unterstreicht meinen Silverlook genau so, wie ich es mir gewünscht habe. Er ist zu einem attraktiven Preis zu erwerben. Ich würde ihn wieder kaufen.

Annette Obewertete am 30.12.2018
Hervorragend

Der Haarspray ist super für dünnes Haar geeignet, er klebt nicht und man kann die Haare gut modellieren, zudem hat man Halt den ganzen Tag. Ich werde ihn mir auf jeden Fall wieder kaufen.

Annette Obewertete am 30.12.2018
Einfach Spitze

Ich habe blondiertes Haar und dadurch auch sehr empfindlich und zu Spliss neigend, trotz regelmäßigen Friseurbesuchen. Bevor ich meine Haare föhne, pflege ich die Haarkur in die Spitzen ein, es glättet die Haare wunderbar und es lässt sich leicht föhnen. Die Pflege hat einen wunderbaren Duft und ich kann sie nur empfehlen, ich habe sie bereits zum zweitenmal gekauft und werde diese immer wieder kaufen. Das beste für meine beanspruchten Haare.

Jasmin Fbewertete am 29.12.2018
Super Bürste

Ich liebe meine neue ghd Bürste! Ich hab sehr kurze zu und ziemlich dünne Haare. Das Volumen, das diese Bürste beim föhnen in mein Haar zaubert ist echt der Wahnsinn!! Ich würde die Bürste sofort wieder kaufen und es war auch definitiv nicht meine letzte!!

achim jbewertete am 28.12.2018
TOP

ALLES SUPER

Angelika Bbewertete am 27.12.2018
Seit Jahren zufrieden

Ich benutze das Styling Mousse schon seit vielen Jahren. Für mein feines Haar ist es ideal: es lässt sich gut verteilen, klebt nicht und gibt Volumen. Super finde ich auch, dass es verschiedene Größen gibt. Das kleine ist bei mir immer in der Badetasche und mit dabei im Urlaub, die größeren stehen im Bad.

Nicole Wbewertete am 27.12.2018
Empfehlenswert

Benutze diese Gesichtscreme schon viele Jahre und bin damit sehr zufrieden.

Nicole Wbewertete am 27.12.2018
Empfehlenswert

Benutze diese Reinigungsmilch schon viele Jahre und bin damit sehr zufrieden.

Barbara Mbewertete am 24.12.2018
Ein wahrer Lockentraum

Wie alle Shampoos und Kuren von Joico ist auch das wash &go perfekt für mich. Kein Geschleppe und einfach nach dem schwimmen. ( froh ) Locke

Angela Dbewertete am 22.12.2018
sehr gut

Die Lotion beruhigt sehr gut gereizte Kopfhaut, ob nach dem Haare färben oder Schuppen. Bei mir hilft sie besser als jedes andere Präparat gegen Schuppenflechte.

Angela Dbewertete am 22.12.2018
sehr gut

Das Shampoo fasst sich als Schaum sehr gut an und ist eine gute Alternative, wenn man ein Shampoo ohne reizende Zusatzstoffe sucht. Es beruhigt die Kopfhaut uns pflegt sehr gut das Haar.

Roswitha Fbewertete am 22.12.2018
Tolles Produkt

Diese Packung ist super für meine Haare. Habe extrem dünne Haare und trockene Kopfhaut . Sie zieht Schnell ein und macht das Haar schön weich. Lieferung hat etwas gedauert. Habe daher rechtzeitig bestellt. Preis Leistung stimmt.

Petra Sbewertete am 22.12.2018
Green Smoothie Mask

Genau das Richtige für meine Haut. Habe sie von meiner Kosmetikerin empfohlen bekommen. Meine Haut fühlt sich danach glatt und geschmeidig an.

Petra Sbewertete am 22.12.2018
Waschcreme

Reinigt porentief und fühlt sich gut an, angenehm und frisch auf der Haut

Susanne Hbewertete am 22.12.2018
Booster

Hab erfahren dass es sich bei diesem Spray um ein Produkt handelt dass eher für den Bedarf in Friseursalons als Ergänzung zum Contitioner gedacht ist. Verwende das Spray zu Hause und meine Haare wirken deutlich voller.

Susanne Hbewertete am 22.12.2018
Shampoo

Riecht gut, beschwert nicht und Haare werden nicht so schnell fettig.

Tanja Vbewertete am 21.12.2018
Super Produkt

Dieses Shampoo ist richtig gut. Schon nach der ersten Haarwäsche fühlten sich meine Haare griffiger an. Man benötigt nur eine kleine Menge. Sehr ergiebig und angenehmer Duft. Werde ich definitiv wieder kaufen.

Tanja Vbewertete am 21.12.2018
Einfach toll

Schon nach dem ausspülen fühlen sich die Haare schön weich an. Meine Haare sehen viel glänzender und gesünder aus. Super Conditioner, Wird auf jeden Fall wieder bestellt!

Christina Hbewertete am 21.12.2018
Schöner Duft

Seit Jahren schenke ich meiner Mutter diesen Duft den sie schon seit sehr vielen Jahren benutzt und nichts Anderes. Der Duft ist unaufdringlich, nicht zu schwer und als blumig zu bezeichnen. Inzwischen ist er sehr rar und nicht mehr überall zu bekommen. Das Duschgel ist sehr sparsam im Gebrauch und pflegend.

Franziska Rbewertete am 18.12.2018
Wella Invigo Blonde Recharge Cool Blonde Shampoo

Das Wella Invigo Blonde Recharge Cool Blonde Shampoo habe ich mir zu meiner Standardpflegeserie von Redken zusätzlich bestellt, um ein bisschen Abwechslung rein zu bringen. Ich bin mit dem Wella Invigo Blonde Recharge Cool Blonde Shampoo sehr zufrieden. Man darf sich natürlich nicht von dem starken Lilaton irritieren lassen, den das Shampoo hat. Es frischt den Blondton des Haares sehr gut auf. Außerdem hat es einen schönen Duft. Darüberhinaus ist es günstiger als die Pflegeprodukte von Redken, was natürlich für einen Kauf spricht. Ich bin zufrieden mit dem Produkt und kann es daher weiterempfehlen.

Franziska Rbewertete am 18.12.2018
Wella Invigo Blonde Recharge Cool Blonde 200 ml Conditioner

Ich kann den Wella Invigo Blonde Recharge Cool Blonde 200 ml Conditioner sehr empfehlen. Der Anti-Gelbstich Conditioner frischt den Blondton des Haares schön auf und macht sie gleichzeitig geschmeidig, sodass man sie im Anschluss gut kämmen kann. Außerdem duftet der Wella Invigo Blonde Recharge Cool Blonde Conditioner sehr gut und er ist im Vergleich zu anderen Pflegeprodukten auch recht günstig. Ich kann daher das Produkt weiterempfehlen.

Franziska Rbewertete am 18.12.2018
Redken All Soft Shampoo

Das Redken All Soft Shampoo ist ein gutes Shampoo für den Alltag. Im Vergleich zu den ehemaligen Blonde Idol Produkten schneidet es in meinen Augen nicht ganz so gut ab. Die Haare sind nicht so schön geschmeidig nach dem Ausspülen. Auch der Duft überzeugt mich nicht zu 100 %, da er nicht sehr blumig ist.

Haucke Hbewertete am 18.12.2018
Alcina Styling 150 ml + 200 ml Geschenkset

Super Produkte und immer pünktlich

Susann Bbewertete am 17.12.2018
Beuster

Bestens Öl für die Haare, würde es immer weiterempfehlen 👍

Petra Tbewertete am 14.12.2018
Pflegend

Eine reichhaltige, gut aufzutragende Creme. Der Duft ist dezent und angenehm. Ich fühle mich sehr gepflegt.

Petra Tbewertete am 14.12.2018
Pflegende Tagescreme

Auch dieses Produkt von Charlotte Meentzen hält was es verspricht. Eine gut aufzutragende Tagescreme mit leichtem Duft, noch dazu mit UV-Filter.

Maria Mbewertete am 14.12.2018
Körperbalsam

Ich liebe die Produkte aus der Serie Body Vital. Ich benutze die Creme regelmäßig und bin sehr zufrieden. Der Geruch ist angenehm. Weiterhin lässt die Creme sich leicht auftragen und zieht auch schnell ein. Die Haut fühlt sich sanft und geschmeidig an. Kann ich nur weiter empfehlen.

Simone Sbewertete am 13.12.2018
Bewertung Ahava-lifting-Mask

Eine wirklich schöne Gesichtsmaske !!! Sie lässt sich sehr gut auftragen. Der Duft ist auch sehr angenehm. Nach 30 min fühlt sich die Haut super genährt und glatt an.

Anne Bbewertete am 13.12.2018
PM - Extra-Body Dailiy Shampoo

Die Produkte der Paul Mitchell Extrabody Reihe verwandeln feines Haar in eine füllige Haarpracht. Sie verdicken und geben besonders feinem und normalem Haar viel Volumen und Glanz. So erwacht kraftloses Haar zum Leben. Das Paul Mitchell Extra-Body Daily Shampoo 1000 ml reinigt sanft und verleiht Fülle und Volumen durch Panthenol. Dieses dringt tief in die Haarwurzel ein und hilft, strapaziertes Haar zu reparieren und die Kämmbarkeit zu verbessern. Eine hochwirksame Kombination aus Kamille, Henna, Rosmarin, Aloe Vera und Jojoba verleiht dem Haar brillanten Glanz. Ein tolles Produkt, ich benutze es schon seit Jahren. Und die große Flasche ist super ergiebig.

Simone Sbewertete am 12.12.2018
Zuckerpeeling für das Haar

Ein tolles Produkt. Nach der Anwendund ist das Haar wieder locker, leicht und glänzend und befreit von Rückständen wie z.b. Haarspray. Es lässt sich dann auch wieder schnell und leicht frisieren. Ich werde das Produkt immer wieder kaufen.

Simone Sbewertete am 12.12.2018
Sugarshine

Ein wirklich tolles Produkt. Zusammen mit dem Shampoo oder auch allein erspart man sich Festiger und das Haar ist glänzend und super zu stylen. Sugarshine gehört für mich einfach dazu.

Christiane Wbewertete am 09.12.2018
Klare Empfehlung

Ich habe die Alcina Sauer-Spülung von einer Friseurin empfohlen bekommen und werde sie auf jeden Fall weiter verwenden. Man braucht nur sehr wenig und die Haare sind leichter kämmbar und nicht beschwert. Von gängigen Spülungen brauchte ich für meine langen Haare immer viel mehr. Das Haar glänzt und ist gepflegt.

Christiane Wbewertete am 09.12.2018
Tolles Produkt

Ich verwende bereits mehrere Produkte von Hildegard Braukmann (empfohlen von meiner Kosmetikerin) - auch aus dieser Serie - und bin auch von dieser Creme Maske begeistert. Meine empfindliche Haut verträgt sie gut und sieht nach der Anwendung frischer und glatter aus. Sie ist sehr ergiebig und gut zu dosieren. Auch bin ich überzeugt von den Inhaltsstoffe, v. a. die Bio-Hyaluronsäure zeigt ihre Wirkung.

Maria Bbewertete am 08.12.2018
Londa Extra Rich Creme 6/0

Sehr gutes Produkt! Erfüllt professionelle Ansprüche. Haarfarbe lässt sich gut auftragen und hält sich sehr gut in den Haaren, d.h. es verblasst nicht nach der Haarwäsche. Graue Haare werden ebenfalls zu einhundert Prozent abgedeckt.

Beatrice Kbewertete am 04.12.2018
Mega!!!

Diese Pinzette ist der Hammer, so präzise und einfach man damit selbst kürzeste Härchen entfernen kann. Die abgeschrägte spitze sorgt dafür dass man sich nicht verletzt. Sie liegt super in der Hand. Ich habe schon die zweite Pinzette, da mein Mann diese Pinzette auch super findet. Der Preis ist zudem unschlagbar, also auf jeden Fall 5 Sterne. Was ich süber finden würde, wären mehr Farben 😉 ich kann diese Pinzette nur jedem empfehlen und werde sie wieder kaufen👌🏼

Marianne Mbewertete am 03.12.2018
Tolles Shampoo

Vitamino Color A-OX Shampoo von LOreal aus der Expert Serie ist ein tolles Shampoo für gefärbtes Haar. Meine Haare lassen sich nach dem Waschen sehr gut kämmen und das Shampoo hat einen sehr angenehmen Duft. Meine Haare erhalten nach jeder Wäsche einen schönen Glanz. Ich kann das Produkt nur empfehlen.

Martina Rbewertete am 02.12.2018
Gutes Serum für die anspruchsvolle Haut

Auf der Suche nach einem Produkt, das gegen die Verzuckerung der Haut wirkt, bin ich auf dieses Serum gestoßen. Zuerst hat mich der doch hohe Preise, abgeschreckt, doch die guten Inhaltsstoffe konnten mich überzeugen. Nach etwa zweiwöchiger Anwendung bin ich wirklich zufrieden. Meine doch empfindliche Haut verträgt die Inhaltsstoffe sehr gut und reagiert weder mit Pickeln, noch mit Unterlagerungen. Ich glaube auch bereits eine leichte Verbesserung des Hautzustandes in Bezug auf die Verzuckerung sowie die Faltentiefe feststellen zu können. Wenn ich die Möglichkeit habe, auch die HSR Creme zu testen, werde ich dies bestimmt tun, um den Effect des Serums noch zu unterstützen.

Janine Sbewertete am 02.12.2018
Top Produkt

Ich habe zum ersten Mal einen Augenbrauenstift gekauft und bin von Anfang an mit diesem Produkt zufrieden. Die Brauen wirken dichter und die Lücken zwischen den Brauenhaaren werden perfekt ausgefüllt. Man kann damit die Augenbrauen gut hervorheben. ich kann das Profukt nur weiterempfehlen und werde es auf jeden Fall wieder kaufen.

Janine Sbewertete am 02.12.2018
Tolles Hitzeschutzspray

Das Revlon Style Masters Double or Nothing Lissaver ist ein geniales Produkt. Es hat einen angenehmen Duft und und beschwert das Haar nicht. Es ist sehr gut für coloriertes Haar geeignet und meine feinen Haare werden toll super geglättet. Ich kann das Produkt nur weiterempfehlen und werde es auf jeden Fall wieder kaufen.

Janine Sbewertete am 02.12.2018
Super tolles Haaröl

Das Haaröl hat einen eingenehmen Duft und verklebt die Haar nicht. Die Haar sehen nicht fettig aus und ist super geeignet für mein feines trockenes Haar. Es zaubert tolles Volumen. Ich kann das Produkt nur weiterempfehlen und werde es auf jeden Fall wieder kaufen.

Janine Sbewertete am 02.12.2018
Top Produkt

Das Haaröl hat einen angenehmen Duft. Die Haare sehen nicht fettig aus. Es ist super für trockenes Haar geeignet. Das Haaröl bringt Glanz in die colorierten Haare.

Janine Sbewertete am 02.12.2018
Geniales Produkt

Meine Kinder lieben diesen Conditioner. Der fruchtige Duft ist angenehm und das Haar lässt sich leichter kämmen. Ich kann das Produkt nur weiterempfehlen und werde es auf jeden Fall wieder kaufen.

Janine Sbewertete am 02.12.2018
Top Produkt

Der Conditioner schützt coloriertes Haar. Er beschwert nicht und hat einen angenehemn Duft. Die Haare glänzen und bekommen mehr Volumen

Janine Sbewertete am 02.12.2018
Tolles Shampoo

Meine Kinder lieben dieses Shampoo. Es hat einen angenehmen fruchtigen Duft und beschwert das Haar nicht. Es lässt sich leichter kämmen und die Haare bekommen einen tollen Glanz.

Jutta Rbewertete am 30.11.2018
Cremige Pflege

Diese Creme ist für meine Mutter, die hatte sie schon mal und ist begeistert von deren cremiger Konsistenz, und dem Gefühl einer weichen Haut den ganzen Tag über.

Andrea Lbewertete am 29.11.2018
Gutes Styling

Die Stylingpaste ist gut zu verteilen im Haar, riecht gut und formt die Haare.

Jennifer Kbewertete am 29.11.2018
Beruhigendes Spray

Dieses Akut Spray von La Mer pflegt und regeneriert gereizte Haut. Es lässt sich prima auf kleine,aber auch auf größere Hautflächen aufsprühen. Lindert sofort dem Juckreiz und beruhigt betroffene Stellen. Wieder ein tolles Produkt von La Mer.

Andrea Lbewertete am 29.11.2018
Tolles Forming Spray

Ein super Spray, hält die Haare gut in Form und ist leicht wieder auszubürsten Klasse

Andrea Lbewertete am 29.11.2018
Cool

Sehr guter Geruch und die Haare fühlen sich geschmeidig an . Sehr zu empfehlen.

Jürgen Sbewertete am 28.11.2018
Bester Duft 2018

Von der einfachen Bestellung, bis hin zur sehr schnellen Lieferung, alles perfekt. Bester Preis wo gibt. Ein super toller Duft. Dafür gibt es selbstverständlich auch 5 *****

Regina Wbewertete am 28.11.2018
Gutes Produkt

Dieses Produkt kann ich mit guten Gewissen weiter empfehlen. Es macht das Haar nicht schwer, gibt dem Haar halt und ist gut kämmbar.

Regina Wbewertete am 28.11.2018
Gutes Produkt

Benutze schon immer die Meentzen-Produkte und bin sehr zufrieden. Diese Tagescreme kann ich weiter empfehlen. Hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis.

Rita Lbewertete am 28.11.2018
Trijuven Step 3

Trijuven Step 3 wurde mir als Nachbehandlung meiner recht dünnen und feinen Haare beim Friseur Empfohlen, da beim Färben vorherige Pflege- Produkte verwendet wurden. Ich benutze diese Trijuven Step 3 Pflege von Glynth einmal in der Woche und meine Harre fühlen sich griffig an und sehen auch gesund aus. Das Haar wird dadurch auch nicht erschwert, lässt sich im Anschluss gut frisieren und bekommt einen wunderschönen Glanz. Eine Spülung lasse ich seitdem weg. Dieses Produkt kann ich nur weiter empfehlen.

Rita Lbewertete am 28.11.2018
Energy Spray

Das 02 Volume Energy Spray habe ich beim Friseur entdeckt. Zuvor war ich immer auf der Suche nach einem perfekten Volumen Spray. Es war recht schwierig, bis ich dieses Volume Spray von Glynth kennenlernte. Zuerst kaufte ich mir eine kleine Größe, um es mehrmals auzupobieren. Schnell stellte ich fest, dass ich ein optimales Volumenspray gefunden hatte und kaufte mir im Anschluss die großte Größe. Das Spray hat einen sehr angenehmen Duft und ist sehr sparsam in der Anwendug. Das Haar wird dadurch nicht erschwert und klebt nicht. Meine Haare lassen sich wunderbar frisieren und bekommen einen schönen halt. Ich kann das 02 Volume Energy Spray von Glynth nur weiterempfehlen.

Rita Lbewertete am 28.11.2018
Malibu Smooting Cream

Ich habe zuerst eine kleine Probepackung ausprobiert und nun seit einer Woche das Produkt Glynt Malibu Smoothing Cream Hold für meine Haare benutzt und bin sehr zufrieden damit. Nach dem Waschen gebe ich ein wenig davon ins nasse Haar und verteile es auf Längen und Spitzen. Im Anschluss fühlen sich meine Haare doppelt so viel an. Beim Fönen fühlen sich meine Haare schön glatt und weich an, besonders die Haarspitzen. Die Haare werden nicht schwer davon und kleben nicht. Die Malibu Smoothing Creme von Glynt kann ich wie alle anderen Produkte ebenfalls weiterempfehlen.

Rita Lbewertete am 28.11.2018
Proben/Geschenkartikel

Es gibt immer wieder tolle Produkt-Proben, die ich gerne ausprobiere. So kann ich ein Produkt in Ruhe testen, ohne gleich größere Mengen zu bestellen, die dann im Anschluss nur rumstehen oder im Müll landen. Bis jetzt waren immer tolle Proben dabei, wodurch ich auch neue Produkte kennenlernen durfte und auch schon gekauft habe. Tolle Sache!

Rita Lbewertete am 28.11.2018
Proben/Geschenkartikel

Die Hand & Nail Balm Creme ist immer wieder ein tolles Gratisprodukt. Zum einen ist es eine super Größe für die Handtasche einer Frau und zum anderen ist es eine Handcreme die schnell einzieht und nicht fettet. Meine Hände sind anschließend ser schön weich. Ihr Durft ist zudem sehr angenehm. Ich bin sehr zufrieden.

Britta Kbewertete am 27.11.2018
Sexyhair Vibrant Color Shampoo

Wie alle anderen Produkte aus der Serie Sexyhair ist auch dieses Produkt von hervorragender Qualität. Da ich sehr feines Haar habe, benötige ich ein Shampoo, welches nicht beschwerend wirkt und zudem die Farbe über einen langen Zeitraum erhält. Beide Eigenschaften sind in diesem Produkt kombiniert. Nur zu empfehlen.

Britta Kbewertete am 27.11.2018
Sexyhair Vibrant Color Conditioner

Wie alle anderen Produkte aus der Serie Sexyhair ist auch dieses Produkt von hervorragender Qualität. Da ich sehr feines Haar habe, benötige ich einen Conditioner, welcher nicht beschwerend wirkt und zudem die Farbe über einen langen Zeitraum erhält. Beide Eigenschaften sind in diesem Produkt kombiniert. Nur zu empfehlen.

Maria Mbewertete am 25.11.2018
Fusscreme

Die Creme hat einen sehr angenehmen Duft. Sie zieht sehr schnell ein, was ich als angenehm empfinde und hält sich eine Ewigkeit.

Maria Mbewertete am 25.11.2018
Renegations Fluid

Das Fluid lässt sich sehr leicht auftragen, zieht schnell in die Haut ein und hinterlässt viel Feuchtigkeit. Ich fühle mich richtig frisch nach der Anwendung.

Larisa Mbewertete am 24.11.2018
Tolles Produkt!!!!!!!!

Ich hatte ein Problem mit meinen Haaren, sie waren sehr trocken und ich habe Shampoo mit Conditioner ausprobiert, natürlich brauche ich noch Zeit, um besser zu werden.Ich bin noch zufrieden.

Larisa Mbewertete am 24.11.2018
Tolles Produkt!!!!!!!!

Ich hatte ein Problem mit meinen Haaren, sie waren sehr trocken und ich habe Shampoo ausprobiert, natürlich brauche ich noch Zeit, um besser zu werden,bis jetzt zufrieden

Larisa Mbewertete am 24.11.2018
Tolles Produkt!!!!!!!!

Danke für die Proben Ich finde es wirklich toll, dass man zu den Bestellungen kleine Proben dazu bekommt. Da ich gern mal neue Düfte beispielsweise teste, kommt mir das ganz gelegen. Daher auf diesem Wege vielen Dank.

nicole gbewertete am 23.11.2018
Tolles Produkt

Das beste Shampoo für trockenes, brüchiges und ausgelaugtes Haar. Ausserdem ist der Duft unschlagbar. Absolute Kaufempfehlung.

nicole gbewertete am 23.11.2018
Tolles Produkt

Small talk gibt dem Haar Volumen und minimiert frizz und schenkt dem Haar einen tollen Glanz. Es kann sowohl im feuchten sowie im trockenen Haar angewndet werden. Ich verwende es schon seit langem und kann es nur wweiterempfehlen.

nicole gbewertete am 23.11.2018
Tolle Proben

Ich habe Shampoo und Conditioner von KMS zum ausprobieren bekommen. Ich bin so begeistert, dass ich sie mir bei der nächsten Bestellung kaufen werde. Darüber habe ich mich sehr gefreut.

Renate Wbewertete am 23.11.2018
Haare färben

Das Produkt in einfach Klasse. Seit ich KIS Kappers entdeckt habe, färbe in grundsätzlich selber. Es klappt problemlos ist kostengünstig und das Ergebnis ist sehr schön, selbst bei hohem Grauanteil. Probieren Sie es aus. Es wird Ihnen gefallen.

Gertrud Sbewertete am 23.11.2018
Couperose Relax Nacht

Diese Nachtcreme ist sehr gut verträglich und lässt sich gut auf der Haut verteilen. Wirkt besonders beruhigt bei empfindliche Haut und bei Hautirritationen. Das Hautbild hat sich bei mir durch die tägliche Benutzung erheblich verbessert. Gute Ergänzung ist Couperose Relax Tag.

Birgit Bbewertete am 22.11.2018
Jaguar Haarschere

Hallo, habe mir diese Schere von Jaguar ausgesucht, da ich immer von dieser Firma die Scheren kaufe.. Bin mit der Schere sehr zufrieden, ist halt von Jaguar. Sie liegt gut in der Hand. Die Haare damit zu schneiden macht damit richtig Spaß. Bin wie damit sehr zufrieden. Würde ich wieder kaufen..

Elena Gbewertete am 22.11.2018
Super Creme!

Besonders gut für die Nacht, meine Kunden lieben diese Creme!

Elena Gbewertete am 22.11.2018
Meine Lieblings Bodybutter!

Ich benutze die Bodybutter schon 6 Jahre lang. Habe zwischendurch eine andere Body lotion genommen aber keine gefällt mir so wie dieser. Die Haut fühlt sich nach dem eincremen super weich an und glatt. Ein mal Braukmann immer Braukmann!

Margit Mbewertete am 22.11.2018
Nie gedacht

Ich bin schon ein älteres Semester und hatte bis vor kurzer Zeit Probleme mit meinem Haar. Naturlocken und stark gekräuselt bei Feuchtigkeit. Seit ich das bändigende Fluid von Goldwell benutze kann ich das Haar gut glätten, föhnen und auch bei Luftfeuchtigkeit kräuseln sich die Haare fast gar nicht. Einfach toll diese Entwicklung.

Stefanie Sbewertete am 21.11.2018
Ein sehr gutes Produkt

Ich habe mir das Elumen Wash Shampoo gekauft, um meine Farbe länger in den Haaren einzuschließen und bin bisher super zufrieden! Bei anderen Shampoos merkt man doch, dass sie die Farbe immer ein wenig herauswaschen und die Farbe nicht mehr so glänzt. Mit Wash ist das nicht der Fall und ich freue mich sehr darüber. Außerdem ist das Shampoo sehr ergiebig, selbst bei meinen sehr langen Haaren benötige ich nur eine kleine Menge. Alles in allem ein top Produkt mit gutem Preis-Leistungsverhältnis.

Ilona Vbewertete am 21.11.2018
Paul Mitchell ULtimative Color Repair

ich habe coloriertes Haar deshalb habe ich es für mich gekauft, es ist ein sehr pflegendes Shampoo, es macht das Haar geschmeidig und gut kämmbar, es bringt Glanz in das Haar, es hat einen angenehmen unaufdringlichen Duft,

Ilona Vbewertete am 21.11.2018
Goldwell Blondes&Highlights

ich habe blond gesträhntes Haar und um den gelbstich zu verhindern habe ich mir dieses Shampoo gekauft es funktioniert sehr gut, es macht mein haar geschmeidig und glänzend, Außerdem hat es einen angenehmen Duft, ich kann es auf jeden fall weiter empfehlen

Annerose Bbewertete am 21.11.2018
Feuchtigkeit pur für Ihr Gesicht

Im Winter ist diese Creme die ideale make-up Unterlage. Sie lässt die Haut frisch erscheinen. Im Sommer und Herbst benutze ich diese Creme als Gesichtspflege ausschließlich.Eine Pflege, die meinem Gesicht richtig gut tut.

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140