+ Gratis Produkte zu jeder Bestellung dazu erhalten!

Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Insgesamt 11158 Produktbewertungen
Mandy Rbewertete am 13.04.2019
Empfehlenswert bei langen Haaren

Meine Tochter hat langes, welliges Haar und meist einen Dud, dadurch sind ihre Spitzen oft spröde, aber mit dieser Bürste kann sie Sie ohne Anstrengung durchbürsten, ohne Probleme. Sie möchte keine andere mehr haben, deshalb bestelle ich immer gleich zwei. Sie ist nicht die einzige die diese Bürste gut findet, ich habe sie im kompletten persönlich Umfeld verschenkt und alle sind begeistert, ob Kind, Mama oder Oma .

Jessica Nbewertete am 12.04.2019
Bester Detangler

Ich kann die Produkte von Pur Hair nur empfehlen! Ich nutze die Produkte seit mehr als 4 Jahren und habe seitdem wirklich gesünderes Haar! Zuvor waren meine Haare sehr spöde und sind schnell gebrochen aber durch die Produkte von Pur Hair sind sie wieder super gesund und haben einen unglaublichen Glanz! Ich kann die Produkte wirklich nur empfehlen! Mit der 1 Liter Flasche komme ich bis zu einem halben Jahr aus (bei schulterlangem Haar), da man nur ganz weng Produkt braucht. Das Shampoo und der Detangler sind wirklich sehr ergiebig! Absolute Kaufempfehlung!!!

Ute Sbewertete am 12.04.2019
Hervorrangende und leichte Pflegecreme

Die Creme zieht sehr schnel ein, ohne einen Rückstand zu hinterlassend. Der Duft ist sehr angenehm und nicht aufdringlich und die Pflegeeigenschaft ist erfrischend und pflegend zu gleich. Die Creme kann morgen und abends angewendet werden oder auch jederzeit zwischendurch. Die Inhaltsstoffe sind sehr gut hautverträglich.

Rita Kbewertete am 12.04.2019
Einfach toll

Super Handcreme. Zieht schnell ein und klebt nicht .Sie hält,was sie verspricht. Es ist ein einzigartiges Gefühl von Gepflegtheit der Hände. Der Duft ist dezent und nicht aufdringlich. Kaufe diese Creme gerne immer wieder. Dafür von mir 5 Sterne.

Rita Kbewertete am 12.04.2019
Überzeugendes Peeling

Nach mehreren Fehlkäufen habe ich endlich dieses Peeling entdeckt. Es ist super verträglich und hautfreundlich. Mein Gesicht ist nach der Anwendung wunderbar weich und glatt. Sehr empfehlenswert, besonders bei empfindlicher Haut und den Preis wert.Kaufe es ab jetzt gerne wieder. Dafür 5 Sterne.

Khuraman Abewertete am 11.04.2019
Toles Produkt, gute Qualität

Ich kaufe dieses Produkt immer,weil mit der Qualität sehr zufrieden bin. Würde es nur weiterempfehlen. Eine gute Kombination aus Preis und Qualität.

Khuraman Abewertete am 11.04.2019
Toles Produkt, guter Preis

Ich kaufe dieses Produkt immer,weil mit der Qualität sehr zufrieden bin. Würde es nur weiterempfehlen. Eine gute Kombination aus Preis und Qualität.

Khuraman Abewertete am 11.04.2019
Einfach Super

Toles Produkt,guter Preis. Geeignet auch für empfindliche Haut. Benutze es nur tagsüber und bin eigentlich damit sehr zufrieden. Das Produkt ist zum weiterempfehlen.

Khuraman Abewertete am 11.04.2019
Sehr erfrieschend

Ich kaufe dieses Produkt immer,weil mit der Qualität sehr zufrieden bin. Würde es nur weiterempfehlen. Eine gute Kombination aus Preis und Qualität.

Gabriele Nbewertete am 09.04.2019
Tolles Produkt

Lässt die Haare schimmern, machen sie geschmeidig. Haare sehen gesünder aus.

Aslihan Abewertete am 09.04.2019
Wella

Ich benutze dieses Haarspray sehr gerne für Hochsteckfrisuren, weil es nicht klebt und sich leicht auskämmen lässt ohne Rückstände zu hinterlassen. Auch für den täglichen Gebrauch sehr zu empfehlen. Ich will nicht mehr darauf verzichten.

Sabine Qbewertete am 06.04.2019
Sabine Quitsch

Die Kur ist super auch für feines Haar.Wenn sie noch vollständig aufgesaugt wird ist es noch eine weitere Pflege in nächster Zeit nötig.Sie läßt die Haare nicht zusammen fallen und man hat ein tolles Volumen.

Angelika Lbewertete am 04.04.2019
Hydro Aktiv Frische Gel

Von Scinceutical B 5 habe jetzt auf das Frische Gel von Hildegard Braukmann gewechselt. Es steht dem B 5 in nichts nach und ist auch noch günstiger. Läst sich prima verteilen und zieht gut ein. Sehr gut finde ich den Pumpspender. Ich drücke die Pumpe auch nur halb, da sonst für mich Zuviel rauskommt.

Angelika Lbewertete am 04.04.2019
Aktivierende Tagespflege rich

Ich bin eigentlich zufällig auf das Produkt gestoßen. Ich brauchte eine neue Tagespflege. Ich bin sehr erstaunt wie gut meine Haut diese Creme aufnimmt. Obwohl sehr reichhaltig liegt kein Fettfilm auf der Haut. Meine Haut ist da sonst sehr empfindlich und speziell und neigt dann gerne mal zu kleinen Pickelchen. Habe ich bis jetzt nicht festgestellt. Benutze die Creme seit ca. 3 Wochen.

Agnes Hbewertete am 03.04.2019
Agnes

Das Öl ist wirklich hervorragend. Ich benutze es schon seit Jahren und sehr begeistert.

Agnes Hbewertete am 03.04.2019
Agnes

Diese Tücher sind einfach hervorragend. Leicht zu handhaben und zaubern immer einen super Teint!

Doris Sbewertete am 01.04.2019
Lancaster after sun

ein supertopProdukt.Im urlaubskoffer unverzichtbar.Es kühlt und plegt die sonnengerizte Haut mitvielenNährstoffen duftet gut und die Haut fühlt sich entspannt nach einem langen Sonnenbad. Meine Familie und Freunde nehmen es auch,habe ich ihnenweiterempfohlen. Das preisleistungsverhältnis stimmt

Doris Sbewertete am 01.04.2019
cleansing foam detox

ich liebe die Lancaster Produkte,herrlich angenehm und pflegend.Gleich morgens alserstes die gesichtsreinigung und dann weitere Plege.Meine Töchter benutzen dies auch.Kann ich jedemweiter empfehlen,der Preis stimmt auch

Heike Gbewertete am 01.04.2019
Artdeco Kabuki Brush

Super Spezialpinsel. Extrem weich und leicht in der Handhabung. Aufgrund seiner „kleinen“ Größe ist er besonders gut auf Reisen geeignet. Puder oder auch Rouge lässt sich Kinderleicht verteilen. Alles sieht dann natürlich aus.

Heike Gbewertete am 01.04.2019
Hydra Lip Booster

Sehr schöne, unauffällige Farbe. Verleiht den Lippen Glanz und pflegt gleichzeitig.

Heike Gbewertete am 01.04.2019
Bronzenen Powder

Einfach schön auf sonnengebräunter Haut. Auch als Natürliches Rouge zu benutzen.

Heike Gbewertete am 01.04.2019
Revital Regain Shampoo

Benutze dieses Shampoo nicht bei jeder Haarwäsche, da es sehr reichhaltig ist. Geruch sehr angenehm und dezent. Pflegt das Haar, ohne es zu arg zu beschweren.

sabine kbewertete am 01.04.2019
Ebenfalls für den Mistkübel

Bin von der ganzen Serie enttäuscht auch hier werden die Haare sehr rau hart und hängen in der Fönbürste

Daniela Hbewertete am 01.04.2019
Klappt

Ich kann dieses Shampoo empfehlen wenn man die Haare gelblich hat. Es hilft auf jeden Fall. Nur nicht zu lange einziehen lassen dann werden die Haare lila.

Jutta Rbewertete am 29.03.2019
Creme ausprobiert

Hallo Leute, hab die Creme nur mal ausprobiert wegen meiner roten Äderchen. Die Creme ist gut, aber leider nicht so leicht und fluffig zum einreiben wie die 1005. Dachte mir, ich kann ein bischen sparen.

Sterzer Mbewertete am 29.03.2019
Maria Gbewertete am 28.03.2019
tolles Produkt

Dieses Hitzeschutzpray ist wirklich klasse. Ich habe sehr langes Haar und Extensions zur Verdichtung, da ist es für mich unentbehrlich, wenn ich es mit dem Glätteisen bearbeite. Ein tolle Produkt, sehr zu empfehlen!

Maria Gbewertete am 28.03.2019
Tolle Kurspülung

Unentbehrlich ist dies tolle Kurspülung nach dem Shampoo! Kein Haare waschen ohne diese Spülung! Ich habe sehr trockenes Haar und diese Spülung beschwert nicht, gibt viel Feuchtigkeit und macht die Haare angenehm weich. Sehr empfehlenswert, überhaupt sind die ganzen Produkte von GL einfach klasse!

Maria Gbewertete am 28.03.2019
diese Haarmaske ist eine tolle Intensivkur

Neben dem Conditioner 60 benutze ich einmal wöchentlich diese Intensivkur und meine Haare freuen sich über die tolle Behandlung! Ich empfehle dieses Produkt auf jeden Fall bei trockenem und strohigem Haar, bin sehr zufrieden!

Maria Gbewertete am 28.03.2019
schöner Glanz

GL Haarfluid hält was es verspricht, toller Glanz, samtweiches Haar! Bin sehr zufrieden, so wie mit allen Produkten von GL. Meine Haare sind viel schöner geworden, seit ich diese Produktserie anwende.

Sabine Gbewertete am 27.03.2019
S.

Sehr angenehmes Produkt. Das Haar bekommt einen schönen Glanz ist ist leicht kämmbar nach der Anwendung. Sehr angenehmer Duft

Sabine Gbewertete am 27.03.2019
Alcina forming gel

Ein sehr gut zu verarbeitendes Haargel. Klebt nicht und gibt einen sehr guten Halt und hat einen angenehmen Duft

Sabine Gbewertete am 27.03.2019
Goldwell ultra volume spray

Ein sehr gutes Produkt Ich benutze es um meinem feinen Haar mehr Volumen zu geben. Es verklebt nicht wie viele Schaumgestiger und es gibt einen tollen Halt und tolles Volumen das auch mal 2 Tage durchhält

Andreas Lbewertete am 26.03.2019
Frage

Hallo, ich mische die Haarfarben 6,53 und 5,4 zu gleichen Teilen zur Ansatzfarbe.Dies ist mir aber zu rotlastig welche Farbe kõnnte ich dazunehmen um diesen rotstich etwas zu entschårfen? Könnte mir da bitte jemand einen Tipp geben. Danke Lang

Alex Ebewertete am 25.03.2019
Sehr zu empfehlen

Für mich ein ganz tolles Produkt! Sehr angenehm auf der Haut, zieht sehr gut ein und hinterlässt ein guten Hautgefühl. Meine Haut fühlt sich gepflegt und gut durchfeuchtet an. Ich möchte das Gel nicht mehr missen.

Gaby Bbewertete am 25.03.2019
Nicht mehr wegzudenken

Seit mein Friseur an mir dieses Produkt benutzt hat, benütze ich es zuhause immer. Ich habe sehr dünnes, schwer kämmbares Haar. Ich verteile Whipped Cream gleichmäßig ins handtuchtrockene Haar und kann meine Haare danach gleich durchkämmen, fönen und stylen. Und die riechen sooo gut... Bei mir darf dieses Produkt seither nicht mehr ausgehen. Ich kann es absolut weiterempfehlen!

Sarah Kbewertete am 25.03.2019
Einfach genial

Bin restlos begeistert auch vom Design machen sie inzwischen mehr her am Handgelenk. Halten prima selbst bei lockerem Pferdeschwanz.

Sarah Kbewertete am 25.03.2019
Toll

Sehr guter Artikel, halten gut und leiern nicht so schnell aus

Sarah Kbewertete am 25.03.2019
Mega beigeistert

Was besseres habe ich bisher noch nicht mal beim Frisör bekommen, Haare werden voluminöser und sind butterweich. Sehr angenehmer Duft, absolut ergiebig (erdnussgroßer Klecks reicht bei etwas auf schulterlangem Haar völlig aus). Klebt auch nicht an den Händen, im Gegenteil sehr sehr angenehm.

Doris Hbewertete am 25.03.2019
Shampoo

Super schönes Shampoo. Die Haare werden wunderbar weich und geschmeidig. Kann ich nur empfehlen. Immer gerne wieder

Doris Hbewertete am 25.03.2019
Oil

Ich mag Patchouli, daher für mich einfach klasse. Geruch toll, fühlt sich super auf der Haut an. Würde ich wieder kaufen.

Susanne Qbewertete am 22.03.2019
Dolce & Gabbana light blue

Leider Pour Homme - hätte mir Pour Femme gewünscht!

petra obewertete am 22.03.2019
glanz und volumen

angenehmer duft

Nadine Ubewertete am 21.03.2019
Styling wie beim Friseur

Ich habe diese Bürste nach einem Besuch bei meinem Friseur aufgrund seiner Empfehlung erworben. Ich wollte einfach mal das gleiche Styling zu Hause schaffen, wie es beim Friseur gemacht wird. Es hat geklappt! Die Rundbürste mit ihrem Durchmesser von immerhin 6,5 cm ist trotz ihrer Grösse leicht und lässt sich gut händeln. Der Griff der Rundbürste ist gummiert und daher rutschfest. Der Bürstenkopf ist vollständig durchlöchert, was für eine optimale Verteilung der Fönwärme sorgt. Im Gegensatz zu vielen anderen Rundbürsten hat diese Bürste keine Noppen an den Borstenenden, was für ein sehr gutes Gleitverhalten sorgt. Es erleichtert das Styling, da die Haar nicht verknoten können und nicht geschädigt werden. Diese Rundbürste ist perfekt geeignet für Volumenstyling und auch für dickes Haar. Ich kann sie nur empfehlen!!!!

Michelle Fbewertete am 19.03.2019
Unauswechselbar!

Diese Körperlotion ist für mich unauswechselbar. Keine andere Körperlotion kann ihre angenehme Streichfähigkeit ersetzen. Sie ist von ihrer Konzistens sehr gut zum einmassieren geeignet, ohne das sie schmiert oder klebt. Diese feuchtigkeitsspendende Creme zieht schnell ein und gibt der Haut langanhaltende Spannkraft, Elastizität und Frische. Ihr angenehmer Duft, der nicht aufdringlich wirkt, erinnert etwas an einen Tag in Italien. Ich Liebe diesen zarten Zitrusduft. Unauswechselbar!!!!!!!!!

Michelle Fbewertete am 19.03.2019
Erfrischend!

Dieses Tonic verwende ich am Morgen und am Abend.Es reinigt, erfrischt, peelt und klärt. Es verfeinert mein Hautbild und lässt Hautschüpchen und Poren fast verschwinden. Es ist eine ideale Vorbereitung für die danach kommende Pflege. Ein sehr erfrischendes, sehr angenehm duftendes Tonic für die Reinigung auch im Wechselalter. Hildegard Braukmann kann man wunderbar untereinander kombinieren. Ich bin ein großer Fan dieser Produkte. das Geld ist gut investiert.Kann ich nur empfehlen.

Michelle Fbewertete am 19.03.2019
Lockenkopf!

Ich habe Naturlocken. An manchen Tagen sehr wiederspenstig, trocken und nicht zu händeln. Ich bin überglücklich dieses Produkt, das feutigkeit spendet gefunden zu haben. Ein paar Stöße nach dem waschen im Haar verteilen. kein verkleben, bröseln, schmieren. Das Produkt gibt den Locken die Spannkraft zum springen und bündeln ohne nass verklebt zu wirken. Ich habe nie gedacht, das ich ein so tolles Produkt finden würde. Meine Locken machen wieder Spaß. Jedem , dem ich das Produkt empfohlen habe, ist begeistert. Bitte, niemals aus dem Produkt-Programm nehmen. Ich bin mehr als begeistert. Kaufe immer auf Vorrat.Lockenkopf sorgt für positiven Wirbel.

Michelle Fbewertete am 19.03.2019
Perfekt!

Dieser Concealer muss auf Vorrat in meinem Bestand sein. Ich habe immer beide Farben da. Der hellere für die kalten Tage, der dunkle für den Sommer und die leicht gebräunte Haut. Man kann ihn wunderbar zur Grundierung verwenden. Er deckt Ringe und Unebenheiten wunderbar ab, ohne verkleistert zu wirken. Sehr gut auch für alle geeignet, die zu Unverträglichkeiten tendieren. Sehr angenehme Art, das Produkt auf der Haut zu verteilen. Mit Pinselchen oder mit Fingertupfen. Preisleistung ist gut, dank Hair-Express. Tolle Produktpalette der Marke Alcina.Love it!

Susanne Kbewertete am 19.03.2019
Tolles Produkt

Sehr angenehmes Shampoo. Leider kam die Pumpe abgebrochen an. Lässt sich also schlecht asu der Flasche holen. Das Produkt an sich ist aber super. Caviar tut meinen Haaren gut. Sie sehen und fühlen sich gesund an.

Otti Gbewertete am 18.03.2019
Gute Augenpflege

Diese Augenpflege kühlt angenehm und lässt Augenschatten direkt verschwinden. Sie zieht gut ein, klebt nicht und die Augenpartie ist gut befeuchtet Sparsam in der Anwendung. Ich empfehle diese Augencreme.

Gabriele Rbewertete am 18.03.2019
Wow

Super Auswahl an hochwertigen Produkten und das zu unschlagbar günstigen Preisen. Zur Bestellung ab einem bestimmten Wert, bekommt man eine Gratiszugabe in originalgroße und weiteren Produktproben, toll! Super schnelle Lieferung und ab sofort mein Lieblingsshop! Vielen Dank!

Gabriele Rbewertete am 18.03.2019
Toll

Tolles Produkt! Sehr, sehr gut bei trockener Haut nur etwas schwer zu verteilen. Meine extrem empfindliche Haut verträgt die Creme sehr gut, sie spannt auch nach 8 Stunden noch nicht und sieht praller und rosiger aus. Der Versand war zügig und das tolle, man bekommt ein Geschenk eines hochwertigen Produkts in original Größe sowie weitere Proben von erstklassigen Pflegeprodukten. Ab sofort mein Lieblingsshop, vielen Dank!

Iwona Kbewertete am 17.03.2019
Super Glanz

Ich bin sehr zufrieden und bestelle immer wieder

Doris Hbewertete am 17.03.2019
Kerze

Wunderbare Kerze, riecht sehr angenehm, brennt gleichmäßíg ab.

Iwona Kbewertete am 17.03.2019
Gutes shampo

Ich bin sehr zufrieden Schöne Geruch

Iwona Kbewertete am 17.03.2019
Selbstbräunertücher

Ich benutze die seit Jahren Schöne Bräune

Doris Hbewertete am 17.03.2019
Lippenstift

Sehr pflegend. fühlt sich sehr gut auf den Lippen an.

Iwona Kbewertete am 17.03.2019
Super produkt

Ich bin sehr zufrieden und kaufe dieses Produkt wieder

Iwona Kbewertete am 17.03.2019
Top

Ich bestelle auf dieser Seite seit Jahren und bin immer zufrieden

Doris Hbewertete am 17.03.2019
Wundrebare Augenpflege

wunderbare Kapseln, die Haut fühlt sich sehr gepflegt an. Läuft nicht in die Augen, gibt keinen Film auf den Augen. Kann ich nur empfehlen

Doris Hbewertete am 17.03.2019
Bodylotion

Sehr angenehmer Duft, lässt sich gut verteilen, Leider war der Verschluss defekt, konnte aber trotzdem benutzt werden

Doris Hbewertete am 17.03.2019
Kerze

Toller Duft, brennt gleichmäßig kann ich nur empfehlen.

Doris Hbewertete am 17.03.2019
Soap

Wenn man Patchouli mag, ist das genau das richtige. Sehr schöner Duft, angenehmer Schaum. Klasse

Doris Hbewertete am 17.03.2019
Badesalz

Riecht toll, nicht zu aufdringlich, auch wird die Haut nicht zu trocken nach dem Bad, trotz der Salze.

Dorothee Jbewertete am 17.03.2019
Tolle Textur

Ich bin von dem Lippenstift sehr begeistert. Er pflegt und sieht toll aus. Ich werde ihn auf jeden Fall nachkaufen.

Dorothee Jbewertete am 17.03.2019
Schwieriger anzuwenden als eine Kur

Ich habe blondiertes Haar mit Strähnen und die Spitzen waren gelblich geworden. Also hab ich dieses Produkt gekauft. Mich hat die lila Farbe etwas erschreckt und auch die Konsistenz ist sehr dick. Daher benötigt man eine recht große Menge für eine Anwendung und auch Geduld, um die Creme alleine gleichmäßig im Haar zu verteilen. Das Ergebnis ist aber sehr schön!

Dorothee Jbewertete am 17.03.2019
Kräftige Farbe & schön matt

Die recht dünne geformte Spitze macht es leicht, den Lippenstift aufzutragen. Trotzdem sollte man mit einem Stift vorzeichnen, um ein gutes Ergebnis zu erzielen, denn die Farbe ist sehr kräftig.

Petra Sbewertete am 17.03.2019
Vitamin Feuchtigkeitscreme

Also von der Creme bin ich begeistert. Die Creme ist ergiebig und sie lässt sich sehr gut auftragen.Außerdem zieht sie gut in die haut ein und hinterlässt keinen Fettfilm auf der Haut. Meine trockene Haut fühlt sich geschmeidig an.Die Empfehlung zu dieser Creme habe ich von meiner Kosmetikerin bekommen und kann sie nur weiter empfehlen. Für alle, die trockene Haut haben ist diese Vitamin Feuchtigkeitscreme einfach ein Muss.

Petra Sbewertete am 17.03.2019
Reinigungsmaske

Diese Maske wollte ich einfach nur ausprobieren, da alle erzählen, dass Aktivkohle gut sei und auch andere Produkte mit Aktivkohle auf dem Markt sind. Zum Beispiel gibt es auch Zahnpasta. Also bestellt, aufgetragen nach der Reinigung und die vorgegebene Zeit einwirken lassen. Während der Einwirkzeit habe ich entspannt und mein Mann gelacht. Die Wirkung der Maske für meine Haut war positiv. Die Haut fühlte sich sauber und glatt an. Außerdem hatte ich den Eindruck, dass sie sehr gut reinigt. Bin begeistert und kann sie nur weiter empfehlen. Der Spaßfaktor macht den Rest.

Maria Sbewertete am 17.03.2019
Perfektes Haarspray

Perfektes Haarspray ohne zu verkleben. Lässt sich rückstandsfrei auskämmen.

Maria Sbewertete am 17.03.2019
Das beste Haarshampoo

Man braucht nur eine geringe Menge Shampoo, dadurch sehr ergiebig. Sehr angenehmer Duft.

Christa Mbewertete am 16.03.2019
Mega tolles Produkt, sehr zufrieden!!!

Das Produkt ist grandios, ich benutze es einmal die Woche, habe es in meinem Friseursalon kennengelernt. Meine Haare sind nach der Anwendung geschmeidig, lassen sich super frisieren, liegen viel besser und fühlen sich einfach gigantisch an. Das Produkt ist so gut, daß ich es nun auch für meine Tochter kaufe und ihr schenken werde, da sie, ebenso wie ich, langes blondes gesträhntes Haar hat. Ich benutze es einmal die Woche, das reicht vollkommen, und dann so ca eine Menge von 2 Euro Stück groß...so komme ich recht lange mit meinem Fläschchen hin. Vielen Dank für so ein tolles Produkt! Ich bin sehr froh über so eine tolle Pflege für meine Haare!!

Marina Kbewertete am 15.03.2019
tolle Creme

Ich habe eine sensible Mischhaut und um die Augen rum brauche ich eine besondere Pflege. Meine Kosmetikerin hat mir dieses Gel empfohlen. Ich bin dem Rat gefolgt und bin absolut begeistert. Meine Haut zieht das Gel schnell ein. Meine Kosmetikerin meinte, dass es beim Einziehen prikeln würde, das habe ich nicht gemerkt aber man hat ein sehr angenehmes Gefühl danach. Kann nur empfehlen!

Marina Kbewertete am 15.03.2019
gerne wieder

Ich habe diese Creme auf Empfehlung gekauft und bin sehr zufrieden. Ich habe eine sensible Haut, die jedoch reichhaltige Crems nicht so annimmt, daher geht es nur mit gut pflegenden Crems mit gleichzeitig leichten Textur. Das ist eher selten. Habe schon einiges ausprobiert bis ich bei Ayer gelandet bin. Habe jetzt Tagescreme, Nachtcremeu und Gesichtswasser gekauft. Würde jedoch bei der Produktauswahl mich immer beraten lassen, weil die Crems sehr unterschiedliche sindu nd individuell ausgesicht werden sollten.

maria sbewertete am 15.03.2019
Super gut!

Ich habe das Produkt divadermeExtender von meiner Frisörin empfohlenbekommen dann bei ihr ausprobiert und sofort gekauft.Ich bin begeistert und benutze es jeden Tag .Es sieht auf den Brauen ganz natürlich aus.,nicht wie geschminkt.Habe es meiner Freundin empfohlen und gleich für sie bei Ihnen bestellt.Wir sind beide begeistert zumal es die ersten weissen Häärchen verdeckt.und man braucht nicht sooft oder garnicht die Augbrauen zu färben.wir weden es immer weiter benutzen und es sehr überzeugend weiter Empfehlen.

Ilona Vbewertete am 15.03.2019
American Crew Daily

das American Crew Daily Shampoo hat einen sehr angenehmen dezenten männlichen Duft, macht das haar glänzend und gut kämmbar, außerdem hat das Shamppoo natürliche Pflegestoffe z. B. Salbei u. Kamille

Ramona Bbewertete am 15.03.2019
Einfach unübertroffen

Der beste Haarwachs, den ich je hatte. Er stylt nicht nur kurz nach der Haarwäsche, sondern der Effekt hält. Er gibt dem Haar Volumen und Festigkeit, ohne zu fetten oder zu verkleben. Ich hoffe, dass dieser Wachs für immer im Sortiment bleibt. Denn für mich geht es nicht mehr ohne!

Ilona Vbewertete am 15.03.2019
Source L´ Oreal Professsional

Das Shampoo hat einen angenehmen Duft nach Jasminblüten u. Seesamöl, es macht das Haar gut kämmbar mit seinen pflegerischen Eigenschaften sorgt man für eine optimale Haarstrukturpflege weil es auch Feuchtigkeit spendet

Ilona Vbewertete am 15.03.2019
Kerastase Resistance Bain Chroma Captive

Das Shampoo benutze ich schon seit vielen Jahren für meine mehrfachgesträhnten Haare, es schützt das Haar vor Farbverlust und es hat hochwertige pflegerische Substanzen, es macht das Haar glänzend und geschmeidig, unbedingt empfehlenswert mit dem dazu gehörigen Conditioner anwenden bei gefärbten oder gesträhntem Haar, weil es das Haar optimal vor Farbverlust und glänzend macht

Sandra Cbewertete am 14.03.2019
Haarfarbe

Schnelle Lieferung und sehr gutes Produkt

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140