Für kurze Zeit unser Beauty-Sale: Bis 60% auf über 30.000 Artikel - ohne Code | NUR ONLINE
Versandkostenfrei ab 24,95 €
1-3 Gratisproben
Käuferschutz
Der Online Shop für Haarpflege & Stylingprodukte

Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Lisa Tbewertete am 10.05.2019
So schön!

Für mich ist das eine der allerschönsten Farben die Directions anzubieten hat! Ein tolles klares blau, super ergiebig und einfach zu färben. Bei Färbung mit Spülung wird die Farbe nach ein paar Mal Haare waschen pastellfarben. Mit dem Pre Color Shampoo hält sie meiner Meinung nach noch etwas länger.

Christine Dbewertete am 10.05.2019
Tolles Produkt

Tolles Shampoo, mein Gebstich war nach 3 Haarwäschen komplett weg. Daumen hoch 👍

Renate Ebewertete am 09.05.2019
Regenerierende Nachtcreme rich

Ich benutze die Nachtcreme schon seit einigen Monaten. Endlich habe ich eine reichhaltige Creme für meine trockene und empfindliche Haut gefunden. Ich kann sie auf jeden Fall weiterempfehlen!

Tanja Hbewertete am 08.05.2019
guter Schutz und Style

Das Easy Tiger Smoothing Fluid ist ein guter Hitzeschutz. Das Haar lässt sich leichter glätten und verhindert abstehende Haare!!

Tanja Hbewertete am 08.05.2019
Glanz ohne Rückstände

Das Glanzspray ist ein guter Finish nach dem Fönen/Glätten der Haare. Es bringt einen schönen Glanz in die Haare, ohne dass es beschwert.

Tanja Hbewertete am 08.05.2019
Super

Das Haarspray ist einfach super. Es fixiert die Frisur, beschwert oder verklebt aber nicht. Außerdem richt es super.

Kerstin Lbewertete am 07.05.2019
Sehr zu empfehlen

Meine Tochter und ich benutzen das Öl schon länger. Das Haar wird geschmeidig und glänzend. Auch die Handcreme ist super. Zwei Produkte die ich immer wieder kaufen würde.

Anna Kbewertete am 06.05.2019
Ganz okay

Praktisch zum Mitnehmen, wenn man auf Reisen geht. Eine besondere Wirkung kann ich jedoch nicht bestätigen. Irreführend ist auch die Beschreibung des Produkts auf der Seite HairExpress 18x8 ml (?). Ich bin davon ausgegangen, dass ich 18 kleine Verpackungen bekomme. Mir war natürlich bewusst, dass es zum dem Preis eher unwahrscheinlich ist. Jedoch habe ich schon oft gute Angebote anderer Marken gefunden, wo es möglich war. Hier war ich sehr enttäuscht. Daher einen Stern Abzug. Auch Gratis Proben, die man bei jeder Bestellung bekommt (zwei Proben), waren nicht komplett, also nur eine Probe im Paket.

Ulrike Hbewertete am 05.05.2019
Leider nicht überzeugend

Der Lack lässt sich gut auftragen und sieht im ersten Moment auch schön aufhellend aus. Nach 3-4 Tagen sehen die lackierten Nägel jedoch sehr vergilbt aus. Schade aber ich hatte bessere Qualität erwartet.

Roswitha Kbewertete am 02.05.2019
Phantastisch!

Edit Hold - gibt dem Haar Halt und Schwung zugleich, Edit Hold klebt nicht! Die Frisur bleibt den ganzen Tag erhalten, selbst Wind und Wetter können sie nicht zerstören.

Nicola Abewertete am 01.05.2019
Tasche als Zugabe

Eine nette Idee. Es passt viel rein und sie liegt immer im Auto für diverse Einkäufe bereit.

Gwendolin Hbewertete am 30.04.2019
Sehr gut

Eine Freundin hat mir das Produkt empfohlen, nachdem mir nach dem Blondieren einige Haare abgebrochen sind. Es ist sehr leicht in der Anwendung und ich bin der Meinung das es meinen Spitzen gut hilft.Ich kann es empfehlen, die Spitzen fühlen sich widerstandsfähiger an und der Bruch wurde auch weniger.

Kerstin Lbewertete am 30.04.2019
filgora

Ich habe diese Creme als Gratisprobe erhalten und bin begeistert von dieser. Ich leide unter sehr trockener und empfindlicher Haut. Diese Creme lässt sich sehr gut auf der Haut auftragen und verteilen, verleiht ein angenehmes Gefühl auf der Haut, ohne ein brennen zu hinterlassen.

Ilka Bbewertete am 30.04.2019
Prima Zugabe!

Super Tasche, sehr stabil und auch groß, da passt was rein! Einen Punkt Abzug gibt es, weil sie zunächst unangenehm nach Chemie riecht. Wer empfindlich gegen solche Gerüche ist, sollte sich nicht für diese Tasche entscheiden. Ansonsten aber: Top! Ich freue mich :)

Susanne Gbewertete am 28.04.2019
tolles Produkt für empfindliche Haut

dies ist das zweite Mal, dass ich dieses Produkt bestelle, da es sich als ein sehr gutes Pflegeprodukt unter Beweis gestellt hat. In Kombination mit der mattierenden Kraftfluid ist mein Hautbild wieder um einiges besser. Das Waschgel ist sanft zur Haut. Das ist den doch etwas höheren Preis auf alle Fälle wert. Eine absolute Kauf-Empfehlung meinerseits.

Susanne Gbewertete am 28.04.2019
Kaufemfpehlung

zum Glück bin ich durch ein Geschenk auf dieses Produkt aufmerksam geworden. Dieses Fluid aufgetragen nach der Hautreinigung durch das Waschgel von Ebenholz ist die perfekte Kombination, um die gereizte Haut zu pflegen und von Irritationen zu befreien. Von mir eine echte Kaufempfehlung.

Petra Kbewertete am 28.04.2019
Super Duft

Tolles Produkt, sehr intensiv und verführerisch, kann ich nur weiter empfehlen

Britta Rbewertete am 26.04.2019
Toller Duft und für lockiges Haar unverzichtbar

Seit ich die Haarcreme benutze kann ich nach dem Waschen viel leichter meine Haare durchbürsten, ohne dass es beschwert ohne klebt. Der Duft ist umwerfend. Seit es diese Serie gibt, ist sie für meine Naturkrause unverzichtbar geworden.

Britta Rbewertete am 26.04.2019
Endlich auch in großer Flasche.Danke

Benutze dies Shampoo seit es auf dem Markt ist. Für meine Naturkrause gibt es keine bessere Haarpflegeserie. Vielen Dank dass ich jetzt auch die 1 Literflasche bei Euch beziehen kann. Super. Ausserdem ist der Duft umwerfend.

Britta Rbewertete am 26.04.2019
Tolle Gesichtscreme

Nach langem Suchen habe ich jetzt diese Pflege entdeckt. Bin sehr zufrieden. Sie zieht schnell ein und glänzt nicht. Die Haut fühlt sich sehr gut an. Der Duft ist sehr angenehm.

Brigitte Tbewertete am 24.04.2019
crembewertung

Ich benutze die Crem regelmäßig und bin damit sehr zufrieden

Daniela Wbewertete am 23.04.2019
Sehr zufrieden

Gutes Produkt, bin sehr zufrieden. Habe blonde Strähnen die ziemlich trocken sind. Jetzt machen meine Haare einen stabilen gesunden Eindruck und fühlen sich trotzdem weich an

Daniela Wbewertete am 23.04.2019
Sehr zufrieden

Gutes Produkt, bin sehr zufrieden. Habe blonde Strähnen die ziemlich trocken sind. Jetzt machen meine Haare einen stabilen gesunden Eindruck und fühlen sich trotzdem weich an

Daniela Wbewertete am 23.04.2019
Sehr zufrieden

Gutes Produkt, bin sehr zufrieden. Habe blonde Strähnen die ziemlich trocken sind. Jetzt machen meine Haare einen stabilen gesunden Eindruck und fühlen sich trotzdem weich an

Daniela Wbewertete am 23.04.2019
Sehr zufrieden

Gutes Produkt. Ich mache es mir nach dem Föhnen in die Spitzen, weil meine Haare da so fliegen. Die Haare sehen so gesund und schön aus und ich habe hier nicht den Eindruck, dass es die Haare austrocknet

Diana Fbewertete am 22.04.2019
Linderung bei Juckreiz/Wellness für die Kopfhaut

Ich bin begeistert von der Wirkung: meine Kopfhaut juckte bisher nach jeder Haarwäsche, deshalb habe ich das Produkt ausprobiert. Direkt nach der 1 Anwendung habe ich eine Linderung gespürt. Einzig muss man beim Auftragen beachten, dass das Mittel 10 Minuten lang auf der trockenen Kopfhaut einwirken muss, damit das bestmögliche Ergebnis erzielt werden kann. Ich möchte und kann den Balsam nur weiterempfehlen. Ein Wellness-Treatment für den alltäglichen Gebrauch!

Sabine Kbewertete am 22.04.2019
Serum

Dies ist ein wunderbares Serum. Ich benutze es schon seit Jahren, meine Haut fühlt sich wunderbar entspannt und gut vorbereitet für die weitere Pflege. Sehr empfehlenswert!

Diana Fbewertete am 22.04.2019
Ein Wundermittel gg trockene Gesichtshaut

Das konzentrierte Cremegel wirkt. Aufgrund der kleinen Größe verwende ich sie auf Reisen - dafür ist sie ideal. Für den normalen Gebrauch jedoch schnell verbraucht. Bzgl. der Wirkung ist aber nichts zu entgegnen: auch bei sparsamem Gebrauch ist sie ergiebig und zieht gut ein, und die Wirkung ist spürbar: kein Ziepen und Jucken der Haut.

Diana Fbewertete am 22.04.2019
Sonnenschutz einwandfrei

Das Produkt ist eine IDEALE Ergänzung zur täglichen Gesichtscreme. Sie gibt zusätzliche Feuchtigkeit und schützt vor UV-Strahlung.

Diana Fbewertete am 22.04.2019
Für den täglichen Gebrauch

Ich nutze die Creme seit Jahren und bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden! Eine geschmeidige und glatte Haut, die über Stunden gut befeuchtet ist. Kein Ziepen und Jucken mehr.

Nadine Mbewertete am 22.04.2019
Olaplex

Hätte nie gedacht das Olaplex so eine Wirkung hat. War bisher immer skeptisch aber es hat sich defintiv gelohnt. Ich habe sehr trockenes und brüchiges Haar was dringend Pflege benötigt. Mit Olaplex 3 war das erste Ergebnis ohne Behandlung beim Frisör perfekt. Haare glänzen und sind seidig weich. Keine Spur von Spliss oder trockenen Spitzen. Kann ich also nur weiter empfehlen.

Martina Sbewertete am 18.04.2019
Toller Frühlingsduft

Ein schön frischer und nicht zu intensiver Frühlingsduft wie ein bunter Blumenstrauß - sehr schön und unaufdringlich!

Evelin Fbewertete am 18.04.2019
Wunderspray

Das Spray bildet keinen Helm wie so viele andere, sondern lässt das Haar für einen Moment noch formbar. Es ist unsichtbar, und es duftet wunderbar.

Petra Sbewertete am 17.04.2019
Super Augencreme

ich habe mit der Alcina Augen und Lippencreme meine Creme gefunden. Durch meine früheren Augencremen habe ich immer tränende Augen bekommen. Dies habe ich mit Alcina überhaupt nicht. Die Augencreme zieht schnell ein und gibt meinen müden Augen ein waches Aussehen. Auch meine ich, das durch die Creme meine Augenringe deutlich zurückgegangen sind und auch die Fältchen um die Augen sind gemindert. ich habe die Creme auf Empfehlung einer Kollegin gekauft und habe sie mir jetzt schon öfters nachbestellt. Ich benütze seither keine andere Augencreme mehr.

Petra Sbewertete am 17.04.2019
Tolle Tasche

Ich habe diese schöne Tasche als Geschenk zu meiner Bestellung bekommen, worüber ich mich sehr gefreut habe. Ich wurde schon auf die Tasche angesprochen, da diese ganz toll rüberkommt. Sie ist leicht und lässt sich gut in der Handtasche mitnehmen und der Einkauf lässt sich problemlos darin verstauen.Der Druckknopf ist gut um sie zu verschließen. Ich habe somit meinen neuen Einkaufbegleiter gefunden.

Fiona Kbewertete am 16.04.2019
Angenehme Hautpflege

Ich hatte das Produkt als Gratis Zugabe zu einer Bestellung erhalten und es unterwegs ausprobiert. Die Creme fühlt sich angnehem an und riecht gut, die Haut hat sich den tag über erfrischt und gut versorgt angefühlt. gerade für trockene Haut gut geeignet. Menschen mit sehr empfindlicher Haut die zu Rötungen neight müssten vermutlich eher vorsichtig sein aufgrund der Inhaltsstoffe, für alle anderen eine Empfehlung!

Fiona Kbewertete am 16.04.2019
Absolutes Lieblingsprodukt

Ich habe das Öl bisher immer nur beim Friseur verwendet und ausprobiert und wollte das schöne gesunde Gefühl auch für zuhause haben. Das hat sich definitiv gelohnt. Es ist unter den Haarölen definitiv das beste das ich bisher verwendet habe - es lässt die Haare locker, gestylt, glatt und schön aussehen, gleichzeitig duftet es super angenehm und pflegt die Haare. Es ist auch wahnsinnig ergiebig und so eine Flasche hält sicher midnestens ein Jahr. Ich bin super happy darüber, dass ich mir das gegönnt habe!

Brigitta Bbewertete am 16.04.2019
Erfolgreiche Suche

Endlich gefunden. Freue mich über das Produkt, welches auf dem markt in dieser Ausfertigung rar wird.

Birgit Kbewertete am 16.04.2019
eini extra volume

Tolles Produkt. Super Hält ohne zu verkleben oder dass es fettig aussieht.

Birgit Kbewertete am 16.04.2019
eini Dynamik fix 45 sec.

Super tolles Haarspray. Hält gut bei meinen dünnen Haaren und Kurzhaarfrisur, ohne dass es zusammen geklatscht aussieht. Hält auch für viele Stunden

Birgit Kbewertete am 16.04.2019
Indigo Cloud Balance spray

Auch ein super Produkt. Verwende es im nassen Haar vor dem Föhnen. Das Haar sieht gerade nach dem Färben schön geschmeidig glänzend und nicht strohig aus. Super

Birgit Kbewertete am 16.04.2019
Glynt mad modeler Faktor 4

Tolles Produkt. Gibt super Halt und lässt dünnes Haar auch voluminöser aussehen. Kann ich nur empfehlen und man braucht auch nur eine kleine Menge.

Petra Tbewertete am 16.04.2019
Überzeugend

Von diesem Shampoo bin ich sehr angetan. Ich habe tatsächlich den Eindruck, dass sich das Haar nach der Wäsche dicker anfühlt, voluminöser ist. Es hat einen wunderbaren Duft und ist sparsam im Verbrauch, angesichts des Preises nicht uninteressant.

HENNEN Jbewertete am 15.04.2019
Top Shampoo

Dieses Shampoo ist Empfehlenswert! Macht ein gutes Ergebnis ! Ist gut für coloriertes und nicht coloriertes Haar !

HENNEN Jbewertete am 15.04.2019
Top

Funktioniert super ! Es gibt dem Haar neues Volumen . Man muss es ins dunkle Haar einmassieren. Dieses Produkt ist zu Empfehlen! 😁😁😁👍👍👍

Doris Hbewertete am 14.04.2019
Liquid Soap

Sehr angenehme Seife. Weicher Schaum, angenehmer Duft, macht die Hände weich. Empfehlenswert

Doris Hbewertete am 14.04.2019
Ceramide Super Hautverjüngung

Ich benutze das Serum seit einigen Tagen, meine Haut ist einfach glatter, ebener und meine Falten sind nicht mehr so intensiv. Klar sind sie noch da, aber das ist auch ok. Ich dann das Produkt nur empfehlen.

Doris Hbewertete am 14.04.2019
Retinol Ceramide

Ich habe diese Kapseln jetzt das zweite mal bestellt. Sie sind einfach klasse. Meine Haut fühlt sich am morgen frisch und gesund an. Ich kann dieses Produkt wirklich empfehlen.

Doris Hbewertete am 14.04.2019
Juvena Body Care

Das ist ein Hammer Produkt. Sehr angenehm auf der Haut, zieht schnell ein und gibt der Haut einen seidenes Gefühl. ´Sehr empfehlenswert

Susann-Maria Gbewertete am 13.04.2019
Super Produkt

Ich liebe diesen Hitzeschutz und bin sehr zufrieden damit. Der Preis ist es absolut wert. Es ist sehr ergiebig und riecht absolut toll. Ich werde es wohl auch wieder bestellen da mich bis jetzt keins so überzeugt hat wie dieses und ich hab wirklich schön viele aus probiert.

Susann-Maria Gbewertete am 13.04.2019
Sehr toll

Ich habe schon viele Shampoos probiert und bin mit diesem sehr zufrieden.Der Geruch ist sehr angenehm und auch ist das Shampoo sehr ergiebig und lässt sich gut verteilen. Ich bin sehr zufrieden und werde es wieder bestellen auch der Preis ist in Ordnung.

Susann-Maria Gbewertete am 13.04.2019
Super Produkt

Ich habe diesen Conditioner mit dem Shampoo zusammen bestellt. Es riecht genauso toll wie das Shampoo und man brauch nicht so viel davon. Super Preis. Auch die Verpackung von Shampoo und Conditioner find ich schicki.

Susann-Maria Gbewertete am 13.04.2019
Sehr toll

Ich hatte eine kleine Probeflasche Maria Galland drin , dieses Fruchtsäure Peeling. Vielen Dank dafür erstmal. Ich finde die Textur sehr angenehm auch der Geruch war angenehm. Da ich schwierige Haut habe war das natürlich super sowas als Geschenk dabei zu haben. Vielen lieben Dank

Susann-Maria Gbewertete am 13.04.2019
Schönes Produkt

Hochwertige Foundation als Probe nur für mich leider etwas zu dunkel gewesen aber ansonsten angenehm auf zu tragen und auch leicht auf der Haut. Vielen lieben Dank

Susann-Maria Gbewertete am 13.04.2019
Für meine Haare leider nichts

Ich habe mir das Produkt bestellt weil es so tolle Bewertungen hatte und ich mir dachte gut mach ich mal mit . Leider hat es auf meine Haare einen komischen Film hinterlassen. ja vielleicht muss man extra einen GHD styler dafür kaufen aber das ist es mir dann doch nicht wert. Der Preis allerdings hier bei Hair Express ist super.

Mandy Rbewertete am 13.04.2019
Empfehlenswert bei langen Haaren

Meine Tochter hat langes, welliges Haar und meist einen Dud, dadurch sind ihre Spitzen oft spröde, aber mit dieser Bürste kann sie Sie ohne Anstrengung durchbürsten, ohne Probleme. Sie möchte keine andere mehr haben, deshalb bestelle ich immer gleich zwei. Sie ist nicht die einzige die diese Bürste gut findet, ich habe sie im kompletten persönlich Umfeld verschenkt und alle sind begeistert, ob Kind, Mama oder Oma .

Jessica Nbewertete am 12.04.2019
Bester Detangler

Ich kann die Produkte von Pur Hair nur empfehlen! Ich nutze die Produkte seit mehr als 4 Jahren und habe seitdem wirklich gesünderes Haar! Zuvor waren meine Haare sehr spöde und sind schnell gebrochen aber durch die Produkte von Pur Hair sind sie wieder super gesund und haben einen unglaublichen Glanz! Ich kann die Produkte wirklich nur empfehlen! Mit der 1 Liter Flasche komme ich bis zu einem halben Jahr aus (bei schulterlangem Haar), da man nur ganz weng Produkt braucht. Das Shampoo und der Detangler sind wirklich sehr ergiebig! Absolute Kaufempfehlung!!!

Ute Sbewertete am 12.04.2019
Hervorrangende und leichte Pflegecreme

Die Creme zieht sehr schnel ein, ohne einen Rückstand zu hinterlassend. Der Duft ist sehr angenehm und nicht aufdringlich und die Pflegeeigenschaft ist erfrischend und pflegend zu gleich. Die Creme kann morgen und abends angewendet werden oder auch jederzeit zwischendurch. Die Inhaltsstoffe sind sehr gut hautverträglich.

Rita Kbewertete am 12.04.2019
Einfach toll

Super Handcreme. Zieht schnell ein und klebt nicht .Sie hält,was sie verspricht. Es ist ein einzigartiges Gefühl von Gepflegtheit der Hände. Der Duft ist dezent und nicht aufdringlich. Kaufe diese Creme gerne immer wieder. Dafür von mir 5 Sterne.

Rita Kbewertete am 12.04.2019
Überzeugendes Peeling

Nach mehreren Fehlkäufen habe ich endlich dieses Peeling entdeckt. Es ist super verträglich und hautfreundlich. Mein Gesicht ist nach der Anwendung wunderbar weich und glatt. Sehr empfehlenswert, besonders bei empfindlicher Haut und den Preis wert.Kaufe es ab jetzt gerne wieder. Dafür 5 Sterne.

Khuraman Abewertete am 11.04.2019
Toles Produkt, gute Qualität

Ich kaufe dieses Produkt immer,weil mit der Qualität sehr zufrieden bin. Würde es nur weiterempfehlen. Eine gute Kombination aus Preis und Qualität.

Khuraman Abewertete am 11.04.2019
Toles Produkt, guter Preis

Ich kaufe dieses Produkt immer,weil mit der Qualität sehr zufrieden bin. Würde es nur weiterempfehlen. Eine gute Kombination aus Preis und Qualität.

Khuraman Abewertete am 11.04.2019
Einfach Super

Toles Produkt,guter Preis. Geeignet auch für empfindliche Haut. Benutze es nur tagsüber und bin eigentlich damit sehr zufrieden. Das Produkt ist zum weiterempfehlen.

Khuraman Abewertete am 11.04.2019
Sehr erfrieschend

Ich kaufe dieses Produkt immer,weil mit der Qualität sehr zufrieden bin. Würde es nur weiterempfehlen. Eine gute Kombination aus Preis und Qualität.

Gabriele Nbewertete am 09.04.2019
Tolles Produkt

Lässt die Haare schimmern, machen sie geschmeidig. Haare sehen gesünder aus.

Aslihan Abewertete am 09.04.2019
Wella

Ich benutze dieses Haarspray sehr gerne für Hochsteckfrisuren, weil es nicht klebt und sich leicht auskämmen lässt ohne Rückstände zu hinterlassen. Auch für den täglichen Gebrauch sehr zu empfehlen. Ich will nicht mehr darauf verzichten.

Sabine Qbewertete am 06.04.2019
Sabine Quitsch

Die Kur ist super auch für feines Haar.Wenn sie noch vollständig aufgesaugt wird ist es noch eine weitere Pflege in nächster Zeit nötig.Sie läßt die Haare nicht zusammen fallen und man hat ein tolles Volumen.

Angelika Lbewertete am 04.04.2019
Hydro Aktiv Frische Gel

Von Scinceutical B 5 habe jetzt auf das Frische Gel von Hildegard Braukmann gewechselt. Es steht dem B 5 in nichts nach und ist auch noch günstiger. Läst sich prima verteilen und zieht gut ein. Sehr gut finde ich den Pumpspender. Ich drücke die Pumpe auch nur halb, da sonst für mich Zuviel rauskommt.

Angelika Lbewertete am 04.04.2019
Aktivierende Tagespflege rich

Ich bin eigentlich zufällig auf das Produkt gestoßen. Ich brauchte eine neue Tagespflege. Ich bin sehr erstaunt wie gut meine Haut diese Creme aufnimmt. Obwohl sehr reichhaltig liegt kein Fettfilm auf der Haut. Meine Haut ist da sonst sehr empfindlich und speziell und neigt dann gerne mal zu kleinen Pickelchen. Habe ich bis jetzt nicht festgestellt. Benutze die Creme seit ca. 3 Wochen.

Agnes Hbewertete am 03.04.2019
Agnes

Das Öl ist wirklich hervorragend. Ich benutze es schon seit Jahren und sehr begeistert.

Agnes Hbewertete am 03.04.2019
Agnes

Diese Tücher sind einfach hervorragend. Leicht zu handhaben und zaubern immer einen super Teint!

Doris Sbewertete am 01.04.2019
Lancaster after sun

ein supertopProdukt.Im urlaubskoffer unverzichtbar.Es kühlt und plegt die sonnengerizte Haut mitvielenNährstoffen duftet gut und die Haut fühlt sich entspannt nach einem langen Sonnenbad. Meine Familie und Freunde nehmen es auch,habe ich ihnenweiterempfohlen. Das preisleistungsverhältnis stimmt

Doris Sbewertete am 01.04.2019
cleansing foam detox

ich liebe die Lancaster Produkte,herrlich angenehm und pflegend.Gleich morgens alserstes die gesichtsreinigung und dann weitere Plege.Meine Töchter benutzen dies auch.Kann ich jedemweiter empfehlen,der Preis stimmt auch

Heike Gbewertete am 01.04.2019
Artdeco Kabuki Brush

Super Spezialpinsel. Extrem weich und leicht in der Handhabung. Aufgrund seiner „kleinen“ Größe ist er besonders gut auf Reisen geeignet. Puder oder auch Rouge lässt sich Kinderleicht verteilen. Alles sieht dann natürlich aus.

Heike Gbewertete am 01.04.2019
Hydra Lip Booster

Sehr schöne, unauffällige Farbe. Verleiht den Lippen Glanz und pflegt gleichzeitig.

Heike Gbewertete am 01.04.2019
Bronzenen Powder

Einfach schön auf sonnengebräunter Haut. Auch als Natürliches Rouge zu benutzen.

Heike Gbewertete am 01.04.2019
Revital Regain Shampoo

Benutze dieses Shampoo nicht bei jeder Haarwäsche, da es sehr reichhaltig ist. Geruch sehr angenehm und dezent. Pflegt das Haar, ohne es zu arg zu beschweren.

sabine kbewertete am 01.04.2019
Ebenfalls für den Mistkübel

Bin von der ganzen Serie enttäuscht auch hier werden die Haare sehr rau hart und hängen in der Fönbürste

Daniela Hbewertete am 01.04.2019
Klappt

Ich kann dieses Shampoo empfehlen wenn man die Haare gelblich hat. Es hilft auf jeden Fall. Nur nicht zu lange einziehen lassen dann werden die Haare lila.

Jutta Rbewertete am 29.03.2019
Creme ausprobiert

Hallo Leute, hab die Creme nur mal ausprobiert wegen meiner roten Äderchen. Die Creme ist gut, aber leider nicht so leicht und fluffig zum einreiben wie die 1005. Dachte mir, ich kann ein bischen sparen.

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141