Entspannt Shoppen bei uns! Profitiere von unserem verlängerten Rückgaberecht bis zum 31.05.2023.
Versandkostenfrei ab 24,95 €
1-3 Gratisproben
Käuferschutz
Der Online Shop für Haarpflege & Stylingprodukte

Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Christiane Wbewertete am 27.05.2019
Sofort Lifting

Ich habe diese Maske das erste Mal von meiner Kosmetikerin empfohlen bekommen und gekauft und war sofort überzeugt. Die Haut sieht sofort nach dem Auftragen frischer und glatter aus! Die Maske muss auch nicht abgenommen werden. Ich verwende sie zwei bis dreimal pro Woche.

Sabine Bbewertete am 24.05.2019
SUPER

Für mein dauergewelltes Haar ideal. Die Haare trocknen nicht aus. Benutze nur noch die Goldwell Curl Produkte.

Sabine Bbewertete am 24.05.2019
Genial

Viele halten meine Dauerwelle für Naturlocken dank der Produkte von Goldwell.Die Haare bleiben weich und glänzend trotz täglichem Schwimmbadbesuch.

Elisabeth Ebewertete am 22.05.2019
Sehr gut

Einer der besten Cremes überhaupt

Lydia Kbewertete am 21.05.2019
Alcina Viola

Es gibt keine bessere, meine Mutter ist 69 und benutzt sie seit 30 Jahren , sie noch eine irre schöne Haut !

Anette Hbewertete am 21.05.2019
Glänzendes Haar

Seit ich die Produkte von Kérastase benutze und auch nach jeder Haarwäsche die intensive Pflege-Maske einarbeite, ist mein sehr trockenes Haar wunderbar glänzend und geschmeidig und lässt sich auch sehr gut frisieren. Mein Haar ist gesund und es gibt keine abgebrochene Spitzen mehr. Tolles Produkt!!!

Renate Rbewertete am 21.05.2019
Super Glanz!

Einfach in der Anwendung und tolles Ergebnis. Gerade bei gefärbten und beanspruchtem Haar. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.

Dorothe Hbewertete am 21.05.2019
Toll

Die Haare werden weich und leicht kämmbar. Super Produkt. Danke!

Dorothe Hbewertete am 21.05.2019
Tolles Shampoo

Super Shampoo für lange Haare. Der Ansatz fettet nicht so schnell, angenehmer Duft.

Renate Rbewertete am 21.05.2019
Tolles Produkt!

Bin schon darauf angesprochen worden! Wenn die Sonne auf das Haar scheint verstärkt sich der Glanzeffekt! Gleichzeitig wird das Haar gepflegt. Verwende es auch gerne, wenn ich abends ausgehe. Wow-Effekt garantiert ,-)

Dorothe Hbewertete am 21.05.2019
Tolles Shampoo

Haare werden gut kämmbar, riecht gut. Tolles Produkt.

Dorothe Hbewertete am 21.05.2019
Tolles Shampoo

Prima bei gereizter Kopfhaut und bei Schuppen. Bestes Shampoo.

Renate Rbewertete am 21.05.2019
Must-Have!

Wer seine Haare häufig föhnt und auf jeden Fall vor Behandlung mit dem Glätteisen anzuwenden. Das Haar fühlt sich danach weich an und glänzt.

Dorothe Hbewertete am 21.05.2019
Super

Pflegendes Shampoo. Meine Tochter benutzt es für ihre lange Haare und ist sehr zufrieden.

Dorothe Hbewertete am 21.05.2019
Tolles Produkt

Super Pflege, angenehmer Duft. Danke für die Lieferung!

Dorothe Hbewertete am 21.05.2019
Tolles Produkt

Riecht super, perfekter Hitzeschutz. Kann ich nur empfehlen.

Renate Rbewertete am 21.05.2019
Darf nie ausgehen!

Dieses Produkt ist für mich ein absolutes Nachkaufprodukt. Es macht die Haare, auch wenn mal keine Zeit für eine Haarmaske ist, leicht kämmbar und weich ohne zu beschweren. Die Haare erhalten einen tollen Glanz. Und es ist leicht in der Anwendung.

Lisa Tbewertete am 21.05.2019
bin begeistert

Ich benütze schon seit einigen Jahren das Haaröl von Orofluido und habe mir nun auch mal die Amazonia Haar Maske mit bestellt. Alleine schon das Öffnen des Gefäßes war toll. Die Haarmaske hat einen unbeschreiblich tollen Duft und eine schöne Konsistenz. Sie ist sehr ergiebig. Habe sie gestern das erste Mal angewendet nach einer Blondierung mit 12%igem H2O2 und meine Haare fühlen sich an wie Seide! Ich kann sie echt nur weiterempfehlen :-)

Lisa Tbewertete am 21.05.2019
sehr gut

Ich habe das Shampoo benützt um Directions Haarfarbe raus zu waschen. Hat sehr gut funktioniert. Das Shampoo riecht angenehm frisch zitronig und ist sehr ergiebig und angenehm auf der Kopfhaut.

Lisa Tbewertete am 21.05.2019
sehr gut

Habe das Shampoo nachgekauft weil es so toll war. Es ist total ergiebig. Eine kleine 10Cent Münzen große Menge reicht locker aus. Die Haare fühlen sich schön weich an, sehen gesund und füllig aus. Ich finde es richtig super, das Geld lohnt sich auf jeden Fall. Da es so ergiebig ist kommt es sogar billiger aufs Jahr gesehen als Shampoos aus der Drogerie zu benützen. Ich benütze immer mehrere Shampoos und wechsle immer durch, dadurch hat es hat mir 2-3 Jahre gereicht.

Petra Tbewertete am 20.05.2019
Nicht so toll

Die Produkte von Kevin Murphy haben mich bisher immer überzeugt. Hier habe ich erstmals Probleme mit der Anwendung. Die Paste wird nicht wirklich geschmeidig und lässt sich demzufolge nur schwer ins Haar bringen. Schade.

Aslihan Abewertete am 20.05.2019
Gel

Ich benutze immer nur Alcina Produkte, und bei diesem gel war ich begeistert nach der ersten Anwendung, auch das augengel ist super. Man hat schon beim auftragen ein frischegefühl.

Martina Sbewertete am 20.05.2019
Sehr gut

Ich bin mit dem Produkt sehr zufrieden und benutze es bei mittellangen, lockigen Haaren seit Jahren. Es pflegt und ist für meine Haarlänge durchaus ergiebig. Ich kenne keine Alternative und bleibe dabei. Auch mein Friseur benutzt es bereits seit Jahren und ist derselben Meinung.

Aslihan Abewertete am 20.05.2019
Styler

Der beste den ich kenne, man muss nicht einpaar mal drüber gehen damit es glatt wird, benutze ich seit Jahren und wo mein erster kaputt war musste natürlich der zweite her. Auch im Salon sorgt es für Begeisterung bei den Kunden die es nicht kennen.

Petra Tbewertete am 20.05.2019
Top

Hinsichtlich Anwendung, Duft und natürlich Ergebnis ein Produkt, das mich rundum überzeugt hat. Würde ich immer wieder kaufen.

Petra Tbewertete am 20.05.2019
Sehr gute Lotion

Diese Gesichtslotion verwende ich sowohl abends nach der Reinigung, wo sie wirklich noch mal Make-up-Reste sanft entfernt, als auch morgens vor der Tagespflege. Ich bin davon sehr angetan, da sie sanft und trotzdem gründlich ist und auch sehr angenehm duftet.

Petra Tbewertete am 20.05.2019
Leichte Tagespflege

Die Creme hat eine sehr leichte Konsistenz und lässt sich somit gut und rasch auftragen. Die Haut fühlt sich erfrischt an. Da sie jedoch keinen LSF hat, trage ich darüber noch Sonnenschutz auf.

Ursula Mbewertete am 20.05.2019
Glamour Pure!

Der Gloss-Stylingschaum ist wie sein Name es bereits treffend umschreibt Glamour- Pure. Er verleiht dem Haar Spannkraft, Vitalität und Fülle. Lässt sich sehr gut im Haar verteilen und dann optimal föhnen. Der angenehme und zugleich luxuriöse Duft machen dieses Produkt so einzigartig! Dafür gibt es von mir fünf Sterne!

Ursula Mbewertete am 20.05.2019
Eine Portion Extravolumen...

..für das Styling der Frisur beim Föhnen! Die Farbintensität und Fülle wird sehr schön definiert und hervorgehoben. Abgerundet mit einem sehr frischen jugendlichen Duft, der Freude macht! Nacheinander habe ich mir mehrere Produkte aus der Wella-Eimi Kollektion zugelegt und bin immer wieder aufs Neue von all diesen Klasse Produkten in ihrer Hochwertigkeit begeistert.

Sabine Bbewertete am 20.05.2019
Genial

Trotz täglichem Freibadbesuch ist meine Dauerwelle immer top. Das Spray ist genial. Die Locken sind gepflegt. Meine Friseuse ist immer begeistert wie toll die Dauerwelle noch im Oktober ist.

Sabine Bbewertete am 20.05.2019
SUPER

Bester Locken-Contitioner für mein Dauerwelle ever.

Sabine Bbewertete am 20.05.2019
SUPER

Tolles Shampoo auch für dauergewelltes Haar. Haare glänzen, haben ganz lange Sprungkraft War noch nie so zufrieden.

Waltraud Sbewertete am 19.05.2019
Sehr schönes Produkt

Dieses Spray hat mich sehr begeistert. Ich habe sehr dickes und strapaziertes Haar. Dieses Spray legt sich wie ein feiner Film über das Haar. Es gibt sehr viel Halt ist dabei aber nicht sichtbar. Selbst bei Regen bleibt das Haar glatt.

Waltraud Sbewertete am 19.05.2019
Die beste Haarkur

Diese Haarkur ist bisher das beste Produkt, welches ich bisher benutzt habe. Diese Kur beschwert das Haar in keiner Weise, macht es aber sehr geschmeidig und gut kämmbar. Ich habe dickes und strapaziertes Haar und das war immer nach dem Wäsche verknotet. Mit dieser Kur fällt es sehr leicht das Haar auszukämmen. Ich werde nur noch diese Kur verwenden.

Waltraud Sbewertete am 19.05.2019
Gutes Handwerkzeug

Dieses Tool eignet sich hervorragend zum Ansatzfärben. Es ist sehr gut in der Handhabung ,leicht zu reinigen und gut zu handhaben. Ich bin froh, dass ich mir dieses Tool bestellt habe.

Helena Sbewertete am 18.05.2019
Super Gel

Super Gelprodukt,ist echt zu empfehlen für die lockiges Haar,meine Locken sehen gepflegt aus.

Helena Sbewertete am 18.05.2019
Perlgel

Die Haare verkleben nicht,super Produkt, lässt sich gut verteilen an meine Locken,endlich das was ich brauche.

Helena Sbewertete am 18.05.2019
Emulsion

Toll,einfach in das feuchte Haar verteilen,stylen,fertig. Super schöne Locken. Meine Naturlocken kommen perfekt zur Geltung, man braucht nur eine kleine Menge davon und die Haare haben wieder ihre Sprungkraft.

Dorothe Hbewertete am 17.05.2019
Tolles Shampoo

Habe das Shampoo für meine Tochter bestellt. Sie findet es sehr gut. Sie wird es wieder bestellen. Guter Service.

Dorothe Hbewertete am 17.05.2019
Super

Tolles Produkt. Die Haare werden sehr weich und geschmeidig. Gerne wieder.

Sylvia Abewertete am 16.05.2019
Super Produkt

Jeder kennt es, wenn man vom Friseur kommt. Irgendwie ist immer noch etwas Farbe auf der Stirn oder im Nacken. Mit Elumen clean geht das alles anstandslos weg. Und es ist besser als alles was man sonst versucht um die lästigen Farbspuren wegzubekommen.

Martina Ebewertete am 15.05.2019
Sport Creme

Dauerbrenner seit vielen Jahren

Martina Ebewertete am 15.05.2019
Prima

Gutes Produkt, leichte Handhabung. Gerne wieder.

Helga Sbewertete am 15.05.2019
Der letzte Einkauf

war wieder ausgezeichnet. Gerne wieder. Sehr empfehlenswert

Stephanie Wbewertete am 13.05.2019
Volumen Shampoo

Das ist ein super Volumen Shampoo. Beim föhnen und auch Tage danach ist noch Volumen vorhanden. Das Shampoo hat einen angenehmen frischen, keinen künstlichen Duft. Ich habe mittellanges haar und brauche nur eine Erbsengroße Menge das reicht vollkommen. Ich habe diese Shampoo schon zum 2.mal gekauft und würde es wieder kaufen ich kann’s nur weiterempfehlen.

Doris dbewertete am 13.05.2019
Haargel

Bestes Haargel ever, einmal durchwuscheln und dann einzelne Partien zurechtzupfen... Fertig

Doris dbewertete am 13.05.2019
Styling

Ich finde es super ergiebig, bringt tollen Halt und man kann gut formen

Doris dbewertete am 13.05.2019
Shampoo

Super Silbershampoo, hält den Grauton

Irina Sbewertete am 11.05.2019
Paul Mitchell Lemon Sage Thickening Shampoo

Ich verwende das Shampoo nun seit einem Monat und bin sehr zufrieden. Es duftet herrlich frisch, schäumt super und zaubert wirklich wunderbares Haar. Frische und Volumen, auf die man nicht verzichten möchte. Ich kann das Paul Mitchell Lemon Sage Thickening Shampoo jedenfalls empfehlen.

Ulrike Hbewertete am 10.05.2019
Sehr schöne Farbe

Der Lack lässt sich sehr gut auftragen und hält auch sehr gut. Die Farbe ist wunderschön.

Lisa Tbewertete am 10.05.2019
Gute Vorbereitung für Färbung mit Directions

Ich benütze das Shampoo immer vor dem Haare färben mit den Farben von Directions. Es wäscht nochmal gut einiges von den alten Farbresten heraus und macht die Haare rauer wodurch sie perfekt vorbereitet werden für die Färbung mit Directions. Somit hat man auch ein länger haltbares, tiefer strahlendes Färbeergebnis ohne jedes Mal blondieren zu müssen bzw die Haare nicht mehr mit extrem starken Blondierungen schädigen zu müssen.

Lisa Tbewertete am 10.05.2019
Bestes Haaröl

Ich benütze dieses Haaröl auf raten einer befreundeten Friseurin schon seit Jahren und kann es mir ohne nicht mehr vorstellen. Ich gebe immer einen Haselnuss großen Klecks ins frisch gewaschene Haar. Auch wenn man es in trockenes Haar gibt macht es im Gegensatz zu anderen teuren Haarölen keine Schlieren und die Haare sehen nicht fertig aus. Sie lassen sich schön föhnen, auch mit Rundbürste und sehen einfach gesund aus und fühlen sich auch toll an. Zudem riecht das Haaröl auch noch besonders gut und mild.

Lisa Tbewertete am 10.05.2019
So schön!

Für mich ist das eine der allerschönsten Farben die Directions anzubieten hat! Ein tolles klares blau, super ergiebig und einfach zu färben. Bei Färbung mit Spülung wird die Farbe nach ein paar Mal Haare waschen pastellfarben. Mit dem Pre Color Shampoo hält sie meiner Meinung nach noch etwas länger.

Christine Dbewertete am 10.05.2019
Tolles Produkt

Tolles Shampoo, mein Gebstich war nach 3 Haarwäschen komplett weg. Daumen hoch 👍

Renate Ebewertete am 09.05.2019
Regenerierende Nachtcreme rich

Ich benutze die Nachtcreme schon seit einigen Monaten. Endlich habe ich eine reichhaltige Creme für meine trockene und empfindliche Haut gefunden. Ich kann sie auf jeden Fall weiterempfehlen!

Tanja Hbewertete am 08.05.2019
guter Schutz und Style

Das Easy Tiger Smoothing Fluid ist ein guter Hitzeschutz. Das Haar lässt sich leichter glätten und verhindert abstehende Haare!!

Tanja Hbewertete am 08.05.2019
Glanz ohne Rückstände

Das Glanzspray ist ein guter Finish nach dem Fönen/Glätten der Haare. Es bringt einen schönen Glanz in die Haare, ohne dass es beschwert.

Tanja Hbewertete am 08.05.2019
Super

Das Haarspray ist einfach super. Es fixiert die Frisur, beschwert oder verklebt aber nicht. Außerdem richt es super.

Kerstin Lbewertete am 07.05.2019
Sehr zu empfehlen

Meine Tochter und ich benutzen das Öl schon länger. Das Haar wird geschmeidig und glänzend. Auch die Handcreme ist super. Zwei Produkte die ich immer wieder kaufen würde.

Anna Kbewertete am 06.05.2019
Ganz okay

Praktisch zum Mitnehmen, wenn man auf Reisen geht. Eine besondere Wirkung kann ich jedoch nicht bestätigen. Irreführend ist auch die Beschreibung des Produkts auf der Seite HairExpress 18x8 ml (?). Ich bin davon ausgegangen, dass ich 18 kleine Verpackungen bekomme. Mir war natürlich bewusst, dass es zum dem Preis eher unwahrscheinlich ist. Jedoch habe ich schon oft gute Angebote anderer Marken gefunden, wo es möglich war. Hier war ich sehr enttäuscht. Daher einen Stern Abzug. Auch Gratis Proben, die man bei jeder Bestellung bekommt (zwei Proben), waren nicht komplett, also nur eine Probe im Paket.

Ulrike Hbewertete am 05.05.2019
Leider nicht überzeugend

Der Lack lässt sich gut auftragen und sieht im ersten Moment auch schön aufhellend aus. Nach 3-4 Tagen sehen die lackierten Nägel jedoch sehr vergilbt aus. Schade aber ich hatte bessere Qualität erwartet.

Roswitha Kbewertete am 02.05.2019
Phantastisch!

Edit Hold - gibt dem Haar Halt und Schwung zugleich, Edit Hold klebt nicht! Die Frisur bleibt den ganzen Tag erhalten, selbst Wind und Wetter können sie nicht zerstören.

Nicola Abewertete am 01.05.2019
Tasche als Zugabe

Eine nette Idee. Es passt viel rein und sie liegt immer im Auto für diverse Einkäufe bereit.

Gwendolin Hbewertete am 30.04.2019
Sehr gut

Eine Freundin hat mir das Produkt empfohlen, nachdem mir nach dem Blondieren einige Haare abgebrochen sind. Es ist sehr leicht in der Anwendung und ich bin der Meinung das es meinen Spitzen gut hilft.Ich kann es empfehlen, die Spitzen fühlen sich widerstandsfähiger an und der Bruch wurde auch weniger.

Kerstin Lbewertete am 30.04.2019
filgora

Ich habe diese Creme als Gratisprobe erhalten und bin begeistert von dieser. Ich leide unter sehr trockener und empfindlicher Haut. Diese Creme lässt sich sehr gut auf der Haut auftragen und verteilen, verleiht ein angenehmes Gefühl auf der Haut, ohne ein brennen zu hinterlassen.

Ilka Bbewertete am 30.04.2019
Prima Zugabe!

Super Tasche, sehr stabil und auch groß, da passt was rein! Einen Punkt Abzug gibt es, weil sie zunächst unangenehm nach Chemie riecht. Wer empfindlich gegen solche Gerüche ist, sollte sich nicht für diese Tasche entscheiden. Ansonsten aber: Top! Ich freue mich :)

Susanne Gbewertete am 28.04.2019
tolles Produkt für empfindliche Haut

dies ist das zweite Mal, dass ich dieses Produkt bestelle, da es sich als ein sehr gutes Pflegeprodukt unter Beweis gestellt hat. In Kombination mit der mattierenden Kraftfluid ist mein Hautbild wieder um einiges besser. Das Waschgel ist sanft zur Haut. Das ist den doch etwas höheren Preis auf alle Fälle wert. Eine absolute Kauf-Empfehlung meinerseits.

Susanne Gbewertete am 28.04.2019
Kaufemfpehlung

zum Glück bin ich durch ein Geschenk auf dieses Produkt aufmerksam geworden. Dieses Fluid aufgetragen nach der Hautreinigung durch das Waschgel von Ebenholz ist die perfekte Kombination, um die gereizte Haut zu pflegen und von Irritationen zu befreien. Von mir eine echte Kaufempfehlung.

Petra Kbewertete am 28.04.2019
Super Duft

Tolles Produkt, sehr intensiv und verführerisch, kann ich nur weiter empfehlen

Britta Rbewertete am 26.04.2019
Toller Duft und für lockiges Haar unverzichtbar

Seit ich die Haarcreme benutze kann ich nach dem Waschen viel leichter meine Haare durchbürsten, ohne dass es beschwert ohne klebt. Der Duft ist umwerfend. Seit es diese Serie gibt, ist sie für meine Naturkrause unverzichtbar geworden.

Britta Rbewertete am 26.04.2019
Endlich auch in großer Flasche.Danke

Benutze dies Shampoo seit es auf dem Markt ist. Für meine Naturkrause gibt es keine bessere Haarpflegeserie. Vielen Dank dass ich jetzt auch die 1 Literflasche bei Euch beziehen kann. Super. Ausserdem ist der Duft umwerfend.

Britta Rbewertete am 26.04.2019
Tolle Gesichtscreme

Nach langem Suchen habe ich jetzt diese Pflege entdeckt. Bin sehr zufrieden. Sie zieht schnell ein und glänzt nicht. Die Haut fühlt sich sehr gut an. Der Duft ist sehr angenehm.

Brigitte Tbewertete am 24.04.2019
crembewertung

Ich benutze die Crem regelmäßig und bin damit sehr zufrieden

Daniela Wbewertete am 23.04.2019
Sehr zufrieden

Gutes Produkt, bin sehr zufrieden. Habe blonde Strähnen die ziemlich trocken sind. Jetzt machen meine Haare einen stabilen gesunden Eindruck und fühlen sich trotzdem weich an

Daniela Wbewertete am 23.04.2019
Sehr zufrieden

Gutes Produkt, bin sehr zufrieden. Habe blonde Strähnen die ziemlich trocken sind. Jetzt machen meine Haare einen stabilen gesunden Eindruck und fühlen sich trotzdem weich an

Daniela Wbewertete am 23.04.2019
Sehr zufrieden

Gutes Produkt, bin sehr zufrieden. Habe blonde Strähnen die ziemlich trocken sind. Jetzt machen meine Haare einen stabilen gesunden Eindruck und fühlen sich trotzdem weich an

Daniela Wbewertete am 23.04.2019
Sehr zufrieden

Gutes Produkt. Ich mache es mir nach dem Föhnen in die Spitzen, weil meine Haare da so fliegen. Die Haare sehen so gesund und schön aus und ich habe hier nicht den Eindruck, dass es die Haare austrocknet

Diana Fbewertete am 22.04.2019
Linderung bei Juckreiz/Wellness für die Kopfhaut

Ich bin begeistert von der Wirkung: meine Kopfhaut juckte bisher nach jeder Haarwäsche, deshalb habe ich das Produkt ausprobiert. Direkt nach der 1 Anwendung habe ich eine Linderung gespürt. Einzig muss man beim Auftragen beachten, dass das Mittel 10 Minuten lang auf der trockenen Kopfhaut einwirken muss, damit das bestmögliche Ergebnis erzielt werden kann. Ich möchte und kann den Balsam nur weiterempfehlen. Ein Wellness-Treatment für den alltäglichen Gebrauch!

Sabine Kbewertete am 22.04.2019
Serum

Dies ist ein wunderbares Serum. Ich benutze es schon seit Jahren, meine Haut fühlt sich wunderbar entspannt und gut vorbereitet für die weitere Pflege. Sehr empfehlenswert!

Diana Fbewertete am 22.04.2019
Ein Wundermittel gg trockene Gesichtshaut

Das konzentrierte Cremegel wirkt. Aufgrund der kleinen Größe verwende ich sie auf Reisen - dafür ist sie ideal. Für den normalen Gebrauch jedoch schnell verbraucht. Bzgl. der Wirkung ist aber nichts zu entgegnen: auch bei sparsamem Gebrauch ist sie ergiebig und zieht gut ein, und die Wirkung ist spürbar: kein Ziepen und Jucken der Haut.

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141