+ Gratis Produkte zu jeder Bestellung dazu erhalten!

Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Insgesamt 11158 Produktbewertungen
Monika Gbewertete am 23.07.2015
Sehr gut

Ich habe die Maske bisher einmal getestet und bin sehr zufrieden. Ich habe gemäß Anweisung die Maske einwirken lassen. Nach dem Ausspülen konnte ich meine Haare gut durchkämmen und die Haare fühlen sich weich an. Sie glänzen schön.

Monika Gbewertete am 23.07.2015
Super

Benutze den Conditionor schon ein paar Tage. Es lässt sich gut verteilen und riecht sehr gut. Nach der Anwendung lassen sich die Haare gut durchkämmen und die Haare fühlen sich gepflegt an. Die Haare glänzen schön und die Haare fühlen sich gesund an.

Monika Gbewertete am 23.07.2015
Sehr zufrieden

Es lässt sich sehr gut in den Haaren verteilen und die Haare lassen sich super stylen. Das Styling sieht sehr natürlich aus und verklebt nicht. Man muss nicht viel für ein gutes Ergebnis verwenden. Es hält den Tag über sehr gut und lässt sich am Ende des Tages gut auswaschen.

Nancy Lbewertete am 23.07.2015
beide Produkte absolut empfehlensert

Die Kur wirkt ware Wunder. Man spürt sofort wie das Haar wieder geschmeidiger wird und die Spitzen sehen um einiges gepflegter aus. Beide Produkte duften auch unheimlich gut. Endlich mal ein Shampoo mit dem man nicht nur "wäscht" sondern auch pfelgt... spürbar!

Nancy Lbewertete am 23.07.2015
Absolut empfehlenswert

Ich benutze dieses Produkt immer nach jeder Haarwäsche. Man benötigt nur eine winzig kleine Menge. Einfach nach dem trocknen/glätten in die Haarspitzen einarbeiten. Mein Friseur musste beim letzten Besuch keinen Spliss schneiden. Nebenbei ist der Duft einfach genial. Ich liebe es!

Katharina Lbewertete am 22.07.2015
Bewertung

Benutze Wella SP Professional Volumize Shampoo schon lange und bin damitsehr zufrieden.Mein feines Haar läßt sich besser kämmen und in Form halten.Auch meine Tochter ist damit sehr zufrieden.Freundliche Grüße K.L.

Hilde Gbewertete am 22.07.2015
Goldwell

Hallo ,habe den Pump Freezer gekauft , bin sehr zufrieden kann ihn nur weiter empfehlen. Lässt sich gut aus den Haaren kämmen und hinter lässt keine Rückstände.

Reni Hbewertete am 22.07.2015
Gutes Produkt

Die Farbe wurde schnell geliefert und war gut verpackt. Ich hatte noch weitere Farben bestellt. Die Farbe lässt sich toll mischen und gut auf das Haar auftragen. Nach dem Einwirken wasche ich die Haare mit dem mitbestellten Shampoo aus und danach kommt noch Look ins Haar für fünf Minuten. Das hilft, dass sich die Farbe nicht so schnell auswäscht. Danach ausspülen, fertig.Die Farbe ist sehr schön und das Haar schimmert nach der Anwendung glänzend. Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt und mit dem Service von Hairexpress. Ich bestelle immer wieder gerne.

Reni Hbewertete am 22.07.2015
Schöne Farbe

Die Farbe wurde schnell geliefert und war gut verpackt. Ich hatte noch weitere Farben bestellt. Die Farbe lässt sich toll mischen und gut auf das Haar auftragen. Nach dem Einwirken wasche ich die Haare mit dem mitbestellten Shampoo aus und danach kommt noch Look ins Haar für fünf Minuten. Das hilft, dass sich die Farbe nicht so schnell auswäscht. Danach ausspülen, fertig.Die Farbe ist sehr schön und das Haar schimmert nach der Anwendung glänzend. Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt und mit dem Service von Hairexpress. Ich bestelle immer wieder gerne.

Reni Hbewertete am 22.07.2015
Shampoo

Das Shampoo wurde schnell geliefert und war gut verpackt. Ich hatte noch weitere Produkte und Farben bestellt. Die Farbe lässt sich toll mischen und gut auf das Haar auftragen. Nach dem Einwirken wasche ich die Haare mit dem Shampoo aus und danach kommt noch Look ins Haar für fünf Minuten. Das hilft, dass sich die Farbe nicht so schnell auswäscht. Danach ausspülen, fertig.Die Farbe ist sehr schön und das Haar schimmert nach der Anwendung glänzend. Das Shampoo schäumt nur leicht und riecht gut. Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt und mit dem Service von Hairexpress. Ich bestelle immer wieder gerne.

Reni Hbewertete am 22.07.2015
Schöner Farbton

Die Farbe wurde schnell geliefert und war gut verpackt. Ich hatte noch weitere Farben bestellt. Die Farbe lässt sich toll mischen und gut auf das Haar auftragen. Nach dem Einwirken wasche ich die Haare mit dem mitbestellten Shampoo aus und danach kommt noch Look ins Haar für fünf Minuten. Das hilft, dass sich die Farbe nicht so schnell auswäscht. Danach ausspülen, fertig.Die Farbe ist sehr schön und das Haar schimmert nach der Anwendung glänzend. Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt und mit dem Service von Hairexpress. Ich bestelle immer wieder gerne.

Reni Hbewertete am 22.07.2015
Schöner Farbton

Die Farbe wurde schnell geliefert und war gut verpackt. Ich hatte noch weitere Farben bestellt. Die Farbe lässt sich toll mischen und gut auf das Haar auftragen. Nach dem Einwirken wasche ich die Haare mit dem mitbestellten Shampoo aus und danach kommt noch Look ins Haar für fünf Minuten. Das hilft, dass sich die Farbe nicht so schnell auswäscht. Danach ausspülen, fertig.Die Farbe ist sehr schön und das Haar schimmert nach der Anwendung glänzend. Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt und mit dem Service von Hairexpress. Ich bestelle immer wieder gerne.

Reni Hbewertete am 22.07.2015
Look

Das gelartige Produkt hilft, dass sich die Farbe länger hält. Es ist schon ein großer Unterschied ob man es benutzt oder nicht. Ich färbe nicht mehr, ohne Look danach anzuwenden. Dann muss ich nicht so oft nachfärben. Es lässt sich leicht auftragen und verteilen. Man lässt es fünf Minuten im Haar und wäscht es anschließend wieder raus. Ein tolles Produkt, ich bin damit sehr zufrieden und kauf sowieso gerne hier ein. Ein toller Shop. Zuverlässig und schnell im Versand.

Reni Hbewertete am 22.07.2015
Reinigt super

Clean ist für mich unverzichtbar. Denn beim Haarefärben tropft immer mal wieder etwas auf die Schulter oder die Stirn. Clean auf ein Wattepad gegeben und drübergewischt und schon ist die Farbe weg. Auch wenn ich nach dem Auswaschen der Farbe noch Flecken von der Haarfarbe finde, die schon eingetrocknet sind, entfernt Clean sehr gut.Bin sehr zufrieden mit dem Produkt.

Martina Mbewertete am 21.07.2015
Tolles Produkt

Die Nutri Color Creme ist ein phantastisches Produkt zum Auffrischen der Haarfarbe. Sie ist leicht aufzutragen, die Struktur ist glatt und glänzend und hinterlässt einen schönen Schimmer im Haar.

Martina Mbewertete am 21.07.2015
Super Conditioner

Der angenehme Duft und die Konsitenz gefällt mir sehr gut. Das Haar wird nicht so beschwert und trotzdem ist das Haar gut kämmbar und frisierwillig. Fällt nicht zusammen wie bei vielen anderen Produkten.

Regina Tbewertete am 21.07.2015
toll

Die Bürste gefällt mir sehr gut.

Alwine Sbewertete am 20.07.2015
Gut in Verbindung mit weiteren JOICO Produkten

Meine Frau, lange lockige Haare, benutzt den Joico Body Lux Conditionier in Verbindung mit einem Shampoo und dem Joy Whipe Schaum aus der Serie. Die Haare erhalten ein super Volumen und bleiben lockig. Bisher haben wir keine Serie mit den gleichen Eigenschaften gefunden.

Simone Abewertete am 20.07.2015
Sehr gut!

Seit Jahren färbe ich mit Inoa meine Haare und ich kann sagen: Das Haar ist hinterher glänzend gefärbt und die Farbe stimmt auch! Ich kann Inoa als Farbe nur empfehlen!

Andrea Rbewertete am 20.07.2015
Dufterlebnis

Der Duft des Shampoos ist sehr abgenehm frisch. Es duftet auch noch lange nach dem Waschen noch. Das Haar wird weich und glänzend! Spendet dem Haar und der Kopfhaut Feuchtigkeit!

Andrea Rbewertete am 20.07.2015
Dufterlebnis

Der Condioner hat den selben tollen Duft wie das Shampoo dieser Serie. Super ergiebig!

Andrea Rbewertete am 20.07.2015
Dufterlebnis

Dieses Spray ist nach der Dusche ein Muß für Haut und Haar! Im Sommer eine super Abkühlung!Der Duft ist sehr angenehm und verfliegt nicht gleich. Die Haut ist danach richtig zart!

Manuela Wbewertete am 20.07.2015
Sehr zufriedenstellend

Ich bin sehr zufrieden mit der Farbe. Sie deckt ausgezeichnet. Die Handhabung ist einfach und das Ergebnis kann sich sehen lassen. Der Einkauf war außerdem sehr unkompliziert. Wurde über die Lieferung und den Lieferzeitpunkt informiert. Alles top! Werde gerne wieder bei Hair Express einkaufen. Also wirklich empfehlenswert!

Sandra Sbewertete am 20.07.2015
TOP

Tolles Haarspray.... Nutze dieses Spray schon eine Ewigkeit. Bin durch meinen Friseur drauf aufmerksam geworden, aber dort ist es einfach viel zu teuer...Das Haarspray hält sehr gut, klebt auch etwas, wodurch es perfekt für langanhaltende Frisuren geeignet ist.

Sandra Sbewertete am 20.07.2015
Super

bin begeistert von dem Haarspray. Hält das Haar zusammen ohne es zu beschweren oder zu verkleben. Ist also für jeden Tag geeignet.Hat einen angenehmen Geruch.Würde es immer wieder kaufen und auch bedenkenlos weiterempfehlen.

Sandra Sbewertete am 20.07.2015
schönes Geschenk

Tolles Geschenk, da die Tasche stabil ist und eine gute Größe hat.Nehme sie gern mal mit zum schwimmen als Beach Bag :-)

Verena Hbewertete am 20.07.2015
Genial

Endlich ein Gel was mir super gut gefällt. Es lässt sich super im Haar verteilen, klebt die Strähnen nicht, hält den ganzen Tag und lässt sich super auskämmen. Die Haare sehen auch nicht nass aus. Angenehmer Duft. Für meine kurzen Haare genau das Richtige.

Verena Hbewertete am 20.07.2015
Super

Für meine kurzen Haare ist es super. Sie fallen nach dem Föhnen so wie ich sie haben möchte. Sehr sparsam. Preis ist auch völlig ok, nur der Duft ist nicht ganz so schön wie bei den anderen Shampoos von KMS, aber Hauptsache ist ja das die Haare gut fallen. Werde es auf jeden Fall wieder kaufen.

Gabriele Kbewertete am 19.07.2015
Unverzichtbar für uns

Meine Tochter u ich benutzen die Produkte seit fast 20 Jahren.Haben beide Naturkrause u Hydre ist für uns essentiell

Gabriele Kbewertete am 19.07.2015
Tolles Produkt

Wie alle Sebadtian Produkte, qualitativ hochwertig, sparsam in der Anwendung, vielseitig nutzbar, tolle Effekte

Gabriele Kbewertete am 19.07.2015
Fantastisch bei Naturlocken

Ich benutze immer Potion 9 und das Spray auschließlich im SommerSuper für meine Locken u super UV Schutz

Anja Sbewertete am 17.07.2015
Form vollendet und voll elastisch ;-)

Erleichtert deutlich das Kämmen.Erreichen samtweicher und toll duftender Haare.Verbesserung der Struktur der Haare.Einfach tolles Produkt!!!

kristine abewertete am 17.07.2015
gut

ich habe diese tasche nicht gradis bekommen als es beschrieben wurde.es wurden mir 3.99 berechnet

kristine abewertete am 17.07.2015
super

das ist eine super ide und macht alles leichter

Constanze Bbewertete am 17.07.2015
perfektes styling

super zum odellieren von mittellangem Haar. Gut auszuzubuersten. Klebt nicht. Hinterlaesst keine Rueckstae de.

Marai Kbewertete am 16.07.2015
super

alles bestens

Marai Kbewertete am 16.07.2015
super

alles o.k.

Ramona Kbewertete am 16.07.2015
R.Kindor

Bin sehr zufrieden mit dem Produkt,bestelle es gerne.Schnelle unkomplizierete Liferrung.Gerne immer wieder.Benutzte es seit Jahren,langer halt und deckt graue Haare sehr gut ab.

Ramona Kbewertete am 16.07.2015
R.Kindor

Dieses Produkt habe ich zuerst in einem Laden für Friseurbedarf gekauft. Die Dame dort hat mich ganz wunderbar beraten und mir das für meine Bedürfnisse richtige Produkt herausgesucht - Welloxon Perfect zu Igora von Schwarzkopf. Man muss das beides mischen. Es hält, was sie versprochen hat. Und endlich ist der Farbton genauso wie meine echte Haarfarbe. Denn ich bin nur oben auf dem Kopf grau und brauche nur immer oben drauf zu färben. Perfekt. Bin sehr sehr sehr zufrieden. Kaufe es seit dem seit Jahren und bin vollstens zufrieden.

ines obewertete am 16.07.2015
Ein Traum!

Ich verwende seit längerer Zeit Pflege- und Reinigungsprodukte von Juvena, da sie meiner empfindlichen Haut einfach gut tun. Nachdem ich die Mastercream in Probengröße ausprobiert habe, habe ich zugeschlagen: Die Creme ist ein absoluter Traum und ich kann sie auf jeden Fall weiterempfehlen. Die Creme kann morgens und abends verwendet werden und hinterlässt ein seidiges Hautgefühl. Die Haut sieht nach kurzer Zeit frisch, erholt und prall aus. Für mich ein unbedingtes Nachkaufprodukt, vor allem zu dem Preis.

kARIN Bbewertete am 16.07.2015
Super Haarfarbe

Super Farbe, nur am Preis könntet ihr noch was tun. ansonsten 5 Sterne

Birgit Gbewertete am 16.07.2015
toll

Macht schöne Locken.Kaufe ich noch einmal.

Katja Bbewertete am 16.07.2015
Empfehlenswert

Aufgrund der bisherigen Kundenbewertungen und im Vergleich mit anderen, teureren Produkten, habe ich mich für diesen Artikel entschieden und kann nur sagen: gute Entscheidung. Der Duft ist wirklich angenehm und man hat das Gefühl, seinen Haaren bei der Sonneneinstrahlung etwas Gutes zu tun. Sie sehen auch nicht mehr so trocken und stumpf aus. Empfehlenswert!

Matthias Fbewertete am 15.07.2015
Das Original

Sehr gutes Produkt. Gutes Preis Leistungsverhältnis. Ich nehme das Haargel schon lange Fettet nicht nach .sparsam zu verwenden.

Udo Rbewertete am 15.07.2015
leicht und doch sehr stark

Besonders schöne Lockenbildung bei meiner Dauerwelle zur Lufttrocknung im Urlaub ohne weitere Zusatzprodukte von Volumenschaumfestiger. Sehr ergiebig, man braucht nur sehr wenig und der Effekt setzt sofort ein. Angenehemer Geruch und Konsestenz. Leicht einzuarbeiten nach dem waschen ohne kleben. Super Produkt. Sehr ergiebig. Ich habe die Urlaubsgrösse von 75 ml auch noch nach dem Urlaub gebrauchen könne.

Udo Rbewertete am 15.07.2015
Purer Luxus für die Haare

Purer Luxus für die nach dem Urlaub nach der Sonne angegriffenen dünnen Haare. hier bracht man nur das Set, eine Woche benutzt und schon ist das Haar wieder und schöner in Form. Glanz und Volumen werden ohne zusätzliche Produkte hier in Kürze dem Haar sichtlich zu gute kommend. Dieses Produkt ist in der Kombi das beste was ich für trockene, dünne Haare zur Regenerierung nach dem Urlaub hatte. Ich glaube ich bestelle mir zu dem Superpreis noch mal das Set für meinen Winterurlaub.Einfach genial.

Udo Rbewertete am 15.07.2015
Doppelbürste

Diese Bürste ist nicht so gut für meine Haare. Habe ich anders erwartet. Man konnte nicht sehen das es eine Doppelbürste ist, dies ist für mich zu unhandlich bei meine dünnen Haren. Eine Seite zu lange Borsten andere Seite zu kurze Borsten. Ich habe sie verschenkt. Ansonsten von der Qualität sehr gut. Würde ich mir nicht mehr zulegen. Lieber nur eine Seite mit Borsten und dafür immer gut einsetzbar.

Gabriele Tbewertete am 15.07.2015
gutes Produkt

Ich bin sehr zufrieden mit diesem Shampoo. Für mich ein absolutes Nachkaufprodukt. Kann ich auf jeden Fall weiter empfehlen.

Gabriele Tbewertete am 15.07.2015
sehr gut

Ich bin mit diesen Haargummis sehr zufrieden. Für mich sind sie die besten. Habe schon andere ausprobiert, aber diese sind nicht zu schlagen. Auf jeden Fall ein Nachkaufprodukt. Kann ich gerne weiter empfehlen.

Gabriele Tbewertete am 15.07.2015
sehr gut

bin diesem Produkt sehr zufrieden, die Haare werden wunderbar weich und glänzen. Für mich auf jeden Fall ein Nachkaufprodukt. Empfehle ich gerne weiter.

Gabriele Tbewertete am 15.07.2015
schöne Tasche

Bei meiner letzten Bestellung wurde mir die Tasche gratis ins Paket gelegt. Danke dafür. Jetzt für den Sommer fürs Meer, Strandbar usw. perfekt. Passt alles rein, Badetuch, Sonnenmilch usw. und für ein Buch ist auch noch Platz. Sehr schön !!

Lizzi Dbewertete am 15.07.2015
1A-Pflegeprodukt

Seit vielen Jahren benutze ich das Kerastase Nutritive Nectar Thermique für die Pflege meiner langen Haare. Es pflegt wirklich sehr gut und ist sehr sparsam im Verbrauch. Jetzt hat sich leider die Verpackung geändert und auch die Verpackungsmenge und der Preis ...... ? Trotzdem, das Produkt ist und bleibt gut und ich werde es weiterhin benutzen :-) und weiter empfehlen!

Lizzi Dbewertete am 15.07.2015
Blond

Seit vielen Jahren wasche ich mein blondiertes Jahr mit diesem Shampoo. Bisher habe ich kein besseres gefunden. Äußerst empfehlenswert :-)))))

Lizzi Dbewertete am 15.07.2015
guter Kamm

Mein alter breitzinkiger Kamm, kam in die Jahre, jetzt fehltem ihm schon einige Zacken es mußte ein neuer her. Es war gar nicht so leicht den richtigen zu finden. Aber mit dem Kamm von ghd bin ich sehr zufrieden, er geht locker und leicht durch mein langes, dichtes Haar ohne viel zu ziepen. Sehr empfehlenswert, ob kurzes oder langes, dickes oder dünnes, glattes oder lockiges Haar ;-)

Ingrid Gbewertete am 15.07.2015
Bewertung

Benutze das Spray schon seit einigen Jahren. Bin voll zufrieden. Es läßt sich prima ausbürsten.

Katrin Gbewertete am 15.07.2015
Super

Ich liebe dieses Gel. Ich habe es schon mehrmals bestellt und bin sehr zufrieden. Guter Halt, macht schöne Locken, man kann Haarsträhnen extra aufpeppen. Und es glänzt. Sehr schneller Versand, trotz Poststreik habe ich es an einem Sonntag erhalten und war happy.Immer wieder gerne.

Anja Fbewertete am 14.07.2015
Super Ergebnis

Mit dieser Tönung von Wella habe ich endlich den Grauton bekommen, den ich vorher vergeblich mit diversen anderen nicht hinbekommen. Sehr guter Auftrag und schnelle Einwirkzeit. Immer wieder gern.

Sylvia Rbewertete am 14.07.2015
Styling spray

ein echt super Produkt. Sparsam in der Anwendung. Leicht aus zu kämmen.Selbst bei Feuchtigkeit kann man das Haar anschließend noch gut nach frisieren und am Abend das spray gut ausbürsten.Ich bin begeistert !

Sylvia Rbewertete am 14.07.2015
Haar Clips

Ich bin sehr begeistert! Endlich mal Haarclips, die wirklich ihren Dienst erfüllen.Sie halten das Haar sehr gut zusammen. Ob kleine oder dickere Abteilung....alles kein Problem !Kann ich jedermann sehr gut empfehlen !!!!

Marita Sbewertete am 13.07.2015
top Augenbrauen-gel

Da ich schon über 60 Jahre alt bin und meine Augenbrauen sehr störrisch sind, habe ich mir dieses Augenbrauen-gel bestellt und bin total begeistert. Ich kann es nur weiter empfehlen. Meine Augenbrauen haben wieder eine schöne Form und sie sind jetzt weicher und liegen an, was vorher nicht der Fall war. Meine Schwestern haben es auch probiert und sind total begeistert. Also ich kann nur 5 Sterne geben. Vielen Dank für das tolle Produkt.

Antje Wbewertete am 13.07.2015
Super tolles Shampoo

Ich habe dieses Shampoo gewählt, weil meine Haare durch die tägliche Verwendung der Mira Curl sehr angegriffen sind. Nach einigen Anwendungen ist die Strukur meines Haares schon viel besser geworden. Nach dem Waschen bekomme ich es viel besser durchgekämmt und das Haar ist schön weich und lässt sich sehr gut stylen. Für den günstigen Preis ein tolles Produkt was ich nur empfehlen kann. Probiert es aus, bevor es vergriffen ist!!!

Ina Nbewertete am 13.07.2015
Tolles Produkt

Das Modellierspray gibt starken Halt, ohne das Haar zu verkleben. Das Besdondere an diesem Haarspray ist, dass es das Haar nicht austrocknet. Ich bin hoch zufrieden und empfehle das Produkt weiter.

Renata Hbewertete am 13.07.2015
Super

Einfach ins feuchte Haar und wie gewohnt föhnen. Mein Haar lässt sich super durchkämmen und glänzt wunderbar.

Renata Hbewertete am 13.07.2015
Überzeugt

Die Artikel von BC haben mich überzeugt. Ich habe sehr strapaziertes Haar. Und gerade jetzt im Sommer sind meine Haare sehr trocken. Das Shampoo alleine ist schon sehr pflegend. Die Sprühkur entwirrt das Haar und es fühlt sich wieder wie neu an. Geschmeidig und glänzend! Top!

Renata Hbewertete am 13.07.2015
Super

Das Shampoo ist toll. Mein Haar ist danach wieder gesünder und voller. Preis-Leistung stimmt!!Werde mir die Originalgrösse holen.

Renata Hbewertete am 13.07.2015
Schön groß

Die Tasche ist super praktisch und stylisch. Benutze sie fürs Schwimmbad und zum Einkauf. Daumen hoch!

Marita Sbewertete am 13.07.2015
wunderbarer zarter Duft

Durch einen Zufall bin ich auf die Marke Charlotte Meentzen Enjoygestoßen und bin sehr froh darüber. Der fruchtige Duft nach Mandarinen und Pampelmusen gefällt mir sehr gut. Meine Schwester, der ich gestern ein Reiseset geschenkt habe, ist genauso begeistert wie ich. Meine zwei anderen Schwestern wollen es nun auch benutzen.Ich gebe volle fünf Sterne und kann nur jedem empfehlen; es auszuprobieren.

Marita Sbewertete am 13.07.2015
unbedingt zu empfehlen!!!

Vor einigen Jahren bin ich mal wieder durch Zufall auf der Suche nach einer Wimpernfarbe auf das Produkt Biosmetics intensive Wimpernfarbe gestoßen. Ich hatte es probiert und das Ergebnis ist sensationell. Ich brauche meine Wimpern nicht mehr tuschen. Dadurch sehen meine Wimpern viel natürlicher und dichter aus. Ich werde kein anderes Produkt mehr benutzen und kann es nur weiter empfehlen. Es ist sehr gut verträglich und daher kann ich auch ruhigen Gewissens fünf Sterne geben.

Marita Sbewertete am 13.07.2015
Klasse Farbpinsel

Der Biosmetics intensive Pinsel ist fest, aber die Wimpern- und Augenbrauenfarbe läßt sich punktgenau auftragen. Das finde ich super, da ich vorher die Farbe immer mit Wattestäbchen auftragen musste und hinterher die Farbe überall ausser auf den Wimpern war. Ich bin froh, dass ich ihn gekauft habe und kann ihn nur weiter empfehlen. Das Preisleistungsverhältnis ist top, daher von mir fünf Sterne.

Marita Sbewertete am 13.07.2015
Biosmetics intensive 6% Creme Entwickler 50 ml

Der Creme-Entwickler von Biosmetics intensive in Verbindung mit der Wimpern- und Augenbrauenfarbe funktioniert super. Vorher hatte ich einen flüssigen Entwickler, das hat aber nicht so richtig funktioniert, da das Endergebnis immer zu flüssig oder zu fest war. Von daher bin ich froh, die Entwicklercreme gefunden zu haben und gebe daher mit gutem Gewissen 5 Sterne. Ich kann es nur weiter empfehlen.

Sofia Tbewertete am 11.07.2015
sofia

Hallo, ich habe dieses produkt schon vor 1 jahr gekauft und jetzt nochmal gekauft. richtig tolles produkt welches man nicht ausspülen muss dass find ich am besten. Und zusätzliche pflege wenn man danach die haare föhnt bzw glättet. Meine haare glänzen danach so schön und sind weich, geschmeidig und vorallem meine locken kommen schön zum vorschein. Ich kanns wirklich nur weiterempfehlen.

Sofia Tbewertete am 11.07.2015
sofia

Dieses produkt habe ich zum ersten mal gekauft und benutze es seit 2 wochen und finde es gut. Habe noch an manchen stellen schuppen aber dies kommt auch weil ich mich kratze und zwecks wetter. Riecht toll das find ich auch wichtig.

Magdalena Sbewertete am 10.07.2015
Mein Liebling

Die Kur duftet einfach wunderbar, macht die Haare sofort geschmeidig ohne zu Beschweren. Dachte erst, das diese Kur für mein feines Haar zu reichhaltig wäre, aber sie ist genau richtig. Mein trockenes feines Haar liebt diese Kur. Selbst wenn ich am nächsten Tag meine Haare gewaschen habe und nichts rein tue , sind sie geschmeidig . Meine Favoriten Phytocitrus shampoo und Phytokeratin Kur. Vll probiere ich demnächst das keratin shampoo aus.

Birgitt Gbewertete am 10.07.2015
gefällt

der Artikel bringt die Haare super in Form und beschwert überhaupt nichtt

Elke Bbewertete am 09.07.2015
Nioxin

Das Haar füllt sich etwas struppiger an nach dem fönen mit dem Scalp Treatement Es füllt sich aber etwas fülliger an Vielleicht wird es besser nach öffterer Anwendung

Susann Lbewertete am 09.07.2015
Ist sein Geld wert!

Ich wollte es nicht wahr haben, aber ist so...Meine Friseurin hatte mir das GHD Glätteisen empfohlen. Ich habe mir erst ein günstigeres von Philips gekauft. Auch gut. Damit kann man z.B. auch ganz tolle Locken machen. Aber so richtig richtig glatt habe ich meine Haare nicht gekriegt.Also habe dieses GHD gekauft und muss sagen, es ist sein Geld wert. Es ist wahnsinnig schnell einsatzbereit. Sieht edel aus. Liegt gut in der Hand. Und glättet spitze!Daumen hoch!

Nadine Bbewertete am 08.07.2015
Wunderprodukt

Das Produkt ist das beste, was ich jemals hatte. Der Duft ist der Wahnsinn und riecht den ganzen hindurch. Die Haare sehen wieder gesund aus und glänzen. Man kommt super gut beim kämen durch. Ich bin restlos zufrieden mit dem Produkt und werde es immer wieder bestellen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist übrigens auch spitze!Sehr sehr empfehlenswert.

Nadine Bbewertete am 08.07.2015
Bestens

Ich benutze die Wella SP Produkte schon lange Zeit und bin davon ziemlich begeistert. Das repair Shampoo hält was es verspricht. Das Haar sieht nach kurzer Zeit der Anwendung sehr gesund aus. Ich habe trockenes und splissiges blondes Haar. Seitdem ich das Shampoo benutze ist kaum noch spliss zu sehen. Auf jeden Fall ist es empfehlenswert!

Nadine Bbewertete am 08.07.2015
DAS Haarspray

Ich liebes dieses Haarspray. Es hält den ganzen Tag hindurch und die Haare verkleben kein bisschen. Außerdem lässt sich das Spray jederzeit kinderleicht ausbürsten. Der Preis ist zwar für ein Haarspray ziemlich heftig, aber das lohnt sich definitiv. Vor allem hält die Dose auch sehr lange, meiner Meinung nach länger als andere!

Erika Wbewertete am 08.07.2015
Super

Benutze dieses Öl schon seid einer Jahr, wurde mir damals von meinem coiffeur empfohlen, bereue es nicht gekauft zu haben. Toller Duft, super weiche Haare nach dem föhnen.Da kann man nur 5 Sterne geben 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140