+ Gratis Produkte zu jeder Bestellung dazu erhalten!

Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Insgesamt 11158 Produktbewertungen
Brigitte Fbewertete am 08.05.2013
super produkt moroccanoil curl defining cream

dieses Produkt ist einfach klasse. man braucht nicht viel, es lässt sich gut verteilen und es beschwert die haare nicht. im gegenteil: die haare sind weich und seidig, besonders bei naturkrause. die haare kleben nicht und der duft ist sehr angenehm, nicht aufdringlich. es stimmt wirklich - bei feuchtem wetter bleiben die haare wie sie sind und gehen nicht auseinander, wie ich es sonst hatte. Ich kann das produkt nur bestens empfehlen!

Jochen Wbewertete am 04.05.2013
Originalware zu fairem Preis

Sonst nur in US erhältlich, jetzt auch hier! Vielen Dank.

melanie mbewertete am 04.05.2013
haarkur

Ich finde dir Haarkur ist sehr gut und für blondes Haar sehr gut geeignet

Vladimir Kbewertete am 03.05.2013
Redken Fashion Work N°12 Volumen-Haarspray 500ml

Sehr gut.

Vladimir Kbewertete am 03.05.2013
Redken Smooth Lock Conditoner 1000 ml

Sehr gut

Vladimir Kbewertete am 03.05.2013
Redken Smooth Lock Shampoo 1000 ml

Sehr gut

Lena Bbewertete am 02.05.2013
Top

Das Haar wird geschmeidig und das Haar sieht einfach toll danach aus. Außerdem hält es mehrere Tage an.

Kathrin Jbewertete am 28.04.2013
Hair Talk Mini Brush

tolles Teil, einfach anzuwenden

Monika Wbewertete am 27.04.2013
eben Schwarzkopf

Dieses Produkt habe ich zuerst in einem Geschäft für Friseurbedarf gekauft, weil mir das die Friseurmeisterin meines Mannes empfohlen hatte. Die Dame dort hat mich ganz wunderbar beraten und mir das für meine Bedürfnisse richtige Produkt herausgesucht - Igora von Schwarzkopf. Es hält, was sie versprochen hat. Und endlich ist der Farbton genauso wie meine echte Haarfarbe. Denn ich bin nur oben auf dem Kopf grau und brauche nur immer oben drauf zu färben. Perfekt. Und gut für die Haare. Dabei bleibe ich.

Monika Wbewertete am 27.04.2013
Produkte von Wella sind einfach gut

Dieses Produkt habe ich zuerst in einem Geschäft für Friseurbedarf gekauft, weil mir das die Friseurmeisterin meines Mannes empfohlen hatte. Die Dame dort hat mich ganz wunderbar beraten und mir das für meine Bedürfnisse richtige Produkt herausgesucht - Welloxon Perfect zu Igora von Schwarzkopf. Man muss das beides mischen. Es hält, was sie versprochen hat. Und endlich ist der Farbton genauso wie meine echte Haarfarbe. Denn ich bin nur oben auf dem Kopf grau und brauche nur immer oben drauf zu färben. Perfekt. Bin sehr sehr sehr zufrieden.

Monika Wbewertete am 27.04.2013
Gesucht und gefunden

Habe lange nach perfekt passenden Handschuhen zum Färben gesucht. Ich brauche immer die gepuderten. Die gehen besser ab, weil sich bei längerem Tragen (zum Färben brauch ich ca. 15 Min.) Feuchtigkeit im Handschuh bildet. Jetzt nehme ich sie für alles: zum Färben, bei der Küchenarbeit, im Garten für Arbeiten mit Fingerspitzengefühl usw. Einfach perfekt. Ich werde sie auch wieder kaufen.

Britta Dbewertete am 26.04.2013
Britta Diekötter

Sehr gutes Haarspray. Sparsam im Verbrauch, klebt nicht und super Halt. Einfach super

Morena Zbewertete am 26.04.2013
Super

Ein richtig super tolles Produkt. Macht mein Haar fülliger und es riecht wunderbar!

Morena Zbewertete am 26.04.2013
Toll

Ein tolles Produkt. Macht meine Haare sofort kämmbar und riecht klasse!

Diana Kbewertete am 20.04.2013
spitze

von der Bestellung bis zu Lieferung alles zufriedenstellendQualität für mich super

Tatjana Bbewertete am 19.04.2013
Sehr zu empfehlen!

Der Haartrockner Magic Dry von Goldwell ist wirklich sehr zu empfehlen. Er kommt mit zwei Düsen und man kann sowohl die Hitze als auch die Föhnstärke einstellen. Er liegt leicht in der Hand und hat ein überlanges 3 m-Kabel, gut für alle, deren Steckdose etwas weiter entfernt liegt. Die Trockenleistung ist perfekt, er erinnert stark an einen Salonföhn.

Rabea Abewertete am 18.04.2013
Hair Talk

Wer Extension hat, dem würde ich das Shampoo und den Balsam von Hair Talkempfehlen. Nach dem Balsam, der im Haar drin bleibt, sind die Haare wie Seide.

Isabell Wbewertete am 18.04.2013
Sehr angenehmes Produkt

Benutze dieses Produkt jetzt seit einiger Zeit als mein Alltagsshampoo und bin absolut zufrieden damit.Ich habe langes, gestuftes Haar, weshalb ich ein Shampoo gesucht habe, dass die Spitzen auch nach einiger Zeit ohne schneiden gepflegt aussehen lässt. Und das erfüllt dieses Shampoo auf jeden Fall. Außerdem brauche ich keine Spülung mehr, um mein Haar nach dem Waschen durchzukämmen. Alles in Allem bin ich sehr zufrieden mit dem Produkt und würde es wieder kaufen.

Isabell Wbewertete am 18.04.2013
Wow!

Dieses Shampoo ist wirklich toll. Ich benutze es nicht täglich, sondern nur, wenn ich einen besonderen Akzent auf meine Haare setzen will, z. B. beim Ausgehen etc.. Es macht die Haare sehr griffig und riecht nebenbei umwerfend. Aber das tollste ist, dass es die Haare wirklich zum Leuchten bringt und meine Haare nach dem Gebrauch 1a liegen. Teilweise benutze ich gar keine Stylingprodukte mehr.Cristalliste ist einfach ein super Shampoo, welches seinen Preis wert ist und wenn es leer ist, werde ich es mir definitiv nochmal kaufen.

Andrea Wbewertete am 18.04.2013
Keine Tränen mehr

Meine Tochter liebt es, das Dosieren ist mit der Pumpflasche mehr als kinderleicht und der Kamm geht ohne Probleme durch das frisch gewaschene Haar, wir sind begeistert und werden es wohl noch lange gebrauchen können!!

Andrea Wbewertete am 18.04.2013
Hammer

Dieses Öl ist der Hammer, es riecht gut, es wirkt und es fühlt sich super gut an!!

Andrea Wbewertete am 18.04.2013
Genial

Meine Farben halten länger und es fühlt sich an, als ob der Friseur gewaschen hat!!

Andrea Kbewertete am 17.04.2013
sehr gutes Shampoo

Dieses Produkt hält, was es verspricht, vor allem jedoch ist es schonend zur Kopfhaut.

Anke Sbewertete am 16.04.2013
Prima

Das Colour Goddes von Tigi verleiht dem Haar tollen Glanz und lässt die Farben prima erstrahlen

Susanne Sbewertete am 16.04.2013
Super

Verklebt nicht, hält gut und lässt scih gut ausbürsten

Susanne Sbewertete am 16.04.2013
Sehr gut

Schönes, leicht kämmbares Haar

Gabriele Ibewertete am 15.04.2013
Super

Einfach nur klasse Haare sind super zu kämen

Gabriele Ibewertete am 15.04.2013
Super

einfach super toll schützt super die Haare

Dagmar Hbewertete am 14.04.2013
Sehr gut

Ich habe den Artikel selbst geschenkt bekommen und war so begeistert, dass ich ihn gleich mehrmals neu bestellt habe für Freunde und Bekannte. Sehr hautverträglich, ich bin nämlich ziemlich empfindlich!!!!

janina bbewertete am 14.04.2013
Best Of

Verwende es seit Monaten und bin vollauf zufrieden. Ebenso der Händler - Kontakt sowie Lieferung, hervorragend !

petra lbewertete am 13.04.2013
lukas

bin sehr zufrieden

Cornelia Abewertete am 09.04.2013
Bewertung

Sehr empfehlenswert.Haare sind nach Anwendung der Maske unbeschwert,schimmernder Glanz,sehr angenehmer Duft :-)

Roswitha Bbewertete am 08.04.2013
Gutes Produkt

Der Conditioner ist gut, würde ich wieder kaufen....

Roswitha Bbewertete am 08.04.2013
Gutes Produkt

Ein gutes Produkt, angenehmer Duft. Würde ich wieder kaufen.

Simone Hbewertete am 08.04.2013
super

Das Produkt ist super. Lieferung erfolgte schnell und unkompliziert. Gern wieder.

Janine Kbewertete am 08.04.2013
I love Kevin

Der Duft ist Weltklasse und nach Born again eine super Pflege für feines und coloriertes Haar. 1 a

Janine Kbewertete am 08.04.2013
I love Kevin

Super gute Pflege nach dem waschen.

CRISTINA Sbewertete am 05.04.2013
Criss

sehr effektiv!

CRISTINA Sbewertete am 05.04.2013
Criss

sehr gut!

Gabriele Bbewertete am 05.04.2013
Sehr gut

Der beste Haarfestiger den ich je hatte. Unglaublich ergiebig, leicht frisierbares Haar und ein toller Halt.

Uwe Kbewertete am 05.04.2013
Traumlocken

Hallo,ich hab vor einigen Wochen dieses Produkt für meine Freundin bestellt und sie wendet es seitdem regelmäßig an. Ihre Locken sind seitdem viel fülliger geworden und die Haare fühlen sich einfach traumhaft an. Wir können es jeder Frau mit Lockenmähne wärmstens empfehlen. Wir sind sehr zufrieden. Danke auch für die schnelle Lieferung

Uwe Kbewertete am 05.04.2013
Traumhaft

Die Haare werden bei regelmäßiger Anwendung traumhaft griffig, fühlen sich supergepflegt an und bekommen einen verführerischen Glanz. Tolles Produkt das ich jeder Frau mit langen Haaren wärmstens empfehlen kann.

Ulrike Hbewertete am 04.04.2013
Pflege pur

Da ich meine Haare färbe,suche ich schon länger nach der richtigen Pflege.Dank Intense Repair Shampoo habe ich sie endlich gefunden.Ein tolles Shampoo,die Haare danken es mir mit jeder Anwendung sie strotzen vor Glanz und sehen gesund aus.

Ulrike Hbewertete am 04.04.2013
Luxus für die Haare

Pflege pur für sehr trockenes Haar.Meine Haare waren immer sehr trocken,durch das Färben sahen sie immer matt aus aber seit ich Expert Intense Repair nehme ist das völlig anders.Leben ist in meinem Haaren,Glanz und voller Vitalität.Ich kann nur sagen immer wieder werde ich dieses Produkt kaufen und weiter Empfehlen.

Angelika Kbewertete am 04.04.2013
Genial

Diese Bürste ist trotz des stolzen Preises jeden Cent wert. Meine Tochter hat sehr langes Haar und ständig Knötchen im Haar. Mit dieser Bürste lassen sich diese ganz leicht entfernen und das Haar glänzt nach dem Bürsten richtig toll. Ich kann sie nur jeder Frau empfehlen :)

Heidi Tbewertete am 03.04.2013
Pearl Styler

Habe dieses Produkt für meine Freundin gekauft, die sehr dickes, störrisches Haarhat. Sie ist super zufrieden.

Birgit Kbewertete am 03.04.2013
sehr guter Artikel

Ich habe sehr feines Haar, daß leicht seine Fülle verliert. Mit Kerastase Resistance Volumactive Spray habe ich jetzt keine Probleme mehr. Ich bin begeistert.

Birgit Kbewertete am 03.04.2013
sehr guter Artikel

Seit ich Kerastase Resistance Ciment Thermique verwende sind meine Haare nach dem Fönen glatt und glänzend. Ein Artikel den ich nur weiter Empfehlen kann.

Helga Sbewertete am 01.04.2013
Produkt-Bewertung

Habe diese Produkte zum ersten Mal gekauft und bin jetzt noch in der Testphase. Sie sind mir vom Friseur empfohlen worden.Schade, dass es das Spray für die Nacht mehr gibt. Freundliche GrüßeHelga Schmid

Rolf Dbewertete am 28.03.2013
Sampoo Extra Volume

Aussergewöhnlich guter Artikel, beste Gebrauchsempfehlung, Korrekter ServiceVielen Dank

Ingrid Bbewertete am 27.03.2013
Haarfarbe

Ist super und auch günstig, wenn es dann so bleibt!!!

Ingrid Bbewertete am 27.03.2013
Haarfarbe

Super einfach Klasse wie beim vorherigen Artikel!!!

Ingrid Bbewertete am 27.03.2013
Haarfarbe

Alles super!!! Prognose wie beim vorherigen Artikel!!!

Ingrid Bbewertete am 27.03.2013
Haarfarbe

Super, kann man gern weiter empfehlen!!

diana Hbewertete am 27.03.2013
sehr gut

wirkt unheimlich gut.

Vanessa Sbewertete am 22.03.2013
intensive Pflege

Ohne zu beschweren

Heike Sbewertete am 21.03.2013
Zuverlässig

Ich benutze das Produkt seit mehr als einem Jahr und bin äußerst zufrieden. Meine Haare sind sehr fein und es ist schwer, frisurentechnisch Volumen hinein zubekommen. Mit Goldwll Roughman gelingt es mir immer und es ist dazu noch sehr sparsam im Verbrauch. Von der Qualität konnte ich mich selbst überzeugen und ich habe es nun als zuverlässigen Begleiter in meine Haarpflege integriert.

Heike Sbewertete am 21.03.2013
Perfekter Duft

Ich benutze es seit mehr als einem Jahr und konnte mich von der Qualität überzeugen. Trotz meinem feinen Haar und Volumenproblematik, unterstüzt es mein Haar mit perfekten Duft und enormen Halt für die Fönfrisur. Damit kann man jeden Volumenmangel im Haar ausgleichen und es gehört zu meinem Haarpflege Standard.

Heike Sbewertete am 21.03.2013
Standhaft

Am Haaransatz eingesprüht, verleiht es dem Haar Standhaftigkeit bis in die Spitzen. Ich habe sehr feines und kraftloses Haar, jedoch mit diesem Produkt gelingt mir das perfekte Styling und es ist aus meiner Haarpflege nicht mehr weg zu denken. Ich benutze es nun seit mehr als einem Jahr und bin äußerst zufrieden.

Elke Hbewertete am 21.03.2013
Tolles Produkt

Habe ich zum ersten Mal gekauft und bin begeistert.

Elke Hbewertete am 21.03.2013
Dauerabo

Dieses Produkt verwende ich schon seit einigen Monaten - immer wieder toll!

Tatjana Bbewertete am 20.03.2013
Super

Gerne wieder!!!

Tatjana Bbewertete am 20.03.2013
Super

Gerne wieder!!!!

Tatjana Bbewertete am 20.03.2013
Super

Gerne wieder!

Tatjana Bbewertete am 20.03.2013
Super

Gerne wieder!

Margit Hbewertete am 20.03.2013
Haarbürste

Der Artikel wurde sehr schnell geliefert und es arbeitet sich sehr gut damit.

Margit Hbewertete am 20.03.2013
Toupierbürste

Diese Bürste ist sehr praktisch und verhilft dem Haar zu einem guten Volumen beim Toupieren. Artikel ist preiswert und sehr gut. Lieferung ging sehr schnell.

Margit Hbewertete am 20.03.2013
Haarbürste 413

Die Artikel-Beschreibung trifft zu 100% zu! Diese Bürste ist die Beste, die ich bisher in der Hand hatte. Mit ihr läßt sich das Haar wunderbar lockern/frisieren. Auch für die Kopfhaut ist sie sehr angenehm. DANKE für dieses gute Produkt!

Anke Mbewertete am 18.03.2013
Hohe Zeitersparnis

Ich habe sehr lange gesträhnte Haare und musste früher immer nach dem Waschen eine Kur benutzen (sonst kein Durchkämmen möglich). Mit dem Shampoo brauche ich höchstens 1mal die Woche meine Haare kuren und ich kann auch ohne Kur meine Haare spielend durchkämmen.

Astrid Gbewertete am 18.03.2013
echt lockig

Bonacure Curl Bounce macht die schlaffen Locken wieder lebendig und das Haar ganz weich. Mag ich sehr und finde es schade, dass es dies momentan nicht mehr gibt.

Vanessa Lbewertete am 18.03.2013
Super, aber in Maßen

super Pflege für Tape Extensions.Bei einmaliger Anwendung pro Woche bekommt man ein super Ergebnis, allerdings bewahrheitet sich hier das Sprichwort weniger ist mehr :-).. eine kleine Menge in die Längen auftragen, das ist ausreichend.Verwendet man zu viel, dauert es länger bis die Haare trocken geföhnt sind.Im großen und ganzen werden Sie weicher und geschmeidiger.Ein spürbares Ergebnis!

Vanessa Lbewertete am 18.03.2013
Super Ergebnis

ein klasse Pflegeprodukt..! :-) Empfehlenswert

Vanessa Lbewertete am 18.03.2013
:-)

handlich und nicht zu schwer :-)

Silvia Hbewertete am 16.03.2013
Shampoo für feines Haar

Ich verwende Redken Serie Body Full schon immer. Bin sehr zufrieden, wobei Redken immer wieder das Produkt ändert. Shampoo aus der letzten Serie fand ich besser. Mein Haar fühlte sich fülliger an. Das neue Shampoo ist aber auch gut. Ich probierte schon mal andere Marken und bin immer wieder auf Redken zurück.

Sigita Fbewertete am 16.03.2013
Ohne dieses Produkt geht gar nicht

Seit Jahren benutze ich dieses Mittel und ohne geht gar nicht

Corinna Gbewertete am 15.03.2013
coco goerke

hervorragende Pflege, weiches Haar

Corinna Gbewertete am 15.03.2013
hervoragend

TOLLES produkte für sanfte Locken

Heidi Sbewertete am 15.03.2013
Sehr gutes Produkt

Bin sehr zufrieden, Strähnen werden super aufgefrischt und strahlen wunderbar.

Andrea Mbewertete am 15.03.2013
Strohiges Haar? Nun nicht mehr!

Das Produkt wurde mir von meiner Frisöse empfohlen, da mein Haar immer sehr strohig war. Ich bin begeistert und fühle mich nun endlich wohl mit meinen Haaren.

Claudia Bbewertete am 11.03.2013
Glynt-Fan

Habe seit vielen Jahren gesträhntes Haar . Mein Friseur hat auf Glynt umgestellt, daher lernte ich dort die Produkte kennen und war von Anfang an begeistert, speziell von der Regain Milk. Sie ersetzt jede Spülung, das Haar läßt sich leicht durchkämmen, glänzt wunderbar, hinzu kommt der angenehme Duft.Das Shampoo ist eher dünnflüssig und sehr sparsam zu verwenden. Würde beide Artikel uneingeschränkt weiterempfehlen.

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140