Fashion-Week @ Beautywelt Deals mit mindestens 25%* Rabatt – zu den Deals**
Versandkostenfrei ab 34,95 €
1-3 Gratisproben
Käuferschutz
Der Online Shop für Haarpflege & Stylingprodukte

Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Insgesamt 11306 Produktbewertungen
Martina Sbewertete am 05.08.2013
ok

alles ok

Carmen Kbewertete am 03.08.2013
SUPER

Meine halblangen Haare sind seit der Benutzung von Sebastian Color einfach nur schön. Glänzend, schöne Farbe und gut zu händeln.

Selke Bbewertete am 03.08.2013
S. Bähre

Das Spray selbst benutze ich schon seit fast einem Jahrzehnt. Bei Hair-Express habe ich es zum ersten Mal bestellt. Die Lieferung erfolgte schnell. Ganz besonders hervorheben möchte ich noch, dass eine Ersatzlieferung umgehend zugesagt und auch zugesandt wurde, da mir statt des Headrush Sprays Haarspray zugesandt worden war (wir sind halt alle nur Menschen).Das nenne ich mal umfassenden Service!

Kornelia Hbewertete am 02.08.2013
Perfekter Halt

Ich habe eine freche Kurzhaarfrisur und mit diesem Haarlack bleiben die Haare den ganzen Tag stehend.Ich bin total begeistert und verwende Alcina Haarlack bereits seit 3 Jahren.Alcina Haarlack gibt es auch mit Aerosol, ich bevorzuge aber Pumpspray

Annette Mbewertete am 02.08.2013
SUPER

Rundum zufrieden! Artikel, sowie Lieferant tadellos! gerne wieder

Erika Hbewertete am 01.08.2013
Alles super

Würde es wieder bestellen

Helga Hbewertete am 31.07.2013
Wella Koleston

Bin super zufrieden mir der Haarfarbe

Jörg Nbewertete am 31.07.2013
sehr gut

rasche, reibungslose Lieferung

Birgit Kbewertete am 30.07.2013
Glänzendes Haar

Super Produkt, nehme es schon seit ca. 2 Jahren. Die Haar glänzen und duften sehr angenehm. Gute Pflege auch bei gefärbten Haaren.

Annegret Pbewertete am 26.07.2013
tolles Produkt

Ein sehr gutes Produkt für vom häufigen Waschen und Föhnen strapazierte Haare!

Manuela Sbewertete am 24.07.2013
Glätteisen

Super Glätteisen. Macht das Haar super glatt.

Manuela Sbewertete am 24.07.2013
Shampoo

Artikel hällt was er verspricht. Nur zu empfehlen.

Manuela Sbewertete am 24.07.2013
Haarmaske

Hervorragende Pflegemaske. Haare lassen sich ganz leicht durchkämmen.

Rebecca Mbewertete am 24.07.2013
Empfehlenswert

Gutes Shampoo das die Haare aufbaut

Rebecca Mbewertete am 24.07.2013
Empfehlenswert

Sehr guter conditioner der das Haar weich und sehr gut kämmbar macht und dabei aber nicht beschwert.

Renate Wbewertete am 24.07.2013
überzeugend

Ich benutze seit Jahren dieses Shampoo. Früher kaufte ich es bei meinem Friseur, aber seit er pensioniert ist, habe ich im Internet nach einer anderen Einkaufsmöglichkeit gesucht und bin fündig geworden. Ich bin froh darüber und werde kein aneres Schampoo nehmen.

Lydia Sbewertete am 23.07.2013
LS

Super Präparat! Meine (gefärbten) Haare sehen damit sehr schön und glänzend aus!

Marie-Paule Kbewertete am 22.07.2013
Sehr praktisch

Handlicher Spiegel .Würde ich immer wieder bestellen.

Mascha Sbewertete am 22.07.2013
Super

Produkt hält was es verspricht !

Nadine Mbewertete am 21.07.2013
Bewertung

Ein super Produkt. Toll beim Stylen oder auch als Auffrischung für zwischendurch.

Sabine Hbewertete am 19.07.2013
Schwarzkopf Essensity

Sehr gute Haarpflege, sehr gut verträglich.

Natalie Obewertete am 18.07.2013
Tolles Produkt!!!!!!

Ein tolles leichtes, aber trotzdem reichhaltiges Oel fuer alle Haartypen. Es zieht schnell ein, ohne einen fettigen Oelfilm zu hinterlassen. Das Oel kann sowohl auf trockenem als auch nassem Haar verwendet werden. Ich habe das Produkt bereits mehrfach an Personen mit allen moeglichen Haarstrukturen (dick, fein, lockig, krauss, kaputt, coloriert etc.) empfohlen und das Feedback war immer durchweg positiv;)FAZIT: Gesundes Haar wird nachhaltig gepflegt, und laesst bereits geschaedigtes Haar gepflegt erscheinen bzw. sogar wieder gesund werden (bei starkem Schaedigungsgrad hilft halt leider nur noch die Schere). Ich selbst habe feines und noch teilscoloriertes (blondes) Haar, mit entsprechenden Schaeden. Das Oel hilft mir meine Haare nach dem Waschen zu pflegen und dient zusaetzlich als hervoragender Hitzeschutz fuer das anschliessende Styling (wichtig: Haaransatz aussparen!!). Vorallem meine stark geschaedigten Spitzen erscheinen gepflegt. Zusaetzlich kann das Oel auch super als Kur ueber Nacht genutzt werden, dann auch auf dem Haaransatzen und natuerlich den Laengen;)

Marietta Pbewertete am 17.07.2013
Super Pflege!!!

Die Haarkur macht trockenes, Hitze geschädigtes, gesträhntes Haar wieder seidenweich glänzend und leicht Kämmbar!!!

Evelin Fbewertete am 17.07.2013
Alcina Shmapoo

Prima :-)

Evelin Fbewertete am 17.07.2013
Perl-Gel

Sehr gut nehme ich schon 6 Jahre.

Tanja Wbewertete am 17.07.2013
Super

Ich verwende den Pearl Styler seit er auf den Markt gekommen ist und bin begeistert. Ich habe kurze Haare und meine Haare sehen immer schön gestylt aus. Ich würde kein anderes Produkt verweden.

Sigrid Mbewertete am 16.07.2013
Tolle Cream

Ich habe krause Haare mit Naturwelle. Ohne Zusatzbehandlung sehen meine kurzen Haare sehr langweilig aus. Diese Smoothing creme ist wunderbar anzuwenden, glättet die Haare und gibt einen sehr schönen Glanz. Und es ist gar nicht klebrig wie viele andere Artikel. Super, dass meine Frisörin dieses Mittel empfohlen hat!

Sigrid Mbewertete am 16.07.2013
Super Shampoo

Dies ist das beste Shampoo, das ich je ausprobiert habe. Vorher hatte ich durch jahrelanges Färben immer trockenes sprödes Haar. Nun sagt meine Frisörin, dass sich meine Haare sehr verändert haben: es sind nun weiche gesunde Haare. Den Preis ist es auf jeden Fall wert.

Anna Maria Abewertete am 15.07.2013
Orazio Allegrino

Tolle Produkt, alles super, günstig, schnell , zu empfelen

Michael Bbewertete am 14.07.2013
Super Produkt!

Der Dusy Haarlack ist ergiebig, klebt nicht und gibt einen hervorragenden Halt (jedenfalls bei meinen Haaren :-)) - ich kann dieses Produkt aufgrund des guten Preis-Leistungsverhältnisses sehr empfehlen.

Elena Ebewertete am 12.07.2013
Toll!

Die Farbe ist schön, riecht nicht und das Ergebnis ist ist auch sehr gut. Werde noch Mal bestellen.

Marion Sbewertete am 11.07.2013
Entspannung

ich benutze die Lotion täglich nach dem Haare waschen und meine Kopfhaut hat sich deutlich erholt. Meine Kopfhaut war zuvor sehr sensibel. Juckreiz und Spannungsgefühl. Ich nehme allerdings gleichzeitig noch ein Nahrungsergänzungsmittel für die Haare! Bin sehr zufrieden und werde das Produkt nachkaufen.Ein kleiner Minuspunkt, den Artikel dürfte es auch in einer größeren Flasche geben, da der Inhalt nicht lange reicht.

Ingrid Kbewertete am 10.07.2013
super

diese creme hat eine leichte konsistenz und zieht sofort in die haut ein - ohne nachzufetten. die haut sieht anschließend wesentlich frischer aus. mein mann, der immer creme abgelehnt hat - nimmt diese jetzt. auch männerhaut hat eben im höheren alter bedürfnisse. Preis-Leistung - top - creme kann man empfehlen

Ingrid Kbewertete am 10.07.2013
top

man kann mit 60 nicht mehr aussehen wie 20 - aber mit dieser Serie von C.M. ist die Haut gestrafft, verjüngt und sieht gepflegt aus - der verbrauch pro anwendung ist minimal und deshalb ist sie trotz des etwas höheren preises zu empfehlen.

Ingrid Kbewertete am 10.07.2013
sehr empfehlenswert

ein Duft .... mmmhhh, angenehm auf der haut - und dazu der preis, mehr geht nicht.

Erna Wbewertete am 09.07.2013
bewertung redken-shampoo

das ist das beste shampoo, was ich mir je gekauft hatte. ich werde es mir auch wieder bestellen. ich habe es bekanntgen auch empfohlen, welche auch sehr zufrieden sind.

Rita Kbewertete am 08.07.2013
tolles Produkt

Wella SP Luxe Oil Elixir Haaröl macht die Haare ganz geschmeidig und gibt dem Haar viel Glanz. Kann es sehr empfehlen bei geschädigtem Haar.

Corinna Dbewertete am 08.07.2013
sensationelles Haar

mit dieser Haarwäsche verändert sich das Haar von der ersten Anwendung an.

Corinna Dbewertete am 08.07.2013
so soll Haarpflege sein

Beim Friseur wurden diese Haarwäsche, die Lotion, der Conditioner und das Haaröl angewandt, ich hatte danach sofort ein anderes Haargefühl. Es sieht jetzt nicht nur besser und gesünder aus. Es fühlt sich auch so an und andere sehen es auch und sprechen mich darauf an.

Corinna Dbewertete am 08.07.2013
sensationelles Haar

beim Friseur angewandt und sofort anderes Haargefühl gehabt, betrifft alle Produkte der Innereffect Serie, so sollten sich Haare anfühlen.

Sabine Pbewertete am 08.07.2013
Petzoldt

sehr gutes produkt

Tanja Hbewertete am 04.07.2013
Kämmbarkeit

Normalerweise sind meine Haare ohne Verwendung eines Conditoners nicht kämmbar, doch wenn ich das Schampoo benutze sind sie danach kämmbar als ob ich einen Conditioner benutzt habe

Tanja Hbewertete am 04.07.2013
Pflegt

Auch ohne danach eine Kur zu benutzen fühlen sich die Haare weniger trocken an und fühlen sich geplfegt an

Tanja Hbewertete am 04.07.2013
Pflegt super

Haare sind danach wirklich weich und ich sehe weniger Spliss. Fallen weich und hängen nicht einfach nur platt herunter

dagmar bbewertete am 04.07.2013
Glanzspray

erotischer Duft, als Glanzspray finde ich für Herbst/Winter gut geeignet.

dagmar bbewertete am 04.07.2013
Reinigung

super cremig, brennt nicht i. den Augen

Werner Hbewertete am 03.07.2013
Ersatzmesserkopf

Alles bestens gelaufen, werde weiter bei ihnen einkaufen.

Annett Gbewertete am 03.07.2013
Top Haarfarbe

kenne diese Haarfarbe vom Friseur, bin sehr zufrieden

Dorothee Wbewertete am 03.07.2013
Pearl Styler

Seit ich ihn kennengelernt habe,wollte ich für meinen Kurzhaarschnitt nichts anderes mehr,weil er sich super auskämmen läßt,toll formt u.auch mal am 2.Tag seine Dienste tut.

Claudia Kbewertete am 02.07.2013
Toll für dünnes Haar

Dieser Artikek ist toll für dünnes Haar. Meine Haare werden griffig ohne zu verkleben.

Melike vbewertete am 02.07.2013
Ghd glätteisen

Super gerät bin sehr zufrieden nur zu empfehlen:))

Chris Wbewertete am 01.07.2013
Gut verträglich

Ohne lästiges Parfüm! Gute Verträglichkeit, wie vorgestellt.Einfach praktisch für die Handtasche!Tipp für alle: Ee ist besser den Talg abzutupfen BEVOR frau mit dem Pinsel oder Schwämmchen eine erneute Puderschicht aufträgt - besserer HALT !!!

Chris Wbewertete am 01.07.2013
2 Schichten müssen sein!

Farbe auf den Nägel sieht genauso aus wie abgebildet: dunkelrotes bordeaux-glitterbraun; allerdings reicht hier eine Schicht nicht aus wie bei anderen Lacken.Konsistenz ist angenehm flüssig,lässt sich in dünnen Schichten gut auftragen/verteilen und trocknet schnell.Wirkt eher matt, also wer es glänzend mag, eine Schicht Überlack drauf!

Christina Sbewertete am 01.07.2013
Das beste Haargel für Kurzhaarschnitte

Der Überschrift ist nichts hinzuzufügen. Geruch, Konsistenz/ höchste Verarbeitungsfähigkeit auch an besonders warmen und kalten Tagen. Perfekter Starker Halt, edler Look, man sieht nie aus, als ob man vom Billigfriseur kommt. Auch nach Tagen noch gut auskämmbar. Ich hoffe, die Produktion wird nie eingestellt. Das Gel ist jeden Euro wert.

Marion Vbewertete am 30.06.2013
M. Vogt

Hat alles super schnell geklappt. Shampoo und vor allem die Milk ist super klasse. Meine Haare sehen jetzt wieder richtig gesund aus. Danke für die Proben die noch im Päckchen waren!

Michaela Mbewertete am 30.06.2013
Schönes Produkt

Gefällt mir gut - die Haare sind glänzend, leicht kämmbar und fallen trotzdem nicht zusammen.

Ulf Bbewertete am 29.06.2013
Revlon Young Color Excel Nr.7

Super Produkt, die Haare sehen komplett natürlich aus.

Gabriele Sbewertete am 29.06.2013
Super zufrieden!

Ich benutze schon seit Jahren dieses Haarspray ohne Treibgas. Ich hatte mir die Originalflasche mal zum Testen gekauft.Ich bin bei Tecni Art geblieben und hole mir jetzt nur noch die Nachflüllflasche. Das Spray lässt sich wirklich sehr gezielt und somit sparsam verwenden.Die Nachfüllflasche hält ewig, obwohl ich jeden Tag für meine halblangen Haare Haarspray benutze. Man fühlt sich auch nicht - wie bei den üblichen Sprays - eingenebelt.Es hat einen dezenten Duft und hält die Frisur in Form.Ich bin begeistert!

Sonja Gbewertete am 28.06.2013
Gut!

Angenehmer Duft und klebt nicht

Sonja Gbewertete am 28.06.2013
Klasse

Tolle kräftige Farbe

Regina Sbewertete am 27.06.2013
Einfach gut!

Mit dem Föhn ins Haar einsprühen, stylen bis das Haar wie gewünscht fällt, das hält den ganzen Tag. Kleines Manko: der Geruch könnte optimiert werden. Weiteres Pro: es eignet sich auch um lästige Mücken lahm zu legen um sie dann zu erlegen. (Notfallmäßig im Urlaub ;-)

Regina Sbewertete am 27.06.2013
Klasse!

Nach dem Testen von diversen Hitzeschutzprodukten hier jetzt eine klare Note 1! Eine leichte Pflege und ein optimaler Schutz, keine Beschwerung des Haares, leicht anzuwenden, alles Bestens!

Kerstin Rbewertete am 27.06.2013
Angenehm

Angenehm und sparsam. Man braucht wenig Shampoo um die Haare zu waschen, der Duft ist angenehm. Ich habe eine empfindliche kopfhaut und komme gut damit zurecht.

Kerstin Rbewertete am 27.06.2013
Bin sehr zufrieden

Bin sehr zufrieden. Die Farbe hält besser und verwäscht nicht so,als herkömmliche aus dem Drogeriemarkt.

Heidi Tbewertete am 27.06.2013
Haarspray

Ich kann nur sagen, dass alle Wellaprodukte mich sehr zufrieden stellen. Einfach super!

Svetlana Dbewertete am 26.06.2013
kms

super

Andrea Nicola Mbewertete am 26.06.2013
Super :)

Nachdem ich viele Hitze-Sprays ausprobiert habe, bin ich sehr zufrieden mit diesem Produkt. Die Lotion ist weniger ein Spray als eine sehr zähflüssige Masse. Zunächst fühlt sich das Haar beschwert an, aber nach dem Föhnen ist alles super. :) passt!

Ruth Rbewertete am 26.06.2013
Sehr gut

Nicht nur unter dem Lidschatten nützlich sondern auch zum Abdecken kleiner Pickel und Hautrötungen geeignet.

Petra Hbewertete am 26.06.2013
Tolles Produkt

Das Spray ist super bei trockenen Haaren

Petra Hbewertete am 26.06.2013
Super Angebot

Fiber ist ein tolles Produkt und mit dem Shampoo ein preiswertes Angebot

Ruth Rbewertete am 26.06.2013
Sehr gut

Gibt einen schönen strahlenden Effekt.

Ruth Rbewertete am 26.06.2013
Sehr gut

Sehr pflegend und farblich zu meinem Typ passend

Doro Kbewertete am 26.06.2013
Bewertung

Hervorragendes Produkt

Sandra Vbewertete am 26.06.2013
Clynol Styling Frisurenspray

Also ich kann es nur weiter empfehlen! Hatte vorher ein anderes Haarsprey und seitdem ich kurze Haare habe, habe ich dieses Formsprey. Ich bin rundum zufrieden. Es hält gut, man kann einzelne Partien zurecht zupfen und es lässt sich super leicht wieder auskämmen. Einfach genial. Sehr empfehlenswert

Gabriele Zbewertete am 25.06.2013
Super Produkt

Super Stylingprodukt. Nehme es schon seit Jahren.

Michaela Bbewertete am 24.06.2013
Super

Ein MUSS beim glätten für mich. Jetzt habe ich kein schlechtes Gefühl mehr.

Michaela Bbewertete am 24.06.2013
Gute Hilfe

Beschwert das Haar nicht und ich bekomme meine Frisur besser hin. Ich habe etwa dünnes Haar.

Michaela Bbewertete am 24.06.2013
Klasse !!!

Kannte diese Bürste vorher nicht und hatte diese beim Friseur gesehen als dieser meine Haare toupierte. Es geht VIEL besser als mit einem Kamm.

Ute Mbewertete am 24.06.2013
Artikelbewertung

Tolles Produkt

Susanne Sbewertete am 24.06.2013
Klasse

Bei mir der Sieger aller Shampoos für trockenes Haar und das schon seit 10 Jahren.Ich habe noch keine bessere Pflege gefunden.Das Shampoo ist sehr ergiebig, so das man sehr lange damit auskommt.Daher ist dann auch der Preis gerechtfertigt.Ich würde es immer wieder kaufen, habe Naturkrause und daher eher leicht trockenes Haar.

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141  142