Entspannt Shoppen bei uns! Profitiere von unserem verlängerten Rückgaberecht bis zum 31.05.2023.
Versandkostenfrei ab 24,95 €
1-3 Gratisproben
Käuferschutz
Der Online Shop für Haarpflege & Stylingprodukte

Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Renate Hbewertete am 07.04.2016
Genial

Dieses Produkt ist einfach genial. Ich habe es direkt bei Alcina kennengelernt. Die Hände anfeuchten, etwas Schaum auf die Finger geben und im Gesicht verteilen. Mit einem feuchten Schwamm oder ähnliches abtragen. Das Make Up oder andere Unreinheiten werden schnell und mühelos abgetragen.

Renate Hbewertete am 07.04.2016
Geniale Tagespflege

Morgens nach der Gesichtsreinigung aufgetragen, hat man den ganzen Tag ein gutes Gefühl, ohne Spannungen oder dergleichen.

ines obewertete am 06.04.2016
Mein Lieblingsprodukt

Dieses Spray habe ich bereits mehrfach gekauft. Ich verwende es gerne nach der Haarwäsche, weil es die Haare sanft pflegt ohne zu beschweren. Einfach ins feuchte Haare sprühen und danach wie gewöhnt stylen. Ideal auch für trockenes Haar, das sich schwer durchkämmen lässt. Der Duft ist spritzig und frisch. Meine Kinder lieben das Spray ebenfalls: Vor dem Kämmen aufgesprüht, gibt es keine Tränen wegen Ziepen.

ines obewertete am 06.04.2016
Gutes Produkt

Ich habe diese Haarkur zum ersten Mal probiert. Sie pflegt die Haare und hinterlässt weiche, glänzende Haare. Da die Einwirkzeit relativ kurz ist, ist diese Haarkur auch ideal für Eilige wie mich. Das Preis-Leistungsverhältnis überzeugt.

ines obewertete am 06.04.2016
Super!!!!

Diese Haarkur habe ich zum ersten Mal gekauft, aber sie ist definitiv ein Nachkaufprodukt. In nur 2-3 Minuten werden selbst sehr trockene Haare weich und gepflegt. Dabei ist sie aber keinesfalls schwer, sondern hinterlässt schwerelose Haare. Selbst mein frizzigen Haare sind viel disziplinierter und meine Haare glänzen wie schon lange nicht mehr.Ein tolles Produkt, das ich absolut empfehlen kann.

Daniela Lbewertete am 06.04.2016
Super Produkt

Bin mit diesem Öl sehr zufrieden. Ich habe Blondine meine Haare schon mehr als 25"Jahren und deswegen waren sie auch immer sehr steif und kraus. Mit diesem Haaröl habe isch die Haare sehr weich und etwas glänzend. Ich kann das Produkt nur weiterempfehlen. Habe schon sehr viele verschiedene getestet, aber dieses Öl verwende ich sicher auch in Zukunft

Sonja Fbewertete am 06.04.2016
Super

Sehr geschmeidiges , pflegendendes Oil.

Sonja Fbewertete am 06.04.2016
Extra klasse

Sehr pflegendende Maske.

Sonja Fbewertete am 06.04.2016
Wunderbar

Eine sehr reichhaltige Spülung.

Sonja Fbewertete am 06.04.2016
Geschmeidig

Eine geschmeidige pflegendende Spülüng.

Susanne Maria Sbewertete am 06.04.2016
Ausgezeichnet

Ich benutze schon lange! Der einzige Haarlach die mir 100 % gefällt. Den zu kaufen bin ich früher sogar 40 km gefahren, bis ich in der Internet die Möglichkeit zum Bestellung entdeckt habe.Der Angebot in"Haire Express" finde ich sehr qualitativ und vielseitig. Danke!

Heide Hbewertete am 06.04.2016
glänzende Haare

Die Haare werden wunderbar gepflegt, ich bin Wiederholungstäter.

Heiko Fbewertete am 06.04.2016
TOP

Gute Qualität

Heiko Fbewertete am 06.04.2016
TOP

Gute Qualität

Heiko Fbewertete am 06.04.2016
TOP

Gute Qualität

Patricia Wbewertete am 05.04.2016
LIEBE

Ich liebe dieses Öl. Habe es mir selbst schon 2 mal hier bestellt und auch schon zum verschenken habe ich es 1x bestellt.Egal ob ins Handtuch trockene Haar oder in die Spitzen in das bereits trockene Haar. Macht die Haare angenehm weich ohne dabei zu fetten. Die Harre fühlen sich einfach himmlisch an. Man muss auch keine Bedenken haben wenn man die Haare noch glätten will. Kein Problem.Es ist sehr ergiebig!! Daumen nach oben kann es nur empfehlen. Die beschenkte Dame ist auch super zufrieden! Immer wieder gern!

Patricia Wbewertete am 05.04.2016
Sehr gutes Produkt

Diese Produkt wurde mir von meiner super und sehr erfahrenen Frisörin empfohlen. Ich verwenden es nach der täglichen Haarwäsche. In meinem Fall nehme ich immer Stufe 5. Man kann in den Stufen wählen wie das Mischverhältnis sein soll. Wie viel Violett - wie viel Conditioner. Man hat sichtbare Ergebnisse. Habe es mir schon zum 2. Mal bestellt. Ich bin eh sehr begeistert von Redken. Auch wenn es einen Euro vllt mehr kostet als andere Produkte aber die sind gut investiert. Super Qualität. Bei anderen Produkten habe ich manchmal das Problem, wenn zb. Sulfate ect. enthalten sind, dass ich allergische Reaktionen bekomme. Aber nicht bei Redken. Benutze seit Jahren nur noch Redken

Patricia Wbewertete am 05.04.2016
Perfekt für mich

Ich liebe diese Pflegeserie!!!Meine Kosmetikerin hat es mir vor 10 Jahren empfohlen und seit dem nehme ich es. Ich hatte zwischenzeitlich auch mal was anderes versucht aber das hat meine Haut nicht vertragen. Ich merke auch wenn ich es mal nicht so regelmäßig nehme und auf etwas andere ausweiche das ich gleich wieder Unreinheiten bekomme. Die Creme ist leicht und zeiht schnell ein ohne zu fetten. Sie zeichnet sich durch einen neutralen Geruch aus. Was ich als sehr angenehm empfinde. Man kann sie sehr sparsam verwenden was auch dem Geldbeutel zugute kommt :) Ich verwende nicht anderes!

Tina Gbewertete am 05.04.2016
Perfekt für Glatte Styles

Ich habe kurze Haare + Naturlocken und glätte sie immer nach dem Waschen. Das Shampoo ist perfekt dafür. Das Glätten geht viel einfacher, das Haar glänzt und sieht/fühlt sich auch gesünder an. Natürlich verwende ich noch den Conditioner und fürs Glätten die Glättungscreme (SmoothIng Creme). Spitze

Annegret Kbewertete am 04.04.2016
Anne8

Gute Qualität , gerne wieder !!!

Annegret Kbewertete am 04.04.2016
Gutes Produkt ...

Gute Qualität , Gerne wieder !!!

Christina Tbewertete am 04.04.2016
Toller Duft

Ich finde den Shop schon sehr gut, es gibt hier alles, was das Herz begehrt. Viele verschiedene Markenartikel, super Preise und der Versand ist auch schnell.Kann ich nur empfehlen.Den Duft von Calvin Klein liebe ich sehr. Sehr frisch, hält lange an und wurde oft darauf angesprochen.Wer frische, unaufdringliche Düfte mag, liegt mit diesem Parfum genau richtig.

Ines Lbewertete am 02.04.2016
Super Haarspray

Ich benutze Tondeo Discostar Haarspray schon einige Jahre und bin super zufrieden. Zwar hatte ich erst das Spray mit dem Treibgas, welches nun duch das Pumpspray ersetzt wurde. Viele Jahre davor hatte ich das Problem mit den Silikonrückständen in meinen Haaren welches in anderen Produkten enthalten ist. Dadurch musste ich mir jedesmal die Haare abschneiden lassen. Dann habe ich Tondeo ohne Silikon entdeckt und seitdem habe ich diese Probleme nicht mehr. Ich bin schon oft, auch von fremden Leuten angesprochen worden, das meine Haare so schön aussehen. Vor allem diesen tollen Glanz und Sitz haben. Sicher tut mein Friseur auch einiges dazu, aber ich muss mir nun nicht mehr anhören, sie haben schon wieder diese Kügelchen in den Haaren. An das Pumpspray musste ich mich zwar erst gewöhnen, aber das Ergebnis ist das Gleiche wie bei dem Spray mit dem Treibgas. Und außerdem schont es die Umwelt. Wer seinen Haaren etwas gutes tun will, einen perfekten Halt möchte. Dazu einen natürlichen Glanz, das sich alles problemlos auskommen lässt und nie mehr kaputte Haare will, sollte auf dieses Produkt umsteigen. Auch der Preis ist absolut akzeptabel, da man es super dosieren kann. Hier war übrigens der günstigste Preis. Ich habe auch schon weit aus mehr bezahlt, aber das ist es mir auf jedenfall wert.

Claudia Bbewertete am 01.04.2016
osis +

Ein klasse Produkt. Ich benutze es schon seit Jahren und komme bestens damit klar. Morgens einmal reingetan lässt sich die Frisur jederzeit mit den Fingern schnell wieder aufpeppen. Vor allem - es klebt nicht!!

Petra Kbewertete am 01.04.2016
Super Shampoo

Das beste Shampoo was ich bisher hatte für mein gesträhntes Haar!

Christiane Sbewertete am 01.04.2016
Sehr angenehmer Duft

Sehr angenehmer Cocos Duft. Das Haar lässt sich leicht durchkämmen. Störrisches Haar wird nach dem Föhnen schön glatt. Benutze das Mittel seit ca. 5 Jahren und bin voll und ganz zufrieden. Trage das Haar über Schulter lang.

Christiane Sbewertete am 01.04.2016
Sehr angenehmer Duft

Benutze alternativ zu diesem Produkt noch das mit dem Cocos Duft. Beide sind fantastisch. Das Haar, welches ich über Schulter lang trage, ist leicht kämmbar, nicht statisch aufgeladen und lässt sich bei dem Föhnen schon gut glätten (wenn man möchte). Benutze es seit ca 5 Jahren und bin noch immer voll zufrieden. Sehr empfehlenswert!

Monika Kbewertete am 01.04.2016
EHKO Color 12/20

Sehr gute Farbe bin sehr zufrieden!!Leider gibt es die nur in Deutschland. Versand problemlos auch nach Österreich. Habe sogar die Postleitzahl falsch geschrieben und trotzdem eingekommen. Bin sehr zufrieden.

Monika Kbewertete am 01.04.2016
BioSilk

Bin sehr zufrieden. Durch dem das mir immer meine Hare färbe sind oft sehr trocken. Dieses Produkt ist sehr angenehm die Harre fühlen sich voller geschmeidiger.

Ulrike Sbewertete am 01.04.2016
tolles mousse

stylt die haare super ohne zu beschweren und riecht auch noch lecker

Ulrike Sbewertete am 01.04.2016
klasse bei nassen langen haaren

zwei bis drei sprühstöße und man kann problemlos verwurschteltes nasses haar was schwer zu zähmen ist kämen und es glänzt toll danach

Ulrike Sbewertete am 01.04.2016
tolle farbe

leichtes auftragen und auch die trocknungszeit ist okay

Ilse Bbewertete am 01.04.2016
es hilft

Ich nehme dieses Produkt schon einige Monate und es hilft tatsächlich . Mein schlimmer Haarausfall ist tatsächlich besser geworden. Aber als Anfänger nicht die Geduld verlieren. Bitte die ersten 3 Monate durchhalten. Es lohnt sich.

Volker Hbewertete am 01.04.2016
Londa Bewertung

Ich bin sehr zufrieden mit meiner Lieferung. Es wurde sehr schnell geliefert. Danke hierfür.Werde immer gerne wieder bei Ihnen bestellen.

Manuela Kbewertete am 31.03.2016
Super Produkt !

Dieser 60 second Conditioner ist eine super Ergänzung für die schnelle Pflege zwischendurch.Auch sehr für empfindliche Kopfhaut zu empfehlen.

Manuela Kbewertete am 31.03.2016
Empfehlenswert !

Dieses Produkt ist ein muß wenn man das passende Shampoo verwendet.Sehr zu empfehlen .Verwende nur noch Produkte von George Michael.

Tanja Mbewertete am 31.03.2016
Best off!

Ich liebe dieses Haarspray, es ist perfekt für meine langen Haare. Halt gut (nicht zu stark), Duft super, und das kleine Spray ist ausgezeichnet für die Handtasche für unterwegs. Auch optimal als Geschenk! Gerne wieder.

Udo Nbewertete am 31.03.2016
Produkt

alles super

Udo Nbewertete am 31.03.2016
Färbung

Alles super

Ina Nbewertete am 30.03.2016
für ein makelloses Hautbild

Diesen Artikel hatte ich einmal als Probe in einem Paket. Da es mir sehr gut gefallen hat, habe ich es gleich nachbestellt. Das Make-up deckt sehr gut ab ohne die Haut zu beschweren. Die Haut erscheint ebenmäßig, light sieht aus wie nicht geschminkt - aber doch perfekt. Ich bin begeistert.

Ina Nbewertete am 30.03.2016
für perfekt gepflegte Hände

Die Handcreme zieht sehr schnell ein. Durch den Lichtschutzfaktor werden die Hände besonders geschützt und gepflegt. Ich verwende nur noch diese Handcreme. Sie ist meine Nummer EINS.

Heidi Tbewertete am 30.03.2016
Pearl Styler Gel

schon jahrelang erprobt, immer wieder

Ursula Mbewertete am 30.03.2016
Ein Klasse Produkt!

Das Alcina Feuchtigkeits-Spray benutze ich bereits seit längerem - und nach wie vor immer wieder gern! Das Haar ist optimal mit Feuchtigkeit und Pflege versorgt, fühlt sich wunderbar an und sieht einfach gesund und glänzend aus. Dieses Produkt gehört zu meinen "Lieblingen" bei der Haarpflege, weil einfach einzigartig!

Ursula Mbewertete am 30.03.2016
Einfach und schön!

Natürlich nutze ich ebenfalls den Farbpflege-Schaum aus der Alcina-Serie. Die Pflegeprodukte sind so passend aufeinander abgestimmt, dass es immer wieder ein gutes Gefühl bereitet, diese tollen Produkte anzuwenden. Der Schaum lässt sich wunderbar im gewaschenen Haar verteilen, zieht sofort ein und die Frisur lässt sich zudem absolut TOP stylen. Und verleiht dem Haar noch einen ganz besonders schönen Glanz im leuchtenden Blond!

ibrahim Cbewertete am 30.03.2016
Positiv

ich habe den Artikel gekauft und ich bin echt zufrieden. Den Artikel ist genau wie in Beschreibung und ich will immer wieder gern. Nur eine kleinigkeit ist über Lieferung das war bisschen spät aber war auch akzeptabel. Vielen Dank wieder für Alles immer wieder gern. Tip top ware!

Renate Sbewertete am 29.03.2016
Der Artikel ist sehr gut

Nach dem mein bisheriges Produkt nicht mehr leiferbar war, suchte ich etwas ähnliches. Mit diesem Haarspray wurden meine Erwartungen übertroffen und ich bin froh, dass es so gekommen ist.

Renate Sbewertete am 29.03.2016
Gelungene Serie

Das Shampoo passt in diese Serie und ist sehr gut und angenehm im Geruch.

Renate Sbewertete am 29.03.2016
Gelungene Serie

Auch der Conditioner ist empfehlenswert und vervollkommnet die Serie.

Renate Sbewertete am 29.03.2016
Gelungene Serie

Ich musste einfach die Serie durchprobieren und bin bis jetzt von den Produkten überzeugt.

Renate Sbewertete am 29.03.2016
Gelungene Produktreihe

Ich musste einfach die Serie durchprobieren und bin bis jetzt von den Produkten überzeugt.

Susanne Jbewertete am 29.03.2016
Hält prima

Der Pearl Styler "hält" was er verspricht. Konsistenz ist auch gut und lässt sich gut auswaschen. 1 Stern für die leicht sichtbaren Rückstände im Haar Abzug.

Athena Bbewertete am 29.03.2016
Super Bürste

Die Bürste ist perfekt für kurze Haare. Die Haare lassen sich besser Fönen mit der Bürste, bleiben sehr gut haften und verhättern sich nicht. Der Stiehl fühlt sich gut an. Die Bürste ist einfach zu Reinigen. Top Ware, kann ich nur empfehlen!

Athena Bbewertete am 29.03.2016
Super Schampoo

Super Schampoo von Schwarzkopf. Rieht sehr angenehm. Die Haare fühlen sich wunderbar und sehr leicht nach dem Waschen an. Spendet Feuchtigkeit. Die Größe ist auch angemessen für den Preis. Sehr ergiebig. Werde ich auf jeden Fall wieder kaufen.

Athena Bbewertete am 29.03.2016
Wunderschöne Farbe

Die Farbe ist super. Das Blond kommt gut raus. Wella Koleston Perfect kann ich nur weiterempfehlen. Einwirkzeit wie angegeben reicht super aus. Die Haare fühlen sich gesund an und haben einen wunderbaren Glanz. Kaufempfehlung!

Athena Bbewertete am 29.03.2016
Wunderschöne Farbe

Die Farbe ist super. Das Blond kommt gut raus. Wella Koleston Perfect kann ich nur weiterempfehlen. Einwirkzeit wie angegeben reicht super aus. Die Haare fühlen sich gesund an und haben einen wunderbaren Glanz. Kaufempfehlung!

Simone Dbewertete am 29.03.2016
Färbung blond

Schönes Platinblond, gut hautverträglich

Petra Tbewertete am 28.03.2016
Volumenbooster

Für mich der beste volumenbooster für den Haaransatz überhaupt!!!!

Reinhard Bbewertete am 28.03.2016
Rasiercreme

Nutze diese Creme das erste mal, so richtig überzeugt, beim Einschäumen, bin ich nicht. Sie hat aber einen guten Geruch und auf der Haut fühlt es sich angenehm an,

Reinhard Bbewertete am 28.03.2016
Creme

Gute Creme, zieht schnell ein. Haben sie schon des öfteren gekauft. Creme ist auch sehr ergiebig.

Reinhard Bbewertete am 28.03.2016
Reinigung

meine Frau ist sehr zufrieden damit, die Haut trocknet auch nicht aus und fühlt sich gut an, wird bestimmt wieder gekauft

Nina Gbewertete am 28.03.2016
absolutes "must-have" für Locken

Ich habe dieses Produkt bei meinem Frisör kennengelernt und war auf Anhieb total begeistert. Meine wilde Naturkrause lässt sich damit bestens bändigen, ohne die Haare zu verkleben. Selbst am nächsten Tag liegen die Haare noch gut und lassen sich mit angefeuchteten Händen wieder gut in Form kneten.Ich bin zufrieden mit dem tollen Produkt und kann es mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

Tanja Hbewertete am 27.03.2016
Super Produkt

Braucht eigentlich jeder, der eine Bürste besitzt. Bürstenreinigen ist ab jetzt kinderleicht! Die The Wet Brush Clean Sweep ist einfach in der Handhabung, super für unterwegs (klein und leicht) und wird von Hair Express zu einem Superpeis angeboten.

Tanja Hbewertete am 27.03.2016
Bei mir hat's nicht funktioniert

Ich habe das Produkt aufgrund von guten Bewertungen im Internet gekauft. Vielleicht habe ich etwas falsch gemacht, aber meine kaputte Stelle im Haar ist nach 2maliger Anwendung immer noch da und besonderen Glanz oder andere Vorteile habe ich auch nicht festgestellt. Der Geruch ist okay und der Preis auf Hair-Express unschlagbar.

Sabine Hbewertete am 26.03.2016
Super starkes Gel

Das Gel lässt sich super verteilen, zum Schluss wenn man nur noch wenig auf der Hand hat,kann man es auch gut noch mit etwas Wasser verdünnen , fertig stylen, Haarspray drauf unddie Frisur sitzt den ganzen Tag!

Sabine Hbewertete am 26.03.2016
Lip Booster

Der Lip Gloss hat eine zarte Rosefarbe, er ist toll über einen Lippenstift da er die Farbe vom Lippenstift nicht stark verändert nur einen Glanz gibt, alleine aufgetragen glänzen die Lipensehr schön und sehen auf voll aus , nur hält er nicht ganz so lang darum auch von mir nur 4 Sterne

Daniela Lbewertete am 25.03.2016
Super Produkt

Das Bild Bonaire Repairmacht macht das Haar sehr geschmeidig und verleiht einen gleichen Glanz. Ich bin sehr zufrieden

Daniela Lbewertete am 25.03.2016
Sehr gute Aufbaukur

Bin mit diesem Produkt sehr zufrieden. Nach 10 minütigen Einwirkzeit wird das Haar sehr weich und bleibt auch nach dem stylen mit Haarspray sehr weich. Nur zu empfehlen

Jörg Kbewertete am 25.03.2016
Exzellent

Genau was ich gesucht habe. Ist nicht so ein Drogeriemarkt Produkt.

Astrid Kbewertete am 25.03.2016
Top Produkt

Diese Haarkur kann ich nur empfehlen. Sie ist ein Muss für mein gefärbtes Haar. Bevor ich sie benutzt habe, sind mir die Haare abgebrochen. Jetzt nicht mehr.

Siegfried Sbewertete am 25.03.2016
Tolles Produkt

Meine Frau schwärmt geradezu von dem Haarspray. Sie nimmt es nun ca. 2 Jahre was sie vorher noch mit keinem anderen Produkt von Mitbewerbern gemacht hat.

renate kbewertete am 25.03.2016
traumwimpern

Das Produkt hält in vollem Umfang, was es verspricht: Nach etwa 6 Wochen waren meine sehr zarten, farblosen und lückenhaft gewachsenen Wimpern tatsächlich kräftiger, dunkler und gleichmäßiger. Nachn zwei Monaten waren sie dann auffallend dichter und länger. Nun sieht der Wimpernkranz normal aus, was für mich ein großer Fortschritt ist. Die Beschreibung ist zutreffend, auch die fairerweise erwähnten Nebenwirkungen waren dann keine Überraschung und können leicht vertuscht werden. Insgesamt ist die Behandlung, auch die Wimpernpflege, ein voller Erfolg! Vielen Dank!

rudolf bernard mbewertete am 24.03.2016
Sandalwood Luxury Moisturising Bath & Shower Gel 500

Duftet wunderbar.

Ulrike Dbewertete am 24.03.2016
Tönung

Super Farbe,die kaum einer anbietet.

Ulrike Dbewertete am 24.03.2016
Tönung

Benutze ich sehr gerne in Kombination mit 9.83

Bianca-Maria Hbewertete am 24.03.2016
Genial

Ich habe lange, blonde Naturlocken die am 2. Tag nach dem Waschen nur noch stohig sind. In das ausgekämmte Haar sprühe ich dann erst einen flüssigen Sprühconditioner (auch, damit ich wegen des doch hohen Preises nicht so viel Curl Reactivator brauche) und dann den Reactivator. Danach einfach kneten und mit dem Difusor dran und schon sind die Locken wieder da. Das Produkt ist so genial dass ich gerne bereit bin diesen Preis zu zahlen.

Bianca-Maria Hbewertete am 24.03.2016
Tolles Produkt

Um Locken dauerhaft zu stylen ist das das ultimative Produkt. Hier lohnt sich der Preis.

michael gbewertete am 24.03.2016
super

super anhaltenter Duft ,gute Handhabung,Preis ok .Bin sehr zufrieden mit diesem Produkt !

Heike Kbewertete am 23.03.2016
Hildegard Braukmann Professional

Auch diese Braukmann-Creme ist sehr zu empfehlen. Sie lässt sich leicht auftragen und zieht sehr schnell ein, angenehme Konsistenz.Ich benutze diese Creme schon seit einem Jahr und ich bin sehr zufrieden mit der Nachhaltigkeit der Feuchtigkeit. Zudem ist sieangenehm in ihrer Konsitens.Dies gilt auIch für die Collagencreme.Ich bin mit allen Braukmann Cremes, die ich bestellte sehr zufrieden und daher gerne wieder.

Heike Kbewertete am 23.03.2016
Erfüllt ihren Zweck

Gute ordentliche Färbeschale, da gibt es nichts zu meckern. Sie erfüllt ihren Zweck. Gut ist auch die Zentimeter Einteilung für die Haarfarbe. Schale zu einem günstigen Preis.

Heike Kbewertete am 23.03.2016
Tolle Körperpflege

Hildegard Braukmann Shorea Mandel Körper Creme ist eine verwöhnende Körperpflege mit zartschmelzender Shorea-Butter, Mandelöl und Mandelproteinen. Pflegt die Haut intensiv und wunderbar leicht zugleich. Bio-Hyaluron versorgt auch die trockene Haut optimal mit Feuchtigkeit. Für eine seidig-zarte geschmeidige Haut, in der Sie sich wohlfühlen. Exotisch balsamischer Duft. PEG-frei. Paraben-frei. Silikon-frei, zieht gut ein, gibt ein sehr gutes Hautgefühl, die Haut duftet angenehm.

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141