+ Gratis Produkte zu jeder Bestellung dazu erhalten!

Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Insgesamt 11158 Produktbewertungen
Bettina Mbewertete am 16.03.2016
Hält was sie verspricht

Wie bisher alle Produkte von Alcina hat mich auch dieser Artikel mich überzeugt, die Creme zieht sehr schnell ein und die Haut fühlt sich weich und geschmeidig an und das für viele Stunden. Der einzige Nachteil ist der Duft der nicht unbedingt meinem Geschmack entspricht aber darüber kann ich bei der Qualität hinwegsehen, auch im Winter möchte ich auf diese Creme nicht mehr verzichten!

Bettina Mbewertete am 16.03.2016
Gut

Habe diese Haarkur als kostenlose Probe zu meiner Bestellung erhalten und war schon nach der ersten Anwendung mit dem Ergebnis zufrieden. Das Haar sieht gepflegt aus und ist leicht kämmbar, ein Minuspunkt da mir die etwas feste Konsistenz nicht ganz zusagt, macht sparsames Dosieren und die Verteilung im Haar nicht leicht. Ich denke noch über die Anschaffung der Originalgrösse nach.

elisabeth gbewertete am 16.03.2016
super

Bin ganz toll begeistert ist einfach in der Handhabung, nach dem aufspühen lässt sich das auch sehr lange Harre ganz leicht kämmen .Es drückt da haar auch nicht so dass es schwer aus sieht. Ist super Werde es wieder kaufen und weiter empfehlen.

Anna-Lena Dbewertete am 16.03.2016
Silver Shampoo

Ich bin begeistert von diesem Silver Shampoo! Ich wollte graue haare haben, und das Shampoo hat mir jeglichen Gelbstich rausgezogen. Nun habe ich ein richtig richtig kühlen Blond ton. Ab und zu lasse ich das Shampoo eine halbe stunde einwirken, dann bekommt man einen leichten Flieder stich in die Haare. Sieht mega aus.Top Produkt!

Anna-Lena Dbewertete am 16.03.2016
Fire

Ist einfach der beste Rotton den ich bis jetzt hatte! Fire ist richtig rot, beim rauswaschen wird es nicht pink oder orange sondern bleibt einfach rot (natürlich ausgebleicht).Umso öfter man es drüber färbt, umso besser hält es.Ich persönlich Strecke es mit einer Haarkur, so spar ich ein wenig Tönung:)Top Top Produkt! Ich würde mir nichts anderes mehr auf den Kopf auftragen

Anna-Lena Dbewertete am 16.03.2016
Top Produkt

Ich bin total begeistert von dem Holzkamm!Für meine Haarverlängerung genau das richtige, es zieht viel weniger Haare raus, als bei einer Bürste.Ich benutze ihn immer nachdem Haare waschen, wenn die Haare noch feucht sind.Ansonsten kämm ich immer meine spitzen und längen damit. Am Kopf benutz ich eine Holzbürste.Ich bin ein mega Fan von den Holzkämmen und Holzbürsten. Einfach super für die Haare und lange nicht so schädlich wie die billig Bürsten aus Plastik.Ich kann es jedem nur empfehlen.

Tusca Gbewertete am 15.03.2016
Glätteisen ♡

Einfach klasse das glätteisen ..super schnell geliefert ..wird mega schnell heiß so kann man es direkt benutzen ohne lange vorher warten zu müssen ..bin total begeistert und würde es mir immer wieder kaufen ♡♡♡

Vera Kbewertete am 15.03.2016
Naturalness

Wella hat eine lange Geschichte der Entwicklung. Diese Geschichte wird in den Produkten gesetzt. Die Farbe Wella Color Touch Sonlignts, die ich benutzte, hat eine überraschende weiche Konsistenz. Die Farbe ist sehr sanft und reizt die Kopfhaut nicht. Nach dem Kontakt der Farbe mit dem Körper nicht beflecken. Leicht entfernt. Und der Ton! Was für einen natürlichen Ton! habe ich nach der Färbung bekommen. Ich könnte zum Friseur gehen, aber mit diese Farbe bin ich eine selbst Friseurin. Ich bin mit dieser Farbe sehr zufrieden

Vera Kbewertete am 15.03.2016
Leicht und effektiv

Um einen guten Ton in der Färbung die Haaren zu bekommen, braucht man ein starkes Oxidationsmittel? Das ist ein Mythos. Wella Color Touch Intensiv-Emulsion 4% zeigt uns, dass 4 Prozent Oxiden bringt die Farbe genau zum Punkt und macht sehr weich Auswirkungen auf die Haare. Sie wollen natürlich Aussehen? verwendet man 4 Prozent Oxidationsmittel. Starke Lösung kann man immer machen, aber Qualität bekommst du mit dieser Emulsion.

Ingrid Gbewertete am 15.03.2016
Marlies Möller crystal shine Hair Lacque

Tolles Spray....super Halt....sehr angenehmer Duft.Das Haar bekommt einen super Glanz und das Spray ist auch noch billiger als bei Müller und Douglas.Kaufe ich immer wieder !

Ingrid Gbewertete am 15.03.2016
Redken Ansatzspray

Tolles Produkt !Seit vielen Jahren kaufe ich dieses Ansatzspray. Hier bekomme ich es auch noch wesentlich billiger als anderswo und es wird sehr schnell zu mir nachhause geliefert.Das Haar bekommt Volumen und wird griffiger !

simone bbewertete am 14.03.2016
super

Die Haare sind leicht kämmbar und glänzen. Super Produkt.

simone bbewertete am 14.03.2016
Sehr gut

Nehme das Produkt schon seit Jahren. Ich bin sehr zurfrieden.

simone bbewertete am 14.03.2016
Toll

Ich habe zwischendurch ein anderes Produkt ausprobiert. Und bekam Schuppen und mein Kopf juckte. Jetzt ist alles wieder gut. Es schont die Kopfhaut. Sehr angenehm.

Marion Kbewertete am 13.03.2016
Einfach super

Die Präparate habe ich erstmals vor 6 Monaten auf Empfehlung meiner Friseurin erworben. Seither hat sich mein Haar super erholt. Die Präparate und vor allen Dingen den Preis und die tolle Abwicklung über Hair-Express kann ich nur jedem empfehlen. Danke und macht weiter so.

Marion Kbewertete am 13.03.2016
Super zufrieden

Der Balm ist die optimale Ergänzung zu den anderen Pflegeprodukten dieser Serie. Das Haar ist geschützt, lässt sich einfach föhnen und glänzt. Tolles Preis-Leistungsverhältnis. Super schneller Versand. Immer wieder gern.

Gülhanim Cbewertete am 12.03.2016
Jaguar A-Line schwarz Stielkamm

Der Jaguar A-Line 500 Haarschneide kamm ist super, egal ob zum Haare kämmen oder auch zum schneiden, sehr handlich, durch die dichte Seite rutscht ihnen kein unerwünschte haar beim Haare schneiden. Meine Schwester ist in der Friseur Ausbildung sie fand es auch super ich werde die tage für sie es auch auf jeden fall bestellen. Das Material ist auch super kann es nur empfehlen.

Gülhanim Cbewertete am 12.03.2016
Goldwell Färbeschürze, Apron schwarz

Goldwell Färbeschürze, Apron schwarz hat ein super dichtes Material, sehr gut verarbeitet vorne mit zwei Taschen, super verstellbar, (er Seil zum binden geht von einer Seite hoch um den Hals und wieder runten zur andere Seite), super gedacht, dadurch alles komplett Höhe und Bund zusammen in einem verstellbar. Sehr praktisch kann nur empfehlen, bin begeistert von Verarbeitung und Qualität.

Gülhanim Cbewertete am 12.03.2016
Super

Der Goldwell Frisierumhang ist super, egal ob Haare schneiden oder Färben, wenn was drauf spritzt sehr leicht abwischbar (einfach mit Kosmetiktücher weg wischen) fertig.Durch das super feste dichte material geht nichts durch und bleibt auch nichts drauf haften. Dadurch macht das Färben doppelt soviel Spaß. Er hat Druckknöpfe mit denen man die individuelle Halsbreite einstellen kann. Der Frisierumhang hat ein super Qualität kann nur empfehlen.

Sabine Gbewertete am 12.03.2016
Clynol Luminous Oil Glow

Ich liebe dieses Öl. Ich massiere es nach dem Haarewaschen in die Haarspitzen ein. Es ist eine wunderbare Pflege für die Haare und richt außerdem noch sehr gut.

Sabine Gbewertete am 12.03.2016
Clynol Hydrate Feutigkeitsshampoo

ich habe dieses Shampoo über meinen Frisör kennen gelernt. Es ist genau das Richtige für meine Haare die normal bis trocken sind. Sie fühlen sich nach dem Waschen fülliger und gesünder an.Tolles Produkt!

Sabine Gbewertete am 12.03.2016
Clynol Dream 2-Phasen Conditioner

Tolles Produkt! Nach dem Waschen ein wenig in die Haare gesprüht, erleichtert dieses das Kämmen besonders bei langen Haaren, gibt ihm Pflege und Fülle zugleich.

Julia Hbewertete am 12.03.2016
Sehr zufrieden :-)

Mein Haar fühlt sich perfekt an und sieht gesund aus.

Julia Hbewertete am 12.03.2016
Sehr zufrieden :-)

Super Halt!

Jenny Sbewertete am 11.03.2016
Tolle Farbe

Ich benutze diese Farbe schon seit fast einem Jahr und bin wirklich sehr zufrieden. Die Farbe wäscht sich nicht raus und sieht sehr schön und natürlich aus. Ich benutze bereits seit vielen Jahren die Farben von diesem Hersteller und bin sehr von der Qualität überzeugt. Außerdem wenn man bedenkt, dass die Farbe beim Frisör cirka 14 Euro kostet, kann man sich wirklich nicht beklagen. Würde die Farbe jederzeit weiterempfehlen.

Stephanie Sbewertete am 11.03.2016
Gute Kur

Gute Kur für strapaziertes Haar. Nur in Verbindung mit Conditioner. Tolle Pflege.

Gertrud Pbewertete am 11.03.2016
Volumenshampoo

Alles gut

Maria Zbewertete am 11.03.2016
Super!

Gibt der Frisur einen ausgezeichneten Halt!

Maria Zbewertete am 11.03.2016
Prima!

Pflegt das Haar, man kann nach Gebrauch gut durchkämmen.

uwe mbewertete am 11.03.2016
Tea Tree Special Conditioner

Super sparsam im Verbrauch, sehr gute Haarpflege, es lohnt sich wirklich diesen Artikel zu bestellen.

Elena Ebewertete am 10.03.2016
Zufrieden

Ich bin sehr zufrieden mit dieser Pflege. Sie riecht sehr angenehm, fast wie Parfüm auf den Haaren, beschwert die Haare nicht. Außerdem habe ich das Gefühl, dass meine Haare gut pflegt und geschützt und sind viel "ruhiger" geworden sind. Den Spray benutze ich manchmal bei meine Tochter.Ich wollte noch die Maske aus der Serie ausprobieren, doch den Preis finde ich ein wenig zu hoch.

Karin Mbewertete am 09.03.2016
Braukmann Enthaarungswarmwachs

Man sollte das Wachs in dem Töpfchen aufteilen, sonst ist es zu viel zum auflösen im Wasserbad. Hat man es restlos aufgelöst muss man es schnell auf die betroffenen Stellen auftragen. Das Ergebnis nach dem Abziehen des Wachses ist optimal. Ich habe eine sehr empfindliche Haut und habe die Behandlung mit dem Wachs gut vertragen, gegenüber anderen Produkten die ich benutzt habe. Besser als ein Gesichtsepilierer.

Karin Mbewertete am 09.03.2016
Einfach toll

Dieses Serum ist entsprechend der Beschreibung von Braukmann. Morgens und Abends unter der Tages- und Nachtcreme aufgetragen macht die Haut geschmeidig.Regelmäßige Anwendung führt zum erwartetem Ergebnis. Es verstopft nicht die Poren. Für mich eine tolle Pflege.

Karin Mbewertete am 09.03.2016
Augenbalsam

Gut verträglich. Gerade am Morgen wirkt der Hallo-Wach- Effekt wirklich. Das kühlende Augenbalsam mildert Tag für Tag die morgens angeschwollenen Augenpartien. Habe schon einiges an Produkten ausprobiert aber das ist bisher das Beste. Einfach toll!

Karin Mbewertete am 09.03.2016
RefectoCil

Gut verträglich. Ein schöner Farbton. Ich benutze es als Wimpernfarbe. Das Ergebnis ist spitze. Passt auch zu meiner silberblonden Haarfarbe.

Karin Mbewertete am 09.03.2016
Reinigungsmilch

Gut verträglich. Reinigt sauber und gründlich, trocknet die Haut nicht aus.

Karin Mbewertete am 09.03.2016
Karotin-Creme

Gut verträglich.Super Creme für das Gesicht. Aufgetragen im Gesicht sieht es leicht gebräunt aus.

Annemarie Mbewertete am 09.03.2016
Angenehm

Ein sehr angenehmer Duft ideal für jung und alt

Annemarie Mbewertete am 09.03.2016
Angenehm

Ein sehr angenehmer Duft ideal für jung und alt

Annemarie Mbewertete am 09.03.2016
Zum Stylen und Pflegen

Für widerspenstiges Haar echt genial zum pflegen muss man unbedingt haben

Ingrid Gbewertete am 09.03.2016
Lancaster Complete Anti-Aiging Eye Cream

Die Creme lässt sich gut einklopfen. Sie kühlt angenehm und glättet sichtbar....hinterlässt ein absolut angenehmes Gefühl

Silvia Rbewertete am 09.03.2016
tolles Produkt

Alles bestens.

Silvia Rbewertete am 09.03.2016
prompte Lieferung

Super Artikel

Silvia Rbewertete am 09.03.2016
Super Artikel

gerne wieder

Silvia Rbewertete am 09.03.2016
toller ARtikel

gerne wieder

Silvia Rbewertete am 09.03.2016
prompte Lieferung

gerne wieder

Silvia Rbewertete am 09.03.2016
prompte Lieferung

gerne wieder

Silvia Rbewertete am 09.03.2016
prompte Lieferung

gerne wieder

Silvia Bbewertete am 08.03.2016
Moroccanoil Luminos Haarspray

Das Haarspray ist wirklich super. Es hält und trotzdem verklebt es das Haar nicht und ist leicht auszukämmen. Ich habe schon viele Komplimente bekommen weil mich ein toller Duft umgibt. Fazit: Es ist einfach Klasse. Werde es bestimmt wieder nachbestellen.

Christel Lbewertete am 08.03.2016
Redken curvaceeous Shampoo

ich bin mit dem Produkt sehr zufrieden.

Christel Lbewertete am 08.03.2016
REDKEN hight foam

auch mit diesem Artikel bin ich zufrieden. Um weitere Produkte dieser Serie zu bestellen, wäre es ein großer Vorteil, wenn die Anwendung auch in "deutsch" angegeben wäre.

Undine Jbewertete am 08.03.2016
Überzeugende Wirkung

Men Reshade lässt bei regelmäßiger Anwendung graues Haar verschwinden und die natürliche Haarfarbe wieder entstehen.Das Haar sieht absolut nicht gefärbt aus. Ich kann dieses Produkt jedem empfehlen, der Wert auf seine natürliche Haarfarbe legt, aber durch graues Haar auch nicht als vorzeitig gealtert erscheinen möchte.Mit diesem Produkt, das sich denkbar einfach anwenden lässt, müsste kein Mann mehr in Grau durchs Leben gehen.

Undine Jbewertete am 08.03.2016
Sehr guter Halt

Ich benutze dieses Spray schon seit Jahren, weil es der Frisur wirklich zu einem perfekten Halt verhilft. Nach dem Aufsprühen hat man noch 45 Sekunden Zeit für Korrekturen, danach ist die Frisur fixiert und übersteht weitaus mehr als nur einen leichten Luftzug.

Nicole Kbewertete am 08.03.2016
Perfekt

Ich habe längere Haare und die Spitzen sind recht trocken.Trotzdem wasche sie täglich.Dadurch werden sie,ohne gute Pflege noch trockener und spröde. Dank des Alcina Feuchtigkeitssprays habe ich diese Probleme nicht mehr.- es schützt die Haare/Spitzen vor dem Austrocknen- läßt sich sehr gut in trockenem sowie in nassem Haar verteilen- die Haare lassen sich leichter durchbürsten- es riecht sehr gut Von mir 5 Sterne!

Nicole Kbewertete am 08.03.2016
Top Produkt

Ich habe schon viele Conditioner ausprobiert.Der Redken Extreme Conditioner gefällt mir ausgesprochen gut.Er ist recht cremig,riecht total lecker,lässt sich gut verteilen und er beschwert die Haare nach dem Ausspülen nicht .Mit dem dazu passenden Shampoo einfach perfekt für längere Haare!

Nicole Kbewertete am 08.03.2016
Top Produkt

Ich bin von dem Shampoo total begeistert.Es lässt sich sehr gut verteilen,der Duft ist soo" lecker" und auch schon ohne Conditioner fühlen sich die Haare sehr gepflegt an.Von mir eine klare Kaufempfehlung!

Julia Hbewertete am 08.03.2016
Sehr zufrieden :-)

Bin sehr zufrieden, die Locken sehen sehr natürlich aus und mein Haar wirkt genauso gesund wie vor der Behandlung. Ich habe von Natur aus,- glattes und dünnes Haar.

Nicole Kbewertete am 08.03.2016
Perfekt

Ich bin schon lange ein großer Alcina Fan,aber habe mir zum ersten Mal die Maske bestellt und bin begeistert.Meine längeren Haare sind an den Spitzen schon sehr trocken und auch brüchig.Mit der Maske sind sie sehr leicht durchkämmbar,glänzen und riechen sehr schön und die Pflegewirkung merkt man auch noch bei der nächsten Wäsche.

Iris Abewertete am 05.03.2016
Bester Nagelhärter

....hält was er verspricht

Iris Abewertete am 05.03.2016
Nagellackentferner

entfernt sanft und gründlich, die Nägel brechen nicht mehr und trocknen nicht aus

Iris Abewertete am 05.03.2016
sanfte Feile

feine Feile zum Nachfeilen, beseitigt problemlos Unebenheiten

Iris Abewertete am 05.03.2016
sanfte Augencreme

für mich etwas zu leicht, aber durchfeuchtet zufriedenstellend

Iris Abewertete am 05.03.2016
leichte Feuchtigkeitscreme

leichte Konsistenz, ist mir aber zu klebrig, zufriedenstellend

Elke Dbewertete am 05.03.2016
Artikelbewertung

Das Produkt hält was es verspricht!Super

Claudia Zbewertete am 04.03.2016
Tolles Volumen!!

Zuerst hat mich der stolze Preis ein wenig abgeschreckt, aber dieses Spray ist jeden Cent wert!! Ich habe sehr feines Haar, das nach dem fönen schnell wieder in sich zusammmenfällt. Bisher brauchte ich immer reichlich Gel und Haarspray um meine Frisur zu fixieren (bzw. betonieren:-)). Diesen Aufwand kann ich mir, dank des Spray's, ersparen. Ein bißchen Gel zum stylen und die Frisur hält den ganzen Tag. Außerdem sind meine Haare viel griffiger geworden und sehen super gepflegt aus!!

Claudia Zbewertete am 04.03.2016
Hält!!

Ich bin sehr zufrieden mit diesem Produkt! Schon eine sehr kleine Menge reicht aus um die Frisur in Form zu bringen. Bei anderen Produkten hatte ich oft das Problem, daß die Haare fettig und ungepflegt aussahen. Dieser Kleber ist fast unsichtbar und hält trotzdem!!

Claudia Zbewertete am 04.03.2016
Gutes Produkt!!

Toll für feines Haar!! Dieses Produkt ist für wirklich zu empfehlen, es macht die Haare schön griffig und glänzend. Die Frisur hält viel besser, auch ohne Haarspray. Bei anderen Produkten hatte ich oft das Problem, daß die Haare nach dem waschen und fönen sehr weich waren.

Ute Bbewertete am 03.03.2016
Schöne Rundbürste

Die Bürste liegt gut in der Hand und das Haar bleibt nicht hängen oder ziept beim Durchziehen. Für mich ist die Bürste nicht so gut geeignet, da sie das Haar sehr glatt und seidig macht und ich eigentlich meine Haare in Form fönen möchte. Für glatte Haare ist die Bürste bestimmt gut geeignet.

Ute Bbewertete am 03.03.2016
Form Mousse

Hab mir nur erst mal die Probegröße bestellt. Ich wollte es als Ersatz für Fönschaum, aber ich muss leider feststellen, dass es keinen Halt in den Haaren gibt. Allerdings klebt der Schaum nicht und macht die Haare glänzend. Aber als Ersatz für Fönschaum um die Haare in Form zu bringen finde ich ist er nicht geeignet. Schade

Ute Bbewertete am 03.03.2016
Flow Whipped

Ich kann ohne diese Créme nicht mehr leben. Einfach toll. Diese Whipped Créme macht die Haare schön glänzend und weich, die Spitzen sind nicht mehr so trocken. Ich mag die Créme sehr gerne. Die Haare sind damit schön weich und glänzend, aber zum Stylen der Haare nicht geeignet. Es ist kein Fönschaum, eher Pflege. Dafür aber gut

Yvonne Sbewertete am 03.03.2016
rundum zufrieden

Ich habe blondierte Haare und glätte diese jeden Tag, ich war daher lange auf der Suche nach einem guten Hitzeschutz, der die Haare optimal vor Hitze speziell mit dem Glätteisen schützt. Mit Redken bin ich überaus zufrieden. Es riecht gut, beschwert die Haare nicht, sie bleiben gut in Form und haben einen schönen Glanz. Ich kann das Produkt nur weiterempfehlen!

Yvonne Sbewertete am 03.03.2016
gutes Produkt

Ich habe das Shampoo zum ersten Mal bestellt und bin relativ zufrieden. Ich habe nach dem Blondieren immer mit Gelbstich zu kämpfen, welcher mit diesem Produkt relativ schnell verschwindet und ein kühles Blond entsteht. Der Duft des Shampoos ist gut, mir jedoch etwas zu intensiv und aufdringlich. Ich habe auch den Eindruck, dass die Haare ohne weitere Pflegeprodukte etwas austrocknen. Eigentlich ein gutes Produkt, aber trotzdem finde ich den Preis zu hoch.

Olga Dbewertete am 03.03.2016
Tolle Nuance

Habe die Koleston Farbe zum ersten Mal ausprobiert und bin sehr zufrieden! Nuance 5/77 ergibt satte braune Haarfarbe, das Haar glänzt und fühlt sich super an!

Olga Dbewertete am 03.03.2016
Tolle Nuance

Habe die Farbe zum ersten Mal ausprobiert und bin sehr zufrieden! Sehr gute Grauabdeckung. Kaufempfehlung.

Olga Dbewertete am 03.03.2016
Sehr gut

Die Clips tun was sie sollen. Würde ich wieder kaufen.

Olga Dbewertete am 03.03.2016
Sehr gurt

Die Schale ist gut verarbeitet. Nicht zu groß und nicht zu klein, schön handlich.

Gertrud Sbewertete am 03.03.2016
Gesichtsreinigung

Mildes Reinigungsgel für empfindliche und gereizte Haut. Nach der Reinigung fühlt sich die Haut frisch und weich an. Es ist eine optimale Vorbereitung für die Aufnahme der nachfolgenden Pflegeprodukte. Ein sehr gutes Produkt für empfindliche Haut.

Gülhanim Cbewertete am 03.03.2016
Jaguar A-Line schwarz Stielkamm

Der Jaguar A-Line Stielkamm ist super! Sehr handlich super hochwertige Material, man kann damit die Haare super durch kämmen ohne das die Haare beschädigt werden. Sehr guter Preis für gute Qualität. Ich finde die Länge und Verarbeitung des Kammes ist optimal. Ich verwende ihn für Haare kämmen modellieren und auch fürs Toupieren, das gelingt damit super! Ich habe ihn schon weiter empfohlen :) meine schwester möchte den auch haben.Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist super gut.

Katja Bbewertete am 03.03.2016
Tolles Styling-Produkt

Super Produkt, ist auch sehr gut in Kombination mit dem Pearl Style anwendbar. Besonders bei feinem Haar gibt es Halt, ohne das Haar zu beschweren. Empfehlenswert!

Donatella Gbewertete am 03.03.2016
Ein must have..

... was soll ich sagen! Ein must have ;-) Denn ohne den Diactivateur wird die Farbe nicht gelingen. :-)

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140