Für kurze Zeit unser Beauty-Sale: Bis 60% auf über 30.000 Artikel - ohne Code | NUR ONLINE
Versandkostenfrei ab 24,95 €
1-3 Gratisproben
Käuferschutz
Der Online Shop für Haarpflege & Stylingprodukte

Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Athena Bbewertete am 29.03.2016
Super Bürste

Die Bürste ist perfekt für kurze Haare. Die Haare lassen sich besser Fönen mit der Bürste, bleiben sehr gut haften und verhättern sich nicht. Der Stiehl fühlt sich gut an. Die Bürste ist einfach zu Reinigen. Top Ware, kann ich nur empfehlen!

Athena Bbewertete am 29.03.2016
Super Schampoo

Super Schampoo von Schwarzkopf. Rieht sehr angenehm. Die Haare fühlen sich wunderbar und sehr leicht nach dem Waschen an. Spendet Feuchtigkeit. Die Größe ist auch angemessen für den Preis. Sehr ergiebig. Werde ich auf jeden Fall wieder kaufen.

Athena Bbewertete am 29.03.2016
Wunderschöne Farbe

Die Farbe ist super. Das Blond kommt gut raus. Wella Koleston Perfect kann ich nur weiterempfehlen. Einwirkzeit wie angegeben reicht super aus. Die Haare fühlen sich gesund an und haben einen wunderbaren Glanz. Kaufempfehlung!

Athena Bbewertete am 29.03.2016
Wunderschöne Farbe

Die Farbe ist super. Das Blond kommt gut raus. Wella Koleston Perfect kann ich nur weiterempfehlen. Einwirkzeit wie angegeben reicht super aus. Die Haare fühlen sich gesund an und haben einen wunderbaren Glanz. Kaufempfehlung!

Simone Dbewertete am 29.03.2016
Färbung blond

Schönes Platinblond, gut hautverträglich

Petra Tbewertete am 28.03.2016
Volumenbooster

Für mich der beste volumenbooster für den Haaransatz überhaupt!!!!

Reinhard Bbewertete am 28.03.2016
Rasiercreme

Nutze diese Creme das erste mal, so richtig überzeugt, beim Einschäumen, bin ich nicht. Sie hat aber einen guten Geruch und auf der Haut fühlt es sich angenehm an,

Reinhard Bbewertete am 28.03.2016
Creme

Gute Creme, zieht schnell ein. Haben sie schon des öfteren gekauft. Creme ist auch sehr ergiebig.

Reinhard Bbewertete am 28.03.2016
Reinigung

meine Frau ist sehr zufrieden damit, die Haut trocknet auch nicht aus und fühlt sich gut an, wird bestimmt wieder gekauft

Nina Gbewertete am 28.03.2016
absolutes "must-have" für Locken

Ich habe dieses Produkt bei meinem Frisör kennengelernt und war auf Anhieb total begeistert. Meine wilde Naturkrause lässt sich damit bestens bändigen, ohne die Haare zu verkleben. Selbst am nächsten Tag liegen die Haare noch gut und lassen sich mit angefeuchteten Händen wieder gut in Form kneten.Ich bin zufrieden mit dem tollen Produkt und kann es mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

Tanja Hbewertete am 27.03.2016
Super Produkt

Braucht eigentlich jeder, der eine Bürste besitzt. Bürstenreinigen ist ab jetzt kinderleicht! Die The Wet Brush Clean Sweep ist einfach in der Handhabung, super für unterwegs (klein und leicht) und wird von Hair Express zu einem Superpeis angeboten.

Tanja Hbewertete am 27.03.2016
Bei mir hat's nicht funktioniert

Ich habe das Produkt aufgrund von guten Bewertungen im Internet gekauft. Vielleicht habe ich etwas falsch gemacht, aber meine kaputte Stelle im Haar ist nach 2maliger Anwendung immer noch da und besonderen Glanz oder andere Vorteile habe ich auch nicht festgestellt. Der Geruch ist okay und der Preis auf Hair-Express unschlagbar.

Sabine Hbewertete am 26.03.2016
Super starkes Gel

Das Gel lässt sich super verteilen, zum Schluss wenn man nur noch wenig auf der Hand hat,kann man es auch gut noch mit etwas Wasser verdünnen , fertig stylen, Haarspray drauf unddie Frisur sitzt den ganzen Tag!

Sabine Hbewertete am 26.03.2016
Lip Booster

Der Lip Gloss hat eine zarte Rosefarbe, er ist toll über einen Lippenstift da er die Farbe vom Lippenstift nicht stark verändert nur einen Glanz gibt, alleine aufgetragen glänzen die Lipensehr schön und sehen auf voll aus , nur hält er nicht ganz so lang darum auch von mir nur 4 Sterne

Daniela Lbewertete am 25.03.2016
Super Produkt

Das Bild Bonaire Repairmacht macht das Haar sehr geschmeidig und verleiht einen gleichen Glanz. Ich bin sehr zufrieden

Daniela Lbewertete am 25.03.2016
Sehr gute Aufbaukur

Bin mit diesem Produkt sehr zufrieden. Nach 10 minütigen Einwirkzeit wird das Haar sehr weich und bleibt auch nach dem stylen mit Haarspray sehr weich. Nur zu empfehlen

Jörg Kbewertete am 25.03.2016
Exzellent

Genau was ich gesucht habe. Ist nicht so ein Drogeriemarkt Produkt.

Astrid Kbewertete am 25.03.2016
Top Produkt

Diese Haarkur kann ich nur empfehlen. Sie ist ein Muss für mein gefärbtes Haar. Bevor ich sie benutzt habe, sind mir die Haare abgebrochen. Jetzt nicht mehr.

Siegfried Sbewertete am 25.03.2016
Tolles Produkt

Meine Frau schwärmt geradezu von dem Haarspray. Sie nimmt es nun ca. 2 Jahre was sie vorher noch mit keinem anderen Produkt von Mitbewerbern gemacht hat.

renate kbewertete am 25.03.2016
traumwimpern

Das Produkt hält in vollem Umfang, was es verspricht: Nach etwa 6 Wochen waren meine sehr zarten, farblosen und lückenhaft gewachsenen Wimpern tatsächlich kräftiger, dunkler und gleichmäßiger. Nachn zwei Monaten waren sie dann auffallend dichter und länger. Nun sieht der Wimpernkranz normal aus, was für mich ein großer Fortschritt ist. Die Beschreibung ist zutreffend, auch die fairerweise erwähnten Nebenwirkungen waren dann keine Überraschung und können leicht vertuscht werden. Insgesamt ist die Behandlung, auch die Wimpernpflege, ein voller Erfolg! Vielen Dank!

rudolf bernard mbewertete am 24.03.2016
Sandalwood Luxury Moisturising Bath & Shower Gel 500

Duftet wunderbar.

Ulrike Dbewertete am 24.03.2016
Tönung

Super Farbe,die kaum einer anbietet.

Ulrike Dbewertete am 24.03.2016
Tönung

Benutze ich sehr gerne in Kombination mit 9.83

Bianca-Maria Hbewertete am 24.03.2016
Genial

Ich habe lange, blonde Naturlocken die am 2. Tag nach dem Waschen nur noch stohig sind. In das ausgekämmte Haar sprühe ich dann erst einen flüssigen Sprühconditioner (auch, damit ich wegen des doch hohen Preises nicht so viel Curl Reactivator brauche) und dann den Reactivator. Danach einfach kneten und mit dem Difusor dran und schon sind die Locken wieder da. Das Produkt ist so genial dass ich gerne bereit bin diesen Preis zu zahlen.

Bianca-Maria Hbewertete am 24.03.2016
Tolles Produkt

Um Locken dauerhaft zu stylen ist das das ultimative Produkt. Hier lohnt sich der Preis.

michael gbewertete am 24.03.2016
super

super anhaltenter Duft ,gute Handhabung,Preis ok .Bin sehr zufrieden mit diesem Produkt !

Heike Kbewertete am 23.03.2016
Hildegard Braukmann Professional

Auch diese Braukmann-Creme ist sehr zu empfehlen. Sie lässt sich leicht auftragen und zieht sehr schnell ein, angenehme Konsistenz.Ich benutze diese Creme schon seit einem Jahr und ich bin sehr zufrieden mit der Nachhaltigkeit der Feuchtigkeit. Zudem ist sieangenehm in ihrer Konsitens.Dies gilt auIch für die Collagencreme.Ich bin mit allen Braukmann Cremes, die ich bestellte sehr zufrieden und daher gerne wieder.

Heike Kbewertete am 23.03.2016
Erfüllt ihren Zweck

Gute ordentliche Färbeschale, da gibt es nichts zu meckern. Sie erfüllt ihren Zweck. Gut ist auch die Zentimeter Einteilung für die Haarfarbe. Schale zu einem günstigen Preis.

Heike Kbewertete am 23.03.2016
Tolle Körperpflege

Hildegard Braukmann Shorea Mandel Körper Creme ist eine verwöhnende Körperpflege mit zartschmelzender Shorea-Butter, Mandelöl und Mandelproteinen. Pflegt die Haut intensiv und wunderbar leicht zugleich. Bio-Hyaluron versorgt auch die trockene Haut optimal mit Feuchtigkeit. Für eine seidig-zarte geschmeidige Haut, in der Sie sich wohlfühlen. Exotisch balsamischer Duft. PEG-frei. Paraben-frei. Silikon-frei, zieht gut ein, gibt ein sehr gutes Hautgefühl, die Haut duftet angenehm.

Heike Kbewertete am 23.03.2016
Gute schonende Haarfarbe

Tolle schonende Haarfarbe, schon beim auftragen merkt man wie schonend sie auf der Kopfhaut ist, kein juckendes Gefühl.Color explosion pflegt das Haar während der Farbbehandlung. Hochwertiges Mandelprotein und Keratin stärken die Haarstruktur und sorgen für ein strahlendes Aussehen und Haltbarkeit. Die Haare fühlen sich sehr angenehm nach dem Färbevorgang an und haben einen tollen Glanz.

Heike Kbewertete am 23.03.2016
Dusy Professional

Gutes Produkt, ist preisgünstig und erfüllt voll und ganz seinen Zweck. Lässt sich sehr gut mischen.

Heike Kbewertete am 23.03.2016
Dusy Classic Perm Dauerwelle

Dusy Classic Perm Dauerwelle N/1 1L für normales Haar Dusy Classic Perm die Mildalkalische Dauerwelle für normales Haar. Die Dauerwelle für schwer wellbares, kräftiges, gefärbtes und poröses Haar. Dauerwelle ist zu empfehlen .

Heidi Abewertete am 23.03.2016
Sehr gute Qualität

Ich finde das Shampoo sehr sehr gut. Es hat eine sehr gute Reinigungskraft ohne Haare und Kopfhaut auszutrocknen und das Spannungsgefühl nach dem Haarewaschen ist auch nicht mehr.Auch das kopfjucken verschwindet mit der Zeit . Habe viele Shampoos nicht vertragen aber bereits nach der 4. Haarwäsche merkte ich eine wesentliche Besserung.In Kombination mit der Haarkur ist diese Pflegeserie perfekt für empfindliche dünne Haare und empfindliche Kopfhaut ohne das dünne Haare beschwert werden. Kann diese Pflegeserie nur weiter empfehlen.

Heidi Abewertete am 23.03.2016
Sehr gute Qualität

Haarspray hält sehr gut. Auch bei Wind und Nebel ist die Haltbarkeit sehr gut. Haltbarkeit bei kurzem leichten Regen hält sich in Grenzen bei mittlerer Haarlänge. Kurze Haare bleiben dennoch gut in Form und kann nochmal zurechtgezupft werden wo die Form nach dem lufttrocknen gut erhalten bleibt. Auch kann es sparsam verwendet werden und die Frisur hält trotzdem recht gut. Der Geruch ist nach dem trocknen neutral und kann gut mit Parfüm im Haar verwendet werden. Abends ist es gut zum ausbürsten ohne störende Rückstände. Bin sehr damit zufrieden und kann es nur sehr weiterempfehlen.

Bettina Mbewertete am 23.03.2016
Sehr gut

Das Shampoo hält was es verspricht, es ist sehr ergiebig und haarschonend, da es selbstreinigend ist kann man auf starkes Rubbeln beim Einschäumen der Haare verzichten. Die Haare werden sanft gereinigt und die Haltbarkeit der Extensions wird nicht beeinträchtigt. Ausserdem ist der Duft des Shampoos sehr angenehm und das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.

Bettina Mbewertete am 23.03.2016
Genial

Der Hairtalk Balsam ist perfekt für meine Echthaar Extensions, sie werden schön weich, glänzend und leicht kämmbar. Auch für die eigenen Haare ein Traum und sehr zeitsparend in der Anwendung. Ich verwende den Balsam auch für die Haare meiner Tochter die keine Extensions aber sehr langes Haar hat und auch die sonst strapazierten Spitzen sind gepflegt und keine Probleme beim kämmen. Würde dieses Produkt auf jeden Fall weiter empfehlen, nicht nur für Extensions! Top!

Gülhanim Cbewertete am 23.03.2016
Jaguar Pre Style ergo 6" 15,5 cm Friseurschere

Habe mich sehr über die Jaguar Pre Style ergo 6" 15,5 cm Friseurscheregefreut, nicht zu vergleichen mit einer aus der Drogerie. Allerdings Menschen mit etwas breitere Finger bzw. dickere Finger müssen aufpassen kann sein das es zur eng wird, die Jaguar Pre Style ergo 6" 15,5 cm Friseurschere hat etwas kleinere Öffnungen finde ich. Bei mir hat es gerade eben gepasst. Zum Glück :)Preis leistungs verhältnis finde ich ok , Jaguar Pre Style ergo 6" 15,5 cm Friseurschere hat ein super Qualität finde ich kann weiter empfehlen.

Gabi Bbewertete am 22.03.2016
Laque Super Hold

Ist das beste Haarspray. Möchte kein anderes verwenden

Gabi Bbewertete am 22.03.2016
Bürste

Wunderbar zu kämmen. Kann ich nur empfehlen

Gabi Bbewertete am 22.03.2016
Warmluftbürste

Kann ich nur empfehlen. Diese Bürste ist super. Bringt tolles Volumen und Locken ins Haar. Würde ich mir immer wieder kaufen, hatte auch schon2 Stück vorher. Einfach toll.

Marianne Lbewertete am 21.03.2016
Geringe Dosierung

Das Shampoo hat einen sehr angenehmen Geruch. Da ich lange Haare habe muss ich häufig zweimal waschen. Dabei benötigt man sehr wenig von diesem Hoch konzentriertem Shampoo. Das Haar wirkt nach dem Waschen nicht schwer. Fällt locker auf die Schultern. Da ich feines Haar und locken habe, bewirkt es bei mir eine Volumen-Steigerung. Die große Flasche ist sehr ergiebig. Das Addvolumen Kms bestelle ich auf jeden Fall wieder.

Marianne Lbewertete am 21.03.2016
Angenehmer Duft

Das ich mir eine Duftkerze als Geschenk aussuchen könnte finde ich prima. Da die anderen Geschenke nicht unbedingt zu meiner Pflege-Serie passen. Eine kleine edle schwarze Duftkerze passt immer. Leider muss ich sagen das sie im online Shop größer wirkt als sie tatsächlich ist. Trotzdem nett, nächstes mal gerne wieder.

Marisa Sbewertete am 21.03.2016
Creme für den täglichen Gebrauch!

Die pflegecreme von Charlotte meentzen benutze ich seit einem Jahr jeden Morgen und Abend! Seitdem ist meine Haut wesentlich ebener und schöner geworden. Sie hilft gegen Unreinheiten, beruhigt nach einem anstrengenden Tag und dem Waschen. Rötungen und Entzündungen werden gelindert und verschwinden sehr schnell! Ich bin begeistert von demProdukt! Sehr zu empfehlen!

Marisa Sbewertete am 21.03.2016
Tolles Produkt!!

Das Abfeckfluid von Charlotte Meentzen lässt sich super einfach auftragen und wirkt entzündungshemmend! Es deckt sehr gut Unreinheiten ab und ersetzt das normale Make up! Ich bin begeistert und benutze es täglich!

Marisa Sbewertete am 21.03.2016
Super!

Ich benutze das Gesichtstonic jeweils morgens und abends nach dem Waschen meines Gesichtes. Es neutralisiert die gesamte Haut und befreit vor Bakterien etc, damit sich nichts entzündet! Die Haut sieht frischer aus und wirkt angenehm gereinigt. Ich kann es nur empfehlen!

Maria Sbewertete am 19.03.2016
Shampoo

Super tolles Shampoo. Das ist jetzt das 6. Shampoo, welches ich von kerastase benutze und ich muss sagen es ist das beste bisher. Macht das Haar super geschmeidig und es fühlt sich gut an und lässt die Haare strahlen.

Petra Hbewertete am 18.03.2016
Pur und natürlich

nach anfänglicher Skepsis habe ich mich entschieden die Creme zu bestellen, ich wollte eine natürliche Creme ohne chemische Zustätze, da meine Haut in letzter zeit trockener und demnach auch empfindlicher wurde. Trage die Creme nach dem Baden auf, lässt sich zwar schwerer verteilen als andere, aber durch die Körperwärme geht es dann und es entsteht eine samtweiche Haut ohne den verklebten effekt wie bei anderen Cremen, beim ersten mal reagierte die Haut etwas mit Rötung, kann aber auch vom Baden her gewesen sein und nach und nach wurde die Haut besser durchfeuchtet und ebenmässiger. Habe sie letztens sogar einmal als Nachpflege im Gesicht angewendet, keine Irritation und man erspart sich gleich jegliche Augencreme. Einfach ein angenehmes natürliches Hautgefühl, der Geruch ist gewühnungsbedürftig anfangs, verschwindet dann aber nach einer zeit des Auftragens.

Petra Hbewertete am 18.03.2016
Es wirkt ...

Hatte das Serum schon länger daheim, und nur sporadisch verwendet, nun habe ich es regelmässig angewandt (etwa bereits zwei-drei Monte) und es wuchsen dadurch sowohl neue Haare, das Haar wird dadurch auch fester (habe feines Haar), griffiger und glänzender, sieht einfach richtig gesund und strahlend aus und denke auch, dass die Haare schneller gewachsen sind, habe aber nicht abgemessen oder dergleichen - habe nun eine zweite Flasche nachbestellt, die Ergibigkeit des Produktes ist hoch, man benötigt nicht viel davon.

Barbara Jbewertete am 18.03.2016
Einfach anzuwendendes Produkt

Seit 2,5 Wochen benutze ich das Serum. In meiner Parfümerie würde ich auf dieses Produkt hingewiesen, war aber mißtrauisch, ob die Wirkung tatsächlich so hervorragend sei, und dann der Preis!!!! Nach gründlicher Recherche stieß und stoße ich immer wieder nur auf positive Resonanz. Bei Hair Express gibt`s auch noch den besten Preis. Zusendung erfolgte zeitnah an Bestellung. Sollte eine 2.'Dosis' nötig werden, bestelle ich bestimmt. Wieder hier :):)

Kornelia Sbewertete am 18.03.2016
Modellierspray

Dieses Spray ist einfach klasse. Das Haar läßt sich nach dem Aufsprühen wunderbar stylen, es riecht gut, hält jedem Wind stand und die Frisur hält den ganzen Tag. Es läßt sich auch wunderbar wieder ausbürsten. Ich würde dieses Produkt jederzeit erneut kaufen.

Annette Gbewertete am 17.03.2016
Nur zu empfehlen

Wie immer, ganz hervorragendes Produkt. Nur zu empfehlen.

Annette Gbewertete am 17.03.2016
Handcreme

Ich bin an meinen Händen sehr empfindlich und vertrage nicht jede Creme. Jedoch mit Alcina Handcreme habe ich keine Probleme. Sie zeiht auch schnell ein. Die Hände fühlen sich sehr weich an.

Bettina Mbewertete am 16.03.2016
Super

Tolle Creme, super Preis- Leistungsverhältnis! Die Hände fühlen sich weich und zart an, besonders zur kalten Jahreszeit zu empfehlen. Auch nach dem Händewaschen verliert die Creme ihre Wirkung nicht. Werde sie auf jeden Fall weiterempfehlen und für Nachschub sorgen! Die Haut sieht besser aus und fühlt sich super weich an, beste Handcreme die ich jemals hatte!

Bettina Mbewertete am 16.03.2016
Perfekt

Benutze nur noch dieses Haarspray nach Empfehlung meines Frisörs. Bin super zufrieden, toller Halt den ganzen Tag, sparsam in der Dosierung und kein übertriebener Glanz. Das Spray lässt sich sehr leicht wieder ausbürsten ohne hässliche Rückstände zu hinterlassen, selbst wenn zum Ausgehen mal etwas mehr davon benutzt wird. Nie wieder ein anderes Haarspray! Top! Der Preis ist zwar etwas höher als bei herkömmlichen Sprays aber die Flasche hält wesentlich länger und die Qualität stimmt.

Bettina Mbewertete am 16.03.2016
Top

Bester Augen Make Up Entferner den ich je hatte, nicht übertrieben teuer und das Make Up lässt sich ganz leicht entfernen, die Hautpartie um die Augen trocknet nicht aus und es bleibt kein öliger Film zurück, ohne Probleme kann nach dem Abschminken direkt neuer Mascara aufgetragen werden, schon mehrfach nachbestellt.

Bettina Mbewertete am 16.03.2016
Hält was sie verspricht

Wie bisher alle Produkte von Alcina hat mich auch dieser Artikel mich überzeugt, die Creme zieht sehr schnell ein und die Haut fühlt sich weich und geschmeidig an und das für viele Stunden. Der einzige Nachteil ist der Duft der nicht unbedingt meinem Geschmack entspricht aber darüber kann ich bei der Qualität hinwegsehen, auch im Winter möchte ich auf diese Creme nicht mehr verzichten!

Bettina Mbewertete am 16.03.2016
Gut

Habe diese Haarkur als kostenlose Probe zu meiner Bestellung erhalten und war schon nach der ersten Anwendung mit dem Ergebnis zufrieden. Das Haar sieht gepflegt aus und ist leicht kämmbar, ein Minuspunkt da mir die etwas feste Konsistenz nicht ganz zusagt, macht sparsames Dosieren und die Verteilung im Haar nicht leicht. Ich denke noch über die Anschaffung der Originalgrösse nach.

elisabeth gbewertete am 16.03.2016
super

Bin ganz toll begeistert ist einfach in der Handhabung, nach dem aufspühen lässt sich das auch sehr lange Harre ganz leicht kämmen .Es drückt da haar auch nicht so dass es schwer aus sieht. Ist super Werde es wieder kaufen und weiter empfehlen.

Anna-Lena Dbewertete am 16.03.2016
Silver Shampoo

Ich bin begeistert von diesem Silver Shampoo! Ich wollte graue haare haben, und das Shampoo hat mir jeglichen Gelbstich rausgezogen. Nun habe ich ein richtig richtig kühlen Blond ton. Ab und zu lasse ich das Shampoo eine halbe stunde einwirken, dann bekommt man einen leichten Flieder stich in die Haare. Sieht mega aus.Top Produkt!

Anna-Lena Dbewertete am 16.03.2016
Fire

Ist einfach der beste Rotton den ich bis jetzt hatte! Fire ist richtig rot, beim rauswaschen wird es nicht pink oder orange sondern bleibt einfach rot (natürlich ausgebleicht).Umso öfter man es drüber färbt, umso besser hält es.Ich persönlich Strecke es mit einer Haarkur, so spar ich ein wenig Tönung:)Top Top Produkt! Ich würde mir nichts anderes mehr auf den Kopf auftragen

Anna-Lena Dbewertete am 16.03.2016
Top Produkt

Ich bin total begeistert von dem Holzkamm!Für meine Haarverlängerung genau das richtige, es zieht viel weniger Haare raus, als bei einer Bürste.Ich benutze ihn immer nachdem Haare waschen, wenn die Haare noch feucht sind.Ansonsten kämm ich immer meine spitzen und längen damit. Am Kopf benutz ich eine Holzbürste.Ich bin ein mega Fan von den Holzkämmen und Holzbürsten. Einfach super für die Haare und lange nicht so schädlich wie die billig Bürsten aus Plastik.Ich kann es jedem nur empfehlen.

Tusca Gbewertete am 15.03.2016
Glätteisen ♡

Einfach klasse das glätteisen ..super schnell geliefert ..wird mega schnell heiß so kann man es direkt benutzen ohne lange vorher warten zu müssen ..bin total begeistert und würde es mir immer wieder kaufen ♡♡♡

Vera Kbewertete am 15.03.2016
Naturalness

Wella hat eine lange Geschichte der Entwicklung. Diese Geschichte wird in den Produkten gesetzt. Die Farbe Wella Color Touch Sonlignts, die ich benutzte, hat eine überraschende weiche Konsistenz. Die Farbe ist sehr sanft und reizt die Kopfhaut nicht. Nach dem Kontakt der Farbe mit dem Körper nicht beflecken. Leicht entfernt. Und der Ton! Was für einen natürlichen Ton! habe ich nach der Färbung bekommen. Ich könnte zum Friseur gehen, aber mit diese Farbe bin ich eine selbst Friseurin. Ich bin mit dieser Farbe sehr zufrieden

Vera Kbewertete am 15.03.2016
Leicht und effektiv

Um einen guten Ton in der Färbung die Haaren zu bekommen, braucht man ein starkes Oxidationsmittel? Das ist ein Mythos. Wella Color Touch Intensiv-Emulsion 4% zeigt uns, dass 4 Prozent Oxiden bringt die Farbe genau zum Punkt und macht sehr weich Auswirkungen auf die Haare. Sie wollen natürlich Aussehen? verwendet man 4 Prozent Oxidationsmittel. Starke Lösung kann man immer machen, aber Qualität bekommst du mit dieser Emulsion.

Ingrid Gbewertete am 15.03.2016
Marlies Möller crystal shine Hair Lacque

Tolles Spray....super Halt....sehr angenehmer Duft.Das Haar bekommt einen super Glanz und das Spray ist auch noch billiger als bei Müller und Douglas.Kaufe ich immer wieder !

Ingrid Gbewertete am 15.03.2016
Redken Ansatzspray

Tolles Produkt !Seit vielen Jahren kaufe ich dieses Ansatzspray. Hier bekomme ich es auch noch wesentlich billiger als anderswo und es wird sehr schnell zu mir nachhause geliefert.Das Haar bekommt Volumen und wird griffiger !

simone bbewertete am 14.03.2016
super

Die Haare sind leicht kämmbar und glänzen. Super Produkt.

simone bbewertete am 14.03.2016
Sehr gut

Nehme das Produkt schon seit Jahren. Ich bin sehr zurfrieden.

simone bbewertete am 14.03.2016
Toll

Ich habe zwischendurch ein anderes Produkt ausprobiert. Und bekam Schuppen und mein Kopf juckte. Jetzt ist alles wieder gut. Es schont die Kopfhaut. Sehr angenehm.

Marion Kbewertete am 13.03.2016
Einfach super

Die Präparate habe ich erstmals vor 6 Monaten auf Empfehlung meiner Friseurin erworben. Seither hat sich mein Haar super erholt. Die Präparate und vor allen Dingen den Preis und die tolle Abwicklung über Hair-Express kann ich nur jedem empfehlen. Danke und macht weiter so.

Marion Kbewertete am 13.03.2016
Super zufrieden

Der Balm ist die optimale Ergänzung zu den anderen Pflegeprodukten dieser Serie. Das Haar ist geschützt, lässt sich einfach föhnen und glänzt. Tolles Preis-Leistungsverhältnis. Super schneller Versand. Immer wieder gern.

Gülhanim Cbewertete am 12.03.2016
Jaguar A-Line schwarz Stielkamm

Der Jaguar A-Line 500 Haarschneide kamm ist super, egal ob zum Haare kämmen oder auch zum schneiden, sehr handlich, durch die dichte Seite rutscht ihnen kein unerwünschte haar beim Haare schneiden. Meine Schwester ist in der Friseur Ausbildung sie fand es auch super ich werde die tage für sie es auch auf jeden fall bestellen. Das Material ist auch super kann es nur empfehlen.

Gülhanim Cbewertete am 12.03.2016
Goldwell Färbeschürze, Apron schwarz

Goldwell Färbeschürze, Apron schwarz hat ein super dichtes Material, sehr gut verarbeitet vorne mit zwei Taschen, super verstellbar, (er Seil zum binden geht von einer Seite hoch um den Hals und wieder runten zur andere Seite), super gedacht, dadurch alles komplett Höhe und Bund zusammen in einem verstellbar. Sehr praktisch kann nur empfehlen, bin begeistert von Verarbeitung und Qualität.

Gülhanim Cbewertete am 12.03.2016
Super

Der Goldwell Frisierumhang ist super, egal ob Haare schneiden oder Färben, wenn was drauf spritzt sehr leicht abwischbar (einfach mit Kosmetiktücher weg wischen) fertig.Durch das super feste dichte material geht nichts durch und bleibt auch nichts drauf haften. Dadurch macht das Färben doppelt soviel Spaß. Er hat Druckknöpfe mit denen man die individuelle Halsbreite einstellen kann. Der Frisierumhang hat ein super Qualität kann nur empfehlen.

Sabine Gbewertete am 12.03.2016
Clynol Luminous Oil Glow

Ich liebe dieses Öl. Ich massiere es nach dem Haarewaschen in die Haarspitzen ein. Es ist eine wunderbare Pflege für die Haare und richt außerdem noch sehr gut.

Sabine Gbewertete am 12.03.2016
Clynol Hydrate Feutigkeitsshampoo

ich habe dieses Shampoo über meinen Frisör kennen gelernt. Es ist genau das Richtige für meine Haare die normal bis trocken sind. Sie fühlen sich nach dem Waschen fülliger und gesünder an.Tolles Produkt!

Sabine Gbewertete am 12.03.2016
Clynol Dream 2-Phasen Conditioner

Tolles Produkt! Nach dem Waschen ein wenig in die Haare gesprüht, erleichtert dieses das Kämmen besonders bei langen Haaren, gibt ihm Pflege und Fülle zugleich.

Julia Hbewertete am 12.03.2016
Sehr zufrieden :-)

Mein Haar fühlt sich perfekt an und sieht gesund aus.

Julia Hbewertete am 12.03.2016
Sehr zufrieden :-)

Super Halt!

Jenny Sbewertete am 11.03.2016
Tolle Farbe

Ich benutze diese Farbe schon seit fast einem Jahr und bin wirklich sehr zufrieden. Die Farbe wäscht sich nicht raus und sieht sehr schön und natürlich aus. Ich benutze bereits seit vielen Jahren die Farben von diesem Hersteller und bin sehr von der Qualität überzeugt. Außerdem wenn man bedenkt, dass die Farbe beim Frisör cirka 14 Euro kostet, kann man sich wirklich nicht beklagen. Würde die Farbe jederzeit weiterempfehlen.

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141