Entspannt Shoppen bei uns! Profitiere von unserem verlängerten Rückgaberecht bis zum 31.05.2023.
Versandkostenfrei ab 24,95 €
1-3 Gratisproben
Käuferschutz
Der Online Shop für Haarpflege & Stylingprodukte

Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Annette Mbewertete am 16.06.2016
Unersetzlicher Reisebegleiter

Mein Sebastian Form Mousse Forte in der Reisegröße ist bei jeder kleineren und größeren Reise dabei, denn es ermöglicht mir immer wieder verschiedene Styles und gibt Haltbarkeit auch bis zum nächsten Tag. Die Naturlocke erhält gepflegtes und definiertes Aussehen - aber auch das Styling mit Föhn und Bürste ist am nächsten Morgen mit wenigen Handgriffen und etwas Wasser wieder sofort in Form zu bringen.

Donatella Gbewertete am 16.06.2016
Super!

Moroccanoil ist zum Standartverwöhnprogramm meiner Haare geworden. Wer den Haaren etwas Gutes tun will, sollte sich die Pfelgeserie von Moroccanoil gönnen. Die Haare werden es Ihnen danken. Ich habe schon sämtliche Produkte durchprobiert, auch weil ich die Erfahrung gemacht habe, dass manche Shampoos und Kuren bei anfänglicher Benutzung super wirkten, nach mehrmaligem Gebrauch allerdings nachließen. Es ist natürlich auch möglich, dass die Haare einfach nur entsprechende Neureaktion zeigten und sich dann an das Produkt gewöhnten. Bei Moroccanoil habe ich dieses "die Wirkung lässt nach, ich brauche mal wieder was anderes" Gefühl nicht. Ich nutze die Pflegeserie (und ausschließlich DIESE Marke) nun schon seit vielen Monaten und bin nach wie vor mehr als zufrieden. Das Schampoo ist sehr sehr ergiebig. Bereits eine haselnussgroße Menge reicht aus, um eine Langhaarmähne gut einschäumen zu können und die Haare damit zu waschen. Die Haare erhalten einen wunderbaren Glanz und schönes Volumen. Sie wirken fülliger und gesund.

Donatella Gbewertete am 16.06.2016
Gutes Produkt!

Ich kann die Kundenmeinung, dass die Haare durch das Spray verkleben nicht teilen. Bin mir natürlich bewusst, dass jedes Produkt von jedem subjektiv anders empfunden wird und tatsächlich auch jedes Haar unterschiedlich auf Produkte reagieren. Daher: Ich persönlich bin mit dem Spray zufrieden und kann es weiterempfehlen.

Donatella Gbewertete am 16.06.2016
Sehr gut!

Das Moroccanoil Arganöl pflegt die Spitzen und schützt sie vor dem Austrocknen ohne dass sie fettig wirken. Ich bin mit dem Öl (wie aber auch mit allen anderen Produkten dieser Pflegeserie) super zufrieden.

Donatella Gbewertete am 16.06.2016
Toll!

Ich bin mit dem Shampoo sehr zufrieden. Das Haar wird gereinigt und bleibt geschmeidig und das Beste an dieser Serie ist DER DUFT! Der Preis ist zwar etwas höher angesiedelt, aber das Produkt (sowie auch alle anderen Pflegeprodukte von Moroccanoil) sind es wert. Der Preisunterschied macht sich qualitativ nicht nur in den Haaren bemerkbar (die Struktur wirkt gesünder und die Haare werden auch tatsächlich auf Dauer gesünder) - was die Ergiebigkeit angeht, zahlt sich der höhere Preis schnell wieder aus, da bereits kleinste Mengen ausreichen, um das Haar gut einschäumen zu können. Wer sich und den Haaren etwas Gutes gönnen möchte, sollte Moroccanoil testen.

Donatella Gbewertete am 16.06.2016
Danke!

Danke für das Geschenk! Die Bürste ist für den einfachen Gebrauch zweckmäßig und gut.

Elke Hbewertete am 16.06.2016
Superprodukt

Die Produkte von Morocanoil sindja alle toll. Aber mit dieser Lockencreme habe ich endlich ein Stylingprodukt gefunden, was meine Naturlocken bündelt und richtig toll definiert. Am besten geht es, wenn man den Diffuser benutzt, die Wärme scheint etwas zu aktivieren. Es ist der Hammer und im Anschluss das Moroccanoil einkneten- einfach genial. Ich bin begeistert!!! und kann diese Creme allen "Lockenköpfen" nur empfehlen.

Kornelia Sbewertete am 16.06.2016
Colorance 6BP

Sehr schön geworden,die Farbton ist classe,wie gewollt.Hat super gehalten,und super schöne glanz gegeben,Richtig Pflegend! Kann Goldwell nur empfehlen! Ich liebe diese Marke!

Kornelia Sbewertete am 16.06.2016
Super Produkt!

Ich hab kurze Haare,wenn ich glanz will dann nehm ich diese Produkt unheimlich gern.Ich komme sehr gut zu recht,und von Preis braucht man nix sagen,es passt einfach!Danke! Ich bin sehr zufrieden!

Kornelia Sbewertete am 16.06.2016
Treat Pflegekur

Ich liebeElumen! Das ist der hammer! Die Haare glänzen,und sie sind nach der Behandlung geschmeidig,sehen gepflegt,und gesund aus! Die Pflege ist Perfekt ,wenn man lang anhaltende Farbe will!Riecht gut,mann braucht ganz wenig! Sparsam anwenden! Dann hat man lange was davon! :)

Lothar Jbewertete am 14.06.2016
Janotta

wie immer gut

Jessika Zbewertete am 14.06.2016
Dark Tulip

Ich bin super zufrieden mit dem Artikel. Die Farbe lässt sich super verarbeiten und auch mit anderen sehr gut mischen.... Bin auch super zufrieden mit der Kontaktaufnahme es wurde sehr schnell beantwortet und die Ware war sehr schnell bei mir.... immer wieder :)

Jessika Zbewertete am 14.06.2016
Apple Green

Ich bin super zufrieden mit dem Artikel. Die Farbe lässt sich super verarbeiten und auch mit anderen sehr gut mischen.... Bin auch super zufrieden mit der Kontaktaufnahme es wurde sehr schnell beantwortet und die Ware war sehr schnell bei mir.... immer wieder :)

Jessika Zbewertete am 14.06.2016
Midnight Blue

Ich bin super zufrieden mit dem Artikel. Die Farbe lässt sich super verarbeiten und auch mit anderen sehr gut mischen.... Bin auch super zufrieden mit der Kontaktaufnahme es wurde sehr schnell beantwortet und die Ware war sehr schnell bei mir.... immer wieder :)

Jessika Zbewertete am 14.06.2016
Lilac

Ich bin super zufrieden mit dem Artikel. Die Farbe lässt sich super verarbeiten und auch mit anderen sehr gut mischen.... Bin auch super zufrieden mit der Kontaktaufnahme es wurde sehr schnell beantwortet und die Ware war sehr schnell bei mir.... immer wieder :)

ursula sbewertete am 13.06.2016
Perfekt

Einfacher und tolle Farbe,Inder Handhabung sehr einfach und gibt tolle Farbe und die auch hält.bin begeistert

ursula sbewertete am 13.06.2016
Perfekt

Tolle Farbe,einfache Handhabung..man sieh immer toll aus..sehr zu empfehlen

Jennifer Fbewertete am 13.06.2016
Tolles Produkt

Den Haarfestiger mache ich mir immer nach der Haarwäsche ins Haar, das gibt den Haaren nach dem Fönen mehr halt. Oder ich benutze ihn beim Lockeneindrehen, diese halten dann den ganzen Tag. Wirklich ein tolles Produkt, und das beste ist, er beschwert oder fettet die Haare überhaupt nicht. Zudem duftet er auch super frisch und angenehmen. Ein tolles Produkt.

Jennifer Fbewertete am 13.06.2016
Mehr als 5 Sterne wert

Der Schaum wird ins handtuchtrockene Haar aufgetragen und danach kann man die Haare auch schon stylen. Er beschwert die Haare nicht, macht sie ganz geschmeidig und spendet viel Feuchtigkeit. Das beste ist aber dieser wahnsinnig leckere Duft - der Schaum duftet tatsächlich nach einem leckeren milchshake! Es ist wirklich ein tolles Produkt, das ich immer wieder kaufen würde.

Thea Nbewertete am 10.06.2016
Gutes Produkt, bin gegeistert

Dieses Produkt lässt besonders Extentions feiner fallen und nimmt etwas vom Volumen, das sich nach ein paar Wäschen durch die abgewaschene Schutzschicht aufbauscht (auch bei Vergin Haar ist immer etwas drauf, wenn auch vielleicht nicht Silikon). Es wird dann zwar nicht mehr so wie am ersten Tag mit nagelneuen Ersatzhaaren, aber doch sleeker als ohne. Also gutes Produkt, bisher!

Thea Nbewertete am 10.06.2016
Schonend, so gut es eben geht

Das Cremegel 7 ist doch sehr hell, so wie ich es eigentlich von ner 7er nicht gewohnt bin. Tut aber der Sache keinen Abbruch, denn ich benutze mein nächsten Ansatzfärben dann wohl mal ausschliesslich die 6 er. Die Töne sind gut kombinierbar und auf jeden Fall sieht die Farbe sehr brilliant und leuchtend aus. Auch nach 5 Haarwäschen kann ich kein Verblassen erkennen.

Thea Nbewertete am 10.06.2016
Prima

Die 6er ist für mich super. Sonst bin ich von der 6er gewohnt, dass sie ein bisschen zu dunkel wird. Aber die hier ist toll brilliant und auch nach 5 Wäschen ist kein Verblassen vernehmbar. Mit 6 Prozent Entwickler hat es auch den Grauanteil (von 20 Prozent) sehr schön eingefärbt. Die grauen Haare sind zwar noch erkennbar, wirken jetzt aber nur wie helle Strähnen. Nicht mehr wie schmuddelig. Schön goldig.

Thea Nbewertete am 10.06.2016
Sehr gut, schonend

Ich habe sehr empfindliches Haar, dass bei 6 Prozent eigentlich abbricht. Da aber mein Grauanteil ein höheres Entwicklervolumen benötigt, habe ich mich nach Empfehlung für dieses hochpreisige Produkt entschieden. Die Wahl zwischen 3 Prozent auf Nummer sicher und 6 Prozent weniger grau fiel mir schwer. Jetzt bin ich froh, dass ich das 6er genommen habe, da das Haar nicht sehr stark gelitten hat und die Farbe toll geworden ist. Es fallen immer noch Haare aus, bzw. brechen ab, aber viel weniger als bei meinen bisherigen Farben und Entwicklern aus den Frisörbedarfsgeschäften in Einkaufszonen!

Simone Hbewertete am 10.06.2016
super Wax

Der Wax ist der beste, den ich je hatte. Verklebt nicht und man kann super sich stylen. Er ist auch sehr sparsam.

kristina sbewertete am 09.06.2016
tolle ware

schöne Ware sehr gute Haltbarkeit, wunderschöne Glanz

Monika Bbewertete am 09.06.2016
Super!

Sehr pflegende Tönung, die leicht aufzutragen ist. Gleichmäßige Tönung, auch bei grauen Haaren.

Monika Bbewertete am 09.06.2016
Super!

Für mein feines Haar ein sehr gutes Produkt!

Monika Bbewertete am 09.06.2016
Super!

Für mein feines Haar ein super Produkt! Meine Haare erhalten mehr Volumen!

Monika Bbewertete am 09.06.2016
Danke

Ich finde es toll, zu meiner Bestellung noch Proben zu erhalten!

Bianca Wbewertete am 09.06.2016
Perfekt!

Tolles Produkt! Benutze ich schon seit Jahren.

Christa Hbewertete am 09.06.2016
Super

Bin wie mit allen Alcina Produkten die ich von meiner Friseuse bekannt geworden. Und bin einfach begeistert, meine Haare fühlen und sehen seit der Benutzung von Alcina einfach super aus.

Christa Hbewertete am 09.06.2016
Bestens

Wie mit allen Produkten ist auch die Pflegespülung super. Angenehm im Geruch und ein tolles Ergebnis. Ist auf alle Fälle nur zu empfehlen und seinen Preia wert .

Klaus Lbewertete am 09.06.2016
Herren-Reise-Set

Genau das, was ich schon immer gesucht habe!

kristina sbewertete am 09.06.2016
schone kur

die Kur ist ein muss für gefärbte haare. Die haare fühlen sich ganz toll an nach der Anwendung ein lang anhaltende glanz

Rita Sbewertete am 08.06.2016
Rita Schwarz

Bin zufrieden.

Rita Sbewertete am 08.06.2016
R. Sch.

Sehr gut.

Rita Sbewertete am 08.06.2016
R. Sch.

Lässt sich nicht gut auftragen, hält aber gut.

Bettina Mbewertete am 08.06.2016
Toll

Angenehmer Duft und zieht schnell ein, hinterlässt ein tolles weiches Hautgefühl und überzeugt schon nach einmaliger Anwendung. Nicht ganz günstig aber sparsam in der Dosierung.

Bettina Mbewertete am 08.06.2016
Genial

Sehr teure Creme aber sie hält was sie verspricht, zarte Hände und ein leichter Glanzschimmer der zurück bleibt nachdem die Creme eingezogen ist. Der Duft ist angenehm erfrischend wie ein dezentes Parfüm nur besser.

Mascha Sbewertete am 08.06.2016
Tolles Styling Produkt

Leichte Textur, beschwert das Haar nicht und bringt es dennoch in Form. Angenehmer Duft und überaus sparsam in der Verwendung. Super um Locken in Form zu bringen und gibt einen schönen, dezenten Glanz. Kann ich nur weiterempfehlen.

Mascha Sbewertete am 08.06.2016
Tolles Styling Produkt

Wenn man Produkte von J Beverly Nils kennt und liebt braucht man den Bodyfier!! Gibt Super Volumen und macht das Haar schön griffig z.B. für Hochsteckfrisuren. Für mein feines Haar perfekt und absolut unverzichtbar. Der Bodyfier beschwert das Haar nicht und das Styling sieht total natürlich aus,es verklebt nichts und trotzdem hält die Frisur den ganzen Tag. 5 Sterne für dieses tolle Produkt!

Mascha Sbewertete am 08.06.2016
Beste Haarkur überhaupt

Ich komme ohne die Masque nicht mehr aus! Wurde mir von meinem Friseur empfohlen und ich nutze es nach jeder Haarwäsche als Conditioner und ab und zu lasse ich es wie eine Kur länger einwirken. Ich habe sehr feiner Haar, das von den meisten Pflegekuren völlig schlapp und viel zu weich wird. Bei der Masque passiert das nicht, das Haar wird gepflegt glänzt toll und lässt sich leicht kämmen, kriege aber trotzdem noch voluminöse Styles hin. Ich verwende nichts anderes mehr, schon seit Jahren.

Caroline Rbewertete am 08.06.2016
Gutes Produkt

Der Nagellack von LNC kam in der Farbe weiß. Zuerst war ich skeptisch, muss aber sagen, dass die Farbe total toll aussieht. Zudem deckt der Nagellack enorm gut ab (trotz der extrem hellen Farbe) und hält erstaunlich lange. Ich kann nur empfehlen, einen dieser Lacke auszuprobieren.

Caroline Rbewertete am 08.06.2016
Traumhaft

Ich benutze das Moroccanoil schon seit vielen Jahren und möchte nicht darauf verzichten. Besonders begeistert bin ich von der starken pflege und gleichzeitig von der Leichtigkeit des 'Light' (das normale würde ich nur dunklen oder dicken Haartypen empfehlen). Abgesehen von der perfekten Pflege überzeugt der außergewöhnliche und unschlagbare Duft auch nach Jahren noch.

Birgit Obewertete am 07.06.2016
Super Produkt!

Super Produkt. Der Schaumfestiger hält sein Versprechen in jeder Hinsicht. Lässt sich sehr gut auftragen und ist unheimlich ergiebig. Selbst sehr feines Haar kann man gut frisieren. Die Festigkeit hält den ganzen Tag und man bekommt noch Volumen dazu. Das Produkt kann ich sehr gut weiterempfehlen, da ich schon viele viele Produkte ausprobiert habe. Bei anderen Schaumfestigern fällt das Haar nach kurzer Zeit wieder zusammen. Bei diesem Produkt fällt das Haar volumig und locker runter. Ich werde diesen Schaumfestiger weiter kaufen. Top.

Sharon Hbewertete am 07.06.2016
Long Lashes

A fantastic product that is really easy to use. The results are fast and long lasting. This is my third bottle I'm buying and the m2 lashes now are a part of my every day routine. I certainly would not give this product up for the world. It is always available and delivered on time with no problem. Once you have bought the product you certainly will not regret your decision. It might take a while until you notice the results but your friends will not them and the compliments and questions will keep on coming. If you have always dreamed of long lashes then be sure to invest in this product. It may be expensive but the results are worth it.

Ludmilla Fbewertete am 06.06.2016
Supershampoo

Mein Sohn (16 Jahre) ist total begeistert. Seit paar Wochen benutzt er Kérastase Specifique Bain Exfoliant Hydratant und er hat keine Schuppen mehr. Die Haare sehen gesund und geschmeidigt aus. Sogar mein Mann benutzt heimlich Kérastase Specifique Bain Exfoliant Hydratant meines Sohnes. Ich werde Kérastase Specifique Bain Exfoliant Hydratant immer wieder kaufen.

Sonja Bbewertete am 06.06.2016
Einfach Spitze!

Supergut für kaputte Spitzen.Man muss es nicht ausspülen und auch die lästigen Knoten werden endlich besser. Außerdem lassen sich die Haare richtig gut durchkämmen und glänzen richtig schön. Die Anwendung ist zudem noch relativ sparsam.. Echt gutes Produkt!

Reinhard Sbewertete am 05.06.2016
Super Farbe

Reibungslose und schnelle Abwicklung. Guter Service und super Produkt.

Ute Gbewertete am 04.06.2016
nicht schlecht

Ich muss leider sagen, dass ich die frührer Verpackung in der Dose besser fand, da ich einfacher die Kur entnehmen konnte. Bei der neuen Flasche muss ich schon sehr drücken. Jedoch kann man nun sehr gut dosiert die Packung entnehmen.

Ute Gbewertete am 04.06.2016
Sehr zufrieden

Ich bin mit dem Shampoo sehr zufrieden, besonders die Spenderflasche ist toll.Kann es nur empfehlen.

Meike Lbewertete am 03.06.2016
Ein Haarspray der Extraklasse

Das Reshaper vereint alles was ein gutes Haarspray benötigt. Es gibt fabelhaften Halt und Sprungkraft ohne dabei das Haar auch nur im Geringsten zu verkleben. Da es darüberhinaus noch sehr sparsam in der Anwendung ist rechtfertigt sich der Preis allemal. Ich verwende es seit Jahren und bin einfach rundherum zufrieden.

Jeannette Bbewertete am 03.06.2016
super

ich habe mir das produkt auf Grund einer empfehlung meiner Friseurin bestellt.. ich möchte meine blondierten Strähnen rauswachsen lassen und mache mir immer mal mit dem Mangala Espresso strähnchen, da dies meiner Naturhaarfarbe sehr ähnlich ist... die haare bekommen mehr glanz und fühlen sich toll an

Jeannette Bbewertete am 03.06.2016
super

genau das richtige für meine trockenen Naturlocken, die haare bekommen feuchtigkeit und glanz ohne zu beschweren. einfach klasse

Christina Nbewertete am 03.06.2016
Revlon

Super Style Festiger. Benutze ihn schon seit Jahren. Beschwert nicht, klebt nicht.Nur zu empfehlen, gerade für glattes Haar

Martina Rbewertete am 03.06.2016
Funktioniert sehr gut

Sehr guter Conditioner, ergiebig und repariert die Haare.Pflegt sehr gut und die Haare werden sehr schön.

Martina Rbewertete am 03.06.2016
sehr zu empfehlen

Sehr guter Spray Conditioner, ergiebig und repariert die Haare.Pflegt sehr gut und die Haare werden sehr schön, mit und ohne Föhnen.

Renate Rbewertete am 03.06.2016
zu empfehlen

bei trockenem, strapaziertem und auch feinem Haar. Die Haare sind auch nach dem Föhnen noch angenehm weich und trotzdem füllig. Ich verwende das Shampoo mit dem Conditioner aus der gleichen Serie.

Renate Rbewertete am 03.06.2016
Fantastisch!

Bin absolut begeistert von dieser Maske. Schon nach der ersten Anwendung ist das Haar gepflegt, geschmeidig, glänzend und leicht kämmbar. Ich habe langes gefärbtes Haar, das nach häufigen Stylings ziemlich geschädigt war. Diese Haarkur war meine Rettung.

Andrea Rbewertete am 03.06.2016
Tolle Tagespflege

Die Tagespflege wurde mir von meiner Kosmeikerin empfohlen und ich bin total begeistert.Meine Entzündungen werden super kaschiert.

Sonja Gbewertete am 03.06.2016
starker HaLt

DAs Produkt hält absolut was es verspricht. Das Volumen ist sehr gut und hält den ganzen Tag ohne zu verkleben. Ist auf jeden Fall empfehlenswert.

Sonja Gbewertete am 03.06.2016
beste Mascara

Bei diesem Produkt stimmt das Preis-Leistungsverhältnis auf jeden Fall.Kaufe dei Wimperntusche schon seit 2 Jahren und bin sehr zufrieden.Bis dato habe ich keine gefunden, die so schön die Wimpern betont.Auf jeden Fall empfehlenswert.

Friederike Kbewertete am 03.06.2016
Top Haarspray

Ich habe die Reisegröße für unterwegs bestellt, weil ich mit der großen Flasche (300ml) auch schon super zufrieden bin. Ich liebe den feinen Sprühnebel, der die Haare nicht verklebt und nicht zu "nass" ist. Der Halt ist flexibel mit angenehmem, dezenten Duft. Würde ich immer wieder kaufen.

Friederike Kbewertete am 03.06.2016
Einfach toll

Ich bin vor einer Weile auf silikon- und sulfatfreie Shampoos umgestiegen und habe das Nutri Shampoo von Selective jetzt schon zum zweiten Mal bestellt. Zum Einen, weil es eben auch ohne Silikon und Sulfate gut reinigt und die Haare trotzdem nicht wie Stroh aussehen. Außerdem gefällt mir, dass es tierversuchsfrei produziert wird und hochwertige pflanzliche Öle und Extrakte enthält.Der Duft ist ein Traum und - obwohl sulfatfrei - schäumt es ganz gut. Ich würde es immer wieder nachbestellen!

Friederike Kbewertete am 03.06.2016
Tolles Haarspray

Ich kann mich den vorherigen Bewertungen nur anschließen, ich bin absolut zufrieden. Die Haare verkleben nicht, der Halt ist gut (ich habe feines Haar) und ich mag den dezenten, unaufdringlichen Duft. Weder beim Ausbürsten oder Waschen bleiben Rückstände, einfach super. Ich finde es außerdem sehr ergiebig, ich benutze es fast täglich und komme mit einer Flasche locker 4 Monate aus. Absolute Kaufempfehlung!

karin Sbewertete am 03.06.2016
Sehr gut

Seit ich das Produkt Aqua Minerals Feuchtigkeitsfluid verwende habe ich keine spannende Haut und keine Pickel mehr. Die Haut ist gut ausgeglichen und glatt.

Friederike Kbewertete am 03.06.2016
Lieblings-Haarmaske

Ich bin absolut zufrieden mit dieser Haarpackung und "süchtig" nach dem Duft nach Datteln. Ich benutze sie ca. 1-2x pro Woche, nachdem ich sie vorher mit dem passenden Nutri Shampoo aus der "Natural Flowers" Serie gewaschen habe. Das Haar wird danach gut kämmbar, weich und die Struktur geglättet. Hochwertige Inhaltsstoffe, ergiebig, keine Silikone, keine Parabene. Perfekt! Würde ich definitiv nachbestellen, mit meiner aktuellen Packung werde ich aber sicher noch eine Weile auskommen, da man echt nicht viel Produkt benötigt.

karin Sbewertete am 03.06.2016
Sehr gut verträgliche Creme

Mit dieser Natur Pur A Tagespflege habe ich nur gute Erfahrung gemacht. Sie istgut verträglich zieht sehr gut ein und hinterlässt keinen Fettfilm. Da es sich um eine Creme Ohne Parfüm und andere Zusätze handelt ist sie bei empfindlicher Haut gut zu empfehlen. Ich bin froh diese Creme gefunden zu haben.

Friederike Kbewertete am 03.06.2016
Wenn's mal wieder schnell gehen muss

Ich benutze den Leave-In Conditioner eigentlich regelmäßig, bevor ich meine Haare föhne. Dass meine Haare dadurch wesentlich schneller trocknen, kann ich jetzt nicht unbedingt feststellen, aber pflegende und feuchtigkeitsspendende Wirkung auf jeden Fall. Den Duft fand ich anfangs etwas gewöhnungsbedürftig, ein wenig herb... Vermutlich wegen des grünen Tees (siehe Produktbeschreibung). Dies verfliegt aber schnell und die "florale" Note kommt durch. Nach dem Föhnen und möglicherweise ja noch anderen benutzen Styling-Produkten ist von dem Con

Friederike Kbewertete am 03.06.2016
DAS Haarspray

Super Haarspray, flexibler Halt, feiner Sprühnebel und leichtes Auskämmen. Für mich ein Must-Have Produkt, tolles Preis-Leistungs-Verhältnis! Kaufe es gern wieder.

Ghani Abewertete am 02.06.2016
Wunderschönes Produkt

Ich benutze dieses Produkt seit drei Jahren, es ist quasi meines Lieblingsprodukt. Ich habe noch keine Allergie bekommen,Kopfhaut reizen nichts ,ganz mein Kopfhautfreundlich. Das letzte mal waren eigentliche meine Waren am wenigsten Tage nach der Bestellung erreichbar.

Franziska Pbewertete am 02.06.2016
Ein Traum

Sicher sind die Produkte von kerastase nicht die preiswertesten aber es lohnt sich. Ich habe blondiertes Haar. Das kämmen ist schwierig und Haarausfall ist Programm. Bereits nach der zweiten Anwendung der Maske habe ich ein besseres kämmgefühl. Die Haare fühlen sich nach dem Fönen gesund an. Sie glänzen, sind griffig und duften schön. Das Geld ist definitiv gut angelegt.

Frank Wbewertete am 02.06.2016
Tolle Creme

Die Creme benutze ich täglich, weil sie nicht in den Augen brennt.

Elisabetta Wbewertete am 02.06.2016
Farbbrillianz

Arbeite selber als Friseurin und die Goldwell-Farben sind einfach super, kann man jedem weiter empfehlen, wurde auch sehr schnell geliefert. Man benötigt aber auf jeden Fall den dazu gehörigen Aufsatz ( Goldwell Mess-Färbeschale + Zylinder ), ohne den bekommt man keine Farbe aus der Dose.Die Coloration ist schonend und riecht nicht unangenehm. Die Haare glänzen von Anfang an und sind auch mit geringer Pflege gut kämmbar. Die Deckkraft bei Grau/Weißanteil ist 100 % zu bestätigen. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis.

Marion Wbewertete am 02.06.2016
Ein tolles Produkt

Endlich eine Styling Mousse die Hält was sie verspricht. Super Volumen, guter Halt und kein Verkleben. Ich bin begeistert und werde sicher dabei bleiben.

Marion Wbewertete am 02.06.2016
Super

Der Preis hat mich ein wenig abgeschreckt, aber dieses Haarspray ist jeden Cent wert. Ich habe in meinem Leben nie ein besseres benutzt. Toller Halt, es lässt sich super ausbürsten. Das Haar ist nicht verklebt und es hält einfach bei jedem Wetter. Feuchtigkeit macht dem Haar nichts mehr aus.

Marion Wbewertete am 02.06.2016
Super

Für mein feines Haar habe ich noch kein besseres Shampoo gefunden. Die Haare sind gepflegt, bekommen genug feuchtigkeit und die Frisur sitzt. Ich werde es wieder kaufen.

Marion Wbewertete am 02.06.2016
Toll

Ich habe das Shampoo als Geschenk erhalten und bin froh das ich es ausprobieren durfte. Es ist wirklich sehr sanft zum Haar, aber trotzdem ist das Haar gut gereinigt und gepflegt. Die Größe ist außerdem sehr gut für Unterwegs.

Sigrid Mbewertete am 02.06.2016
shampoo

Für feines Haar empfehlenswert, bringt Volumen und das Haar ist leicht kämmbar. Hat einen angenehmen Geruch. Würde es jedem empfehlen der Probleme mit feinem kraftlosem Haar hat.

Sigrid Mbewertete am 02.06.2016
Sigrid und das Haarprodukt

Gehört einfach zum Shampoo dazu. Erst dann hat alles Sinn. Bin begeistert auch von diesem Produkt. Kaufe beides immer wieder.

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141