Für kurze Zeit unser Beauty-Sale: Bis 60% auf über 30.000 Artikel - ohne Code | NUR ONLINE
Versandkostenfrei ab 24,95 €
1-3 Gratisproben
Käuferschutz
Der Online Shop für Haarpflege & Stylingprodukte

Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Laura Jbewertete am 25.11.2014
Klasse!

Die Haarklemmen von Efalock sind klasse. Die Länge ist mit 5cm ideal. Der Farbton Gold passt super zu meinen blonden Haaren. Sie sind super für Hochsteckfrisuren und halten perfekt. Verbiegen sich nicht und sind angenehm zu tragen.Lieferung ging schnell. Alles bestens! Danke für den Service! Preis- Leistungsverhältnis stimmt.

Laura Jbewertete am 25.11.2014
Perfekt

Schwarzkopf Osis Flexwax Ultra Strong Cream Wax ist echt super. Habe es für meinen Bruder bestellt, da er es vom Friseur empfohlen bekommen hat. Er ist total begeistert. Es verklebt die Haare nicht und sieht super aus und hat trotzdem einen guten Halt. Es ist bei Hair-Express jedoch viel günstiger als beim Friseur. 5 Sterne dafür. Preis und Leistung passt super!

Laura Jbewertete am 25.11.2014
Super für Frisuren

Die Haarklemmen sind super für Hochsteckfrisuren oder Fixierungen für Zöpfe. Sind stabil und verbiegen sich nicht. Farbe ist sehr schön. Preis ist unschlagbar, günstiger als beim Friseur oder in Drogeriemärkten. Habe schon eine Haarklemmen der Firma Evalock und kann sie nur bestens allen weiterempfehlen. Ich werde noch weiter kaufen.... Super Service! Danke!

Laura Jbewertete am 25.11.2014
Tolle Locken!

Das ghd curl hold Spray ist jeden Cent wert. Habe sehr feine gerade Haare und mit herkömmlichen Lockenstäben halten meine Locken nie. Nun habe ich von meiner Friseurin dieses Spray empfohlen bekommen und bin absolut begeistert. Die locken haben den ganzen Tag gehalten, sogar am nächsten Tag waren sie noch schön zu sehen. Der Duft ist typisch ghd, einfach toll! Super!

Laura Jbewertete am 25.11.2014
Super!

Der Hercules Strähnenkamm ist super. Habe ihn gekauft um aus Locken sanfte Wellen zu machen. Hat toll geklappt ohne die Locken zu zerstören. Auch nasse Haare lassen sich problemlos, schmerzlos kämmen. Er ist sehr handlich. Tolles Material. Preis und Leistung stimmt absolut. Service von Hair Express war 1A. Schnelle Lieferung, super verpackt. Kann ich alles nur empfehlen.

Gudrun Abewertete am 25.11.2014
Gudrun A.

Durch dieses hervorragende Haarwasser konnte ich meinen starken Haarausfall stoppen. Vieles hatte ich ausprobiert und erst durch Glynt Active Ginkgo Energeticum 6 habe ich keinen Haarausfall mehr, Haare wachsen gut nach und als Nebeneffekt, mein Haar ist glänzender und kräftiger geworden. Ich kann dieses Haarwasser nur empfehlen. Mit der o-line Bestellung klappt auch alles bestens. Herzlichen Dank an das Team.Viele GrüßeGudrun A.

Gabi Bbewertete am 25.11.2014
Sehr gut!

Hab den Puder schon zum zweiten Mal gekauft.Er lässt sich einfach mit dem Pinsel auftragen ohne zu schmieren,vor allem hält er den ganzen Tag.

Gabi Bbewertete am 25.11.2014
Sehr gut!

Meine Haare haben sich von stumpf und trocken zu glänzenden und weichen Haaren gewandelt.Kann diese Kurmaske wärmstens empfehlen,sie hilft wirklich.

Sarah Sbewertete am 24.11.2014
werde ich wieder kaufen!

Das Tigi Catwalk Salt Spray gibt dem Haar eine tolle Griffigkeit und Volumen und duftet sehr angenehm, wenn auch etwas zu stark für meinen Geschmack. Dennoch eine absolute Kaufempfehlung.

Sarah Sbewertete am 24.11.2014
Empfehlenswert!

Eines der besten Trockenshampoos, dass ich bislang ausprobiert habe. Der Duft ist gut, wenn auch etwas zu dominant. Das Haar lässt sich damit super auffrischen oder strähnig zu wirken. Ein leicht öliger Ansatz verschwindet sofort. Top!

Anke Hbewertete am 24.11.2014
hervorragend

Nachdem mir meine Frisörin die ganze Produktreihe für meine langen, gefärbten Haare empfohlen hatte, habe ich es einfach mal ausprobiert. Tatsächlich glänzen meine Haare nun sehr stark, sind leicht kämmbar und von Spliss keine Spur. Mittlerweilen wird das Shampoon auch von meinen beiden Töchtern, sowie meiner Mutter benutzt, Die große, 1,5l Flasche kommt uns da gerade recht...

Nina Gbewertete am 24.11.2014
Absolutes Liebnlingsprodukt!

Mein Friseur hat mir Potion 9 vor vielen Jahren empfohlen und ich liebe es. Für meine lockigen und trockenen Haare ist es einfach das beste Pflege- und Stylingmittel in einem. Außerdem hat es einen tollen Duft, der bis zur nächsten Wäsche anhält.Ich kann es wirklich nur wärmstens empfehlen, auch wenn es leider ziemlich teuer ist, aber dafür braucht man auch nur eine kleine Menge.

Nina Gbewertete am 24.11.2014
tolles Produkt

Ein sehr hilfreiches Produkt für wirres lockiges Haar. Man kann die Locken damit sehr schön modellieren, so dass die Haare sehr schön liegen.Ich kann das Produkt nur wärmstens empfehlen.

Jutta Gbewertete am 23.11.2014
Super zufrieden

Ich bin mit den bestellten Produkten und der schnellen Übersendung sehr zufrieden. Ich würde Hair Express auf jeden Fall weiter empfehlen.

Vanessa Pbewertete am 23.11.2014
Gutes Shampoo

Wieder ein gutes Produkt aus dem Hause Kerastase. Ich habe tatsächlich das Gefühl, dass das Haar mehr Fülle bekommt.

Vanessa Pbewertete am 23.11.2014
Tolles Produkt!

Das Shampoo pflegt die Haare und die Farbe bleibt über mehrere Wäschen leuchtend.

Simone Pbewertete am 21.11.2014
Sehr zufireden

Ich habe das Set von Marc Jacobs bereits zum zweiten Mal gekauft und bin top zufrieden.

Simone Pbewertete am 21.11.2014
sehr gut

Ich wende das Styling Spray schon lange an und bin immer noch sehr zu frieden, toller halt und Volumen ohne zu verkleben.

Jörg-Herwig Kbewertete am 21.11.2014
Körperpflege

den gekauften Artikel kann ich nur weiterempfehlen.

Simone Pbewertete am 21.11.2014
Super Gratis Haarbürste

Habe schon die dritte Gratisbürste erhalten, klappte bei mir immer ohne Probleme und super ist die Bürste auch noch.

Susanne Sbewertete am 21.11.2014
Klasse

Das Beste was es zu kaufen gibt. Haar wird schon beim Fönen glatt und bleibt es auch.

Ergül Ebewertete am 21.11.2014
Kerastase

Tolles Produkt, tolle Pflege für die Haare

Tamara Wbewertete am 21.11.2014
Locker lockig leicht

Ja, ein Geschenk nimmt man doch gerne... Aber diese Bürste ist wirklich gut, einfach als Gratiszugabe ... weiss nicht warum , aber die Haare liegen echt besser, das Durchkämmen geht sehr leicht und man kann gut variieren weil kurze und längere Borsten zur Verfügung stehen.Die Bürste ist leicht und liegt gut in der Hand. was soll man da noch sagen, einfach gute Qualität. Danke Hair Express

Iris Lbewertete am 21.11.2014
Super Haarspray

Das Sebastian Shaper Zero Gravity Stylinghaarspray klebt nicht, das Haar lässt sich toll stylen und auch wieder leicht ausbürsten. Lieferung klappt immer einwandfrei. Bin sehr zufrieden.

Iris Lbewertete am 21.11.2014
Toller Schaumfestiger

Der WELLA Professional - Dynamic Fix Schaum ist ein tolles Produkt, er klebt nicht, trochnet die Haare nicht aus und lässt sich super stylen. Die Haare bekommen einen langen Halt.Volle Kaufempfehlung.

Iris Lbewertete am 21.11.2014
Toller Schaumfestiger

Der WELLA Professional - Dynamic Fix Schaum ist ein tolles Produkt, er klebt nicht, trochnet die Haare nicht aus und lässt sich super stylen. Die Haare bekommen einen langen Halt.Volle Kaufempfehlung.

Susanne Sbewertete am 20.11.2014
Super

Dieses Produkt hilft mir mit meiner Pflanzenfarbe die Farbbrillianz zu erhalten

Sabine Pbewertete am 20.11.2014
Super Produkt

Für mein feines Haar genau der richtige Styling Foam. Bringt super Volumen und Stand !

Marco Rbewertete am 19.11.2014
tolles Shampoo

sehr gutes Shampoo, guter angenehmer Geruch, die Haare werden weich und wirken voll

claudia mbewertete am 19.11.2014
super

Kann es nur empfehlen, ist genau wie beschrieben.lässt sich sehr gut auftragen und fühlt sich auch absolut klasse an und der ton ist auch perfekt.man hat nicht das gefühl eine maske zu tragen.lässt sich auch gut wieder entfernen.ich bin absolut begeistert.und werde nur noch das benutzen.

claudia mbewertete am 19.11.2014
klasse

Kann ich jedem nur empfehlen.die Farbe ist super.sie ist nicht zu aufdringlich trotz das sie intensive ist.man sieht nicht aus wie ein clown.ich hatte niemals Lippenstift benutzt doch dieser ist schon der 2. Den ich mir aus dieser Serie gekauft habe. Einfach klasse.immer wieder.

Christina Jbewertete am 19.11.2014
super

Die Maske ist genial. Die Haare werden sehr weich geschmeidig und sind deutlich glatter. Glätten fällt weg. Kann ich nur empfehlen.

feriyde ibewertete am 19.11.2014
Wunder maske

Hallo,ich muss sagen nach paarmal austesten das diese maske als sos s maske benutzt werden kann es beruhigt die haut und gibt ein samtiges gefühl.. Ich vertrage die maske gut.. Werde sie mir auch nachkaufen!

feriyde ibewertete am 19.11.2014
AhA creme

ich habe eine Mischhaut eine Problem Haut die sehr zu Unreinheiten neigt. Benutze diese Creme seit ungefähr einem Monat und bin sehr zufrieden !hat die Talgproduktion reduziert und die Unreinheiten sind etwas weniger..was für mich schon sehr zu schätzen ist. Kann es nur weiterempfehlen!

Ludmilla Fbewertete am 18.11.2014
Superprodukt

Mein Sohn hat keine Schuppen mehr. Eins der Besten Shampoos welches mein Sohn je genommen hat. Sehr empfehlenswert!

Ludmilla Fbewertete am 18.11.2014
Großartig!

Ich finde diese Emulsion wie die anderen Produkte aus der Linie großartig. Die Haare sehen gepflegt aus, sind weich und riechen gut. Ich werde die Emulsion bestimmt wieder kaufen.

Annekathrin Gbewertete am 18.11.2014
Leichtes Kämmen

Haare lassen sich sofort kämen, sehr gute Pflege

Annekathrin Gbewertete am 18.11.2014
gute Pflege

sehr gutes Pflegeshampoo, Haare glänzen und lassen sich sehr gut kämen, riecht sehr gut

Sabine Hbewertete am 18.11.2014
Goldwell Haartrockner Föhn Pro Edition Magic Dry Fön

... einfache und robuste Ausführung ...

Sina Wbewertete am 18.11.2014
Revlon Sensor Shampoo

Das Beste überhaupt, wenn man dickes Haar hat und üblicherweise schlecht durch die Haare kommt. Spülung und Shampoo in einem, perfekt. Und es riecht unheimlich gut. Nur empfehlenswert. Ich benutze es schon 9 Jahre.

Anni Kbewertete am 18.11.2014
Haargel

Seit mehr als 5Jahren benutze ich dieses Haargel von Goldwell. Es ist einfach spitze, da das Haar nicht verklebt und es ausserdem noch gut riecht. Man kann es ins fertig geföhnte Haar geben, sowie auch zwischendurch zum Aufpeppen des Haares verwenden. Ich verwende nichts Anderes mehr!

Anni Kbewertete am 18.11.2014
Power Whip

Mein Friseur verwendet ausschließlich Goldwell-Produkte und so habe ich mir für zu Hause diesen Power Whip in der Sondergrösse bestellt. Habe sehr feines Haar und komme mit dem Power Whip bestens zurecht. Das Haar wird füllig und lässt sich gut föhnen. Kann dieses Produkt nur empfehlen.

Anni Kbewertete am 18.11.2014
Power Whip mini

Für zu Hause verwende ich die Sondergröße und für den Koffer habe ich mir den `kleinen`Power Whip bestellt. Möchte auch auf Reisen nicht auf meine Haarprodukte von Goldwell verzichten.

Brigitte Gbewertete am 18.11.2014
schneller trocken

Die Haare sind mit diesem Spray schneller trocken geföhnt. Riecht gut.

Nina Bbewertete am 18.11.2014
Sehr angenehm...

Sehr angenehm für Haar und vorallem auch für die Kopfhaut.

anne pbewertete am 18.11.2014
anne pütz

als ich im sommerurlaub zum friseur ging,wurde bei mir dünnes, krankes haar festgestellt,seid juli benutze ich regelmäßig dieses shampoo, kein haarausfall,keine trockene,juckende kopfhaut mehr, mein haar glänzt, ist viel kräftiger,wächst besser,ich brauche keinen festiger mehr, wenn ich die haare föne, da meine haare regelmäßig getönt werden,hält auch die farbe bis zu drei wochen länger, einfach traumhaft, liebe grüße,anne pütz

Brigitte Gbewertete am 17.11.2014
pflegendes Shampoo

Super Shampoo das, wie ich finde, mein Haar auch griffiger und besser formbar macht. Habe bisher nur das Shampoo und das alleine hat schon diese Wirkung. Den Conditioner werde ich auch noch ausprobieren.

Brigitte Gbewertete am 17.11.2014
gute Festigung

Das Haar bleibt geschmeidig ist aber trotzdem gefestigt und die Frisur bekommt Halt.

Gisela Pbewertete am 17.11.2014
Stielkamm

Der Kamm entspricht genau meinen Vorstellungen. Er kämmt wunderbar. Super

Gisela Pbewertete am 17.11.2014
Haarfarbe

Ich benutze diese Haarfarbe schon seit Mai dieses Jahres und bin äußerst zufrieden.Die Farbe deckt mein graues Haar komplett ab, die Farbe ist wirklich ein schönes Hellbraun und hält lange. Super

Gisela Pbewertete am 17.11.2014
Hyaluron

Ich benutze dieses Gel erst seit 1 Woche. Ich kann es gut vertragen, es ist sehr sparsam und zieht schnell ein. Erfolg bei der Fältchenreduzierung kann ich sicher erst in ein paar Wochen vermelden.

Ute Vbewertete am 16.11.2014
Super Haarspray

Ich bin begeistert von diesem Haarspray, es ist sehr sparsam, die Frisur hält sehr gut, und es lässt sich leicht wieder ausbürsten. Es ist einfach besser als herkömmliche Haarsprays aus dem Supermarkt.Ich habe mich von den vorliegenden Kundenbewertungen leiten lassen und bin nicht enttäuscht worden.

Manuela Rbewertete am 15.11.2014
Für mich das beste Shampoo aus der Professionell-Serie

Das Shampoo ist toll, die Haare sind leicht und haben schönes Volumen, außerdem bleiben sie - zumindest bei mir - länger frisch, ich muss nicht so oft waschen. Allerdings elektrisieren sich die Haare leichter - deswegen empfehle ich unbedingt eine Spülung, Kur o.ä. im Anschluss. Ansonsten wirklich ein tolles Shampoo!

Manuela Rbewertete am 15.11.2014
Super Shampoo

Meine Tochter ist mit diesem Shampoo super zufrieden. Sie hatte lange Zeit das Problem das sie alle 2-3 Monate das Shampoo wechseln musste, da die Haare zunächst zwar erst glänzend und gut gepflegt aussahen, dann aber bei längerer Benutzung doch spröde und trocken wurden. Dieses Shampoo benutzt sie jetzt schon seit einem 3/4 und ist nach jeder Haarwaschung super zufrieden. Außerdem riecht es sehr angenehm. Die 1000 ml Flasche kauf ich ihr, da es einfach günstiger ist. Die Lieferung lief auch super, die Flasche war gut verpackt, und nach ca. 36 Std war das Paket da.

Christine Kbewertete am 14.11.2014
Goldwell

Goldwell ist mit seinen Produkten unschlagbar

feriyde ibewertete am 14.11.2014
Starker tonic aber sehr gut!

Hallo ich hab das produkt im allgemeinen bin ich sehr zufrieden muss aber sagen das man bewusst damit umgehen muss weil es schon ziemlich stark ist,wegen dem alkohol gehalt.weil ich aber Kosmetikerin bin ist das kein problem fur mich.sage es für andere die nicht viel erfahrung haben. Kann es weiterempfehlen!

Stefanie Gbewertete am 13.11.2014
Leider nicht erhalten

Leider habe ich diese Bürste nicht erhalten, obwohl sie mit im Warenkorb lag.

Stefanie Gbewertete am 13.11.2014
Telefonschnur

Finde sie sind ein Hingucker , habe sie als gratis Artikel zu meiner Bestellung erhalten. Der Zopf hält.

Ulla Sbewertete am 13.11.2014
EINFACH TOP

Das ist das beste Mittel bei strapaziertem, getöntem oder gesträhntem Haar. Meine Haare sind schon nach 2x Waschen wieder fast wie neu!!

Ulla Sbewertete am 13.11.2014
BESTES!

Bestes Shampoo bei kaputten Haaren. Meine Haare sehen schon nach 2x Waschen wieder schön gesund aus!

Antje Bbewertete am 13.11.2014
Super

Sehr gutes Produkt sehr empfehlenswert

Antje Bbewertete am 13.11.2014
super

sehr gutes Produkt sehr empfehlenswert

Petra Sbewertete am 13.11.2014
Clynol

super schnelle einwandfreie Lieferung. Habe das Produkt schon gekannt. Finde die Aktion mit dem 100 ml Sprüher eine tolle Sache. Passt super in die Handtasche und kann so überall mitgenommen werden.Gerne wieder

Petra Sbewertete am 13.11.2014
Goldwell Hair Lacquer

einwandfreie super schnelle Lieferung. Das ist ein Haarlack den die ganze Familie benutzen kann und man braucht nicht für jeden einen eigenen. Kann ich nur empfehlen.

Petra Sbewertete am 13.11.2014
Aktion

eine tolle Sache. Der Mascara ist sehr gut zum Auftragen und hält den ganzen Tag. Der Kajal ist die optimale ERgänzug dazu und ist wie der Mascara sehr gut verträglich und lang anhaltend. Man braucht nicht nachzuschminken.

Frauke Abewertete am 13.11.2014
problematische Inhaltsstoffe

Ich habe leider zu spät geguckt: Die Inhaltsstoffe laut code-check trüben das Vergnügen doch etwas. Ob es was hilft? Wir warten den Winter ab.

Frauke Abewertete am 13.11.2014
Tolle Wirkung

Der einzige Festiger, der meine Locken wieder auffrischt (auch 6 Monate nach der letzten Dauerwelle).

Ingrid Kbewertete am 13.11.2014
Kevin Murphy

Full Again gibt meinen feinen Haaren Fülle und lange Hartbarkeit und es verklebt die Haare nicht. Full Again ist einfach empfehlenswert.I.K. 13.11.2014

Gabriela Bbewertete am 13.11.2014
Ich bin sehr zufrieden

Hält gut und verklebt nicht.

Gabriela Bbewertete am 13.11.2014
Immer wieder gerne

Schützt die Haare. Leichte Kemmbarkeit. Die Haare sehen gesund aus und glänzen.

Ute Mbewertete am 13.11.2014
Super Haarkur

Kann ich nur empfehlen. die Haare sind super weich aber nicht schwer und glänzen super!

Stefanie Sbewertete am 13.11.2014
Gesunde Spitzen

Ich habe mir das Produkt Resistance Masque Force Architecte bestellt. Ich bin sehr zufrieden. Das Produkt pflegt und repariert spröde Spitzen. Außerdem richt die Maske sehr gut. Die Haare glänzen auch mehr und sind aber trotzdem nicht fettig. Ich lasse die Kur auch etwas länger einwirken. Finde irgendwie das bringt mehr. Kann dieses Produkt nur empfehlen für stark beanspruchtes Haar.

Stefanie Sbewertete am 13.11.2014
Maske fürs Haar

Ich habe mir die Haarmaske Resistance Masque Age von Kerastase bestellt. Ich bin sehr zufrieden. Ich finde die Haare sind nicht beschwert dadurch und fühlen sich leicht und fülliger an. Bringt auch mehr Volumen ins Haar und bringt das Haar zum glänzen. Kann ich nur empfehlen für Mädels die wunderschöne und glänzende Haare haben wollen.

Renata Rbewertete am 12.11.2014
Tolles Produkt

Habe dieses Produkt früher immer über meinen Friseur gekauft. Jetzt mach ich es online. Das Haar wird nicht nur gewaschen, es wird gleichzeitig gepflegt und hat ein sehr schönes Volumen.

Sandra Bbewertete am 12.11.2014
Kerastase

Kerastase ist einfach der Doktor unter den Haarpflegeprodukten. Es repariert und schont gleichzeitig, einfach Klasse.Mein Friseur hat es mir empfohlen und ich benutze seit her kein anderes Produkt mehr. Es ist nicht zwingend notwendig, immer das gleiche zu benutzen denn diese Pflegeprodukte sind mit den anderen auch kombinierbar. Ich bin ein sehr zufriedener Kunde und kaufe Kerastase seit Jahren.

Sandra Bbewertete am 12.11.2014
Kerastase Shampoo

Dies Produkt ist und bleibt klasse. Ich kaufe es seit Jahren und bin immer noch zufrieden.Es pflegt und schont gleichzeitig und macht das Haar geschmeidig und glatt.Man kann die Sorten von Kerastase auch unterschiedlich, je nach Gebrauch, kombinieren. Es ist nicht zwingend notwendig bei einer Sorte zu bleiben.Kerastase bietet für jeden Haartyp ein Produkt an und man kann sich auf das Ergebnis verlassen.Probiert es aus, Ihr werdet begeistert sein.

Nadine Kbewertete am 12.11.2014
Super Zufrieden

Habe die Produkte von Hildegard Braukmann durch meine Kosmetikerin kennen gelernt und bin sehr zufrieden. Die Produkte sind auch nicht zu teuer. Ein sehr guter Preis.

Cordula Kbewertete am 12.11.2014
Gutes Produkt

Gutes Produkt! Es riecht zwar etwas streng, bleibt aber nicht aus, da es ja Acetonhaltig ist. Trotzdem greift es NägdieNägeld die Haut nicht an, was an den beinhalteten Pflegestoffen liegt! Einen Stern Abzug eigentlich nur für die kleine Verpackungsgröße und den damit verbundenen doch relativ hohen Preis!

Hannes Mbewertete am 12.11.2014
Super Haarspray

Meine Frau benutzt dieses Haarspray schon seit Jahren und ist begeistert.Es gibt in ihren Augen nichts Vergleichbares und empfliehlt es auch in ihremBekanntenkreis.M.f.G.H.Metz

Isabell mbewertete am 12.11.2014
einfach spitze

Tolles Produkt bin mehr als begeistert .kann ich nur weiter empfehlen. . :-)

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141