+ Gratis Produkte zu jeder Bestellung dazu erhalten!

Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Insgesamt 11158 Produktbewertungen
Katrin Gbewertete am 02.02.2014
tolles Produkt

Ich habe Alcina Perl - Gel 100 ml das erste Mal ausprobiert und bin sehr zufrieden. Die richtige Dosierung klappt super durch die einfache Handhabung. Kein Tubenquetschen, sondern einfach Deckel ab, pumpen, so viel wie man grad benötigt, fertig. Kein Gebatze usw. Im Haar bzw. in den Haarspitzen verteilen und schon ist es schick. Es gibt nur eins und das ist, das die Finger anschließend etwas kleben. Das kann man aber super mit einem kurzen Händewaschen beheben. Ich bin sehr zufrieden. Übrigens habe ich noch mehr Alcina Produkte mit denen ich sehr zufrieden bin. Liebe Grüße Katrin

Heidemarie Mbewertete am 02.02.2014
super Produkt

Seit einigen Jahren nehme ich nur noch diesen Haar Spray, ist zwar etwas teuer als die gängigen Produkte, aber dafür gute Qualität, verklebt nicht, läßt sich gut ausbürsten, uns die Frisur sitzt,ich empfehle dieses Produkt sehr gern weiter

Heidemarie Mbewertete am 02.02.2014
erster Kauf diese Produktes

Nach den ersten 3 Haarwäschen bin ich sehr zufrieden, Haare sind geschmeidig und lassen sich gut fönen

Aileen Fbewertete am 02.02.2014
A.

Die Farbe ist einfach super! mischen sie immer noch mit magenta rot von majicontrast und das ergebnis ist toll!

Aileen Fbewertete am 02.02.2014
A.

Die Farbe ist einfach super! mischen sie immer noch mit magenta rot von majicontrast und das ergebnis ist toll! Klar wäscht sich die farbe relativ schnell aus aber das ist bei rot immer so und damit muss man leben!

Aileen Fbewertete am 02.02.2014
A.

Klein und handlich deshalb super.vor allem kann man einstellen in sprüher oder als wasserstrahl. für den preis top.

Susanne Rbewertete am 02.02.2014
Tolle Foundation

Sehr langer Halt und gut verträglich!!Sehr schneller Versand und netter Service!

Claudia Rbewertete am 01.02.2014
toll!

Das Haar wird von dem Öl super frisierbar,und glänzend,und man ist ruck zuck fertig,da die Haare davon schneller trocknen.

Claudia Rbewertete am 01.02.2014
super das Gel,

laut meinem Sohn ist dieses Gel das Beste überhaupt,er meint das Haar klebt nicht,und es lässt sich super auswaschen,und stylen.Muss dieses immer bestellen,darf nicht ausgehen:-)

Sabine Pbewertete am 31.01.2014
super

toller Halt mit wenig Schaum

Dörte Rbewertete am 31.01.2014
Rettung für die Haare

Mit dem Extreme Strenght Builder Plus wird die Haarstruktur für mehrere Wochen nachhaltig verbessert. Stohige, stumpfe, verknotete Haare werden wieder weich und glänzend. Der Unterschied ist schon beim Ausspülen spürbar. Mein Friseur hat mir empfohlen, nach dem Strengh Builder Plus noch den Conditioner anzuwenden. Dadurch werden die Wirkstoffe im Haar eingeschlossen und die Schuppenschicht versiegelt. Die Haare lassen sich anschliessend ganz leicht kämmen und bekommen einen schönen Glanz. Meine Spitzen spalten sich gar nicht mehr. Den nächsten Friseurbesuch kann ich locker einen Monat nach hinten verschieben. Ich verwende die komplette Extreme Serie und dazu die Farbe Redken Colour-fusion. Seid dem sind meine Haare wie ausgewechselt. Ich habe Naturwellen die immer sehr trocken waren und kaum gewachsen sind. Jetzt nach einem Jahr Anwendung sind sie rückenlang. Ich bin so happy.

Dörte Rbewertete am 31.01.2014
Perfektes Shampoo

Ich verwende dieses Shampoo zusammen mir der Extreme-Pflegeserie. Dieses Shampoo reinigt schonend und entfernt nach einmaliger Wäsche sämtliche Styling-Rückstände. Ich verdünne es dazu mit etwas Wasser. So lässt es sich leichter und sparsamer auftragen. Dazu riecht es noch sehr angenehm. Die Haare werden perfekt für die nachfolgende Pflege vorbereitet. Bei meinen langen Haaren ist die Pflege danach Pflichprogramm. Dafür aber sehr effektiv. Ich hatte nie so schöne Haare.

Dörte Rbewertete am 31.01.2014
Mein perfektes Finish

Ich habe Naturwellen und möchte kein so Festgeklebtes Styling. Die Haare sollen sich noch bewegen aber die kleinen Krisselhäärchen sollen gebändigt sein und nicht abstehen. Dafür ist dieses Spray ideal. Aber auch als Finish für Hochsteckfrisuren ist es für mich perfekt. Die Haare sehen sehr natürlich aus, glänzen und die Frisur hält. Sogar ein kurzer Nieselschauer zerstört sie nicht gleich.Anschließend läßt es sich gut ausbürsten, ohne die Haare auszutrocknen.

Ines Lbewertete am 31.01.2014
Redken Color Extend Sun Take Cover 140 ml

Redken Color Extend Sun Take ist ein absolut innovatives und tolles Produkt. Dieses Produkt ist ganz einfach in der Handhabung. Man hat ein traumhaftes Endergebnis. Auch sehen die Haare danach ganz gesund und sehr glänzend aus. Es ist auf jedem Fall zu empfehlen.

Ines Lbewertete am 31.01.2014
Redken Intra Force Shampoo System 2 (coloriertes Haar) 290 ml

Redken Intra Force Shampoo System 2 ist ein grandioses Shampoo. Der Duft während des Haarewaschens ist einfach nur traumhaft. Die Haare fühlen sich ganz weich und locker an.

Heike Kbewertete am 30.01.2014
super Produkt

super Produkt

Heike Kbewertete am 30.01.2014
super Produkt

super Produkt

Sabine Pbewertete am 30.01.2014
Super Haarspray

Dank meinem Friseur habe ich das Haarspray für super Halt gefunden.

Sylvia Tbewertete am 30.01.2014
Tolles Produkt

Brillantes und intensives Farbergebnis

Sylvia Tbewertete am 30.01.2014
Gute Qualität

Farbe lässt sich gut mit dem Pinsel auftragen (besonders beim Haaransatz).

Rotraud Dbewertete am 30.01.2014
Sehr zufrieden

Bin sehr zufrieden, sieht sehr natürlich aus und ist sehr einfach in der Anwendung.

Helene Mbewertete am 30.01.2014
Bin persönlich sehr zufrieden!

Es gibt unzählige Möglichkeiten auf dem Markt, was die Haartrockner angeht. Die Wahl des richtigen Produkts, fällt einem nicht gerade leicht. Oft wird nämlich sehr viel versprochen und am Ende doch wenig geboten. Auf jeden Fall halte ich Abstand von billigen Angeboten und setzte mein Vertrauen lieber auf Firmen, die sich auf gezielte, wirksame und natürliche Pflege der Haare spezialisieren. Das sind mir meine Haare und ihre Schönheit wirklich wert!Meine Erfahrungen mit Moroccanoil Produkten sind sehr gut und auch der Haartrockner hat mich nicht enttäuscht! Ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis und hoffe natürlich, dass meine Freude auch lange anhält und man es meinen Haaren auch weiterhin ansieht!

Daniel Fbewertete am 30.01.2014
Super Farbe

gute Deckkraft, leichte Handhabung, schöne Farbe

Daniel Fbewertete am 30.01.2014
Schön

duftet gut, macht geschmeidiges Haar, einfach super zum fairen Preis

Daniel Fbewertete am 30.01.2014
Kräftig

super Deckkraft,einfache Anwendung, langanhaltend

Daniel Fbewertete am 30.01.2014
Stark

starker Halt, ermöglicht einfaches Styling, auch gut geeinet um kurzes Haar in Form zu bringen

Daniel Fbewertete am 30.01.2014
Supi

leicht, liegt gut in der Hand, robust, gleitet gut durchs Haar

Miriam Sbewertete am 29.01.2014
Hitzeschutz

Dieser Hitzeschutz von Kerastase ist perfekt für sehr trockenes Haar. Einfach vor dem Föhnen in die Haare einmassieren und es bietet einen super Schutz. Wurde mir wärmstens von meiner Friseurin empfohlen! Der Preis hier ist einfach unschlagbar!

Miriam Sbewertete am 29.01.2014
Shampoo

Ich habe mir dieses Shampoo als Ergänzung zu dem Hitzeschutz von Kerastase gekauft und bin komplett zufrieden! Wie gut diese Produkte sind, habe ich schon gewusst und jetzt wo ich auch das Shampoo verwende fühlen sich meine Haare noch geschmeidiger an, obwohl ich immer mit trockenen und brüchigen Spitzen zu kämpfen hatte. Für jeden der überdurchschnittlich viel seine Haare wäscht, föhnt, glättet oder sonst wie stylt ist diese Pflegeserie einfach perfekt.

Kerstin Sbewertete am 29.01.2014
Super !!

super gut um mehr Leben in sehr hell blondiertes Haar zu bekommeneinfach in die Spritzen knetennicht großflächig anwenden wird fleckig

Anke Gbewertete am 29.01.2014
Sehr gut

macht die Haare geschmeidig und glänzend.Bitte danach Shot Phix 3,5 anwenden, damit die Wirkstoffe tief ins Haar eindringen können.

Anke Gbewertete am 29.01.2014
Top

Hält, was es verspricht :-)

Anke Gbewertete am 29.01.2014
Top

Hält, was es verspricht :-)

Marion Sbewertete am 29.01.2014
gute Wahl

In Kombination mit dem dazu passendem Shampoo und Conditioner die beste Haarpflege, die ich seit langem hatte.Ich habe blond gefärbtes sehr, sehr dünnes Haar, das in der letzten Zeit schon fast strohig wirkte.Nach der ersten Anwendung von Shampoo und Haarkur sah mein Haar viel gepflegter aus. Es fast sich auch deutlich kräftiger an. Ich muß meine Haare nicht mehr jeden Tag waschen und die Frisur sitzt besser.Mein Anwendungsschema: 2x Shampoo und Conditioner, dann 1x Shampoo und Haarkur.Ein zusätzliches Glanzspray brauche ich nicht mehr!Für mich hat sich der hohe Preis gelohnt. Das einzige Manko ist, dass sich bei einer Einwirkzeit von mehr als 5 Minuten meine Kopfhaut rötet.Den Kauf einer Perücke habe ich erst einmal aufgeschoben.

Gabriele Wbewertete am 29.01.2014
Genial

Dieses Shampoo ist für feines Haar sehr gut geeignet. Ich benutze es schon seit Jahren und bin begeistert.

Gabriele Wbewertete am 29.01.2014
Gute Idee

Die perfekte Ansatzfarbe für zwischendurch, sollte man nicht zum färben kommen. Von mir 5 Punkte.

Nadine Ubewertete am 29.01.2014
Genialer Glanz!!!

Die Pomade von American Crew ist perfekt für alle Frisuren, die einen Wetlook erfordern. Der Glanz ist beeindruckend. Von allen Pomaden ist diese einfach die Beste! Sie hat einen dezenten angenehmen Geruch. Sie verklebt die Haare nicht. Die Haare haben halt und bleiben dennoch flexibel. Sie überfettet die Haare nicht. Sie ist leicht auswaschbar. Nach langer Suche habe ich endlich meine Pomade gefunden!

Manuela Zbewertete am 29.01.2014
wie immer zufrieden

Der Stagecolor Line Stick ist super. Die Farbe gefällt mir sehr und die Spitze ist sehr weich.

Manuela Zbewertete am 29.01.2014
einfach klasse

Das Stagecolor Under Eye Cover ist super.Die creme lässt sich einfach auf die Haut auftragen, entweder mit den Fingenspitze oder mit einem kleinen Pinsel.Die Farbe passt zu meiner Hautfarbe perfekt.

Manuela Zbewertete am 29.01.2014
Schön

Sehr schönes Mascara.Es verlängert die Wimpern und macht schöne Augen.

Ecevit Abewertete am 28.01.2014
bewertung

Für trocken und zersausten look sehr geeignet

Ecevit Abewertete am 28.01.2014
Bewertung

Für tägliche Wäsche geeignet mit Protein und Nährstoffen. Für Abwechsung für das Haar empfiehlt es auch das Mint von Redken...

Ecevit Abewertete am 28.01.2014
Bewerung

Immer wenn ich merke das Schuppenalarm ist ON...dann einfach ein paar mal mit diesem shampoo waschen und sauber undjuckfrei ist die Kopfhaut wieder

Pia Rbewertete am 28.01.2014
SUPER

Das Produkt ist sensationell - keine Rückstände sichtbar - man muss nur den Farbton einigermaßen treffen - habe mittelbraune Haare - passt super - Scheitel kann ganz einfach etwas abgepudert werden und kein bisschen Kopfhaut ist mehr sichtbar!! Bin begeistert! Habe das so nicht erwartet!

Pia Rbewertete am 28.01.2014
SUPER

Perfekt - Fixierung hält und hinterlässt keine Rückstände - verklebt nicht !

Gretel Dbewertete am 28.01.2014
Empfehlenswert

Aus Überzeugung bestellte ich nun zum 2. mal dieses Shampoo und werde es trotz des stolzen Preises weiterhin bestellen. Mein sehr trockenes Haar wird weich und fühlt sich gut an.

Gretel Dbewertete am 28.01.2014
Kommt glänzend daher

Das Flat Iron Spray kommt täglich sehr üppig auf mein graues trockenes Haar . Es gibt dem Haar Glanz und Geschmeidigkeit. Ich bin sehr zufrieden und werde weiterhin dieses kaufen

Erika Bbewertete am 28.01.2014
Erika

dieses Haarspray habe ich zum ersten mal gekauft. Ich bin sehr begeistert. Es erschwert die Haare nicht und lässt sich leicht auskemmen. Und außerdem riecht es ganz toll. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt perfekt. Kann ich nur jedem weiterempfehlen.

Sandra Vbewertete am 28.01.2014
gibt nichts besseres

nehme seit Jahren nur dieses Haarspray. Es gibt nichts besseres!

Rebecca Mbewertete am 27.01.2014
Empfehlenswert

Das Produkt zieht den Gelbstich aus den blonden Haaren und pflegt.Dadurch wird das Haar auch besser kämmbar und weich. Beschwert das Haar auch nicht. Ist also wirklich empfehlenswert!

Rebecca Mbewertete am 27.01.2014
Empfehlenswert

Das Produkt lässt sich durch das Pumpsystem gut auftragen und verteilen. Versorgt das Haar zusätzlich mit Proteinen und fühlt sich dadurch gestärkter an.

Rebecca Mbewertete am 27.01.2014
Empfehlenswert

Das Produkt ist wirklich Empfehlenswert, zusammen mit dem All Soft Shampoo werden die Haare glatter,super weich und gut kämmbar.

Rebecca Mbewertete am 27.01.2014
Empfehlenswert

Das Produkt macht die Haare weich, gut kämmbar und riecht auch gut.

Rebecca Mbewertete am 27.01.2014
Empfehlenswert

Produkt ist wie beschrieben, macht die Haare leicht kämmbar, geschmeidig und beschwert nicht.

Rebecca Mbewertete am 27.01.2014
Empfehlenswert

Das Produkt ist gut und die Haare werden auch leichter kämmbar.

Rebecca Mbewertete am 27.01.2014
Empfehlenswert

Produkt ist wirklich Empfehlenswert, schützt die haare, macht sie leichter kämmtbar und riecht auch noch gut.

Rebecca Mbewertete am 27.01.2014
Empfehlenswert

Das Produkt ist wirklich gut, schützt und pflegt die Haare, macht es leicht kämmbar und riecht auch gut. Man braucht auch wirklich nicht viel davon. Ist wirklich weiter zu empfehlen.

falk sbewertete am 25.01.2014
aftershave lotion

ein sehr gutes Produkt! Sehr empfehlenswert!

falk sbewertete am 25.01.2014
Body Lotion

ein Produkt,das sehr zu empfehlen ist!

Angela Sbewertete am 25.01.2014
Gut

das Royal-Shampoo ist gut; im Vergleich zum Pflegeshampoo Nr. 2 aber nicht besser. Ich werde künftig lieber zum günstigeren Produkt greifen. Schade, ich hatte mir vom Royal-Shampoo mehr versprochen.

Anna Kbewertete am 24.01.2014
Weiches, glänzendes Haar

Ich habe in den letzten Jahren viele Conditioner ausprobiert, von Drogerieware bis zu High-End Produkten. Seit einem Jahr bin ich bei diesem hier hängen geblieben. Ich habe langes, dünnes, blond gefärbtes Haar und hatte immer Probleme mit trockenen, brüchigen Spitzen. Seitdem ich diese Pflegespülung benutze, sagt sogar mein Friseur, dass meine Haarstruktur sich deutlich verbessert hat. Ich benutze ihn eigentlich täglich und er beschwert die Haare nicht. Also absolut empfehlenswert!

Monika Sbewertete am 24.01.2014
Ideal zum Testen

Der Cube von Essie ist optimal, wenn man sich , so wie ich, für keine Farbe entscheiden kann. Hier kriegt man gleich 4 verschiedene zum Ausprobieren.Die Qualität der Lacke ist wie immer super. Er läßt sich gut auftragen, deckt nach zweimaligem Auftrag auch gut und hält lange (besonders mit Überlack von Essie).Die Farben sind leider im Original etwas anders als abgebildet, aber das hat mich nicht so sehr gestört. Der einzige Nachteil an diesem Set ist der Pinsel zum Auftragen. Der ist nämlich nicht wie von Essie gewohnt schön breit, sondern etwas schmal ausgefallen. Deshalb nur 4 Sterne. Ansonsten empfehlenswert!

Monika Sbewertete am 24.01.2014
Macht tolle Haare

Bin mit der Maske voll zufrieden.Habe lockige, lange Haare, die vor allem in den Längen durchs Färben trocken werden. Die Maske pflegt super, Duft und Konsistenz sind sehr angenehm und die Haare werden toll gepflegt, lassen sich anschließen gut kämmen und bekommen wieder Glanz.Kann die Maske nur empfehlen.

Marion Bbewertete am 24.01.2014
tolles Haarspray

Ich habe das Haarspray das erste mal und bin begeistert. Es klebt nicht, hat einen tollen Halt. Die Haare halten den ganzen Tag. Ich kann dieses Produkt nur empfehlen.

Marion Bbewertete am 24.01.2014
super Haarwäsche

Ich habe das Produkt das erste mal gekauft und bin begeistert. Mein Haar hat ein tolles Volumen. Ich brauche auch nicht jeden Tag die Haare waschen, sie halten einfach länger.

Chiara Sbewertete am 24.01.2014
Super Nagellackentferner!

Da ich schon einige essie Lacke besitze, wollte ich auch einmal den Nagellackentferner, den ich hier entdeckt habe, ausprobieren. Im Handel habe ich diesen leider noch nie gesehen, deshalb war es ein must have in meinem Warenkorb. Und ich bin wirklich begeistert! Ich hatte mir erst letztens nochmal neuen Nagellackentferner gekauft, doch der hat ausgedient. Wenn der essie Nagellackentferner im Gebrauch war, riecht nicht gleich das ganze Zimmer nach dem Entferner, was wirklich ein großer Vorteil ist! Die benutzten Pads liegen teilweise Tage offen im Zimmer, und es riecht zu keinem Zeitpunkt nach Nagellackentferner. Außerdem habe ich das Gefühl, dass dieser meine Nägel nicht so sehr angreift, er ist ein sehr milder Entferner wie mir scheint. Auch bei 4 Schickten Nagellack bin ich nur 2 Mal leicht mit dem getränkten Pad drüber gegangen - alles sauber! In Zukunft werde ich keinen anderen Nagellackentferner mehr außer diesem kaufen, TOP!LG

Chiara Sbewertete am 24.01.2014
Toll als Topper geeignet

Auch dieser Lack sollte meine Sammlung vervollständigen. Toll ist, dass der essie Golden Nuggets im Handel nicht mehr erhältlich ist und somit ein echtes Unikat! Es scheint wirklich, als bestünde der Lack aus vielen kleinen Goldstückchen. Natürlich kann man von einem solchen Nagellack nicht ganz erwarten, dass dieser vollständig deckt. Doch als Glitzertopper macht der Lack eine echt gute Figur! Nicht wie einige andere Topper, die man kaum sieht, ist hier der Glitzereffekt wirklich gut zu sehen und ein absoluter Hingucker! Für mich ist eher der Sammlerwert von Bedeutung, er hat noch das alte Stickerdesign und kommt in dem 15ml Flacon. Ich bin wirklich sehr zufrieden mit dem essie Golden Nuggets!LG

Chiara Sbewertete am 24.01.2014
Verführerischer Lack

Auch der essie After Sex sollte nun meine Sammlung bereichern. Da dieser Lack nicht mehr im Handel erhältlich ist, ist er ein echtes Unikat! Er hat noch das alte Stickerdesign und kommt im 15ml anstatt einem 13,5ml Flacon. Der Nagellack hat tatsächlich eine verführerische Farbe, es ist ein ganz tolles rot, welches noch einen tollen recht metallisch glitzernden Schimmer macht, nicht wie die anderen Schimmerlacke von essie, ich finde er hat nochmal einen besonderen Glanz. Wie für essie tpyisch deckt auch dieser nach der ersten Schicht. Wer die Farbe intensiver mag, macht noch eine zweite drüber, dann ist das volle Farbmaß deutlich zu sehen! Es handelt sich hier wirklich um einen richtig tollen Lack, der so in dieser Art momentan bei essie nicht erhältlich ist, ich bin nach wie vor sehr von essie begeistert!LG

Gabriele Sbewertete am 23.01.2014
Absolut empfehlenswert!

Diese Orofluido Haarmaske ziehe ich mittlerweile sogar meinen eigentlichen Lieblingsmasken von Biolage by Matrix vor bzw. verwende ich mit selbigen im Wechsel. Man merkt, wie angegriffene, trockene Haare die Inhaltsstoffe regelrecht aufsaugen und die diversen Öle in dieser Maske führen dazu, dass das Haar nach der Behandlung weich und tatsächlich recht voluminös ist und dabei habe ich noch nicht einmal die dazugehörigen Produkte wie Shampoo und Conditioner aus der Orofluido-Serie benutzt.Diese Orofluido-Maske ist äusserst ergiebig; man benötigt auch bei längeren Haaren nur verhältniswenig wenig davon und somit finde ich das Preis-Leistunsverhältnis gerechtfertigt. Auch sehr feines Haar wird durch diese Maske nicht beschwert.Für dieses Produkt kann ich auf Grund meiner eigenen Erfahrungen auf jeden Fall eine klare Kaufempfehlung aussprechen!

Gabriele Sbewertete am 23.01.2014
Tolles Shampoo

Da ich unter ziemlich angegriffenem, trockenem Haar leide, legte ich mir unter anderem dieses Hydrating Shampoo aus der Biolage-Serie von Matrix zu. Das Shampoo ist äusserst sparsam im Verbrauch, hat einen angenehmen Duft und das Haar fühlt sich nach dem Waschen insgesamt griffiger und gut durchfeuchtet an. Feines Haar wird durch das Produkt keinesfalls beschwert. Man fühlt und sieht den Erfolg und die Haare sind nicht mehr so trocken, sie glänzen und fühlen sich einfach gut an.Optimiert wird das Ganze mit den dazugehörigen Produkten aus der gleichen Linie (Conditioner und Feuchtigsmaske), damit gönnt man seinen Haaren wirklich etwas Gutes.Für dieses Produkt gibt es von mir eine klare Kaufempfehlung.

Andrea Gbewertete am 23.01.2014
Andrea

Echt tolle Wimpernfarbe,und auch toll für die Augenbrauen wär sie gerne Schwarz mag.Tolles Produkt und sehr guter Preis

Ulrike Lbewertete am 23.01.2014
Geniales Glätteisen

Bin total begeistert! Funktioniert super und die Pflegeprodukte sind sehr hilfreich um das Haar nicht zu belasten. Rundum ein 1.Klasse-Gerät!

Ilka Lbewertete am 23.01.2014
KMS Shampoo

Ich hatte eine Probe von diesem Shampoo bekommen.Ich war direkt total begeistert !Es riecht sehr gut und das Haar ist Super geschmeidig und glänzt totalschön.Habe mir direkt 2 Flaschen bestellt !

Grit Wbewertete am 23.01.2014
Toller Glanz

Ich nehme dieses Produkt schon lange und bin mit dem Glanz absolut zufrieden. Habe es schon meinen sämtlichen Freundinnen empfohlen.

Grit Wbewertete am 23.01.2014
Super Farbe

Ich bin mit den Wella-Color-Touch-Farben sehr zufrieden, sie halten lange, decken wunderbar und pflegen dazu. Kann ich nur empfehlen.

Simone Hbewertete am 22.01.2014
super

Das Epic Volumen Tweens ist sehr schön. Das Produkt lässt sich super dosieren, reicht demzufolge sehr lang. Alles bestens gern wieder.

Simone Hbewertete am 22.01.2014
super

Die Produkte sind sehr schön. Duften sehr gut. Haarspray ist top. Ist auch ein schönes Geschenk. Gern wieder.

Sigrid Wbewertete am 22.01.2014
Gutes Produkt

Die Haare lassen sich gut durchkämmen, bekommen Glanz und es hilft gegen Trockenheit.

Sigrid Wbewertete am 22.01.2014
Einfache Handhabung

Praktisch zum Dosieren.

Sigrid Wbewertete am 22.01.2014
Gutes Stylergebnis

Die Haare lassen sich gut durchkämmen und Stylen.

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140