Für kurze Zeit unser Beauty-Sale: Bis 60% auf über 30.000 Artikel - ohne Code | NUR ONLINE
Versandkostenfrei ab 24,95 €
1-3 Gratisproben
Käuferschutz
Der Online Shop für Haarpflege & Stylingprodukte

Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Patricia Tbewertete am 20.04.2015
Genialer geht es nicht!

Für langes Haar, welches sich nach dem Waschen nicht gut durchkämmen läßt, ist dieses Produkt Gold wert. Ich nehme dieses Produkt seit cirka 7 Jahren. Habe einiges ausprobiert und bin immer wieder zu diesem Produkt zurückgekommen. Dieses kleine Fläschchen eignet sich super für den Kulturbeutel bei einem Wochenendtrip oder zum Verschenken eines kleines Mitbringsels.

Patricia Tbewertete am 20.04.2015
Es gibt nichts Besseres!

Seit 7 Jahren nutze ich dieses Produkt nun schon. Die mittlere Größe (200 ml) steht bei mir im Bad. Ich fülle diese immer wieder aus der großen Flasche (500ml) um. Das Haar läßt sich super durchkämmen nach dem Waschen und riecht außerdem noch sensationell. Aber auch für Zwischendurch wenn ich mir einen Zopf mache und das Haar nicht frisch gewaschen ist, eignet es sich hervorragend. Das Design der Flasche paßt weiterhin auch sehr schön in jedes Badezimmer. Rundum ein tolles Produkt, welches ich nicht mehr eintauschen würde!!

Patricia Tbewertete am 20.04.2015
Tolle Haarstruktur nach Gebrauch!

Das Shine-Serum verleiht dem Haar einen schönen Glanz nach Gebrauch. Das Serum ist sehr ergiebig, man benötigt nicht viel für das gesamte Haar. Die Haarspitzen fühlen sich gesünder an, nicht mehr strohig und ausgelaugt. Ein tolles Produkt für das Haar!!!

Patricia Tbewertete am 20.04.2015
Auch für die Sonne!

Der normale Revlon Equave Detangling-Conditioner ist schon einmalig - ich nutze ihn seit 7 Jahren. Den Sun-Conditioner habe ich über Hair Express in diesem Jahr kennengelernt und bin auf den Malediven in der Sonne sehr zufrieden damit gewesen. Direkt am Morgen aufgetragen pflegt es das Haar intensiv und schützt vor dem Austrocknen, speziell auch die Spitzen!Direkt nach dem Salzwasser kann man mit dem Conditioner nochmals durch die Haare sprühen und den Conditioner-Film auffrischen. ich hatte im Urlaub immer super gepflegtes Haar!!! Einfach ein Top-Produkt

Diana Fbewertete am 20.04.2015
Spürbar reichhaltige Pflege

Ich habe erst kürzlich von einer anderen Marke zur Charlotte Meentzen-Produktlinie gewechselt und bin jetzt bereits von der guten Wirkung überzeugt! Die Nachtpflege ist schön cremig-zähflüssig, zieht schnell ein und hinterlässt keine Schlieren. Die weich-dickflüssige Konsistenz ist reichhaltig und versorgt die Gesichtshaut spürbar mit wohltuender Feuchtigkeit.

Diana Fbewertete am 20.04.2015
Duftende, leichte Tagescreme

Ich probiere die Tagescreme zum ersten Mal - der Name "Aqua Minerals 24 h" klang sehr vielversprechend. Ich verwende die Feuchtigskeitscreme jetzt seit ein paar Tagen und bin begeistert: Die Haut spannt nicht (trotz heißer Frühlingstage) und fühlt sich tatsächlich bis zum Abend frisch an. Und eine schöne Zutat macht das (Auf-)Tragen zum Wohlgenuss: Die Creme duftet dezent-frisch nach Gurke.

Diana Fbewertete am 20.04.2015
Bequem, leicht und schönes Design.

Die Bürste hat schmale, weiche, längere und etwas kürzere Borsten. Darin könnte auch der Trick liegen: Die Haare werden nicht nur geschmeidig-glatt, sondern die Kopfhaut wird auch sanft massiert. Auf jeden Fall habe ich sie für unterwegs immer dabei.

Diana Fbewertete am 20.04.2015
Reinigt und erfrischt

Ich habe mich für drei Produkte der Marke Charlotte Meentzen entschieden; eine Kombination aus Tagescreme, Nachtcreme und dem dazugehörigen Tonic. Die schnell einziehende, reinigende Feuchtigkeit tut der Haut richtig gut und fettet nicht nach.

ines bbewertete am 19.04.2015
bewertung

super produkt, sehr zu empfehlen

ines bbewertete am 19.04.2015
Bewertung

Das Produkt ist sehr gut geeignet für trockenes feines Haar. Das Haar erhält viel Glanz und fühlt sich weich an. Wird auch leicht kämmbar.

Manuela Bbewertete am 18.04.2015
Einfach Super

Ich bin total begeistert von ELUMEN. Vorher hatte ich immer Färbungen wie Ga…… usw. Habe mich dann mal schlau gemacht, wie und wo ich diese meeeega geilen Farben bekomme. Im Netz fand ich dann ELUMEN UND DIESEN SUPER SHOP! Habe mir alles gekauft… Prepare, Farbe und Lock. Das erste was ich gemacht habe… am Prepare gerochen :) war begeistert wie der duftet, dachte der stinkt :) habe vor 3 Wochen gefärbt und es sieht alles noch echt super aus. Ich denke mit Prepare zur Vorverhandlung macht man alles richtig. Also ich bin echt begeistert und ich kann es jedem empfehlen der schicke Farben möchte:)

Manuela Bbewertete am 18.04.2015
Fasziniert

Ich bin total begeistert von ELUMEN. Vorher hatte ich immer Färbungen wie Ga…… usw. Habe mich dann mal schlau gemacht, wie und wo ich diese meeeega geilen Farben bekomme. Im Netz fand ich dann ELUMEN UND DIESEN SUPER SHOP! Habe mir alles gekauft… Prepare, Farbe und Lock. habe vor 3 Wochen gefärbt und es sieht alles noch echt super aus. Ich denke mit dem Loch zur Nachbehandlung macht man alles richtig. Also ich bin echt begeistert und ich kann es jedem empfehlen der schicke Farben möchte:)

Manuela Bbewertete am 18.04.2015
Ohne Schwamm :)

Ich find den Cleaner super. Vorher hab ich immer geschrubbt, dann entdeckte ich ELUMEN CLEAN. Einfach etwas Cleaner auf ein Wattepad, die betroffenen stellen abwischen und man ist nicht mehr bunt :) Super 👍

Manuela Bbewertete am 18.04.2015
Super

Ich benutze dieses Shampoo um länger Freude an meiner Farbe zu haben. Weiß nicht ob ich mir das einbilde, aber es fließt nicht so viel Farbe vom Kopf. Es ist sehr ergiebig und riecht gut. Weiß nicht wie ich es sagen soll… Ich bin begeistert:)

heidi Bbewertete am 18.04.2015
Tolles produkt

ich habe langes feines dauergewelltes haar und habe schon vieles ausprobiert......man braucht nur sehr wenig von dem sculpt Force,gibt tollen halt verklebt nicht und ich brauche nur noch sehr wenig Haarspray,bin total begeistert

Jennifer Rbewertete am 18.04.2015
Nur zu empfehlen

Der Tangle Teezer ist eine echte wunder Bürste. Er liegt wirrklich super in der Hand und entknotet sowohl Nasses als auch Trockenes Haar ohne Ziepen.Bei meinen langen Haaren möchte ich den Tangle Teezer auch nicht mehr missen wollen.

Jennifer Rbewertete am 18.04.2015
Empfehlenswert

Tolles Shampoo kann ich wirklich empfehlen. Es Duftet so toll nach Marzipan und macht die Haare schön weich und super Glänzend.

Jennifer Rbewertete am 18.04.2015
Gerne wieder

Eine Haarkur die ich nur empfehlen kann. Ich habe ziemlich lange Haare die viel Pflege brauchen. Oft sahen sie Trocken und sehr Splissig aus, seitdem ich aber diese Haarmaske benutze sehen sie viel Gesünder und gepflegt aus. Werde ich wieder Kaufen.

Jennifer Rbewertete am 18.04.2015
Perfekt

Einfach der beste Färbepinsel, dank der kombination zwischen Pinsel und Kamm.

Dali Lbewertete am 17.04.2015
liebe es

Der Duft und die Pflegewirkung gefallen mir sehr.

Dali Lbewertete am 17.04.2015
empfehlung

Seitdem ich diese Pflegeserie benutze habe ich weniger Haarausfall, der Duft gefällt mit sehr gut, Produkt ist ergiebig.

Annemarie Mbewertete am 16.04.2015
Spitzenprodukt

Super Haaröl, benutze es seit 2 Jahren ohn gar nicht mehr vorstellbar. Haare werden geschmeidig last sich super Kämmen. Benutze es vor der Haarwäsche ins trockene Haar zur Pflege und hinther ins feuchte Haar und nach dem Sylen noch etwas ins Haar somit bekommen sie einen schönen Glanz und sehr gut versorgt mit feuchtigkeit. Einfach Spitze gegebenenfalls wende ich es auch an noch zwischendurch zum Stylen.

Annemarie Mbewertete am 16.04.2015
Genial !!!

Preis Leistung Super!!!Mit dem Pinsel ist man schneller bei dickeren Haar.

Annemarie Mbewertete am 16.04.2015
Richtig gut

Endlich ein Haargummi der nicht beim entfernen sämtliche Haare verfilzt und ausreist.

Annemarie Mbewertete am 16.04.2015
Spitze

Preis Leistung günstig, super Schale zum Farben mischen.

Annemarie Mbewertete am 16.04.2015
Tolles Produkt

Für widerspenstiges Haar echt genial zum Glätten muss man unbedingt haben.

Marianne Lbewertete am 16.04.2015
Tolles neues Produkt!

Ich habe bisher das CURLUP Bounce back Spray benutzt. Damit war ich auch immer zufrieden. Doch das CURLUP Perfecting Lotion lässt sich meiner Meinung nach leichter im Haar verteilen. Das Spray habe ich häufig überdosiert. Das Ergebnis war das meine Haare Stränchenweise verklebt waren. Von der Lotion nehme ich zwei pumphübe. Lässt sich prima im nassen Haar verteilen. Zwei Hübe reichen vollkommen aus. Definiert die Locken wirklich gut. Bestelle ich auf jeden Fall das nächste mal wieder.

Manfre Jbewertete am 16.04.2015
sehr gutes Gel

Ich verwende dieses Gel schon länger. Es verklebt die Haare nicht und läßt sich sehr gut und leicht verarbeiten. Die Haare liegen sehr natürlich. Da ich weiße Haare habe, muss ich sehr darauf achten, dass ich keinen "Gelbschimmer" bekomme und da bin ich mit diesem Produkt absolut zufrieden. Endlich ein Gel, dass meine weißen Haare auch weiß lässt. Nur zu empfehlen!!

Gabriele Lbewertete am 16.04.2015
Meine Geheimwaffe

Da mein Haar sehr schwer ist und ich tagsüber nicht zum Nachfrisieren komme, ist das Clynol Styling Spray meine Geheimwaffe. Die Frisur hält und ich bin beruhigt. Praktisch war die kleine Reisegröße in der Aktion, da ich sie mit ins Handgepäck nehmen kann.

Gabriele Lbewertete am 16.04.2015
klasse für schweres Haar

Klasse Shampoo für mein schweres Haar und die roten Strähnchen sehen wirklich länger frisch-gefärbt aus, als mit meinem alten Shampoo von L'O...

Gabriele Lbewertete am 16.04.2015
auch für Frauen-Kurzhaarfrisuren

Ich nehme PM Hardwired auf Anraten meiner Friseuse für meinen Kurzhaarschnitt. Da mein Haar sehr schwer ist, sitzt damit meine Frisur top über den Tag. Dazu nehme ich noch von Clynol das Haarspray und fertig. Der Duft ist zwar etwas männlich-herb, da nicht unangenehm für mich als Frau. Parfüm drüber gesprüht und gut isses :)

Gabriele Lbewertete am 16.04.2015
für schweres Haar prima

Mein Schaumfestiger für mein schweres Haar. Nehme ich seit Jahren, als eine Friseuse es mir empfahl. Viele andere SF beschwerten mein Haar nur noch mehr. Prima ist die kleine Reisegröße für das Handgepäck im Flugzeug.

Katrin dbewertete am 15.04.2015
Super

ich habe Tigi Bed Head für meine Tochter bestellt und sie nimmt für Ihre Haar nur Tiggi Produkte, da sie sehr zufrieden damit ist. Die Aktionen bei Hair-express werden somit gerne genutzt

Katrin dbewertete am 15.04.2015
super

ein super Haarspray für jeden Tag, klebt nicht, riecht gut und im Aktionsangebot noch mit einer Reisegröße gratis, ist doch ideal. Ich kann das nur empfehlen

Sonja Fbewertete am 15.04.2015
Sonja

Super gut, macht die Haare richtig gesund.

Sonja Fbewertete am 15.04.2015
Sonja

Sehr gutes Shampoo für feines Haar.

Sonja Fbewertete am 15.04.2015
Sonja

Gibt sanft eine satte Haarfarbe und pflege für feines Haar.

Nadine Kbewertete am 14.04.2015
Super Farbergebnis

Wundervolle Farbe. Das Haar nimmt die Farbe gut an und sieht nach dem färben gepflegt aus. Die Farbe lässt sich super auftragen und sieht natürlich schön aus. Kann die Farben von Koleston nur weiterempfehlen.

Daniela Wbewertete am 14.04.2015
Für mich das Beste!

Seit ich dieses Produkt gefunden und ausprobiert habe, gibt es nichts anderes mehr für mich. Die Frisur sitzt, hält den ganzen Tag. Ich bringe sie mit dem Styling-Gel in Form und mit dem Haarspray von Londa (TRANSITION Creative Haarspray Strong) bin ich den ganzen Tag über gestylt. Der Preis ist auch nicht zu schlagen.

Heike Kbewertete am 14.04.2015
Für meine Locken der beste

Für meine Locken der beste Schaum. Der Schaum verklebt meine Locken nicht, sie sind lebendig und krausen nicht durch. Der Geruch ist total schön, auch noch am nächsten Tag! In diesem Shop ist er am günstigsten. Auch Danke für die schnelle Lieferung und dann mit einem 10%Gutschein kann es besser nicht sein.

Gabriele Sbewertete am 14.04.2015
Super Produkt

Die Produkte von Tigi sind echt der Hammer, toller Duft, angenehme und problemlose Dosierung. Preis-Leistung ist top. Ich habe die Produkte von Tigi schon in unterschiedlichen Varianten getestet und war bisher mit allen sehr zufrieden. Das Haar lässt sich wunderbar kämmen und frisieren nach dem Waschen. Ich würde es immer wieder kaufen. Top Produkt

Christin Fbewertete am 13.04.2015
Super

Bin zufrieden mit dem Produkt - lässt sich gut anwenden. Ist leider für sehr lange Haare nicht für den Urlaub geeigenet, da es nur für maximal 2 Anwendungen reicht.

Christin Fbewertete am 13.04.2015
Erzielt gute ergebnisse

Das Produkt bekommt von mir einen Stern Abzug, da es eine sehr körnige Substanz ist, was beim mischen nur mittelmäßig besser wird. Die körnige Substanz ist auch beim auftragen und auswaschen ein klein wenig unangenehm. Ansonsten sind die Ergebnisse spitze.

Christin Fbewertete am 13.04.2015
Lohnt sich

Es hat sich auf jeden Fall gelohnt das Lock anzuwenden. Es gibt allerdings einen Punkt abzug, da sich die Farbe dennoch nach einer Woche schon ziemlich ausgewaschen hat und ein zweites Mal färben notwendig war.

Susanne Sbewertete am 13.04.2015
Eine tolle Creme für die Haut ab 50

Ich benutze diese Produktserie seit ca. einem halben Jahr und bin sehr zufrieden. Die Creme lässt sich sehr gut auftragen und ist sehr angenehm auf der Haut.

Gabrielle Kbewertete am 12.04.2015
Tolles Produkt

ein absolutes Highlight, aber leider sehr teuer.

Regina Wbewertete am 12.04.2015
Einfach genial

Bin schon seit Jahren auf der Suche nach einem Produkt für meine kurzen Haare, die ich perfekt stylen möchte. Habe es jetzt bei Ihnen gefunden und bin 100 % zufrieden mit der Leistung von Goldwell Roughman. Vielen Dank.

Kristin Sbewertete am 12.04.2015
Gutes Angebot

Ich habe mir die Pflegeserie letztes Jahr im Winter gekauft. Bin wirklich zufrieden mit dem Produkt , macht die Haare schön weich und verleiht einen angenehmen Duft. In der Box waren sogar noch 2 Probeöle dabei.

Kristin Sbewertete am 12.04.2015
Angenehmer Duft

Habe mir das Produkt vor kurzem gekauft. Muss sagen bin wirklich zufrieden damit. Gibt dem Haar einen leichten Halt und Textur.

Kristin Sbewertete am 12.04.2015
Lieblingsprodukt

Ich habe bisher noch nichts besseres zum Auffrischen der roten Haarfarbe gefunden. Ich liebe dieses Produkt einfach. Lässt sich einfach auftragen (Handschuhe anziehen!) und hält auch wieder also zumindest bei mir ca. gute 3 Wochen.

Kristin Sbewertete am 12.04.2015
Sehr ergiebig

Dieses Shampoo kann ich einfach nur weiterempfehlen. Man braucht nur eine kleine Menge zum shampoonieren. Nach kurzer Zeit merkt man, das die Haare nicht mehr so fettig sind.

Kerstin Tbewertete am 12.04.2015
Kerstin Trinks

Mein Mann ist total begeistert und in der Sonne glänzen seine Haare. Der Gelbstich ist auf jedemfall nicht mehr zu sehen. Das Haar ist Top und hat ein tolles Aussehen. Wir kaufen nur noch dieses Produkt Loreal silver expert.

Christiane Sbewertete am 11.04.2015
Top !

Super Strähnen in Verbindung mit Clynol Viton Go Blonde und so schonend !

Christiane Sbewertete am 11.04.2015
Tolle Farbe

Schöne geschmeidige Farbe. Tolles Ergebnis !

Christiane Sbewertete am 11.04.2015
Tolle Farbe

Schöne geschmeidige Farbe. Tolles Ergebniss !

Christiane Sbewertete am 11.04.2015
Die Beste !

Einfach die beste Augen-und Wimpernfarbe !

Christiane Sbewertete am 11.04.2015
Super !

Für so wenig Geld ein ganz toller Pinsel ! ! !Ich benutze ihn z.B: Für das Auftragen der Wimpern-und Augenbrauenfarbe.Einfach genial.

Jasmin Lbewertete am 11.04.2015
Echt genial!!

Das Clynol Anti Hairloss ist echt genial. Schon nach der dritten Anwendung , hat sich der Haarausfall Reduziert. Bin mit diesem Produkt sehr zufrieden. Vorallem die Produkte von Clynol sind nur zu empfehlen !!!!

Annemarie Mbewertete am 10.04.2015
Echt genial

Super Farbe leicht zum auftragen und sehr ergiebig

Annemarie Mbewertete am 10.04.2015
Echt genial

Super Farbe leicht zum auftragen und sehr Ergiebig

Annemarie Mbewertete am 10.04.2015
Zusätzlich zu den Farben

In Kombination zu den Farben super Konstellation

Simone Hbewertete am 10.04.2015
super gut

Ich finde nach wie vor das Shampoo und den Contitioner super.

Simone Hbewertete am 10.04.2015
super

Der Haarspray ist super, ich schenke meinen Töchtern auch immer diesen Haarspray und sie sind auch sehr zufrieden.

Jürgen Sbewertete am 10.04.2015
tolles Harrwachs

lässt sich gut einarbeiten und ohne gut raus kämmen .Gutes Angebot und schnelle Lieferung , immer gern wieder

Sabine Vbewertete am 09.04.2015
Super zufrieden!!

Bestellung, Versand, Lieferzeit: hat alles super geklappt!Der Shampoo ist klasse! Werde ich mir wieder bestellen!

Sabine Vbewertete am 09.04.2015
Spitze!!!

Bestellung, Versand, Lieferzeiten: alles super geklappt!! Kann ich nur weiterempfehlen!Das Spray ist richtig gut! Für alle, die Probleme mit zu trockenem Haar haben, nur zu empfehlen!!

Sandra Sbewertete am 09.04.2015
Das Beste Schampoo

Durch meinen Frisör bekam ich dieses Schampoo empfohlen. Ich habe nie an werbeversprechen geglaubt und ging auch hier von einer überteuerten Mogelpackung aus. Bereits während der ersten Wäsche fiel mir das geschmeidige Gefühl meiner Haare auf. Toll dachte ich, wird sicherlich dann alles schwer und klatschig liegen... hetrocknet...Ich war sprachlos. Weiche , glatte, glänzende Haare. Kein Eindruck von strohigem Haar mehr. Durch mein jahrelanges exessives Blondieren hatte ich gesundes Aussehen abgehackt... Bis dahin... Hier habe ich das Schampoo und weitere Produkte der Serie zum undchlagbarem Preis bekommen und werde dabei bleiben.

Udo Rbewertete am 08.04.2015
Mega Gut

Tigi Bed Haed shampoo ist sehr, sehr sparsam es ist ein Konzentrat und man braucht nur eine sehr kleine Menge um das Haar zu waschen, es ist sehr angenehm im Geruch und äußerst sparsam. Contitioner ergänzt die Pflege optimal. nach dem Waschen wird das Haar sehr gut gereinigt und nach dem trocknen mit dem Handtuch sind meine kurzen Haare schon fast mehr als Handtuch trocken und das Fönen geht so mit ruck zuck , der Halt , das Volumen zeigen sich durch eine Leichtigkeit auf dem Kopf und es fühlt sich wunderbar an so das ich fast gar nicht viel mehr machen muss.

Udo Rbewertete am 08.04.2015
Ideal

Ich habe diese Produkt in der atraktiven Geschenkbox meiner Tochter zu Ostern geschenkt und Sie ist begeistert. Die Haare glänzen, obwohl sie mit dem Glätteisen täglich Ihre Haare macht. Der Duft der Produkte sowie die gute Zusammensetzung im Einklang bescheren ihr längeres coloriertes Haar ohne schnelle Ausbleichung der Farbe. Sie nimmt bei Sachen täglich und verschenkt es auch weiter. Die Tubenform ermöglichen ist eine gute Reisebegleitung in der Kulturtasche.

Udo Rbewertete am 08.04.2015
Toll

straighton out ist wirklich super. Gibt viel Volumen in die Haare und duftet sehr gut. Das Haarspray ergänzt den Halt und die Fülle und duftet sehr angenehm. Ideal bei Glätteisen Styling zu verwenden. Kann ich täglich nehmen und mein Haar nie

Udo Rbewertete am 08.04.2015
Super

Ich nehme das Haarspay schon seit 15 Jahren. dieses benutzt mein Frisörsalon und ich kann nur sagen das es dort sehr hochpreisig zu erstehen gibt. Aber nicht bei Hairexpress. Das Spay ist gut auskämmbar, verklebt nicht und duftet gut. Es hält den ganzen Tag, selbst im Sommer bei Hitze verkleben die Haare nicht und bracht nur wenig. Schön das es hiervon auch Reisegrößen gibt, denn ohne gehe ich nicht mehr aus dem Haus, selbst im Urlaub nicht. Was anderes kommt für mich nicht in Frage.

Udo Rbewertete am 08.04.2015
Genial

Ich habe sehr empflindliche dünne Haare und ich muss sagen durch die Geschenkbox habe ich mir etwas gutes geleistet. Sehr schöne Pflege für meine Haare erleben eine Wohlfühlkur, obwohl ich das Glätteisen nehme in ich begeistert von der Anwendung, denn hier merkt man die Wirkung wirklich. Die Kulturtasche als Beigabe ist sehr praktisch und Preisleistung sind mehr als super. Produkte sind genial für meine Haare.

Sigrid Vbewertete am 08.04.2015
Super

Das Wax ist super, man benötigt nicht viel und wenn man diese kleine Menge in den Handflächen warm reibt und im Haar verteilt, sieht es richtig "strähnig" aus und verklebt nicht. Es lässt sich auch wieder super rauskämmen. Sehr empfehlenswert. Habe lange gesucht und möchte es nicht mehr missen.

Ingrid Kbewertete am 08.04.2015
Lipstick Henna

Der Lipstick von Alcina in Henna gefällt mir sehr gut. Er ist ein schönes und natürliches Rot. Nach dem Essen und demTrinken behält er seine Deckkraft und er verschmiert nicht.Koru 54

Evelyn Sbewertete am 07.04.2015
Maroccanoil Haarspray

Ausgezeichnetes Produkt. Microfeiner Sprühnebel

Melanie Abewertete am 07.04.2015
Erstklassige Haarpflege!

Ich habe mir bereits bei meinem Friseur die Pflegeprodukte von Tigi gekauft,dort waren sie allerdings sehr teuer. Umso mehr habe ich mich gefreut genau diese Pflegeprodukte hier nun zu erschwinglichen Preisen zu finden. Sicherlich gibt es noch genug Leute die mit den Zähnen knirschen bei einem Preis von knapp 10€ für ein Shampoo,aber ich kann Euch nur sagen das es sich lohnt,denn wer mehr Wert auf qualitativ gute Pflegemittel legt und auch bereit ist den ein oder anderen Euro dafür mehr auszugeben,spart genau das Geld dann wieder beim Friseur!!! Ganz besonders die Frauen,die Wert auf lange Haare legen. Denn wirklich gut gepflegte Haare müssen wesentlich weniger geschnitten werden.Also schlägt man zwei Fliegen mit einer Klappe.......weniger Haare schneiden,weil sie nicht kaputt und ausgelaugt sind und dadurch dann natürlich auch weniger Friseurbesuch. Seitdem ich mehr qualitativ hochwertige Haarpflegeprodukte kaufe,habe ich es geschafft nur noch einmal im Jahr Spitzen schneiden lassen zu müssen Hand habe dabei trotzdem gesunde,kraftvolle und glänzende Haare.

karin kbewertete am 07.04.2015
haarspray

Eigentlich nutze ich ganz selten Haarspray, da in der Regel die Haare so verklebt waren.Dieses nutze ich gerne. Kein klebriges Gefühl und trotzdem mehr Halt als ohne.

karin kbewertete am 07.04.2015
Volumenbooster

Das Spray hat einen nicht so optimalen Auslass und eine Substanz die sich in der Luft auflöst.Habe zuerst in die Hand gesprüht und dann im Haar verteilt. Gibt Halt aber nicht zuviel.Dann habe ich die Haaransätze eingesprüht wie in der Beschreibung. Das war mir zuviel Halt.Mache jetzt die erste Variante mit etwa 3 Dosierhüben.Insgesamt ist das Haar a m Ansatz länger schön. Aufgefallen ist mir, dass das Haar insgesamt nicht so stark nachfettet eher trocken ist.Einen Punkt Abzug für den unpraktischen Dosierer.

Christel Rbewertete am 07.04.2015
Living proof Full Thickening Mousse

Super geeignet für dünne Haare. Das Haar lässt sich sehr gut föhnen und fühlt sich viel fülliger an. Ich habe lange nach einem so tollen Produkt gesucht. Der Preis ist nicht gerade sehr günstig, aber er ist es wert.

Christel Rbewertete am 07.04.2015
Living proof Full Root Lifting Spray

Tolles Haarspray, klebt nicht und lässt sich super auskämmen. Auch der Duftist sehr gut.

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141