Entspannt Shoppen bei uns! Profitiere von unserem verlängerten Rückgaberecht bis zum 31.05.2023.
Versandkostenfrei ab 24,95 €
1-3 Gratisproben
Käuferschutz
Der Online Shop für Haarpflege & Stylingprodukte

Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Tina Kbewertete am 27.04.2015
Gut!

Also für meine Haare funktioniert es super, aber das Bild weicht sehr vom "realen" Produkt ab. Es ist überhaupt nicht grün...

Ina Lbewertete am 26.04.2015
Punch Powder

Tolles Produkt, verklebt die Haare nicht und lässt sich gut ausbürsten und formt die Haare perfekt. Ich benutze es auch vor dem Föhnen und bringe meine Haare dadurch besser in Form und Halt. Ich benutze auch von Clynol das Feuchtigkeitsshampoo und das Stylingspray und einmal in der Woche die Feuchtigkeitskur, perfekt.

Ina Lbewertete am 26.04.2015
SP Just Men Maxximum Shampoo

Just Men Maximum Shampoo fördert das Haarwachstum und tut auch der Kopfhaut gut. Kein lästiges Jucken mehr und die Kopfhaut wirkt entspannter. In Kombination mit Wella SP Just Man Refresh Tonic eine perfekte Kombination.

Ina Lbewertete am 26.04.2015
Wella SP Refresh Tonic

Ich benutze das Tonic in Kombination mit dem Just Men Maximum Shampoo und habe seit dem keine Probleme mehr mit meiner Kopfhaut. Meine Haare lassen sich gut frisieren und beides ist sehr sparsam in der Anwendung. Kann es jederzeit empfehlen. Habe auch das Gefühl, dass das Haarwachstum angeregt wird.

Amaliya Bbewertete am 26.04.2015
Einfach Wahnsinnig Gut!!!!

Wenn ich es könnte , dann würde ich sogar 10 Sterne geben oder 100 Sterne!!!Ich hab die Shampoos und Haarfarben von Matrix ausprobiert. Ich würde es absolut Weiterempfehlen ! Super Leistung, super Resultat! Ich war beim Friseur und hatte als Ausgangfarbe Kupferrot. Ich wollte wieder Blond werden oder mindestens ähnlich meiner Naturfarbe, weil meine Haare vom langen Färben ganz Müde und ganz schön Kaputt waren. Friseur hat es nicht geschafft irgendwas ordentlich hinzubekommen..Haare waren fleckig gefärbt und auch noch dazu nicht mal in einer Farbe sondern in 3 ..gelb-orange-brown. Und dafür musste ich Haufen Geld ausgeben... Enttäuscht hab ich mir nicht lange überlegt und nach Empfehlung einer Bekannten Matrix Color sync bestellt ..Ich hab gesagt bekommen was genau ich zusammenmischen soll und hab es zuhause (allein,ohne Hilfe vom Friseur ) gemacht ..Ich hatte schreckliche Angst dass meine Haare das nicht aushalten werden und im schlimmsten Fall abfallen..Am ende war ich positiv überrascht weil Erstens die Farbe war Toll und sogar ähnlich meiner Naturhaarfarbe(wo ich ganz ehrlich sein muss selbst Friseur hats versaut und ich ohne viel Erfahrung es hervorragend gemeistert hab)!! Zweitens Haarqualität hat sich deutlich gebessert(weiß nicht wie des Funktionieren soll, dass eine Haarfarbe sozusagen haare wieder ganz macht) aber es ist Wahr, es geht wirklich, es ist ein Wunder! Und drittens man gibt zwar bisschen mehr Geld als für stink-normale Farben aus DM oder Müller die nichts taugen aus, aber dafür hat man 10000%ige Sicherheit dass alles klappen wird. Ich bin begeistert und bin unendlich Dankbar denjenigen, die Matrix erfunden haben! ich werde weiterhin nur Produkte von Matrix bestellen und kann euch absolut versichern es gibt nichts besseres bis jetzt als das .. Ich benutze auch Shampoos wie Fiberstrong zum beispiel was sehr gut zu jedem passen würde wer seine haare mit dem Färben oder durch Hitze vom Glätteisen geschädigt hat. Der Shampoo verheilt Spliss stellen macht das haar kräftiger.Der Geruch ist sehr angenehm und Haare sehen wie aus der Fernseherwerbung aus! Suuuuper!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Absolute Weitermpfehlung!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Claudia Gbewertete am 25.04.2015
Super

Immer gerne wieder.

Claudia Gbewertete am 25.04.2015
Super

Immer gerne wieder.

Martina Kbewertete am 24.04.2015
tolles Produkt

wenn man mal schnell die Frisur auffrischen will, ohne sich die Haare zu waschen.....dieses Ice Spray ist spitze, da die Haare Volumen und Frische bekommen, so als wenn man die Haare frisch gewaschen hätte. Außerdem die 75ml für auf Reisen sehr gut.

Martina Kbewertete am 24.04.2015
super Haarspray

ein ganz tolles Haarspray, stylt sehr gut und verklebt überhaupt nicht, endlich mal ein Haarspray, was seinen Preis wert ist.

Martina Kbewertete am 24.04.2015
tolles Produkt

für zwischendurch, wenn man mal keine Zeit hat zum Haare waschen! Das Ice Spray ist spitze, sorgt für Volumen und die Haare sehen frisch aus, wie gerade gewaschen.

Corinna Tbewertete am 24.04.2015
Langes Haar

Meine Tochter hat sehr langes, feines und dichtes naturblondes Haar und es war nach dem Waschen und auch nach dem Trocknen immer ein Problem mit dem Kämmen. Herkömmliche Kindershampos machen das Haar fettig und matt. Auch irgendwelche Zusätze konnten nicht helfen. Das Treatment Shampoo macht das Haar kämmbar und glänzend.

Volker Rbewertete am 24.04.2015
Tine

Dieses Shampoo ist für mich super. Es wäscht wirklich alle Stylingrückstände sanft raus. Man merkt das die Haare sauber sind aber trotzdem noch gepflegtwerden. Bei manch günstigen Produkten waren die Haare zu ausgelaugt undstumpf bei mir. Jeder hat eine andere Haarstruktur und dadurch auch unter-schiedliche Ansprüche. Ich würde es weiterempfehlen.Für mich ist es sehr gut. Läßt sich auch gut ausspülen. MFG

Athena Bbewertete am 24.04.2015
Tolle Produkte

Igora von Schwarzkopf hat Farben, sehr schonend zur Kopfhaut im Vergleich zu anderen Farben. Mit dem Extra Shine Gloss 0-00 glänzen meine Haare viel länger und sehen gesünder aus, als ohne. Ich mische zu jeder Farbe ca. 20 Mililiter Shine mit rein. Perfektes Ergebnis

Athena Bbewertete am 24.04.2015
Super Farbe

Die Farben von Igroa sind sehr farbintensiv und halten sehr lang. Sie Pflegen das Haar. Ich kann Igora nur weiter empfehlen. Die Naturtöne sind super und sehen nicht künstlich aus, wie bei anderen Marken. Meiner Meinung nach sind die Produkte von Igora die besten. Sehr empfehlenswert.

Athena Bbewertete am 24.04.2015
Sehr schöner Golt-Ton

Sehr schöner Golt-Ton: Ich mische die Farben, da ich zu viel Rotpikmente in meinem Haar habe. Ich mische den Natur-ton 6-0 mit 6-55. Das Ergebnis ist perfekt, sehr schönen glanz hat man in den Haaren und der Golt-Ton hält. Die Farben waschen sich nicht raus, obwohl ich nur 4 % zumische.

Verena Mbewertete am 24.04.2015
Schnelle Pflege

Ich benutze das Serumspray schon lange. Es belastet das Haar nicht zusätzlich und das Feuchte Haar ist wunderbar kämmbar und lässt sich super föhnen.

Verena Mbewertete am 24.04.2015
Super Volumen.

Ich habe das Spray auf Anraten meines Friseurs bestellt und bin begeistert. Man benötigt nur sehr wenig, so also sehr ergiebig. Belastet das Haar nicht zusätzlich. Gut zuverteilen. Klebt nicht. Nach dem Föhnen super natürliches Volumen für feines Haar.

Irina Abewertete am 24.04.2015
Toll

Ich hab schon so viele pflegemasken ausprobiert auch einige von Kerastase und die Nutritive für kräftiges Haar ist mit weitem Abstand die beste die ich je hatte. Die Maske ist wunderbar. Sie kräftigt und festigt das Haar von der Wurze auf. Mein Haar glänzt nach einer Behandlung mit der Maske, fühlt sich kräftig an. Die Haare riechen wunderbar, möchte nicht mehr ohne sie sein. Die Haare sind sofort gepflegt lassen sich super kämmen und glänzen. Kann sie nur zu 1000% weiter empfehlen !!!

Irina Abewertete am 24.04.2015
sehr gut

Shampoo, Conditioner und Light Finishing Treatment in einer tollen Geschenkbox! Die Box sieht echt hervorragend aus und ist ein sehr gutes Geschenk zu einem guten Preis. Das gesamte Pflegesortiment sind hochwertige Produkte, die den Haaren Verwöhnmomente und luxuriöse Pflege liefern. Die Pflegebox kann ich nur weiterempfelen.

Irina Abewertete am 24.04.2015
sehr gut

Die Dosierpumpe funktioniert einwandfrei, alles Bestens, Danke.

Carolin Rbewertete am 23.04.2015
glänzendes Haar

Strähnchen behalten ihre FarbintensitätHaar glänzt und duftet angenehm

Heike Kbewertete am 23.04.2015
perfekt

perfekt gepflegtes haar, super geignet bei sehr feinem haar

Heike Kbewertete am 23.04.2015
unverzichtbares Teil

dank der dosierpumpe verbraucht man genau so viel shampoo wie nötig - perfekt

Heike Kbewertete am 23.04.2015
perfekt

perfekte ergänzung zum shampoo, haare bekommen ein seidiges gefühl und tollen glanz

Heike Kbewertete am 23.04.2015
perfekt

tolle haarfarbe, hohe deckkraft, haare sehen danach nicht gefärbt aus - einfach klasse

Heike Kbewertete am 23.04.2015
perfekt

tolle haarfarbe, einfach anzuwenden, wunderbares farbergebnis

Amanda Fbewertete am 23.04.2015
Tolles Produkt!!

Tolles Produkt. Ich habe sehr trockene Haare aber seitdem ich das All in One Milk benutze ist meine Haare wie Seide.

Jan Lbewertete am 23.04.2015
Super!!!

Dieses Produkt von Taylor of old Bond Street ist meiner Meinung und meinerAnsicht nach einer der besten Artikel in dieser Kategorie. Die Inhaltsstoffe sind Rein pflanzlich und verträgt sich daher mit meiner ansonsten sehr empfindlichen Hautwirklich perfekt. Der Sandalwood Duft ist sehr klassisch und harmonisch abgestimmt,nach meinem Empfinden überhaupt nicht aufdringlich und hält auch sehr lange an.Der Preis erscheint auf Anhieb etwas überteuert –ABER relativiert sich auf jeden Fall,da dieses Produkt sehr ergiebig ist und die Qualität definitiv überzeugt!

Jan Lbewertete am 23.04.2015
Klasse Deo

Dieses Produkt von Taylor of old Bond Street ist meiner Meinung und meinerAnsicht nach einer der besten Artikel in dieser Kategorie. Die Inhaltsstoffe sind Rein pflanzlich und verträgt sich daher mit meiner ansonsten sehr empfindlichen Hautwirklich perfekt. Der Sandalwood Duft ist sehr klassisch und harmonisch abgestimmt,nach meinem Empfinden überhaupt nicht aufdringlich und hält auch sehr lange an.Der Preis erscheint auf Anhieb etwas überteuert –ABER relativiert sich auf jeden Fall,da dieses Produkt sehr ergiebig ist und die Qualität definitiv überzeugt!

Jan Lbewertete am 23.04.2015
Beste Rasiercreme ever! :-)

Dieses Produkt von Taylor of old Bond Street ist meiner Meinung und meinerAnsicht nach einer der besten Artikel in dieser Kategorie. Die Inhaltsstoffe sind Rein pflanzlich und verträgt sich daher mit meiner ansonsten sehr empfindlichen Hautwirklich perfekt. Der Sandalwood Duft ist sehr klassisch und harmonisch abgestimmt,nach meinem Empfinden überhaupt nicht aufdringlich und hält auch sehr lange an.Der Preis erscheint auf Anhieb etwas überteuert –ABER relativiert sich auf jeden Fall,da dieses Produkt sehr ergiebig ist und die Qualität definitiv überzeugt!

Jan Lbewertete am 23.04.2015
Einfach herrlich!!!

Dieses Produkt von Taylor of old Bond Street ist meiner Meinung und meinerAnsicht nach einer der besten Artikel in dieser Kategorie. Die Inhaltsstoffe sind Rein pflanzlich und verträgt sich daher mit meiner ansonsten sehr empfindlichen Hautwirklich perfekt. Der Sandalwood Duft ist sehr klassisch und harmonisch abgestimmt,nach meinem Empfinden überhaupt nicht aufdringlich und hält auch sehr lange an.Der Preis erscheint auf Anhieb etwas überteuert –ABER relativiert sich auf jeden Fall,da dieses Produkt sehr ergiebig ist und die Qualität definitiv überzeugt!

Ute Vbewertete am 22.04.2015
frischer blumiger Duft

Ich habe mir das Parfüm bestellt, weil ich aus einer Drogerie eine Probe hatte. Der Duft ist angenehm blumig frisch und zunächst ziemlich intensiv, was ich persönlich sehr mag. Insgesamt könnte die Nachhaltigkeit aber besser sein, deshalb gebe ich nur vier Sterne.

Conny Rbewertete am 22.04.2015
connyrüger

Keine Weiterempfehlung. Ich kann die vorhergehenden positiven Bewertungen leider nicht teilen. Der Stift ist schwierig in der Anwendung, denn die Farbe gelangt auch bei äußerster Vorsicht auf der Kopfhaut. Im Schläfenbereich ist die Farbe nach dem Gesicht waschen auf dem (hellen) Handtuch. Ich hoffe es lässt sich auswaschen. Da töne ich mir doch lieber alle 3 Wochen den Haaransatz :-(

Erna Mbewertete am 22.04.2015
Das Beste haar spray

Ich habe so ein gutes Haarspray gehabt Hält sehr gut und läst sich sehr gut aus kämmen . Immer wieder

Erna Mbewertete am 22.04.2015
Super Shampoo

Du mergst gleich den unterschiet , immer wieder

Erna Mbewertete am 22.04.2015
Farbe

Super geile Farbe , Blutet kaum Nach sehr sehr gut . Ich kaufe nur noch die Farbe von Inoa

Erna Mbewertete am 22.04.2015
Sehr Gut

Es ist besserdas mann diesen Oxydant kauft wenn mann die farbe von Inoa Kauft , weil haar viel gesunder ausshen sie Glänzen dann sehr viel . ich bin sehr zu frieden mit denn Produckte von inoa .

Erna Mbewertete am 22.04.2015
Farbe

Sehr gute Farbe . immer wieder

Erna Michelsbewertete am 22.04.2015
Farbe

Die beste Farbe, ich liebe knallige Farben. Guter Service. Hier kaufe ich wieder ein.

Ina Nbewertete am 22.04.2015
Das Beste für das Haar

Marrakesh Oil Light pflegt das Haar optimal, ohne es zu beschweren. Das Haar erhält tollen Glanz und ist geschützt vor Schäden beim Fönen oder beim Glätten mit dem Glätteisen. Es ist sehr sparsam im Verbrauch, einfach nach der Haarwäsche je nach Haarlänge 1 bis 2 mal pumpen, das Produkt in den Handflächen verreiben und auf das Haar auftragen. Bevor ich dieses Produkt verwendet habe, war mein Haar oft brüchig. Dank Marrakesh Oil kommt dies nun nicht mehr vor.

Ina Nbewertete am 22.04.2015
Tolle Bürste

Die Bürste liegt gut in der Hand, dank der abgerundeten Kuppen kratzt sie nicht auf der Kopfhaut und das alles für einen so kleinen Preis. Ich kann die Bürste nur weiter empfehlen.

Alina Hbewertete am 22.04.2015
Super Haarspray

Habe dieses Haarspray bei meinem Frisör entdeckt und musste es nun auch für zu Hause haben!Der Halt ist mittelstark, der Duft sehr angenehm. Es lässt sich leicht ausbürsten. Werde es wieder kaufen!

Alina Hbewertete am 22.04.2015
Hält, was es verspricht!

Habe dieses Trockenshampoo nun schon zum 3. Mal nachbestellt. Mit dem Trockenshampoo kann ich die Haarwäsche mindestens 1-2 Tage herauszögern. Die Anwendung ist kinderleicht, der Duft sehr angenehm.

Alina Hbewertete am 22.04.2015
Zuveassiger....

Zuverlässiger Hitzeschutz, der sich leicht im Haar verteilen lässt, sehr angenehm duftet und zudem sehr ergiebig ist. Ich benötige bei meinen langen Haaren nur eine Erbsengröße!

Petra Sbewertete am 22.04.2015
petra Schuster

super toll, sehr sparsam, die Haare glänzen natürlich und geben auch halt,ich kann nicht mehr ohne

Martina Mbewertete am 21.04.2015
Kein Frizz mehr

Das Shampoo gibt viel Feuchtigkeit und das Haar fasst sich wunderbar glatt an.

angelika ebewertete am 21.04.2015
Super tolles Shampoo für die Haare

Ich benutze es seit ca 3 Jahre. Es ist mit Abstand das beste Shampoo, daß ich je hatte. Mild für die Kopfhaut und pflegend für die Haare. Habe seit dem tolle nicht fliegende Haare

angelika ebewertete am 21.04.2015
Super tolles kurz Pflege für die Haare

Ist die ideale Ergänzung zum George Michael Shampoo. Pflegt die Haare in Sekundenschnelle und läßt die total gesund aussehen. Sie sind dadurch leicht kämmbar und fliegen nicht. Shampoo und Rinse sind äußerst ergiebig

Heike Abewertete am 21.04.2015
No Inhibition Eco Spray u. Dusy Blondierpulver

Alle Artikel die ich bisher bei Hairexpress bestellt habe sind Super und der Preis ist auch gut.

Karola Rbewertete am 21.04.2015
Styling

Artikel habe ich über meinen Friseur kennengelernt. Artikel ist super zum Stylen, verklebt nicht.

Ina Nbewertete am 20.04.2015
Für grandioses Volumen

Das Produkt hält absolut, was es verspricht. Ich habe sehr feines Haar. Viele Shampoos beschweren das Haar und lassen die Frisur zusammenfallen. Bei diesem Produkt ist es nicht so. Ich bin total zufrieden.

Patricia Tbewertete am 20.04.2015
Genialer geht es nicht!

Für langes Haar, welches sich nach dem Waschen nicht gut durchkämmen läßt, ist dieses Produkt Gold wert. Ich nehme dieses Produkt seit cirka 7 Jahren. Habe einiges ausprobiert und bin immer wieder zu diesem Produkt zurückgekommen. Dieses kleine Fläschchen eignet sich super für den Kulturbeutel bei einem Wochenendtrip oder zum Verschenken eines kleines Mitbringsels.

Patricia Tbewertete am 20.04.2015
Es gibt nichts Besseres!

Seit 7 Jahren nutze ich dieses Produkt nun schon. Die mittlere Größe (200 ml) steht bei mir im Bad. Ich fülle diese immer wieder aus der großen Flasche (500ml) um. Das Haar läßt sich super durchkämmen nach dem Waschen und riecht außerdem noch sensationell. Aber auch für Zwischendurch wenn ich mir einen Zopf mache und das Haar nicht frisch gewaschen ist, eignet es sich hervorragend. Das Design der Flasche paßt weiterhin auch sehr schön in jedes Badezimmer. Rundum ein tolles Produkt, welches ich nicht mehr eintauschen würde!!

Patricia Tbewertete am 20.04.2015
Tolle Haarstruktur nach Gebrauch!

Das Shine-Serum verleiht dem Haar einen schönen Glanz nach Gebrauch. Das Serum ist sehr ergiebig, man benötigt nicht viel für das gesamte Haar. Die Haarspitzen fühlen sich gesünder an, nicht mehr strohig und ausgelaugt. Ein tolles Produkt für das Haar!!!

Patricia Tbewertete am 20.04.2015
Auch für die Sonne!

Der normale Revlon Equave Detangling-Conditioner ist schon einmalig - ich nutze ihn seit 7 Jahren. Den Sun-Conditioner habe ich über Hair Express in diesem Jahr kennengelernt und bin auf den Malediven in der Sonne sehr zufrieden damit gewesen. Direkt am Morgen aufgetragen pflegt es das Haar intensiv und schützt vor dem Austrocknen, speziell auch die Spitzen!Direkt nach dem Salzwasser kann man mit dem Conditioner nochmals durch die Haare sprühen und den Conditioner-Film auffrischen. ich hatte im Urlaub immer super gepflegtes Haar!!! Einfach ein Top-Produkt

Diana Fbewertete am 20.04.2015
Spürbar reichhaltige Pflege

Ich habe erst kürzlich von einer anderen Marke zur Charlotte Meentzen-Produktlinie gewechselt und bin jetzt bereits von der guten Wirkung überzeugt! Die Nachtpflege ist schön cremig-zähflüssig, zieht schnell ein und hinterlässt keine Schlieren. Die weich-dickflüssige Konsistenz ist reichhaltig und versorgt die Gesichtshaut spürbar mit wohltuender Feuchtigkeit.

Diana Fbewertete am 20.04.2015
Duftende, leichte Tagescreme

Ich probiere die Tagescreme zum ersten Mal - der Name "Aqua Minerals 24 h" klang sehr vielversprechend. Ich verwende die Feuchtigskeitscreme jetzt seit ein paar Tagen und bin begeistert: Die Haut spannt nicht (trotz heißer Frühlingstage) und fühlt sich tatsächlich bis zum Abend frisch an. Und eine schöne Zutat macht das (Auf-)Tragen zum Wohlgenuss: Die Creme duftet dezent-frisch nach Gurke.

Diana Fbewertete am 20.04.2015
Bequem, leicht und schönes Design.

Die Bürste hat schmale, weiche, längere und etwas kürzere Borsten. Darin könnte auch der Trick liegen: Die Haare werden nicht nur geschmeidig-glatt, sondern die Kopfhaut wird auch sanft massiert. Auf jeden Fall habe ich sie für unterwegs immer dabei.

Diana Fbewertete am 20.04.2015
Reinigt und erfrischt

Ich habe mich für drei Produkte der Marke Charlotte Meentzen entschieden; eine Kombination aus Tagescreme, Nachtcreme und dem dazugehörigen Tonic. Die schnell einziehende, reinigende Feuchtigkeit tut der Haut richtig gut und fettet nicht nach.

ines bbewertete am 19.04.2015
bewertung

super produkt, sehr zu empfehlen

ines bbewertete am 19.04.2015
Bewertung

Das Produkt ist sehr gut geeignet für trockenes feines Haar. Das Haar erhält viel Glanz und fühlt sich weich an. Wird auch leicht kämmbar.

Manuela Bbewertete am 18.04.2015
Einfach Super

Ich bin total begeistert von ELUMEN. Vorher hatte ich immer Färbungen wie Ga…… usw. Habe mich dann mal schlau gemacht, wie und wo ich diese meeeega geilen Farben bekomme. Im Netz fand ich dann ELUMEN UND DIESEN SUPER SHOP! Habe mir alles gekauft… Prepare, Farbe und Lock. Das erste was ich gemacht habe… am Prepare gerochen :) war begeistert wie der duftet, dachte der stinkt :) habe vor 3 Wochen gefärbt und es sieht alles noch echt super aus. Ich denke mit Prepare zur Vorverhandlung macht man alles richtig. Also ich bin echt begeistert und ich kann es jedem empfehlen der schicke Farben möchte:)

Manuela Bbewertete am 18.04.2015
Fasziniert

Ich bin total begeistert von ELUMEN. Vorher hatte ich immer Färbungen wie Ga…… usw. Habe mich dann mal schlau gemacht, wie und wo ich diese meeeega geilen Farben bekomme. Im Netz fand ich dann ELUMEN UND DIESEN SUPER SHOP! Habe mir alles gekauft… Prepare, Farbe und Lock. habe vor 3 Wochen gefärbt und es sieht alles noch echt super aus. Ich denke mit dem Loch zur Nachbehandlung macht man alles richtig. Also ich bin echt begeistert und ich kann es jedem empfehlen der schicke Farben möchte:)

Manuela Bbewertete am 18.04.2015
Ohne Schwamm :)

Ich find den Cleaner super. Vorher hab ich immer geschrubbt, dann entdeckte ich ELUMEN CLEAN. Einfach etwas Cleaner auf ein Wattepad, die betroffenen stellen abwischen und man ist nicht mehr bunt :) Super 👍

Manuela Bbewertete am 18.04.2015
Super

Ich benutze dieses Shampoo um länger Freude an meiner Farbe zu haben. Weiß nicht ob ich mir das einbilde, aber es fließt nicht so viel Farbe vom Kopf. Es ist sehr ergiebig und riecht gut. Weiß nicht wie ich es sagen soll… Ich bin begeistert:)

heidi Bbewertete am 18.04.2015
Tolles produkt

ich habe langes feines dauergewelltes haar und habe schon vieles ausprobiert......man braucht nur sehr wenig von dem sculpt Force,gibt tollen halt verklebt nicht und ich brauche nur noch sehr wenig Haarspray,bin total begeistert

Jennifer Rbewertete am 18.04.2015
Nur zu empfehlen

Der Tangle Teezer ist eine echte wunder Bürste. Er liegt wirrklich super in der Hand und entknotet sowohl Nasses als auch Trockenes Haar ohne Ziepen.Bei meinen langen Haaren möchte ich den Tangle Teezer auch nicht mehr missen wollen.

Jennifer Rbewertete am 18.04.2015
Empfehlenswert

Tolles Shampoo kann ich wirklich empfehlen. Es Duftet so toll nach Marzipan und macht die Haare schön weich und super Glänzend.

Jennifer Rbewertete am 18.04.2015
Gerne wieder

Eine Haarkur die ich nur empfehlen kann. Ich habe ziemlich lange Haare die viel Pflege brauchen. Oft sahen sie Trocken und sehr Splissig aus, seitdem ich aber diese Haarmaske benutze sehen sie viel Gesünder und gepflegt aus. Werde ich wieder Kaufen.

Jennifer Rbewertete am 18.04.2015
Perfekt

Einfach der beste Färbepinsel, dank der kombination zwischen Pinsel und Kamm.

Dali Lbewertete am 17.04.2015
liebe es

Der Duft und die Pflegewirkung gefallen mir sehr.

Dali Lbewertete am 17.04.2015
empfehlung

Seitdem ich diese Pflegeserie benutze habe ich weniger Haarausfall, der Duft gefällt mit sehr gut, Produkt ist ergiebig.

Annemarie Mbewertete am 16.04.2015
Spitzenprodukt

Super Haaröl, benutze es seit 2 Jahren ohn gar nicht mehr vorstellbar. Haare werden geschmeidig last sich super Kämmen. Benutze es vor der Haarwäsche ins trockene Haar zur Pflege und hinther ins feuchte Haar und nach dem Sylen noch etwas ins Haar somit bekommen sie einen schönen Glanz und sehr gut versorgt mit feuchtigkeit. Einfach Spitze gegebenenfalls wende ich es auch an noch zwischendurch zum Stylen.

Annemarie Mbewertete am 16.04.2015
Genial !!!

Preis Leistung Super!!!Mit dem Pinsel ist man schneller bei dickeren Haar.

Annemarie Mbewertete am 16.04.2015
Richtig gut

Endlich ein Haargummi der nicht beim entfernen sämtliche Haare verfilzt und ausreist.

Annemarie Mbewertete am 16.04.2015
Spitze

Preis Leistung günstig, super Schale zum Farben mischen.

Annemarie Mbewertete am 16.04.2015
Tolles Produkt

Für widerspenstiges Haar echt genial zum Glätten muss man unbedingt haben.

Marianne Lbewertete am 16.04.2015
Tolles neues Produkt!

Ich habe bisher das CURLUP Bounce back Spray benutzt. Damit war ich auch immer zufrieden. Doch das CURLUP Perfecting Lotion lässt sich meiner Meinung nach leichter im Haar verteilen. Das Spray habe ich häufig überdosiert. Das Ergebnis war das meine Haare Stränchenweise verklebt waren. Von der Lotion nehme ich zwei pumphübe. Lässt sich prima im nassen Haar verteilen. Zwei Hübe reichen vollkommen aus. Definiert die Locken wirklich gut. Bestelle ich auf jeden Fall das nächste mal wieder.

Manfre Jbewertete am 16.04.2015
sehr gutes Gel

Ich verwende dieses Gel schon länger. Es verklebt die Haare nicht und läßt sich sehr gut und leicht verarbeiten. Die Haare liegen sehr natürlich. Da ich weiße Haare habe, muss ich sehr darauf achten, dass ich keinen "Gelbschimmer" bekomme und da bin ich mit diesem Produkt absolut zufrieden. Endlich ein Gel, dass meine weißen Haare auch weiß lässt. Nur zu empfehlen!!

Gabriele Lbewertete am 16.04.2015
Meine Geheimwaffe

Da mein Haar sehr schwer ist und ich tagsüber nicht zum Nachfrisieren komme, ist das Clynol Styling Spray meine Geheimwaffe. Die Frisur hält und ich bin beruhigt. Praktisch war die kleine Reisegröße in der Aktion, da ich sie mit ins Handgepäck nehmen kann.

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141