+ Gratis Produkte zu jeder Bestellung dazu erhalten!

Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Insgesamt 11158 Produktbewertungen
Petra Mbewertete am 04.11.2014
Top Farbe

Wer ein absolutes Traumblond möchte, dazu noch einen absoluten Service, der kauft in diesem Shop. Super Preis Leistungsverhälnis

Petra Mbewertete am 04.11.2014
Top Bürste

Wer eine leicht zu händelnde Fönbürste sucht,um eine Fönfrisur in eine Grundform zu bringen,der ist mit dieser Bürste absolut gut bedient. Dazu noch einen absoluten Service, der kauft in diesem Shop. Super Preis Leistungsverhälnis. Kann ich nur weiterempfehlen.

Petra Mbewertete am 04.11.2014
Toller Glanz

Das Beauty Elixir ist ab sofort mein Renner. Ich empfehle es im nassen Haar anzuwenden, wenn man so feine Haar hat wie ich. Toller Glanz,eine ganz andere Oberfläche. Einfach super. Als Finish noch ein wenig Goldstaub darüber,perfekt.Jeder Cent ist dafür super ausgegeben.

Petra Mbewertete am 04.11.2014
Frisurenhilfe

Tolles Produkt, kenne es schon seit vielen Jahren. Der Jaguar Stielkamm ist einfach unschlagbar.Schnelles Toupieren um mehr Volumen zu bekommen. Das Produkt ist unglaublich stabil.Leicht zu reinigen.Der Preis ist auch absolut top.Für mich kommt kein anderer in die Tasche.

Petra Mbewertete am 04.11.2014
Fönhilfe

Habe mich sehr über diese Zugabe als Dankeschön gefreut.Wie gesagt, ich habe sehr feine Haare und benutze sie nicht zum durchkämmen.Dann ziept sie bei mir.Ich nutze sie eher ,um die langen Haare (Schulterlang ) schnell in der Länge zu glätten. Dabei drehe ich sie. So kann ich mir oftmals die Rundbürste ersparen.Ein wirklich nettes Dankeschön mit Sinn.

Franziska Sbewertete am 03.11.2014
Tolles Shampoo

Ich habe es das erste mal bestellt und total begeistert von diesem Produkt. Man braucht nur eine kleine Menge und es funktioniert einwandfrei. Die Haare sind hinter sehr viel geschmeidiger und sehen nicht mehr so trocken wie vorher aus. Durch eine Bekannte habe ich davon erfahren und sofort bestellt, nach dem Sie mich davon überzeugt hat. Inklusive gratis Proben und kleineren Geschenken freut man sich gleich nach der Bestätitung der Bestellung, dass es bald zu Hause ankommt. Ich empfehle es gerne weiter. Tolles Produkt ! Tolle Seite ! Toller Liefeer- und Kundenservice.

Franziska Sbewertete am 03.11.2014
Top Produkt

Ich habe dieses Produkt von einer Bekannten empfohlen bekommen. Sie hat davon geschwärmt und mich davon überzeugt es auch einmal auszuprobieren. Also bestellt und ausprobiert. Dieses Produkt ist echt klasse. Einfach nur weiterzuempfehle und tolle gartis Geschenke sowie super Proben sind bei der nächsten Bestellung ebenfalls mit dabei. Diese Bestellung wird definitiv nicht die letzte sein.

Franziska Sbewertete am 03.11.2014
Excellentes Öl für schöne Haare

Ich habe es das erste mal bestellt und total begeistert von diesem Produkt. Man braucht nur eine kleine Menge und es funktioniert einwandfrei. Die Haare sind hinter sehr viel geschmeidiger, glänzen und sehen einfach nur gesund aus. Durch eine Bekannte habe ich davon erfahren und sofort bestellt, nach dem Sie mich davon überzeugt hat. Die beigelegten gratis Proben im Paket sind immer eine kleine Überraschung und man freut sich sehr darauf. Ich empfehle es gerne weiter. Der Goldstaub eignet sich super für elegante Abende. Tolles Produkt ! Top Preis !

Franziska Sbewertete am 03.11.2014
Super!

Ich habe diese Bürste als ein kleines Dankeschön zu meiner Bestellung dazu bekommen. Ich habe sie gleich ausprobiert und mittlerweile liebe ich Sie. Nichts ziept mehr und eignet sich supii für unterwegs und zwischen durch. Empfehlenswert für langes und kurzes Haar.

Dagmar Kbewertete am 03.11.2014
Morrocanoil

Um mal ein anderes Haaroil auzuprobieren habe ich Moroccanoil ausgewählt. Bisher bin ich vom sparsamen Gebrauch und dem Anwendungsergebnis sehr zufrieden. Es ist ein qualitativ hochwertiges Produkt, dass die Haare glänzen lässt und reichhaltig pflegt. Sicherlich ist es in der gehobenen Preisklasse angesiedelt- echtes reines Arganöl hat auch seinen Preis! Absolut empfehlenswert- allerdings vorsichtig anwenden bei blonden Haaren.

Katharina Lbewertete am 03.11.2014
Katja

Ich benutze aus der Produktserie Resistance Force Architecte die Haarmaske und das Shampoo ich bin sehr zufrieden. Besonders die Maske riecht sehr angenehm. Seit ich die Produkte benutze habe ich keine spröden Spitzen mehr. Die Haare sind sehr weich und glänzen, fühlen sich aber nicht fettig an.

Ellen Gbewertete am 03.11.2014
Beste Haarspray

Vom Friseur empfohlen, es hält was es verspricht, habe gleich drei Dosen erworben, damit ich genug Vorrat habe.

Ellen Gbewertete am 03.11.2014
Super Farbton

Der Ton trifft genau zu, bin zufrieden.

Ellen Gbewertete am 03.11.2014
Super Farbpinsel

Damit lässt sich leicht die Farbe aufragen, bin sehr zufrieden

Katharina Lbewertete am 03.11.2014
Katja

Mein Mann stylt seine Haare jeden Tag und muss sie deswegen auch jeden Tag waschen. Das Shampoo ist auf jeden Fall für den täglichen gebrauch geeignet und vorallem für Männer die ihre Haare jeden Tag stylen weiter zu empfehlen. Es bleiben keine Rückstände im Haar und dabei braucht man nur eine Haselnussgroße Menge.

Katharina Lbewertete am 03.11.2014
Katja

Ich benutze dieses Produkt ergänzend zur Haarmaske und dem Shampoo aus der Produktserie Resistance. Ich finde besonders nach der Anwendung von dem Pflegeprodukt lassen sich die Haare super leicht durchkämmen. Es ist nicht gerade günstig aber wenn man spröde und brüchige Spitzen hat ist es ein kleines Wundermittel. Die Haarspitzen sehen danach glänzend aus und fühlen sich weich an.

Chris wbewertete am 02.11.2014
Super Pflege und Glanz

Das Haar wird doppelt gepflegt mit Leichtigkeit und super Glanz !! Ist sofort nach der ersten Behandlung sichtbar und ist spürbaren auch in den nächsten Tagen. Sehr Sehr sparsam im Verbrauch und mit angenehmer Duftnote. In Kombination mit dem Conditioner ein doppeltes Wohlfühlerlebnis

Chris wbewertete am 02.11.2014
LEUCHTKRAFT PUR

Gleichzeitig Pflege und neues Volumen und ein traumhaftes MAHAGONI mit intensiver Luftkraft - wunderschön und mit total hoher Deckkraft .... Wäscht nicht komplett aus und ist ab und zu einsetzbar um Akzente zu setzen und wunderbare Pflege gleich mit dabei !!

Chris wbewertete am 02.11.2014
MEIN LIEBLINGSPRODUKT

Seit einigen Jahren mein Lieblingsprodukt !!! Ein super Halt und nebenbei noch ein großer Pluspunkt - währt die Feuchtigkeit total ab - die Frisuer hält durch ohne zusammenzufallen .... Leicht auskämmbar und immer wieder neue Stylingmöglichkeiten! Frischer Duft und eine Leichtigkeit fürs Haar ohne zu beschweren oder verkleben.... Irre und total sparsam im Verbrauch!

Chris wbewertete am 02.11.2014
PFLEGE OHNE ZU BESCHWEREN

In Kombination Shampoo und Conditoner ein unschlagbares Team! Pflege sowie Glanz mit Leuchtkraft ohne die Haare zu beschweren! Ist sofort nach der ersten Behandlung sichtbar und ist spürbaren auch in den nächsten Tagen. Sehr Sehr sparsam im Verbrauch und mit angenehmer Duftnote. Ein wunderbares Wohlfühlerlebnis für Kopfhaut und Haare - STARK

Chris wbewertete am 02.11.2014
Gut!

Die Farbe ist ein Traum - leider der Applikator sehr klein und fein! Das Auftragen geht nicht schnell von der Hand ... SCHADE ! Haltbarkeit ist traumhaft - kein Verlaufen und ein schönes Farbenspiel ...Bitte einfach eine größere Bürste und die Wimpern strahlen noch mehr!

Chris wbewertete am 02.11.2014
Mein Grün!

strahlendes Grün und kombinierbar mit allen warmen Farben - Haltbarkeit 1A! Weiche Mine und das Auge freut sich über die Strahlkarft des Grüns ... Habe mir gleich noch einen Pencil auf Reserve bestellt.

Maren Jbewertete am 01.11.2014
gut zur Definition

Das Produkt eignet sich gut zur Definition von Locken. Durch den Pumpzerstäuber ist es leicht und gleichmäßig im Haar zu verteilen. Einziges Manko ist für mich, dass es die Haare recht schnell verklebt, wenn man nicht vorsichtig genug dosiert hat.

Maren Jbewertete am 01.11.2014
Teuer aber preiswert

Den Cuticare Nourishing Pen kaufe ich seit Jahren immer wieder nach, weil er die perfekte Sofort-SOS-Pflege für angegriffene und trockene Nagelhaut ist. Super für´s Büro, weil er keinen schmierig-öligen Film hinterlässt. Dafür trotzdem erstaunlich pflegend.

Maren Jbewertete am 01.11.2014
Immer wieder

Toller Schaum, ergiebig und leicht zu verteilen. Außerdem beschwert er die Haare nicht, so dass meine Locken selbst im schweren Haar bis abends halten.

Gabriele Vbewertete am 31.10.2014
spitzenprodukt

Endlich mal ein Stylinggel das hält was es verspricht.Super schnelle Lieferung,alles perfekt,gerne wieder.

Hilde Gbewertete am 31.10.2014
HG

Der Haarfärbestift ist eine geniale Sache. Sobald der graue Haaransatz zu sehen ist, verwede ich den Haarfärbestift und es macht den Anschein, als hätte ich keine grauen Haare. Mit diesem Stift kann ich den Friseur Termin etwas hinauszögen, denn vom Schnitt her passt es immer noch.

Hilde Gbewertete am 31.10.2014
HG

Eine tolle Bürste! Die von der ganzen Familie gerne benutzt wird.

Manfred Mbewertete am 30.10.2014
Glynt Mat Modeler Hold Factor

Funktioniert hervorragend.Zu anderen Glynt Produkten kommt einem das Gel hart vor, aber es genügt mit den Fingerspitzen ein wenig Gel aufzunehmen um die Haare in Form zu bringen. Man kommt dadurch sehr lange mit diesen 75ml aus. Sehr zufrieden

Magdalena Hbewertete am 30.10.2014
Sehr zu frieden

Er sehr gut und Haare lassen sich zudem danach sehr schön Kämmen.

Magdalena Hbewertete am 30.10.2014
Beste Pflege

Bin absolut begeistert von Sassoon für mich die beste Haarpflege.

Magdalena Hbewertete am 30.10.2014
Bestes Shampoo

Sassoon ist absolut Top best ever.

Pauline Rbewertete am 30.10.2014
schön Mascara

Da meine Tante diese Mascara schon eine ganze Weile benutzt und immer von ihr so schwärmte, wollte ich sie nun auch endlich mal testen:Sie trennt die Wimpern sehr schön, macht einen tollen Schwung(der auch lange hält) und verschmieren tut sie auch nicht so schnell. Der Lidschatten dazu, ebenfalls von Max Factor gefällt mir auch ganz gut. Er wirkt sehr natürlich und verleiht dem Auge einen wunderschönen Schimmer. In Kombination mit der Mascara echt super !!! WÜrde ich mir immer wieder nachkaufen. Absolut zu empfehlen ! :-)

Pauline Rbewertete am 30.10.2014
angenehmer Duft

Durch eine Freundin, bin ich auf das Shampoo aufmerksam geworden. Ich war auf der Suche nach einem Sulfatfreien Shampoo, damit sich meine Haarfarbe nicht so schnell rauswäscht !Man braucht nur eine kleine Menge für das Haar. Anschließend verwende ich den Conditioner(Spray). Und die Haare lassen sich super durchkämmen und sind schön weich. Der Duft von beiden finde ich persönloch sehr angenehm und nicht zu aufdringlich!Allerdings muss ich noch weiter testen. Aber ich bin zuversichtlich und glaube daran das die Haarfarbe durch das Shampoo länger hält ;)

Silvia Pbewertete am 30.10.2014
ghd Smooth & Finish Serum 30ml - Haarserum

Nachdem ich vom Hitzeschutzspray von ghd begeistert war, wollte ich auch das Haarserum testen. Ich habe viele ähnliche Produkte ausprobiert. Dieses Serum gehört definitiv zu den besten.Seine pflegende Wirkung ist sofort spürbar und sichtbar.Ich habe keine fliegenden Härchen mehr. Zudem duftet das Haarserum von ghdwirklich sehr leicht und angenehm.

Claudia Jbewertete am 30.10.2014
Exzellent!!!!!!!!!!!!

Ich liebe es. Es ist einfach unfassbar gut. Meine blonden Haare sehen nicht nur besser aus, sondern fühlen sich genial an. Auchbdie Qualität meiner Spitzen hat sich enorm verbessert. Für Personen die allerdings Volumen wollen, ist es nicht geeignet, da die Haare enorm glatt sind. Mich freut es, da ich nicht glätten muss

Claudia Jbewertete am 30.10.2014
Exzellent!!!!!!!!!!!!

In Kombination mit dem Shampoo ist es ein genieales Ergebnisse. Meine blonden Haare sehen nicht nur gesünder aus, sondern fühlen sich super an. Für glatte Haare super, aber keinesfalls für Leute geeignet die sich Volumen oder aufwändiges Styling wünschen. Ich liebe es einfach und kann es nur empfehlen. Es ist jeden Cent wert

Stefanie Bbewertete am 29.10.2014
Bombiz

Seit ich dieses Produkt benutzte, fühle ich mich viel wohler und immer gut gestylt.

Interna Mbewertete am 29.10.2014
Sehr Gut!

Das Produkt ist sehr sehr gut. Ich meine Unterschied gemerkt zu haben beireits nach ain paar Tage.Die Haare fühlen Sie sich sehr lebendig und glänzend an. Die Kopfhaut jückt nicht mehr.

Interna Mbewertete am 29.10.2014
Sehr gut

Die Gummis halten was sie versprechen. Sie sind fst unsichtbar im Haar und halten wirklich sehr sehr gut. Dadurch, dass sie sehr leicht sind wird das Haar nicht belastet, es veruscht nicht und sehr angenehm.

Sigrid Bbewertete am 29.10.2014
Hervorragend!

Wunderbares Öl, die Haare werden weich und gut kämmbar. Das Gold sorgt für einen glamurösen Auftritt am abend.

Interna Mbewertete am 29.10.2014
Sehr gut

Prima! Schon mehr mals bestellt, immer wieder zufrieden. Die Haare fühlen sich lebendig und glänzend an. Das Produkt ist etwas teuer, aber lohnt sich ihn zu benutzen.

Interna Mbewertete am 29.10.2014
Sehr Gut!

Ich bestelle es zum wiederholtem Male. Super prima und Preisleistungsverhältniss stimmt auch wunderbar. Das Haar ist nich verklebt, im Gegental fühlt sich ganz natürlich an.

Sylvia Bbewertete am 29.10.2014
Sylvia

Tolle Qualität-super Preis

Marianne Mbewertete am 29.10.2014
Sehr reichhaltige Creme

Creme lässt sich sehr gut auftragen. Die Halspartie fühlt sich nach dem Auftragen sehr geschmeidig und glatt an.

Stefanie Bbewertete am 28.10.2014
Top Produkt

Das beste Spray für lockiges Haar.

Bettina Lbewertete am 28.10.2014
Einzigartig

Für mich und meine Haare bisher das beste Shampoo der Kerastase Linie. Da mein Haaransatz schnell fettet muss ich meine Haare häufig waschen. Mit diesem Shampoo reicht eine einzige Haarwäsche und man bekommt sagenhaft saubere Haare. Ich kann es nur weiterempfehlen!! Großartig!!

Bettina Lbewertete am 28.10.2014
Super Erfindung

Die InvisiBobble le trace hair ring sind die seit langem beste Erfindung für das zusammen binden der Haare. Super Halt, kein verrutschen und sie machen, sofern man die Haare später noch offen tragen möchte, keinerlei Abdrücke an der Stelle, wo man sie angesetzt hat. Sie sind super schonend zu den Haaren, es kann kein Haarbruch passieren!! Ein Tipp: sofern sie nach mehrmaligen Tragen etwas groß geworden sind: Einfach für ca. 10 bis 15 Minuten in warmes Wasser legen und sie nehmen wieder ihre Ausgangsposition an!! Kann die InvisiBobble Ringe Nur weiterempfehlen. Großartig!! Auch, das es sie in verschiedenen Farben gibt, da kann man jederzeit kombinieren!!

Bettina Lbewertete am 28.10.2014
Für Männer das Beste

Ich habe das Kerastase Homme Capital Force Shampoo Vita Energising bei meiner letzten Bestellung für meinen Mann mit geordert und er ist ganz begeistert!! Supermilde Reinigung für Haar und Kopfhaut und ein sehr angenehmer maskuliner Geruch. Es stärkt die Haardichte und hat eine enrgiespendende und vitalisierende Wirkung. Sehr gut!! Wir können es nur weiterempfehlen!!

claudia mbewertete am 28.10.2014
perfekt

Dieses schampoo ist das beste..ich liebe es. Habe es bei meinem friseur entdeckt und bin absolut begeistert.nur zu empfehlen.

Helena Hbewertete am 28.10.2014
Mildes Shampoo

Dieses Shampoo hat einen angenehmen Geruch und ist für meine Haare ideal, d.h. es beschwert nicht, so dass meine Haare mehr Volumen haben. Die Haare fühlen sich geschmeidig und seidig an. Meine Kinder benutzen es auch gerne, weil es einen angenehmen Geruch hat (nicht so aufdringlich wie manch andere Shampoos).Fazit: gutes Shampoo, welches wirkt.

Helena Hbewertete am 28.10.2014
Super Shampoo

Ich habe diese Shampoo für meinen Mann gekauft. Er benutzt es jeden Tag und ist sehr zufrieden. Der frische Geruch ist sehr angenehm. Ich habe es auch probiert und finde es für Frauen ebenfalls gut. Tolles Shampoo, welches gleichzeitig reinigt und die Haare nicht beschwert.

Helena Hbewertete am 28.10.2014
Passt genau

Die große Flasche von 1000 ml Shampoo ist umständlich zu handhaben, für Kinderhände gar nicht zu handeln, daher habe ich die Dosierpumpe geholt und siehe da, es funktioniert perfekt, ohne, dass die Flasche jedesmal in der Badewanne landet, weil die Flasche seifig ist oder durch den Umfang nicht in den Händen bleibt.Super Produkt, ein must-have für große Flaschen.

Helena Hbewertete am 28.10.2014
Super Produkt

Durch die Blondierung meiner Haare sehen sie immer ein wenig strohig aus. Die Maske hilft mir dabei, dass die Haare schön seidig wirken. Die Maske hat einen angenehmen Geruch und beschwert nicht meine feinen Haare. Super Maske.

Helena Hbewertete am 28.10.2014
Tolles Produkt

Ich habe dünne, feine Haare. Die Schaumfestiger aus der Drogerie haben meine Haare ständig verklebt und das war ein ungutes Gefühl bei Frisieren. Dieses Shampoo ist sehr viel leichter in der Handhabung: es verklebt nicht und gibt trotzdem Volumen. Ist zwar sehr viel teurer als die Produkte, die ich sonst benutzte, aber es lohnt sich. Man braucht nicht viel davon und wie gesagt: das Auftragen ist ein Traum, das Frisieren und Durchkämmen funktioniert ohne Probleme. Da verklebt nichts und es duftet sehr angenehm, fast so wie beim Frisör.Super Produkt, immer wieder gerne.

Helena Hbewertete am 28.10.2014
Solide Bürste

Meine Kinder finden die Bürste toll, weil sie gleichzeitig die Kopfhaut massiert. Durch die beiden verschiedenen Seiten kann man sowohl kurze als auch lange Haare gut kämmen. Ich benutze die Bürste ebenfalls, aber nur wenn die Haare frisch gewaschen sind. Sobald in meinen Haaren Haarspray ist und ich diese durchkämmen möchte, ziept es und es funktioniert bei mir dann nicht so gut.

Aida Mbewertete am 28.10.2014
Tolles Produkt!

Benutze das Öl jetzt über ein Jahr lang. Werde oft auf meine glänzenden Haare und Duft angesprochen. Tipp: Das Öl als Finish auf trockenes Haar tun, verleiht extra Glanz und der Duft wirkt intensiver. Mein Liebling aus der Elixir Ultime Reihe.

Aida Mbewertete am 28.10.2014
Den Kauf wert

Hab jahrelang das alte Nectar Thermique benutzt und war äußerst zufrieden. Diese neue Version wurde noch verbessert: das Haar fühlt sich super weich und gepflegt an, vor allem wenn das Produkt durch Hitze aktiviert wird.

Viktoria Sbewertete am 27.10.2014
Viktoria Schmidt

Endlich mal ein Produkt, das wirklich top ist! Ich LIEBE es! Ab sofort brauche ich keine andere Pflege mehr,nur noch mit L'Oreal Serie Expert Curl Contour Shampoo waschen. Es riecht super angenehm und ist total sparsam in der Anwendung, wenn ich nur 1-2 Pumphübe (mir reicht einer bei kurzen Haaren) verwende, sehen die Haare nicht fettig aus, sondern sind einfach nur superweich und glänzen.Kaufempfehlung für Frauen mit lockigem Haar.

Viktoria Sbewertete am 27.10.2014
Viktoria Schmidt

Nach unzähligen Versuchen den Gelbstich aus meinen graumellierten Haaren zu bekommen und unzähligen Produkten, die alle nur minimale Ergebnisse erzielten, habe ich nun die Wunderwaffe L'Oreal Serie Expert Silver Shampoo gefunden. Endlich!Das L'Orealprodukt muss auf die Stärke des Gelbstichs angepasst werden. Und nicht so sparsam sein damit. Die Haare schön einschäumen und warten. Am besten ein Schaumbad nehmen. Das entspannt und die Zeit geht angenehm rum.Nach dem Auswaschen hat man ein aschigen Grauton, sehr natürlich aussieht. Der Blick in den Spiegel schafft sofort Erleichterung und Glücksgefühle. Der Gelbstich ist weg, der neue Graudton ist überzeugend, Daumen hoch !!!

Viktoria Sbewertete am 27.10.2014
Viktoria Schmidt

Die Clynol (Hold 2) Twist Lockencreme kann ich bestens weiterempfehlen.Kein Verkleben - trotzdem bester Halt.Ich habe sehr lockiges, feines und viel Haar auf dem Kopf, dazu trage ich einen pixie Haircut und der Kardinalsschluß ist die Lockencreme von Clynol.Die Twist-Lockencreme ist in mein Pflegeprogramm integriert und bleibt sie auch.

Heike Kbewertete am 27.10.2014
Tolle Mascara

Sehr gute Mascara, pflegend, schöne Farbe macht strahlende Augen und ist wimpernverlängernd

Heike Kbewertete am 27.10.2014
sehr gute Mascara

Sehr gute Mascara, pflegend, schöne Farbe macht strahlende Augen und ist wimpernverlängernd. Sehr haltbar, gibt keine Klumpen, gute Bürste leicht in der Hand.

Heike Kbewertete am 27.10.2014
Sehr haltbare Farbe

Sexyhair AWESOMEcolors Haarfarbe, das erste Mal das ich mit diesem Hersteller gefärbt habe, ich habe wohl noch nicht die richtige Farbzusammenstellung gefunden, so das der Haarton passt. Was ich jedoch sagen kann, dass die Farbe sehr haltbar ist, bei anderen Herstellern musste ich schon nach 3-4 Wochen nachfärben diese Farbe hat 5 Wochen gehalten und es wäre noch mölglich gewesen zu warten. Tolle satte Farbe gute Grauabdeckung, toller Glanz.

Heike Kbewertete am 27.10.2014
Sehr haltbare Haarfarbe,sehr zu empfehlen

Sexyhair AWESOMEcolors Haarfarbe, das erste Mal das ich mit diesem Hersteller gefärbt habe, ich habe wohl noch nicht die richtige Farbzusammenstellung gefunden, so das der Haarton passt, ist etwas zu rot geworden, aber dafür kann die Farbe nichts, sondern mein Mischverhältnis ist noch nicht passend. Was ich jedoch sagen kann, dass die Farbe sehr haltbar ist, bei anderen Herstellern musste ich schon nach 3-4 Wochen nachfärben diese Farbe hat 5 Wochen gehalten und es wäre noch mölglich gewesen zu warten. Tolle satte Farbe gute Grauabdeckung, toller Glanz.

Heike Kbewertete am 27.10.2014
Sehr pflegendes feuchtigkeitsspendes Shampoo

Schwarzkopf BC Bonacure Moisture Kick Feuchtigkeits Shampoo: Sehr pflegendes feuchtigkeitsspendendes Shampoo, sehr zu empfehlen. Ich benutze es schon einige Zeit, immer wieder gut, dringt gut in die Haarfaser, dass Haar fühlt sich gut und gesund an, es gibt ein edlen Glanz.

ANNEMARIE Hbewertete am 27.10.2014
Kauf von Revlon MOP Glisten Conditioner 1000 ml

Der Versand war sehr schnell. Das Preis-Leistungsverhältnis ist hervorragend! Der günstigste Preis im Vergleich!Meine feinen langen Haare verfilzen nach dem Waschen sehr stark. Der Revlon MOP Glisten Conditioner entwirrt meine Haare besonders gut. Ein gutes Durchkämmen ist dadurch möglich. Die Wirkung erfolgt sehr schnell. Ich benötige nur wenig vom Conditioner, wirklich sehr sparsam im Gebrauch. Er lässt sich sehr gut ausspülen. Das Haar wirkt im Anschluss weich und füllig. Der Geruch ist ebenfalls sehr angenehm. Auch die Inhaltsstoffe sind gut verträglich für die empfindliche Kopfhaut.

Heike Kbewertete am 27.10.2014
Sehr haltbare Farbe

Biosmetics Intensive Augenbrauen, Wimpernfarbe Schwarz: Ich habe dies Augenbrauen Wimpernfarbe das erste Mal bestellt und ich kann sagen gutes Farbergebnis, sehr haltbar und die Farbe brennt nicht so wie von dem Hersteller den ich bisher hatte.

Sabine Bbewertete am 27.10.2014
Super tolle Fusscreme

Die Fusscreme Soften ist sehr zu empfehlen. Sie riecht sehr gut und macht auchhartnäckige rissige Fersen schön weich und gepflegt. Für mich die beste Fusspflegecreme

Sabine Abewertete am 26.10.2014
super!

Das Volumenspray ist super und das Haar bekommt vor allen dingen vom Ansatz her einen tolles Volumen und hält besser! Wenn man es gut föhnt hält es bei halblangen bis langem Haar mehrere Tage!

Johann Mbewertete am 24.10.2014
Einfach toll

Shampoo ist total ergiebig und macht die Haare einfach wunderschön. Tolle Größe zum Nachfüllen der 250ml Tube.

Johann Mbewertete am 24.10.2014
Einfach toll

Shampoo ist total ergiebig und macht die Haare einfach wunderschön.

Johann Mbewertete am 24.10.2014
Voluuuuuumen :-)

Es ist ein tolles Haarspray was feinem Haar für viele Stunden Volumen verleiht. Auch am nächsten Tag ist durch die Verwendung des Haarsprays am Vortag das Haar richtig schön griffig.

Marion Bbewertete am 23.10.2014
Super Produkt

Der Ansatz-lifter ist einfach spitze. Seit ich diese Produkt benutze habe ich keine fettigen Haare mehr und meine Haare fallen nicht so schnell zusammen . Durch den Ansatz-lifter bekomme ich ein Volumen in den Ansatz, so das meine Frisur auch nach 3 Tagen noch toll aussieht. Seit ich die Produkte von Matrix kenne hat sich meine Haarstruktur bedeutend verbessert. Auch der Haarausfall ist weg. Meine Haare wachsen wieder nach. Toll !!

Marion Bbewertete am 23.10.2014
tolles Produkt

Die Produkte von Matrix sind einfach toll. Das Haarspray ist super. Die Haare verkleben nicht, sonder sind so locker wie frisch gewaschen und trotzdem hat mein Haar einen guten Halt. Auch lässt sich das Haarspray sehr leicht auskämmen und die Haare sehen trotzdem frisch aus. Ich fühle mich einfach wohl mit dem Haarspray und kann es nur weiter empfehlen.

Karla sbewertete am 23.10.2014
viel volumen

Das shampoo benutze ich schon seit ein paar Jahren, es ist wunderbar mild, reinigt sehr gut und macht richtig viel Volumen. Die Haare sind nachher schön griffig und voller Fülle.Dazu leicht kämmbar für das weitere styling.

Martina Dbewertete am 23.10.2014
Einfach nur genial

Seit über 1 Jahr benutze ich die Produkte von Redken, nachdem mir mein Friseur dieses ans Herz gelegt hat, gerade für mein lockiges, dickes und trockenes Haar. Zuvor habe ich Haarpflegeprodukte aus dm oder sonst wo her benutzt.Was soll ich sagen, meine Haare fühlen sich viel gepflegter und weicher an seit ich Redken benutze, unter anderem benutze ich auch das Shampoo, ringlet, full swill und wind up der linie curvaceous sowie die Kur heavy cream der Linie all soft, und zudem das extrem tolle diamand oil in dem schwarzen Flacon. Auch das Argan Oil der Linie all soft habe ich benutzt und war / bin mit allen Produkten absolut zufrieden. Ich kann Redken nur weiterempfehlen und bin dankbar, dass mich mein Friseur (welcher mehr als 100% hinter den Produkten von Redken steht) überzeugt hat.Sensationell!

Karla sbewertete am 23.10.2014
leichter Halt

Leichtes, angenehmes Haarspray, das nicht klebt und kein Haar "versteift": die Frisur bleibt natürlich und geschmeidig, besonders geeignet für langes, fülliges Haar. Die kleine Größe - 50 ml - ist ideal für die Handtasche, für die Schwimmsachen oder im Urlaub. Ebenso ist die Größe bei Flugreisen geeignet fürs Handgepäck.

Carmen Hbewertete am 23.10.2014
L oreal

Ich bin sehr zufrieden.

Sabine Wbewertete am 22.10.2014
Goldwell Elumen Lock

Das Produkt ist einfach super! Die Farbnachbehandlung ist auf jeden Fall notwendig!!!Das Elumen Lock muss man nach der Elumen Haarfarbe anwenden,um die Farbe im Haar zu festigen. Die Konsistenz wirkt etwas eigenartig,fühlt sich ein wenig wie Gelee an.Dadurch hält auch die Farbintensivität viel länger auch noch nach mehreren Haarwäschen !!!Die Flasche reicht für mehrere Anwendungen!!!Ich kann es nur weiter empfehlen!!!....:-)))))

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140