Dein 10% Gutschein ab 29€ Bestellwert - Code: PM10
Versandkostenfrei ab 24,95 €
1-3 Gratisproben
Käuferschutz
Der Online Shop für Haarpflege & Stylingprodukte

Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Heike Kbewertete am 08.02.2015
Tolle Mascara

Ich habe diese Mascara schon eine ganze Weile und immer wieder bin ich begeistert.Sie trennt die Wimpern sehr schön, macht einen tollen Schwung, verklumpt nicht, hat einen natürlichen Look.Der Lidschatten, ebenfalls von Max Factor ist auch sehr gut. Er wirkt sehr natürlich und verleiht dem Auge einen wunderschönen Schimmer. In Kombination mit der Mascara echt super !!!Asolute Kaufempfehlung. :-))

Heike Kbewertete am 08.02.2015
Tolles Produkt

Ich habe mir die Probiergröße bestellt und bin sehr begeistert von dem Produkt. Meine glatten Haare haben deutlich mehr Volumen und Glanz bekommen und duften ganz herrlich. Tolles Produkt, kann ich nur empfehlen, sehr gute Haarpflege vor allem wenn man auch nur mal ohne groß zu föhnen stylen will. Die Produkte von KMS sind sehr empfehlenswert.

Heike Kbewertete am 08.02.2015
Angenehme Bürste

Sehr angenehme Bürste, mit der man super föhnen und stylen kann. Ich habe sie schon zum zweiten Mal bestellt. Sie zaubert gutes Volumen in das Haar, macht die Haare in relativ schneller Zeit trocken, glatt oder bei Bedarf auch lockig. So macht föhnen Spass und auch ein ungeübter Nutzer kommt gut damit klar. Kaufempfehlung von mir. :-)

Heike Kbewertete am 08.02.2015
Tolles Produkt

Ich habe Max Factor CC Colour Correcting Cream mir das erste Mal hier bestellt und kann sagen sie hält was sie verspricht. Sie deckt gut an Stellen die bedeckt sein sollen. Sie ist sehr ergiebig, gibt ein gutes Gefühl auf der Haut und amn sieht nicht zugekleistert aus,sie schafft auch ein sehr glattes ebenmäßiges Hautbild. Auch hier Kaufempfehlung von mir. :-)

Heike Kbewertete am 08.02.2015
Super Shampoo

Ich kann die Shapoos von KMS nur empfehlen, sie halten was sie versprechen. Das Shampoo zaubert sehr gutes Volumen, gibt Glanz die Haare fühlen gesund und griffig an, es gibt einen tollen Glanz. Was noch zu erwähnen ist, die Shampoos sind zwar teurer als andere im Handel erhätliche, sie sind jedoch ergiebiger, d.h. unter dem Strich bleibt der Preis gleich.

Heike Kbewertete am 08.02.2015
Guter Styling Schaum

Ich kann den KMS California ADDVOLUME Styling Foam von KMS nur empfehlen, er hält was er verspricht.Der Styling Schaum zaubert sehr gutes Volumen, gibt Glanz die Haare fühlen gesund und griffig an, es gibt einen tollen Glanz. Was noch zu erwähnen ist,erst hat mich der Preis abgeschreckt aber dazu kann ich nur sagen das man weniger braucht als von anderen handelsüblichen Styling Schaums. Haare fühlen sich super gesund an.

Heike Kbewertete am 08.02.2015
Klasse Shampoo

KMS California Colorvitality Shampoo ist ein tolles Colour Shampoo, dass die Haare zu leuchten bringt, es zaubert einen unsagbaren Glanz ins Haar, die fühlen sich super gut an und duften auch herrlich. Die Shampoos von KMS California sind zudem sehr ergiebig, ich habe mir auch sagen lassen das KMS eigene Dermatologen hat und die Shampoos auch gut verträglich sind. Klare Kaufempfehlung :-)

Heike Kbewertete am 08.02.2015
Top Shampoo

Das KMS California MOISTREPAIR Shampoo ist mein absolutes Lieblingsshampoo, die Haare fühlen sich einfach nur gesund und toll an. Es zaubert einen unsagbaren Glanz, es gibt super Feuchtigkeit in mein gefärbtes Haar, es macht die Haare nicht pappig, sie strotzen nur so von Gesundheit. Das beste Shampoo was ich bis dahin an Feuchtigkeitsshampoo benutzt habe.

Angela Sbewertete am 07.02.2015
gut

macht meine widerspenstigen Haare angenehm weich. Zudem riecht diese Spülung sehr angenehm und frisch. Ich nehme sie im Wechsel mit der ACID Sauerspülung. Beide Acid Spülungen sind sehr empfehlenswert, vor allem, wenn man sich eben erst blonde Strähnchen machen lassen hat. Das "rauhe, verfilzte" Gefühl verschwindet mit den beiden Spülungen sofort.

Angela Sbewertete am 07.02.2015
Grünstich weg

leider bekommen meine Haare nach der Blondierung (Strähnchen) immer gerne einen leichten Grünstich........ ab und an mit dem Goldshampoo gewaschen, reduziert sich der Grünstich deutlich

Angela Sbewertete am 07.02.2015
ok

die Haare fühlen sich nach der Wäsche (auch schon nur mit dem Shampoo) sehr weich an. Leider habe ich das Gefühl, dass meine Haare schon am Tag nach der Haarwäsche nachfetten und anfangen zu riechen...... :-(

Christin Fbewertete am 07.02.2015
Schönes geschenk super Produkte

Die Verpackung ist sehr hübsch als geschenk. Auch die Produkte speziell für kaputtes Haar sind sehr zu empfehlen. Mein durch blondieren geschädigtes Haar fühlt sich nach dem Waschen und nach der Pflege weich und geschmeidig an.

Christin Fbewertete am 07.02.2015
Hübsche Verpackung tolle Produkte

Die Verpackung ist sehr hübsch als geschenk. Auch die Produkte speziell für gefärbtes Haar sind sehr zu empfehlen. Mein durch blondieren geschädigtes Haar fühlt sich nach dem Waschen und nach der Pflege weich und geschmeidig an. Besonders hervorheben mag ich den Duft - dieser sorgt für das wie vom Friseur Gefühl Tag für Tag :-)

Sandra Sbewertete am 06.02.2015
Super zufrieden!

Der Conditioner ist super! Die Haare lassen sich sehr leicht kämmen und fühlen sich gepflegt und "repariert" an. Absolut empfehlenswert!

Sandra Sbewertete am 06.02.2015
Toll!

Ich bin total zufrieden mit dem Shampoo und kann es absolut empfehlen!

Sandra Sbewertete am 06.02.2015
Super Hitzeschutz!

Ich glätte meine Haare nach jedem Föhnen und habe mit dem Hitzeschutz von GHD den meiner Meinung nach besten gefunden. Die Haare sehen total gepflegt aus, glänzen schön und riechen gut. Das Produkt ist vielleicht etwas teurer, lässt sich aber sparsam dosieren.

Doreen Mbewertete am 06.02.2015
Begeistert

Klasse Produkt, ich bin begeistert.

Mandy Bbewertete am 05.02.2015
Alles bestens

Super Qualität. Bin mega zufrieden.Schneller Versand.Top!!!!

Tatjana Vbewertete am 05.02.2015
Super Produkt!

Ich bin mit diesem Produkt sehr zufrieden. Das Haar fühlt sich dichter an, es ist sehr angenehm aufzutragen, riecht sehr gut und das Haar lässt sich wunderbar leicht kämen!Klare Weiterempfehlung!

Tatjana Vbewertete am 05.02.2015
1A

Ich bin begeistert davon! Egal ob beim Föhnen oder Glätten, dieses Produkt ist 1A! Lässt sich schnell aufbrigen, Haare trocknen /stylen und fertig ist die Frisur! Bin sehr zufrieden!

Anja Fbewertete am 05.02.2015
Super

Ich habe die Farbe von meiner Frisörin empfohlen bekommen. Und sie hatte recht. Einfach anzumischen und aufzutragen. Und mit dem passenden Shampoo hält der graue Aschton bei mir auch locker 2 Wochen. Danke. Wird immer wieder gern bestellt.

Anja Fbewertete am 05.02.2015
Super

Ich habe mir die Tönung zusammen mit dem SPA gekauft. Der Gedanke dabei war beide zu mischen um einen dezenten lilafarbenen Schimmer in die Haare zu bekommen. Und siehe da. Es hat funktioniert. Danke.

Ursel Fbewertete am 05.02.2015
hervorragendes Produkt

eignet sich hervorragend dazu, um lebendige Akzente ins Haar zu bringen und hellblondes Haar kontrastreicher wirken zu lassen. Das blondes Haar wirkt dadurch irgendwie sexy

Ursel Fbewertete am 05.02.2015
Glanz

Diamond Gloss bring Leben und Glanz in stumpfes Haar und lässt es lebendig erscheinen, das Haar sprüht vor Glanz besonders im Lampenlicht

Nikolai Bbewertete am 05.02.2015
super volumen!

Habe mir die Reisegröße ebenfalls zum testen bestellt und muss sagen, dass ich mir dieses Produkt definitiv nachbestellen werde!!!Ich habe langes, feines, dünnes, blondes Haar und so gut wie gar kein Volumen. Mit diesem Produkt werden meine Haare voluminös, griffig und füllen sich dicker an.Lassen sich ebenfalls leichter stylen, toupieren.Zudem ist dieses Produkt sehr einfach im der Handhabung und verklebt die Haare nicht.

Nikolai Bbewertete am 05.02.2015
Volumen + super Duft !!!

Es duftet einfach nur herrlich!!! Das ganze Bad riecht nach dem Haare waschen nach diesen Produkten.Im trockenen Zustand nimmt man einen leichten, beerigen Geruch wahr, welches auch am zweiten Tag vorhanden ist.Habe sehr feines, blondes Haar und muss sagen, dass diese Produkte mir eindeutig Volumen ins Haar zaubern! (Ohne Rundbürste und stundenlanges Föhnen) Die Haare sind eindeutig gesünder, weicher und glänzen. Sogar die trockenen Spitzen füllen sich weicher an.Allerdings werden die Haare zu weich und elektrisch, wenn ich eine dicke Bürste benutze.

Thomas Sbewertete am 05.02.2015
Dusy Oxyd 9%

Super Produkt,Preise/Leistung auch super.Er lässt sich sehr gut verarbeiten. Der Oxyd ist praktisch aus der Flasche zu entnehmen und ist zudem einfach zu dosieren.Ich verwenden den oxyd von Dusy schon sehr lange und kann ihn nur weitermpfehlen. Deshalb gebe ich gerne 5 Sterne.

Thomas Sbewertete am 05.02.2015
Wella Koleston 6/75

Sehr gutes Produkt,Preis/Leistung ist auch super.Die Farbe lässt sich sehr gut mit dem passenden Oxyd verarbeiten, um den gewünschten Farbton zu erhalten.Die Ergibigkeit ist auch super,entsprechend des Mischungsverhältnis.Aus diesen Gründen gebe ich gerne 5 Sterne.

Thomas Sbewertete am 05.02.2015
Dusy Oxyd 6%

Super Produkt,Preise/Leistung auch super.Er lässt sich sehr gut verarbeiten. Der Oxyd ist praktisch aus der Flasche zu entnehmen und ist zudem einfach zu dosieren.Ich verwenden den oxyd von Dusy schon sehr lange und kann ihn nur weitermpfehlen. Deshalb gebe ich gerne 5 Sterne.

Thomas Sbewertete am 05.02.2015
Wella Koleston 5/3

Ein super Produkt.Preis/Leistung ist auch sehr gut.Die Farbe lässt sich aber gut verarbeiten und ist ergibig bei dem gewünschten Mischungsverhältnis des Oxyd.Deshalb gebe ich gerne 5 Sterne und kann die Koleston Farben nur weiterempfehlen.

Waltraud Sbewertete am 04.02.2015
Habe mir mehr versprochen

Geruch - nur bei geöffneten Fenster erträglich.Halt - nicht vorhanden

Waltraud Sbewertete am 04.02.2015
Begeisterung sieht anders aus

Geruch - nur bei geöffneten Fenster erträglich.Halt - nicht vorhandenTrocknet die Haare aus und läßt sie strohig erscheinen

Heike Lbewertete am 04.02.2015
Tolles Shampoo

Das Shampoo ist wirklich toll. Es macht schöne glänzende weiche Haare. Leider habe ich feines Haar und muss es im Wechsel mit anderen Shampoos verwenden, da meine Haare sonst überpflegt werden und meine Frisur nicht mehr hält. Aber es ist trotzdem ein toll riechendes und pflegendes Produkt. Auf alle Fälle sehr zu empfehlen. Werde ich wieder kaufen.

Heike Lbewertete am 04.02.2015
Eine super Pflegecreme

Diese Leave-in Pflege ist mit Abstand das beste was ich je gekauft habe. Es macht die Haare nicht zu weich, sie glänzen schön und sehen sehr gesund aus. Das Haar wird nicht überpflegt und ist sehr frisierwillig. Bin sehr zufrieden und werde es auf jeden Fall wieder kaufen. Kann ich nur empfehlen. SUUUUUUper

Steffi Hbewertete am 04.02.2015
Hatte nie Locken :-))

Ich benutze Kerastase Nutritive Bain Oleo-Curl schon seit mehreren Jahren. Besonders fiel es mir aber auf, seit dem ich nach meiner Chemo die frisch sprießenden Haare nur noch damit behandelt habe. Zwar habe ich immer noch keine Locken, aber meine Haare sind voll und lassen sich perfekt und ohne großen Aufwand stylen. Ich würde sagen die Haare sind "fester" geworden.Wer einmal Glatze hatte, legt besonderen Wert auf seine Haare.Auf jeden Fall ist es sein Geld wert, wenn man auf große Flaschen 1000 ml umsteigt. Die kleine Flasche schenke ich meiner Schwester, die mich besonders um mein "schönes Haar" beneidet, obwohl sie die gleichen Haare hat, wie ich. Ich empfehle dieses Produkt unbedingt weiter.

Steffi Hbewertete am 04.02.2015
Hatte nie Locken :-))

Auch dieses Produkt übertrifft meine Erwartungen. Dadurch lassen sich die frisch gewaschenen jetzt schon etwas längeren Haare sehr gut durchkämmen. Das Produkt ist jeden Cent wert.Da ich es in großer Packung kaufe reicht es für fast ein Jahr. Meine Haare müssen durch die Anwendung von Kérastase Haarwäsche auch nicht so oft gewaschen werden, was sich positiv auf die Haarstruktur auswirkt.Alles in allem empfehle ich dieses Produkt weiter.

ines obewertete am 04.02.2015
Schwerelose Pflege

Ich habe das Produkt Kerastase Nutritive Lait Vital als Ergänzung zur Haarmaske gekauft. Auch hier erhält man die gewohnte Kerastase-Qualität. Die Haare sind nach der Spülung, die nur 2-3 Minuten Einwirkzeit benötigt, leicht und rundum gepflegt an. Das Haar glänzt und fällt gut. Und zu allem der gewohnt dezente Kerastase-Duft.Für mich eine tolle Abwechslung zur Haarmaske.

ines obewertete am 04.02.2015
Wirksame und unkomplizierte Pflege

Ich verwende die Produkte von Juvena schon seit längerer Zeit und bin sehr zufrieden mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis. Auch bei meiner leicht sensiblen Haut habe ich bei Juvena-Produkten nur gute Erfahrungen gemacht. Dieser Schaum reinigt die Haut gründlich, ohne sie jedoch auszutrocknen. Die Haut sieht erfrischt und rosig aus.

Stefanie Hbewertete am 04.02.2015
Top

Alles drin was Mann braucht ich kann es mir weiter empfehlen

Stefanie Hbewertete am 04.02.2015
Zu empfehlen

Also die kann ich nur weiter empfehlen sie halten super und fest super für lange Haare top👍

Stefanie Hbewertete am 04.02.2015
Alles top

Die Bürste ist super und ich kann sie nur weiter empfehlen

Stefanie Hbewertete am 04.02.2015
Top

Schere schneidet gut und liegt super in der Hand zu empfehlen 👍

Ingrid Abewertete am 04.02.2015
Schöne natürliche Farbe

Ich habe meine natürliche blonde Farbe, die ich als Kind hatte, wiedergefunden. Jetzt bin ich 67 Jahre alt, habe normalerweise graue Haare, aber die Schwarzkopf Essensity Haarfarbe 9-0 Extra Hellblond hat mir durch ihre hervorragende Grau-Abdeckung ein schönes, jugendliches Aussehen verliehen. Ich bin sehr zufrieden und werde auch weiterhin bei dieser Farbe (zusammen mit Schwarzkopf Essensity Haar-farbe 9-55) bleiben. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Ingrid Asteggiante-Gande.

Erwin Hbewertete am 04.02.2015
echt Kölnisch Wasser

wurde schnell geliefert,gut verpackt, alles in bester Ordnung.

Tanja Gbewertete am 04.02.2015
Super

Ich benutze diese Creme schon seit Jahren und bin immer noch hellauf begeistert. Da bekommt man einfach schöne lockige Haare.

Sandra Mbewertete am 03.02.2015
Sein Geld auf jeden Fall wert!!

Ich habe dieses Glätteisen für meine kleine Schwester (15 Jahre) bestellt. Gerade für sie ist die Abschaltautomatik super. Außerdem hat sie selten die Geduld, ewig zu warten, bis das Glätteisen heiß ist . Die Wartezeit entfällt hier komplett, das Glätteisen ist wie versprochen sofort betriebsbereit! An die Klickautomatik gewöhnt man sich schnell! Außerdem hat sie sehr viele Haare, die sie auch gerne mal ohne Abteilen glättet. Mit ihrem alten Glätteisen hat das nie zum gewünschten Erfolg geführt. Mit dem Cloud Nine, lässt sich der Wuschelkopf schnell und einfach bändigen! Durch die geringe Breite lassen sich auch Locken super eindrehen! Ich werde mir das Gerät in absehbarer Zeit auch zulegen, da ich absolut begeistert bin!!

Stefanie Hbewertete am 03.02.2015
Empfehlenswert

Es ist alles drin was Mann braucht echt super top Mann kann gut mit arbeiten 👍

Lars Fbewertete am 03.02.2015
Tolle Kombi

Leider habe ich mich noch nicht durchgerungen, eine große und damit teuere Abpackung zu kaufen. Als Duschgel das Produkt zu nutzen ist fast zu schade. Lieber als reines Haarshampoo. Was mich immer beeindruckt ist der Duft der Wella Just Men Produkte. Auch Lobenswert: die Konzentation des Produktes.

Lars Fbewertete am 03.02.2015
dieser Duft...

Immer mal wieder kam ich in einem Kosmetikstudio mit der Meentzen - Men Reihe in Berührung. Was mich von Anfang an beeindruckt hat - der Duft. Vom Produkt selbst würde ich mir vielleicht ein paar mehr natürliche Bestandteile wünschen. Deswegen einen Punkt Abzug. Ansonsten in diesem Set ein unglaublicher Preis, wo man bei manch Anbieter fast nur eine Creme bekommt, statt hier drei. Heißt, kaufen!

Judith Wbewertete am 03.02.2015
Haarschaum

Bin sehr zufrieden . Haare verkleben nicht und halten wirklich.

Judith Wbewertete am 03.02.2015
Oil Miracle Box

Habe diese Box wegen den sehr guten Bewertungen mir bestellt. Kann nur bestätigen und dieses Produkt wirklich weiterempfehlen. Kein Kopfhautjucken mehr. Die Haare duften himmlisch sind leicht kämmbar und fühlen sich nicht mehr trocken an. Ich hatte wirklich sehr trockenes Haar!!!

Judith Wbewertete am 03.02.2015
Super

Bestes Haarspray ever! Angenehmer Duft! Hält Bestens ohne zu verkleben! Super auskämmbar! Sparsam im Verbrauch! Nur weiter zu empfehlen!

Judith Wbewertete am 03.02.2015
Spitze

Bestes Haarspray, dass ich je benutzt habe! Habe diese Größe für unterwegs bestellt!

Judith Wbewertete am 03.02.2015
Himmlisch

Kühlt angenehm die Kopfhaut! Für empfindliche Kopfhaut sehr zu empfehlen!

Katrin Tbewertete am 02.02.2015
Glanz & Kämmbarkeit

Für alle, die dieses Produkt noch nicht kennen, gibt es das Hair Talk Balsam in der 50 ml Probiergröße. Anfangs war ich skeptisch, aber bereits nach der ersten Anwendung habe ich einen deutlichen Unterschied in puncto Kämmbarkeit und Glanz spüren können. Mein Haar und meine Echthaar Extensions fühlen sich an wie nach einer Haarkur. Davor waren die Spitzen trocken und spröde und an einigen Stellen sogar schon verfilzt. Der Vorteil vom Hair Talk Balsam ist: Man trägt eine kleine Menge nach dem Waschen auf und lässt es einfach einwirken. Fertig! Kein Ausspülen notwendig! Das spart Zeit und Mühe. Ich kann dieses Produkt auf jeden Fall weiter empfehlen!

Katrin Tbewertete am 02.02.2015
Schonend & Selbstreinigend

Das Hair Talk Shampoo ist ein mildes Produkt, dass ich allen, die Echthaar Extensions tragen wärmstens empfehlen möchte. Ich hatte vorher einige milde Shampoos aus dem Drogeriemarkt ausprobiert und hatte Schwierigkeiten, an die Stellen zwischen den Extensions zu kommen. Diese fühlten sich nach der Haarwäsche nie wirklich sauber und fettfrei an. Dieses Shampoo hingegen ist selbst reinigend, das heißt man trägt es auf und wartet ein paar Minuten - der Schaum erledigt den Rest, ganz OHNE RUBBELN! Hierdurch werden die Verbindungsstellen der Extensions geschont, was wiederum die Haltbarkeit wesentlich verlängert. Haar und Kopfhaut fühlen sich wirklich sauber an und wirken gepflegt. Der angenehme Duft des Shampoos ist noch dazu unaufdringlich, worauf ich persönlich großen Wert lege. Fazit: Dieses Shampoo ist optimal für Extensions! Ich verwende es in Kombination mit dem Hair Talk Balsam, das man nicht ausspülen muss (!) und bin seither rundum zufrieden!

Regina Mbewertete am 02.02.2015
Pearl Styler

Super,alles perfekt

Regina Mbewertete am 02.02.2015
Volumen spray

Starker Halt,werde es immer wieder kaufen

Romy Mbewertete am 02.02.2015
Goldwell SPRÜHGOLD Classic 600ml

Super Ware, schnelle Lieferung und hier im Shop auch günstiger.

Erika Mbewertete am 02.02.2015
Stark in der Leistung

Starker Festiger der nicht klebt, sich sehr gut ausbürsten lasst und für hervorragenden Halt sorgt. Ich benutze diesen schon seit Jahren.

Inge Rbewertete am 02.02.2015
Osis Shape Gloss Wax 50 ml

sehr gutes Produkt um die Haare zu stylen ohne künstlich zu wirken, das Haar wird nicht verklebt

dietlind Kbewertete am 02.02.2015
unschlagbar

Seit ich dieses Produkt zum ersten Mal benutzt habe, bin ich Fan dieses Stylings. Es verleiht meinem Haar Glanz und Stabilität ohne das es die Haare beschwert und verkleben lässt. Hinzu kommt die Ergiebigkeit. Bei zwei mal Haarewaschen in der Woche reiche ich bei meinen kurzen Haaren fast 3 Monate. Für mich kommt nicht anderes mehr in Frage.

dietlind Kbewertete am 02.02.2015
tolle Ergänzung

Dieses Haarspray ist eine tolle Ergänzung zu den anderen Produkten. In Kombination mit dem Festiger, hält die Frisur bedeutend länger und ist wetterfest. Es lässt sich leicht auskämmen und hinterlässt auch bei täglicher Anwendung keine weißen Rückstände im Haar. Die kleine Dose ist perfekt für die Handtasche und auf Reisen. Ich habe schon viele Haarsprays ausprobiert, finde dieses Produkt für meine weichen Haare einfach Klasse.

dietlind Kbewertete am 02.02.2015
einfach super

Dieses Produkt habe ich zum ersten Mal benutzt und bin begeistert. Da ich bisher nur Pumpsprays benutzte, ist der Föhnschaum eine neue Erfahrung für mich. Samtig weich, sehr ergiebig und kein klebriges Gefühl im Haar und an den Händen. Ab jetzt gehört es mit zu meinen Lieblingsprodukten in Sachen Haarstyling. Die Frisur lässt sich schnell formen, auch mal zwischendurch.

Grit Wbewertete am 02.02.2015
Super Halt

Das Spray hält super. Nach dem Aufsprühen hat man einen Moment Zeit, die Haare in die richtige Form zu bringen. Gutes Preis - Leistungsverhältnis!

Yesim Ybewertete am 02.02.2015
Begeisterung pur!

Dieses Produkt kann ich jedem, der auf eine dauerhafte und pflegende Farbe aus ist nur wärmstens empfehlen. Das rot ist nicht nur satt und kräftig sondern auch wirklich langanhaltend. Zwar blutet es auch ein wenig aus beim waschen, doch welcher Rotton tut das nicht?! Ich kann wirklich nur reinsten Gewissens sagen, dass ich keine andere Haarfarbe benutzen würde, wenn ich mir meine Haare rot färbe. Es riecht nicht unangenehm chemisch und hat bei mir keinerlei Reizungen hinterlassen.

Yesim Ybewertete am 02.02.2015
Optimale Pflege

Seit kurzem benutze ich auch die Treat Pflegekur zu der Pure Red Farbe von Elumen. Zum einen sorgt es für einen wundervollen Glanz und zum anderen ist das Haar geschmeidig und angenehm. Nach nun zwei Wochen nachdem ich mir meine Haare gefärbt habe sehen sie dennoch aus wie frisch gefärbt. Auch der Duft ist leicht und angenehm. Es zahlt sich wirklich aus!

Hedwig Mbewertete am 01.02.2015
Tolle Haarpflege

Mit dem Schwarzkopf BC Bonacure Oil Miracle Light Box hat man eine komplett abgestimmte Haarpflege. Sehr schönes Produkt.

Elke Sbewertete am 01.02.2015
Funktioniert leider nicht

Im Ansatz verklebt das Haar und in den Spitzen trocknet es aus. Leider kann ich diesen Artikel nicht in meinem Haar anwenden.

Ulrike Mbewertete am 01.02.2015
genialer Haargummi

Der InvisiBobble Haargummi ist eine geniale Erfindung.Es entsteht kein unschöner Knick und trotzdem gibt er super Halt.Nach dem Tragen nimmt der Gummi wieder seine Form an, da er nicht ausleiertwie andere Haargummis, ebenso ist er praktisch beim Schwimmen, weil er sichnicht mit Wasser vollsaugen kann. Absolut empfehlenswert!

Ulrike Mbewertete am 01.02.2015
tolles neues Produkt

Das Schwarzkopf Osis Style Shifters Spray grün ist ein tolles neues Produkt der Osis-Linie, das ich absolut empfehlen kann.Das Produkt wird einfach ins trockene Haar gesprüht und ganz leicht eingearbeitet.Egal ob man einen ordentlichen oder eher frechen, zerstrubbelten Look haben möchte,man kann beides damit erreichen. Die Textur ist schön leicht und außerdem hat das Produkt einen wunderbaren Duft.

Kassandra Bbewertete am 31.01.2015
Super

Das Shampoo ist wirklich toll. Baut die Haarstruktur auf und die Haare fühlen sich nach dem Waschen wieder viel weicher an und das Haar lässt sich besser kämmen.

Kassandra Bbewertete am 31.01.2015
Super

Das Shampoo lässt sich gut auswaschen und danach gut kämmen. Das Haar wirkt nach dem Fönen viel voluminöser. Würde ich wieder kaufen.

Kassandra Bbewertete am 31.01.2015
Super

Das Gelee ist toll. Super Halt ohne zu Verkleben, hält den ganzen Tag. Lässt sich auch wieder gut ausbürsten.

Ute Kbewertete am 30.01.2015
Kraemer

Als langjährige sehr zufriedene Kundin von Furterer Artikeln, habe ich endlich einen Handel gefunden, der mir die Produkte rasch dazu noch zu einem sehr guten Preis liefert.Gerade die Ampullen gegen temporären Haarausfall haben mir schon einige Male weiter geholfen.

Mieke Fbewertete am 30.01.2015
Super Produkt

Ideal für Kurzhaarschnitte

Ilse Dbewertete am 30.01.2015
was ist damit gemeint?

Ich kann mich meinen Vorrednern nur anschließen: dieses Haarspray ist das Beste, was ich in meinem langen Leben (fast 80 Jahre!) angewendet habe. Hervorragend bei dünnem Haar, hält die Frisur fast den ganzen Tagin Form, auch bei Regen und Wind.

Dorothee Wbewertete am 30.01.2015
Sebastian Re-Shaper

Ich habe Sebastian Re Shaper Haarspray vor einigen Jahren durch meinen Friseur kennengelernt u.war sofort begeistert.Zuerst glaubte ich,es sei zu teuer,aber immer wenn ich ein anderes Haarspray probiert habe,bin ich reumütig zu diesem Produkt zurückgekehrt .Ich werde Sebastian Re Shaper mit Begeisterung weiter benutzen,denn es klebt nicht ,läßt sich leicht ausbürsten u. man kann tolle Frisuren stylen.

Andrea Sbewertete am 30.01.2015
ein tolles Produkt

Wirklich ein tollesProdukt, das Haar ist gepflegt und leicht kämmbar. Toll für Naturlocken.

Andrea Sbewertete am 30.01.2015
feste formbare Naturlocken

Meine Haare sind durch den Schaum gut formbar, schön für Locken, fester Stand

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141