+ Gratis Produkte zu jeder Bestellung dazu erhalten!

Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Insgesamt 11158 Produktbewertungen
Heike Wbewertete am 15.06.2015
Super-Kamm

Ich hatte einen Kamm mit breit auseinanderstehenden Zacken gesucht, um meine langen, lockigen Haare zu kämmen (und nicht rauszureißen). Der Kamm entspricht voll und ganz meinen Erwartungen, er ist zwar ein bisschen größer, als ich mir das vorgestellt hatte, also nicht wirklich was für die Handtasche, aber funktioniert perfekt. Die Haare lassen sich gut kämmen ohne zu reißen und auch ohne, dass die Locken hinterher ganz raus sind. Gerne wieder.

Heike Wbewertete am 15.06.2015
Super - für Glätteisen

Ein wunderschönes, super-praktisches Etui - für Glätteisen! Ich hatte es mir für einen ghd-Lockenstab bestellt, der passt nicht hinein, dafür ist es zu kurz. Also habe ich mein Glätteisen (welches bereits ein Etui hatte, in welches der Lockenstab glücklicherweise passte) in dieses gepackt, wirklich perfekt, eben genau dafür gemacht. Man kann es wirklich noch heiß hinein tun und nichts passiert. Auch ganz praktisch - die abknöpfbare Matte lässt sich prima für Lockenstab und Glätteisen verwenden.

Heike Wbewertete am 15.06.2015
Sehr zufrieden

Orofluido-Produkte benutze ich schon lange, besonders das Öl, nun probierte ich das Haarspray, erst mal in der kleinen Größe. Super, mehr gibt es dafür eigentlich nicht zu sagen. Es hält, lässt sich aber trotzdem aus dem Haar kämmen oder schütteln wenn man es wieder loswerden will. Die Frisur sitzt den ganzen Tag, ohne total verklebt zu sein, aber man merkt schon, dass man ein Haarspray drin hast - was ich gut finde. Der Duft ist gut, nicht zu aufdringlich und verfliegt recht schnell. Eine Atemmaske beim Benutzen braucht man auch nicht :-)

Amaliya Bbewertete am 14.06.2015
Schön

Ich habe diese Maske zusamen mit dem Shampoo Matrix Biolage Hydratherapie bestellt.Finde das Produkt super ... Das Haar ist super weich, es richt richtig gut,das Haar fühlt sich sehr leicht an und es ist leicht zu kämmen .. Ich finde das Produkt besser als all das was man normalerweise beim Friseur bekommt. Ich würde Matrix nie wieder gegen irgendwas anderes eintauschen! Alle fünf Sterne ohne zweifel))))))))))))))))))

Amaliya Bbewertete am 14.06.2015
Gefällt mir gut

Ich finde diese Haarcreme als Ergänzung zur Fiberstrong Shampoo und Conditioner toll.. Ich habe es einmal in´s nasse Haar aufgetragen und dann geföhnt ,hatte aber das Gefühl, dass das Haar sehr fettig ist, beim nächsten Mal aber habe ich sie in bereits getrocknete Haar einmassiert und danach nochmal kurz mit dem Föhn auf der niedrigsten Stufe geföhnt und das Haar hat geglänzt und war sehr geschmeidig und leicht.Der Geruch ist sehr angenehm und zu diesem Preis würde ich es mir wieder Kaufen !Empfehlungswert!!!

Amaliya Bbewertete am 14.06.2015
Bequem

Sehr schöne Clips. Reißen die Haare nicht, lassen sich gut auch ins nasse Haar einklemmen und gehen ohne Probleme wieder raus. Mir gefällt es, dass sie das Haar schonen, haben halt und lassen sich gut entfernen. Sind schön verarbeitet und sehen auch schick aus, sind sehr leicht und selbst wenn eines davon runterfällt geht es nicht kaputt. Gefällt mir sehr bin damit sehr zufrieden

Amaliya Bbewertete am 14.06.2015
gut

Habe dieses Shampoo für meinen Freund gekauft. Er ist damit bis jetzt sehr zufrieden. passt gut für tägliche Pflege. Der Geruch ist angenehm, das Haarqualität ist deutlich besser geworden (kann man wirklich nicht mit irgend einem Shampoo aus der Drogerie vergleichen) und sein Haar meiner Meinung nach ist dichter geworden. Also 5 Sterne für die Qualität, der Preis ist aber ein bisschen zu hoch, sonst alles gut

Amaliya Bbewertete am 14.06.2015
Schön

Dieses Produkt ist passend für alle die das Problem geschwächtes und müdes Haar haben. Ich würde die ganze Linie Fiberstrong empfehlen. Conditioner macht die Haare weicher und erleichtert die Kämmbarkeit . Ich benutze es schon eine Weile und muss sagen, dass das Haar viel besser geworden ist. Gefällt mir gut. Kann es nur Empfehlen.

karl lbewertete am 12.06.2015
Karllaurischkat41@gmail.com

Lieferungschnellundohnebruchsehrguterservice

Sabine Rbewertete am 11.06.2015
Super Produkt

Die Farbe benutze ich bereits seit 3 Jahren und bin immer wieder begeistert! Kein gelbstich, die Haare fühlen sich trotz Färben super an und sehr verträglich für die Kopfhaut! Gerne immer wieder und Danke für die schnelle Lieferung

Ingrid Lbewertete am 11.06.2015
Super Gesichtswasser

Sehr erfrischendes Gesichtswasser sehr zu empfehlen

Ingrid Lbewertete am 11.06.2015
Klasse Buerste

Fuer den Preis eine gute Haarbürste,sehr zu empfehlen

Magdalena Sbewertete am 11.06.2015
PEG´s in diesem Shampoo??

Was ich bei diesem Shampoo nicht ganz verstehe, in der Beschreibung stehen so viele gute Dinge über das Shampoo drin, aber warum verwendet man dann da so viele PEG´s ? Da meine Kopfhaut zuviel Chemie nicht verträgt , kann ich dieses leider nicht weiter verwenden, habe es auch zu spät gesehen, nachdem ich mir einmal die Haare gewaschen habe. Das einzige was ich sagen kann ist , das es aufjedenfall Volumen gibt. Sehr schade drum

Magdalena Sbewertete am 11.06.2015
Enttäuscht

Dieses Shampoo hat mich regelrecht enttäuscht. Da ich jeden Tag meine Haare Waschen muss, erhoffte ich mir abhilfe durch das Shampoo zum. meine Haare nur alle zwei Tage waschen zu müssen. Nix da, habe es nach einer Woche aufgegeben , da ich fliegende Haare davon bekommen habe und diese trotzdem am nächsten Tag fettig waren.

Magdalena Sbewertete am 11.06.2015
Tolles Produkt

Habe schulterlanges feines Haar , welches gerne mal aus der Reihe tanzt, ich brauche durch das Spray auch endlich keine Spülung mehr . Einfach aufsprühen auf das nasse Haar und schon ist es leichter Kämmbar , beschwert es nicht und die Haare sind schön glatt.

Heike Lbewertete am 11.06.2015
Tolles Shampoo

Das ist das beste Shampoo das ich mir jemals gekauft habe....Es hat einen angenehmen Duft, schäumt gut auf, macht die Haare nach demWaschen nicht zu weich. Die Haare lassen sich danach gut stylen und die Frisurhält den ganzen Tag. Ich hatte die Hoffnung auf ein gutes Shampoo welches ich jeden Tag benutzen kann schon aufgegeben... Aber endlich habe ich es gefunden.. Ich bin sehr zufrieden und kann es jedem empfehlen..

Heike Lbewertete am 11.06.2015
Gutes Shampoo

Dieses Shampoo habe ich mir jetzt zum 2. Mal gekauft und bin zufrieden..Es hat einen angenehmen Duft, lässt sich sehr gut im Haar verteilen und macht es geschmeidig. Leider macht es die Haare fast ein bisschen zu weich, so dass meine Frisur nicht immer hält.Aber für zwischendurch zur Pflege colorierter Haare kann ich dieses Shampoouneingeschränkt empfehlen. Es macht auf alle Fälle sehr glänzendes und locker fallendes Haar.Das Shampoo Goldwell True Color ist um einiges besser.

Magdalena Sbewertete am 11.06.2015
Tolles Pordukt auch für Kinder

Das Produkt tut den Haaren gut , macht es geschmeidig und glättet die Haare ohne diese zu beschweren. die Friseure empfehlen dieses für unbehandeltes Haar oder für Kinder zu verwenden . Für coloriertes o behandeltes haar wird die 03 revital regain Milk empfohlen , da diese reichhaltiger u pflegender ist. (beschwert aber nicht)

Sabrina Hbewertete am 11.06.2015
Sehr empfehlenswert

Mein langes lockiges Haar läßt sich ohne Probleme trocken sowie naß bürsten. Ich benutze diese Bürste schon seit Jahren und bin sehr zufrieden. Sie liegt auch super in de Hand.

Alina Hbewertete am 11.06.2015
Klasse!

Dieser Hitzeschutz ist der Beste, den ich bisher ausprobiert habe. Er hat eine ölige Substanz, sodass das Haar trotz Hitzeschädigung gepflegt wird. Der Duft ist angenehm, zudem ist die Anwendung einfach und ergiebig.

Alina Hbewertete am 11.06.2015
ENDLICH!

Ich bin ein großer Fan vom Serious Conditioner, sodass ich mich wahnsinnig über das dazu passende Shampoo gefreut habe. Als es zu Hause ankam (Versand wie immer sehr zufriedenstellend), habe ich es gleich ausprobiert und war begeistert... Hält, was es verspricht!!!!!

Alina Hbewertete am 11.06.2015
TOP!

Habe das Haarspray bei meinem Frisör entdeckt und freue mich, dass es dieses nun auch hier zu kaufen gibt. Herrlicher Duft, das Haar wird nicht beschwert und es lässt sich leicht ausbürsten. Kann es wirklich nur empfehlen!

Petra Tbewertete am 11.06.2015
Prima

Pflegt das Haar ohne zu fetten, dabei angenehmer Duft. Bei meinem sehr feinen Haar super geeignet für die Fönsaison, weil die Haarstruktur geschützt wird.

Petra Tbewertete am 11.06.2015
Ok

Gibt dem Haar tatsächlich mehr Fülle - hält leider nicht besonders lange - zumindest bei mir ;-)

Stefanie Hbewertete am 11.06.2015
Immer Wieder

Mir wurde das shampoo von meinem frisör empfohlen und dann hab ich es sofort bestellt! Bin total zufrieden mit diesem shampoo...es gibt nichts besseres wie Alcina Farbpflege Shampoo wenn man frisch colourierte haare hat!!! Die Farbe hält viel länger als mit gewöhnlichen shampoos und nicht nur das die haare glänzen total schön und fühlen sich danach richtig weich an!!! 1a Produkt...nur noch Alcina

Stefanie Hbewertete am 11.06.2015
Genial

Ich bin ja sowieso ein Alcina Fan...jetzt hab ich mir auch mal die kur Maske bestellt und kann mal wieder nur begeisterung zeigen...die haare sind so weich nach der kur und glänzend, dass man kein glanz spray mehr braucht...ich hatte sehr kaputtes haar aber seit ich alcina benutze ist es soviel besser das es sogar freunden auffällt das mein haar gesünder aussieht...alcina kur-maske mach ich 2 mal in der woche drauf und das ist ausreichend...den rest benutze ich die sauer spüllung..natürlich auch von alcina

Louisa dbewertete am 10.06.2015
Tolles Haaröl

Wie immer war die Lieferung einwandfrei und schnell.Ich benutze das Produkt regelmäßig, und bin absolut begeistert.Meine Haare sind durch tägliches Glätten und Föhne sehr strapaziert, das Öl hilft hier wirklich super. Es macht das Haar leicht kämmbar, und verleiht einen leichten Glanz. Wenn man das Öl regelmäßig anwendet hat man gepflegtes Haar und keinerlei Probleme mehr. Ich kann es nur empfehlen.

Sabrina Hbewertete am 10.06.2015
Perfekt

Sehr gutes Shampoo

Sabrina Hbewertete am 10.06.2015
Perfekt

Läßt sich sehr gut mit Ton 8/1 vermischen. Für mich der beste Farbton

Sabrina Hbewertete am 10.06.2015
Perfekt

Läßt sich sehr gut mit Ton 8/0 vermischen. Für mich der perfekte Farbton.

Buket Sbewertete am 10.06.2015
Sehr zufrieden

Das ist ein super Produkt, ich bin damit sehr zufrieden. Ich bin eine Öeistungsschwimmerin und trotz einer Badekappe wurden meine Haare vom Chlor-Wasser angegriffen. Seitdem ich dieses Produkt benutze, sehen meine Haare nicht angegriffen aus und sind auch nicht ausgetrocknet, einfach ein Wundermittel. Bestellabwicklung und Lieferung verlief zügig. Zudem ist das Preisverhältnis für solch ein "Bio-Produkt" günstig genug. Ich habe das Produkt zum zweiten mal bestellt und werde es mir immer wieder nachbestellen. Der Sommerurlaub steht an und da soll das Produkt vor dem Salzwasser und der Sonne schützen, was es auch meinen Erwartungen mit Sicherheit zusprechen wird :)

Lydia Sbewertete am 10.06.2015
Sehr gutes Produkt

Das Produkt ist sehr gut und schützt mein (gefärbtes) Haar bei der täglichen Wäsche optimal! Einfach nach dem Waschen ins feuchte Haar geben- föhnen- fertig! Das Haar fühlt sich geschmeidig und samtig an und behält seine Fülle den ganzen Tag über. Auch bei Regen und Nebel kräuselt sich das Haar nicht so schnell- bei Sonne ist es ohnehin ideal. Gerade jetzt im Sommer sollte frau es immer auftragen...

Olga Mbewertete am 10.06.2015
sehr gut

Das Haar fühlt sich voller an und lässt sich besser stylen.

Olga Mbewertete am 10.06.2015
super Produkt

Von diesem Trockenshampoo bin ich begeistert. Es beschwert das Haar nicht und gibt einem das Gefühl, dass das Haar wie frisch gewaschen ist. Kann ich nur empfehlen.

Werner Nbewertete am 10.06.2015
preiswerte Ware

Der Artikel war sehr preiswert und wurde in sehr guter Verpackung verschickt!!Dankeschön

Friedrich Sbewertete am 10.06.2015
BaByliss Lockenstab Heizbürste Ceramic Hot Brush 13mm

Lockenstab ist sehr handlich, gut für kurze Haarfrisur geeignet. Haare lassen sich sehr gut eindrehen bei der Größe von 13 mm. Bin sehr zufrieden, kann diesen nur weiter empfehlen.

Savya Abewertete am 10.06.2015
sehr gut

ich bin sehr zufrieden, die Farbe sieht sehr natürlich aus. Ich mische sie mit den Tönen 7/60 und 6/00

Savya Abewertete am 10.06.2015
Shampoo

ein wirklich schöner Duft

Savya Abewertete am 10.06.2015
Natürlich

ich mische das Produkt mit 7/0 und 6/0 das Farbergebnis ist sehr natürlich

jeannette wbewertete am 10.06.2015
Toll

Kein Verkleben, kein Fetten.... jede Strähne sitzt.Tolles Produkt, wurde mir bei meinem neuen Frisör empfohlen. Leichten Einarbeiten und gut aus zu kämmen. Kann ich nur empfehlen.

jeannette wbewertete am 10.06.2015
Nie wieder ohne

Nehme diese Bürsten seit Jahren. Optimal für kurzes Haar, wer mit einer Rundbürste nicht zurecht kommt.

jeannette wbewertete am 10.06.2015
Klasse

Bisher habe ich immer Schaumfestiger genommen. Doch immer öfter juckte die Kopfhaut. Das Produkt wurde mir beim Frisör empfohlen. Es reicht eigentlich eine Erbsen große Portion, in den Händen verteilen und aufs feuchte Haar einarbeiten und föhnen.

Heike Fbewertete am 09.06.2015
Loreal Dulcia Advance Fixierung

War mit dem Ergebnis der Umformung sehr zufrieden. Nehme grundsätzlich zu jeder Dauerwelle die passende Fixierung und lasse sie mindestens 15 Minuten einwirken.

Heike Fbewertete am 09.06.2015
Efalock Fixierschwamm

Habe die Fixierschwämme schon öfters gekauft. Sie halten auch bei ständigem Gebrauch ziemlich lange. Bin zufrieden.

Heike Fbewertete am 09.06.2015
LÒreal Dulcia Advance No.1

Habe die Dauerwelle zum ersten Mal ausprobiert und bin sehr zufrieden. Schöne Umformung bei feinem Haar. Wurde nicht zu kraus und hält super. Gerne wieder.

Heike Fbewertete am 09.06.2015
Color Touch Deep Brown-5/75

Bin mit dem Ergebnis der Farbe sehr zufrieden. Habe die Farbe mit hellbraun natur gemischt und bekam einen schönen warmen Farbton. Hat auch wunderbar die ersten grauen Haare abgedeckt.

Gabriele Gbewertete am 09.06.2015
Protektin Spray

Sehr wirkungsvoll mit ausgesprochen angenehmen Duft!

Birgit Hbewertete am 09.06.2015
Ist ziemlich dunkel

Produkt hält, was es verspricht, ist allerdings schon fast schwarz und nicht hellbraun. Nimmt gut den Rotton raus und hält auch reltiv lange. Mir ist es nur leider zu dunkel.

Katrin dbewertete am 08.06.2015
überzeugend

das Shampoo ist wirklich gut, die Haare sind geschmeidig und glänzen schön. Ich empfehle dieses Shampoo gerne weiter.

Katrin dbewertete am 08.06.2015
sehr gut

ich habe dieses Produkt besonders im Urlaub im Einsatz und es macht die Haare schön geschmeidig und glänzend. Ich kann es bedenkenlos weiterempfehlen

Katrin dbewertete am 08.06.2015
sehr gut

man braucht nicht viel, es klebt nicht und ist sehr gut auskämmbar. Tigi Bed ist halt sehr gut und ich kann es nur empfehlen

Günther Sbewertete am 08.06.2015
Goldwell Sprühgold Classic 600ml

Ich benutze Goldwell SPRÜHGOLD Classic 600ml seit vi8elen Jahren und finde dass es das beste Haarspray ist. Es läßt sich auch wieder sehr leicht auskämmen. Bin damit immer rundum zufrieden.Hair-express bietet dafür ein gutes Preisleistungsverhältnis.

Beatrix Bbewertete am 07.06.2015
Immer wieder gern

Ich benutze Shampoo und Conditioner und bin zufrieden mit dem Ergebnis. Ich habe feine glatte Haare und bekomme durch diese Volumenpflege keine Wolle auf meinen Kopf, aber das kann man auch nicht erwarten. Also alles super.

Beatrix Bbewertete am 07.06.2015
Alles Super

Hatte es für mich gekauft, aber für meine Haare(fein, dünn) ungeeignet. Hatte früher ein von Redken, welches es nicht mehr gibt und nun probiere ich weiter. Aber mein Sohn fand es super. Also alles gut.

Barbara Sbewertete am 06.06.2015
unverzichtbare Pflege

Das Schutzspray kam als Sprühdose. Klein süß und handlich.Der Geruch ist wie bei allen SP Produkten einfach nur genial. Ich verwende es mal nach der Haarwäsche oder als leave-in Pflege die ich über Nacht einwirken lasse , dann morgens wie gewohnt die Haare wasche.Aber mir persönlich ist die Pumpflasche lieber. Ich kann dann gezielter das Öl in die einarbeiten Spitzen

Barbara Sbewertete am 06.06.2015
Bin süchtig nach dem Zeug

Das ist das weltbeste Haaröl das es gibt ...Der Geruch ist top und es fettet überhaupt nicht . Natürlich sollte man es nicht in den Haaransatz schmieren. Ich habe es mir mal vor dem schlafen gehen schön dick ins Haar eingearbeitet. Morgens hat mein Haar alles sozusagen aufgezogen. Seit dem ich es nutze hat sich mein Haar absolut zum positiven verändert . Kann es nur weiterempfehlen ... I love IT

Barbara Sbewertete am 06.06.2015
Geniale Design

Ich habe es direkt getestet und für gut befunden. Ich verteile damit mein Shampoo und Haarkur damit. Würde es mir jeder Zeit wieder kaufen . So in einer kleineren Version mit Schutzhülle wäre ganz gut. Fand es immer schon schlimm, dass meine Bürsten sich mit Wasser aufgezogen haben. Es sieht auch sehr dekorativ im Bad aus .

Barbara Sbewertete am 06.06.2015
Top

Ich habe es direkt ausgetestet. Es beschwert die Haare nicht und sehr gut aufzutragen. Außerdem fettet es meine Haare nicht ein. Der Geruch ist ganz normal ... Haare fühlen sich klasse an nach dem glätten. Es ist schwierig nach so kurzer Zeit zu sagen ob es meine Haare genügend vor der Hitze schütz. Meine Haare fühlen sich klasse an und das sagt mir zu. Ich werde es weiterhin nutzen.

Ellen Gbewertete am 06.06.2015
alles super

genau wie beim Friseur, nur zu empfehlen

Ellen Gbewertete am 06.06.2015
hält was es verspricht

ich bin sehr zufrieden, kein verkleben, hält und lässt sich leicht auskämmen.

Silvia Rbewertete am 05.06.2015
Zufrieden

Benutze schon lange die Produkte von Wella Koleston und bin sehr zufrieden damit

Silvia Rbewertete am 05.06.2015
Zufrieden

benutze die Produkte von Wella schon lange und mische sie miteinander.Sehr natürlich ist das Ergebniss.

Christiane Ebewertete am 05.06.2015
Augenbraunstift

mit diesen Stift bin ich sehr zufrieden, er zeichnet präzise auch Einzelhaare nach, schmiert nicht und lässt sich leicht entfernern, wenn er nicht zu schnell austrocknet, werde ich diesen Stift sicher wieder kaufen,

Rita Kbewertete am 04.06.2015
sehr empfehlenswert

Bin begeistert. Diese Shampoo ist zu gleich eine Pflege, besonders für gefärbtes Haar und verleiht ihm einen super Glanz.

Rita Kbewertete am 04.06.2015
sehr empfehlenswert

Als Ergänzung zum Alterna Bamboo Shine Shampoo hervorragend geeignet, auch um den Glanz der Haare besonders nach dem Tönen und Färben zu erhalten; ebenso wird auch die Struktur der Haare deutlich verbessert.

Manuela Bbewertete am 04.06.2015
Super

Mit diesem Pinsel kann man sehr präzise die Haarfarbe auftragen und man kann so einfach den Kontakt mit der Gesichtshaut vermeiden. Der Stiel ist sehr dünn, was ihn als Stielkamm zum Abtrennen der einzelnen Haarpartien tauglich macht. Sehr gutes Produkt, kann ich nur empfehlen

Manuela Bbewertete am 04.06.2015
Schön groß

Ist ein nützlicher Helfer vor allem, wenn man Farbe mischt oder ähnliches. Es passt genug Farbe für lange Haare in die Schüssel...

Manuela Bbewertete am 04.06.2015
Top

Ich finde die Directions Haarfarbe total klasse, wenn man sich die Haare bunt Färben möchte sollte man sich nicht von den schlechten Rezensionen verschrecken lassen. Klar muss man sich im klaren sein das die Directions Farben schnell verblassen aber das ist auch nur logisch da es erstens eine Tönung ist und zweiten "legt" sich directions nur auf die Haare und zieht nicht ein, der Vorteil davon ist natürlich das die Haare nicht kaputt gehen.

Manuela Bbewertete am 04.06.2015
Sehr schön

Die Farbe ''Carnation Pink'' leuchtet förmlich. Lässt sich kinderleicht auftragen, gibt zwar beim auswaschen etwas Sauerrei, färbt aber danach so gut wie nicht ab.

Manuela Bbewertete am 04.06.2015
Sehr gutes Produkt

Um Elumen Haare noch weiter in der Pflege zu unterstützen macht sich dieses Produkt super, gleichzeitig habe ich das Spray noch in Gebrauch. Haare sind super geschmeidig und glänzen.

Manuela Bbewertete am 04.06.2015
Super

Habe sie das erstemal und bin sehr zufrieden. Haftet gut (hätte ich nicht gedacht) kann ich empfehlen.

Manuela Bbewertete am 04.06.2015
Super Farbe

Die Farben sind sehr schön und knallig. Für den Preis eine super Leistung. Wer auf bunte Haare steht, für dem ist dies nur zu empfehlen.

Lisa Ebewertete am 04.06.2015
super

Richtig tolle Farbe, mische immer mit poppy red und Spülung um mein Haar ( schonend ) zu färben. Toller glanz

Lisa Ebewertete am 04.06.2015
Super Farbe

Richtig tolle Farbe schön knallig toller glanz und schonend für die Haare. Mit pillabox Red und Spülung wird auf blondiert Haar ein tolles pink

Lisa Ebewertete am 04.06.2015
sind top

Halten super die Haare zurück oder oben und sind dazu noch wirklich günstig. Bin zufrieden

Lisa Ebewertete am 04.06.2015
toll

Richtig toller Duft haut wird super weichsehr zu empfehlen

Lisa Ebewertete am 04.06.2015
toll

Super Shampoo macht die Haare richtig weich und riecht dazu auch noch super toll. Bin echt zufrieden mit diesem shampoo

Manuela Kbewertete am 04.06.2015
Super Produkt

Die Haarspitzen brechen nicht mehr so schnell ab.

Manuela Kbewertete am 04.06.2015
Das Beste!

Dieser Conditioner ist das Beste was ich bis jetzt hatte und ich habe schon sehr viel ausprobiert.

Manuela Kbewertete am 04.06.2015
Wie nach einem Frisöbesuch.

SUPER SUPER!!!

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140