Für kurze Zeit unser Beauty-Sale: Bis 60% auf über 30.000 Artikel - ohne Code | NUR ONLINE
Versandkostenfrei ab 24,95 €
1-3 Gratisproben
Käuferschutz
Der Online Shop für Haarpflege & Stylingprodukte

Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Jeannette Sbewertete am 23.06.2015
Färben ohne Lock geht nicht

Diese Erfahrung musste ich machen. Nach dem Färben mit der Haarfarbe Elumen ist mir bei jedem Waschen die Farbe sehr schnell wieder ausgewaschen. Eine gute Bekannte gab mir den Tipp, nach dem Färben meine Haare mit Goldwell Elumen Lock zu behandeln. Goldwell Elumen Lock ist ein Fixier, damit sich die Haarfarbe nicht so schnell herauswäscht.Also ein absolutes Muss nach dem Färben.

Jeannette Sbewertete am 23.06.2015
Gute Pflegekur für den Sommer

Diese Kur wende ich im Sommer einmal wöchentlich an, da mein Haar durch die Sonneneinwirkung mehr strapaziert wird. Goldwell Elumen Treat Pflegekur ist eine gute 'Ergänzung zu dem Shampoo von Elumen. Für mein Haar nur das Beste :). Die Reisegrösse ist super für den Urlaub.

Julia Ubewertete am 22.06.2015
PM Super Strong Daily Shampoo

Super Produkt! Ich benutze es schon seit Jahren und ich habe sofort gemerkt das sich meine Haarstruktur verbessert hat. Der Duft ist ein schöner dezenter. Man braucht nicht viel vom Produkt, eine kleine Menge reicht. Somit hält es ewig.

Julia Ubewertete am 22.06.2015
Super Conditioner

Super Pflege! Dezenter schöner Duft!

Julia Ubewertete am 22.06.2015
Super Haarspray

Schöner Duft! Haare halten ohne zu verkleben.

Elena Ebewertete am 22.06.2015
Schön, aber teuer!

Das ist ein sehr guter Schaum, der für mich viele wichtige Eigenschaften besitzt. Der gibt Volumen, Halt, UV-Schutz und Hitze- Schutz. Der Schaum riecht sehr angenehm, nicht "billig", sehr sparsam in der Anwendung, der Behälter ist sehr bequem im Gebrauch. Also, wenn es etwas günstiger wäre, hatte ich mich gefreut!

Elena Ebewertete am 22.06.2015
Schlicht und schön!

Sehr bequeme Haargummis. Meine Tochter und ich sind sehr zufrieden. Die Farbe ist wirklich chokolate-braun . Sie ziehen sich in heißem Wasser wieder zusammen, man sollte sie aber paar Minütchen kochen. Dann sind sie , wie neu! Der Preis ist auch akzeptabel.

Tina Fbewertete am 22.06.2015
Tolles Shampoo

Ich habe bereits die zweite Flasche dieses Shampoos. Es ist sehr ergibig und gut geeignet für feines Haar. Nach dem Föhnen hat mein Haar ein tolles Volumen, das ohne weitere Produkte den ganzen Tag lang hält. Es fühlt sich schön griffig an und kann für die tägliche Haarwäsche verwendet werden.

Tina Fbewertete am 22.06.2015
Gute Alternative

Die Haargummis sind sehr klein und für dickes Haar wahrscheinlich nicht so gut geeignet. Ich finde es sehr schön, dass ich mir einen Pferdeschwanz binden kann und nach dem Öffnen nicht den üblichen Knick an der Bindestelle habe. Die Gummis ziepen nicht, greifen aber so stark in das Haar, dass man sie vorsichtiger als herkömmliche entfernen sollte. Der Halt ist beeindruckend.

Tina Fbewertete am 22.06.2015
Toller Duft

Dieses Shampoo ist sehr gut für feines Haar geeignet und kann täglich benutzt werden. Mein Haar ist nach dem Waschen schwerelos und obwohl ich mit einem schnell fettenden Haaransatz kämpfe, halten die Haare circa einen halben Tag länger als normalerweise. Das erspart mir schon etwas Zeit.

Tina Fbewertete am 22.06.2015
Schönes Volumen

Das Spray riecht toll und erleichtert tatsächlich die Kämmbarkeit. Ich wende es nur ab Ohrenhöhe abwärts an, da mein Ansatz sehr schnell fettet und ich es nicht darauf ankommen lassen will. Das Haar glänzt sehr schön und fühlt sich gepflegt an. Ich bin sehr zufrieden mit der Ergiebigkeit des Sprays und kaufte es bereits zum zweiten Mal.

Yvonne Gbewertete am 22.06.2015
Sehr gut

Sehr gute Pflege bei trockenem und sprödem Haar.Viel Erfolg damit!

Yvonne Gbewertete am 22.06.2015
Sehr gute Pflege

Sehr gute Pflege!Trotz der guten Pflege sind die Haare nicht beschwert und fühlen sich leicht an.

Yvonne Gbewertete am 22.06.2015
Sehr gut

Sehr gutes Haarbad, nur zu empfehlen.

Regina Tbewertete am 21.06.2015
toll

Ich hätte nicht gedacht, dass es so toll wirkt!!! Supi

Regina Tbewertete am 21.06.2015
starker Halt

Wirklich starker Halt, bin sehr zufrieden.

Carmen Sbewertete am 21.06.2015
Empfehlenswert!

Ich bin sehr zufrieden. Nun kann ich auch silikonfreies Shampoo benutzen und meine Haare leicht kämmen. Sehr zu empfehlen.

Carmen Sbewertete am 21.06.2015
Empfehlenswert!

Kein Verkleben, Frisur sitzt und angenehmer Duft.

Ute Sbewertete am 20.06.2015
Prima

Ich habe sehr feine Haare. Seit ich das Shampoo verwende, fühlen sich meine Haare voluminöser an. Allerdings muss man das Shampoo unbedingt mit dem Conditioner benutzen, da die Haare nach der Wäsche sonst stumpf und nicht gut kämmbar sind.

Ute Sbewertete am 20.06.2015
Prima

In Verbindung mit dem Shampoo wunderbar. Die Haare fühlen sich wirklich voluminöser an und haben mehr Stand.

Ute Sbewertete am 20.06.2015
Sehr schöner Duft

Ich habe das Parfum bestellt, ohne es zu kennen und mich ganz auf die Beschreibung verlassen. Ich habe den Kauf auf keinen Fall bereut! Sehr dezenter, blumiger Duft, der ein Stück Elegance vermittelt. Für´s Büro oder Theater echt klasse!

Ute Sbewertete am 20.06.2015
Wunderbar

Ich habe nach einem Reinigungsgel gesucht, welches die Haut nicht austrocknet. Mit dem Kauf dieses Produkts bin ich absolut zufrieden. Mal abgesehen davon, dass das Gel sehr gut duftet, ist der Schaum schön cremig und die Haut nach dem Duschen nicht stramm. Für mich 5 Sterne!

Ute Sbewertete am 20.06.2015
Tolle Ergänzung

Mit der L´oreal Expert Absolut Repair-Linie bin ich seit Jahren rund herum zufrieden. Nach der Haarwäsche mache ich ein paar Pumpenstöße der Pflege ins Haar und kann dann nach meinem Geschmack stylen, weil es danach schon über eine gewisse Festigkeit verfügt. Ich persönlich brauche so kaum noch Schaumfestiger. Und die Haarstruktur hat sich, laut Aussage meiner Friseurin, auf jeden Fall verbessert. Und das ist das Wichtigste!

kerstin sbewertete am 20.06.2015
Shampoo

Sehr tolles Produkt

kerstin sbewertete am 20.06.2015
Balsam

Super auch für eigene Haare

kerstin sbewertete am 20.06.2015
conditioner

Super tolles Produkt

Heike Pbewertete am 18.06.2015
Super

Dieses Friesurenspray habe ich zum ersten mal vor 10 Jahren beim Friseur kennengelernt. Seit dem habe ich es beim Friseur gekauft, ziemlich teuer. Im Shop ist es erstens sehr preisgünstig und schön ist auch das kleine Reisespray, so das ich nicht die große mitnehmen muß. Die Qualität ist gleichbleibend gut. Das beste ist, das das Haar nicht verklebt und es sich ohne ziepen auskämmen lässt. Der Duft ist angenehm.Die Lieferung ist schnell und unkomliziert.

Susanne Lbewertete am 18.06.2015
Top Produkt

Das Mousse lässt sich sehr gut verteilen und frischt das gefärbte Rot wunderbar auf. Das Haar glänzt wunderbar. Kann das Produkt uneingeschränkt empfehlen.

Susanne Lbewertete am 18.06.2015
Top Produkt

Das Mousse lässt sich sehr gut verteilen. Es frischt das gefärbte Rot wunderbar auf. Das Haar glänzt. Ich kann dieses Produkt uneingeschränkt empfehlen und werde es auch weiterhin bestellen. Ich kann damit auch die nächste Färbung um mindestens 3 Wochen verschieben, da das Rot ja leider immer sehr schnell sich auswäscht. Aber damit ist das Problem gelöst. ich hoffe, dass dieses Produkt in dieser Farbe auch weiterhin angeboten wird.

Eva Kbewertete am 17.06.2015
C:EHKO Explosion

Die C:EHKO Haarfarben sind einfach nur genial, tolles Farbergebnis und schöne Haarstruktur.

Eva Kbewertete am 17.06.2015
Auftrageflasche

Die Auftrageflasche macht das Färben sehr einfach, kann ich nur empfehlen.

Eva Kbewertete am 17.06.2015
Colour Remover

Wer sich die Haare selber färbt, sollte immer diesen Farbentferner griffbereit haben.Damit ist das Entfernen überschüssiger Farbe ein Kinderspiel.

Ann-Katrin Abewertete am 17.06.2015
Super Voluminöse Wimpern

Durch diese Marscara bekomme ich schöne Voluminöse Wimpern. Ich habe eigentlich total kleine, aber wenn ich die Wimperntusche auftrage werden sie schön dicht und was für mich das wichtigste ist, sie kleben nicht zusammen.

Ann-Katrin Abewertete am 17.06.2015
Weniger Färben

Ich habe meine Haare in diesem Kupferton färben lassen und meine Friseuse hat mir gleich passend dazu das Shampoo empfohlen. Erst war ich skeptisch. Aber ich hab mir gedacht "ausprobieren schadet nicht". Gesagt getan. Und man glaubt es nicht, aber durch das shampoo wirken die haare nicht mehr so matt, meine haare glänzen nach jeder haarwäsche. Bei dem preis meint man ohje. Aber man braucht nur eine haselnussgroße menge, weil das shampoo so ergiebig ist. Es reucht mir 3 monate und auch das nachfärben hat such reduziert, ich muss nur noch alle drei monate gehen. Echt top. Ich kann es wirklich nur empfehlen.

Bernd Kbewertete am 17.06.2015
Haargel

Alles bestens

Stefanie Bbewertete am 17.06.2015
empfehlentswert

Färbe seit 4 Jahren meine immer grauer werdenden Haare selbst. Sie hat eine sehr gute Deckkraft, sodass ich nur die Ansätze nachfarben muss.

Stefanie Bbewertete am 17.06.2015
sehr gutes Produkt

Nehme diesen Oxydant seit 4 Jahren und bin sehr zufrieden, es gibt zwar billigere (hab ich auch 1 mal ausprobiert), jedoch danach gleich entsorgt. Seitdem kaufe ich nur noch dieses Produktund ich vertrage es auch sehr gut keine Kopfhautreizung nichts. Kann es guten Gewissens sehr empfehlen.

Angelika Cbewertete am 17.06.2015
Parfüm

Sehr guter Service.

Uta Hbewertete am 16.06.2015
Tages- und Nachtcreme

gut verträgliche Creme zur täglichen Gesichtspflege, angenehmer Geruch leich fruchtig

Uta Hbewertete am 16.06.2015
EdT Enjoy

fruchtiger Duft, hält aber leider nicht so lange an

Uta Hbewertete am 16.06.2015
sehr gute Bodylotion

kann man nur empfehlen, zieht gut ein, fettet nicht, ein total angenehmer Duft (fruchtig), ich bin begeistert

Uta Hbewertete am 16.06.2015
Duschgel Enjoy

angenehmer Duft, leicht fruchtig, nicht so aufdringlich

Annemarie Mbewertete am 16.06.2015
Genial

Der beste Haargummi den ich je hatte. Hinterlässt keine Abdrücke nach den tragen und beim tragen sehr stabil das ganze

Annemarie Mbewertete am 16.06.2015
Perfekt

Iris Royal. die Haare werden wie versiegelt und fühlen sich gesünder an. Ich finde die gesamten Kerastase Nutrive Produkte einfach genial seitdem ich sie benutze sind meine Haare wie ausgewchselt viel gesünder und weicher die haarspitzen fliegen nicht mehr und die haare sind viel gepflegter. ich nutze es nur noch und streiche eine kleine menge über die haare und arbeite einen klecks immer noch mal extra in die spitzen ein.

Annemarie Mbewertete am 16.06.2015
Einfach zu Stylen

Die Kerastase Homme Capital Force Densifying Modelling Paste ist ganz einfach für Styling und sehr ergiebig bestes Produkt zum Stylen. Benutze es nur noch.

Annemarie Mbewertete am 16.06.2015
Supper

Die Bürste ist der beste Begleiter für die Handtasche zum mitnehmen damit der Style zu jeder Gelegenheit sitzt

Natalie Kbewertete am 16.06.2015
Klare Empfehlung für gefärbtes Haar

Benutze das Produkt nun schon seit mittlerweile einem Jahr jeden Tag. Macht das Haar schön geschmeidig & gut kämmbar. Habe jedoch das Gefühl das es sich mit einigen Schaumfestigern (aus der Drogerie) nicht ganz verträgt, da die Haare sich dann etwas "glitschig" anfühlen. Liegt aber nicht am Produkt, daher auch kein Sterne-Abzug. :) Klare Kaufempfehlung!

Natalie Kbewertete am 16.06.2015
Wunderschöne Farbe

Ich war schon lange auf der Suche nach so einem Blauton für den Sommer. Der Farbton "borrowed&blue" von essie hat daher meine Erwartungen übertroffen. :) Ich nutze die Nagellacke von essie generell sehr gerne aufgrund der großen Farbauswahl, dieser ist mir jedoch etwas zu flüssig von der Konsistenz her. Trotzdem empfehle ich ihn gerne weiter!

Natalie Kbewertete am 16.06.2015
Super Haarlack

Dieses Haarlack benutze ich mittlerweile seit fast zwei Jahren und bin immer noch super zufrieden damit. Leider etwas teurer im Vergleich zu anderen Haarsprays/Haarlacken, die man einfach in der Drogerie erhält. Hier hat mich jedoch immer gestört, dass meine Haare entweder zu wenig/gar keinen Halt hatten oder aber verklebten/sich nicht mehr "schön" anfühlten. Das Problem habe ich nun aber nicht mehr. :) Das Lac Spray gibt super-festen Halt ohne das Haar zu verkleben. Abends auch ganz einfach wieder auskämmbar. Klare Kaufempfehlung! Eine Flasche reicht bei mir immer knapp einen Monat, benutze es jedoch auch täglich.

Natalie Kbewertete am 16.06.2015
Super Set

Ich liebe Glynt-Produkte. Benutze täglich das Regain Shampoo, die Regain Milk und zum Abschluss das Scirocco Lac Spray und bin damit super happy. Daher war dieses Set mit kostenloser Bürste perfekt für mich. :) Würde es jederzeit weiterempfehlen!

Steffi Lbewertete am 16.06.2015
super

das ist ein super Produkt und hier auch noch mit nem Super Preis!! ich bin begeistert.......hab es bisher in der Müller Drogerie gekauft und jetzt kann ich sparen bekomme es schnell und ne Probe dazu!! so ist einfach super!!

Steffi Lbewertete am 16.06.2015
Topp Sache

Auch hier bin ich begeistert! klebt nicht und läßt sich super auskämmen aber hält auch die Frisur! und bringt sogar noch bissl glanz ins Haar!! auch hier hab ich es bisher in der Müller Drogerie gekauft und find hier es billiger und dann kommt es noch heim!! weiter so...........nur zu empfehlen! Produkt und Service! weiter so.....

Steffi Lbewertete am 16.06.2015
toll!!

Auch hier ist das Produkt super und die Größe angenehm für Handtasche und schnelle Reparatur oder auch für die kleinen kurz Reisen..........es ist einfach immer zur Hand und da ich eh das große Produkt nehme ist mir das kleine immer parat! paßt einfach!! auch wenn der Preis für so ne kleine Flasche hoch klingt!! es lohnt!!

Steffi Lbewertete am 16.06.2015
super

Ein tolles Produkt und für die reise zu Empfehlen auch bei mal schnell Haare richten nutze ich kleine Mengen als Haargel bzw. _festiger! geht super um ne Strähne zu fixieren oder auch wenn die Haare fliegen mal etwas Halt hinein zu bekommen.........einfach auf der Handfläche verteilen und ins Haar geben bzw. die Haare so steilen wie man will!! hält besser.........auch super!!

Kornelia Gbewertete am 16.06.2015
Top Pflege

Ich verwende dieses Shampoo schon seit vielen vielen Jahren. Es hieß früher Liquid Gold und der Name passte eigentlich besser zu diesem Produkt. Es ist Gold für beanspruchte Haare. Pflegt ohne dass die Dauerwelle leidet, zu schwer wird oder gar frizzy. Das beste: Ich habe NIE das Problem, dass nachgewachsene Haare fettig sind während die Locken trocken aussehen. Einfach genial.

Heike Wbewertete am 15.06.2015
Super-Kamm

Ich hatte einen Kamm mit breit auseinanderstehenden Zacken gesucht, um meine langen, lockigen Haare zu kämmen (und nicht rauszureißen). Der Kamm entspricht voll und ganz meinen Erwartungen, er ist zwar ein bisschen größer, als ich mir das vorgestellt hatte, also nicht wirklich was für die Handtasche, aber funktioniert perfekt. Die Haare lassen sich gut kämmen ohne zu reißen und auch ohne, dass die Locken hinterher ganz raus sind. Gerne wieder.

Heike Wbewertete am 15.06.2015
Super - für Glätteisen

Ein wunderschönes, super-praktisches Etui - für Glätteisen! Ich hatte es mir für einen ghd-Lockenstab bestellt, der passt nicht hinein, dafür ist es zu kurz. Also habe ich mein Glätteisen (welches bereits ein Etui hatte, in welches der Lockenstab glücklicherweise passte) in dieses gepackt, wirklich perfekt, eben genau dafür gemacht. Man kann es wirklich noch heiß hinein tun und nichts passiert. Auch ganz praktisch - die abknöpfbare Matte lässt sich prima für Lockenstab und Glätteisen verwenden.

Heike Wbewertete am 15.06.2015
Sehr zufrieden

Orofluido-Produkte benutze ich schon lange, besonders das Öl, nun probierte ich das Haarspray, erst mal in der kleinen Größe. Super, mehr gibt es dafür eigentlich nicht zu sagen. Es hält, lässt sich aber trotzdem aus dem Haar kämmen oder schütteln wenn man es wieder loswerden will. Die Frisur sitzt den ganzen Tag, ohne total verklebt zu sein, aber man merkt schon, dass man ein Haarspray drin hast - was ich gut finde. Der Duft ist gut, nicht zu aufdringlich und verfliegt recht schnell. Eine Atemmaske beim Benutzen braucht man auch nicht :-)

Amaliya Bbewertete am 14.06.2015
Schön

Ich habe diese Maske zusamen mit dem Shampoo Matrix Biolage Hydratherapie bestellt.Finde das Produkt super ... Das Haar ist super weich, es richt richtig gut,das Haar fühlt sich sehr leicht an und es ist leicht zu kämmen .. Ich finde das Produkt besser als all das was man normalerweise beim Friseur bekommt. Ich würde Matrix nie wieder gegen irgendwas anderes eintauschen! Alle fünf Sterne ohne zweifel))))))))))))))))))

Amaliya Bbewertete am 14.06.2015
Gefällt mir gut

Ich finde diese Haarcreme als Ergänzung zur Fiberstrong Shampoo und Conditioner toll.. Ich habe es einmal in´s nasse Haar aufgetragen und dann geföhnt ,hatte aber das Gefühl, dass das Haar sehr fettig ist, beim nächsten Mal aber habe ich sie in bereits getrocknete Haar einmassiert und danach nochmal kurz mit dem Föhn auf der niedrigsten Stufe geföhnt und das Haar hat geglänzt und war sehr geschmeidig und leicht.Der Geruch ist sehr angenehm und zu diesem Preis würde ich es mir wieder Kaufen !Empfehlungswert!!!

Amaliya Bbewertete am 14.06.2015
Bequem

Sehr schöne Clips. Reißen die Haare nicht, lassen sich gut auch ins nasse Haar einklemmen und gehen ohne Probleme wieder raus. Mir gefällt es, dass sie das Haar schonen, haben halt und lassen sich gut entfernen. Sind schön verarbeitet und sehen auch schick aus, sind sehr leicht und selbst wenn eines davon runterfällt geht es nicht kaputt. Gefällt mir sehr bin damit sehr zufrieden

Amaliya Bbewertete am 14.06.2015
gut

Habe dieses Shampoo für meinen Freund gekauft. Er ist damit bis jetzt sehr zufrieden. passt gut für tägliche Pflege. Der Geruch ist angenehm, das Haarqualität ist deutlich besser geworden (kann man wirklich nicht mit irgend einem Shampoo aus der Drogerie vergleichen) und sein Haar meiner Meinung nach ist dichter geworden. Also 5 Sterne für die Qualität, der Preis ist aber ein bisschen zu hoch, sonst alles gut

Amaliya Bbewertete am 14.06.2015
Schön

Dieses Produkt ist passend für alle die das Problem geschwächtes und müdes Haar haben. Ich würde die ganze Linie Fiberstrong empfehlen. Conditioner macht die Haare weicher und erleichtert die Kämmbarkeit . Ich benutze es schon eine Weile und muss sagen, dass das Haar viel besser geworden ist. Gefällt mir gut. Kann es nur Empfehlen.

karl lbewertete am 12.06.2015
Karllaurischkat41@gmail.com

Lieferungschnellundohnebruchsehrguterservice

Sabine Rbewertete am 11.06.2015
Super Produkt

Die Farbe benutze ich bereits seit 3 Jahren und bin immer wieder begeistert! Kein gelbstich, die Haare fühlen sich trotz Färben super an und sehr verträglich für die Kopfhaut! Gerne immer wieder und Danke für die schnelle Lieferung

Ingrid Lbewertete am 11.06.2015
Super Gesichtswasser

Sehr erfrischendes Gesichtswasser sehr zu empfehlen

Ingrid Lbewertete am 11.06.2015
Klasse Buerste

Fuer den Preis eine gute Haarbürste,sehr zu empfehlen

Magdalena Sbewertete am 11.06.2015
PEG´s in diesem Shampoo??

Was ich bei diesem Shampoo nicht ganz verstehe, in der Beschreibung stehen so viele gute Dinge über das Shampoo drin, aber warum verwendet man dann da so viele PEG´s ? Da meine Kopfhaut zuviel Chemie nicht verträgt , kann ich dieses leider nicht weiter verwenden, habe es auch zu spät gesehen, nachdem ich mir einmal die Haare gewaschen habe. Das einzige was ich sagen kann ist , das es aufjedenfall Volumen gibt. Sehr schade drum

Magdalena Sbewertete am 11.06.2015
Enttäuscht

Dieses Shampoo hat mich regelrecht enttäuscht. Da ich jeden Tag meine Haare Waschen muss, erhoffte ich mir abhilfe durch das Shampoo zum. meine Haare nur alle zwei Tage waschen zu müssen. Nix da, habe es nach einer Woche aufgegeben , da ich fliegende Haare davon bekommen habe und diese trotzdem am nächsten Tag fettig waren.

Magdalena Sbewertete am 11.06.2015
Tolles Produkt

Habe schulterlanges feines Haar , welches gerne mal aus der Reihe tanzt, ich brauche durch das Spray auch endlich keine Spülung mehr . Einfach aufsprühen auf das nasse Haar und schon ist es leichter Kämmbar , beschwert es nicht und die Haare sind schön glatt.

Heike Lbewertete am 11.06.2015
Tolles Shampoo

Das ist das beste Shampoo das ich mir jemals gekauft habe....Es hat einen angenehmen Duft, schäumt gut auf, macht die Haare nach demWaschen nicht zu weich. Die Haare lassen sich danach gut stylen und die Frisurhält den ganzen Tag. Ich hatte die Hoffnung auf ein gutes Shampoo welches ich jeden Tag benutzen kann schon aufgegeben... Aber endlich habe ich es gefunden.. Ich bin sehr zufrieden und kann es jedem empfehlen..

Heike Lbewertete am 11.06.2015
Gutes Shampoo

Dieses Shampoo habe ich mir jetzt zum 2. Mal gekauft und bin zufrieden..Es hat einen angenehmen Duft, lässt sich sehr gut im Haar verteilen und macht es geschmeidig. Leider macht es die Haare fast ein bisschen zu weich, so dass meine Frisur nicht immer hält.Aber für zwischendurch zur Pflege colorierter Haare kann ich dieses Shampoouneingeschränkt empfehlen. Es macht auf alle Fälle sehr glänzendes und locker fallendes Haar.Das Shampoo Goldwell True Color ist um einiges besser.

Magdalena Sbewertete am 11.06.2015
Tolles Pordukt auch für Kinder

Das Produkt tut den Haaren gut , macht es geschmeidig und glättet die Haare ohne diese zu beschweren. die Friseure empfehlen dieses für unbehandeltes Haar oder für Kinder zu verwenden . Für coloriertes o behandeltes haar wird die 03 revital regain Milk empfohlen , da diese reichhaltiger u pflegender ist. (beschwert aber nicht)

Sabrina Hbewertete am 11.06.2015
Sehr empfehlenswert

Mein langes lockiges Haar läßt sich ohne Probleme trocken sowie naß bürsten. Ich benutze diese Bürste schon seit Jahren und bin sehr zufrieden. Sie liegt auch super in de Hand.

Alina Hbewertete am 11.06.2015
Klasse!

Dieser Hitzeschutz ist der Beste, den ich bisher ausprobiert habe. Er hat eine ölige Substanz, sodass das Haar trotz Hitzeschädigung gepflegt wird. Der Duft ist angenehm, zudem ist die Anwendung einfach und ergiebig.

Alina Hbewertete am 11.06.2015
ENDLICH!

Ich bin ein großer Fan vom Serious Conditioner, sodass ich mich wahnsinnig über das dazu passende Shampoo gefreut habe. Als es zu Hause ankam (Versand wie immer sehr zufriedenstellend), habe ich es gleich ausprobiert und war begeistert... Hält, was es verspricht!!!!!

Alina Hbewertete am 11.06.2015
TOP!

Habe das Haarspray bei meinem Frisör entdeckt und freue mich, dass es dieses nun auch hier zu kaufen gibt. Herrlicher Duft, das Haar wird nicht beschwert und es lässt sich leicht ausbürsten. Kann es wirklich nur empfehlen!

Petra Tbewertete am 11.06.2015
Prima

Pflegt das Haar ohne zu fetten, dabei angenehmer Duft. Bei meinem sehr feinen Haar super geeignet für die Fönsaison, weil die Haarstruktur geschützt wird.

Petra Tbewertete am 11.06.2015
Ok

Gibt dem Haar tatsächlich mehr Fülle - hält leider nicht besonders lange - zumindest bei mir ;-)

Stefanie Hbewertete am 11.06.2015
Immer Wieder

Mir wurde das shampoo von meinem frisör empfohlen und dann hab ich es sofort bestellt! Bin total zufrieden mit diesem shampoo...es gibt nichts besseres wie Alcina Farbpflege Shampoo wenn man frisch colourierte haare hat!!! Die Farbe hält viel länger als mit gewöhnlichen shampoos und nicht nur das die haare glänzen total schön und fühlen sich danach richtig weich an!!! 1a Produkt...nur noch Alcina

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141