+ Gratis Produkte zu jeder Bestellung dazu erhalten!

Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Insgesamt 11158 Produktbewertungen
Petra Hbewertete am 28.10.2019
Morocconoil Haarpflegeserie

Die Pflegeprodukte von dieser Pflegeserie haben mich sehr überzeugt und w

Renate Abewertete am 28.10.2019
Goldwell Haarspray

Ich beziehe schon sehr lange das obige Haarspray. Da ich feine Haare habe ist es für mich ideal, denn es hält meine Frisur ziemlich lange und gut in Form !!

Christel Kbewertete am 28.10.2019
Einfach nur toll!

Ich bin immer wieder von diesen Produkten begeistert und werde sie auch weiter benutzen.

Michael Ubewertete am 28.10.2019
sehr gut

Sehr gutes Produkt, deshalb habe ich es ja wieder gekauft

Jutta Gbewertete am 26.10.2019
sehr gut

für meine sehr trockenen und strapazierten Haare!

Jutta Gbewertete am 26.10.2019
Frisches Parfum

das ich seit Jahren immer mal wieder gern benutze

Sabine Kbewertete am 25.10.2019
Tolle Augencreme

Ich habe jetzt zum ersten Mal diese Augencreme und ich muss sagen, ich bin begeistert. Die erste Augencreme, die ich auch morgens vor dem Schminken auftragen kann. Nichts verschmiert. Und alles super praktisch in einem Spender

Martina Mbewertete am 25.10.2019
Wunderbar universeller Duft

ein tolles Parfum, floral und leicht holzig, lang anhaltend und unaufdringlich- toll!

Inéz Hbewertete am 24.10.2019
Richtig schön zart

Ich habe Payot Roselift Collagène über eine Probe kennengelernt und war total begeistert. Die Augencreme verschmilzt mit der Haut und man braucht nur ganz wenig, um ein schön weiches und gepflegtes Gefühl zu haben.

Inéz Hbewertete am 24.10.2019
Verfliegt schnell

Der Duft ist schön warm, er „lullt“ richtig ein, aber leider ist er nach knapp 2 Stunden nicht mehr zu riechen. Schade, denn der Preis ist ja schon ziemlich hoch

Inéz Hbewertete am 24.10.2019
Einfach nur toll

Ich habe Payot Roselift Collagène über eine Probe kennengelernt und war total begeistert. Das Serum wie die Creme verschmilzen mit der Haut und der Duft ist unschlagbar lecker

Carola Sbewertete am 24.10.2019
Tolles Haarspray

Super Haarspray, gebrauche es schon lange. Super Halt und das Haar ist gut formbar.

Barbara Sbewertete am 22.10.2019
Bewertung

Wie immer sehr zufrieden

Jayne Bbewertete am 22.10.2019
Top

Erspart mir das ständige Haarefärben wegen des grauen Ansatzes. Die Haare nehmen am Ansatz einen rötlich goldschimmernden Ton an. Ich habe dieses Shampoo gewählt weil ich meine Haare überhaupt nicht mehr färben möchte, ohne das ich mit einem Ansatz herumlaufe. Funktioniert!

Waltraud Sbewertete am 22.10.2019
Beste Haargummi

Diese Haargummi sind wirklich spitze. Ich habe langes Haar und muss sie währen meiner Arbeit den ganzen Tag zusammen tragen. Diese Haargummi merkt man wirklich nicht, nichts ziept oder drückt. Keine Abdrücke und keine Kopfschmerzen, weil diese Haargummi nicht zu fest am Kopf drücken. Ich kann diese Haargummi nur empfehlen. Die Farbe crystal fällt in blondem Haar nicht auf.

Otti Gbewertete am 22.10.2019
2-Phasen Kur

Wird von mir nach jeder Haarwäsche angewendet. Super Duft, tolle Kämmbarkeit

gabriele kbewertete am 21.10.2019
Empfehlenswert

Leichtes, Feuchtigkeit spendendes Serum. Ausgezeichnet unter der Nuxuriance Gold Creme

Christine Obewertete am 21.10.2019
Haaröl bestellt....

Mit meiner letzten Bestellung war ich zufrieden. Produkt ist sehr gut....

Katharina Sbewertete am 21.10.2019
Schöner Glanz

Das Produkt hält was es verspricht die Haare glänzen schön und sind geschmeidig

Katharina Sbewertete am 21.10.2019
Hält was es verspricht

Hält was es verspricht

Zennig, Gbewertete am 16.10.2019
Tolle Creme

Die Creme lässt sich sehr gut verteilen und hinterlässt ein frisches, weiches Hautgefühl. Sie riecht sehr gut und ist auch bestens für Problemhaut geeignet.

Zennig, Gbewertete am 16.10.2019
Wellness für die Haut

Lässt sich gut verteilen und zieht schnell ein. Hinterlässt ein super Hautgefühl. Spannungen der Haut sind sofort verschwunden. Die Creme ist sehr zu empfehlen.

Zennig, Gbewertete am 16.10.2019
Super Produnkt

Creme hält was sie verspricht. Zieht schnell ein und lässt sich gut verteilen. Hinterlässt ein zartes und gepflegtes Hautgefühl. Die Haut ist am Morgen noch gepflegt und entspannt.

Rebecca Kbewertete am 16.10.2019
Dusy

Super einfache Anwendung, verklebt nicht, tolles Produkt.

Marion Bbewertete am 16.10.2019
Super Service

Schnelle und einfache Abwicklung. Was nicht lieferbar war, wurde sofort zurückerstattet. Service ist auch sehr gut.

Sabine Bbewertete am 15.10.2019
Tolles Produkt

Sehr gutes Produkt.Schneller Versand.Gerne immer wieder.

Malene Kbewertete am 15.10.2019
Tolles Spray

Seit Jahren überzeugt mich die Qualität dieses Sprays, ich bin ein Fan!

Angela Kbewertete am 15.10.2019
Goldwell

Das Produkt ist sehr gut. Ich benutze es schon sehr lange und die Ergiebigkeit ist fenomenal.

Swetlana Wbewertete am 15.10.2019
Super Ansatz-Deckspray

Ein super Spray, verdeckt ganz gut den Ansatz.

Angela Kbewertete am 15.10.2019
Goldwell

Habe das Produkt das erste Mal gekauft, bin sehr zufrieden, wie eigentlich immer mit dem Hersteller

Angela Kbewertete am 15.10.2019
Goldwell

Auch dieses Produkt benutze ich schon seit Jahren und bin immer noch sehr zufrieden

B Mbewertete am 12.10.2019
Sehr toll

Benutze ich seit Jahren. Probleme bei der Anwendung gab es nie! Es heißt ja auch Anwendung, vllt sollte man dann auch gucken ob man es richtig anwendet. Kräftig und lange in den Händen verreiben, bis man es nicht mehr sieht. Auch sollte man nicht so viel von nehmen. Viel hilft nicht immer viel..

Marina Mbewertete am 11.10.2019
Regenerierende Nachtcreme rich

Die Creme ist sehr reichhaltig und optimal für trockene und nicht mehr ganz junge Haut. Ich kann sie auf jeden Fall weiterempfehlen.

Marina Mbewertete am 11.10.2019
Aktivierende Tagescreme rich

Die Creme ist sehr gut für meine trockene und anspruchsvolle Haut. Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt.

Marina Mbewertete am 11.10.2019
Pro Lift Augenpflege

Nach dem Auftragen der Augenpflege wirkt die Augenpartie viel frischer. Man braucht nur eine kleine Menge, die Creme hält also sehr lang.

Sabrina Sbewertete am 11.10.2019
Sehr zufrieden

Bisher nichts zu meckern. Schneidet gut und scharf.

Achaz vbewertete am 10.10.2019
Lange bewährt

Hervorragend geeignet, um meinen lockigen Haaren Halt zu geben, ohne dass man den Einsatz eines Haargels sieht.

Monika Fbewertete am 10.10.2019
Praktisch und hält lange ... ist sein Geld wert

Einfach super sauber zu benutzen !!! Sehr langlebig !!! Farbspitze wird bei Benutzung rausgedreht und kann mit Spitzer (am Ende des Stifts versteckt) bei Bedarf in Form gebracht werden. Kappe schützt die Spitze bei Nicht-Benutzung. Preis-Leistung sehr gut !!! Sehr zu empfehlen.

Angela Lbewertete am 09.10.2019
Föhn

Der Föhn ist wirklich etwas schwer, aber meine dicken Haare werden schnell trocken. Im großen und ganzen bin ich super zufrieden.

Ines Rbewertete am 08.10.2019
durfte die Regeneration schon mit testen :-)

...und finde sie noch immer super! Positiv, dass sie nicht nachfettet und dennoch ausreichend für Haut Ü50 ist. Ja, auch ich kaufe gerne bei Hair-Express *****

Eva Sbewertete am 08.10.2019
Hervorragend:

Lange nach so einem Produkt gesucht - bin sehr zufrieden und begeistert von der Creme Magistrale -

Silvia Mbewertete am 06.10.2019
Kerastase Shampoo

Habe es verschenkt und nicht selbst benutzt; deshalb keine Bewertung möglich

Sabine Kbewertete am 04.10.2019
Skinovage

Ich liebe die Produkte von Babor und habe mich über die Auswahl gefreut. Auch diese Serie ist angenehm und toll zum Ausprobieren. ..

Petra Pbewertete am 04.10.2019
Nicht meins

Macht die Haare sehr trocken

Petra Pbewertete am 04.10.2019
Totale Enttäuschung

Den Geruch finde extrem unangenehm. Würde ich nie wieder kaufen

Claudia Fbewertete am 03.10.2019
Eine saure Dauerwelle !

Top Produkt und schwer zu bekommen. Die Haarstruktur wird nicht übermäßig belastet. Benutze diese Dauerwelle schon einige Jahre für mein längeres Haar. Die Locken halten so ca. 4-5 Monate. Kann ich nur empfehlen.

uwe kbewertete am 03.10.2019
eton college aftershave

Mit der Auswahl habe ich mich nicht vergriffen. Die Duftnote gefällt mir.Nicht zu weich und doch eine herrliche Frische. Wechselt später in ein kräftiges Männlich. Das Rasierwasser werde ich bestimmt wieder kaufen.Danke Taylor of Old Bond Street.

HENNEN Jbewertete am 03.10.2019
Top

Die Maske verleiht dem Haar einen Glanz. Es ist rapierend und schützend

HENNEN Jbewertete am 03.10.2019
Top!!

Es riecht angenehm! Er trocknet schnell und es ist leicht wieder aus zu kämmen. Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt.

uwe kbewertete am 03.10.2019
jermyn street collection rasierseife. Nachfüllerpäckchen.

Diese Rasierseife gefällt mir sehr. Im vergleich zur Eton College noch fruchtiger. Wirklich eine Bereicherung für mich. In dem Duft könnte ich auch baden. Werde ich bestimmt wieder kaufen. Danke Taylor of Old Bond Street.

Sabine Wbewertete am 02.10.2019
Divaderme Mascara

Ich habe mir Divaderme Fiber Wings II Mascara zum ersten Mal bestellt und bin total davon überzeugt. Mit meinen Schlupflidern hatte ich immer ein Problem mit einem Mascara.Hier nicht mehr.

Regina Pbewertete am 01.10.2019
Geniales Produkt

Bin seit Jahren von Kevin Murphy überzeugt. Leider hat der Salon meiner Stylistin (Kundin bei Ihr seit 15 Jahren) diese Produktlinie nicht im Angebot. Einfach genial und zukünftig auch wieder meine erste Wahl.

M Sbewertete am 27.09.2019
Positiv überrascht

Auf diese besondere Haarpflege wurde ich durch eine Anzeige in einer Modezeitschrift aufmerksam. überzeugt letztendlich haben mich dann doch die guten Bewertungen der Verbraucherinnen hier auf dieser Seite. Es reicht schon eine kleine Menge des Produkts aus um ein gutes bis sehr gutes Ergebnis zu erzielen. Ich habe mittellanges Haar, naturlockig, Ansatz alle 4 Wochen gefärbt und föhne es über eine Bürste glatt. Das stresst, weil von Natur aus eh schon trocken. Nach Anwendung der Kur hatte das Haar wieder Glanz, eine geglättete Struktur und eine gute Griffigkeit. Insgesamt war das strohige Aussehen der Haare verschwunden. Ich habe den Ansatz ausgespart und nur die Längen behandelt. Bin sehr zufrieden! Das Produkt hat mich überzeugt. Und nur einmal in der Woche angewendet. Auch mein Friseur bietet dieses Produkt im Salon mittlerweile an!

Karin Hbewertete am 27.09.2019
Bestes Haarspray

Benütze es seit Jahren und hab noch kein vergleichbares gefunden! Hält jede Frisur und lässt sich leicht ausbürsten, einfach spitze!!

Lina Obewertete am 27.09.2019
Verschluss zerbrochen

Der Verschluss von diesem Conditioner ist zerbrochen angekommen. Sonst gutes Produkt.

sieglinde rbewertete am 26.09.2019
rittmayr

bin sehr zufrieden benutze das protukt schon 10 jahre

Christiane Kbewertete am 25.09.2019
Bin überzeugt!

Ich nehme das Augenbrauenserum bereits 5 Wochen. Das Wimpernserum und die Wimpernpflege von M2Beaute nehme ich schon 1 1/2 Jahre. Ich hatte mein Augenbrauen Permanent Make-up schonend entfernen lassen, wollte nun Back to the roots. Also meine Augenbrauen sind dichter geworden, man muss immer am Ball bleiben, jeden Abend. Es lohnt sich. Für meine Begriffe ist es auch sehr gut verträglich. Bin insgesamt begeistert!!

Sabine Kbewertete am 25.09.2019
24 Stunden Pflege

Diese Creme habe ich zum ersten Mal von Babor und ich finde sie toll... Sie riecht sehr gut, lässt sich leicht auftragen und mein Hautbild wirkt frisch. Ich bin mal wieder von einem Babor Produkt begeistert.

Sabine Kbewertete am 25.09.2019
Serum

Ein sehr angenehmes Serum für meine leicht gerötete Haut. Top!

Rita. Hbewertete am 24.09.2019
Schnelle,gute Lieferung

Gutes Produkt, sehr zufrieden

Gertrud Sbewertete am 23.09.2019
Hildegard Braukmann Body Meersalz Öl Peeling

Dieses Körperpeeling entfernt sanft abgestorbene Hautschuppen und lässt sich leicht mit Wasser wieder entfernen. Danach fühlt sich der Haut sehr weich und geschmeidig an und die anschließende Body Körperlotion kann sehr gut einziehen. Eine Wohltat für die Haut und für die Sinne.

Nicole Tbewertete am 22.09.2019
Super

Schenkt Volumen Man darf nur nicht zu viel benutzen. Weniger ist mehr . Werde es wieder bestellen

Antje Mbewertete am 21.09.2019
Milkau

Leider fallen die Nylonpins nach einigen Monaten einfach ab. Obwohl ich sehr feines Haar habe und die Bürste nicht strapaziert wurde.

Robert Hbewertete am 20.09.2019
Sem Men

Habe endlich die richtigen Produkte für mich gefunden. Ich benutze die komplette Serie von a bis z Preisleistung ist OK die Produkte hervorragend werde mir sie wieder alle nachbestellen. Lieferung schnell und unkompliziert weiter so

Silvia Gbewertete am 20.09.2019
Super gutes Schampo

Macht die Haare fülliger,und hat einen super guten Duft.

Petra Sbewertete am 19.09.2019
Perfekt

Ich nutze diese Produkte schon sehr lange und immer wieder begeistert

Sandra Jbewertete am 18.09.2019
Ich bin begeistert

Kein Gelbstich mehr. Toll.

Heike Mbewertete am 17.09.2019
Super

Benutze die Serie schon seit Jahren. Da ich sehr trockenes Haar habe, ist es immer noch das Beste für meine Haare und nur zu empfehlen. Benutze regelmäßig, Shampo, Conditioner und einmal die Woche die Emulsion. Wenn meine Haare sehr trocken sind, benutze ich die Kur und lassen sie über Nacht einwirken. Einfach super !

Walther Sbewertete am 16.09.2019
Super gut

Haare sind jetzt sehr weich. Brauch auch keine Spülung mehr

S. Wbewertete am 16.09.2019
Super gut

Haare glänzen sehr schön. Bin begeistert

Tanja Sbewertete am 11.09.2019
Sehr schön

Es ging alles sehr schnell

Klara Sbewertete am 11.09.2019
Tolles Produkt !

Die Haarkur ist einfach super, sie neutralisiert den Gelbstich und die Haarstruktur ist nicht mehr so kraus.

Petra Gbewertete am 11.09.2019
Das Beste für kaputes Haar

Auch ich benutze es schon seit Jahren. Besonders nach zu viel Sonne und / oder Chlorwasser. Meine Nichte hat damit ihr total struppiges Haar (zu viele Färbungen, sie mags gerne bunt :-)) wieder auf Vordermann gebracht. Abends ins Haar verteilt, morgens Haare normal waschen. Bequemer gehts nicht.

Petra Sbewertete am 09.09.2019
gutes Produkt

eine Creme, mit der ich abends gut zurechtkomme

Franka Sbewertete am 08.09.2019
Super Shampoo

Toll für die täglich Wäsche, Haare sind trotz dem Chlorwasser vom Freibad nicht so trocken wie die letzten Jahre.

Franka Sbewertete am 08.09.2019
Super Shampoo

Super Pflege für gefärbte Haare.

Sissy Hbewertete am 07.09.2019
Top zum Föhnen

Bestes Produkt für meine Frisur, die ich über eine Bürste föhne - ich habe Naturlocken und das Schaumfrei gibt dem Haar eine neue Struktur und zwar genau, die ich möchte. Einziges Aber: wehe man nimmt zuviel von dem Produkt, das wird gefühlt klebrig.

ELENA Lbewertete am 06.09.2019
lash extender lll

wunderbare Produkte. Ich benutze es seit vielen Jahren und bin sehr zufrieden.

Stefanie Bbewertete am 06.09.2019
Halt ohne kleben

Für feines Haar sehr gut geeignet. Sehr ergiebig und lässt sich sehr gut auskommen, da es nicht verklebt. Perfekt 👍🏻

Stefanie Bbewertete am 06.09.2019
Super zum testen

Barborprodukte sind sehr gut verträglich. Testen empfehlenswert.

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140