Für kurze Zeit unser Beauty-Sale: Bis 60% auf über 30.000 Artikel - ohne Code | NUR ONLINE
Versandkostenfrei ab 24,95 €
1-3 Gratisproben
Käuferschutz
Der Online Shop für Haarpflege & Stylingprodukte

Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Ursula Mbewertete am 09.12.2019
Gel Spray

Ich benutze es schon viele Jahre....jetzt habe ich die Nachfüllung bestellt Ist dann viel günstiger...kann ich nur weiter empfehlen

Carmela Ibewertete am 08.12.2019
Sedlmayastr.

Ein sehr gutes produkt Ianni Carmela

Sabine Kbewertete am 07.12.2019
Tolle Reinigung

Ich kaufe diese Reinigung bereits zum 3. Mal und bin immer noch begeistert. Sie reinigt gründlich, sogar mein augenmakeup lässt sich damit entfernen. Mein Hautbild ist insgesamt feiner geworden..

Sabine Kbewertete am 07.12.2019
Gesichtswasser

Ich mag dieses Gesichtswasser, es ist optimal auf die Reinigungslotion von Babor abgestimmt. Ich fühle mich frisch und die Haut wirkt klar. 1 Punkt Abzug für die Flasche - nach Benutzung läuft manchmal noch etwas Flüssigkeit nach...

Silvia Hbewertete am 06.12.2019
Shampoo mit Wow-

Das Shampoo hat eine angenehme Konsistenz, riecht sehr gut und pflegt die Haare sehr gut. Ganz hervorragend ist die Packungsgröße, so muss man nicht alle zwei Wochen wieder ein Shampoo einkaufen. Ist auch sehr ergiebig. Sehr zu empfehlen.

Heidrun Bbewertete am 04.12.2019
Jette

Sehr gut

Britta Cbewertete am 04.12.2019
Entspannung

Seit Jahren mein Lieblingsserum

Doris Hbewertete am 04.12.2019
Benutze nur noch Prodkte von Davines

Ich benutze schon seit längerem nur noch die Produkte von Davines für meine langen Haare. Ich habe auch schon ziemlich viele Produkt von Davines ausprobiert. Ich bin von jedem einzelnen Produkt begeistert gewesen.

Alexandra Wbewertete am 03.12.2019
schon viele Jahre das beste Haarspray

kann mir kein anderes Haarspray vorstellen - der Halt, leicht zum auskämmen und der Duft - es passt alles

Inger4 Wbewertete am 01.12.2019
Prima Halt, verklebt nicht

Ich benutze das Gelspray wenn die Haare frisch frisiert sind. Gibt prima Halt, trocknet aber nicht sofort an, sodass man kann die Haare nach dem Aufsprühen noch zurechtzupfen kann. Für zwischendurch benutze ich allerdings täglich das gute alte Sprühgold von Goldwell.

Inger4 Wbewertete am 01.12.2019
Handliche Größe, Vergrößerung optimal

Die Größe des Spiegels ist ausreichend, die 10-fach Vergrößerung für mich optimal (man sieht manchmal mehr Falten als man möchte 😊). Einziges Manko aus meiner Sicht ist die fehlende Beleuchtung.

Regina Bbewertete am 30.11.2019
Volumenspray zaubert Fülle

Das Volumenspray zaubert Fülle in mein feines Haar und unterstützt so zusätzlich mein Ansatz Volumen Schaum Spray Root Shoot

Regina Bbewertete am 30.11.2019
Perfekter Reisebegleiter

Mein perfekter Reisebegleiter bei Wind und Wetter - schöne Reisegröße

Regina Bbewertete am 30.11.2019
Mein perfektes Haarspray

Ich benutze es schon seit Jahren. Es ist einfach perfekt für mein feines Haar - hält unsichtbar, klebt nicht, riecht angenehm. Ein einzige Manko - der Sprühkopf macht manchmal Probleme und funktioniert schlecht oder gar nicht.

Heidrun Kbewertete am 29.11.2019
Bewertunh

Sehr gut.

Anja Abewertete am 28.11.2019
Tolle creme

Ich bin begeistert, diese Creme ist super für couperosehaut, habe lange viele Cremes getestet und diese ist preiswert und gut, besser als eine Creme die 300 EUR gekostet hat.

Margarita Hbewertete am 27.11.2019
kerastin

Alles bestens hervorragende Produkte.Bin sehr zufrieden!

Zennig, Gbewertete am 27.11.2019
super Bodylotion

Diese Bodylotion lässt sich sehr leicht auftragen. Sie vermittelt ein samtiges und weiches Hautgefühl, ohne zu kleben. Der Körper wird spürbar mit viel Feuchtigkeit versorgt. Sehr angenehmer Duft. Nur zu empfehlen.

Zennig, Gbewertete am 27.11.2019
Tolle Crememaske

Diese Crememaske lässt sich sehr leicht auftragen. Sie vermittelt ein samtiges und weiches Hautgefühl, ohne zu kleben. Die Haut fühlt sich sofort nach dem Auftragen angenehm weich und geschmeidig an. Sehr angenehmer Duft.

Helena Sbewertete am 26.11.2019
Super!

Ideal für lockiges Haar. Gibt dem Haar Glanz und optimalen Halt, ist nur eine geringe Menge zum Stylen nötig. Bin sehr zufrieden.

Helena Sbewertete am 26.11.2019
Schöne Haare

Serums Spray ist Top Produkt für meine naturkrausen Locken! Meine Locken haben wieder ihren Sprungkraft, Glanz und sehen gepflegt aus. Perfekter Halt,ich kann es nur empfehlen!

Martina Tbewertete am 23.11.2019
Prima Creme

Habe lange nach einer guten Creme gesucht, bin sehr zufrieden.

Carmen Gbewertete am 22.11.2019
Carmen

Kann die Naturserie von Meentzen nur enpfehlen. Bin begeistert. Das gilt nicht nur für die Tagespflege. Meiner Haut tut auch das Rotweinserum und die Augenpflege gut. Produkte sind gut verträglich und wirken straffend. Ich begeistert von den Meentzen - Produkten

Petra Ebewertete am 22.11.2019
Super Produkt

Ich benutze das Produkt schon seit Jahren.

Herta Kbewertete am 20.11.2019
Shampoo Furterer

Habe dieses Shampoo zum ersten Mal ausprobiert und finde es sehr angenehm. Es wirkt leicht und zusammen mit einem Haarschaum wunderbar. Die Haare sehen fülliger aus. Bin bisher sehr zufrieden.

Marion Kbewertete am 20.11.2019
Tolle Haare

Klasse Produkt um die Kopfhaut zu pflegen

Tatjana Abewertete am 19.11.2019
Super

Die Stylingscreme ist klasse, dadurch lassen sich die Haare leichter glätten und bleiben danach auch glatt. Zudem Schütz es die Haare vor der Hitze und richt einfach sooo gut. Was ich am besten finden ,dass es noch natürliche Inhaltsstoffe hat und die Haare so weniger belastet werden.habe es schon mehrmsls bestellt,ch liebe es ♡

Michaela Pbewertete am 18.11.2019
Glynt find ich gut

Das Produkt habe ich schon mehrfach gekauft und benutze es als Zwischenlösung zwischen zwei Haarfärbeterminen damit die Haare weniger oft gefärbt werden müssen.

Christel Kbewertete am 15.11.2019
Einfach ein tolles Produkt!

Ich nehme es schon seit vielen Jahren für meine Haare und bin immer noch begeistert.

Christel Kbewertete am 15.11.2019
Einfach ein tolles Produkt!

Ich werde es immer wieder benutzen.

Ramona Bbewertete am 15.11.2019
Sehr zu empfehlen auch bei periorale Dermatitis

Ich bin wegen meiner periorale Dermatitis durch eine Probe auf dieses Produkt gestoßen. Das Creme-Gel tut meiner Haut durch die intensive Feuchtigkeit sehr gut. Bei anderen Creme-Gels hatte ich immer ein Spannungsgefühl auf der Haut. So dass ich erst sehr skeptisch war. Ich bin von diesem Produkt total begeistert und mag auch den wunderbar seidigen Duft sehr. Für mich das beste Creme-Gel!

Ingeborg Sbewertete am 15.11.2019
Sexyhair Big Spray & Play Hairspray

Haarspray gibt sehr guten halt. Benutze ich seit Jahren

Ina Kbewertete am 14.11.2019
Erstmal

Habe das Produkt nun erst 2mal benutzt, Empfehlung einer Freundin, und bis jetzt bin ich zu frieden damit.

Sylvia Pbewertete am 13.11.2019
Schuppen

Ich nehme seit ca. 5 Jahren dieses Shampoo, welches mir vom Friseur empfohlen wurde, da ich eine Schuppenflechte auf der Kopfhaut hatte. Durch regelmäßige Anwendung des Shampoos ist diese ganz verschwunden. Ich bin total begeistert

Ursula Gbewertete am 12.11.2019
immer wieder gut

seit Jahren benutze ich diese Pflegecreme. Sie ist einfach gut und die Haare glänzen schön. Auch wenn ich monatelang mal ein anderes Produkt verwende, greife ich immer wieder auf diese Pflegecreme zurück.

Tatjana Abewertete am 12.11.2019
Tolles Produkt

Ich war sehr zufrieden mit diesem Conditioner. Es riecht sooo gut und macht die Haare weich und geschmeidig. Das besondere daran ist, das es noch 98% natürlicher Inhaltsstoffe sind und so die Haare nicht beschwert werden . Es ist aufjedenFall wert das mal auszuprobieren.

Astrid Wbewertete am 10.11.2019
Erfrischende Pflege

Sehr angenehme Erfrischung mit sofort Effekt. Die Augenpartie erscheint glatter und frischer

Astrid Wbewertete am 10.11.2019
Frischebooster

Die Haut wirkt glatter und wird mit Feuchtigkeit versorgt. Sehr angenehmes Gefühl

Astrid Wbewertete am 10.11.2019
Zarte Tagespflege

Zieht schnell ein, die Haut fühlt sich glatt und geschmeidig an

Astrid Wbewertete am 10.11.2019
Sofortwirkung

Erfrischt die Augenpartie sofort. Tränensäckchen und die Schatten werden minimiert

Astrid Wbewertete am 10.11.2019
Feuchtigkeit pur

Erfrischendes feuchtigkeitsspendender Serum mit Sofortwirkung. Zieht schnell ein und ist sehr angenehm

Johanna Kbewertete am 08.11.2019
The best ...

Ich verwende dieses Produkt seit mehr als 2 Jahren, meine Friseurin hatte es mir damals empfohlen. The best ever für mein feines, plattes (halblang blond) Haar und der Duft ist in der Tat, unbeschreiblich lecker. Ein ergiebiges, geniales Produkt, das ich nicht mehr missen möchte.

Brigitte Kbewertete am 07.11.2019
Brigitte Kruse

ist richtig gut. bekomme ich nur bei ihnen

Nasta Sbewertete am 07.11.2019
Einfach super

Ich habe kostenlose Probe bekommen und bin einfach begeistert. Die Creme zieht schnell ein, riecht wunderbar und lässt schönes Gefühl an der Haut. Nur zu empfehlen. Ich glaube, ich bestelle jetzt die originale Größe :)

Doris Dbewertete am 06.11.2019
Tolles Produkt

Wirkt, wie beschrieben und duftet toll.

Sieglinde Sbewertete am 04.11.2019
ideal bei dünnem Haar

bei meinem dünnen Haar ist er Stütze und gibt Halt. Ich möchte ihn nicht missen.

Aslihan Abewertete am 04.11.2019
sehr zufrieden

Ich bin sehr zufrieden damit, ist geruchsneutral und sehr cremig. Werde auch die anderen % bestellen.

Aslihan Abewertete am 04.11.2019
Beste Blondierung

Ich kenne keine andere Blondierung die so schnell hell zieht und keinen gelb/Gold Stich hinterlässt, auch mit 3% und längerer EWZ sind super Ergebnisse zu erzielen.

Sabine Kbewertete am 01.11.2019
Tagespflege

Ich hatte bereits die calmingCreme 5.2. Und war begeistert. Diese eignet sich besonders gut unter dem make up von babor. Bin überaus zufrieden!

luitgard Bbewertete am 01.11.2019
Pflege pur

mehr Pflege brauch man nicht, ob im nassen Haar oder bei trockenem Haar als Highligt. Bringt Pflege und Glanz ins Haar ohne zu fetten.

Ilona Vbewertete am 30.10.2019
Marlies Möller Colur Brilliance

das Shampoo hat hochwertige Pflegesubstanzen, es spendet meinem Haar Feuchtigkeit und macht das Haar gut kämmbar, es hat einen angenehmen Duft, bei colloriertem Haar empfehle ich ab und zu einen Conditioner, ich empfehle es auf jeden Fall weiter

Ilona Vbewertete am 30.10.2019
Marlies Möller Golden Caviar Luxury Hair

das Shampoo ist wirklich was fürs verwöhn Programm, ich habe schulterlanges feines Haar, ich benötige nur eine Haselnuss große Menge, es hat einen schönen angenehmen Duft, es pflegt mein Haar ohne zu beschweren, wer stark colloriertes oder blondiertes Haar hat empfehle ich als Ergänzung aus dieser Serie einen Conditioner, ich empfehle es auf jeden Fall weiter

Bettina Sbewertete am 29.10.2019
yourmoment

Sehr angenehm riechend gut aufzutragende Bodylotion von s.Oliver ! Der Duft vefliegt in meinen Augen jedoch sehr schnell ! Könnte etwas länger anhalten bei der Marke !

Bettina Sbewertete am 29.10.2019
Ahava Probe

Feine cremige gut riechende Beschaffenheit ,kann jedoch bei der kleinen Menge nichts weiter beurteilen !

Charlotte Gbewertete am 29.10.2019
das beste Trockenshampoo

laut Test in der Süddeutschen Zeitung. Ich finde das auch. Gibt Volumen, keine staubigen Reste im Haar

Petra Hbewertete am 28.10.2019
Morocconoil Haarpflegeserie

Die Pflegeprodukte von dieser Pflegeserie haben mich sehr überzeugt und w

Renate Abewertete am 28.10.2019
Goldwell Haarspray

Ich beziehe schon sehr lange das obige Haarspray. Da ich feine Haare habe ist es für mich ideal, denn es hält meine Frisur ziemlich lange und gut in Form !!

Christel Kbewertete am 28.10.2019
Einfach nur toll!

Ich bin immer wieder von diesen Produkten begeistert und werde sie auch weiter benutzen.

Michael Ubewertete am 28.10.2019
sehr gut

Sehr gutes Produkt, deshalb habe ich es ja wieder gekauft

Jutta Gbewertete am 26.10.2019
sehr gut

für meine sehr trockenen und strapazierten Haare!

Jutta Gbewertete am 26.10.2019
Frisches Parfum

das ich seit Jahren immer mal wieder gern benutze

Sabine Kbewertete am 25.10.2019
Tolle Augencreme

Ich habe jetzt zum ersten Mal diese Augencreme und ich muss sagen, ich bin begeistert. Die erste Augencreme, die ich auch morgens vor dem Schminken auftragen kann. Nichts verschmiert. Und alles super praktisch in einem Spender

Martina Mbewertete am 25.10.2019
Wunderbar universeller Duft

ein tolles Parfum, floral und leicht holzig, lang anhaltend und unaufdringlich- toll!

Inéz Hbewertete am 24.10.2019
Richtig schön zart

Ich habe Payot Roselift Collagène über eine Probe kennengelernt und war total begeistert. Die Augencreme verschmilzt mit der Haut und man braucht nur ganz wenig, um ein schön weiches und gepflegtes Gefühl zu haben.

Inéz Hbewertete am 24.10.2019
Verfliegt schnell

Der Duft ist schön warm, er „lullt“ richtig ein, aber leider ist er nach knapp 2 Stunden nicht mehr zu riechen. Schade, denn der Preis ist ja schon ziemlich hoch

Inéz Hbewertete am 24.10.2019
Einfach nur toll

Ich habe Payot Roselift Collagène über eine Probe kennengelernt und war total begeistert. Das Serum wie die Creme verschmilzen mit der Haut und der Duft ist unschlagbar lecker

Carola Sbewertete am 24.10.2019
Tolles Haarspray

Super Haarspray, gebrauche es schon lange. Super Halt und das Haar ist gut formbar.

Barbara Sbewertete am 22.10.2019
Bewertung

Wie immer sehr zufrieden

Jayne Bbewertete am 22.10.2019
Top

Erspart mir das ständige Haarefärben wegen des grauen Ansatzes. Die Haare nehmen am Ansatz einen rötlich goldschimmernden Ton an. Ich habe dieses Shampoo gewählt weil ich meine Haare überhaupt nicht mehr färben möchte, ohne das ich mit einem Ansatz herumlaufe. Funktioniert!

Waltraud Sbewertete am 22.10.2019
Beste Haargummi

Diese Haargummi sind wirklich spitze. Ich habe langes Haar und muss sie währen meiner Arbeit den ganzen Tag zusammen tragen. Diese Haargummi merkt man wirklich nicht, nichts ziept oder drückt. Keine Abdrücke und keine Kopfschmerzen, weil diese Haargummi nicht zu fest am Kopf drücken. Ich kann diese Haargummi nur empfehlen. Die Farbe crystal fällt in blondem Haar nicht auf.

Otti Gbewertete am 22.10.2019
2-Phasen Kur

Wird von mir nach jeder Haarwäsche angewendet. Super Duft, tolle Kämmbarkeit

gabriele kbewertete am 21.10.2019
Empfehlenswert

Leichtes, Feuchtigkeit spendendes Serum. Ausgezeichnet unter der Nuxuriance Gold Creme

Christine Obewertete am 21.10.2019
Haaröl bestellt....

Mit meiner letzten Bestellung war ich zufrieden. Produkt ist sehr gut....

Katharina Sbewertete am 21.10.2019
Schöner Glanz

Das Produkt hält was es verspricht die Haare glänzen schön und sind geschmeidig

Katharina Sbewertete am 21.10.2019
Hält was es verspricht

Hält was es verspricht

Zennig, Gbewertete am 16.10.2019
Tolle Creme

Die Creme lässt sich sehr gut verteilen und hinterlässt ein frisches, weiches Hautgefühl. Sie riecht sehr gut und ist auch bestens für Problemhaut geeignet.

Zennig, Gbewertete am 16.10.2019
Wellness für die Haut

Lässt sich gut verteilen und zieht schnell ein. Hinterlässt ein super Hautgefühl. Spannungen der Haut sind sofort verschwunden. Die Creme ist sehr zu empfehlen.

Zennig, Gbewertete am 16.10.2019
Super Produnkt

Creme hält was sie verspricht. Zieht schnell ein und lässt sich gut verteilen. Hinterlässt ein zartes und gepflegtes Hautgefühl. Die Haut ist am Morgen noch gepflegt und entspannt.

Rebecca Kbewertete am 16.10.2019
Dusy

Super einfache Anwendung, verklebt nicht, tolles Produkt.

Marion Bbewertete am 16.10.2019
Super Service

Schnelle und einfache Abwicklung. Was nicht lieferbar war, wurde sofort zurückerstattet. Service ist auch sehr gut.

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141