Für kurze Zeit unser Beauty-Sale: Bis 60% auf über 30.000 Artikel - ohne Code | NUR ONLINE
Versandkostenfrei ab 24,95 €
1-3 Gratisproben
Käuferschutz
Der Online Shop für Haarpflege & Stylingprodukte

Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Alfred Bbewertete am 31.10.2016
Mildes Shampoo

Ich habe sonst ein KMS Produkt bezogen, welches wirksam gegen Schuppen war. Dieses Shampoo wurde auch so beschrieben, und in einer Pumpflasche 750 ml verkauft. Dieses Shampoo finde ich leider nicht mehr. Das jetzige Produkt ist wirklich mild, jedoch nicht gegen Schuppen geeignet.

André Zbewertete am 29.10.2016
Klasse, ergiebig, duftend

Perfekt für gefärbte Haare, ein toller Duft.

André Zbewertete am 29.10.2016
Erfrischend und ganz anders reinigend

Ich nutze beide Produkte zum ersten Mal. Es erfrischt die Kopfhaut und man merkt förmlich, wie sauber und gepflegt das Haar danach ist.

André Zbewertete am 29.10.2016
Bewährtes, tolles Produkt

Ich nutze das Ultramatt schon seit über zwei Jahren. Die Handhabung ist einfach und den Style bekommt man sonst nur mit Gel oder Wachs so nicht hin!!

Karin Hbewertete am 29.10.2016
Empfehlenswert

Macht trockenes glanzloses Haar geschmeidig und glänzend. Sehr empfehlenswert.

Alexandra Bbewertete am 28.10.2016
Fönzeit/Hitzeschutz

Dieses Produkt ist unschlagbar. Vor dem Fönen benutze ich immer das tigi s Factor und anschließend den Pillow, das Haar lässt sich sehr gut fönen, die fönzeit reduziert sich enorm. Ich benutzte keinen Festiger ich bekomme durch diese zwei Produkte ein tolles Volumen. Das Ergebniss lässt sich sehen ich habe schwarzes Haar und das glänzt super. Kann ich nur weiter empfehlen.

Alexandra Bbewertete am 28.10.2016
Extra Glanz

Da ich sehr viele Postive Argumente gelesen habe, musste ich einfach diese Farbe probieren. Ich wurde nicht enttäuscht. Sie läst sich sehr gut auftragen und genau so gut auswaschen. Die Farbe macht ein wundervollen Glanz, macht dass Haar nicht struppig und die Farbe hält sehr gut. Was mir auch gefällt ist der Farbton, er sieht natürlich aus. Ich werde diese Farbe wieder kaufen.

Cornelia Gbewertete am 28.10.2016
Tolles Haarspray

Ich kenne dieses Haarspray schon von mein Friseurbesuchen. Deshalb habe ich es bestellt, weil ich immer sehr zufrieden damit bin. Es riecht wirklich sehr gut und verklebt nicht. Man kann es problemlos wieder ausbürsten, wie schon in der anderen Bewertung erwähnt. Es ist zwar ganz schön teuer, aber dass ist es mir wert. Immer noch billiger, als wenn man es im Friseursalon kauft.

Melanie Mbewertete am 28.10.2016
Der hohe Kaufpreis ist es wert

Das Produkt ist hervorragend. Ich habe lange überlegt, da der hohe Preis doch sehr abschreckend war. Aber das ist es Wert. Ich habe auch nicht das Gefühl, dass meine Haare durch das glätten kaputt gehen oder ähnliches. Ich kann es auch jeden Fall weiterempfehlen!

nelly Mbewertete am 27.10.2016
Sehr gut

Ich bin mehr als begeistert. Meine Haare fühlen sich wie Seide. Eigentlich hatte ich immer das Problem nach dem Duschen, die Spitzen fühlten sich irgendwie trocken an, aber seid dem ich diesen Serum benutze sind sie sehr weich. Ich bin zufriedenen.

nelly Mbewertete am 27.10.2016
Geschenk

Ich hab jetzt zum ersten Mal bestellt und eine Bürste als Geschenk passte irgendwie total super dazu. Die Bürste meiner Meinung nach ist für jeden Haartüp.

Nancy Lbewertete am 27.10.2016
einfach gut

Die Qualität in kleinen Produkten stellt für mich sehr wichtig. Deshalb kann ich Efalock Chevalier Haarkl einfach empfehlen. Einmal habe ich bei der Konkurrenz solche Dinge gekauft. Im Laufen der Wochen waren diesen Produkte nicht mehr gut. Von daher kann ich sagen, dass diese Produkte am besten sind.

Eberhard Bbewertete am 27.10.2016
Uralt aber gut

4711 war schon in unserer Kindheit Die Marke und wir sind beide über 85 und wer auf so etwas zurückgreift bekommt die qualität die er seit Kindertagen kennt - nur die Verpackung ist moderner geworden

Izabella Bbewertete am 27.10.2016
Das beste Haaröl

Ich habe von dem Kérastase Chronologiste Parfum Öl eine Testfläschen bekommen und war so sehr von der Duft und Wirkung begeistert, dass ich es mir unbedingt kaufen musste. Dieses Öl macht die Haare schön geschmeidig, auch am nächsten Tag fühlen sich die Haare immer noch weich an, ich hatte vorher schon einige Haaröl Produkte ausprobiert aber am nächsten Tag waren meine Haarspitzen wieder trocken. Manche Haaröle machen die Haare fettig, mit dem Kérastase Chronologiste Öl fühlen sich die Haare einfach nur frisch an. Die Duft ist auch super angenehm und langhaltend. Es ist zwar nicht günstig, aber mit 120ml kommt man lange aus, ich nehme nur 2 Tropfen und mache nur auf die Haarspitzen. Kann es nur empfehlen!

Izabella Bbewertete am 27.10.2016
Die Rettung im Not

Kérastase Produkte habe ich früher nie gekauft, da die teurer waren als alle anderen Marken, aber wenn sich meine Haare schon sehr strapaziert waren, dann habe ich immer doch tiefer in meiner Tasche gegriffen und mir den Kérastase Resistance Masque Thérapiste gekauft. Kérastase ist für mich die Rettung im Not! Die Maske ist super, man braucht davon sehr wenig, ich mache es 1Mal die Woche, man kann es auch öfters aber bei mir reicht es 1 Mal, danach fühlen sich meine Haare wie frisch von Friseur. Ich habe es jetzt zusammen mit der Kérastase Chronologiste Parfum en Huile gekauft und benutzt, zusammen haben die eine super Wirkung, ich bin auf jeden Fall sehr zufrieden. Kann ich es nur empfehlen!

Izabella Bbewertete am 27.10.2016
Nich für meine Haare

Die Haarbrüste habe ich als Geschenk zu meiner Bestellung bekommen, ganz praktisch, dachte ich, da ich mir eh eine neue Haarbürste kaufen wollte. Ich habe bist jetzt zwar nur runde Haarbürsten benutzt um mehr Volumen in meine Haare einzubringen, ich dachte aber ich gebe dem Teil eine Chance. Die ersten Eindrücke sind nicht schlecht, aber auch nicht gut, ich würde sagen eher neutral. Für meine Haare ist eine Runde Haarbürste mehr geeignet, ich habe feine Haare, ohne Volumen, es ist zwar gut um einfach Haare zu bürsten aber nicht um Haare zu stylen. Ich glaube ich werde es meinem Freund schenken. Ich hätte es mir gewünscht, dass es viel mehr Auswahl gibt wenn etwas gratis zu der Bestellung gibt.

Birgit Mbewertete am 27.10.2016
Verläßlich wie immer

Ich benutze Fuente schon mehrere Jahre und schätze die gute Qualität hinsichtlich Wetterfestigkeit der Haare sehr. Besonders hilfreich bei feuchter Luft, verhindert das Grisseln der Haare. Abends ausbürsten, sonst trocknet das Haar zu sehr aus.

Birgit Mbewertete am 27.10.2016
Kammreiniger

Diesen Kammreiniger benutze ich zur Reinigung meiner Lockenwickel. Das funktioniert recht gut bei der Vielzahl der Wickel und erleichtert die Arbeit. Alle Haare holt er aber nicht heraus. Deshalb gibts auch nicht die volle Punktzahl.

Isabelle Kbewertete am 26.10.2016
Effektiv

Diesen Schaum benutze ich seit längerem, denn er erfüllt genau meine Erwartungen. Er gibt meinem Haar Volumen und Halt und hat einen angenehmen Duft. Das Haar lässt sich sofort nach dem Auftragen sofort fönen.

Isabelle Kbewertete am 26.10.2016
Toll

Ich habe schon sehr viele Haarsprays ausprobiert, aber dieses ist bei weitem das Beste. Es riecht gut, klebt nicht, schützt vor Feuchtigkeit und macht sogar gute Miene bei Wind. Unschlagbar: wenn man in den Regen gekommen ist, lässt sich das Haar problemlos neu fönen, ohne daß es kleben würde. Top!!

Sabine Hbewertete am 26.10.2016
Guter Halt

Leichter Schaum mit gutem Halt, nehme ihn gerne. Die Haare lassen sich gut föhnen und stylen.

Uschi Jbewertete am 26.10.2016
Emphehlenswert

Seit Jahren benutze ich nur noch diesen Haarfestiger bei meinen sehr dünnen Haaren und bin sehr zufrieden. Es klebt nicht und macht sie voluminöser. Ich probiere keinen anderen Festiger aus.

Sabine Hbewertete am 26.10.2016
Anti-Schuppen Shampoo

Das Shampoo richt zwar nicht so toll ist aber sehr gut gegen Schuppen, zwecks Duft nur 3 Sterne.

Sabine Hbewertete am 26.10.2016
Super Schaum

Super toller Schaum mit tollem Halt, bin total begeistert!

Katrin Rbewertete am 26.10.2016
Bestes Haarspray

Das Haarspray macht einen super Halt und gleichzeitig verklebt es nicht und trocknet die Haare nicht aus! Ich bestelle immer die kleine Größe, da diese für die Reise perfekt ist, zum anderen verklebt der Sprayauslass nicht, was bei der großen Flasche des Häufigeren passiert.

Sandra Kbewertete am 26.10.2016
Fantastisch

sehr gut aufzutragen ** kurze Einwirkzeit ** schöne Farbe

Claudia Wbewertete am 26.10.2016
Super Duft/Tolle Pflege

Schon alleine die Flasche ist ein Highlight. Beim Öffnen kommt einen schon ein toller Duft entgegen. Wenn Sie die Haare shamponieren hüllt sich Ihre Dusche in ein Wellnessparadies. Ich liebe den Duft einfach! Die Pflege kommt auch nicht zu kurz. Ich habe blondierte Naturlocken, welche eine intensive Pflege benötigt. Meine Haare fühlen sich an, wie nach einem Friseurbesuch. Einfach toll... Der Preis ist es wert. Hält auch lange, da man wenig benötigt. Immer wieder gerne!

Claudia Wbewertete am 26.10.2016
Toller Duft /Super Pflege

Schon alleine die Flasche ist ein Highlight. Beim Öffnen kommt einen schon ein toller Duft entgegen. Wenn Sie die Haare shamponieren hüllt sich Ihre Dusche in ein Wellnessparadies. Ich liebe den Duft einfach! Die Pflege kommt auch nicht zu kurz. Ich habe blondierte Naturlocken, welche eine intensive Pflege benötigt. Meine Haare fühlen sich an, wie nach einem Friseurbesuch. Einfach toll... Der Preis ist es wert. Hält auch lange, da man wenig benötigt. Immer wieder gerne!

Claudia Wbewertete am 26.10.2016
Toller Duft /Super Pflege

Schon alleine die Flasche ist ein Highlight. Beim Öffnen kommt einen schon ein toller Duft entgegen. Wenn Sie die Haare shamponieren/pflegen hüllt sich Ihre Dusche in ein Wellnessparadies. Ich liebe den Duft einfach! Die Pflege kommt auch nicht zu kurz. Ich habe blondierte Naturlocken, welche eine intensive Pflege benötigt. Meine Haare fühlen sich an, wie nach einem Friseurbesuch. Einfach toll... Der Preis ist es wert. Hält auch lange, da man wenig benötigt. Immer wieder gerne!

Laura Sbewertete am 26.10.2016
Toll für Locken

Ich benutze dieses Mousse seit Jahren, es ist klasse für naturgelocktes Haar da es die Locken kompakt zusammen hält und nicht ausfransen lässt, gleichzeitig aber keinen zu festen Halt gibt, wodurch die Locken häufig künstlich aussehen.

Laura Sbewertete am 26.10.2016
Schönes Produkt

Eine tolle Haarmilch, die sprödes Haar pflegt. Ich habe Naturlocken und benutze das Spray nach jedem Waschen, das Haar wird weich aber nicht fettig oder ölig. Es ist ergiebig, da man mit 3-5 Mal sprayen gut auskommt. Dazu noch ein toller Geruch! ***

Laura Sbewertete am 26.10.2016
Meine Erwartungen...

... wurden leider nicht erfüllt. Die Creme ist sehr reichhaltig, so dass meine Locken nicht aufgefrischt, sondern eher beschwert werden. Der Geruch ist toll, allerdings reicht das für ein Pflegeprodukt nicht aus. Für mein Haar ist es leider nicht geeignet, möglicherwiese passt es besser zu kürzeren Haaren, da bei längerem Haar das untere Drittel zu schwer wird.

Sandra Kbewertete am 26.10.2016
funktioniert sehr gut

Die Extensions lassen sich mit dem Sprax sehr gut lösen - ohne viel ziehen und reißen **

Sandra Kbewertete am 26.10.2016
funktioniert sehr gut

Sehr gut mit der Farbe zu mischen ** sparsam im Gebrauch ** nicht zu ätzend **

Sandra Kbewertete am 26.10.2016
Ideal

Ideal zum Auftragen der Augenbrauenfarbe ** gut zu reinigen

Sandra Kbewertete am 26.10.2016
Ideal

Ideal als Probiergröße ** praktisch für die Reisetasche oder zum Sport ** nährt die Haare sehr gut

Anastasiia Kbewertete am 26.10.2016
Sehr Gut

Meine Haare waren vorher oft glanzlos und mit der Zeit (öftere Benutzung) stellt sich ein schöner Glanz ein. Auch sind die Haare nach dem Glätten länger glatt. Man sollte aber ab und zu auch normales Shampoo benutzen da die Haare durch die Zusätze sonst zu schwer werden.

Anastasiia Kbewertete am 26.10.2016
Super

Meine Haare waren vorher oft glanzlos und mit der Zeit (öftere Benutzung) stellt sich ein schöner Glanz ein. Auch sind die Haare nach dem Glätten länger glatt. Man sollte aber ab und zu auch normales Shampoo benutzen da die Haare durch die Zusätze sonst zu schwer werden.

Brigitte Tbewertete am 26.10.2016
Super

Ich finde diesen Artikel wunderbar. Nehme es schon seit jängerer Zeit und mein Haar ist viel voller geworden.

Brigitte Tbewertete am 26.10.2016
Super

Viel volleres Haar. Für mich gibt es kein anderes Shampoo mehr.

nelly Mbewertete am 26.10.2016
Shampoo der Träume

Ich kann es nicht fassen wie schön meine Haare glänzen. Meine Freundin benutzt den schon sehr lange und hat mir auch den Empfohlen. Der Design ich sehr Anlocken und der Duft ist meiner Meinung nach sehr angenehm selbst meine Kinder sind begeistert wie meine Haare jetzt aussehen. Ich bin sehr Zufrieden und empfehle auch weiter an meine Freundinnen.

Renate Gbewertete am 26.10.2016
Überdeckt Grau

Der erste Stift, der graue Haare überdeckt und nicht verwischt. Ist zwar etwas teurer, aber es lohnt sich. Ich bin sehr zufrieden.

Spyridon Rbewertete am 25.10.2016
Tolles Produkt...

Ich habe lange nach einem Haarspray gesucht, welcher für meine lockigen Haare geeignet ist. Die Firma ist eine mir schon seit Jahren bekannte und ich habe gedacht, man sollte es einfach probieren. Und das Ergebnis hat mich voll und ganz überzeugt. Der Halt ist perfekt, das Ergebnis lässt sich so gestalten und formen, wie man es gern hätte. Und vor allem: Es bleibt den ganzen Tag so! Ich kann dies Produkt nur weiter empfehlen, obwohl der Preis nicht der niedrigste ist. Ich muss dazu sagen bzw. schreiben, dass es besonders ergiebig ist, ein kleiner Trost für die kleine Flasche mit dem hohen Preis. S. aus Berlin

Spyridon Rbewertete am 25.10.2016
Superpreis für ein längst bewährtes Produkt...

Mein Friseur hat mich auf die Produkte von American Crew aufmerksam gemacht. _Ich brauch jeden Tag etwas, was meine Haare bändigt und ein schönes Ergebnis verleiht. Die Formung Cream von American Crew liefert das, was sie verspricht, und vor allem ist sie besonders angenehm für die Haare und die Kopfhaut, keine Irritationen, keine roten Stellen, kein Juckreiz mehr - etwas, was ich bei anderen Produkten immer gehabt habe. Die Supersize Edition überzeugt zudem mit dem unglaublich n niedrigen Preis. Für mich, der ich das Produkt jeden Tag benutze, ist das Angebot tatsächlich eine willkommene Abwechslung und ich habe sofort zweifach zugeschlagen. Empfehlenswert, guter Preis, tolles Ergebnis, besonders ergiebig und gut die für Haare. S. aus Berlin

Spyridon Rbewertete am 25.10.2016
Gratis Produkt Holler Qualität...

Ich habe mittlerweile diese Bürste dreimal umsonst erhalten als Geschenk für etwaige Bestellungen bei Hair-Express. Ich habe es nicht bereut: Zum ersten Mal habe ich eine Bürste, bei der die weißen Noppen (ich hoffe, sie heißen so!!!!) nach der ersten Anwendung nicht verschwinden. Ein tolles Produkt, welches ich nicht gekauft habe, sondern umsonst erhalten habe. Danke an Hair-Express. S. aus Berlin

Natascha Fbewertete am 25.10.2016
Lock heißt es bleibt!

Ich habe Elumen noch nie ohne Lock ausprobiert. Ich kann daher nicht sagen, ob mein Farbergebnis ohne schlechter wäre. Aber warum Elumen auch nur zur Hälfte anwenden, wenn es mit Lock so verdammt geil aussieht?! Mein Rot ist der Hammer! Die Haare glänzen und die Farbe hält und hält und hält. Auf Naturhaar bluten die Farbe kaum aus. Bei Haar, das vorher mit Oxidationsfarbe (Normale Haarfarbe z.B. aus dem Drogerie-Geschäft oder vom Friseur) behandelt wurde, blutet die Farbe schneller aus. Da fragt man sich direkt: Warum habe ich nicht sofort Elumen benutzt?! Der einzige Nachteil ist, dass Lock nach Zahnarzt-Praxis riecht. Doch statt Zähneziehen, macht es eine wundervolle Farbe!

Natascha Fbewertete am 25.10.2016
Es gibt kein anderes Rot!

Mein Rot ist der Hammer! Die Haare glänzen und die Farbe hält und hält und hält. Auf Naturhaar bluten die Farbe kaum aus. Bei Haar, das vorher mit Oxidationsfarbe (Normale Haarfarbe z.B. aus dem Drogerie-Geschäft oder vom Friseur) behandelt wurde, blutet die Farbe schneller aus. Da fragt man sich direkt: Warum habe ich nicht sofort Elumen benutzt?! Ich habe RR@all red noch nie pur angewendet, sondern immer zusammen mit BR@6 im Verhältnis 4:1 (Esslöffel). Das Ergebnis ist ein richtig tiefes Vampir-Rot. Nicht zu dunkel, kein Ampelrot, nicht zu Pink... erotisches Vampir-Rot eben! Ich muss also gestehen, ich weiß nicht wie RR@all red pur aussieht. Aber das ist das geile an den Farben: sie lassen sich gut mischen. Die Farbe lässt sich direkt im Topf abschätzen, da keine Chemischen Reaktionen die Farbe noch verändert. Zudem kann man Sie auch mit Wasser mischen, um z.B. die Spitzen bzw. Haarlängen aufzufrischen. Für alle, die gerne die Haarfarbe wechseln: Das ist keine geeignete Farbe für euch. Die Farbe hält und kann nicht durch Farbentferner aus dem Drogeriemarkt oder durch Blondierung entfernt werden. Bei vorher bereits durch Oxisdationsfarbe gefärbten Haaren oder Blondiertem Haar, könnte das Clear helfen. Es bleibt jedoch immer was zurück. Die Farbe muss rauswachsen. Wer keine Luist mehr darauf hat, dass sein Rot bei Hitze oder Schwimme ausblutet: DAS ist dein Produkt!

Susanne Rbewertete am 25.10.2016
Tolle Farbe

Ich bin relativ Neu in der Welt der roten Haare. Ich hatte zuvor mit Fudge Paintbox corvette red gefärbt. Leider hielt die Farbe nicht sehr lang. Da ich auch alle 3 Tage meine Haare waschen muss. Nach langer Recherche nach einer Farbe die haltbarer ist bin ich auf Elumen gestoßen. Ich muss sagen, ich bin wirklich begeistert. Lässt sich super auftragen und sieht einfach toll aus. Demnächst werde ich RR@all mit KK@all mischen damit ich einen etwas helleren Ton bekomme. Ich freu mich jetzt schon auf das Färben. Und Verfärbungen an der Haut hab ich super mit Desinfektion (Octenisept) wegbekommen.

Susanne Rbewertete am 25.10.2016
Brennt ein wenig auf der Haut

Ich bin relativ Neu in der Welt der roten Haare. Ich hatte zuvor mit Fudge Paintbox corvette red gefärbt. Leider hielt die Farbe nicht sehr lang. Da ich auch alle 3 Tage meine Haare waschen muss. Nach langer Recherche nach einer Farbe die haltbarer ist bin ich auf Elumen gestoßen. Ich muss sagen, ich bin wirklich begeistert. Lässt sich super auftragen und sieht einfach toll aus. Das Lock brannte ein wenig auf meiner Kopfhaut, obwohl ich keine Wunde habe, ob die Farbe dadurch besser hält kann ich nicht sagen , da ich die Farbe ja einzeln nicht verwendet habe. Ich hab mich da einfach auf die Erfahrungen der anderen verlassen.

Susanne Rbewertete am 25.10.2016
Artikel ist super

Ich bestelle schon seit Jahren bei dieser Firma meine Haarprodukte und war immer sehr zufrieden. Schnell und problemlos!

Natali Sbewertete am 25.10.2016
Redken Dauerwelle Vector + Extra Body

Alles bestens,empfehlenswert! Ich habe mit den schwarzen Wickler gemacht -Super,reicht auch ca. für 6 Monate (Achten auf Haarqualität!!!) Sehr Gute Natürliche Ergebnis))))

Margit Hbewertete am 25.10.2016
Super Spray

Benutze diese Haarspray schon seit Jahren. Bin sehr zufrieden. Frisur kann nach dem Aufsprühen noch in Form gebracht werden. Bringt gute Fülle und lässt sich leicht ausbürsten.

Jacqueline Sbewertete am 24.10.2016
LOreal Professional Serie Expert Vitamino Color A-OX Shampoo 1500 ml

Sehr ergiebig,gute Qualität, kauf ich seit Jahren.

ines obewertete am 24.10.2016
Spülung für zwischendurch

Die Spülung lässt sich sparsam anwenden und pflegt die Haare. Dennoch bin ich insgesamt nicht so zufrieden, weil meine Haare nach der Behandlung zwar weich fallen, aber leider überhaupt nicht glänzen. Ansonsten mag ich den Duft des Produkts und die Haare fühlen sich griffig an.

Havva Tbewertete am 24.10.2016
Einfach super

Ich kann nur sagen das meine locken noch nie so definiert waren wie jetzt meine Freundin hat es sich auch gekauft und noch vor paar Tagen würde ich von 3 Person drauf angesprochen wegen mein Haaren und alle kaufen sich dieses tolle Produkt es ist echt weiter zu empfehlen

Havva Tbewertete am 24.10.2016
Perfekt wie beschrieben

Ich merke das ich wieder meine Fülle habe hatte eine Zeit lang Haarausfall aber es legt sich wieder endlich :) ein tolles Produkt muss ich sagen und erfüllt alles was drauf steht

astrid hbewertete am 24.10.2016
fühlt sich gut an

Dieses Produkt ist für mein Haar mit das beste, was ich seit langem gesucht und gefunden habe. Mein Haar ist grau mit blonden Strähnen und deshalb stellenweise sehr trocken und störrisch. Der Conditioner pflegt sehr gut, das Haar wird sofort bestens kämmbar und seidig glatt. Achtung: sparsam verwenden, sonst fällt die Frisur zusammen.

Havva Tbewertete am 24.10.2016
Bestes Shampoo

Habe es mir jetzt wieder nach bestellt allgemein sind die tigi Produkte einfach toll und das Shampoo riecht so toll meine Haare riechen noch Tage lang danach alle meine Freunde riechen es und sagen deine Haare riechen so toll und seitdem sind meine Haare einfach so gesund und haben endlich ihre nötige Feuchtigkeit

astrid hbewertete am 24.10.2016
Eine Wohltat

Dieses Produkt wird von mir täglich eingesetzt. Ich habe sehr trockene Haut an den Händen und creme reichlich und öfters am Tag. Dieses Produkt ist morgens das Highlight meiner Pflegeroutine. Dauerbrenner.

Nadine Bbewertete am 24.10.2016
Super Conditioner

Habe mir den Matrix Biolage Full Density Conditioner 1000 ml vor kurzem gekauft. Super toller Conditioner der die Haare schön weich und geschmeidig macht. Tolle Kämmbarkeit. Ohne Ziepen. Der leichte Geruch von Pfefferminz ist angenehm und hinterlässt ein frisches Gefühlt. Kann den Conditioner super weiterempfehlen. Preis Leistung stimmt.

Nadine Bbewertete am 24.10.2016
Klasse Produkt

Die Matrix Total Results Sleek Blow Down Creme ist sehr angenehm. Geschmeidige Konsistenz. Macht keine schweren oder fettigen Haare. Die Haare sind super weich und laden sich nicht mehr af. Dadurch kein unangenehmes Fliegen. Seitdem ich die Creme verwende, sind meine Haare weniger trocken in den Spitzen. Super Weiterzuempfehlen!

ines obewertete am 24.10.2016
Absolut top

Das ist eine tolle Stylingcreme für kurze Haare. Sie gibt Halt ohne zu verkleben und lässt verschieden Styling-Varianten zu. Der Duft ist leicht und angenehm. Eines der wenigen Produkte, die die Haare nicht klebrig macht. Mir gefällt auch gut, dass das keinen Wet-Look hinterlässt. Die Haare bleiben trocken und lassen sich verändern.

ines obewertete am 24.10.2016
Sehr gut

Ich habe schon ähnliche Bürsten der Konkurrenz getestet, aber diese hier ist noch eine Idee besser - und dazu noch in weiß! Die Borsten sind unterschiedlich lang, so dass die Kopfhaut beim Bürsten stimuliert wird. Nach dem Waschen lassen sich die Haare leicht und schonend kämmen. Ideal also auch für längere Haare, um dieses schonend zu entwirren.

Nadine Bbewertete am 24.10.2016
Für gefärbtes Haar perfekt

Nicht ganz günstig, aber absolut seinen Preis wert. Jeder, der blondiertes Haar hat, kennt dieses Problem. Ohne Probleme mit einer handelsüblichen Haarbürste das Haar zu kämmen, ist oft sehr schmerzhaft. Der Tangle Teezer erspart zeitaufwendiges Kuren und kämmt trotzdem ohne lästiges Ziepen das Haar problemlos durch. Auch für Männer mit Vollbart ein absoluter Geheimtipp...mein Partner ist ebenso begeistert.

Mandy Rbewertete am 24.10.2016
Gut für geglättete Haare

Kerasilk ist ja schon seit vielen Jahren eine sehr gute Serie von goldwell. Die Kur benutzt meine Tochter für ihre geglätteten Haare und ist begeistert vom Ergebnis. Kann die kur nur empfehlen,vorallem bei geglätteten Haaren(weiß gerade nicht wie das Verfahren heißt,es dauerte fast genauso lange wie eine Dauerwelle,nur das die Haare glatt werden,da sie ihre Locken nicht mag. Nur der Preis is noch bissl heftig, aber das gehört jetzt nicht hierher)

Nadine Bbewertete am 24.10.2016
Empfehlenswert

Wer länger etwas von seiner Elumen Haarfarbe haben möchte, sollte sein Haar damit vorbehandeln. Mein Tipp: Abends auftragen, über Nacht einwirken lassen und dann am nächsten Tag ab zum Friseur und Elumen Haarfarbe auftragen lassen. Es ist definitiv ein Unterschied zum unvorbehandelten Haar.

Nadine Bbewertete am 24.10.2016
Schont das Haar

Eine gute und vor Allem schonende Alternative zum gewöhnlichen Haargummi. Lediglich die Festigkeit des Zopfes ist bei einem gewöhnlichen Haargummi besser.

Nadine Bbewertete am 24.10.2016
Schonende Färbung

Keine von mir genutzte Färbung kommt an dieses schonende Ergebnis heran. Mit einer guten Vorbehandlung( Goldwell Elumen Prepare) und Nachbehandlung (Goldwell Elumen lock) ein absolut perfektes und langanhaltendes Ergebnis. Die Haarfarbe selbst, ergibt eine Mischung aus, wie der Name schon sagt, rot und violett und leuchtet im Sonnenlicht unwahrscheinlich schön. Allerdings sollte die Farbe definitiv ein Friseur fachgerecht auftragen, vor Allem in Kombination mit blonden Strähnen. Und man erspart sich das lästige Reinigen der Badgarnituren. ;-)

Stefanie Wbewertete am 24.10.2016
Super produkt

Ein sehr guter Haarspray der hält was er verspricht. Gutes Preis Leistungsverhältnis, den Spray kann man nur weiter empfehlen!!!

Stefanie Wbewertete am 24.10.2016
Für die Handtasche

Hatte mir den kleinen Spray für die Handtasche bestellt,Sehr gute Wahl. Der Spray verklebt nicht, hält sehr gut,und lässt sich leicht ausbürsten.

Susanne Kbewertete am 24.10.2016
Super

Es gibt einfach nichts besseres. viel Volumen echt

Stefanie Wbewertete am 24.10.2016
Weiterempfehlung

Ich hatte das Produkt zum probieren bestellt und kann es nur weiterempfehlen. Die Paste wird nach dem haare waschen ins handtuch trockene Haar gegeben und dir Haare lassen sich super einfach durch kämmen. Echt spitze! Zudem duftet es sehr angenehm,aber von redken bin ich nichts anderes gewohnt! Die Paste verklemmt oder erschwert das Haar ganz und gar nicht und ich habe das Gefühl sie verkürzt wirklich die Zeit des föhnens.

Stefanie Wbewertete am 24.10.2016
Immer wieder

Klar ist das Spray nicht gerade günstig,aber ich denke hier bekommt man einen fairen Preis für ein gutes Produkt. Das Spray hält was es verspricht, es verklebt nicht,es duftet angenehm und es hält sehr gut und verleiht einen dezenten und nicht auffälligen Glanz. Kann es nur weiterempfehlen! Habe es mir nun auch schon zum zweiten Mal bestellt.

Gisela Sbewertete am 24.10.2016
Pearl Styler

dieses Haargel ist bei uns schon seit einigen Jahren im Gebrauch und wir sind immer noch begeistert.

Gisela Sbewertete am 24.10.2016
Haarshampoo

dieses Shampoo wird seit einiger Zeit von uns benutzt . wir sind zufrieden damit.

Simone Bbewertete am 24.10.2016
Simone Blümel

Das Shape Shift Medellier Gum kann man sparsam dosieren, verklebt nicht, hat einen tollen Glanz, langer Halt. Das Haar ist schnell in Form gebracht, lässt sich wieder gut auskämmen und hinterlässt keine fettigen Rückstände. Preis-Leistung stimmt sehr gut überein!

Simone Bbewertete am 24.10.2016
Simone Blümel

Thermal Image Hitzeschutzspray ist das beste, was ich für meine Haare je hatte. Habe vorher einige andere günstigere Produkte ausprobiert, welche meine Haare jedoch angegriffen hatten. Ich benutze Thermal Image Hitzeschutzspray schon einige Jahre und habe seit dem keine kaputten (Spliss) Haare mehr. Preis-Leistung stimmen absolut überein!

Tanja Wbewertete am 22.10.2016
super

Sexyhair AWESOMEcolors Haarfarbe ist leicht anzuwenden, sehr haltbar und man sieht gut aus. Die Farbe hat einen tollen Glanz und deckt graues Haar bestens ab. Das Haar bleibt geschmeidig und wird nicht angegriffen. Ich kann die Farbe mit bestem Gewissen weiterempfehlen.

Tanja Wbewertete am 22.10.2016
danke

super, das man Proben bekommt. So hat man die Möglichkeit neue Produkte auszuprobieren. Vielen Dank dafür

Tanja Wbewertete am 22.10.2016
immer wieder

Sexyhair AWESOMEcolors Haarfarbe ist leicht anzuwenden, sehr haltbar und man sieht gut aus. Die Farbe hat einen tollen Glanz und deckt graues Haar bestens ab. Das Haar bleibt geschmeidig und wird nicht angegriffen. Ich kann die Farbe mit bestem Gewissen weiterempfehlen.

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141