Entspannt Shoppen bei uns! Profitiere von unserem verlängerten Rückgaberecht bis zum 31.05.2023.
Versandkostenfrei ab 24,95 €
1-3 Gratisproben
Käuferschutz
Der Online Shop für Haarpflege & Stylingprodukte

Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Iris Sbewertete am 09.11.2016
Perfekte Haarkur

Vor 20 Jahren hatte ich eine Spiraldauerwelle beim Friseur bekommen. Da sie sehr strapaziös für meine langen Haare war hatte man mir die sehr gute Maiskeimpackung von Keralogie empfohlen. Seit dem benutze ich sie regelmäßig. Über die Jahre hat sich der Name mehrfach geändert aber nicht die tolle Qualität. Mit der Zeit ist sie eher noch besser geworden.Früher kaufte ich die Kur beim Friseur, Internet gab es ja noch nicht so in dem Mass. Heute bestelle ich sie immer hier und habe sogar noch etwas gespart. Den 500 ml Topf konnte man beim Friseur überhaupt nicht kaufen. Abschließend kann ich also sagen: Seit 20 Jahren eine perfekte Haarkur für strapaziertes Haar.

Sina Mbewertete am 08.11.2016
Energie Repair Konzentrat Nacht

Das Energie Repair Konzentrat von Hildegard Braukmann Institute ist ein sehr ergiebiges Konzentrat für die Nacht, welches sich sehr gut auf die Gesichtshaut auftragen und verteilen lässt. Die Haut wird dadurch optimal mit Feuchtigkeit versorgt. Ich wünsche mir, das nach regelmäßiger Anwendung die Faltenbildung gemindert wird.

Gabi Tbewertete am 08.11.2016
Echt tolles Produkt

Ich habe schon lange nach einem Produkt gesucht, was ein bisschen Fülle und Halt in meinem Pony bringt. Ich benötige es eigentlich nur für mein Pony, weil meine Haare ansonsten lockig sind und genug Fülle haben. Es klebt nicht und hinterlässt keine Rückstände. Ich bin überzeugt und komme sehr gut damit klar und kann dieses Produkt nur mit sehr gut bewerten, wie bisher alle Curl Produkte von Londa.

Anja Kbewertete am 08.11.2016
Sehr gute Empfehlung meiner Frisörin

Dieses Spray wollte ich erst gar nicht ausprobieren, weil der Grad der Festigkeit bei nur 2 von 4 ist. Auf Empfehlung habe ich es getan und war überrascht wie gut der Halt ist. Für eine lange Nacht sollte es dann jedoch ein stärkeres Spray sein.

Lydia Sbewertete am 08.11.2016
Meine Neue Haarpflege

Auf der Suche nach einer Haarpflege die ohne Silikone ist bin ich im Internet auf Living Proof gestoßen, da sich die Bewertungen gut anhörten habe ich mir die kleinen Reiseset bestellt. Jetzt nach einigen Wochen der Benutzung kann ich sagen, dass ist meine neue Haarpflege und ich werde mir auf alle Fälle die Normalgrößen bestellen. Mit jeder Haarwäsche werden meine Haare schöner, mein leidiges Frizz Problem ist besser geworden, da keine Silikone mehr die Haare umschließen und Haarkuren oder Öle wirklich in die Haare eindringen können und nähren.Ich benutzte das No Frizz Shampoo und den Perfect Hair Day Conditioner. Ich bin begeistert und kann Living Proof sehr empfehlen.

Lydia Sbewertete am 08.11.2016
Einfach toll

Weil meine Haare immer trockener und krisseliger wurden, benutze ich seit einigen Wochen keine Produkte mehr mit Silikonen. Dieses 5-in-1 Styling Treatment ist einfach toll, man braucht nur ganz wenig und meine Haare werden weich und sitzen nach dem Föhnen perfekt. Je öfter ich Living Proof Produkte benutze, desto schöner werden meine Haare. Ich werde mir auf jeden Fall die Normalgrößen kaufen, dadurch das man nur wenig Produkt braucht, relativiert sich der etwas höhere Preis wieder.Von mir eine klare Kaufempfehlung.

Maria Sbewertete am 07.11.2016
super artikel

preis Leistung top, empfehlenswert

Claudia Gbewertete am 07.11.2016
Effektiv aber sanft

Ich hatte lange Zeit Probleme mit meiner Haut - viele Unreinheiten. Viele Experten empfahlen mir häufig Pflege für fettige Haut, weil sie nicht erkannt haben, dass meine Haut eigentlich Nur sensibel aber nicht fettig ist. Eine Kosmetikerin empfahl mir dann die Pflegeprodute von Charlotte Meentzen und besonders dieses Reinigungsgel. Und ich bin total begeistert davon. Meine Unreinheiten waren innerhalb von 2 Wochen komplett verschwunden und meine Haut ist wieder im Gleichgewicht. Das Gel reinigt sehr gut - selbst ein komplettes Abend-Make-Up ist kein Problem. Trotzdem trocknet es die Haut aber nicht aus, sondern hält sie sanft. Ich kombiniere das Reinigungsgel noch mit anderen Produkten und bin sehr zufrieden.

Leonie Dbewertete am 07.11.2016
Super Produkt

Ein absolute Kaufempfehlung für alle die kaputte Haare haben. Schon nach der ersten Anwendung war ich einfach mehr als überzeugt! Die Haare waren so wunderbar weich und strahlend schön. Sie fühlten sich unfassbar gut an und das. Ich Tage danach! Der Duft bleibt ebenfalls noch weitere Tage - finde ich aber nicht schlimm. Ich bin mehr als zufrieden und super glücklich dieses Produkt gefunden zu haben!

Leonie Dbewertete am 07.11.2016
Tolles Produkt

Super tolles Schälchen, was man nicht nur zum anrühren von colorationen verwenden kann, sondern auch für Haarmasken. Lässt sich auch gut sauber machen, also es bleiben kein unschönen Verfärbungen oder Schmutz drin. Bin sehr zufrieden!

Daniela Gbewertete am 07.11.2016
super tolles Produkt

Super schnelle Lieferung, immer wieder gerne. Alles top. Das Öl ist sehr einfach zu verteilen und fettet nicht. Es duftet unheimlich gut. Kann ich nur empfehlen.

Anja Kbewertete am 07.11.2016
Tolles Produkt

Dieser Schaum hat eine tolle Konsistenz. Er ist sowohl zum Glattföhnen als auch dafür geeignet, die Haare zu kneten. In beiden Fällen fallen die Haare locker und verkleben nicht und das bei gutem Halt.

Anja Kbewertete am 07.11.2016
Tolles Produkt

Tolle Konsistenz, die Frisur hält sehr gut. Er eignet sich sowohl für eine Knetfrisur als auch zum Glattföhnen. Super ist der Preis gerade in der großen Dose. Nur etwas unpraktisch beim Verreisen. Dafür gibt es ja auch andere Größen.

Claudia Gbewertete am 07.11.2016
Verlässliche Reinigung

Ich hatte lange Zeit Probleme mit meiner Haut - viele Unreinheiten. Viele Experten empfahlen mir häufig Pflege für fettige Haut, weil sie nicht erkannt haben, dass meine Haut eigentlich Nur sensibel aber nicht fettig ist. Eine Kosmetikerin empfahl mir dann die Pflegeprodute von Charlotte Meentzen. Ich sollte dieses alkoholhaltige Gesichtswasser nehmen, um meine Unreinheiten besser zu reinigen, da es leicht desinfizierend wirkt. Und es hat wirklich sehr gut geholfen. Meine Unreinheiten waren innerhalb von 2 Wochen komplett verschwunden und meine Haut ist wieder im Gleichgewicht. Nach dem Gesichtswasser brauche ich aber auch unbedingt eine gute Feuchtigkeitspflege. Ich kombiniere das Gesichtswasser noch mit anderen Produkten von Charlotte Meentzen und bin sehr zufrieden.

Claudia Gbewertete am 07.11.2016
Spendet langanhaltend Feuchtigkeit

Ich hatte lange Zeit Probleme mit meiner Haut - viele Unreinheiten. Viele Experten empfahlen mir häufig Pflege für fettige Haut, weil sie nicht erkannt haben, dass meine Haut eigentlich Nur sensibel aber nicht fettig ist. Eine Kosmetikerin empfahl mir dann die Pflegeprodute von Charlotte Meentzen. Ich benutze das Fluid nach Reinigungsgel und Gesichtswasser. Es spendet der Haut viel Feuchtigkeit und ist dabei sehr langanhaltend, aber trotzdem sehr leicht und fettet überhaupt nicht. Das Fluid macht sich auf sehr gut, um danach Make-Up aufzutragen. Da gibt es gar keine Probleme.

Claudia Gbewertete am 07.11.2016
Handlich und gut

Ich aber die Bürste als Geschenk zu meiner Bestellung bekommen. Und ich muss sagen, dass es ein szraffen schönes Geschenk war. Die Bürste liegt gut in der Hand. Das Haar sieht nach dem Bürsten nicht total fluffig aus, wie es ja bei manch anderen Bürsten der Fall ist. Die Bürste eignet sich auch gut zum Föhnen.

Claudia Gbewertete am 07.11.2016
Gut gegen Augenschatten und verleiht Feuchtigkeit

Ich habe häufig mit Augenringen zu kämpfen und finde nur wenige Cremes, die da tatsächlich helfen. Eine Kosmetikerin empfahl mir diesen Augen Roll On für Männer, obwohl ich eine Frau bin, weil er so besonders gut pflegen soll. Durch den Rollkopf lässt sich die Creme schnell und einfach auftragen. Wenn man die Tube im Sommer im Kühlschrank aufbewahrt, gibt es noch einen schönen Frischekick. Die Creme selbst hat die empfindliche Haut in der Augenpartie sehr gut versorgt und auch sehr gut gegen die Augenringen geholfen. Den einen Punkt habe ich allerdings abgezogen, weil sich meine Haut danach nicht ganz so sanft anfühlt, wie ich es von der Augencreme eines anderen Herstellers gewohnt bin. Aber der Roll On ist trotzdem wirklich sehr gut.

Claudia Gbewertete am 07.11.2016
Weiche, glänzende Haare

Ich finde den Conditioner von Sexyhair wirklich klasse. Er lässt sich super im Haar verteilen und pflegt die Haare sehr gut ohne sie zu beschweren. Die Haare fühlen sich sehr weich an, und glänzen schön. Meine Haare fühlen sich dank dem Conditioner auch nicht mehr so strohig an. Manchmal trage ich den Conditioner Abends auf und wasche ihn erst morgens aus. Das ist noch mal einen extra Pflegekick. Außerdem riecht der Conditioner auch wirklich super zu. Seitdem ich DS Shampoo und den Conditioner von Sexyhair benutze, wurde ich schon öfter auf den tollen Geruch angesprochen. Viele denken, es wäre ein tolles Parfüm.

Claudia Gbewertete am 07.11.2016
Super gegen Gelbstich und sehr pflegend

Das Bright Blonde Shampoo von Sexyhair ist wirklich klasse. Es pflegt die Haare sehr gut und spendet viel Feuchtigkeit. Und das Shampoo ist wirklich unschlagbar darin, den Gelbstich us blondiertem Haar zu vertreiben. Damit habe ich jetzt gar kein Problem mehr. Manchmal trage ich es um den trockenen Haaransatz auf und lasse es dort etwas einwirken, bevor ich die Haare wasche. Das hilft besonders gut gegen den Gelbstich. Außerdem ist der Geruch des Shampoos wirklich total toll. Ich wurde schon mehrfach darauf angesprochen und gefragt, welches Parfüm das wohl sei.

Alexandra Bbewertete am 04.11.2016
Überzeugt

Ich habe mir diese Haarschneidemaschine für die Konturen (Nacken und Ohren) zu meinen Haarschneider mit breiten Schneidwerk (JAGUAR) gekauft. Sie liegt sehr gut in der Hand und schneidet die Konturen schnell und präzise. Was sehr schön ist, ist das edle Dising.

Alexandra Bbewertete am 04.11.2016
Tolle Haarbürste

Die T350 Bürste ist sehr hochwertig und leicht. Wunderbares Ergebnis von Glätten der Haare. Das Volumen sowie der Ansatz ist super, da ich kein Festiger benutzte ist die Standfestigkeit der Haare einfach prima. Sehr gute Qualität, ich kann Die Fönbürste nur weiterempfehlen.

Alexandra Bbewertete am 04.11.2016
Tolles Produkt

Das Shampoo von Wella ist einfach toll, schon beim Auftragen des Shampoos spürt man wie das Haar sehr geschmeidig wird. Der Duft ist auch überzeugend. Das Haar ist im Glanz toll. Da ich das Shampoo schon länger verwende merke ich das es kräftiger wird. Ich kann das Shampoo nur weiterempfehlen. Ich werde es wieder kaufen.

Sonja Hbewertete am 04.11.2016
Ich hab die Haare schön

Dieses Spray ist einzigartig. Die Frisur hält damit 4Tage ohne das die Haare verklebt sind ,man hat ein tolles Volumen, und dann noch der frische Duft dazu...Man braucht keine anderen Stylingprodukte mehr, jedenfalls für mich gibts nur dieses!!!

Christina Gbewertete am 03.11.2016
Paul Mitchell Produkte sind außerordentlich gut

Ich nehme das Paul Mitchell Extra Body Firm Finishing Spray jetzt schon einige Jahre und bin immer noch begeistert. Es lässt sich wunderbar auskämmen. Das Haar veklebt nicht und es sieht immer natürlich aus. Wirklich Note 1.

Bettina Mbewertete am 03.11.2016
Nett

Manchmal sind die Proben brauchbar ,leider nur selten etwas dabei was ich mir bestellen würde, beim letzten Mal war leider nur eine vorhanden.

Gabi Hbewertete am 03.11.2016
Empfehlenswert

Der Entwickler ist cremig und lässt sich sehr gut mischen. Er läuft nicht und ist nicht zu ätzend.

Gabi Hbewertete am 03.11.2016
Lieblingsprodukt

Ich bin seit Jahren begeisterte Kerastase Verwenderin. Das Lait Cristal macht meine schweren und trockenen, langen Haare weich und geschmedig. Sie sind sehr gut kämmbar und bekommen einen schönen glanz.

Gabi Hbewertete am 03.11.2016
Sehr einfach

Die Farbe ist sehr leicht zu mischen. Zusammen mit der passenden Entwicklercreme tropft sie nicht und macht einen schönen, deckenden dunklen Braunton. Für die Augenbrauen ideal. Für meine Wimpern war es mir am Ende doch zu hell. Dafür werde ich mir die Farbe in schwarz bestellen.

Gabi Hbewertete am 03.11.2016
Toller Pinsel

Mit dem Pinsel lässt sich die Farbe sehr genau auftragen. Er ist fest genug und doch nicht zu hart. Ich finde in ideal. Die Qualität ist prima. Er verliert keine Härchen. Zu dem Preis einfach toll. Ich habe es bisher auch mit Wattestäbchen gemacht. Mit dem Pinsel ist es einfacher und sauberer. Reinigen lässt er sich auch problemlos mit Wasser

Gabi Hbewertete am 03.11.2016
Gut!

Die Spülung macht was sie soll. Die Haare sind glänzend und die Farbe leuchtet. Allerdings könnte ich für meine sehr starken Haare etwas mehr Pflege brauchen. Daher nur 4 Sterne von mir.

Stefanie Wbewertete am 03.11.2016
Ich liebe es!

Ich habe schon so einige Hitzesprays probiert bis jetzt hatte ich immer eins von Redken,was ich auch sehr mag. Aber irgendwann wurde es meinem Haar zu viel. Meine Friseurin empfohl mir das heat protect von ghd und ich bin hell auf begeistert,es duftet super und hat echt Suchtpitential. Es pflegt die Haare beim föhnen und beim glätten ohne das es beschwert. Ich würde es immer wieder kaufen! Und hier natürlich ein unschlagbarer Preis! Schade nur das es meist schnell vergriffen ist. Daher lieber gleich zweimal bestellen.

Peter Kbewertete am 02.11.2016
reichhaltig und gut verträglich

Auch bei täglicher Anwendung ist die antomisch gut geformte Seife mit dem üppigen Gewicht von 200g gut zu verwenden und wird von mit gut vertragen. Ich kann sie daehr sehr empfehlen. Den Duft finde ich angenehm würzig und nicht übertrieben. Ich greife gerne darauf zurück. Im Waschlappen ist sie auch auf Reisen gut zu transportieren.

Birgit Wbewertete am 02.11.2016
Sehr gut

Nehme schon seit Jahren dieses Produkt und bin sehr zufrieden. Lieferung und Kontakt sehr gut. Jederzeit gerne wieder

Peter Bbewertete am 02.11.2016
Peter baum

mann kann es einfach aus kammen und ist nicht fettig

Cindy Bbewertete am 02.11.2016
der Hammer

Smartbond ist der absolute Hammer. Mir wurde es bei meinem letzten Friseurbesuch empfohlen. Habe meine Haare entfärben und blondieren lassen. (von schwarz auf hellblond in 2 Schritten). Normalerweise ist das nicht möglich, da die Haare schon beim Friseur abbrechen bzw ausfallen würden. Aber dank Smartbond ist das jetzt möglich! Meine Haare sind gesünder als vorher, trotz Blondierung ;) Nur zu empfehlen!

Kirstin Gbewertete am 02.11.2016
Super

Habe sehr dickes und beanspruchtes Haar. Durch das Haaröl, fühlen sich meine Haare wieder super an und der Durft ist sehr angenehm. Kein Fetten nur einen schönen gesunden Glanz (man sollte sich natrülich nicht die ganze Packung in die Haare schmieren). Ich kann es nur empfehlen.

Marianne Fbewertete am 01.11.2016
toll

Ich wollte dieses Produkt schon vor langem kaufen, da es mir viele Freunde empfohlen haben. Aus dieswm grund tat ich dies auch. Von allen Produkten die ich testen durfte, ist das das beste. Es lies meine Haare glänzen, sie waren kraftvoll, weich und meine Locken waren wieder definiert. Ich habe auch schon das Shampoo und werde mir noch das serum kaufen und den Primer. Meine Freundinnen benutzen dieses Produkt einmal pro Woche in Kombination mit anderen Produkten

Marita Gbewertete am 01.11.2016
Tondeo Discostar

Habe sehr feine weiche Haare. Dieses Fönspray macht meine Haare noch weicher und gibt weder Volumen noch Halt. Bin sehr enttäuscht, da es sich um ein Friseur Produkt handelt.

Monika Lbewertete am 01.11.2016
Super

Das war eine Empfehlung meines Frisörs, für die ich wirklich dankbar bin. Der Halt ist klasse, das Haar hält selbst im Wind ohne brettig zu sein, Ausbürsten kein Problem.

Monika Lbewertete am 01.11.2016
Eines unserer Lieblingsprodukte

Wenn morgens mal wieder die Zeit nicht für eine komplette Haarwäsche oder ein ausgiebiges Styling reicht, ist das Spray die Rettung. Über Kopf in die Haare nimmt es leicht gefettete Ansätze. Das Haar ist leicht zu frisieren und sieht klasse aus.

Irina Abewertete am 01.11.2016
Perfekt

Bei extrem trockenen Haaren oder Spitzen ist die Asia Zen Control Mask die richtige Wahl. Die Haare sehen nach der Behandlung mit dieser Haarkur wieder deutlich weicher, seidiger und geschmeidiger aus. Was man allerdings bekommt sind himmlisch schöne Haare, die zudem auch noch wundervoll duften.

Renate Fbewertete am 01.11.2016
Sprühgold Classic

Bin mit dem Sprühgold Classic sehr zu frieden. Muß bloss immer sehen , dass ich die Angebote erwische, indem es etwas billiger wird. Vielen Dank macht weiter so Mit freundlichen Grüßen ihre Kundin Renate Freitag- Kohl

Irina Abewertete am 01.11.2016
Empfehlungswert

Das beste Haaröl, was ich je hätte, die Haare sind mit diesem Öl sehr gut gepflegt, sind super weich und genährt, die Haare werden bei der richtigen Dosierung nicht beschwert und sind leicht zu kämmen.

Irina Abewertete am 01.11.2016
Tolles Produkt

Die Haarmaske ist sehr gut, pflegt und nährt die Haare wunderbar, bin sehr zufrieden, ich kann die Maske nur weiter empfehlen.

Ramona Lbewertete am 31.10.2016
Tolles Produkt

Ich hatte von meinem Friseur eine Probe von diesem Produkt bekommen und war dirket begeistert. Bei hairexpress bin ich dirket fündig gworden-zu einem guten Preis. Man spürt schon beim Waschen wie toll sich die Haare anfühlen.Auch die Kopfhaut wird spürbar gereinigt und die Haare werden wundervoll gepflegt. Man kann es direkt spüren. Der Duft ist sehr angenehm. Das Haar sieht anschließend wunderbar glänzend aus.Es riecht gut und fühlt sich geschmeidig an. Ich kann es empfehlen!

Dörte Bbewertete am 31.10.2016
Sehr guter Haarschaum

Der Valence Haarschaum ist sehr gut. Eine kleine Menge reicht und das Haar läßt sich gut fönen und hält. Was mir wichtig ist, die Haare fliegen nicht Außerdem duftet der Schaum herrlich.

Dörte Bbewertete am 31.10.2016
sehr guter Conditioner

Der Conditioner ist für gefärbtes Haar ideal geeignet. Eine kleine Menge reicht. Leider ist der Behälter wie Abbildung nicht mehr mit Klickverschluß sondern mit Deckel, der abgedreht werden muss. Keine gute Handhabung.

Dunja Mbewertete am 31.10.2016
Sehr gut

ich benutze diese Maske schon seid Jahren. Der Schaum ist sehr gut zu verteilen und zieht vollständig ein. Danach fühlt sich die Haut sehr frisch und glatt an.Wirklich zu empfehlen.

Dunja Mbewertete am 31.10.2016
sehr

Das Preis-/Leistungsverhältnis bei dieser Creme stimmt absolut überein.

Saskia Sbewertete am 31.10.2016
Einfach Wella

Ich benutze nur die Entwickler von Wella. Bin damit super zufrieden und kann sie nur jedem empfehlen! Schön cremig, lässt sich optimal verarbeiten.

Saskia Sbewertete am 31.10.2016
Tolle Haare!

Ich bekam diese Spülung einmal als Testprodukt mitgeschickt. Nach dem ich die benutzt hatte, war klar dass ich mir diese Spülung bestellen muss. Die pflegt die Haare und macht sie schön glatt. Meine Haare fühlen sich unglaublich weich und schön an, sie glänzen und sehen gesund aus. Für mich die optimale Pflege.

Alfred Bbewertete am 31.10.2016
Mildes Shampoo

Ich habe sonst ein KMS Produkt bezogen, welches wirksam gegen Schuppen war. Dieses Shampoo wurde auch so beschrieben, und in einer Pumpflasche 750 ml verkauft. Dieses Shampoo finde ich leider nicht mehr. Das jetzige Produkt ist wirklich mild, jedoch nicht gegen Schuppen geeignet.

André Zbewertete am 29.10.2016
Klasse, ergiebig, duftend

Perfekt für gefärbte Haare, ein toller Duft.

André Zbewertete am 29.10.2016
Erfrischend und ganz anders reinigend

Ich nutze beide Produkte zum ersten Mal. Es erfrischt die Kopfhaut und man merkt förmlich, wie sauber und gepflegt das Haar danach ist.

André Zbewertete am 29.10.2016
Bewährtes, tolles Produkt

Ich nutze das Ultramatt schon seit über zwei Jahren. Die Handhabung ist einfach und den Style bekommt man sonst nur mit Gel oder Wachs so nicht hin!!

Karin Hbewertete am 29.10.2016
Empfehlenswert

Macht trockenes glanzloses Haar geschmeidig und glänzend. Sehr empfehlenswert.

Alexandra Bbewertete am 28.10.2016
Fönzeit/Hitzeschutz

Dieses Produkt ist unschlagbar. Vor dem Fönen benutze ich immer das tigi s Factor und anschließend den Pillow, das Haar lässt sich sehr gut fönen, die fönzeit reduziert sich enorm. Ich benutzte keinen Festiger ich bekomme durch diese zwei Produkte ein tolles Volumen. Das Ergebniss lässt sich sehen ich habe schwarzes Haar und das glänzt super. Kann ich nur weiter empfehlen.

Alexandra Bbewertete am 28.10.2016
Extra Glanz

Da ich sehr viele Postive Argumente gelesen habe, musste ich einfach diese Farbe probieren. Ich wurde nicht enttäuscht. Sie läst sich sehr gut auftragen und genau so gut auswaschen. Die Farbe macht ein wundervollen Glanz, macht dass Haar nicht struppig und die Farbe hält sehr gut. Was mir auch gefällt ist der Farbton, er sieht natürlich aus. Ich werde diese Farbe wieder kaufen.

Cornelia Gbewertete am 28.10.2016
Tolles Haarspray

Ich kenne dieses Haarspray schon von mein Friseurbesuchen. Deshalb habe ich es bestellt, weil ich immer sehr zufrieden damit bin. Es riecht wirklich sehr gut und verklebt nicht. Man kann es problemlos wieder ausbürsten, wie schon in der anderen Bewertung erwähnt. Es ist zwar ganz schön teuer, aber dass ist es mir wert. Immer noch billiger, als wenn man es im Friseursalon kauft.

Melanie Mbewertete am 28.10.2016
Der hohe Kaufpreis ist es wert

Das Produkt ist hervorragend. Ich habe lange überlegt, da der hohe Preis doch sehr abschreckend war. Aber das ist es Wert. Ich habe auch nicht das Gefühl, dass meine Haare durch das glätten kaputt gehen oder ähnliches. Ich kann es auch jeden Fall weiterempfehlen!

nelly Mbewertete am 27.10.2016
Sehr gut

Ich bin mehr als begeistert. Meine Haare fühlen sich wie Seide. Eigentlich hatte ich immer das Problem nach dem Duschen, die Spitzen fühlten sich irgendwie trocken an, aber seid dem ich diesen Serum benutze sind sie sehr weich. Ich bin zufriedenen.

nelly Mbewertete am 27.10.2016
Geschenk

Ich hab jetzt zum ersten Mal bestellt und eine Bürste als Geschenk passte irgendwie total super dazu. Die Bürste meiner Meinung nach ist für jeden Haartüp.

Nancy Lbewertete am 27.10.2016
einfach gut

Die Qualität in kleinen Produkten stellt für mich sehr wichtig. Deshalb kann ich Efalock Chevalier Haarkl einfach empfehlen. Einmal habe ich bei der Konkurrenz solche Dinge gekauft. Im Laufen der Wochen waren diesen Produkte nicht mehr gut. Von daher kann ich sagen, dass diese Produkte am besten sind.

Eberhard Bbewertete am 27.10.2016
Uralt aber gut

4711 war schon in unserer Kindheit Die Marke und wir sind beide über 85 und wer auf so etwas zurückgreift bekommt die qualität die er seit Kindertagen kennt - nur die Verpackung ist moderner geworden

Izabella Bbewertete am 27.10.2016
Das beste Haaröl

Ich habe von dem Kérastase Chronologiste Parfum Öl eine Testfläschen bekommen und war so sehr von der Duft und Wirkung begeistert, dass ich es mir unbedingt kaufen musste. Dieses Öl macht die Haare schön geschmeidig, auch am nächsten Tag fühlen sich die Haare immer noch weich an, ich hatte vorher schon einige Haaröl Produkte ausprobiert aber am nächsten Tag waren meine Haarspitzen wieder trocken. Manche Haaröle machen die Haare fettig, mit dem Kérastase Chronologiste Öl fühlen sich die Haare einfach nur frisch an. Die Duft ist auch super angenehm und langhaltend. Es ist zwar nicht günstig, aber mit 120ml kommt man lange aus, ich nehme nur 2 Tropfen und mache nur auf die Haarspitzen. Kann es nur empfehlen!

Izabella Bbewertete am 27.10.2016
Die Rettung im Not

Kérastase Produkte habe ich früher nie gekauft, da die teurer waren als alle anderen Marken, aber wenn sich meine Haare schon sehr strapaziert waren, dann habe ich immer doch tiefer in meiner Tasche gegriffen und mir den Kérastase Resistance Masque Thérapiste gekauft. Kérastase ist für mich die Rettung im Not! Die Maske ist super, man braucht davon sehr wenig, ich mache es 1Mal die Woche, man kann es auch öfters aber bei mir reicht es 1 Mal, danach fühlen sich meine Haare wie frisch von Friseur. Ich habe es jetzt zusammen mit der Kérastase Chronologiste Parfum en Huile gekauft und benutzt, zusammen haben die eine super Wirkung, ich bin auf jeden Fall sehr zufrieden. Kann ich es nur empfehlen!

Izabella Bbewertete am 27.10.2016
Nich für meine Haare

Die Haarbrüste habe ich als Geschenk zu meiner Bestellung bekommen, ganz praktisch, dachte ich, da ich mir eh eine neue Haarbürste kaufen wollte. Ich habe bist jetzt zwar nur runde Haarbürsten benutzt um mehr Volumen in meine Haare einzubringen, ich dachte aber ich gebe dem Teil eine Chance. Die ersten Eindrücke sind nicht schlecht, aber auch nicht gut, ich würde sagen eher neutral. Für meine Haare ist eine Runde Haarbürste mehr geeignet, ich habe feine Haare, ohne Volumen, es ist zwar gut um einfach Haare zu bürsten aber nicht um Haare zu stylen. Ich glaube ich werde es meinem Freund schenken. Ich hätte es mir gewünscht, dass es viel mehr Auswahl gibt wenn etwas gratis zu der Bestellung gibt.

Birgit Mbewertete am 27.10.2016
Verläßlich wie immer

Ich benutze Fuente schon mehrere Jahre und schätze die gute Qualität hinsichtlich Wetterfestigkeit der Haare sehr. Besonders hilfreich bei feuchter Luft, verhindert das Grisseln der Haare. Abends ausbürsten, sonst trocknet das Haar zu sehr aus.

Birgit Mbewertete am 27.10.2016
Kammreiniger

Diesen Kammreiniger benutze ich zur Reinigung meiner Lockenwickel. Das funktioniert recht gut bei der Vielzahl der Wickel und erleichtert die Arbeit. Alle Haare holt er aber nicht heraus. Deshalb gibts auch nicht die volle Punktzahl.

Isabelle Kbewertete am 26.10.2016
Effektiv

Diesen Schaum benutze ich seit längerem, denn er erfüllt genau meine Erwartungen. Er gibt meinem Haar Volumen und Halt und hat einen angenehmen Duft. Das Haar lässt sich sofort nach dem Auftragen sofort fönen.

Isabelle Kbewertete am 26.10.2016
Toll

Ich habe schon sehr viele Haarsprays ausprobiert, aber dieses ist bei weitem das Beste. Es riecht gut, klebt nicht, schützt vor Feuchtigkeit und macht sogar gute Miene bei Wind. Unschlagbar: wenn man in den Regen gekommen ist, lässt sich das Haar problemlos neu fönen, ohne daß es kleben würde. Top!!

Sabine Hbewertete am 26.10.2016
Guter Halt

Leichter Schaum mit gutem Halt, nehme ihn gerne. Die Haare lassen sich gut föhnen und stylen.

Uschi Jbewertete am 26.10.2016
Emphehlenswert

Seit Jahren benutze ich nur noch diesen Haarfestiger bei meinen sehr dünnen Haaren und bin sehr zufrieden. Es klebt nicht und macht sie voluminöser. Ich probiere keinen anderen Festiger aus.

Sabine Hbewertete am 26.10.2016
Anti-Schuppen Shampoo

Das Shampoo richt zwar nicht so toll ist aber sehr gut gegen Schuppen, zwecks Duft nur 3 Sterne.

Sabine Hbewertete am 26.10.2016
Super Schaum

Super toller Schaum mit tollem Halt, bin total begeistert!

Katrin Rbewertete am 26.10.2016
Bestes Haarspray

Das Haarspray macht einen super Halt und gleichzeitig verklebt es nicht und trocknet die Haare nicht aus! Ich bestelle immer die kleine Größe, da diese für die Reise perfekt ist, zum anderen verklebt der Sprayauslass nicht, was bei der großen Flasche des Häufigeren passiert.

Sandra Kbewertete am 26.10.2016
Fantastisch

sehr gut aufzutragen ** kurze Einwirkzeit ** schöne Farbe

Claudia Wbewertete am 26.10.2016
Super Duft/Tolle Pflege

Schon alleine die Flasche ist ein Highlight. Beim Öffnen kommt einen schon ein toller Duft entgegen. Wenn Sie die Haare shamponieren hüllt sich Ihre Dusche in ein Wellnessparadies. Ich liebe den Duft einfach! Die Pflege kommt auch nicht zu kurz. Ich habe blondierte Naturlocken, welche eine intensive Pflege benötigt. Meine Haare fühlen sich an, wie nach einem Friseurbesuch. Einfach toll... Der Preis ist es wert. Hält auch lange, da man wenig benötigt. Immer wieder gerne!

Claudia Wbewertete am 26.10.2016
Toller Duft /Super Pflege

Schon alleine die Flasche ist ein Highlight. Beim Öffnen kommt einen schon ein toller Duft entgegen. Wenn Sie die Haare shamponieren hüllt sich Ihre Dusche in ein Wellnessparadies. Ich liebe den Duft einfach! Die Pflege kommt auch nicht zu kurz. Ich habe blondierte Naturlocken, welche eine intensive Pflege benötigt. Meine Haare fühlen sich an, wie nach einem Friseurbesuch. Einfach toll... Der Preis ist es wert. Hält auch lange, da man wenig benötigt. Immer wieder gerne!

Claudia Wbewertete am 26.10.2016
Toller Duft /Super Pflege

Schon alleine die Flasche ist ein Highlight. Beim Öffnen kommt einen schon ein toller Duft entgegen. Wenn Sie die Haare shamponieren/pflegen hüllt sich Ihre Dusche in ein Wellnessparadies. Ich liebe den Duft einfach! Die Pflege kommt auch nicht zu kurz. Ich habe blondierte Naturlocken, welche eine intensive Pflege benötigt. Meine Haare fühlen sich an, wie nach einem Friseurbesuch. Einfach toll... Der Preis ist es wert. Hält auch lange, da man wenig benötigt. Immer wieder gerne!

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141