+ Gratis Produkte zu jeder Bestellung dazu erhalten!

Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Insgesamt 11158 Produktbewertungen
Sarah Kbewertete am 06.07.2016
Wooooooow

Ich liebe diese Farbe ohne Ende. Nach langer Zeit habe ich wieder Bunte Farbe in die Haare gemacht. Ich wollte erst einmal probieren, da ich sonst immer schlechte Erfahrungen mit auswaschen gemacht habe. Das heißt zweimal waschen und die Farbe war so gut wie draußen. Zuerst habe ich die Farbe ohne Lock probiert, und war super begeistert dass sie schon da so gut gehoben hat. Zusammen mit Lock hält sie sogar noch viel viel besser. Ich bin so begeistert und liebe diese Farbe ohne Ende. Ich habe schon so viele Komplimente dafür bekommen. Ich kann diese Farbe einfach nur empfehlen und du dieses auch. In meinem Freundeskreis ist eine kleine Farbpracht ausgebrochen. Jeder hat mal eine andere Haarfarbe dadurch. Und egal welche Farbe man nimmt, alle sind so genial. Mit dieser Farbe machbar einfach nichts falsch. Selbst das auftragen ist super leicht. Und damit die Flasche auf den Kopf stellen kann, hat war nicht so viele Reste die bei anderen Produkten sollst. Einfache Handhabung mit super Ergebnis. Leute ihr müsst das echt probieren. Ich werde es nicht bereuen

Sarah Kbewertete am 06.07.2016
Der Hammer

Ich habe mir das die Haarfarbe das erste Mal gekauft. Ich wollte sie erst mal ausprobieren wie sich so hält. Schon dieses Ergebnis hat mich total begeistert. Selbst Rückstände an den Kleidern gingen problemlos wieder raus. Ich war total begeistert. Danach holte ich mir dieses Produkt und wollte gucken, wie lange es jetzt hält. Ich finde es Wahnsinn wie toll die Farbe nun so intensiv lange hält. Ich kann das Produkt nur empfehlen. Das einzigste was schade ist, ist das eine Anleitung dabei fehlt. Ich würde gerne wissen ob man zwischendurch noch mal die Versiegelung benutzen soll damit die Farbe länger hält. Sie war auch ganz leicht wie eine Spülung aufzutragen. Ich war jetzt auch nicht dass sie gestunken hat oder so. Ich werde auch weiterhin diese Versiegelung benutzen. Auch hier ist es super, dass die Flasche auf den Kopf gestellt werden kann. Somit können Reste immer nach unten zum Ausgang laufen. Das ist eine klasse Idee. Vermisse ich bei vielen anderen Sachen. Auch dieses Produkt werde ich ohne Probleme weiter empfehlen. Es ist echt genial.

Ludmilla Fbewertete am 06.07.2016
Superprodukt!

Ich bin sehr zufrieden. Meine trockene Haare sehen viel besser aus. Nach der Anwendung von Matrix Socolor 505G HELLBRAUN GOLD 90 ml sehen die Haare gepflegt und geschmeidig aus. Die Farbe bedeckt die graue Haare sehr gut, die Farbe ist sehr natürlich. Ich kann Matrix Socolor 505G HELLBRAUN GOLD 90 ml weiter empfehlen.

Ludmilla Fbewertete am 06.07.2016
Gut!

Wella Welloxon Perfect Oxidations Creme 6% 1000 ml passt genau zu der Farben von Wella. Ich bin sehr zufrieden mit den Ergebnissen. Die Anwendung von Wella Welloxon Perfect Oxidations Creme 6% 1000 ml ist sehr leicht. Ich kann das Produkt nun weiter empfehlen.

Ludmilla Fbewertete am 06.07.2016
Gut!

Die Farbe ist sehr gut. Nach der Anwendung von Matrix Socolor 505N Extra deckendes Hellbraun Natur 90 ml sind alle meine graue Haare perfekt abgedeckt. Die Farbe sieht sehr natürlich aus. Meine trockene Haare sehen viel besser aus. Ich bin sehr zufrieden. Die Farbe Matrix Socolor 505N Extra deckendes Hellbraun Natur 90 ml kann ich nur weiter empfehlen.

Ludmilla Fbewertete am 06.07.2016
Super!

Supergeschenk. Meine kleine Tochter ist begeistert.

Sarah Kbewertete am 06.07.2016
Tolles Produkt

Ich habe schon viele von diesen Produkten probiert, aber dieses ist besonders gut. Ich bin froh dieses Produkt gefunden zu haben. Hier stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis. Ich finde den Geruch angenehm und auch die Konsistenz. Sie lässt sich leicht mit dem Pulver verbinden. Auch das war Ergebnis ist top. Sie lässt sich leicht auf den Kopf auftragen. Bisher wurde auch keine Allergie dagegen festgestellt. Ein neues top Produkt in meiner Palette.

Sarah Kbewertete am 06.07.2016
Blaues Glück

Meine Lieblingsfarbe ist blau daher habe ich auch diese im Blau gewählt. Bisher hatte ich immer diese Billigdinger aus einem Laden. Die Dinger sind immer gleich gerissen. Jetzt habe ich schon längere Zeit und auch mehrfach rein gemacht und es ist immer noch ganz. Auch die Verarbeitung ist prima. Ich denke die werden sehr lange halten. Vor allem haben die Billigdinger sich immer gleich verzogen, bei diesen hier geht es eigentlich. Selbst für Kinderhaare sind sehr gut geeignet . Ich werde wohl noch andere Farben bestellen müssen lach, meine Kinder sind so scharf auf diese Gummis. Ich kann dir echt nur empfehlen. Wie gesagt diese Gummis sind echt toll und ich werde sie mir auch wiederholen sollten Sie doch eher am kaputtgehen.

Daria Pbewertete am 06.07.2016
Alcina B Reinigungs-Schaum

Ich habe lange nach einer guten Hautpflege gesucht. Die Reinigung in Form des Schaums und danach mit dem Gesichtswasser ohne Alkogol hat sich bei mir bewährt. Meine beste Freundin hat mir den Schaum von Alcina empfohlen und ich wurde nicht enttäuscht.Der Alcina Reinigungsschaum ist wirklich sehr gut, der beste Make-Up Entferner, den ich je hatte. Er reinigt hervorragend und trocknet die Haut dabei nicht aus!Ich liebe das Gefühl nachdem ich das Produkt aufgetragen habe, einmassiert habeund nach dem abspülen. Ich habe keine trockenen Stellen mehr und meine Haut fühl sich richtig weich an, was für mich sehr wichtig ist. Ich benutze den Schaum schon drei Wochen und werde auf jeden Fall immer wieder kaufen. Der Schaum wurde von mir sehr gut vertragen. Konsistenz, Geruch und Reinigungseigenschaften finde ich optimal. Der Spendermechanismus funktioniert einwandfrei. Ich bin sehr zufrieden, weil der Reinigungsschaum sehr mild ist und reizt auch die Haut nicht, passt für meine empfindliche Haut einfach sehr gut.Zustelldienst war auch perfekt und problemlos. Die Versendung erfolgte schnell und ohne Mängel. Die Ware war vollständig und gut verpackt.Also ich mag diesen Schaum und kann nur weiter empfehlen. Wenn Sie gerne schaumige Produkte haben, dann ist das für Sie genau das Richtige. Probieren Sie es selbst aus!

Carmen Hbewertete am 06.07.2016
Ein Highlight

Bin durch meinen Friseur auf dieses Produkt aufmerksam geworden.Bin von Natur blond mit hellen und dunklen Strähnen.Meine letzten Strähnen sind schon ein paar Wochen her.Nach nur einer Anwendung ist mein gesträhntes Haar viel leuchtender zurGeltung gekommen. War sprachlos.Das Haar fühlt sich sehr gut an. Werde ich weiterempfehlen. Top Produkt.

Carmen Hbewertete am 06.07.2016
Top Produkt

Bin durch meinen Friseur auf dieses Produkt aufmerksam geworden.Verwende ich zum Shampoo.Bin von Natur blond mit hellen und dunklen Strähnen.Meine letzten Strähnen sind schon ein paar Wochen her.Nach nur einer Anwendung ist mein gesträhntes Haar viel leuchtender und gut kämmbar. Werde ich weiterempfehlen.

Carmen Hbewertete am 06.07.2016
Wow

Die komplette Serie habe ich von meinem Friseur empfohlen bekommen.Habe sie mittlerweile mehrfach verschenkt.Bekomme viele Rückmeldungen wie toll diese Produkte für das Haar sind.

Carmen Hbewertete am 06.07.2016
Ohne nicht mehr

Shampoo und Conditioner sind ein unschlagbares Produkt.Man sieht dem Haar an dass es nicht mehr stumpf wirkt.Es spendet viel Feuchtigkeit und pflegt hervorragend.Ausserdem riecht es noch gut.Kann ich nur weiterempfehlen.

Carmen Hbewertete am 06.07.2016
Zauberkur

Ich verwende selbst und verschenke mehrfach die Produkte aus dieser Serie.Möchte diese Kur nicht mehr missen. Das beste was ich bisher gefunden habe.Der Tiegel hält wirklich lange, da man keine große Menge brauch um ein fantastisches Ergebnis zu erwirken. Sofort kämmbar und geschmeidig pflegend.

Carmen Hbewertete am 06.07.2016
Mehr für feine Haare

Es verklebt die Haare nicht. Aber für meine langen Locken reicht es mir nicht um den gewünschten Look zu kreieren.

Carmen Hbewertete am 06.07.2016
Tolle Bürste

Wo bekommt man heute noch so was tolles geschenkt.Vielen Dank. Ich komme mit meinen langen Locken zwar nicht ganz so gut durchaber meine Tochter benutzt sie täglich und ist begeistert.

Sandra Sbewertete am 06.07.2016
TOP PREIS

Das Set aus Shampoo und Conditioner ist super zum Kennenlernen, aber auch für mich, die das Produkt schon kennt ist es klasse, da Conditioner eine tolle Größe für Reisen und Mitnehmen hat.Für diesen Preis sollte man es auf jeden Fall kaufen.Von der Wirksamkeit bin ich ja schon längst überzeugt!

Judith-Marlen Sbewertete am 06.07.2016
Top

Die Cream ist wirklich super. Sie macht das Haar sehr geschmeidig und gut kämmbar und die Haare fühlen sich nach dem föhnen wirklich luftig und weich an. Ich kann dieses Produkt nur empfehlen,da ich auf die Beratung meines Friseures sehr viel Wert lege. Ich kaufe es immer gerne wieder auch wenn es etwas teuerer ist.

Susanne Jbewertete am 05.07.2016
Bis jetzt ganz gut

Kann bis jetzt über den Anti Frizz Effekt noch nicht viel sagen. Habe die Haare bis dato zweimal mit Bamboo gewaschen und merke davon noch nicht viel. Duften tut das Shampoo herrlich.

Susanne Jbewertete am 05.07.2016
Sehr angenehm

Kann bis jetzt über den Anti Frizz Effekt noch nicht viel sagen. Habe die Haare bis dato zweimal mit Bamboo gewaschen und die Wäsche ist sehr angenehm. Das Haar ist schön weich und leicht. Duftet gut.

Klaus Bbewertete am 05.07.2016
Hercules Bürste

Super Bürste zum entwirren der Haare

Alicia Pbewertete am 04.07.2016
Tolles Shampoo

Ich habe einiges von Kérastase ausprobiert, aber das Shampoo ist mit Abstand das Beste !

Nancy Lbewertete am 04.07.2016
Wella Koleston 9/03

Ich nehme diese Farbe für Strähnen zusammen mit 12/85 und 12% Oxidant und es ergibt ein super Bild. Wie die Farbe schon heisst "Lichtblond naturgold" so sieht sie auch aus. Habe selber aschblondes Naturhaar aber davon ist nach der Färbung nichts mehr zu sehen!

Nancy Lbewertete am 04.07.2016
Wella Koleston 12/89

Ich nehme diese Farbe für Strähnen zusammen mit 9/03 und 12% Oxidant und es ergibt ein super Bild. Wie die Farbe schon heisst "perl" so sieht sie auch aus. Habe selber aschblondes Naturhaar aber davon ist nach der Färbung nichts mehr zu sehen!

Nancy Lbewertete am 04.07.2016
Gratisproben

Ich finde es ganz toll dass man immer Proben zu jeder Bestellung bekommt. Noch schöner wäre es aber wenn man anstatt Parfumproben lieber ein paar Haarprodukte bekommen würde denn immerhin bestelle ich ja nicht bei Douglas sondern bei Hairexpress.

Christin Fbewertete am 04.07.2016
Empfehlenswert

Es ist ein schönes Produkt, was ich schon länger benutze. Die Farbe hält länger und sie glänzen auch schön..Dieses Produkt hat 5 Sterne verdient. Kaufe es gerne und weiß das ich meinen Haaren was gutes tu. :-)

Oxana Sbewertete am 04.07.2016
sehr gut

bin sehr zufrieden mit dem festiger , gibt feinem Haar gute halt, das Haar fällt nicht zusammen.

Oxana Sbewertete am 04.07.2016
sehr gut

ganz toller shampoo , man braucht so gut wie keine weitere pflegeprodukten nach dem waschen , das Haar ist wiederbelebt , hat glanz und lässt sich sehr gut durchkämmen! sogar meine freunde , die am anfang skeptisch waren benutzen den shampoo und wollen nichts anderes

Oxana Sbewertete am 04.07.2016
sehr gut

meiner Männer sind begeistert von dem shampoo, es richt gut , das Haar lässt sich gut kämmen und sieht sehr gepflegt aus , kann nur weiterempfehlen

Diana Sbewertete am 03.07.2016
Sehr zufrieden

Ich war sehr zufrieden, ausser das sie sehr schnell raus gewaschen war....... Aber im großen und ganzen bin ich vom Farbresultat sehr begeistert... Wer andere Farben auch noch ausprobieren :)

Claudia Bbewertete am 02.07.2016
Super Shampoo

Ich nehme dieses Shampoo seit Jahren und bin total überzeugt davon. Empfohlen wurde es mir von meiner Friseurin, da ich ziemlich dickes kringelndes Haar habe, dass sich schwer bändigen lässt und durch die Färbung recht strohig ist. Durch das Shampoo und die dazugehörige Spülung ist es nach der Dusche jedoch sanft und geschmeidig und lässt sich super föhnen. Außerdem ist es sehr ergiebig und darum trotz des höheren Preises als Supermarktmarken gar nicht so teuer. Durch die günstige Literflasche bei HairExpress spart man dazu noch eine Menge gegenüber Einkauf beim Friseur. Also dafür auf jedem Fall sogar 6 Sterne. Ich kann das Shampoo uneingeschränkt empfehlen.

Claudia Bbewertete am 02.07.2016
Super Conditioner

Seit ich diesen Conditioner benutze ist mein gefärbtes strapaziertes Haar endlich zu bändigen. Ich benutze ihn seit Jahren und bin total überzeugt von der Pflegequalität. Dazu der günstige Preis der Literflasche. Unschlagbar. Eine Freude, wenn man aus der Dusche kommt und das Haar ist weich und geschmeidig statt verklettet und stumpf. Ich kann das Produkt uneingeschränkt empfehlen. Und die Flasche ist total ergiebig. Ich komme damit bei täglicher Nutzung ca. ein Jahr aus.

Brigitte Tbewertete am 02.07.2016
Tagescrem

Ich benutz seit vielen Jahren diese Crem und bin sehr zufrieden

Roswitha Bbewertete am 01.07.2016
günstig und super

dieses Produkt ist super in der Anwendung und günstiger wie von Goldwell od.Wella und genauso gut

Roswitha Bbewertete am 01.07.2016
gute Qualität

ergibt einen schönen Blondton ohne Gelbstich

Roswitha Bbewertete am 01.07.2016
bestes Haarspray

Clynol Frisurenspray benütze ich sicher schon 10 Jahre und kann ich nur weiterempfehlen, da es super hält und nicht verklebt

Nicole Tbewertete am 01.07.2016
Empfehlenswert

Ich bin sehr zufrieden und werde es wieder bestellen . Ich lasse mein Haar immer etwas antrocknen und sprühe es dann aufs gesamte Haar . Das Haar verklebt nicht und ich mag den Duft .

Annette Mbewertete am 30.06.2016
Danke.

Vielen Dank für das praktische und sinnvolle Geschenk zu meiner letzten Bestellung. Jeder in unserer Familie kann diese leichte Bürste benutzen, so dass sie als "Allrounder" sicher auch auf unsere Reisen mitgenommen wird.Die Fönbürste ist vor allem bei meinen Mädels mit ihren langen und dichten Haaren beliebt.

Alessandra Mbewertete am 30.06.2016
Sehr zufrieden

Ich habe für meine Söhne (10-13) den Osis Flexwax gekauft. Tolle Produkte! Einfach zu benutzen, wenige Resten in den Haaren und angenemer und dezenter Duft. Preis ok

Alessandra Mbewertete am 30.06.2016
Mythic!

Ich habe viele kräftige wellige Haare: wilde Mähne. Mythic Oil Shampoo lässt die Haar wie Seide. Ein Traum für mich. Und die Farbe glänzt wie nie früher (ich habe gefärbte Haare). Immer wieder.

Claudia Gbewertete am 29.06.2016
Tolles Produkt

Finde das Produkt super. Ich kannte es schon, da meine Friseuse es bei mir immer benutzt hat. Leider hat der Salon die Produktpalette geändert so das ich es nicht mehr dort kaufen konnte. Ich habe sehr dünnes und weiches Haar und habe schon x-produkte ausprobiert. Klasse Produkt.

Louisa dbewertete am 29.06.2016
Tolles Haaröl

Das Öl ist wirklich super. Man braucht nur eine kleine Menge da es sehr ergiebig ist. Gerade bei Problemhaaren ist dieses Öl genau das richtige. Außerdem riecht es sehr angenehm. Auch wenn es etwas teurer ist , lohnt sich die Investition auf jeden Fall. Für geschädigtes und stark beanspruchtes Haar würde ich dieses Öl auf jeden Fall empfehlen.

Louisa dbewertete am 29.06.2016
Super Haarkur

Tolle Haarkur mit einem angenehmen Duft. Es riecht leicht nach Zimt was aber sehr angenehm ist. Haargefühl ist sehr angenehm

Nadine Vbewertete am 29.06.2016
Bestes schampoo

Ich habe schon viele Schampoos ausprobiert, darunter auch viele friseurprodukte. Mit handelsüblichen Produkten komme ich gar nicht zurecht und war auch schon mit vielen Profipridukten zufrieden, jedoch nie so gut wie mit diesem. Meine Haare fühlen sich gut an und lassen sich gut stylen. Der Geruch des schamponier ist einfach nur lecker. Der Preis ist absolut ok!

Alida Mbewertete am 29.06.2016
absolut klasse

Ich liebe diese Farbe sehr. Sie sieht wahnsinnig toll aus, glänzt und pflegt das Haar. Werde ich wieder kaufen. Absolut zu empfehlen für Mädels oder auch Männer, die nicht nur ein normales blond wollen, sondern eher einen tollen weißen Ton.

Alida Mbewertete am 29.06.2016
Tolle Farbe

Sehr tolle Directions Farbe, vorher die Haare blondieren und am besten die Directions mit Spülung oder Haarkur strecken um eine tolles Farbergebnis zu bekommen. Sehr schöner Silberton.

Marika Dbewertete am 28.06.2016
Super Produkt

Das Produkt wurde von meinem Friseur empfohlen. Es ist wirklich sein Geld wert! Somit bleiben meine getönten Haare immer schön leuchtend! Kann es nur weiter empfehlen!

ibrahim Cbewertete am 28.06.2016
Tip Top

Der Artikel ist sehr gut. ich bin echt zufrieden. Und Mein Kauft war sehr gut alles ist sehr gut gelaufen. Natürlich immer wieder gern. Der Haarbürste ist sehr nachgiebig dann passt zu im Hand. ich empfehle den Artikel und Hair-Express Team für alle. Danke für Alles. Ich wünsche Ihnen einen schönen Tag noch.

Kicki Sbewertete am 28.06.2016
Sommercreme mit Lichtschutzfaktor

Die Creme zieht gut ein ist nicht zu fettig und riecht angenehm fruchtig. Vorher sollte aber besser noch ein Feuchtigkeitsfluid aufgetragen werden!

Nadine Sbewertete am 28.06.2016
Tolles Produkt

Goldwell Glossar Magie Finish ist echt ein super Produkt. Angenehmer Duft und es verklebt die Haare nicht. Auch die kleine Größe ist super für unterwegs man kann es prima in die Handtasche packen

Nadine Sbewertete am 28.06.2016
Tolles Produkt

Ich bin sehr zufrieden mit dem Straight Sleek Perfektion Spray. Es riecht sehr angenehm und ist sehr ergiebig. Leider kann man es nur auf das trockene Haar geben und nicht auf das nasse um es schon vor dem föhnen anzuwenden.

Nadine Sbewertete am 28.06.2016
Tolles Produkt

Ich bin sehr zufrieden mit dem Dualsenses Color Shampoo. Es ist sehr ergiebig und hat einen angenehmen Duft. Ich benutze es mit der Spülung zusammen. Echt ein tolles Duo

Nadine Sbewertete am 28.06.2016
Tolles Produkt

Ich bin sehr zufrieden mit dem Dualsenses Color Conditioner. Er ist sehr ergiebig und duftet angenehm. Ich nutze ihn zusammen mit dem Shampoo und bin echt begeistert von dem Duo

Nadine Sbewertete am 28.06.2016
Tolles Geschenk

Ich habe mich sehr über dieses Geschenk gefreut und bin zufrieden damit. Die Bürste ist leicht und somit git für die Handtasche geeignet. Man kann mit ihr auch problemlos nasse Haare entwirren und zum föhnen ist sie auch prima.

Franziska Pbewertete am 28.06.2016
Hammer Farbe

Die berwertung für dieses produkt wird sehr gut ausfallen weil es einfach super ist, diese wunderschöne haarfarbe.ich habe solange gesucht und hab solange gebraucht bis ich meine traumfarbe gefunden und erreicht habe,bis ich von schwarzkopf igora royal 9,5/1 persilber gefunden haben.die Anwendung und Handhabung ist sehr einfach,schont das Haar und das farbergebnis einfach wundervoll.die Menge in eine Tube ist sehr ergibig.ich werde immer wieder auf diese hammer Farbe zurück greifen weil es genau das is was ich möchte und will.vielen lieben dank schwarzkopf!Man kann es einfach nur weiter empfehlen!

Franziska Pbewertete am 28.06.2016
Hammer Farbe

Die berwertung für dieses produkt wird sehr gut ausfallen weil es einfach super ist, diese wunderschöne haarfarbe.ich habe solange gesucht und hab solange gebraucht bis ich meine traumfarbe gefunden und erreicht habe,bis ich von schwarzkopf igora royal 9,5/1 persilber gefunden haben.die Anwendung und Handhabung ist sehr einfach,schont das Haar und das farbergebnis einfach wundervoll.die Menge in eine Tube ist sehr ergibig.ich werde immer wieder auf diese hammer Farbe zurück greifen weil es genau das is was ich möchte und will.vielen lieben dank schwarzkopf!Man kann es einfach nur weiter empfehlen! Klasse klasse klasse klasse klasse und nochmal klasse!!!!!!!!!!!!!!!!!

Franziska Pbewertete am 28.06.2016
Hammer Entwickler

Die berwertung für dieses produkt wird sehr gut ausfallen weil es einfach super ist, diese wunderschöne ölentwickler.ich habe solange gesucht und hab solange gebraucht bis ich meine traumfarbe gefunden und erreicht habe,bis ich von schwarzkopf igora royal gefunden haben.die Anwendung und Handhabung ist sehr einfach,schont das Haar und das farbergebnis einfach wundervoll.die Menge in eine Tube ist sehr ergibig.ich werde immer wieder auf diese hammer Farbe und entwickler zurück greifen weil es genau das is was ich möchte und will.vielen lieben dank schwarzkopf!Man kann es einfach nur weiter empfehlen!Klasse klasse klasse klasse klasse und nochmals klasse!!!!!!!!

Angela Sbewertete am 28.06.2016
richtig gu

ich habe blondierte Haare und wollte meine Haare in einen Rotton färben. Beim ersten Friseurbesuch schimmerte das blond weiter durch. Die Farbe war fleckig. Kein schönes Ergebnis. Nochmals darüber gefärbt. Farbe hat nun länger gehalten, ist aber immer wieder "abgerutscht". Dann habe ich den Friseur gewechselt, der mir nach dem Färbe diese Nutri Color Creme empfohlen hat. Einfach nur klasse; ich glaube fast, dass diese Color Creme besser auf meinen Haaren hält als die Farbe selber. Etwas Zeit sollte man evtl. zum Einwirken aufbringen. Ich lass die Creme (da sie auch Pflege enthält) oft 1-2 Stunden einwirken. Ergebnis ohne Mängel. Bei kürzerer Einwirkzeit auch ok.... aber das muss jeder selber testen. Nach ca. 4 Haarwäschen ohne Nutri Creme muss ich aber wieder nachtragen. Daher habe ich mir gleich 4 Tuben bestellt.

Angela Sbewertete am 28.06.2016
super

das Überraschungsprodukt ist wirklich toll. Passend zu meinen gefärbten Haaren und (!) Originalgröße. Es ist toll zu meinen Haaren und ich werde es wahrscheinlich wieder bestellen, sollte es leer sein. Danke!!!

Annette Rbewertete am 27.06.2016
Super Produkt

Meine Haare sind durch Blondierung sehr kaputt und trocken.Schon bei der ersten Anwendung merkt man eine Verbesserung,die Haare fühlen sich viel besser an.Die Kur riecht echt gut und ist wirklich sehr ergiebig,man braucht also nur eine kleine Menge auf's Haar auftragen. Auch nach ein paar Tagen riechen die Haare noch total gut.Bin total zufrieden und begeistert.Sehr empfehlenswert!

Anke Nbewertete am 27.06.2016
Supereinfach!

Habe lange nach einer einfach zu mischenden Farbe IN EINEM SCHRITT gesucht, nachdem meine bisherige nicht mehr in dieser Form zu haben war. Mit dieser Farbe zusammen mit Entwicklertropfen gehts jetzt wieder. Mischen nach Anleitung, auftragen, einwirken lassen, einfach abwischen. Bin superzufrieden, habe schon weiter empfohlen!

Alexandra Dbewertete am 26.06.2016
Bestes Produkt

Diese Sprays sind für die Haut ein wahrer feuchtichkeits kick, belebt erfrischt und polstert auf, ideal für jeden Hauttyp, mein ständiger Begleiter ideal für die Handtasche.

Swetlana Sbewertete am 26.06.2016
Sehr gut

Mir gefällt das Parfum sehr, da es nach Blumen riecht und es momentan mein Lieblingparfum.Der Versand war sehr schnell. Immer wieder gern

Swetlana Sbewertete am 26.06.2016
Sehr gut

Mir gefällt die Haarkur sehr, da es nach dem ich es verwendet habe meine Haare weich und nicht strapaziert sind. Der Versand war schnell und ich würde es weiter empfählen.

Beate Bbewertete am 26.06.2016
genau was ich suchte

Habe mir seit langer Zeit Gedanken über ein neues Produkt für meinen Salon gemacht. Nachdem ich diesen Artikel nun probiert habe und von meinen Kunden sehr positive Rückmeldung dazu erhalten habe, ist es für mich klar. Ab sofort ist der Artikel bei mir gelistet!!

Beate Bbewertete am 26.06.2016
genau was ich suchte

Habe mir seit langer Zeit Gedanken über ein neues Produkt für meinen Salon gemacht. Nachdem ich diesen Artikel nun probiert habe und von meinen Kunden sehr positive Rückmeldung dazu erhalten habe, ist es für mich klar. Ab sofort ist der Artikel bei mir gelistet!!

Beate Bbewertete am 26.06.2016
genau was ich suchte

Habe mir seit langer Zeit Gedanken über ein neues Produkt für meinen Salon gemacht. Nachdem ich diesen Artikel nun probiert habe und von meinen Kunden sehr positive Rückmeldung dazu erhalten habe, ist es für mich klar. Ab sofort ist der Artikel bei mir gelistet!!

Beate Bbewertete am 26.06.2016
genau was ich suchte

Habe mir seit langer Zeit Gedanken über ein neues Produkt für meinen Salon gemacht. Nachdem ich diesen Artikel nun probiert habe und von meinen Kunden sehr positive Rückmeldung dazu erhalten habe, ist es für mich klar. Ab sofort ist der Artikel bei mir gelistet!!

Beate Bbewertete am 26.06.2016
genau was ich suchte

Habe mir seit langer Zeit Gedanken über ein neues Produkt für meinen Salon gemacht. Nachdem ich diesen Artikel nun probiert habe und von meinen Kunden sehr positive Rückmeldung dazu erhalten habe, ist es für mich klar. Ab sofort ist der Artikel bei mir gelistet!!

Beate Bbewertete am 26.06.2016
genau was ich suchte

Habe mir seit langer Zeit Gedanken über ein neues Produkt für meinen Salon gemacht. Nachdem ich diesen Artikel nun probiert habe und von meinen Kunden sehr positive Rückmeldung dazu erhalten habe, ist es für mich klar. Ab sofort ist der Artikel bei mir gelistet!!

Beate Bbewertete am 26.06.2016
genau was ich suchte

Habe mir seit langer Zeit Gedanken über ein neues Produkt für meinen Salon gemacht. Nachdem ich diesen Artikel nun probiert habe und von meinen Kunden sehr positive Rückmeldung dazu erhalten habe, ist es für mich klar. Ab sofort ist der Artikel bei mir gelistet!!

Beate Bbewertete am 26.06.2016
genau was ich suchte

Habe mir seit langer Zeit Gedanken über ein neues Produkt für meinen Salon gemacht. Nachdem ich diesen Artikel nun probiert habe und von meinen Kunden sehr positive Rückmeldung dazu erhalten habe, ist es für mich klar. Ab sofort ist der Artikel bei mir gelistet!!

Beate Bbewertete am 26.06.2016
genau was ich suchte

Habe mir seit langer Zeit Gedanken über ein neues Produkt für meinen Salon gemacht. Nachdem ich diesen Artikel nun probiert habe und von meinen Kunden sehr positive Rückmeldung dazu erhalten habe, ist es für mich klar. Ab sofort ist der Artikel bei mir gelistet!!

Beate Bbewertete am 26.06.2016
genau was ich suchte

Habe mir seit langer Zeit Gedanken über ein neues Produkt für meinen Salon gemacht. Nachdem ich diesen Artikel nun probiert habe und von meinen Kunden sehr positive Rückmeldung dazu erhalten habe, ist es für mich klar. Ab sofort ist der Artikel bei mir gelistet!!

Beate Bbewertete am 26.06.2016
genau was ich suchte

Habe mir seit langer Zeit Gedanken über ein neues Produkt für meinen Salon gemacht. Nachdem ich diesen Artikel nun probiert habe und von meinen Kunden sehr positive Rückmeldung dazu erhalten habe, ist es für mich klar. Ab sofort ist der Artikel bei mir gelistet!!

Beate Bbewertete am 26.06.2016
genau was ich suchte

Habe mir seit langer Zeit Gedanken über ein neues Produkt für meinen Salon gemacht. Nachdem ich diesen Artikel nun probiert habe und von meinen Kunden sehr positive Rückmeldung dazu erhalten habe, ist es für mich klar. Ab sofort ist der Artikel bei mir gelistet!!

Nicole Kbewertete am 26.06.2016
Super

Eine wunderschöne Farbe,die besonders gut zur Geltung kommt,wenn man leicht gebräunt ist.Ich bin immer wieder begeistert von O.P.I..tolle Qualität,schöne Farben und er hält doppelt lackiert mit Überlack locker eine Woche!

Beate Bbewertete am 26.06.2016
genau was ich suchte

Habe mir seit langer Zeit Gedanken über ein neues Produkt für meinen Salon gemacht. Nachdem ich diesen Artikel nun probiert habe und von meinen Kunden sehr positive Rückmeldung dazu erhalten habe, ist es für mich klar. Ab sofort ist der Artikel bei mir gelistet!!

Beate Bbewertete am 26.06.2016
genau was ich suchte

Habe mir seit langer Zeit Gedanken über ein neues Produkt für meinen Salon gemacht. Nachdem ich diesen Artikel nun probiert habe und von meinen Kunden sehr positive Rückmeldung dazu erhalten habe, ist es für mich klar. Ab sofort ist der Artikel bei mir gelistet!!

Beate Bbewertete am 26.06.2016
genau was ich suchte

Habe mir seit langer Zeit Gedanken über ein neues Produkt für meinen Salon gemacht. Nachdem ich diesen Artikel nun probiert habe und von meinen Kunden sehr positive Rückmeldung dazu erhalten habe, ist es für mich klar. Ab sofort ist der Artikel bei mir gelistet!!

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140