Entspannt Shoppen bei uns! Profitiere von unserem verlängerten Rückgaberecht bis zum 31.05.2023.
Versandkostenfrei ab 24,95 €
1-3 Gratisproben
Käuferschutz
Der Online Shop für Haarpflege & Stylingprodukte

Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Jacqueline Wbewertete am 27.07.2016
Angenehm

Diese Haarbürste hat eine angenehme Festigkeit. Sie hat auch einen handlichen Griff. Die Borsten kratzen nicht auf der Kopfhaut.

Jacqueline Wbewertete am 27.07.2016
Überrascht

Diese Haarbürste hat mich echt überrascht. So eine Art kannte ich bisher nicht. Man kann damit sehr gut fönen. Die Haare gleiten gut durch die Borsten. Durch die zweite Borstenschicht fühlt sie sich weich auf der Kopfhaut an. Ich konnte mit den Maßen nicht richtig was anfangen. Sie hätte für meine kürzeren Haare etwas kleiner im Durchmesser sein können.

Jacqueline Wbewertete am 27.07.2016
Angenehm

Mit dieser Haarbürste kann man gut fönen. Sie ist angenehm fest und hat eine gute Grifflänge.

Katrin Lbewertete am 25.07.2016
Überzeugend

Ich benutze schon lange keine Produkte mit Silikon. Alleinig ein Shampoo von Korres und Sesamöl für die Haarspitzen gehörten zu meiner Haarpflege. Nachdem ich mir meine dunklen Haare aufhellen lassen habe, brauchte ich dringend mehr Pflege und Schutz. Sehr skeptisch bestellte ich... UND ich bin begeistert. Es macht die Haare leicht kämmbar, wie gesagt ich benutze keine Spülung und es schützt. Ohne die Haare zu beschweren! Außerdem lassen sich die Haare, ich benutze täglich Heißwickler ,auch ohne Stylingschaum wunderbar formen. Bin auf die Langzeitergebnisse gespannt!

Rosi Sbewertete am 25.07.2016
das Serum ein Traum

Bei meinem letzten Friseurbesuch hat meine Friseuse das Produkt angewendet und ich muss sagen....ich bin begeistert !! und so habe ich und auch meine Freundin dieses SERUM gekauft! Das Haar lässt sich danach sehr gut stylen und man hat das Gefühl, dass das Haar fülliger geworden ist. Kann man guten Gewissens weiterempfehlen !!

Alwin Wbewertete am 25.07.2016
Bewertung

Meine Frau verwendet diesen Artikel schon viele Jahre und ist noch immer hochzufrieden !

Marianne Lbewertete am 24.07.2016
Robustes Gerät

Diese Haarschneidemaschine habe ich gekauft,weil meine Akku Geräte aufgrund des Akkus schnell an Leistung verloren haben. Der Jaguar Haarschneider liegt gut in der Hand. Das Kabel ist ausreichend lang. Das Gewicht ist gewöhnungsbedürftig und ich habe das Gefühl das die Schnittgeschwindigkeit etwas träge ist. Trotzdem erfüllt sie ihren Zweck zuverlässig. Handhabung mit den vielseitigen Aufsätzen sehr simpel. Preis/ Leistungsverhältnis ist für mich in Ordnung.

Marianne Lbewertete am 24.07.2016
Überraschend gut

Diese kleine Haarschneidemaschine habe ich mir ergänzend zu einem Haarschneider mit breitem Schneidwerk gekauft. Im Lieferumfang ist ein Aufsatz um die Schnitt-Länge einzustellen enthalten. Das Ladegerät/Station hat ein edles Aussehen. Doch besonders begeistert hat mich die Handlichkeit dieser Maschiene. Sie ist ideal zum Frei-Schneiden der Ohren und zum korrigieren der Nackenbehaarung. Trotz ihrer geringen Grösse hat sie ein überaschende Schnitt-Geschwindigkeit.

Marianne Lbewertete am 24.07.2016
Nützliches Geschenk

Das ist mal eine gratis Zugabe von der man länger etwas hat. Leider komme ich mit dieser Bürste nicht Komplet durch meine Haare. Aber ich ordne damit sehr gerne meinen Ansatz bevor ich gefühlte tausend kleine Klammern in meine Haare stecke.Dabei wird die Kopfhaut angenehm massiert. Das ist ein Allrounder der in unserem Bad liegt und von der ganzen Familie benutzt wird. Toll!!!

Sabine Nbewertete am 24.07.2016
Tolle Pflege

Das Haar wird kräftig und griffig ohne schlapp zu werden!

Sabine Nbewertete am 24.07.2016
Test bestanden,

Auf der Suche nach einem neuen Shampoo fündig geworden!Zarte Pflege, gutes Gefühl nach der Wäsche!

Sabine Nbewertete am 24.07.2016
Tolle Ergänzung

Wird zu dem passenden Shampoo meine neue Pflege!Gutes Haargefühl, beschwert nicht

Sabine Nbewertete am 24.07.2016
Perfekt für coloriertes Haar

Feiner Schaum, kräftiges Haar als Ergebnis!

Sabine Nbewertete am 24.07.2016
Sichtbares Ergebnis!

Das Haar glänzt wirklich, fühlt sich kräftig und fest an!

Sabine Nbewertete am 24.07.2016
Gewohnte Qualität..

Auch für feines Haar ein toller Halt und kein BrettErgebnis!!Superergiebig!

Sabine Nbewertete am 24.07.2016
Bewährte Qualität,

Ich komme immer wieder auf diesen Schaum zurück, Macht nicht schwer, gibt Halt und kräftigt das Haar,

Ingrid Dbewertete am 23.07.2016
Super Peeling

Dieses Peeling hat einen doppelten Effekt und gefällt mir sehr gut. Die darin enthaltenen Enzyme knacken die verhornte Haut und die kleinen Micro-Kügelchen sorgen für einen kleinen Schmirgeleffekt. Peeling auf die trockene Haut auftragen, 2-3 Minuten einwirken lassen, dann etwas anfeuchten und mit kreisenden Bewegungen massieren bis sich die Mikrokügelchen aufgelöst haben. Anschließend mit einer warmen Kompresse abnehmen oder abwaschen. Die haut fühlt sich danach superzart an!

Ingrid Dbewertete am 23.07.2016
Hoher Preis - Wirkung mäßig

Das Hyaluron Booster Serum ist verhältnismäßig teuer, eine Wirkung aber eigentlich kaum feststellbar. M.E. stimmt das Preis-leistungsverhältnis nicht. Man soll nur wenige Tropfen auftragen und da sich die Pipette nur ganz wenig füllen lässt (ich dachte zuerst, das Fläschchen sei schon fast leer), besteht auch keine Gefahr der Überdosierung. Das Serum zieht ganz schnell ein und man muss auf jeden Fall eine Creme darüber auftragen, weil die Haut sonst spannt.

Monika Tbewertete am 22.07.2016
Schönheitskur für die Haare

Das Haarspray kann ich nur weiterempfehlen. Es fixiert das Haar ohne zu verkleben. verleiht guten Halt ohne die Frisur zu verkleben, verfügt über einen angenehm dezenten Duft. Man kann es auskämmen, ohne dass Rückstände davon in der Frisur zurückbleiben. Habe dieses Produkt über meinen Frisör kennengelernt und hier wesentlich preiswerter erwerben können.

Monika Tbewertete am 22.07.2016
Schönheitskur für die Haare

Loreal Professional Pro Fiber Recharge ist die ideale Nahrung für kraftloses und stumpfes Haar. Ich habe bereits viele Produkte ausprobiert und dieses ist mein Favorit, einfache Anwendung mit einem irre Duft. Das Haar ist danach geschmeidig, glänzt und fässt sich wie Seide an.

Monika Tbewertete am 22.07.2016
Schönheitskur für die Haare

Dieses Maske fühlt sich an wie eine Mischung zwischen Butter und Sahne. Man spürt bereits beim Auftragen wie das Haar geschmeidig wird. Mein Haar bekam davon Kraft, diese Maske wurde regelrecht vom Haar "getrunken". Die Haarstruktur wurde geschmeidig und zugleich gefestigt, umgeben von einem tollen Duft, welcher auch nach dem Frisieren noch bis zu 2 Tagen anhält. Das Haar wirkt glänzend, genährt und voller.

Gertrud Ebewertete am 22.07.2016
Super Haarspray!

Ich habe schon sehr viele Produkte ausprobiert, aber das ist mal ein Haarspray, das man wirklich weiterempfehlen kann. Es ist gerade für dünnes, feines Haar zu empfehlen, das immer gleich in sich zusammenfällt. Der Preis ist zwar sehr hoch, man hat aber lange davon. Es läßt sich auch sehr gut auskämmen und trocknet das Haar nicht aus.

Havva Tbewertete am 22.07.2016
Sehr gut

Die Produkte sind super haben ein tollen fruchtigen Geruch und geben auch das her was sie versprechen werde ich mir auf jedenfalls nach kaufen und der Gehalt der drinne ist hält sehr lange also ist der Preis dafür echt genial

Verena Fbewertete am 22.07.2016
Tolles Produkt

Also das Biacre Argan & Macadamia Öl kann ich nur wämstens empfehlen, ob zum Stylen oder zur Pflege einfach ein tolles Produkt. Ihr fragt euch sicher zum stylen? Ja,ich habe Naturlocken und die wollen manchmal nicht so wie ich möchte mit dem Öl sind sie aber immer zu bändigen! Als Pflege auch einfach super und wenn man lange Haare hat gleich die 100ml nehmen.

Verena Fbewertete am 22.07.2016
French einfach selbstgemacht

French Manicure einfach selbst gemacht. Mit dem Milky White stift fand ich das super einfach. Er liegt gut in der Hand und es sieht sehr natürlich aus. Bei reinbem weiß finde ich das immer sehr auffällig und nicht natürlich. Hier sieht es einfach super gepflegt aus und mit dem Stift kinderleicht. Danach einfach dern Klarlack drüber und man hat tolle Nägel.

Walburga Rbewertete am 22.07.2016
W. Ridder

Bin sehr zufrieden mit dem Produkt, habe es schon vorher durch meinen Friseur kennen und lieben gelernt.

Karin Sbewertete am 22.07.2016
Super Geschmeidigkeit

Super Geschmeidigkeit für mein naturgelocktes Haar, das dazu neigt kraus auszusehen.Ich verwende es nach der Haarwäsche auf das handtuchtrockene Haar bevor ich die Pflege für Locken einarbeite.

Karin Sbewertete am 22.07.2016
Begeisterung

Super Geschmeidigkeit für mein naturgelocktes Haar, das dazu neigt kraus auszusehen.Ich verwende es nach der Haarwäsche auf das handtuchtrockene Haar bevor ich die Pflege für Locken einarbeite

Karin Sbewertete am 22.07.2016
Wirkt wirklich

Im Alter dunkelt mein aschblondes Haar immer mehr nach. Dadurch bin ich gezwungen mir Strähnchen machen zu lassen. Diese haben die Tendenz zur Gelbstichigkeit. Dies wird durch das Shampoo vermindert. Ich habe es noch nicht oft verwendet aber ich merke schon eine leichte Besserung

Karin Sbewertete am 22.07.2016
Schmeichelcreme

Im Alter dunkelt mein aschblondes Haar immer mehr nach. Dadurch bin ich gezwungen mir Strähnchen machen zu lassen. Diese haben die Tendenz zur Gelbstichigkeit. Dies wird durch das Shampoo vermindert. Ich habe es noch nicht oft verwendet aber ich merke schon eine leichte Besserung

Karin Sbewertete am 22.07.2016
Schöne Locken

Erstmals hab ich diesen Spray beim Friseur entdeckt. Ich föhne meine Haare mit einem Diffuser, da ich Naturlocken habe. Wenn die Haare halbtrocken sind, sprühe ich mit dem Salzwasserspray meine Locken an und föne anschliessend fertig. Und schon kringelt sich alles schön.

Katharina Rbewertete am 21.07.2016
Tolles Produkt

Meine Haare sind durch färben und stylen mittlerweile eher trocken, teils strohig. Das Produkt pflegt, macht die Haarstruktur weich und leicht zu kämmen. Außerdem verleiht es einen leichten Glanz.

Ute Bbewertete am 21.07.2016
Danke

Ich freu mich immer über die kleine Zugabe an Proben. Leider haben mir die Duftproben nicht zugesagt. Aber das ist reine Geschmackssache. Trotzdem Danke für die Proben

Annett Kbewertete am 21.07.2016
Einfach toll macht die Haare wunderschön

Bin sehr zufrieden mit dem Conditioner. Pflegt die Haare optimal sie klatschen nicht an und sehen auch nicht wie fettig aus sie glänzen uns sind schön kämmbar und es fühlt sich fantastisch an.Kenne keinen besseren Conditioner.

Gaby Sbewertete am 21.07.2016
Super Haarfestiger

Super Haarfestiger gibt eine schöne feste und glänzende Haarstruktur

Gaby Sbewertete am 21.07.2016
Kaufe ich wieder

Absolut empfehlenswert! Gibt klasse Volumen und riecht zudem sehr angenehm!! Kaufe ich wieder!!!

Hans-Günter Pbewertete am 21.07.2016
Hans-Günter Portmann

Wir waren mit der Lieferung sehr zufrieden

Ursula Gbewertete am 21.07.2016
Zufriedenstellendes Ergebnis

Hatte mir vor ein paar Tagen blonde Strähnchen in meine hellbraunen Haare gezogen und das Ergebnis war ganz gut soweit. Nur gefiel mir ein gewisser Gelbstich nicht. Da meine Frisörin mir zu den Alcina Produkten geraten hat, bestellte ich mir eine Tube davon. Habe das Shampoo auf Handtuch trockenes feuchtes Haar aufgetragen, durch geschäumt und 15 Minuten einwirken lassen.Die Haare gut ausgewaschen und eine Alcina-Kur drüber gemacht, da das Silbershampoo die Haare etwas austrocknet.Trocken gefönt und siehe da, der Gelbstich der Strähnchen ist weg, sie leuchten nun hellblond. Meine Haare sehen gesund aus und die Farbe der Strähnen ist nun perfekt ! So fühle ich mich rundum wohl. Vielen Dank !

Ursula Gbewertete am 21.07.2016
Angenehmes Haarspray ohne verkleben

Das Alcina - Haar Spray ist ein feines Spray, das das Haar schützt und ihm einen intensiven, natürlich aussehenden Glanz verleiht. Es fühlt sich angehm locker an, und es verkleben keine Haare. Der angenehme, feine Sprühnebel wird besonders gut im Haar verteilt. Das Spray ist für jeden Tag geeignet. Ich kann es nur weiter empfehlen.

Ursula Gbewertete am 21.07.2016
Tolles Produkt

Ich habe mir den Conditioner das erste Mal bei meinem Friseur gekauft und war sehr begeistert davon.Ich benutze ihn nach jeder Haarwäsche und sprühe ihn fast nur in die Haarlängen, da meine Haare sonst zu schnell fetten.Die Haare lassen sich danach sehr schön durchkämmen und bekommen auch (zumindest bei mir) ein gesundes und gepflegtes Aussehen.Mit den 500 ml komme ich gut 6 Monate oder sogar länger aus. Von daher relativiert sich der Preis dafür eigentlich.Ich würde diesem Produkt gerne 5 Sterne geben, aber leider ist darin Silikon enthalten.Ansonsten ist das wirklich ein tolles Produkt.

Ursula Gbewertete am 21.07.2016
Wow Effekt

Tolles Produkt, welches die Haare pflegt und schützt. Ich verwende normaler Weise das hellblaue Spray von Revlon und bin damit auch zufrieden aber ich wollte was mit Sonnenschutz. Der Duft ist wirklich sehr ansprechend. Habe bereits eine zweite Flasche nachgekauft und kann das Produkt nur weiter empfehlen.

Waltraud Kbewertete am 20.07.2016
Super

bin total zufrieden und endlich ein Haarspray das keine Spuren hinterläßt und starken Halt gibt

Waltraud Kbewertete am 20.07.2016
Super toll

bin total zufrieden und endlich für die Haare das keine Spuren hinterlässt und starken Halt gibt

Sandra Fbewertete am 20.07.2016
Fentrohs, S.

Hat einen sehr angenehmen Duft und die Haare fühlen sich sehr gut an

Martina Bbewertete am 19.07.2016
Erfrischend

Täglicher Haarausfall ging deutlich zurück

Anneliese Bbewertete am 19.07.2016
L`Oreal Majirel Haarfarbe

Bin sehr zufrieden sowohl mit dem Produkt als auch mit der Kaufabwicklung.

Meike Pbewertete am 19.07.2016
Super Produkt

Hat wie immer alles super geklappt

Monika Bbewertete am 18.07.2016
Bewertung Clynol Haarspray

Ich benutze das Haarspray schon mehrere Jahre. Super Halt und läßt sich gutausbürsten, hervorragend auch zum Stylen der Haare verwendbar. Habe schon viele Haarspray vorher ausprobiert und mit Clynol Frisurenspray extra strong meinen persönlichen Favorit gefunden.Konnte auch meine Freundinnen davon überzeugen. Wir sind alle beigeistert.

Kornelia Gbewertete am 18.07.2016
Begeistert

Ein Lippenpinsel der sehr gut in der Hand liegt und exakt ist. Und das zu einem sehr guten Preis. Bin überzeugt.

Undine Jbewertete am 18.07.2016
Gutes Produkt

Ich benutze den Pearl Styler seit Jahren und bin mit den Stylingergebnissen sehr zufrieden. Wer sich jeden 2.Tag die Haare wäscht, hat keine Rückstände zu befürchten. Bei nicht so häufigem Waschen können nach dem Ausbürsten Rückstände im Haar sichtbar erhalten bleiben.

Christiane Sbewertete am 18.07.2016
Alcina

Habe es noch nicht so lange kann daher noch keine Bewertung abgeben

Undine Jbewertete am 18.07.2016
Wohlgefühl

Nachdem es die Innereffekt-Serie nicht mehr gibt, habe ich ein neues Shampoo gesucht und gefunden. Es fühlt sich sehr mild an, lässt die Haare nicht zu weich werden und in Verbindung mit weiteren Goldwell-Stylingprodukten hält die Frisur sehr gut.

Undine Jbewertete am 18.07.2016
Tolles Produkt

Seitdem ich meinem Mann dieses Shampoo "verordnet" habe, fühlt sich sein Haar viel kraftvoller an und auch das Styling ist haltbarer als vorher. Es ist keine tägliche Haarwäsche mehr notwendig. Ich kann das Produkt guten Gewissens weiterempfehlen.

Undine Jbewertete am 18.07.2016
Selbst ist der Mann

Das ist die notwendige Chemie, damit Color Men Reshade wirken kann. Das Mischen der Lotion mit der Farbe ist dank der Applikatorflasche mit Maßeinheiten denkbar einfach, das anschließende Auftragen der Mischung ebenso.

Jessica Mbewertete am 17.07.2016
Super Halt

Das ist das einzige Haarspray, das wirklich den ganzen Tag hält. Egal ob Wind oder Regen - alles sitzt perfekt bis zum Auskämmen.

Friederike Kbewertete am 17.07.2016
Schön gepflegt

Mir gefällt diese Haarmaske sehr gut, die Haare fühlen sich nach der Anwendung schön weich und geschmeidig an, ohne nach dem Föhnen platt auszusehen. Angehemer Duft! :)

Friederike Kbewertete am 17.07.2016
Bye-bye Spliss

Ich bin absolut zufrieden mit diesem Haaröl, benutze es für meine feinen Haare nur in den Spitzen, um Spliss zu vermeiden. Der Duft ist intensiv, aber ich mag ihn sehr. Absolute Kaufempfehlung, würde ich jederzeit nachbestellen.

Christiane Kbewertete am 16.07.2016
Shampoo und conditioner

Ich bin mit dem Shampoo und der Spülung sehr zufrieden. Die Haare werden sauber alle Rückstände entfernt. Die Spülung bringt super Glanz ins Haar. Würde dieses Produkt wieder bestellen. Kann es nur weiterempfehlen.

Christiane Kbewertete am 16.07.2016
Haarspray

Nehme dieses Produkt schon viele Jahre. Der 45 Second styler ist toll man kann die Haare legen und formen ohne Zeitdruck. Es lässt sich super auskämmen und auswaschen. Kann es nur empfehlen.

Kornelia Sbewertete am 15.07.2016
Klein aber fein

Dieses kleine Teil passt in jede Handtasche und ist auch für Kurzurlaube ein unentbehrlicher Begleiter. So kann man sich zu jeder Zeit gut stylen. Super Produkt.

Kornelia Sbewertete am 15.07.2016
Hält, was es verspricht!

Dieses Mousse ist ein prima Produkt aus der Eimi Serie, es ist sparsam im Verbrauch, hält in Verbindung mit dem Haarspray bei Wind und Wetter und ist auch gut auskämmbar. Ich würde es jederzeit wieder kaufen.

Kornelia Sbewertete am 15.07.2016
Lipstick

Dieser Lippenstift lässt sich gut auftragen und hält einige Stunden, trotz Essen und Trinken gut an. Er hinterläßt auch keine Fältchen auf den Lippen, er ist sehr geschmeidig.

Daniela Mbewertete am 14.07.2016
Super

Ich habe mich für dieses Produkt entschieden da ich schon einige andere in den Sand setzen konnte. Die normalen Gummi oder Färbehandschuhe mögen ja für die, eigentlich, aggressiveren Drogeriefarben geeignet sein, jedoch hatte ich jedesmal Probleme wenn ich meiner Tochter mit Elumen die Haare färbte das sich diese dann regelrecht auflösten, spröde wurden. Nach dem ersten mal färben habe ich mir sogar dann zwei übereinander angezogen. Das ging dann zwar, war allerdings auch nicht das gelbe vom Ei. Da ich langgezogene Strähnen gefärbt habe habe ich mir die Strähne immer auf die Hand gelegt und habe mit dem Färbepinsel das Elumen aufgetragen und schön eingestrichen. Das haben diese Handschuhe nie mitgemacht. Darum dachte ich mir, nehme ich einfach mal die Goldwell Färbehandschuhe. Etwas skeptisch war ich schon, nur einen anzuziehen, allerdings war ich vom Ergebnis begeistert die Farbe dann wirklich nur auf dem Handschuh und Haar zu haben als in der Hand. Fazit, ich würde sie immer wieder kaufen da das Material auch viel dicker ist als normale Handschuhe, die Griffigkeit aber durch die Dicke nicht beeinträchtigt ist. Immer wieder gerne.

Cam Tho Sbewertete am 14.07.2016
Schöne Lippenstift

Sehr schöne Farbe, riecht sehr gut, empflehlen

Daniela Mbewertete am 14.07.2016
Hammer

Ich habe mich lange mit Elumen befaßt, meine Tochter trägt die Farbe seit einem Jahr, und nun wollte ich auch gerne wieder rot tragen. Und dieses Rot ist genau das Richtige für mich. Ich nehme es nicht pur, um keinen Pinkstich zu bekommen, ich mische es leicht mit BR@6. Das ist meine Farbe, eine andere möchte ich nicht mehr. Vor allem diese Farben lassen keinen Eindruch auf dem Kopfkissen in der Nacht sondern beeindrucken da wo es sein sollte. Nie wieder was anderes. Hammer Produkt.

Ulrike Mbewertete am 14.07.2016
Anti-Frizz-Produkt

Die Osis Tame Wild Anti-Frizz-Cream ist ein hervorragendes Produkt, um meine Naturlocken zu bändigen. Luftfeuchtigkeit kann meinen Haaren nichts mehr anhaben. Eine kleine Menge in die feuchten Haare einmassieren und föhnen. Der Duft ist sehr angenehm und die Haare erhalten einen schönen Glanz.

Ulrike Mbewertete am 14.07.2016
Schaumfestiger

Die Super Hold Mousse von Schwarzkopf ist ein hervorragender Schaumfestiger. Er lässt sich leicht im feuchten Haar einarbeiten und schützt vor Föhnhitze, gibt den Haaren ein gesundes und glänzendes Aussehen und einen tollen Halt. Unbedingt zu empfehlen!

Ulrike Mbewertete am 14.07.2016
Top Styling-Produkt

Das Osis Big Blast Volumen-Gel habe ich bei meinem letzten Friseur-Besuch kennengelernt. Durch die flüssige Gel-Konsistenz lässt es sich leicht im feuchten Haar verteilen und einarbeiten. Die Haare erhalten ein tolles Volumen, sind viel griffiger nach dem Föhnen und haben einen sehr guten Halt. Der Duft ist sehr angenehm und die Flasche ist sehr ergiebig. Das friseurexclusive Produkt ist hier sehr günstig zu haben.

Dominik Kbewertete am 14.07.2016
D. Kunkler

Ein absolutes Top Produkt mit sehr guten Eigenschaften. Wella Eimi Sculpt Force Flubber Gel 250 ml hält was es verspricht und ich kann dieses sehr gute proffessionelle Haargel nur weiterempfehlen. Es lässt sich einwandfrei ins Haar einarbeiten und auch wieder sehr gut auswaschen.

Dominik Kbewertete am 14.07.2016
D. Kunkler

Ein absolutes Top Produkt mit sehr guten Eigenschaften. Schwarzkopf BC Bonacure Smooth Perfect Conditioner hält was es verspricht und ich kann diesen sehr guten proffessionellen Conditioner nur weiterempfehlen. Es lässt sich einwandfrei ins Haar einarbeiten und auch wieder sehr gut auswaschen.

Dominik Kbewertete am 14.07.2016
D. Kunkler

Ein absolutes Top Produkt mit sehr guten Eigenschaften. Dusy Blutstiller hält was es verspricht und ich kann dieses sehr gute proffessionelle blutstillende Mittel nur weiterempfehlen. Es lässt sich einwandfrei nutzen.

Marisa Sbewertete am 14.07.2016
Tolles Produkt!

Ich benutze das Peeling 2 mal wöchentlich und bin wirklich überzeugt von dem Produkt! Es ist angenehm aufzutragen und selbst danach spannt die Haut kaum. Mein Hautbild ist wesentlich reiner! Ich kann es nur empfehlen :)

Marisa Sbewertete am 14.07.2016
Super!!!

Das Waschgel von Charlotte Meentzen eignet sich ideal um Make up zu entfernen und die Haut dabei schonend zu reinigen! Ich benutze es jeden Morgen und Abend und bin begeistert! Die Haut fühlt sich danach frisch und sauber an, ohne ein Gefühl der Austrocknung!

Marisa Sbewertete am 14.07.2016
Vielen Dank

Ich habe mich sehr über dieses Geschenk gefreut! Durch meine Locken gehen sie nicht ganz durch, aber meine ganze restliche Familie benutzt sie täglich und ist begeistert! Sie liegt super in der Hand und massiert schonend die Kopfhaut. Das Haar wird befreit von Knoten und bekommt Volumen! Ein tolles Geschenk!

Heike Gbewertete am 14.07.2016
Soft Eye Liner

Geschmeidige Mine. Kajak lässt sich angenehm auftragen und wieder leicht entfernen.

Heike Gbewertete am 14.07.2016
Super Volumen-Schaum

Bringt Volumen ins Haar ohne zu verkleben. Sehr angenehm im Geruch und sparsam im Verbrauch.

Heike Gbewertete am 14.07.2016
Super Shampoo für blondiertes Haar

Super-kein Gelbstich mehr. Hält bis zur nächsten Farbe. Sehr pflegend, macht Spülung überflüssig.

Heike Gbewertete am 14.07.2016
Tolles Produkt

Nicht billig, aber ist seinen Preis wert. Sparsam im Verbrauch und angenehm im Geruch. Haar bekommt schönes Volumen.

Heike Gbewertete am 14.07.2016
Toller Pflegeschaum

Pflege, Hält und Kraft für's Haar. Ein schönes Produkt

Heike Gbewertete am 14.07.2016
Danke

Schöne Pröbchen.

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141