12% RABATT ab 29 Euro Bestellwert mit dem Code: 1212
Versandkostenfrei ab 34,95 €
1-3 Gratisproben
Käuferschutz
Der Online Shop für Haarpflege & Stylingprodukte

Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Insgesamt 11309 Produktbewertungen
Bettina Sbewertete am 20.02.2018
Evergreen

Sehr schöner Duft von Jil Sander ! Lang anhaltend und sehr pflegend für die Haut . Man fühlt sich nach dem eincremen richtig wohl !

Bettina Sbewertete am 20.02.2018
Geschenk-Set

Habe dieses schöne Geschenk-Set zum Geburtstag geschenkt bekommen ! Tolle Geschenkidee ! Die Verpackung,Aufmachung und Duft -einfach toll ! Habe mich sehr darüber gefreut !

Frank Rbewertete am 20.02.2018
Super Qualität

Qualität und Preis sind für dieses Produkt stimmig, sehr gut verpackt, nur die Versandzeit könnte etwas verkürzt werden, dann ist es rundum sehr super, so nur super

Harald Gbewertete am 20.02.2018
dauerhaft ausgezeichnete Qualität

Jil Sander No 4 Shower Duschgel ist sehr angenehm auf der Haut und der Duft außerirdisch

Harald Gbewertete am 20.02.2018
dauerhaft ausgezeichnete Qualität

Glynt Mangala Platin Blond Fresh Up sorgt dafür dass die Blondfärbung vom Friseur viel länger anhält - verwende ich seit vielen Jahren

Gerda Gbewertete am 20.02.2018
Weniger ist mehr!

Bin sehr zufrieden mit diesem Produkt. Mit wenig Fönfestiger erhält mein Haar eine langanhaltende Frisur und einen sehr schönen Glanz. Ich kann diese Lotion von Glynt nur weiter empfehlen.

Christa Wbewertete am 20.02.2018
Lecker !

Oh ich liebe diesen Duft. Nach dem Sport frisch geduscht und eingeschmiert fühle ich mich wie neugeboren. Super leicht zum auftragen. Es zieht sofort ein.

Christa Wbewertete am 20.02.2018
Super !

Hatte überlegt ob ich mir dieses Produkt überhaupt kaufen soll und muss sagen ich habe es nicht bereut. Wenig aufgetragen und super leicht entwirrt es das Haar.auch ins Trockene Haar zu empfehlen.

Inge Nbewertete am 19.02.2018
Schöner Glanz

Das Spray gibt mit meinem sehr feinen, langem Haar einen guten Halt und einen schönen Glanz. Muss es allerdings richtig dosieren, damit es nicht zu sehr beschwert und fettig wirkt.

Bettina Sbewertete am 17.02.2018
Top Produkt

Sehr schöne Nachtpflege ! Sie ist leicht aufzutragen und zu verteilen ! Sehr gerne empfehle ich diese Creme weiter !Bin sehr zufrieden !

Bettina Sbewertete am 17.02.2018
Reinigunsmaske

Habe sie ausprobiert und hatte danach schöne weiche Gesichtshaut ! Meine Pickel wurden nach zwei Tagen weniger ! Klasse !

Bettina Sbewertete am 16.02.2018
Braukmann

Super tolle Waren kann ich nur empfehlen !

Ilka Bbewertete am 16.02.2018
Super Tasche!

sehr geräumig und scheint auch sehr stabil, nicht so labberig wie viele Werbetaschen sind; habe sie sogar schon einmal gewaschen, hat sie gut ausgehalten und die Stabilität hat nicht drunter gelitten; free mich sehr über dieses kleine Goo­die :)

Sabine Wbewertete am 14.02.2018
Hildegard Braukmann

Die Hildegard Braukmann Professional plus Couperose Relax intensiv Creme ist genau das Richtige für mein Gesicht.Der Vorteil man kann sie Tag und Nacht auftragen. Habe ein besseres Hautbild.

Sabine Wbewertete am 13.02.2018
Hildegard Braukmann

Die Hildegard Braukmann Sun & Care Aleo Vera Gesichtscreme mit Lichtschutzfaktor versorgt die Haut optimal. Sie ist gleichzeitig Feuchtigkeitsspender. Ich bin begeistert.

Gerda Gbewertete am 12.02.2018
Sensitiv ist mein Favorit!

Bin sehr zufrieden mit dieser gut riechenden Handcreme. Sie zieht schnell ein und die Haut scheint sichtbar glatter. Danke für diese Zugabe!

Sylvia Bbewertete am 10.02.2018
Einfach überzeugend!

Kevin Murphy HYDRATE ME ist für mich in all seinen Anwendungsformen (Shampoo, Maske, Rinse) das Nonplusultra. Kein Vergleich zu Repair Me, welches bei meinen Haaren keine Erfolge bringt - im Gegenteil. Hydrate Me ist für trockenes Haar die Pflege, die man braucht. Sehr gut anzuwenden, keine Knoten mehr beim Auskämmen, ein tolles Gefühl und die Haare sehen super aus.

Katrin Mbewertete am 09.02.2018
Beste Farbe und Abmattierung

Die Farbe ist der Hammer und für mich nicht mehr weg zu denken. Ich blondiere zuerst mein Haar und benutze die Farbe als Abmattierung um ein noch schöneres helleres und klareres blond zu erhalten. Zum aufhellen ist die blond me Serie absolut ideal das sie wesentlich schonender ist wie viele andere. Viele andere Marken und Hersteller versprechen das gleiche. Doch mir ist es immer wieder passiert das man am Ende vielleicht den Gelbstich weg bekommen hat , aber dafür ungewollte grau/ violette Strähnen dazu bekommen hat. Meist wäscht sich das nach ein paar Haarwäschen wieder aus, aber dann kommt auch wieder der ungewollte Gelbstich durch. Das ist bei dieser Farbe absolut nicht der Fall! Man darf sich beim auftragen dieser Farbe nicht irritieren lassen, anfangs ist sie weiß und wird dann ein wenig dunkler. Das Ergebnis ist aber grandios. Ein wunderschönes helles klares weißblond. Ich bin selber Friseurin und arbeite ausschließlich mit der blond me Serie wenn eine Aufhellung des Haares gewünscht ist. Man erreicht auch ein schönes natürliches blond wenn man nur die Farbe auf Natur dunkelblondem Haare aufträgt.

Nina Jbewertete am 08.02.2018
Jederzeit wieder

Ich benutze dieses Shampoo und den Conditoner immer wenn ich meine Haare davor viel gestylt und viele Stylingprodukte benutzt habe. Die Haare fühlen sich super-sauber an und glänzen schön. Natürlich riecht es wieder toll wie immer von Tigi.

Kristina Rbewertete am 08.02.2018
gut

Ich habe mir jetzt die zweite Flasche geholt.. Ich weiß nicht bei der ersten Flasche war ich mir nicht sicher ob dies Tatsache geholen hat, nun habe ich zweite Flasche bestellt. Verwende dies jetzt zwei Woche.. Ergebnisse ganz minimal zu sehen aber aufjedenfall zu sehen. Also etwas Wahres ist dran. Ich bleibe dran und bin gespannt auf das Endergebnis.

Kristina Rbewertete am 08.02.2018
gut geeignet auch für Reisen

Ich habe mir diesen spray geholt weil ich praktisch finde zu sprühen wie es mir lieb ist und so kann ich sprühen da wo mehr oder weniger benötigt wird. Der spray erfüllt alle Wünsche. Der eignet sich auch super für die Reisen. Es gibt davon auch die kleine Variante für unterwegs. Haare sind leicht und auch leicht kämmbar. Duft ist nicht zu viel und nicht zu wenig. Duftet gut aber nicht herrausragend. Ich habe das Gefühl das seid dem ich diesen spray nutze komme ich besser beim Föhnen zurecht.

Kristina Rbewertete am 08.02.2018
Empfehlenswert

Wirklich gutes Schampoo, duftet gut. Und macht das haar nicht so schwer. Die Haare glänzen und duften. Was will man mehr für den Preis ist er absolut empfehlenswert. Vor allem die Größe. Da hat man halbes Jahr ruhe. Den würde ich mir wieder holen. Empfehlenswert. Fettet auch die Haare nicht. VG Krissy

Nina Jbewertete am 08.02.2018
Empfehlenswert

Ich kann beide Produkte auf jeden Fall weiter empfehlen. Ich habe sehr feine Haare und nach der Anwendung von Shampoo und Conditoner fühlen sie sixh griffiger an und das Volumen hält deutlich länger als sonst. Außerdem riecht es toll.

Elke Hbewertete am 08.02.2018
Fantastico

Ich bin zu hundert Prozent mit dem Glynt Velvet Mousse Soft Volumenschaum zufrieden. Er gibt meinem Haar einen leichten Halt, ideal bei meiner Naturkrause. Ich knete ihn ein, was dann nach dem Föhnen ein wunderschönes natürliches Aussehen ergibt. Das ich mit dem Artikel gut zufrieden bin, zeigt sich auch daran, dass ich ihn schon jahrelang verwende.

Denise Hbewertete am 07.02.2018
Praktisch

hiermit lässt sich blondierung oder farben im handumdrehen mischen ohne das klumpen überbleiben. der einzige nachteil ist das der stab ein wenig sich verbiegt dabei, aber den kann man ohne probleme wieder grade biegen.

Denise Hbewertete am 07.02.2018
Gut

Benutze das Spray schon lange. es ist preiswert und hat auch einen festiger mit drin. so bleibt das geglättete Haar auch lange schön glatt. Der sprühkopf verteilt es ganz fein im Haar. Ich komme sehr lange mit der Flasche aus. Man sieht meinem Haar auch nicht an, dass ich es oft glätte.

Denise Hbewertete am 07.02.2018
Günstig und gut

Die folien sind nicht zu dick aufgerollt, so das man sie super per hand reissen kann. sie ist auch schön fest, das sie beim benutzen nicht reisst, aber auch nicht zu dick, so das man sie super knicken kann.

Denise Hbewertete am 07.02.2018
Gut

für gefärbtes Haar die ideale pflege. schnelle Anwendung ohne lästiges einwirken. wenige pumphiebe reichen und das haar lässt sich mühelos kämmen. es riecht sehr angenehm und auch die haare duften danach. das Haar wird aufgebaut und glänzt sehr schön. es wird repariert.

Denise Hbewertete am 07.02.2018
schuppen

hatte mit Schuppen zu kämpfen und mir wurde dieses shampoo empfohlen. nach kurzer anwendungszeit sind meine schuppen und meine juckende kopfhaut verschwunden. das shampoo ist sehr flüssig und damit sehr sehr ergibig.

Denise Hbewertete am 07.02.2018
Einfache anwendung

sehr zufrieden. einfach ins trockenen haar oder ins nasse haar einarbeiten. lässt das haar nicht mehr strohig wirken. kann es nur weiter empfehlen.

Denise Hbewertete am 07.02.2018
Praktisch

Das Scherenöl ist in einer sehr praktischen verpackung verarbeitet. es hat eine Abnehmbare kappe, und kann dann mit der spitze der verpackung gezielt das Öl auf die gewünschte stelle auftragen. Es kommt auch icht zu viel öl auf einmal raus. verpackung ist fest, so das auch kein öl ausläuft.

Denise Hbewertete am 07.02.2018
gut

Die farbe zieht den naturton um ca 0,5-1 Farbton heller. es eignet sich optimal um einen ansatz zu kaschieren, ohne extra wieder strähnen zu machen. man kann sozusagen seinen Farbton schnell ohne viel aufwand oder Einwirkzeit auffrischen. Ich finde das produkt super. ich bin froh das ich sowas gefunden habe. es erleichtert einen die arbeit um einiges.

Anja Kbewertete am 07.02.2018
Volles Volumen

Ich benutze das Rootful seit Jahren, zuerst habe ich dieses immer beim Friseur gekauft. Nun ist hair-express meine erste Anlaufstelle. Ich kann das Produkt absolut empfehlen.

Simone Hbewertete am 07.02.2018
tolle Produkte

Ich bin mit dem Shampoo und Conditioner sehr zufrieden und er riecht so gut. Super Produkte.

Jürgen Hbewertete am 06.02.2018
Exellent und ergiebig

Ich benutze das Produkt seit über einem Jahr. Es ist mir damals bei einer Werbeaktion bei meinem Friseur empfohlen worden. Obwohl es teurer ist , als andere Haarshampoos, lohnt sich der Kauf. Es ist deutlich ergiebiger durch seine Konsistenz, pflegt die Haare besser und hat auch noch einen sehr angenehmen Duft, sodass man sich nach jedem Waschgang fühlt, als wäre man gerade beim Friseur gewesen. Deshalb kann ich dafür nur eine klare Kaufempfehlung geben.

Denise Hbewertete am 06.02.2018
Einfach toll

Dieses tolle produkt hält was es verspricht. man benötigt wirklich nur ein ganz bisschen. es beseitigt das struppige aussehen und das ohne zu fetten. ich mische es manchmal sogar mit etwas öl,

Angela Lbewertete am 06.02.2018
Regenschutz

Ich nutze diesen Haaarspray als Regenschirm. Somit bleiben die Haare trotz Feuchtigkeit schön glatt.

Nadine Sbewertete am 06.02.2018
Produkt ist ok

Das Produkt tut was es soll. Es gibt aber bessere Pflegeprodukte für Tapes. Für meine Haare benötige ich recht viel um den Effekt der Kur auch zu spüren.

Nadine Sbewertete am 06.02.2018
Super reichhaltiges Pflegeprodukt!

Für meine Tapes mein neues Lieblingsprodukt! Sehr reichhaltig und sparsam anzuwenden!

Simona Wbewertete am 06.02.2018
schöne gesunde Kopfhaut

das ist wohl der Hit für den super Preis so eine wunderbare ergiebige Pflege für die Kopfhaut... nach jedem Waschen trage ich mit dem Pumpstäbchen an ca. sechs Stellen das Elixier ein und verteile ich über die frischgewaschene Kopfhaut..mit Fingerspitzen massiere ich das Wunderwasser ein. Es duftet wieder so unwiderstehlich lecker, es ist sehr ergiebig pflegt und tut dem Haar sehr gut, weil sie schneller wachsen!

Simona Wbewertete am 06.02.2018
super style

das Volumen Liquid benutze ich schon seit 5 Jahren und ich sehe auch deutlich tolle Ergebnisse! nach jedem Haare waschen verteile ich den Schaum über die Haare komplett und lasse es trocknen...und später föne ich wie gewöhnlich. Meine Haare sind gesund und glänzen und duften nach diesen wundervollen Marlies Möller Produkten!

Simona Wbewertete am 06.02.2018
Perfekte Locken

Verklebt nicht und duftet lecker! einfach ins nasse Haare oder nach dem fönen ins trockene Haare reinkneten von den Sptiznen bis zum Haareinsatz und Da n noch mal mit dem Handtuch fester kneten...dann bleiben die Locken wie Ringe und schön glänzend und sprunghaft! ich bin begeistert,dass Marlies Möller endlich auch was für uns LockenFrauen hat und für den Preis, einfach Hammer

Simona Wbewertete am 06.02.2018
Perfekte Locken

das ist das Beste,was ich für Locken überhaupt gekauft habe! nach dem Haare waschen und trocknen, einfach drüber sprühen ein wenig durchkneten und fertig! sehr angenehme Duft und wie Marlies Möller ist, sehr ergiebig !

Elena Obewertete am 06.02.2018
Klasse

Super Maske bei trockenem und gefärbtem Haar

Elena Obewertete am 06.02.2018
Bestes Shampoo für colorierte Haare

Dieses Shampoo ist perfekt für colorierte Haare, da es einen schönen Glanz verleiht und die Haare total geschmeidig macht. Man muss aber darauf achten, dass man es sehr gut ausspült. Ich werde es auf jeden Fall nochmal kaufen!

Marion Wbewertete am 06.02.2018
KLASSE Produkt

Sehr angenehm für die Haut.

Ines Bbewertete am 06.02.2018
Bewertung

Das Produkt hat eine perfekte Deckkraft und wäscht sich auch nicht so schnell aus. Kann ich nur weiterempfehlen.

Angela Lbewertete am 05.02.2018
Gutes Stylingergebnis

Ich verwende es schon über mehrere Jahre und bin mit dem Ergebnis und der Handhabung sehr zufrieden.

Erika Ibewertete am 04.02.2018
Toller Stylingschaum

Kérastase Densifique Densimorphose 150 ml habe ich vor Monaten zum ersten Mal bestellt. Ich bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden und möchte nichts anderes mehr verwenden. Für dünner werdendes Haar optimal. Die Haare werden nicht schwerer und lassen sich gut fönen. Der Halt ist auch gegeben. Ich kann den Stylingschaum nur empfehlen. Meine Haar fühlen sich nicht nur dichter an, sie sind es auch geworden. Endlich habe ich für meine Haare die perfecte Pflegeserie gefunden.

Erika Ibewertete am 04.02.2018
Sehr gutes Schampoo

Das Haarbad der Serie Kérastase Densifique verleiht meinem Haar viel mehr Fülle als andere Schampoos. Ich benütze die Serie schon seit einigen Monaten und kann das Produkt nur weiterempfehlen. Das Haarbad ist sehr ergiebig und lässt sich wunderbar anwenden. Meine Haarfülle hat sich sichtbar verbessert. Für`s zunehmenden Alter ist endlich ein Schampoo am Markt das auch hält was es verspricht. Ich nehme nur noch Kérastase Densifique Bain Densite.

Erika Ibewertete am 04.02.2018
Super Masque

Die Masque der Serie Kérastase Densifique kann ich nur empfehlen. Mein Haar wurde mit zunehmenden Alter leider immer dünner. Ich benütze seit einigen Monaten Kérastase Densifique Masque Densite und habe ich mit Erstauen festgestellt, das das Haarvolumen wieder zunimmt. Mein Haar füllt sich nicht nur besser an, es sieht auch wieder schöner und gesünder an. Die Pflegeserie ist zwar etwas teurer, lohnt sich aber. Mein Frisör kann dies nur besätigen.

Petra Tbewertete am 04.02.2018
Sehr zu empfehlen

Ich bin sehr angetan von dieser Bodybutter. Sie ist nicht zu leicht, dennoch zieht sie gut ein. Der Duft ist wunderbar und dezent.

Petra Tbewertete am 04.02.2018
Gut geschützt

Mit dieser Creme fühle ich mich wirklich geschützt und gepflegt bei winterlichen Temperaturen. Sie zieht gut ein, der Mandelduft ist dezent.

Anny Mbewertete am 03.02.2018
Super

super schnelle Lieferung, gute Verpackung, ohne Probleme, günstiger Preis, kann man nur weiter empfehlen!

Nadine Gbewertete am 03.02.2018
Geniales Produkt

Ich habe sehr brüchiges Haar und seit dem ich dieses Produkt vor der Haarwäsche benutze ist es wesentlich besser geworden. Meine Haare sehen nicht mehr spröde aus, sondern sind sehr weich und glänzen. Ich kann dieses Produkt sehr empfehlen! Generell sind die Produkte dieser Marke meine absoluten Lieblinge!

Ekaterina Hbewertete am 02.02.2018
Wella Koleston

Bin sehr zufrieden mit Produkten und würde es immer wieder kaufen. Vielen Dank.))

Gerda Gbewertete am 02.02.2018
Tatsächlich eineTurbo Bürste

Das Haar lässt sich morgens wunderbar leicht durchbürsten ohne magnetisch zu werden.

Gaby Mbewertete am 02.02.2018
TOP

Habe diese Lotion schon mehrfach bestellt und die Lieferung und Abwicklung erfolgte immer zügig, ohne Probleme. Die Lotion ist einfach in der kalten Jahreszeit sehr angenehm, wo die Haut doch mehr Feuchtigkeit benötigt. obwohl mein Mann sie auch im Sommer nach der Sonne nimmt.

Norka Sbewertete am 02.02.2018
Das beste für meine Haut

Ein sehr gutes Produkt des Hauses Hildergard Braukmann. Sehr geschmeidig,ideal für sehr trockene und rissige Füße. Es richt angenehm. Sehr empfehlenswert.

birgit rbewertete am 02.02.2018
Tagespflege

Sehr cremig und angenehmer Duft zieht schnell ein verwende auch die nachtcreme

Diana Kbewertete am 02.02.2018
Super Pflege

Im Salon werden meine Haare immer mit der Wella Plex Serie blondiert und ich bin begeistert,diese Pflegeserie ist super,zur überbrückung bis zum nächsten Termin nutze ich den Stabilizier einfach wunderbar.Das Preis Leistungsverhältnis ist super,die Lieferung sehr schnell innerhalb von einem Tag war es da.Weiter so : )

Ronald Sbewertete am 01.02.2018
Wahnsinn

Die Haare werden wahnsinnig zart! So was hab ich noch nie erlebt! Sehr gute Ergänzung zum Shampoo !

Heike Wbewertete am 01.02.2018
Top!

Wie alles was ich bisher hier bestellt habe handelt es sich um ein Top-Produkt. Man hat beim Haare waschen das Gefühl beim Friseur zu sein weil die Kur so samtig ist und toll duftet. Die kaufe ich jetzt immer!

Heike Wbewertete am 01.02.2018
auf jeden Fall weiter empfehlen

Ich finde es prima, dass man Proben geschenkt bekommt und möchte mich hiermit mal herzlich dafür bedanken. Durch die Proben kann man Artikel testen und sich dann ganz sicher sein, dass man das richtige kauft. Es war mein 1.Einkauf hier und ich kann Hair-Express nur empfehlen!

Gerda Gbewertete am 31.01.2018
Sehr gutes Produkt!

Bin sehr zufrieden mit diesem Shampoo. Volumen und Fülle für mein feines Haar wurde erfüllt.

Kathrin Gbewertete am 31.01.2018
Gut verträglich für Kopfhaut

Nur wenige Shampoos und Conditionner kann ich benutzen, da ich eine sehr sensible Kopfhaut habe. Bei diesem Produkt treten aber keine Probleme auf. Außerdem ist dieses Shampoo-Conditionner Set nicht mit Parfüm vollgepumpt, was ich sehr gut finde. Allerdings finde ich, dass die Haare danach recht abstehen und nicht so schön glatt werden, nur wegen diesem Schönheitsmakel Punktabzug.

Kathrin Gbewertete am 31.01.2018
Gut verträglich für Kopfhaut

Nur wenige Shampoos und Conditionner kann ich benutzen, da ich eine sehr sensible Kopfhaut habe. Bei diesem Produkt treten aber keine Probleme auf. Außerdem ist dieses Shampoo-Conditionner Set nicht mit Parfüm vollgepumpt, was ich sehr gut finde.

Kathrin Gbewertete am 31.01.2018
schön geschmeidige Haare

Dieser Conditioner, zusammen mit dem Shampoo, macht die Haare wirklich sehr schön geschmeidig, meine Haare stehen sonst in alle Richtungen ab, aber mit diesem Conditioner bleiben sie recht gut liegen. Was ich allerdings nicht so gut finde ist die Tatsache, dass das Trocknen beim Föhnen etwas länger dauert.

Kathrin Gbewertete am 31.01.2018
schön geschmeidige Haare

Dieses Shampoo macht die Haare wirklich sehr schön geschmeidig, meine Haare stehen sonst in alle Richtungen ab, aber mit diesem Shampoo bleiben sie recht gut liegen. Was ich allerdings nicht so gut finde ist die Tatsache, dass das Trocknen beim Föhnen etwas länger dauert.

Annette Bbewertete am 31.01.2018
Babyliss

Die Locken Bürste ist einfach toll.

Ursula Wbewertete am 31.01.2018
Weinmüller

Es ist sehr gut, wir kaufen es immer es pflegt die Haare wunderschön,ein wirklich tolles Produkt

Stefanie Gbewertete am 30.01.2018
Empfehlenswert

Ich persönlich benutze dieses Make up dieser Serie schon seit über einem Jahr und man sieht die Haut ist reiner und glatter, obwohl ich ja um 1 Jahr älter geworden bin !!! :-) Das Produkt wurde mir von meiner Freundin empfpohlen. Ich möchte diese Pflegeprodukte nicht mehr missen.

Stefanie Gbewertete am 30.01.2018
Empfehlenswert

Ich persönlich benutze diese Cremes dieser Serie schon seit über einem Jahr und man sieht die Haut ist reiner und glatter, obwohl ich ja um 1 Jahr älter geworden bin !!! :-) Das Produkt wurde mir von meiner Freundin empfpohlen. Ich möchte diese Pflegeprodukte nicht mehr missen.

Stefanie Gbewertete am 30.01.2018
Empfehlenswert

Ich persönlich benutze diese Creme schon seit über einem Jahr und man sieht die Haut ist reiner und glatter, obwohl ich ja um 1 Jahr älter geworden bin !!! :-) Das Produkt wurde mir von meiner Freundin empfpohlen. Ich möchte diese Pflegeprodukt nicht mehr missen.

Julia Sbewertete am 30.01.2018
Shampoo

Ich finde es okay aber leider ist der Farbglanz nicht so wie versprochen und der Duft auch nicht so schön.

Stephanie Obewertete am 30.01.2018
tönung super

sehr zu empfehlen

Viktoriya Lbewertete am 29.01.2018
Benutzte Set...

Ich habe benutzte Creme bekommen. Verkäufer reagiert nicht auf E-mail.

Beatrice Bbewertete am 29.01.2018
Tolles Shampoo für coloriertes Haar

Duftet gut, gibt Glanz und trocknet das Haar nicht aus.

Gabi Hbewertete am 29.01.2018
Einfach Klasse

Hält perfekt, den ganzen Tag. Leicht aufzutragen.

Gabi Hbewertete am 29.01.2018
Tolles Produkt

Super Halt ohne zu verkleben. Angenehmer Geruch

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141  142