Für kurze Zeit unser Beauty-Sale: Bis 60% auf über 30.000 Artikel - ohne Code | NUR ONLINE
Versandkostenfrei ab 24,95 €
1-3 Gratisproben
Käuferschutz
Der Online Shop für Haarpflege & Stylingprodukte

Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Rita Lbewertete am 25.01.2018
super produkt

sehr gute Zusatzpflege;man kann besser durchkämmen, sehr sparsam zu verwenden;sehr reichhaltiges Produkt

Niklas Bbewertete am 25.01.2018
Hitzeschutz

ich habe mir das Glynt breeze Detangler Spray hold gekauft da ich einen Hitzeschutz für das Glätteisen gebraucht habe, mein Haar ist viel geschmeidiger, auch hier zeigt Glynt wieder Qualität

Niklas Bbewertete am 25.01.2018
Trockene Kopfhaut

Habe mir dieses Shampoo wegen meiner trockenen/ leicht zu schuppenden Kopfhaut gekauft, nach 2 Wochen war meine Kopfhaut viel gepflegter, werde es erneut holen

Niklas Bbewertete am 25.01.2018
feuchtigkeit fürs Haar

Nährstoffreiches Shampoo mit guten Inhaltstoffen, mein Haar dankt es mir, da ich immer viel unterwegs bin sind die 50ml perfekt als Reisegröße

Niklas Bbewertete am 25.01.2018
kühlendes Shampoo

mein Lieblingsshampoo in heißen Monaten, kühlt und erfrischt die Kopfhaut, einfach perfekt für den Sommer, die 50 ml haben die perfekte Reisegröe

Niklas Bbewertete am 25.01.2018
Handreme

spendet feuchtigkeit und riecht gut

Gerda Gbewertete am 24.01.2018
Favorit

Bin überaus zufrieden und begeistert von dem Artikel Glynt Mistral Build Up Spray Hold Factor 5. Werde ich in der Zukunft nur noch benutzen. Ist schon mein Favorit geworden.

Heidi Tbewertete am 24.01.2018
Color Wow Farbpuder

Ich habe den Farbpuder ausprobiert und bin begeistert, super!

martina sbewertete am 23.01.2018
Farbkraft

Diese Farbe deckt stark ergrautes Haar sehr gut ab und durch den braunanteil der Nuancierung gibt es Leuchtkraft und ist nicht matt. Jederzeit wieder

Nancy Lbewertete am 23.01.2018
Super Bürste

Diese Bürste ist echt super! Die beste mit Naturborsten mit der langes sowie kurzes Haar perfekt zu stylen geht ohne dass die Haare sich aufladen! Kann ich nur weiterempfehlen da sie auf Grund Ihrer Größe sehr handlich ist!

Nancy Lbewertete am 23.01.2018
super Farbconditioner

Dieses Spray ist viel besser als jeglicher Conditioner der wieder ausgewaschen wird! Beschwert mein feines Haar überhaupt nicht, man benötigt davon überhaupt nicht viel und trotzdem lassen sich die Haare super kämmen! Kann ich nur weiterempfehlen!

Frank Fbewertete am 23.01.2018
Super

Einfach super für die Haare

Heike Gbewertete am 23.01.2018
Pflege pur

Das Shampoo ist sehr zu empfehlen.Haare lassen sich nach Wäsche problemlos entwirren und macht guten Glanz.

Anneliese Sbewertete am 23.01.2018
Super Creme

Perfekt für meine Haut. Super Feuchtigkeit und die richtige Pflege

Andreas Ebewertete am 22.01.2018
Super

ein tolles Produkt für langanhaltendes Styling, super anzuwenden, natürliches Aussehen

Gabriele Rbewertete am 22.01.2018
Schön groß!

Schön groß! Vielen Dank!

Gabriele Rbewertete am 22.01.2018
Super für die Handtasche!

Super für die Handtasche! Vielen Dank!

Gabriele Rbewertete am 22.01.2018
Einfach das Beste!

Das beste Shampoo für gereizte, empfindliche und schuppige Kopfhaut! Die Kopfhaut dankt jeder Wäsche. Das Haar ist ebenso leicht kämmbar und hat einen tollen Duft nach Honig! Ich werde nur mehr dieses Shampoo benutzen!

Gabriele Rbewertete am 22.01.2018
Toll!

Das beste Shampoo für gereizte, empfindliche und schuppige Kopfhaut! Die Kopfhaut dankt jeder Wäsche. Das Haar ist ebenso leicht kämmbar und hat einen tollen Duft nach Honig! Ich werde nur mehr dieses Shampoo benutzen! Der Conditioner ist toll für trockene Haarspitzen. Und das Haar wird trotzdem nicht schwer. Einfach eine tolle Marke für sehr anspruchsvolle Kopfhaut und Haar!!!!!

Claudia Hbewertete am 22.01.2018
5 Sterne

Mein Freund hat schon die ein oder andere Mattpaste benutzt und die waren alle vom Friseur. Diese ist wirklich unschlagbar.Sie lässt sich hervorragend einarbeiten, ist sehr ergiebig,die Frisur hält lange und das Ergebnis ist top.Auch der Duft ist sehr angenehm.Also definitiv 5 Sterne für dieses Produkt und eine klare Weiterempfelung!

Sabine Wbewertete am 20.01.2018
Hildegard Braukmann

Die Lifting Hydro Maske von Hildegard Braukmann ( Institute ) sorgt für eine reichhaltige Versorgung der Haut. Ich bin mit der Maske überaus zufrieden und werde sie immer wieder bestellen.

Angelika Bbewertete am 20.01.2018
Einfach genial

Ein super Shampoo!! Die Haare sind glänzend, seidig und trotzdem Kräftig und locker. Mein neues Shampoo.

Angelika Bbewertete am 20.01.2018
Kraft und Glanz

Diese Haarmaske ist das beste, dass ich je ausprobiert habe. Das Haar ist glänzend, weich und trotzdem kraftvoll. Es wird nicht beschwert, sondern locker und super zu frisieren.

Daria Mbewertete am 20.01.2018
Super!

Diese Tönung ist der Wahnsinn! Wirklich pflegend, die Haare glänzen nach der Behandlung! Trotz der Tatsache, dass es nur eine Tönung ist, ist die Farbe wirklich satt und leuchtend. 5 Sterne von mir.

Daria Mbewertete am 20.01.2018
Super!

Kann ein Oxidant pflegend sein? Dieser von C:EHKO schon! Stinkt nicht wie manch andere, hat eine super angenehme Konsistenz, die nicht tropft. Toll in Kombination mit allen C:EHKO-Tönungen. 5 Sterne!

Daria Mbewertete am 20.01.2018
Toll!

Habe die kleine Flasche einfach mal zum Ausprobieren bestellt. Welche eine angenehme Überraschung! Toller, dezenter Duft (bin bei Düften sehr empfindlich!), sehr feiner Sprühnebel, leicht auszubürten. Werde gerne eine große Flasche nachkaufen!

Fiona Kbewertete am 19.01.2018
Lieblings-Produkt

Ich nutze die Momo-Reihe schon seit zwei Jahren und bin sehr zufrieden. Meine Haare sind gesund, vom Ansatz bis zu den Spitzen und glänzen und lassen sich auch nur nach Shampoo-Benutzung gut durchkämmen. Das Shampoo riecht gut und man braucht nur sehr wenig davon, da es sehr ergiebig ist. Eine Flasche hält ungefähr ein halbes Jahr.

Fiona Kbewertete am 19.01.2018
Sehr ergiebiger, guter Conditioner

Ich nutze die Momo-Produktgruppe seit zwei Jahren und bin sehr zufrieden. Meine Haare sind gesund und glänzen und das Produkt ist sehr ergiebig. Es hält über ein halbes Jahr. Die Verpackung kann man übrigens weiter nutzen, z.B. für Kakteen :) (gesehen bei meiner Friseurin)

Veronika Wbewertete am 19.01.2018
Elumen von goldwell haarfarbe

Super langanhaltende Farbe

Katja Sbewertete am 19.01.2018
Super!

Habe diese Creme schon seit Jahren und bin immer wieder super zufrieden!

Janine Sbewertete am 19.01.2018
Überzeugt

Ich bin ein absoluter Fan von den Matrix Produkten und hab mich nach reichlicher Überlegung nun auch mal an die Biologe RAW Produkten herangetraut. Den Conditioner benutze ich zusammen mit dem shampoo und bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis. Meine Haare sind sehr dünn und fein, durch die Anwendung der Produkte wirken sie gleich viel fülliger. Der Conditioner pflegt zusätzlich und lässt die Spitzen nicht austrocknen. Auch gewöhnt man sich schnell an den speziellen Geruch des Produkte.

Janine Sbewertete am 19.01.2018
Sehr toll!

Das Bond Ultim 3 von Matrix habe ich mir nun schon zum zweiten mal bestellt und es ist nun fester Bestandteil meiner Haarpflege geworden. Ich würde nie wieder auf dieses Produkt verzichten, den ich bin absolut überzeugt davon. Meine Haare sind sehr dünn und die Spitzen wirken schnell strohig. Aber das Bond Ultim 3 beugt trockenen Haaren vor, pflegt sie und lässt sie in einen wunderschönen Glanz erstrahlen. Schon nach der ersten Anwendung ist ein Ergebnis spürbar und die Haare lassen sich leichter kämmen. Ich werde es mir wieder bestellen und empfehle es jedem zur Pflege der Haare weiter.

Janine Sbewertete am 19.01.2018
Klasse Produkt

Ich habe dieses Produkt als gratis Geschenk bei einer Bestellung dazu bekommen. Es reicht sehr herb aber nicht aufdringlich. Die kleine probier Größe ist natürlich schnell aufgebraucht, aber erstmal sehr praktisch um herauszufinden ob es das richtige für einen is. Der Duft hält auch noch lange nach dem duschen an.

Susanna Mbewertete am 18.01.2018
Für mich das BESTE

Jede bisher angewendete Lotion löste Hautreizungen aus. Dieses Fluid ist das einzige, für mich hautverträgliche Produkt. Ich bin 64 und kann es ehrlich weiterempfehlen!

Sabrina Fbewertete am 18.01.2018
Tolle Sonnenhaarpflege

Super Shampoo und Conditioner für den bevorstehenden Urlaub am Meer bei Sonne und Salzwasser. Die Lippenpflege mit Lichtschutzfaktor ist eine tolle Ergänzung. Alles in allem ein tolles Pflegeset für den Sommer (urlaub), um das durch Sonne und Salzwasser strapazierte Haar zu pflegen.

Sabrina Fbewertete am 18.01.2018
Sehr gute Paste

Als Alternative zu dem sonst genutzten Drogerieprodukt bestellte ich meinem Freund die Bora Paste. Er ist damit sehr zufrieden, bemängelt allerdings die sehr kurze Haltbarkeit von nur 3 Monaten, daher gibt es 1 Punkt Abzug. Die große Dose ist für ihn in dieser Zeit nicht aufzubrauchen.

Sabrina Fbewertete am 18.01.2018
Angehmes Haarspray

Da ich öfter mit fettigen Haaren nach der Anwendung von Haarspray zu tun hatte, bestellt ich zunächst nur eine kleine Dose zum Probieren. Bin sehr zufrieden damit, denn das Haarspray riecht nicht so penetrant wie manch anderes und die Haare werden nicht so schwer. Eine sehr gute Alternative zu Drogerieprodukten.

Ilona Pbewertete am 17.01.2018
Toller Conditioner

Ich bin sehr zufrieden, zumal das Har dadurch sehr weich wird.

Ilka Bbewertete am 14.01.2018
Coole Sache :)

Passen z.B. zwei Tetrapacks rein und noch paar Kleinigkeiten; der Reißverschluss schließt nicht komplett, drunter kommt „Luft rein“, von daher ist die Kühlung begrenzt, aber um z.B. den Einkauf an warmen Tagen heimzubringen, ist die Tasche auf alle Fälle super!!!!

Ingrid Mbewertete am 12.01.2018
Super

Bei diesem Produkt ist es tätsächlich nicht notwenig, mehr als vom Hersteller in der Menge zu nehmen. Es ist sehr angenehm und ich denke, meine Haare sind danach wirklich glatter UND weicher

Ingrid Mbewertete am 12.01.2018
Super handlich

Ich habe 2 andere Tangle Teezer, die kleiner sind. Für mich waren sie zu klein und sie fielen mir oft aus der Hand, weil meine langen Haare auch noch dick sind. Bei dieser Bürste hat man mehr Halt und Fläche zum kämmen. Sehr empfhelenswert!

Ingrid Mbewertete am 12.01.2018
super Produkt

Ich habe beim Friseur Nr. 1+2 machen lassen und muss sagen, dass das Ergebnis nicht so sonderlich war. Umso erstaunter war ich bei Nr. 3, als ich es zu Hause machte. Gleiches Ergebnis - wenn nicht sogar noch besser. Die Behandlung beim _Friseut kann ich also sparen. Nur: Ich würde tatsächlich - wie in der Bechreibung angegeben- zuerst 2x die Woche Nr. 3 anwenden, danach langsam weniger.

Ingrid Mbewertete am 12.01.2018
Empfehlenswert

Ich kenne diesen Artikel schon und bin super zufrieden. Ich wechsel oft mit Kerastase, damit sich mein Haar nicht zu sehr an ein Produkt gewöhnt. Schwierigkeiten hat mir allerdings das Öffnen der Sprühflasche bereitet. Da muss man nur ein kleines, weißes Rädchen nach oben schieben, dann klappt alles.

KARIN Kbewertete am 11.01.2018
Bewertung

Alles perfekt

Klaus-Peter Abewertete am 11.01.2018
Klasse Handtuch

Sehr gutes Handtuch. Beste Qualität. Sehr weich, einfach nur Klasse.

Klaus-Peter Abewertete am 11.01.2018
Super Watte

Sehr gute, super saugfähige Watte, 100% Baumwolle. Klasse.

Charola Lbewertete am 11.01.2018
super Produkt

kann ich nur empfehlen. Ich bin so begeistert, will es nicht mehr missen wollen.

Charola Lbewertete am 11.01.2018
super Produkt

Ein sehr angenehmes, gut riechendes Produkt, welches ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen kann. Besonders vorteilhaft ist meines Erachtens, dass der Hitzeschutz nicht ausgewaschen werden muss, also praktisch und sehr geeignet für die tägliche schnelle Anwendung.

Heidi Kbewertete am 07.01.2018
Big Sexyhaarspray

Nie wieder ein anderes Haarspray!!

Birte Hbewertete am 05.01.2018
Super Shampoo

Ich musste lange suchen um ein Shampoo zu finden, das meine Haare optimal mit Feuchtigkeit versorgt. Mein Friseur hat mir dieses Produkt empfohlen. Ich kombiniere das Shampoo mit dem Schwarzkopf BC Bonacure Moisture Spray Conditioner. Das Shampoo ist super ergiebig. Man braucht wirklich nur ein bisschen (Klecks in Größe eines 50 Cent-Stücks). Der Preis ist hier unschlagbar.

Birte Hbewertete am 05.01.2018
Es gibt nichts besseres

Nach dem waschen sehen meine Haare aus wie ein Vogelnest und lassen dich kaum durchkämmen. Ich hatte vorher schon viele Spray Conditioner probiert. Mit der Zeit wurden die Haare bei den anderen Produkten schnell fettig und strähnig. Die Spitzen sahen trotzdem trocken aus. Das ist hier nicht der Fall. Meine Haare lassen sich nach dem waschen gut kämmen und sind leicht und glänzend. Eignet sich hervorragend bei gefärbten Haaren (Strähnen). Tolles Produkt. Benutze es schon 2 Jahre und bin noch immer total begeistert.

Carolin Sbewertete am 05.01.2018
Super Produkt!

Ein absolutes Nachkaufprodukt! Es legt sich leicht auf das Haar, ohne es zu beschweren oder zu verkleben! Sehr feiner Sprühnebel. Der Duft ist auch angenehm, ein wenig nach Maiglöckchen!

Dorothee Jbewertete am 04.01.2018
Danke!

Proben regen mich immer wieder dazu an, Neues auszuprobieren. Gerade wenn sie groß genug für mehrmaligen Gebrauch sind, kann ich prima testen & mich dann entscheiden.

Doris Obewertete am 04.01.2018
Tolle Kühltasche

Das ist eine tolle Kühltasche, sie liegt immer im Auto und ich bin für jeden Einkauf mit Kühlware gewappnet - echt super , kann ich nur empfehlen !

Birte Hbewertete am 04.01.2018
Super Produkt

Der Reinigungschaum von Charlotte Meetzen ist sehr sparsam, komme immer ein halbes Jahr damit aus. Ideal für eine unreine und empfindliche Haut, dazu ein schöner Geruch. Passend dazu kaufe ich das Gesichtswasser Kräutervital Mayenthau und die Rosmarincreme. Eine tolle Kombination die ich schon lange benutze.

Uwe Kbewertete am 04.01.2018
Londa sensitive

Seit vielen Jahren benutze ich dieses Produkt auf Empfehlung meines Friseurs. Die beschriebenen Eigenschaften kann ich bestätigen. In der Anwendung ist es sehr sparsam.

Nicole Rbewertete am 04.01.2018
Creator Fiber Wax von Revlon

Das beste Wachs für Kurzhaarfrisuren. Auch perfekt im Winter mit Mütze oder im Sommer mit Cappi! Es wurden bei uns schon viele Gele und Wachse versucht , aber das ist nach wie vor der Hit bei uns! Daumen hoch!

Katharina Hbewertete am 03.01.2018
Beste Haargummis

Die neuen und schmäleren invisibobble sind unschlagbar! Sie sind schmäler, als die „alten“ und sehen damit am Handgelenk nicht so grob aus. Noch dazu finde ich, dass sie besser halten und sich nicht so schnell verformen! Sehr empfehlenswert!

Katharina Hbewertete am 03.01.2018
Bestes Pflegeprodukt

Ich nutze die Creme schon sehr lange und möchte sie nicht mehr missen. Es reicht eine kleine Menge und die Haare werden super weich und auch das kämmen der Haare ist ein Kinderspiel!

Katharina Hbewertete am 03.01.2018
Top Shampoo

Sehr ergiebiges Shampoo, welches die Haare nicht beschwert! Ich nutze es schon sehr lange und bin nach wie vor begeistert!

Tanja Lbewertete am 03.01.2018
Bestes shampoo

Wirklich eines der besten Shampoos das ich bisher hatte und ich hab schon viele ausprobiert. .. Bin angekommen

Claudia Hbewertete am 02.01.2018
Lieblingsprodukt

Ich habe es bereits zum zweiten Mal gekauft, obwohl ich das sonst nie tue.Ich probiere lieber immer wieder etwas neues aus.Da ich mit diesem Produkt aber mehr als zufrieden bin,bleibe ich natürlich dabei. Ein Spritzer reicht völlig aus um ein tolles Ergebnis zu erzielen.Ich habe trockenes, langes und natürlich gefärbtes Haar 😉 und hatte schon viel Zeug,was leider nicht ausgereicht hat. PS ... der Duft ist der Hammer.

Brigitte Gbewertete am 02.01.2018
Wella Eimi Absolute Set..... Das Haarspray

Es ist eine Bewertung wert. Super....kein Verkleben. Etwas preisintensiv, aber der Wert stimmt. Eine Empfehlung vom Friseur und ich bin nicht enttäuscht. Versuche auch andere Produkte, denn man muss für Neues offen sein.

Swetlana Sbewertete am 02.01.2018
Skopets

Hallo! Riecht super,Blümig frisch!Der Artikel ist sehr schnell angekommen!Würde immer wieder gerne etwas bei ihnen Bestellen!

Andrea Lbewertete am 02.01.2018
Super Styling Creme

Diese Styling Creme ist gut für die Kopfhaut und die Frisur kommt damit gut in Form. Außerdem klebt diese nicht und sie riecht auch sehr gut. Bestens weiter zu empfehlen.

Andrea Lbewertete am 02.01.2018
Sehr gut

Beruhigt die Kopfhaut bei gereiztem Zustand

Mandy Lbewertete am 02.01.2018
unverzichtbar

Meine Freundinnen und ich nutzen das Gel schon seit Jahren und sind allesamt begeistert. Es lässt sich super verteilen und versorgt die Haut mit viel Feuchtigkeit. Als Make-up-Grundlage ist es perfekt, auch wenn man nicht viel davon benötigt. Es hält bei täglicher Anwendung über 2 Monate und somit wirklich ergiebig.

Elena Ebewertete am 30.12.2017
Guter Preis!

Sehr gute Maske zu sehr gutem Preis. Für meine gefärbte und blondierte Haare ist sie sehr gut geeignet. Sie macht sie wieder glatt und gänzend. Ich würde sie wieder kaufen.

Elena Ebewertete am 30.12.2017
Sehr gut!

Ich habe Naturlocken und nicht besonders glatte Haarstruktur. Wenn ich meine Haare glatt föhnen will, benutze ich Kérastase Couture Styling Lincroyable Blowdry. Die Haare liegen dann paar Tage schön glatt und glänzend. Das Mittel ist sehr sparsam.

Anja Rbewertete am 29.12.2017
Super Produkt

Kein verkleben , guter Duft, super leichte Verarbeitung in haar,schnelle Lieferung

Renate Rbewertete am 29.12.2017
Tolle Wirkung

Dieser Conditioner wirkt besser als so manche Maske, trotz kurzer Einwirkzeit. Ich benutze ihn abwechselnd mit einer Maske. Das Haar fühlt sich danach kräftiger an, nicht zu weich, sondern hat einen festen Stand. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.

Renate Rbewertete am 29.12.2017
Klasse Tasche

Sieht stylisch aus und hält kühl. Könnte gerne etwas größer ausfallen ;-)

Jaqueline Obewertete am 28.12.2017
Super Aufbewahrung für Pinsel

Die Kosmetiktasche hat eine super Größe zur Aufbewahrung jeglicher Pinsel. Sie ist nicht sperrig oder ähnliches und kann super zum Beispiel auch in der Handtasche mit sich getragen werden. Und ein unschlagbares Preis-/Leistungsverhältnis.

Barbara Fbewertete am 28.12.2017
supe Shampoo für Locken

bestelle ich zum 2. mal und gar nicht mal so teuer. Ich würde die Spülung und Kur dazu empfehlen. Reicht auch aus nur jeden 2. Tag die Haare zu waschen. Sonst musste ich jeden Tag weil meine Haare fettig wirkte.

Gisela Lbewertete am 28.12.2017
Erfrischend!

Dieses Dusch Bad vermittelt das, was es verspricht: Es belebt mit sehr weichem Schaum durch ein angenehmes Hautgefühl. Auch bei trockener Haut sehr gut geeignet. Der Duft ist frisch und sportlich. Daher insgesamt sehr empfehlenswert!

nadine nbewertete am 28.12.2017
Super schnelle Hilfe bei Unreinheiten

Diese Ampullen wirken wirklich.. Der Geruch ist vielleicht nicht so angenehm (Teebaumöl), aber die Wirkung ist top. Man kann es einzeln auf Unreinheiten aufbringen oder auch auf das ganze Gesicht. Bin auf die Pflege von Babor umgestiegen und super zufrieden.

nadine nbewertete am 28.12.2017
Super Tonic

Bin komplett auf die Babor Pflege umgestiegen und benutze dieses Tonic nach der Reinigung mit dem Hy-Öl. Das Tonic erfrischt und bereitet die Haut auf die nächste Pflege vor. Bin super zufrieden mit der Pflege von Babor.

Gisela Lbewertete am 28.12.2017
Hält ohne zu verkleben!

Diese Modelliercreme lässt sich aufgrund ihrer Textur gut in den Haaren verteilen und schafft einen sehr guten Halt. Der Duft ist frisch und angenehm, aber nicht aufdringlich. Außerdem lässt sie sich gut wieder auskämmen, ohne dass die Haare verklebt sind. Ein tolles Produkt!

Gisela Lbewertete am 28.12.2017
Gute Konsistenz

Vielen Dank für diese Gratisprobe! Aufgrund ihrer Konsistenz lässt sie sich gut auf der Haut verteilen und riecht sehr angenehm.

Jaqueline Obewertete am 28.12.2017
TOP

Meine Haare fühlen sich nach dem waschen einfach toll an. Sie sind sauber und ich habe das Gefühl, dass sie sich viel besser föhnen und stylen lassen. Meine Haare fühlen sich mit dem Alcina Royal Shampoo voller und kräftiger an. Ein klasse Produkt!!!!!!!!!!!

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141