Entspannt Shoppen bei uns! Profitiere von unserem verlängerten Rückgaberecht bis zum 31.05.2023.
Versandkostenfrei ab 24,95 €
1-3 Gratisproben
Käuferschutz
Der Online Shop für Haarpflege & Stylingprodukte

Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Marika Pbewertete am 05.09.2016
Silber Shampoo

Mit dem Shampoo sind wir sehr zufrieden.Haben es schon drei mal bestellt.Mein Mann benutzt es auch er hat graues Haar und das Shampoo verleiht dem Haar einen wunderschönen silbrigen Glanz.Würde es immer wieder kaufen.

Tina Bbewertete am 04.09.2016
empfehlenswert

Bei krausem Haar ein Muss! Dies ist ein super Produkt zu einem unschlagbaren Preis. Man benötigt nur eine kleine Menge, d.h. das Öl hält sehr lange. Im Vergleich zu anderen Ölen auf jeden Fall wesentlich besser.

Beate Kbewertete am 04.09.2016
Funktioniert gut

Ich habe schulterlanges Haar und diese Bürste funktioniert super, um mehr Volumen hinein zu föhnen. Die Haare werden nicht statisch aufgeladen und auch bleiben in der Bürste nicht unangenehm hängen. Die Wärmeentwicklung ist gut und nicht zu viel.

Vanessa Pbewertete am 04.09.2016
Gutes Produkt

Beim Kauf der 1.000 ml Flasche ein Muss. Passt und dosiert sehr gut. Der Preis ist fair.

Vanessa Pbewertete am 04.09.2016
Gutes Produkt

Die Creme hat eine gut zu verarbeitende Konsistenz und der Duft ist angenehm. Das Haar bekommt eine optimale Formbarkeit ohne starr zu sein. Ich benutze sie mit einem Lockenstab und bin mit der Haltbarkeit der Frisur sehr zufrieden.

Vanessa Pbewertete am 04.09.2016
Gutes Produkt

Die Pumpe passt einwandfrei und ist ein Muss für die 750 ml-Flasche. Gute Dosierung und günstiger Preis. Auf jedem Fall mit bestellen.

Chris Wbewertete am 04.09.2016
Guter Duft/umstylen möglich

Gekauft für meinen Freund, der seitlich kürzere Haare hat und am Oberkopf diese länger trägt und je nach Laune nach oben aufstellt oder sanft nach li/re. Reingreifen in die Haare, z.B. nach dem Pulliausziehen, und schon ist die Frisur gerichtet - matter Effekt wie versprochen, guter Duft. Lässt sie aufbauen und fettet nicht die Haare. Mein Partner ist zufrieden, weil er keine Betonfrisur hat und auch keinen gewohnten geligen Glanz. Prei bei H-E immer TOP!

Gabi Tbewertete am 01.09.2016
Gerne wieder!

Seit ich das Produkt benutze, habe ich sogar weniger Haarausfall und meine Haare sehen besser und entspannter aus!

Christiana Wbewertete am 01.09.2016
sehr gut

wunderbar tiefschwarze Augenbrauen- und Wimpernfarbe, das Ergebnis kann sich sehen lassen, sowohl bei den Augenbrauen als auch bei den Wimpern, kann ich weiter empfehlen

Claudia Tbewertete am 31.08.2016
Tolles Produkt

Dieses Produkt habe ich insgesamt nun schon seit 5 Monaten nahezu täglich im Gebrauch. Ein Tropfen direkt nach dem Waschen ins feuchte Haar und dieses glänzt, fühlt sich super an und ist top gepflegt! Auch die Bestellung und Lieferung waren ohne Komplikationen! Gerne wieder!

Gabi Sbewertete am 31.08.2016
PERFEKT

Ich habe eher dünne Haare und immer gedacht: Brauch ich nicht. Aber ich bin völlig begeistert. Sonne, Salzwasser, Bootstour mit Fahrtwind, früher die totale Katastrophe. Mit dem Tangle Teezer schmerzfrei und schonend ruck zuck durch. Ich liebe ihn!

Rita Lbewertete am 31.08.2016
super

ich benütze momentan aus der Serie viele Produkte und bin sehr zufrieden; zieht schnell ein-glänzt nicht zu arg;alles super!!

Rita Lbewertete am 31.08.2016
sehr gut

diesen Artikel habe ich das erste Mal gekauft aber gerne wieder; sehr gut,zieht schnell ein und gute Unterstützung zur Pflege

Daria Mbewertete am 31.08.2016
Lieblings-Shampoo!

Dieses Shampoo hält was es verspricht! Die Farbe bleibt lange im Haar und ganz nebenbei werden die Haare intensiv gepflegt! Das Shampoo beschwert nicht, es macht die Haare glänzend, weich und leicht. Man braucht gar keine Maske und kein Leave-In, die Haare werden durch das Shampoo gepflegt und entwirrt. Super. Kaufe ich definitiv wieder!

Sabrina Vbewertete am 31.08.2016
Gut

Das Acina Feuchtigkeits-Spray spendet Feuchtigkeit ohne das Haar zu beschweren oder es fettig wirken zu lassen. Die Haare lassen sich gut kämmen und es riecht wirklich gut. Gut ist auch, dass man es auch auf trockenem Haar anwenden kann. Nur das im Haar verteilen ist nicht so leicht, ein feinerer Zerstäuber wäre besser.

Sabrina Vbewertete am 31.08.2016
Super

Sehr gutes Produkt. Mit der Cremigen Textur lässt es sich gut auf der Kopfhaut verteilen. Habe schon die zweite Dose und nach längerem benutzen wirken die Haare voller und sind kräftiger. Auch das Haarwachstum scheint besser zu werden und dieser tolle Duft!

Gabi Tbewertete am 31.08.2016
Perfekt

Meine Locken sind seit der Creme noch besser/schöner. Mit dieser Creme einfach perfekt!

Sonja Wbewertete am 31.08.2016
Ist okay

Dieses Haarspray, ist okay. Mir wäre es aber lieber, wenn es nicht so schnell fest werden würde, sondern wenn ich länger die Haare in Form bringen könnte. Sonja

Nicole Kbewertete am 30.08.2016
Super Pflege

Dieses Serum Spray ist pflegend und macht die Haare geschmeidig. Trotz der Geschmeidigkeit haben sie noch Griff und sind nicht überpflegt. Die blonden Highlights werden sehr gut gepflegt. Ich bin begeistert und habe mir gleich Nachschub bestellt :-)

Nicole Kbewertete am 30.08.2016
Sehr zu empfehlen

Die meisten Produkte mit der Bezeichnung Volume Boost werden - meines Empfindens nach - im Haar immer betonhart und trocknen die Haare aus. Anders bei diesem Spray. Die Haare fühlen sich trotzdem sehr gepflegt an und man bekommt ein schönes, nicht klebriges Volumen. Sehr zu empfehlen, ich liebe dieses Produkt.

Nicole Kbewertete am 30.08.2016
Gut zu handeln

Eine sehr schöne und angenehm zu benutzende Bürste. Nicht wie viele andere Bürsten, hat man nicht das Gefühl, dass man seine Kopfhaus verlehtzt oder reizt. Ich benutze sie täglich und bin absolut begeistert. Ich halbe lange Haare und finde sie einfach perfekt. Danke für die kostenlose Zugabe :-)

Nicole Kbewertete am 30.08.2016
Pflegt sehr gut

Dieses Shampoo ist für mich das beste, was ich bisher für gesträhntes Haar gekauft habe. Es pflegt, verhindert Vergilbung und macht das Haar trotz sehr guter Pflege nicht schwer. Das ist ja leider der Fall bei vielen Shampoos, die gegen trockene oder strapazierte Haare angepriesen werden. Sehr gut!

Ina Lbewertete am 30.08.2016
Dosierpumpe

Also ich finde diese Pumpe äußerst praktisch. Ich liebe die großen Haarshampooflaschen und mit dieser Pumpe kann man super leicht das Shampoo dosieren. Hinzu kommt der absolut faire Preis und es sieht auch sehr professionell aus, kann ich nur empfehlen.

Ina Lbewertete am 30.08.2016
Shampoo

Ich habe schon lange ein Shampoo ohne Silikone gesucht und endlich gefunden. Meine Haare haben bereits nach der zweiten Anwendung mehr Sprungkraft und Glanz entwickelt. Ich nutze alles von Clynol daher ist das Shampoo eine Bereicherung für gesundes und gepflegtes Haar.

Ina Lbewertete am 30.08.2016
Haarspray

Ich habe es mir zum ersten Mal gekauft und bin nicht ganz zufrieden, denn man muss doch sehr viel sprühen. Hinzu kommt, dass es die Haare etwas verklebt und austrocknet und stumpf wirken lässt, aber es entstehen keine lästigen Rückstände. Es hat sehr viel mehr Inhalt als ein normales Haarspray und somit ist das Preis-Leistungsverhältnis in Ordnung.

Nicole Sbewertete am 29.08.2016
Perfekt

Dieses Produkt nehme ich schon eine ganze Weile und ich bin sehr sehr zufrieden damit. Auch wenn es etwas preisintensiv ist,lohnt es sich trotz alledem um einen schönen hält der Haare zu bekommen. Ich kann es einfach nur weiterempfehlen

Nicole Sbewertete am 29.08.2016
Klasse

Einfach nur perfekt Dieses Produkt kann man mit anderen nicht vergleichen Ebenso riecht es dazu noch angenehm Ich kann es nur weiterempfehlen

Heidrun Kbewertete am 29.08.2016
Toll

Diese wirklich schöne, nach Vanille duftende Kerze von Goldwell, konnte ich mir bei meiner vorletzten Bestellung auswählen. Die Kerze ist in einem schönen Töpfchen, mit dem Aufdruck Goldwell in gold. Das Töpfchen kann man nach Verbrauch gut reinigen und eine neue Duftkerze hinein geben. Dass es dieses mal eine Duftkerze als Geschenk dazu gab, finde ich toll, ist mal was anderes ls Bürste oder Nagellack. Ich würde mich sicherlich darüber freuen, sollte eine Duftkerze als Geschenk wieder einmal zur Verfügung stehen. Eine sehr nette Geste von der Fa. Hairexpress. Mit freundlichen Grüssen H. Kohlmann

Bernd Sbewertete am 29.08.2016
Einfach super!

Meiner Tochter wurde vom Friseur empfohlen, von Kerastase die Pflegeartikel der Serie Therapiste zu nehmen. Über Jahre hinweg hat sie ihre langen dünnen Haare gefärbt, geföhnt und geglättet. Dadurch sind diese laut ihrem Friseur einfach nur kaputt. Auf Empfehlung sollte sie mit allem erst einmal eine Pause machen. Nach Anwendung von Masque Therapiste kann sie schon nach kurzer Zeit behaupten, daß sich ihre Haare kraftvoller anfühlen und wieder glänzen. Auch die Struktur der Haare wirkt wieder viel gesünder. Einfach nur super. Sie verwendet dazu das Bain Haarbad und das Serum von Therapiste. Die Kombination macht es wohl.

Bernd Sbewertete am 29.08.2016
Einfach super!

Meiner Tochter wurde vom Friseur empfohlen, von Kerastase die Pflegeartikel der Serie Therapiste zu nehmen. Über Jahre hinweg hat sie ihre langen dünnen Haare gefärbt, geföhnt und geglättet. Dadurch sind diese laut ihrem Friseur einfach nur kaputt. Auf Empfehlung sollte sie mit allem erst einmal eine Pause machen. Nach Anwendung von Resistance Bain Therapiste kann sie schon nach kurzer Zeit behaupten, daß sich ihre Haare kraftvoller anfühlen und wieder glänzen. Auch die Struktur der Haare wirkt wieder viel gesünder. Einfach nur super. Sie verwendet dazu die Masque und das Serum von Therapiste. Die Kombination macht es wohl.

Bernd Sbewertete am 29.08.2016
Einfach super!

Meiner Tochter wurde vom Friseur empfohlen, von Kerastase die Pflegeartikel der Serie Therapiste zu nehmen. Über Jahre hinweg hat sie ihre langen dünnen Haare gefärbt, geföhnt und geglättet. Dadurch sind diese laut ihrem Friseur einfach nur kaputt. Auf Empfehlung sollte sie mit allem erst einmal eine Pause machen. Nach Anwendung von Serum Therapiste kann sie schon nach kurzer Zeit behaupten, daß sich ihre Haare kraftvoller anfühlen und wieder glänzen. Auch die Struktur der Haare wirkt wieder viel gesünder. Schon beim ersten Auftragen ins trockene Haar fühlte sich das Haar geschmeidig an. Einfach nur super. Sie verwendet dazu das Resistance Bain Haarbad und die Masque von Therapiste. Die Kombination macht es wohl.

Bernd Sbewertete am 29.08.2016
Schönes Geschenk!

Ich habe ja schon öfters bei Hair-Express bestellt. Die Kerze habe ich mir dabei mehrmals als Geschenk ausgesucht. Sie kommt in einer knuffigen Verpackung und gibt auch etwas durch ihr Design her. Der Duft ist angenehm und würde sie mir immer wieder gerne als Geschenk auswählen.

Sabrina Vbewertete am 27.08.2016
Super

Dieser Conditioner ist super! Die Haare werden gepflegt und lassen sich gut durchkämmen. Auch für feines Haar, es wird nicht platt oder schmierig und beim kämmen gehen kaum Haare aus. Der Duft übertrifft natürlich alles! Kann es nur empfehlen.

Karin Pbewertete am 26.08.2016
Pucher

Lohnt sich zu kaufen man spart viel Shampoo.

Karin Pbewertete am 26.08.2016
Pucher

Super

Karin Pbewertete am 26.08.2016
Yvonne Bbewertete am 26.08.2016
Super

Ich habe die Haarbürste vor ca. 2 Wochen bestellt. Optisch gefällt sie mir sehr sehr gut. Sie fühlt sich ausserdem toll und hochwertig an. Hat genau die richtige Stärke und massiert schön und angenehm die Kopfhaut. Haare fühlen sich sehr gut an. Ich nehme sie ausserdem zum föhnen her. Die Haare trocknen sehr schnell und sind ganz toll glatt (ich habe leicht krauses Haar). Fazit: Ich bin begeistert und würde Sie sofort wieder kaufen und jedem empfehlen der auf der Suche nach einer guten Haarbürste ist. Love it!

Pia Fbewertete am 26.08.2016
Dezenter Duft

Der Duft ist sehr dezent. Ich benutze es zum ersten Mal. Sprühe auf das nasse Haar ein paar Mal das Revlon Uniq One Hair Treatment Coconut auf und föhne danach meine Haare. Die Haare bleiben glatt, glänzen und wirken gesund. Ich habe das Gefühl, dass es meine Haare pflegt. Ich werde es mir daher wieder kaufen.

Ute Sbewertete am 26.08.2016
Optimale Pflege

Der Conditioner ist eine Ergänzung zu dem Shampoo. Das Haar erhält eine reichhaltige Pflege und Feuchtigkeit. Optimal Pflege bei strapaziertem Haar und trockenen Haar.

Ute Sbewertete am 26.08.2016
Optimale Pflege

Das Shampoo ist eine Ergänzung zu dem Conditoner. Das Haar erhält eine reichhaltige Pflege und Feuchtigkeit. Optimal Pflege bei strapaziertem Haar und trockenen Haar.

Daniela Wbewertete am 26.08.2016
Genial für einen Kurzurlaub

Ich habe es für unseren kommenden Kurzurlaub gekauft. Die Produkte bestelle ich regelmäßig. Und diese Größe ist ideal für einen Kurzurlaub, dann muss man nicht immer die großen Flaschen mitnehmen. und das noch passend in der Kosmetiktasche.

Daniela Wbewertete am 26.08.2016
Super für blondiertes Haar

Meine Tochter hat sich die Haare blondieren lassen. Das Shampoo ist ideal dafür. Das Haar trocknet nicht so schnell aus, zumal jetzt die Sonne im Hochsommer noch dazu kommt. Das Blond ist strahlend schön.

Daniela Wbewertete am 26.08.2016
Kein gejammer mehr!

Meine Tochter hat ziemlich lange Haare und hat immer gejammert, dass das Durchkämmen nicht klappte. Mit diesem Produkt gibt es keine Probleme mehr. Und es riecht auch noch gut dazu.

Daniela Wbewertete am 26.08.2016
KMS ist eine super Marke

Das Produkt hält, was es verspricht. Meine Haare sind sehr fein. Das Styling klappt jetzt perfekt.

Daniela Wbewertete am 26.08.2016
KLasse Lockenstab

Ich habe den Lockenstab jeden Tag in Gebrauch und ich komme super zurecht damit.

Kerstin Ubewertete am 26.08.2016
Alcina Strong Perl-Gel

Ich bin absolut begeistert von dem Gel,daher habe ich es gleich vier mal gekauft. Es klebt auch nicht zwischen den Fingern fest. Einfach eine kleine Menge auf der Handfläche verteilen und anschließend ordentlich in die Haare einarbeiten. Ist sehr ergiebig. Besser, als irgendwelche Produkte die einem aus der Werbung schön gesprochen werden. Probiert es einfach mal aus.

Kerstin Ubewertete am 26.08.2016
Alcina B Gesichts-Tonic mit Alkohol

Reinigt Porentief und lässt ein erfrischendes Gefühl auf der Haut zurück. Finde ich ganz toll. Ich liebe die Alcina Produkte

Gisela Lbewertete am 26.08.2016
Sehr pflegend

Bei empfindlicher und zu Trockenheit neigender Haut ist diese Creme genau richtig. Auch bei einer Allergie gegen Duftstoffe ist sie sehr gut verträglich. Sie spendet Feuchtigkeit, das Spannungsgefühl ist für längere Zeit beseitigt, und sie hat keine klebrige sondern eine angenehme Konsistenz. Die Haut wirkt nicht fettig.

Gisela Lbewertete am 26.08.2016
Gutes Produkt

Damit ist ein gutes Styling möglich. Die Frisur hat dadurch mehr Volumen und Halt. Auf den Gebrauch von z. B. Haarspray kann verzichtet werden. Einen Schaumfestiger verwende ich vor dem Föhnen immer. Das Gel ist sehr ergiebig und hat einen leichten, angenehmen Duft.

Christa Wbewertete am 25.08.2016
Einfach Perfekt

Benütze dieses Schampoo jetzt seit einiger Zeit und bin total zufrieden. Es nährt das Haar und gibt ihm Feuchtigkeit bis in die Spitzen. Habe gesträhntes Haar und es glänzt. Kann es nur empfehlen.

Ulrike Hbewertete am 25.08.2016
Sebastian Re-Shaper

Vor Jahren habe ich dieses Haarspray kennengelernt und war sofort begeistert. Der Re-Shaper klebt nicht, bürstet sich total gut aus und gibt dem Haar einen wunderbaren Halt. Ich werde kein anderes Haarspray mehr benutzen - es ist seinen Preis absolut wert. Übrigens: die kleine Größe (50 ml) eignet sich wunderbar für die Reise!!!

Ulrike Hbewertete am 25.08.2016
Sebastian Form Re- Shaper 50 ml

Seitdem ich dieses Haarspray kennengelernt habe, wari ch vom ersten Moment an begeister: es klebt nicht, bürstet sich wunderbar aus und gibt dem Haar/der Frisur einen tollen Halt. Für mich kommt kein anderes Haarspray mehr in Frage. Zudem möchte ich auf die 50 ml Größe nicht verzichten, da sie für den Urlaub wunderbar geeignet ist - bei mir ist immer ein Vorrat der kleinen Größen zu finden.

Monika Sbewertete am 25.08.2016
Tolles Ergebnis

Verwende diese Farbe schon seit langer Zeit und bin mit dem Ergebnis immer zufrieden.

Monika Sbewertete am 25.08.2016
Einfach toll

Der Ansatzfestiger und Stabilisator sorgt für eine gut haltbare Frisur. Feines Haar klebt nicht am Kopf. Man bemerkt ihn nur dur ch positives stützen, macht das Haar nicht schwer.

Susanne Gbewertete am 24.08.2016
Beste Haarkur

Sassoon ist ein klares Markenprodukt das es meist beim Friseur und somit beim Fachhändler in die Haare gibt. Als Probepackung durfte ich es kennen lernen und möchte nun kein anderes Produkt mehr als Nachbehandlung nach dem Haarewaschen in meine halblangen Haare geben. Mit dem Illuminating Restore bekomme ich seidenglattes weiches Haar, das sich nach dem Ausspülen extrem leicht kämmen und fönen lässt. Es hinterlässt ein sehr angenehmes Gefühl beim Anfassen der Haare, Fülle und Festigkeit und sehr geschmeidig im Fall der Frisur. Absolute Kaufempfehlung. Der doch etwas höhere Preis reguliert sich in der kleinen Menge, die man nehmen muss bei der Anwendung.

Susanne Gbewertete am 24.08.2016
Klasse Shampoo

Das Sassoon Illuminating Clean Shampoo lernte ich beim Friseur kennen. In Verbindung mit dem Illuminating Restore ein klasse Team. Das Shampoo verleiht dem gefärbten Haar die Geschmeidigkeit, die man fühlen möchte beim Hineinfassen ins Haar. Man benötligt nur einen kleinen Klecks beim Haarewaschen. Es hat einen angenehmen Duft, der aber keinesfalls auffällig oder aufdringlich ist. Ich benutze nur noch dieses Shampoo, weil es mich überzeugt hat. Absolute Kaufempfehlung und wie oben beschrieben, im Doppel unschlagbar!

Susanne Gbewertete am 24.08.2016
guter Kauf

als Laie habe ich mich bisher mit Billig-Haarschneide-Maschinen durchgekämpft und mich nun entschieden eine Profimaschine zu testen. Der Kauf lohnt sich auf alle Fälle. Mit den verschiedenen Kammaufsätzen bekommt man auch als Laie sehr gute Übergänge in Kurzhaarschnitten hin. Die Schneidefläche hinterlässt ein durchgehendes Schnittbild und lässt kein Härchen zwischendrin stehen. Ich bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Die Maschine liegt satt in der Hand. Das beworbene 3 Meter lange Kabel finde ich ein wenig zu massiv und schwer. Da ich die Haare nicht am sitzenden Objekt, sondern stehend am Waschbecken schneide ist mir das Kabel ein wenig im Weg. Trotzdem bin ich hoch zufrieden mit dem Babyliss Pro, denn so schnell und zuverlässig habe ich das Haareschneiden bisher noch nicht hinbekommen. Das Motorengeräusch ist nicht laut - eher ein Summen und somit zu jeder Tages- und Nachtzeit anzuwenden, ohne Mitbewohner damit zu belästigen. Wünschenswert wäre auch noch ein Aufbewahrungsbeutel oder eine -Schachtel als Zubehör - das als Anreiz für die Hersteller - so könnte man die diversen mitgelieferten Teile miteinander aufbewahren. Absolute Kaufempfehlung - auch für Non-Profis ;-)

Melanie Nbewertete am 24.08.2016
Ist echt super!

Ich habe mir das Clean gekauft da ich die Bewertungen dafür gelesen habe und mich selbst davon überzeugen wollte.Ich wurde auch nicht enttäuscht,denn es ist wirklich super!Ich bekomme damit Farbreste auf der Haut und von der Kopfhaut runter es richt angenehm und mit dem Schaum der entsteht kann ich sogar meine Hände sauber machen,wenn die Handschuhe nicht dicht waren,sogar von den Fingernägeln!!Also sehr empfehlenswert.

Melanie Nbewertete am 24.08.2016
Gefällt mir sehr!!

Das Shampoo von Elumen würde ich jedem empfehlen der mit Elumen färbt da es wirklich schonend ist und der Farbverlust emens verringert wird.Zudem richt es sehr angenehm und schäumt nicht zu sehr.Es erhält die Brillianz der Farbe und reinigt es sehr mild.Kann man natürlich auch verwenden wenn man mit anderen Farben färbt,ist genauso effektiv!!Und sparsam in der Anwendung,man braucht nicht viel...

Sina Bbewertete am 24.08.2016
Maji contrast

Ich bin zufrieden mit dem Farbton. Knallige Farbe ohne die Haare zu sehr zubelasten. Ich habe meine Farbe gefunden.

Sina Bbewertete am 24.08.2016
Ein Traum

Ich empfehle im Salon den Kunden nicht umsonst dieses Produkt. Es ist wichklich wirksam wenn man natürlich auch den Conditioner und Scalp Treeatmend benutzt. Früher dachte ich es wird nie ein Präparat geben was den wuchs des Haares wieder stärkt. Doch dieses Produkt heisst Niokin und es ist kein Märchen sondern ein Versuch für jeden es auszuprobieren und die Begeisterung kommt von jedem der weiss was gut ist.

Sina Bbewertete am 24.08.2016
Nioxedin Conditioner darf nicht fehlen.

Wie beim Shampoo beschrieben, bin ich soetwas von begeistert und muss sagen,es ist wichtig auch den Conditioner zu benutzen. Denn wenn man das Shampoo benutzt benötigt man dringend die zweite Stufe.

Johannes Pbewertete am 24.08.2016
super Farbpflegecondtioner

tolles Produkt, super weiche Haare und fantastischer Glanz schon nach der ersten Anwendung

Johannes Pbewertete am 24.08.2016
Frisurspray

gibt der Frisur beim Fönen wunderbaren Halt ohne das Haar zuschädigen

Sina Bbewertete am 24.08.2016
SCALP TREATMENT DAS WUNDERMITTEL.

Zum Schluss kommt das sahne Stück. Es ist ein mussdieses Produkt zu probieren um zu einem Ziel zukommen.. Volleres und griffiges Haar Zu bekommen

Johannes Pbewertete am 24.08.2016
Creme Wax

sehr schöne Konsistenz,sparsam bei der Anwendungdas Wax veklebt die Haare nicht, gibt super Halt und lässt sich leicht wieder auswaschenunbedingt ausprobieren!!!

Johannes Pbewertete am 24.08.2016
schönes Geschenk

diese Profi Haarbürste ist klasse, sie ist beidseitig anwendbar und daher auch ideal für Kurzhaar-Frisurenich freue mich bei jeder Bestellung über diese Bürste!!

Christine Bbewertete am 23.08.2016
Sehr zu empfehlen

Ich benutze den Selbstbräuner von Marc Inbane seit einigen Jahren. Meiner Meinung nach nahezu das Beste was auf dem Markt ist. Als erfahrene Selbstbräunerin habe ich viel ausprobiert mit mehr oder weniger gutem Erfolg. Mit Sprays habe ich im Allgemeinen keine gute Erfahrung und das ist der große Unterschied zu Marc Inbane. Es fettet nicht, es riecht nicht komisch, man glänzt nicht und nichts verrutscht. Bei Selbstbräuner im Hochsommer fand ich immer das fettige Gefühl unangenehm, das entfällt hier komplett. Aufsprühen, kurz trocknen lassen und man fühlt sich frisch. Außerdem finde ich gut, dass man gleich eine Tönungseffekt hat, da das Spray bereits getönt ist. Ich benutze das Spray auch fürs GEsicht, dann sprüh ich den Bräuner auf den Handschuh und verteile ihn so im Gesicht. Das Einzige was ich als nicht optimal ansehe ist, dass wenn man den Bräuner über eine längere Zeit benutzt die Haut etwas fleckig wird, da der Bräunungseffekt durchs Duschen natürlich heller wird. Im Großen und Ganzen kann ich das Spray aber nur empfehlen - immer wieder, alle Jahre!

Linda Hbewertete am 23.08.2016
Dieser Duft *_*

Also ich habe das Shampoo jetzt ca. seit zwei Wochen und ich muss sagen, erstmal dieser Duft, er hat mich umgehauen, ich freue mich jedes Mal darauf, wenn ich meine Haare wasche. So richtig bewerten kann ich es noch nicht, was die Wirkung angeht, aber ich finde nach zwei Wochen fühlen sich meine Haare schon anders an.Preis-Leistung kann ich überhaupt nicht sagen, lohnt sich auf jeden Fall! Man braucht auch nicht so viel Shampoo, wie bei herkömmlichen Shampoos, ein kleiner Klecks genügt und es schäumt der ganze Kopf. :)Kaufe es gern wieder. *Daumen hoch*

Werner Sbewertete am 23.08.2016
Tolles Produkt

Wird von meiner Frau schon immer verwendet,Super Preis!

Nicole Cbewertete am 23.08.2016
Sehr zu empfehlen

Ein wunderbares Öl für krause Locken, das KEINE fettigen oder klebrigen Finger hinterlässt. Ideal für sehr durstiges/trockenes Haar. Funktioniert prima im trockenen oder nassen Haar und das Öl hinterlässt keine sichtbaren Rückstände im Haar. Der Kauf lohnt sich!

Anneliese Sbewertete am 23.08.2016
Seit langer Zeit

nutze ich diesen Lockenspray und mein Haar glänzt und sieht top aus.Nach anfänglichen Schwierigkeiten klappt auch die Zusammenarbeit gut, man lerrnt immer noch dazu!

Monika Tbewertete am 23.08.2016
Qualität

Ich bin überglücklich, daß mir meine Freundin eine kleine Flasche des Haarsprays geschenkt hat. Nun habe ich hier die große Flasche bestellt. Ich habe keine Atemnot beim Sprühen, der Halt ist wirklich Strong!!! und lässt sich ohne Probleme wieder auskämmen. Dafür 5 Sterne.

Zanetta Sbewertete am 23.08.2016
Cara cima

Vielen Dank für die schnelle Lieferung vielen Danke für den super Artikel funktioniert alles perfekt Die locken sind ganz klein fast wie afro locken meiner Meinung halten die locken sogar noch viel besser wen man nicht in die Haare gibt ob Gel oder locken Schaum vielen dank noch mal gerne bleibe ich Kundin

petra kbewertete am 23.08.2016
top produkt

immer wieder gerne .tolles schampoo aber die haare werde3n nicht zu weich

petra kbewertete am 23.08.2016
super produkt

super schnelles styling . die frisur hält

Nadine Bbewertete am 23.08.2016
Bombastisches Produkt

Ich bin mega zufrieden mit dieses Maske. Ich habe extra die kleine Probiergröße bestellt, um erstmal zu testen. Die Maske macht das Haar sehr weich, aber trotzdem sehr griffig und gefühlt viel dicker. Die Haare fetten nicht schneller und der Frisör hat schon eine Verbesserung der Haarstruktur festgestellt. Ich kann die Maske wirklich sehr empfehlen!

Rosemarie Zbewertete am 23.08.2016
Bester Eyeliner ever

Super Farbe, hält sehr lange - auch beim Sport !!! Wenn man das Augenlied etwas abpudert, verschmiert nichts mehr. Ich reagiere schnell allergisch, dann jucken mir die Augen. Das hatte ich schon oft. Hier ist alles o.k. Ich kaufe nichts anderes mehr !!!

Nadine Rbewertete am 23.08.2016
Klasse

Tolles Produkt, einfach in der Anwendung und die Haare fühlen sich danach wirklich gut an und wirken nicht so schwer.

Nadine Rbewertete am 23.08.2016
Super

Dieses Shampoo ist wirklich klasse, die Haare fühlen sich sauber und gepflegt nach der Wäsche an. Die Haarfarbe strahlt nach der Wäsche und behält länger ihren Glanz

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141