Entspannt Shoppen bei uns! Profitiere von unserem verlängerten Rückgaberecht bis zum 31.05.2023.
Versandkostenfrei ab 24,95 €
1-3 Gratisproben
Käuferschutz
Der Online Shop für Haarpflege & Stylingprodukte

Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Konstanze Sbewertete am 22.12.2014
keine andere mehr

Ich habe schon einige Farben im Gebrauch gehabt. Von billigen Drogeriemarken bis Friseurfarben. Aber Koleston ist wirklich die beste, gute Deckkraft, angenehmer Geruch. Keine Irritationen der Kopfhaut. Haare sind nach dem Färben nicht angegriffen. Kann sie wirklich empfehlen

Konstanze Sbewertete am 22.12.2014
top

Meine Mutter hat sich diesen Farbton gestellt. Und total begeistert. Farbe, Geruch, Deckkraft alles top.

Konstanze Sbewertete am 22.12.2014
muss man haben

Kenne die Spülung von dem Friseur und bin begeistert das ich ich nun auch Zuhause habe. Haare werden optimal gepflegt. Fliegen nicht, werden nicht beschwert. Idealerweise sollte man auf jeden Fall die Pumpe gleich mitbestellen. Was die Dosierung einfacher macht. Zum Produkt:angenehmer Kräutergeruch, sehr ergiebig. Das genial man man sie als Spülung oder Kur verwenden. Haare sind perfekt gepflegt. Für mich das richtige für meine Haare. Habe auch in der zweiten Bestellung noch das Shampoo gekauft

Susanne Pbewertete am 22.12.2014
Glynt Qualität wie man sie kennt

Für strohige Haare und geschädigte Haare sehr zu empfehlen. Auch bei feinem Haar, denn das Shampoo beschwert nicht. Die Regain Milk ist auch bei täglicher Anwendung nicht beschwerend, die Maske rundet das Set noch ab.

Susanne Pbewertete am 22.12.2014
Schönes Geschenkset

Immer wieder schön als Geschenkset zu Weihnachten oder zwischendurch.

Susanne Pbewertete am 22.12.2014
Nagellack wie er sein muss

Sehr schöne farbe und einfach aufzutragen. Der Nagellack glitzert dabei noch dezent.

Jutta Mbewertete am 22.12.2014
Fanstastisch

Tolle Geschenkbox und ein wahres Schnäppchen. Schöner Duft den ich sehr gerne mag . Ich kaufe immer wieder hier ein der Service ist spitzenklasse und die Ware ist oft günstiger als im Geschäft. Spitzen Betreuung und ganz schnelle Lieferung.

Jutta Mbewertete am 22.12.2014
Klasse

Ich pflege mich nun schon seit Jahren ausschließlich mit den Produkten von Braukmann. Diese Hyaluroncreme kann ich nur empfehlen sie zieht schnell ein und beschwert nicht zudem ist sie eine optimale Pflege und verjüngert dei haut.

Jutta Mbewertete am 22.12.2014
Klasse Fantastisch

Meiner Meinung nach die beste Augencreme sie es gibt, Man fühlt sich schön eingecremt und diese Creme ist sehr reichhaltig, kann ich nur empfehlen. Desweiteren möchte ich den tollen Service dieses Online-Shops hervorheben, ganz schnelle Lieferung und wenn man fragen hat gibt es einen tollen Service

Jutta Mbewertete am 22.12.2014
Fantasrisches Produkt

Man hat das Gefühl man kommt direkt aus dem Kosmetikstudio einfach himmlisch. Das Konzentrat wirkt sofort und die Haur kriegt wieder einen Kick und strahlt sehr schön. einfach nur zu empüfehlen. KLASSE SACHE

Jutta Mbewertete am 22.12.2014
Klasse Fantastisch

Ichhabe sehr langes Haar und benutze diese Serie nun schon über ein Jahr. Früher hatte ich immer das Gefühl meine Haare wären trocken, mit diesem Produkt ist es einwandfrei gepflegt und fühlt sich super an, besonders die Haarkur kann ich empfehlen

Franziska Mbewertete am 21.12.2014
Immer wieder

Hab lange gesucht, um die grauen Ansätze abzudecken. Bis jetzt habe ich viel ausprobiert, wie zum Beispiel Mascara für Haare. Leider hat die nicht so funktioniert. Der Touchback ist da ganz anders, er deckt alles gut ab und die Haare sehen nicht stumpf oder fettig aus. Es fällt überhaupt nicht auf. Bei mir darf der Touchback nie alle werden. Für zwischendurch bestens geeignet. Auch für empfindliche Haut. Vertrage nicht alles, hab hier keine Probleme.

Klaus Hbewertete am 19.12.2014
Was Man(n) so schätzt!

Natürlich ist die Bestellung nicht für mich gedacht, aber die Technik der IT liegt mir dann doch besser.Tja, meine Frau hat ja schon allerhand Haarspray ausprobiert, mit und ohne Beratung durch den Friseur ihres Vertrauens. Aber im Lauf der Jahre hat sie sich aufgrund der täglich gemachten Erfahrungen letztendlich doch auf das "L'Oreal Baty Haarspray Naturel" festgelegt und ist nach wie vor sehr sehr zufrieden.K.-D. Ha

Monika Rbewertete am 19.12.2014
Super!!!

Dieses Shampoo kann ich nur jedem empfehlen der leichtes schwungvolles Haar haben möchte.Ich selber habe sehr trockenes ,krauses Haar.Seit ich dieses benutze merke ich nichts mehr davon.

Sylvia Abewertete am 18.12.2014
Mein Lieblingsprodukt

Das beste Produkt wenn man Elmunen-gefärbte Haare hat. Habe viele andere Color-Shampoos versucht, aber das ist das beste. Die Haare haben einen schönen Glanz und guten Griff. Lassen sich super kämmen und Stylen. Ausserdem ist es sehr ergiebig.Und habe noch keinen Anbieter gefunden, der die große Flasche so günstig verkauft.

Birgit Mbewertete am 18.12.2014
TOP

Diese Shampoo macht das Haar kämmbar und seidig. Es ist sehr sparsam, macht braucht nur ein wenig und trotzdem schäumt es stark. Ich bn sehr zufrieden.

Birgit Mbewertete am 18.12.2014
Prima

Tolle Sache in Vebindung mit der großen Flasche Shampoo kurz pumpen fertig. Lässt sich leicht runterdrücken und man kann das Shampoo damit gut portinonieren.

Maren Jbewertete am 18.12.2014
beruhigend

ich habe Probleme mit trockener Kopfthaut mit der Tendenz zu Schuppenbildung. Das Balance Scalp nutze ich in Ergänzung zu meinem medizinischen Schampoo von Eucerin und bin nur in Kombination mit beiden (!) Produkten zufrieden. Keine Schuppen, auch bei trockener Heizungsluft.

Anja Bbewertete am 17.12.2014
Top Haarkur

Ich liebe diese Haarkur...früher habe ich das rot benutzt auf meinen blonden Haaren und ich hatte ein super kräftiges Strahlendes Rot.Jetzt wo ich wieder komplett blond bin nehme ich das Platin Blond und meine Haare strahlen sehen gesund aus und haben einen super Glanz.Ich habe Beige/Platin & Rot benutzt.Und die besten Ergebnisse erziehlt!Der Preis ist hoch aber man bekommt das beste Ergebnis.

Ingrid Kbewertete am 17.12.2014
Perfect Eyebrower Powder

Das neue Eyebrower Powder Produkt von Alcina ist einfach klasse! Die Augenbrauen wirken dichter, voller und dabei sehen sie noch natürlich aus. Dieses Produkt kann ich gern weiterempfehlenI.K. 17.12.2014

Iris Lbewertete am 17.12.2014
Tolles Haarsray

Das Wella Professionals Styling -Dynamic Fix ist ein tolles Haarspray mit starkem Halt. Es lässt sich aber sehr gut stylen und auch wieder leicht auskämen.Lieferung top, alles prima, gerne wieder.

Iris Lbewertete am 17.12.2014
Tolles Shampoo

Das Wella Care -Enrich-Shampoo für feines bis normales Haar gibt dem Haar viel Feuchtigkeit und lässt die Haare schön glänzen.Lieferung top, alles bestens, gerne wieder.

petra kbewertete am 16.12.2014
alles wunderbar

immer wieder gerne

petra kbewertete am 16.12.2014
Tolles Produkt

Strahlene Strähnen

petra kbewertete am 16.12.2014
supi

toller kamm

petra kbewertete am 16.12.2014
schöne farbe

würd ich wieder bestellen

Silke Pbewertete am 16.12.2014
Volumenschaum ohne Volumen

Der Schaum riecht sehr gut und hat auch tolle Konsistenz, allerdings hat er bei meinen feinen Haaren keinerlei Volumeneffekt und nach ein paar Stunden werden die Haare etwas "ölig" - von dem Memoryeffekt merke ich nichts.

Brigitte Lbewertete am 16.12.2014
Einfach super

Ich kaufe gerne bei Hair-Express und die Ware ist einfach super, genauso wie das Personal, die freundlich, zuvorkommend und kompetent sind.

Yvonne Kbewertete am 16.12.2014
Gratisgeschenk kostete Euro 9.90!

Mein "Gratis"-Geschenk (Spray 50ml) wurde mir mit Euro 9.90 belastet.Ich schrieb 2 Nachrichten, um dies zu klären...keine Antwort von Ihnen. Ich bat den Spray zu annullieren, er wurde trotzdem geschickt und verrechnet.Wie arbeiten Sie? Läuft bei Ihnen alles ungeachtet weiter? Vielleicht kommt nun eine Reaktion von Ihnen? Freundliche Grüsse Yvonne Külling

Karola Bbewertete am 15.12.2014
super mousse....

sehr angenehme zarte Waschlotion , die trotzdem sehr gut reinigt.

Karola Bbewertete am 15.12.2014
das beste Hyalurongel...

tolles Gel , haelt , was es bzw der Hersteller verspricht : zieht schnell ein ,ist pflegend und macht einen straffen geschmeidigen Teint.Ich bin sehr zufrieden damit.... immer wieder gerne :-)

Karola Bbewertete am 15.12.2014
sparsam und effektiv

sehr sparsam aufzutragen und sehr effektiv .Super angenehm auf der Haut , nicht zu trocken nicht zu fettig , und wirklich mit dem Hyalurongel super zu kombinieren.

Angela Bbewertete am 15.12.2014
sehr gute Bürste

Ich benutze seit Jahren Rundbürsten in verschiedenen Größen aus der Jaguar T-Serie. Sie sind qualitativ gut, strapazierfähig und lange haltbar. Das Haar läßt sich gut und geschmeidig stylen, kein ziepen oder "verheddern."

Angela Bbewertete am 15.12.2014
sehr gute Bürste

Ich benutze seit Jahren Rundbürsten in verschiedenen Größen aus der Jaguar T-Serie. Sie sind qualitativ gut, strapazierfähig und langlebig. Das Haar läßt sich geschmeidig stylen, kein ziepen oder "verheddern".

Angela Bbewertete am 15.12.2014
Beste Bodylotion

Seit Jahren verwende ich täglich diese Bodylotion. Für mich gibt es keine bessere. Durch den hohen Aloe Vera- Anteil wird die Haut optimal mit Feuchtigkeit versorgt. Sie zieht schnell ein, hinterläßt keinen "Film", so dass man sich sofort anziehen kann. Außerdem gefällt mir, dass sie relativ duftneutral ist.

Ute Sbewertete am 15.12.2014
Gute Pflege

Der Conditioner ist ein sehr gutes Pflegeprodukt. Er ist sehr sparsam und hat einen angenehmen Geruch. Das Haar wird optimal gepflegt und auch die Kämmbarkeit des Haares wird verbessert. Der Conditioner ist optimal für die tägliche Anwendung, so dass die Haare mit Schutz und ausreichender Feuchtigkeit versorgt werden.

Ute Sbewertete am 15.12.2014
Hervorragend

Diese Proteinpflege ist ein Muss der täglichen Haarpflege. Es verleiht dem Haar, Glanz, Fülle und eine optimale Verpflegung mit Proteinen. Das Haar ist nach der Anwendung geglättet und hat zusätzliche Festigkeit. Die Kämmbarkeit wird durch die Anwendung verbessert.

Ute Sbewertete am 15.12.2014
Optimale Nachtpflege

Diese Nachtpackung ist für alle, die tagüber wenig Zeit für eine Haarpackung haben. Das Produkt verteilt sich leicht im Haar, ohne Rückstände zu hinterlassen und kann morgens leicht ausgewaschen werden. Somit kann es abends vor dem Schlafengehen aufgetragen werden. Das Produkt ist sehr gut geeignet den Strukturausgleich des Haares zu verbessern und das Haar enthält mehr Glanz und Festigkeit.

Ute Sbewertete am 15.12.2014
Perfekter Hitzeschutz

Für die tägliche Anwendung zum Schutz vor Hitze. Das Produkt sollte unbedingt vor jedem Fönen oder Verwendung des Glätteisen angewendet werden, so dass die Haarstruktur geschützt wird.

Claudia Rbewertete am 15.12.2014
Tolles Shampoo!

dieses Shampoo ist toll,die Haare werden wunderbar weich und glänzend,ich bin sehr zufrieden und werde es wieder kaufen.

Sandra Kbewertete am 15.12.2014
Super zum Trocknen

Meine Tochter und ich benutzen Quick Blow schon eine ganze Zeit und sind begeistert. Wir haben sehr viel und dickes Haar. Es pflegt die Haare vor der Fönhitze und verkürzt die Trockenzeit immens. Wir möchten es nicht mehr missen. :-)

Sandra Kbewertete am 15.12.2014
Sehr angenehm und pflegend

Das Silksheen Polishing macht das Haar geschmeidig und glänzend. Der Duft ist auch sehr angenehm. Es ist auch nicht so fettend, wie manche Haaröle die es derzeit in Massen gibt.

ming sbewertete am 15.12.2014
beste Shampoo

Für mich und meine Haare bisher das beste Shampoo der Kerastase Linie. Da mein Haaransatz schnell fettet muss ich meine Haare häufig waschen. Mit diesem Shampoo reicht eine einzige Haarwäsche und man bekommt sagenhaft saubere Haare. Ich kann es nur weiterempfehlen!! Großartig!!

ming sbewertete am 15.12.2014
beste Shampoo

beste Shampoo

Christian Sbewertete am 15.12.2014
Shampoo

Super schnelle Lieferung

Carla Ebewertete am 14.12.2014
Sehr gur

Das Spray ist sehr zu empfehlen. Lässt sich sehr gut ausbürsten und das stylen ist perfekt

Carla Ebewertete am 14.12.2014
Top

Der Schaum hat eine sehr feine Konsistenz. Lässt das Haar glänzen, perfekter Halt, sehr zu empfehlen

Diana Fbewertete am 14.12.2014
Super Hitzeschutz

Dieser Hitzeschutz ist der beste den ich bisher hatte richt gut sieht super stylisch aus und hält was er verspricht:)!.Sehr zu empfehlen!!

Birgit Sbewertete am 12.12.2014
Tolles Produkt

Kann nur für meinen Mann sprechen. Er hat sich dieses Produkt erst immer beim Frisör gekauft. Bis wir dann entdeckt haben, das es hier günstiger ist und das es eine sehr günstige Nachfüllflasche dafür gibt. Mit dem Produkt ist er sehr gut zufrieden, so gut, das sogar mein Sohn jetzt das Spray für sich benutzt. So dass die Nachfüllflasche wirklich sinnvoll ist.;-)

kristine abewertete am 12.12.2014
super

nach jahre langem suchen das beste fuer mein haar

kristine abewertete am 12.12.2014
super schampoo

nach langem suchen das beste was es gibt fuer mein haar

Ingrid Abewertete am 12.12.2014
Majirel 5,02

Bin mit der Farbe sehr sehr zufrieden

Ingrid Abewertete am 12.12.2014
Hercules Sägekamm

Der Kamm hält was er verspricht

Brigitta Wbewertete am 12.12.2014
Supershampoo

Das CEHKO Shampoo habe ich vom Frieseur emfohlen bekommen und es auch gekauft war auf dauer begeistert und bestellte es dann beim hairexpress nach des gleichen sehr gut der schaumfestiger sowie das haarspray aber das allerbeste ist und bleibt das shampoo habe mir gleich eine große 1000ml flasche bestellt das gute bei dem shampoo ist man braucht keine haarspülung mehr zweimal waschen gut ausspülen und fertig ich kann es nur weiteremfehlen zu meiner besrellung legte man mir eine grastishaarbürste worüber ich mich freute kann also hairexpress nur weiteremfehlen Gruß gitta

Kathleen Hbewertete am 12.12.2014
Duftnote Grapefruit, Orange und Mandarine

Mit einer Probe von der Feuchtigkeitspflege für Tag und Nacht hat alles angefangen. Der Duft von Grapefruit, Orange und Mandarine ist einfach toll.Dann habe ich auf dieser Seite gesehen das es alles von Enjoy auch als praktisches Reiseset gibt. Habe es natürlich gleich bestellt und unsere Tochter ist hin und weg. Habe es gleich nochmal bestellt, zum verschenken.Kann es weiterempfehlen. Würde es immer wieder kaufen.

Kathleen Hbewertete am 12.12.2014
Super Duftnote aus Grapefruit, Orange und Mandarine

Super !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Diese Feuchtigkeitspflege für Tag und Nacht ist einfach toll. Der Duft von Grapefruit, Orange und Mandarine ist ein sehr angenehmer Duft. Unsere Tochter benutzt diese Feuchtigkeitspflege sehr gern. Ich kann nur sagen das ich sie immer wieder kaufen würde. Auch die anderen Artikel von Enjoy sind einfach Suuuuuper.

Kathleen Hbewertete am 11.12.2014
Hentschel

Sehr gut!!!!!!!!!!Diese Bürste ist einfach ausgezeichnet. Besonders gut geeignet für sehr lange Haare. Es gibt kein weinen mehr. Unsere Tochter möchte sich jetzt nur noch die Haare kämmen. Diese Bürste hat auch eine sehr schöne Form. Ich kann nur sagen, das ich sie immer wieder kaufen würde. Kann sie mit guten gewissen weiterempfehlen.

Simone Pbewertete am 11.12.2014
Ist Super

Der Haargummi ist eiinfach genial, es ist kein Abdruck mehr im Haar, er lässt sich leicht aus dem Haar nehmen. Die Haare bleiben dadurch glatter und brechen nicht ab. Habe bereits die haargummis in braun gekauft und war super zufrieden. Also man kann diese Gummis mit guten Gewissen empfehlen.

Simone Pbewertete am 11.12.2014
Immer wieder

ich benutzte den Conditioner schon lange und bin immer noch sehr zufrieden mit dem Produkt. Das Haar lässt sich leichter kämmen und gibt Volumen.

Oliver Bbewertete am 10.12.2014
TOP Produkt

endlich mal keine streifen oder ähnliches. es dauert ein paar stunden, bis sich die bräune einstellt. und das St. Tropez Gradual Tan Everyday Spray bräunt nicht stark...aber es sieht natürlich aus und liegt sehr angenehm auf der haut.

Simone Hbewertete am 10.12.2014
super Haarspray

Ich bin sehr zufrieden mit dem Haarspray. Die Produkte von Tigi sind super. Gern wieder.

Simone Hbewertete am 10.12.2014
super

Ich habe das Produkt verschenkt und meine Freundin hat sich sehr gefreut, weil sie auch Bed Head liebt.

Brigitte Gbewertete am 10.12.2014
super Produkt

Ich mag den Geruch und auch mein Sohn benutzt das Conditionerspray gerne, um seine welligen Haare etwas zu glätten. Es macht die Haare schön weich und glänzend, wenn man dickes und leicht welliges Haar hat. Bei feinem Haar ist es evtl. zu viel. Ich benutze es auch nicht für jede Haarwäsche.

Simone Hbewertete am 10.12.2014
Super Hair Oil

Dieses Hair Oil ist richtig super. Sehr sparsam im Verbrauch. Würde ich mir immer wieder kaufen.

Simone Hbewertete am 10.12.2014
super

Ich habe dieses Produkt schon einmal von einer Freundin geschenkt bekommen. Ich war sehr begeistert und deshalb habe ich es mir wieder gekauft.

Oxana Mbewertete am 10.12.2014
tolles Produkt

Einfach super hitzeschutz. bei viel Feuchtigkeit bleiben die Haare glatt.

Claudia Zbewertete am 10.12.2014
EINFACH SPITZE!!!

Das BESTE Styling-Gel ever. Ich habe wirklich schon viel ausprobiert, aber dieses Haargel übertrift alles. Es hält sehr gut und ist so gut wie unsichtbar. Bei anderen Produkten hatte ich oft das Problem, daß mein feines Haar fettig aussah und schnell wieder zusammenfiel. jetzt hält die Frisur den ganzen Tag und ich brauche kaum noch Haarspray.

Claudia Zbewertete am 10.12.2014
ECHT COOL!!!

Für mich einer der besten Düfte überhaupt!!!

Claudia Zbewertete am 10.12.2014
SUPER!!!!

Dieses Haarspray hält sogar mein seeeehr feines Haar den ganzen Tag in Form!!! Es ist zudem noch sehr sparsam in der Anwendung und riecht gut. Mehr geht wirklich nicht!!!

nadja fbewertete am 10.12.2014
funktioniert

ich habe es mir nicht vorstellen können, dass das teil so toll ist und habe es in der badewanne direkt einmal ausprobiert! nach dem Waschen der haare habe ich mir eine haarkur von kerastase einmassiert und dann mit dem tangle teezer durchgekämmt. es geht sicherlich bei kürzeren haaren leichter, aber man kriegt ohne viel ziepen die haare nach und nach durch und die kur erreicht so auch wirklich jede stelle. nach dem ausspülen fühlen sich die haare einfach viel glatter und gesünder an! ich nutze den tangle teezer jetzt immer- auch unter der dusche wenn ich nur spülung in die haare mache.

nadja fbewertete am 10.12.2014
super!

ich habe schon einige fluids und öle für die haarspitzen ausprobiert, aber bisher hat mich kein anderes produkt so überzeugt wie das Kerastase Nutritive Touche Perfection Iris Royal. die haare werden wie versiegelt und fühlen sich gesünder an. die haarspitzen fliegen nicht mehr und die haare sind viel gepflegter. ich nutze es nur noch und streiche eine kleine menge über die haare und arbeite einen klecks immer noch mal extra in die spitzen ein.

nadja fbewertete am 10.12.2014
ok

ich finde das Kerastase Couture Styling Construction Forme Fatale nicht so toll wie meine vorgänger. wenn man nicht schnell genug föhnt sind die haare schon leicht trocken und verklebt und strong. ich konnte nur minimalen halt feststellen und von dem erwähnten goldglanz ist nach dem föhnen nicht wirklich was übrig. ich habe jetzt einige mal mit und einige male ohne geföhnt- ich finde man braucht es nicht wirklich. ich benutze es weiter, werde es aber sicherlich nicht mehr kaufen. ansonsten ist kerastase ein tolles produkt.

nadja fbewertete am 10.12.2014
pflegt super

ich hatte bisher einige öle und spitzenfluids und auch fönlotionen benutzt mit mäßigem erfolg und begeisterung. Kerastase Discipline Fluidissime ist da anders! die haare werden gepflegt ohne fisselig weich zu sein. die spitzen sehen gepflegt aus und die haare lassen sich auf alle fälle sehr viel leichter auskämmen nach dem waschen. ich benutze es immer im anschluss an die spülung und bin echt begeistert.

Corinna Nbewertete am 10.12.2014
hält was es verspricht

Ich mag die Shampoos vom KMS, das TMA Frizz wirkt hervorragend gegen Frizz und hat einen leichten, wunderbaren Duft. Die Haare werden nicht beschwert. Aber das Beste aber, dass man mit der 750ml Größe ein gutes Jahr hinkommt (und ich habe lange Haare). Kann es nur weiterempfehlen.

Michaela Bbewertete am 10.12.2014
Wirkt

Sehr gutes Anti-Schuppenshampoo was zudem noch sehr lange hält da eine kleine Menge pro Haarwäsche ausreicht.

Michaela Bbewertete am 10.12.2014
Gutes Shampoo

Sehr gutes und ergiebiges Shampoo bei blond gefärbten Haaren.

Ursula Gbewertete am 10.12.2014
rausgeworfenes Geld

Kein Erfolg mit dem Serum bei Juckreiz, ich verwende dieses jetzt seit 1 Woche jeden Tag, ich hatte mir die Haare beim Friseur färben lassen.

Angelique Rbewertete am 10.12.2014
einfach super

Ich habe mir auf anraten meiner Friseurin und nach einiger Internetrecherche das Produkt gekauft und muss sagen das ich total begeistert bin. Ich habe jetzt zwar nicht die super trockenen Spitzen aber im Winter ist das noch schlimmer als im Sommer. Ich arbeite es in die Spitzen und wenn es ganz schlimm ist auch in die längen etwas ein ABER bitte bitte SPARSAM!!! sonst gibt es strähnige haare.Das Produkt ist sehr ergiebig und riecht toll... Kerastase eben.. ;)Es ist zwar nicht ganz billig aber es lohnt sich. Würde es mir immer wieder kaufen, was ich dann auch tun werde.Also viel Spaß damit.

Angelique Rbewertete am 10.12.2014
hält was es verspricht

Ich brauchte neue Haarklemmen... ich habe sie gesehen, gekauft und bin zufrieden damit. Sie halten was sie versprechen, nämlich die haare bei mir aus dem Gesicht halten.Würde sie weiterempfehlen.

Angelique Rbewertete am 10.12.2014
grandios

Es ist der HAMMER!!Ich strähne meine Haare blond bzw. lasse sie strähnen. Dadurch sind sie logischerweise etwas kaputt .. Blondierung tut ja keinem Haar gut.Eine Freundin hat mich auf das Shampoo aufmerksam gemacht, habe es gekauft und probiert... muss sagen ich bin total hin und weg!! Es riecht toll und fühlt mich super an. Die haare sind nach dem Waschen schön anzufassen und sehen auch gleich ganz anders aus (habe ich den Eindruck).Es ist sehr ergiebig da man wirklich nicht viel braucht.Es lohnt sich. Viel Spaß damit.

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141