+ Gratis Produkte zu jeder Bestellung dazu erhalten!

Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Insgesamt 11158 Produktbewertungen
Kati Hbewertete am 07.12.2014
Turbo Haarbürste

Ich bin begeistert über dieses tolle Geschenk...Wo bekommt man heute noch was umsonst?Ich weiß es...hier bei Hair Express..Mit dieser Bürste lassen sich kurze und lange Haare problemlos stylen.Ich werde Hair Express weiter empfehlen.

Kati Hbewertete am 07.12.2014
Goldwell Elumen Lock

Goldwell Elumen Lock muss nach der Elumen Haarfarbe angewendet werden, damit wird die Farbe im Haar gefestigt.Elumen Lock fühlt sich glibrig an ähnlich wie Gelee und wirkt kalt.Die Farbe hält viel länger,auch nach mehreren Haarwäschen.Ich kann dieses Produkt nur empfehlen.

Ingrid Bbewertete am 06.12.2014
Unverzichtbar

Die Alcina Farbschutz-Lotion Nr.1 lässt sich schnell im Haar verteilen. Sie ist sehr sparsam, riecht angenehm, verlängert die Haltbarkeit der Farbe und lässt das Haar glänzen. Für mich gibt es nichts Besseres.

Jutta Mbewertete am 06.12.2014
Super

Das ist wirklich ein tolles Produkt, endlich habe ich etwas gefunden das wirklich meine Haare schützt. Ich benutze es fast täglich es ist wunderbar!

Jutta Mbewertete am 06.12.2014
Toll

Tolles Glätteisen, ich habe mir schon lange so ein Glätteisen gewünscht. es liegt super in der Hand und es wird auch nicht so heiß hat aber den selben Effekt wie ein Glätteisen das super heiß wird

Jutta Mbewertete am 06.12.2014
Super

Seit Jahren benutze ich schon dieses Haaröl, es gibt nichts besseres. Dann dieser typische Orofluidogeruch ist einfach ein Märchen aus 1001 Nacht!

Margit Hbewertete am 06.12.2014
bescheiden

habe die Farbe meiner Frisörin gegeben.....ist vollkommen unbrauchbar!

Jutta Mbewertete am 06.12.2014
Tolles Produkt

Ein ganz tolles Shine Spray, es duftet herrlich nach dem Original Orofluido Duft, ich nutze es immer nach dem Styling. Ich habe das Gefühl das dieses Spray dem Haar den extra Touch Luxus verleiht. Das Haar glänzt dúnheimlich schön damit.

Nicola Kbewertete am 06.12.2014
Sehr empfehlenswert!

Benutze den Hydre Conditioner in Kombination mit dem Sebastian Hydre Shampoo bereits seit Jahren. Auf ursprüngliche Empfehlung meines Friseurs. Ich lasse den Conditioner einwirken und bürste noch vor dem Ausspülen meine Naturlocken mittels der Paddle Brush völlig schmerzfrei durch. Alles in allem für mich eine berechtigte Lobhudelei und uneingeschränkte Empfehlung! Danke schön an das Hair-Express Team für die angenehme und zuverlässige Transaktion!

Margarete Wbewertete am 06.12.2014
Guter Stand

gibt feinem Haar guten Stand ohne zu verkleben.

Jessica Fbewertete am 05.12.2014
Dankbar für diese Artikel

Seit gut 8 Jahren färbte, glättete und überstrapaziert ich mein armes Haar, welches allein davon schon starke Spuren trug dann kam noch die Schwangerschaft mit meinem Sohn dazu und die Haarpracht wurde immer mehr zum Albtraum. Büschelweis rissen sie beim kämen aus und egal was für andere Pflegeprodukte ich nutzte, nichts aber auch gar nichts half, bis ich dann nach derGeburt beim Friseur war und das erstemal mit Tigi in Berührung kam und ab da war ich fasziniert. Plötzlich ließen sich meine Haare ohne das Gefühl eines Zippens kämen, viel gesünder glänzen sie und sie lassen sich nun bombig Stylen. Ich kann und werde dies Produkt stets weiterempfehlen und auch nicht mehr aus meinem Leben verschwinden lassen. Eine begeisterte Kundin

Jessica Fbewertete am 05.12.2014
Top in Komi

Seit gut 8 Jahren färbte, glättete und überstrapaziert ich mein armes Haar, welches allein davon schon starke Spuren trug dann kam noch die Schwangerschaft mit meinem Sohn dazu und die Haarpracht wurde immer mehr zum Albtraum. Büschelweis rissen sie beim kämen aus und egal was für andere Pflegeprodukte ich nutzte, nichts aber auch gar nichts half, bis ich dann nach der Geburt beim Friseur war und das erstemal mit Tigi in Berührung kam und ab da war ich hin und weg, bestellte mir sofort Shampoo und Contitor, sowie diese wunderbare Haarmaske und ich geb es ehrlich zu ich liebe dieses Produkt. Mein Haar fühlt sich nun auch daheim professionell gepflegt an und nicht mehr strohig und trocken. Endlich kann ich mein Haar bändigen im zaum halten und wieder offen tragen. Keinesfalls werde ich dieses Produkt bzw die Produktserie aus meinem Leben verschwinden lassen. Ich bin unendlich dankbar für solch ein prima Produkt in bei dem Preis und Leistung ehrlich Hand in Hand gehen.

Jessica Fbewertete am 05.12.2014
Hält was es verspricht

Locken gelingen super mit der medi Bürste und auch glatt und glanzvolle ist kein Problem. Die Bürste ist wunderbar leicht und schön handlich. Falls sie mal den Geist aufgegeben sollte werde ich sie definitiv wieder holen.

Jessica Fbewertete am 05.12.2014
Daumen

Sie halten, ziepen nicht und lassen sich einfachöffnen ;) alles Prima kaufe ich gerne wieder.

Jessica Fbewertete am 05.12.2014
Keine Beschwerden

Prima :) mehr gibt es nicht zu sagen.

Tanja Sbewertete am 05.12.2014
Beste Kurpflege die ich je hatte

Ich hab nichts anderes von Goldwell erwartet. Super Kurpflege, super Haarergebnis, super Duft, zu einem wirklich angenehmen Preis. Werde ich mir wohl öfter kaufen

Alexandra Ibewertete am 04.12.2014
Super Produkt

Nur zu empfehlen, super Preis Leistungs Verhältnis!

Alexandra Ibewertete am 04.12.2014
Nur zu empfehlen

Produkt mit Frisörqualität, meine Haare sind nicht mehr trocken, sondern immer glänzend.

Anja Bbewertete am 04.12.2014
super Produkt

Shampoo ist super bei trockenem Haar, hatte bereits auch andere Produkte von Kerastase, kann sie alle empfehlen, natürlich immer abgestimmt auf den Haartyp.

Alexandra Bbewertete am 04.12.2014
Feuchtigkeitsshampoo

Ich habe ja schon mehr Produkte von KMS ausprobiert, da ich im Moment zu trockenen Haar neige, habe ich diese Produkt in Probiergrösse vorerst getestet. Ab der ersten Anwendung, ist mein Haar viel weicher und glänzender geworden. Ich kann es nur empfehlen, bin von dem Ergebniss begeistert, werde mir demnächst eine große Flasche kaufen. Liebe Grüße A.

Alexandra Bbewertete am 04.12.2014
Max Factor

Das Bürstchen von dem Mascara ist etwas zu groß, ich muss mehrmals nachtuschen damit meine Wimpern mehr an Länge und Volumen bekommen. Das nächste Mal probiere ich wieder ein normales Bürstchen aus, denn dieses Bürstchen ist etwas zu hart und wenn man zu nah ans Lid kommt, kann das unangenehm werden. Ich habe mehrere Produkte von dieser Firma schon probiert und bin eigentlich zufrieden mit der Qualität. Nur mit diesem Mascara komm ich nicht so zurecht wie ich es gewonnt bin. Lg A.

Simona Abewertete am 04.12.2014
Best Nagellack ever

Super Textur, lässt sich super schön auftragen, auch wenn es mindestens zwei mal erfolgen muss, damit es eine gleichmäßige Oberfläche hat. Trocknet auch relativ schnell ab. Die Qualität hat mich überzeugt, wenn nicht der hohe Preis wäre. Unglücklich finde ich die Farb-Namen, ich wollte eigentlich einen schönen rose Ton und habe einen Nude-Ton erwischt, der aber auch sehr schön und zeitlos ist.

Alexandra Bbewertete am 04.12.2014
Hitzeschutz

Wella hat einfach tolle Produkte, der Hitzschutzspray ist einfach in der Anwendung, ich nehme ihn nicht nur zum Glätten sondern auch wenn ich nur die Haare föhne und anschließend frisiere. Der Spray verleiht Fülle, Glanz und erschwert das Haar nicht. Das Ergebnis ist einfach toll. Ich kann das Produkt nur weiter empfehlen. Der Preis ist auch ok. Lg A.

christiane ebewertete am 04.12.2014
Endlich!

Habe eine sehr empfindliche Kopfhaut- sie juckt+schuppt bei mittellangen sehr dicken + lockigen Haaren. Lange gesucht, habe mehrfach "gutes" ausprobiert, aber dieses ist nun wohl MEINS! Es hat beim 1. x schon ein tolles+entspanntes Hautgefühl hinterlassen!!

christiane ebewertete am 04.12.2014
Endlich!

Habe eine sehr empfindliche Kopfhaut- sie juckt+schuppt bei mittellangen sehr dicken + lockigen Haaren. Lange gesucht, habe mehrfach "gutes" ausprobiert, aber dieses ist nun wohl MEINS! Es hat beim 1. x schon ein tolles+entspanntes Hautgefühl hinterlassen!!

Anja Sbewertete am 04.12.2014
tolles Produkt

Ich finde den Styling Haarschaum von ghd sehr gut . Er riecht sehr gut und bereits 3-4 pumphübe genügen um das Haar gut mit dem Haarfön und einer Rundbürste zu frisieren. Der Styling Foam macht ein schönes Volumen das nicht klebt und fühlbar und optisch sichtbar ist . Eine absolute Kaufempfehlung

feriyde ibewertete am 04.12.2014
Zufrieden !

Benutze die maske genau so wie die Aha fluid von Alcina..nach der maske ist meine haut richtig schön ausgeruht..empfehlenswert 👍

Chris Fbewertete am 03.12.2014
Tolles Produkt

Ich bin auf das Produkt durch eine Zeitschrift aufmerksam geworden, der eine Probepackung beigelegt war. Schon beim Öffnen der Verpackung wurde ich auf den Duft aufmerksam. Also gleich bei der nächsten Haarwäsche ausprobiert.Toller Duft umgab mich den ganzen Tag, mein Haar ließ sich gut kämmen und sah sehr gepflegt aus.Habe mich dann auf die Suche gemacht, um das Produkt (Shampoo) zu erwerben. Bin dabei auf die Box gestoßen. Die Produkte ergänzen sich prima.Der Pflegeeffekt wird verstärkt und der Duft umgibt einen wie ein Parfüm.

Martina Wbewertete am 03.12.2014
Bewertung

Sehr gutes Produkt für Haare.

Martina Wbewertete am 03.12.2014
Bewertungen.

Super Feuchtigkeit spendende Haar conditioner sehr gut.

Martina Wbewertete am 03.12.2014
Bewertung

Sehr guter shampoo

Martina Wbewertete am 03.12.2014
Bewertung

Sehr gutes shampoo

Martina Wbewertete am 03.12.2014
Bewertung

Sehr gut

Zlata Bbewertete am 03.12.2014
Highlight in der Haarpflege

Alle Produkte der Serie Moroccanoil sind super. Ich verwende diese Produkte schon längere Zeit und bin super zufrieden.

Ulrike Mbewertete am 03.12.2014
Tolles Produkt

Die Max Factor Mascara ist ein tolles Produkt zum günstigen Sonderpreis.Leicht aufzutragen, ohne zu verkleben oder zu verklumpen. Gibt den Wimperntolles Volumen, Länge und Pflege. Absolut empfehlenswert!

Ulrike Mbewertete am 03.12.2014
Qualität zum kleinen Preis

Der Kamm aus der Jaguar-Produktlinie ist ein absolutes Qualitätsprodukt zum günstigen Preis. Empfehlenswert!

Ulrike Mbewertete am 03.12.2014
Klasse Haarspray

Das Schwarzkopf Osis Session Duo ist ein tolles Haarstylingprodukt zum supergünstigen Preis!Das Spray hat einen ganz tollen Duft, ist leicht aufzusprühen ohne das Haarzu verkleben und lässt sich leicht ausbürsten. Gibt perfekten Halt und Glanz.Zusätzlich zur großen Spraydose gibt es hier im Duo die perfekte Handtaschengröße für unterwegs. Sehr empfehlenswert!

Nicola Kbewertete am 03.12.2014
Sehr empfehlenswert!

Benutze sowohl dieses Shampoo als auch den dazugehörigen Conditioner schon seit Jahren mit absoluter Zufriedenheit. Sehr sparsam zu verwenden und effektiv! Preis-Leistungsverhältnis, zumal in der 1000ml Abfüllung ist absolut Top.

Anna-Catharina Kbewertete am 03.12.2014
Perfekt

Ich bin super zufrieden mit dem Produkt. Ein anderes haarshampoo kommt mir gar nicht mehr ins Haus. Der shop ist einfach super. Bin vorher immer in einem hair Laden gewesen, dort gibt es aber nicht so super Angebote wie hier. Einfach nur top. Meine Haare sind sehr dein und werden schnell glibischig, aber mit dem Shampoo alles perfekt.

Anna-Catharina Kbewertete am 03.12.2014
Perfekt

Ich bin super zufrieden mit dem Produkt. Ein anderes haarshampoo kommt mir gar nicht mehr ins Haus. Der shop ist einfach super. Bin vorher immer in einem hair Laden gewesen, dort gibt es aber nicht so super Angebote wie hier. Einfach nur top. Meine Haare sind sehr dein und werden schnell glibischig, aber mit dem Shampoo alles perfekt. Sogar ein wenig Volumen kommt in mein dünnes Haar und macht es so schöner.

Ingrid Fbewertete am 03.12.2014
Gutes Gefühl

Ich bin gespannt und voller Erwartungen, wie sich das Serum auf mein Wimpernwachstum auswirkt. Die durchweg positiven Ergebnisse anderer Käuferinnen haben mich neugierig gemacht.

Michael Kbewertete am 02.12.2014
Gutes Produkt

Das Haargel ist ein sehr gutes Produkt und kommt meiner Meinung nach auch an kein anderes heran. Der Preis stimmt und die Lieferung geht immer wieder schnell, weshalb ich auch schon öfter bestellt habe.

Ingrid Wbewertete am 02.12.2014
Super Modellierspray

Benutze ich schon seit 20 Jahren. Ich kennen kein besseres. Ich bestellte das Frisurenspray immer für meine Freundinnen mit.

Virginian Abewertete am 02.12.2014
Sehr gutes Gel

Nutze das Gel jetzt seit zwei Wochen und bin absolut überzeugt vom Produkt. Es hat einen guten Halt und man spürt es kaum. Bei billigeren Produkten bleiben oft Rückstände oder sie beschweren richtig den Kopf. MAcht wirklich Spaß.

Virginian Abewertete am 02.12.2014
Spaßgarantie

Ich wollte mir einfach mal was Gutes für meine Haare gönnen und bin beim Stöbern auf dieses Produkt gestoßen. Hammer, einfach Hammer. Die Pfefferminzeigenschaft kommt wirklich durch und der ganze Kopf reagiert darauf. So macht Haarewaschen Spaß.Das Wachs macht auch einen guten Job und das MAterial lässt sich gut verarbeiten. Der Kulturbeutel als Beilage ist auch hochwertiger verarbeitet als gedacht und sehr praktisch

Virginian Abewertete am 02.12.2014
Wow Effekt

ICh habe das Aktionsprodukt für meine Frau gekauft, die sonst nur die Artikel Ihrer Frisörin benutzt. Sie war beim ersten Anwenden auch begeistert. Sie hat nur immer gesagt, das wirkt...... Gute Ware

Gabriele Tbewertete am 02.12.2014
Sassoon Spray Shine

Ein wunderbares Spray, sehr angenehmer Duft und das Haar verklebt nicht

Gabriele Tbewertete am 02.12.2014
Sassoon Halo Hydratre

sehr angenehmer Conditioner, das Haar lässt sich wunderbar föhnen

Gabriele Tbewertete am 02.12.2014
Sassoon Pure Clean Shampoo

Ein wunderbares Shampoo, ich benutze es seit Jahren und bin immer wiederabsolut zufrieden

Margit Bbewertete am 02.12.2014
Empfehlenswert : )

endlich mal eine wirklich schonende Möglichkeit zu tönen ohne Tierversuche!!!Ich mische das ganze immer untereinander mit Brunett und Copper..,heraus kommtein warmer Mittel/Goldblond Ton..I LIKE ; )

Margit Bbewertete am 02.12.2014
Tolle Sache..

Ja..ich kann immer nur und immer wieder sagen TOP..Pflegend,schonend..OHNE das ein Tierchen leiden muss.SUPER..

cornelia sbewertete am 02.12.2014
Schampoo

Ich kaufe jetzt schon seit mind. drei Jahren bei dem Anbieter die Produkte haben eine Super Qualität zu einem fairen Preis.Lieferung ist schnell und ohne Probleme.Ich kann den Anbieter einfach nur wünschen das noch mehr Kunden bestellen.Also weiter so....:)

Karin Rbewertete am 02.12.2014
Sebastian Haarspray

Das Haarspray von Sebastian ist eins der Besten das ich kenne, und verwende dieses seit vielen Jahren....gibt einen tollen Halt den Haaren, verklebt nicht und ist jederzeit sofort auskämmbar.

Claudia Sbewertete am 01.12.2014
Gutes Produkt

Ich probiere es erst kurz, aber soweit ich das jetzt beurteilen kann ist das Hitzespray sehr gut und ich würde es weiter empfehlen. Mein Friseur hatte es mir empfohlen. Es ist einfach in der Handhabung und die Haare glänzen sehr gut nach dem glätten.

Claudia Sbewertete am 01.12.2014
tolles Produkt

Der Conditioner ist ohne Silikon, nach dem Waschen sind die Haar sehr gut durchkämmbar und fühlen sich gut an. Ich werde es mir weiterhin bestellen in einer größeren Packung.

Claudia Sbewertete am 01.12.2014
Toll

Super Shampoo vorallem ohne Silikone. Hat mir mein Friseur empfohlen und ich bin super zufrieden mit dem Shampoo. Werde es mir jetzt in einer größeren Packung kaufen.

Natalie Obewertete am 01.12.2014
Top Produkt

Bin vor knapp 9 Monaten auf reine Naturhaarpflege umgestiegen und bereue es keine Sekunde. Die ganze Organicum Produktserie ist hervoragend vor allem für trockenes, feines und pflegebedürftiges Haar geeignet. Meine Haare sind seit Anfang der Benutzung wesentlich "robuster" geworden, fülliger und fetten weniger nach. Keine angeblichen "Naturprodukte wie bspw. Aveda (nutzen leider harsche Tenside auch wenn Rest der Inhaltsstoffe ok sind) können hier nicht mithalten. Ich kann die gesamte Pflegeserie, also Shampoo, Spülung und Kut nur wärmstens empfehlen. Vor allem coloriertes Haar wird profitieren, da die Produkte sanfter sind und daher die Colorierung länger hält.

Marion Sbewertete am 01.12.2014
Styling Spray

Benutze Clynol Styling Spray seit 20 Jahren,wurde mir damals von meinem Frisur empfohlen es gibt kein besseres. Frisur hält, dabei verklebt das Haar nicht. Kann auch auf feuchtem Haar als Festiger benützt werden.

Hans-Georg Lbewertete am 01.12.2014
Fettet nicht

Wunderbare Herrenkosmetik für morgens & abends: keine Speckschwarte (fettet nicht), kein versteckter Selbstbräuner, zieht schnell ein, hervorragend nach der Rasur - eine für alles!

Diana Fbewertete am 01.12.2014
Wirkung garantiert!

Ich verwende die Maske so oft wie moeglich. Die Wirkung machte sich nach dem ersten Auftragen bemerkbar: geschmeidige, straffe Haut. Wunderbar! 5 Sterne-Produkt!

Diana Fbewertete am 01.12.2014
Leichte Dosierbarkeit

Die Tonic ist leicht dosierbar durch die schmale Flaschenoeffnung und reinigt sichtbar- Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt!

Diana Fbewertete am 01.12.2014
Favorit unter Hautreinigungsmitteln

Dieser Schaum ist mein Favorit! Riecht gut, fuehlt sich weich an und laesst sich schnell und problemlos abwaschen.

Diana Fbewertete am 01.12.2014
Sichtbarer Effekt

Ich verwende den Augenbalsam mehrmals die Woche und sehe auch den Effekt, eine spuerbar glatte Haut. Ich liebe dieses Produkt, sehr empfehlenswert!

Diana Fbewertete am 01.12.2014
Ideale Gesichtspflege

Die Stress Control Creme verwende ich gerne im Sommer, sie spendet angenehme Feuchtigkeit. Schoen ist, dass sie gut in die Haut einzieht und fuer Stunden haelt.

Lidia Karina Rbewertete am 29.11.2014
Empfehlenswert

ich benutze schon seit Jahren die Produkte von Banacure und bin immer sehr zufrieden. Die Bonacure Repair Rescue Aufbau Intensiv Kur ist excellent, die Haare sehen aus wie nach einem Friseurbesuch.

Lidia Karina Rbewertete am 29.11.2014
Q10+

Obwohl ich schon seit Jahren die Produkte von Bonacure benutze, bin ich erst jetzt auf die Q10+ Serie aufmerksam geworden und ich bin froh dass ich diesen Shampoo bestellt habe, meine Haare fühlen sich kräftiger an nach dem waschen und ich habe auch weniger Haarausfall.

Lidia Karina Rbewertete am 29.11.2014
Praktisch und gut

Ich habe schon sehr oft bestellt und besitze schon mehrere von dieser Haarbürste und trotzdem wähle ich sie weiterhin als gratis Geschenk aus sie mich überzeugt hat und ich sie in der Familie weiter verschenken kann.

Lidia Karina Rbewertete am 29.11.2014
Perfekt!!!

Der Name sagt alles! Diese Kur ist perfekt für langes Haar, die Haare sind geschmeidig und lassen sich sehr leicht kämmen. Ich benutze schon seit vielen Jahren die Bonacure Produkte und habe fast alle in meinem Bad. Der Name Bonacure steht für Gute Qualität.

Ute Vbewertete am 28.11.2014
Tolles Shampoo

Das ist das beste Shampoo was ich bisher verwendet habe. Es bringt für meine feinen Haare super Volumen, und die Haare fliegen nicht, was bei anderen Shampoo's der Fall war. Es ist in der Anwendung sehr sparsam.Es ist ziemlich teuer, deshalb habe ich nur 4 Sterne gegeben.

Stefanie Hbewertete am 28.11.2014
Überrascht

ich habe meine Haare sehr oft blond gefärbt dadurch sind sie sehr kaputt gegangen...ich habe dann Alcina Aufbau Kur ausprobier und war sehr positiv überrascht!!! Kann es nur empfehlen schon nach der ersten Anwendung habe ich gemerkt das meine Haare eine gesundere Oberfläche haben!!! Auf meine Haare kommen nur noch Produkte von Alcina!!!

Swetlana Sbewertete am 28.11.2014
InvisiBobble pink

Sie sind sehr gut

Stefanie Hbewertete am 28.11.2014
Nur zu Empfehlen

Da ich meine Haare sehr oft blond gefärbt habe sind sie mir abgebrochen und wurden strohig...seit dem benutze ich nur noch Alcina Produkte...die Royal Pflege Spülung ist nur zu Empfehlen...das Haar lässt sich super leicht durchkämmen und glänzt richtig schön...da kann man sich ein Glanz Spray sparen!!!Die Haare sehen auch gesünder aus!!!

Swetlana Sbewertete am 28.11.2014
L'Oreal Serie Expert Shampoo

Es ist sehr gut

Swetlana Sbewertete am 28.11.2014
Tangle Teezer Original Blueberry

Es ist sehr gut es macht die knoten weg.

Swetlana Sbewertete am 28.11.2014
InvisiBobble blue

Es ist sehr gut

Stefanie Hbewertete am 28.11.2014
Super Super Super

Ich habe meine Haare oft gefärbt und die Farbe ist jedesmal sehr schnell verblasst und rausgewachsen...dann habe ich Alcina Farb Schutz Lotion ausprobiert und kann es nur empfehlen...Die Farbe hällt länger und dei Haare sehen viel gesünder aus und glänzen richtig...Es gibt nix besseres für colorierte Haare!!!Habe auch erst die billigen Farb Schutz Sprays ausprobier aber die haben meine Haare nur ausgetrocknet und angegriffen mit den Silikonen...ganz anderst das Spray von Alcina...es ist einfach nur Super!!! Nur noch Alcina!!!

heidi sbewertete am 28.11.2014
super

Ich arbeite seit vielen Jahren mit Jaguarfönbürsten,und ich muß sagen es gibt keine besseren

heidi sbewertete am 28.11.2014
immer gut

Es ist eines von wenigen Haarsprays das es seit Jahrzehnten gibund bis Heute immer noch zu den besten zählt

heidi sbewertete am 28.11.2014
gut

Tunnelbürsten kann man immer gebrauchen

heidi sbewertete am 28.11.2014
prima

Ich habe diesen Bartkamm für meinen Nachbarn mitbestellt und er findet ihn super gut

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140