Für kurze Zeit unser Beauty-Sale: Bis 60% auf über 30.000 Artikel - ohne Code | NUR ONLINE
Versandkostenfrei ab 24,95 €
1-3 Gratisproben
Käuferschutz
Der Online Shop für Haarpflege & Stylingprodukte

Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Ingrid Abewertete am 12.12.2014
Majirel 5,02

Bin mit der Farbe sehr sehr zufrieden

Ingrid Abewertete am 12.12.2014
Hercules Sägekamm

Der Kamm hält was er verspricht

Brigitta Wbewertete am 12.12.2014
Supershampoo

Das CEHKO Shampoo habe ich vom Frieseur emfohlen bekommen und es auch gekauft war auf dauer begeistert und bestellte es dann beim hairexpress nach des gleichen sehr gut der schaumfestiger sowie das haarspray aber das allerbeste ist und bleibt das shampoo habe mir gleich eine große 1000ml flasche bestellt das gute bei dem shampoo ist man braucht keine haarspülung mehr zweimal waschen gut ausspülen und fertig ich kann es nur weiteremfehlen zu meiner besrellung legte man mir eine grastishaarbürste worüber ich mich freute kann also hairexpress nur weiteremfehlen Gruß gitta

Kathleen Hbewertete am 12.12.2014
Duftnote Grapefruit, Orange und Mandarine

Mit einer Probe von der Feuchtigkeitspflege für Tag und Nacht hat alles angefangen. Der Duft von Grapefruit, Orange und Mandarine ist einfach toll.Dann habe ich auf dieser Seite gesehen das es alles von Enjoy auch als praktisches Reiseset gibt. Habe es natürlich gleich bestellt und unsere Tochter ist hin und weg. Habe es gleich nochmal bestellt, zum verschenken.Kann es weiterempfehlen. Würde es immer wieder kaufen.

Kathleen Hbewertete am 12.12.2014
Super Duftnote aus Grapefruit, Orange und Mandarine

Super !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Diese Feuchtigkeitspflege für Tag und Nacht ist einfach toll. Der Duft von Grapefruit, Orange und Mandarine ist ein sehr angenehmer Duft. Unsere Tochter benutzt diese Feuchtigkeitspflege sehr gern. Ich kann nur sagen das ich sie immer wieder kaufen würde. Auch die anderen Artikel von Enjoy sind einfach Suuuuuper.

Kathleen Hbewertete am 11.12.2014
Hentschel

Sehr gut!!!!!!!!!!Diese Bürste ist einfach ausgezeichnet. Besonders gut geeignet für sehr lange Haare. Es gibt kein weinen mehr. Unsere Tochter möchte sich jetzt nur noch die Haare kämmen. Diese Bürste hat auch eine sehr schöne Form. Ich kann nur sagen, das ich sie immer wieder kaufen würde. Kann sie mit guten gewissen weiterempfehlen.

Simone Pbewertete am 11.12.2014
Ist Super

Der Haargummi ist eiinfach genial, es ist kein Abdruck mehr im Haar, er lässt sich leicht aus dem Haar nehmen. Die Haare bleiben dadurch glatter und brechen nicht ab. Habe bereits die haargummis in braun gekauft und war super zufrieden. Also man kann diese Gummis mit guten Gewissen empfehlen.

Simone Pbewertete am 11.12.2014
Immer wieder

ich benutzte den Conditioner schon lange und bin immer noch sehr zufrieden mit dem Produkt. Das Haar lässt sich leichter kämmen und gibt Volumen.

Oliver Bbewertete am 10.12.2014
TOP Produkt

endlich mal keine streifen oder ähnliches. es dauert ein paar stunden, bis sich die bräune einstellt. und das St. Tropez Gradual Tan Everyday Spray bräunt nicht stark...aber es sieht natürlich aus und liegt sehr angenehm auf der haut.

Simone Hbewertete am 10.12.2014
super Haarspray

Ich bin sehr zufrieden mit dem Haarspray. Die Produkte von Tigi sind super. Gern wieder.

Simone Hbewertete am 10.12.2014
super

Ich habe das Produkt verschenkt und meine Freundin hat sich sehr gefreut, weil sie auch Bed Head liebt.

Brigitte Gbewertete am 10.12.2014
super Produkt

Ich mag den Geruch und auch mein Sohn benutzt das Conditionerspray gerne, um seine welligen Haare etwas zu glätten. Es macht die Haare schön weich und glänzend, wenn man dickes und leicht welliges Haar hat. Bei feinem Haar ist es evtl. zu viel. Ich benutze es auch nicht für jede Haarwäsche.

Simone Hbewertete am 10.12.2014
Super Hair Oil

Dieses Hair Oil ist richtig super. Sehr sparsam im Verbrauch. Würde ich mir immer wieder kaufen.

Simone Hbewertete am 10.12.2014
super

Ich habe dieses Produkt schon einmal von einer Freundin geschenkt bekommen. Ich war sehr begeistert und deshalb habe ich es mir wieder gekauft.

Oxana Mbewertete am 10.12.2014
tolles Produkt

Einfach super hitzeschutz. bei viel Feuchtigkeit bleiben die Haare glatt.

Claudia Zbewertete am 10.12.2014
EINFACH SPITZE!!!

Das BESTE Styling-Gel ever. Ich habe wirklich schon viel ausprobiert, aber dieses Haargel übertrift alles. Es hält sehr gut und ist so gut wie unsichtbar. Bei anderen Produkten hatte ich oft das Problem, daß mein feines Haar fettig aussah und schnell wieder zusammenfiel. jetzt hält die Frisur den ganzen Tag und ich brauche kaum noch Haarspray.

Claudia Zbewertete am 10.12.2014
ECHT COOL!!!

Für mich einer der besten Düfte überhaupt!!!

Claudia Zbewertete am 10.12.2014
SUPER!!!!

Dieses Haarspray hält sogar mein seeeehr feines Haar den ganzen Tag in Form!!! Es ist zudem noch sehr sparsam in der Anwendung und riecht gut. Mehr geht wirklich nicht!!!

nadja fbewertete am 10.12.2014
funktioniert

ich habe es mir nicht vorstellen können, dass das teil so toll ist und habe es in der badewanne direkt einmal ausprobiert! nach dem Waschen der haare habe ich mir eine haarkur von kerastase einmassiert und dann mit dem tangle teezer durchgekämmt. es geht sicherlich bei kürzeren haaren leichter, aber man kriegt ohne viel ziepen die haare nach und nach durch und die kur erreicht so auch wirklich jede stelle. nach dem ausspülen fühlen sich die haare einfach viel glatter und gesünder an! ich nutze den tangle teezer jetzt immer- auch unter der dusche wenn ich nur spülung in die haare mache.

nadja fbewertete am 10.12.2014
super!

ich habe schon einige fluids und öle für die haarspitzen ausprobiert, aber bisher hat mich kein anderes produkt so überzeugt wie das Kerastase Nutritive Touche Perfection Iris Royal. die haare werden wie versiegelt und fühlen sich gesünder an. die haarspitzen fliegen nicht mehr und die haare sind viel gepflegter. ich nutze es nur noch und streiche eine kleine menge über die haare und arbeite einen klecks immer noch mal extra in die spitzen ein.

nadja fbewertete am 10.12.2014
ok

ich finde das Kerastase Couture Styling Construction Forme Fatale nicht so toll wie meine vorgänger. wenn man nicht schnell genug föhnt sind die haare schon leicht trocken und verklebt und strong. ich konnte nur minimalen halt feststellen und von dem erwähnten goldglanz ist nach dem föhnen nicht wirklich was übrig. ich habe jetzt einige mal mit und einige male ohne geföhnt- ich finde man braucht es nicht wirklich. ich benutze es weiter, werde es aber sicherlich nicht mehr kaufen. ansonsten ist kerastase ein tolles produkt.

nadja fbewertete am 10.12.2014
pflegt super

ich hatte bisher einige öle und spitzenfluids und auch fönlotionen benutzt mit mäßigem erfolg und begeisterung. Kerastase Discipline Fluidissime ist da anders! die haare werden gepflegt ohne fisselig weich zu sein. die spitzen sehen gepflegt aus und die haare lassen sich auf alle fälle sehr viel leichter auskämmen nach dem waschen. ich benutze es immer im anschluss an die spülung und bin echt begeistert.

Corinna Nbewertete am 10.12.2014
hält was es verspricht

Ich mag die Shampoos vom KMS, das TMA Frizz wirkt hervorragend gegen Frizz und hat einen leichten, wunderbaren Duft. Die Haare werden nicht beschwert. Aber das Beste aber, dass man mit der 750ml Größe ein gutes Jahr hinkommt (und ich habe lange Haare). Kann es nur weiterempfehlen.

Michaela Bbewertete am 10.12.2014
Wirkt

Sehr gutes Anti-Schuppenshampoo was zudem noch sehr lange hält da eine kleine Menge pro Haarwäsche ausreicht.

Michaela Bbewertete am 10.12.2014
Gutes Shampoo

Sehr gutes und ergiebiges Shampoo bei blond gefärbten Haaren.

Ursula Gbewertete am 10.12.2014
rausgeworfenes Geld

Kein Erfolg mit dem Serum bei Juckreiz, ich verwende dieses jetzt seit 1 Woche jeden Tag, ich hatte mir die Haare beim Friseur färben lassen.

Angelique Rbewertete am 10.12.2014
einfach super

Ich habe mir auf anraten meiner Friseurin und nach einiger Internetrecherche das Produkt gekauft und muss sagen das ich total begeistert bin. Ich habe jetzt zwar nicht die super trockenen Spitzen aber im Winter ist das noch schlimmer als im Sommer. Ich arbeite es in die Spitzen und wenn es ganz schlimm ist auch in die längen etwas ein ABER bitte bitte SPARSAM!!! sonst gibt es strähnige haare.Das Produkt ist sehr ergiebig und riecht toll... Kerastase eben.. ;)Es ist zwar nicht ganz billig aber es lohnt sich. Würde es mir immer wieder kaufen, was ich dann auch tun werde.Also viel Spaß damit.

Angelique Rbewertete am 10.12.2014
hält was es verspricht

Ich brauchte neue Haarklemmen... ich habe sie gesehen, gekauft und bin zufrieden damit. Sie halten was sie versprechen, nämlich die haare bei mir aus dem Gesicht halten.Würde sie weiterempfehlen.

Angelique Rbewertete am 10.12.2014
grandios

Es ist der HAMMER!!Ich strähne meine Haare blond bzw. lasse sie strähnen. Dadurch sind sie logischerweise etwas kaputt .. Blondierung tut ja keinem Haar gut.Eine Freundin hat mich auf das Shampoo aufmerksam gemacht, habe es gekauft und probiert... muss sagen ich bin total hin und weg!! Es riecht toll und fühlt mich super an. Die haare sind nach dem Waschen schön anzufassen und sehen auch gleich ganz anders aus (habe ich den Eindruck).Es ist sehr ergiebig da man wirklich nicht viel braucht.Es lohnt sich. Viel Spaß damit.

Angelique Rbewertete am 10.12.2014
würde es wieder kaufen...

Habe es mir ergänzend zu Shampoo gekauft. Ich arbeite es auch in meine feuchten Längen und Spitzen ein. Meine Haare sind danach leicht kämmbar und fühlen sich toll und gesund an.Es ist zwar teuer aber es lohnt sich definitiv. Es ist ergiebig, ich habe etwas über schulterlanges Haar und brauche nur einen Halben Pumpstoß.Kurz um, es ist einfach nur toll und ich liebe den Duft.

Thamara Gbewertete am 09.12.2014
sehr gut

sehr zufrieden. kann man unterschied richtig erkennen. werde ich weiter empfehlen.

Anja Sbewertete am 09.12.2014
Guter Entwickler

Der Entwickler ist wirklich in Ordnung. Auch für die Wimpern. Alle anderen Entwickler für Wimpern haben auch 3%. Hier wird 2% empfohlen. Bisher hat es aber gut geklappt. Lässt sich sehr gut mit der Farbe vermischen und man hat schnell die richtige Konsistenz. Ist zu empfehlen.

Anja Sbewertete am 09.12.2014
Schöne Farbe

Das Schwarz ist sehr schön. allerdings gefällt mir das Blau Schwarz wesentlich besser, da es ein noch tieferes Schwarz als Ergebnis hat. Wer es nicht zu auffällig mag, für den ist die Farbe perfekt. Die Wimpern wirken gleich viel dichter und schöner.

Anja Sbewertete am 09.12.2014
Ist ok

Die Farbe lässt sich damit ganz gut auf de Wimpern verteilen. Allerdings ist der Pinsel doch etwas fest und könnte durchaus etwas elastischer sein.Ein Fächerartiger Pinsel würde vermutlich das verteilen der Wimpernfarbe noch vereinfachen. Er liegt gut in der Hand und lässt sich leicht im Anschluss wieder reinigen.

Anja Sbewertete am 09.12.2014
Die richtige Größe

Der Topf ist wirklich genau richtig. Die Farbe lässt sich gut darin anmischen. Auch die anschließende Reinigung ist wirklich einfach. Lediglich auswischen mit einem Tuch und das Teil glänzt wieder wie neu gekauft.

Anja Sbewertete am 09.12.2014
Hält was es verspricht

Die Haut lässt sich damit wunderbar reinigen. Auch der Geruch ist nicht zu stark. Lediglich bei den Fingernägeln, die beim Wimpernfärben doch das ein oder andere mal was abbekommen lassen sich von dem Remover nicht sonderlich beeindrucken.

Christina Wbewertete am 09.12.2014
GHD Glätteisen

Ich kenne das Glätteisen von meinem Friseur.Bin super zufrieden damit

Lidia Karina Rbewertete am 09.12.2014
Die Nummer 1

Ich benutze dieses Öl con Kerastase seit ca. 20 Jahren, ich habe andere getestet vom Drogeriemarkt aber habe keine so gute Erfahrung gemacht wie mit dem Nutritive Fluide Oleo-Relax von Kerastase, dieses Öl beschwert die Haare nicht und verhindert Haarspliss.

Rosemarie sbewertete am 09.12.2014
tolles Produkt

Habe lange nach einem solchen Produkt gesucht. Ist besser als manches Frisörprodukt!! Benutze es jetzt sei geraumer Zeit und bin immer noch sehr zufrieden. Bin schon öfter wegen dem sehr guten Duft angesprochen worden,der sich relativ lange in den Haaren hält. Aussedem ist das Produkt sehr sparsam. Da es momentan im Preis reduziert ist,habe ich bereits Nachschub geordert.L.G.

Karola Bbewertete am 09.12.2014
wirkt nur bedingt....

leider nicht die Wirkung , die der Stick verspricht : wenn man ihn auf einen Pickel auftraegt ,dauert es Tage bis dieser verschwindet. Schade...ich hatte mir mehr versprochen !

Karola Bbewertete am 09.12.2014
sehr gute Augencreme

fettet nicht , zieht schnell ein , man glaenzt nicht den ganzen Tag um die Augen,und kleine Faeltchen werden ebenso gemildert.

Karola Bbewertete am 09.12.2014
Super....

ganz tolle Collagen-Creme !!!Ich habe schon Einiges ausprobiert an Cremes , aber die Produkte von Alcina sind einfach gut, und vom Preis-Leistungsverhaeltnis ebenfalls.

Karola Bbewertete am 09.12.2014
Tolle Maske....

die haut wird sofort geglaettet und geschmeidig .Allerdings braucht man danach keine andere Creme mehr aufzutragen , da sie ,selbst wenn man sie entfernt ,weiter auf der Haut verbleibt....was auch ok ist

Karola Bbewertete am 09.12.2014
supergute leichte Creme..

man sieht den Effekt fast sofort : sie ist geschmeidig , laesst die Haut glatter erscheinen , fettet nicht , und zieht leicht ein . Sehr angenehm!!!!

Karola Bbewertete am 09.12.2014
wunderbar...

so ein Peeling hab ich schon lange gesucht!!!!!!!!!Nimmt Hautschueppchen und Unreinheiten fast sofort weg , macht das Hautbild glatter und ebenmaessiger .

Lidia Karina Rbewertete am 09.12.2014
Caramel 85

Bei einem dunklen Tan ist es nicht einfach den perfekten Make Up zu finden aber nach langem Suchen, habe ich einen gefuden, der zu mir passt, perfekte Deckkraft um Augenringe zu kashieren.

Manuela Sbewertete am 09.12.2014
Schmitt Manuela

Ich bin sehr zufrieden Danke

Manuela Sbewertete am 09.12.2014
Schmitt Manuela

Dieser Artikel ist sehr sehr gut vielen lieben Dank

Michaela Nbewertete am 09.12.2014
Klasse Produkut

Zieht schnell ein, hinterlässt keinen Fettfilm und der Duft ist sehr angenehm :-)

Marion Wbewertete am 08.12.2014
Ein tolles Produkt

Ich kannte das Produkt noch unter der Bezeichnung High Hair und habe es dann wieder aus den Augen verloren. Nun habe ich es hier auf der Seite wiederentdeckt und bin total begeistert davon. Es stylt das Haar ohne es zu verkleben. Es läßt sich super ausbürsten, ist toal ergiebig und das Ergebniss ist einfach unschlagbar. Es hat einen festen Platz bei mir gefunden und ich kann es nur jedem empfehlen.

Marion Wbewertete am 08.12.2014
Empfehlenswert

Das Shampoo wurde mir empfohlen und ich kann es nur weiterempfehlen. Die Konsistenz ist toll, der Duft sehr angenehm und schon nach einigen Anwendungen kann sich das Ergebniss sehen lassen. Die Haare sind gepflegt und sehen viel gesünder aus. Ein tolles Produkt auch für den täglichen Gebrauch.

Marion Wbewertete am 08.12.2014
Super Produkt

Ich bin hellauf begeistert von dieser Bürste. Mittlerweile hat jeder in meiner Familie eine und auch im Freundeskreis ist sie in jedem Badezimmer zu finden. Dadurch das die Luft durchgeht ist sie beim Stylen mit dem Föhn super zu verwenden. Sie liegt gut in der Hand und ich möchte sie nicht mehr missen.

Marion Wbewertete am 08.12.2014
Endlich das richtige

Auf Empfehlung habe ich mir dieses Produkt bestellt und ich muss sagen ich habe nie ein besseres Haarspray besessen. Es ist sehr ergiebig. Die Frisur hält und es lässt sich ohne Probleme wieder ausbürsten. Die kleine Flasche ist eine super Größe für den Urlaub oder den Wochenendtrip. Ich werde es immer wieder bestellen und auch gerne weiterempfehlen.

Kati Hbewertete am 07.12.2014
Goldwell Elumen

Goldwell Elumen Farbvorbehandlung ist ein ein tolles Produkt.Es sorgt dafür das die Haare für die Elumenhaarfarbe optimal vorbereitet wird.Ich bin sehr zu frieden und werde es sehr gern weiter empfehlen.

Kati Hbewertete am 07.12.2014
Goldwell Elumen

Goldwell Elumen Haarfarbe Pur PK/all pink ist ein echt tolles Produkt.Die Handhabung ist sehr einfach.Die Haare strahlen und fühlen sich echt toll an...Dieses Produkt kann ich nur empfehlen.

Kati Hbewertete am 07.12.2014
Turbo Haarbürste

Ich bin begeistert über dieses tolle Geschenk...Wo bekommt man heute noch was umsonst?Ich weiß es...hier bei Hair Express..Mit dieser Bürste lassen sich kurze und lange Haare problemlos stylen.Ich werde Hair Express weiter empfehlen.

Kati Hbewertete am 07.12.2014
Goldwell Elumen Lock

Goldwell Elumen Lock muss nach der Elumen Haarfarbe angewendet werden, damit wird die Farbe im Haar gefestigt.Elumen Lock fühlt sich glibrig an ähnlich wie Gelee und wirkt kalt.Die Farbe hält viel länger,auch nach mehreren Haarwäschen.Ich kann dieses Produkt nur empfehlen.

Ingrid Bbewertete am 06.12.2014
Unverzichtbar

Die Alcina Farbschutz-Lotion Nr.1 lässt sich schnell im Haar verteilen. Sie ist sehr sparsam, riecht angenehm, verlängert die Haltbarkeit der Farbe und lässt das Haar glänzen. Für mich gibt es nichts Besseres.

Jutta Mbewertete am 06.12.2014
Super

Das ist wirklich ein tolles Produkt, endlich habe ich etwas gefunden das wirklich meine Haare schützt. Ich benutze es fast täglich es ist wunderbar!

Jutta Mbewertete am 06.12.2014
Toll

Tolles Glätteisen, ich habe mir schon lange so ein Glätteisen gewünscht. es liegt super in der Hand und es wird auch nicht so heiß hat aber den selben Effekt wie ein Glätteisen das super heiß wird

Jutta Mbewertete am 06.12.2014
Super

Seit Jahren benutze ich schon dieses Haaröl, es gibt nichts besseres. Dann dieser typische Orofluidogeruch ist einfach ein Märchen aus 1001 Nacht!

Margit Hbewertete am 06.12.2014
bescheiden

habe die Farbe meiner Frisörin gegeben.....ist vollkommen unbrauchbar!

Jutta Mbewertete am 06.12.2014
Tolles Produkt

Ein ganz tolles Shine Spray, es duftet herrlich nach dem Original Orofluido Duft, ich nutze es immer nach dem Styling. Ich habe das Gefühl das dieses Spray dem Haar den extra Touch Luxus verleiht. Das Haar glänzt dúnheimlich schön damit.

Nicola Kbewertete am 06.12.2014
Sehr empfehlenswert!

Benutze den Hydre Conditioner in Kombination mit dem Sebastian Hydre Shampoo bereits seit Jahren. Auf ursprüngliche Empfehlung meines Friseurs. Ich lasse den Conditioner einwirken und bürste noch vor dem Ausspülen meine Naturlocken mittels der Paddle Brush völlig schmerzfrei durch. Alles in allem für mich eine berechtigte Lobhudelei und uneingeschränkte Empfehlung! Danke schön an das Hair-Express Team für die angenehme und zuverlässige Transaktion!

Margarete Wbewertete am 06.12.2014
Guter Stand

gibt feinem Haar guten Stand ohne zu verkleben.

Jessica Fbewertete am 05.12.2014
Dankbar für diese Artikel

Seit gut 8 Jahren färbte, glättete und überstrapaziert ich mein armes Haar, welches allein davon schon starke Spuren trug dann kam noch die Schwangerschaft mit meinem Sohn dazu und die Haarpracht wurde immer mehr zum Albtraum. Büschelweis rissen sie beim kämen aus und egal was für andere Pflegeprodukte ich nutzte, nichts aber auch gar nichts half, bis ich dann nach derGeburt beim Friseur war und das erstemal mit Tigi in Berührung kam und ab da war ich fasziniert. Plötzlich ließen sich meine Haare ohne das Gefühl eines Zippens kämen, viel gesünder glänzen sie und sie lassen sich nun bombig Stylen. Ich kann und werde dies Produkt stets weiterempfehlen und auch nicht mehr aus meinem Leben verschwinden lassen. Eine begeisterte Kundin

Jessica Fbewertete am 05.12.2014
Top in Komi

Seit gut 8 Jahren färbte, glättete und überstrapaziert ich mein armes Haar, welches allein davon schon starke Spuren trug dann kam noch die Schwangerschaft mit meinem Sohn dazu und die Haarpracht wurde immer mehr zum Albtraum. Büschelweis rissen sie beim kämen aus und egal was für andere Pflegeprodukte ich nutzte, nichts aber auch gar nichts half, bis ich dann nach der Geburt beim Friseur war und das erstemal mit Tigi in Berührung kam und ab da war ich hin und weg, bestellte mir sofort Shampoo und Contitor, sowie diese wunderbare Haarmaske und ich geb es ehrlich zu ich liebe dieses Produkt. Mein Haar fühlt sich nun auch daheim professionell gepflegt an und nicht mehr strohig und trocken. Endlich kann ich mein Haar bändigen im zaum halten und wieder offen tragen. Keinesfalls werde ich dieses Produkt bzw die Produktserie aus meinem Leben verschwinden lassen. Ich bin unendlich dankbar für solch ein prima Produkt in bei dem Preis und Leistung ehrlich Hand in Hand gehen.

Jessica Fbewertete am 05.12.2014
Hält was es verspricht

Locken gelingen super mit der medi Bürste und auch glatt und glanzvolle ist kein Problem. Die Bürste ist wunderbar leicht und schön handlich. Falls sie mal den Geist aufgegeben sollte werde ich sie definitiv wieder holen.

Jessica Fbewertete am 05.12.2014
Daumen

Sie halten, ziepen nicht und lassen sich einfachöffnen ;) alles Prima kaufe ich gerne wieder.

Jessica Fbewertete am 05.12.2014
Keine Beschwerden

Prima :) mehr gibt es nicht zu sagen.

Tanja Sbewertete am 05.12.2014
Beste Kurpflege die ich je hatte

Ich hab nichts anderes von Goldwell erwartet. Super Kurpflege, super Haarergebnis, super Duft, zu einem wirklich angenehmen Preis. Werde ich mir wohl öfter kaufen

Alexandra Ibewertete am 04.12.2014
Super Produkt

Nur zu empfehlen, super Preis Leistungs Verhältnis!

Alexandra Ibewertete am 04.12.2014
Nur zu empfehlen

Produkt mit Frisörqualität, meine Haare sind nicht mehr trocken, sondern immer glänzend.

Anja Bbewertete am 04.12.2014
super Produkt

Shampoo ist super bei trockenem Haar, hatte bereits auch andere Produkte von Kerastase, kann sie alle empfehlen, natürlich immer abgestimmt auf den Haartyp.

Alexandra Bbewertete am 04.12.2014
Feuchtigkeitsshampoo

Ich habe ja schon mehr Produkte von KMS ausprobiert, da ich im Moment zu trockenen Haar neige, habe ich diese Produkt in Probiergrösse vorerst getestet. Ab der ersten Anwendung, ist mein Haar viel weicher und glänzender geworden. Ich kann es nur empfehlen, bin von dem Ergebniss begeistert, werde mir demnächst eine große Flasche kaufen. Liebe Grüße A.

Alexandra Bbewertete am 04.12.2014
Max Factor

Das Bürstchen von dem Mascara ist etwas zu groß, ich muss mehrmals nachtuschen damit meine Wimpern mehr an Länge und Volumen bekommen. Das nächste Mal probiere ich wieder ein normales Bürstchen aus, denn dieses Bürstchen ist etwas zu hart und wenn man zu nah ans Lid kommt, kann das unangenehm werden. Ich habe mehrere Produkte von dieser Firma schon probiert und bin eigentlich zufrieden mit der Qualität. Nur mit diesem Mascara komm ich nicht so zurecht wie ich es gewonnt bin. Lg A.

Simona Abewertete am 04.12.2014
Best Nagellack ever

Super Textur, lässt sich super schön auftragen, auch wenn es mindestens zwei mal erfolgen muss, damit es eine gleichmäßige Oberfläche hat. Trocknet auch relativ schnell ab. Die Qualität hat mich überzeugt, wenn nicht der hohe Preis wäre. Unglücklich finde ich die Farb-Namen, ich wollte eigentlich einen schönen rose Ton und habe einen Nude-Ton erwischt, der aber auch sehr schön und zeitlos ist.

Alexandra Bbewertete am 04.12.2014
Hitzeschutz

Wella hat einfach tolle Produkte, der Hitzschutzspray ist einfach in der Anwendung, ich nehme ihn nicht nur zum Glätten sondern auch wenn ich nur die Haare föhne und anschließend frisiere. Der Spray verleiht Fülle, Glanz und erschwert das Haar nicht. Das Ergebnis ist einfach toll. Ich kann das Produkt nur weiter empfehlen. Der Preis ist auch ok. Lg A.

christiane ebewertete am 04.12.2014
Endlich!

Habe eine sehr empfindliche Kopfhaut- sie juckt+schuppt bei mittellangen sehr dicken + lockigen Haaren. Lange gesucht, habe mehrfach "gutes" ausprobiert, aber dieses ist nun wohl MEINS! Es hat beim 1. x schon ein tolles+entspanntes Hautgefühl hinterlassen!!

christiane ebewertete am 04.12.2014
Endlich!

Habe eine sehr empfindliche Kopfhaut- sie juckt+schuppt bei mittellangen sehr dicken + lockigen Haaren. Lange gesucht, habe mehrfach "gutes" ausprobiert, aber dieses ist nun wohl MEINS! Es hat beim 1. x schon ein tolles+entspanntes Hautgefühl hinterlassen!!

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141