Entspannt Shoppen bei uns! Profitiere von unserem verlängerten Rückgaberecht bis zum 31.05.2023.
Versandkostenfrei ab 24,95 €
1-3 Gratisproben
Käuferschutz
Der Online Shop für Haarpflege & Stylingprodukte

Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Nicole Kbewertete am 08.03.2016
Top Produkt

Ich habe schon viele Conditioner ausprobiert.Der Redken Extreme Conditioner gefällt mir ausgesprochen gut.Er ist recht cremig,riecht total lecker,lässt sich gut verteilen und er beschwert die Haare nach dem Ausspülen nicht .Mit dem dazu passenden Shampoo einfach perfekt für längere Haare!

Nicole Kbewertete am 08.03.2016
Top Produkt

Ich bin von dem Shampoo total begeistert.Es lässt sich sehr gut verteilen,der Duft ist soo" lecker" und auch schon ohne Conditioner fühlen sich die Haare sehr gepflegt an.Von mir eine klare Kaufempfehlung!

Julia Hbewertete am 08.03.2016
Sehr zufrieden :-)

Bin sehr zufrieden, die Locken sehen sehr natürlich aus und mein Haar wirkt genauso gesund wie vor der Behandlung. Ich habe von Natur aus,- glattes und dünnes Haar.

Nicole Kbewertete am 08.03.2016
Perfekt

Ich bin schon lange ein großer Alcina Fan,aber habe mir zum ersten Mal die Maske bestellt und bin begeistert.Meine längeren Haare sind an den Spitzen schon sehr trocken und auch brüchig.Mit der Maske sind sie sehr leicht durchkämmbar,glänzen und riechen sehr schön und die Pflegewirkung merkt man auch noch bei der nächsten Wäsche.

Iris Abewertete am 05.03.2016
Bester Nagelhärter

....hält was er verspricht

Iris Abewertete am 05.03.2016
Nagellackentferner

entfernt sanft und gründlich, die Nägel brechen nicht mehr und trocknen nicht aus

Iris Abewertete am 05.03.2016
sanfte Feile

feine Feile zum Nachfeilen, beseitigt problemlos Unebenheiten

Iris Abewertete am 05.03.2016
sanfte Augencreme

für mich etwas zu leicht, aber durchfeuchtet zufriedenstellend

Iris Abewertete am 05.03.2016
leichte Feuchtigkeitscreme

leichte Konsistenz, ist mir aber zu klebrig, zufriedenstellend

Elke Dbewertete am 05.03.2016
Artikelbewertung

Das Produkt hält was es verspricht!Super

Claudia Zbewertete am 04.03.2016
Tolles Volumen!!

Zuerst hat mich der stolze Preis ein wenig abgeschreckt, aber dieses Spray ist jeden Cent wert!! Ich habe sehr feines Haar, das nach dem fönen schnell wieder in sich zusammmenfällt. Bisher brauchte ich immer reichlich Gel und Haarspray um meine Frisur zu fixieren (bzw. betonieren:-)). Diesen Aufwand kann ich mir, dank des Spray's, ersparen. Ein bißchen Gel zum stylen und die Frisur hält den ganzen Tag. Außerdem sind meine Haare viel griffiger geworden und sehen super gepflegt aus!!

Claudia Zbewertete am 04.03.2016
Hält!!

Ich bin sehr zufrieden mit diesem Produkt! Schon eine sehr kleine Menge reicht aus um die Frisur in Form zu bringen. Bei anderen Produkten hatte ich oft das Problem, daß die Haare fettig und ungepflegt aussahen. Dieser Kleber ist fast unsichtbar und hält trotzdem!!

Claudia Zbewertete am 04.03.2016
Gutes Produkt!!

Toll für feines Haar!! Dieses Produkt ist für wirklich zu empfehlen, es macht die Haare schön griffig und glänzend. Die Frisur hält viel besser, auch ohne Haarspray. Bei anderen Produkten hatte ich oft das Problem, daß die Haare nach dem waschen und fönen sehr weich waren.

Ute Bbewertete am 03.03.2016
Schöne Rundbürste

Die Bürste liegt gut in der Hand und das Haar bleibt nicht hängen oder ziept beim Durchziehen. Für mich ist die Bürste nicht so gut geeignet, da sie das Haar sehr glatt und seidig macht und ich eigentlich meine Haare in Form fönen möchte. Für glatte Haare ist die Bürste bestimmt gut geeignet.

Ute Bbewertete am 03.03.2016
Form Mousse

Hab mir nur erst mal die Probegröße bestellt. Ich wollte es als Ersatz für Fönschaum, aber ich muss leider feststellen, dass es keinen Halt in den Haaren gibt. Allerdings klebt der Schaum nicht und macht die Haare glänzend. Aber als Ersatz für Fönschaum um die Haare in Form zu bringen finde ich ist er nicht geeignet. Schade

Ute Bbewertete am 03.03.2016
Flow Whipped

Ich kann ohne diese Créme nicht mehr leben. Einfach toll. Diese Whipped Créme macht die Haare schön glänzend und weich, die Spitzen sind nicht mehr so trocken. Ich mag die Créme sehr gerne. Die Haare sind damit schön weich und glänzend, aber zum Stylen der Haare nicht geeignet. Es ist kein Fönschaum, eher Pflege. Dafür aber gut

Yvonne Sbewertete am 03.03.2016
rundum zufrieden

Ich habe blondierte Haare und glätte diese jeden Tag, ich war daher lange auf der Suche nach einem guten Hitzeschutz, der die Haare optimal vor Hitze speziell mit dem Glätteisen schützt. Mit Redken bin ich überaus zufrieden. Es riecht gut, beschwert die Haare nicht, sie bleiben gut in Form und haben einen schönen Glanz. Ich kann das Produkt nur weiterempfehlen!

Yvonne Sbewertete am 03.03.2016
gutes Produkt

Ich habe das Shampoo zum ersten Mal bestellt und bin relativ zufrieden. Ich habe nach dem Blondieren immer mit Gelbstich zu kämpfen, welcher mit diesem Produkt relativ schnell verschwindet und ein kühles Blond entsteht. Der Duft des Shampoos ist gut, mir jedoch etwas zu intensiv und aufdringlich. Ich habe auch den Eindruck, dass die Haare ohne weitere Pflegeprodukte etwas austrocknen. Eigentlich ein gutes Produkt, aber trotzdem finde ich den Preis zu hoch.

Olga Dbewertete am 03.03.2016
Tolle Nuance

Habe die Koleston Farbe zum ersten Mal ausprobiert und bin sehr zufrieden! Nuance 5/77 ergibt satte braune Haarfarbe, das Haar glänzt und fühlt sich super an!

Olga Dbewertete am 03.03.2016
Tolle Nuance

Habe die Farbe zum ersten Mal ausprobiert und bin sehr zufrieden! Sehr gute Grauabdeckung. Kaufempfehlung.

Olga Dbewertete am 03.03.2016
Sehr gut

Die Clips tun was sie sollen. Würde ich wieder kaufen.

Olga Dbewertete am 03.03.2016
Sehr gurt

Die Schale ist gut verarbeitet. Nicht zu groß und nicht zu klein, schön handlich.

Gertrud Sbewertete am 03.03.2016
Gesichtsreinigung

Mildes Reinigungsgel für empfindliche und gereizte Haut. Nach der Reinigung fühlt sich die Haut frisch und weich an. Es ist eine optimale Vorbereitung für die Aufnahme der nachfolgenden Pflegeprodukte. Ein sehr gutes Produkt für empfindliche Haut.

Gülhanim Cbewertete am 03.03.2016
Jaguar A-Line schwarz Stielkamm

Der Jaguar A-Line Stielkamm ist super! Sehr handlich super hochwertige Material, man kann damit die Haare super durch kämmen ohne das die Haare beschädigt werden. Sehr guter Preis für gute Qualität. Ich finde die Länge und Verarbeitung des Kammes ist optimal. Ich verwende ihn für Haare kämmen modellieren und auch fürs Toupieren, das gelingt damit super! Ich habe ihn schon weiter empfohlen :) meine schwester möchte den auch haben.Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist super gut.

Katja Bbewertete am 03.03.2016
Tolles Styling-Produkt

Super Produkt, ist auch sehr gut in Kombination mit dem Pearl Style anwendbar. Besonders bei feinem Haar gibt es Halt, ohne das Haar zu beschweren. Empfehlenswert!

Donatella Gbewertete am 03.03.2016
Ein must have..

... was soll ich sagen! Ein must have ;-) Denn ohne den Diactivateur wird die Farbe nicht gelingen. :-)

Donatella Gbewertete am 03.03.2016
Genial

Die Serie von Moroccanoil ist uneingeschränkt sehr zu empfehlen. Das Volumenspray lässt sich mühelos und gezielt entweder auf einzelne Haarpartien oder auf den gesamten Kopf einsprühen. Das Haar duftet, wie man es von Moroccanoil gewohnt ist unbeschreiblich lecker :-) und langanhaltend. Ich habe schon viele Produkte in jeglicher Preisklasse getestet und angewendet. Aber die Serie von Moroccanoil ist (für mich!) das Beste, was ich bisher hatte!! Einfach toll!

Donatella Gbewertete am 03.03.2016
Sehr gut!

Nicht zu vergleichen mit den (nicht viel günstigeren) Einmalhandschuhen aus dem Supermarkt oder der Drogerie. Die Handschuhe liegen perfekt an und die Tatsache, dass die Farbe nicht ersichtlich ist, lässt das Ganze supersauber erscheinen. Sie sind reißfest und wenn sie nicht so günstig wären, wären sie problemlos wiederverwendbar.

Donatella Gbewertete am 03.03.2016
Prima

Eine perfekte Ergänzung zu jeglichen Artikeln, die zur Coloration benötigt werden. Alles bleibt sauber und die Farbe (falls dann doch mal ein Tropfen auf den Umhang fällt) lässt sich prima und einfach weg wischen. Da macht das Färben doppelt Spaß.Der Frisierumhang ist super!

Donatella Gbewertete am 03.03.2016
Super

Eine perfekte Ergänzung zur gewohnten guten Goldwell Serie für unterwegs.

petra mbewertete am 03.03.2016
super

super haarlack, guter preis

petra mbewertete am 03.03.2016
haarspray

Super haarspray

petra mbewertete am 03.03.2016
styling

super, wenn auch für die Menge relativ teuer

petra mbewertete am 03.03.2016
set

prima - kleine größen auch schön für den urlaub

Anke Mbewertete am 02.03.2016
Leichte Pflege

Ich benutzte sonst das hochkonzentrierte Spitzenöl von Moroccanoil, wollte das Spray aber mal ausprobieren. Die Haare glänzen schön und sehen gesund aus. Ganz gut für zwischendruch. Der Duft ist auch super.

Anke Mbewertete am 02.03.2016
Sehr gut

Das Haar fühlt sich super an nach der Haarwäsche. Ich kombiniere das Shampoo mit der blauen Serie von Redken und bin sehr zufrieden. Werde es mir auf jeden Fall wieder bestellen.

Anke Mbewertete am 02.03.2016
TOP

Das Haar fühlt sich super an nach der Pflege. Ich kombiniere den Conditioner mit der goldenen Serie von Redken und bin sehr zufrieden. Werde es mir auf jeden Fall wieder bestellen. TOP!

Anke Mbewertete am 02.03.2016
Noch in der Testphase :)

Ich benutze das Produkt jetzt fast über einen Monat und kann noch keinen erhöhten Haarwachstum feststellen. Ich bleibe jedoch optimistisch und werde das Produkt auf jeden Fall bis es aufgebraucht ist benutzen.

Ina Lbewertete am 01.03.2016
super Haarspray

Dieses Haarspray ist super gut. Es gibt sehr guten Halt. Es beschwert nicht die Haare und es klebt nicht. Im Haar sind auch keine Rückstånde zu sehen. Für den Urlaub nehme ich gerne die kleineren und zu Hause die 500 ml.

Ina Lbewertete am 01.03.2016
Gutes Spray

Dieses Spray habe ich zum ersten Mal bestellt. Eins für mich und eins verschenke ich noch. Es gefällt mir sehr gut. Die Haare bekommen ein schönes Volumen. Der Duft ist auch sehr schön.

Claudia Zbewertete am 01.03.2016
SUUUPER!!

Bin wirklich begeistert!! Ich habe einen sehr kurzen Stufenschnitt, der mit diesem Shampoo einfach super viel Halt bekommt. Die Haar fühlen sich schon nach dem waschen viel griffiger an, als mit anderen Shampoos.

Claudia Zbewertete am 01.03.2016
TRAUMHAFT!!

Dieses Duschgel ist mein absoluter Favorit!!! Ich liebe nicht nur den einzigartigen Duft, sondern auch das Ergebnis nach dem Duschen. Die Haut fühlt sich traumhaft weich und gepfegt an und ich muss nicht mehr cremen!!

Claudia Zbewertete am 01.03.2016
Tolles Volumen!!

Diese Maske ist für meine dünnen Fuselhaare ein unverzichtbarer Fülle-Kick!! Alle zwei Wochen eine ca. walnußgroße Menge ins Haar einmassiern und zehn Minuten einwirken lassen. Die Haare fühlen sich danach schön griffig und nicht weich an, wie bei anderen Haarmasken!

Claudia Zbewertete am 01.03.2016
Klasse!!

Ich habe wirklich schon viel ausprobiert, um etwas mehr Fülle in meine dünnen Haare zu zaubern. Bisher leider nur mit mässigem Erfolg. Dieses Shampoo schlägt alles!! Schon nach dem ersten Waschen sieht das Haar viel kräftiger und gepflegter aus und es wird mit jedem Mal fülliger. Es läst sich jetzt auch viel besser fönen.

Monika Sbewertete am 01.03.2016
tolles Produkt

hält genau das, was es verspricht - prima Duft !!!

denise sbewertete am 29.02.2016
zufrieden

tolles produkt !!! jedes mal werde ich von matriix überzeugt !!!!! tolle deckkraft!! toller Glanz !! Die Haare fühlen sich nach jedes mal tönen mit matrix color sync auch superr geschmeidig an !! ohne Amoniak !! das lässt sich anmerken ! sehr angenehmer Duft !! kann nichts anderes Empfehlen. Arbeite liebend gerne mit Matrix !dazu noch eine super schnelle lieferung !!!

Daniela Rbewertete am 29.02.2016
Ein MUSS

Ich liebe dieses leicht Spray. Es verkürzt die Trockenzeit, liegt nicht schwer auf den Haaren, klebt nicht und hat einen fantastischen Duft. Ich werde es immer wieder kaufen!

Dagmar Kbewertete am 29.02.2016
gut

Kevin Murphy hat einfach sehr gute Produkte für die Haare. Die Spülung ist sehr ergiebig, man braucht sehr wenig vom Produkt. Muss auch nicht ganz ausgespült werden, da die Spülung auch als Pfege dient und etwas kann ruhig im Haar bleiben. Das Haar lässt sich leicht fönen. Sehr zu empfehlen, wenn die Haare auch glatter fallen sollen.

Joachim Dbewertete am 29.02.2016
Alles sehr gut

Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut, der online-Bestellvorgang einfach und zügig. Die Abwicklung, die Verpackung und der Versand waren ebenfalls nicht zu beanstanden und sehr zügig, die Ware ist einwandfrei.

Ulrike Mbewertete am 29.02.2016
Super Stylingprodukt

Den Tigi Bed Head Manipulator habe ich zum ersten Mal ausprobiert. Er hat mich voll überzeugt. Man benötigt nur eine geringe Menge, die man in den Händen verreibt und dann im gefönten Haar einarbeitet. Der Duft ist richtig lecker und das Produkt klebt überhaupt nicht im Haar. Es lassen sich tolle Stylings kreieren. Ein absolutes Nachkaufprodukt zum günstigen Preis. Kann ich nur empfehlen!

Ulrike Mbewertete am 29.02.2016
Tolle Pflege

Das BC Bonacure Moisture Kick Feuchtigkeitsshampoo in der praktischen Spenderflasche ist ein tolles Pflegeprodukt. Meine Haare sind gesträhnt und sehr trocken und erhalten die nötige Feuchtigkeit zurück und bekommen einen schönen Glanz. Die 500ml-Flasche ist sehr günstig im Preis und sehr ergiebig. Kann ich nur empfehlen!

Barbara Fbewertete am 29.02.2016
super!

super Produkt!

Barbara Fbewertete am 29.02.2016
Lieblingsshampoo

Mein Lieblingsshampoo seit Jahren!

Barbara Fbewertete am 29.02.2016
Super Haaröl

Brauche das Öl seit Jahren und finde es super!

Nina Jbewertete am 29.02.2016
Gutes Produkt

Sehr gut für gestresster Haar. Zu empfehlen.

Nina Jbewertete am 29.02.2016
Tolles Produkt

Sehr gut für gestresstes gefärbtes Haar.

Nina Jbewertete am 29.02.2016
Hilft super

Haare sehen danach schön gepflegt aus.

Nina Jbewertete am 29.02.2016
Tolles Produkt

bin sehr zufrieden...

Sabine Wbewertete am 29.02.2016
Warmuth

Der Vorteil vom Hair Talk Balsam ist: Man trägt eine kleine Menge nach dem Waschen auf und lässt es einfach einwirken. Fertig! Kein Ausspülen notwendig! Das spart Zeit und Mühe. Ich kann dieses Produkt auf jeden Fall weiter empfehlen!

Karin Hbewertete am 29.02.2016
Empfehlenswert

Bei meinem Haar gibt es guten Halt und Sitz.

Sabrina Jbewertete am 27.02.2016
Eigentlich zufrieden, aber....

Der große Pumpflacon ist schon was ganz tollen, vorallem für Jugendliche, die ja gerne mal überdosieren ;-)Auch die Konsistenz und der Geruch ist sehr angenehm.Der Grund, weshalb ich nur 3 Sterne vergeben kann, ist folgender:Meine Haare sind mittellang und blond. Die Haardicke ist normal. Seit ich das Shampoo mit dem dazugehörenden Sprüh-Conditioner verwende, habe ich ständig aufgeladene Haare, was bei meinem alten Shampoo nicht der Fall war. Ich werde noch ein wenig experimentieren, aber wenn es nicht besser wird, werde ich leider wechseln.

Sabrina Jbewertete am 27.02.2016
Angenehmer Geruch

Der Geruch ist sehr angenehm und es macht die Haare auch leichter kämmbar.Der Grund, weshalb ich nur 4 Sterne geben kann, ist folgender:Meine Haare sind mittellang und blond. Die Haardicke ist normal. Seit ich das Sprüh-Conditioner mit dem passenden Shampoo verwende, habe ich ständig aufgeladene Haare, was vorher bei meiner "klassischen" Spülung und Shampoo nicht der Fall war.Wenn meine Haare mal wieder "fliegen" sprühe ich von diesem Conditioner ein wenig auf die trockenen Haare, dann ist das Problem zumindest vorübergehend gelöst. Ich werde noch ein wenig experimentieren, aber wenn es nicht besser wird, werde ich leider wechseln.

Sabrina Jbewertete am 27.02.2016
Tolles Volumen

Dieser Schaum ist einfach spitzenklasse! Sehr angenehmer Geruch. Lässt sich leicht verteilen. Die Konsistenz ist etwas gewöhnungsbedürftig, man kann fast sagen, dass man den Schaum auf den Kopf an die richtigen stellen sprühen kann, aber dennoch ein tolles Produkt!

andrea wbewertete am 27.02.2016
Cooles Zeug

Funktionert. Macht die Haare schön trocken und formbar.Zuviel davon klebt aber ein wenig - eher sparsam im Gebrauch!Absolut weiterzuempfehlen.

andrea wbewertete am 27.02.2016
Sehr schöner Glanz

Sehr schönes Finish. Der Glanz nicht zu aufdringlich. Geruch angenehm.Macht die Haare schöner :-)

andrea wbewertete am 27.02.2016
Prima Vorbehandlung

Das Haar lässt sich spürbar leichter kämmen und entwirren.Leichter Halt beim Föhnen. Für mich unverzichtbar.

andrea wbewertete am 27.02.2016
Riecht vor allem sehr gut

Das Shampoo riecht sehr gut und pflegt die Haare spürbar.Mir macht es allerdings ein bißchen zuviel Volumen, was ich persönlich nicht so gebrauchen kann.

Kerstin Rbewertete am 26.02.2016
Bestes Farbergebnis

Wunderschön schillerndes Farbergebnisse, das bei jedem Licht prächtig strahlt. Die Oberfläche des Haares ist glatter, das Haar wirkt gepflegter und viel gesünder, die Farbe bleibt viel, viel länger beständiger wie jemals zuvor. Ich kann mit besten Gewissen bedenkenlos diese Farbe weiterempfehlen. Ich bin total begeistert und überwältigt von den Farbergebnissen.

Kerstin Rbewertete am 26.02.2016
6/07

Schöner warmer Braunton :-)

Julia Gbewertete am 26.02.2016
ich liebe es

Ein ganz wunderbares Produkt, welches mir erstmals in einem Salon in Dänemark empfohlen wurde. Da es im deutschen Friseur Handel nur sehr schwer erhältlich ist, war ich froh, es bei Hair Express entdeckt zu haben! Die Verpackung ist schon für sich ein kleiner Hingucker und steht meinem Bad sehr gut ;), liegt auch sehr gut in der Hand, selbst wenn diese nass ist.Das Produkt selbst lässt sich gut im Haar verteilen, ist recht sparsam in der Anwendung und man merkt unmittelbar, wie gescheidig die Haare werden. Ich lasse es ca. 5 Minuten einwirken.Das Ergebnis überzeug mich jedes Mal, mein grad im Sommer auftretender Gelbstich ist verschwunden und die Haare erstrahlen im kühlen Blond, fassen sich toll und sehr gepflegt an und sind leicht kämmbar. Ausserdem hat es keinen fiesen Geruch, der vielen Tönungen usw. eigen ist. Der Effekt hält bei mir ca. 4 Haarwäschen, dann wiederhole ich die Behandlung.Ich würde dieses Produkt unbedingt weiterempfehlen!

Julia Gbewertete am 26.02.2016
Wie echt

Weil ich mit Bräunungscremes und -gels im Gesicht nicht so gut klar komme und gern auch mal einen Ausschlag oder Pickelchen davon bekomme, war ich ersmal skeptisch bei dem Produkt. Es hat mich aber eines Besseren belehrt!Die Anwendung ist denkbar einfach, vorher mache ich ein leichtes Peeling, creme mir das Gesicht ein und wenn die Creme eingezogen ist, sprühe ich mir einen feinen Nebel über die gewünschten Partien - das sind bei mir Gesicht, Hals und Dekolleté, wo nötig verteile ich das Produkt noch mit einem dicken Puderpinsel, meist brauche ich das gar nicht. Man kann noch mit dem Fön nachhelfen, es intensiviert das Ergebnis jedoch nicht und trocknet auch so ruckzuck.Danach - Begeisterung! Nichts klebt, kein Gelb- oder Rotstich, einfach wie nach einem Tag in der Sonne. Ich liebe dieses Produkt, vor allem jetzt in der tristen Winterzeit wo man sich ein wenig Farbe im Gesicht wünscht aber kein Freund von Solarien ist...Bei mehrfacher Anwendung intensiviert sich das Ergebnis, wird dann aber schnell too much.Das ganze hält ca. 3 Tage, je nach Pflegeritual, dann muss man wiederholen. Ich komme bei 2 - 3 mal wöchentlicher Anwendung fast 4 Monate mit der Flasche aus (benutze sie aber wie gesagt nicht für den ganzen Körper)Unbedingte Empfehlung!!!

Thea Jbewertete am 26.02.2016
Farbe und Emulsion

Habe diese zwei Sachen schon öfter gekauft sehr gut

Dorothea Sbewertete am 26.02.2016
Intensive Pflege

Meine Friseuse hat mir diese Spülung empfohlen, seitdem möchte ich sie nicht mehr missen. Ich benutze sie ungefähr alle zwei Wochen und lasse sie 20 Minuten einwirken. Danach lassen sich die Haare problemlos kämmen, sie sind spürbar weicher und sichtbar glänzender. Wie alle Londa-Produkte ist die Maske sehr ergiebig und duftet toll.

Dorothea Sbewertete am 26.02.2016
Auf jeden Fall 5 Sterne

Ich finde das Volumen-Mousse perfekt und kann es unbedingt weiterempfehlen: Es hat einen tollen Duft und ich brauche für mein mittellanges Haar nur einen kleinen Klecks. Es gibt den Haaren beim Fönen Volumen und sorgt dafür, dass die Frisur den Tag über hält, aber es verklebt überhaupt nicht.

Dorothea Sbewertete am 26.02.2016
Leichter Halt

Das Haarspray hält, was es verspricht: Es gibt eher leichten Halt, die Haare sind trotzdem noch locker und sehen nicht nach Betonfrisur aus. Es ist sparsam im Verbrauch und lässt sich problemlos ausbürsten. Wieder ein gutes Produkt, wenn vielleicht auch nicht ganz so herausragend wie Anderes von Londa.

Andrea Hbewertete am 26.02.2016
tolle Spükung

Diese Spülung wirkt wunderbar auf splissiges und gestresstes Haar.Die Haare fühlen sich wieder gesund an !

Uwe Mbewertete am 26.02.2016
Klasse

Super,Reisezeit. Nur zu empfehlen

Uwe Mbewertete am 26.02.2016
Klasse

Super,schön stabil. Nur zu empfehlen

Uwe Mbewertete am 26.02.2016
Klasse

Passt super zur effalock alufolie, leicht in der Anwendung. Nur zu empfehlen

Svetlana Dbewertete am 25.02.2016
Vernünftiges Bräunungsspray

Ein gutes Produktit guter Deckkraft und schimmernder Farbe. Fixator noteendig.

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141