+ Gratis Produkte zu jeder Bestellung dazu erhalten!

Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Insgesamt 11158 Produktbewertungen
Silke Rbewertete am 12.11.2015
Die beste Farbe

Ich bin froh, dass ich sie bei euch gefunden habe,nachdem mein Großhandel sie nicht mehr anbietet. Ich finde es gibt beste Ergebnisse und endlich eine große Tube!

Marianne Sbewertete am 12.11.2015
nicht beschwerendes Shampoo

Da ich durch die Färbung sehr trockene Haare bekommen habe, aber auch sehr feines Haar habe, wurde mir BC Bonacure Moisture Kick Feuchtigkeits Shampoo empfohlen. Die Haare sehen jetzt wieder gesund und glänzend aus. Die Lockerheit bleibt erhalten, was bei anderen Pflegeshampoos leider nicht der Fall war.

Regina Hbewertete am 12.11.2015
Sehr gutes Produkt

Habe glattes, feines, unbehandeltes Haar und wasche meine Haare täglich. Das Hydre-Shampoo macht das Haar weich und glänzend. Es spendet Feuchtigkeit. Ich wechsle aber das Hydre-Shampoo mit dem Penetraitt-Shampo ab, da ich das Gefühl habe, dass das Hydre-Shampoo mein Haar mit der Zeit schwer (fettig?) werden lässt.

Regina Hbewertete am 12.11.2015
Tägliches Haare waschen

Habe glattes, feines, unbehandeltes Haar und wasche meine Haare täglich. Dafür eignet sich das Penetraitt-Shampoo besonders gut. Das Haar bleibt weich und behält seinen Glanz. Ich wechsle das Penetraitt-Shampoo aber mit dem Hydre-Shampoo ab, da das Hydre-Shampoo noch mehr Feuchtigkeit gibt.

Regina Hbewertete am 12.11.2015
Super Produkt

Pflegt die Haare, wenn sie sehr beansprucht sind (durch vieles Waschen oder Sonne und Wind). Passt zum Hydre-Shampoo und auch zum Penetraitt. Super Ergänzung zu den Shampoos.

Gabriela Cbewertete am 12.11.2015
Super

Lässt sich super anwenden! Das Haar wird nicht belastet und ist sofort kämmbar! Sogar für Kinder ganz toll!! Hatte noch nie so ein tolles Produkt! Kann ich nur empfählen

Petra Kbewertete am 11.11.2015
Super Haarpflege

der Haarbalm von Joico ist ganz toll.Die Haare werden geschmeidig und glänzend und liegen gut.

Petra Kbewertete am 11.11.2015
Trockenshampoo

Endlich ein Trockenshampoo, das nicht schmiert und klebt.Ein tolles Produkt, das hält was es verspricht.

Petra Kbewertete am 11.11.2015
Volumenconditioner

Joico Conditioner für extra mehr Volumen ist super.Es gibt wirklich mehr Volumen und beruhigt bzw. bändigt das Haar gleichzeitig.

Agnieszka Wbewertete am 10.11.2015
Schöne Locken

Moroccanoil Curl Control Mousse stylt wirklcih schöne Locken, es ist leicht und macht keine fette Haare. Am nächsten Tag würde ich aber empfehlen die Haare wieder zu waschen, sie sind bisschen kleblig.

Agnieszka Wbewertete am 10.11.2015
verbessert Textur

Ich würde Ihnen auf jeden Fall Moroccanoil Hydrating Shampoo empfehlen. Am Anfang nach dem Waschen waren meine Haare sehr trocket und ich hatte dein EIndrück, sie sind wie Holz und ich konnte sie nicht gut auskämen. Nach 4-5 mal Waschen,hat sich alles geändert. Die Haare sind leicht, nciht trocket und lassen sich gut stylen. Die Haare sind auch nicht fett.Das Shampoo hat einen neutralen Geruch.

Agnieszka Wbewertete am 10.11.2015
Toll

Die Haarbürste ist leich und sanft. SIe ist auch gut dür die lockige Haare geeignet. Sie ist leicht zu reiniger und lässt gut trockne oder nasse Haare auskämen. Zum empfehlen.

Franca Sbewertete am 10.11.2015
Super

Haben sehr guten Halt sogar für meinen dicken Haare

Franca Sbewertete am 10.11.2015
Sehr gut

Tolle Bürste

Kornelia Sbewertete am 10.11.2015
Mein Traum!

Das Beste Glätteisen und das schönste für mich! Gold Classic mit dir arbeiten mach mir sehr viel Spaß! Du stehst mir auf mein Wunschzettel! Ich arbeite mit dir im Salon,aber ich brauche dich Privat! :) Diese Produkt verdient 10 Sterne!!!

caren bbewertete am 10.11.2015
Sehr gut

Ich bin von der ganzen Kopfhautpflegeserie komplett überzeugt. Mein Sohn hatte stark fettende Kopfhaut und hat seitdem wir Scalp Relief Oil Detox Shampoo verwenden keine Probleme mehr.Die Haare sehen nicht stumpf aus und die Kopfhaut ist nicht mehr gereizt.Wichtiger Tip: Man kann das Shampoo bei stark fettender Kopfhaut und Haaren auch scheitelweise auf die trockene Kopfhaut geben,einmassieren und als Kur 5 Min. einwirken lassen.Grundsätzlich ist das Shampoo eher sparsam zu verbrauchen.Es sind keine Schaumorgien nötig.Von daher geht der Preis in Ordnung.Die Qualität zahlt sich definitif aus.

caren bbewertete am 10.11.2015
Genial

Dieses Spray hat wirklich Klasse.Ein paar Sprühstösse ins Handtuchtrockene Haar und die Haare fühlen sich weich und geschmeidig an.Sie haben Glanz,ob ich sie luftrocknen lasse, oder über die Rundbürste föhne.Trotzdem behält das Haar seine Spannkraft. Und auch am nächsten Tag geht der Glanz nicht verloren.Selbst meine vereinzelt widerspenstigen Strähnen sind kein Thema mehr.Habe auch den Eindruck das die Nackenhaare,welche durch Schaal und Kragen sonst so gern verfilzen jetzt wesentlich mehr geschont werden.Gutes Zeug

Carmen Lbewertete am 09.11.2015
Schwarzkopf Osis Volume Up Booster Spray 250ml

Super Produkt, kann ich sehr empfehlen. Das Spray hinterlässt keinerlei Rückstände auf den Haaren. Einfach toll;-)

Sonja Sbewertete am 08.11.2015
Gut wie gewohnt

Ich Kaufe diesen Artikel für meine Mutter und sie erklärt, dass das Spray sehr gut ist und auch lange hält. Da es beim Friseur nicht ganz so preiswert ist habe ich mich im Internet schlau gemacht und fand es bei Hair Express am günstigsten unter Berücksichtigung der Gesamtkosten (Verpackung und Spray).

Cornelia Cbewertete am 08.11.2015
Instant Care Spray

Ich bin sehr zufrieden mit dem Spray. Es definiert insbesondere nach der Haarwäsche, wenn das Haar etwas aufgeblasen wirkt.

Cornelia Cbewertete am 08.11.2015
Shower Gel

Das Duschgel ist sehr angenehm im Duft und lässt sich sparsam verwenden. Die Haut fühlt sich nach dem Duschen schön frisch an.

Ingrid Bbewertete am 06.11.2015
Must have

Nach langer Suche habe ich endlich das perfekte Finish Spray gefunden. Sparsam zu dosieren, optimaler Halt, gut auskämmbar und wohl riechend. Sehr zu empfehlen.

carmen pbewertete am 05.11.2015
GHD

Super Kauf Ich bin begeistert von diesem glätteisen hätte ich das früher gewusst hätte ich viel Geld und Zeit gespart habe mehrere marken ausprobiert heißt gekauft um immer wieder enttäuscht zu sein nun endlich einer der hält was er verspricht einmal drüber und sehe da das Haar ist geglättet und glänzt in Kombination mit dem ghd hitzeschutz super Ergebnisse kann ich nur empfehlen also heißt kostet ein bisschen mehr wie andere aber ist jeden Cent wert .Danke denn damit ist nicht nur glätten ein Kinderspiel sondern auch Wellen ins Haar zu zaubern oder locken geht auch also drei in einem wenn man es so nimmt daher auch wieder jeden Cent wert also wenn ihr euch noch nicht entscheiden könnt fragt einfach euer Frisör die meisten benutzen es auch ...

Sonja Tbewertete am 05.11.2015
gutes Produkt

Die Haarfarbe ist mir bekannt, wird auch von meinem Friseuer bei mir angewand.

ines obewertete am 05.11.2015
Prima!

Ich habe dieses Produkt für die "zotteligen" Haare meiner Mädchen gekauft. Viele Produkte für Kinder, die das Durchkämmen erleichtern sollen, sind mir vom Geruch her zu süß. Dieses Pflegespray hat einen dezenten, frischen Duft und pflegt die Haare nach dem Waschen. Die Haare sind leicht zu kämmen und glänzen wunderbar. Das Haar fühlt sich leicht und schwerelos an. Gerade im Herbst/Winter, wenn sich die Haare schnell statisch aufladen, eine gute Investition. Ein tolles Preis-Lesitungsverhältnis.

ines obewertete am 05.11.2015
Repair Conditioner

Ich habe diese reparierende Pflege zum ersten Mal gekauft und bin sehr zufrieden. Meine Haare fühlen sich weich und gepflegt an und nach jeder Verwendung wird der Glanz mehr. Ideal für mich, die nicht immer viel Zeit für aufwändige Haarkuren hat, da die Einwirkzeit nur 30 Sekunden beträgt. Auch der Duft sagt mir sehr zu, da er dezent und frisch ist.

ines obewertete am 05.11.2015
Pflegende Maske

Ich habe diese SP Makse zum ersten Mal gekauft. Ich verwende selten Masken, da mir die Einwirkzeit häufig zu lang ist. Diese Harrpflege bleibt ca. 5 Minuten im Haar.Meine Haare fühlen sich leicht und geschmeidig an und sie glänzen von Anwendung zu Anwendung mehr. Ich verwende die Maske ein Mal wöchentlich und habe den Eindruck, dass meine Haare viel weniger trocken sind.Zu dem Sonderpreis ein echtes Schnäppchen mit Nachkaufoption.

Solveig Sbewertete am 05.11.2015
Gute Handhabung und toller Duft

Habe den Pflegeschaum beim Frisör kennengelernt. Super für feines Haar! Toll ist auch, dass man - unabhängig von der verwendeten Menge - keine klebrigen Haare bekommt und die Haare nach dem Fönen nicht mehr "fliegen".

Thomas Kbewertete am 04.11.2015
Allrounder

Das Shampoo ist angenehm, die Haare bleiben längere Zeit gepflegt. Keine regativen Hautreaktionen, sowohl am Kopf wie am Körper. Ergiebig, keine aufdringliche Parfümierung. Die Verpackung ist kompakt, der Verschluss auch für den Transport auf Reisen geeignet.

Thomas Kbewertete am 04.11.2015
Gutes Gefühl

Der Verschluss lässt eine sparsame Dosierung zu bleibt auch im Gepäck dicht, die Verpackung ist platzsparend. Beim Einwirken entsteht ein kühlender Effekt der ein gutes Gefühl verursacht. Ob das Shampoo tatsächlich die Haarwurzeln stärkt kann nur eine Langzeitstudie beweisen, gefühlsmäßig fühlen sich die Haare gestärkt an. Kein schnelles Verfetten, keine negativen Hautreaktionen.

Katharina dbewertete am 04.11.2015
Super zufrieden

Der Schaum hat eine ein wenig unerwartete Konsistenz, eher wie ein flüssiger Schaum. Das hat mich zunächst etwas skeptisch gemacht. Man hat nicht diesen großen Schaumball auf den Händen, sondern eher so etwas wie halb geschlagene Sahne. Doch die Wirkung - perfekt! Richtig guter voluminöser Halt, und das bei meinen dünnen Fransen. das Ergebnis hat mich überzegt.

Katharina dbewertete am 04.11.2015
Mein Lieblingsshampoo

Ich gebe es zu - ich habe mir das Shampoo zunächst vor allem wegen des tollen Duftes gekauft, nachdem ich es bei meiner Friseurin schnuppern durfte. Doch auch von den Pflege- und Glanzeigenschaften her überzeugt es mich vollständig. Sehr gutes Friseur-Shampoo zu einem guten Preis.

Karin Sbewertete am 04.11.2015
empfehlenswert

Gut brauchbar.

Friederike Kbewertete am 04.11.2015
Tolle Farbintensivierung

Ich habe von Natur einen rot-goldenen Haarton. Beim Friseur habe ich erstmals die Perfecton Tonspülung ausprobiert und das Ergebnis ist wirklich toll: die natürliche Haarfarbe wird leuchtender und erhält einen wunderschönen Glanz. Bei mir hält dieser "Glanz" ungefähr 4-5 Haarwäschen, dann ist es Zeit zum Wiederholen. Ich bin auf ganzer Linie zufrieden!

Friederike Kbewertete am 04.11.2015
Der Name trifft's!

Ich finde den Conditioner super! Macht die Haare nicht schwer oder platt und der Haarfarbton wird unterstützt. Leichte Kämmbarkeit und schöner Glanz nach dem Trocknen. Tolles Produkt!

Friederike Kbewertete am 04.11.2015
Super einfach

Das Fläschchen tut, was es soll, ist einfach zu handhaben und hat, wie ich finde, eine praktische kleine Größe. Bin absolut zufrieden, kann ich nur weiterempfehlen.

Friederike Kbewertete am 04.11.2015
Gute Bürste!

Die Borsten sind sehr sanft und pieksen nicht, ich benutze die Bürste zum durchkämmen von nassem oder ganz trockenem Haar, aber nicht unbedingt zum Föhnen. Da ich längeres Haar habe und die Bürste beim Föhnversuch wegen der doppelseitigen Borsten leicht hängen bleibt, ist sie fürs Föhnen vielleicht besser geeignet für Leute mit kürzerem, maximal schulterlangem Haar.

Monika Wbewertete am 04.11.2015
Clynol Hairshine

Herrlicher Glanz, macht das Haar viel geschmeidiger,glänzt wunderbar und fettet nicht.Ganz toll bei gefärbten Haar.

Carmen Ebewertete am 04.11.2015
Sehr empfehlenswert

Hatte das Produkt bei meinem Friseur entdenkt und es wurde dort auch verwendet. Das Shampoo spendet dem Haar sehr viel Feuchtigkeit und es trägt einen tollen, natürlichen Duft. Die Haare glänzen nach der Anwendung und wirken insgesamt sehr gepflegt. Werde das Shampoo auf jeden Fall wieder kaufen.

Swetlana Sbewertete am 04.11.2015
Hugo Boss Bottled

Super,Danke....

Andrea Lbewertete am 03.11.2015
Super Shampoo

Ein Shampoo, das sich anfühlt wie Seide und einen guten Geruch hat.

Andrea Lbewertete am 03.11.2015
Einfach Toll

Diese Body Lotion riecht sehr schön und klebt nicht. Sie zieht schnell ein und die Haut fühlt sich weich an.

Andrea Lbewertete am 03.11.2015
Spürbar glatteres Haar

Der Repair Balm zieht schnell ins Haar ein, es ist ganz leicht kämmbar und die Haare fühlen sich dick und gesund an.

Ingrid Bbewertete am 03.11.2015
S U P E R ! ! !

Alles Bestens; sehr gerne wieder.

Ulrike Ibewertete am 03.11.2015
Haarspray

sehr gutes Produckt

Susanne Gbewertete am 03.11.2015
Super Shampoo

Clynol Produkte verwende ich schon sehr lange. Auch die Haarfarben sind sehr gur und Haarschonend.Sehr zu empfehlen!

Anne Hbewertete am 03.11.2015
Shampoo

Kann den Artikel leider nicht bewerten, da ich anstatt dem Shampoo den Conditioner erhalten habe.

Elke Mbewertete am 03.11.2015
Abdeckung von Hautunreinheiten

Stift sehr schön aufzutragen, keine Hautreizung; werde ihn mir noch in einer dunkleren Nuance bestellen!

Elke Mbewertete am 03.11.2015
Kajal Liner

Liner sehr einfach anzuwenden, weicher Stift, gut verträglich!

Elke Mbewertete am 03.11.2015
Wimperntusche

Wimperntusche sehr gut verträglich, macht schöne, lange Wimpern, die nicht verkleben!

Marion Lbewertete am 03.11.2015
Perfekt

der Conditioner ist einfach Spitze. ganz einfach und prakmatisch!

Marion Lbewertete am 03.11.2015
Perfekt

Das ist perfekt für kurzes Haar. Lässt sich auch super auskämmen.

Marion Lbewertete am 03.11.2015
Perfekt

Das Styling-Mousse ist einfach toll. Besonders gut für kurzes Haar.

Marion Lbewertete am 03.11.2015
Perfekt

Das Ansatz-Volumen-Spray ist super. Das Haar fönt sich gut und Volumen wird geschaffen.

Marion Lbewertete am 03.11.2015
Toll

Die Bürste ist perfekt für kurzes Haar zum Fönen.

Andrea Wbewertete am 03.11.2015
Klasse Farbe

Ich habe die Direction Plum Dose für meine Töchter gekauft, sie stehen total drauf ihre blonden Haare ab und an farblich zu gestalten. Direction Farben sind perfekt dafür, schöne Nuancen, die man in der Intensität variieren kann und die sich recht schnell wieder runter waschen lassen. So sind der Fantasie keine Grenzen gesetzt.Vor allem auch die Handhabung ist top, es geht rasend schnell und man muss nicht lange warten um ein Ergebnis zu sehen. Auch das man eventuelle Flecken aus Stoffen normal heraus waschen kann ist sehr positiv!!Alles in allem ein tolles Preis - Leistungs - Verhältnis!!

Andrea Wbewertete am 03.11.2015
Klasse!

Für meine Töchter habe ich Direction Plum und auch Türkis gekauft, beide waren mehr als happy! Sie haben gold blondes Haar und daher fallen Farben sofort auf. Ob für coole Strähnen, einen ganzen Teil oder einfach das eintönen zu Halloween, die Farben sind leicht hand zu haben und lassen sich recht schnell wieder raus waschen.Möchte man die Farbe intensiver gestalten macht man den Vorgang einfach nochmal, das nimmt bei 15 Min Einwirkzeit nicht sehr viel Zeit in Anspruch und auch die Kids kommen mit der kurzen Dauer sehr gut klar.Ich kann sie nur empfehlen und meine Kids freuen sich schon auf die nächste Test-Farbe :-)

Marion Wbewertete am 03.11.2015
Tolle Bürste

Die Bürste liegt gut in der Hand und sie ist sowohl bei nassem als auch bei trockenem Haar gut zu benutzen. Beim Föhnen und Styling mittlerweile nicht mehr wegzudenken.

Marion Wbewertete am 03.11.2015
Ein Traum

Dieser Conditioner ist wirklich ein Traum. Endlich ist mein Haar nicht mehr trocken und auch wenn mal keine Spülung benutzt wurde fühlen sich die Haare danach traumhaft weich an. Mittlerweile benutzt meine ganze Familie diesen Sprüh-Conditioner und alle sind begeistert.

Marion Wbewertete am 03.11.2015
Tolles Produkt

Ich kann diese Spülung nur empfehlen. Das Haar ist super gepflegt und sofort kämmbar. Sie ist sehr ergiebig und Geruch und Konsistenz sind toll.

Heike Bbewertete am 03.11.2015
Shampoo für blondes Haar

Sehr gutes Shampoo, bisher das beste, was meine Töchter ausprobiert haben. Es duftet sehr gut und die Haare sind sehr gepflegt.

Ivola Dbewertete am 03.11.2015
Genial

Nach dem Waschen eine Fingerkuppe des Serums mit den Händen verreiben und das Haar damit durchkneten. Gibt tolles Volumen.

thomas kbewertete am 03.11.2015
a.korb

Es handelt sich hierbei um den weltbesten Conditioner! Kann ich nur empfehlen! Meine Haare sind dadurch einfach traumhaft.

thomas kbewertete am 03.11.2015
a.korb

Tolles Produkt! Es gibt nichts besseres für feines Haar.

thomas kbewertete am 03.11.2015
a.korb

Der perfekte Haargummi. Das Haar lässt sich schonend zusammen binden.

thomas kbewertete am 03.11.2015
a.korb

Trockenshampoo der besonderen Art. Feines Haar wird nach dem frisieren griffiger und voluminöser. Tolle Sache!

Johannes Pbewertete am 31.10.2015
mein Shampoo

Erstklassiges Shampoo es gibt meinem Haar Glanz und Geschmeidigkeit, es ist außerdem sehr ergiebig.Seitdem ich dieses Shampoo benutze sind meine Haare nicht mehr so trocken und die Haarspitzen sind nicht mehr splissig.Ich kann dieses Shampoo nur weiter empfehlen!!!!

Johannes Pbewertete am 31.10.2015
Morgenmedizin fürs Haar

Dieser Conditioner ist die Wucht!!!!Mein Haar ist auch trocken sofort kämmbar und hat einen tollen Glanz.Super einsetzbar für die neue Frisur zwischendurch, einfach klasse!!!Auch dieses Produkt kann ich nur weiterempfehlen!!!

Johannes Pbewertete am 31.10.2015
Clynol Wonder

Macht seinem Namen Ehre und ist sehr ergiebig.

Johannes Pbewertete am 31.10.2015
mein neues Produkt

Zum 1.Mal bestellt und sehr angenehm überrascht!Die Haare lassen sich schön steilen, und ganz wichtig sie verkleben nicht,toll!!!

Johannes Pbewertete am 31.10.2015
mein Favorit

Mein Lieblingswachs!!!Auch mein Enkel ist begeistert davon,tolles Styling,super Halt,kein verkleben.Es lässt sich auch gut wieder ausbürsten.

Johannes Pbewertete am 31.10.2015
super Gratis-Geschenk

Ich habe mittlerweile schon 2 der Bürsten und kann mich dem Kommentar meiner Vorgängerin nur anschließen.Die Bürste liegt wirklich gut in der Hand und da man beide Seiten nutzen kann ist sie auch für Kurzhaarfrisuren wirklich klasse!!!

Svetlana Wbewertete am 28.10.2015
Super

Sehr pflegend

Svetlana Wbewertete am 28.10.2015
Super

tolle Pflege, feiner Duft

Svetlana Wbewertete am 28.10.2015
Super

sehr ergiebig

Svetlana Wbewertete am 28.10.2015
Super

sehr angenehmer Duft

Svetlana Wbewertete am 28.10.2015
Super

Tolle Pflege

Nikola Vbewertete am 27.10.2015
ganz gut

Auf Empfehlung des Friseurs habe ich jetzt mal dieses Serum bestellt, sonst hatte ich immer das andere von Kerastase ( Resistance Fibre Architecte 30 ml). Vom Duft her gefällt mir mein altes besser ( es hat einen angenehmen Zitrusduft), das neue hat etwas seifiges, aber der Duft ist ja nicht das entscheidende. Von der Textur ist es etwas cremiger, lässt sich sehr gut im Haar verteilen. Einen großen Unterschied zu meinem alten Produkt kann ich nicht feststellen. Die Haare sind meiner Meinung gleich gut gepflegt. Den Stern abzug gibt es für die Verpackung, da leider nicht immer gleichmäßig dosiert wird, das heißt von der einen Phase gibt es mehr als von der anderen... (Aber auch das ist bei meinem herkömmlichen Produkt so - ich denke Kerastase müsste die Verpackungen nochmal bearbeiten)

Interna Mbewertete am 26.10.2015
Sehr gut

Sehr sehr gute creme. Die Haut wird dadurch nicht nur gepflegt, sonder auch noch repariert.Kleine Risse, kleine Entzündungen verschwinden nach ein Paar Anwendungen.Die Breme ist zwar schön fettig, ab er für die Nacht ist in Ordnung.

Interna Mbewertete am 26.10.2015
Sehr gut

Die tasche inst sehr bund, sehr ergibig und sieht pfiffig aus.Zum Shoppen ist ideal

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140