Für kurze Zeit unser Beauty-Sale: Bis 60% auf über 30.000 Artikel - ohne Code | NUR ONLINE
Versandkostenfrei ab 24,95 €
1-3 Gratisproben
Käuferschutz
Der Online Shop für Haarpflege & Stylingprodukte

Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Julia Hbewertete am 27.11.2015
Antigelb

Das Konzentrat ist perfekt um einem Gelbstich nach dem Blondieren entgegen zu wirken...die Haare werden Platin bis Weiß

Julia Hbewertete am 27.11.2015
Das beste für den Mann

Das Shampoo macht die Haare weich, es riecht gut und ist sanft zur gestressten Kopfhaut

Julia Hbewertete am 27.11.2015
repair

Die Maske ist sehr reichhaltig und repariert die Haare...super nach dem Blondieren

Susanne Wbewertete am 27.11.2015
Toller Geruch

Angenehme Konsistenz und super guter Geruch nach Himbeeren. Die Haare sind schön weich und lassen sich dann gut stylen.

Susanne Wbewertete am 27.11.2015
Guter Geruch

Tolles Shampoo, angenehm im Autragen. Der Geruch ist super. Macht schönes, glänzendes Haar. Eine klare Kaufempfehlung.

Nicole Kbewertete am 26.11.2015
Super Haarkur

Diese Paul Mitchell Haarkur kann ich nur empfehlen. Ich habe lange, feine Haare, die öfter Pflege brauchen, vor allem im Winter. Normalerweise trage ich eine Haarkur nur in den Längen auf und nicht am Haaransatz, aber die Haarkur trage ich auch auf dem Haaransatz auf. Die Haare sind danach super weich, dennoch liegen sie schön und auch der Ansatz sieht nicht "platt" aus. Haare glänzen und fühlen sich toll an.

Gaby Sbewertete am 25.11.2015
duftet fein

super Schaum, läßt sich sehr gut verteilen, riecht gut und hält was er verspricht! Kauf ich wieder!

Gaby Sbewertete am 25.11.2015
einfach seidig

einfach seidig, läßt sich fein verteilen, riecht gut, macht eine tolles Hautgefühl und schützt meine Haut! Gefällt mir

Violetta Bbewertete am 25.11.2015
Super

tolles und sehr hilfreiches Produkt für Notfälle :)!!! bringt was es verspricht.

Katharina Gbewertete am 25.11.2015
KG

Ein Super Mittel. Ich bin begeistert. Es ist das Geld wert.

aline lbewertete am 25.11.2015
super

In gewohnt guter Qualität kommt die getönte Tages-Creme für einen unschlagbar guten Preis daher, nur der Name hat sich geändert. Reichhaltige Pflege und gute Abdeckungskraft.

aline lbewertete am 25.11.2015
Ohne Zusätze

Ohne Zusätze kommt diese milde Reinigungsmilch aus. Sie arbeitet gründlich ohne die Haut zu beschweren. Durch den Pumpspender ist ein hygienisches Anwenden gewährleistet.

aline lbewertete am 25.11.2015
Nahrung für die Haut

Seit Jahren ein Verkaufsschlager der Meentzen Serie. Diese Creme bietet alles, was eine reife Haut benötigt. Reichhaltige Pflege mit Q10 und sehr gute Vertraglichkeit.Eher für eine recht fettarme Haut geeignet, da sie einen hohen Fettanteil enthält.

Gisela Sbewertete am 24.11.2015
Tolles Produkt

Die Farbe ist in jeder Hinsicht - wie Verarbeitung und Ergebnis - seit Jahren für mich immer zufriedenstellend. Sie gibt ein natürliches Bild mit Glanz. Die Lieferung war stets promt und korrekt. Alles in allem sehr zu empfehlen!

Ramona Kbewertete am 24.11.2015
R.Kindor

Ich liebe dieses Produkt,man kommt lange damit hin,für meine Haare ein wohltat,kein spliss mehr,keine spröden Haare mehr,einfach Top!!!!! Werde es immer wieder Bestellen.

Manuela Wbewertete am 24.11.2015
Super

Ich hab schon viel ausprobiert. Ich habe sehr feines Haar und muss sehr viel Haarspray benutzen. Keines hält so gut wie dieses und es lässt sich super auskämmen und ausspülen. Es bleiben keinerlei Rückstände im Haar

Manuela Wbewertete am 24.11.2015
Gut

Macht das Haar etwas stumpf. Es sollte dann auch der conditioner benutz werden. Beides zusammen sind super.

Jasmin Gbewertete am 23.11.2015
Klasse

Ist super genial auch für meinen Sohnemann leicht anzuwenden

Jasmin Gbewertete am 23.11.2015
Genial

Super halt

Sabine Kbewertete am 22.11.2015
nur zu empfehlen!!

Ich liebes dieses Produckt und möchte es auch nicht mehr vermissen bei dem Styling meiner Kurzhaarfrisur, macht ein super Vollumen und lässt sich super frisieren beim Fönen

Sabine Kbewertete am 22.11.2015
nur Genial

ich möchte auf dieses Produckt nicht mehr verzichten ist ein muss beim Kurzhaarstyling, ich benutze dieses Produckt schon viele Jahre und kann ohne dem nicht mehr es macht einen super schonen Glanz ins Haar und Kurze Haare lassen sich so super Stylen ohne zusammen zu fallen sie bleiben so wie man sie hin zupft dann noch spray drauf und fertig nur zu empfehlen

aline lbewertete am 20.11.2015
Super

Sehr schöne Aufmachung und Preis-Leistung ist top.

aline lbewertete am 20.11.2015
Super

Schnelle Lieferung, gewohnte Qualität

aline lbewertete am 20.11.2015
Zarte Haut

Super Duft und absolute Pflege

aline lbewertete am 20.11.2015
Men Power

Starkes Preis-Leistungs-Angebot

katrin Sbewertete am 20.11.2015
Goldwell Elumen

Ich bin bei dem Kauf in eurem Onlineshop überaus zufrieden. Die Goldwell Elumen Treat Pflegekur 1000 ml habe ich bestellt und bin begeistert wie weich und luftig meine Haare sind. Föne sie eigentlich ganz normal ohne Locken drehen oder der gleichen. Die fallen wie vom Frisör gerade gekommen. Duften unglaublich. Kann nur sagen ist perfekt als wäre man vom Frisör gerade gekommen und strahlen in der Sonne da ich auch das Goldwell Elumen Haarfarbe Pure red RR 200 ml für meine Haarfarbe auserwählt habe. Meine Haare sind sehr lang fast bis zum Po und überhauupt auch ein Markenzeichen dadurch geworden. Sehr zu empfehlen. Ganz liebe Grüsse von Katrin Schmidt

Gabi Sbewertete am 20.11.2015
Augenbrauenfarbe

Gefällt mir gut!

Gabi Sbewertete am 20.11.2015
Wella Koleston

Die Farbe gefällt mir gut und vertrage ich auch gut!

Gabi Sbewertete am 20.11.2015
Oxidant 3 %

Vertrage ich gut!

Gabi Sbewertete am 20.11.2015
Wella Koleston

Die Farbe gefällt mir gut und ich vertrage sie gut!

Sanela Kbewertete am 19.11.2015
Tolles Produkt

Ich liebe dieses Schampoo es beschwert nicht, macht die Haare glatt und weich und verleiht zu dem einen wunderschönen Glanz! Top empfehle es definitiv weiter

Sanela Kbewertete am 19.11.2015
I Love it

Einfach klasse! Es lässt das Haar glänzen, es riecht unheimlich gut und die Haare fühlen sich super weich an! Vorallem wenn man die Haare glättet wirkt es besonders schön denn die Haare glänzen und kein Haar steht ab! Zu dem beschwert es nicht und lässt sich super verteilen!

Manuela Kbewertete am 19.11.2015
Super Produkt !

Ich habe viele Shampoos ausprobiert und bin durch eine Haarberatung zu diesem Produkt gekommen.Da ich verschiedene Allergien habe, war der Weg nicht einfach.Es ist ein hochwertiges Produkt was hält was versprochen wird.Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist fair.

Birgit Cbewertete am 19.11.2015
Tolles Haarwachs

Tolles mattierendes Haarwachs. Ich hatte vorher die Vorgängervariante crudeclay von Sebastian. Als dieses vom Markt genommen wurde, war ich lange auf der Suche nach einem adäquaten Ersatz. Mit Craft Clay gefunden, danke an die Firma, dass die sich doch noch was überlegt haben. Verklebt nicht, leicht auszubürsten und hält einwandfrei den ganzen Tag. Tolles Produkt. Lieferung immer turboschnell und toller Service . Immer gerne wieder.

Simone Hbewertete am 19.11.2015
super

Super Shampoo. Da gibt es keine Beanstandungen.

Simone Hbewertete am 19.11.2015
super

Der Conditioner sowie das Shampoo sind super. Preis/Leistung stimmt.

Birte Ebewertete am 19.11.2015
Überzeugt

Nachdem ich jahrelang falsches Shampoo und Conditioner benutzt habe, machte ich mich auf die Suche nach Produkten die frei von synthetischen Duft- und Farbstoffen, Silikonen, Mineralölen und Parabenen sind. Ich habe von Natur aus sehr dickes und kräftiges Haar, dass viel Feuchtigkeit benötigt. Durch einen Friseurbesuch bin ich auf Goldwell aufmerksam geworden, da sich meine Haare nach dem Waschen einfach toll anfühlten. Nun bin ich beim Stöbern hier auf Dual senses Green gestoßen und hatte erstmal von Shampoo und Conditioner eine Flasche bestellt, die Produkte haben mich mittlerweile so sehr überzeugt, dass ich direkt eine Nachbestellung vorgenommen habe. Schon beim Waschen merkt man, dass das Haar sich einfach besser anfühlt und auch beim anschließenden Styling und Fönen erziele ich wesentlich bessere Ergebnisse. Das Haar fühlt sich toll an, sieht gesund aus und ist optimal mit Feuchtigkeit versorgt. Ich habe mit diesem Shampoo ein sehr gutes Gefühl und für mich die richtige Wahl getroffen.

Hanna Wbewertete am 19.11.2015
Keine Möglichkeit

Leider habe ich keine Möglichkeit der Spiegel zu bewerten, da er trotz Bestellung bei mir nicht eingetroffen ist.

Ina Fbewertete am 18.11.2015
GERNE Wieder

Gerade für empfindliche Kopfhaut sehr gut geeignet, da die Temperaturstufen sich super gut, von lauwarm und langsam, bis heiß und schneller Stufe einstellen lassen.Ich bin begeistert.

Athena Bbewertete am 18.11.2015
Riecht super

Sehr ergiebig... Haare fühlen sich sehr gut an. Fliegen nicht mehr, glatte oberfläche. Nur bei dünnem Haar sieht es schnell fettig aus. Die Dosierpumpe lässt m.E. bisschen zu viel raus. Für dickeres Haar gut geeignet. Es gibt einen schönen glanz. Leider verfliegt der Duft sehr schnell.

Athena Bbewertete am 18.11.2015
Super für blondiertes Haar

Für blondiertes Haar merkt man erst den effekt, wenn man es in Kombination mit den anderen Resistance Produkte benutzt. Die Haare sofort fühlbar weicher und geschmeidiger. Haben auch mehr glanz.

Athena Bbewertete am 18.11.2015
Super Tasche

Sehr robust und schick. Mal was anderes als die üblichen Einkaufstaschen.

Marietta Abewertete am 18.11.2015
Elvira Rbewertete am 17.11.2015
Kevin Murphy Night Rider

Diese Haarwachs ist der Hammer! Für kurze, trendige Frisuren zum Stylen ist es perfekt. Es klebt nicht, riecht sehr gut und die Haare bleiben in der gewünschten Position.Ich habe schon so viele Modellier/Styling/Haarwachs-cremes ausprobiert, doch das Kevin Murphy Night Rider ist mir das Liebste!

Birgit Sbewertete am 16.11.2015
Gutes Produkt

Einfach in der Anwendung. Meine Haare fliegen nicht mehr und die Kämmbarkeit ist auch besser. Haare lassen sich gut föhnen. Um der Frisur mehr Halt zu geben, benutze ich zusätzlich einen Festiger, da mir die Lotion nicht ausreicht. Deshalb auch nur 4 Sterne.

Birgit Sbewertete am 16.11.2015
Einfach Klasse

Schade, dass ich erst so spät von dem Tangle Teezer erfahren habe. Ich hätte mir viel Schmerz beim Kämmen ersparen können. Das Produkt ist einfach klasse. Ich kämme die Haare und wirklich nichts tut weh. Ich werde jetzt für meine Tochter auch einen bestellen, da wir beide die gleichen leicht strohigen Haare haben. Ganz tolle Erfindung.

Heike Kbewertete am 16.11.2015
perfekt

wirklich sehr mildes produkt, sehr gut verträglich

Heike Kbewertete am 16.11.2015
perfekt

tolle reinigungsmilch, brennt nicht in den augen, sehr sauberes und weiches ergebnis. die kaufe ich wieder!!!!!

Heike Kbewertete am 16.11.2015
perfekt

damit kann man sehr gut die fondation auftragen ohne es an den händen zu haben, sehr gutes ergebnis

Heike Kbewertete am 16.11.2015
sehr gut

für mich gibt es kein besseres, super schöne leichte haare, trotzdem sehen sie voll und mega gepflegt aus. sehr tolles produkt!!!!!

Heike Kbewertete am 16.11.2015
nicht mein fall

parfum riecht sehr stark, für mich zu aufdringlich. könnte etwas leichter sein, ist in keinem fall ein parfüm für den alltag!

saskia tbewertete am 14.11.2015
Tolles Produkt

Das Haar läßt sich super mit dem Balm föhnen und gibt gleichzeitig einen schönen Glanz

saskia tbewertete am 14.11.2015
schöner Glanz

Ideal für sehr trockenes Haar, gibt einen schönen Glanz und läßt sich gut föhnen. Ich benutze es nach jeder Haarwäsche als Conditioner.

Brigitte Ebewertete am 13.11.2015
babyliss Warmföhn 19mm

Den Besten Lockenwickler den ich bis heute besitzeauf der ersten Stufe gut zum Lockenföhnen2 Stufe auch gut nur zum Föhnenwird weiter empfohlen

Daniela Fbewertete am 13.11.2015
Viel mehr Volumen!

Sehr gutes Produkt, die Haare haben viel mehr Volumen.. und lassen sich prima kämmen und duften dazu sehr gut!

Silke Rbewertete am 12.11.2015
Die beste Farbe

Ich bin froh, dass ich sie bei euch gefunden habe,nachdem mein Großhandel sie nicht mehr anbietet. Ich finde es gibt beste Ergebnisse und endlich eine große Tube!

Marianne Sbewertete am 12.11.2015
nicht beschwerendes Shampoo

Da ich durch die Färbung sehr trockene Haare bekommen habe, aber auch sehr feines Haar habe, wurde mir BC Bonacure Moisture Kick Feuchtigkeits Shampoo empfohlen. Die Haare sehen jetzt wieder gesund und glänzend aus. Die Lockerheit bleibt erhalten, was bei anderen Pflegeshampoos leider nicht der Fall war.

Regina Hbewertete am 12.11.2015
Sehr gutes Produkt

Habe glattes, feines, unbehandeltes Haar und wasche meine Haare täglich. Das Hydre-Shampoo macht das Haar weich und glänzend. Es spendet Feuchtigkeit. Ich wechsle aber das Hydre-Shampoo mit dem Penetraitt-Shampo ab, da ich das Gefühl habe, dass das Hydre-Shampoo mein Haar mit der Zeit schwer (fettig?) werden lässt.

Regina Hbewertete am 12.11.2015
Tägliches Haare waschen

Habe glattes, feines, unbehandeltes Haar und wasche meine Haare täglich. Dafür eignet sich das Penetraitt-Shampoo besonders gut. Das Haar bleibt weich und behält seinen Glanz. Ich wechsle das Penetraitt-Shampoo aber mit dem Hydre-Shampoo ab, da das Hydre-Shampoo noch mehr Feuchtigkeit gibt.

Regina Hbewertete am 12.11.2015
Super Produkt

Pflegt die Haare, wenn sie sehr beansprucht sind (durch vieles Waschen oder Sonne und Wind). Passt zum Hydre-Shampoo und auch zum Penetraitt. Super Ergänzung zu den Shampoos.

Gabriela Cbewertete am 12.11.2015
Super

Lässt sich super anwenden! Das Haar wird nicht belastet und ist sofort kämmbar! Sogar für Kinder ganz toll!! Hatte noch nie so ein tolles Produkt! Kann ich nur empfählen

Petra Kbewertete am 11.11.2015
Super Haarpflege

der Haarbalm von Joico ist ganz toll.Die Haare werden geschmeidig und glänzend und liegen gut.

Petra Kbewertete am 11.11.2015
Trockenshampoo

Endlich ein Trockenshampoo, das nicht schmiert und klebt.Ein tolles Produkt, das hält was es verspricht.

Petra Kbewertete am 11.11.2015
Volumenconditioner

Joico Conditioner für extra mehr Volumen ist super.Es gibt wirklich mehr Volumen und beruhigt bzw. bändigt das Haar gleichzeitig.

Agnieszka Wbewertete am 10.11.2015
Schöne Locken

Moroccanoil Curl Control Mousse stylt wirklcih schöne Locken, es ist leicht und macht keine fette Haare. Am nächsten Tag würde ich aber empfehlen die Haare wieder zu waschen, sie sind bisschen kleblig.

Agnieszka Wbewertete am 10.11.2015
verbessert Textur

Ich würde Ihnen auf jeden Fall Moroccanoil Hydrating Shampoo empfehlen. Am Anfang nach dem Waschen waren meine Haare sehr trocket und ich hatte dein EIndrück, sie sind wie Holz und ich konnte sie nicht gut auskämen. Nach 4-5 mal Waschen,hat sich alles geändert. Die Haare sind leicht, nciht trocket und lassen sich gut stylen. Die Haare sind auch nicht fett.Das Shampoo hat einen neutralen Geruch.

Agnieszka Wbewertete am 10.11.2015
Toll

Die Haarbürste ist leich und sanft. SIe ist auch gut dür die lockige Haare geeignet. Sie ist leicht zu reiniger und lässt gut trockne oder nasse Haare auskämen. Zum empfehlen.

Franca Sbewertete am 10.11.2015
Super

Haben sehr guten Halt sogar für meinen dicken Haare

Franca Sbewertete am 10.11.2015
Sehr gut

Tolle Bürste

Kornelia Sbewertete am 10.11.2015
Mein Traum!

Das Beste Glätteisen und das schönste für mich! Gold Classic mit dir arbeiten mach mir sehr viel Spaß! Du stehst mir auf mein Wunschzettel! Ich arbeite mit dir im Salon,aber ich brauche dich Privat! :) Diese Produkt verdient 10 Sterne!!!

caren bbewertete am 10.11.2015
Sehr gut

Ich bin von der ganzen Kopfhautpflegeserie komplett überzeugt. Mein Sohn hatte stark fettende Kopfhaut und hat seitdem wir Scalp Relief Oil Detox Shampoo verwenden keine Probleme mehr.Die Haare sehen nicht stumpf aus und die Kopfhaut ist nicht mehr gereizt.Wichtiger Tip: Man kann das Shampoo bei stark fettender Kopfhaut und Haaren auch scheitelweise auf die trockene Kopfhaut geben,einmassieren und als Kur 5 Min. einwirken lassen.Grundsätzlich ist das Shampoo eher sparsam zu verbrauchen.Es sind keine Schaumorgien nötig.Von daher geht der Preis in Ordnung.Die Qualität zahlt sich definitif aus.

caren bbewertete am 10.11.2015
Genial

Dieses Spray hat wirklich Klasse.Ein paar Sprühstösse ins Handtuchtrockene Haar und die Haare fühlen sich weich und geschmeidig an.Sie haben Glanz,ob ich sie luftrocknen lasse, oder über die Rundbürste föhne.Trotzdem behält das Haar seine Spannkraft. Und auch am nächsten Tag geht der Glanz nicht verloren.Selbst meine vereinzelt widerspenstigen Strähnen sind kein Thema mehr.Habe auch den Eindruck das die Nackenhaare,welche durch Schaal und Kragen sonst so gern verfilzen jetzt wesentlich mehr geschont werden.Gutes Zeug

Carmen Lbewertete am 09.11.2015
Schwarzkopf Osis Volume Up Booster Spray 250ml

Super Produkt, kann ich sehr empfehlen. Das Spray hinterlässt keinerlei Rückstände auf den Haaren. Einfach toll;-)

Sonja Sbewertete am 08.11.2015
Gut wie gewohnt

Ich Kaufe diesen Artikel für meine Mutter und sie erklärt, dass das Spray sehr gut ist und auch lange hält. Da es beim Friseur nicht ganz so preiswert ist habe ich mich im Internet schlau gemacht und fand es bei Hair Express am günstigsten unter Berücksichtigung der Gesamtkosten (Verpackung und Spray).

Cornelia Cbewertete am 08.11.2015
Instant Care Spray

Ich bin sehr zufrieden mit dem Spray. Es definiert insbesondere nach der Haarwäsche, wenn das Haar etwas aufgeblasen wirkt.

Cornelia Cbewertete am 08.11.2015
Shower Gel

Das Duschgel ist sehr angenehm im Duft und lässt sich sparsam verwenden. Die Haut fühlt sich nach dem Duschen schön frisch an.

Ingrid Bbewertete am 06.11.2015
Must have

Nach langer Suche habe ich endlich das perfekte Finish Spray gefunden. Sparsam zu dosieren, optimaler Halt, gut auskämmbar und wohl riechend. Sehr zu empfehlen.

carmen pbewertete am 05.11.2015
GHD

Super Kauf Ich bin begeistert von diesem glätteisen hätte ich das früher gewusst hätte ich viel Geld und Zeit gespart habe mehrere marken ausprobiert heißt gekauft um immer wieder enttäuscht zu sein nun endlich einer der hält was er verspricht einmal drüber und sehe da das Haar ist geglättet und glänzt in Kombination mit dem ghd hitzeschutz super Ergebnisse kann ich nur empfehlen also heißt kostet ein bisschen mehr wie andere aber ist jeden Cent wert .Danke denn damit ist nicht nur glätten ein Kinderspiel sondern auch Wellen ins Haar zu zaubern oder locken geht auch also drei in einem wenn man es so nimmt daher auch wieder jeden Cent wert also wenn ihr euch noch nicht entscheiden könnt fragt einfach euer Frisör die meisten benutzen es auch ...

Sonja Tbewertete am 05.11.2015
gutes Produkt

Die Haarfarbe ist mir bekannt, wird auch von meinem Friseuer bei mir angewand.

ines obewertete am 05.11.2015
Prima!

Ich habe dieses Produkt für die "zotteligen" Haare meiner Mädchen gekauft. Viele Produkte für Kinder, die das Durchkämmen erleichtern sollen, sind mir vom Geruch her zu süß. Dieses Pflegespray hat einen dezenten, frischen Duft und pflegt die Haare nach dem Waschen. Die Haare sind leicht zu kämmen und glänzen wunderbar. Das Haar fühlt sich leicht und schwerelos an. Gerade im Herbst/Winter, wenn sich die Haare schnell statisch aufladen, eine gute Investition. Ein tolles Preis-Lesitungsverhältnis.

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141