+ Gratis Produkte zu jeder Bestellung dazu erhalten!

Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Insgesamt 11158 Produktbewertungen
Michaela Hbewertete am 13.08.2018
Super!!

Der Conditioner ist wirklich super. Lockige Haare werden entwirrt und lassen sich super leicht kämmen. Der Duft ist zudem sehr angenehm und nicht aufdringlich. Ich benutze es in Kombination mit dem Shampoo und bin begeistert.

Louisa Sbewertete am 13.08.2018
WOW

Ich benutze das Shampoo schon seit eingen Jahren, da ich sehr feine und empfindliche Haare habe. Meine Haare brauchen viel Feuchtigkeit und dank Lanza bekommen sie diese ohne dabei zu beschweren. sisowohl das shampoo als auch die spülung sind super für mein Haar. Die Haare glänzen, sind nicht zu weich und der geruch ist echt toll. Sehr empfehlenswert!

Louisa Sbewertete am 13.08.2018
Bingo

Ich benutze das Shampoo schon seit eingen Jahren, da ich sehr feine und empfindliche Haare habe. Meine Haare brauchen viel Feuchtigkeit und dank Lanza bekommen sie diese ohne dabei zu beschweren. sisowohl das shampoo als auch die spülung sind super für mein Haar. Die Haare glänzen, sind nicht zu weich und der geruch ist echt toll. Sehr empfehlenswert!

Louisa Sbewertete am 13.08.2018
Toll

Ich benutze das Shampoo schon seit eingen Jahren, da ich sehr feine und empfindliche Haare habe. Meine Haare brauchen viel Feuchtigkeit und dank Lanza bekommen sie diese ohne dabei zu beschweren. sisowohl das shampoo als auch die spülung sind super für mein Haar. Die Haare glänzen, sind nicht zu weich und der geruch ist echt toll. Sehr empfehlenswert!

Petra Fbewertete am 10.08.2018
Zieht schnell ein

Diese Nachtcreme ist wunderbar im Duft, der Verträglichkeit und der Geschmeidigkeit ! Allerdings enthält sie relativ viel preisgünstiges Petrolatum , was meiner Meinung nach dem hohen Preis nicht gerecht wird. Auch die enthaltenen Silikone lassen mich diese Creme nicht mehr kaufen.

Diana Fbewertete am 09.08.2018
Keine juckende Kopfhaut mehr

Ich habe das Sensitiv-Shampoo zum ersten Mal bestellt. Nach nun einigen Wochen der Anwendung merke ich einen deutlichen Unterschied und eine Verbesserung: Damals juckte und schuppte meine Kopfhaut bereits kurz nach dem Waschen; seitdem ich das Sensitiv-Shampoo verwende, bin ich beschwerdelos. Das Produkt hält, was die Produktbeschreibung verspricht.

Steffi Bbewertete am 09.08.2018
Das Shampoo hält was versprochen wird!

Ich habe mir eine Probepackung gekauft und war begeistert! Seit Jahren färbe ich meine Haare und sie haben einen tollen Griff nach dem waschen mit Fibreplex, daher habe ich auch sofort eine 1000 ml-Flasche gekauft. Ich benötige trotz langer Haare sehr wenig Shampoo um einen dichten, Schaum zu erhalten. Dieser bewirkt wirklich eine ganz anderes Gefühl von Sauberkeit für mein Haar, einfach klasse!

Steffi Bbewertete am 09.08.2018
Hatte davon nur gutes gelesen...

.. und nun kann ich auch selbst nach der Anwendung nur gutes berichten! Ich habe eine sehr eigensinnige Mischhaut die macht was sie will, wenn ich das Gefühl habe zu fettige Haut zu haben dann benutze ich diese Seife morgens und abends und schon habe ich wieder einen normalen Teint ohne zu fetten. Für etwas trockenere Tage lasse ich sie dann aber wieder weg und das hat sich sehr gut bewährt!

Anke Hbewertete am 09.08.2018
Immer wieder gut

Immer wieder gut! Seit Jahren färbe ich meine Haare nicht mehr, meine weißen Strähnen gehören zu mir 😉 Wenn jedoch in den Augenbrauen das weiß überhandnimmt, mag ich nicht im Spiegel nicht mehr anschauen. Dieses Produkt ist einfach genial, 2 cm Creme +6 Tropfen fixiere vermischen, auftragen, nach ein paar Minuten abnehmen. Viele Farben zur Auswahl. Und ich muss nicht alle vier Wochen zu einem Friseur gehen, um die Augenbrauen färben zu lassen. Zeit – und Geldersparnis

Ilona Vbewertete am 08.08.2018
Kerastase Resistance Bain

Dieses Shampoo kaufe ich schon seit etlichen Jahren. Ich habe Sehr feines Haar, das mehrfach gesträhnt ist Das Shampoo hat hochwertige Pflegestoffe, die mein Haar glänzend und gut Kämmbar machen! Außerdem ist die Leuchtkraft mit diesem Shampoo verlängert. Als Tipp besonders jetzt im Sommer trotzdem eine Pflegespülung wegen der Hitze und Wasserbelastung (baden, Salzwasser) zu schützen.

Ilona Vbewertete am 08.08.2018
Kerastase Resistance Bain Chroma Captive

Das Shampoo reinigt das Haar ohne auszutrocknen, ich habe sehr feines gesträhntes Haar deshalb ist es für mich wichtig die Farbbrillianz lange zu erhalten, ein guten Schutz vor dem Austrocknen und zum Schutz vor Hitze und vielem waschen besonders in diesem Sommer zu haben! Das Shampoo verleiht dem Haar Glanz und gute kämmbarkeit es duftet nur leicht

Franziska Bbewertete am 08.08.2018
Conditioner

Ich hatte von KMS Conditioner eine Probe erhalten und fand diese so toll, das ich mir gleich ein Set aus Shampoo und Conditioner bestellt habe. Was soll ich sagen, meine Haare haben sich nach dem waschen oft trotz Spülung trocken und nicht genährt angeführt. Durch den KMS Conditioner fühlen sie sich schön weich und fluffig an, die Haare haben einen fantastischen Glanz. Außerdem beschwert er die Haare nicht, was bei vielen anderen Spülungen der Fall ist. Von mir eine klare Kaufempfehlung.

Franziska Bbewertete am 08.08.2018
Shampoo

Ich hatte von KMS Shampoo eine Probe erhalten und fand diese so toll, das ich mir gleich ein Set aus Shampoo und Conditioner bestellt habe. Was soll ich sagen, meine Haare haben sich nach dem waschen oft trocken, nicht genährt und stumpf angefühlt. Durch das KMS Shampoo fühlen sich die Haare weich und fluffig an. Außerdem haben sie einen fantastischen Glanz, auch ohne Spülung. Die Haare werden nicht beschwert und duften toll. Von mir eine klare Kaufempfehlung!

Franziska Bbewertete am 08.08.2018
Haarspray

Ich hatte bei meiner Bestellung ein kleines Haarspray von Goldwell dabei. Toller Halt, ohne die Haare zu beschweren und zu verkleben. Also kein Betonhelm ;). Toll zum verreisen, durch die handliche Größe. Vielen Dank, die Idee eines kleinen Goodies finde ich toll!

Franziska Bbewertete am 08.08.2018
Turbo Bürste

Ich habe diese Turbo Bürste als Goodie zu meiner Bestellung erhalten. Vielen Dank dafür. Die Bürste hat eine tolle Größe, nicht zu groß und auch nicht zu schwer. Außerdem liegt sie sehr schön in der Hand. Ich benutze sie immer um mir Volumen zu föhnen, dafür eignet sie sich bestens. Durch die Noppen, reizt sie nicht die Kopfhaut.

Christiane Wbewertete am 07.08.2018
Couperose Relax Nacht

Von dieser Nachtcreme von Hildegard Braukmann bin ich ebenso begeistert wie von der entsprechenden Tagescreme aus dieser Serie. Sie ist auch bei empfindlicher Haut sehr gut verträglich. Seit ich beide Cremes regelmäßig anwende, habe ich keine Hautirritationen mehr und das Hautbild hat sich deutlich verbessert. Die Creme lässt sich gut verteilen und man braucht nur eine kleine Menge, so dass das Preis-Leistungs-Verhältnis gut ist.

Christiane Wbewertete am 07.08.2018
Angenehme Augencreme

Ich war bis vor Kurzem noch der Meinung, ich bräuchte keine Augencreme, aber seit diese Augen Gel Creme mir von meiner Kosmetikerin empfohlen wurde, verwende ich sie regelmäßig und sehe eine Minderung der kleinen Fältchen. Die Creme ist leicht aufzutragen, zieht schnell ein und man kann sie sehr sparsam verwenden. Sie hinterlässt ein angenehmes und leicht kühlendes Gefühl auf der Haut.

Michaela Hbewertete am 07.08.2018
Super!!!!

Ich verwende diese Shampoo schon lange und würde es jedem weiter empfohlen. Habe es durch meinen Friseur kennengelernt. Geschneidiges Haar nach jeder Wäsche. Keine trockenen Spitzen mehr. Einfach toll!

Michaela Hbewertete am 07.08.2018
Ein Traum!!

Ich habe endlich den perfekten Pinsel für mich gefunden. Es ist einfach toll den passenden Puder von Maria Galland damit auf zu tragen. Der Preis ist gerechtfertigt, da der Pinsel sehr angenehm auf der Haut ist! Er ist auch sehr handlich. Ich kann ihn nur empfehlen.

Michaela Hbewertete am 07.08.2018
Ich bin begeistert

Kein nerviges kleben der Hände nach dem Eincremen. Es ist so angenehm auf der Haut und erst der Duft.... Einfach toll!!! Die Haut fühlt sich sofort angenehm gekühlt an. Es zieht sehr schnell ein und ist als Spray super zum Auftragen. Würde es sofort meiner Freundin empfehlen! Preis Leistung super!!

Michaela Hbewertete am 07.08.2018
Mimi

Seit einiger Zeit verwende ich dieses Mousse und möchte kein anderes mehr. In das handtuchtrockene Haar geben und anschließend durch ständiges kneten Föhnen. Es entstehen traumhafte Locken, die lange halten aber dabei nicht kleben. In Kombination mit dem Shampoo und Haarspray einfach unschlagbar. Ein super tolles Produkt!!!

Michaela Hbewertete am 07.08.2018
Ein tolles Produkt

Ein toller Liedschatten!! Produkte von Maria Galland sind einfach großartig. Er lässt sich super gut auftragen und auf dem Augenlied gleichmäßig verteilen. Die Farbe ist wie beschrieben. Super!

Michaela Hbewertete am 07.08.2018
Äußerst angenehm!

Der Puder lässt sich sehr gut, mit einen Pinsel oder dem mitgeliefertem Pad, auf dem Gesicht verteilen. Es fühlt sich federleicht und sehr angenehm auf der Haut an. Der ganz dezente aber äußerst angenehme leichte Duft ist ebenso erwähnenswert.

Michaela Hbewertete am 07.08.2018
Immer mit dabei.

Ich habe einiges aus dieser Serie und bin beigeistert. Das Haarspray verklebt nicht, hält sehr lange, lässt sich super ausbürsten und es duftet einfach nur hervorragende. Da man nur wenig verwenden muss, ist selbst die Reisegröße sehr ergiebig. Super!!

Heike Ubewertete am 06.08.2018
Tolle Farben

Von Wella Koleston, die Farben sind einfach super, decken sehr gut und haben einen wunderschönen Glanz. Ich nehme sie seit vielen Jahren und kann sie sehr empfehlen.

Roswitha Kbewertete am 06.08.2018
Phantastisch!

Sassoon Edit Body ist der beste Volumenschaum, den ich je benutze. Er pflegt das Haar, gibt ihm Halt und Struktur ohne es schwer zu machen. Das Haar fällt leicht und locker und wirkt voll und gesund! Es ist das Gefühl: dem Haar Schönheit verleihen, als ob ich ein schickes Kleid anziehe - so kann der Tag gut starten!

Sylvia Sbewertete am 06.08.2018
Schaumfestiger

Dieses Produkt habe ich schon mehr als ein Mal gekauft. Es ist sehr ergiebig, hält gut, verklebt die Haare nicht und lässt die Frisur locker erscheinen. Zwischendurch habe ich es nochmals mit anderen Festigern versucht, komme aber immer wieder auf dieses Produkt zurück. Ich kann es nur empfehlen. Für anspruchsvolles Haar genau das richtige Produkt. Die große Sprühdose hält viele Wäschen lang.

Marion Mbewertete am 05.08.2018
Spider Creme tolles Produkt

Tolles Produkt benutze es schon Jahre lang . Habe kurze Haare und benutze es zum Modellieren der einzeln Haarsträhnen und kann es nur weiter empfehlen. Es verklebt nicht im Haar . 5 Sterne dafür .

Renate Rbewertete am 05.08.2018
Einfach nur toll!!!

ich verwende dieses Spray auch gerne, wenn mal keine Zeit für eine Maske ist. Das Ergebnis ist einfach super. Die Haare sind leicht kämmbar und haben einen tollen Glanz. Das ist bei meinem strapazierten Haar keine Selbstverständlichkeit.

Marion Mbewertete am 05.08.2018
Glynt Volumen Energy Spray

Habe dieses Produkt zum ersten mal bestellt da ich schon andere Produkte von dieser Serie benutze und bin wie immer begeistert. Ich bekomme mehr Fülle in ein dünnes Har und kann es nur weiter empfehlen

Marion Mbewertete am 05.08.2018
Glynt Mistral Bild Up Spray Hold Factor 5

Tolles Haarspray verklebt nicht so wie andere Haarsprays und gibt Halt in die Frisur ich werde es wieder bestellen und kann es nur weiterempfehlen

Kerstin Ubewertete am 04.08.2018
Ich bin sehr zufrieden mit diesem Produkt

Eine Gesichtsreinigung mit dem Schaum ist wie Streicheleinheiten für die Haut. Angenehm und sparsam in der Anwendung und super Reinigungserfolge, entfernt Makeup ohne Probleme und die Haut ist anschließend weich und zart anzufühlen. Dieses Produkt ist nur zu empfehlen und einfach Super

Nicole Kbewertete am 03.08.2018
Sehr gutes Shampoo

Ich habe bisher immer das Glynt Shampoo 03 genommen. Dann empfahl man mir das 01. es gibt mehr Feuchtigkeit für das Haar. Ich hatte durch Wind und Sonne trockenes Haar bekommen. Dies hat sich schon sehr viel gebessert. Als Set ist einfach spitze. Ich kann es nur empfehlen. Die zusätzliche Bürste im Set ist eine nette Beigabe. Werde es bestimmt wieder bestellen

Margareta Bbewertete am 03.08.2018
Super Produkt von Sexy Hair

Die Kur kräftigt das Haar. Die Haare erhalten einen super Glanz und die Farbe wird intensiviert. Ich benutze schon seit Jahren Produkte von Sexy Hair und bin damit super zufrieden. Die Kur ist sehr ergiebig. Ich komme 1 Jahr damit aus. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt. Ich kann die Kur nur weiter empfehlen.

Margareta Bbewertete am 03.08.2018
Super Produkt

Das Bundle ist im Preis unschlagbar. Ich benutze die Produkte von Sexy Hair schon seit einigen Jahren und bin immer noch super zufrieden. Das Shampoo ist sehr ergiebig und vom Conditioner benötigt man auch nicht viel. Super tolles Ergebnis. Meine Haare müssen nicht mehr so oft gewaschen werden seitdem ich Sexy Hair benutze. Kann ich nur empfehlen. Top!!

Silke Bbewertete am 02.08.2018
Mein bestes Haarspray

Ich benutze nur noch dieses Produkt. Der Preis scheint zwar anfänglich hoch, aber die Ergiebigkeit und die Qualität überzeugen. Super auszubürsten und sparsam in der Anwendung. Kein Kleben oder strohiges Haar. Volumen und Fülle, ein wirklich tolles Haarspray!

Silke Bbewertete am 02.08.2018
Für naturgelocktes feines Haar perfekt

Ich habe naturgelocktes, aber nicht sehr dickes Haar. Das Mousse trocknet das Haar nicht aus und bringt Volumen. Für mich ist es DAS Produkt für feines Haar. Es ist sehr ergiebig, duftet sehr angenehm und bringt Halt und Fülle.

Kimberly Wbewertete am 02.08.2018
Einfach goldig

Das Alcina Gold Color Shampoo ist ein wahrer Goldschatz: Die Haare schimmern in einem wunderbaren gold-blond und fühlen sich seidig an, kein Gelbstich bei wiederholter Anwendung. Ein tolles Produkt - ich werde darauf nicht mehr verzichten.

Alexandra Kbewertete am 31.07.2018
Super Conditioner

Verwende den Conditioner seit Jahren, nach dem Harrewaschen und jeden Tag in der Früh vor dem Föhnen. sehr zu empfehlen.

Alexandra Kbewertete am 31.07.2018
Super Haarspray, verklebt nicht

Verwende das Haarspray seit ein paar Jahren, meine langen Haare halten den ganzen Tag und das Spray verklebt nicht. Am Abend einfach ausbürsten, zu empfehlen.

Alexandra Kbewertete am 31.07.2018
super Produkt

Hatte die Lotion schon vor Jahren, mein Frisör hat es dann aus dem Sortiment genommen. Produkt kann ich nur weiterempfehlen.

Alexandra Kbewertete am 31.07.2018
super für Haarspitzen

Meine Haarspitzen (habe sehr lange Haare) lieben dieses Produkt (ganz wenig in die Spitzen geben) und es duftet einfach herrlich. Kann es nur empfehlen.

Alexandra Kbewertete am 31.07.2018
Super Shirt

Haber erstmalig ein Shirt ausgewählt und war sehr und positiv überracht. Sehr gute Qualität (95 % Baumwolle) und die Größe hat zufällig auch gepasst. Es wäre super wenn man wenigsten die Größe auswählen könnte. Sonst ein super Geschenk, danke!

Alexandra Kbewertete am 31.07.2018
Geniales Produkt

Ich habe die Bad Head Serie wegen den Düften sehr gerne. Mein neuer Reisebegleiter :-)

Alla Dbewertete am 31.07.2018
Gesamtbewertung

Sehr schnelle und angenehme lieferungen mit keinen Problemen, die man sonst von anderen Firmen kennt. Es kam in kürzester Zeit nach der Bestellung in einer gut erhaltenden Verpackung an. Das Öl an sich wirkt schnell ein und fettet nicht. Schon nach wenigen Anwendungen erkennt man eine Wirkung und es fühlt sich geschmeidig an. Bei der benutzung ist nicht viel zu beachten. Es ist für jeden weiterzuempfehlen! Vielen Dank!

Alla Dbewertete am 31.07.2018
Gesamtbewertung

Sehr schnelle Lieferung. Es kam in kürzester Zeit nach der Bestellung in einer gut erhaltenden Verpackung an. HAir Doctor 2-Phase Thermo Conditioner wirkt sehr schnell. Schon nach wenigen Anwendungen erkennt man eine Wirkung. Es fühlt sich geschmeidig an. Guter Schutz von der Hitze. Bei der benutzung ist nicht viel zu beachten. Es ist für jeden weiterzuempfehlen! Vielen Dank!

Alla Dbewertete am 31.07.2018
Super Bürste

Das war ein Geschenk zu der Bestellung. Die Qualität ist sehr gut. Die Bürste ist sehr bequem und weich. Sie ist leicht und nicht zu groß, also kann man sie immer in den Urlaub mitnehmen. Die Lieferung war sehr schnell und Bestellvorgang war unkompliziert. Ich kann das nur weiterempfehlen! Vielen Dank!

Jürgen Sbewertete am 30.07.2018
Liebe Grüße !

Hallo , alles Super , schnelle Lieferung , guter Preis , gutes Produkt , L.G. Jürgen

Jaqueline Obewertete am 30.07.2018
Super Ergebnisse mit silber Shampoo

Das Alcina Color silber Shampoo hinterlässt tolle Ergebnisse. Ich habe naturblondes Haar und mein Friseur hat auch mir das Shampoo empfohlen. Ich nehme es einmal die Woche. Die Haare fühlen sich danach super an und die Haare erscheinen natürlich blond. Meine Kollegin verwendet es für ihre blondgefärbten Haare und muss dadurch ihre Haare nicht mehr so häufig beim Friseur färben lassen. Es verhindert zudem, dass die Haare einen Orangestich erhalten. :-)

Katharina Sbewertete am 29.07.2018
Gute Pflege

Ich liebe den Geruch von diesem Produkt. Es lässt sich gut im Haar verteilen und gut auswaschen. Man benötigt auch nicht viel, da es sehr ergibig ist. Die Haare fühlen sich nach der Anwendung schön geschmeidig und gepflegt an. Ich kann es sehr empfehlen. Werde es auf jeden Fall noch einmal nachkaufen.

Katharina Lbewertete am 28.07.2018
Ein sehr gutes Produkt ...!!!

Ich bin schon bei meiner dritten Bestellung und werde nie wieder was anderes benutzen, das ist das beste Produkt was ich je gekauft habe. Es macht die Haare glatt, seidig und hält bis zur 2 bis 3 Tage im Haar. Ich kann es nur weiter empfehlen 👌🏻👍🏻

Ilka Bbewertete am 27.07.2018
Prima Shirts!

Meine waren 95% Baumwolle, Rest Elasthan. Schnitt ist modern. Als Geschenk einmal in Größe S und einmal in Größe M. Irgendwem im Haushalt passt die zufällige Größe, die kommt, schon! ;)

Maria Mbewertete am 27.07.2018
Gesichtstonic

Auf Empfehlung meiner Kosmetikerin, habe ich mir mal dieses Gesichtstonic bestellt um es auszuprobieren. Ich benutze es am Morgen & Abend. Schon nach 5 Anwendungen, fühlte sich mein Gesicht viel weicher und auch nicht mehr so trocken an. Also..Daumen hoch!

Maria Mbewertete am 27.07.2018
Pflegeöl

Das Öl lässt sich gut auf feuchter sowie trockener Haut auftragen. Vor allem hinterlässt es kein schweres Gefühl wie ich es von anderen Pflegeölen gewohnt war! Auch der Duft ist nicht so penetrant. Sondern eher leicht sommerlich. Der einzige Nachteil ist, dass das Öl auch nach mehreren Stunden noch Spuren auf weißer Wäsche hinterlässt. Mein Tip. Keinen weißen Rock anziehen. Denn den bekommt man nicht mehr sauber :-(

Ilse Mbewertete am 26.07.2018
gut

das Make up verteilt sich leicht, paßt sich der Hautstruktur an,trägt nicht auf, hält fst den ganzen Tag, super

Ilse Mbewertete am 26.07.2018
kajal stift

gut, aber leider falsch bestellt, wollte eine feinere Spitze, meine Schuld

Ilse Mbewertete am 26.07.2018
Hyaluron Gel 2.0

super Hyaluron Gel, leicht, frisch, angenehm auf der Haut, pflegend und Feuchtigkeit bindend, prima

Ilse Mbewertete am 26.07.2018
Hyaluron Creme

endlich eine Creme passend zum Gel, zieht schnell ein, gute Make up Unterlage, einfach super

Ilse Mbewertete am 26.07.2018
Azalee Creme

trage ich abends auf, im Winter auch morgens, super, nicht zu fetthaltig, behebt über Nacht kleine Irritationen, gut

Ilse Mbewertete am 26.07.2018
Alpecin Sonnenschutz

gut für Herren, die schon mal im Sommer die Mütze vergessen, klebt nicht, sehr angenehm, war ein Geschenk

Ilse Mbewertete am 26.07.2018
Skin Manager

habe ich leider nicht vertragen, schade

Ilse Mbewertete am 26.07.2018
Alcina Effektive Lack

sehr gut, härtet die Nägel, hält gut, fällt nicht auf, ideal für jeden Tag

Gudrun Mbewertete am 25.07.2018
Spitzenprodukt

Benutze diesen Spray täglich. Meine leichten Naturwellen erhalten einen schönen Halt und ein gesundes Aussehen.

Andrea Pbewertete am 24.07.2018
Starker Halt

Ich benutze das Produkt schon lange und möchte es nicht mehr missen. Ich habe sehr störrische Haare, aber Freeze and Shine hält was es verspricht. Es verklebt die Haare nicht und lässt sich gut wieder ausbürsten. Bei mir hält die Frisur den ganzen Tag. Ich bin mehr als zufrieden.

Andrea Pbewertete am 24.07.2018
Sehr gut

Ich habe zur Zeit sehr trockene Haare und habe schon einige Produkte ausprobiert, die nur mäßig geholfen haben. Dieses Feuchtigkeitsspray hilft prima. Es dauert natürlich etwas, aber mit jedem Tag, bei täglicher Anwendung werden die Haare besser und sehen nicht mehr ganz so trocken aus. Klare Kaufempfehlung!

Susanne Bbewertete am 23.07.2018
Super Shampoo

Ich verwende dieses Shampoo seit gut 20 Jahren. Ich habe seither keine Probleme mehr mit Spliss, trotz fast täglichem föhnen. Das Haar ist kräftig und glänzt, meine Naturlocken fallen schön. Ich brauche keine Spülungen oder sonstige Pflegemittel mehr. Kann das Shampoo uneingeschränkt weiter empfehlen.

Dajana Lbewertete am 23.07.2018
Dani

Sehr zufrieden damit , gern würde ich empfehlen.

Ingeborg Sbewertete am 23.07.2018
Gibt dem Haar Stand

Klebt nicht und gibt dem Haar Stand. Nehme ich seit Jahren. Kleine Flasche auch für den Urlaub.

Renate Rbewertete am 20.07.2018
tolle Maske bei emfindlicher Kopfhaut

Bei meiner sehr empfindlichen Kopfhaut vertrage ich nicht jedes Pflegeprodukt. Diese Maske pflegt hervorragend, macht das Haar geschmeidig und glänzend und vor allem verursacht sie kein Kopfjucken, was bei meiner empfindlichen Kopfhaut sehr selten der Fall ist, nach einer Anwendung von Pflegeprodukten.

Katharina Sbewertete am 19.07.2018
Verbessert die Haarstruktur

Die Maske riecht angenehm und lässt sich gut im Haar verteilen. Sie pflegt das Haar schön geschmeidig ohne zu beschweren. Nach mehmaliger Anwendiung verbessert sich sichtbar die Haarstruktur. Sehr zu empfehlen. Ich werde mir das Produkt noch einmal bestellen.

Katharina Sbewertete am 19.07.2018
Verbessert die Haarstruktur

Das Shampoo riecht angenehm und lässt sich gut im Haar verteilen. Es reinigt das Haar sanft und schäumt gut.Nach mehmaliger Anwendung verbessert sich sichtbar die Haarstruktur. Sehr zu empfehlen. Ich werde mir das Produkt noch einmal bestellen.

Petra Tbewertete am 19.07.2018
Angenehmes Gefühl

Die Augencreme lässt sich sehr gut dosieren und leicht auftragen. Sie zieht leicht ein und man fühlt sich gut gepflegt. Einziges Manko für mich ist, dass man aufgrund der Gestaltung der Verpackung nicht sehen kann, wieviel schon verbraucht ist.

Michaela Bbewertete am 19.07.2018
Super

Hatte eine Probe ausprobiert und war total begeistert. Daher gleich bestellt. Fühlt sich gut auf der Haut an und man fühlt sich nicht zugekleistert.

Michaela Bbewertete am 19.07.2018
Top

Fühlt sich gut an und man wirkt frischer

Jaqueline Obewertete am 17.07.2018
TOP

Der Alcina Eye Eyepowder Puderlidschatten ist einfach nur TOP. Super klein und handlich, idealer Begleiter. Super leicht aufzutragen und anzuwenden. Ich habe mich mittlerweile schon du daran gewöhnt Lidschatten als Stift aufzutragen, möchte ich nicht mehr missen. Seit der Umstellung meiner Kosmetik auf Alcina kann ich nichts negatives zu den Alcina Produkten sagen. Zumal das Preis-Leistung-Verhältnis auch noch TOP ist und einfach passt. Weiter so! Daumen hoch!!!

Jaqueline Obewertete am 17.07.2018
Tolles Ergebnis

Der Alcina Luxury Loose Powder - transparenter Puder zeigt tolle Ergebnisse. Bis jetzt habe ich ihn nur zum fixieren genutzt, ich werde es demnächst auch einmal testen ihn unter meinem Make up aufzutragen. Mal schauen, wie das Ergebnis dann aussieht. Als Fixierung und Mattierung des Make up zeigt es tolle Ergebnisse. Die Dosierhilfe ist einfach anzuwenden. Jetzt mal sehen, wie lange das Puder bei fast täglichem Gebrauch hält. Mein vorheriges Puder von Alcina hielt über ein halbes Jahr und ist immer noch nicht komplett leer, aber mich interessierte jetzt einfach mal das Alcina Luxury Loose Powder. Auch keine Fehlentscheidung! :-)

Jaqueline Obewertete am 17.07.2018
Tolle Ergebnisse

Das Alcina Feuchtigkeits-Spray erzielt tolle Ergebnisse. Es spendet Feuchtigkeit ohne das Haar zu beschweren oder es fettig wirken zu lassen. Die Haare lassen sich gut kämmen und es riecht wirklich toll. Super ist, dass man es auch auf trockenem Haar anwenden kann oder auch einfach Zwischendurch nutzen kann.

Susanne Sbewertete am 17.07.2018
Nie mehr ohne!

Ich benutze Trijuven regelmäßig einmal pro Woche - ohne kann ich es mir schon gar nicht mehr vorstellen. Bei all dem Färben, Strähnen, Föhnen, Umweltbelastungen, Sonnenbestrahlungen usw usw tut es gut, wenn man zwischendurch dem Haar mal eine Pause gönnt. Nach der Anwendung glänzt das Haar sehr schön und fühlt sie plötzlich viel gesünder an! Es wurde mir von meinem Friseur empfohlen.

Ingrid Sbewertete am 16.07.2018
Super

Bin sowohl mit Haarspray Lieferung und Kosten sehr zufrieden. Danke

Margrit Kbewertete am 13.07.2018
Tolle Creme

Ich hatte diese Creme als Gratis Beigabe. Ich bin total begeistert. Die Haut ist weich und gepflegt. Ich überlege nun mir diese Creme zu kaufen. Sie überzeugt.

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140