Entspannt Shoppen bei uns! Profitiere von unserem verlängerten Rückgaberecht bis zum 31.05.2023.
Versandkostenfrei ab 24,95 €
1-3 Gratisproben
Käuferschutz
Der Online Shop für Haarpflege & Stylingprodukte

Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Kathrin Kbewertete am 02.03.2014
Perfekt

Habe mir den Conditioner gekauft, weil ich nach den Waschen meine Haare kaum durchgekämmt bekomme. Mit dem Produkt ist es sehr einfach, waschen, aufsprühen, kämmen. Die Haare werden auch nicht beschwert oder fettig. Ich bin damit sehr zufrieden und kann es jedem weiterempfehlen.

Ulrike Mbewertete am 02.03.2014
Shampoo

Sehr gutes Produkt bei empfindlicher Kopfhaut

Diana Rbewertete am 01.03.2014
kaufen!!!

Super günstig für super Qualität,die Farben lassen sich super darin anmischen.

Diana Rbewertete am 01.03.2014
ein Muss!

Lassen sich super einfach reinigen und haben eine echt gute Spannkraft,kann man super mit arbeiten,für den Preis ein echtes Schnäppchen.

Diana Rbewertete am 01.03.2014
Besser gehts nicht

ich habe davon die komplette Serie und ich habe zum ersten mal etwas gefunden was meine extrem trockenen haare wieder glänzend und schön macht.

Diana Rbewertete am 01.03.2014
Super Produkt

ich habe davon die komplette Serie und kann es einfach nur empfehlen, habe es damals von meinem Frisör empfohlen bekommen und seit dem nehme ich nichts anderes mehr.

Elke Rbewertete am 01.03.2014
Einfach gut

Das erste Shampoo gegen Schuppen bei dem ich nicht einen juckenden Kopf bekomme und das gleichzeitig fettiges Haar verhindert

Laura Jbewertete am 28.02.2014
Klasse!

Wella Pearl Styler ist wirklich super, ich benutze ihn schon seit Jahren und bin immer noch sehr zufrieden damit! Dank der tollen Konsistenz ist er sehr ergiebig und verklebt nicht, außerdem lässt es sich leicht wieder aus dem Haar kämmen. Die Haare sehen nach der Anwendung super aus. Klare Kaufempfehlung!

Susanne Sbewertete am 27.02.2014
Der Conditioner hält was er verspricht

Die Blonden Strähnchen leuchten wieder, das Haar ist geschmeidig und fühlt sich richtig gut an. Zur leichteren Kämmbarkeit nehme ich allerdings zusätzlich das Revlon Equave Spray.

Annegret Lbewertete am 27.02.2014
Orofluido Shampoo

Diese Shampoo ist sehr schön. Angenehm im Duft, die Haare glänzen, ich bestelle es immer wieder.

Annegret Lbewertete am 27.02.2014
Orofluido Conditioner

Angehnehmer Duft, glänzendes Haar. Ich bin sehr zufrieden.

elisabeth gbewertete am 27.02.2014
Total Super

Hallohabe es bei meinen Friseur das erste mal gesehen. Habe es mir gleich gekauft total Teuer. Bin dann sehr Sparsam damit um gegangen bis ich es in ihrem Shop gefunden habe. Habe es am Anfang nur zur besonderen Tagen benutzt, aber seit kurzem benutze ich es Täglich mein Haar hält auch nach dem Gassi gehen noch. Kann danach gleich weiter auf die Arbeit einfach super. Bei der letzten Bestellung habe ich dann mal gleich zu geschlagen und 4 ST. gekauft .Bin heute um 17 Uhr aus dem Haus bei leichtem nieseln , um !9 Uhr zurück gekommen mein Haar hält sieht einfach super aus. Bin schon von vielen gefragt worden ob ich frisch vom Friseur komme? Waren dann sehr erstaunt als ich sagte nein Made bei self. Empfele ihre Produkte auch weiter. Werde ihnen einen Treue Kundin sein

elisabeth gbewertete am 27.02.2014
Na ja

Habe mir mal die kleine Flasche zum aus probieren bestellt. Habe sie dann mit zum baden genommen , leider da nach als ich sie benützen wollte war sie aus gelaufen! Dabei war sie Nagel neu. Von dem was ich raus bekommen habe war das Ergebniss nicht so Toll. Werde es nicht mehr kaufen...

Petra Kbewertete am 27.02.2014
Alcina Locken-Emulsion

Ich bin super zufrieden mit diesem Produkt. Ich habe lange Haare -> Naturlocken, die immer sehr strohig/ trocken/ sehr kraus gewirkt haben. Jetzt habe ich wunder schöne Locken und meine Haare fassen sich sehr weich an. Ich werde oft angesprochen ob das meine echten Locken sind.

Simone Hbewertete am 26.02.2014
super

Der Haarspray ist perfekt. Meine Töchter nehmen ihn zu gern. Hält den ganzen Tag, verklebt nicht einfach super.

Angelika Gbewertete am 26.02.2014
Spitzen-Shampoo

Davines VOLU-Shampoo für glückliche Haare

Simone Hbewertete am 26.02.2014
perfekt

Ein super Haarspray. Ich habe kurze Haare und die Frisur hält den ganzen Tag. Keín Verkleben einfach super.

Angelika Gbewertete am 26.02.2014
Spitzen-Produkt

Davines CeDe Shampoo, einfach toll

Anja Bbewertete am 26.02.2014
Endlich wieder da!

Habe mich riesig gefreut, dass man den Touch Control wieder kaufen kann.jedoch wie es meistens so ist, andere Verpackung, anderer Inhalt.Irgendwie ist der Schaum anders als früher.Konnte vor Jahren super Locken damit kneten.Das funktioniert diesmal nicht so doll.Bin leider nicht so wirklich zufrieden damit.Bei der Abwicklung der Bestellung gibts nichts negatives zu sagen.Für den Shop gäbe es daher *****

Anja Bbewertete am 26.02.2014
Einfach geniales Zeug!

Bin mit dem Tigi Bed Head Maxxed Out super zufrieden.Einfach klasse!!!

Ilona Sbewertete am 26.02.2014
Sehr gut

Super Ware. Sehr schnelle Lieferung.Gerne wieder.

Ilona Sbewertete am 26.02.2014
Alles bestens

Ich bin sehr zufrieden. Gerne wieder.

Ilona Sbewertete am 26.02.2014
Tolle Farbe

Die Farbe ist super.Ein schöner Nude-Ton. Alles bestens.

Sandra Bbewertete am 26.02.2014
Bin begeistert

Das shampoo wurde mir von einer Freundin empfohlen, welche Friseurin ist. Da ich extensions trage und bisher mit keinem shampoo zufrieden war hab ich es probiert. Und ich bin begeistert. Zusammen mit dem Balsam und dem conditioner wird das haar so schön geschmeidig und es riecht wunderbar. Kann es nur empfehlen!

Sandra Bbewertete am 26.02.2014
Bin begeistert

Dieses Balsam ist echt toll. Da man es auch im haar belässt, nach dem auftragen. Es riecht super und macht die Haare geschmeidig und weich. Ich bin begeistert. In Kombination mit conditioner und shampoo nur zu empfehlen!

Sandra Bbewertete am 26.02.2014
Bin begeistert

Ich habe mir den conditioner zusammen mit dem shampoo und dem Balsam geholt. Conditioner kannte ich eigentlich nur, nach dem shampoo. Und dann muss man ihn ja für gewöhnlich ausspülen. Dieser hier bleibt im haar. Und ich habe wirklich das Gefühl, dass er das haar rundum schützt. Dazu riecht er auch sehr schön frisch. Kann ihn nur empfehlen!

Gabriela Sbewertete am 26.02.2014
Glanz und Pflege

Die Tönungen von Sebestian haben traumhaft schöne Farbnuancen und lassen sich sehr gut anwenden. Kein aufdringlicher Geruch, die Haare bleiben gesund und bekommen einen brillianten Glanz. Durch die Möglichkeit der Mischung von verschiedenen Farben bekommt man die Möglichkeit einer unendlichen Vielfalt von Schattierungen. Tolles Produkt mit super Farbergebnissen.

Laura Jbewertete am 26.02.2014
Super!

Der Striplac New York Grey von Alessandro ist einfach super! Die Farbe ist ein tolles dunkelgrau. Ich habe mehrere Striplacs und bin total begeistert. Die Nägel glänzen wunderschön und verkratzen oder brechen nicht. Es hält mindestens zwei Wochen und verstärkt den Naturnagel. Es lässt sich wieder entfernen ohne den Nagel zu beschädigen. Absolute Kaufempfehlung!

Laura Jbewertete am 26.02.2014
Schwereloser Glanz

Schwarzkopf Osis Sparkler Shine Glanz-Spray ist mein Liebling unter den Glanzsprays. Es beschwert die Haare nicht und lässt sie auch nicht fettig aussehen. Es gibt den Haaren einen natürlichen, schwerelosen Glanz der den ganzen Tag hält. Einfach super!

Laura Jbewertete am 26.02.2014
Genial

Das ghd Heat Protect Spray ist sein Geld auf jeden Fall wert! Es schützt und pflegt die Haare gut vor Hitze, ohne zu beschweren. Die Anwendung ist super einfach und es lässt sich schön dosieren. Ich bin sehr zufrieden und würde es jederzeit wieder kaufen!

Ilka Kbewertete am 26.02.2014
Alles o.k.

Wie gewohnt, gute Kaufabwicklung. Produkte einwandfrei;Preis-Leistungsverhältnis also top

Bianka Rbewertete am 26.02.2014
Wintercreme TOP

Also ich benutze die Wintercreme 50 ml von Charlotte Meentzen schon einige Jahre und bin immer wieder aufs neue begeistert. Ich habe sie über meine Kosmetekerin kennen gelernt. Da sie ausschließlich nur mit Produkte von Charlotte Meentzen arbeitet war meine Neugier geweckt und forschte intensiver nach. Es ist eine ausgesprochen cremige sehr pflegende und toll duftende Wintercreme und sehr gut verträglich, obwohl ich nicht alles vertrage. Und das Sinnbild dieser Tradionsfiurma aus Sachsen hat mich natürlich auch gleich zugesprochen. Entweder kaufe ich Pflegeartikel von C.M. über meine Kosmetikerin oder über übers Internet, da auch so wie jetzt man manchmal ein Schnäppchen findet. SUPER GROßES Lob an C.M.

Bianka Rbewertete am 26.02.2014
Maske einfach herrlich

Die Cremmaske habe ich neben meiner Standart Wintercreme gekauft und bin genauso begeistert. Toller Duft, tolle Haut und einmalig verträglich. Ich bin seit Jahren ein absoluter Fan von C.M. , da alle Produkte sehr gut verträglich , bezahlbar im Preis, tolle Düfte und zu guter letzt eine alte Traditionsfirma aus dem Osten ist ( Radebeul bei Dresden). Bin aber erst vor ein paar Jahren über meine Kosmetikerin daruf gestoßen und war begeistert. Ich sage ein risen großes Dankeschön für diese tollen Pflegeserien !!

Kim Sbewertete am 26.02.2014
Perfektes Föhnergebnis

Vor diesem Föhn hatte ich ein günstigeres Modell von Remington. Allerdings ist dieses jetzt auch in die Jahre gekommen. Aber an den GHD kommt so schnell kein anderer Föhn ran. Die Haare glänzen wunderbar, fliegen nicht und fühlen sich wesentlich geschmeidiger an. Der Preis schreckt zwar anfangs ab, aber wenn er jahrelang seine treuen Dienste leistet wie mein GHD Glätteisen (wovon ich ausgehe) gibts eine absolute Kaufempfehlung!

Eva Hbewertete am 25.02.2014
super praktisch

Für die 1l Flaschen ein absolutes Muss und dosiert perfekt.

Natascha Mbewertete am 25.02.2014
Wellness für die Haare

Einfach wunderbar! Die Haare werden nicht beschwert und von Haarspray etc. gereinigt... Ich möchte nie wieder ein anderes Shampoo verwenden. Der Duft alleine schon wäre Grund genug, aber meine Haare sind seid ich dieses Shampoo verwende gesünder und stärker geworden. Die Strähnen vom Friseure haben längeren Glanz und die Farbe wird natürlich erhalten. I LOVE IT !!! Kann es jeder Frau mit Strähnen oder getöntem Haar nur wärmstens empfehlen! Eine Pflege für das Haar, welches auch jeder Friseur empfehlen wird... Wie schon in der Überschrift stehend: Einfach Wellness für die Haare.

Karin Dbewertete am 25.02.2014
Sehr gut

Ich verwende dieses Spray schon seit mindestens 20 Jahren und bin immer noch davon überzeugt.

Natascha Mbewertete am 25.02.2014
Ich liebe ES!!!

Dieses Thermique Gel, schützt die Haare vor Hitze beim Fönen oder Glätten. Die Spitzen und die Haarstruktur werden geschützt ohne zu verkleben oder zu beschweren... Ich habe viele verschiedene Hitzeschutzprodukte probiert, aber an dieses kommt keins heran! Dazu kommt auch wieder der wunderbare Duft der Kerastase Produkte... Ich kann es frisierlustigen Frauen nur wärmstens empfehlen!Kein abbrechen der Spitzen und keine beschädigte Haarstruktur durch Hitzeeinwirkung mehr!

Ulrike Mbewertete am 24.02.2014
Hilfe bei Schuppen

Das BC Bonacure Scalp Therapy Antischuppen Fluid lässt sich gut entnehmen undleicht auf der Kopfhaut verteilen und einmassieren. Es hat eine leichte, angenehmeKonsistenz und kühlt ein bisschen. Ausserdem braucht man nur eine kleine Mengeund ist daher sehr sparsam im Gebrauch. Der Preis ist absolut in Ordnung.

Ulrike Mbewertete am 24.02.2014
Haarclips

Die Goldwell Haar-Clips Pro Edition sind sehr hochwertig vom Material herund lassen sich gut benutzen. Man kann mit ihnen grosse Strähnen abteilen, um beim Föhnen leichter die unteren Haare Partie für Partie zu bearbeiten.

Ulrike Mbewertete am 24.02.2014
Schuppenshampoo

Das Scalp Therapy Antischuppen Shampoo von BC Bonacure hilft sehr gut beischuppiger Kopfhaut. Es ist sehr ergiebig, denn eine kleine Menge reichtvollkommen aus, es lässt sich gut aufschäumen und gut auswaschen.Nach einigen Anwendungen sind die Schuppen schon weniger geworden unddie Kopfhaut juckt auch nicht mehr.

Laura Jbewertete am 24.02.2014
Zaubermittel für feines Haar

Ich habe das passende Shampoo und Conditioner von BC Bonacure und ich muss sagen, ich bin total begeistert! Ich habe schon einige Volumenshampoos mit passenden Conditionern getestet, aber keines konnte mich so überzeugen wie dieses. Der Duft ist sehr angenehm und der Conditioner ist sehr ergiebig. Das Haar glänzt und fühlt sich super gepflegt an. Tolles Volumen!

Laura Jbewertete am 24.02.2014
Nie wieder ohne!

Nie wieder ohne Striplac! Ich bin total begeistert von dem Striplac-System von Alessandro. Es hält hervorragend und lässt sich super leicht anwenden. Der Striplac verstärkt den Naturnagel, die Oberfläche glänzt sensationell und ist kratzfest und der Nagel splittert nicht. Es hält mindestens zwei Wochen bei mir ohne Probleme. Die Farbe ist perlmutt-beigeweiß schimmernd, richtig schön!

Laura Jbewertete am 24.02.2014
Ein Traum von Duft!

Ich benutze schon seit Jahren den Manipulator von TIGI Bed Head und bin total begeistert! Der Duft ist ein Traum, es duftet richtig total schön nach Kokos. Der Manipulator gibt einen super Halt ohne steinhart zu werden oder zu verkleben. Es verschmilzt mit dem Haar dank der super Konsistenz. Der Preis ist absolut gerechtfertigt. Immer wieder gerne!

Diana Lbewertete am 23.02.2014
Klasse

Ich bin mit dem Produkt sehr zufrieden. Es strukturiert die Haare ganz toll. Ein positiver Nebeneffekt: ich habe sehr schnell fettendes Haar und mit dem Spray komme ich einen Tag länger ohne Waschen aus. Ich kann es gut und gerne weiter empfehlen.

Diana Lbewertete am 23.02.2014
Haare glänzen

Klasse die neue Bürste! Ich habe lange Haare, die sich prima mit dieser Bürste pflegen lassen. Sie liegt leicht in der Hand und auch der Preis ist stimmig. Die Haare fliegen nicht und laden sich nicht statisch auf. Ich kann dieses Produkt gerne weiterempfehlen.

Diana Lbewertete am 23.02.2014
Saubere Sache

Meine Haut wird seit etwa 1 Woche damit gereinigt. Das Tonic trocknet die Haut nicht aus. Es fühlt sich gut an und reinigt gründlich. Danach gibt es kein Spannungsgefühl. Ob es meine Hautprobleme löst, kann ich noch nicht beurteilen, dafür muss ich es länger benutzen.

Nikola Vbewertete am 22.02.2014
Sehr gut

Mein Friseur hat mir die gesammte Produktlinie empfohlen. Und meinte, dass wenn ich mir nicht die ganze Serie leisten kann/möchte, dieses das wichtigste sei. Und ich muss sagen, es ist wirklich sehr gut. Mitlerweile habe ich fast alle Produkte. Allein der Preis mit fast 30€ ist meiner Meinung relativ hoch, auch wenn es ca 4 Monate gehalten hat.

Nikola Vbewertete am 22.02.2014
Toll

Das Kerastase Resistance Ciment Thermique ist super. Nachdem ich sowieso wieder bestellen musste, habe ich mich dazu entschieden, auch dieses Produkt auszuprobieren. Eine Haselnuss - Große Portion in die Spitzen kneten mit einem Kamm durcharbeiten und danach föhnen. Die Haare sehen viel gesünder aus und fühlen sich kräftig an.

Steffen Hbewertete am 22.02.2014
Tolles Elexier

... mein Haar ist nun viel leichter und einfacher zu kämmen. Es fühlt sich auch viel weicher sowie seidiger an und verstärkt den Glanz im Haar. Mit dem Föhnen bin ich wirklich spürbar schneller fertig... werde ich nun regelmäßig verwenden

Steffen Hbewertete am 22.02.2014
Toller Conditioner

Der Conditioner hilft meine Haare nach dem Wascchen besser zu entwirren. Mein Haar ist sofort viel leichter kämmbar und ich bin auch viel schneller fertig. Meine Haare fühlen sich nicht mehr so trocken und angegriffen an ... ich bin begeistert

Monika Jbewertete am 21.02.2014
Super Wimperntusche

hält was sie verspricht. absolut wasserfest,kein brökeln, kein verlaufen beim Schwitzen, beim Sport,kann man nur empfehlen

Michaela Bbewertete am 21.02.2014
Top

Eine super Spülung...verwende es seit einiger Zeit und meine Haarstruktur ist viel besser geworden. Es lohnt sich wirklich diese Produkte zu kaufen.

Maria Wbewertete am 20.02.2014
ein sehr guters Produkt

Das Produkt an sich ist ist super da ich es bei Ihen ja schon einmal bestellt und alles zu meiner Zufriedenheit war. Aber bei der letzten Bestelleung, von dem Prodkut, was die Dose leer es ist nichts heraus gekommen. Ich habe schon vesucht bei Ihnen anzurufen was erfolglos war so habe ich mich abgefunden .Aber da ich heute dieses Mail in meinen Postfach hatte so entschloss ich mich ihnen doch zu schreiben. MfgMaria Weiß

Marion Wbewertete am 20.02.2014
Tolles Produkt

Seit ich diese Shampoo benutze hält meine Coloration viel länger und ist farbintensiver. Ich habe mein Shampoo gefunden, perfekt!

Marion Wbewertete am 20.02.2014
Klasse Produkt

Durch Colorationen und die Hitze beim Styling sind meine Haare sehr trocken geworden. Dank dieses Sprays fühlen sich meine Haare wieder sehr gesund und gepflegt an. Ich bin begeistert.

Walburga Pbewertete am 20.02.2014
tolles Produkt

Ich habe schon sehr viel an Augenbrauen und Wimpernfarben ausprobiert, aber nichts von alle diesen Produkten hat mir zugesagt. Nur diese Intensiv Augenbrauenfarbe hat sehr schnell meine Wünsche erfüllt. Beim ersten mal war es noch nicht ganz optimal, aber mit jedem mal wurde das Ergebnis besser.Ich habe allerdings die Färbezeit, anders als auf dem Beipackzettel angegeben, erheblich verlängert. Ich kann dieses Produkt nur empfehlen, denn auch der Preis ist unschlagbar.

renate wbewertete am 20.02.2014
Traumhaft

Tja ! Alessandro eben!Ich habe schon einige Handcreme v Alessandro ausprobiert bin immer zufrieden gewesenaber diese Dream Line Cream ist kaum zu toppen alleine schon die edle schwarze Verpackung ist der Hammer und die Dose selbst ist schon in der Verpackung ein Wowund somit auch der HINGUCKER wo immer sie steht,selbstverständlich hält die Creme was sie verspricht sie ist ausserdem sehr ergiebig eine erbsengröße reicht für seidenweiche Hände.

Monika Zbewertete am 20.02.2014
Artikelbewertung

Orofluido Beauty Elixir ist das Beste, was ich bisher für mein langes Haar für die Pflege erworben habe. Ich habe Naturlocken, womit ich mich durch Orofluido wahrhaftig engagieren kann, da meine Locken wunderschön fallen, das Deckhaar bei hoher Luftfeuchtigkeit nicht mehr trocken und spröde wirkt sondern wunderschön gepflegt aussieht. Danke für dieses wunderbare Produkt!!! Ich werde auf alle Fälle dieses Produkt wieder bei Ihnen kaufen.Liebe Grüße Monika Ziegler

Regina Tbewertete am 20.02.2014
sehr gut

Mein Haar fühlt sich besser an, es riecht gut, Haarausfall hat sich verringert. Werde es mir wieder bestellen.

Regina Tbewertete am 20.02.2014
Sehr gut

Friesur hält gut, das Haar verklebt nicht, lässt sich gut ausbürstem, prima

Gudrun Hbewertete am 20.02.2014
Bestens!

Bei dünnen Haaren ideal zum Stylen und Festigen der Haare. Es verklebt nicht und leicht zum Ausbürsten für die Nacht. Vom Frisör empfohlen. Besser als Wax oder Kleber.

Gudrun Hbewertete am 20.02.2014
Seidener Glanz

Ideal für coloriertes und stumpfes Haar. Das Haar erhält einen tollen Glanz. Das anschließende Fönen ist ganz einfach. Die große Spardose habe ich abgefüllt. Sehr Kostengünstig,

Gabriele Vbewertete am 20.02.2014
Volle Zufriedenheit!!

Ich benutze seit Jahren das Produkt und bin sehr zufrieden damit. Den günstigen Preis bekomme ich nur hier. Tolle Angebote, tolle Produkte. Von der schnellen Lieferung war ich sehr begeistert. Werde in Zukunft auch noch andere Artikel aus dem Sortiment pflegende und dekorative Kosmetik testen. Ich werde Sie bestimmt weiterempfehlen.

Angela Kbewertete am 20.02.2014
Super

Benutze die addvolume Produkte schon längere Zeit, aufgrund der Empfehlung meiner Friseurin. Habe eher feines, schulterlanges Haar, dass sich mit den Produkten in eine recht volumige Frisur stylen lässt. Super Halt, keine klebrigen Strähnen und am Folgetag sehen die Haare immer noch gut aus! Einfach super!

Angela Kbewertete am 20.02.2014
Super

Benutze Hairstay schon länger und bin immer noch begeistert. Habe eher feines, schulterlanges Haar, dass dazu neigt, schnell in sich zusammenzufallen. Dieses Haarspray gibt einen guten und dauerhaften Halt ohne die Haare zu verkleben.

Angela Kbewertete am 20.02.2014
klasse Produkt

Benutze Hairstay schon länger und bin immer noch begeistert. Habe eher feines, schulterlanges Haar, dass dazu neigt, schnell in sich zusammenzufallen. Dieses Haarspray gibt einen guten und dauerhaften Halt ohne die Haare zu verkleben.

Angela Kbewertete am 20.02.2014
gutes Produkt

Habe eher feines, schulterlanges Haar, dass dazu neigt, schnell in sich zusammenzufallen. Dem Hairplay Spray kann man schnell und einfach etwas mehr Volumen in den Ansatz zaubern. Toll finde ich, dass man nach dem Aufsprühen nicht ewig rumbürsten muss um das weiße Pulver zu verteilen (habe da einige leidige Erfahrungen mit anderen Produkten hinter mir :-()

Angela Kbewertete am 20.02.2014
gutes Produkt

Habe eher feines, schulterlanges Haar, dass von einer Haarkur schnell zu weich wird. Benutze Moistrepair daher nur für die Längen und Spitzen. Bin sehr zufrieden, da diese gepflegt werden und die Haare trotzdem nicht wie weichgespült sind und sich danach nicht mehr stylen lassen. Kann das Produkt daher nur empfehlen.

Angela Kbewertete am 20.02.2014
sehr zufrieden

Benutze Hairstay schon länger und bin immer noch begeistert. Habe eher feines, schulterlanges Haar, dass dazu neigt, schnell in sich zusammenzufallen. Dieses Haarspray gibt einen guten und dauerhaften Halt ohne die Haare zu verkleben.

Viola Dbewertete am 20.02.2014
Empfehlenswert

Ich nutze dieses Produkt seit längerem und kann es nur weiterempfehlen.

Viola Dbewertete am 20.02.2014
Überzeugt

Mir wurde dieses Produkt von meiner Friseuse empfohlen. Nachdem ich es nun schon einige Monate benutze kann ich es nur weiterempfehlen.

Viola Dbewertete am 20.02.2014
Empfehlenswert

Ich benutze diesen Conditioner in Verbindung mit der Haarwäsche und muß feststellen, dass sich die Struktur des Haars wirklich verbesserte. Natürlich etwas konstenintensiver als im Supermarkt aber es lohn sich wirklich.

Rose Marie Bbewertete am 20.02.2014
Goldwell Kerasilk Rich Care Shampo

Super shampoo, werde ich weiter kaufen.

Rose Marie Bbewertete am 20.02.2014
Goldwell Kerasilk Rich Care Shampoo

Sehr zu empfehlen, ich benutze es schon lange.

Fred-Uwe Fbewertete am 19.02.2014
Empfehlung

Seit längerem im Gebrauch meiner Frau ...sie schwört darauf ! Kaufabwicklung/Zusendung ohne Beanstandung - SEHR GUT!

Gisela Lbewertete am 19.02.2014
Gute Qualität zum fairen Preis

wird gut in die Haut aufgenommen, zieht ohne Rückstände ein

Gisela Lbewertete am 19.02.2014
Prima Pflege für graues Haar

Das Shampoo eignet sich wunderbar, möglichen Gelbstich aus grauem Haar zu entfernen. Die Handhabung ist denkbar einfach, das Resultat prima! Das Haar wird gepflegt und glänzt. Außerdem ist es möglich, auf einen der üblichen Weichspüler zu verzichten. Das Color Shampoo ist äußerst sparsam im Gebrauch und neutral im Duft.

Christian Mbewertete am 19.02.2014
Ideal für dünnes Haar

Ich habe eher dünnes, feines Haar. Daher sind Produkte wie Wax oder Gel nicht so geeignet weil sie mein Haar schwer und platt machen. Nicht so die Mat Pomade von LOreal - sie gibt ausreichend Halt und viel Volumen ohne das Haar zu beschweren oder zu verkleben. Dabei gibt sie dem Haar einen leichten Glanz. Männlich dezenter Duft und alles in allem ein tolles Produkt für Leute mit ähnlicher Haarstruktur.

Christian Mbewertete am 19.02.2014
Super Produkt

Ich verfüge eher über dünnes, feines Haar. Daher sind Produkte wie Wax oder Gel nicht so geeignet weil sie mein Haar schwer und platt machen. Nicht so die Poker Paste von LOreal - sie gibt sehr starken Halt und dabei viel Volumen ohne das Haar zu beschweren oder zu verkleben. Es ist immer noch gut modellierbar. Zudem männlich dezenter Duft und alles in allem ein tolles Produkt für Leute mit ähnlicher Haarstruktur.

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141