+ Gratis Produkte zu jeder Bestellung dazu erhalten!

Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Insgesamt 11158 Produktbewertungen
Galina Cbewertete am 14.02.2014
Empfehlenswert

Ich benutze seit Jahren das Produkt und bin sehr zufrieden damit. Den günstigen Preis bekomme ich nur hier. Tolle Angebote, tolle Produkte.

Galina Cbewertete am 14.02.2014
bewährtes Produkt

Shampoo auftragen und je für gewünschten Aufhellungseffekt drauf lassen, mal länger oder kürzer. Je häufiger man das benutzt, desto schneller wird das Haar Platinblond.

Erika Ibewertete am 14.02.2014
Masque Substantif 200 ml

Masque ist leicht zu handhaben. Danach fühlt sich das Haar super an und lässt sich auch in nassem Zusand gut kämmen. Ich habe das Gefühl das Haar wächst kräftiger nach. Führ älteres Haar sehr zu empfehlen

Erika Ibewertete am 14.02.2014
Kerastase Age Premium Bain Substantif 250 ml

Das Schampoo ist sehr ergiebig. Man braucht nur wenig und hat trotzdem genügend Schaum. Ich komme immer wieder auf dieses Schampoo zurück, da es für meine dünnen Haare bestens geeignet ist. Auch der Haarausfall ist weniger. Für ältere Haare sehr empfehlenswert.

Helmut Rbewertete am 14.02.2014
couperose stark abgeschwächt

Ich leide seit langem an sehr starken Rötungen im Bereich des Gesichtes. Die feinen Blutgefäße sind stark sichtbar und es ist sehr unangenehm. ich habe schon einige Mittelchen ausprobiert, doch die Wirkung war nicht ausreichend. Durch eine Werbeprobe bin ich auf Alcina Couperose Serum gekommen. Die Probe hat mich richtig begeistert. Sofort nach dem Auftragen sind die Hautveränderungen wesentlich weniger zu sehen. Das Serum brennt nicht auf der Haut und bildet keine fettige Schicht. Nachdem die Probe alle war, habe ich mir sofort eine Packung des Serum`s bestellt. Ich benutze es jetzt regelmäßig am Morgen und am Abend und habe den Eindruck, dass sich der Positive Effekt noch verstärkt hat. Als Mann benutze ich nicht all zu viele Kosmetika, aber auf dieses Mittel möchte ich nicht mehr verzichten.

Marianne Lbewertete am 14.02.2014
Schnell-Kur

Meine Haare lassen sich besser kämmen.

Jutta Bbewertete am 13.02.2014
J.Bigalski

Hallo,ich benutze das Shampoo schon seit einigen Jahren und bin immer wieder begeistert.MfG J. Bigalski

Jutta Bbewertete am 13.02.2014
J.Bigalski

Hallo,auch diesen Artikel benutze ich bereits sehr lange und bin sehr zufrieden.MfG J. Bigalski

Margarita Hbewertete am 13.02.2014
wella sp

bin sehr zufrieden alles bestens

Ute Ubewertete am 13.02.2014
Hammer

Haare werden super schön hammer Glanz

Ute Ubewertete am 13.02.2014
passt

einfach passend!

Ute Ubewertete am 13.02.2014
perfekt

schon viel ausprobiert, bei diesem Shampoo bleibe ich Haare sehen super gesund aus.

Ute Ubewertete am 13.02.2014
passt

passt perfekt

Ute Ubewertete am 13.02.2014
super

gutes Produkt,Haare sind super kämmbar und perfekt zum friesieren

Katja Bbewertete am 13.02.2014
Guter wasserfester Mascara

Ich benutze diesen Mascare schon lange. Liegt sehr gut in der Hand. Der Mascara hält auch sportliche Schwitzattacken und Duschen aus.

Katja Bbewertete am 13.02.2014
Toller Eyeliner

Schöne Farbe, einmal Auftragen - hält den ganzen Tag und selbst nach der Dusche ist nichts verschmiert.

Katja Bbewertete am 13.02.2014
Für feine Haare

Ist leider nicht so gut wie sein Vorgänger (Moon shine pomade), aber in Kombination mit dem Pearl Styler kann ich meine kurzen, feinen Haare super stylen.

Klara Sbewertete am 13.02.2014
Orofluido

Ausgezeichnet verwende ich vor jedem Fönen und zwischendurch zum stylen, Super Handtaschen Größe

Klara Sbewertete am 13.02.2014
Orofluido

Ausgezeichnet verwende ich vor jedem Fönen und zwischendurch zum stylen

Waltraud Sbewertete am 12.02.2014
Volumen

Dieses Shampoo bringt tatsächlich Volumen ins Haar. Weiter zu empfehlen

Waltraud Sbewertete am 12.02.2014
Prima

Nach Anwendung dieses Produktes lassen sich die Haare sehr gut kämmen und in Verbindung mit dem Shampoo haben sie auch mehr Volumen. Ich benutze es seit einem Jahr und bin sehr zufrieden.

Anja Gbewertete am 12.02.2014
Tolure Hairplus Zero Wimpern und Augenbrauen Wachstums Fluid 3ml

Sehr geehrte Damen und Herren,es wurde nicht zuviel versprochen.Bereits jetzt kann ich sehr große Fortschritte des Haarwachstums beobachten (Augenbrauen,Wimpern)Das Produkt ist auf jeden Fall das Geld,wenn auch nicht billig,wert.Kann es nur wärmstens weiterempfehlen!!!

Anja Kbewertete am 12.02.2014
Super!!

Ich arbeite mit diesem Produkt im professionellen Bereich. Bin sehr zufrieden. Gibt den gewünschten Effekt. Preis / Leistung sehr gut.Wurde schnell geliefert.

Anja Kbewertete am 12.02.2014
5 Sterne verdient

Arbeite mit dieser Bürste im Profibereich. Kann sie nur weiterempfehlen. Super leichte und schnelle Toupagen möglich, gleichzeitig leichtes ausbürsten und definieren des Deckhaares. :)Ich bin begeistert. Preis / Leistung stimmt hier. Ich glaube zur Konkurrenz auch hier am günstigsten zu bekommen.Schnelle Lieferung. Alles TOP!

Susanne Wbewertete am 12.02.2014
Super Shampoo

Tolles Shampoo. Macht das Haar sehr gut kämmbar und das Haar hat dann eine wunderbare Brilliance.

Susanne Wbewertete am 12.02.2014
Tolle Bürste

Super Bürste. Durch den Keramikkern trocknen die Haare schneller, haben durch die Echthaarborsten aber einen tollen Glanz.

Margot Hbewertete am 11.02.2014
Eine super Haarkur

Eine super Kur, die hält, was sie verspricht: Mein feines Haar bekommt ein wunderbares Volumen und sieht so richtig gut gepflegt aus. Und das alles ohne Silikone. Super.

Margot Hbewertete am 11.02.2014
Super Haarspray

Dieses Haarspray hält meine Frisur tatsächlich den ganzen Tag lang in Form. Es lässt sich auch problemlos wieder rausbürsten. Angenehm ist auch der neutrale Duft.

Margot Hbewertete am 11.02.2014
Dieses Haarspray ist mein Favorit

Es hält meine Frisur einen ganzen Tag lang in Form, selbst bei Wind und Wetter. Trotzdem wirkt mein Haar natürlich. Es lässt sich bestens herausbürsten. Und besonders gefällt mir auch die Umweltfreundlichkeit, da es ohne Treibgas ist.

Margot Hbewertete am 11.02.2014
Hervorragendes Styling Mousse

Dieses Styling Mousse ist die Rettung für meine feinen Haare, die hiermit eine wunderbare Fülle bekommen und einen hervorragenden Sitz, der auch über mehrere Tage anhält. Dadurch geht das Styling viel schneller als bei meinem bisherigen Styling Mousse. Mein Haar glänzt, sieht wunderbar gepflegt aus und bleibt lange in Form.

Monika Fbewertete am 11.02.2014
Super

Die Artikelbeschreibung trifft voll zu. Habe dünnes Haar und möchte die Toupierbürste nicht mehr missen.

Monika Fbewertete am 11.02.2014
Paul Mitchell express ionround S

Artikelbeschreibung trifft voll zu. Habe dünneres Haar und bin mit der Bürste sehr zufrieden. Möchte sie nicht mehr missen.

Monika Fbewertete am 11.02.2014
Paul Mitchell Extra Body Sculpting Foam

Habe dünnes Haar. Dieser Schaumfestiger ist für mich der Richtige!

Helmut Rbewertete am 11.02.2014
Super haarspray zum angemessenen preis

das Haarspray ist absolut nicht mit Supermarktware zu vergleichen. Es verleit dem Haar Halt für den ganzen Tag und einen seidigen Glanz. Es beschwert oder verklebt das Haar nicht und lässt sich rückstandsfrei auskämmen. Auch nach 2 Tagen sind die Haare noch wie frisch gewaschen. Für meine Frau ist es das beste Haarspray, was sie bisher hatte.

Christel Jbewertete am 11.02.2014
Guter Service

Durch eine Freundin wurde ich aufmerksam auf hair-Express. Bin sehr zufrieden. Bei der Bestellung im Internet gab es keine Probleme und die Lieferung erfolgte zügig. Das Paket war gut verpackt und die bestellten Produkte waren im einwandfreien Zustand. Ich kann Hair-Express weiter empfehlen.

Gwendolyne Tbewertete am 10.02.2014
Einfach das Beste

Kein Haaröl ist besser als dieses! Die Haare wirken nicht fettig, Conditioner kann man sich echt dann sparen, denn das Öl entwirrt das Haar ---- nie wieder etwas anderes!

Gwendolyne Tbewertete am 10.02.2014
Super und schön

Sieht nicht nur top aus, sondern funktioniert auch super! Mit dieser Bürste macht das Fönen fast Spass: die Haare werden schneller getrocknet und dabei locker und leicht in Form gebracht! Super Bürste

Carmen Ebewertete am 08.02.2014
Redken Touch Control

Super Volumenschaumfestiger für feines Haar. Habe diesen an Weihnachten in meinem Salon geschenkt bekommen und ihn gleich hier bestellt. Obwohl ich jeden Tag meine Haare wasche und föhne, ist der Festiger immer noch nicht leer. Ist super ergiebig und das zu einem unschlagbaren Preis! Ich werde kein anderes Produkt mehr kaufen! Einfach perfekt.

Carmen Ebewertete am 08.02.2014
Reden Control Haarspray

Super Haarspray für feines Haar bestens geeignet. Die Oberfläche sieht aufgerauter aus und dadurch erscheinen die Haare voller. Kein störrischer Effekt, die Haare bleiben in Bewegung und wirken nicht bretthart.

Carmen Ebewertete am 08.02.2014
Wella Haarspray

Habe mir das Spray in 50 ml und zum Probieren gekauft. Es ist super und verklebt nicht. Die Haare trocknen auch nicht aus. Die kleine Dose ist super für die Handtasche und für unterwegs.

Simone Hbewertete am 07.02.2014
Super Produkt

Das Color Freeze Silberreflex Shanpoo von Schwarzkopf ist wirklich sein Geld wert! Ich benütze es schon seit 2 Jahren und bin echt zufrieden damit. Man braucht nur eine kleine Menge davon, lässt es kurz (1 Minute) einwirken und wäscht es danach gründlich aus. Die violette Farbe des Shampoos ist gewöhnungsbedürftig, aber das tut dem Effekt keinen Abbruch. Es duftet sehr angenehm und verleiht dem Haar nicht nur Glanz, sonder Pflegt es auch noch dazu. Gelbstiche werden neutralisiert und somit wird mein Haar heller. Ich würde dieses Produkt jedem weiterempfehlen, da es meinen Erwartungen total entspricht.

Simone Hbewertete am 07.02.2014
Totale Überraschung

Obwohl ich dieses Produkt im Vorhinein nicht kannte, habe ich mich dazu entschlossen es zu kaufen. Darüber bin ich total froh! Ich habe wirklich seit langem eine reichhaltige Pflege gesucht, die aber mein Haar nicht beschwert- hier ist mein neues Lieblingsprodukt! Die Creme macht mein Haar nicht nur extrem seidig, glänzend und geschmeidig, sondern verleiht einen Hauch von Silber und neutralisiert Gelbstiche. Sehr angenehm finde ich den frischen Duft und leichte Konsistenz. Ich fühle mich danach, wie frisch vom Friseur. So soll ein ideales Produkt sein!

Simone Hbewertete am 07.02.2014
Schönste Farbe

Ich liebe diese Farbe einfach! Wie alle Directions Tönungen, ist diese ganz einfach anzuwenden, aber bitte richtig! Viele bemängeln die Kurze Haltbarkeit der Farbintensivität, doch wenn man das Produkt falsch anwendet, kanns ja nichts werden... Zum Auffrischen der Farbe, mixe ich immer einen kleinen Klecks unter meinen Conditioner. Danach lasse ich das Ganze ein paar Stunden einwirken. Funktioniert super! Die Farbe ist reichhaltig pigmentiert und leuchtet wunderbar. Sehr zu empfehlen.

Grit Wbewertete am 07.02.2014
Super Stand

Der Puder hat im Doppelpack zunächst einen unschlagbaren Preis. Er verleiht einen guten Stand und selbst bei leichtem Nachfetten der Haare nimmt es die Fettigkeit auf.

Grit Wbewertete am 07.02.2014
Super Modellierung

Ich mag die Osis-Produkte sehr.Das Wachs modelliert sich sehr gut ein, hält lange und hat dazu einen angenehmen frischen Geruch. Empfehlenswert !

Sabine Bbewertete am 07.02.2014
einfach genial

Ich habe jetzt schon div. Male das Haarspray bestellt und bin immer wieder begeistert. Es hält das Haar in Form und läßt sich leicht auskemmen. Verklebt nicht.Ich bin sehr zufrieden und würde auch kein anderes mehr ausprobieren

Dieter Sbewertete am 07.02.2014
Tonucia Anti-Age

Ware entsprach genau meiner Vorstellung,bin sehr zufrieden

Angela Lbewertete am 07.02.2014
Super!

Tolle und reichhaltige Pflege,auch für empfindliche Haut.Wer eine Mischhaut mit sehr trockenen und gleichzeitig auch fettenden Stellen hat,ist mit dieser Creme bestens versorgt.Super Anti- Aging Pflege mit bester Verträglichkeit.

Angela Lbewertete am 07.02.2014
Sehr gut

Reichhaltige Augenpflege welche auch noch super verträglich ist.Schöne Konsistenz und vor allem auch gut aufzutragen.

Angela Lbewertete am 07.02.2014
Es wirkt

Läßt bei mir die leichten Tränensäcke am frühen Morgen schnell abklingen.Sehr erfrischende Konsistenz,welche sich leicht auftragen läßt.Empfehlenswert!

Angela Lbewertete am 07.02.2014
Überraschend

Für meine empfindliche Haut nur bedingt einsetzbar.Fängt nach dem auftragen leicht an zu kribben und nach dem abwaschen ist mein Gesicht sehr gerötet.Nach dem abklingen ist die Haut allerdings glatt und rein.

Angela Lbewertete am 07.02.2014
Beste Reinigung

Die beste Reingung die ich je hatte!!Sehr verträglich und angenehm und ein super Hautgefühl nach dem abwaschen.Wegen meiner empfindlichen Haut schon viel probiert,aber diese ist spitze.

Olesia Gbewertete am 07.02.2014
sehr gut

ich bin sehr zufrieden mit diesem Produkt .demnähst würd ich noch mal es kaufen.Ich empfele das produkt weiter an meine freunde)))))

Betina Sbewertete am 06.02.2014
Bestes Shampoo

sehr angenehmes Gefühl bei der Haarwäsche, auch nach der Wäsche fühlt sich das Haar weich und glatt an. Super

Betina Sbewertete am 06.02.2014
bester Conditioner

wunderbar seidenweiches Haar nach der Wäsche. Das Haar wirkt gesund und geschmeidig.

Betina Sbewertete am 06.02.2014
wunderbares Volumenshampoo

herrliches Gefühl bei der Haarwäsche und auch danach. Das Haar fühlt sich weich und geschmeidig an. Das Haar sieht gesund und geschmeidig aus.

manuela wbewertete am 06.02.2014
Super ergiebig

Dieses Spray hält wirklich ewig lange.Verklebt nicht und läßt sich gut ausbürsten.

manuela wbewertete am 06.02.2014
gutes Produkt

Das Shampoo pflegt die Haare ohne sie weich zu machen.Besonders geeignet für feine Haare.Bringt Glanz und hat einen angenehmen Duft.

Betina Sbewertete am 06.02.2014
wunderbar im Gebrauch

spürbar leichtes Gefühl nach dem Gebrauch. Das Haar lässt sich sehr gut frisieren und wirkt leicht und nicht beschwert. Werd ich wieder kaufen

manuela wbewertete am 06.02.2014
super Produkt

ist selbst für feine Haare sehr gut geeignet, da es die Haare nicht beschwert aber doch pflegt.Nach dem Waschen lassen sich die Haare mit diesem Produkt sehr leicht durchkämmen.

manuela wbewertete am 06.02.2014
tolles Produkt

Das Öl läßt sich in nassem oder trockenem Haar einfach anwenden. Hinterläßt keinen Schmierfilm und zieht sofort ins Haar ein. Die Haare werden super weich und sehen nicht fettig aus.

Annegret Lbewertete am 06.02.2014
Alcina Gesichtscreme

Sehr schöne Cream bei trockener Haut. Zieht schnell ein. Jederzeit wieder.

Sandra Bbewertete am 06.02.2014
Super Bräunungsspray

Also, ich habe in der Hinsicht schon viele verschiedene Bräunungscremes oder Sprays ausprobiert. doch leider wurde man oft fleckig oder gelb davon. Bei diesem Spray ist es absolut anders. Man sieht aus, wie frisch aus dem Sommerurlaub. Man braucht sehr wenig von dem Spray, zumindest, wenn man es mit dem Handschuh aufträgt. Wozu ich auch Rate. Da habe ich das beste Ergebnis erzielt. Ein prima Produkt. Vor allem für den Preis!

Kerstin Dbewertete am 06.02.2014
Tolles Produkt

Mein Haar ist schon immer sehr platt gewesen und ich wünschte mir endlich mal mehr Volumen in meinen Haaren. Ich habe mir die Geschenkbox auf Anraten einer guten Freundin gekauft. Sie selbst verwendet seit Jahren die Tigi Produkte und ist davon absolut überzeugt.Ich bin von der Bed Head Reihe begeistert. Sicherlich, man darf keine übertriebenen Erwartungen haben. Kein Produkt kann dir eine komplett neue Haarstruktur zaubern. Aber seitdem ich das Shampoo etc. anwende, habe ich wirklich das Gefühl, dass ich mehr Volumen in meinen Haaren habe. Zudem riechen meine Haare sehr angenehm, was man bei den Standard Shampoos aus dem Drogeriemarkt nicht wirklich behaupten kann.Ich kann die Geschenkbox nur empfehlen!! Und ganz nebenbei sind die Artikel, dank des auffälligen pinken Designs, ein absolut toller Eyecatcher in meinem Badezimmer. :-)

Jenny Kbewertete am 06.02.2014
L´Oreal Play.Ball

Super Ware. Benutze es schon lange und es ist ein tolles Produkt.Nie mehr etwas anderes

Heidrun Gbewertete am 06.02.2014
Top-Shampoo

Dieses Shampoo pflegt jedes Haar, besonders coloriertes, optimal. Es verleiht Glanz und Geschmeidigkeit ohne dabei zu fetten. Das Haar lässt sich nach dem Waschen wunderbar durchkämmen ohne zu ziepen. Optomale Ergänzung dazu sind die entsprechenden Pflegesprays und die Haarkur.

Marion Mbewertete am 05.02.2014
Tolles Gerät

Die Lieferung kam sehr schnell.und ich habe es gleich ausprobiert.Bei der ersten Strähne wurde mir als sie eingezogen wurde erst einmal sehr ängstlich aber es war alles ok.Die Haare habe ich vorher mit Hitzeschutzspray(welches sehr gut duftet)behandelt.ich habe die Locken ca 3 Tage gehabt dann war es noch wellig.Ich komme im Moment noch mit dem Piep-tondurcheinander welcher am Anfang dauernd und in ca 4 Sekunden in anhaltend übergeht,Ich glaube mit der Zeit komme ich dahinter was es ist....Ich würde ihn wieder kaufen denn er macht schnell und einfach Locken.

Marion Mbewertete am 05.02.2014
Super

Einfach gutes Produkt,duftet auch sehr angenehm nur empfinde ich es ein bißchen teuer.

Anne Sbewertete am 05.02.2014
große Ergiebigkeit

Bei diesem Make up bin ich als Anfänger angenehm überrascht, weil eine geringe Menge bereits ausreicht, um den gewünschten Effekt zu erzielen. Der dezente Farbton lässt meine Gesichtshaut sehr gepflegt aussehen.

Bastian Lbewertete am 05.02.2014
Bester Styler ever, ever, ever ;-)

Der Styler ist ruckzuck einsatzbereit, Aufheizzeit von gerade mal 20 sekunden (wenn überhaupt). Selbst dickes Haar läßt sich problemlos glätten und fühlt sich danach leicht, und geschmeidig an. Trotz des relativ hohen preises jederzeit zu empfehlen.

Annett Bbewertete am 05.02.2014
super

Ich bin mit der Farbe sehr sehr zufrieden

Annett Bbewertete am 05.02.2014
super

neu ausprobiert und sehr zufrieden

Annett Bbewertete am 05.02.2014
sehr gut

bin sehr zufrieden

Tamara Lbewertete am 04.02.2014
Wunderbar

Habe von meiner Friseurin die Produkte dieser Marke empfohlen bekommen. Den Farbschutzschaum hatte sie nicht, deshalb bin ich im Internet auf die Suche gegangen. Der Schaum riecht gut und macht das Haar angenehm weich. Er ist außerdem äußerst ergiebig. Durchaus zu empfehlen!!! Auch die anderen Produkte dieser Marke sind unschlagbar!

Angelika Dbewertete am 04.02.2014
Babyliss - Top Qualität

Es ist nicht meine erste Warmluftbürste, die ich von Babyliss erworben habe. Die Marke hält was sie verspricht. Zwar sind die Anschaffungskosten etwas höher als andere Marken, doch die Lebensdauer ist enorm. Klasse Qualität, sehr handlich, zaubert tollen Glanz in die Haare. Ich kann diese Warmluftbürste nur empfehlen. Ich benutze stets einen 32 mm Aufsatz, obwohl ich eine Kurzhaarfrisur habe. Aber mit der Bürste erziele ich ein tolles Volumen. Sehr empfehlenswert!

Jana Tbewertete am 04.02.2014
Superprodukt

Redken Duo Shield N°07 ist das beste Produkt von Redken das ich je benutzt habe. Es riecht total angenehm,lässt sich im Haar ganz leicht verteilen ohne zu kleben.Duo shield gibt dem Haar Volumen und ein prima Hitzeschutz. Nach dem foenen glänzt das Haar traumhaft.Fuer mich gibt es kein besseres Stylingprodukt. Kauf ich immer wieder.....!!!

Anne Bbewertete am 02.02.2014
Super Haarspray

Das Matrix Vavoom Extra-Full Freezing Haarspray ist echt ein super Produkt.Das Haarspray hält den ganzen Tag ,die Haar verkleben nicht...Das Haarspray lässt sich auch wieder heraus bürsten.Ich werde es mir wieder bestellen...es gibt kein besseres Haarspray für mittel-langes Haar.

Anne Bbewertete am 02.02.2014
Shampoo

Ich habe mir das Shampoo von Matrix Total Results Amplify das erste mal bestellt und bin total begeistert. Meine Haare haben jetzt mehr Volumen und ich muss meine Haar auch nicht mehr jeden Tag waschen. Ein super Produkt ,werde ich mir auf jedenfall wieder bestellen.

Anne Bbewertete am 02.02.2014
Texturpuder

Ich habe mir das Volumen Texturpuder das erste mal bestellt und war bereits nach der ersten Anwedung gleich total begeistert.Das Volumen Texturpuder hält was es verspricht ,Volumen im Haar...Das Produkt ist auf jedenfall weiter zu emphelen!!!

Katrin Gbewertete am 02.02.2014
Super Produkt

Also ich benutze Wella Professionals Styling - Dynamic Fix 500 ml schon seit mehreren Jahren und habe schon viel ausprobiert mit meinem feinen Haar. Aber mit diesem tollen Produkt funktionierte es am allerbesten. Danke liebes Wella Team!!! Bleibt bei guten Produkten. Ich möchte ja nach so langer Zeit nicht wieder lange suchen müssen, um so zufrieden sein zu können, so wie ich es heute bin! Großes Lob!!!Herzliche Grüße Katrin

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140