Für kurze Zeit unser Beauty-Sale: Bis 60% auf über 30.000 Artikel - ohne Code | NUR ONLINE
Versandkostenfrei ab 24,95 €
1-3 Gratisproben
Käuferschutz
Der Online Shop für Haarpflege & Stylingprodukte

Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Monika Jbewertete am 21.02.2014
Super Wimperntusche

hält was sie verspricht. absolut wasserfest,kein brökeln, kein verlaufen beim Schwitzen, beim Sport,kann man nur empfehlen

Michaela Bbewertete am 21.02.2014
Top

Eine super Spülung...verwende es seit einiger Zeit und meine Haarstruktur ist viel besser geworden. Es lohnt sich wirklich diese Produkte zu kaufen.

Maria Wbewertete am 20.02.2014
ein sehr guters Produkt

Das Produkt an sich ist ist super da ich es bei Ihen ja schon einmal bestellt und alles zu meiner Zufriedenheit war. Aber bei der letzten Bestelleung, von dem Prodkut, was die Dose leer es ist nichts heraus gekommen. Ich habe schon vesucht bei Ihnen anzurufen was erfolglos war so habe ich mich abgefunden .Aber da ich heute dieses Mail in meinen Postfach hatte so entschloss ich mich ihnen doch zu schreiben. MfgMaria Weiß

Marion Wbewertete am 20.02.2014
Tolles Produkt

Seit ich diese Shampoo benutze hält meine Coloration viel länger und ist farbintensiver. Ich habe mein Shampoo gefunden, perfekt!

Marion Wbewertete am 20.02.2014
Klasse Produkt

Durch Colorationen und die Hitze beim Styling sind meine Haare sehr trocken geworden. Dank dieses Sprays fühlen sich meine Haare wieder sehr gesund und gepflegt an. Ich bin begeistert.

Walburga Pbewertete am 20.02.2014
tolles Produkt

Ich habe schon sehr viel an Augenbrauen und Wimpernfarben ausprobiert, aber nichts von alle diesen Produkten hat mir zugesagt. Nur diese Intensiv Augenbrauenfarbe hat sehr schnell meine Wünsche erfüllt. Beim ersten mal war es noch nicht ganz optimal, aber mit jedem mal wurde das Ergebnis besser.Ich habe allerdings die Färbezeit, anders als auf dem Beipackzettel angegeben, erheblich verlängert. Ich kann dieses Produkt nur empfehlen, denn auch der Preis ist unschlagbar.

renate wbewertete am 20.02.2014
Traumhaft

Tja ! Alessandro eben!Ich habe schon einige Handcreme v Alessandro ausprobiert bin immer zufrieden gewesenaber diese Dream Line Cream ist kaum zu toppen alleine schon die edle schwarze Verpackung ist der Hammer und die Dose selbst ist schon in der Verpackung ein Wowund somit auch der HINGUCKER wo immer sie steht,selbstverständlich hält die Creme was sie verspricht sie ist ausserdem sehr ergiebig eine erbsengröße reicht für seidenweiche Hände.

Monika Zbewertete am 20.02.2014
Artikelbewertung

Orofluido Beauty Elixir ist das Beste, was ich bisher für mein langes Haar für die Pflege erworben habe. Ich habe Naturlocken, womit ich mich durch Orofluido wahrhaftig engagieren kann, da meine Locken wunderschön fallen, das Deckhaar bei hoher Luftfeuchtigkeit nicht mehr trocken und spröde wirkt sondern wunderschön gepflegt aussieht. Danke für dieses wunderbare Produkt!!! Ich werde auf alle Fälle dieses Produkt wieder bei Ihnen kaufen.Liebe Grüße Monika Ziegler

Regina Tbewertete am 20.02.2014
sehr gut

Mein Haar fühlt sich besser an, es riecht gut, Haarausfall hat sich verringert. Werde es mir wieder bestellen.

Regina Tbewertete am 20.02.2014
Sehr gut

Friesur hält gut, das Haar verklebt nicht, lässt sich gut ausbürstem, prima

Gudrun Hbewertete am 20.02.2014
Bestens!

Bei dünnen Haaren ideal zum Stylen und Festigen der Haare. Es verklebt nicht und leicht zum Ausbürsten für die Nacht. Vom Frisör empfohlen. Besser als Wax oder Kleber.

Gudrun Hbewertete am 20.02.2014
Seidener Glanz

Ideal für coloriertes und stumpfes Haar. Das Haar erhält einen tollen Glanz. Das anschließende Fönen ist ganz einfach. Die große Spardose habe ich abgefüllt. Sehr Kostengünstig,

Gabriele Vbewertete am 20.02.2014
Volle Zufriedenheit!!

Ich benutze seit Jahren das Produkt und bin sehr zufrieden damit. Den günstigen Preis bekomme ich nur hier. Tolle Angebote, tolle Produkte. Von der schnellen Lieferung war ich sehr begeistert. Werde in Zukunft auch noch andere Artikel aus dem Sortiment pflegende und dekorative Kosmetik testen. Ich werde Sie bestimmt weiterempfehlen.

Angela Kbewertete am 20.02.2014
Super

Benutze die addvolume Produkte schon längere Zeit, aufgrund der Empfehlung meiner Friseurin. Habe eher feines, schulterlanges Haar, dass sich mit den Produkten in eine recht volumige Frisur stylen lässt. Super Halt, keine klebrigen Strähnen und am Folgetag sehen die Haare immer noch gut aus! Einfach super!

Angela Kbewertete am 20.02.2014
Super

Benutze Hairstay schon länger und bin immer noch begeistert. Habe eher feines, schulterlanges Haar, dass dazu neigt, schnell in sich zusammenzufallen. Dieses Haarspray gibt einen guten und dauerhaften Halt ohne die Haare zu verkleben.

Angela Kbewertete am 20.02.2014
klasse Produkt

Benutze Hairstay schon länger und bin immer noch begeistert. Habe eher feines, schulterlanges Haar, dass dazu neigt, schnell in sich zusammenzufallen. Dieses Haarspray gibt einen guten und dauerhaften Halt ohne die Haare zu verkleben.

Angela Kbewertete am 20.02.2014
gutes Produkt

Habe eher feines, schulterlanges Haar, dass dazu neigt, schnell in sich zusammenzufallen. Dem Hairplay Spray kann man schnell und einfach etwas mehr Volumen in den Ansatz zaubern. Toll finde ich, dass man nach dem Aufsprühen nicht ewig rumbürsten muss um das weiße Pulver zu verteilen (habe da einige leidige Erfahrungen mit anderen Produkten hinter mir :-()

Angela Kbewertete am 20.02.2014
gutes Produkt

Habe eher feines, schulterlanges Haar, dass von einer Haarkur schnell zu weich wird. Benutze Moistrepair daher nur für die Längen und Spitzen. Bin sehr zufrieden, da diese gepflegt werden und die Haare trotzdem nicht wie weichgespült sind und sich danach nicht mehr stylen lassen. Kann das Produkt daher nur empfehlen.

Angela Kbewertete am 20.02.2014
sehr zufrieden

Benutze Hairstay schon länger und bin immer noch begeistert. Habe eher feines, schulterlanges Haar, dass dazu neigt, schnell in sich zusammenzufallen. Dieses Haarspray gibt einen guten und dauerhaften Halt ohne die Haare zu verkleben.

Viola Dbewertete am 20.02.2014
Empfehlenswert

Ich nutze dieses Produkt seit längerem und kann es nur weiterempfehlen.

Viola Dbewertete am 20.02.2014
Überzeugt

Mir wurde dieses Produkt von meiner Friseuse empfohlen. Nachdem ich es nun schon einige Monate benutze kann ich es nur weiterempfehlen.

Viola Dbewertete am 20.02.2014
Empfehlenswert

Ich benutze diesen Conditioner in Verbindung mit der Haarwäsche und muß feststellen, dass sich die Struktur des Haars wirklich verbesserte. Natürlich etwas konstenintensiver als im Supermarkt aber es lohn sich wirklich.

Rose Marie Bbewertete am 20.02.2014
Goldwell Kerasilk Rich Care Shampo

Super shampoo, werde ich weiter kaufen.

Rose Marie Bbewertete am 20.02.2014
Goldwell Kerasilk Rich Care Shampoo

Sehr zu empfehlen, ich benutze es schon lange.

Fred-Uwe Fbewertete am 19.02.2014
Empfehlung

Seit längerem im Gebrauch meiner Frau ...sie schwört darauf ! Kaufabwicklung/Zusendung ohne Beanstandung - SEHR GUT!

Gisela Lbewertete am 19.02.2014
Gute Qualität zum fairen Preis

wird gut in die Haut aufgenommen, zieht ohne Rückstände ein

Gisela Lbewertete am 19.02.2014
Prima Pflege für graues Haar

Das Shampoo eignet sich wunderbar, möglichen Gelbstich aus grauem Haar zu entfernen. Die Handhabung ist denkbar einfach, das Resultat prima! Das Haar wird gepflegt und glänzt. Außerdem ist es möglich, auf einen der üblichen Weichspüler zu verzichten. Das Color Shampoo ist äußerst sparsam im Gebrauch und neutral im Duft.

Christian Mbewertete am 19.02.2014
Ideal für dünnes Haar

Ich habe eher dünnes, feines Haar. Daher sind Produkte wie Wax oder Gel nicht so geeignet weil sie mein Haar schwer und platt machen. Nicht so die Mat Pomade von LOreal - sie gibt ausreichend Halt und viel Volumen ohne das Haar zu beschweren oder zu verkleben. Dabei gibt sie dem Haar einen leichten Glanz. Männlich dezenter Duft und alles in allem ein tolles Produkt für Leute mit ähnlicher Haarstruktur.

Christian Mbewertete am 19.02.2014
Super Produkt

Ich verfüge eher über dünnes, feines Haar. Daher sind Produkte wie Wax oder Gel nicht so geeignet weil sie mein Haar schwer und platt machen. Nicht so die Poker Paste von LOreal - sie gibt sehr starken Halt und dabei viel Volumen ohne das Haar zu beschweren oder zu verkleben. Es ist immer noch gut modellierbar. Zudem männlich dezenter Duft und alles in allem ein tolles Produkt für Leute mit ähnlicher Haarstruktur.

Michaela Lbewertete am 19.02.2014
thermique

toller Glanz

Sonja Hbewertete am 19.02.2014
Hervorragend

Das Shampoo ist wirklich wundervoll: es duftet sehr angenehm, zaubert tollen Glanz in mein Haar und tut meiner empfindliche Kopfhaut gut. Außerdem ist es sehr ergiebig. Für mich ein absolutes Nachkaufprodukt!

Liane Sbewertete am 19.02.2014
Top

man kann die Haare richtig schön fixieren..und es verklebt nichts...

Heike Bbewertete am 19.02.2014
Shampoo

Das Shampoo verleiht meinen Haar tolles Volumen und Glanz.Sehr sparsam in der Anwendung da man nur eine kleine Menge braucht.Für feines Haar die ideale Pflege.

Heike Bbewertete am 19.02.2014
Extra -Body Daily Rinse

Dieser Conditioner ist super da ich feines Haar habe und dieses sich ohne Spülung verfilzt ist dieser Conditioner die ideale Pflege .Dieses Produkt ist sehr sparsam im Verbrauch da man nur eine kleine Menge benötigt.Meine Haare lassen sich nach der Anwendung ganz einfach kämmen und geben einen tollen Glanz wieder.Klasse Produkt.

Andrea Sbewertete am 19.02.2014
tolles Shampoo

Das Shampoo ist einfach toll, die Haare lassen sich nach dem Waschen gut kämmen und sehen gepflegt aus.

Andrea Sbewertete am 19.02.2014
spitze

Habe das Produkt zum ersten Mal gekauft und bin begeistert. Die Haare sehen toll aus, lassen sich einfach stylen, die Konsistenz ist gut zu verarbeiten und beschwert die Haare nicht, werde ich öfter kaufen

Andrea Sbewertete am 19.02.2014
sehr angenehm

Die Lockencreme ist gut im nassen Haar zu verteilen, die Haare sind gepflegt, man sollte nur nicht zu viel nehmen

Gudrun Wbewertete am 19.02.2014
Tolles Produkt

Ich benutze den Nail-Hardener schon seit Jahren regelmäßig immer mindestens zwei Wochen lang mindestens zweimal pro Jahr. Die Fingernägel regenerieren sich hervorragend während der Behandlung und wachsen dann auch wieder sehr gut. Anschließend kann man dann wieder -wie gewohnt- seine Nägel täglich lackieren. Ich kann das Produkt auf jeden Fall sehr empfehlen!

Anja Hbewertete am 19.02.2014
Einfach genial

das Flowing Form ist sensationell, ich nutze es schon mehrere Jahre undmöchte es nicht missen.

Heike Bbewertete am 18.02.2014
Haarmaske

Ich bin von dieser Haarmaske total begeistert.Meine Haare sehen nach der Anwendung glänzend und gesünder aus.Man brauch auch nur eine kleine Menge daher ist der Preis absolut gerechtfertigt.

Martina Gbewertete am 18.02.2014
zufrieden

Bin mit dem Shampoo sehr zufrieden. Es spendet viel Feuchtigkeit.

Martina Gbewertete am 18.02.2014
Prima

Die Kurpackung ist wirklich sehr gut. Das Haar fühlt sich danach sehr gut an und wirkt erholt

Martina Gbewertete am 18.02.2014
Super

Dieses Spray benutze ich schon sehr lange. Bin jeden Tag aufs neue begeistert. Die Haare lassen sich danach super stylen und hält den ganzen Tag.

Martina Gbewertete am 18.02.2014
Sehr gut

Habe das Shampoo erst vor kurzen ausprobiert. Ich bin mehr als zufrieden.Das Haar fühlt sich einfach toll an und hat einen strahlenden Glanz ohne dases in sich zusammenfällt. Man kommt auch ohne Spülung super damit zurecht. Für mich immer wichtig, dass das Haar nicht in sich zusammenfällt und optimalen Stand beibehält. Das ist hier der Fall.Für mich das beste Shampoo von Redken.

steffi vbewertete am 18.02.2014
super

efektives well ergebniss

steffi vbewertete am 18.02.2014
einfac toll

gut für strabasiertes haar

steffi vbewertete am 18.02.2014
guter halt

lässt sich abends leicht auskämmen

steffi vbewertete am 18.02.2014
lotion

suber halt für fönen und hält gut

steffi vbewertete am 18.02.2014
topierkamm

kein fitz

Anke Gbewertete am 18.02.2014
Glänzend

die Farbe ergibt genau den Effekt, den Frau sich wünscht... GLANZ

Anke Gbewertete am 18.02.2014
Duftneutral

für eine Colorance Lotion wirklich sehr duftneutral, von daher empfehlenswert. 2% für eine Intensivtönung reicht vollkommen aus.

Anke Gbewertete am 18.02.2014
Übersichtlich

dadurch, dass man Farbe und Lotion trennen kann, ist es sehr übersichtlich und es erleichtert enorm das Abmessen.

Katharina Gbewertete am 18.02.2014
Sehr gut

Ich benutze Penetraitt seit Jahren. Ein besseres Produkt habe ich noch nicht gefunden. Ergibig.

Linda Zbewertete am 15.02.2014
Klasse

Ich nutze bereits seit einiger Zeit die REDKEN Shampoos und Conditioner!Die Color Extend Magnetics-Serie pflegt mein Haar unglaublich gut und riecht auch sehr sehr lecker :)Meine Haare waren vor der Verwendung der REDKEN Produkte sehr dünn. Zumindest kann ich jetzt feststellen, dass sich die Struktur meiner Haare etwas verbessert haben und diese auch wieder dicker werden!Ich bin sehr zufrieden!

ute pbewertete am 14.02.2014
Babyliss Haartrockner

sehr leicht und leise, selbst die kleine stufe ist ausreichend

Galina Cbewertete am 14.02.2014
Empfehlenswert

Ich benutze seit Jahren das Produkt und bin sehr zufrieden damit. Den günstigen Preis bekomme ich nur hier. Tolle Angebote, tolle Produkte.

Galina Cbewertete am 14.02.2014
bewährtes Produkt

Shampoo auftragen und je für gewünschten Aufhellungseffekt drauf lassen, mal länger oder kürzer. Je häufiger man das benutzt, desto schneller wird das Haar Platinblond.

Erika Ibewertete am 14.02.2014
Masque Substantif 200 ml

Masque ist leicht zu handhaben. Danach fühlt sich das Haar super an und lässt sich auch in nassem Zusand gut kämmen. Ich habe das Gefühl das Haar wächst kräftiger nach. Führ älteres Haar sehr zu empfehlen

Erika Ibewertete am 14.02.2014
Kerastase Age Premium Bain Substantif 250 ml

Das Schampoo ist sehr ergiebig. Man braucht nur wenig und hat trotzdem genügend Schaum. Ich komme immer wieder auf dieses Schampoo zurück, da es für meine dünnen Haare bestens geeignet ist. Auch der Haarausfall ist weniger. Für ältere Haare sehr empfehlenswert.

Helmut Rbewertete am 14.02.2014
couperose stark abgeschwächt

Ich leide seit langem an sehr starken Rötungen im Bereich des Gesichtes. Die feinen Blutgefäße sind stark sichtbar und es ist sehr unangenehm. ich habe schon einige Mittelchen ausprobiert, doch die Wirkung war nicht ausreichend. Durch eine Werbeprobe bin ich auf Alcina Couperose Serum gekommen. Die Probe hat mich richtig begeistert. Sofort nach dem Auftragen sind die Hautveränderungen wesentlich weniger zu sehen. Das Serum brennt nicht auf der Haut und bildet keine fettige Schicht. Nachdem die Probe alle war, habe ich mir sofort eine Packung des Serum`s bestellt. Ich benutze es jetzt regelmäßig am Morgen und am Abend und habe den Eindruck, dass sich der Positive Effekt noch verstärkt hat. Als Mann benutze ich nicht all zu viele Kosmetika, aber auf dieses Mittel möchte ich nicht mehr verzichten.

Marianne Lbewertete am 14.02.2014
Schnell-Kur

Meine Haare lassen sich besser kämmen.

Jutta Bbewertete am 13.02.2014
J.Bigalski

Hallo,ich benutze das Shampoo schon seit einigen Jahren und bin immer wieder begeistert.MfG J. Bigalski

Jutta Bbewertete am 13.02.2014
J.Bigalski

Hallo,auch diesen Artikel benutze ich bereits sehr lange und bin sehr zufrieden.MfG J. Bigalski

Margarita Hbewertete am 13.02.2014
wella sp

bin sehr zufrieden alles bestens

Ute Ubewertete am 13.02.2014
Hammer

Haare werden super schön hammer Glanz

Ute Ubewertete am 13.02.2014
passt

einfach passend!

Ute Ubewertete am 13.02.2014
perfekt

schon viel ausprobiert, bei diesem Shampoo bleibe ich Haare sehen super gesund aus.

Ute Ubewertete am 13.02.2014
passt

passt perfekt

Ute Ubewertete am 13.02.2014
super

gutes Produkt,Haare sind super kämmbar und perfekt zum friesieren

Katja Bbewertete am 13.02.2014
Guter wasserfester Mascara

Ich benutze diesen Mascare schon lange. Liegt sehr gut in der Hand. Der Mascara hält auch sportliche Schwitzattacken und Duschen aus.

Katja Bbewertete am 13.02.2014
Toller Eyeliner

Schöne Farbe, einmal Auftragen - hält den ganzen Tag und selbst nach der Dusche ist nichts verschmiert.

Katja Bbewertete am 13.02.2014
Für feine Haare

Ist leider nicht so gut wie sein Vorgänger (Moon shine pomade), aber in Kombination mit dem Pearl Styler kann ich meine kurzen, feinen Haare super stylen.

Klara Sbewertete am 13.02.2014
Orofluido

Ausgezeichnet verwende ich vor jedem Fönen und zwischendurch zum stylen, Super Handtaschen Größe

Klara Sbewertete am 13.02.2014
Orofluido

Ausgezeichnet verwende ich vor jedem Fönen und zwischendurch zum stylen

Waltraud Sbewertete am 12.02.2014
Volumen

Dieses Shampoo bringt tatsächlich Volumen ins Haar. Weiter zu empfehlen

Waltraud Sbewertete am 12.02.2014
Prima

Nach Anwendung dieses Produktes lassen sich die Haare sehr gut kämmen und in Verbindung mit dem Shampoo haben sie auch mehr Volumen. Ich benutze es seit einem Jahr und bin sehr zufrieden.

Anja Gbewertete am 12.02.2014
Tolure Hairplus Zero Wimpern und Augenbrauen Wachstums Fluid 3ml

Sehr geehrte Damen und Herren,es wurde nicht zuviel versprochen.Bereits jetzt kann ich sehr große Fortschritte des Haarwachstums beobachten (Augenbrauen,Wimpern)Das Produkt ist auf jeden Fall das Geld,wenn auch nicht billig,wert.Kann es nur wärmstens weiterempfehlen!!!

Anja Kbewertete am 12.02.2014
Super!!

Ich arbeite mit diesem Produkt im professionellen Bereich. Bin sehr zufrieden. Gibt den gewünschten Effekt. Preis / Leistung sehr gut.Wurde schnell geliefert.

Anja Kbewertete am 12.02.2014
5 Sterne verdient

Arbeite mit dieser Bürste im Profibereich. Kann sie nur weiterempfehlen. Super leichte und schnelle Toupagen möglich, gleichzeitig leichtes ausbürsten und definieren des Deckhaares. :)Ich bin begeistert. Preis / Leistung stimmt hier. Ich glaube zur Konkurrenz auch hier am günstigsten zu bekommen.Schnelle Lieferung. Alles TOP!

Susanne Wbewertete am 12.02.2014
Super Shampoo

Tolles Shampoo. Macht das Haar sehr gut kämmbar und das Haar hat dann eine wunderbare Brilliance.

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141