+ Gratis Produkte zu jeder Bestellung dazu erhalten!

Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Insgesamt 11158 Produktbewertungen
Janina Sbewertete am 06.01.2015
super Produkt!

Ich habe von Natur aus leicht krauses Haar. Durch meinen Frisör bin ich nun auf Flowing Form gekommen und ich liebe es! Es bändigt mein Haar bereits beim Föhnen, so dass das Glätteisen lediglich das letztes Finish für meine Haare ist. Kann das Produkt nur weiterempfehlen!

Janina Sbewertete am 06.01.2015
Perfektes Finish für die Frisur

Auf dieses Produkt wurde ich bei meinem Frisör aufmerksam, der mir dieses am Ende als Finish auf mein geglättetes Haar aufträgt. Meine Haare bekommen dadurch einen super schönen Glanz und bleiben auch über längere Zeit so glatt! Wirklich toll das Produkt!

Elke Fbewertete am 06.01.2015
Lieblingsprodukt

Das Beste, was einem im Winter passieren kann. Pflegt und schützt meine Haut am allerbesten.

Angelique Rbewertete am 06.01.2015
traumhaft

Wie auch die übrigen Produkte habe ich mir die Kur auf anraten meiner Frisörin gekauft, und sie ist traumhaft. Schon alleine der Geruch ist sooo toll. Die haare sind danach weich und glänzend und fühlen sich sehr gesund an.Ich möchte sie nicht mehr hergeben. Einfach nur toll. Es lohnt sich das Geld auszugeben

Claudia Bbewertete am 06.01.2015
Tolles Produkt

Prima Produkt aus dem Hause Kerastase. Pflegt die Haare und gibt wunderbaren Glanz. Sehr sparsam zu verwenden!

Waltraud Rbewertete am 06.01.2015
Super

Ich bin total zufrieden. Meine Haarsträhnen bleiben lange mit der Farbe erhalten. Würde kein anderes mehr nehmen.

Hans-Günter Fbewertete am 06.01.2015
Tolles Shampoo

Super Shampoo,toller Preis in der 1000ml Flasche-bin sehr zufrieden.

Hans-Günter Fbewertete am 06.01.2015
Super Farbe

Bin sehr zufrieden mit dem Produkt und mit der schnellen Lieferung.Kann es nur weiter empfehlen.

Miriam Nbewertete am 06.01.2015
Regenschirm für dein Haar

Hallo ihr lieben. Probiert diesen Goldwell Satin Guard Spray aus und ihr werdet so begeistert sein davon. Als erstes muss ich sagen das deine Haare sehr weich und geschmeidig werden,zweitens es schützt zum Schluss deine geglättete Haare und drittens es hat ein sehr angenehmen Duft.Ich bin sehr zufrieden damit. Viel Spaß beim ausprobieren.

Hans-Günter Fbewertete am 06.01.2015
Tolle Farbe

Tolle Farbe,tolles Produkt,schnelle Lieferung,Preisleistung stimmt.Kann es nur weiteremfpehlen.

Miriam Nbewertete am 06.01.2015
Spülung für coloriertes Haar

Al

Miriam Nbewertete am 06.01.2015
Hitzeschutz

Die Haare sind sehr geschmeidig wahre

maria rbewertete am 05.01.2015
Haarlack

Super Artikel . Starker halt ,super Preis ,sparsam in der Anwendung .Man hat den ganzen Tag halt .Immer wieder gern

Nancy Rbewertete am 05.01.2015
Top!

Preisleistungsverhältnis einfach super, spitzen Ergebnis, sehr zu empfehlen

Aida Mbewertete am 05.01.2015
Duft

Die Discipline Reihe von Kérastase überzeugt vor allem wegen diesem wunderbaren Duft der überraschenderweise ziemlich lange in den Haaren bleibt. Der Fondant passt super zum Shampoo, bin persönlich aber noch nicht davon überzeugt, dass meine Haare sehr viel leichter durch das Fondant handzuhaben sind. Dann doch eher zur Maskeratine greifen!

Brigitte Rbewertete am 05.01.2015
Toll

Ich nehme dieses Prodokt seit Jahren her und kann nur sagen, für mich gibt es keine bessere Pflege. Was ich sehr mag ist, dass das Pflegeprodukt im Haar bleibt und nicht ausgewaschen wird.

Sandra Kbewertete am 05.01.2015
für kurzes Haar,optimal

Dieses Gel kann ich wirklich nur empfehlen, habe schon wirklich viel ausprobiert.Dieses hier ist nicht nass , nicht hart auf den Haaren und klebt nicht.Die Haare lassen sich wunderbar formen und sehen nachher schön trocken aus.Dazu der angenehme Duft des Gels .Das Gel ist auch sehr ergiebig ,man braucht wirklich nur eine kleine Menge davon, Haarspray brauche ich danach nicht, so gut halten die Haare.

Christine Fbewertete am 05.01.2015
Totale Begeisterung

Ich bin super happy mit den Produkten. Habe langes Haar und sehr trockene Haarspitzen. Hab schon alles mögliche ausprobiert aber es half einfach nichts. Wollte sie schon abschneiden aber dann hat mir meine Friseurin einen Rat gegeben und mir das Produkt empfohlen. Schon von der ersten Anwendung an, fühlen sich meine Haare toll an. Die Spitzen fühlen sich nicht mehr trocken, es glänzt schön und sie sind auch glatter. Es duftet auch herrlich frisch. Kann es nur empfehlen für alle Problem Haare.

Sandra Kbewertete am 05.01.2015
hält sehr gut bei kurzem Haar

Diesen Volumengelee benutze ich sehr gerne, wenn die Haare frisch vom Friseur geschnitten wurden. Hat einen angenehmen Duft, so wie alle Dusy Produkte. Man muss ihn jedoch sehr schnell verarbeiten, da er schnell antrocknend ist.Die Haare sind nachher schön fest, daher sollte man nicht zu viel vom Gelee nehmen.Haarspray brauche ich nachher nicht mehr, ich habe allerdings auch sehr sehr kurzes Haar

Sandra Kbewertete am 05.01.2015
Hält was es verspricht

Dieses Haarspray hält was es verspricht und zwar das Haar fest zusammen.Es riecht angenehm. Kein verkleben oder den Eindruck von nassem Haar.Halt ein Haarspray, von daher zu empfehlen

Christine Fbewertete am 05.01.2015
👍

Dieses Produkt ist wirklich toll. Es riecht gut und lässt sich wunderbar auftragen. Einfach aufsprühen, durchkämmen und föhnen. Manchmal Knete ich mit den Händen die Haare durch oder föhne sie über Kopf trocken. Es entsteht ein leichtes Volumen im Haar und das Haar ist sehr griffig. Es fällt toll und hält den ganzen Tag.

Sandra Kbewertete am 05.01.2015
Ist Okay

Dieses Produkt ist ein normaler Haarschaum, wie das Wort auch beschreibt normal halt.Für meine kurzen Haare würde ich diesen nicht nocheinmal kaufen, da er meine feinen, dünnen Haare nicht sehr festigt.Dazu müsste ich dann wahrscheinlich eine Nummer stärker wählen.Der Duft ist sehr angenehm

Sandra Kbewertete am 05.01.2015
es gibt nichts Besseres

Diese Farbcreme ist mein absoluter Favorit! Riecht gut und das Ergebnis: Wow!Kann ich nur empfehlen wenn man seine Haare pflegen und die Farbe wieder auffrischen möchte! Seit dem Färbe ich nur noch jedes 2.Mal, da durch die Farbkur die Farbe noch wunderschön ist. Bei mir zumindest immer noch nach 6 Wochen, obwohl ich täglich die Haare wasche.Die Kur muss nur 3 Minuten einwirken!Aufpassen muss man nur , da sie wirklich gut färbt , das man Handschuhe trägt und sich direkt Ohren Stirn und Nacken abwäscht( falls etwas daneben gegangen ist) .

Christine Fbewertete am 05.01.2015
Tolle Produkte

Vom Glättungsgel bin ich restlos begeistert es duftet sehr fruchtig, ist leicht aufzutragen man braucht gar nicht viel und es funktioniert wirklich. Die Haare werden glatt, bei mir reicht der Föhn und eine breite Bürste, sie glänzen schön, duften toll und haben kein frizz. Das Haarspray ist auch toll. Es duftet herrlich und hat einen starken halt und die Haare glänzen nach dem sprühen noch mehr.

Sandra Kbewertete am 05.01.2015
so soll ein Bürste sein

So soll eine Bürste sein! Liegt wunderbar in der Hand!Prima geeignet um meine Haare damit zu fönen!!

Johanna Kbewertete am 05.01.2015
Das Beste ...

Ich benutze dieses Haarspray durchgängig seit zirka 35 Jahren. Mein damaliger Friseur in Süddeutschland hatte es mir empfohlen - eine sehr gute Empfehlung. Es ist und bleibt das beste Haarspray überhaupt. Es lässt sich super gut ausbürsten, es klebt nicht, es riecht nicht unangenehm, es ist sehr ergiebig, es beschwert nicht. Alle diese Eigenschaften sind vor allem bei meinem feinen Haar unabdingbar. Nach Regen, Wind und Sonne, Schwitzen im Sommer oder Mützenwetter im Winter: die Haare mit den Fingern durchwuscheln, zurecht zupfen und die Frisur sitzt wieder. Alles in Allem ist das Sebastian Re-Shaper seeeehr empfehlenswert !!!

Johanna Kbewertete am 05.01.2015
Tolles Produkt

Meine Friseurin hat mir diese Sauer-Spülung empfohlen, aus diesem Grund habe ich das Produkt bestellt. Eine sehr gute Empfehlung: die Haare fühlen sich nach der Anwendung prima an, der Duft ist sehr angenehm, die Konsistenz ist perfekt, denn nichts tropft. Ideal für meine feinen, colorierten Haare.

Alexandra Bbewertete am 05.01.2015
Stylingprodukt

Ich verwende das Stylingprodukt schon mehrere Jahre, die Haare lassen sich durch das Gel sehr gut Formen und hält denn ganzen Tag. Was auch toll an dem Produkt ist, dass man nur wenig braucht und daher ist es sehr ergiebig. Das Haar wirkt nicht fettig und lässt sich auch leicht auskämmen, das Stylinggeel kann ich nur empfehlen. Auch ein großes Lob an das Team, die Lieferung war in 2 Tagen da, vielen Dank!

Alexandra Bbewertete am 05.01.2015
Brilliant

Ich habe schon sehr viele Produkte im Drogeriemarkt gekauft, dann habe ich das Produkt von L' Oreal entdeckt, und ich war von dem Ergeniss begeistert, da ich kurze Haare habe reicht mir die Tube für zwei Anwendungen, das Ergebniss ist überragend der Glanz und die Haltbarkeit der Farbe super. Werde ich wieder kaufen 😃 Lg A.B

Alexandra Bbewertete am 05.01.2015
Volumen

Da ich sehr feines Haar habe, suchte ich schon seit längerem nach einem Produkt das ich mehr Volumen bekomme. Durch Zufall habe ich das Produkt gefunden und ich kann nur sagen dass ich sehr überzeugt bin, wenn man einen Bob trägt soll der Hinterkopf schon perfekt sein, mit diesem Produkt klappt es. Super werde ich wieder kaufen. A.B.

irina zbewertete am 05.01.2015
intensive farb ergebnis

nicht mit andren farben nicht zu vergleichen sehr intensiy und gläzend

irina zbewertete am 05.01.2015
mal was andres

in sekunden farb wecksel wenn man grad crzy laune hat du lust auf farbe bekommt ...und wenn man keine lust mehr drauf hatt in sekunden wieder weg waschen ...wie bei barbie in der werbung ;) farb wecksel ohne hin und her färben

irina zbewertete am 05.01.2015
ganz okay

optisch is mal was andres schöne frab auswahl ...is zwar sehr bequem zu tragen zieht nicht so aber hält meine haare leider nicht zusammen dazu wenn man es mehr mals hinter einander trägt dehen die sich aus so das man ein sehr sehr langes haar gummi hat was man und zählige male zu drehn muss wenn man das haar gummi liegen lässt zieht sich das wieder zusammen was mir zu lange dauert muss immer noch auf die klassischen haar gummis umsteigen leider :(

Sabine Sbewertete am 05.01.2015
Bester Kauf

Dies ist das beste Shampoo, welches ich bis jetzt besessen habe.Es stärkt die Haarstruktur, verklebt nicht, verleiht Fülle und Glanz. Habe es schon weiterempfohlen, wer es noch nicht probiert hat sollte es unbedingt tun. Angeboten wird es in 2 Stärken, da meine Haare nicht so strapaziert sind genügt 1-2. Danke für das super Produkt.

Sabine Sbewertete am 05.01.2015
Bestes Haarspray

Dieses Haarspray verklebt keine Frisur. Die Frisur hält und sieht nicht aus wie Beton. Das Haar hat Sprungkraft, Flexibilität, Fülle und Glanz. Für jedes Haar das Richtige.Hiermit empfehle ich allen, die es noch nicht probiert haben, einfach auszuprobieren. Danke für das super Produkt.

Birgit Hbewertete am 05.01.2015
geniales Schampoo

super duft,tolles weiches Haar einfach GENIAL top

Heike Fbewertete am 04.01.2015
Schöner Farbton

Die Tönung finde ich super, deckt wunderbar und ist schonend zum Haar. Riecht angenehm.

Heike Fbewertete am 04.01.2015
Super Artikel

Das Haarspray finde ich super. Es riecht gut, hält lange und lässt sich wieder leicht ausbürsten, dazu ist es noch sehr preisgünstig. Werde in Zukunft bei dieser Marke bleiben.

Heike Fbewertete am 04.01.2015
Guter Artikel

Habe früher immer die Color Touch Intensiv-Emulsion 1,9% verwendet. Jetzt habe ich zum ersten Mal die Color Touch Intensiv-Emulsion 4% ausprobiert und bin sehr zufrieden. Hat alle grauen Haare wunderbar abgedeckt. Das Haar war danach auch gut kämmbar und die Farbe hat sehr lange gehalten. Der Geruch der Farbe ist außerdem sehr angenehm. Immer gerne wieder.

Heike Fbewertete am 04.01.2015
Super Haarspray

Bin mit dem Haarspray sehr zufrieden. Es hält super, klebt nicht und lässt sich ganz leicht wieder ausbürsten.

Tanja Sbewertete am 04.01.2015
Prima

Läßt sich sehr einfach anwenden und hält bis zur nächsten Haarwäsche!

Jasmin Lbewertete am 04.01.2015
Echt Spitze!

Also ich kann nur sagen, der Haarspray ist super. Mann hat einen guten halt, verklebt nicht und außerdem riecht er sehr gut!!!

Jasmin Lbewertete am 04.01.2015
Das ist ein tolles Produkt!

Das Shampoo ist für Männer genau richtig!! Er hat nicht mehr so einen fettigen Haaransatz, die Haare glänzen mehr und riechen auch gut. Er ist auch sehr zufrieden mit diesem Shampoo.

Jasmin Lbewertete am 04.01.2015
Ein tolles Produkt!!!

Meine langen Haare sind danach sehr fein lassen sich gut durch kämmen. Haben einen besonderen glanz, riechen gut . Einfach perfekt, man darf aber nicht zuviel nehmen, sonst fettet es.

Christina Zbewertete am 04.01.2015
Toller Farbton

leicht zu verarbeiten und tolles Ergebnis

Christina Zbewertete am 04.01.2015
Schaumtönung

leicht zu verarbeiten und tolles Ergebnis

Christina Zbewertete am 04.01.2015
Farbe

perfekter Ton zum mischen

Christina Zbewertete am 04.01.2015
Farbe

toller Ton der für etwas Lebendigkeit sorgt

Christina Zbewertete am 04.01.2015
Farbe

toller Braunton

Christina Zbewertete am 04.01.2015
Geschenk

Ein schönes Geschenk .. Danke

Maria Sbewertete am 03.01.2015
Keratin-Shampoo

Das Kerastase Diszipline Bain Shampoo, ist super geeignet für dickes, trockenes und widerspenstiges haar. Es lässt sich leichter stylen und es entsteht kein frizz Effekt. Kann ich jedem empfehlen, der Probleme mit seinem Haar beim stylen hat.

Maria Sbewertete am 03.01.2015
Kur

Top Kur für sprödes und widerspenstiges Haar. Super Styling danach und tolles Haar gefühl.Super kombinierbar auch mit den anderen Keratin produkten.

Sabrina Vbewertete am 03.01.2015
super

das Shampoo ist absolut spitze! Starke Pflege auch für mein feines Haar, die Haare sehen schön aus und hängen trotz Pflege nicht platt runter.Die Kur ist ein Plegewunder! Nach jeder Anwendung ist eine Verbesserung sichtbar.Das Conditioner Spray pflegt super und die Haare glänzen sehr schön.

Sabrina Vbewertete am 03.01.2015
super

Das Conditioner Spray pflegt super und die Haare glänzen sehr schön.Es entwirrt die Haare und sie wirken viel gesünder.

Sabrina Vbewertete am 03.01.2015
super

Eine sehr gute Pflegemaske. Spendet Feuchtigkeit, pflegt, die Haare glänzen und lassen sich gut kämmen.

Janina Sbewertete am 02.01.2015
Tolles Set

Das Set ist wirklich super und absolut weiter zu empfehlen. Das Set umfasst alle notwendigen Produkte, die für eine intensive Pflege des Haares notwendig sind. Ich selbst blondiere meine Haare regelmäßig und bin mit dem Set mehr als zufrieden. Auf Grund der tollen Verpackung auch super als Geschenk geeignet!

beate lbewertete am 02.01.2015
bestes produkt

am Anfang war ich ja skeptisch weil ich ja bestimmt schon fast 20 Jahre ein Fan von dem normalen Manipulator bin, dann gabs auch mal den Mastermind eine zeit lang, der war so schön grün und den leider war der irgendwann auch mal weg, deshalb war ich jetzt überrascht über den Manipultor Matte ich mag die feste Textur die Farbe und den Geruch einfach super, würde ich mir immer wieder kaufen, aber leider gibt es da keine kleine 30g lässt sich sehr gut im haar verteilen und hällt auch den ganzen tag, komme was da will, man ist den ganzen tag perfekt gestylt !!!!

karin wbewertete am 02.01.2015
falsche box

bin völlig sauer, erstmal kam die Sendung viel zu spät, trotzdem alles verfügbar war !! Nach dem Auspacken sah ich, dass statt des COLOR FREEZE S P R A Ys, der dickflüssige Conditioner geliefert wurde. Konnte ich dann natürlich nicht mehr zurück senden. Als Entschuldigung Ihrerseits, würde ich mich über eine Flasche COLOR FREEZE Spray (bleibt nach der Anwendung im Haar) etwas beruhigt zeigen, sonst, aus die Maus !!! Karin Wagner

Gisela Pbewertete am 02.01.2015
Save `N Shine

Ich habe dieses Produkt zum ersten Mal angewendet unf bin sehr zufrieden. Die Haare sind glänzend und gut frisierbar. Ich habe den Eindruck, dass die Farbe durch die Anwendung dieses Produktes viel intensiver und leuchtender ist.

Lydia Obewertete am 02.01.2015
Lydia

Gute Farbe, hält lange

Lydia Obewertete am 02.01.2015
Lydia

Benutze ich schon seit Jahren und bin wirklich gut zufrieden

Marina Gbewertete am 02.01.2015
Unschlagbar

Macht sehr schönes Volumen, selbst bei meinem sehr langen und sehr feinen Haar. Die Haare sind damit sehr einfach zu stylen und sehen tatsächlich aus, wie vom Friseur gestylt. Und das obwohl ich mich als eher untalentiert bezeichnen würde. Toller Bonus: das Spray riecht einfach herrlich!

Lea Nbewertete am 02.01.2015
Weihnachtsgeschenk

Da ich das Produkt verschenk habe, kann ich nur den Eindruck der Beschenkten wiedergeben. Diese ist mit dem Produkt sehr zufrieden. Sie hat sehr, sehr dünnes Haar und ist mit dem Ergebnis nach der Anwendung mehr als zufrieden. Zudem muss sie wohl auch nur eine relativ kleine Menge nutzen um den gewünschten Effekt zu erzielen. Das Produkt dürfte also eine gute Zeit zur Verfügung stehen. Preis-Leistungs-Verhältnis also mehr als in Ordnung.

Lea Nbewertete am 02.01.2015
Weihnachtsgeschenke

Ich persönlich benutze das Produkt nicht, kann hier also nur die Angaben der Beschenkten wiedergeben. Die sind allerdings mehr als positiv. Die Person hat kurze Haare, die dabei sehr dünn, fein und strapaziert sind. Außerdem leidet sie unter sehr empfindlicher Kopfhaut. Eine sehr ungünstige Kombination. Das Shampoo gibt nach der Anwendung einen guten Halt, Fülle zurück und hinterlässt ein gutes Gefühl auf der Kopfhaut. In Kombination mit dem Mousse war das wohl das perfekte Weihnachtsgeschenk. So sind nun Schenkerin und Beschenkte voll zufrieden. Alle Daumen hoch. :)

Lea Nbewertete am 02.01.2015
gratis Geschenk

Eine super Bürste. Kommt bei mir nun immer auf Reisen mit. Erfüllt ihren Zweck. Als Gratisgeschenk eine tolle und nette Sache. Danke.

claudia mbewertete am 02.01.2015
fast perfekt

die Farbe ist echt klasse,sie ist wahnsinnig intensiv und die Haare glänzen richtig toll...trotz der farbversiegelung hält die Farbe nicht sonderlich lang,bestellen werde ich sie trotzdem immer wieder ;-)

Anton Hbewertete am 02.01.2015
Bestens

Alles Super !

Marianne Mbewertete am 02.01.2015
Tolles Produkt

Der Schaum hat einen leichten aber guten Halt ohne zu kleben. Außerdem riecht er sehr angenehm!!!

Marianne Mbewertete am 02.01.2015
Angenehme, gut verträgliche Hautcreme

Die Creme zieht schnell ein, gibt Feuchtigkeit undmeine Mischhaut glänzt nicht.

Marianne Mbewertete am 02.01.2015
Leichte und sehr verträgliche Tagespflege

Sehr angenehme Creme, sparsam und fühlt sich auf der Haut wunderbar angenehm an.

Marianne Mbewertete am 02.01.2015
Sehr reichhaltiges Produkt

Das Ergebnis ist eine samtweiche und geschmeidige Haut.

Beate Gbewertete am 02.01.2015
L´oreal

Egal welche Farb Produkte von Lóreal: INOA, Majirel, Majiblond und Majirouge alle haben eine besonders schöne Farbbrillianz, Haltbarkeit und wirken sehr natürlich!Ich habe die Produkte schon viele Jahre in meinem Geschäft und werde sie auch nicht gegen andere eintauschen...

Maria Bbewertete am 02.01.2015
Bestes Shampoo

Benutze das Shampoo jetzt seit 3 Jahren. Wurde mir von meinem Friseur empfohlen. Möchte kein anderes mehr benutzen. Es ist einfach super.

Loredana Pbewertete am 02.01.2015
Alles bestens

Genau wie beschrieben und ertwartet. Matrix hat die beste Qualität und es würde so gut agngeliefert. Ich werde es weiter empfehlen.

Loredana Pbewertete am 02.01.2015
lles bestens

Genau wie beschrieben und ertwartet. Matrix hat die beste Qualität und es würde so gut agngeliefert. Ich werde es weiter empfehlen.

Loredana Pbewertete am 02.01.2015
Alles bestens

Genau wie beschrieben und ertwartet. Matrix hat die beste Qualität und es würde so gut agngeliefert. Ich werde es weiter empfehlen.

Loredana Pbewertete am 02.01.2015
Alles bestens

Genau wie beschrieben und ertwartet. Matrix hat die beste Qualität und es würde so gut agngeliefert. Ich werde es weiter empfehlen.

Loredana Pbewertete am 02.01.2015
Sehr gute Schere

Es schneidet sehr gut und scharf. Es ist weiter zu empfehlen.

Loredana Pbewertete am 02.01.2015
Alles bestens

Sehr gute Haarflklips.

Loredana Pbewertete am 02.01.2015
Alles bestens

Genau wie beschrieben und ertwartet. Matrix hat die beste Qualität und es würde so gut angeliefert. Ich werde es weiter empfehlen.

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140