Entspannt Shoppen bei uns! Profitiere von unserem verlängerten Rückgaberecht bis zum 31.05.2023.
Versandkostenfrei ab 24,95 €
1-3 Gratisproben
Käuferschutz
Der Online Shop für Haarpflege & Stylingprodukte

Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Helena Hbewertete am 28.10.2014
Tolles Produkt

Ich habe dünne, feine Haare. Die Schaumfestiger aus der Drogerie haben meine Haare ständig verklebt und das war ein ungutes Gefühl bei Frisieren. Dieses Shampoo ist sehr viel leichter in der Handhabung: es verklebt nicht und gibt trotzdem Volumen. Ist zwar sehr viel teurer als die Produkte, die ich sonst benutzte, aber es lohnt sich. Man braucht nicht viel davon und wie gesagt: das Auftragen ist ein Traum, das Frisieren und Durchkämmen funktioniert ohne Probleme. Da verklebt nichts und es duftet sehr angenehm, fast so wie beim Frisör.Super Produkt, immer wieder gerne.

Helena Hbewertete am 28.10.2014
Solide Bürste

Meine Kinder finden die Bürste toll, weil sie gleichzeitig die Kopfhaut massiert. Durch die beiden verschiedenen Seiten kann man sowohl kurze als auch lange Haare gut kämmen. Ich benutze die Bürste ebenfalls, aber nur wenn die Haare frisch gewaschen sind. Sobald in meinen Haaren Haarspray ist und ich diese durchkämmen möchte, ziept es und es funktioniert bei mir dann nicht so gut.

Aida Mbewertete am 28.10.2014
Tolles Produkt!

Benutze das Öl jetzt über ein Jahr lang. Werde oft auf meine glänzenden Haare und Duft angesprochen. Tipp: Das Öl als Finish auf trockenes Haar tun, verleiht extra Glanz und der Duft wirkt intensiver. Mein Liebling aus der Elixir Ultime Reihe.

Aida Mbewertete am 28.10.2014
Den Kauf wert

Hab jahrelang das alte Nectar Thermique benutzt und war äußerst zufrieden. Diese neue Version wurde noch verbessert: das Haar fühlt sich super weich und gepflegt an, vor allem wenn das Produkt durch Hitze aktiviert wird.

Viktoria Sbewertete am 27.10.2014
Viktoria Schmidt

Endlich mal ein Produkt, das wirklich top ist! Ich LIEBE es! Ab sofort brauche ich keine andere Pflege mehr,nur noch mit L'Oreal Serie Expert Curl Contour Shampoo waschen. Es riecht super angenehm und ist total sparsam in der Anwendung, wenn ich nur 1-2 Pumphübe (mir reicht einer bei kurzen Haaren) verwende, sehen die Haare nicht fettig aus, sondern sind einfach nur superweich und glänzen.Kaufempfehlung für Frauen mit lockigem Haar.

Viktoria Sbewertete am 27.10.2014
Viktoria Schmidt

Nach unzähligen Versuchen den Gelbstich aus meinen graumellierten Haaren zu bekommen und unzähligen Produkten, die alle nur minimale Ergebnisse erzielten, habe ich nun die Wunderwaffe L'Oreal Serie Expert Silver Shampoo gefunden. Endlich!Das L'Orealprodukt muss auf die Stärke des Gelbstichs angepasst werden. Und nicht so sparsam sein damit. Die Haare schön einschäumen und warten. Am besten ein Schaumbad nehmen. Das entspannt und die Zeit geht angenehm rum.Nach dem Auswaschen hat man ein aschigen Grauton, sehr natürlich aussieht. Der Blick in den Spiegel schafft sofort Erleichterung und Glücksgefühle. Der Gelbstich ist weg, der neue Graudton ist überzeugend, Daumen hoch !!!

Viktoria Sbewertete am 27.10.2014
Viktoria Schmidt

Die Clynol (Hold 2) Twist Lockencreme kann ich bestens weiterempfehlen.Kein Verkleben - trotzdem bester Halt.Ich habe sehr lockiges, feines und viel Haar auf dem Kopf, dazu trage ich einen pixie Haircut und der Kardinalsschluß ist die Lockencreme von Clynol.Die Twist-Lockencreme ist in mein Pflegeprogramm integriert und bleibt sie auch.

Heike Kbewertete am 27.10.2014
Tolle Mascara

Sehr gute Mascara, pflegend, schöne Farbe macht strahlende Augen und ist wimpernverlängernd

Heike Kbewertete am 27.10.2014
sehr gute Mascara

Sehr gute Mascara, pflegend, schöne Farbe macht strahlende Augen und ist wimpernverlängernd. Sehr haltbar, gibt keine Klumpen, gute Bürste leicht in der Hand.

Heike Kbewertete am 27.10.2014
Sehr haltbare Farbe

Sexyhair AWESOMEcolors Haarfarbe, das erste Mal das ich mit diesem Hersteller gefärbt habe, ich habe wohl noch nicht die richtige Farbzusammenstellung gefunden, so das der Haarton passt. Was ich jedoch sagen kann, dass die Farbe sehr haltbar ist, bei anderen Herstellern musste ich schon nach 3-4 Wochen nachfärben diese Farbe hat 5 Wochen gehalten und es wäre noch mölglich gewesen zu warten. Tolle satte Farbe gute Grauabdeckung, toller Glanz.

Heike Kbewertete am 27.10.2014
Sehr haltbare Haarfarbe,sehr zu empfehlen

Sexyhair AWESOMEcolors Haarfarbe, das erste Mal das ich mit diesem Hersteller gefärbt habe, ich habe wohl noch nicht die richtige Farbzusammenstellung gefunden, so das der Haarton passt, ist etwas zu rot geworden, aber dafür kann die Farbe nichts, sondern mein Mischverhältnis ist noch nicht passend. Was ich jedoch sagen kann, dass die Farbe sehr haltbar ist, bei anderen Herstellern musste ich schon nach 3-4 Wochen nachfärben diese Farbe hat 5 Wochen gehalten und es wäre noch mölglich gewesen zu warten. Tolle satte Farbe gute Grauabdeckung, toller Glanz.

Heike Kbewertete am 27.10.2014
Sehr pflegendes feuchtigkeitsspendes Shampoo

Schwarzkopf BC Bonacure Moisture Kick Feuchtigkeits Shampoo: Sehr pflegendes feuchtigkeitsspendendes Shampoo, sehr zu empfehlen. Ich benutze es schon einige Zeit, immer wieder gut, dringt gut in die Haarfaser, dass Haar fühlt sich gut und gesund an, es gibt ein edlen Glanz.

ANNEMARIE Hbewertete am 27.10.2014
Kauf von Revlon MOP Glisten Conditioner 1000 ml

Der Versand war sehr schnell. Das Preis-Leistungsverhältnis ist hervorragend! Der günstigste Preis im Vergleich!Meine feinen langen Haare verfilzen nach dem Waschen sehr stark. Der Revlon MOP Glisten Conditioner entwirrt meine Haare besonders gut. Ein gutes Durchkämmen ist dadurch möglich. Die Wirkung erfolgt sehr schnell. Ich benötige nur wenig vom Conditioner, wirklich sehr sparsam im Gebrauch. Er lässt sich sehr gut ausspülen. Das Haar wirkt im Anschluss weich und füllig. Der Geruch ist ebenfalls sehr angenehm. Auch die Inhaltsstoffe sind gut verträglich für die empfindliche Kopfhaut.

Heike Kbewertete am 27.10.2014
Sehr haltbare Farbe

Biosmetics Intensive Augenbrauen, Wimpernfarbe Schwarz: Ich habe dies Augenbrauen Wimpernfarbe das erste Mal bestellt und ich kann sagen gutes Farbergebnis, sehr haltbar und die Farbe brennt nicht so wie von dem Hersteller den ich bisher hatte.

Sabine Bbewertete am 27.10.2014
Super tolle Fusscreme

Die Fusscreme Soften ist sehr zu empfehlen. Sie riecht sehr gut und macht auchhartnäckige rissige Fersen schön weich und gepflegt. Für mich die beste Fusspflegecreme

Sabine Abewertete am 26.10.2014
super!

Das Volumenspray ist super und das Haar bekommt vor allen dingen vom Ansatz her einen tolles Volumen und hält besser! Wenn man es gut föhnt hält es bei halblangen bis langem Haar mehrere Tage!

Johann Mbewertete am 24.10.2014
Einfach toll

Shampoo ist total ergiebig und macht die Haare einfach wunderschön. Tolle Größe zum Nachfüllen der 250ml Tube.

Johann Mbewertete am 24.10.2014
Einfach toll

Shampoo ist total ergiebig und macht die Haare einfach wunderschön.

Johann Mbewertete am 24.10.2014
Voluuuuuumen :-)

Es ist ein tolles Haarspray was feinem Haar für viele Stunden Volumen verleiht. Auch am nächsten Tag ist durch die Verwendung des Haarsprays am Vortag das Haar richtig schön griffig.

Marion Bbewertete am 23.10.2014
Super Produkt

Der Ansatz-lifter ist einfach spitze. Seit ich diese Produkt benutze habe ich keine fettigen Haare mehr und meine Haare fallen nicht so schnell zusammen . Durch den Ansatz-lifter bekomme ich ein Volumen in den Ansatz, so das meine Frisur auch nach 3 Tagen noch toll aussieht. Seit ich die Produkte von Matrix kenne hat sich meine Haarstruktur bedeutend verbessert. Auch der Haarausfall ist weg. Meine Haare wachsen wieder nach. Toll !!

Marion Bbewertete am 23.10.2014
tolles Produkt

Die Produkte von Matrix sind einfach toll. Das Haarspray ist super. Die Haare verkleben nicht, sonder sind so locker wie frisch gewaschen und trotzdem hat mein Haar einen guten Halt. Auch lässt sich das Haarspray sehr leicht auskämmen und die Haare sehen trotzdem frisch aus. Ich fühle mich einfach wohl mit dem Haarspray und kann es nur weiter empfehlen.

Karla sbewertete am 23.10.2014
viel volumen

Das shampoo benutze ich schon seit ein paar Jahren, es ist wunderbar mild, reinigt sehr gut und macht richtig viel Volumen. Die Haare sind nachher schön griffig und voller Fülle.Dazu leicht kämmbar für das weitere styling.

Martina Dbewertete am 23.10.2014
Einfach nur genial

Seit über 1 Jahr benutze ich die Produkte von Redken, nachdem mir mein Friseur dieses ans Herz gelegt hat, gerade für mein lockiges, dickes und trockenes Haar. Zuvor habe ich Haarpflegeprodukte aus dm oder sonst wo her benutzt.Was soll ich sagen, meine Haare fühlen sich viel gepflegter und weicher an seit ich Redken benutze, unter anderem benutze ich auch das Shampoo, ringlet, full swill und wind up der linie curvaceous sowie die Kur heavy cream der Linie all soft, und zudem das extrem tolle diamand oil in dem schwarzen Flacon. Auch das Argan Oil der Linie all soft habe ich benutzt und war / bin mit allen Produkten absolut zufrieden. Ich kann Redken nur weiterempfehlen und bin dankbar, dass mich mein Friseur (welcher mehr als 100% hinter den Produkten von Redken steht) überzeugt hat.Sensationell!

Karla sbewertete am 23.10.2014
leichter Halt

Leichtes, angenehmes Haarspray, das nicht klebt und kein Haar "versteift": die Frisur bleibt natürlich und geschmeidig, besonders geeignet für langes, fülliges Haar. Die kleine Größe - 50 ml - ist ideal für die Handtasche, für die Schwimmsachen oder im Urlaub. Ebenso ist die Größe bei Flugreisen geeignet fürs Handgepäck.

Carmen Hbewertete am 23.10.2014
L oreal

Ich bin sehr zufrieden.

Sabine Wbewertete am 22.10.2014
Goldwell Elumen Lock

Das Produkt ist einfach super! Die Farbnachbehandlung ist auf jeden Fall notwendig!!!Das Elumen Lock muss man nach der Elumen Haarfarbe anwenden,um die Farbe im Haar zu festigen. Die Konsistenz wirkt etwas eigenartig,fühlt sich ein wenig wie Gelee an.Dadurch hält auch die Farbintensivität viel länger auch noch nach mehreren Haarwäschen !!!Die Flasche reicht für mehrere Anwendungen!!!Ich kann es nur weiter empfehlen!!!....:-)))))

Sabine Wbewertete am 22.10.2014
Goldwell Elumen Haarfarbe Pure violet

Die Haarfarbe ist super,sehr auffällig leuchtend und hält sehr lange!!!Kann Ich nur jedem empfehlen!!!...:-)))

Hanni Fbewertete am 22.10.2014
mal wieder überaus zufrieden

... das ist ja mal wieder typisch !Preis - topLIeferzeit - topService - topDer nächste Einkauf hier ist sicher

Ulla Sbewertete am 22.10.2014
SUPER

Beste Pflege bei trockenem blondem Haar.

Ulla Sbewertete am 22.10.2014
SUPER!

Bestes Shampoo bei trockenem blondem Haar.

Melanie Nbewertete am 21.10.2014
bin begeistert !!!!

Ich freue mich immer wieder über eure schnelle Lieferung und das ihr auch alles im Sortiment habt was ich benötige..vielen dankMelanie Nowosadtko

Diana Hbewertete am 21.10.2014
Klasse

Klasse Oxidation...besonders als Creme finde ich es sehr praktisch

Diana Hbewertete am 21.10.2014
Genau meine Farbe

Wow diese Farbe ist der Hammer ...so leuchtend das mein Haar so gesund aussieht und ich auch schon oft darauf angesprochen wurde.Ich mische sie meist mit der Farbe 3/0 dann ist das Ergebnis wird super!Lässt sich gut auftragen und hält auch sehr lange bei mir bis zu 6 Wochen.

Diana Hbewertete am 21.10.2014
Tolle Farben

Klasse Farbe ...perfekt in Verbindung mit der 3/5

Diana Hbewertete am 21.10.2014
Nicht meine Farbe

Leider nimmt Graphit bei mir nicht so gut an ...dunkelbraun ist besser

Diana Hbewertete am 21.10.2014
Klasse

Toller Pinsel damit kann man super genau die Farbe auftragen.

Diana Hbewertete am 21.10.2014
Sehr gut

Sehr guter Entwickler

Diana Hbewertete am 21.10.2014
Geht so

Man kann super die Farbe damit anmischen leider ist mein Gefäß bei der 2. Benutzung einfach auseinander gebrochen....schade

Diana Hbewertete am 21.10.2014
Tolle Farbe

Sehr gute Farbe die perfekt annimmt...würde ich immer wieder bestellen

Marina Sbewertete am 20.10.2014
Super für beanspruchtes Haar

Diese Kur hält wirklich, was sie verspricht. Mein blondiertes, oft geglättetes Haar zaubert sie in Minuten glatt und glänzend, absolut klasse und sehr zu empfehlen!Ich nehme nichts anderes mehr..

J.Alberto Cbewertete am 20.10.2014
J.A,Capo A.

Super Packet!

Britta Bbewertete am 20.10.2014
Genial!!!!!!

Also diese Stylingcreme nehme ich jetzt schon seid 4 Jahren . Zuerst hat mein Friseur diese Stylingcreme benutzt und ich habe Sie auch dort gekauft. Dann haben Sie die Marke Loreal rausgeschmissen. Und nun......? Ich habe so einige andere Sachen aus den Drogerien ausprobiert aber nichts war so gut. Und dann bin ich hier fündig geworden , Gott sei Dank .Seid dem bestelle ich hier und bin mit dem Produkt und mit dem Shop sehr zufrieden.Danke .....!!!

Britta Bbewertete am 20.10.2014
Sehr gut !!!!!

Kann dieses Produkt sehr empfehlen. Kenne es von meinem Friseur. Bestelle es allerdings nicht regelmäßig. Produkt und Shop , beides Top.

eva maria Lbewertete am 20.10.2014
goldwell

Ich benutze Goldwell Sprühgold Classic Pumpspray schon lange Jahre. Es ist ein Super-Produkt. Leicht auskämmbar und klebt nicht. Ausserdem ist es sparsam im Verbrauch. Ich kann es nur weiter empfehlen.

Claudia Rbewertete am 19.10.2014
super

der Artikel hält was er verspricht.Die Haare verkleben nicht,und lassen sich super kämen und fönen.Habe bei Haarschaum auch schon anderes erlebt,die Haare waren schwer und schlecht zu frisieren,das ist bei diesem Schaum nicht so.

Klaus Zbewertete am 18.10.2014
Osis shape gloss waxx

gutes Produkt, aber für kurze Haare nicht stark genug

Klaus Zbewertete am 18.10.2014
super Styling

für kurz Haare super Styling, stark aber nicht schmierig!

Sandra Hbewertete am 18.10.2014
Fantastisch

Schnell und unkompliziert frisch gestylt bis zu 3 Tagen.Super Produkt!

Claudia Kbewertete am 17.10.2014
TOP Glätteisen

super leicht, einfache Handhabung extrem schnelle Aufheizzeit! TOP!

Jasmin Lbewertete am 17.10.2014
Leinmüller

Das Clynol Öl ist einfach Spitze, ob ins trockene oder Nasse Haar. Es macht die Haare sehr geschmeidig. Kann ich nur weiter empfehlen.

Jasmin Lbewertete am 17.10.2014
Echt genial

Bin sehr zufrieden mit dem Shampo, lässt die Haare nach dem Waschen sehr schön glänzen.

Jasmin Lbewertete am 17.10.2014
Clynol ist einfach Spitze

Ich habe ganz viel Produkte von Clynol zuhause , und bin sehr zufrieden damit.Macht die Haare sehr zart und weich und vor allem glänzend.

Jasmin Lbewertete am 17.10.2014
Echt super

Ein echt tolles Produkt!!

Claudia Rbewertete am 17.10.2014
Sehr gut

ich habe Goldwell Structure das erste Mal ausprobiert und finde es klasse,weil man die Frisur auffrischen kann,ohne sie gleich zu waschen.Einfach auf die trockenen Haare aufsprühen,und dann fönen.Ich finde die Haare dann wie frisch gewaschen,und einmal oder sogar zwei Mal Haare waschen gespart:-)

Simone Pbewertete am 16.10.2014
Super

Die Haare lassen sich mit dem Tangle Teezer Compact Styler ohne große ANstrengung entwirren. Es geht super einfach ohne an den Haaren unnötigt zu ziehen, also viel schonender für das Haar. Ich habe den Kauf nicht bereut.

Simone Pbewertete am 16.10.2014
Genial

Die Haargummis sind einfach genial, Halten Super und sehen dabei noch toll aus. Und vorbei mit dem Abdruck im Haar.

Simone Pbewertete am 16.10.2014
Total schön

Ich habe den Tangle Teezer für meiine Tochter gekauft, die ist einfach total begeister. Kein zerren mehr am Haar und liegt super in der Hand. Sehr zu empfehlen.

Pauline Rbewertete am 16.10.2014
Knallige Farbe

Elumen, wurde mir von einer Freundin empfohlen. Die Konsistenz der Farbe ist geleeartig und riecht süß(nicht chemisch), was mir persönlich sehr gefiel . Der Auftrag ging super, es hat nix gekleckert oder getropft ! Allerdings muss man sehr darauf achten nicht allzu viel der Farbe auf die Haut zu bekommen, da sie sich sehr schlecht entfernen lässt .Der Versand ging schnell. Ich würde mir dieses Produkt wieder nachkaufen :-) !

Ingrid Bbewertete am 16.10.2014
Empfehlung

Dieser Nagellackentferner ist sehr ergiebig, schonend und entfernt,vor allen Dingen dunklen Nagellack, perfekt! Für mich gibt es keinen besseren!

Verena Hbewertete am 16.10.2014
'Super Spray

Dieses Haarspray kann ich nur empfehlen, es verklebt nicht, sieht natrürlich aus und hälte super gut. Nach dem Sprühen kann man auch noch super einzelne Strähnen bearbeiten. Sparsam im Verbrauch, angenehmer Duft. Ich werde dieses Haarspray nur noch kaufen, auch wenn es etwas teuerer ist.

Verena Hbewertete am 16.10.2014
Geht so

Hatte mir dieses Produkt einfach mal mitbestellt um es auszuprobieren. Leider hält es bei mir nicht so gut. Vom Duft sehr schön.

Verena Hbewertete am 16.10.2014
Total genial

Benutzte nur noch dieses Shampoo. Der Duft super schön. Habe kurze Haare mit Naturkrause :-( aber mit diesem Shampoo bekomme ich meine Frisur endlich in den Griff. Sehr sparsam. Kann ich nur empfehlen.

Valentin Vbewertete am 15.10.2014
Klassa

Fantastik!

Chris wbewertete am 15.10.2014
Echtes Pflegeerlebnis!

Diese Pflegeöl fettet nicht sondern pflegt intensiv und nachhaltig mit einem sehr angenehmen Dufterlebnis. Im nassen sowie trockenem Haar jederzeit anwendbar und sorgt sofort für einen außerordentlichen und sichtbaren Glanz und die Colouration strahlt umso mehr. Für kurzes, langes oder dickes sowie dünnes Haar jederzeit für Damen und Herren geeignet.

Ina Lbewertete am 15.10.2014
Feuchtigkeitskur

Also ich bin total zufrieden mit dem Produkt von Clynol. Meine Haare sind danach weich und glänzen. Sie lassen sich auch besser frisieren und wirken nicht mehr stumpf und kraftlos. Hinzu kommt, dass meine Haare auch nicht mehr so aufgeladen sind und die Haarspitzen gesünder wirken.

Ina Lbewertete am 15.10.2014
Conditioner

Also ich bin total zufrieden mit den Produkten von Clynol. Meine Haare sind danach weich und glänzen. Sie lassen sich auch besser frisieren und wirken nicht mehr stumpf und kraftlos. Hinzu kommt, dass meine Haare auch nicht mehr so aufgeladen sind und die Haarspitzen gesünder wirken.

Ina Lbewertete am 15.10.2014
Shampoo

Also ich bin total zufrieden mit den Produkten von Clynol. Meine Haare sind danach weich und glänzen. Sie lassen sich auch besser frisieren und wirken nicht mehr stumpf und kraftlos. Hinzu kommt, dass meine Haare auch nicht mehr so aufgeladen sind und die Haarspitzen gesünder wirken. Das Shampoo ist sehr ergiebig und das beste, was ich meinen Haaren antue.

Ingrid Kbewertete am 15.10.2014
Volupt Spray

von Sebastian gibt meinem Haar Fülle, ohne zu verkleben. Es lässt sich gut stylen, wenn man Strähnchen hat. Ich benötige trotzdem noch ein gutes Haarspray, damit es länger hält.Ingrid K.

Stephanie Sbewertete am 15.10.2014
Gute Bürste

War auf der Suche nach einer anständigen Bürste für mein Kleinkind und für mich auf Reisen und bin sehr zufrieden! Prima Preis-Leistungs-Verhältnis.

Christina Fbewertete am 14.10.2014
Shampoo sehr gut

dieses Shampoo bestelle ich seit längere Zeit. Es ist zwar ein "Männer" Shampoo aber ich (Frau) und mein Mann benutzen es beide sehr gerne. Das Haar wird sauber und lässt sich gut frisieren. Es riecht angenehm. Etwas männlich doch nicht aufdringlich. Dazu bestelle ich auch gerne den Conditioner: American Crew Tea Tree Calming Conditioner 250 ml.

Christina Fbewertete am 14.10.2014
Mascara

Diese Mascara lässt sich sehr gut und leicht auf die Wimpern auftragen. Sie werden optisch länger und es klump tatsächlich nichts. Ich kann die Mascara wärmstens empfehlen.

Edith Mbewertete am 14.10.2014
Tolles Produkt!

Meine Haare glänzen super. Bin sehr zufrieden.

Edith Mbewertete am 14.10.2014
Einfach toll!

Diese Handschuhe sind der absolute Knüller für mich. Hatte immer diese dünnen v. Frisör, die ständig eingerissen sind. Also immer Wasser darin. Bin sehr zufrieden!!!

Edith Mbewertete am 14.10.2014
Sehr gute Farbe!

Bin komplett grau,was meine Haarfarbe betrifft. Benutze diese Farbe seit vielen Jahren. Da mein Frisör aber umgestellt hat, lasse ich die Farbe nun über Sie zuschicken. Unkomplizierter Ablauf trotz Vorauskasse!!! Bin sehr zufrieden!!!Danke!

Silvia Pbewertete am 14.10.2014
Gesichtsbürste von Keller, Ziegenhaar

Die Gesichtsbürste aus Buche und feinstem Ziegenhaar der Firma "Keller" ist ein Beauty Accessoire, was ist nicht missen will. Ganz gleich welches Reinigungsprodukt ich für mein Gesicht/Dekolleté benutze - diese Gesichtsbürste optimiert das Endergebniss. Sie ist klein, leicht und handlich - somit ein perfekter Begleiter auch im Urlaub.Als sehr positiv empfinde ich ebenfalls die Duftneutralität des Ziegenhaars.Für das Preisleistungsverhältnis vergebe ich 5 von 5 Punkten.

Silvia Pbewertete am 14.10.2014
GHD Hitzeschutz Spray 120ml

Ich habe mir endlich das Hitzeschutzspray von "ghd" gegönnt und werde es ganz sicher in nächster Zeit erneut bestellen.Abgesehen vom hohen Preis, habe ich nichts an diesem Wundermittelchen auszusetzen. Es macht mein Haar leichter kämmbar, weicher und verleiht einen natürlichen Glanz. Ich wasche mein langes, gesträhntes Haar fast jeden Tag und föhne es - somit braucht es einen ordentlichen Hitzeschutz und viel Pflege. Dieses Hitzeschutzspray bietet genau diese Qualitäten und hat einen sehr angenehmen, leichten Duft.

Gerlinde Kbewertete am 14.10.2014
Bewertung

Das Produkt ist sehr gut.Das Spray lässt sich gut verteilen. Die Haare verkleben nicht, haben eine gute Festigkeit. Das Super Clean lässt sich hervorragend wieder auskämmen.

Simone Pbewertete am 14.10.2014
Wella Professionals Styling

Ich verwende das Spray schon einige Zeit und bin immer noch top zu frieden. Hält super, verklebt nicht und vorallem kann man das Haar nach dem Aufsprühen noch korrigieren. Es ist einfach Super und sehr empfehlenswert.

Katrin Rbewertete am 13.10.2014
Empfehlenswert

Sehr pflegende Kur! Macht die Haare weich und bis zur nächsten Wäsche gut durchkämmbar. Hat mir mein Friseur empfohlen!

Heidi Kbewertete am 13.10.2014
Einfach stylisch...

Dieses Gel zeichnet sich durch seine extreme Haltbarkeit aus. Morgens gestylt- abends immer noch zu 100% gleich... Ich trage eine wuschelige Kurzhaarfrisur und kann mir dieses Gel dafür nicht wegdenken. Habe schon viele ausprobiert, die meisten fallen schwer und drücken dadurch alles platt. Kurz gesagt für stylisch-fetzige Frisuren ein Muss !!!

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141