+ Gratis Produkte zu jeder Bestellung dazu erhalten!

Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Insgesamt 11158 Produktbewertungen
Linda Kbewertete am 08.10.2014
Super Produkt!

Diese Haarmaske macht meine Haare so unglaublich weich!Wird nachgekauft... ;)

Desiree Aline Hbewertete am 08.10.2014
Unschlagbar!

Ich bin super begeistert von diesem Stet! Pflegt die Haare und riecht Wunderbar! Das Öl macht die Haare super geschmeidig & beseitigt anstehende Härchen . Die Haare werden sehr sauber. Zudem ist das Shampoo und die Spülung sehr ergiebig. Man braucht nur einen kleinen Klecks. Wie beim Friseur. Das preisleisleistungs Verhältnis ist einfach nicht zu unterbieten! Einzelnd würde man das doppelte Zahlen. Der gratis Kamm ist mir persönlich zu groß, deswegen hat er keine Verwendung bei mir. Dennoch jederzeit wieder!

Desiree Aline Hbewertete am 08.10.2014
tangle tezzer Salon elite

Mein Frisur hat diesen Striegel in Benutzung, gleitet leicht durch die Haare & löst Knötchen recht sanft. Ich habe sehr volles Haar und da ist diese Bürste einfach perfekt gerade wenn die Haare noch nass sind. Haarkuren lassen sich übrigens auch sehr gut einkämmen! Die Größe ist optimal rutscht nicht so leicht aus der Hand wie der normale tangle tezzer ;)

Gabriele Nbewertete am 08.10.2014
Aktions Set

Das Schwarzkopf BC Bonacure Color Freeze Glamour Bag 3 for 2 ist ein super Preis für diese Pflegeserie.Die Pflegeserie benutze ich schon länger und bin sehr zu frieden damit.Diese Aktion von Schwarzkopf ist natürlich der Preis Knaller....so günstig habe ich noch nie hochwertige Pflegeprodukte gekauft.Absolut empfehlenswert !!!

Gabriele Nbewertete am 08.10.2014
Lippenstift

Der Max Factor Colour Collections Lipstick 120 Icy Rose ist ein schöner Lippenstift, der sich wunderbar auf die Lippen auftragen lässt. Er sieht nicht nur gut aus, sondern pflegt die Lippen auch.

Andrea Nicola Mbewertete am 08.10.2014
bestes Öl ever

Normale Öle verkleben die Haare und lassen sie fettig aussehen. Das hier ist echt gut, weil es genau das eben nicht tut. Es kommt wohl auf den Typ an, aber ich kann es sogauf auf den Ansatz auftragen und auch im nassen Haar einmassieren.Wirklich gut :)

Andrea Nicola Mbewertete am 08.10.2014
hilft wirklich

Dieses Anti-Schuppenshampoo habe ich für meinen Mitbewohner gekauft, weil er schon alles ausprobiert hat, was der Markt so zu bieten hat. Laut seiner Aussage ist es das Einzige, was wirklich hilft. Und es ist zudem sehr ergiebig. Für ihn hat es, glaube ich, fast ein Jahr lang gehalten..

Andrea Nicola Mbewertete am 08.10.2014
:) echt toll

Generell habe ich so viel ausprobiert und bin bei KMS hängen geblieben. Die Spülung benutze ich jedes Mal nach dem ich Shampoo benutzt habe. Ich mag den Duft und bin wirklich sehr zufrieden.

Andrea Nicola Mbewertete am 08.10.2014
Mein Lieblingsshampoo

KMS ist wirklich, wirklich gut. Und dieses hier ist einfach mein Lieblingsshampoo. Ich lieeeebe den Duft :)

Andrea Nicola Mbewertete am 08.10.2014
supi

Auch hier - KMS ist klasse und die Marke, bei der ich - nach langem probieren - hängen geblieben bin. Riecht ähnlic hwie das silk-n-sheen Shampoo und beschwert nicht, wenn man es ins nasse Haar gibt.

Priska Pbewertete am 08.10.2014
Schnelle Trocknung , tolles Gefühl

Sehr toller und großartiger Artikel. Nicht nur, dass sich die Lotion einfach in die Haare eincremen lässt, sie fettet nicht, ölt nicht, die Haare lassen sich sehr gut kämmen und das beste die Haare trocknen beim Fönen schneller. Die Haare fühlen sich ser gepflegt an. Sehr empfehlenswert für Kunden, die fönen müssen.

Heike Wbewertete am 07.10.2014
Fabelhaft

Ich kenne schon andere Produkte aus der Freeshape-Serie, aber dieses Spray noch nicht. Die 2-in-1-Funktion machte es besonders für die Reise spannend - so konnte ich eine Flasche weniger einpacken, da es Hitzeschutz und Haarspray ersetzt. Und ich muss sagen - ich war sehr überrascht, wie gut das geklappt hat. Ich benutze einen Lockenstab - es hat echt fabelhaft funktioniert. Meine Haare haben jedenfalls nicht gelitten und auch als Haarspray war es super zu verwenden. Ich bin jedenfalls begeistert und kann es nur empfehlen

Heike Wbewertete am 07.10.2014
Hält, was es verspricht

Ich kannte das Produkt bislang noch nicht, jedoch andere Produkte von KMS California. Da diese mich überzeugt haben, habe ich auch dieses Haarspray ausprobiert. Ich habe lange Haare, die ich (aufwändig) mit einem Lockenstab style, deshalb erwarte ich von einem Haarspray vor allem, dass es auch hält und das Haar nicht verklebt, was bei langen Haaren wirklich echt blöd ist. Beides bietet dieses Haarspray und ich werde es in jedem Fall weiter benutzen, gern auch in der großen Ausführung. Die kleine Flasche eignet sich auch prima für die Handtasche.

Heike Wbewertete am 07.10.2014
Sehr gut

Ich habe das Produkt für meine Mama bestellt - sie hat kurze, kräftige, glatte Haare und will nicht viel Aufwand betreiben, um toll gestylt zu sein. Da ist Superstar Queen for a Day genau das Richtige - ins handtuchtrockene Haar geben (sie tut es in die Hand sprühen und dann im Haar verteilen), dann trockenföhnen und währenddessen kräftig durchstrubbeln - das Ergebnis sieht großartig aus. Das kleine Haarspray als Zugabe ist in ihrer Handtasche verschwunden, ideale Größe und auch da gabs bislang keine Klagen, es hält und darauf kommt es an.

Heike Wbewertete am 07.10.2014
Großartig

Als Reisegröße ideal, wenn man auf die Gepäckmenge achten muss. Geht auch im Flieger gut durch die Kontrolle - und qualitätsmäßig gibt es nichts zu beanstanden. Es funktioniert genauso wie versprochen - das Haar bleibt flexibel, was bei langen, gelockten Haaren, mir sehr wichtig ist. Nichts wird steif (also keine stacheligen Strähnen im Gesicht), trocken oder verklebt. Fühlt sich fast wie Nichts an, da hatte ich nicht viel Halt erwartet, den es aber doch gibt. Die Frisur hielt jedenfalls den ganzen Tag, Nachsprühen war gar nicht nötig.

Heike Wbewertete am 07.10.2014
Überzeugend

Ich kannte bislang diese Haarpflegelinie von KMS California noch nicht, habe aber blond gefärbte Haare. Anwendung genau wie es drauf steht, eben wie ein normales Shampoo, das Ergebnis war überzeugend, vor allem natürlich der Glanz, den ich auch erhofft hatte. Da wurde ich nicht enttäuscht. Der Duft ist auch echt Klasse, ich bin jedenfalls begeistert. Ich hatte mich für die kleine Größe entschieden, um erst mal zu testen, die ist als Reisegröße natürlich ideal und kann auch nachgefüllt werden.

Heike Wbewertete am 07.10.2014
Prima

Das Shampoo ist super, leider ist meine Bewertung versehentlich beim Conditioner gelandet, der auch erstklassig ist. Ich verwende beides natürlich zusammen, so wie es draufsteht. Glanz - erstklassig, Duft - großartig - alles in allem ein Produkt, das man in jedem Fall weiterempfehlen kann, selbst der kritischsten besten Freundin. Ich werde es auf jeden Fall weiterverwenden. Die Menge reichte bei meinen langen Haaren (75 ml) für drei komplette Haarwäschen, aber ich war bestimmt zu großzügig in der Anwendung.

Horst Lbewertete am 07.10.2014
circle leave in

bin top zufrieden mit dem produkt ... bestens geeignet für meine langen haare.

Horst Lbewertete am 07.10.2014
frizz fighting shampoo

bin top zufrieden mit dem produkt ... bestens geeignet für meine langen haare.

Horst Lbewertete am 07.10.2014
spray

bin top zufrieden mit dem produkt ... bestens geeignet für meine langen haare. habe schon viel probiert ... passt einfach suzper zu meinem styling ... verklebt nicht sofort und läßt sich gut dosieren .. auch akzente setzten ist einfach .. außerdem verhilft es dem haar zu einem schönen glanz

Horst Lbewertete am 07.10.2014
daily shampo

bin top zufrieden mit dem produkt ... bestens geeignet für meine langen haare.

Horst Lbewertete am 07.10.2014
daily conditioner

bin top zufrieden mit dem produkt ... bestens geeignet für meine langen haare.

Ina Kbewertete am 06.10.2014
Tolles Produkt!

Meine Freundin hat Moroccanoil hier im Düsseldorfer Raum von ihrem Friseur empfohlen bekommen. Nachdem sie mir davon erzählte, habe ich es ihr zum Geburtstag geschenkt. Eine größere als die kleine Flasche hätte allerdings den finanziellen Rahmen gesprengt. Mir habe ich zur Probe auch gleich ein Fläschchen mitbestellt. Ich muss sagen, es wirkt wirklich gut. Die Haare werden schon mit einem kleinen Tröpfchen geschmeidiger, glänzender. Daher reicht ein kleines Fläschchen auch erstmal aus. Leider ist es sehr teuer! Darum nur 4 Sterne.

Simone Hbewertete am 06.10.2014
super

Das Produkt ist super.

Simone Hbewertete am 06.10.2014
super

Das Produkt ist super. Die Haare glänzen richtig schön.

Simone Hbewertete am 06.10.2014
super Haarspray

Ich muss nach wie vor sagen, super Haarspray. Die Frisur sitzt den ganzen Tag. Für mich kommt nichts anderes mehr in Frage.

Helga Rbewertete am 06.10.2014
Super Shampoo

Shampoo hält, was es verspricht! Haare erhalten einen schönen Glanz und lassen sich gut kämmen. Sehr sparsam in der Anwendung. Kann ich sehr empfehlen!

Helga Rbewertete am 06.10.2014
Tolles Shampoo!

Ein tolles Shampoo! Haare erhalten einen tollen Duft und schöne Farbreflexe. Auch ohne Spülung lassen sich die Haare sehr gut kämmen. Es ist sehr sparsam in der Anwendung, was den Preis dann wieder ausgleicht. Kann ich sehr empfehlen!

ines obewertete am 06.10.2014
Traumhafte Haare

Nach längerer Zeit des Ausprobierens bin ich wieder bei Kerastase gelandet. Ich habe trockenes, störrisches Haar, das sich nur schwer bändigen lässt. Nach dem Fönen stehen viele Haare ab. Seitdem ich die Maske verwende, ist deutlich weniger Frizz. Die Haare glänzen, sind weich und geschmeidig und fühlen sich rundum gut an.Ab sofort bleibe ich Kerastase treu!

ines obewertete am 06.10.2014
Absolut zu empfehlen

Dieses Shampoo schafft es schon nach dem ersten Shamponieren, die Haare geschmeidiger und glänzender zu machen. Frizz, der sich bei meinen trockenen, störrischen Haaren sofort nach dem Fönen zeigt, ist deutlich weniger geworden. Hinzu kommt ein frischer Duft, der die Haare lange Zeit umhüllt.

Kassandra Bbewertete am 04.10.2014
Super klasse

Das ghd Glätteisen Etui ist super. Man kann es sofort nach Gebrauch wieder in einpacken trotz dass das Glätteisen noch heiß ist. Und es passen alle ghd Glätteisen in das Etui.

Kassandra Bbewertete am 04.10.2014
Perfekt

Diese Haargummis sind einfach ein Muss. Viel besser als die gewöhnlichen, kein Ziepen und einfach Entfernen,egal ob im trockenen oder nassem Haar.

Doris Dbewertete am 04.10.2014
1 A

Für mich kommt seit Jahren kein anderes Haarspray in Frage

Doris Dbewertete am 04.10.2014
klein aber oho

diese Größe ist für den Urlaub perfekt, wenig Gewicht und die bekannte 1 A Qualität

Hannelore Kbewertete am 04.10.2014
na ja...

Ich habe dieses Spray mal zur Probe gekauft, weil ich mit verschiedenen GHD Produkten sehr zufrieden bin. Leider festigt mir dieses Produkt viel zu sehr. Ich mag es nun mal nicht, wenn sich meine frisch gewaschenen Haare wie "ein Brett" anfühlen. Ein gewisser Halt ja - aber eben nicht so, wie mit diesem Spray. Ob das von Haar zu Haar verschieden ist, kann ich natürlich nicht beurteilen.

Elena Tbewertete am 04.10.2014
Wundermittel

Seit Jahren benutze ich dieses Shampoo von Kerastase. Es hat mir damals ein Friseur empfohlen, da ich eine sehr empfindliche Kopfhaut habe. Auf jedes andere Shampoo reagiert sie gereizt oder allergisch, mit trockener Haut und Schuppen. Dies ist das einzige Shampoo, das ich auf Dauer vertrage.

Elena Tbewertete am 04.10.2014
Zufrieden

Das Produkt duftet sehr angenehm. Meine gefärbten Haare behalten ihre Farbintensität für lange Zeit. Was auch nicht unwichtig ist: Die Haare lassen sich leicht kämmen nach einem Haarbad mit diesem Produkt von Goldwell. Ich finde, nach dem Haarelegen sind meine Haare flexibel und nicht widerspenstig.

Birgit Bbewertete am 03.10.2014
Wella

Tolle Tönung

Birgit Bbewertete am 03.10.2014
Wella Tönung

Meine Haare hat die Tönung gut vertragen.

Diana Sbewertete am 03.10.2014
Einfach TOLL

Seit ich dieses Shampoo und Spray benutze habe ich nicht mehr Volumen im Haar und der Schnitt kommt endlich richtig zur Geltung. Das Haar ist sehr geschmeidig und glänzt ..... nur zu empfehlen!

Diana Sbewertete am 03.10.2014
SUPER

Hab's für meinen 18-jährigen Sohn gekauft, der höchste Ansprüche an seine Frisur hat. Das Haar lässt sich nach Wunsch formen und das Styling hält den ganzen Tag :) Er ist total begeistert.

Julia Ebewertete am 03.10.2014
Toller all-in-one Lack

Sehr zu empfehlen. Trocknet schnell und eignet sich super als Unterlack/Härter und Überlack. Macht auch das Ablackieren zum Kinderspiel und greift die Nägel nicht an.

Julia Ebewertete am 03.10.2014
Tolle Farbe

Ich hatte den Lack bei einer Maniküre in den USA bekommen und ihn leider dort nicht gekauft und auch nicht den Namen notiert. Nach langer Suche bekam ich ihn hier und wurde nicht enttäuscht: wunderschöne, satte Farbe in gewohnter OPI Qualität - keine Splitter nach wenigen Tagen, absolutes Salon-Gefühl auch zuhause. Abgerundet mit einem OPI Überlack und dem Look kann fast eine Woche lang nichts etwas anhaben!

Corinna Nbewertete am 03.10.2014
must-have für "Vielföhner"

Ich möchte nicht mehr auf dieses Produkt verzichten. Es legt sich schützend um das Haar, sodass selbst mein feines Haar beim Föhnen nicht stumpf wird. Himmlischer Duft. Mein Tipp: bis in die Spitzen einarbeiten, da die besonders beansprucht werden. Sehr zu empfehlen!

Corinna Nbewertete am 03.10.2014
Super frischer Geruch

Ich habe mich für das Spray von kms entschieden, da ich den penetranten Geruch von anderen Sprays/Trockemshampoos immer schlimm fand. In der Tat riecht das Spray von kms viel besser. Die +20% Aktion ist natürlich super. Ganz ohne weiße Puderreste funktioniert aber auch dieses Trockenshampoo nicht, deshalb nur 4 Sterne. Nach ein paar mal bürsten gehen dieses jedoch problemfrei raus.

Jessica Lbewertete am 03.10.2014
Super

Super peroxid in Verbindung mit der passenden blondierend. Es gibt nur 6% und 9% .... Die aber völlig ausreichend sind;-) Ich kann es nur empfehlen

Jessica Lbewertete am 03.10.2014
Hammer

Es gibt meiner Meinung nach nichts besseres um einen klaren blonden zu erhalten ;-)

Jessica Lbewertete am 03.10.2014
Sehr schön

Super schöne Farbe Vorfällen im Wechsel mit blondierung.

Jessica Lbewertete am 03.10.2014
Daumen hoch

In meiner Friseur Laufbahn ist clynol die beste Farbe die ich kennenlernen durfte... Farbe mit dem Peroxid ist eine super empfehlenswerte Kombination

Ludmilla Fbewertete am 02.10.2014
Super gut

Tolle Pflege, die Haare sehen erholt und gepflegt aus. Die Konsistenz und der Duft sind sehr angenehm. Ich werde diese Maske bestimmt wieder kaufen.

Ludmilla Fbewertete am 02.10.2014
Super

Das Schampoo ist sehr effektiv. Es wirkt wirklich. Ich verliere deutlich weniger Haare. Aber man braucht zusätzliche Pflege für die gefärbte Haar.

Ludmilla Fbewertete am 02.10.2014
Super

Die Farbe sieht sehr natürlich aus. Die Haare sehen gesund und gepflegt aus. Ich bin sehr zufrieden und werde diese Farbe wieder kaufen.

Blanka-Perchta Rbewertete am 02.10.2014
Skin Doctors Instant Eyelift

Sehr gute Produkt, bei der ich keine Nachteile feststellen konnte. Fühlt sich sehr gut aus, und die 1. Ergebnisse sind schon nach 14 Tagen zu sehen. Ich werde es immer wieder weiter empfehlen.

Renata Hbewertete am 01.10.2014
Conditioner

Legt sicch nicht schwer um das Haar. Ist sehr leicht auszuspülen und hat einen schönen Duft!

Renata Hbewertete am 01.10.2014
Shampoo

2x einmassiert und der effekt von sauberem Haar ist da. Der Duft ist sehr dezent und angenehm.

Renata Hbewertete am 01.10.2014
Chroma Captive

Das Produkt ist sein Geld wert!!! Super für meine getönten Haare!!

Renata Hbewertete am 01.10.2014
Haarmaske

Wow.Ein tolles Produkt! Die Haare sind samtweich und duften wunderbar!!

Renata Hbewertete am 01.10.2014
shampoo

Meine Haare glänzen und eine Spülung ist eigentlich nicht mehr notwendig. Super Produkt!!!

Renata Hbewertete am 01.10.2014
Haaröl

Weniger ist mehr heisst die Devise.Ein paar Tropfen ins Haar und sie sehen viel gesünder aus und duften sehr schön. Toll!!!

Renata Hbewertete am 01.10.2014
Dry Oil Mist

Tolles Produkt! Beschwert nicht das Haar und schützt vor Feuchtigkeit. Gerade jetzt im Herbst ein schönes Finish

Renata Hbewertete am 01.10.2014
Haare glätten

Ein schönes Produkt! Einfacher gehts kaum. Preis-Leistung ist unschlagbar!!!

heike ebewertete am 01.10.2014
wintercreme

Habe diese creme das 1.e x bestellt und bin sehr zufrieden damit. Sie zieht schnell ein und duftet wunderbar. Preis-Leistung ist top!

heike ebewertete am 01.10.2014
Fuss Butter

Meine Schwester benutzt nur noch dieses Produkt. Sie ist hellauf begeistert davon und bestellt jedes x gleich mehrere davon. Sie sagt, ihre Füsse sind geschmeidig und duften wunder voll.

Ute Fbewertete am 01.10.2014
Einfach großartig!

Nie im Leben hätte ich gedacht, dass ich mir ein so hochpreisiges Shampoo kaufen würde. Aber ich hatte mal eine Probe bekommen und es ausprobiert. Was soll ich sagen - ich war einfach restlos begeistert. Die Konsistenz ist eher flüssig, trotzdem schäumt es ordentlich auf und riecht dabei angenehm natürlich nach Kräutern. Das Tollste ist aber, was es mit den Haaren macht. Direkt nach dem Ausspülen sind sie quietschig, wie Haare nach dem Waschen nun mal sind. Aber wenn sie dann trocknen, fühlen sie sich einfach wunderbar weich und leicht an. So etwas hab ich noch nie vorher erlebt. Gerade in Kombination mit dem genauso tollen Conditioner ist es einfach pure Wellness für die Haare. Als die Probe alle war und ich wieder mit "normalem" Shampoo waschen musste, stand der Entschluss schnell fest: Ich gönne mir dieses Produkt! Und ich habe es nicht bereut.

Ute Fbewertete am 01.10.2014
Einfach großartig!

Bisher war ich immer der Meinung, dass es weitgehend egal ist, welches Shampoo oder welchen Conditioner man nimmt: Es war alles irgendwie gleich. Dann bekam ich Proben von dem Organicum Shampoo und dem Organicum Conditioner und habe beides ausprobiert. Und ich muss sagen: Ich habe so etwas noch nicht erlebt. Das Haar fühlt sich deutlich anders an, leicht, weich bis in die Spitzen, die bei mir doch eigentlich gern mal trocken und angegriffen sind. Der Duft ist angenehm natürlich nach Kräutern. Ich bin ehrlich begeistert und habe mir sowohl Shampoo als auch Conditioner gegönnt. Angesichts des Preises bin ich sparsam in der Dosierung, was der tollen Wirkung aber keinen Abbruch tut.

heike ebewertete am 01.10.2014
wella color touch deep brown

Liebe Besteller, dieser Artikel wurde von meiner Freundin(einer professionellen frisöse) bestellt.deshalb bin ich der festen überzeugung, dass dieser Artikel top+ ist. Jeder der sich die Haare ohne grossen spesen färben will, sollte sich diese Farbe zulegen!!!!!

Ariane Mbewertete am 30.09.2014
Tolle Haltbarkeit!

Die Farbe ist klasse, das Haar wird nicht spröde, sie hält länger, als alle anderen produkte, die ich ausprobiert habe.Ein tolles Violett!

Ariane Mbewertete am 30.09.2014
sehr ergiebig!

Die Goldwell Produkte sind empfehlenswert, da sehr ergiebig.Hair Express bietet eine unkomplizierte Abwicklung!

Ariane Mbewertete am 30.09.2014
Überzeugt von Goldwell

Das Shampoo ist ergiebig und pflegend!

Michaela Bbewertete am 30.09.2014
TOP

Super tolles Shampoo was meinem strohigen Haar sehr gut bekommt. Das Shampoo kann man sparsam verwenden und kommt so sehr lange damit aus.

Ingrid Mbewertete am 30.09.2014
Zu heiß

Habe mittellangen Bob und wollte das Glätteisen für umgebogene Spitzen. Leider wid das Teil zu heiß, Temperatur lässt sich nicht regeln. Ging zurück, Preis wurde problemlos zurückerstattet.

Elena Ebewertete am 30.09.2014
Sehr erfrischend

Das Shampoo reinigt die Haare sehr gründlich. Die Kopfhaut fühlt sich sauber und beruhigt an. Dabei hinterlässt es einen sehr frischen und angenehmen Duft. Die Haare sind nicht ausgetrocknet nach dem Waschen.

Elena Ebewertete am 30.09.2014
Glanz und Duft

Sehr gute Pflege: Die Haare glänzen und duften und fühlen sich glatt und geschmeidig an. Schön, dass die Maske ziemlich preiswert ist.

Gesa Hbewertete am 29.09.2014
Sassoon Halo Hydrate 150ml

Perfekte Feuchtigkeit für das Haar

Achim Nbewertete am 29.09.2014
Riecht gut, wirkt gut

Wir haben das Produkt Tigi S-Factor Papaya Leave-In Moisture Spray bereits seit Jahren für die ganze Familie gekauft. Wenn die Kinder nach dem Haarewaschen den Balsam mal vergessen, helfen wenige Sprüher, das Kämmen zu erleichtern. Weiterhin duftet das Produkt hervorragend. Bisher haben wir bei einem anderen online-shop gekauft. Bei Hair-Express wurde das Spray deutlich günstiger angeboten als bei Mitbewerbern, obendrein ohne Versandkosten, da wir zwei Flaschen bestellt hatten. Sehr empfehlenswert.

Petra Gbewertete am 29.09.2014
wax-haarwax-spray

Ist Perfekt für meine Haare, verklebt nicht und die Haare sind locker und sitzen super.

Tatjana Rbewertete am 29.09.2014
Dualsenses: Super Produkt

Ich kenne das Produkt noch aus meiner Ausbildungszeit. Schon damals hat es mich überzeugt. Umso besser, dass ich es hier online bestellen kann. Die Handhabung ist kinderleicht: einfach den Deckel drehen und die beiden Komponenten mischen sich. Eine Flasche reicht bei langen Haaren. Ohne Ausspülen, also superschnell. Das Haar ist sehr geschmeidig und glänzt seidig hinterher. Auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Und die kleinen Flaschen kann man auch gut mit in den Urlaub nehmen, da sie nicht viel Platz brauchen. Klare Kaufempfehlung.

Isabelle Bbewertete am 28.09.2014
Super

Das beste Haaröl was ich bisher hatte. Die Haarlängen und Spitzdn fassen sich danach schön weich und gepflegt an. Es beschwert die Haare nicht. Ich benutze es immer Abends kurz vom Schlafen. Ich würde es wieder kaufen.

Isabelle Bbewertete am 28.09.2014
ganz okay

Ist an sich ganz okay, muss man aber nicht unbedingt haben.

Isabelle Bbewertete am 28.09.2014
tolles Shampoo

Ich bin von dem Shampoo echt begeistert. Die Haare fassen sich schön weich an. Nach dem Haare waschen glänzen sie schön. Super Preis-Leistungsverhältniss und sehr ergiebig

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140