Entspannt Shoppen bei uns! Profitiere von unserem verlängerten Rückgaberecht bis zum 31.05.2023.
Versandkostenfrei ab 24,95 €
1-3 Gratisproben
Käuferschutz
Der Online Shop für Haarpflege & Stylingprodukte

Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Kathrin Kbewertete am 27.08.2013
Gutes Produkt

Hatte schon mal Tigi Produkte von meiner Friseurin. Dort waren Sie bedeutend teurer.Habe beides jetzt 2 mal benutzt, Haare riechen gut und fühlen sich gut an.

Simone Hbewertete am 26.08.2013
super

Super Produkt

Bianca Wbewertete am 26.08.2013
sehr gut

Tolle Haare trotz dünnen trockenen Problemhaaren!

Bianca Wbewertete am 26.08.2013
sehr gut!

Tolle Haare trotz trockenen dünnen Problemhaaren.

ingrid sbewertete am 23.08.2013
super

ich habe durch chemo sehr schlechte haare bekommen, das mittel hat mir gutgetan , habe es mit aktivat 2 kombiniert, super

Cindy Lbewertete am 22.08.2013
Super Repairwirkung

Ich liebe diesen Conditioner. Schon nach einmaliger Anwendung sieht man eine Besserung der Harstruktur, sie wirken stärker und gepflegter, die Haare lassen sich nach dem Waschen super einfach durchkämmen.

Cindy Lbewertete am 22.08.2013
weniger abschneidern :D

wirklich super diese Maske, bei regelmäßiger Anwendung merkt man, dass die Haare besser geschützt sind und man wirklich weniger Spitzen schneiden muss als sonst aber auch schon bei einmaliger Anwendung merkt man wie gestärkt die Spitzen sind. Wirklich ein wunderbares Produkt. Normal müsste ich schon zum Spitzen schneiden, das verschiebe ich dank der Maske auf nächsten Monat :D

Isabel Sbewertete am 21.08.2013
sehr schonend fürs Haar

richt angenehm

Julia Jbewertete am 19.08.2013
Top!

Super Produkt und immer wieder weiter zu empfehlen!

Julia Jbewertete am 19.08.2013
Supi!

Das Produkt ist einfach nur toll und zu empfehlen!

Maria Sbewertete am 19.08.2013
super

sehr gutes produkt, beschwert das haar nicht und lässt sich einfach verteilen

Monika Sbewertete am 19.08.2013
sehr guter Kajalstift

Schließe mich der Bewertung meiner Vorgängerin an.

Thea Bbewertete am 19.08.2013
Super!!!

Sehr klein und handlich. Erfüllt voll die Zwecke. Wiegt sehr genau.Jederzeit nochmal.

Silke Mbewertete am 16.08.2013
Bestes Produkt

dieses Produkt ist das absolut Beste bei einer dichten Haarpracht.Es wird auch von guten Friseuren empfohlen, da das Haar besser kämmbar ist.

Sinje Hbewertete am 15.08.2013
Unterschied zu herkömmlichen Bürsten erkennbar

Ich habe feines Haar, das vor allem im Unterhaar leider nicht ganz glatt ist. Bislang vertraute ich den Ionenbürsten meines Frisörs und bemängelte morgens unmittelbar nach dem Föhnen struppig aussehendes Oberhaar (kinnlanger durchgestufter Bob). Zudem kringelten sich die Unteraaare im Verlauf des Tages gern.Ich stieß bei der Recherche auf die Marlies Möller-Bürsten und schaffte mir zunächst die Bürse in M an. Diese eignet sich jedoch eher weniger für Volumengebung der Oberkopfhaare, sodass ich mir dafür noch L angeschafft habe.Was soll ich sagen? Die Haare lassen sich sehr gut in Form bürsten und verbleiben auch darin (außer wenn enorme Luftfeuchtigkeit herrscht). Meine Haare glänzen seit der Verwendung und ich finde sie griffiger, fülliger, weniger dünn wirkend. Die Bürste in Größe L dürfte für meinen Geschmack noch etwas größer sein, der Unterschied zwischen M und L ist nicht gravierend. Dass ich mir dafür noch die extra Volumenbürste anschaffen muss, finde ich offen gestanden eine enorme Investition...Insgesamt bin ich jedoch verblüfft ob des deutlichen Unterschieds zu anderen, also durchaus auch teuren Ionenbürsten. Der eine Sternabzug bezieht sich auf die nicht ganz so zufrieden stellende Größe der größten Größe L. Für kinnlanges Haar reicht die Anschaffung der L-Bürste.

Jeanette Jbewertete am 14.08.2013
flexibler Halt

Tolles Produkt, wenn man flexiblen Halt möchte. Klebt nicht und lässt sich prima ausbürsten.

Jeanette Jbewertete am 14.08.2013
klebt nicht

Super für Frisuren mit flexiblem Halt! Klebt nicht und lässt sich gut ausbürsten.

Esther Bbewertete am 14.08.2013
Sehr gut

Das Gel hält die Haare in Form ohne zu verkleben. Ich wende es im feuchten Haar zusätzlich zum Lockenspray bei meinen Locken an. Das hält die Locken zusammen und riecht auch sehr gut.

Esther Bbewertete am 14.08.2013
Klasse

Sehr praktisch als Reiseset, da alle Pflege dabei.Für trockene Locken ist das Moisture ideal.

Ingeborg Obewertete am 14.08.2013
perfekt

Das Produkt ist perfekt.

Ingeborg Obewertete am 14.08.2013
perfekt

Das Produkt ist perfekt für Zweithaar und Extentions.

Tatjana Bbewertete am 12.08.2013
Super

Sehr Super!!!!

Tatjana Bbewertete am 12.08.2013
Super

Gefällt mir...........

Anja Rbewertete am 12.08.2013
Sehr gut!

Volumenschaum absolut empfehlenswert!

Maria Pbewertete am 12.08.2013
Klasse Produkt

Das Produkt ist für feines Jahr sehr empfehlenswert. Klebt nicht und gibt viel Fülle. Sehr gut!

Erika Bbewertete am 11.08.2013
ganz gut

Das Spray hält sehr gut, aber nur 4 Sterne, es lässt sich nicht gut auswaschen. Die Haare werden nach längerem Gebrauch stumpf. Aber ich nehme es wegen dem guten Halt weiter

Rosemarie Kbewertete am 09.08.2013
Wow

Diese Produkte sind einfach unübertrefflich. Mit der Wirkung kommen keine anderen Namanhafte Produkte mit. :))

Marita Sbewertete am 09.08.2013
Tolles Körper-Peeling von Paul Mitchell

Ich benutze dieses KörperPeeling schon länger und bin einfach b egeistert von dem Ergebnis. Die Haut fühlt sich an wie Seide und ich fühle mich sofort viel schöner und jünger. Ich kann dies nur jedem empfehlen, der eine Haut wie Seide haben möchte.Vielen Dank an Paul Mitchell. MgG Marita

Heike Bbewertete am 09.08.2013
Spitzenprodukt

Habe das Produkt bei meinem Friseur kennen gelernt. Bin einfach nur begeistert und kann es ohne Bedenken weiter empfehlen. Sehr guter Service und für den normalen Geldbeutel erschwinglich. Weiter so!

Ingrid Mbewertete am 08.08.2013
Hair Talk Shampoo

Shampoo herrvorrangend - Artikel wurde schnell und problemlos geliefert.

Ute Vbewertete am 08.08.2013
super Styling Produkt

Ich habe sehr feine kurze Haare ohne Volumen. Mit diesem Produkt sind meine Haare griffiger und haben mehr Volumen. Das Produkt ist auch sehr sparsam, so dass der Preis pro Anwendung moderat ist. Ich bin zufrieden.

Yvonne Bbewertete am 06.08.2013
Alles Super!!!

Diese Haarspülung verdient 5Sterne. Ich habe dickes, lockiges, trockenes und strapaziertes Haar und bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis. Es macht die Haare sehr weich, widerstandsfähig, gibt Glanz und Fülle...alles was man braucht. Werde sie wieder bestellen

Yvonne Bbewertete am 06.08.2013
Erholung für die Haare

Für stark beanspruchtes Haar so wie meines ist diese Kur genau das richtige. Mit der relativ kurzen Einwirkzeit werden die Haare geschmeidig und glänzend. 1x in der Woche angewendet erreicht diese Kur ihre volle Wirkung. Sehr zu empfehlen bei trockenem, krausem und glanzlosem Haar. Natürlich in der Kombination mit weiteren Alcina Produkten die einfach alle super sind.

Monika Kbewertete am 06.08.2013
Ideal für sehr feines Haar!

Die Pflegemaske hält was sie verspricht: Sie nährt trockenes Haar spürbar und beschwert dabei nicht, was ja gerade bei sehr feinem Haar ärgerlich ist, wenn man sich danach noch stylen will. Haare fühlen sich nach der Maske gesund und griffig an.

Stephanie Obewertete am 06.08.2013
:-)

ich find das Shampoo klasse...

Stephanie Obewertete am 06.08.2013
;-)

Das Spray sowie auch das Shampoo sind sehr empfehlenswert!!!

Stephanie Obewertete am 06.08.2013
;-)

ThermoCreme...Keine trockenen Haare mehr nach dem föhnen und glätten...Spitzeee...

Stephanie Obewertete am 06.08.2013
:-)

Leichtes Haarspray ohne kleben... für mich genau richtig...

Martina Sbewertete am 05.08.2013
ok

alles ok

Selke Bbewertete am 03.08.2013
S. Bähre

Das Spray selbst benutze ich schon seit fast einem Jahrzehnt. Bei Hair-Express habe ich es zum ersten Mal bestellt. Die Lieferung erfolgte schnell. Ganz besonders hervorheben möchte ich noch, dass eine Ersatzlieferung umgehend zugesagt und auch zugesandt wurde, da mir statt des Headrush Sprays Haarspray zugesandt worden war (wir sind halt alle nur Menschen).Das nenne ich mal umfassenden Service!

Carmen Kbewertete am 03.08.2013
SUPER

Meine halblangen Haare sind seit der Benutzung von Sebastian Color einfach nur schön. Glänzend, schöne Farbe und gut zu händeln.

Annette Mbewertete am 02.08.2013
SUPER

Rundum zufrieden! Artikel, sowie Lieferant tadellos! gerne wieder

Kornelia Hbewertete am 02.08.2013
Perfekter Halt

Ich habe eine freche Kurzhaarfrisur und mit diesem Haarlack bleiben die Haare den ganzen Tag stehend.Ich bin total begeistert und verwende Alcina Haarlack bereits seit 3 Jahren.Alcina Haarlack gibt es auch mit Aerosol, ich bevorzuge aber Pumpspray

Erika Hbewertete am 01.08.2013
Alles super

Würde es wieder bestellen

Jörg Nbewertete am 31.07.2013
sehr gut

rasche, reibungslose Lieferung

Helga Hbewertete am 31.07.2013
Wella Koleston

Bin super zufrieden mir der Haarfarbe

Birgit Kbewertete am 30.07.2013
Glänzendes Haar

Super Produkt, nehme es schon seit ca. 2 Jahren. Die Haar glänzen und duften sehr angenehm. Gute Pflege auch bei gefärbten Haaren.

Annegret Pbewertete am 26.07.2013
tolles Produkt

Ein sehr gutes Produkt für vom häufigen Waschen und Föhnen strapazierte Haare!

Renate Wbewertete am 24.07.2013
überzeugend

Ich benutze seit Jahren dieses Shampoo. Früher kaufte ich es bei meinem Friseur, aber seit er pensioniert ist, habe ich im Internet nach einer anderen Einkaufsmöglichkeit gesucht und bin fündig geworden. Ich bin froh darüber und werde kein aneres Schampoo nehmen.

Rebecca Mbewertete am 24.07.2013
Empfehlenswert

Sehr guter conditioner der das Haar weich und sehr gut kämmbar macht und dabei aber nicht beschwert.

Rebecca Mbewertete am 24.07.2013
Empfehlenswert

Gutes Shampoo das die Haare aufbaut

Manuela Sbewertete am 24.07.2013
Haarmaske

Hervorragende Pflegemaske. Haare lassen sich ganz leicht durchkämmen.

Manuela Sbewertete am 24.07.2013
Shampoo

Artikel hällt was er verspricht. Nur zu empfehlen.

Manuela Sbewertete am 24.07.2013
Glätteisen

Super Glätteisen. Macht das Haar super glatt.

Lydia Sbewertete am 23.07.2013
LS

Super Präparat! Meine (gefärbten) Haare sehen damit sehr schön und glänzend aus!

Mascha Sbewertete am 22.07.2013
Super

Produkt hält was es verspricht !

Marie-Paule Kbewertete am 22.07.2013
Sehr praktisch

Handlicher Spiegel .Würde ich immer wieder bestellen.

Nadine Mbewertete am 21.07.2013
Bewertung

Ein super Produkt. Toll beim Stylen oder auch als Auffrischung für zwischendurch.

Sabine Hbewertete am 19.07.2013
Schwarzkopf Essensity

Sehr gute Haarpflege, sehr gut verträglich.

Natalie Obewertete am 18.07.2013
Tolles Produkt!!!!!!

Ein tolles leichtes, aber trotzdem reichhaltiges Oel fuer alle Haartypen. Es zieht schnell ein, ohne einen fettigen Oelfilm zu hinterlassen. Das Oel kann sowohl auf trockenem als auch nassem Haar verwendet werden. Ich habe das Produkt bereits mehrfach an Personen mit allen moeglichen Haarstrukturen (dick, fein, lockig, krauss, kaputt, coloriert etc.) empfohlen und das Feedback war immer durchweg positiv;)FAZIT: Gesundes Haar wird nachhaltig gepflegt, und laesst bereits geschaedigtes Haar gepflegt erscheinen bzw. sogar wieder gesund werden (bei starkem Schaedigungsgrad hilft halt leider nur noch die Schere). Ich selbst habe feines und noch teilscoloriertes (blondes) Haar, mit entsprechenden Schaeden. Das Oel hilft mir meine Haare nach dem Waschen zu pflegen und dient zusaetzlich als hervoragender Hitzeschutz fuer das anschliessende Styling (wichtig: Haaransatz aussparen!!). Vorallem meine stark geschaedigten Spitzen erscheinen gepflegt. Zusaetzlich kann das Oel auch super als Kur ueber Nacht genutzt werden, dann auch auf dem Haaransatzen und natuerlich den Laengen;)

Tanja Wbewertete am 17.07.2013
Super

Ich verwende den Pearl Styler seit er auf den Markt gekommen ist und bin begeistert. Ich habe kurze Haare und meine Haare sehen immer schön gestylt aus. Ich würde kein anderes Produkt verweden.

Evelin Fbewertete am 17.07.2013
Perl-Gel

Sehr gut nehme ich schon 6 Jahre.

Evelin Fbewertete am 17.07.2013
Alcina Shmapoo

Prima :-)

Marietta Pbewertete am 17.07.2013
Super Pflege!!!

Die Haarkur macht trockenes, Hitze geschädigtes, gesträhntes Haar wieder seidenweich glänzend und leicht Kämmbar!!!

Sigrid Mbewertete am 16.07.2013
Super Shampoo

Dies ist das beste Shampoo, das ich je ausprobiert habe. Vorher hatte ich durch jahrelanges Färben immer trockenes sprödes Haar. Nun sagt meine Frisörin, dass sich meine Haare sehr verändert haben: es sind nun weiche gesunde Haare. Den Preis ist es auf jeden Fall wert.

Sigrid Mbewertete am 16.07.2013
Tolle Cream

Ich habe krause Haare mit Naturwelle. Ohne Zusatzbehandlung sehen meine kurzen Haare sehr langweilig aus. Diese Smoothing creme ist wunderbar anzuwenden, glättet die Haare und gibt einen sehr schönen Glanz. Und es ist gar nicht klebrig wie viele andere Artikel. Super, dass meine Frisörin dieses Mittel empfohlen hat!

Anna Maria Abewertete am 15.07.2013
Orazio Allegrino

Tolle Produkt, alles super, günstig, schnell , zu empfelen

Michael Bbewertete am 14.07.2013
Super Produkt!

Der Dusy Haarlack ist ergiebig, klebt nicht und gibt einen hervorragenden Halt (jedenfalls bei meinen Haaren :-)) - ich kann dieses Produkt aufgrund des guten Preis-Leistungsverhältnisses sehr empfehlen.

Elena Ebewertete am 12.07.2013
Toll!

Die Farbe ist schön, riecht nicht und das Ergebnis ist ist auch sehr gut. Werde noch Mal bestellen.

Marion Sbewertete am 11.07.2013
Entspannung

ich benutze die Lotion täglich nach dem Haare waschen und meine Kopfhaut hat sich deutlich erholt. Meine Kopfhaut war zuvor sehr sensibel. Juckreiz und Spannungsgefühl. Ich nehme allerdings gleichzeitig noch ein Nahrungsergänzungsmittel für die Haare! Bin sehr zufrieden und werde das Produkt nachkaufen.Ein kleiner Minuspunkt, den Artikel dürfte es auch in einer größeren Flasche geben, da der Inhalt nicht lange reicht.

Ingrid Kbewertete am 10.07.2013
sehr empfehlenswert

ein Duft .... mmmhhh, angenehm auf der haut - und dazu der preis, mehr geht nicht.

Ingrid Kbewertete am 10.07.2013
top

man kann mit 60 nicht mehr aussehen wie 20 - aber mit dieser Serie von C.M. ist die Haut gestrafft, verjüngt und sieht gepflegt aus - der verbrauch pro anwendung ist minimal und deshalb ist sie trotz des etwas höheren preises zu empfehlen.

Ingrid Kbewertete am 10.07.2013
super

diese creme hat eine leichte konsistenz und zieht sofort in die haut ein - ohne nachzufetten. die haut sieht anschließend wesentlich frischer aus. mein mann, der immer creme abgelehnt hat - nimmt diese jetzt. auch männerhaut hat eben im höheren alter bedürfnisse. Preis-Leistung - top - creme kann man empfehlen

Erna Wbewertete am 09.07.2013
bewertung redken-shampoo

das ist das beste shampoo, was ich mir je gekauft hatte. ich werde es mir auch wieder bestellen. ich habe es bekanntgen auch empfohlen, welche auch sehr zufrieden sind.

Sabine Pbewertete am 08.07.2013
Petzoldt

sehr gutes produkt

Corinna Dbewertete am 08.07.2013
sensationelles Haar

beim Friseur angewandt und sofort anderes Haargefühl gehabt, betrifft alle Produkte der Innereffect Serie, so sollten sich Haare anfühlen.

Corinna Dbewertete am 08.07.2013
so soll Haarpflege sein

Beim Friseur wurden diese Haarwäsche, die Lotion, der Conditioner und das Haaröl angewandt, ich hatte danach sofort ein anderes Haargefühl. Es sieht jetzt nicht nur besser und gesünder aus. Es fühlt sich auch so an und andere sehen es auch und sprechen mich darauf an.

Corinna Dbewertete am 08.07.2013
sensationelles Haar

mit dieser Haarwäsche verändert sich das Haar von der ersten Anwendung an.

Rita Kbewertete am 08.07.2013
tolles Produkt

Wella SP Luxe Oil Elixir Haaröl macht die Haare ganz geschmeidig und gibt dem Haar viel Glanz. Kann es sehr empfehlen bei geschädigtem Haar.

dagmar bbewertete am 04.07.2013
Reinigung

super cremig, brennt nicht i. den Augen

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141