+ Gratis Produkte zu jeder Bestellung dazu erhalten!

Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Insgesamt 11158 Produktbewertungen
Ruth Rbewertete am 26.06.2013
Sehr gut

Gibt einen schönen strahlenden Effekt.

Petra Hbewertete am 26.06.2013
Super Angebot

Fiber ist ein tolles Produkt und mit dem Shampoo ein preiswertes Angebot

Petra Hbewertete am 26.06.2013
Tolles Produkt

Das Spray ist super bei trockenen Haaren

Ruth Rbewertete am 26.06.2013
Sehr gut

Nicht nur unter dem Lidschatten nützlich sondern auch zum Abdecken kleiner Pickel und Hautrötungen geeignet.

Andrea Nicola Mbewertete am 26.06.2013
Super :)

Nachdem ich viele Hitze-Sprays ausprobiert habe, bin ich sehr zufrieden mit diesem Produkt. Die Lotion ist weniger ein Spray als eine sehr zähflüssige Masse. Zunächst fühlt sich das Haar beschwert an, aber nach dem Föhnen ist alles super. :) passt!

Svetlana Dbewertete am 26.06.2013
kms

super

Gabriele Zbewertete am 25.06.2013
Super Produkt

Super Stylingprodukt. Nehme es schon seit Jahren.

David Fbewertete am 24.06.2013
Schöne, strahlende Töne

Seit Jahren bin ich zufrieden mit dieser Farbe, es bleibt lang schön, bedekt die graue Haare sehr gut.

Susanne Sbewertete am 24.06.2013
Sehr gut

Das Haar wird weich und ist gut kämmbar auch im nassen Zustand.Spülung oder Kurpackung sind nicht mehr nötig, Shampoo genügt.Haare fühlen sich gepflegt an und glänzen.

Susanne Sbewertete am 24.06.2013
Klasse

Bei mir der Sieger aller Shampoos für trockenes Haar und das schon seit 10 Jahren.Ich habe noch keine bessere Pflege gefunden.Das Shampoo ist sehr ergiebig, so das man sehr lange damit auskommt.Daher ist dann auch der Preis gerechtfertigt.Ich würde es immer wieder kaufen, habe Naturkrause und daher eher leicht trockenes Haar.

Ute Mbewertete am 24.06.2013
Artikelbewertung

Tolles Produkt

Michaela Bbewertete am 24.06.2013
Klasse !!!

Kannte diese Bürste vorher nicht und hatte diese beim Friseur gesehen als dieser meine Haare toupierte. Es geht VIEL besser als mit einem Kamm.

Michaela Bbewertete am 24.06.2013
Gute Hilfe

Beschwert das Haar nicht und ich bekomme meine Frisur besser hin. Ich habe etwa dünnes Haar.

Michaela Bbewertete am 24.06.2013
Super

Ein MUSS beim glätten für mich. Jetzt habe ich kein schlechtes Gefühl mehr.

Claudia Rbewertete am 23.06.2013
sehr gutes Shampoo

ich hab gesträhntes Haar und benutze dieses Shampoo schon sehr lange.Es pflegt die Haare einfach optimal.

Claudia Rbewertete am 23.06.2013
super Haarspülung

passend zum Shampoo benutzt man den Conditioner,weil´s einfach aufeinander abgestimmt ist,und dem Haar somit gut tut.

Angelika Cbewertete am 23.06.2013
Bewertung

Sehr wirksam und ergiebig.

Petra Ebewertete am 23.06.2013
Super Halt, ohne kleben

Eine wunderbare Lotion für feines Haar. Gibt Halt und Fülle wie kein anderes Produkt.Unbedingt zu empfehlen!!!!!!!!!!!!

Manuela Hbewertete am 23.06.2013
LOreal Haarfestiger

Seit längerem in Benutzung, sehr zufrieden, aber ständig beklebte Oberflächen im Bad.Preis deutlich unter dem des Friseurs. Allergie-verträglicher als normale Haarsprays.

birgit hbewertete am 23.06.2013
bewertung

goldwell haarspray ist fuer mich der beste spray.er laesst sich gut ausbuersten und klebt nicht.

Petra Bbewertete am 23.06.2013
geniales Produkt

Ich benutze dieses Produkt schon sehr lange und habe mich gefreut es hier zu einem angemessenen Preis zu finden. Bin absolut zufrieden.

Ute Rbewertete am 23.06.2013
Fanstastisch

Ich bin total begeistert von diesem Shampoo. Habe es mir jetzt zum 3. Mal gekauft. Kennengelernt habe ich es bei meinem Friseur. Da ich sehr feines, gesträhntes und langes Haar habe, hat er mir es empfohlen. Man braucht nicht viel (je nach Haarlänge), es verteilt sich gut und schäumt intensiv auf, sodass keine weitere Wäsche nötig ist.Das Haarpray verteilt sich super fein, gibt starken Halt und lässt sich auch gut wieder ausbürsten. Perfektes finish-Produkt.

Ute Rbewertete am 23.06.2013
super Conditioner

Ich benutze zwar das Shampoo und die Kur der Serie Goldwell Dualsenses Color, aber mit dem Conditioner aus dieser Serie war ich nicht so zufrieden. Der Conditioner Dualsenses Blondes & Highlights Anti Brass dagegen, gibt meinem Haar genau das was es braucht. Es wird geschmeidig, entwirrt sich leichter und beschwert überhaupt nicht. Auch Tage nach dem Waschen fühlt sich das Haar locker und frisch an. Mich hat dieser Conditioner total überzeugt.

Kerstin Rbewertete am 22.06.2013
Alles super

Das Produkt ist toll, das einzige Haarspray, mit dem ich zurechtkomme, vielen Dank. Bis zum garantierten nächsten Mal.

Natalie Lbewertete am 22.06.2013
Top

Ein Top Produkt, auf den ich nicht mehr verzichten möchte. Macht die Haare super weich und geschmeidig, die lassen sich nach ein paar Sekunden Einwirkzeit sehr gut kämmen. Ich habe eher strohiges, trockenes blondes Haar mit Naturlocken, was sich nach dem waschen sehr schwer kämmen lässt. Und benutze Uniq One schon seit längeren Zeit, nur de Version mit Kokosduft zum ersten mal. Es duftet leicht nach Kokos, aber sonst ist es genau so wie das Original Uniq one in den roten Fläschchen.

Marita Tbewertete am 22.06.2013
Marlies Möller Hairstyling Foam

Das Produkt hat gehalten was es versprochen hat. Einfach klasse.

Susanne Sbewertete am 22.06.2013
Super

Ich habe schon viel probiert und getestet, was meine kurze Haare zum Stand bringt, teueres und günstiges und ebenso viele verworfen.Bis ich den Typ von einer Bekannten bekam es mit diesem Spray zu probieren,seitdem bin ich dem Shine Super Spray treu geblieben.ich kann es nur wärmstens empfehlen, es hält auch sehr lange und braucht wenig,

marie-louise rbewertete am 22.06.2013
mie-louise röhrbein

mein Mann ist sehr zufrieden damit !mit freundlichen Grüssen,Marie-Louise Röhrbein.

Bettina Gbewertete am 22.06.2013
tolle Spülung

Die Spülung ist einfach toll! Bereits nach der ersten Anwendung fühlen sich meine Haare deutlich besser und weicher an. Ich benutze die Spülung sowie das Shampoo und bin begeistert von den Kerastase Produkten.

Ilona Sbewertete am 22.06.2013
Staudt I.

Super Shampoo !!!Kann ich nur empfehlen,es ist einfach klasse.

Ilona Sbewertete am 22.06.2013
Staudt I.

Super!!Es macht das Styling viel einfacher.

Ilona Sbewertete am 22.06.2013
Staudt I

Einfach toll!!Wenn ich meine Naturlocken richtig hervor heben möchteDann benutze ich dieses Produkt.Einfach Super.

Ilona Sbewertete am 22.06.2013
Staudt I

Tolles Produkt !!Super tolles Produkt,macht das Styling der Haare einfacher.Kann ich nur empfehlen.

Ulrike Nbewertete am 22.06.2013
Super Produkt

Sehr effektiv für glänzendes gesundes Haar. Das Ergebnis ist bereits nach wenigen Anwendungen sichtbar.

Ilona Sbewertete am 22.06.2013
Staudt I

Super Produkt,es ist sehr sparsam,denn man braucht nicht viel.Das Haar lässt sich gut stylen.

Ulrike Nbewertete am 22.06.2013
Tolles Produkt

Das Produkt hält, was es verspricht. Die Kopfhaut ist bereits nach wenigen Anwendungen beruhigt und klar. Das Haar fühlt sich kräftiger an und sieht gesünder und glänzender aus.

Daniela Wbewertete am 22.06.2013
Es gibt nichts Besseres!

Tolles Styling-Spray!Hält den ganzen Tag, verklebt nicht und ist leicht auskämmbar.Bestelle ich mir immer wieder. Und der Preis passt hier auch.

Hanne Bbewertete am 21.06.2013
Hair Express

Wunderbare Produkte.Schnelle Lieferung

Stefanie Hbewertete am 14.06.2013
Shampoo

Sehr gutes Produkt für den tägl.Gebrauch

Beate Qbewertete am 13.06.2013
Matrix Biolage

angenehmer Duft, sparsam im Verbrauch, leichtes kämmen,

Heidrun Sbewertete am 12.06.2013
pure red

super Farbe, crasser Effekt

Heidrun Sbewertete am 12.06.2013
puer Tq/ all

super Farbe, crasser Effekt, ein super Türkis

Ana Cbewertete am 11.06.2013
Empfehlenswert

Ich habe schon alles ausprobiert... Haarspray/-lack, Gele, Crems, Schaum usw. dementsprechend sehen meine Haare jetzt auch aus, doch jetzt habe ich etwas gefunden, dass meine Haare super pflegt, gut riecht und traumhaft aussieht.Es verklebt nichts und gibt dem Haar eine gewisse Struktur.Ich habe endlich die Endstation meiner Pflegeserie gefunden.Kann ich nur empfehlen

Ana Cbewertete am 11.06.2013
5 v. 5 Sternen

Ich habe mindestens genauso viel Shampoos gewechselt wie viele Haare ich auf dem Kopf habe...immer stimmte etwas nicht....die Haare waren nach der wäsche ZU trocken, maal fettig, dann gab es Schuppen oder die Kophaut juckte vom Shampoo...nie war etwas recht...Doch diese Shampoo riecht gut (dezent), die Harre sind leicht kämmbar, jedoch sind sie nicht beschwert.Ich habe weder Schuppen bekommen, noch juckt die Kopfhaut...Ich bin am Ende meiner Probierphase...bei diesem Produkt bleibe ich..

Ana Cbewertete am 11.06.2013
i Tüpfelchen

Ich habe nun alle Produkte von Nutritive Oleo Curl und die Maske ist das i Tüpfelchen, was mir wichtig ist, es beschwert die Harre nicht und sie fetten auch nicht.Kann ich nur empfehlen.

Maja Abewertete am 10.06.2013
Super Stylingprodukt

Lässt sich sehr gut verteilen und nacharbeiten. Auch beim Nachstylen sehr viel Wirkung!

Jessica Bbewertete am 07.06.2013
Top Gerät!

Glätteisen erfüllt seinen Zweck und hat eine sehr schnelle Aufheizzeit, somit kann man sofort mit dem Glätten loslegen. Gutes Glättergebnis, die Haare fühlen sich geschmeidig an. Hitzeschutzetui ist super zum Verstauen des Glätteisens. Der Föhn ist leicht, für seine Größe leistungsstark und gut für Reisezwecke geeignet.

Manuela Zbewertete am 07.06.2013
Top Produkt

Sehr zu empfehlen !!! Super Hitzeschutz bei Haaren die geglättet werden müssen.

Birgit Dbewertete am 06.06.2013
Super Spray

Ich mag dieses Haarspray, es ist das einzigste welches meinen Ansprüchen gerecht wird.Werde es bei Bedarf auf jeden Fall wieder bestellen.

Katrin Abewertete am 05.06.2013
Super Produkt

Ich benutze das KeraMax Shampoo schon seit über einem Jahr und bin sehr zufrieden. Ich habe sehr dünnes, krauses, rot gefärbtes Haar. Also nicht nur für blond gefärbte geeignet. Viel dicker sind meine Haare zwar nicht geworden, aber sie fühlen sich einfach fester und griffiger an. Allerdings sind meine Geheimratsecken voller geworden. :-) Ich kann meine Haare auch lufttrocknen lassen und die sehen nicht strohig aus.Habe noch kein vergleichbares Produkt gefunden und bleibe deshalb dabei. :-)

Katrin Abewertete am 05.06.2013
Super Produkt

Zusätzlich zum Cera Max Shampoo, was ich inzwischen seit einem Jahr gebrauche, nutze ich auch das Treatment die gesamte Zeit. Ich bin sehr zufrieden damit. Nach dem Haarewaschen eine haselnussgroße Portion im Haar verteilen, kurz (2-4Min reichen aus) einwirken lassen und meine Haare fühlen sich mega weich an. Schon beim Abspülen unter der Dusche merke ich, wie schön weich und rein meine Haare sind. Ich habe eh schon sehr feines, strohiges Haar, aber durch die Pflege von Kera Max bin ich doch inzwischen ganz zufrieden. Da ich keine vergleichbaren Produkte gefunden habe, bleibe ich dabei.

Karin Sbewertete am 04.06.2013
Topchic

Topprodukt!

Karin Sbewertete am 04.06.2013
Topchic

TOPPRODUKT!

Karin Sbewertete am 04.06.2013
Topchic

Topprodukt!

Heidemarie Mbewertete am 31.05.2013
Heidi

Nehme seit Jahren diese Haarwäsche für mein coloriertes Haar und bin sehr zufrieden damit.Habe auch teurere Haarwäschen ausprobiert, aber die von Londa ist o.k.

Julia Dbewertete am 31.05.2013
Gut

Wenn man etwas größere Menge nimmt, wirken Haare fettig und strohig, ganz kleine Menge und nur auf die Spitzen macht sie geschmeidig!

Julia Dbewertete am 31.05.2013
Glänzendes und gesundes Haar

Macht meine Haare geschmeidig, repariert, beschwert dabei nicht

Julia Dbewertete am 31.05.2013
Sehr gut!

Perfekter Begleiter für den Urlaub!

Julia Dbewertete am 31.05.2013
Super!

Reinigt gut, macht Haare glänzend, gut in Kombination mit anderen Produkten aus der Serie

Angelika Kbewertete am 27.05.2013
Super

Das Öl ist super, es macht das Haar glänzend ohne schmierig oder verklebt auszusehen. Ich selbst habe Naturlocken und benutze es zum Schluss, falls die Haare zu sehr aufgewühlt sind und knete es ein, dann werden sie weicher und glänzend. Ausserdem riecht es gut.

Ildiko Pbewertete am 26.05.2013
super

die haare sind super weich und glänzend....nur zu empfhelen

Ildiko Pbewertete am 26.05.2013
top

top , praktisch

Ildiko Pbewertete am 26.05.2013
Toll für die Haare

Mein Haar ist sehr weich und glänzend geworden, allerdings wenn man Shampoo nimmt braucht man es nicht unbedingt...

Manuela Rbewertete am 26.05.2013
Einmalig

Ich bin total begeistert,gerade bei den Rottönen die sich immer schnell auswaschen und ein Nachfärben nötig ist.Aber mit diesem Produkt kann man sich das, zumindest ein paar Wochen, sparen.Tolle Farbe,super Glanz,top gepflegt.Ich kanns nur empfehlen.

Johanna Fbewertete am 24.05.2013
klasse

da ich feines, blondiertes haar habe, ist es das ideale produkt, da es zum einen die haare nicht beschwert (also nicht platt macht) und zum anderen das durchkämmen nach dem waschen ganz erheblich erleichtert wird. dabei bleiben wenig haare im kamm hängen und das abbrechen wird verhindert.

Ramona Hbewertete am 24.05.2013
Heusinger

für das kleine serum zu teuer

Marion dbewertete am 24.05.2013
Cream Shampoo

Sehr schönes, sparsames, gut riechendes Shampoo.

Marion dbewertete am 24.05.2013
Conditoner für Locken

Macht das Haar spürbar weicher. Die Haare lassen sich gut auskämmen, auch bei langen Haaren. Das Produkt hält was es verspricht. Herrliche Locken mit deutlicher Sprungkraft. Und es duftet so schön.

Marion dbewertete am 24.05.2013
Schaum für Locken

Das Haar läßt sich gut formen. Locken bleiben Locken und plustern nicht so auf. Das Haar behält seine Sprungkraft. Ich bin sehr zufrieden.

Marion dbewertete am 24.05.2013
Kur für Locken

Das Haar ist spürbar und sichtbar gepflegt

Manfred Kbewertete am 23.05.2013
gut

sea gutes product

Sabine Rbewertete am 19.05.2013
Prima!!!!

Bin sehr zufrieden!

Silke Kbewertete am 18.05.2013
Super

Ich liebe dieses schampoo! Meine Haare sind nicht mehr so widerspenstig und geschmeidiger.Es duftet total gut. So eine große Flasche lohnt sich!

Gabi Kbewertete am 17.05.2013
preisvergleich

der günstigste anbieter den ichgefunden habe. über die Wirkung des mittels kann ich noch nicht viel sagen (ist ja kein hexenmittel) . habe einen starken Haarausfall der von keiner Krankheit hervorgerufen wurde. ich habe das gefühl, das es etwas weniger wird aber abwarten.....

Heike Kbewertete am 15.05.2013
Sehr zu empfehlen

Gutes Mittel gegen störrische Haare. Benutze ich nur noch, da ich durch Strähnen nach dem Waschen sonst nicht gut durch die Haare kämmen kann.

Chaline Sbewertete am 12.05.2013
Tolles Set

Ich bin wirklich sehr zufrieden mit den beiden Produkten von Tigi. Sowohl das Shampoo, als auch der Conditioner pflegen meine Haare sehr gut und sie sind schon viel besser mit Feuchtigkeit versorgt und geschmeidiger. Auch glänzen sie sehr schön. Kann dieses Set wirklich nur empfehlen, da es auch wirklich ein unschlagbar guter Preis ist.

Chaline Sbewertete am 12.05.2013
Super Leave-In-Conditioner

Dieser Leave-In-Conditioner ist wirklich der Beste, den ich je hatte. Meine Haare sind lockig und sehr trocken vor allem in den Spitzen. Auch hat sich am einen oder anderen Haar Spliss eingeschlichen. Dieser Conditioner schließt den Spliss und macht die Haar wunderbar geschmeidig und glänzend. Darüber hinaus riecht er einfach nur super lecker.

Grete vbewertete am 11.05.2013
Kerastase Resistance Ciment Thermique

Ich benutze dieses Produkt jetzt über 1 Jahr und bin damit sehr zufrieden. Da ich auch Glätteisen benutze ist dieses Produkt ideal für mich.

Bettina Pbewertete am 11.05.2013
Einfach brilliant

Das Haarspray hat die Bezeichnung Brilliant wirklich verdient. Super Hält, nicht zu stark parfümiert. Ich bekomme auf viele Haarsprays Ausschlag, v o. am Hals. Dieses Haarspray aber ist super verträglich.

Silvia Lbewertete am 09.05.2013
Silvi

super, eignet sich hervorragend zum Färben grauer Ansätze.

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140