Entspannt Shoppen bei uns! Profitiere von unserem verlängerten Rückgaberecht bis zum 31.05.2023.
Versandkostenfrei ab 24,95 €
1-3 Gratisproben
Käuferschutz
Der Online Shop für Haarpflege & Stylingprodukte

Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Mandy Rbewertete am 04.09.2015
Genial

SUPER Ego ist genial zum Stylen, fettet nicht und lässt meine Frisur lange wie frisch gefönt aussehen. Tupieren ist fast überflüssig, zumindest bei meiner Frisur (Haarlänge zwischen 2 und 15 cm ). Finde SuperEgo besser als Melogo, ist fester und gibt der Frisur mehr stand, auch bei Kurzhaarfrisuren gut anzuwenden.

Mandy Rbewertete am 04.09.2015
Super

Super Pflegeeigenschaften bei kurzer Einwirkzeit. Beschwert das Haar nicht und ist sehr ergiebig. Bin sehr zufrieden, meine Freundinnen auch, bestelle immer für Sie mit. ....auch sie sind sehr zufrieden. Beide haben feines, schulterlanges, gefärbtes Haar.

Mandy Rbewertete am 04.09.2015
Empfehlenswert

Benutze diese Bürste schon über 20 Jahre und kann sie nur weiterempfehlen. Nicht nur für Kurzhaar , sondern auch bei schulterlangem Haar zu empfehlen. Hab diese Bürste gratis dazu genommen, da meine Freundin unbedingt eine haben wollte , da sie so begeistert war, als ich nur mit dieser bei ihrer Fönfrisur verwendete. Volumen ins Haar bekommt man mühelos mit dieser Bürste.

Victoria Vbewertete am 03.09.2015
Zuverlässig

Ich muss sagen, ich bin mit den Farben von Matrix Socolor sehr zufrieden. Ich habe meine Haare nach und nach heller gefärbt und jedes Mal war ich mit dem Ergebnis zufrieden. Die Farbe aufgetragen auf der Kopfhaut brennt weder auf dem Kopf, noch in den Augen. Und das Ergebnis ist natürlich und bleicht auch nicht aus. Graue Haare werden auch komplett abgedeckt. Was will Frau mehr? :-)

Victoria Vbewertete am 03.09.2015
Qualität

Dieser Qxydant gehört einfach zu meiner Haarfarbe Matrix Socolor und ich muss sagen, ich bin damit genau zufrieden wie mit der Farbe selbst.

Urte Nbewertete am 03.09.2015
Haar Öl

Bändigt die Zotteln frühs perfekt.....

Urte Nbewertete am 03.09.2015
geschmeidig

macht die Krause gefügig

Urte Nbewertete am 03.09.2015
Öl Farben Glanz

Hält fast, was es verspricht, aber nur wenn alle Produkte davor auch von L'Oreal sind. Ansonsten haben explodierte Locken auch damit Schwierigkeiten.

Cornelia Kbewertete am 03.09.2015
Super Handhabung

Der Wella Färbepinsel lässt sich sehr gut handhaben. Mit der breiten Seite trägt man die Farbe auf und verteilt sie, mit der schmalen Seite werden die Feinheiten, wie die Ansätze, nachgearbeitet. Als absoluter Färbeneuling war ich eher sceptisch ob es überhaupt klappt, doch mit diesem Pinsel arbeitet man nicht nur exakt sondern auch schnell. Ich kann den Wella Färbepinssel wärmstens empfehlen und gebe ihm deshalb Fünf Punkte, also ein sehr gut!

Cornelia Kbewertete am 03.09.2015
Sehr schöne Tönung

Die Tönung entspricht meiner Naturhaarfarbe, deshalb habe ich sie gewählt.

Kirsten Nbewertete am 03.09.2015
Schöner Nagellack, aber nur mit UV-Lampe

Die Farbe des Nagellacks ist sehr schön und ausgefallen. Leider habe ich erst beim ersten Auftragen bemerkt, dass der Nagellack ohne UV-Lampe offenbar nicht härtet. Das war in der Beschreibung nicht zu finden. Nun habe ich mir eine kleine UV-Taschenlampe für 3 Euro im Internet bestellt, mal sehen, ob es damit funktioniert.

Elke Bbewertete am 02.09.2015
tolle Haarpflege

Ich nutze das Moroccanoil Arganöl fast jeden Tag: zum Kneten in die trocken Haare, meine Locken kommen damit sehr schön zur Geltung, das Haar fühlt sich super gepflegt an. Außerdem füge ich zu jeder Haarkur, die ich nutze, ca. 1 Esslöffel der Kur bei, was die Haare wunderbar geschmeidg macht und hervorragend pflegt. Ich finde das Produkt ganz toll.

Marion Mbewertete am 02.09.2015
sehr gutes Produkt

ich bin mit diesem Shampoo sehr zufrieden und bestelle es regelmässig nach

Anja Zbewertete am 02.09.2015
Tpp

Schöne Fönbürst bei kurzem Haar.

Anja Zbewertete am 02.09.2015
top

Super Haarspray. Verklebt die Haare nicht und gibt trotzdem guten Halt. Sehr zu empfehlen

Anja Zbewertete am 02.09.2015
Top

Sehr sehr gutes Haargel. Es gibt für feines Haar meiner Meinung nach kein besseres. Hab schon viel probiert bin immer wieder auf Langoom Jam zurück gekommen. Weil alles andere einfach nicht hält. Und jetzt auch in der kleinen Reise Größe zu haben einfach super toll.

Anita Gbewertete am 02.09.2015
immer wieder

alles bestens

Christiane Tbewertete am 01.09.2015
super

Klasse Produkt

Janina Sbewertete am 01.09.2015
tolles Produkt

Da ich mein Haar regelmäßig blondiere war ich auf der Suche nach einem Produkt, dass meiner Kopfhaut die notwendigen Nährstoffe liefert und somit meine Haarwurzeln kräftigt. Mit dem Scalp Treatment von Nioxin bin ich dabei mehr als zufrieden! Mein Haar fühlt sich definitiv griffiger, vor allem am Haaransatz, an

Janina Sbewertete am 01.09.2015
super pflegend!

Mittlerweile habe ich eine Vielzahl an Haar Ölen getestet. Dieses Haaröl war bisher das beste von allen! Ich benutze es sowohl im feuchten Haar nach der Dusche, also auch im trockenen Haar um den letzten Feinschliff zu verleihen! Super Produkt, ich kann es nur weiterempfehlen!!!

Petra Tbewertete am 31.08.2015
Haarspray

Für mich seit 15 Jahren das beste überhaupt!!!!!!

Jutta Ebewertete am 31.08.2015
Exclusives Puder

Mein Mann bekommt von Deos Ausschläge und nimmt daher Körperpuder.Das "Taylor of Old Bond Street: Sandalwood Luxury Talcum Powder 100 g" erfüllt in jedem Maße seine Aufgabe. Es riecht sehr fein und frisch, kein kleben unter den Achseln, einfach super.

Jutta Ebewertete am 31.08.2015
Exquisites Aftershave

zum Körperpuder habe ich meinem Mann zum Geburtstag jetzt auch das "Taylor of Old Bond Street: Sandalwood Luxury Aftershave Splasher 30 ml" geschenkt. Es ist zwar etwas teuer, aber der einzigartige, super feiner Duft macht es wett. Außerdem kann man diese kleine Flasche gut in den Urlaub mitnehmen.

Katja Sbewertete am 31.08.2015
perfektes Ergebnis

Das Produkt hält, was es verspricht, Haare fühlen sich regelrecht befreit an.

Katja Sbewertete am 31.08.2015
Super-Ergebnis

Haare bekommen wunderbaren Glanz, sehr angenehmer Duft.

Katja Sbewertete am 31.08.2015
Superfarbe

es ist ja immer schwierig, die Farben abzubilden - hier ist es gelungen, herrlich dunkles violett - sehr zu empfehlen.

Ingrid Sbewertete am 31.08.2015
Sehr zufrieden

Das Shampoo ist sehr ergiebig.Es bewahrt die Farbe bei coloriertem Haar.Die Haare fühlen sich kräftiger an.

Ingrid Sbewertete am 31.08.2015
Sehr gut

Das Spray gibt feinem Haar Griffigkeit und Volumen;ohne zu verkleben.Die Haare glänzen wieder.

Ingrid Sbewertete am 31.08.2015
Danke

Die Bürste gefällt mir sehr gut.Sie ist sehr sanft zu Haar und Kopfhaut !

Monika Pbewertete am 30.08.2015
TouchBack Haarfärbestift Mittelbraun

hervorragend, langlebig, perfekte Abdeckung und sauberes Auftragen möglich, einfach Spitze

Regina Tbewertete am 29.08.2015
toll

Das Öl ist einfach nur toll, es bringt mir seidigen Glanz in mein Haar, ich nehme es seit längerer Zeit und kann es nur empfehlen. Die Body Cream ist genauso toll, danke, dass Sie die Body Cream in das Set gepackt haben, sonst hätte ich es nicht probiert.LG Regina T

Regina Tbewertete am 29.08.2015
immer wieder

Habe es schon mehrmals bestellt und bin sehr zu frieden damit.LG Regina T.

Karin Bbewertete am 28.08.2015
wella koleston perfect special blond 12/0

Perfect in Service,Lieferung und netterK Kontakt,immerz u empfehlen

Yasemin Übewertete am 28.08.2015
Super

Die Qualität ist sehr hochwertig und die Farbe ist genauso wie es auf der Verpackung steht . Ich werde ab sofort nur diese Farbe kaufen. Der Glanz ist ebenfalls super schön und hält was es verspricht. Vielen Dank

Yasemin Übewertete am 28.08.2015
Exzellent

Die Qualität ist sehr hochwertig und die Farbe ist genauso wie es auf der Verpackung steht . Ich werde ab sofort nur diese Farbe kaufen. Der Glanz ist ebenfalls super schön und hält was es verspricht. Vielen Dank

sabine bbewertete am 28.08.2015
danke!

leider kann ich nicht sehr viel sagen. der artikel ist fü mich noch fremd, aber ich bin der überzeugung das dies eine gute wahl gewesen ist. vom friseur empfohlen. danke

sabine bbewertete am 28.08.2015
tolles produkt

bin sehr begeistert. super glanz. einfach cool

Claudia Nbewertete am 27.08.2015
angenehme Konsistens

nach dem Haarewaschen einfach ins Haar einmassieren, macht das Haar angenehm weich und fluffig, hab leicht gewelltes Haar, was hiermit natürlich lockig wirkt. kuz nach dem aufbringen hat man das Gefühl, dass es etwas dick und klebrig ist, verliert sich aber total schnell und es bleibt ein angenehmer duft das haar ist danach schön leicht

Claudia Nbewertete am 27.08.2015
toller Duft

sehr gut zu dosieren, macht die Haare super weich duftend aber nicht fettig bin begeistert

Stella Zbewertete am 27.08.2015
einfach klasse

Das Arganöl von Moroccanoil ist einfach nur klasse!!! Es ist leicht in das Haar einzuarbeiten und tut weder das Haar erschweren noch stört es an dem weiteren Styling. Das Öl riecht sehr sehr gut!!!Die 25 ml Größe ist super für Reisen geeignet, da sie nicht viel Platz weg nimmt und man muss im Urlaub nicht auf seine gewohnte Pflege verzichten!!!Kann ich einfach nur jedem empfehlen!!!

Claudia Nbewertete am 27.08.2015
tolle Ergänzung

zusätzlich zum shampoo hab ich mir den Conditioner bestellt, nach der Haarwäsche die ideale Ergänzung, macht das Haar nach der Wäsche schön weich und geschmeidig, ebenso die weiteren Pflegeprodukte, alles in allem eine recht teure Angelegenheit, aber da ich sehr sehr trockne Haare habe eine gute Investition

Claudia Nbewertete am 27.08.2015
super Sparsam

tolles sehr sparsames shampoo, in Verbindung mit den anderen Pflegeprodukten eine sehr gute serie für trockenen Haare. es ist zwar sehr teuer, aber man benötigt wirklich nur eine sehr geringe Menge und dadurch steht es wieder im Verhältniss, meistens reicht ein einmaliges Aufschäumen, wenn zweimal, dann braucht man von dem wenigen nur die Hälfte

Claudia Nbewertete am 27.08.2015
tolle Ergänzung

hab die Haarbürste als gratis beigabe, ist sehr gut für meine leicht gewellten Haare zum stylen auch wunderbar geeignet, hat zwei unterschiedliche Zeiten und kratzt nicht auf der Kopfhautvielen Dank für die Zugabe

Barbara Mbewertete am 26.08.2015
bestens

schon nach einmaliger Anwendung hat das Haar eine gute Struktur ein überwältigender Glanz. ich in so zufrieden . Danke Joico und danke Max Höhn für diese Produktempfehlung

brigitte kbewertete am 26.08.2015
Hält

Das Tondeo Haarspray, sollte jede Frau besitzen. Einfach aufsprühen, die Frisurhält den ganzen Tag! Der Duft des Sprays ist auch sehr angenehm. Lässt sichsuper ausbürsten.Ich empfehle es gerne.....

Doreen Fbewertete am 25.08.2015
Geschmeidigkeit pur

Tolles Produkt, macht trockenes Haar sehr geschmeidig. Ein Punkt Abzug wegen des Preises.

Doreen Fbewertete am 25.08.2015
Geschmeidigkeit pur

Tolles Produkt, macht trockenes und geschädigtes Haar sehr geschmeidig und glänzend. Werde dieses Produkt jederzeit wieder kaufen. Es ist sein Preis wert.

Doreen Fbewertete am 25.08.2015
Geschmeidigkeit pur

Tolles Produkt, macht trockenes und geschädigtes Haar sehr geschmeidig und kämmbar. Beim reinigen merkt man schon die Wirkung des Produktes. In Kombination mit Conditioner oder Maske einfach top und sein Preis dann Wert.

Martina Obewertete am 25.08.2015
M. Odenwald

Finde die Tasch praktisch und sehr gross, zudem Wasserfest z.B. für Schwimmbad geeignet!

Martina Obewertete am 25.08.2015
M. Odenwald

Wie alle Produkte von Redken, sehr gut!habe auch von der Serien Shampoo und Spühlung, alles super!

Sabine Mbewertete am 25.08.2015
Sabines Bewertung

Entsprach absolut meinen Vorstellungen!

Martina Obewertete am 25.08.2015
M. Odenwald

Dieses Produkt ist gut jedoch wenn das Haar am Ansatz leicht Fettet sollte man zu einer anderen Haarkur greifen.Ansonst wie immer bei Redken Daumen hoch!

Marion Bbewertete am 25.08.2015
tolles Produkt

Dieser Volumen Schaum ist ein super Produkt er klebt nicht und hat einen sehr guten Halt. Während andere Produkte aus der Drogerie die Haare verkleben ist das bei dem Produkt von Matrix nicht der Fall. Das schönste ist, das meine dünnen und feinen Haare auch ein sehr schönes Volumen bekommen haben.Ich kann den Volumen Schaum nur weiter empfehlen.

Marion Bbewertete am 25.08.2015
schönes Geschenk

Diese Bürste war ein Geschenk und ich bin sehr zufrieden. Ich kann meine Haare gut mit der Bürste stylen.

Sibylle Kbewertete am 25.08.2015
Tolles Shampoo

Das neue Phyto Shampoo für sehr trockenes Haar ist super! Die haare fühlen sich nach dem waschen seidig und geschmeidig an . Das Shampoo hinterlässt einen brillianten Glanz im Haar und reflektiert dies wie Gold .

Sibylle Kbewertete am 25.08.2015
Styling Schaum

Gibt dem Haar sehr guten Halt ohne es zu beschweren. Meinen Locken eine leichte Sprungkraft. Ausserdem läßt der Schaum sich wieder gut ausbürsten! Ich habe schon viel ausprobiert und habe mich dann für dieses Produkt entschieden!

Monika Zbewertete am 25.08.2015
Retgen for Man stand tough extreme gel

Ich benutze schon seit Jahren dieses Gel, da ich immer einen kurzen Haarschnitt trage und es mit diesem Gel aufpeppe.

Monika Zbewertete am 25.08.2015
SP Schaumfestiger ELEGANT SHAPE

Ich habe diesen festiger zum ersten Mal gekauft, da ich sonst immer diesen für gefärbte Haare habe. Da ich aber jetzt ganz "weiss" bin, kommt das weiss noch mehr zurGeltung. Der Schaum klebt nicht und man braucht auch nur wenig, da er ja nicht so billig ist.

Monika Zbewertete am 25.08.2015
Sp System Professionlal ELEGANT SHAPe von Wella

Ich habe mir diesen Schaum in der kleinen Version bestellt, da ich ab und zu übers Wochenende weg bin und dann brauche ich nicht den großen Schaum mitzunehme. Von diesem Schaum braucht man relativ wenig, klebt nicht und die Haare sitzen super. Da ich weisse Haare habe, habe ich das Gefühl, sie sehen noch toller mit diesem Schaum aus.

Simone Hbewertete am 24.08.2015
super Haarspray

Ich habe den Haarspray das erste Mal gekauft. Er hält was er verspricht. Die Frisur hat den ganzen Tag gehalten. Verklebt nicht und lässt sich super ausbürsten.

Anette Wbewertete am 24.08.2015
Super Shampoo

Das Shampoo habe ich mir auf Empfehlung meiner Mutter gekauft. Mit anderen Shampoos fühlten sich meine Haare an wie Stroh. Nach nur einmaliger Nutzung dieses Shampoos sind meine Haare wieder weich uns lassen sich sehr gut frisieren. Bin mehr als zufrieden mit diesem Produkt und kann es nur weiterempfehlen.

Anette Wbewertete am 24.08.2015
Schöne Akzente

Die Paste zaubert schöne Akzente ins Haar. Sie lässt sich sehr gut verteilen und beschwert auch nicht das Haar. Bin mehr als zufrieden mit diesem Produkt und kann es nur weiterempfehlen.

Anette Wbewertete am 24.08.2015
Tolles Haarspray

Bin sehr zufrieden mit diesem Haarspray. Es bietet einen guten lockeren Halt und das Haar sieht nicht aus wie ein Helm. Auch den Duft empfinde ich als sehr angenehm. Kann dieses Produkt nur weiterempfehlen.

Anette Wbewertete am 24.08.2015
Guter Halt

Das Haar ist schön weich nach der Anwendung und trotzdem lässt es sich sehr gut frisieren und verleiht der Frisur eine gute Standkraft. Habe endlich ein Produkt gefunden was mein Haar pflegt und ihm auch noch einen guten Halt gibt. Kann dieses Produkt nur weiterempfehlen.

Anette Wbewertete am 24.08.2015
sehr gute Lotion

Super einfache Handhabung, einfach nach der Wäsche ins Haar sprühen und das Haar lässt sich sehr gut kämmen und weiter frisieren. Bin sehr froh, dass ich endlich ein gutes Pflegemittel gefunden habe und dass auch noch sehr gut zu den restlichen Produkten dieses Herstellers passt. Dieses Spray kann ich bedenkenlos weiterempfehlen.

Gertrud Sbewertete am 23.08.2015
Hyaluron Körper Lotion

Einzigartige Körperlotion. Zieht sofort ein und hat einen angenehmen Duft. Die Haut ist danach glatt und elastisch und fühlt sich gut an.

Erna Mbewertete am 22.08.2015
Geschenk

ein sehr schönes geschenk danke

Erna Mbewertete am 22.08.2015
Mascara

sehr gut danke

Erna Mbewertete am 22.08.2015
Harrspray

dAS BESTE HAARSPRAY was ich bis jetzt hatte

Erna Mbewertete am 22.08.2015
Conditener

Kann ich nur empfellen extrem gut, richt sehr gut und die Haare füllen sich sehr weich an .

Simone Hbewertete am 21.08.2015
super

Ich habe mir dieses Produkt das erste Mal gekauft. Benutze es seit ein paar Tagen und ich muss sagen, ich bin begeistert. Es sprüht sehr fein und dadurch verklebt das Haar nicht. Ich habe kurze Haare und die Frisur hält super. Ich werde es mir bestimmt wieder bestellen. Preis/Leistung ist voll in Ordnung.

Martina Wbewertete am 21.08.2015
Haarspray

Die Ware ist sehr gut, der Preis ist spitze

Michaele Kbewertete am 21.08.2015
immer wieder

super Produkt

Michaele Kbewertete am 21.08.2015
immer wieder

super Produkt

Michaele Kbewertete am 21.08.2015
guter Artikel

Maske nicht ganz überzeugend, sonst hervorragend

Sabine Abewertete am 21.08.2015
Albrecht

Das Produkt ist sehr schön!

Ralf Bbewertete am 20.08.2015
Redken Rough Clay 20

Das Produkt nehme ich jetzt seit Jahren und bin rundum zufrieden.

Gabriele Hbewertete am 20.08.2015
Super Fön

Ich habe den Fön erst seit einigen Wochen und bisher erfüllt er meine Erwartungen zu 100 Prozent. Die Laufleistung ist optimal. Er liegt gut in der Hand, ist nicht zu laut und für einen Profi-Fön nicht zu schwer. Die letzten 10 Jahre habe ich viel Geld in Haartrockner investiert, immer der selben Marke. Ob Pech oder gewollt, kurze Zeit nach Ablauf der Garantiezeit gingen sie kaputt. Ich hoffe, dass mir das mit diesem Gerät nicht passiert.

Bianca Mbewertete am 20.08.2015
Elumen Pure VV/all violet

Die Farbe ist schön knallig, hält aber nicht so gut wie überall beschrieben.

Dana Vbewertete am 20.08.2015
super Stylingprodukt

super Stylingprodukt, sehr ergibig, riecht angenehm und nicht nach typischem Haarwax

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141