12% RABATT ab 29 Euro Bestellwert mit dem Code: 9872
Versandkostenfrei ab 34,95 €
1-3 Gratisproben
Käuferschutz
Der Online Shop für Haarpflege & Stylingprodukte

Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Insgesamt 11306 Produktbewertungen
Petra Sbewertete am 14.09.2015
klasse Wellergebnis

die Sprungkraft der Haare ist enorm,gutes Wellergebnis

Petra Sbewertete am 14.09.2015
super Farbergebnis

ich bin sehr begeistert von dem Farbergebnis und der Haltbarkeit

Petra Sbewertete am 14.09.2015
super Farbergebnis

ich bin begeistert von der Deckkraft und vom Farbergebnis

Petra Sbewertete am 14.09.2015
klasse Coleration

bin begeistert vom Farbergebnis

Annette Rbewertete am 14.09.2015
Begeistert Shampoo+Conditioner

Ich bin Begeister.In der flasche ist viel drin für angemessenen Preis. Ich habe langes Haar , nach der Wäsche immer etwas Probleme durch zu kommen.Jetzt ist es nicht mehr so, nach dem waschen und spülen mit Tigi Bed Head Epic Volume Tween Duo Shampoo + Conditioner 2 x 750mlgeht es ganz leicht. Toll das es sowas gibt.

Manuela Zbewertete am 14.09.2015
Einfach topp

Der ghd Haarglätter ist einfach unschlagbar gerade bei dicken und langen Haaren ist er sehr zu empfehlen. Ich habe schon einige ausprobiert und mir diesen vor 5 Jahren das erste mal gekauft doch leider ging er kaputt und ich hab mir ohne zu zögern diesen sofort wieder gekauft, zufriedenheits punke Note 1

Cornelia Hbewertete am 13.09.2015
Empfehlenswert

Da ich dieses Haarsprey zu Hause verwende, brauchte ich eine kleine Dose für unterwegs.Ideal für die Handtasche oder Sporttasche.

Cornelia Hbewertete am 13.09.2015
Super

Ich kann dieses Produkt wirklich weiter empfehlen. Vor allem wenn man sehr dünnes Haar hat, wie ich.

Ute Hbewertete am 12.09.2015
Eines der Besten

Das Clynol Spray ist einfach Spitze.Es eignet sich für jeden Friesurenstyl .Sehr Umweltfreundlich und neutral im Duft.Wenn ich einen besonders starken halt brauch z.B. festliche Frisur sprüh ich es auch auf die leicht toupierten zwischenräume,so hält die Frisur und eventuelle Nadeln usw.viel besser.Hoffentlich bleibt das Produkt von Clynol ewig im Sortiment.Nicht nur für uns Frauen auch die männlichen Frisuren können duftneutral gefestigt werden.

Sandra Sbewertete am 11.09.2015
Sehr gut

Mir gefällt besonders gut die kurze Einwirkzeit in Kombination mit dem Ergebnis: man ist schnell fertig und die Haare sind super gepflegt. Ich würde das Produkt wieder kaufen.

Sandra Sbewertete am 11.09.2015
Favorit!

Ich benutze kein anderes Haarspray mehr. Es verklebt die Haare nicht und die Haare bleiben, wo man sie haben möchte. Es lässt sich ganz leicht auskämmen und riecht schön.

Sandra Sbewertete am 11.09.2015
Schön!

Diese Farbe ist mit einer meiner Lieblingsfarben, weil sie so schön "alltagstauglich" ist. Und der Lack von OPI gehört für mich sowieso zu den Besten!

Sandra Sbewertete am 11.09.2015
Toll!

Ich benutze das Produkt immer im Sommer/Sonnenurlaub und bin total zufrieden! Meine Haare sind gut geschützt gegen Salz, Chlor und Co!

Sandra Sbewertete am 11.09.2015
Gut!

Eine gute Bürste, die dazu auch noch stylisch aussieht. Ich bin zufrieden.

Nadine Mbewertete am 11.09.2015
Tolle Produkte

Dieses Set beinhaltet tolle , aufeinander abgestimmte Produkte. Habe schon verschiedene Profiprodukte ausprobiert, bis mir Bekannte (arbeiten im Friseursalon ) diese Produkte von Schwarzkopf zur Probe gegeben haben .War von der ersten Anwendung an total begeistert. Ich habe sehr feine kurze Haare und nach dem Föhnen fiel die Frisur schnell wieder zusammen. Nicht so bei diesen Artikeln , mein Haar wirkt griffiger und gestärkt .Für mich absolute Nachkaufprodukte und sie dürfen bei mir auch nicht mehr ausgehen.

Corinna Nbewertete am 10.09.2015
wirkt gut aber verliert irgendwann an Wirkkraft

das KMS California FreeShape Quick Blow Dry Spray benutze ich vor dem Föhnen. Es legt sich schützend um das Haar sodass es beim Föhnen weniger strapaziert wird. Allerdings habe ich das Gefühl, das Haar "gewöhnt" sich irgendwann an das Produkt sodass das Spray an Wirkkraft verliert. Mein Tipp: zwischendurch "Pausen" bei der Nutzung einlegen. die 250ml Sondergröße ist natürlich günstiger, ansonsten ist das Produkt eher teuer. Deshalb nur 4 Sterne.

marion ubewertete am 09.09.2015
Top Produkt

Ich habe das Produkt gekauft und bin sehr zufrieden! Ich habe Naturlocken und diese lassen sich nur sehr schwer bändigen, aber mit diesem Gerät funktioniert das echt super,was ich auch sehr positiv finde ist das man das Gerät nicht erst aufheizen muss, es kann gleich nachdem der Stecker in der Steckdose ist los gehen.Ich kann das Gerät mit gutem Gewissen weiter empfehlen!

Elena Ebewertete am 09.09.2015
Toll!

Diese Bürste habe ich vor 10 Jahre gekauft. Mittlerweile sieht meine schöne Bürste nicht mehr schön aus. Die Bürste ist sehr leicht, liegt gut in der Hand, angenehm zur Kopfhaut. Die Haare sind leicht zu bürsten und zu föhnen. Die Haare glänzen nach dem kämmen. Meine Tochter ist ebenso begeistert von der Bürste und möchte die alte auf keinem Fall weg schmeißen. Also möchte ich eine neue bestellen.

irina kbewertete am 09.09.2015
gut

bin zufriden

irina kbewertete am 09.09.2015
gut

bin zufrieden

Ute Hbewertete am 09.09.2015
Moroccanoil

Dieses Produkt wird schon zum Wiederholten mal von mir gekauft.Eine einzigartige Pflege für langes und kurzes trockenes oder zu Spliss neigendes Haar.Es pflegt ohne zu beschweren.Man sollte sich nicht abschrecken lassen;daß es als ÖL bezeichnet wird. Auch super geeignet für Naturkrauses Haar.Die Haare sehen ruhiger aus, nicht so krisselig .

Ute Hbewertete am 09.09.2015
Redken

Ich kenn die Produkte schon von Anfang an und bin mal wieder begeistert von dem neuen Wax Blast 10.Die Handhabung ist so wie ein Haarspray,deshalb auch genauer zu dosieren.Vor allem wer nicht mit den anderen Methoden zurecht kommt.Nur zu empfehlen.

Nicole Kbewertete am 09.09.2015
Sehr gut

Den Alcina Natural Föhn Spray habe ich durch Zufall gefunden, weil ich auf der Suche nach einem Aufbauschaum von Alcina war. Dieses Spray ist wirklich sehr seht gut. Ich habe lange Haare und suche immer wieder Produkte, die das Haar nicht beschweren oder verkleben und dennoch ein bisschen halt verleihen. Dafür ist das Alcina Spray absolut geeignet. Ich werde es auf jeden Fall wieder bei Hair-Express bestellen :-)

Nicole Kbewertete am 09.09.2015
Schönes Volumen

Das Voluminizing Spray von Paul Mitchell benutze ich schon seit dem es es gibt. Es verleiht dem Haar ein schönes, lockers Volumen und verklebt die Haare absolut nicht. Es ist sehr ergiebig und es riecht auch sehr angenehm. Ich kann es nur empfehlen. Außerdem führt Paul Mitchell keine Tierversuche durch und das macht mir die Produkte auch sehr sympathisch :-)

Petra Kbewertete am 09.09.2015
Haarbändiger

Moroccanoil Frizz Control Haarbändiger bei meinem feinen, langen Haar ca. 5 Pumpstöße ins lange Haar geben und es läßt sich besser durchkämmen und ist im trockenen Zustand nicht so flatterig, sondern fällt schön und sieht nicht trocken aus.

Petra Kbewertete am 09.09.2015
Super Volumenshampoo

Ich nehme das Moroccanoil Extra Volumen Shampoo schon länger und bin immer wieder begeistert wie schön und voll das Haar damit wird.Jetzt in der praktischen Reisegröße.

Petra Kbewertete am 09.09.2015
tolles Haaröl

Das Moroccanoil Arganöl Treatment ist ein sehr gutes pflegendes Produkt.Ich nehme es regelmäßig nach der Haarwäsche. Die Kopfhaut ist entspannt und die Haare fallen ganz toll ohne irgendeinen Festiger oder Stylingschaum.Und praktisch ist die Reisegröße, die ich mir jetzt hier bestellt habe

Kornelia Sbewertete am 08.09.2015
I LOVE Burberry

Das ist Mein Duft! Ich Liebe es sooooo sehr! Mann riecht dise Duft an die Klamotten auch ewig! Lecker!!!

Kornelia Sbewertete am 08.09.2015
Sehr gut!

Bin super zufrieden! Ich kaufe wieder dise Farbe! Hat alles Super funkcioniert! Hält gut! Günstig!

Kornelia Sbewertete am 08.09.2015
Das Beste für das Haar!

Ich habe starke Haarausfall,und habe dann das Beste Produkt rausgesucht was gibt!Ich bin sehr zufrieden,Kerastase wie immer, lässt mich nie im Stich! Ich Liebe Kerastase! Kann nur empfehlen! :)

Janina Sbewertete am 07.09.2015
tolle Bürste

Mit dieser Haarbürste bin ich wirklich sehr zufriedenSie eignet sich besonders gut zum Stylen während des föhnens aber auch, um getrocknete Haare nachträglich zu stylen. Diese Bürste kann ivh mir weiterempfehlen!

Janina Sbewertete am 07.09.2015
super shampoo!

Besonders in der Kombination mit dem Goldwell Conitionder entfacht das Produkt seine volle Wirkung! Das shampoo ist super pflegend, verleiht dem Haar Glanz und gibt jede Menge Feuchtigkeit. Seither brechen meine blondierten Haare fast gar nicht mehr ab und sehen wirklich glänzend aus!!

Janina Sbewertete am 07.09.2015
super produkt!

Nachdem ich mehreren conditioner zuvor getestet habe, bin ich mit diesem am zufriedensten! Er macht die Haare super glänzend und pflegt diese gleichzeitig! Die haare lassen sich nach der dusche super einfach durchkämmen! Nie wieder einen anderen Conditioner!!!

Sandra Sbewertete am 06.09.2015
Super

Dieses Produkt ist klasse. Ich habe es auch als große Flasche und bin schon seit langem davon begeistert. Leider sind die großen immer sehr unpraktisch zum Reisen, deswegen habe ich mich für die 100ml Flasche entschieden, die in jede Handtasche perfekt passt..Sehr empfehlenswert.

Christine Ebewertete am 05.09.2015
Mehr Volumen

Durch Tigi Bed Head Superstar Queen for a Day erhält mein dünnes Haar Volumen und lässt sich dann toll stylen.

Christine Ebewertete am 05.09.2015
Volumengeber

Tigi Bed Head Hard Head Hairspray gibt meinem dünnen Haar Halt und Volumen. Es lässt sich wunderbar ausbürsten. Die klein Dose ist ideal für unterwegs.

Karin Tbewertete am 05.09.2015
Nach dem Urlaub schönes Haar

Gleich im und nach dem Sonnenausgesetztem Haar war das Schampoo genau das richtige - sehr ergibig und dabei noch ein toller angenehmer Geruch nach dem Föhnen!

Karin Tbewertete am 05.09.2015
Super Lösung im Urlaub

Konnte mir täglich am Strand die Haare mit etwas Öl leicht für den Strand steilen und hatte einen super Sonnenschutz !

Karin Tbewertete am 05.09.2015
Gutes Produkt

Hatte 3 Wochen Sonne im Urlaub und der Farbconditioner war spitze!

Mandy Rbewertete am 04.09.2015
Empfehlenswert

Benutze diese Bürste schon über 20 Jahre und kann sie nur weiterempfehlen. Nicht nur für Kurzhaar , sondern auch bei schulterlangem Haar zu empfehlen. Hab diese Bürste gratis dazu genommen, da meine Freundin unbedingt eine haben wollte , da sie so begeistert war, als ich nur mit dieser bei ihrer Fönfrisur verwendete. Volumen ins Haar bekommt man mühelos mit dieser Bürste.

Mandy Rbewertete am 04.09.2015
Super

Super Pflegeeigenschaften bei kurzer Einwirkzeit. Beschwert das Haar nicht und ist sehr ergiebig. Bin sehr zufrieden, meine Freundinnen auch, bestelle immer für Sie mit. ....auch sie sind sehr zufrieden. Beide haben feines, schulterlanges, gefärbtes Haar.

Mandy Rbewertete am 04.09.2015
Genial

SUPER Ego ist genial zum Stylen, fettet nicht und lässt meine Frisur lange wie frisch gefönt aussehen. Tupieren ist fast überflüssig, zumindest bei meiner Frisur (Haarlänge zwischen 2 und 15 cm ). Finde SuperEgo besser als Melogo, ist fester und gibt der Frisur mehr stand, auch bei Kurzhaarfrisuren gut anzuwenden.

Mandy Rbewertete am 04.09.2015
Sehr schöne Farbe

5BG ist eine sehr schöne Farbe, das braun leuchtet durch den goldstich und ich bin sehe sehr zufrieden mit ihr. Sie sieht nicht nur gut aus, sondern sie hält auch sehr lang. Kann nur empfehlen diese Farbe zu kaufen, sieht sehr natürlich aus.

Silke Hbewertete am 04.09.2015
seit Jahrzehnten top

ich benutze diese Haarspray bereits seit Jahrzehnten und habe nie den Wunsch verspürt, das Produkt zu wechseln. Gleichbleibende Qualität und, zumindest bei diesem Shop, ein gutes Preis- Leistungsverhältnis bleiben überzeugend.Ich kann sowohl das Produkt als auch den Shop empfehlen, da nicht nur der Preis, sondern auch die Lieferzeit 5 Sterne verdient.

Christine Pbewertete am 04.09.2015
Durstlöscher

Also für alle Sonnenanbeter ein Must have! Die perfekte Pflege im Urlaub, nach dem Sonnenbad in die gewaschenen Haare 10 Minuten einwirken lassen, ausspülen , fertig! Leichte kämmbarkeit, geschmeidig glänzende voluminöse Haarpracht! Tolles Produkt und bei langen Haaren Pflicht! 100 Prozentigen weiterempfehlend!

Kirsten Nbewertete am 03.09.2015
Schöner Nagellack, aber nur mit UV-Lampe

Die Farbe des Nagellacks ist sehr schön und ausgefallen. Leider habe ich erst beim ersten Auftragen bemerkt, dass der Nagellack ohne UV-Lampe offenbar nicht härtet. Das war in der Beschreibung nicht zu finden. Nun habe ich mir eine kleine UV-Taschenlampe für 3 Euro im Internet bestellt, mal sehen, ob es damit funktioniert.

Cornelia Kbewertete am 03.09.2015
Sehr schöne Tönung

Die Tönung entspricht meiner Naturhaarfarbe, deshalb habe ich sie gewählt.

Cornelia Kbewertete am 03.09.2015
Super Handhabung

Der Wella Färbepinsel lässt sich sehr gut handhaben. Mit der breiten Seite trägt man die Farbe auf und verteilt sie, mit der schmalen Seite werden die Feinheiten, wie die Ansätze, nachgearbeitet. Als absoluter Färbeneuling war ich eher sceptisch ob es überhaupt klappt, doch mit diesem Pinsel arbeitet man nicht nur exakt sondern auch schnell. Ich kann den Wella Färbepinssel wärmstens empfehlen und gebe ihm deshalb Fünf Punkte, also ein sehr gut!

Urte Nbewertete am 03.09.2015
Öl Farben Glanz

Hält fast, was es verspricht, aber nur wenn alle Produkte davor auch von L'Oreal sind. Ansonsten haben explodierte Locken auch damit Schwierigkeiten.

Urte Nbewertete am 03.09.2015
geschmeidig

macht die Krause gefügig

Urte Nbewertete am 03.09.2015
Haar Öl

Bändigt die Zotteln frühs perfekt.....

Victoria Vbewertete am 03.09.2015
Qualität

Dieser Qxydant gehört einfach zu meiner Haarfarbe Matrix Socolor und ich muss sagen, ich bin damit genau zufrieden wie mit der Farbe selbst.

Victoria Vbewertete am 03.09.2015
Zuverlässig

Ich muss sagen, ich bin mit den Farben von Matrix Socolor sehr zufrieden. Ich habe meine Haare nach und nach heller gefärbt und jedes Mal war ich mit dem Ergebnis zufrieden. Die Farbe aufgetragen auf der Kopfhaut brennt weder auf dem Kopf, noch in den Augen. Und das Ergebnis ist natürlich und bleicht auch nicht aus. Graue Haare werden auch komplett abgedeckt. Was will Frau mehr? :-)

Anita Gbewertete am 02.09.2015
immer wieder

alles bestens

Anja Zbewertete am 02.09.2015
Top

Sehr sehr gutes Haargel. Es gibt für feines Haar meiner Meinung nach kein besseres. Hab schon viel probiert bin immer wieder auf Langoom Jam zurück gekommen. Weil alles andere einfach nicht hält. Und jetzt auch in der kleinen Reise Größe zu haben einfach super toll.

Anja Zbewertete am 02.09.2015
top

Super Haarspray. Verklebt die Haare nicht und gibt trotzdem guten Halt. Sehr zu empfehlen

Anja Zbewertete am 02.09.2015
Tpp

Schöne Fönbürst bei kurzem Haar.

Marion Mbewertete am 02.09.2015
sehr gutes Produkt

ich bin mit diesem Shampoo sehr zufrieden und bestelle es regelmässig nach

Elke Bbewertete am 02.09.2015
tolle Haarpflege

Ich nutze das Moroccanoil Arganöl fast jeden Tag: zum Kneten in die trocken Haare, meine Locken kommen damit sehr schön zur Geltung, das Haar fühlt sich super gepflegt an. Außerdem füge ich zu jeder Haarkur, die ich nutze, ca. 1 Esslöffel der Kur bei, was die Haare wunderbar geschmeidg macht und hervorragend pflegt. Ich finde das Produkt ganz toll.

Janina Sbewertete am 01.09.2015
super pflegend!

Mittlerweile habe ich eine Vielzahl an Haar Ölen getestet. Dieses Haaröl war bisher das beste von allen! Ich benutze es sowohl im feuchten Haar nach der Dusche, also auch im trockenen Haar um den letzten Feinschliff zu verleihen! Super Produkt, ich kann es nur weiterempfehlen!!!

Janina Sbewertete am 01.09.2015
tolles Produkt

Da ich mein Haar regelmäßig blondiere war ich auf der Suche nach einem Produkt, dass meiner Kopfhaut die notwendigen Nährstoffe liefert und somit meine Haarwurzeln kräftigt. Mit dem Scalp Treatment von Nioxin bin ich dabei mehr als zufrieden! Mein Haar fühlt sich definitiv griffiger, vor allem am Haaransatz, an

Christiane Tbewertete am 01.09.2015
super

Klasse Produkt

Ingrid Sbewertete am 31.08.2015
Danke

Die Bürste gefällt mir sehr gut.Sie ist sehr sanft zu Haar und Kopfhaut !

Ingrid Sbewertete am 31.08.2015
Sehr gut

Das Spray gibt feinem Haar Griffigkeit und Volumen;ohne zu verkleben.Die Haare glänzen wieder.

Ingrid Sbewertete am 31.08.2015
Sehr zufrieden

Das Shampoo ist sehr ergiebig.Es bewahrt die Farbe bei coloriertem Haar.Die Haare fühlen sich kräftiger an.

Katja Sbewertete am 31.08.2015
Superfarbe

es ist ja immer schwierig, die Farben abzubilden - hier ist es gelungen, herrlich dunkles violett - sehr zu empfehlen.

Katja Sbewertete am 31.08.2015
Super-Ergebnis

Haare bekommen wunderbaren Glanz, sehr angenehmer Duft.

Katja Sbewertete am 31.08.2015
perfektes Ergebnis

Das Produkt hält, was es verspricht, Haare fühlen sich regelrecht befreit an.

Jutta Ebewertete am 31.08.2015
Exquisites Aftershave

zum Körperpuder habe ich meinem Mann zum Geburtstag jetzt auch das "Taylor of Old Bond Street: Sandalwood Luxury Aftershave Splasher 30 ml" geschenkt. Es ist zwar etwas teuer, aber der einzigartige, super feiner Duft macht es wett. Außerdem kann man diese kleine Flasche gut in den Urlaub mitnehmen.

Jutta Ebewertete am 31.08.2015
Exclusives Puder

Mein Mann bekommt von Deos Ausschläge und nimmt daher Körperpuder.Das "Taylor of Old Bond Street: Sandalwood Luxury Talcum Powder 100 g" erfüllt in jedem Maße seine Aufgabe. Es riecht sehr fein und frisch, kein kleben unter den Achseln, einfach super.

Petra Tbewertete am 31.08.2015
Haarspray

Für mich seit 15 Jahren das beste überhaupt!!!!!!

Monika Pbewertete am 30.08.2015
TouchBack Haarfärbestift Mittelbraun

hervorragend, langlebig, perfekte Abdeckung und sauberes Auftragen möglich, einfach Spitze

Regina Tbewertete am 29.08.2015
immer wieder

Habe es schon mehrmals bestellt und bin sehr zu frieden damit.LG Regina T.

Regina Tbewertete am 29.08.2015
toll

Das Öl ist einfach nur toll, es bringt mir seidigen Glanz in mein Haar, ich nehme es seit längerer Zeit und kann es nur empfehlen. Die Body Cream ist genauso toll, danke, dass Sie die Body Cream in das Set gepackt haben, sonst hätte ich es nicht probiert.LG Regina T

sabine bbewertete am 28.08.2015
tolles produkt

bin sehr begeistert. super glanz. einfach cool

sabine bbewertete am 28.08.2015
danke!

leider kann ich nicht sehr viel sagen. der artikel ist fü mich noch fremd, aber ich bin der überzeugung das dies eine gute wahl gewesen ist. vom friseur empfohlen. danke

Yasemin Übewertete am 28.08.2015
Exzellent

Die Qualität ist sehr hochwertig und die Farbe ist genauso wie es auf der Verpackung steht . Ich werde ab sofort nur diese Farbe kaufen. Der Glanz ist ebenfalls super schön und hält was es verspricht. Vielen Dank

Yasemin Übewertete am 28.08.2015
Super

Die Qualität ist sehr hochwertig und die Farbe ist genauso wie es auf der Verpackung steht . Ich werde ab sofort nur diese Farbe kaufen. Der Glanz ist ebenfalls super schön und hält was es verspricht. Vielen Dank

Karin Bbewertete am 28.08.2015
wella koleston perfect special blond 12/0

Perfect in Service,Lieferung und netterK Kontakt,immerz u empfehlen

Claudia Nbewertete am 27.08.2015
tolle Ergänzung

hab die Haarbürste als gratis beigabe, ist sehr gut für meine leicht gewellten Haare zum stylen auch wunderbar geeignet, hat zwei unterschiedliche Zeiten und kratzt nicht auf der Kopfhautvielen Dank für die Zugabe

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141  142