+ Gratis Produkte zu jeder Bestellung dazu erhalten!

Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Insgesamt 11158 Produktbewertungen
Rose-Maria Sbewertete am 19.05.2015
Immer sehr gut!

Für mich kommen fast nur noch Paul-Mitchell-Produkte in Frage. Viele Inhaltsstoffe sind natürlichen Ursprungs, außerdem macht Paul Mitchell keine Tierversuche. Das ist sehr wichtig für mich.Die Produkte sind zwar teuer, doch man braucht wesentlich weniger als bei anderen Herstellern. Das gleicht sich dann wieder ein bisschen aus.Ich kann die Paul-Mitchell-Sachen nur weiterempfehlen.

Angela Bbewertete am 19.05.2015
sehr gut

Ich habe mir erst mal zur Probe das Reiseset bestellt und bin voll zufrieden, so das ich mir gleich normale Größen bestellt habe. Die Haare lassen sich wieder prima durchkämmen.

Andrea Kbewertete am 19.05.2015
Vorsichtig dosieren

Ich benutze es nachdem ich meine Haare geglättet habe, da dann meine Spitzen und Längen sehr trocken aussehen. Zu viel Öl, lässt die Haare schmierig aussehen. Wenn ich es ins nasse Haar nutze sieht der Ansatz aus wie nicht gewaschen :/ Daher, weniger ist mehr ;)Trotzdem sehr zu empfehlen

Sabine Lbewertete am 19.05.2015
Klasse!

Also der Top ist super, vor allem für den Preis. Er ist sehr stabil und man kann die Farbe darin gut anrühren und auch wieder auswischen. Kann ich nur empfehlen. Er ist vor allem auch schön klein und handlich sodass man wirklich gut damit arbeiten kann.

Andrea Kbewertete am 19.05.2015
Spitze

Ich habe blonde (gefärbte) lange Haare, eigentlich locken aber durch die Länge eher Wellen. Mit diesem Produkt, in Verbindung mit dem Shampoo spare ich mir das lästige föhnen mit dem rundkamm. Die Haare bekommen soviel Feuchtigkeit ohne dabei fettig oder angeklatscht auszusehen. Normales föhnen reicht aus, dass ich ''glatte" Haare habe. Also lieber etwas mehr Geld ausgeben aber ich spare mir die Zeit und dazu Pflege ich meine Haare, dass selbst blondierung nicht die Haare strohig wirken lässt

Sabine Lbewertete am 19.05.2015
naja

Also ich weiß nicht genau für was die Creme geeeinget sein soll. Es ist zwar eine Augencreme aber auf der Tube steht, dass falls was ins Auge gelangt, dass man es sofort mit Wasser ausspülen soll. Ich habe die Creme zusammen mit der Wimpernfarbe und Zubehör gekauft, um sie beim Wimpernfärben unter die Augen aufzutragen und um darauf dann die Wimpernblättchen zu platzieren. Und ich bin gar nicht begeisert. Nachdem die Creme ein paar Sekunden auf meiner Haut ist, fängt diese höllisch an zu brennen. Bisher ist zwar noch nichts passiert, aber ich weiß nicht ob man sich nicht doch lieber eine andere Creme für die Augen besorgen sollte...ich werde sie jedenfalls nicht mehr verwenden.

Andrea Kbewertete am 19.05.2015
Woooow

Ich habe blonde (gefärbte) lange Haare, eigentlich locken aber durch die Länge eher Wellen. Mit diesem Produkt, in Verbindung mit dem Shampoo spare ich mir das lästige föhnen mit dem rundkamm. Die Haare bekommen soviel Feuchtigkeit ohne dabei fettig oder angeklatscht auszusehen. Normales föhnen reicht aus, dass ich ''glatte" Haare habe. Also lieber etwas mehr Geld ausgeben aber ich spare mir die Zeit und dazu Pflege ich meine Haare, dass selbst blondierung nicht die Haare strohig wirken lässt

Andrea Kbewertete am 19.05.2015
Perfekt

Ich habe blonde (gefärbte) lange Haare, eigentlich locken aber durch die Länge eher Wellen. Mit diesem Produkt, in Verbindung mit der Kur / Pflege spare ich mir das lästige föhnen mit dem rundkamm. Die Haare bekommen soviel Feuchtigkeit ohne dabei fettig oder angeklatscht auszusehen. Normales föhnen reicht aus, dass ich ''glatte" Haare habe. Also lieber etwas mehr Geld ausgeben aber ich spare mir die Zeit und dazu Pflege ich meine Haare, dass selbst blondierung nicht die Haare strohig wirken lässt

Sabine Lbewertete am 19.05.2015
es geht

Die Blättchen sind auf einer Seite gewachst und auf der anderen rau. Ich weiß nicht ob ich mich zu dumm anstelle, aber ich finde sie sind sehr hart unter dem Auge und lassen sich auch nicht gut darunter platzieren. Obwohl ich Creme unter die Augen und auf die Blättchen schmiere, halten sie bei mir gar nicht gut und liegen auch nicht wirklich gut am Auge an.

Verena Mbewertete am 19.05.2015
Immer wieder

Super Preis-Leistungs-Verhältnis, habs bisher nirgends günstiger gesehen. Außerdem eine riesen Produktauswahl!

Sabine Lbewertete am 19.05.2015
ganz gut

Die Bürste liegt ganz gut in der Hand, vor allem durch den Holzkörper und auch die Borsten haben eine gute Härte, nicht allzu zu hart und auch nicht zu weich. Sie tut ihren Dienst würde ich sagen. Es fallen auch keine Borsten raus oder ähnliches.

Peggy Hbewertete am 19.05.2015
Einfach Toll

Finde dieses Haarspray einfach Toll, man kann damit super die Haare modulieren, kein verkleben und einfach auskaemmbar.Nehme es schon lange, erst vom Friseur, jetzt vom Shop.

Peggy Hbewertete am 19.05.2015
Prima

Ich finde das dieses Produkt einfach Prima ist. Leicht anwendbar und hält was es verspricht. Hatte dies sonst vom Friseur, dieser hatte aber auf andere Produkte umgestellt, war froh und glücklich als ich es hier fand. Kaufe es immer wieder und empfehle es auch weiter.

Ulrike Mbewertete am 19.05.2015
Tolles Set

Das Set besteht aus Body Me Volume, das einfach ins feuchte Haar eingearbeitet wird und eine schöne Festigkeit beim Föhnen erreicht, ohne zu verkleben sowie dem Sparkler Shine Spray, einem leichten Spray mit tollem Duft und superschönem Glanz fürs Haar ohne zu beschweren und zu verkleben. Gratiszugabe ist eine 100ml Größe des Bonacure Color Freeze Shampoos, das lange die Farbe erhält und das Haar wunderbar pflegt. Ein tolles Set zum günstigen Preis.

Ulrike Bbewertete am 18.05.2015
Volles Volumen!

Fantastischer Halt, und super Volumen kein Verkleben, angenehmer Duft und alles zum Superpreis- was will frau mehr!?

Ulrike Bbewertete am 18.05.2015
TOP!

Leicht aufzutragen, brilliante Farbe, lange haltbar - also empfehlenswert!

Silvia Sbewertete am 18.05.2015
Glänzende gesund aussehende Haare!

diese Tönung ist wirklich der Hit! Dadurch daß sie mit einem niedrig prozentigen Entwickler benutzt wird finde ich sie sehr schonend für die Haare-die Haare fühlen sich viel besser an als nach einer Drogerietönung (ich meine auch daß dort der Entwickler höherprozentig ist-aber vergleicht selbst). Wella-Colour Touch Plus deckt super, kann mit anderen Farbtönen der gleichen Serie gemischt werden und die Haare schimmern und glänzen phantastisch.Ich habe leider sehr dünnes Haar-ein Fehlgriff in der Haarpflege hat bei mir sichtbar fatale Auswirkungen. Bei dieser Tönung fühlen sich meine Haare gesund und kräftig an und glänzen wirklich toll...Beide Daumen hoch!- Einmal probiert und ich bleibe dabei. Die Grauhaarabdeckung ist Klasse so kann ich eine Tönung anstatt einer strapazierenderen Haarfärbung verwenden...geht schnell..und bei kurzen bis halblangen Haaren reicht mir eine TuBe für bis zu 4! Anwendungen für den Haaransatz und es sieht aus als wäre Frau gerade dem Friseur entschwebt.

Magdalena Sbewertete am 18.05.2015
Glattes Haar ohne beschweren

Meine Haare sind sehr fein und stehen sonst immer ab, , da sie trocken sind, aber wenn ich die Lotion nach dem Waschen aufsprühe , sind sie wieder schön glatt und ich muss auch nicht jeden Tag ne Spülung reinmachen..

Britta Sbewertete am 18.05.2015
Super!

Tolles Haarpflegeprodukt zu einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis!

Britta Sbewertete am 18.05.2015
Super

Tolles Produkt mit einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis!

Silvia Sbewertete am 18.05.2015
Wow- das fühlt sich toll an

Ich bin normalerweise ein Hautpflegemuffel-aber da die Zeichen der Zeit und der erfreuliche Verlust von ettlichen Kilo Körpermasse leider meiner Haut an Hals und Decollete gar nicht gut taten kam in mir der dringende Wunsch auf zu handeln bevor mein Hals vollends der einer Schildkröte gleicht...da ich keine Ahnung hatte was tun habe ich diese Serie einfach Mal ausprobiert und bin wirklich begeistert...der Duft der Creme ist sehr fein und angenehm...und die Haut fühlt sich gut versorgt und elastisch an...besonders toll finde ich wenn ich die Creme vor dem schlafengehen nochmal verwende und am nächsten Morgen Dusche, dann fühlen sich die eingecremten Hautpartien beim Duschen auch noch geschmeidig und elastisch an...als wäre dort ein Feuchtigkeitsdepot...da mir das so gefällt benutze ich persönlich die Creme inzwischen abends auch für die Augenpartie...ich weiss da gehört sie eigentlich nicht hin...fühlt sich dort aber genauso toll an. Kurzum ich bin begeistert und werde noch mehr Produkte von Hildegard Braukmann probieren.

Silvia Sbewertete am 18.05.2015
"Eine für Alles"

Iich muss offen zugeben, hat mich "hair-express" mit einer kleinen Probe geködert , sonst wäre ich nicht auf die Idee gekommen diese Body Lotion zu bestellen da ich eher ein "Eincrem Muffel" war. Da ich aber oft beruflich im Flieger unterwegs bin und mich im trockenen Flugzeugklima immer wie eine Mumie fühle habe ich schon lange nach einer passenden Lotion gesucht und die in Form dieser Probe erprobt und mit dem Prädikat "genial" in mein Handgepäck übernommen. Ich liebe den zarten Duft und die Lotion zieht schnell ein, kühlt, enspannt und die Haut fühlt sich super versorgt an...ideal für unterwegs für Hand, Gesicht, Hals, Arme etc. einfach alles was an Haut zu knittern oder knistern droht.... Inzwischen trage ich ständig ein kleines nachfüllbares Fläschen in meiner Handtasche spazieren und benutze sie gerne und häufig. Für mich "Eine für Alles" ..ich will sie nicht mehr missen.

Iris Lbewertete am 17.05.2015
Clynol Extra Strong

ALLES >> P > R > E > T

Svenja Sbewertete am 16.05.2015
Redken All Soft Shampoo u. Conditioner

Diese Produkte sind einfach einmalig.Bietet ein kräftigeres ErscheinungsbildDas Shampoo bereits nach der ersten Wäsche erzielt seine positive Wirkung. Die Haare fühlen sich meiner Meinung nach kräftiger an und kommen in neuem Glanz daher. Auffällig ist dabei, dass die Haare nicht zu weich werden. Wer auf besonders weiche, geschmeidige Haare abzielt, braucht anschließend einen Conditioner. Dieser Einsatz hat sich wirklich gelohnt. Wer seinen Haaren aber vor allem ein kräftigeres Erscheinungsbild verpassen will, wird mit dem Shampoo gute Erfahrungen machen. Es ist zwar nicht besonders günstig, aber sehr ergiebig. Ich bin sehr zufrieden und meinem Friseur sehr dankbar. Er hat mir diese Artikel empfohlen und damit bewiesen- das nicht nur er als Friseur meinen Haaren perfekte Pflege bieten kann.

Svenja Sbewertete am 16.05.2015
Kein Zauber

Dieser Artikel ist eine perfekte Ergänzung zu den Artikeln Redken All Soft Shampoo und Redken All Soft Conditioner. Er ist einmalig. Für jede Fönfrisur meiner Meinung nach geeignet. Die Haare fühlen sich nach der Anwendung sehr, sehr gut an. Fallen locker, einfach gepflegt und füllig. Die Haare lassen sich mit Hilfe einer guten Bürste wunderbar in Form bringen- ohne gute "Friseur- Erfahrung". Dieses Produkt ist also "kein Zauber". Bietet allen Frauen (auch ohne besondere Styling- Erfahrungen) meiner Meinung nach die Möglichkeit aus einer einfachen Frisur eine super Frisur "zu zaubern".

mürvet sbewertete am 15.05.2015
sehr gut

habe sehr trockene haare das ist das beste

heidi Bbewertete am 14.05.2015
Sommerlich frisch

Sehr angenehmer Duft

Sabine Kbewertete am 14.05.2015
Augen Gel Creme

Ich benutzt die Augen Gel Creme von Hildegard Braukmann schon seit vielen Jahren und kann auf diese nicht mehr verzichten.Nach der Reinigung am Abend und am Morgen aufgetragen, hat man sofort ein frisches Gefühl um die Augen. Ich hatte auch schon andere Produkte ausprobiert, bin aber immer wieder auf diese Augen Gel Creme zurück, weil die anderen Produkte entweder ein brennendes oder juckendes Gefühl auslösten.Die Augen Gel Creme entspannt total.

Sabine Kbewertete am 14.05.2015
Hydro Aktiv Frische Gel

Ohne dieses Gel geht bei mir gar nichts. Ich benutzte es hauptsächlich am Morgen und man bekommt ein ganz tolles frisches Gefühl im Gesicht. Da darin Hyaloron enthalten ist, wirkt sich das auch positiv auf die Faltenbildung aus, diese wird sehr eingeschränkt.

Sabine Kbewertete am 14.05.2015
Pro Lift Augenpflege

Diese Augenpflege habe ich vor Kurzem entdeckt. Ich benutzte diese in Kombination mit der Augen Gel Creme und verwende sie hauptsächlich am unteren Auge.Dadurch verschwinden Tränensäcke und müde Fältchen und die Haut sieht entspannt aus.

Babett Rbewertete am 13.05.2015
Pflege

Sehr pflegend und erfrischend

Wilma Kbewertete am 13.05.2015
Sehr zufrieden

Wir benutzen Goldwell Sprühgold Classic 600 ml nun schon über Jahre hinweg. Zuerst vom Friseur empfohlen und immer dort gekauft, haben wir nun bei hair-express gleich mehrere geordert. Das Haarspray gibt einen guten Halt, verklebt nicht, ist nicht zu stark bzw. die Frisur sieht trotzdem noch "natürlich" aus. Für einen extra starken Halt werden andere benutzt, doch so für jeden Tag haben wir bis jetzt noch kein besseres gefunden. Absolut empfehlenswert!

Ingrid Kbewertete am 13.05.2015
Perfekt

Prommte Lieferung, gute Verpackung, Produkt ist hervorragend. Danke an den Verkäufer.

Beatrix Bbewertete am 12.05.2015
Empfehlenwert

Ich benutze es nun schon 2 bis 3 Wochen und bin zufrieden.Ich habe dünnes, kurzes Haar. Man bekommt davon bestimmt kein Mega-Volumen, aber wo dünne Haare sind kann auch keine Wolle kommen!!

Beatrix Bbewertete am 12.05.2015
Empfehlenswert

Benutze es 2 bis 3 Wochen und bin zufrieden.Die Haare verkleben nicht und lassen sich gut fönen.

Beatrix Bbewertete am 12.05.2015
Empfehlenswert

Ich benutze es schon lange und bin immer noch zufrieden.

Auricea Mbewertete am 12.05.2015
Total Repair

Haar gänzlich wieder auf und versorgt es bis in die Spitzen mit Feuchtigkeit. bin ich total begeistert.

Sophie Kbewertete am 12.05.2015
Bester Conditioner

Ich liebe diesen Conditioner! Ich habe die große Flasche für zu Hause und die kleine für Reisen. Macht weiche, kämmbare, glänzende Haare, die trotzdem nicht schlapp sind. Ich investiere das Geld gerne, es lohnt sich

Amaliya Bbewertete am 11.05.2015
Super!!!

Für diejenigen, die nach einer Farbe suchen die wirklich gute Ergebnisse erzielt, die nicht nur Haare Färbt sondern schont sie sind hier richtig. Diese Farbe eignet sich gut für Haare die nicht dunkler als dunkelblond sind. Wenn man blonde Haare färbt, bekommt man naturblond raus. Es ist eine sehr schöne Farbe sie schimmert im Licht etwas Gold aber sieht sehr natürlich aus. Bei dieser Farbe muss man beachten, dass man seeehr viel davon braucht damit die Haare sich richtig und gleichmäßig durchfärben ..Sie müssen sozusagen in der Farbe schwimmen wie im Shampoo das ist eine wichtige Voraussetzung.. zum beispiel für Schulterlanges Haar braucht man 2 Tuben ..nicht erschrecken wenn man die menge sieht .Es ist viel zu viel aber es muss sein. Alles bis zur letzten Tropfen auftragen und ständig massieren wie beim Haarwaschen. So bekommt man intensieven Farbergebnis. Meine Persönliche Empfehlung!

Amaliya Bbewertete am 11.05.2015
Wow!!!!!

Ich liebe Matrix und die Color Sync Farben ..Diese Serie Farben von Matrix ist Ammoniakfrei und somit ist sie nicht nur schonend sondern repariert kaputtes Haar ..In einem "Cocktail" aus Color Sync und Shampoo's von Matrix Biolage verbessert sich die Struktur des Haars und sie sehen wieder lebendig aus !! Super Produkt ..Alle Sterne .. zur Farbe kann man nur sagen ähnelt sich dem Aschblod, ist aber nicht so grau wie er sondern so hell-silber.. Sieht richtig teuer aus und auf den Fotos sieht man als aus einer Fernseher Werbung aus! Kein scherz ..richtig Toll ..Volle Sterne Anzahl von mir!Das Paket kam auch sehr schnell an! ein Pluspunkt!Vielen Dank

Amaliya Bbewertete am 11.05.2015
Eine super Hilfe beim Färebn

Eine super Sache, schön groß und das Messbehälter erleichtert mir Persönlich das Leben. Abnehmbar, lässt sich gut abwaschen und nimmt nicht viel platz im schrank. Er ist mir paar Mal runtergefallen und nicht kaputt gegangen. Ein Plus für Qualität und Bequemlichkeit!Sehr praktisch und Gut

Amaliya Bbewertete am 11.05.2015
Mein Favorit!

Ich liebe diese Farbe von Matrix! Ein Großen Dank an die Entwickler! Diese Serie Farben (Color Sync) ist Ammoniakfrei und ist nicht nur schonend fürs Haar sondern repariert kaputte Spitzen. Dazu Empfehle ich Fiberstrong Shampoo von Matrix, beides zusammen super Sache!!! Färbt man Blondes Haar mit dieser Farbe( für Dunkle Haare würde ich es nicht Empfehlen ) bekommt man Helles Naturblond raus "das die Farbe Violet heißt ,hat keine bedeutung, sie ist nicht Violett" das Violett übertont nur Gelbstich..Die Farbe sieht ähnlich dem Aschblond ist nur nicht so grau sondern schimmert leicht Silber ! Sehr schöne Farbe ! Empfehlung für alle,die Naturblond erzielen wollen..Geeignet sich super für Harre von Blond bis dunkelblond ! Absolute Weiterempfehlung!!!! Alle Sterne von mir.. (Menge beachten!!! Man braucht doppelte menge von der Farbe als von einer Normalen"gehört zu den Eigenschaften")Wenn man alles Beachtet und alles nach den Anweisungen macht, das Ergebnis wird euch Freuen

Amaliya Bbewertete am 11.05.2015
Hammmer!!!!

Ein Wunder Aktivator, sanft fürs Haar, Ammoniakfrei.. Eine neue Generation von Haarfarbenaktivatoren!! Ganz Toll!!.Das Haar wird nicht angegriffen ..sanfte Färbung ..ohne dass das Haar strapaziert oder beschwert wird..Keine Chemische Zerstörung der Haarstruktur..das Haar bleibt geschmeidig und glänzend..verursacht kein Spliss..Durch die wenigen oxidant prozente( 2,7%) wird die Haarfarbe das Haar nicht durchdringen sondern dadurch wird das Haar mit der Farbe umgehüllt und dies ist die Ursache warum das Haar durch Matrix Color Sync Aktivator niemals kaputt gehen wird Mein Favorit! Bin total Begeistert ! Probieren Sie es aus!!!!

Amaliya Bbewertete am 11.05.2015
Wow Wow Wow klasse!!!!

Ich bin so froh dass ich dieses Öl gefunden hab. Ich habe von Natur sehr lockiges Haar und föhne es immer Glatt..Dieses Öl hilft dass die Haare sogar beim Regen sich nicht zu sehr Wellen ..Langer Halt und super zuverlässig..Und wie es riiiiicht mmmmmhh super super super !!! Ich liebe Matrix ..diese Firma hat mich noch nie Enttäuscht! Super Produkte. Top Qualität.Mega geiles Ausehen!!!Also Mädels los gehts ..bestellen )))))))))))))))))))))))))))))))))))

Gabriele Pbewertete am 11.05.2015
Bewertes Produkt

Habe das Shampoo für meine Mutter mitbestellt. Sie schwört seit längerem darauf!

Gabriele Pbewertete am 11.05.2015
Erstmalig im Gebrauch

Meine befreundete Friseurin hat mir das Produkt empfohlen. Ich bin begeistert!

Barbara Sbewertete am 10.05.2015
Sehr gut

Ich bin sehr zufrieden mit diesem Artikel. Es hat die optimale Größe. Ich habe schulterlanges stufiges Haar . Die Tasche ist echt superpraktisch für das Glätteisen und Kabel , sie sind optimal verstaut .Es läßt sich einfach reinigen. Die Tasche ink. Glätteisen passen sogar in meine Handtaschen. Das Kabel ist auch ausreichend lang. Ich habe es nicht bereut den Artikel zu kaufen.

Silvia Hbewertete am 08.05.2015
Toller Ansatzschaum

Ich benütze den Schaum schon immer und bin immer wieder vom Erfolg begeistert.Leider bin ich aber sehr enttäuscht, dass ich auf meine Bestellung v.11.03.15 bis heute 08.05.15 warten musste. Zwieschenzeitlich musste ich mir die Ware anderweitig besorgen. Ich habe per Email mehrfach nachgefragt, jedoch keine Antwort bekommen. Telefonisch konnte ich auch niemanden erreichen, Eine Ansage ... Sie rufen ausserhalb der Geschäftszeiten an.... obwohl ich den ganzen Tag hin und wieder anrief. Bin enttäuscht.

Kim Zbewertete am 08.05.2015
Sehr zufrieden!

Das Produkt lässt sich mit dem Handschuh super leicht auftragen.Keine Streifen, und einen sehr angenehmen Duft.Ich kann es nur weiterempfehlen, gerade wenn der Hauttyp sehr hell ist gibt es keine Flecken, es hinterlässt einen wunderschönen natürlichen Taint.

Karin Fbewertete am 08.05.2015
Best Haarspray ever!!

Best Haarspray ever!! Hält den ganzen Tag! Leicht auszubürsten. Lässt Haare fülliger erscheinen.

Karin Fbewertete am 08.05.2015
Best Haarspray ever!!

Best Haarspray ever!! Hält den ganzen Tag, lässt sich problemlos ausbürsten ohne zu verkleben, riecht gut und lässt die Haare fülliger erscheinen. Sehr empfehlenswert für Personen mit dünnem Haar. Habe schon die 3 Flasche nachbestellt. Für Urlaube ist die kleine Flasche perfekt! Werde das Produkt immer wieder kaufen!,

Angela Bbewertete am 08.05.2015
Großartig

Moroccanoil Light 125ml ist ein großartiges Produkt. Einzigartige Pflege für mein Haar, die trockenen Spitzen und Haare ohne Sprungkraft sind vergessen ... und die Sondergröße gibt mir noch zusätzlich einen guten Mehrwert und das gute Gefühl ein Schnäppchen gemacht zu haben. Seitdem ich die Pflegeserie von Moroccainoil verwende, sieht mein Haar wesentlich gesünder aus und ich werde von fremden Leuten angesprochen, welche Pflegeserie ich verwende. Ich habe lange dunkle, dünne aber viele und seit Jahren gefärbte Haare. Leider gibt es die 125 ml Sondergröße nicht immer, daher werde ich sie mir sobald es sie wieder gibt auf Vorrat bestellen. Meine letzte Flasche hat ca. 1 Jahr gehalten obwohl ich das Öl nicht nur nach dem Haare waschen verwende.

Angela Bbewertete am 08.05.2015
Tolles Produkt

Moroccanoil Moisture Repair Shampoo ist meiner Meinung nach eins der besten Produkte von MoroccanOil. Einzigartige Pflege für mein Haar, die trockenen Spitzen und Haare ohne Sprungkraft sind vergessen ... Ich wasche mir die Haare nur alle 4 Tage und von dem Produkt benötige ich pro Waschung nur eine Haselnuss große Menge sodass ich mit einer Flasche ein halbes Jahr auskomme. Ich benutze die komplette Pflegeserie von Moroccanoil und mein Haar sieht seitdem wesentlich gesünder aus. Ich werde von fremden Leuten angesprochen, welche Pflegeserie ich verwende. Ich habe lange dunkle, dünne aber viele und seit Jahren gefärbte Haare.Das Moroccanoil Moisture Repair Shampoo empfehle ich sehr gerne uneingeschränkt und mit gutem Gewissen. Gerne auch in Zusammenhang mit dem Conditioner.

Angela Bbewertete am 08.05.2015
Gutes Shampoo

Tolles Produkt! Gerne zusammen mit dem Conditioner

Angela Bbewertete am 08.05.2015
Großartig

Ich benutze es abwechselnd mit der Kur und bin sehr zufrieden.

Marianne Gbewertete am 07.05.2015
Hervorragend

Das Produkt ist hervorragend. Macht das Haar stabil und griffig, klebt nicht.Dr Service von Haar-Express ist ebenfalls gut, schnelle Bearbeitung und Lieferung. Bin sehr zufrieden.

Gudrun Tbewertete am 07.05.2015
Top Produkt

Das Feuchtigkeitsspray erleichtert das Durchkämmen nach dem Waschen enorm. Ich möchte nicht darauf verzichten.

Gudrun Tbewertete am 07.05.2015
Tolles Produkt

Diese Rundbürste ist ideal für kurzes Haar. Liegt gut in der Hand und ist angenehm in der Handhabung

Stefanie Tbewertete am 07.05.2015
Super Produkt

Schnelle Lieferung, alles sehr unkompliziert.

Tanja Bbewertete am 07.05.2015
Top Produkt

Ich habe dieses Spray von meinem Friseur empfohlen bekommen, da ich sehr trockenes Haar habe und die Spitzen mega trocken. Seitdem ich dieses Spray benutze sehen meine Haare wieder glänzend und gesund aus. Wirklich sehr zu empfehlen.

Tanja Bbewertete am 07.05.2015
Super Pflegeset

Dieses Set beinhaltet wirklich alles, was trockenes Haar braucht. Das ist wirklich eine super Kombination. Das Haar nimmt die Pflege richtig gut auf. Kann ich nur wärmstens empfehlen.

Tanja Bbewertete am 07.05.2015
Super schön

Ich bin total begeistert. Das Haar fühlt sich weich und gesund an. Toll!!

elisabeth gbewertete am 07.05.2015
Gut

einfach Super verspricht alles was es aus sagt

Petra Kbewertete am 07.05.2015
Haarglätter

Moroccanoil Frizz Control Spray ist ein sehr gutes Produkt mit wertvollen Pflegestoffen. Es glättet die Haare fantastisch, einfach toll und die Haare fühlen sich wunderbar gesund an und fallen trotzdem ganz natürlich. Man braucht nur ganz wenig. Ich habe Problemhaare, die sich verschlingen und kräuseln, mit Moroccanoil Frizz Control Spray werden sie superglatt. Die Anwendung ist ganz einfach. Ich kann Moroccanoil Frizz Control Spray gut weiterempfehlen, wie alle Produkte von Moroccanoil

Petra Kbewertete am 07.05.2015
Haarmaske

Ich liebe die Produkte von Moroccanoil und habe das Volumenshampoo und den Volumenconditioner, das Volumenmousse, das Haaröl, das Öl für die Kopfhaut und das Volumenhaarspray schon länger. Die Haarmaske war jetzt das I-Tüpfelchen. Von allen Produkten braucht man nur ganz wenig.

Petra Kbewertete am 07.05.2015
Feuchtigkeits-Haarmaske

Die Produkte von Moroccanoil sind wunderbar und die Haarmaske lässt die Haare wieder glänzen. Wer gesunde und schöne Haare möchte sollte auch die anderen Produkte von Moroccanoil benutzen.

Carolin Sbewertete am 06.05.2015
SUPER!!

Der 12-Minuten-Conditioner macht das Haar sehr weich und ich repariert es. Zusammen mit dem Shampoo und der Rinse einfach himmlisch.

Carolin Sbewertete am 06.05.2015
Himmlisch weich

Ein Shampoo, das man jedem nur empfehlen kann. Das Haar wird sanft gereinigt und schon beim waschen gepflegt. Der Duft allerdings erinnert mich an das Shampoo meiner Oma vor langer, langer Zeit. Sonst top!

Carolin Sbewertete am 06.05.2015
Ein Muss :-)

Ein absolutes MUSS für jede, die Wert auf schönes, langes, gepflegtes Haar legt. Die ideale Abschlusspflege. Es umschließt das Haar und macht es samtig weich, leicht kämmbar und das Haar glänzt wunderbar gesund.

Isabell Wbewertete am 06.05.2015
Gut...

Das Produkt tut genau das, was es soll; außerdem ist es leicht zu mischen. Das Ergebnis überzeugt jedes Mal. Ich werde es wieder bestellen und verwenden.

Isabell Wbewertete am 06.05.2015
Tolle Farbe

Mir persönlich gefällt die Farbe sehr gut. Es ist ein heller Karamell-Ton, der sich mit dem Welloxon wunderbar verwenden ließ.

Isabell Wbewertete am 06.05.2015
Super

Farbe ist, wie immer bei Koleston, richtig toll geworden. Ich mische diesen Ton mit der 8/73, um einen warmen Karamell-Ton zu erhalten. Und was soll ich sagen: ich komme mit Wella immer genau auf das Ergebnis, das ich wollte.

michelle hbewertete am 06.05.2015
Gute Ware

Habe den Artikel durch meinen Friseur kennengelernt und kann jetzt auch nur weiter empfehlen,angenehmes Gefühl auf dem Kopf und der Glanz ist auch wieder dauerhaft da,so wie frisch vom Friseur.

Margret Bbewertete am 06.05.2015
gutes Produkt

Alles Super...bin sehr zufrieden

Elena Ebewertete am 06.05.2015
Wirksam

Das ist eine Flüssigkeit, die nicht klebt und angenehm riecht. Beim sprühen verteilt sich das ziemlich gut auf der Kopfhaut. Ich habe das in den ersten Wochen regelmäßig verwendet, doch später habe es immer wieder vergessen. Solange ich das benutzt habe, hat es, nach meiner subjektiver Meinung, sehr gut gewirkt. Wenn es nicht so teuer wäre, hätte ich es mit gutem Gewissen weiter empfohlen.

Amanda Fbewertete am 05.05.2015
Tolles Produkt!!

Hallo ihr Lieben :)ich habe sehr krauses (Afro) Haare, die alle 3 Monate chemisch geglättet wird. Ich habe immer herkömmliche Haarpflege Produkte verwendet und meine Haare waren immer sehr leblos, platt, trocken und zum Teil sehr brüchig. Dann hat meine Friseurin mir das Davines empfohlen und ich muss sagen, das Davines Hair building Pak hat mich echt überzeugt!Das erste was mir aufgefallen ist. War der unglaublich schöne Geruch!!Nach der ersten Anwendung spürte ich noch keinen Unterschied, jedoch nach regelmäßigem Benutzen merkte ich, dass mein Haar nicht nur griffiger sondern auch noch geschmeidiger wurde und mehr glänzte als sonst! Besonders meine Spitzen fühlen sich fester und voller an, man sieht auch einen deutlichen Unterschied.Neben der Wirkung fand ich die Verpackung auch sehr schön und praktisch.Ich werde die Produkte weiterhin benutzen und kann sie jedem empfehlen :)

Victoria Vbewertete am 05.05.2015
Wouw!

Es riecht gut und tut, was er tun soll. Das ist nämlich das Wichtigere. Nämlich Haare weich und geschmeidig machen!!!!Schade nur, dass es so wenig drin ist. Muss wohl nachbestellen...

Victoria Vbewertete am 05.05.2015
Superstar?

Bin mir nicht gaaaanz so sicher, ob dieses Produkt bei langen Haaren wirklich was bringt, aber schaden tut es auch nicht :-). Habe es beim Frisör gesehen, hier gekauft und benutze es dennoch gern, weil der Schaum so leicht ist, die Haare davon nicht zusammen kleben und die Haare wirklich toll riechen!

Victoria Vbewertete am 05.05.2015
Natürlich

Ich benutze die Matrix Socolor Produkte schon was länger und bin voll und ganz davon überzeugt. Eine natürlich Farbe und tolle Haltbarkeit. Was will frau mehr?

Nicole Mbewertete am 05.05.2015
Toll für Blonde Haare

Ein toller Duft.. Die Haare fetten nicht schnell.. Und glänzen total lange :) perfekt lohnt sich!

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140