20% Gutschein auf ausgewählte Produkte - Code: AOS20
Versandkostenfrei ab 24,95 €
1-3 Gratisproben
Käuferschutz
Der Online Shop für Haarpflege & Stylingprodukte

Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Stefanie Kbewertete am 27.08.2012
Super Lockenpower

Ich habe lange gesträhnte Locken und recht strapazierte Haare. Deshalb sind sie oft fizzelig und stehen struppig in alle Richtungen ab. Ein bisschen CURLUP Bounce Back Spray drauf und das Struppige ist verschwunden. Außerdem riecht das Spray unglaublich gut. Kauf ich auf jeden Fall wieder.

Marina Sbewertete am 22.08.2012
sehr gut

kann nur weiter empfehelen, wenn man krauses haar hat!!!

Pertra Sbewertete am 22.08.2012
SUPER PRODUKT

Ich habe schon alles erdenkliche ausprobiert um meine Haare glatt und geschmeidig zu bekommen. Immer bin ich gescheitert... bis mir eine Freundin Silkysexyhair Frizz Eliminator Lite empfohlen hat. Schon nach der ersten Anwendung war ich echt erstaunt wie weich sich mein Haar anfühlte. Jezt benutze ich das Produkt seit ca. 6 Wochen und ich kann gar nicht mehr ohne. Dauernd muss ich mir mit den Händen durch die Haare fahren - das habe ich vorher nie gemacht...

Elke Bbewertete am 21.08.2012
Flat Marvel

sehr angenehm, klebt nicht, pflegt das Haar, kann ihc nur empfehlen!

Tatjana Rbewertete am 21.08.2012
Super

Das Spray ist genial und riecht fantastisch. Meine Haare werden damit super lockig wie bei einer Dauerwelle. Aber auch als normales Haarspray ist der Halt sehr gut und man kann es einfach auskämmen.

Sabine Kbewertete am 21.08.2012
L`oreal Repair Shampoo

Man spürt nach nur wenigen Anwendungen mit o. g Shampoo, wie sich die Haare zum positiven verändern. Leicht kämmbar und glänzend. Kann ich nur empfehlen.

Sabine Kbewertete am 21.08.2012
L`oreal Cellular Maske

Die Maske ist wirklich gut. Gebrauche sie nun fast täglich und die Haare glänzen. Fühlen sich auch gesünder an.

Beatrix Sbewertete am 20.08.2012
einfach brillant

Mein sehr langes gesträhntes Haar (Naturkrause) ist durch die Produkte wunderbar glänzend und geschmeidig geworden. Die Maske ist sehr sparsam im Verbrauch, ebenso das Haarbad.Bestelle ich garantiert wieder.

stefanie sbewertete am 19.08.2012
einfach und schnell

kombiniert mit Glätteisen...sehr einfache schnelle Anwendung...nach 15 min perfekt gewellt...klappt bei meinem mittellangem Haar wunderbar, bin echt begeistert!

Sabine Sbewertete am 18.08.2012
Genial

Ein super Produkt, das hält was es verspricht!

Sabine Sbewertete am 18.08.2012
Super!

Das beste Haarspray auf dem Markt. Klebt nicht und hinterlässt überhaupt keine Rückstände. Für feines Haar das non plus ultra!! Hält den ganzen Tag!

Regina Kbewertete am 17.08.2012
Tolles Produkt

riecht angenehm fruchtig, glättet selbst mein strohiges Blond sofort und gibt ihm einen schönen Glanz. Mit einem Fläschchen komme ich dreinmal aus bei schulterlangem Haar, ich nehme es im Wechsel mit einer Spülung und einer Kur, und mein sehr helles Blond behält seine Farbe vier Wochen bis zur nächsten Färbung.

Frank Lbewertete am 14.08.2012
TOP

Alles unkompliziert und schneller Versand.

Frank Lbewertete am 14.08.2012
TOP

Alles tucki mucki! Prima Service...

Karoline Kbewertete am 12.08.2012
Gelbstich bei Blondierung

Da mein Haar eine Tendenz zu Gelbstich bei einer Blondierung aufweist, benutze ich diese Intensivtönung um den Gelbstich loszuwerden. Funktioniert prima :)

Michaela Emma Fbewertete am 11.08.2012
Seidiges Haar

Ich habe feines Haar und immer gesträhnt, Gift für die Haare. Sie sahen aus wie Stroh. Ich habe sehr vieles probiert, dann kam ich durch meinen Friseur zu dieser Kur. Paul Mitchel benutze ich schon seit über 10 Jahren, aber diese Kur hat alles getoppt. Klar, dass man nicht gleich am Anfang so ein Ergebnis erzielt, aber nach der dritten Anwendung sah man schon eine deutliche Besserung. Ich benutze die Kur 1 mal die Woche und lasse sie ca. 10 Minuten einziehen.Milerweile benutze ich nur noch diese Serie. Die Haare sehen dichter aus, einfach gesund.

Herbert Wbewertete am 10.08.2012
Immer gerne

Vielen Dank für die schnelle Preiswerte und Zuverlässige Lieferung.Bis zum nächsten mal.Liebe Grüße H. Winter

Herbert Rbewertete am 06.08.2012
Nur das Beste

Bin sehr zufrieden, sehr gutes Produkt. Bin froh dass ich Euch gefunden hab. Danke.

Ingrid Obewertete am 05.08.2012
I.Otte

Das Shampoo ist super

Ingrid Obewertete am 05.08.2012
I.Otte

Die Maske ist perfekt.Ich kann die Maske und das Shampoo nur empfehlen.

Matthias Kbewertete am 04.08.2012
Eine gute Wahl

Bei regelmäßiger Anwendung wird strohiges Haar wieder geschmeidig und glatt.Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut.Sehr zu empfehlen! (auch für langes Haar)

rita sbewertete am 03.08.2012
schampoo

das schampoo ist toll und auch für dünnes haar geeignet,es beschwert die haare nicht und gibt einen schönen glanz

Diana Sbewertete am 03.08.2012
super Preis-Leistung

Bin sehr zufrieden mit dem Mousse. Werde es mir wieder kaufen, falls die 500 ml mal leer sein sollten...

Anna Maria Abewertete am 02.08.2012
Orazio Allegrino

Sehr Gut

Brigitte Rbewertete am 26.07.2012
Qualität

Das Shampoo hat eine super Qualität. Im Verbrauch ist es äusserst sparsam. Das Haar bleibt locker und ist auch ohne Conditioner gut kämmbar. Mit dem Conditionar wird das Haar jedoch glänzend, leichter kämmbar.

Brigitte Rbewertete am 26.07.2012
Qualität

Dieser Conditioner ist einfach super, besonders in der Verbindung mit dem Shampoo. Der Verbrauch ist gering und trotzdem ist es eintolles Ergebnis. Das Haar wirkt nicht schwer oder fettig, sondern es glänzt und ist locker und leicht.

Birgit Kbewertete am 25.07.2012
Super Produkt

Einfache Handhabung, man muß den Conditioner nicht ausspülen und das Haar läßt sich super kämmen. Gerade morgens mir wenig Zeit wichtig. Habe blondiertes Haar, welches nach dem waschen immer sehr verklettet ist. Nehme das Produkt schon jahrelang. Kann es nur jedem empfehlen

Isabella Fbewertete am 23.07.2012
Bewertung

Ich bin mit diesem Produkt sehr zufrieden, nehme es schon seit Jahren.

Isabella Fbewertete am 23.07.2012
Bewertung

Bin mit dem Produkt sehr zufrieden.

Isabella Fbewertete am 23.07.2012
Bewertung

Artikel ist o.k.! Eine Beschreibung, zwecks zusammen stecken der Teile, wäre hilfreich.

Claudia Vbewertete am 20.07.2012
funktionell

funktioniert die Woche problemlos

Claudia Vbewertete am 20.07.2012
Artikelwechsel

Inhalt kommt uns etwas dünnflüssig vor für ein Konzentrata, häufigeres Haarewaschen erforderlich

Silvana Obewertete am 19.07.2012
Haargel

mit diesem Produkt gelingt das Haaarstyling!

Herbert Rbewertete am 19.07.2012
Wimpernfarbe Blauschwarz 20ml

Sehr gutes Prodkt und vor allem für alle zugänglich. Danke gerne wieder

Herbert Rbewertete am 19.07.2012
Biosmetics Intensive 6 % Creme Entwickler 50ml

Sehr gutes Produkt und vor allem für alle zugänglich. Danke gerne wieder

Susanne Sbewertete am 18.07.2012
Toll

Ich benutze seit einiger Zeit die pliable molding cream und bin begeistert. Die Haare lassen sich so formen wie ich es möchte.

Annegret Mbewertete am 16.07.2012
Wunderbar!

Das Haar verklebt nicht und läßt sich mit dem Spray super in Form Kneten.

Annegret Mbewertete am 16.07.2012
Super!!!!

Es gibt für mich kein besseres Shampoo!!!!

Annegret Mbewertete am 16.07.2012
Gefällt mir!

Das Haar glänzt und ist leicht kämmbar! Nur zu empfehlen!

Ingeborg Kbewertete am 14.07.2012
Herrenshampoo

ich bin total begeistert. Für meine kurzen grauen Haare ist das Shampoo ideal. Die Haare sehen einfach toll aus.

Miriam Nbewertete am 13.07.2012
Best Shampoo

All Soft Shampoo lässt meine Haare so aussehen,was die beschreibung des Artikels entspricht.

Miriam Nbewertete am 13.07.2012
Sehr gut

All Soft Conditioner lässt meine Haare so aussehen,was die beschreibung des Artikels entspricht.

Miriam Nbewertete am 13.07.2012
Sehr gut

Blonde Glam Shampoo lässt meine Haare so aussehen,was die beschreibung des Artikels entspricht.

Miriam Nbewertete am 13.07.2012
Sehr gut

Blonde Glam Conditioner lässt meine Haare so aussehen,was die beschreibung des Artikels entspricht.

Ivani Dbewertete am 12.07.2012
Almeida

Sehr gut, bin zufrieden.

Divya Hbewertete am 11.07.2012
Glanz

Ich habe dieses Fluid benutzt, als meine Haare eigentlich schon waschreif waren, ich aber schnell weg musste. Es macht die Haare sehr glänzend und wirkt auch stark gegen Frizz, d.h. glänzend. Der Duft ist sehr speziell: Vanille und Amber (Walausscheidungen)... Würde es allerdings wegen des hohen Preises nicht mehr kaufen - handelsübliche Glanzsprays tuns auch.

Irene Ebewertete am 11.07.2012
Brilliance Shampoo

supertolles Shampoo und schnelle Bearbeitungbin sehr zufrieden!

Irene Ebewertete am 11.07.2012
Brilliance Leave Mousse 200 ml

tolle Ware,schnelle Lieferung,super Abwicklung!

Irene Ebewertete am 11.07.2012
Goldwell Salong Lacquer Haarspray 600 ml Supertube

Hervorragende Qualität, sparsam im Verbrauch,schnelle Bearbeitung der Bestellung.

Canan Abewertete am 07.07.2012
Traumhaare

Hallo, ohne Moroccanoil Light vorher aufs feuchte Haar aufzutragen, föhne ich mein Haar nicht. Ich bin so von diesem Produnkt begeistert. Es macht die Haare wie Seide und glänzt vie verrückt, werde sehr oft darauf angesprochen, was ich den verwende und ich erzähle darüber mit Begeisterung.Ich habe das erste mal bei Hair Express bestellt und ich muß sagen, das ich sehr schnell mein Morocanoil bekommen habe, hier könnt ihr ohne bedenken bestellen, Seriös und super schnell.Liebe GrüßeC.Aslan

maria rbewertete am 01.07.2012
sehr gut

alles super

maria rbewertete am 01.07.2012
alles gut

super sehr zufrieden

Ivonne Hbewertete am 01.07.2012
Wunderbar

Luminous Hairspray sorgt für perfekten Sitz. Der Halt ist klasse ohnehinterlass zu beschweren. Es hinterlässt keine Rückstände und lässt sich wunderbar leicht ausbürsten. Man hat das Gefühl, gar kein Haarspray zu tragen und ist trotzdem den ganzen Tag gestylt.weiblich., über 50, dünnes und feines Haar, dass bei Feuchtigkeit vorher die Frisur zusammen fiel

Ivonne Hbewertete am 01.07.2012
Toll

für mein dünnes und feines Haar grandios! Mein Haar fühlt sich stärker an und bleibt länger in Form.

Ivonne Hbewertete am 01.07.2012
Super

Macht mein feines und dünnes Haar weich und geschmeidig ohne es zu beschweren

Eduard Hbewertete am 29.06.2012
sehr gut

Ich kann Ihren Shop u. Produkt nur als sehr gut bewerten, und werde ihn sicher weiter empfehlen.

Monika Wbewertete am 24.06.2012
Bewertung Rootful No. o6 Ansatzvolumen Gelspray

Hervorragend für mein dünnes, feines Haar. Habe schon viele probiert. Absolut das Beste auf dem Markt.

Susanne Kbewertete am 22.06.2012
Sehr gut im Vergleich zu anderen Tiereinigenden Shampoos

Das Shampoo ist für mich das einzige, welches wirklich hilft, wenn sich Haarspray und Silikone etc. festsetzen, was vor allem passiert, wenn die Struktur des Haares stark beschädigt ist, bei mir hat es der Friseur leider mit zu starker Blondierung versaut.Selbstverständlich sollte man es nicht ständig sondern sehr dosiert benutzen, denn Peeling für die Haut benutzt man auch nicht täglich. Aber gezielt eingesetzt hat man damit wirklich Erfolg!

Julia Sbewertete am 16.06.2012
Sehr gutes Hitzeschutz-Produkt

Ich bin von dem Produkt sehr begeistert und kann es, aus eigener Erfahrung, nur weiterempfehlen!Durch ständiges Stylen, Föhnen und Glätten wird das Haar sehr geschädigt und mit Hilfe des Produktes, wird es sehr geschmeidig, weich, leicht kämmbar und zusätzlich vor Hitze geschützt. Außerdem richt es angenehm, nicht zu intensiv.Ich habe schon einige billige Produkte aus dem Handel probiert, aber gebracht haben sie nichts. Kerastase wurde mir von einer Freundin empfohlen und seitdem kaufe ich nur noch das! Der Preis mag einige abschrecken, aber diese 150 ml reichen super lange aus. Ich habe schulterlanges Haar und mir reicht es für ca. 6-7 Monate aus, je nach dem, wie oft ich in der Woche meine Haare wasche und Style. Hier lohnt es sich das mal auszuprobieren!

Maria Zbewertete am 13.06.2012
BC

Gutes Produkt und einfach bei der Anwendung.

Ursula Tbewertete am 13.06.2012
Super Haarschutz

Habe das Haaröl bei meinem Friseur kennengelernt und bin begeistert, da es meinen gefärbten Haaren wunderbaren Griff und Glanz gibt. Auch bei feuchtem Wetter liegen die Haare gut, obwohl ich leichte Naturwellen habe, die dann gerne anfangen, etwas krisselig zu werden. Das Öl ist sehr sparsam in der Anwendung. Ich nehme es nach dem Waschen im feuchten Haar und manchmal nochmal in ganz geringer Menge zum Styling. Ein tolles Produkt!

Divya Hbewertete am 13.06.2012
etwas ganz Besonderes

Ich habe dicke, sehr lange, aber leider auch trockene Haare. Gestern Abend habe ich dieses Shampoo ausprobiert und meine Haare fühlen sich leichter an, fallen locker und sind weich-glänzend. Hairexpress verschickt sehr schnell und gut verpackt.

Beatrix Lbewertete am 12.06.2012
Spitze!

ein super Produkt

Beatrix Lbewertete am 12.06.2012
Super

Topergänzung

Beatrix Lbewertete am 12.06.2012
Super

Topp Ergänzung

Beatrix Lbewertete am 12.06.2012
Super

Topp Ergänzung

Steffi Ebewertete am 10.06.2012
einfach klasse

hatte ich mir doch bei der letzten bestellung einen conditioner gleich mitbestellt,den ich auf grund dieses shampoos noch nicht nehmen brauchte,weil das shampoo einfach super reinigt und absolut super pflegt.meine haare färbe ich in abständen,was ja eigentlich nicht immer gut ist für die haarstruktur.aber mit DIESEM shampoo bereue ich nicht ein einziges mal das färben.die haare sind einfach nur glatt,glänzend und super schön.da habe ich in manchen friseursalons schon anderes erlebt.dieses shampoo kann ich sowas von empfehlen!!!

Heike Kbewertete am 08.06.2012
Sehr zu empfehlen

Ist ein sehr gutes Produkt, sehr zu empfehlen!

Heike Kbewertete am 08.06.2012
Einfach in der Handhabung

Super Produkt, sehr zu empfehlen

Nicole wbewertete am 08.06.2012
Elumen clear *****

Super Glanz, das Haar wird geschmeigdig und die Haarstruktur glatt und gestärkt.Einfach auftragen-einwirken-ausspülen. Purer Glanz. Ich verwende es seit Jahren regelmäßig und bin so begeistert. Früher hab ich es beim Friseur machen lassen, hab sehr lange Haare, und jetzt mach ichs daheim-viel kostengünstiger. Kann es nur jedem empfehlen. Bei jeder Haarfarbe-iat farblos und der Glanz ist sagenhaft schön.

Anneliese Wbewertete am 03.06.2012
sehr gutes Podukt

wir sind sehr zufrieden, das Haar läst sich gut kämmen und ist seidig.

Anneliese Wbewertete am 03.06.2012
prktisch

es ist eine praktische Handhabung. Produkt ist sehr gut

Maja Ebewertete am 03.06.2012
Biolage Hydra Maske

Meine Friseurin hat mir das Produkt empfohlen. Natürlich für einen ganz anderen Preis. Nun bin ich froh dieses wirklich gute Podukt für eine sensationellen Preis zu bekommen. Habe Exzensions und meine Haare vertragen die Hydramaske super gut. Als nächstes werde ich das Shampoo und den Conditioner bestellen.

Heike Abewertete am 30.05.2012
Top Verkäufer, top Ware!

Alles bestens, jederzeit gerne wieder!

Heike Abewertete am 30.05.2012
Klasse Verkäufer, klasse Ware!

Schneller Versand, alles bestens!

Heike Abewertete am 30.05.2012
Immer wieder gerne!

Schnelle Lieferung und Preise OK!

Mim Wbewertete am 30.05.2012
Super Shampoo

Dieses Shampoo benutze ich schon seit Jahren und mein Friseur ist immer ganz begeistert von meinem gepflegten Haar...

Gabriela Sbewertete am 29.05.2012
Stärk

Anhaltende Tönung, die die Haare zusätzlich pflegt und mit natürlichen Lichtreflexen einen super Look verleiht.

Gabriela Sbewertete am 29.05.2012
Stärk

Anhaltende Tönung, die die Haare zusätzlich pflegt und mit natürlichen Lichtreflexen einen super Look verleiht. Auch gut mit anderen Farben dieser Serie gut mischbar.

Heike Abewertete am 22.05.2012
Prima Shop!

Vielen Dank für die schnelle Bearbeitung meiner Bestellung. Jederzeit gerne wieder!Top Produkt - top Verkäufer!

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141