+ Gratis Produkte zu jeder Bestellung dazu erhalten!

Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Insgesamt 11158 Produktbewertungen
Eduard Hbewertete am 29.06.2012
sehr gut

Ich kann Ihren Shop u. Produkt nur als sehr gut bewerten, und werde ihn sicher weiter empfehlen.

Monika Wbewertete am 24.06.2012
Bewertung Rootful No. o6 Ansatzvolumen Gelspray

Hervorragend für mein dünnes, feines Haar. Habe schon viele probiert. Absolut das Beste auf dem Markt.

Susanne Kbewertete am 22.06.2012
Sehr gut im Vergleich zu anderen Tiereinigenden Shampoos

Das Shampoo ist für mich das einzige, welches wirklich hilft, wenn sich Haarspray und Silikone etc. festsetzen, was vor allem passiert, wenn die Struktur des Haares stark beschädigt ist, bei mir hat es der Friseur leider mit zu starker Blondierung versaut.Selbstverständlich sollte man es nicht ständig sondern sehr dosiert benutzen, denn Peeling für die Haut benutzt man auch nicht täglich. Aber gezielt eingesetzt hat man damit wirklich Erfolg!

Julia Sbewertete am 16.06.2012
Sehr gutes Hitzeschutz-Produkt

Ich bin von dem Produkt sehr begeistert und kann es, aus eigener Erfahrung, nur weiterempfehlen!Durch ständiges Stylen, Föhnen und Glätten wird das Haar sehr geschädigt und mit Hilfe des Produktes, wird es sehr geschmeidig, weich, leicht kämmbar und zusätzlich vor Hitze geschützt. Außerdem richt es angenehm, nicht zu intensiv.Ich habe schon einige billige Produkte aus dem Handel probiert, aber gebracht haben sie nichts. Kerastase wurde mir von einer Freundin empfohlen und seitdem kaufe ich nur noch das! Der Preis mag einige abschrecken, aber diese 150 ml reichen super lange aus. Ich habe schulterlanges Haar und mir reicht es für ca. 6-7 Monate aus, je nach dem, wie oft ich in der Woche meine Haare wasche und Style. Hier lohnt es sich das mal auszuprobieren!

Maria Zbewertete am 13.06.2012
BC

Gutes Produkt und einfach bei der Anwendung.

Ursula Tbewertete am 13.06.2012
Super Haarschutz

Habe das Haaröl bei meinem Friseur kennengelernt und bin begeistert, da es meinen gefärbten Haaren wunderbaren Griff und Glanz gibt. Auch bei feuchtem Wetter liegen die Haare gut, obwohl ich leichte Naturwellen habe, die dann gerne anfangen, etwas krisselig zu werden. Das Öl ist sehr sparsam in der Anwendung. Ich nehme es nach dem Waschen im feuchten Haar und manchmal nochmal in ganz geringer Menge zum Styling. Ein tolles Produkt!

Divya Hbewertete am 13.06.2012
etwas ganz Besonderes

Ich habe dicke, sehr lange, aber leider auch trockene Haare. Gestern Abend habe ich dieses Shampoo ausprobiert und meine Haare fühlen sich leichter an, fallen locker und sind weich-glänzend. Hairexpress verschickt sehr schnell und gut verpackt.

Beatrix Lbewertete am 12.06.2012
Spitze!

ein super Produkt

Beatrix Lbewertete am 12.06.2012
Super

Topergänzung

Beatrix Lbewertete am 12.06.2012
Super

Topp Ergänzung

Beatrix Lbewertete am 12.06.2012
Super

Topp Ergänzung

Steffi Ebewertete am 10.06.2012
einfach klasse

hatte ich mir doch bei der letzten bestellung einen conditioner gleich mitbestellt,den ich auf grund dieses shampoos noch nicht nehmen brauchte,weil das shampoo einfach super reinigt und absolut super pflegt.meine haare färbe ich in abständen,was ja eigentlich nicht immer gut ist für die haarstruktur.aber mit DIESEM shampoo bereue ich nicht ein einziges mal das färben.die haare sind einfach nur glatt,glänzend und super schön.da habe ich in manchen friseursalons schon anderes erlebt.dieses shampoo kann ich sowas von empfehlen!!!

Heike Kbewertete am 08.06.2012
Sehr zu empfehlen

Ist ein sehr gutes Produkt, sehr zu empfehlen!

Heike Kbewertete am 08.06.2012
Einfach in der Handhabung

Super Produkt, sehr zu empfehlen

Nicole wbewertete am 08.06.2012
Elumen clear *****

Super Glanz, das Haar wird geschmeigdig und die Haarstruktur glatt und gestärkt.Einfach auftragen-einwirken-ausspülen. Purer Glanz. Ich verwende es seit Jahren regelmäßig und bin so begeistert. Früher hab ich es beim Friseur machen lassen, hab sehr lange Haare, und jetzt mach ichs daheim-viel kostengünstiger. Kann es nur jedem empfehlen. Bei jeder Haarfarbe-iat farblos und der Glanz ist sagenhaft schön.

Anneliese Wbewertete am 03.06.2012
sehr gutes Podukt

wir sind sehr zufrieden, das Haar läst sich gut kämmen und ist seidig.

Anneliese Wbewertete am 03.06.2012
prktisch

es ist eine praktische Handhabung. Produkt ist sehr gut

Maja Ebewertete am 03.06.2012
Biolage Hydra Maske

Meine Friseurin hat mir das Produkt empfohlen. Natürlich für einen ganz anderen Preis. Nun bin ich froh dieses wirklich gute Podukt für eine sensationellen Preis zu bekommen. Habe Exzensions und meine Haare vertragen die Hydramaske super gut. Als nächstes werde ich das Shampoo und den Conditioner bestellen.

Heike Abewertete am 30.05.2012
Top Verkäufer, top Ware!

Alles bestens, jederzeit gerne wieder!

Heike Abewertete am 30.05.2012
Klasse Verkäufer, klasse Ware!

Schneller Versand, alles bestens!

Heike Abewertete am 30.05.2012
Immer wieder gerne!

Schnelle Lieferung und Preise OK!

Mim Wbewertete am 30.05.2012
Super Shampoo

Dieses Shampoo benutze ich schon seit Jahren und mein Friseur ist immer ganz begeistert von meinem gepflegten Haar...

Gabriela Sbewertete am 29.05.2012
Stärk

Anhaltende Tönung, die die Haare zusätzlich pflegt und mit natürlichen Lichtreflexen einen super Look verleiht.

Gabriela Sbewertete am 29.05.2012
Stärk

Anhaltende Tönung, die die Haare zusätzlich pflegt und mit natürlichen Lichtreflexen einen super Look verleiht. Auch gut mit anderen Farben dieser Serie gut mischbar.

Heike Abewertete am 22.05.2012
Prima Shop!

Vielen Dank für die schnelle Bearbeitung meiner Bestellung. Jederzeit gerne wieder!Top Produkt - top Verkäufer!

Sabrina Zbewertete am 21.05.2012
Super Style!

Habe das Wax meinem Freund gekauft und er ist total begeistert. Die Haare verklerben nicht, es ist gut auswaschbar, die Haare bleiben weich und fühlen sich gesund an und es reicht sehr lange, sodass der Preis definitiv gerechtfertigt ist.

Sabrina Zbewertete am 21.05.2012
Super weiches Haar!

Das Haaröl ist wirklich ein Balsam für die Haare. Selbst wenn sie vom Färben und fönen mitgenommen sind, so sind die Haare bereits nach der ersten Anwendung sichtbar erhohlter von den Strapazen des Alltags! Das Öl riecht zudem auch sehr gut und lässt die Haare wirklich nicht fettig oder klebrig aussehen! Das werde ich wieder kaufen, auch wenn der Preis schon recht hoch ist. Ich muss allerdings auch noch schauen wie lange man mit dieser Flasche hinkommt!

Diana Sbewertete am 21.05.2012
Lieblingsprodukt

Super dieses Set, Super Duft, Super Pflege. Benutze es schon seit einiger Zeit, beim Frisör hat es doppelt so viel gekostet.

Diana Sbewertete am 21.05.2012
Super bei kurzem Haar

Die ersten Stylings waren gewöhnungsbedürftig.Aber mittlerweile habe ich die richtige Technik gefunden. Man muß schnell sein beim stylen...Für kurzes Haar ideal.

Anja Hbewertete am 18.05.2012
tolles Pflegeprodukt

Pflegt die Spitzen wunderbar ohne zu beschweren

Anja Hbewertete am 18.05.2012
läßt die Haare glänzen

und gesund aussehen. Haare lassen sich nach dem Haare waschen gut kämmen

Anja Pbewertete am 14.05.2012
Super Produkt !!

Diese Pflege Creme eignet sich wirklich gut wenn man Krause Haare hat.Sie pflegt ohne das Haar zu beschweren, es ist nur schade das es das nicht in 500 mlGrösse gibt.

Anja Pbewertete am 14.05.2012
Gutes Produkt!!

Wenn man öfter mal die Haare tönt, kann man auch diese Pflege mitder Farbe mischen. Einfach Super!!

Markus Lbewertete am 04.05.2012
Bewertung

Wer Wert darauf legt kein glichien Look zu haben dann ist es genau richtig .Der Halt ist gut , könnte aber stärker sein .

nadja fbewertete am 04.05.2012
dufte

die serie ist echt der hammer! normalerweise nutze ich mitchell shampoos, aber zwischendrin und für besondere anlässe nutze ich diese serie von revlon! hammermässig! die haare sind weich und geschmeidig und riechen einfach sensationell! ich bin total begeistert! muss man getestet haben!

Bettina Rbewertete am 04.05.2012
Klasse!

Einfach nur ins nasse Haar kneten und an der Luft trocknen lassen und die Locken sind super definiert!! Hält auch über 2 Tage, wenn man das Haar nur mit einem groben Kamm lockert.

Elke Kbewertete am 03.05.2012
Super

Gute Qualität zum günstigen Preis ... :-)

simone nbewertete am 03.05.2012
scherenset

alles so, wie es sein soll

Svetlana Bbewertete am 02.05.2012
Super

Sehr gute Artikel .Danke

Renate Sbewertete am 30.04.2012
Super Glätteisen!!!!!!

Ich hatte schon mehrere Glätteisen aber die alle sind mit Tondeo nicht zu vergleichen. Mit Tondeo sind meine Haare in 5 Minuten Glatt und Glänzend. 5 Sterne von mir.))))

Carmen Bbewertete am 29.04.2012
Dynamic Fix

Dynamic Fix ist ein super Styling Produkt. Man kann die Frisur noch mal nachformen und es hält den ganzen Tag. Ich bin begeistert und kann es nur empfehlen!

Eva Hbewertete am 27.04.2012
Supertolles Markenprodukt

Zunächst einmal war der Service sehr gut, der Artikel kam superschnell bei mir an.Das Tondeo Glätteisen ist ein qualitativ hochwertiges Produkt, einfach in der Handhabung.Gut finde ich, dass es in Deutschland produziert wird. Darauf lege ich grossen Wert!

Helga Kbewertete am 27.04.2012
Super

Die Ware ist absolut top, die Lieferung war sehr schnell und total problemlos.

Ute Ubewertete am 27.04.2012
Supér Pflege

Seit ich das Produkt benutze, sind meine Haare werder strohig noch trocken.Super

Ute Ubewertete am 27.04.2012
Lieblingsshampo

Habe schon viel ausprobiert, aber das ist absolut das beste Shampo. Haare lassen sich perfekt steilen, sind gesund und sehen klasse aus

ursula hbewertete am 26.04.2012
Preis/Leistung super !

Kein Verkleben, keine weißen Stellen im dunklen Haar u.läßt sich gut frisieren. Bin sehr zufrieden u. werde diesen Artikel bestimmt wieder bestellen.

Alexandra Hbewertete am 23.04.2012
Alexa

Die Haarfarbe ist wunderschön und leicht aufzutragen. Dennoch bekommt das Produkt von mir 4 Sterne , da die haltbarkeit der Farbe nicht lang andauernd ist.

Aniana Cbewertete am 20.04.2012
Aniana Cring

Einfach gut.

Sabine Hbewertete am 19.04.2012
Bestellung

Bestellung super gelaufen und schnelle Lieferung. Danke

Katja Pbewertete am 19.04.2012
Super!!

Kaum zu glauben, dass ein Haaröl, das man nach dem Haarewaschen im Haar verteilt, so eine tolle Pflegewirkung hat. Mit meiner Begeisterung habe ich bereits einige Freundinnen infiziert. Bitte nie vom Markt nehmen.

Susanne Rbewertete am 16.04.2012
Lieblingshaarspray

seit Jahren mein Lieblingshaarspray! Duftet dezent (ich bin Allergikerin), klebt nicht die Haare zusammen und hält die Frisur auf sehr natürliche Weise zusammen.

Isolde Mbewertete am 15.04.2012
M

Das Haar ist kräftig, gut für Fönfriesur und lässt die Farbe herrlich glänzen.

Borokhova Ibewertete am 12.04.2012
super

super

Borokhova Ibewertete am 12.04.2012
super

super

Petra Ebewertete am 09.04.2012
Sehr gutes Produkt

Sehr gutes Produkt ! Im Handel nicht für den Preis wie bei Hair-Express zu8 erhalten.

Petra Ebewertete am 09.04.2012
Gutes Produkt

Ich benutze bereits seit längerer Zeit dieses Produkt. Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt und auch mit dem Service und Preisverhältnis bei Hair-Expess. Toller Online- Shop!!!

Jürgen Sbewertete am 06.04.2012
gute Festigkeit

gute Handhabung

anne-katrin bbewertete am 02.04.2012
sehr gut!

...endlich ein wirklich gutes produkt, meine haare sind sehr strapaziert und ich glätte sie trotzdem gerne, mit diesem produkt ist das auch ohne weiteres möglich, ich hab das gefühl dass die haare sehr gut geschützt sind, elastisch bleiben und trotz dieser extremen hitzebehandlung nicht leiden müssen.dazu ist redken iron silk sehr sparsam im verbrauch, also auch eine gutes preis-leistungsverhältnis.

Laura Sbewertete am 31.03.2012
Echt Klasse!!

Macht die Haare super weich, ohne dass sie fettig aussehen!!Ein tolles Produkt.

Elke Mbewertete am 31.03.2012
super geschmeidig

Meine Haare waren vorher sehr spröde und matt. Seid der Anwendung mit Oil Miracle Finishing Treatment sind meine Haare seht geschmeidig und glänzend. Super Produkt und kann weiter empfohlen werden.Elke

barbara wbewertete am 31.03.2012
Stimmiges Produkt

Konsistenz, Duft, Reinigungsefekt sehr angenehm!

Ingrid Gbewertete am 23.03.2012
Schaumspray Redken GutsNr.10

bin seit Jahren davon begeistert...................

Fides Vbewertete am 23.03.2012
Sehr gut

meine Haare sind seidiger und schöner

Jutta Tbewertete am 21.03.2012
Spitze

Die beste Haarmaske die es je gab, ich werde nur noch diese Maske verwenden

Karl Ubewertete am 18.03.2012
Mangel

Der Fön ist im ganzen sehr gut, nur das Kabel sollte nicht so lang und nicht so steif sein. Am besten wäre für diesen Preis ein Silicon-kabel angebracht.Hoffe, dass ich ihnen damit gedient habe.Mit freundlichen GrüßenIhr Karl Unsöld

Söhnke Cbewertete am 16.03.2012
Guter Duft, aber...

... hält bei meinen vollen und kräftigen Haaren schlechter als die LOreal Tecni Art Fix Max Produkte. Dabei ist die Packung kleiner und teurer. Da verzichte ich doch lieber auf den Duft und greife Tecni Art Fix Max!

Söhnke Cbewertete am 16.03.2012
Sehr zufrieden, seit Jahren.

Ich benutze es seit Jahren und möchte es nicht missen. Stark im halt, was mir wichtig ist bei meinen kräftigen und vollen Haaren, sparsam in der Anwendung und angenehm im Duft. Deswegen 5 Sterne.

Heinrich Sbewertete am 11.03.2012
Super Produkt

Fast alle Produkte von Wella sind super.

Steffi Ebewertete am 09.03.2012
Top Pflege

diese föhncreme hab ich in einem friseur kennen gelernt.meine haare sind eigentlich immer sehr gestresst.aber nach dieser anwendung waren meine haare wunderschön glatt, geschmeidig und locker.sogar die frisur hält ein paar tage länger.kann ich auf jeden fall empfehlen.großes lob!

nadja fbewertete am 08.03.2012
super shampoo

das shampoo ist der knaller - leider schon sehr teuer, aber in diesem sparpack ist es wieder ok! danke dass es solche angebote gibt. hier kauf ich gern wieder ein und die paul mitchell sachen kann nur weiter empfehlen. habe jahrelang rumprobiert und bin jetzt schon über einem jahr dieser serie treu!

Uschi Wbewertete am 04.03.2012
Emphelenswert

Seit ich diese Haarbürste benutze, sitzen meine Haare besser. Ich hätte nie gedacht das ich mit einer guten Haarbürste das fönen der Haare so beeinflussen kann. Es lohnt sich auf jeden Fall. Gruß U. W.

Kathleen Wbewertete am 02.03.2012
Zufriedenheit auf ganzer Linie

Es gibt nichts besseres für blondes Haar. Lieferung und Verkaufabwicklung waren unschlagbar. Daumen doppelt hoch.

Manuela Sbewertete am 29.02.2012
goldwell lagoom

ich bin sehr zufrieden

Martina Cbewertete am 26.02.2012
M.Cohrs

Super Haarmaske, kaufe sie wieder

Petra Sbewertete am 23.02.2012
Sehr gut

Habe lange nach so einem Haarspray gesucht

Adele Dbewertete am 22.02.2012
Maske

Seidige glatte Haare

Claudia Bbewertete am 22.02.2012
einfach spitze

das produkt ist einfach spitze, verwöhnt das haar und macht es geschmeidig.nur zu empfehlen

madeleine gbewertete am 21.02.2012
super für feines haar

endlich mal eine haarkur die die feinen haare nicht schwer werden lässt, sondern einfach nur griffig und gepflegt.

madeleine gbewertete am 21.02.2012
super

toll für gesträhntes haar

Britta Mbewertete am 19.02.2012
Super

Deckt hervorragend. einfache Verarbeitung. Tolle glänzende Farbe.

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140