Entspannt Shoppen bei uns! Profitiere von unserem verlängerten Rückgaberecht bis zum 31.05.2023.
Versandkostenfrei ab 24,95 €
1-3 Gratisproben
Käuferschutz
Der Online Shop für Haarpflege & Stylingprodukte

Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Berr Ibewertete am 24.10.2012
Wie gewünscht

Wie erwartet, super Produkt, schneller Versand

Martina Hbewertete am 24.10.2012
Toller Glanz u. Duft

Ein wirkliches Luxusspray, schöner Duft und tolle Wirkung. Ich kann es nur weiter empfehlen.Bei meinem dicken Haar hat es dazu einen leicht glättenden Effekt. Bin sehr mit dem Produkt zufrieden.

Martina Hbewertete am 24.10.2012
Intensive Pflege

Tolles, pflegendes Shampoo mit sehr angenehmen Duft. Ich verwende zusätzlich das Glanzspray von Orofluido und habe ein sehr positives Ergebnis. Besonders bei trockenem oder dickerem Haar sehr zu empfehlen.

Diana Wbewertete am 22.10.2012
Exellent...

Ein perfektes Finish für jede Frisur!Hab mir diesmal das Spray bestellt, es ist noch angenhemer und feiner als dasrichtige Öl zum auftragen....leichter! Einfach perfekt, es beschwert nicht, hat einen angenehmen Duft, macht das Haarglänzend.Ich besprühe nicht direkt das Haar, sondern auf die Finger, so vermeide ich dasmir zuviel Öl ins Haar gelangt, ich trage es als Finish als Gloss Finish nur zart aufdie Haarspitzen auf....voila....super!LGLoretti

Diana Wbewertete am 22.10.2012
Wundermittel

Wie der Name schon sagt: All in One...und das stimmt!Ich benutze es schon eine sehr lange Zeit, und ich kaufe es mir immer wieder!Wunderbar für die Haare, als Schutz, perfekt für die Kämmbarkeit, vorallem wenn man die Haare glatt möchte!Es beschwert das Haar nicht, und es hat einen angenehmen zarten Duft!All In One...All for You....ein Must have für alles Haarjunkies.....yes!

Silke Lbewertete am 20.10.2012
Silke

tolles Produkt, ich finde die Hare fallen schön lockig, aber nicht so schwer und fühlen sich nicht verklebt an

Heidi Sbewertete am 20.10.2012
Shop

Nicht nur das Produkt ist absolut Top sondern auch der ganze SHOP :-)Jederzeit wieder

Isabella Gbewertete am 16.10.2012
Einfach gut!

Sehr gutes Produkt.

Saso Sbewertete am 12.10.2012
Klasse Produkt

ich nutze es über 2 Jahre schon. Bin sehr zufrieden

Divya Hbewertete am 07.10.2012
tolle Kur

Ich benutze diese Maske bei jeder Haarwäsche zusätzlich zum passenden Shampoo. Meine Haare waren früher wie Stroh (nicht gefärbt und auch dick), aber seitdem ich Goldwell Kerasilk Ultra Rich entdeckt habe, sind diese Zeiten vorbei!

jurgita rbewertete am 06.10.2012
rogkensack

sehr gut

jurgita rbewertete am 06.10.2012
rogkensack

sehr gut

jurgita rbewertete am 06.10.2012
rogkensack

sehr gut

Jasmin Zbewertete am 05.10.2012
bestes Mittel für kaputte Spitzen

also ich kann euch das Elixier nur empfehlen.ich mach mir ein bisschen ins feuchte haare und lass es dann etwas lufttrocknen und dann föhn ich es trocken.dann auf die trockenen haare nochmal ein wenig auf die spitzen.die haare werden total schön & fühlen sich auch deutlich besser an.ich kanns echt nur jedem empfehlen!

Chris Wbewertete am 05.10.2012
Klebt nicht, hält gut.

Das Haarspray hinterläßt keine weißen Rückstände, ich benutze es jeden Tag.Der Duft ist angenehm, Syoss konnte ich z.B. gar nicht riechen trotz guten Halts.

Anja Kbewertete am 05.10.2012
Klasse!!

Meine strapazierten und blondierten Haaren werden durch den sparsamen Gebrauch des Öls nach dem Waschen,super gut kämmbar.Das Haar fällt nicht zusammen und sieht trotz der Strähnchen gesund aus.

Petra Hbewertete am 04.10.2012
Total klasse

Für diesen Preis echt super

Tanja Rbewertete am 04.10.2012
hochwertiges Produkt

Liebes Hair-Express-Team! Bin sehr zufrieden mit dem Produkt- einfache Anwendung- professionelles Ergebnis! Danke !

Petra Hbewertete am 04.10.2012
Sehr gut

Ich nehme seit Jahren den Schaumfesteiger High Hair. Dies ist das Nachfolgeprodukt und natürlich genaus so gut.

Egon Pbewertete am 28.09.2012
Haarfestiger

Artikel bekannt. Lieferung erfolgte prompt und zuverlässig. Extrawunsch wurde erfüllt.Lieferant unbedingt zu empfehlen. Bin sehr zufrieden.E.P.

Egon Pbewertete am 28.09.2012
Wimpernfarbe

Artikel erstmalig bestellt. Noch keine Erfahrung gesamelt. Ware wurde promt und sehr schnell geliefert. Extrawunsch wurde erfüllt. Lieferent empfehlenswert und zuverlässig.Bin sehr zufrieden.E.P.

Stefanie Sbewertete am 28.09.2012
Super

Macht sehr weiches Haar und richt wunderbar

Stefanie Sbewertete am 28.09.2012
Super

Macht sehr weiches Haar und richt wunderbar

Stefanie Sbewertete am 28.09.2012
Super

Macht sehr weiches Haar und richt wunderbar

Irene Ebewertete am 27.09.2012
Qualität wie gewünscht

bin supergut zufrieden,tolle ware,super preis und gute zusammenarbeit!

Irene Ebewertete am 27.09.2012
Goldwell Sprühgold Classic 600ml

Bin sehr zufrieden,Preisleistung, alles ist stimmig!Irene E.

Hartmut Kbewertete am 26.09.2012
Zufrieden:-)

gute Qualität

Hartmut Kbewertete am 26.09.2012
Zufrieden:-)

gute Qualität

Marietta Pbewertete am 22.09.2012
Wunderbar

Super Produkt für trockenes glanzloses Haar!

Marietta Pbewertete am 22.09.2012
Wunderbar

Super Produkt für trockenes glanzloses geschädigtes Haar

Martina Wbewertete am 22.09.2012
Super Artikel

Tolle Produkt! Macht die Haare schön griffig!! Bin froh, dieses Produkt kennengelernt zu haben! Hier auch zum attraktiven Preis!

Martina Wbewertete am 22.09.2012
Super Shampoo

ganz tolles Shampoo!! Macht die Haare nicht schwer, bringt schönes Volumen und Glanz! Hier zum attraktiven Preis!!!

Martina Wbewertete am 22.09.2012
Geniales Produkt

Ganz tolles Produkt! Macht das Haar griffig, bringt Halt ohne zu beschweren! Bin total begeistert! Hier zum attraktiven Preis!!!

Katrin Zbewertete am 21.09.2012
Shampoo Volumactive -

Verleiht bei regelmäßiger Anwendung tatsächlich ein wirklich passablen Volumenzuwachs. Gut geeignet für langes Haar. Riecht gut! :)

Katrin Zbewertete am 21.09.2012
sehr wirksame Spülung

Reichhaltige Spülung, die die Haarstruktur bereits nac.h der ersten Anwendung deutlich verbessert. Ideal für die Pflege sehr langer strapazierter Haare. Gut einwirken lassen...v.a. in den Spitzen und mit warmem bis lauwarmem Wasser ausspülen für maximale Wirksamkeit!

Maike Hbewertete am 20.09.2012
Super

Für mein fast weißes Haar das beste SilberShampoo, was Pflege & Auffrischung betrifft.Hinterlässt keinen dreckigen Schimmer, wie etwa andre SilberShampoos.Und ganz toller Geruch!

Maike Hbewertete am 20.09.2012
TOLL

Top Pflege, toller Geruch!1a Produkt für wirklich geschädigtes Haar.

Maike Hbewertete am 20.09.2012
Super!

Super toller ergieber PflegeSchaum!

Liane Tbewertete am 15.09.2012
Wella Styling Pearl Styler

Super Produkt zum stylen, verklebt nicht, lässt sich wieder gut ausbürsten.

Nicole Kbewertete am 14.09.2012
geile Farbe

gut zu mischen mit Pure red RR

Jutta Lbewertete am 14.09.2012
Sebastian Penetraitt Shampoo

Gutes Produkt, allerdings finde ich, dass zumindest meine Haare rascher fett werden. Auf jeden Fall sind die Haare nach dem Waschen schön weich.

Jutta Lbewertete am 14.09.2012
Sebastian Potion 9

Ein tolles Stylingprodukt, absolut TOP und sehr zu empfehlen, die Haare sind ohne sie zu glätten super schön und glatt und weich. Ich wende es gleich im Handtuch trockenem Haar an, lasse die Haare an der Luft trocknen und bürste sie dann aus, sie fallen super schön in Form!

Brigitte Gbewertete am 14.09.2012
Mehr Haar

Ich finde, dass das Haar nach der Wäsche mit diesem Shampoo fülliger und dicker wirkt. Für Frisuren bei denen Glattlook gewünscht ist aber nicht so gut.

Valentina Gbewertete am 13.09.2012
Loreal

Immer wieder!!!dafür 5 Sterne!!!

Bettina Hbewertete am 11.09.2012
Lieblingsprodukt

Mein absoluter Favorite und unentbehrlich für einen ganz tollen Glanzeffekt!Sieht überhaupt nicht fettig aus und das Haar fällt definierter und lässt gerade blondes Haarmehr strahlen.

Heidemarie Sbewertete am 11.09.2012
gefärbtes Haar

Bin sehr zufrieden. Nach jeder Haarwäsche eingesprüht und das gefärbte Haarbehält viel länger seine Farbe und duftet sehr angenehm.

Linda Bbewertete am 09.09.2012
für blondes Haar

verleit Glanz in blondem Haar.Dunkel gefärbte Haare glänzen meist mehr wie Blondes. Redken Toulse Whip N°04 unterstützt den Glanz und verleit festigkeit. Es sollte allerdings nicht zu viel benutzt werden da die Haare sonst sehr schwer zu Stylen sind.

Petra Bbewertete am 03.09.2012
Brede

Top Produkt hält was es verspricht

Marion Rbewertete am 31.08.2012
Sehr gut

Benutze ich schon seit mehreren Jahren, habe noch kein besseres Haarspray gefunden.

Petra Ebewertete am 28.08.2012
KMS Produkte

Sämtliche Produkte einfach spitze!!!!Einfache Anwendung-beste Ergebnisseimmer wieder gerne

Stefanie Kbewertete am 27.08.2012
Super Duft, gute Wirkung.

Ich habe das GLYNT Botanic Regain Shampoo zum ersten Mal bei meinem Friseur kennen gelernt. Ich war von dem Geruch so betört, dass ich es jetzt immer nachkaufe. Großartig! Aber der Duft ist ja eigentlich nicht das relevante, sondern die Wirkung. Das Shampoo schäumt wie alle GLYNTs sehr wenig, wenn man sich dran gewöhnt hat klappt es aber gut mit kleinen Mengen. Ich habe lange lockige Haare mit Strähnchen, die sehr trocken sind. Das Shampoo macht sie griffig und sie sind nicht fizzelig. Prima!

Stefanie Kbewertete am 27.08.2012
Super Lockenpower

Ich habe lange gesträhnte Locken und recht strapazierte Haare. Deshalb sind sie oft fizzelig und stehen struppig in alle Richtungen ab. Ein bisschen CURLUP Bounce Back Spray drauf und das Struppige ist verschwunden. Außerdem riecht das Spray unglaublich gut. Kauf ich auf jeden Fall wieder.

Marina Sbewertete am 22.08.2012
sehr gut

kann nur weiter empfehelen, wenn man krauses haar hat!!!

Pertra Sbewertete am 22.08.2012
SUPER PRODUKT

Ich habe schon alles erdenkliche ausprobiert um meine Haare glatt und geschmeidig zu bekommen. Immer bin ich gescheitert... bis mir eine Freundin Silkysexyhair Frizz Eliminator Lite empfohlen hat. Schon nach der ersten Anwendung war ich echt erstaunt wie weich sich mein Haar anfühlte. Jezt benutze ich das Produkt seit ca. 6 Wochen und ich kann gar nicht mehr ohne. Dauernd muss ich mir mit den Händen durch die Haare fahren - das habe ich vorher nie gemacht...

Elke Bbewertete am 21.08.2012
Flat Marvel

sehr angenehm, klebt nicht, pflegt das Haar, kann ihc nur empfehlen!

Tatjana Rbewertete am 21.08.2012
Super

Das Spray ist genial und riecht fantastisch. Meine Haare werden damit super lockig wie bei einer Dauerwelle. Aber auch als normales Haarspray ist der Halt sehr gut und man kann es einfach auskämmen.

Sabine Kbewertete am 21.08.2012
L`oreal Repair Shampoo

Man spürt nach nur wenigen Anwendungen mit o. g Shampoo, wie sich die Haare zum positiven verändern. Leicht kämmbar und glänzend. Kann ich nur empfehlen.

Sabine Kbewertete am 21.08.2012
L`oreal Cellular Maske

Die Maske ist wirklich gut. Gebrauche sie nun fast täglich und die Haare glänzen. Fühlen sich auch gesünder an.

Beatrix Sbewertete am 20.08.2012
einfach brillant

Mein sehr langes gesträhntes Haar (Naturkrause) ist durch die Produkte wunderbar glänzend und geschmeidig geworden. Die Maske ist sehr sparsam im Verbrauch, ebenso das Haarbad.Bestelle ich garantiert wieder.

stefanie sbewertete am 19.08.2012
einfach und schnell

kombiniert mit Glätteisen...sehr einfache schnelle Anwendung...nach 15 min perfekt gewellt...klappt bei meinem mittellangem Haar wunderbar, bin echt begeistert!

Sabine Sbewertete am 18.08.2012
Genial

Ein super Produkt, das hält was es verspricht!

Sabine Sbewertete am 18.08.2012
Super!

Das beste Haarspray auf dem Markt. Klebt nicht und hinterlässt überhaupt keine Rückstände. Für feines Haar das non plus ultra!! Hält den ganzen Tag!

Regina Kbewertete am 17.08.2012
Tolles Produkt

riecht angenehm fruchtig, glättet selbst mein strohiges Blond sofort und gibt ihm einen schönen Glanz. Mit einem Fläschchen komme ich dreinmal aus bei schulterlangem Haar, ich nehme es im Wechsel mit einer Spülung und einer Kur, und mein sehr helles Blond behält seine Farbe vier Wochen bis zur nächsten Färbung.

Frank Lbewertete am 14.08.2012
TOP

Alles unkompliziert und schneller Versand.

Frank Lbewertete am 14.08.2012
TOP

Alles tucki mucki! Prima Service...

Karoline Kbewertete am 12.08.2012
Gelbstich bei Blondierung

Da mein Haar eine Tendenz zu Gelbstich bei einer Blondierung aufweist, benutze ich diese Intensivtönung um den Gelbstich loszuwerden. Funktioniert prima :)

Michaela Emma Fbewertete am 11.08.2012
Seidiges Haar

Ich habe feines Haar und immer gesträhnt, Gift für die Haare. Sie sahen aus wie Stroh. Ich habe sehr vieles probiert, dann kam ich durch meinen Friseur zu dieser Kur. Paul Mitchel benutze ich schon seit über 10 Jahren, aber diese Kur hat alles getoppt. Klar, dass man nicht gleich am Anfang so ein Ergebnis erzielt, aber nach der dritten Anwendung sah man schon eine deutliche Besserung. Ich benutze die Kur 1 mal die Woche und lasse sie ca. 10 Minuten einziehen.Milerweile benutze ich nur noch diese Serie. Die Haare sehen dichter aus, einfach gesund.

Herbert Wbewertete am 10.08.2012
Immer gerne

Vielen Dank für die schnelle Preiswerte und Zuverlässige Lieferung.Bis zum nächsten mal.Liebe Grüße H. Winter

Herbert Rbewertete am 06.08.2012
Nur das Beste

Bin sehr zufrieden, sehr gutes Produkt. Bin froh dass ich Euch gefunden hab. Danke.

Ingrid Obewertete am 05.08.2012
I.Otte

Das Shampoo ist super

Ingrid Obewertete am 05.08.2012
I.Otte

Die Maske ist perfekt.Ich kann die Maske und das Shampoo nur empfehlen.

Matthias Kbewertete am 04.08.2012
Eine gute Wahl

Bei regelmäßiger Anwendung wird strohiges Haar wieder geschmeidig und glatt.Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut.Sehr zu empfehlen! (auch für langes Haar)

rita sbewertete am 03.08.2012
schampoo

das schampoo ist toll und auch für dünnes haar geeignet,es beschwert die haare nicht und gibt einen schönen glanz

Diana Sbewertete am 03.08.2012
super Preis-Leistung

Bin sehr zufrieden mit dem Mousse. Werde es mir wieder kaufen, falls die 500 ml mal leer sein sollten...

Anna Maria Abewertete am 02.08.2012
Orazio Allegrino

Sehr Gut

Brigitte Rbewertete am 26.07.2012
Qualität

Das Shampoo hat eine super Qualität. Im Verbrauch ist es äusserst sparsam. Das Haar bleibt locker und ist auch ohne Conditioner gut kämmbar. Mit dem Conditionar wird das Haar jedoch glänzend, leichter kämmbar.

Brigitte Rbewertete am 26.07.2012
Qualität

Dieser Conditioner ist einfach super, besonders in der Verbindung mit dem Shampoo. Der Verbrauch ist gering und trotzdem ist es eintolles Ergebnis. Das Haar wirkt nicht schwer oder fettig, sondern es glänzt und ist locker und leicht.

Birgit Kbewertete am 25.07.2012
Super Produkt

Einfache Handhabung, man muß den Conditioner nicht ausspülen und das Haar läßt sich super kämmen. Gerade morgens mir wenig Zeit wichtig. Habe blondiertes Haar, welches nach dem waschen immer sehr verklettet ist. Nehme das Produkt schon jahrelang. Kann es nur jedem empfehlen

Isabella Fbewertete am 23.07.2012
Bewertung

Ich bin mit diesem Produkt sehr zufrieden, nehme es schon seit Jahren.

Isabella Fbewertete am 23.07.2012
Bewertung

Bin mit dem Produkt sehr zufrieden.

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141