Für kurze Zeit unser Beauty-Sale: Bis 60% auf über 30.000 Artikel - ohne Code | NUR ONLINE
Versandkostenfrei ab 24,95 €
1-3 Gratisproben
Käuferschutz
Der Online Shop für Haarpflege & Stylingprodukte

Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Beate Pbewertete am 13.12.2016
Skinny Serum

Das Produkt ist super geeignet für krauses Haar um beim fönen in eine glatte Struktur zu bekommen , ich benutze es seid einigen Wochen und mein haar wird immer leichter zu fönen und zu formen . Kann es nur jedem ans herz legen , der seine Haare etwas glatter haben möchte

Patricia Bbewertete am 13.12.2016
Body Care, aber mild

Ich bien ziemlich zufrieden mit dieser Produkt von der Linie Hildegard Braukmann Body Care. Ich habe Haut extrem empfinlich und trotzdem bis jetzt ich hatte kein Problem. Ich empfehle es gerne.

Gabriele Pbewertete am 13.12.2016
Intensivpflege

Für mich die beste Haarkur überhaupt!

Gabriele Pbewertete am 13.12.2016
Volumenpflege

Nach langem suchen habe ich endlich eine leichte Volumenpflege gefunden. Danke auf diesem Wege für die Probe die mich auf dieses Produkt aufmerksam gemacht hat. Ich kannte den Hersteller bis dahin gar nicht.

Sylvia Kbewertete am 13.12.2016
sehr gute qualität

perfekt für zuhause, sehr gute qualität, einfach zu handhaben

Sylvia Kbewertete am 13.12.2016
super

einfach mit der Farbe zu Mischen, super ergebnis

Detelina Pbewertete am 13.12.2016
sehr gute farbe

Ich bin sehr überzeugt von der Farbe, besonders mit Mishung Oxidant von Loreal Nr6.Steht ech gut an der Haare und wischt gar nicht weg.Ich empfehle es gern.

Heike Bbewertete am 12.12.2016
Conditioner

Habe jetzt zum zweiten Mal dieses wirklich gute Produkt gekauft. Beim letzten Mal zusammen mit dem gleichnamigen Shampoo. Die Haare werden deutlich schöner, da durch das Produkt die Haare viel mehr Feuchtigkeit erhalten. Sehr zu empfehlen.

Iris Sbewertete am 12.12.2016
Wunderschön

Einen Frischekick unter der Dusche gibt das Jil Sander Evergreen Shower Gel. Das Bouquet aus Grapefruitblüten, Birnen und Maiglöckchen belebt die Sinne. Der pflegende Schaum reinigt sanft die Haut und hinterläßt einen leichten Duft. Duftrichtung: blumig frisch Charakter: feminin sinnlich

Iris Sbewertete am 12.12.2016
Iris

Ein Duscherlebnis im Sonnenuntergang. Das Jil Sander Sun Delight Duschgel umschmeichelt ihren Körper mit einem mediterran duftenden Pflegeschaum. Haut und Haar werden sanft gereinigt und leicht mit dem romantischen Sun Delight Duft parfümiert. Duftrichtung blumig fruchtig

Daria Mbewertete am 11.12.2016
gutes Shampoo

Wie nicht anders von SP zu erwarten, ist auch dieses Shampoo ein Top-Produkt! Der Duft ist himmlich! Die mittelflüssige Konsistenz lässt sich gut verteilen und schäumt sehr gut. Das Shampoo reinigt mild, aber gründlich, die Haare sind nach dem Waschen glänzend, schwerelos und leicht kämmbar. Super Produkt!

Jacqueline Sbewertete am 11.12.2016
Sehr gute Creme

Leicht getrönte Tagescreme. Tolles pflegendes Produkt.

Jacqueline Sbewertete am 11.12.2016
Gute Tagespflege

Sehr gute Tagespflege. Sehr angenehm und verträglich. Gute Make-up-Grundlage.

Jacqueline Sbewertete am 11.12.2016
Sehr gute Aufbaupflege

Gute Aufbaupflege am besten zur Nacht. Die strapazierte Haut wird super gepflegt und aufgebaut.

Jacqueline Sbewertete am 11.12.2016
Ideale Winterpflege

Sehr gute Pflege für die kalte Jahreszeit. Unter der Tagespflege anwenden. Guter Schutz für die Haut. Kann spannende Haut mehr trotz der trockenen Heizungsluft.

Jacqueline Sbewertete am 11.12.2016
Sehr gut

Schönes pflegendes Farbschutzshampoo

Swantje Kbewertete am 11.12.2016
Einfach klasse

Prima, ich nutze es statt Conditioner nach der Wäsche.Trotz feinem Haar nicht zu beschwerend.

Swantje Kbewertete am 11.12.2016
Super

Schöner Glanz, Hitzeschutz aber fraglich.Als Glanzspray aber sehr schön!

Jennifer Lbewertete am 10.12.2016
Göttlich

Ich habe mir die komplette Thérapiste Serie gekauft und war schon nach der ersten anwendung überzeugt und total begeistert. Ich habe Weißblondes Haar das ich durch Blondieren und häufiges glätten stark geschädigt habe, schon nach der ersten Haarwäsche habe ich eine deutliche verbesserung meiner Haarstrucktur und meines Haargefühls festgestellt. Meine Haare sind nicht mehr so trocken, lassen sich wesentlich besser stylen, glänzen und fühlen sich samtweich an. An meine Haare lasse ich keine andere pflege mehr.

Jennifer Lbewertete am 10.12.2016
Göttlich

Ich habe mir die komplette Thérapiste Serie gekauft und war schon nach der ersten anwendung überzeugt und total begeistert. Ich habe Weißblondes Haar das ich durch Blondieren und häufiges glätten stark geschädigt habe, schon nach der ersten Haarwäsche habe ich eine deutliche verbesserung meiner Haarstrucktur und meines Haargefühls festgestellt. Meine Haare sind nicht mehr so trocken, lassen sich wesentlich besser stylen, glänzen und fühlen sich samtweich an. An meine Haare lasse ich keine andere pflege mehr.

Jennifer Lbewertete am 10.12.2016
Göttlich

Ich habe mir die komplette Thérapiste Serie gekauft und war schon nach der ersten anwendung überzeugt und total begeistert. Ich habe Weißblondes Haar das ich durch Blondieren und häufiges glätten stark geschädigt habe, schon nach der ersten Haarwäsche habe ich eine deutliche verbesserung meiner Haarstrucktur und meines Haargefühls festgestellt. Meine Haare sind nicht mehr so trocken, lassen sich wesentlich besser stylen, glänzen und fühlen sich samtweich an. An meine Haare lasse ich keine andere pflege mehr.

Jennifer Lbewertete am 10.12.2016
Göttlich

Ich habe mir die komplette Thérapiste Serie gekauft und war schon nach der ersten anwendung überzeugt und total begeistert. Ich habe Weißblondes Haar das ich durch Blondieren und häufiges glätten stark geschädigt habe, schon nach der ersten Haarwäsche habe ich eine deutliche verbesserung meiner Haarstrucktur und meines Haargefühls festgestellt. Meine Haare sind nicht mehr so trocken, lassen sich wesentlich besser stylen, glänzen und fühlen sich samtweich an. An meine Haare lasse ich keine andere pflege mehr.

Jennifer Lbewertete am 10.12.2016
Begeistert

Ich bin absolut begeistert und für mich gehört das Couture Styling Lincroyable Blowdry bereits jetzt zu meiner Grundausstattung und ist ein muss bei der verwendung von Glätteisen und Co.

Jennifer Lbewertete am 10.12.2016
Begeistert

Auch das Discipline Keratine Thermique Produkt hat mich auf ganzer linie überzeugt. Mein Weißblondes, natur gewelltes, blondiertes und durch die verwendung von Glätteisen und Co. ausgetrockenes und geschädigtes Haar fühlt sich nun glatt und geschmeidig an, vor allem gefällt mir das es mein Haar vor Feuchtigkeit schützt und meine Haare nicht in alle richtungen absteht so bald es mal regnet. Meine Haare fühlen sich genährt, geglättet und gesund an.

Jennifer Lbewertete am 10.12.2016
Super Pflege

Für meine geschädigten Weißblonden Haare ist das mit die beste pflege. Ich benutze es abwechselnd mit dem Discipline Keratine Thermique und kombiniere es mit der Thérapiste Serie. Meine sonst so trockenen Haare fühlen sich gesund und gut genährt an ohne die Haare zu beschweren, es lässt sich zudem sehr gut im Haar verteilen und ist wie alle anderen Kérastase Produkte sehr ergiebig. Die Haare fühlen sich seidig weich an und lassen sich sehr gut stylen. Ich benutze es auch zur pflege meiner Clip-in Haartressen.

Jennifer Lbewertete am 10.12.2016
Göttlich

Das Discipline Protocole Hair Discipline Soin No2 gehört mitlerweile zu meinen lieblings produkten. Es stärkt meine brüchigen Weißblonden Haare und hilft das meine Haare nicht so schnell abbrechen. Mein Haar ist geschmeidig, glänzend, gestärkt und fühlt sich gesund an. Ich bin sehr begeistert von diesem tollen Produkt.

Ursula Mbewertete am 10.12.2016
Ein außerordentlich exclusives Produkt

Mit dem Haar-Therapie Spray, welches ich jetzt das erste Mal dazu bestellte, ist meine Haarpflege mit den tollen ALCINA Produkten um ein weiteres erstklassiges Pflege-Produkt aus dieser Serie erweitert und optimal komplettiert: Einfach aufsprühen ohne zu beschweren, verleiht es dem Haar Elastizität und Vitalität - welche man sofort fühlt und sieht! Ein sehr frischer lebendiger grüner Duft, wie in dem Farbton abgebildet, begleitet sprichwörtlich durch den Tag. Mein Fazit: Sehr angenehm und sehr schön!

Yasmin Abewertete am 09.12.2016
Es wirkt wirklich

Nachdem mir mein Friseur das Produkt aufgrund meines schwachen Haar nach der Schwangerschaft und langen stillen empfohlen hat benutze ich das Produkt seit ca. 3 Monaten zweimal in der Woche. Die Haare fühlen sich griffiger an und sehen gesund aus. Das Auftragen ist ganz einfach durch die pimpete die Textur sehr leicht und duftet angenehm frisch . Sie zieht gut ein und man kann anschließend die Haare wie gewohnt stylen. Das Produkt ist auch sehr ergiebig, der Inhalt hat bei mir ungefähr 3 Monate gereicht. Nebenbei - es ist auch eine ansprechende Flasche. Wie alle Sachen von kerastase

Yasmin Abewertete am 09.12.2016
Pflege Bombe

Ich habe dieses tolle Mittel zum ersten mal im Frisör Salon ausprobiert und war sofort begeistert. Der Duft wirklich angenehm und nicht zu stark, die Wirkung es beschwert nicht wie die ganzen anderen Öle die Haare und es macht sie so geschmeidig und übrigens auch gut für die Haut. Ohne das dass hast schwär wird und sich hinterher nicht stylen lässt wie bei Drogerie Produkten Ich bin ein wirklich geiziger Mensch aber das ist ein Muss dieses Öl Ich würde mir es noch 100 mal kaufen lieber wie ein anderes Öl von einer niederen Billigmarke wie Garnier oder sonstiges wenn ein Haar Öl dann dieses hier! Und man brauch nur ganz wenig so hat man Ewigkeiten was davon . Sogar für feines Haar super !!

Yasmin Abewertete am 09.12.2016
Selbst bei feinen Haar

Sehr gutes Haaröl. Für schulterlange Haare reicht ein Hub, den ich nur in die Haarspitzen einmassiere und danach die Haare durchkämme. Wunderbar weiche Haare sind das Resultat, selbst bei sehr trockenen Haaren und nicht fettig. Ich hatte erst Angst das mein feines Haar bei den Öl schnell einfällt und fertig aussieht aber komplettes Gegenteil . Die Haare glänzen riechen gut und ich habe sogar das Gefühl das griffiger und Voluminöser sind obwohl Öl im Produkt sind . Habe mir hinter sogar direkt locken gemacht die den ganzen Tag gehalten haben . Das wäre mit einem Drogeriemarkt Öl nie gegangen

Gerald Bbewertete am 09.12.2016
Trockene Haut

Perfekt für sehr trockene Haut

Gerald Bbewertete am 09.12.2016
Toller Duft

Riecht gut und zieht gut ein

Gerald Bbewertete am 09.12.2016
Toller Duft

Schön, dass Cashmere wieder produziert wird!

Gerald Bbewertete am 09.12.2016
Spar Pack

Einmal Nagellack für die Frau gratis dazu

Gerald Bbewertete am 09.12.2016
Glättet

Über Nacht aufgetragen perfekt für die Augenpartie

Gerald Bbewertete am 09.12.2016
Frische fürs Haar

Super erfrischende Haar Pflege

Gerald Bbewertete am 09.12.2016
Perfekter Halt

Nehme seit 4 Jahren ausschliesslich dieses Produkt

Gerald Bbewertete am 09.12.2016
Klebt nicht und hält

Perfekter Halt ohne zu verkleben

Annett Lbewertete am 09.12.2016
Klasse geklappt

Einwandfrei Hat prima geklappt!! Weiterzuempfehlen

Bozena Cbewertete am 09.12.2016
Augenpads

Sehr gut, schnelle lieferung, und billig. Danke

Ingrid Bbewertete am 09.12.2016
Perfekt Deep Brown 6/77

Diese Sie lässt sich gut auftragen und deckt die grauen Haare perfekt ab.

Ingrid Sbewertete am 09.12.2016
Super Produkt

Das Wella Eimi Extra Volume Styling Mousse in den Größen 500 ml und 300 ml nehme ich schon seit Jahren, da ich sehr feines Haar habe und andere Produkte nicht zu dem gewünschten Erfolg geführt haben. Die 300 ml Dose nehme ich immer auf Reisen mit. So bin ich auch unterwegs immer gut gestylt. Ich werde auch weiterhin das Produkt bestellen. Der Bestellvorgang so wie die Lieferung war bisher immer problemlos und sehr schnell.

Athena Bbewertete am 09.12.2016
Super Farbe

Die Farbe ist angenehm für die Kopfhaut. Ich mische die Farbe mit 6/0, ein schönes sattes Braun mit leichtem Goldstich kommt raus. Nicht zu viel gold!

Janine Sbewertete am 09.12.2016
super Produkt

Ich verwende das Öl im nassen Haar. Meine Haare lassen sich dadurch leichter Kämmen und liegen besser. Sie sind geschmeidiger und glänzen schön. Ich kann das Produkt nur weiterempfehlen und werde es auf jedenfall nochmal kaufen.

Janine Sbewertete am 09.12.2016
kein Verkleben

Ich benutze das Produkt jeden Tag. Es ist ein tolles Produkt zum stylen meiner kurzen Haare. Sie verkleben nicht und sehen auch nicht fettig aus, wenn ich das Produkt verwende. Es gibt meinen Haaren super Halt.

Sigrid Rbewertete am 09.12.2016
Eher eine Frauenbürste

Schönes Holz, gute Borsten nicht zu hart und nicht zu weich, aber das Band für die Hand ist definitiv zu klein für größere Hände, daher einen Stern Abzug

Sigrid Rbewertete am 09.12.2016
Gute Trockenbürste

Liegt gut in der Hand, schön hart, daher nur zum Trockenbürsten geeignet, weniger zum Einseifen.

Sigrid Rbewertete am 09.12.2016
Liegt gut in Frauenhänden

Hübsches, zierliches Brüstchen, sehr zarte Borsten, eher was für Frauenhände und nichts für schmutzige Männerhände

Dagmar Fbewertete am 08.12.2016
Volumen

Ich benutze das Spray um meinem feinen Haar mehr Volumen zu geben. Ich bin sehr begeistert weil das Spray leicht ist und das Haar nicht verklebt im Gegensatz zu Schaumfestigern mit denen ich immer enttäuscht wurde. Man kann es ins nasse Haar als auch ins trockene sprühen, toller Effekt. Kann das Produkt sehr weiterempfehlen.

Haike Sbewertete am 08.12.2016
gut

Ich bin mit dem Produkt sehr zufrieden. das Haar läßt sich gut durch kämmen. Meine feinen Haare fetten nicht so schnell und sind wunderbar locker.super Produkt

Annette Tbewertete am 07.12.2016
Sehr gute Creme

Rosmarin Creme ist eine sehr gute Nachtcreme. Sie ist zwar etwas fest und man muss diese etwas fester einarbeiten, aber trotz empfindlicher Haut, kann ich diese sehr gut vertragen. Ich kann diese nur empfehlen. Gerne wieder !!!

Annette Tbewertete am 07.12.2016
gute Creme

Eine schöne, geschmeidige Creme. Sie zieht recht schnell ein, sodaß man sie auch morgens gut anwenden kann. Ich für meinen Teil kann sie nur empfehlen.

Annette Tbewertete am 07.12.2016
gute Gesichtsreinigung

Gute Gesichtsreinigung. Allerdings habe ich danach ein sehr trockenes Hautgefühl, sodaß ich immer schnellstens nach Gebrauch das Gesicht eincremen muss, da es ansonsten unangenehm ist. Bei Mischhaut ist das okay, bei sehr trockener Haut eventuell unangenehm.

Jacqueline Kbewertete am 07.12.2016
Super Produkt

Ich habe lange nach einer richtigen Pflege für meine Haare und meiner Kopfhaut gesucht. Ich bin schon öfter über diese Marke gestolpert, habe sie jedoch nie selber gekauft. Habe es dann geschenkt bekommen. Ich habe sehr feines Haar, das gleichzeitig trocken und wellig ist. Dadurch bricht es schnell. Benutze seit dem von Rene Furterer das Shampoo Astera, wegen meiner trockenen Kopfhaut und als Spülung das Lumicia. Diese Kombi ist super. Meine Haare glänzen, sind weich und nicht beschwert. Sie fetten nicht nach. Bin total begeistert. Ich benutze die Spülung sehr sparsam, damit das Haar noch griffig bleibt , im 3wöchigen wechsel, mit der Maske René Furterer Karité.

Wilhelm Dbewertete am 06.12.2016
Ein unbedingtes Muss

Einfach super, dass diese Dosierpumpe explizit die Menge hergibt die man für jegliche Haarlänge benötigt. Somit ist man in der Lage für jegliche Haarlängen entsprechend zu dosieren.

Wilhelm Dbewertete am 06.12.2016
Nichts geht mehr ohne

Endlich ein Produkt, was alles erfüllt was man von einem Shampoo erwartet. In aller Regel ist es so, dass kennt glaube ich jede Frau, man hat ein Produkt gefunden womit man hervorragend zu recht kommt, und dann wird es vom markt genommen. Ich wünsche mir, dass ich lange dieses Shampoo nutzen kann. Sobald mir bekannt wird, dass dieses Produkt nicht mehr produziert wird, werde ich mich damit eindecken. Empfehlenswert, einfach genial.

Wilhelm Dbewertete am 06.12.2016
Super Ergänzung um die Haarpflege abzuschließen

Dieses Produkt rundet die Pflege der Haarwäsche ab. Ich habe mich noch nie so wohl gefühlt und kann nur empfehlen, sich und seinem Haar etwas gutes zu tun.

Saskia Sbewertete am 06.12.2016
Perfekt

Für mich die optimale Haarpflege. Als Ergänzung zum schampoo ideal bei strapaziertem gefärbten Haar. Die Haare fühlen sich gesund an!

Saskia Sbewertete am 06.12.2016
Ideal

Als Ergänzung zum schampoo die ideale Pflege für jeden Tag! Die Haare fühlen sich sehr geschmeidig und gesund an.

Saskia Sbewertete am 06.12.2016
Ideal

Das ideale Schampoo für jeden Tag. In Kombi mit der Pflegespülung einfach perfekt.

Saskia Sbewertete am 06.12.2016
Gutes Produkt

In der Handhabung sehr einfach. Die Farbergebnisse von Color Touch sind immer besonders gut!

Saskia Sbewertete am 06.12.2016
Sehr gut

Wie üblich ein gutes Produkt von Wella. Lässt sich wunderbar mischen. Ist sehr schön cremig.

Manuela Bbewertete am 06.12.2016
Tolle Pflege

Ich bin überzeugter Paul Mitchell-Fan. Bei diesem Produkt stimmt zusätzlich, das hervorragende Preis-Leistungs-Verhältnis.

Anne Bbewertete am 06.12.2016
Sebastian Form Re-Shaper

Ich liebe dieses Produkt, ich nehme es schon eine Ewigkeit. Gerade bei sehr feinem Haar ist das Produkt die beste Lösung. Es hält was es verspricht... Die Haare bleiben in Form, es pappt nicht so, wie viele andere Produkte. Es lässt sich wunderbar ausbürsten. Mein Haarspray für jeden Tag und jede Gelegenheit. Und für die Urlaubszeit gibt es das tolle Haarspray auch in einer kleinen, praktischen Größe. Ich kann es nur weiter empfehlen, der Preis ist zwar sehr hochwertig, aber jeden Cent wert, es ist sehr ergiebig.

Brigitte Sbewertete am 06.12.2016
Schuppenlinderung

Ein hervorragendes Produkt was stark mein Kopfhautjucken lindert und Schuppenbildung mindestens.

Nikola Vbewertete am 06.12.2016
Gewöhnungsbedürftig

Ich war auf der Suche nach einem neuen Produkt für meine doch sehr geschädigten Haare. Das Angebot Shampoo und Conditioner im Doppelpack hat mich angesprochen und der Text in der Beschreibung klang gut. Die Produkte sind nicht schlecht. Allerdings fand ich die Produkte von Kerastase, die ich vorher hatte besser. Wobei diese wesentlich teurer sind. Ich würde für die Wirkung 4Sterne geben, aber einen muss ich wegen dem extremen Duft abziehen. Es riecht unglaublich künstlich und süss, sodass es einem morgens beim Duschen übel werden kann.

Nikola Vbewertete am 06.12.2016
Super

Wer kaputte Haare hat und trotzdem viel ans Meer reisen möchte, macht hier nichts falsch. Die Haare werden von den Strapazen des Strandtages befreit, sehen toll aus und fühlen sich gut an. Der Duft ist angenehm frisch. Die Tube reicht für einige Wochen Urlaub. Super

Nikola Vbewertete am 06.12.2016
Spitze

Nach dem Shampoo kommt der Conditioner. Auch dieser hält was versprochen wird. Die Haare werden nach Sonne und Sand gut gepflegt und lassen sich gut kämmen. Der Duft ist angenehm frisch und die Haare sehen toll aus.

Nikola Vbewertete am 06.12.2016
Gut

Blonde Haare, Sandstrand, Sonne und Meerwasser. Eigentlich eine Katastrophe. Mit diesem Spray aber kein Problem mehr. Über den Duft lässt sich streiten, mir hat er gefallen, den Menschen auf der Sonnenliege nebenan nicht immer. Leider haben diese doch auch immer einiges abbekommen, da das ein sprühen nicht so genau geht Daher ein Punkt Abzug.

Ute Lbewertete am 06.12.2016
Super!

Ein ganz toller, schnell einziehender sowie gut duftender Bodybalm für die kalte Jahreszeit. Auch prima als Geschenk geeignet.

Laura Kbewertete am 05.12.2016
Perfekt

Ich benutze mittlerweile seit über einem halben Jahr Elumen Pure RR@all red und bin immer noch begeistert. Vorher habe ich meine Haare immer nur beim Friseur färben lassen, allerdings musste ich nach spätestens 2 Wochen Farbspülungen benutzen, damit aus dem schönen Rot kein verblasstes Pink-Orange wird. Da ich von Natur aus blond bin, knallt die Farbe super! Es lässt sich leicht auftragen und auch die Farbreste auf der Haut lassen sich mit Makeup-Entferner super abwischen. Ich benutze die Farbe pur ohne irgendetwas dazu zu mischen und habe ein schönes knalliges Rot mit einem leichten Pink-Stich. Meistens reicht es, wenn ich nach 6 Wochen nachfärbe. Also: Super Farbe!

Ruth Sbewertete am 05.12.2016
Einfach nur Klasse

Verwende seit einigen Wochen die komplette Serie und muss sagen , sie hält was sie verspricht. Habe deutlich weniger bis gar keinen Haarbruch mehr der in der letzte Zeit extrem war, meine strapazierten Haar fühlen sich kräftiger ,voller und griffiger an, glänzen auch schön, absolut empfehlenswert

Ruth Sbewertete am 05.12.2016
Traumhafter Duft

Benutze die ganze Serie (s. Bewertung Shampoo), muss hier aber nicht nur die unglaubliche Pflege, sondern unbedingt den frischen, fruchtigen Mangoduft hervorheben,einfach ein Traum. Macht auch mein feines Haar nicht unnötig schwer. Nicht so toll ist der Pumpspender, meiner Meinung nach eine echte Fehlkonstruktion, schraube ihn immer komplett ab um von der Lotion stressfrei zu entnehmen.Da das Produkt aber wiegesagt super pflegt und ebenso duftet, gibt es hierfür keinen Punktabzug

Ruth Sbewertete am 05.12.2016
Sehr schonend

Habe komplett auf Hercules Sägemann Bürsten umgestellt und muss sagen, habe kaum noch Haarbruch , dieses bürstet absolut schonend auch wenn das Haar leicht durcheinander ist, auch Reste von Stylingprodukten werden schonend und gründlich entfernt, macht schönes , glänzendes Haar das auch nicht fliegt, absolut empfehlenswert

Ruth Sbewertete am 05.12.2016
Kommt gut an

Habe diese Bürste für meine Katzen bestellt, da ich auch Hercules Sägemann Bürsten verwende. Sie mögen sie gerne was sonst nicht bei jeder Bürste der Fall ist und drängeln sich direkt ums borsteln. Pflegt ihr seidiges Fell sodass es seidig bleibt und irritiert auch die Haut nicht, durch ihre schmale Form passt sie sich gut den kleinen Körpern an, absolut empfehlenswert für alle die ihren Vierbeinern was Gutes tun wollen

Ruth Sbewertete am 05.12.2016
Unglaublich

Entwirrt absolut unglaublich schonend, stressfrei und schnell verwirrte Haare zB nach dem Waschen oder Färben, hat meine Erwartungen in jedem Fall positiv übertroffen, absolute Kaufempfehlung

Ruth Sbewertete am 05.12.2016
Funktioniert prima

War eigentlich skeptisch ob die Rollfunktion im nassen Haar und dann noch mit Pflegeprodukten oder Farbe funktioniert aber es geht einwandfrei und auch schonend. Der Kamm lässt sich auch supergut und schnell reinigen und wieder zusammen bauen, auf jeden Fall Kaufempfehlung

Uta Hbewertete am 05.12.2016
Volumen-Shampoo

Ist ein gutes Shampoo, das die Haare glänzender und fester werden läst. Man kann es sehr sparsam verwenden und somit ist der Preis auch nicht zu hoch, wenn man es mal umrechnet mit Anderen. Ich habe jetzt zum zweiten Mal hier bestellt und kann Hair-Express nur empfehlen! Die Kommunikation und der Versand verlaufen reibungslos .

Daniela Cbewertete am 04.12.2016
Tolles Produkt

Die Haare lassen sich danach gut kämmen und glänzen toll

Daniela Cbewertete am 04.12.2016
Tolles Produkt

Die Haare sind schön weich und geschmeidig und glänzen toll

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141