Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Insgesamt 11318 Produktbewertungen
Brigitte Fbewertete am 30.12.2016
Wunderbar

Sehr schönes Shampoo für die tägliche Haarwäsche, in Verbindung mit der Maske, die ich aber nur einmal pro Woche verwende.

Brigitte Fbewertete am 30.12.2016
Wunderbar

Sehr schöne Maske. reicht bei mir völlig aus, einmal pro Woche.

Brigitte Fbewertete am 30.12.2016
Empfehlenswert

Das Haar wird sehr schön glänzend und griffig. In Kombination mit dem Shampoo benutzen.

Brigitte Fbewertete am 30.12.2016
Empfehlenswert

Das Haar wird sehr schön glänzend und griffig.

Brigitte Fbewertete am 30.12.2016
Das Geld wert.

Wunderbares Reparatur-Shampoo, unbedingt in Kombination mit der Maske benutzen. Das Haar wird wie neu.

Brigitte Fbewertete am 30.12.2016
Das Geld wert

Wunderbare Reparatur-Maske, das Haar ist wie neu.

Belinda Pbewertete am 30.12.2016
Geschmeidigkeit pur

Ein sehr angenehmes und leicht zu verwendendes Produkt. Es weist eine dickflüssige Konsistenz, wie eine Art Butter. Somit haftet es auch besser im nassen Haar und man kann es auch ohne Handtuch getrost 10 min auf dem Kopf einwirken lassen. Ich bin überzeugt von den Fibreplex-Produkten, da auch mein Friseur sehr zu frieden Damit ist und es täglich anwendet. Der preis ist dafür ganz schön hart. Ich leisten mir es, weil ich meine Haar durch Blondierung extrem geschrottet babe und nach einem Wunder, statt Schere suche. Wer eine günstigere variante wählen möchte, sollte zu Keraphlex greifen. Das ist auch ein sehr gutes produkt.

Belinda Pbewertete am 30.12.2016
Angenehmes Schampoo

Da Fibreplex, wie Olaplex und andere ein relativ neues Produkt ist und es nicht ganz so viele Erfahrungen darüber gibt, finde ich das schampoo an sich sehr gut. Da es einen angenehmen-nicht zu strengen duft hat. Man benötigt nur eine kleine Menge um den gesamten kopf (bei schulterlangen Haaren) zu schampoonieren. Es lässt sich leicht ausspühlen und verursacht keine Rückstände in den Haaren. Jedoch um einen nachhaltigen, verbesserten Effekt der haarstrukrur feststellen zu können, müsste man das Produkt 1-2 Monate anwenden. Den Preis finde ich für Schwarzkopf verhältnismäßig ok, da auch 200ml enthalten sind. Im großen und ganzen ist es weiter zu empfehlen.

Belinda Pbewertete am 30.12.2016
Durchweg zufrieden

Das matrix biolage sugarshine hat einen sehr angenehmen Geruch. Es lässr sich dirch die Zweikomponenten-Mischung leicht aufspüren und ist zur Anwendung mit Hitze (Glatteisen, Lockenstab ) gut geeignet. Einen kleinen Kritikpunkt habe ich jedoch: man braucht ziemlich viel von dem spray und das finde ich für den Preis von 14€ ganz schön heftig. Mein absolutes Nummer 1 Produk ist es jetzt nicht und ich würde beim nächsten Kauf erst einmal ein anderes/ ähnliches Produkt ausprobieren, was aich erwas günstiger ist.

Rosemarie Dbewertete am 30.12.2016
Diedrichsmeier

es ist wunderbar die farbe hält länger und meine haare haben einen wunderbaren glanz

Rosemarie Dbewertete am 30.12.2016
Diedrichsmeier

kann ich nur jedem empfehlen ich nehme nur noch sexyhair spray

Undine Jbewertete am 30.12.2016
Schnelle Pflege

Weil mein Friseur diese Pflege immer anwendet, wollte ich es auch zu Hause probieren. Ich habe das Gefühl, dass mein gefärbtes Haar anschließend viel geschmeidiger ist, ohne dass ich viel Aufwand betreiben muss. Man braucht nur wenig Conditioner und nur eine kurze Einwirkzeit.

Undine Jbewertete am 30.12.2016
Tolles Shampoo

Nach der Haarwäsche mit diesem Shampoo braucht es weniger Stylingprodukte, um dem Haar Standfestigkeit zu geben. Mein kurzes Haar fällt nach dem Föhnen nicht zusammen, sondern muss nur mit etwas Haarspray fixiert werden. Ein wirklich tolles Produkt!

Lieselotte Kbewertete am 29.12.2016
Bewertung: Clynol

Klasse Styling-spray! Schon mehrfach gekauft. Besser als jedes Haar-spray. Kann man weiter empfehlen.

Annette Tbewertete am 29.12.2016
Alcina Age Control Make-up 30 ml Light

Ich liebe dieses Make up, da es die Haut immer frischer aussehen läßt. Bei Haar-Express ein unschlagbarer Preis.

Petra Hbewertete am 29.12.2016
Super Sache

Kannte das Produkt schon und bin begeistert. Und bei dem netten Preisangebot hab ich gleich mal zugegriffen!

Gabi Gbewertete am 29.12.2016
Tolle Haarbürste

Die Haare lassen sich super aufkämmen und man kann die Haare sowohl mit den langen als auch mit den kürzeren Borsten super stylen

Gabi Gbewertete am 29.12.2016
Volumen Mousse

Wella Extra Volume Mousse würde ich nie wieder tauschen, tolles Produkt. Meine dünnen, feinen Haare lassen sich damit super fönen und stylen

Saskia Sbewertete am 29.12.2016
Gutes Produkt

In Kombination mit der Color Touch Farbe ein super Produkt. Sehr schonend und tolle Farbergebnisse. Würde ich immer wieder verwenden.

Gabi Gbewertete am 29.12.2016
Gabriella

Kérastase Thermique ist eine Pflegecreme, die man in feuchte Haar einmassiert. Danach lassen sich die Haare wunderbar aufkämmen.

Saskia Sbewertete am 29.12.2016
Wunderbar

Lässt sich toll auftragen und die Farbergebnisse sind super. Auf das vorher blondierte Haar auftragen und die Farbe ist optimal.

Saskia Sbewertete am 29.12.2016
Prima

Einfache Handhabung. Optimale Füllmenge. Die Farbe lässt sich in dem Fläschchen gut aufschütteln und es kommt die richtige Menge an Farbe aus der Öffnung.

Gabi Gbewertete am 29.12.2016
Shampoo

Kérastase ist ein Shampoo für gesträhntes Haar, die Farbe bleibt länger erhalten, das Haar erhält einen wunderschönen Glanz

Saskia Sbewertete am 29.12.2016
Gutes Produkt

Die Wimpernblättchen sind sehr starr, lassen sich dennoch gut platzieren. Mit etwas Creme darunter verrutschen sie auch nicht. Schützen die Haut optimal vor Farbe.

kerstin Lbewertete am 29.12.2016
Wella Koleston

Super lang anhaltende Farbe, hat eine überragende Grauabdeckung und Farbintensität! Einfache Handhabung lasst sich sehr gut mischen und hat ein schönes Farbergebnisse !Mischverhältnis 1 zu 2 also zb.20ml Farbe plus 40ml Oxydant Das Haar hat danach mehr Glanz im Vergleich zu unbehandeltem Haar! Kaufe ich gerne wider !

Silke Bbewertete am 29.12.2016
Locken Emulsion

Super halt und pflege

Margarete Ibewertete am 29.12.2016
Super Produkt

Sehr zufrieden perfekt für meine Haare Glättet entwirrt und pflegt und dieser Aktionspreis............genial

Annette Tbewertete am 28.12.2016
Alcina sanftes Shampoo

Ich habe dieses Shampoo zum ersten Mal benutzt und bin begeistert. Meine Haare sind total weich und besser frisierbar. Die bestellte Ware kam schnell und gut verpackt bei mir an. Gerne wieder.

astrid hbewertete am 28.12.2016
sehr praktisch

Das Produkt besteht aus einem hellen und einem dunklen Farbton in einem Stift, es gibt gut Farbe ab und hält den ganzen Tag. Der hellere Ton kann am unteren Brauenrand sehr dezent aufgetragen werden und betont somit die Linie.

Lothar Fbewertete am 28.12.2016
danke, alles roger

danke, alles roger

Lothar Fbewertete am 28.12.2016
danke, alles roger

danke, alles roger

Regina Kbewertete am 28.12.2016
sehr gutes Produkt!

Habe es vor ca. 5 Jahren geschenkt bekommen. Seitdem gehört es zu meinen Pflegeprodukten. Super vor dem Haareglätten!!!

martina bbewertete am 28.12.2016
5 Sterne

Diese Tonic von HB finde ich am besten. Gerade für sensible, trockene Haut, spendet sie Feuchtigkeit. Ich benutze es oft auch zur Erfrischung im Sommer ohne Watte, nur auf das gereinigte Gesicht,Hals und Decolletè, auftragen und es zieht gut ein, klebt nicht. Ich habe früher schon andere zu diesem Preis ausprobiert, aber es gibt in dieser angemessenen Preisklasse für mich kein besseres.

martina bbewertete am 28.12.2016
angenehm

Das Serum ist sehr gut aufzutragen und trockene Haut nimmt es wunderbar auf. Leider hält es nicht den Tag über, deshalb nur 4 Sterne.

Martina Hbewertete am 28.12.2016
Empfehlenswert

Ich nutze diese Haarmaske schon länger und bin begeistert - von Wirkung UND Preis hier bei Hair-Express. Trockene und spröde Haare werden genährt und gepflegt, geschmeidig und glänzend nebst angenehmem Duft, der sich recht lange hält. Nur die Kopfhaut sollte man wirklich nicht damit benetzen, es macht die Haare etwas schlapp und sie fetten natürlich schneller. Aber dort hat die Maske ja auch nichts zu suchen ;0) Fazit: absolute Kaufempfehlung. Besonders geeignet im Sommer und für den Strandurlaub.

Martina Hbewertete am 28.12.2016
Perfekt

Ich bestellte mir bei verschiedenen Anbietern unterschiedliche Haarbürsten zum Vergleich. Diese Bürste von Hercules Sägemann hat alle Erwartungen übertroffen! Nicht nur, dass das kämmen in nassem UND trockenem Zustand überhaupt nicht weh tut, ist außergewöhnlich. Ebenso der Massageeffekt ist höchst angenehm und stiftet zu ausgiebigem kämmen an. Abgesehen davon liegt sie gut in der Hand und hat eine hübsche Farbe. Fazit: mein absoluter Favorit nach jahrelangem Paddle Brush Gebrauch!

Heike vbewertete am 27.12.2016
Tolle Maske

Die Haare sind super gepflegt, weich, leicht und das spürt man schon beim Auftragen - nur weinige Minuten und die Haare sind gepflegt - nur zu empfehlen

Sabine Hbewertete am 27.12.2016
Tolles Shampoo

Das Shampoo lässt sich leicht aufschäumen und wieder gut ausspülen, gibt einen schönen Glanz und lässt die Haarfarbe toll aussehen.

Sabine Hbewertete am 27.12.2016
Tolles Haarspray

Einmal aufgetragen und die Frisur hält den ganzen Tag! Einfach Super!

Gertrud Sbewertete am 27.12.2016
Regenierende Handcreme

Diese reichhaltige Handcreme zieht sehr schnell ein und ist unterstützend für raue und rissige Hände. Durch die Inhaltsstoffe wirkt sie äußerst beruhigend und feuchtigkeitsspendend. Ideal auch als Nachtpflege, wo sie dicker aufgetragen werden kann und durch Baumwollhandschuhe tiefer in die Haut eindringt.

Veronika Hbewertete am 27.12.2016
Toupierbürste

Toupieren mal anderes. Splittet die Haare nicht, einfach in der Anwendung und auch das ausbürsten. Die 3 Reihen machen das Toupieren schneller wie der herkömmliche Kamm.

Veronika Hbewertete am 27.12.2016
Krokodil Clips

Ich liebe diese Clips. Toll für lange Haare, schnell mal hochstecken oder beim Styling und verarbeiten einzelner Strähnen ideal und schnell trennbar.

Veronika Hbewertete am 27.12.2016
Marrakesh Sprühkur

Die Marrakesh Sprühkur ist ideal für das schnelle zwischendurch. Leichte Kämmbarkeit, angenehmer Duft und in der Sprühflasche gut dosierbar. Pflege für zwischendurch .

Veronika Hbewertete am 27.12.2016
Marrakesh Oil Hair

Sehr angenehmes Öl. Leichte Kämmbarkeit, duftendes feines Öl, nicht beschwerend.

Gabriele Dbewertete am 26.12.2016
Ampullen-Intensivkur

Schöne Auswahl an Ampullen und Seren, die die Haut befeuchten, straffen oder aufpolstern. Der Inhalt des Adventkalenders gibt einen Überblick über das Wirkstoffsortiment.

Gabriele Dbewertete am 26.12.2016
Tolles Set

An diesem Set passt alles: Die Produkte sind top-verträglich, sehr sparsam in der Anwendung, ziehen sofort ein und fetten nicht. Am Abend aufgetragen, sieht die Haut am Morgen frisch und entspannt aus. Über die Augencreme kann man auch gleich drüberschminken. Über eine Langzeitwirkung kann ich noch nichts sagen. Nebenbei sind die Pumpspender sehr schön und stylish.

Dr. Ute Bbewertete am 25.12.2016
Einfache Anwendung, Ergebnis überzeugt!

Sehr gutes Produkt: einfach in der Anwendung und das Ergebnis kann sich sehen lassen! Viel längere und voluminöse Wimpern.

Eike Sbewertete am 23.12.2016
Übertrifft meine Erwartungen

Ich bin beim Friseur auf EVO-Produkte gestoßen, deshalb kam ich auf die Idee, mir das Shampoo für zu Hause zuzulegen. Ich habe gleich die große Flasche genommen. Zum Glück! Denn ich bin schwer begeistert! Der Duft ist zart und unaufdringlich. Geht für mich in Richtung Kokos oder Kuchen, riecht auf jeden Fall sehr gut und irgendwie lecker. Die Konsistenz ist prima, schön dickflüssig. Die Reinigungswirkung ist gut, wobei ich ohnehin immer zweimal shamponiere. Lässt sich gut ausspülen. Hinterher fühlt sich mein dickes, dichtes, naturkrauses Haar richtig gut an, irgendwie besänftigt. Das beste ist, dass meine Haare auch nicht mehr so schnell nachfetten wie mit sämtlichen vorher verwendeten Shampoos. Einfach toll!

kristina sbewertete am 22.12.2016
schone kur

ein absolutes muss für die die ihre Haare mit Elumen färben.Die Haltbarkeit der Haarfarbe wird wirklich dadurch verlängert

kristina sbewertete am 22.12.2016
schöne Farbe

die Farbe ist sehr schön vor allem der Glanz. ich bin begeistert das man sie beliebig mischen kann und sogar abschwächen mit clear. Und da sie nicht mit Oxidation Harre färbt ist sie absolut nicht schädlich für die Haare und ist sogar pflegend. Und ich finde das merkt man.

kristina sbewertete am 22.12.2016
Schnelle Haarkur

Besonders wen man eilig hat seinem haar aber was gutes tun will ist das dass ultimative Produkt. TIPP einfach ins trockene Haar einsprühen vom nachföhnen (oder Lockenstab) wenn die Haare in den spitzen sehr trocken sind.

kristina sbewertete am 22.12.2016
super flegend

wasche meine haare immer mit zwei abwechselnden Shampoos und mit den immer wenn ich die intensive pflege brauche. Die Haare fühlen sich seidig und geschmeidig an.

kristina sbewertete am 22.12.2016
Qualität eben!

super scharf wie ne klinge eben sein muss arbeite schon 10 Jahre damit und war stehts zufrieden

kristina sbewertete am 22.12.2016
sehr tolle Haarfarbe

100% Denkkraft brillanter Glanz ,Lange Haltbarkeit

Cornelia Cbewertete am 22.12.2016
Ich bin begeistert

Endlich habe ich das richtige Produkt für meine Haare gefunden. Ich benutze das Shampoo, den Conditioner und die Whipped Cream zustätzlich für die Haarspitzen. Meine Haare glänzen, es hat keinen sogenannten Spliss mehr, es riecht super angenehm und man kann beim anfassen fühlen, wie satt und weich und elastisch die Haare sind. Einfach super, ich bin total happy.

kristina sbewertete am 22.12.2016
zufrieden

der Shampoo reinigt mild und gründlich verleit ein schönen Glanz... wenn man ihn mit der 60 sek Kur kombiniert kriegt man ein super tolles ergäbnis

kristina sbewertete am 22.12.2016
sehr Zufrieden

er ist nicht so aggressiv wie manche andere H2O2 bin sehr mit dem Ergebnis zufrieden

kristina sbewertete am 22.12.2016
super

100% Denkkraft brillanter Glanz

Iris Mbewertete am 22.12.2016
Aufbau Creme

Eine hervorragende Nachtcreme bei trockener und zu Spannungen neigender Haut.

Iris Mbewertete am 22.12.2016
Tonic

Nach der Reinigung toll zum klären der Haut.

Iris Mbewertete am 22.12.2016
Reinigungsmilch

Reinigt gut, toller Duft, leicht nach Zitrone

Iris Mbewertete am 22.12.2016
Nachtserum

Es ist ganz gut aufzuragen, aber es pflegt nicht so gut wie erwartet.

Iris Mbewertete am 22.12.2016
Augenlotion

Bei roten, geschwollenen Lidern sehr angenehm.

Iris Mbewertete am 22.12.2016
Augencreme

Sehr angenehm, gut aufzutragen und zieht gut ein.

Iris Mbewertete am 22.12.2016
Wintercreme

Eine tolle Creme für kalte Tage, angenehmer Duft und dazu preislich unschlagbar.

Daria Mbewertete am 21.12.2016
toll!

Flat Marvel hat leichte cremige Konsistenz, die sich leicht sowohl im feuchten als auch im trockenen Haar verteilen lässt. Der Duft ist sehr dezent (was mir sehr gefällt!). Nach der Benutzung fetten die Haare nicht, sind gepflegt und glänzen schön. Tolles Produkt, werde ich definitiv nachkaufen!

Beate Mbewertete am 21.12.2016
suchterzeugend

The Cream scheint aus dem Sortiment der meisten Paul Mitchell Salons herausgenommen. Das ist schade. Richtig ist, dass es the Cream schon sehr lange gibt. Aber etwas Besseres hat auch Paul Mitchell meines Wissens nicht im Sortiment. Die Haare bekommen genau den richtigen Stand und Halt. The Cream ist also nicht zu stark (klebrig) und auch nicht zu schwach (schlabbrig). Bei meinem langen, naturgewellten Haar gebe ich einfach eine Walnuß große Menge in mein Haar, knete es zurecht und fertig.

Beate Mbewertete am 21.12.2016
einfach gut

Wer meint, der Tangle Teaser sei ein unschlagbares Produkt, wird von der Wet Brush eines Besseren belehrt. Durch langes naturgewelltes nasses Haar kenne ich nichts besseres!!!

Katrin dbewertete am 21.12.2016
Sehr empfehlenswert

Haare fühlen sich beim Waschen schon gepflegt an, außerdem erhalten sie einen angenehmen Duft. Sehr empfehlenswert

Katrin dbewertete am 21.12.2016
perfekte Pflege

super Pflege und auch langanhaltend. Einfach ins Haar sprühen und die Haare fühlen sich weich und super an. Sehr empfehlenswert

Katrin dbewertete am 21.12.2016
Super

einfach ins feuchte Haar einmassieren. Haare duften und lassen sich super leicht durchkämmen. Haare haben einen wunderbaren Glanz. sehr empfehlenswert

Gabriele Jbewertete am 20.12.2016
Invisibobble Haargummis

Habe schon mal die nachgemacht Haargummis aus dem Drogeriemarkt ausprobiert die haben nicht in meinem Haar gehalten dann habe ich die Originalen bestellt bin begeistert einmal ins Haar hält den ganzen Tag

Gabriele Jbewertete am 20.12.2016
Hildegard Braukmann

Auch diese Duschcreme mit den Mandelduft ist super

Gabriele Jbewertete am 20.12.2016
Hildegard Braukmann

Die Mangel Duschcreme ist sehr zu empfehlen schöne weiche Haut nach Döschen toller Duft

Gabriele Jbewertete am 20.12.2016
Hildegard Braukmann

Unbedingt zu empfehlen sparsam im Gebrauch

Annemarie Mbewertete am 20.12.2016
Genial

Genial: Das Haar wird geschmeidig und sichtbar glänzender. Vor allem die Farbe wird daher wieder augefrischt das ist super.

Annemarie Mbewertete am 20.12.2016
Genial

Genial: Das Haar wird geschmeidig und sichtbar glänzender. Vor allem die das Haar wird daher wieder frischer das ist super für das Haar.

Silvia Lbewertete am 19.12.2016
super Produkt

Ich verwende Wella Koleston schon seit Jahren und bin sowohl mit der Anwendung als auch mit dem Farbergebnis rundum zufrieden. Seit ich mehr Grau überdecken muss, mische ich einfach mit einem dunkleren Ton und es passt perfekt. Und der Service von hair-express ist perfekt: absolut zuverlässig u schnell. Und bei Fragen ist die hotline freundlich und kompetent.

Isabel Kbewertete am 19.12.2016
Perfekt

Das Produkt und die Lieferung ist sehr gut. Die Haare werden super mit Feuchtigkeit versorgt, ohne zu verkleben. Ich habe schon viel ausprobiert - jetzt nicht mehr ;). Dies ist mein Favorit und zusammen mit dem Conditioner unschlagbar!!! Sehrr ergiebig. Es lohnt sich hier zu bestellen, die vielen Waren und Hilfsmittel helfen einem Gutes zu bekommen! Immer wieder und sehr gern komme ich hieraif zurück und bestelle nach Lust und Liebe zu gutem Haar! Es gibt hier fast alles, was benötigt wird und noch vieles mehr!

Theresia Rbewertete am 19.12.2016
Prima Bürste!

Wie alle Produkte, die ich von Sägemann habe, ist auch diese die richtige Ergänzung für den täglichen Bedarf. Ich benutze sie für das tägliche Durchkämmen meiner feinen, schulterlangen Haare und bin sehr zufrieden damit, da sie die Haare schont. Wenn die Haare im Winter gerne statisch geladen sind, benetze ich die Bürste inzwischen kurz mit Wasser und kämme dann meine Haare damit, so sind sie beim Durchkämmen nicht mehr statisch. Das ginge mit einer Kunststoffbürste nicht, denn die Naturborsten saugen das Wasser mit auf, und befeuchten somit das Haar beim Durchkämmen nur leicht, ohne es einseitig zu nass zu machen. Toller Trick, der mir in der Not einfiel und gut funktioniert!

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141  142