Entspannt Shoppen bei uns! Profitiere von unserem verlängerten Rückgaberecht bis zum 31.05.2023.
Versandkostenfrei ab 24,95 €
1-3 Gratisproben
Käuferschutz
Der Online Shop für Haarpflege & Stylingprodukte

Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Betina Sbewertete am 06.02.2014
bester Conditioner

wunderbar seidenweiches Haar nach der Wäsche. Das Haar wirkt gesund und geschmeidig.

Betina Sbewertete am 06.02.2014
wunderbares Volumenshampoo

herrliches Gefühl bei der Haarwäsche und auch danach. Das Haar fühlt sich weich und geschmeidig an. Das Haar sieht gesund und geschmeidig aus.

manuela wbewertete am 06.02.2014
Super ergiebig

Dieses Spray hält wirklich ewig lange.Verklebt nicht und läßt sich gut ausbürsten.

manuela wbewertete am 06.02.2014
gutes Produkt

Das Shampoo pflegt die Haare ohne sie weich zu machen.Besonders geeignet für feine Haare.Bringt Glanz und hat einen angenehmen Duft.

Betina Sbewertete am 06.02.2014
wunderbar im Gebrauch

spürbar leichtes Gefühl nach dem Gebrauch. Das Haar lässt sich sehr gut frisieren und wirkt leicht und nicht beschwert. Werd ich wieder kaufen

manuela wbewertete am 06.02.2014
super Produkt

ist selbst für feine Haare sehr gut geeignet, da es die Haare nicht beschwert aber doch pflegt.Nach dem Waschen lassen sich die Haare mit diesem Produkt sehr leicht durchkämmen.

manuela wbewertete am 06.02.2014
tolles Produkt

Das Öl läßt sich in nassem oder trockenem Haar einfach anwenden. Hinterläßt keinen Schmierfilm und zieht sofort ins Haar ein. Die Haare werden super weich und sehen nicht fettig aus.

Annegret Lbewertete am 06.02.2014
Alcina Gesichtscreme

Sehr schöne Cream bei trockener Haut. Zieht schnell ein. Jederzeit wieder.

Sandra Bbewertete am 06.02.2014
Super Bräunungsspray

Also, ich habe in der Hinsicht schon viele verschiedene Bräunungscremes oder Sprays ausprobiert. doch leider wurde man oft fleckig oder gelb davon. Bei diesem Spray ist es absolut anders. Man sieht aus, wie frisch aus dem Sommerurlaub. Man braucht sehr wenig von dem Spray, zumindest, wenn man es mit dem Handschuh aufträgt. Wozu ich auch Rate. Da habe ich das beste Ergebnis erzielt. Ein prima Produkt. Vor allem für den Preis!

Kerstin Dbewertete am 06.02.2014
Tolles Produkt

Mein Haar ist schon immer sehr platt gewesen und ich wünschte mir endlich mal mehr Volumen in meinen Haaren. Ich habe mir die Geschenkbox auf Anraten einer guten Freundin gekauft. Sie selbst verwendet seit Jahren die Tigi Produkte und ist davon absolut überzeugt.Ich bin von der Bed Head Reihe begeistert. Sicherlich, man darf keine übertriebenen Erwartungen haben. Kein Produkt kann dir eine komplett neue Haarstruktur zaubern. Aber seitdem ich das Shampoo etc. anwende, habe ich wirklich das Gefühl, dass ich mehr Volumen in meinen Haaren habe. Zudem riechen meine Haare sehr angenehm, was man bei den Standard Shampoos aus dem Drogeriemarkt nicht wirklich behaupten kann.Ich kann die Geschenkbox nur empfehlen!! Und ganz nebenbei sind die Artikel, dank des auffälligen pinken Designs, ein absolut toller Eyecatcher in meinem Badezimmer. :-)

Jenny Kbewertete am 06.02.2014
L´Oreal Play.Ball

Super Ware. Benutze es schon lange und es ist ein tolles Produkt.Nie mehr etwas anderes

Heidrun Gbewertete am 06.02.2014
Top-Shampoo

Dieses Shampoo pflegt jedes Haar, besonders coloriertes, optimal. Es verleiht Glanz und Geschmeidigkeit ohne dabei zu fetten. Das Haar lässt sich nach dem Waschen wunderbar durchkämmen ohne zu ziepen. Optomale Ergänzung dazu sind die entsprechenden Pflegesprays und die Haarkur.

Marion Mbewertete am 05.02.2014
Tolles Gerät

Die Lieferung kam sehr schnell.und ich habe es gleich ausprobiert.Bei der ersten Strähne wurde mir als sie eingezogen wurde erst einmal sehr ängstlich aber es war alles ok.Die Haare habe ich vorher mit Hitzeschutzspray(welches sehr gut duftet)behandelt.ich habe die Locken ca 3 Tage gehabt dann war es noch wellig.Ich komme im Moment noch mit dem Piep-tondurcheinander welcher am Anfang dauernd und in ca 4 Sekunden in anhaltend übergeht,Ich glaube mit der Zeit komme ich dahinter was es ist....Ich würde ihn wieder kaufen denn er macht schnell und einfach Locken.

Marion Mbewertete am 05.02.2014
Super

Einfach gutes Produkt,duftet auch sehr angenehm nur empfinde ich es ein bißchen teuer.

Anne Sbewertete am 05.02.2014
große Ergiebigkeit

Bei diesem Make up bin ich als Anfänger angenehm überrascht, weil eine geringe Menge bereits ausreicht, um den gewünschten Effekt zu erzielen. Der dezente Farbton lässt meine Gesichtshaut sehr gepflegt aussehen.

Bastian Lbewertete am 05.02.2014
Bester Styler ever, ever, ever ;-)

Der Styler ist ruckzuck einsatzbereit, Aufheizzeit von gerade mal 20 sekunden (wenn überhaupt). Selbst dickes Haar läßt sich problemlos glätten und fühlt sich danach leicht, und geschmeidig an. Trotz des relativ hohen preises jederzeit zu empfehlen.

Annett Bbewertete am 05.02.2014
super

Ich bin mit der Farbe sehr sehr zufrieden

Annett Bbewertete am 05.02.2014
super

neu ausprobiert und sehr zufrieden

Annett Bbewertete am 05.02.2014
sehr gut

bin sehr zufrieden

Tamara Lbewertete am 04.02.2014
Wunderbar

Habe von meiner Friseurin die Produkte dieser Marke empfohlen bekommen. Den Farbschutzschaum hatte sie nicht, deshalb bin ich im Internet auf die Suche gegangen. Der Schaum riecht gut und macht das Haar angenehm weich. Er ist außerdem äußerst ergiebig. Durchaus zu empfehlen!!! Auch die anderen Produkte dieser Marke sind unschlagbar!

Angelika Dbewertete am 04.02.2014
Babyliss - Top Qualität

Es ist nicht meine erste Warmluftbürste, die ich von Babyliss erworben habe. Die Marke hält was sie verspricht. Zwar sind die Anschaffungskosten etwas höher als andere Marken, doch die Lebensdauer ist enorm. Klasse Qualität, sehr handlich, zaubert tollen Glanz in die Haare. Ich kann diese Warmluftbürste nur empfehlen. Ich benutze stets einen 32 mm Aufsatz, obwohl ich eine Kurzhaarfrisur habe. Aber mit der Bürste erziele ich ein tolles Volumen. Sehr empfehlenswert!

Jana Tbewertete am 04.02.2014
Superprodukt

Redken Duo Shield N°07 ist das beste Produkt von Redken das ich je benutzt habe. Es riecht total angenehm,lässt sich im Haar ganz leicht verteilen ohne zu kleben.Duo shield gibt dem Haar Volumen und ein prima Hitzeschutz. Nach dem foenen glänzt das Haar traumhaft.Fuer mich gibt es kein besseres Stylingprodukt. Kauf ich immer wieder.....!!!

Anne Bbewertete am 02.02.2014
Super Haarspray

Das Matrix Vavoom Extra-Full Freezing Haarspray ist echt ein super Produkt.Das Haarspray hält den ganzen Tag ,die Haar verkleben nicht...Das Haarspray lässt sich auch wieder heraus bürsten.Ich werde es mir wieder bestellen...es gibt kein besseres Haarspray für mittel-langes Haar.

Anne Bbewertete am 02.02.2014
Shampoo

Ich habe mir das Shampoo von Matrix Total Results Amplify das erste mal bestellt und bin total begeistert. Meine Haare haben jetzt mehr Volumen und ich muss meine Haar auch nicht mehr jeden Tag waschen. Ein super Produkt ,werde ich mir auf jedenfall wieder bestellen.

Anne Bbewertete am 02.02.2014
Texturpuder

Ich habe mir das Volumen Texturpuder das erste mal bestellt und war bereits nach der ersten Anwedung gleich total begeistert.Das Volumen Texturpuder hält was es verspricht ,Volumen im Haar...Das Produkt ist auf jedenfall weiter zu emphelen!!!

Katrin Gbewertete am 02.02.2014
Super Produkt

Also ich benutze Wella Professionals Styling - Dynamic Fix 500 ml schon seit mehreren Jahren und habe schon viel ausprobiert mit meinem feinen Haar. Aber mit diesem tollen Produkt funktionierte es am allerbesten. Danke liebes Wella Team!!! Bleibt bei guten Produkten. Ich möchte ja nach so langer Zeit nicht wieder lange suchen müssen, um so zufrieden sein zu können, so wie ich es heute bin! Großes Lob!!!Herzliche Grüße Katrin

Katrin Gbewertete am 02.02.2014
tolles Produkt

Ich habe Alcina Perl - Gel 100 ml das erste Mal ausprobiert und bin sehr zufrieden. Die richtige Dosierung klappt super durch die einfache Handhabung. Kein Tubenquetschen, sondern einfach Deckel ab, pumpen, so viel wie man grad benötigt, fertig. Kein Gebatze usw. Im Haar bzw. in den Haarspitzen verteilen und schon ist es schick. Es gibt nur eins und das ist, das die Finger anschließend etwas kleben. Das kann man aber super mit einem kurzen Händewaschen beheben. Ich bin sehr zufrieden. Übrigens habe ich noch mehr Alcina Produkte mit denen ich sehr zufrieden bin. Liebe Grüße Katrin

Heidemarie Mbewertete am 02.02.2014
super Produkt

Seit einigen Jahren nehme ich nur noch diesen Haar Spray, ist zwar etwas teuer als die gängigen Produkte, aber dafür gute Qualität, verklebt nicht, läßt sich gut ausbürsten, uns die Frisur sitzt,ich empfehle dieses Produkt sehr gern weiter

Heidemarie Mbewertete am 02.02.2014
erster Kauf diese Produktes

Nach den ersten 3 Haarwäschen bin ich sehr zufrieden, Haare sind geschmeidig und lassen sich gut fönen

Aileen Fbewertete am 02.02.2014
A.

Die Farbe ist einfach super! mischen sie immer noch mit magenta rot von majicontrast und das ergebnis ist toll!

Aileen Fbewertete am 02.02.2014
A.

Die Farbe ist einfach super! mischen sie immer noch mit magenta rot von majicontrast und das ergebnis ist toll! Klar wäscht sich die farbe relativ schnell aus aber das ist bei rot immer so und damit muss man leben!

Aileen Fbewertete am 02.02.2014
A.

Klein und handlich deshalb super.vor allem kann man einstellen in sprüher oder als wasserstrahl. für den preis top.

Susanne Rbewertete am 02.02.2014
Tolle Foundation

Sehr langer Halt und gut verträglich!!Sehr schneller Versand und netter Service!

Claudia Rbewertete am 01.02.2014
toll!

Das Haar wird von dem Öl super frisierbar,und glänzend,und man ist ruck zuck fertig,da die Haare davon schneller trocknen.

Claudia Rbewertete am 01.02.2014
super das Gel,

laut meinem Sohn ist dieses Gel das Beste überhaupt,er meint das Haar klebt nicht,und es lässt sich super auswaschen,und stylen.Muss dieses immer bestellen,darf nicht ausgehen:-)

Sabine Pbewertete am 31.01.2014
super

toller Halt mit wenig Schaum

Dörte Rbewertete am 31.01.2014
Rettung für die Haare

Mit dem Extreme Strenght Builder Plus wird die Haarstruktur für mehrere Wochen nachhaltig verbessert. Stohige, stumpfe, verknotete Haare werden wieder weich und glänzend. Der Unterschied ist schon beim Ausspülen spürbar. Mein Friseur hat mir empfohlen, nach dem Strengh Builder Plus noch den Conditioner anzuwenden. Dadurch werden die Wirkstoffe im Haar eingeschlossen und die Schuppenschicht versiegelt. Die Haare lassen sich anschliessend ganz leicht kämmen und bekommen einen schönen Glanz. Meine Spitzen spalten sich gar nicht mehr. Den nächsten Friseurbesuch kann ich locker einen Monat nach hinten verschieben. Ich verwende die komplette Extreme Serie und dazu die Farbe Redken Colour-fusion. Seid dem sind meine Haare wie ausgewechselt. Ich habe Naturwellen die immer sehr trocken waren und kaum gewachsen sind. Jetzt nach einem Jahr Anwendung sind sie rückenlang. Ich bin so happy.

Dörte Rbewertete am 31.01.2014
Perfektes Shampoo

Ich verwende dieses Shampoo zusammen mir der Extreme-Pflegeserie. Dieses Shampoo reinigt schonend und entfernt nach einmaliger Wäsche sämtliche Styling-Rückstände. Ich verdünne es dazu mit etwas Wasser. So lässt es sich leichter und sparsamer auftragen. Dazu riecht es noch sehr angenehm. Die Haare werden perfekt für die nachfolgende Pflege vorbereitet. Bei meinen langen Haaren ist die Pflege danach Pflichprogramm. Dafür aber sehr effektiv. Ich hatte nie so schöne Haare.

Dörte Rbewertete am 31.01.2014
Mein perfektes Finish

Ich habe Naturwellen und möchte kein so Festgeklebtes Styling. Die Haare sollen sich noch bewegen aber die kleinen Krisselhäärchen sollen gebändigt sein und nicht abstehen. Dafür ist dieses Spray ideal. Aber auch als Finish für Hochsteckfrisuren ist es für mich perfekt. Die Haare sehen sehr natürlich aus, glänzen und die Frisur hält. Sogar ein kurzer Nieselschauer zerstört sie nicht gleich.Anschließend läßt es sich gut ausbürsten, ohne die Haare auszutrocknen.

Ines Lbewertete am 31.01.2014
Redken Color Extend Sun Take Cover 140 ml

Redken Color Extend Sun Take ist ein absolut innovatives und tolles Produkt. Dieses Produkt ist ganz einfach in der Handhabung. Man hat ein traumhaftes Endergebnis. Auch sehen die Haare danach ganz gesund und sehr glänzend aus. Es ist auf jedem Fall zu empfehlen.

Ines Lbewertete am 31.01.2014
Redken Intra Force Shampoo System 2 (coloriertes Haar) 290 ml

Redken Intra Force Shampoo System 2 ist ein grandioses Shampoo. Der Duft während des Haarewaschens ist einfach nur traumhaft. Die Haare fühlen sich ganz weich und locker an.

Heike Kbewertete am 30.01.2014
super Produkt

super Produkt

Heike Kbewertete am 30.01.2014
super Produkt

super Produkt

Sabine Pbewertete am 30.01.2014
Super Haarspray

Dank meinem Friseur habe ich das Haarspray für super Halt gefunden.

Sylvia Tbewertete am 30.01.2014
Tolles Produkt

Brillantes und intensives Farbergebnis

Sylvia Tbewertete am 30.01.2014
Gute Qualität

Farbe lässt sich gut mit dem Pinsel auftragen (besonders beim Haaransatz).

Rotraud Dbewertete am 30.01.2014
Sehr zufrieden

Bin sehr zufrieden, sieht sehr natürlich aus und ist sehr einfach in der Anwendung.

Helene Mbewertete am 30.01.2014
Bin persönlich sehr zufrieden!

Es gibt unzählige Möglichkeiten auf dem Markt, was die Haartrockner angeht. Die Wahl des richtigen Produkts, fällt einem nicht gerade leicht. Oft wird nämlich sehr viel versprochen und am Ende doch wenig geboten. Auf jeden Fall halte ich Abstand von billigen Angeboten und setzte mein Vertrauen lieber auf Firmen, die sich auf gezielte, wirksame und natürliche Pflege der Haare spezialisieren. Das sind mir meine Haare und ihre Schönheit wirklich wert!Meine Erfahrungen mit Moroccanoil Produkten sind sehr gut und auch der Haartrockner hat mich nicht enttäuscht! Ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis und hoffe natürlich, dass meine Freude auch lange anhält und man es meinen Haaren auch weiterhin ansieht!

Daniel Fbewertete am 30.01.2014
Super Farbe

gute Deckkraft, leichte Handhabung, schöne Farbe

Daniel Fbewertete am 30.01.2014
Schön

duftet gut, macht geschmeidiges Haar, einfach super zum fairen Preis

Daniel Fbewertete am 30.01.2014
Kräftig

super Deckkraft,einfache Anwendung, langanhaltend

Daniel Fbewertete am 30.01.2014
Stark

starker Halt, ermöglicht einfaches Styling, auch gut geeinet um kurzes Haar in Form zu bringen

Daniel Fbewertete am 30.01.2014
Supi

leicht, liegt gut in der Hand, robust, gleitet gut durchs Haar

Miriam Sbewertete am 29.01.2014
Hitzeschutz

Dieser Hitzeschutz von Kerastase ist perfekt für sehr trockenes Haar. Einfach vor dem Föhnen in die Haare einmassieren und es bietet einen super Schutz. Wurde mir wärmstens von meiner Friseurin empfohlen! Der Preis hier ist einfach unschlagbar!

Miriam Sbewertete am 29.01.2014
Shampoo

Ich habe mir dieses Shampoo als Ergänzung zu dem Hitzeschutz von Kerastase gekauft und bin komplett zufrieden! Wie gut diese Produkte sind, habe ich schon gewusst und jetzt wo ich auch das Shampoo verwende fühlen sich meine Haare noch geschmeidiger an, obwohl ich immer mit trockenen und brüchigen Spitzen zu kämpfen hatte. Für jeden der überdurchschnittlich viel seine Haare wäscht, föhnt, glättet oder sonst wie stylt ist diese Pflegeserie einfach perfekt.

Kerstin Sbewertete am 29.01.2014
Super !!

super gut um mehr Leben in sehr hell blondiertes Haar zu bekommeneinfach in die Spritzen knetennicht großflächig anwenden wird fleckig

Anke Gbewertete am 29.01.2014
Sehr gut

macht die Haare geschmeidig und glänzend.Bitte danach Shot Phix 3,5 anwenden, damit die Wirkstoffe tief ins Haar eindringen können.

Anke Gbewertete am 29.01.2014
Top

Hält, was es verspricht :-)

Anke Gbewertete am 29.01.2014
Top

Hält, was es verspricht :-)

Marion Sbewertete am 29.01.2014
gute Wahl

In Kombination mit dem dazu passendem Shampoo und Conditioner die beste Haarpflege, die ich seit langem hatte.Ich habe blond gefärbtes sehr, sehr dünnes Haar, das in der letzten Zeit schon fast strohig wirkte.Nach der ersten Anwendung von Shampoo und Haarkur sah mein Haar viel gepflegter aus. Es fast sich auch deutlich kräftiger an. Ich muß meine Haare nicht mehr jeden Tag waschen und die Frisur sitzt besser.Mein Anwendungsschema: 2x Shampoo und Conditioner, dann 1x Shampoo und Haarkur.Ein zusätzliches Glanzspray brauche ich nicht mehr!Für mich hat sich der hohe Preis gelohnt. Das einzige Manko ist, dass sich bei einer Einwirkzeit von mehr als 5 Minuten meine Kopfhaut rötet.Den Kauf einer Perücke habe ich erst einmal aufgeschoben.

Gabriele Wbewertete am 29.01.2014
Genial

Dieses Shampoo ist für feines Haar sehr gut geeignet. Ich benutze es schon seit Jahren und bin begeistert.

Gabriele Wbewertete am 29.01.2014
Gute Idee

Die perfekte Ansatzfarbe für zwischendurch, sollte man nicht zum färben kommen. Von mir 5 Punkte.

Nadine Ubewertete am 29.01.2014
Genialer Glanz!!!

Die Pomade von American Crew ist perfekt für alle Frisuren, die einen Wetlook erfordern. Der Glanz ist beeindruckend. Von allen Pomaden ist diese einfach die Beste! Sie hat einen dezenten angenehmen Geruch. Sie verklebt die Haare nicht. Die Haare haben halt und bleiben dennoch flexibel. Sie überfettet die Haare nicht. Sie ist leicht auswaschbar. Nach langer Suche habe ich endlich meine Pomade gefunden!

Manuela Zbewertete am 29.01.2014
wie immer zufrieden

Der Stagecolor Line Stick ist super. Die Farbe gefällt mir sehr und die Spitze ist sehr weich.

Manuela Zbewertete am 29.01.2014
einfach klasse

Das Stagecolor Under Eye Cover ist super.Die creme lässt sich einfach auf die Haut auftragen, entweder mit den Fingenspitze oder mit einem kleinen Pinsel.Die Farbe passt zu meiner Hautfarbe perfekt.

Manuela Zbewertete am 29.01.2014
Schön

Sehr schönes Mascara.Es verlängert die Wimpern und macht schöne Augen.

Ecevit Abewertete am 28.01.2014
bewertung

Für trocken und zersausten look sehr geeignet

Ecevit Abewertete am 28.01.2014
Bewertung

Für tägliche Wäsche geeignet mit Protein und Nährstoffen. Für Abwechsung für das Haar empfiehlt es auch das Mint von Redken...

Ecevit Abewertete am 28.01.2014
Bewerung

Immer wenn ich merke das Schuppenalarm ist ON...dann einfach ein paar mal mit diesem shampoo waschen und sauber undjuckfrei ist die Kopfhaut wieder

Pia Rbewertete am 28.01.2014
SUPER

Das Produkt ist sensationell - keine Rückstände sichtbar - man muss nur den Farbton einigermaßen treffen - habe mittelbraune Haare - passt super - Scheitel kann ganz einfach etwas abgepudert werden und kein bisschen Kopfhaut ist mehr sichtbar!! Bin begeistert! Habe das so nicht erwartet!

Pia Rbewertete am 28.01.2014
SUPER

Perfekt - Fixierung hält und hinterlässt keine Rückstände - verklebt nicht !

Gretel Dbewertete am 28.01.2014
Empfehlenswert

Aus Überzeugung bestellte ich nun zum 2. mal dieses Shampoo und werde es trotz des stolzen Preises weiterhin bestellen. Mein sehr trockenes Haar wird weich und fühlt sich gut an.

Gretel Dbewertete am 28.01.2014
Kommt glänzend daher

Das Flat Iron Spray kommt täglich sehr üppig auf mein graues trockenes Haar . Es gibt dem Haar Glanz und Geschmeidigkeit. Ich bin sehr zufrieden und werde weiterhin dieses kaufen

Erika Bbewertete am 28.01.2014
Erika

dieses Haarspray habe ich zum ersten mal gekauft. Ich bin sehr begeistert. Es erschwert die Haare nicht und lässt sich leicht auskemmen. Und außerdem riecht es ganz toll. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt perfekt. Kann ich nur jedem weiterempfehlen.

Sandra Vbewertete am 28.01.2014
gibt nichts besseres

nehme seit Jahren nur dieses Haarspray. Es gibt nichts besseres!

Rebecca Mbewertete am 27.01.2014
Empfehlenswert

Das Produkt zieht den Gelbstich aus den blonden Haaren und pflegt.Dadurch wird das Haar auch besser kämmbar und weich. Beschwert das Haar auch nicht. Ist also wirklich empfehlenswert!

Rebecca Mbewertete am 27.01.2014
Empfehlenswert

Das Produkt lässt sich durch das Pumpsystem gut auftragen und verteilen. Versorgt das Haar zusätzlich mit Proteinen und fühlt sich dadurch gestärkter an.

Rebecca Mbewertete am 27.01.2014
Empfehlenswert

Das Produkt ist wirklich Empfehlenswert, zusammen mit dem All Soft Shampoo werden die Haare glatter,super weich und gut kämmbar.

Rebecca Mbewertete am 27.01.2014
Empfehlenswert

Das Produkt macht die Haare weich, gut kämmbar und riecht auch gut.

Rebecca Mbewertete am 27.01.2014
Empfehlenswert

Produkt ist wie beschrieben, macht die Haare leicht kämmbar, geschmeidig und beschwert nicht.

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141