+ Gratis Produkte zu jeder Bestellung dazu erhalten!

Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Insgesamt 11158 Produktbewertungen
Grit Mbewertete am 22.01.2014
Meins

Es wurde mir von unserer Friseurin empfohlen und ich sage nur `DANKE`. Diese Produktreihe ist einfach nur Super. Jeden Tag Haarwaschen mit diesem Produkt und deine Haare sind Perfekt.

Brigitta Mbewertete am 22.01.2014
Glynt Volume Spray 02

schnelle Lieferung, sehr gutes Produkt. Die Haare sind sehr gut frisierbar und halten 2 Tage.Werde Ihren shop gerne weiter empfehlen.

Susanne Sbewertete am 22.01.2014
Frischer Zitronenduft

Gut verträgliches Shampoo für tägliche Haarwäsche mit angenehmen leichten Zitronenduft.

Susanne Sbewertete am 22.01.2014
Seidiger Haarglanz

Angenehmer seidiger Haarglanz, borstige und verknotete Haare lassen sich bändigen und sehr gut auskämmen.

Susanne Sbewertete am 22.01.2014
Kein lästiges verknoten mehr.

Lange Haare lassen sich wunderbar nach der Wäsche auskämmen. Sehr angenehmer, fruchtiger Duft. Läßt die Haare wieder glänzen.

Jochen Wbewertete am 21.01.2014
alles Top

Produkt wie bekannt, guter Service, schnelle Lieferung

Andrea Gbewertete am 21.01.2014
Gutes Produkt

Ich bin mit der Haarfarbe von Alcina Dunkelblond-Gold 6.3 sehr zufrieden. Es deckt was ganz wichtig ist die grauen Haare sehr gut ab. Die Farbe sieht sehr natürlich aus und entspricht meiner eigentlichen Naturhaarfarbe.Bestellung und Versand haben super geklappt. Innerhalb von ein paar Tagen hatte ich mein Produkt. Werde meine Haarfarbe immer wieder bei Hair-Expressbestellen.

Miriam Sbewertete am 21.01.2014
Haarshampoo für den Mann

Ich habe dieses Shampoo für meinen Freund bestellt und dieser ist voll auf begeistert! Die haare sind weich, das Shampoo verströmt einen angenehmen Geruch und es hält auch sehr lange, weil man nur eine kleine Menge benötigt. Somit kann ich das Produkt wirklich nur weiter empfehlen!

Petra Sbewertete am 21.01.2014
Super zufrieden!

Ich habe dieses Haarbad zum ersten Mal gekauft und bin sehr zufrieden. Die Haare werden sanft gereinigt und zugleich gepflegt. Obwohl man die Reinigung spürbar fühlt sowie Fette beseitigt werden, fühlt sich das Haar weder trocken noch spröde an. Sehr zu empfehlen!

Petra Sbewertete am 21.01.2014
Sehr zu empfehlen!

Habe diese Pflege schon mehrfach gekauft und bleibe dabei. Super Pflege und Schutz für die Haare, wenn das Glätteisen zum Einsatz kommt. Die Haare fühlen sich seidig an. Ich habe keine Probleme mit Spliß.

Michaela Hbewertete am 20.01.2014
Spitzenklasse

Das Beste was der Markt zu bieten hat!

Michaela Hbewertete am 20.01.2014
Klasse

Eins der Besten Shampoos überhaupt! Klasse!

Michaela Hbewertete am 20.01.2014
Super

Benutze sonst keine Kur, die hier ist aber super!

Haike Sbewertete am 20.01.2014
prima shampoo

Ein super Produkt für gefärbtes Haar.Die Haare glänzen und lassen sich wunderbar nach dem waschen kämmen.Die Farbe hält länger und ist geschützt vor dem ausbleichen.

Haike Sbewertete am 20.01.2014
gegen Haarausfall

Diese Tablettenkur hilft nur bei regelmäßiger Einnahme.Ich leide an dünner werdenden Haar durch die Wechseljahreund mache diese Kur 2 mal im Jahr.So jetzt zum Frühjahr und dann noch mal im Herbst.Dies ist meine 3. Anwendung.Mein Haar ist deutlich kräftiger geworden undwächst besser nach.Mann sieht die vielen kurzen neuen Haare,dadurch hält die Frisurbesser und ist fülliger.Für zwischendurch verwende ich Stimmulist von Spezifiq

Karl-Heinz Gbewertete am 18.01.2014
K Göber

Produkt O.k bin sehr zufriden

Maren Jbewertete am 18.01.2014
top Produkt

Der Diffuser für den Wella Fön Sahira schafft zuverlässig Volumen und dank der „Schüssel-Form“ spart er auch noch Zeit und Energie. Im Vergleich zu herkömmlichen, plan gearbeiteten Diffusor-Formen, können hier größere Partien der Haare abgeteilt hineingelegt werden und ohne weitere Mühe getrocknet werden. Theoretisch kann man sich nebenbei so sogar die Zähne putzen. Ich möchte ihn nicht mehr missen.

Maren Jbewertete am 18.01.2014
gute Handhabung

Für den Wella Sahira Color Haartrockner hatte ich mich aus zwei Gründen entschieden. 1. brauchte ich einen zuverlässigen Diffusor für meine Naturlocken und die erhältlichen Aufsätze für andere Fönmodelle sind aus meiner Erfahrung weniger effektiv und 2. Arbeitet die Friseurin meines Vertrauens mit diesem Fön. Darüber hinaus ist er auch noch leichter als viele andere Professional-Modelle. Ich würde ihn wieder kaufen!

Maren Jbewertete am 18.01.2014
gute Mascara

Ich hatte mir die Mascara testweise bestellt, weil ich hörte, dass die preislich mitunter erheblichen Unterschiede bei Mascaras sich nicht in der Qualität wiederspiegeln würden. Da ich regulär eine Mascara von YSL nutze, welche ca. das dreifache kostet, war ich sehr gespannt und bin nicht enttäuscht. Ich werde ihn nachkaufen, würde mich aber freuen, wenn die farbliche Palette noch erweitert würde. Die Farbe Black/Brown ist zwar schön natürlich und auch passend, ein rot-Stich für grüne Augen wäre aber wünschenswert!

Maren Jbewertete am 18.01.2014
toller Top Coat

toller Lack mit feinen Glitzerpartikeln in einer transparenten Base, lässt sich somit auch perfekt als Topping für normale Lacke nutzen und macht sie so abend- und ausgehtauglich. An den Butter London Lacken schätze ich besonders, dass sie vegan hergestellt sind und „3-free“, also ohne die schädlichen Inhaltsstoffe Formaldehyde, Menthylbenzol und den Weichmacher DBP.

Lisa Sbewertete am 17.01.2014
TouchBack

eine super Erfindung.... Aber einfach viel zu teuerLisa

Sedef Dbewertete am 16.01.2014
Super

Die Farbe mittelbraun braun mahagoni ist ein schöner, warmer Farbton. Der Glanz der Farbe hält sehr lange.

Sedef Dbewertete am 16.01.2014
Toll

Eine sehr schöne Farbe, Glanz und dauerhaftigkeit optimal...sehr zu empfehlen

Susann Kbewertete am 16.01.2014
susannkraeplin@web.de

Super Produkt

Silke Tbewertete am 16.01.2014
Top-Haarspray

Haarspray für extra starken Halt - man braucht wenig - die Frisur sitzt den ganzen Tag! Perfekt!

Rainer Lbewertete am 16.01.2014
LOreal Serie Expert Sensi Balance Shampoo

Ich habe bereits das zweite Mal dieses Shampoo bestellt.Gut verpackt und schnell geliefert.Dieses Shampoo wurde mir von meinem Friseur zur Haarpflege empfohlen.Und ich kann es nur weiter empfehlen. Es ist sehr ergiebig, duftet sehr angenehm und die Haare werden angenehm weich.Und der Preis für die Menge ist unschlagbar.Eine kleine 250 ml Flasche kostet ca. 12,00 €!!!Klare Kaufempfehlung von mir.

Sylvia Hbewertete am 14.01.2014
Super Preis-Leistungsverhältnis

Für meine feinen Haare (Kurzhaarfrisur) genau das richtige Styling-Produkt. Klebt nicht, ist nicht zu schwer und hält den ganzen Tag. Die Creme ist sehr ergiebig, so dass ich 4-5 Monate mit einem 75 ml Töpfchen auskomme. Ich fand den Deckel vor der Vergrößerung auf 75 ml viel leichter zu öffnen, vielleicht habe ich aber auch nur einige besonders schwergängige Dosen erwischt. Das schmälert meine Begeisterung für das Produkt aber nicht.

Bettina Gbewertete am 14.01.2014
Spitzenqualität

Die Haarmaske ist einfach in der Anwendung und egal,ob man sie 5 oder 20 Minuten einwirken läßt,sind die Haare gut kämmbar und glänzen schön und sehen gesund aus.

Gabriele Abewertete am 14.01.2014
Tolles Schampoo

Ich habe schon einige Farbpflegeschampoos speziell für blonde bzw. blondierte Haare erfolglos ausprobiert, aber dies ist ein wirklich tolles Shampoo. Ich benutzte es jetzt schon seit einigen Monaten und es hat sich gezeigt, dass das Blond meiner Strähnen wesentlich schöner bleibt. Auch nach einem neuen Strähnen der Haaransätze sind alte und neue Blondierung noch harmonisch. Ich bin sehr zufrieden mit diese Produkt und kann es jedem weiterempfehlen, der sich gerne sein blond auch länger schön und strahlend wünscht.

Gabriele Abewertete am 14.01.2014
Super Kur für Krauses Haar

Ich habe diese Kur bei meiner Tochter angewendet. Sie hat sehr krauses und trockenes Haar. Der Erfolg war klasse. Die Haare waren wesentlich leichter zukämmen als sonst.

Dagmar Pbewertete am 13.01.2014
Wunderbar

Die Produkte sind einfach toll. Sie sind mir von meinem neuen Friseur empfohlen worden. Seit knapp 3 Monaten benutze ich sie und meine Haare sind dankbar dafür. Ist zwar ein stolzer Preis, aber man sieht die Verbesserung der Haarqualität.

Beatrice Bbewertete am 11.01.2014
Der Beste für feines Haar!

Ich habe so ziemlich alle Conditioner auf dem Markt ausprobiert und das Problem ist beim langen und feinen Haar, dass die Haare von allen hadelsüblichen Conditionern beschwert werden und am nächsten Tag kleben.NICHT BEI DIESEM SPRÜHCONDITIONER - es ist das beste Produkt für feine Haare! Ich kann sie durchkämmen und trotzdem bleiben die Haare duftig und locker. Mir wurde dieses Produkt von einem Starfriseur in München empfohlen und er hatte recht!!!

Christine Kbewertete am 10.01.2014
Toller Damenkamm

Ein sehr guter stabiler Damenkamm..Sehr robust und stabil.Der Kamm ist nicht zu lang und nicht zu klein,liegt prima in der Hand zum Haare schneiden.

Christine Kbewertete am 10.01.2014
Der Beste Kamm

Ich bin froh diesen Kamm bekommen zu haben.Denn er ist Spitze.Lange Haare lassen sich sehr leicht und schnell durchkämmen ohne das Haar zu reißen und zu schädigen.Also ,große Klasse,5Sterne dafür.

Christine Kbewertete am 10.01.2014
Erfrischendes Shampoo

Dieses Shampoo war ein Geschenk,der Beschenkte ist sehr zufrieden,da das Shampoo einen tollen frischen Duft hat und Inder Anwendung sehr sparsam ist.Besonders für die Herren zu empfehlen,aber für Jedermann super.

Lysann Cbewertete am 10.01.2014
Charwat

Vom Friseur empfohlen und seitdem benutze ich nur die Produkte von KMS. Das kleine ist sehr Praktisch, der Nachteil ist das es sehr teuer ist aber zum verreisen perfekt.

Lysann Cbewertete am 10.01.2014
Lysann,C

Einfach perfekt, danach lassen sich die Haare auf jedenfall wieder durchkämmen. Kennengelernt durch meinen Friseur und durch die Erfahrung meiner Schwester die schon immer Probleme beim durchkämmen hatte. Bin froh das es solche tollen Produkte gibt.

Mercedes Hbewertete am 10.01.2014
Super

wie gewohnt ein exclusives Produkt zum Verwöhnen der Haare.

Michael Dbewertete am 10.01.2014
Dr. M. M.

Für anspruchsvolle Haarpflege unverzichtbar.

Michael Dbewertete am 10.01.2014
Dr. M. M.

Für die tägliche Pflege eines normalen Haares ein ideales Shampoo.Sehr zu empfehlen!

Richard Hbewertete am 08.01.2014
super Halt

einfach nur toll! Super Halt ohne zu verkleben. Kann ich nur empfehlen!

Nadiné Kbewertete am 07.01.2014
Glaze Haze

Das Gel ist super und hilft fantasistisch Locken zu bändigen. Jetzt lässt sich sogar mein Kind die Haare kämmen. Kann ich nur weiterempfehlen.

Dorina Sbewertete am 07.01.2014
Dorina

superschnelle + reibungslose Abwicklung, top Ware, gern wieder - vielen Dank!

Dorina Sbewertete am 07.01.2014
Dorina

superschnelle + reibungslose Abwicklung, top Ware, gern wieder - vielen Dank!

Stephanie Lbewertete am 06.01.2014
Perfekt

Ein super Produkt.Die Haare werden wieder geschmeidiger und glänzen

Stephanie Lbewertete am 06.01.2014
Gutes Produkt

Ihr braucht nur wenig davon zu nehmen und ordentlich ausspülen ,dann kriegt ihr wunderbaresGlänzendes Haar .

Erika Mbewertete am 06.01.2014
hair express

Ich kaufe gern meine Produkte von Goldwell bei Hair Express ein. Das Preis-Leistung-Verhältnis stimmt,man wird prompt beliefert. Goldwell Haarspray lässt sich gut ausbürsten und hält die Frisur sehr gut in Form. Darüber hinaus benutze ich auch gern den Haarfestiger Conbel, der sehr gut in Kombination passt.

Chris Wbewertete am 06.01.2014
Multi-funktional

Ich hatte bereits die Volumenserie gekannt. Der Conditioner war aber zum Ausspülen. Nun habe ich das ShampooOne-Set gekauft, weil mein Arbeitskollege die tollen Haare bei seiner Frau und der Tochter angepriesen hatte, nachdem beide es nun seit ca. 2 Jahren benutzen. Ich habe braunes, feines, getöntes Haar.Das Schampoo riecht sehr lecker nach Kokosnuss, schäumt gut und ist sehr ergiebig.Der Conditioner ist multi-einsetzbar, wie in den Tipps beschrieben, habe ich diesen nach der Haarwäsche auf die Haare drauf, vorsichtig in die Kopfhaut einmassiert und mit einem Extra-Kleks als Fluid für die Gesichtshaus ausprobiert: zieht schnell ein, fettet nicht und ist als Make-up-Unterlage gut geeignet.Nur der Duft des Conditioners ist nicht so lecker wie das des Shampoos, daher nur ein Pünktchen abzug - wenn man überhaupt vom Abzug reden kann.Nach nun zwei Wochen Anwendung kann ich nur positives berichten.Meine EMPFEHLUNG: DAUMEN HOCH!

Sandra Mbewertete am 06.01.2014
Mehr Wachstum

Angefangen habe ich mit einem Dreier-Set von Nioxin 4 von meinem Friseur. Es ist zwar kein Wundermittel, aber dennoch haben sich meine Haare im letzten halben Jahr vermehrt. Ich selbst habe dünnes und gefärbtes Haar. Mittlerweile wächst es hinten am Nackenansatz und seitlich oberhalb der Ohren deutlich nach. An den sogen. Geheimratsecken fällt mir kaum etwas auf. Doch generell bescheinigt mir meine Friseurin, dass die Haare etwas dichter werden.Zwischendurch wird aber geraten ein anderes Shampoo und Conditioner zu nehmen. Das heißt, 1x Behandlung komplette Serie Nioxin bis es leer ist, dann wieder eine andere Serie nehmen und dann wieder Behandlung mit Nioxin.

Elke Kbewertete am 06.01.2014
sehr schön

Das Produkt riecht gut, ist sehr ergiebig und lässt sich gut im Haar verteilen.Es ist kein Wundermittel, aber es pflegt die Haare und bändigt sie auch in gewissem Maße. Aus einer strohigen Naturkrause macht es leider keine schönen definierten Locken, dazu braucht man nach wie vor Lockenwickler, aber man kann damit einen gewissen Frizz Effekt vermeiden, insbesondere bei feuchtem Wetter. Achtung : gerade bei feinen Haaren nicht zu viel davon ins Haar , es ist sehr ergiebig wenn man es in der empfohlenen Haselnuss-Portionsgrösse verwendet , bei längerem Haar darf es auch mal die doppelte Menge sein.

Elke Kbewertete am 06.01.2014
Das Beste

Super Haarspray , verklebt nicht , beschwert nicht , fixiert die Frisur wunderbar und lässt sich toll wieder rauskämmen. OK ist etwas teurer als aus dem Supermarkt /Drogerie , aber es lohnt sich defintiv ! Mir kommt nichts anderes mehr auf den Kopf.

Elke Kbewertete am 06.01.2014
Das Beste

Das beste Haarspray was ich bisher hatte. Es verklebt und beschwert nicht , sondern macht was es soll, die Haare fixieren mit angenhemen Duft! Lässt sich am Abend super wieder rauskämmen . Mir kommt nichts anderes mehr auf den Kopf. Super Arbeit - Goldwell-dankeschön.

Gabriele Wbewertete am 06.01.2014
Bin sehr Zufrieden

Ich habe schon sehr viel Zeit und Geld für Augenbauenfarbe ausgegeben aber diese kann ich sehr empfehlen. Leicht aufzutragen und hält ca. 7-10 Tage. Super!

Gabriele Wbewertete am 06.01.2014
Perfekt!

Für mich gibt es nichts besseres Ich verwende es schon Jahre.

Birgit Sbewertete am 05.01.2014
Bi

Der Schaum ist für die Locken optimal. Pflegt die lockigen Haare nochmal zusätzlich,gibt super Style und Halt. Bin von dieser Produktserie wirklich überzeugt.

Birgit Sbewertete am 05.01.2014
Bi

Diese Mousse stylt das lockige Haar einzigartig. Individuell werden die Locken in Form gehalten und das für einen ganzen Tag lang. Einfach fantastisch. Das Mousse ist die perfekte Ergänzung in der Haarpflege.

Claudia Pbewertete am 05.01.2014
Das HIGHLIGHT der Haarpflege :)))

Das Produkt präsentiert sich im edlen Flacon und macht seinem Namen gleichfalls Ehre.Die Anwendung ist grenzenlos, ob als Kur vor dem Waschen, als Schutz und Pflege vor dem Styling oder als krönender Abschluß desselben. Das Dufterlebnis dieser Komposition aus kostbaren Ölen ist unbeschreiblich. Wundervolles Produkt *************************************

Andrea Kbewertete am 03.01.2014
Top Produkt

Maroccanoil ist meiner Meinung nach das Beste was es zur Zeit auf dem Markt gibt. Habe auch schon Öle anderer Marken ausprobiert, aber keines kommt an Maroccanoil ran!!!! Sehr sparsam im Gebrauch, das Haar wird nicht fettig, bleibt leicht, das Haar wird schnell trocken. Der hohe Preis ist absolut gerechtfertigt.MfG A.K.

Silvia Rbewertete am 03.01.2014
tolle Abdeckung

Wenn das Produkt mit dem Pinsel aufgetragen wird braucht man nur ganz wenig, denn es deckt wunderbar gleichmäßig ab, ohne das man aussieht wie angemalt.

Silvia Rbewertete am 03.01.2014
läßt Augenfältchen verschwinden

Gehört zum guten Make up unbedingt dazu. Die kleinen Fältchen verschwinden.

Silvia Rbewertete am 03.01.2014
Haut spannt nicht

Angenehm auf der Haut, kein Kleben und Spannen.

Silvia Rbewertete am 03.01.2014
sanfte Reinigung

Sanfte und trotzdem gründliche Reinigung.

Silvia Rbewertete am 03.01.2014
zieht gut Ein

Ein kleiner Tropfen reicht aus, läßt sich gut verteilen, man glänzt danach nicht und das Make up kann gut aufgetragen werden.

Michaela Hbewertete am 03.01.2014
Haare

Einfach toll, wie die Haare werden

Michaela Hbewertete am 03.01.2014
Haare

Toller Glanz, toller Duft!

Silvia Rbewertete am 03.01.2014
starker Halt

Auf diesen Halt kann man vertrauen. Einfach nur zu Empfehlen.

Sabine Wbewertete am 03.01.2014
Tolles Produkt

Ich verwende das Glynt Nutri Oil Shampoo seit Jahren und bin total begeistert. Die Haare sind nach der Anwendung (sparsam verwenden, schäumt so gut wir gar nicht, gut ausspülen) geschneidig, locker und leicht kämmbar. Tolle Erholung für die Haare im Sommer nach dem (Sonnen)-Baden und im Winter bei trockener Heizungsluft .

falk sbewertete am 03.01.2014
gainboro g-man deo stick

hervorragender Artikel,der sehr zu empfehlen ist.die Bestellung und der versand waren schnell und problemlos.

falk sbewertete am 03.01.2014
gainsboro hair and body shampoo

Sehr guter Artikel!Bestellung und Versand waren sehr schnell und Problemlos.

Sabine Wbewertete am 03.01.2014
Fantastisch!

Die Haare verden leicht kämmbar, lassen sich wunderbar frisieren und erhalten einen tollen Glanz ohne zu verkleben. Ich habe feines blondes Haar, das u.a. schnell elektrisiert. Dies geschieht bei der Anwendung der Cream nicht mehr und die Frisur fällt locker ohne zusammenzufallen.

Elena Ebewertete am 03.01.2014
Schönes Shampoo

Ich bin sehr zufrieden. Das Shampoo ist sehr sparsam und schäumt sehr gut. Die Haare sehen gut gepflegt aus, allerdings brauche ich eine zusätzliche Pflege danach, denn meine Haare sind gefärbt.

Elena Ebewertete am 03.01.2014
Das Beste

Sehr gute schützende Pflege. Die Haare glänzen, fühlen sich weich und gesund an. Die Milch ist sehr teuer, man braucht aber nicht viel davon. Ich habe diese Pflege zuerst als Probe bekommen, dann konnte ich mich lange nicht entscheiden so einen hohen Preis zu bezahlen, obwohl ich dieses Produkt super fand. Jetzt bin ich endlich zufrieden und werde das Produkt wieder kaufen.

Tanja Wbewertete am 03.01.2014
mega Super

Ich bin über eine Produktprobe auf dieses Produkt gestoßen. Ich habe sehr feine und dünne Haare und bin immer auf der Suche nach Produkten die die Haare nicht beschweren und pflegen.Ich ein mega Fan von diesem Produkt und der Produktlinie.Es riecht sehr angenehm, es lässt sich super im Haar verteilen und man spürt schon nach der ersten Anwendung wie sich die Haare sich viel besser anfühlen und gepflegter sind. Die Haare fühlen sich auch dicker und voluminöser an, aber nicht beschwert oder so. Und sie glänzen und es wird von Anwendung zu Anwendung besser. Ich habe mein Haare erst vor kurzem gefärbt und mir Ombrè-Spitzen machen lassen, dass hat sie sehr mitgenommen, aber davon sieht man jetzt nichts mehr! Sie sehen sehr gesund aus und ich habe keine trockene Spitzen mehr, obwohl wir Winter haben und die trockene Heizungsluft und die Schals das Haar strapazieren.Ich kann es nur empfehlen! Es ist das beste Produkt seit langem und ich habe schon sehr viel ausprobiert!

Miriam Nbewertete am 03.01.2014
Duftet Toll

ich bin sehr zufrieden damit. Das Haar fühlt sich sehr geschmeidig an wenn man die Haare trocken geföhnt hat und Sie glänzen auch. Es erfüllt alles was Heat Seal ausmacht.

Miriam Nbewertete am 03.01.2014
Sehr gut

Die Haare fühlen sich sehr geschmeidig weich und glatt an. Sehr zu empfehlen

Ulrike Mbewertete am 02.01.2014
Styling

Der Haarwachs ist ein klasse Stylingprodukt.Er lässt sich gut einarbeiten und verklebt nicht, hält den ganzen Tag.Ich benutze ih schon ca. 10 Jahre.Kann ich nur empfehlen!!

Ulrike Mbewertete am 02.01.2014
Styling

Das Volumen-Serum lässt sich sehr leicht im Haar verteilenund gibt während des Föhnens eine gute Festigkeit, ohnedas Haar zu beschweren oder zu verkleben.Die Flasche ist sehr ergiebig, da man nur eine ganzkleine Menge braucht.Sehr empfehlenswert!

Maria Lbewertete am 02.01.2014
Top

Perfekte Farbe Preis Leistung Top Immer wieder gerne

Wilfried Kbewertete am 02.01.2014
Super

Bin sehr zufrieden gutes preisleistung Verhältnis

Wilfried Kbewertete am 02.01.2014
Super

Bin sehr zufrieden gutes preisleistung Verhältnis.

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140