12% RABATT ab 29 Euro Bestellwert mit dem Code: 9872
Versandkostenfrei ab 34,95 €
1-3 Gratisproben
Käuferschutz
Der Online Shop für Haarpflege & Stylingprodukte

Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Insgesamt 11306 Produktbewertungen
Anja Sbewertete am 14.08.2017
Perfekt für feine, gesträhnte Haaere

Mit Extra-Body - Shampoo und Conditioner gefunden, die auch bei täglicher Haarwäsche, die feinen Haare glänzen lassen. Die Haare sind super weich und hängen nicht platt herunter.

Anja Lbewertete am 14.08.2017
Bewertung

Nutze die Farbe jetzt schon einige Zeit und bin super zufrieden, tolle Farbe!!! Wenn man diese Farbe längerfristig will dann ist elumen genau das richtige.

Georgia Abewertete am 13.08.2017
Haarshampoo

sehr gut für längeres Haar; sehr ergiebig; gibt dem Haar mehr Volumen und es reicht alle 4 Tage Haare zu waschen

marion ubewertete am 12.08.2017
Alcina immer wieder gerne

Ich benutzte das Feuchtigkeitsspray nach der Haarwäsche, es riecht sehr angenehm und verleiht dem Haar herrlichen Glanz.Nach der Anwendung im feuchten Haar lässt sich das Haar sehr gut weiter frisieren und auch durch kämmen. Es beschwert das Haar nicht.

marion ubewertete am 12.08.2017
Sehr gutes Haaröl

Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt.Ich verwende es für mein Naturkrauses Haar nach dem waschen,ich gebe wenige Tropfen in die Spitzen. Das Haar lässt sich gut frisieren und glänzt schön.

Steffi Mbewertete am 12.08.2017
Tolle Bodylotion ;-)

Die Lotion zieht sehr schnell ein und hinterlässt einen angenehmen Duft. Man braucht nicht viel, daher auch sehr ergiebig. Habe eine trockene Haut und durch diese Lotion wird sie sehr geschmeidig. Kann ich guten Gewissens weiter empfehlen.

Friederike Kbewertete am 11.08.2017
Für natürliches Volumen

Die Bürste sorgt für schönen Schwung in den Längen, mir gefällt der Bambusgriff, die Bürste ist dadurch sehr leicht und dank der ionisierten Borsten fliegen die Haare nicht beim Föhnen. Gefällt mir sehr gut, bin absolut zufrieden.

Friederike Kbewertete am 11.08.2017
Spitzenglätter

Das Nutri Keratin Spray gefällt mir gut, um meine Haarspitzen zu behandeln. Ich neige zu trockenen Spitzen und vor dem Föhnen ein paar Sprühstöße von diesem Spray verhindern meiner Meinung nach schlimmere Trockenheit und Spliss. Die Konsistenz erinnert sehr an ein normales Haarspray und ich fand es gewöhnungsbedürftig anfangs.

Anja Lbewertete am 11.08.2017
Hildegard Braukmann

Nutze die Produkte dieser Serie jetzt schon eine Weile und bin auch mit dieser Creme sehr zu frieden!

Anja Lbewertete am 11.08.2017
Super

Das Serum lässt sich gut verteilen und es zieht schnell ein. So ist es ein gute Grundlage für die weitere Pflege!

Hanne Rbewertete am 10.08.2017
schnell und erfolgreich

Einfach anzuwenden, super Ergebnis. Als Seniorin bin ich von dem Produkt begeistert-glanz lang anhaltend.

Birgit Fbewertete am 10.08.2017
Volumenbooster

Habe den Booster nur mit wenigen Drückern am Haaransatz verwendet. Gibt sofort ein sichtbares Volumen, welches auch noch am nächsten Tag vorhanden ist. Der Duft bleibt auch noch nach dem Fönen erhalten. Würde den Booster wieder kaufen.

Susanne Kbewertete am 09.08.2017
Super für den Sommer

Benutze das Shampoo immer im Sommer nach dem Schwimmen und bin mehr wie zufrieden. Ein Conditioner wäre sehr gut dazu und die Kur bekomme ich leider nirgends. Kombiniere somit mit Rich Repair

Susanne Kbewertete am 09.08.2017
Beste Kur

Das ist die beste Kur, die ich bisher hatte. Verteilt sich super, beschwert nicht, ist extrem ergiebig und die Wirkung ist sehr gut.

Susanne Kbewertete am 09.08.2017
Super Conditioner

Ist sehr ergiebig, Glättet sehr gut und verteilt sich super.

Susanne Kbewertete am 09.08.2017
Sehr gut

Meine blondierten Naturlocken sehen gelockt und gepflegt aus. Wirkten früher eher struppig. Kein Haarbruch mehr. Super auch 1 L Flaschen, die heben ewig.

Silke Nbewertete am 09.08.2017
Tolles Shampoo

Das Goldwell Dual Senses Color Shampoo kann man rundherum empfehlen. Die Flasche ist handlich und kann gut mit einer Hand bedient werden durch den praktischen Kippverschluss. Das Shampoo duftet sehr angenehm und ist in der Anwendung sehr sparsam. Für meine Kurzhaarfrisur reicht eine nussgroße Menge. Es schäumt angenehm auf und lässt sich schnell und gut ausspülen. Die Haare fühlen sich nach dem Waschen leicht und gut gereinigt an. Eine klare Empfehlung!

Angela Pbewertete am 09.08.2017
Reisebegleiter

Ein Selbstbräuner mit vergleichsweise angenehmem Geruch. Optimal für die Reise.

Angela Pbewertete am 09.08.2017
optimale Pflege für unterwegs

Joico hat mir mein Friseur empfohlen, da meine Haare nach jahrelangem Blondieren eine besondere Pflege benötigen. Die Haare sind nach dem Waschen angenehm weich und leicht zu kämmen. Und auch das Gel ist ein super Reisebegleiter.

Angela Pbewertete am 09.08.2017
optimaler Reisebegleiter

Die Produkte von Joico kenne ich von meinem Friseur. Hier sind sie zusammengestellt als praktisches Reiseset. Die Haare sind nach dem Waschen unglaublich weich und auch blondiertes Haar lässt sich nach Anwendung des Conditioners ganz leicht kämmen. Das Haarspray ist einfach super. Mega starker Halt und ganz einfach auszuwaschen.

Angela Pbewertete am 09.08.2017
Mega starker Halt

Ich benutze dieses Haarspray für meine Turnierfrisuren (Turniertanz). Ich kenne das Haarspray vom Friser und seit ich es zum ersten Mal benutzt habe, verwende ich kein anderes mehr. Man braucht vergleichsweise wenig Spray um die Frisur zu fixieren. Es hält auch an langen Turniertagen bombensicher ohne nachsprühen und lässt sich trotzdem im Vergleich zu anderen Produkten ganz einfach wieder auswaschen.

Gabriela Zbewertete am 09.08.2017
Super Pflege

Die Feuchtigkeits-Crememaske ist hervorragend für die zusätzliche Pflege der Gesichtshaut geeignet. Bei regelmäßiger Anwendung 2-mal wöchentlich merkt man einen spürbaren Anstieg des Feuchtigkeitsgehaltes der Gesichtshaut. Man fühlt sich einfach wohl.

Gabriela Zbewertete am 09.08.2017
Gepflegte Haut

Diese Spezialpflege verleiht der Gesichtshaut ein strahlendes, glattes und geschmeidiges Aussehen. Sofort nach dem Auftragen ist das Spannungsgefühl der Haut weg und man fühlt sich deutlich besser.

Gabriela Zbewertete am 09.08.2017
Schneller Helfer

Dieser Pickeltupfer ist einfach praktisch. Klein und handlich und somit auch für unterwegs gut geeignet. Die Pickel reifen und heilen schneller. Bei regelmäßiger Anwendung werden Pickel merklich reduziert.

Gabriela Zbewertete am 09.08.2017
Exclusive Reinigungsmaske

Diese Reinigungsmaske ist sehr ergiebig. Nach dem Einmassieren merkt man deutlich, wie Hautschuppen gelöst werden. Gleichzeitig versorgt diese Maske das Gesicht mit Feuchtigkeit und es fühlt sich sofort geschmeidig und glatt an.

Carolin Sbewertete am 09.08.2017
tolles Set

Das Duschgel sowie das Shampoo von Molton Brown riecht sehr gut und fühlt sich auf der Haut bzw. auf dem Haar sehr geschmeidig an. Es ist nur eine geringe Menge vom Produkt erforderlich -> sehr ergiebig. das Produkt hält was es verspricht.

Carolin Sbewertete am 09.08.2017
Perfektes Finish

Dieses Haar-Spray ist für mich nicht mehr wegzudenken. Es lässt sich sehr gut aufsprühen, ist nicht zu klebrig aber gibt dem Haar dennoch einen super Halt ohne es zu beschweren. Es ist für mich das perfekte Finish für meine langen Haare und aus meinem Bad nicht mehr wegzudenken. Preis-Leistungsverhältnis ist unschlagbar!

Carolin Sbewertete am 09.08.2017
Tolles Produkt

Ich kannte das Föhn-Spray von meinem Friseur und hab es mir direkt bestellt. Ich benutze es seitdem nach jeder Haarwäsche und bin wirklich begeistert. Selbst sehr lange Haare bekommen schönen Halt aber verkleben nicht. Kann dieses Produkt wirklich jedem empfehlen der Halt möchte aber trotzdem Flexibilität.

Carolin Sbewertete am 09.08.2017
Reichhaltige Pflege

Die Haarmaske lässt sich durch die Textur schön gleichmäßig im Haar verteilen und spendet wirklich auch sehr trockenem, spröden Haar die nötige Feuchtigkeit. Die Haare glänzen und fühlen sich weich und gesund an. Selbst blondiertes und hitzegeschädigtes Haar sieht danach wieder gesund aus.

Carolin Sbewertete am 09.08.2017
Klasse Produkt

Mich hat dieses Shampoo schon nach dem ersten Mal überzeugt. Die Haare werden geschmeidig und die Struktur geglättet. Zusammen mit dem Conditioner ein Traum.

Ute Sbewertete am 09.08.2017
Benötigt man zusätzlich

Habe die dazugehörige Farbe bei meinem früheren Friseur kennengelernt und finde sie super. Seit ein paar Jahren färbe ich mir den Ansatz damit selbst nach und das klappt immer wunderbar. Dafür benötigt man diesen Entwickler. Ist aber total unproblematisch, einfach zusammen mischen und auf die Haare auftragen. Kann ich weiterempfehlen.

Ute Sbewertete am 09.08.2017
Super Haarfarbe

Habe die Farbe bei meinem früheren Friseur kennengelernt und finde sie super. Seit ein paar Jahren färbe ich mir den Ansatz damit selbst nach und das klappt immer wunderbar. Dafür, dass es eine Andere ist, belastet sie die Haare nur wenig und sieht total natürlich aus. Kann ich wärmstens weiterempfehlen.

Carolin Sbewertete am 09.08.2017
Fantastisch

Der Repair Conditioner ist wie alle mir baknnten Produkte von Moroccanoil einfach klasse. Schon nach der ersten Haarwäsche konnte ich eine deutlich ruhigere Haarstruktur feststellen.

Silke Nbewertete am 09.08.2017
Angenehme Pflege

Der Conditioner ist in einer praktischen Flasche, die man in der Dusche problemlos einhändig bedienen kann. Er duftet angenehm, lässt sich gut im Haar verteilen und wirkt schnell. Nach dem Ausspülen fühlt sich das Haar angenehm gepflegt aber nicht schwer an.

Franziska Hbewertete am 08.08.2017
Super Silver Shampoo

Ich benutze schon seit zehn Jahren die Produkte von Lanza. Mein Friseur hatte es mir empfohlen. Nun bin ich auf das Silver Shampoo gestoßen. Ich hatte zuvor schon einige ausprobiert. Aber dieses ist wirklich das Beste. Man merkt schon beim einschäumen, dass es eine ganz andere Konsistenz hat und es wirkt super. Ich nehme es nur alle zwei Wochen

Antonela Dbewertete am 07.08.2017
Koleston Perfect Pure

Die Farbe ist hervorragend. Ich habe mich gefreut, das gleiche anwenden zu können, wie beim Griseur. Kaufe ich immer wieder gerne.

Antonela Dbewertete am 07.08.2017
Welloxon 6%

Ich benütze das Produkt zur Haarfarbe seit über zwei Jahren. Ich kenne es vom Friseur. Geruchslos und von bester Qualität, anders geht das Färben nicht.

Sandra Gbewertete am 07.08.2017
Super Shampoo&Conditioner

Habe gestern zum ersten Mal Shampoo und Conditioner ausprobiert. Man braucht nur eine kleine Menge, das Haar duftet herrlich und es lässt sich gut kämmen (Ich habe langes, dickes und ziemlich störrisches Haar). Auch die Kaufabwicklung war reibungslos.

Anette Wbewertete am 07.08.2017
Perfekt für mein feines Haar

Bin immer auf der Suche nach Pflegeprodukten für mein feines Haar. Bei Glynt werde ich da immer fündig. Auch dieses Produkt hat mich überzeugt. Es pflegt und das Haar ist viel kräftiger. Tolles Produkt, dass ich rundum weiterempfehlen kann.

Anette Wbewertete am 07.08.2017
Pflegendes Produkt

Habe mir das Produkt speziell für die Sommermonate gekauft zur Pflege des doch sehr gestressten Haares im Sommer durch die Sonne. War begeistert wie geschmeidig das Haar dadurch wird. Kann Glynt Nutri Oil Elxier rundum weiterempfehlen.

Anette Wbewertete am 07.08.2017
Nährstoffreiches Shampoo

Habe mir das Shampoo gekauft für die Sommermonate, da das Haar durch Sonne etc. doch sehr leidet. Durch das Jojoba-Öl und die weiteren Inhaltsstoffe wird das Haar wieder geschmeidig und generiert sehr gut.

Anette Wbewertete am 07.08.2017
Tolles Haarspray

Super nicht belastendes Haarspray für einen wirklich guten Halt. Ein sehr guter Festigungseffekt, der den ganzen Tag erhält und super Glanzeffekt. Rundum Weiterempfehlung.

Anette Wbewertete am 07.08.2017
Spider Cream hält was sie verspricht

Tolle elastische Formcreme. Super für meinen Bob. Die leichte Festigung reicht für mein Haar vollkommen aus und ich kann auch einzelnen Partien wunderbar akzentuieren.

Anette Wbewertete am 07.08.2017
toller Volumenwachs

Bin auch mit diesem Produkt aus der Glynt-Reihe sehr zufrieden. Der Festigungseffekt ist super. Den leicht matten Effekt finde ich ebenfalls klasse. Kann das Produkt rundum weiterempfehlen.

Anette Wbewertete am 07.08.2017
Super glättende Anti-Frizz Creme

Bin sehr zufrieden mit diesem Produkt. Es hält wirklich was es verspricht. Das Haar glänzt wunderbar und ist auch geschmeidig. Vor allen Dingen hat mit die superglättende Wirkung überzeugt. Bin rundum überzeugt von den Glynt Produkten und nehme keine anderen mehr.

Sigrid Wbewertete am 04.08.2017
SUPER!

Das Produkt gefällt mir sehr gut, den es macht meine feinen Haare nicht weich, sondern fest und griffig. Ebenso verleiht

Kristina Rbewertete am 04.08.2017
top Produkt

einfah super. Hält was es verspricht. bin auch frof, dass ich gleich große Flasche gekauft hab. Das reicht dann auch für ne Weile . Haarlack riecht angenehm und verkleben nicht. Sprüehen aber bitte mit etwas Abstand so wie beschrieben. Will diesen Haarlack echt nicht missen. Top Produkt

Kristina Rbewertete am 04.08.2017
Vitaminreiche Qualitative Haarfarbe

Top Produkt. Hält was verspricht. Vorallem einer der wenigen Haarfarben die ohne Amoniak sind. Die öle lassen auch zusätzlich die Haare glänzen. Und für den Preis ist es eh Garnichts auszusetzen. Top Haarfarbe.

Gertrud Wbewertete am 03.08.2017
Top zufrieden

Dieser Conditioner ist einfach toll. Riecht super läßt sich super auftragen und das Ergebnis ist wunderbar. Ich hatte noch nie solch weiches und glänzendes Haar.

Gertrud Wbewertete am 03.08.2017
Top zufrieden

Ich verwende dieses Produkt schon seit Jahren und bin sehr zufrieden. Der Duft des Shampoo und die Ergiebigkeit des Shampoos sind super. Seit ich dieses Produkt verwende sieht meine Farbe viel strahlender aus und hält auch länger.

Carmen Bbewertete am 03.08.2017
Wella EIMI Top Produkte

Ich benutze fast alle Produkte von Wella EIMI. Sind alle super. Toller Duft und perfekter Halt.

Heike Gbewertete am 03.08.2017
Super Maske

Schön für langes Haar. Pflegt und glättet das Haar.

ines obewertete am 02.08.2017
Glänzend

Tolles Produkt für meine glanzlosen blonden Haare mit sehr trockenen Spitzen. Das Produkt pflegt die Haare, ohne sie zu beschweren. Die Haare fühlen sich seidig an und glänzen mehr.

Gabi Tbewertete am 02.08.2017
Toller Conditioner

ich habe nach der Anwendung super schöne geschmeidige Haare die auch noch glänzen. Dieser Conditioner hält was er verspricht. Danke!

Gabi Tbewertete am 02.08.2017
Super Styling-Creme

Die Styling-Creme ist einfach toll. Meine Locken werden super definiert und halten den ganzen Tag. Werde diese Styling-Creme wieder kaufen. Kann das Produkt nur weiterempfehlen! Super!!

Margitta Rbewertete am 02.08.2017
Super Haargel

Ich benutze dieses Produkt schon seit Jahren. Ich hatte auch schon anderes probiert, komme aber immer wieder auf dieses Produkt zurück weil es für mich das beste ist. Es klebt wirklich nicht und hält wirklich lange.

Sabine Hbewertete am 01.08.2017
Perfekte Spülung

ich nutze die Tonspülung immer zwischen den neuen Strähnenfärbung. Gibt frische lebendige Farbe in die Haare. Dadurch zögere ich die neue Farbe auf den Haaren hinaus.

Bärbel Mbewertete am 01.08.2017
Bewertung

Ich bin mit dem Produkt sehr zufrieden.

Sabine Lbewertete am 01.08.2017
Hyaluron 2.0 Gesichtsgel

Auch dieses Gel wurde mir bei Alcina empfohlen und ich bin total begeistert.

Sabine Lbewertete am 01.08.2017
Hyaluron 2.0 Gesichtscreme

Ich habe diese Creme bei einer Werksbesichtigung von Alcina empfohlen bekommen. sie hält absolut, was sie verspricht.

Gisela Jbewertete am 01.08.2017
Tolles produkt

Ich benutze das Styling-Mousse schon einige Jahre. Für mich gibt es kein besseres Produkt. Hier ist vor allem auch der Preis sehr gut.

Fritz Kbewertete am 31.07.2017
hält was es verspricht

macht was es soll und riecht extrem gut dabei

Christina Kbewertete am 30.07.2017
Alcina Color Cream Red

Super Produkt , brillantes Rot zum verstärken von Haarfarben

Patricia Kbewertete am 28.07.2017
Gesichtswasser

Das Gesichtswasser Salvia von Charlotte Meentzen erfrischt und beruhigt die Haut. Ich finde außerdem, dass es die Poren etwas verkleinert. Der Duft ist auch angenehm, obwohl ich bei Salbei sonst skeptisch bin. Auch hierfür eine klare Kaufempfehlung, wie bei allen bisher getesteten Charlotte Meentzen Produkten.

Patricia Kbewertete am 28.07.2017
Klasse Maske

Die Maske duftet wunderbar frisch eben nach Gurke (ich liebe den Geruch! auch von der Gurken Reinigungsmilch) und Minze. Erfrischt und belebt wunderbar. Für den Frischekick zwischendurch optimal. Und der Preis ist auch absolut in Ordnung.

Patricia Kbewertete am 28.07.2017
Tolle Sache

Ein wirklich tolles Konzentrat. Spendet sehr viel Feuchtigkeit und bereitet optimal auf die nachfolgende Pflege vor. Lässt die Haut praller erscheinen. Klare Kaufempfehlung wie für alle bisher getesteten Charlotte Meentzen Produkte. Einziges Manko ist vielleicht die kleine Verpackungseinheit. Die 5ml reichen ein paar Tage. Man muss allerdings dazu sagen, dass ich es sehr großzügig angewendet habe. Die anderen Konzentrate werde ich auch noch testen.

Anita Hbewertete am 28.07.2017
auch ein gutes Spray

bei der Vielfalt ist es nicht immer leicht das richtige zu finden, aber ich verwende es für die Reise, denn das reicht für 14 Tage

Anita Hbewertete am 28.07.2017
Tolles spray

gefällt mir gut beschwert nicht das Haar und es ist ein schöner Duft

Birgitta Wbewertete am 27.07.2017
Styling Lack

Super Produkt! -aber die Pumpfunktion verklebt schnell

Bianca Bbewertete am 27.07.2017
Klasse

Ob es gut riecht weiss ich leider nicht.da es bei mir nicht mitgeschickt würde.azf Nachfrage hatten sie es mit rein.sehr schade das es vergessen würde und nicht mehr nachgeliefert wurde.kundenservice hat nicht darauf reagiert.müsste man evtl noch arbeiten dran.

Bianca Bbewertete am 27.07.2017
Klasse

Das Spray ist einfach super.nach den haare waschen aufragen nicht auswaschen.haare sind danach schön gepflegt auch noch am nächsten Tag.schön weich.würde es immer wieder kaufen.preiswert ist es auch.klasse produkt

Bianca Bbewertete am 27.07.2017
Klasse

Ich habe langes hast da liegt sie besonders gut in den Händen.haare sind danach schön glänzend sieht gepflegt aus.ob sie was für kurze Haare ist muss man einfach ausprobieren.

Bianca Bbewertete am 27.07.2017
Klasse

Super Haarspray was lange hält und sich wieder leicht ausbürsten lässt.super Preis

Bianca Bbewertete am 27.07.2017
Klasse

Benutze sie nach den Haaren waschen.ziebt nicht..haare sehen danach super aus.

Bianca Bbewertete am 27.07.2017
Klasse

Benutze es nach den Glätten für mein Pony.es lässt sich leicht verteilen und riecht gut.für kurze Haare ist es super.

elisabeth kbewertete am 27.07.2017
Jaguar Style Friseurschere

Benutze dieses Modell schon seit Jahren zweckentfremdet - für meine Hunde, kann es aber nur weiterempfehlen.

Bernoth Mbewertete am 26.07.2017
dieser duft...

ich benutze das shampoo schon seit längerer zeit und immer wieder. die haare duften gut, lassen sich gut frisieren und werden gepflegt. kein vergleich zu herkömmlichen shampoos.

Alexander Sbewertete am 26.07.2017
Top

Das Shampoo Tea Tree Special habe ich bei meinem Friseur kennen und lieben gelernt. Seit dem kein anderes gefunden, welchen einen so angenehmen Effekt hat. Durch die Minze und das Teebaumöl hat man einen leicht kühlenden Eindruck auf der Kopfhaut. Wenn man zuerst eine kurze Vorwäsche macht und danach die Shampoo 3-4 Minuten nochmals einmassiert, einfach unbeschreiblich gut. Habe in meinem Freundeskreis schon 5 Herren auf Paul Mitchell angefixt. Einfach ein richtig tolles Produkt.

Ulrike Mbewertete am 25.07.2017
Super Bürste

Die Jaguar-Bürsten benutze ich schon seit vielen Jahren und kann sie nur weiterempfehlen. Eine hochwertige Bürste, die das Haar schont, ein gutes Föhnergebnis gibt und sehr langlebig ist.

Ulrike Mbewertete am 25.07.2017
Osis Soft Glam Holdspray Set

Das Soft Glam Holdspray Set ist ein sehr günstiges Set von Osis, das ich unbedingt weiterempfehle. Ds Soft Glam Prep Spray sprühe ich auf das feuchte Haar und verteile es. Die Haare sind entwirrt, bekommen Volumen und werden beim Föhnen vor der Hitze geschützt. Obendrein bekommt das Haar einen tollen Glanz. Schöner Duft. Das Soft Glam Strong Glossy Holdspray ist eine ganz leichtes Haarspray mit tollem Duft, das nicht verklebt und einen tollen Halt gibt. Die praktische Minigröße für den Urlaub gibt es noch dazu.

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141  142