+ Gratis Produkte zu jeder Bestellung dazu erhalten!

Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Insgesamt 11158 Produktbewertungen
Heike Sbewertete am 11.07.2017
Sehr guter Schutz

Ich nutze die Creme für Gesicht und Dekolleté und bin sehr zufrieden. Sie zieht schnell ein und hinterlässt ein angenehmes Gefühl auf der Haut.

Heike Sbewertete am 11.07.2017
Tolles Produkt

Meine Hsut fühlt sich nach der Nutzung weich an und sieht frisch aus.

Heike Sbewertete am 11.07.2017
Tolle Creme

Ich hatte bereits eine Probe und war so begeistert, dass ich sie bestellt habe- Super Sommer Creme, die schnell einzieht und ein angenehmes Gefühl auf der Haut hinterlässt.

Heike Sbewertete am 11.07.2017
Tolle Haarfarbe

Ich bin begeistert-Super Deckkraft und ein toller satter Farbton.

Heike Sbewertete am 11.07.2017
Tolles Produkt

Ich nutze das Produkt schon längere Zeit und bin begeistert- die Haare sehen nach der Behandlung gepflegt und glänzend aus.

Adrian Kbewertete am 10.07.2017
Tolles Shampoo

Das Stimulate me wash von Kevin Murphy speziell für Männer Haar ist ein sehr gutes Produkt. Habe es wiederholt bestellt, der Geruch ist sehr angenehm und es erfrischt die Kopfhaut. Es reicht bereits eine geringe Menge aus um sich die Haare zu waschen. Bei längerer und konstanter Anwendung habe ich weniger Haare verloren und das Haar sieht deutlich besser aus. Zudem ist es Sulfat und paraben frei, was ein Indikat für ein tolles shampoo ist. Würde es jederzeit wieder bestellen, zudem reicht das Produkt sehr lange, da man deutlich weniger verwenden muss als bei herkömmlichen Produkten. In Kombination mit dem Rinse ist es die ideale Ergänzung.

Adrian Kbewertete am 10.07.2017
toller Kamm

Der Kamm ist ideal für die Anwendung vom nassen Haar als auch für die normale, tägliche Anwendung im trockenen Haar. Der Kamm reist keine Haare aus und gibt dennoch Struktur ohne Haare rauszuziehen. Daher ist der Kamm ideal für Personen die beim durchkämmen keine Haare mehr verlieren möchten als auch eine einfache Anwendung ohne Schmerzen suchen zum durchkämmen. Würde das Produkt definitiv weiter empfehlen und wieder kaufen, daher 5 Sterne. Der Kamm gleitet zudem sehr einfach durch trockenes als auch nasses Haar und entwirrt das Haar sehr einfach. Man findet so einen Kamm auch eher selten im offenen Handel, da der Kamm auf den ersten Blick sehr groß und unkonventionell ist, jedoch sich in der täglichen Anwendung bewehrt und für den Preis eine klare Kaufempfehlung ist.

Adrian Kbewertete am 10.07.2017
Tolle Bürste

Habe die Bürste zum ersten Mal bestellt, aufgrund der zahlreichen guten Bewertungen und wurde nicht enttäuscht. Für den Preis ist die Bürste sehr gut zum föhnen um Volumen zu generieren. Zudem ist die Bürste eher klein und handlich und somit sehr praktisch in der täglichen Anwendung. Man hat zwei Optionen der Bürste, einmal längere Ziepen die für langes Haar sehr gut sind als auch wenn man die Bürste dreht kurze Ziepen die ideal bei kürzerem Haar sind um Struktur zu erhalten. Aufgrund der Flexibilität ist die Bürste definitiv zu empfehlen da sie zudem sehr preiswert ist und sich super anwenden lässt, klare Kaufempfehlung.

Adrian Kbewertete am 10.07.2017
Toller Conditioner

Der Conditioner ist die ideale Ergänzung zu dem Shampoo stimulate me wash von Neven Murphy. Der Conditioner bringt wieder Glanz in das haar, wirkt sehr erfrischend und sehr leicht in der Anwendung. Es reicht bereits eine sehr geringe Menge und daher hält das Produkt sehr lange. Die Haare werden genährt und die Kopfhaut erfrischt, tolles Produkt für Männer. Klare Kaufempfehlung, zudem ist das Produkt parabenfrei und angereichert mit tollen Nährstoffen. Habe das Produkt wiederholt bestellt und kann es nur empfehlen. Man verliert zudem deutlich weniger Haare, seit der Anwendung und der Kombination mit dem Shampoo, verliert man deutlich weniger Haare, da das Produkt kräftigend wirkt.

Adrian Kbewertete am 10.07.2017
toller Conditioner

Der Plumping rinse conditioner ist ein toller conditioner für dünne Frauen Haare. Speziell für dünner Frauen Haar, verliert man bei regelmäßiger Anwendung kaum Haare. Die Haare werden gestärkt durch die zahlreichen Nährstoffe und beugt dadurch Haarausfall vor. Das Produkt verleiht zudem Volumen und spendet Feuchtigkeit. Kann das Produkt nur empfehlen, speziell für Frauen die Haarausfall haben und dauerhaft eine Lösung suchen. In Kombination mit dem Shampoo ist es die ideale Ergänzung. Die Haare werden gekräftigt und erhalten einen tollen Glanz, durch die tollen Nährstoffe im Produkt, Haarausfall wird dadurch reduziert. Sollte jedoch nach jeder Wäsche angendet werden damit man das Resultat sieht, man braucht jedoch nur geringe Mengen bei jeder Wäsche.

Adrian Kbewertete am 10.07.2017
Tolles Shampoo

Das Kevin Murphy Plumping Wash ist ein sehr gutes shampoo das ideal für dünner werdendes Frauen Haar ist. Das Produkt ist die ideale Ergänzung mit dem plumping rinse conditioner von Murphy. Man benötigt nur eine geringe Menge und das Haar wird gekräftigt und verdichtet. Es regt zudem das Haarwachstum an und belebt und stimuliert die Kopfhaut. Klare Kaufempfehlung für Frauen mit dünnen Haaren oder Haarausfall. Bei konstanter Anwendung hält das Produkt dennoch sehr lange und bringt eine tolle Struktur und Glanz in das Haar. Der Kevin Murphy Plumping Rinse ist daher klar zu empfehlen aufgrund der guten Nährstoffe, ohne Parabene wird das Haar nicht chemisch belastet und so langzeitig genährt.

Adrian Kbewertete am 10.07.2017
tolles Duschgel

Das Molton Brown Duschgel ist ein tolles Produkt. Es riecht sehr gut und der Körper riecht auch noch nach längerer Zeit noch sehr gut. Es reinigt und stimuliert die Haut sehr gut und kann dadurch nur empfohlen werden. Auch wenn es nur eine Probe war kann das Molto Brown Duschgel nur empfohlen werden, Nährstoffe sind vorhanden und der Geruch ist sehr angenehm. Es hält auch sehr lange da nur eine geringe des Molto brown Duschgel erforderlich ist und somit man sehr lange von dem Produkt etwas hat, nur zu empfehlen und jederzeit einfach in der Anwendung und Reinigung. Der Geruch und die Gewürze stechen dabei sehr heraus und machen das Produkt zudem was es ist.

sabine lbewertete am 10.07.2017
Wella Color fresh Silver line

Die Ware kam pünktlich wie immer und unversehrt! Bin wieder einmal zufrieden. Konnte es leider jetzt erst ausprobieren und bin doch ein wenig vom Ergebnis enttäuscht - hatte mir mehr Silber gewünscht, aber es ist halt schwierig mit dem Granny-Look.

Iris Rbewertete am 06.07.2017
Clear haarfarbe

Ich liebe von wella doe spezial töne unter anderen auch den..mach ihn ganz gerne drauf wenn mein haar nicht mejr ganz so glänzt so wie jetzt im sommer um einfach wieder einen Top glanz zu bekommen..weiter zu empfehlen:)

Iris Rbewertete am 06.07.2017
Warmer farbton

Ich liebe ja die wella rot töne..weil die einfach so eine leuchtkraft haben..hab den farbton auf braunes natur haar drauf und wie immer ein brilliantes ergebniss;))

Katja Bbewertete am 06.07.2017
Empfehlenswert

Die Sonnen-Produkte von lancaster überzeugen generell. Ich benutze jedes Jahr nach dem Urlaub den Tax Maximizer - die Bräune hält tatsächlich länger und die Haut wird gleichzeitig gepflegt!

Katja Bbewertete am 06.07.2017
Tolles Produkt

Seit Jahren benutze ich Shampoos von Wella SP. Aufgrund von Proben, die den Sendungen beilagen, bin ich auf dieses Shampoo aufmerksam geworden - klasse und für mich auf jeden Fall eine Alternative; allerdings auch nicht ganz günstig, aber sehr ergiebig!

Katja Bbewertete am 06.07.2017
Tolles Produkt

Toll in der Anwendung und hilft wirklich gegen Pickel, ohne aggressiv zu sein.

Tetiana Mbewertete am 06.07.2017
Sehr gut

Bin sehr zufrieden mit neuem BeautyBlender! Er ist sehr ahngenehm zu Haut, verteilt Ton sehr sparsam, hat ergonomisches Form, mit spitziger Seite kann man auch Konsialer auftragen. Und die stralende rosa Frabe ist einfach wunderschön! Ich empfehle es weiter und bedanke mich bei Hair-Express Team für tollen Angebot!

Gertrud Sbewertete am 05.07.2017
Sehr gut

Das Faltenkonzentrat ist sehr ergiebig und lässt sich sehr gut auftragen. Die Haut wird gut mit Feuchtigkeit versorgt und fühlt sich nach Anwendung glatt und ebenmäßig an. Für mich ein sehr gutes Produkt.

werner Wbewertete am 04.07.2017
LOreal Professional Homme Fiberboost Shampoo

Loreal Homme Fiberboost Shampoo kann ich nur empfehlen mit wenig ein paar Tropfen auf dem Kopf verteilt läßt sich ein sehr gutes ergebnis erzielen.Mein dünnes Haar sieht irgend wie fülliger aus.Schüttere Stellen werden Kaschiert.Selbst bei täglicher anwendung über Monate verwendbar.

Petra Tbewertete am 03.07.2017
Bewährtes Shampoo

Ich hatte es bei meinem Friseur kennengelernt und jetzt bereits zum zweiten Mal hier gekauft, was eigentlich alles sagt. Mir gefällt der schöne Schaum beim Waschen, der angenehme Duft und wie sich das Haar nach der Wäsche anfühlt - ein bisschen kräftiger.

Petra Tbewertete am 03.07.2017
Sommerlicher Duft

Ich verwende sie tatsächlich zusätzlich zur Tagescreme für erhöhten Sonnenschutz. Der mal nicht so süße, fruchtige Duft ist angenehm.

Petra Tbewertete am 03.07.2017
Überzeugendes Produkt

Mir gefällt, dass sich die Creme leicht auftragen lässt und gut einzieht. Für den Alltag ein sehr gut geeignetes Produkt.

Mandy Mbewertete am 29.06.2017
Super

Das moisture kick ist eine sehr gute Pflege. Es schenkt dem Haar alles, was es braucht, ohne zu beschweren. Top.... Auf der Preis überzeugt in vollster Bandbreite.

Mandy Mbewertete am 29.06.2017
Sehr gutes Produkt...

Die Abteilclips sind sehr gut. Sie halten fest im Haar und sehen sehr elegant und stylisch aus. Nur der Preis ist recht hoch, wenn man ihn mit anderen Anbietern vergleicht.

Mandy Mbewertete am 29.06.2017
Wunderbar...

Ich habe schon mal mit diesen Handtüchern auf Arbeit zu tun gehabt und dort haben sie mich überzeugt. Qualität sind die Handtücher ganz oben angesetzt und halten somit extremen Belastungen super stand. Nun endlich kann ich dieses Erlebnis auch Zuhause genießen...

Mandy Mbewertete am 29.06.2017
Absolut überzeugend und praktisch...

Das Shampoo ist ganz so, wie man Paul Mitchell kennt.... Einfach top... Urlaub für die Haare,und durch die praktische Reisegröße somit auch dafür bestens geeignet. Ich selber liebe Minis für die Urlaubszeit und mit diesem Shampoo kann ich den Urlaub zusammen mit meinem Haar erleben.

Mandy Mbewertete am 29.06.2017
Super...

Genau das richtige für mein Haar, da ich regelmäßig mit Elumen färbe. Und die Anwendung der entsprechenden Pflege tut meinem Haar sehr gut. Das Haar fühlt sich nach der Anwendung sehr gepflegt an.

Mandy Mbewertete am 29.06.2017
Wow...

Ich liebe Tigi... Und gerade diese Ausrichtung... Ein wunderbarer caramelliger Duft, absolut überzeugendes Haar Gefühl und von bester Qualität. Dir Haare sind nach der Anwendung kaum wiederzuerkennen... Sehr gut gepflegt...und der Preis des Sets absolut top. Niedriger Preis für hohe Qualität ist hier das Motto...

Mandy Mbewertete am 29.06.2017
Wirklich klasse...

Die Klingen kaufe ich bereits seit Jahren, da andere Hersteller nicht nicht überzeugen... Doch zu dem Preis leider das erstmal... Super Preis... Ab sofort nur noch hier im Warenkorb.

Mandy Mbewertete am 29.06.2017
Tolle Sache...

Genau das richtige für den Sommer und in der praktischen Größe sogar perfekt für meinen Sommerurlaub. Das Haar ist super gepflegt und geschützt...

Mandy Mbewertete am 29.06.2017
Echt super...

Für gefärbte Blondinen mit langen Haaren ist es nicht immer einfach passende Produkte zu finden, damit sich die Haare gesund & geschmeidig anfühlen. Dies ist bei den beiden Produkten der Fall! Toller Duft, angenehmes Haargefühl und gute Kämmbarkeit. Reconstuctor etwas länger drauflassen bewirkt einen super Glanz & die Haare sind leichter zu kämmen. Die große Flasche dosiert dank der Pumpe optimal.

Mandy Mbewertete am 28.06.2017
Wirklich klasse...

Die CJ 40 Plus ist eine wunderbare Effilierschere. Sie macht die Arbeit, Dank ihrer ergonomischen Form angenehm und ist mit 40 Zähnen top ausgestattet. Ihre Qualität merkt man beim schneiden. Der Preis der CJ 40 Plus ist genauso überzeugend, wie die Qualität und Handhabung der Schere selbst.

Mandy Mbewertete am 28.06.2017
Wow...

Die Kamiyu ist der absolute Hammer. Sie überzeugt absolut in ihrem können. Die ergonomische Form vereinfacht die Arbeit enorm, die schneide ist sehr scharf und schenkt das Erlebnis, als würde man Luft zerschneiden. Der Preis lohnt sich wirklich. Die Schere ist ihren Namen Gold Line absolut wert.

Mandy Mbewertete am 28.06.2017
Super Geschenk

Diese Bürste ist ein super Geschenk und sehr praktisch. Qualitativ ist sie hervorragend.

Renate Rbewertete am 26.06.2017
Toll für gefärbtes Haar

Bei diesen sommerlichen Temperaturen und der starken Sonneneinstrahlung ist dieses Serum einfach toll als Schutz vor Ausbleichen und Austrocknen der Haare. Ich verwende es zusammen mit dem Conditioner.

Renate Rbewertete am 26.06.2017
Super für feines und gefärbtes Haar

Zusammen mit dem Serum aus der Serie ist dieser Conditioner einfach super! Leichte Kämmbarkeit und Glanz ohne zu beschweren.

Aycin Kbewertete am 24.06.2017
Super Produkt

Mir wurde dieses Produkt von meinem Frisör empfohlen, darum habe ich diesen auch direkt im Internet gesucht und bestellt. Ich mache es immer nach dem Duschen ins geföhnte haar rein. Es riecht erstens super und gibt dem haar einen frischen und gepflegten touch. Meine Haare gehen eigentlich durch das viele glätten sehr schnell kaputt., jedoch ist es mit dieser creme nicht mehr so kaputt und wirkt gepflegt. Würde ich aufjedenfall weiter empfehlen!

Vanessa Pbewertete am 23.06.2017
Toller Conditioner

Ich kann den Conditioner nur empfehlen. Habe den Tipp von meiner Friseurin bekommen. Ich lasse regelmäßig den Ansatz nachfärben und Paintings machen. Somit benötigt mein Haar regelmäßige Pflege. Normalerweise benutze ich die LÓreal Professional Serien Pro-Keratin Refil oder Absolut´Repair Lipidium. Diese ergänzen sich gut mit dem Smartbond Conditioner, den ich jetzt nach jeder ca. 4 Haarwäsche benutze.

Vanessa Pbewertete am 23.06.2017
Sehr gutes Shampoo

Ich bin sehr zufrieden mit dem Shampoo. Ich lasse regelmäßig den Ansatz nachfärben und Paintings machen. Somit ist das Shampoo für meine Haare ideal. Ich habe tatsächlich den Eindruck, die Farbe hält länger und das Haar wird widerstandsfähiger. Und der Preis ist unschlagbar!

Rebecca Sbewertete am 23.06.2017
Tut was er soll

Der Umhang sieht nett aus und tut was er soll. Ich benutze ihn privat zum Haare färben. Kann man auf jeden Fall nichts mit falsch machen. Preis-Leistung finde ich auch in Ordnung.

Vanessa Pbewertete am 23.06.2017
Gutes Shampoo

Ich benutze normalerweise andere Produkte der LOreal Professional Serie (Pro-Keratin Refill und Absolut Repair). Dieses Shampoo ist eine gute Ergänzung. Ich nehme es nicht bei jeder Haarwäsche sondern immer im Wechsel. Mein Haar hat sich tatsächlich positiv verändert, es hat mehr Struktur bekommen. Ob es tatsächlich dem Haarausfall entgegenwirkt, kann ich nach kurzer Anwendungsdauer noch nicht beurteilen. Daher nur 4 Sterne.

Vanessa Pbewertete am 23.06.2017
Gutes Produkt

Das Shampoo ist super für eine gründliche Reinigung von Haar und Kopfhaut. Es hat eine angenehme Konsistenz und man benötigt nur sehr wenig Produkt zum Waschen. Da ich meine langen Haare nicht jeden Tag wasche, habe ich manchmal etwas fettige Kopfhaut. Mit dem Shampoo hat sich dieses Problem allerdings erledigt.

Marina Dbewertete am 20.06.2017
Sehr gutes Produkt,

für mein feines Haar genau das Richtige und dann duftet es auch noch so angenehm.

Michael Pbewertete am 20.06.2017
Weniger Menthol

Das gekaufte Produkt enthält weniger Menthol als die Probe . Bitte Mentholanteil erhöhen, was das Produkt, gerade im Sommer, sehr interessant macht !

Dieter Bbewertete am 20.06.2017
Bohni

Wie immer: Voll zufrieden, klasse, super!

BRUNHILDE Sbewertete am 20.06.2017
INOA

Sehr schöne Farbe, man muß sie allerdings gute 50-60 Minuten lassen. Das Ergebnis ist super

Karen Sbewertete am 20.06.2017
Full Again Thickening Lotion

Ein Produkt zum Weiterempfehlen. Mein feines Haar hat mehr hat mehr Fülle, ist griffig und hat auch mehr Standfestigkeit. Es ist ein gutes Gefühl, wenn man in das Haar greift. Es verklebt die Haare nicht. Sparsam im Gebrauch und sein Geld absolut wert.

Karen Sbewertete am 20.06.2017
Glynt Merak Blowing Spray

Super gutes Haarspray, lässt sich gut aufsprühen, da es eine sehr feine Vernebelung ist. Es verklebt die Haar nicht und lässt sich gut auskämmen. Das Haar wird nicht beschwert und hat trotzdem einen guten Halt. Ich habe mein Haarspray gefunden

Jasmin Sbewertete am 18.06.2017
Einfache Anwendung gute Wirkung

Das Produkt ist super leicht in der Anwendung man kann es alleine auftragen mit langen Haaren wird es etwas anspruchsvoller dennoch machbar. Das Haar fühlt sich danach nicht trocken oder geschädigt an. Nach der ersten Anwendung sind schon Unterschiede sichtbar. Einziges minus nach mehrmaligen Anwendungen hatte mein Haar ein sehr unangenehmen Geruch der sehr schwer zu entfernen war.

olivia wbewertete am 18.06.2017
intensiv-maske

Das Produkt ist toll. Kann nur weiter empfehlen!

olivia wbewertete am 18.06.2017
Shampoo

Schampoo macht die Haare sehr weich. Die Farbe von Haaren bleibt länger schön.

olivia wbewertete am 18.06.2017
Farbe

Die Farbe ist toll. Die sieht sehr natürlich aus und verblässt nicht so schnell wie die andere Farben.

olivia wbewertete am 18.06.2017
Oxydant

Kann nur weiter empfehlen!

olivia wbewertete am 18.06.2017
Conditioner

Macht die Haare sehr weich.

constanze wbewertete am 18.06.2017
Echte Pflege

Ich habe das Produkt von meinem Friseur empfohlen bekommen. Es ist wirklich toll .Das Shampoo ist ergiebig und eine kleine Menge genügt bereits für Schulterlange Haare. Das Haar glänzt und mit weiteren abgestimmten Produkten von Kérastase eine echte Pflege

Angelika Dbewertete am 18.06.2017
Haarausfall Tonic von Clynol

Ich benutze dieses Tonic jetzt ein paar Wochen lang. Jeden 2. Tag wende ich es an. Es lässt sich gut verteilen, hat einen angenehmen Duft und ist gut Kopfhautverträglich. Bisher konnte ich keinen großartigen Haarausfall mehr feststellen. Es hat sich alles minimiert und ich bin sehr zufrieden. Auch bin ich mit dem Versandhandel hair-express sehr zufrieden. Bisher hatte ich keine Beanstandungen. Gute Preise und schnelle Lieferung. Vielen Dank für Ihre vielseitige Produkte und die guten Angebote. Ich bestelle gerne wieder.

Heike Gbewertete am 16.06.2017
Detox Serum

Für geschmeidige Haare und angenehmer Duft.

Martina Bbewertete am 16.06.2017
C:EHKO

Dieses Haarspray bestelle ich schon seit längerer Zeit und bin nach wie vor sehr zufrieden damit. Starker Halt ohne zu verkleben, bei feinem Haar für mich der wichtigste Aspekt - ich kann dies nur weiterempfehlen, auch der Preis bei Hairexpress ist super (gibt ja immer mal Rabatte ...)

Antje Rbewertete am 15.06.2017
Pflegendes Shampoo

Es handelt sich hier um ein sehr ergiebiges und sehr pflegendes Shampoo. Hat einen frischen Duft. Man bekommt eine sehr weiche Haarstrucktur.

Sabrina Vbewertete am 14.06.2017
Super

Sehr gutes Shampoo, fruchtiger Duft, pflegt das Haar ohne es zu beschweren. Haare sehen gepflegt aus und lassen selbst ohne Conditioner sehr gut durchkämmen.

Sabrina Vbewertete am 14.06.2017
Absolut Klasse

Diese Haarmaske ist wirklich klasse. Sie pflegt feines und strapaziertes Haar sehr ohne es schwer oder schmierig zu machen. Selbst stark geschädigtes Haar sieht wieder gesund aus, glänzt und lässt sich super durchkämmen.

Sabrina Vbewertete am 14.06.2017
Super

Pflegt stark geschädigtes Haar langanhalten. Die Längen und Spitzen sehen gepflegt und gesund aus. Lassen sich gut kämmen und friesieren. In kleineren Mengen auch für feines Haar gut.

Melanie Fbewertete am 14.06.2017
Frische Haare auf Kopfdruck

Ich liebe das Trockenshampo von Kevin Murphy! Erst ordentlich die Haare damit einsprühen und dann heißt es bürsten bürsten bürsten! Die Haar fühlen sich an wie frisch gewaschen und duften auch so. Selbst nach einem Abend in einer Bar, in der geraucht wurde, schafft es Fresh Hair das die Haar nicht mehr nach Rauch stinken. Ohne Kevin Murphy Fresh Hair geht es gar nicht mehr!

Melanie Fbewertete am 14.06.2017
Haare kämen ohne ziepen

Ohne meine Tangle Teezer Compact Styler Pink Sizzle gehe ich nicht mehr aus dem Haus. Die Haare lassen sich super leicht kämen ohne ziepen.

Melanie Fbewertete am 14.06.2017
Trockene Haar ade

Trockene Haar ade Dank Kevin Murphy Hydrate Me Rinse! Nach einer Aufhellung meiner Haare sind diese sehr trocken geworden. Seitdem ich Kevin Murphy Hydrate Me Rinse fühlen sich meine Haare wieder samtig weich an und haben wieder genug feuchtigkeit. Natürlich erziele ich dieses Ergebnis nur in Kombination von Kevin Murphy Hydrate Me Wash und Kevin Murphy Hydrate Me Rinse und einmal die Woche eine Pflege zusätzlich mit Kevin Murphy Hydrate Me Masque 200 ml. Zusätzlich verwöhne ich meine Haarspitzen zwischendurch mit Kevin Murphy Young Again Oil 100 ml

Melanie Fbewertete am 14.06.2017
Trockene Haare ade!

Trockene Haar ade Dank Kevin Murphy Hydrate Me Rinse! Nach einer Aufhellung meiner Haare sind diese sehr trocken geworden. Seitdem ich Kevin Murphy Hydrate Me fühlen sich meine Haare wieder samtig weich an und haben wieder genug Feuchtigkeit. Natürlich erziele ich dieses Ergebnis nur in Kombination von Kevin Murphy Hydrate Me Wash und Kevin Murphy Hydrate Me Rinse und einmal die Woche eine Pflege zusätzlich mit Kevin Murphy Hydrate Me Masque 200 ml. Zusätzlich verwöhne ich meine Haarspitzen zwischendurch mit Kevin Murphy Young Again Oil 100 ml

Sandra Sbewertete am 14.06.2017
Sehr zufrieden

Die Charlotte meentzen Creme hat einen angenehmen, frischen Duft. Sie ist beim auftragen sehr ergiebig, sodass man nicht viel davon benötigt. Sie gibt meiner Haut das was sie benötigt. Sie fettet nicht nach und zieht sehr schnell ein. Ich bin wirklich sehr zufrieden. Preis Leistung ist absolut Top. Nur zu empfehlen!!!

Sandra Sbewertete am 14.06.2017
Sehr zufrieden

Das Charlotte meentzen reinigungsgel überzeugt mich total. Es riecht sehr angenehm nach Zitrone und ist in der Anwendung äußerst ergiebig. Meine Haut fühlt sich nach der Reinigung wirklich gereinigt an. Preis Leistung ist absolut Top.

Sandra Sbewertete am 14.06.2017
Top

Die KMS moist repair Creme riecht unglaublich gut. Man kann sie sowohl im feuchten als auch im trockenen hast sehr gut anwenden. Wie ich finde nicht gerade günstig aber man kommt wirklich lange damit aus ( auch bei langen haaren). Die Creme kann ich nur weiter zu empfehlen.

Sandra Sbewertete am 14.06.2017
Zufrieden

Die Refecto cil Farbe ist leicht mit den Entwickler zu vermengen. Sie macht einen wirklich schönen und natürlichen Farbton. Ich finde allerdings wie bei allen augenbrauen farben hält auch diese nicht länger als 6 Wochen. Preis Leistung finde ich in Ordnung.

Sandra Sbewertete am 14.06.2017
Für gratis ok

Negativ an dem babor Cleaning set ist definitiv der geruch des pulvers. Der war wirklich scheusslich. Die toning essence hat hingegen angenehm nach Rosen gerochen. Der Effekt des Reinigung Pulver war jedoch wirklich gut. Meine Haut fühlte sich gut gereinigt an. Und das rosenwasser danach war auch sehr angenehm. Für gratis war es wirklich gut

Susanne Dbewertete am 14.06.2017
Reichhaltige Fußcreme

Bei täglicher Anwendung bleiben auch zu Trockenheit und Hornhaut neigende Füße weich und geschmeidig. Besonders zu erwähnen ist der wunderbare Duft! Werde diese Fußbutter definitiv wieder bestellen.

Bernoth Mbewertete am 13.06.2017
Super

Ich bin auf eine Empfehlung im Internet auf das Produkt gestoßen und muss sagen, ich bin wirklich begeistert. Meine blondierten Haare fühlen sich deutlich geschmeidiger an, lassen sich viel besser kämmen und stylen. Super Duft, werde ich immer mal wieder kaufen.

Bernoth Mbewertete am 13.06.2017
Super

Ich bin auf eine Empfehlung im Internet auf das Produkt gestoßen und muss sagen, ich bin wirklich begeistert. Meine blondierten Haare fühlen sich deutlich geschmeidiger an, lassen sich viel besser kämmen und stylen. Super Duft, werde ich immer mal wieder kaufen.

Volker Hbewertete am 13.06.2017
Haarspray

Wir kaufen nur dieses Haarspray. . Mit diesem Produkt sind wir sehr zufrieden.Vielen Dank hierfür.

Werner Mbewertete am 13.06.2017
Sebastian Flow Potion 9

Super Styling-Produkt

Gerlinde Nbewertete am 13.06.2017
Beauty Elixir

Perfektes Elixir. Ohne dieses Haaröl komme ich nicht mehr aus. Das Haar glänzt wunderbar und der Kamm gleitet ohne Probleme hindurch. Ich verwende es immer mit der Haarmaske zusammen. Seitdem ich diese Produkte verwende, geht es nicht mehr ohne sie.

Gerlinde Nbewertete am 13.06.2017
Haarmaske

Das ist die perfekte Haarmaske. Das Haar fühlt sich so weich an und duftet sehr angenehm. Ich vermische es immer mit dem Elixir (Haaröl) und trage es dann auf das gewaschene Haar auf. Ein ganz wunderbares Produkt.

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140