Entspannt Shoppen bei uns! Profitiere von unserem verlängerten Rückgaberecht bis zum 31.05.2023.
Versandkostenfrei ab 24,95 €
1-3 Gratisproben
Käuferschutz
Der Online Shop für Haarpflege & Stylingprodukte

Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Angelika Bbewertete am 05.05.2020
langanhaltende Grauabdeckung

bin sehr zufrieden, würde s wieder bestellen!

Rosemarie Hbewertete am 04.05.2020
Wella Color Fresh - Top Produkt!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Das Beste, was ich bisher probiert habe!!!!

Astrid Sbewertete am 04.05.2020
Shampoo Dualsenses Color Extra Rich

Ich habe dieses Shampoo bei meinem Friseur kennengelernt und bin begeistert. Leider kann ich es mir dort nicht besorgen, da es nicht vorrätig ist.

Larissa Sbewertete am 03.05.2020
Larissa Sbewertete am 03.05.2020
Beliebte Glynt Produkte

Kauf nur Glynt Deo

Larissa Sbewertete am 03.05.2020
Beliebte Glynt Produkte

Tolles Haarspray, ich bin begeistert.

Larissa Sbewertete am 03.05.2020
Beliebte Glynt Produkte

Mein Lieblignsshampoo

Martina Bbewertete am 01.05.2020
Glynt Top Produkt

Super Produkte gute Preise

Inge Rbewertete am 30.04.2020
Bewertung:

Alcina ok, super, Schaumtönung wäre kupfer pur besser.

Monika Mbewertete am 29.04.2020
Sehr kundenorientiert und schnelle Bearbeitung

Bin sehr zufrieden und würde immer wieder über Hair-Express bestellen.

Sandra Sbewertete am 29.04.2020
Top

Super Produkt, benutze seit Jahren nichts anderes mehr ...locken sind super geformt

Heike Sbewertete am 29.04.2020
Top Shampoo

Nehme es bereits seit Jahren und bin sehr zufrieden

Heike Sbewertete am 29.04.2020
Top Produkt

Nehme dieses Shampoo seit Jahren im Wechsel mit dem Trilliance - super Produkt!

Katharina Lbewertete am 29.04.2020
Super Produkt, schnelle Abwicklung, ich bin zufrieden!

Super Produkt, schnelle Abwicklung, ich bin zufrieden!

Gerlinde Rbewertete am 29.04.2020
Sehr gute Creme

Da ich sehr trockene und problematische Haut habe, benutze ich diese Creme seit vielen Jahren und bin sehr zufrieden. Die Lieferung erfolgte schnell und mit dem Preis sehr zufrieden.

Gerlinde Rbewertete am 29.04.2020
Gute Augencreme

Diese Augencreme benutze ich schon seit einigen Jahren und bin zufrieden. Schnelle Lieferung und der Preis in Ordnung. Jederzeit wieder

Astrid Ebewertete am 29.04.2020
Tolles Haarspray

Tolles Haarspray, die Frisur sitzt den ganzen Tag und es sieht nicht festgeklebt sondern ganz natürlich aus. Bin begeistert.

Peter Pbewertete am 28.04.2020
Tolles Haarspray

Habe dies Spray schon öfter gekauft, jetzt gibt es dieses in einer Sprayflasche, auch genauso gut. Bin sehr zufrieden. Würde es immer wieder kaufen.

Karola Hbewertete am 26.04.2020
Haarfarbe

Die Haarfarbe C:EHKO ist die gleiche Marke wie beim Friseur,super Farbe,sehr zu empfehlen.

Renate Ebewertete am 25.04.2020
Beliebte Wella Produkte

Ich nehme schon sehr , sehr lange Wella Produkte und war immer sehr zufrieden.

Lina Cbewertete am 25.04.2020
Super Duft und Pflege

Der Conditioner riecht super lecker nach Apfel und die Haare meines Sohnes sind nicht mehr so trocken und brüchig und wachsen wieder besser nach.

Lina Cbewertete am 25.04.2020
Tolles Shampoo

Habe das Shampoo mit den Sprüh-Conditioner zusammen gekauft und die Kombination ist super. Die Haare meines Sohnes sind optimal mit Feuchtigkeit versorgt, glänzen, sind weniger brüchig und wachsen wieder schön nach.

Barbara Abewertete am 25.04.2020
Sehr gutes Shampoo

Sehr gut riechende Produkt. Die Kopfhaut ist nicht mehr trocken und die Haare sind weich. Es ist sehr ergiebig. Ich benutze es schon über ein Jahr und bin zufrieden. Ich kann es nur weiterempfehlen!

Anneliese Hbewertete am 25.04.2020
Schaumfestiger

ist ein guter Schaumfestiger

Carmen Wbewertete am 25.04.2020
einfach Genial

Die Kevin Murphy Produkte haben ihren Preis, aber den sind sie auch wert; dieses Produkt gibt den Haaren Halt und Form und sie sehen danach gesund und gepflegt aus, ich will das Produkt nicht mehr missen

Andrea-Marianne Vbewertete am 23.04.2020
Babor Ampullen

Sensationelle Pflege. Benutze ich regelmäßig.

Annegret Hbewertete am 23.04.2020
Trockensten Evaloock 32

Gerade ausgepackt, gleich benutzt, hervorragende Qualität, Edel anzusehen, macht Spaß damit zu arbeiten. Absolut zu empfehlen. Preis Leistung okay.

Marianne Sbewertete am 22.04.2020
Marianne S

Super Spülung...... Das Haar ist seidig und glänzend. Gerade bei gefärbten Haaren empfehlenswert.

Rüdiger bewertete am 22.04.2020
Gutes Produkt

ich benutze es schon länger und bin sehr zufrieden

Silvia Hbewertete am 22.04.2020
Ghd Glättbürste

Auch gut geeignet für kurze Haare. Wird sehr schnell heiß und glättet schonend und effektiv.

Claudia Tbewertete am 22.04.2020
Annemarie Börlind Augenpads

Also ich habe in den letzten Jahrzehnten (bin jetzt 55) bereits diverse Augenmasken getestet (von günstig aus der Drogerie bis hochpreisig aus der Parfümerie), aber diese sind mit Abstand die besten. Gut verträglich und wirken toll durch die Wirkstoffe und die Durchfeuchtung. Außerdem bestehen die Pads nicht, wie die meisten, aus Flies-Stoff, sondern aus einer weichen Folie, welche man problemlos längere Zeit auf der Haut belassen kann, ohne dass diese unangenehm werden. Absolute Empfehlung

Claudia Tbewertete am 22.04.2020
Annemarie Börlind Naturoyale Reinigung

normalerweise liebe ich Reinigungs-Schaum, aber diesen auszutesten war super. Schon nach dem abwaschen fühlt sich die Haut sehr gepflegt an. Sehr schönes Produkt, wie eigentlich alles von Börlind

Renate Tbewertete am 22.04.2020
Rouge

Alles bestens, danke

Kerstin Rbewertete am 21.04.2020
tolles Stylingprodukt

Gute Handhabung, angenehmer Duft, toller Halt. Gut für gerades Haar geeignet

Kerstin Rbewertete am 21.04.2020
Sehr cremig

Angenehme Konsistenz, gut zu verteilen. Behält Flexibilität im Haar. Mir persönlich etwas zu wenig Halt und bei schwerem Haar weniger geeignet.

Kerstin Rbewertete am 21.04.2020
Extrem

Gibt extremen Halt und gut geeignet zum Stylen von Kurzhaarfrisuren

Kerstin Rbewertete am 21.04.2020
Natürlicher Halt

Gut geeignet zum abschließenden Fixieren der Frisur. Toller Duft! Klebt nicht und ist flexibel

Sabine Wbewertete am 21.04.2020
Braukmann Make up

Ich habe mir dieMake up Pflegecreme von Hildegard Braukmann zum ersten Mal bestellt und bin hundertprozentig davon überzeugt. Das Ergebnis ist einfach super.

Sabine Wbewertete am 21.04.2020
Energie Creme

Die Hyaluron Energie Creme von Hildegard Braukmann Professional überzeugt. Sie frischt das Gesicht auf und auf der Haut hat man ein sehr angenehmes Gefühl.

Simona Hbewertete am 21.04.2020
Fanola Hair Color

Tolles Produkt....super Preis-/Leistungsverhältnis...immer wieder gerne

Christa Lbewertete am 21.04.2020
Kerasilk - Produkte v. Goldwell

Die Produkte sind super und die Kaufabwicklung einschl. Versand tadelos!!

HeideMarie vbewertete am 21.04.2020
HVW

Das Produkt ist super! besonders als zwischen zwei Friseur terminen...und ganz besonders jetzt wenn mein so geschätzter Friseursalon geschlossen bleiben muss!

Anne Dbewertete am 20.04.2020
Stixon Flüssigkleber

Super Produkt, absolut Hautverträglich !!

H Hbewertete am 19.04.2020
Beste Erfolge

Ich benutze Babor seit 35! Jahren Und habe nur beste Erfahrungen. Mit Konsequenz und Geduld habe ich mit dieser Hautpflege meine Probleme in den Griff bekommen.

Marita Fbewertete am 19.04.2020
Mitteilung

sehr gut

Inge Cbewertete am 18.04.2020
Handcreme

Überraschend sehr angenehme Handcreme, zieht schnell ein, angenehmer Duft, seidiges Hautgefühl! Vielen Dank für die Beigabe

Inge Cbewertete am 18.04.2020
Empfehlenswert

Ich benutze das Mousse seit Jahren, es verklebt nicht, gibt angenehme Fülle, lässt sich wunderbar fönen

Inge Cbewertete am 18.04.2020
Spider Creme

ist ein tolles Produkt für meinen Bob, lässt sich wunderbar formen, gibt super Glanz ohne gelig auszusehen.

Angelika Sbewertete am 17.04.2020
Angelika Schmutz

diese Produkt ist sehr gut für blondierte Haare, werden auch gut kämmbar.

Angelika Sbewertete am 17.04.2020
Angelika Schmutz

Shampoo gut für den Alltag, im Vergleich zum dem Produkt aus der Marke Goldwell Color, und da ich auch eine Trockene Kopfhaut habe.

Heike Nbewertete am 17.04.2020
Wohlfühlen

Ich habe eine sehr empfindliche Haut,Heuschnupfen, das Gefühl des Trockenen.. Diese Creme verleiht mir Entspannung, Hilfe für meine Haut

Petra vbewertete am 17.04.2020
Sehr gutes Shampoo

Sehr ergiebig, guter Duft, leichte Kämmbarkeit, verleiht Glanz.

Petra vbewertete am 17.04.2020
Gutes Produkt

Pflegt aber muss über die Hände verteilt werden, nicht direkt ins Haar. Effekt nicht unbedingt sichtbar.

Gabriele Dbewertete am 17.04.2020
Bewertung gesammt

Sans Soucis, Serie Sensitive super Produkt --Preisleistung super-- schnelle Lieferung --problemlose Bezahlungsmöglichkeit

Isabel Wbewertete am 17.04.2020
Nur noch das!!!

Da ich sehr feines und dünnes Haar habe kann ich nicht jedes X-beliebige Haarspray nehmen,da es überhaupt nicht hält und meine Haare innerhalb 1/2 Stunde zusammen fallen. Extra Body Firm Finishing Spray ist für mich das beste hält fast den ganzen Tag und ist sein Geld wert. Auf meine Haare kommt nix anders mehr.Toll finde ich auch die Aktionspreise. Vielen lieben Dank und weiter so😍

Birte Sbewertete am 17.04.2020
suche kastanie Farbe Mouse

Absolut super Produkt. Ich suche die Farbe Kastanie

Anne Wbewertete am 16.04.2020
Volumen pur

Tolles Spray für feines Haar, gibt nix besseres

Theo Hbewertete am 16.04.2020
Snel en goed

Ook naar België snel en goed verzonden.Super!

Barbara Bbewertete am 16.04.2020
Touch back Haarfärbestift ist perfekt.

In dieser Coronazeit ist der Stift mein Retter. Ich war skeptisch, hatte aber keine Wahl, da mein Ansatz am Scheitel schon sehr breit ist, der Stift hat mich überzeugt, man sieht keinen Unterschied zu den Haarlängen und deckt bis zur nächsten Wäsche perfekt ab. Ich werde ihn auch später für kurze Übergangszeiten benutzen.

Martina Jbewertete am 16.04.2020
Super

Tolle Creme für Couperose. Genial, gute Abdeckung. Und der Preis ist auch in Ordnung.

Uwe Kbewertete am 16.04.2020
Zuverlässiger online-Shop

Schnelle Lieferung, Produkt ok

Wilma Sbewertete am 16.04.2020
Maria Galland

Ich verwende dieses Produkt schon seit vielen Jahren und bin damit sehr zufrieden.

Josef Nbewertete am 16.04.2020
Bin sehr zufrieden

Haar ist fester, Haarausfall deutlich geringer

Sabine Sbewertete am 16.04.2020
Bin nicht zufrieden

Hat leider nicht abgedeckt. Pflege gut. Schöner Duft. Einwirkzeit erscheint kurz. Aber dafür hat die Farbe auch nicht gehalten.

Hristina Tbewertete am 16.04.2020
Gut

Ich bin begeistert von diesem Shampoo.

Hristina Tbewertete am 16.04.2020
Gut

einfach klasse

Hristina Tbewertete am 16.04.2020
Klasse

einfach klasse

Marion Hbewertete am 16.04.2020
Alcina Gesichtscreme

Die Haut fühlt sich durch diese Gesichtscreme sehr weich an. Bin sehr zufrieden

Gisela Mbewertete am 16.04.2020
Immer wieder!

Die Glynt Serie 03 ist optimal für mich.

Jasmin Kbewertete am 16.04.2020
Top!

In Zukunft meine Adresse wenns um Haarpflege geht !

Sabine Kbewertete am 16.04.2020
Nachtcreme

Dies ist eine wunderbar samtige Creme, reichhaltig, aber nicht fettig. Toller Duft..

anja hbewertete am 16.04.2020
Super Conditioner

Ich kann auch nur sagen, das Produkt ist sparsam und echt gut. Benutze es jetzt bereits seit 2 Jahren und meine Haare sehen viel gesünder aus und die Spitzen teilen sich auch nicht mehr so wie früher. Bin sehr zufrieden!

Jasmin Kbewertete am 16.04.2020
Sehr gut

Alles so wie erwartet!

Jasmin Kbewertete am 16.04.2020
Super Hilfe!

Klasse ,nur zu empfehlen!

Jasmin Kbewertete am 16.04.2020
Perfekt!

Einfache Handhabung, perfekt. Absolut empfehlenswert!

Jenny Hbewertete am 16.04.2020
Bestes Haaröl

Ich kenne das Produkt von meinen Frisör, der mir dies auch empfohlen hat. Ich möchte es nicht mehr missen. Tolles Produkt :)

Christiane Wbewertete am 14.04.2020
Energie Repair Konzentrat Nacht

Das Repair Konzentrat ist - wie auch andere Produkte aus dieser Serie - sehr ergiebig und leicht aufzutragen. Man spürt nach dem Auftragen die Versorgung der Haut mit Feuchtigkeit. Am nächsten Morgen hat man immer noch ein angenehmes Hautgefühl. Eine Reduzierung der Faltenbildung habe ich noch nicht feststellen können.

Renate Hbewertete am 13.04.2020
Danke Schön

immer gerne wieder

Anne Dbewertete am 13.04.2020
Stixon Kleber

Dieser Kleber ist Absolut Top👍👍 es gibt nichts besseres!! Keine Hautreizungen, kein Latex. Kann ich nur empfehlen....👌😉

Michaela Wbewertete am 12.04.2020
beste Augencreme!

habe sehr empfindliche Augen Falten werden gemindert u wirkt auch gegen Schwellungen endlich eine Augencreme die ich vertrage ohne allergische Reaktion

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141