20% Gutschein auf ausgewählte Produkte - Code: AOS20
Versandkostenfrei ab 24,95 €
1-3 Gratisproben
Käuferschutz
Der Online Shop für Haarpflege & Stylingprodukte

Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Petra vbewertete am 17.04.2020
Gutes Produkt

Pflegt aber muss über die Hände verteilt werden, nicht direkt ins Haar. Effekt nicht unbedingt sichtbar.

Gabriele Dbewertete am 17.04.2020
Bewertung gesammt

Sans Soucis, Serie Sensitive super Produkt --Preisleistung super-- schnelle Lieferung --problemlose Bezahlungsmöglichkeit

Isabel Wbewertete am 17.04.2020
Nur noch das!!!

Da ich sehr feines und dünnes Haar habe kann ich nicht jedes X-beliebige Haarspray nehmen,da es überhaupt nicht hält und meine Haare innerhalb 1/2 Stunde zusammen fallen. Extra Body Firm Finishing Spray ist für mich das beste hält fast den ganzen Tag und ist sein Geld wert. Auf meine Haare kommt nix anders mehr.Toll finde ich auch die Aktionspreise. Vielen lieben Dank und weiter so😍

Birte Sbewertete am 17.04.2020
suche kastanie Farbe Mouse

Absolut super Produkt. Ich suche die Farbe Kastanie

Anne Wbewertete am 16.04.2020
Volumen pur

Tolles Spray für feines Haar, gibt nix besseres

Theo Hbewertete am 16.04.2020
Snel en goed

Ook naar België snel en goed verzonden.Super!

Barbara Bbewertete am 16.04.2020
Touch back Haarfärbestift ist perfekt.

In dieser Coronazeit ist der Stift mein Retter. Ich war skeptisch, hatte aber keine Wahl, da mein Ansatz am Scheitel schon sehr breit ist, der Stift hat mich überzeugt, man sieht keinen Unterschied zu den Haarlängen und deckt bis zur nächsten Wäsche perfekt ab. Ich werde ihn auch später für kurze Übergangszeiten benutzen.

Martina Jbewertete am 16.04.2020
Super

Tolle Creme für Couperose. Genial, gute Abdeckung. Und der Preis ist auch in Ordnung.

Uwe Kbewertete am 16.04.2020
Zuverlässiger online-Shop

Schnelle Lieferung, Produkt ok

Wilma Sbewertete am 16.04.2020
Maria Galland

Ich verwende dieses Produkt schon seit vielen Jahren und bin damit sehr zufrieden.

Josef Nbewertete am 16.04.2020
Bin sehr zufrieden

Haar ist fester, Haarausfall deutlich geringer

Sabine Sbewertete am 16.04.2020
Bin nicht zufrieden

Hat leider nicht abgedeckt. Pflege gut. Schöner Duft. Einwirkzeit erscheint kurz. Aber dafür hat die Farbe auch nicht gehalten.

Hristina Tbewertete am 16.04.2020
Gut

Ich bin begeistert von diesem Shampoo.

Hristina Tbewertete am 16.04.2020
Gut

einfach klasse

Hristina Tbewertete am 16.04.2020
Klasse

einfach klasse

Marion Hbewertete am 16.04.2020
Alcina Gesichtscreme

Die Haut fühlt sich durch diese Gesichtscreme sehr weich an. Bin sehr zufrieden

Gisela Mbewertete am 16.04.2020
Immer wieder!

Die Glynt Serie 03 ist optimal für mich.

Jasmin Kbewertete am 16.04.2020
Top!

In Zukunft meine Adresse wenns um Haarpflege geht !

Sabine Kbewertete am 16.04.2020
Nachtcreme

Dies ist eine wunderbar samtige Creme, reichhaltig, aber nicht fettig. Toller Duft..

anja hbewertete am 16.04.2020
Super Conditioner

Ich kann auch nur sagen, das Produkt ist sparsam und echt gut. Benutze es jetzt bereits seit 2 Jahren und meine Haare sehen viel gesünder aus und die Spitzen teilen sich auch nicht mehr so wie früher. Bin sehr zufrieden!

Jasmin Kbewertete am 16.04.2020
Sehr gut

Alles so wie erwartet!

Jasmin Kbewertete am 16.04.2020
Super Hilfe!

Klasse ,nur zu empfehlen!

Jasmin Kbewertete am 16.04.2020
Perfekt!

Einfache Handhabung, perfekt. Absolut empfehlenswert!

Jenny Hbewertete am 16.04.2020
Bestes Haaröl

Ich kenne das Produkt von meinen Frisör, der mir dies auch empfohlen hat. Ich möchte es nicht mehr missen. Tolles Produkt :)

Christiane Wbewertete am 14.04.2020
Energie Repair Konzentrat Nacht

Das Repair Konzentrat ist - wie auch andere Produkte aus dieser Serie - sehr ergiebig und leicht aufzutragen. Man spürt nach dem Auftragen die Versorgung der Haut mit Feuchtigkeit. Am nächsten Morgen hat man immer noch ein angenehmes Hautgefühl. Eine Reduzierung der Faltenbildung habe ich noch nicht feststellen können.

Renate Hbewertete am 13.04.2020
Danke Schön

immer gerne wieder

Anne Dbewertete am 13.04.2020
Stixon Kleber

Dieser Kleber ist Absolut Top👍👍 es gibt nichts besseres!! Keine Hautreizungen, kein Latex. Kann ich nur empfehlen....👌😉

Michaela Wbewertete am 12.04.2020
beste Augencreme!

habe sehr empfindliche Augen Falten werden gemindert u wirkt auch gegen Schwellungen endlich eine Augencreme die ich vertrage ohne allergische Reaktion

ROLF Sbewertete am 12.04.2020
Rolf Stichternath

Alles Super gerne wieder. Gute Ware, sehr empfehlenswert

Gerd Hbewertete am 11.04.2020
Große Freude.................

.............bei meiner Frau als ich sie mit ihrem Lieblingsduft überraschte. Original Qualität, Preis erheblich niedriger als bei den Mitbewerbern - alles vom Besten - danke

Rosemarie Wbewertete am 11.04.2020
KLASSE SHAMPOO

ein super tolles Shampoo. Bin begeistert und sehr zufrieden.

Astrid Sbewertete am 11.04.2020
Dualsenses Color Brilliance Serum Spray

Durch das Spray lässt sich das gewaschene Haar sehr gut durchkämmen. Die Anwendung ist sehr einfach.

Ingeborg Sbewertete am 10.04.2020
Nicht zu toppen!

Ein sehr teures, aber auch ein ganz tolles Haarspray, dass in der Anwendung sehr sparsam ist. Das wiegt den Preis fast wieder auf. Bei feinem Haar gibt es eine tolle Standfestigkeit, die eigentlich 2-3 Tage hält. Für mich ist es immer wieder eine Freude, nach der Haarspray-Flasche zu greifen, weil ich weiß, jetzt gleich sitzt meine Frisur - immer und immer wieder!

Ann-Kristin Lbewertete am 10.04.2020
GEL SPRAY

Ich bin sehr zu Frieden, wenn man es zugestellt bekommt das Paket , kommt es gut und sicher verpackt nach Hause an. Ich hab erstmal genug Vorräte, aber ich werde jederzeit bei Ihnen wiederherstellen.

Sabine Kbewertete am 10.04.2020
Kajal

Das ist ein sehr schöner, weicher kajal Stift, lässt sich gut auftragen und auch verteilen. Einen Punkt Abzug, weil es eher ein helles braun ist, als ein braun schwarz..

Sabine Kbewertete am 10.04.2020
Make up

Sehr angenehmes make up, und in der Farbe leicht und neutral.. Es ist gut aufzutragen und hat eine gute Deckkraft

Alicia Kbewertete am 10.04.2020
nikest@gmx.net

Ich bin wirklich begeistert was dieses Serum angeht ich habe es mir gekauft nachdem meine Wimpern abgebrochen sind nach einer künstlichen Verlängerung. Mädels es ist wirklich spitze meine Wimpern sind schön voll und lang außerdem hab ich es mir auch auf die Augenbrauen gemacht

Petra Lbewertete am 09.04.2020
Perfekt

Dieses Produkt ist super und werde es immer wieder kaufen. Danke

Petra Lbewertete am 09.04.2020
Perfekt

Dieses Produkt ist super und ich werde es immer wieder kaufen. Keine Verklebung, riecht super und es hält was es verspricht. Danke!

Wilhelm Dbewertete am 09.04.2020
Tabac Gentle Mens Care After Shave Lotion

Schnelle Lieferung trotz Corona, Hut ab, Das war perfekt. Deswegen volle Sterne. Macht weiter so, so bekommt Ihe neue Kunden.

Rosemarie Obewertete am 09.04.2020
Bewertung

Alles prima!

Ursula Rbewertete am 08.04.2020
Sehr gutes Produkt

Ich benutze es auch morgens, wenn ich mal nicht Haare wasche, zum frisieren. Bin insgesamt super zufrieden damit.

Christine Lbewertete am 08.04.2020
Haarfarbe

Die Lieferung erfolgte problemlos, die Farbe ist ein sehr gutes Produkt.

Christine Lbewertete am 08.04.2020
Pinsel

Der Pinsel ist sehr gut.

Mandy Hbewertete am 07.04.2020
Mandy

Super Haarspray, verklebt nicht

Margarete Ibewertete am 07.04.2020
Sehr zufr ieden

Diese Produkte benutze ich schon länger und bin sehr zufrieden. Ich habe eine Naturkrause und bekomme meine Haare damit immer schön glatt und glänzend. Ich kann diese Serie mit gutem Gewissen weiter empfehlen

Kathrin Fbewertete am 07.04.2020
Pflegeprodukte

Bin sehr Begeister

Doris Dbewertete am 06.04.2020
empfehlenswert

Super ,bei der Anwendung guter Halt

kerstin mbewertete am 06.04.2020
Résistance terapiste serum

Tolles Produkt sehr leichte Creme und Oil Kombination .Ein pump Hieb reicht aus.Haare lassen sich sofort durchkämmen beschwert nicht und ist sehr angenehm vom Duft.

Edgar Wbewertete am 06.04.2020
Angenehme Spezialcrem

Sehr angenehm auf der Haut nehme sie seit 18 Monate.

Wiltrud Hbewertete am 05.04.2020
Kerastase Shampoo

Ich litt unter sehr trockener Kopfhaut, bis zu nässenden Stellen weil es ständig gejuckt hat und ich kratzen musste. Selbst vom Dermatologen verschriebene Shampoos aus der Apotheke halfen nicht. Seit ich Bain Rich Dermo Calm nehme ( schon über 20 Jahre) habe ich keine Probleme mehr.

Katy Bbewertete am 03.04.2020
Super

klasse Produkt und für Kontaktlinsenträger super geeignet

Manuela Sbewertete am 03.04.2020
Originalprodukt

Beste Qualität zum guten Preis. Wichtig: Sparsam, im Abstand von mindestens 30 cm sprühen, Produkt ist sehr ergiebig! Kein unangenehmer Sprühnebel.

Denise Cbewertete am 03.04.2020
Super Produkt

Ich bin sehr zu Frieden mit dem Hitzeschutz Spray. Es ist super ergiebig und riecht einfach toll. Kann es nur jedem empfehlen.

Silvia Sbewertete am 01.04.2020
Bester Haarlack

Ich benutze dieses Produkt seit 30 Jahren. Gibt meinen Haar starken halt. Klebt nicht.

Doris Mbewertete am 31.03.2020
Lancaster

schnelle und unbürokratische Lieferung

Berthold Hbewertete am 31.03.2020
Schnelle Lieferung

Verwende Wella-Produkte schon einige Jahre, bin damit sehr zufrieden, ebenso mit den Alcina-Produkten

Ingrid Hbewertete am 31.03.2020
Schneller Service

Super Produkt und rasche Lieferung. Immer wieder gern bestellen.

... Rbewertete am 31.03.2020
Hairspray

Verry good

Md Masudur Rbewertete am 31.03.2020
Masud

I looking the Gainsboro shampoo & purfum

Magdalena Hbewertete am 31.03.2020
Sehr gut

Benutze dieses Shampoo seit Jahren und bin sehr zufrieden! Für mein dünnes Haar ist es perfekt :-) und das wichtigste; meine Kopfhaut leidet nicht, wie bei anderen Produkten. Kann mit ruhigen Gewissen weiter empfehlen

Stephanie Bbewertete am 30.03.2020
Produkt auf jeden Fall ausspülen!

Also ich kann nur sagen, das Serum MUSS ausgespült werden und soll nicht im Haar bleiben. Auf manchen Seiten steht es falsch. Habe mit L‘Oréal Rücksprache gehalten und sie haben es mir bestätigt. Noch dazu habe ich den Versuch gemacht und das Serum mal nicht ausgewaschen. Das Ergebnis waren verklebte und sehr strohige Spitzen. Also auf jeden Fall ausspülen! Sonst spricht nichts gegen das Produkt.

Greta Gbewertete am 29.03.2020
Super Produkt

Schnelle Lieferung, super Produkte

Manuela Fbewertete am 29.03.2020
Super gut

Forever Blonde dramatic repair ist einfach und schnell anzuwenden. Das Haar wird nicht so schwer und meine Locken fühlen sich leicht und nicht verklebt an.

Nadine Rbewertete am 28.03.2020
Glamour

sehr schonende, reinigende Partikel, dezenter Duft, Leichtigkeit u Glanz in den Haaren

Linda-Marie Kbewertete am 28.03.2020
Tolle Bürsten

Super Qualität, ich habe alle Größen.

Lisa .bewertete am 28.03.2020
Werde ich wieder kaufen

Riecht toll und die Haare sehen nach dem Föhnen richtig super aus, keine krausen Haare mehr

Nasrin Rbewertete am 28.03.2020
schöne Farbe mit guter Qualität

Färbeergebnis gut Farberhalt gut Haarzustand nach dem Färben gut Anwendung gut

Nasrin Rbewertete am 28.03.2020
schöne Farbe mit guter Qualität

Färbeergebnis gut Farberhalt gut Haarzustand nach dem Färben gut Anwendung gut

E. Kbewertete am 27.03.2020
Das beste Shampoo

Ich habe Mittelganges, dickes und lockiges Haar. Nach dem Waschen hatte ich immer Probleme beim durchkämmen. Mit diesem Shampoo nicht mehr!!! Zudem haben meine Haare einen schönen Glanz fühlen sich gesund an und sind es auch! Das beste Shampoo - hab ich von meinem Frisör empfohlen bekommen und seither nehme ich es.

Birgit Pbewertete am 27.03.2020
pflegt super

super

Karin Gbewertete am 26.03.2020
Mangala

Benutze dieses Produkt seit vielen Jahren. Top

Gertrud Sbewertete am 26.03.2020
Charlotte Meentzen Gurken-Reinigungsmilch

Diese Reinigungsmilch hat mich total überzeugt. Die Haut wird sanft und gründlich gereinigt. Der Geruch ist angenehm und die Haut fühlt sich nach der Anwendung zart und samtig an. Von meiner Seite aus sehr zu empfehlen.

Kübra Sbewertete am 26.03.2020
Top

Super zufrieden. Top👍🏻👍🏻👍🏻

Julia Rbewertete am 26.03.2020
Perfektes Produkt

Das beste Produkt, das ich je hatte!

Inka Hbewertete am 26.03.2020
Supet

Eine super Geheimwaffe gegen Pickel. Unsere Tochter ist davon überzeugt!

Ute Sbewertete am 26.03.2020
Bewertung

Alles bestens.

Ute Sbewertete am 26.03.2020
Bewertung

Alles bestens.

Inka Hbewertete am 26.03.2020
erstklassig

Ich habe das Produkt für meine Tochter (13) bestellt. Sie benutzt es seit einem halben Jahr. Keine Spur von pupertärer unreiner Haut Man sollte es jedoch auch täglich benutzen! Wir sind sehr zufrieden!

Kornelia Sbewertete am 26.03.2020
Klasse

Ich benutze das Haarspray schon recht lange und bin immer wieder begeistert. Es hält die Frisur den ganzen Tag zusammen und nichts verklebt. Super Produkt, immer wieder gerne gekauft!!!

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141