+ Gratis Produkte zu jeder Bestellung dazu erhalten!

Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Insgesamt 11158 Produktbewertungen
Elke Bbewertete am 26.10.2015
ganz tolle Haarkur

Diese Haarmaske ist eine sehr, sehr gute Haarkur, das Haar wird super gut gepflegt. Ich habe sehr trocken Haare, diese Kur gibt meinem Haar die notwendige Feuchtigkeit und macht es richtig gut kämmbar. Ich bin begeistert!

Elke Bbewertete am 26.10.2015
super Haarspay

Dieses Pumpspray ist sehr angenehm, da es zwar dem Haar Halt gibt, aber trotzdem nicht schwer macht oder verklebt. Ich kann dieses Produkt nur wärmstens weiter empfehlen.

Claudia Gbewertete am 26.10.2015
Marrakesh

Bin sehr zufrieden

Claudia Gbewertete am 26.10.2015
Marrakesh

Bin sehr zufrieden

Elke Mbewertete am 26.10.2015
alcina

Augen- und Lippencreme supergut verträglich!

Elke Mbewertete am 26.10.2015
alcina

Der einzige Augenbalsam, den ich ohne Spannungsgefühl supergut vertrage!

Werner Fbewertete am 26.10.2015
sehr gutes produkt

Sehr gutes Produkt. Haare schonend. Leicht auszukämmen. Keine Rückstände.

Werner Fbewertete am 26.10.2015
sehr gutes produkt

sehr gutes Produkt. Schöner Glanz. Sehr zu Empfehlen.

Andrea Nbewertete am 25.10.2015
Echt tolles Produkt!!!

Das Öl zieht sofort ein, ohne Nachfetten, das Haar wird davon sehr geschmeidig und widerstandsfähig, und lässt sich super stylen. Dieses Produkt benutze ich schon einige Zeit (3 Jahre). Die Empfehlung bekam ich von meinem Friseur. Es ist einfach TOLL!!!!

Manfred Bbewertete am 24.10.2015
marlies müller

einfache, unspektakuläre aber leicht zu handhabende Verpackung, formbedingt leicht stapelbar bzw. aufzubewahren, angenehmer, erfrischender Duft, ausgiebig in der Anwendung

Kristina Jbewertete am 23.10.2015
sehr gut

schnell geliefert, gutes Produkt, günstig im vergleich zu anderen Shops

Kristina Jbewertete am 23.10.2015
Marlies möller, Style hold,

Ein sehr gutes Produkt. Sehr schnelle Lieferug, Bester Preis im Vergleich zu den anderen Shops. Kaufe bestimmt bald wieder.

Renate Rbewertete am 23.10.2015
Top

Ich habe sehr trockene, spröde Haare und Die Feuchtigkeitskur tut Ihnen sehr gut.

Renate Rbewertete am 23.10.2015
: )

Diese Shampoo wurde mir von meinem Frisör empfohlen und ich bin sehr zufrieden.

Renate Rbewertete am 23.10.2015
Preis- Leistungsverhältnis stimmt

Empfehlenswert bei trockenem, spröden ziemlich strapaziertem Haar.

Renate Rbewertete am 23.10.2015
Super!

Ich benütze es nach jeder Haarwäsche und es "tut" dem Haar mehr als gut.

Susanne Hbewertete am 23.10.2015
L'Oreal Homme Clay

Bin davon sehr begeistert. Sieht zwar aus wie Knete und fühlt sich auch ein bisschen so an lässt sich aber sehr gut verarbeiten. Habe eine Kurzhaarfrisur und damit hält sie top. Die Paste wird zwar als Männerprodukt betitelt sie aber auch super für Frauenhaar ;-)

Susanne Hbewertete am 23.10.2015
Schwarzkopf BC Bonacure Volumen Boost

Mit diesem Produkt bekommt mein Haar sehr schöne fülle. Habe sehr feines und dünnes Haar und kann mir nicht mehr vorstellen ohne BC Boncacure meine Haare zu Stylen. Ist von der Anwendung auch sehr einfach und hat noch dazu einen sehr angenehmen Duft, einfach top.

Susanne Hbewertete am 23.10.2015
BC Bonacure Moisture Kick Sprüh Conditioner

Dieser Conditioner ist sehr gut. Pflegt die Haare sofort. Seitdem ich es benutze habe ich auch keine Probleme mehr meine Haare ohne zu ziepen durchzukämmen, kann es nur weiterempfehlen.

Susanne Hbewertete am 23.10.2015
Goldwell Sprühgold Classic

Finde dieses Haarspray sehr gut. Der Stand und Halt der Haare ist auch im Tagesverlauf immer noch einwandfrei. Top, jederzeit wieder.

Sandra Mbewertete am 22.10.2015
Nutri-Color-Creme Nr.441 Braun

Hallo ich bin Neukunde bei euch☺ Habe diese Color-Creme das erste mal bestellt,eine Freundin ( Friseurin ) hat sie mir empfohlen, ich bin sehr zufrieden damit.Sie ist leicht in der Anwendung ,sehr cremig und ergibig. Meine Haare hatten einen sehr natürlichen glänzenden Braunton und ließen sich gut Kämmen und waren schön weich.☺ Habe meine Haare schon 2 mal gewaschen ,die Farbe ist noch immer super! Ich würde sagen eine Farbkugel hält ca für 3-4 Anwendungen bei mittellangen Haaren. Ich werde sicher wieder diese oder auch mal eine andere Farbe bestellen.☺

Sylvia Rbewertete am 22.10.2015
Clynol Spray

Ich finde es einfach genial. Vorallem die Taschengröße. Für mich das beste Haarspray.Es lässt sich zu jeder Zeit immer gut auskämmen und hat einen sehr guten Halt !

Sylvia Rbewertete am 22.10.2015
genial

also es ist ein tolles Shampoo und längst nicht nur für das *reifere Haar *!Es macht nicht weich, dafür glänzend und gibt Volumen - auch bei feinem, gefärbtem Haar.ist sehr sparsam im Verbrauch

Sylvia Rbewertete am 22.10.2015
super gut für starke Naturlocken

perfekt für lockiges, naturkrauses Haar.Macht das Haar nicht weich, aber es entwirrt die Locken, wirkt geschmeidigt, glättet krauses Haar und gibt Glanz. bin sehr begeistert !!!!In Verbindung mit dem dazu gehörendem Conditioner glättet es starke Naturkrause,die man nicht mehr mit dem Glätteisen bearbeiten muss

Sylvia Rbewertete am 22.10.2015
toll !

deckt erste graue Haare - bis zur nächsten Haarwäsche - gut ab und hat einen guten Halt zusätzlich. Trägt man es - auf den Kamm streichend u. anschl. ins Haar einkämmend auf - ist es sogar sparsam in der Anwendung.

Nina Gbewertete am 21.10.2015
Tolles Produkt, super zum stylen von kurzen Haaren

Ich habe kurze und sehr viele Haare, die dazu neigen, vom Kopf ab zu stehen, ohne dass ich etwas dafür tue. Die Pokerpaste ist das einzige Produkt welches ich bis jetzt ausprobiert habe, mit dem ich es schaffe, meine Haare glatt und anliegend zu bekommen und zu über den ganzen Tag zu halten. Die Paste zieht nicht ins Haar ein, weshalb man auch tagsüber nachstylen kann, ohne mehr Produkt zu verwenden. Wenn ich Lust auf einen etwas frecheren Look habe, kann ich mit der Paste auch wunderbar hoch stylen. Für mich ist es das perfekte Produkt für kurze Haare (an langen Haaren habe ich es nicht getestet)!

Sandra Mbewertete am 21.10.2015
Top Produkt

Auf Empfehlung meines Friseurs benutze ich diese Intensiv-Haarmaske bereits seit 3 Jahren. Ich bin sehr zufrieden. Die feinen kurz nachwachsenen Haare, die immer gerne wirr vom Kopf abstehen, lassen sich damit etwas bändigen.

Sandra Mbewertete am 21.10.2015
Beste Fönhilfe ever

Seit 3 Jahren benutze ich nun diesen tollen Fönfestiger. Die Haare lassen sich super stylen (ich habe mittellanges ganz glattes Haar). Über eine dicke Rundbüste gefönt und hinterher super Volumen. Hält perfekt. Ich nehme allerdings noch etwas Haarspray für hinterher.

Sandra Mbewertete am 21.10.2015
Super Produkt

Das ist der beste Spray Conditioner. Super leicht kämmbares Haar. Toller Glanz.

Silvia Pbewertete am 20.10.2015
Portner

Haare sehen sehr gesund aus.Ich benutze das Produkt überwiegend täglich für die Haarspitzen.

Silvia Pbewertete am 20.10.2015
Portner

Sehr weiche und glänzende Haare durch diese Kurpflege.Ich benutze sie nach jeder Haarwäsche.

Annemarie Mbewertete am 20.10.2015
Spitze

Für trockene strapazierte Haare ein Wellness - Genuß.

Annemarie Mbewertete am 20.10.2015
Tolles Produkt

Absolut der beste Ohrenhaarschneide & Nasenhaarschneider den ich jemals hatte einfach Top.

Annemarie Mbewertete am 20.10.2015
Genial

Eine der besten Haarbürsten die ich jeh hatte habe sie jetzt schon die zweite. Die Bürste liegt gut in der Hand beim bürsten laden sich die Haare nicht mehr auf und bekommen zugleich einen schönen Glanz und für die Kopfhaut ist es Welnes pur.

Annemarie Mbewertete am 20.10.2015
Muss man haben

Die haare werden super glatt, geschmeidig und wirken gepflegt. ich kann es nur empfehlen, für mich ist es der beste hitzeschutz den ich bisher benutzt habe. bei anderen fühlen sich die haare komisch an, hier hat mein ein seidig weiches gefühl.

Sabine Mbewertete am 20.10.2015
Styling Mouse

Sehr guter Schaum verklebt nicht

Sabine Mbewertete am 20.10.2015
Ansatz Volumen Spray

perfectes Stylingprodukt

Sabine Mbewertete am 20.10.2015
tolles Produkt

Pearl Gel, sehr gut in Kombination mit Ansatz Volumenspray, Haare verkleben nicht

Sabine Mbewertete am 20.10.2015
perfeckt

verleiht dem Haar einen tollen Glanz

Sabine Mbewertete am 20.10.2015
überrascht

bin sehr übeerascht von Alcina Aufbaukur, die Haare haben einen tollen Glanz und lassen sich gut kämmen . Produkt ist gut kombinierbar mit anderen Alcina Produkten

Dörte Bbewertete am 20.10.2015
Tolles Produkt

Tolles Haarspray. Verklebt nicht und hält lange vor.Kaufe das Produkt gerne wieder.

Dörte Bbewertete am 20.10.2015
Sehr gutes Shampoo

Gerade bei Problemen Haarausfall und Stärkung der Kopfhaut sehr gut einsetzbar.Nehme nur dieses Shampoo.

Dörte Bbewertete am 20.10.2015
Ein super Spray

Ein super Spray was ein tolles Volumen macht. Läßt sich gut verarbeiten und anschließend fönen.Man merkt sofort einen Unterschied.

Michael Dbewertete am 19.10.2015
TOP!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Kann man nur weiterempfehlen!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Michael Dbewertete am 19.10.2015
Tolles Harrwaschmittel!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Einfach gut!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Gökhan Sbewertete am 18.10.2015
Super Kur

Meine Haare waren nach dem Sommer total trocken. Dann hat mir meine Schwester die Serie von Redken empfohlen. Es war meine Rettung! Ich benutze das Shampoo den Conditioner und einmal in der Woche die Kur und bin begeistert. Werde es aufjedenfall erneut kaufen!!!

Sabine Sbewertete am 15.10.2015
Super

Bin sehr zufrieden

Michaela Bbewertete am 15.10.2015
Super

Bin total begeistert von dem Shampoo. Hatte eine Probe bekommen und musste es mir danach gleich bestellen. Zusammen mit dem Conditioner ein Highlight.

Michaela Bbewertete am 15.10.2015
Prima

Zusammen mit dem Shampoo ein "Muss" für meine Haare bei der Jahreszeit. Leider kräuseln sich meine Haare bei dem Schmuddelwetter immer. Aber das ist jetzt vorbei.

Katrin dbewertete am 14.10.2015
sehr empfehlenswert

von allen Tigi Shampoos und Conditioner benutze ich dieses am liebesten. Die Haare fühlen sich sehr gut an und riechen auch gut. Mein Haar sieht auch viel besser aus seit ich sie mit Tigi pflege

Stephanie Sbewertete am 14.10.2015
Wenns schnell gehen muss

Produkt hat mir meine Friseurin empfohlen, da ich gejammert habe, dass ich es nicht immer schaffe, Conditioner zu verwenden. Meine blondierten Strähnen sind ohne Conditioner schwer kämmbar und jetzt hilft mir das Spray. Nach dem Waschen kurz mit dem Handtuch trocken, Spray drauf, kurz warten und dann einfach Kämmen. Wirkt super, geht echt fix und riecht auch noch angenehm!

Stephanie Sbewertete am 14.10.2015
Funktioniert tatsächlich

Habe die Bürste schon oft in Drogerien gesehen und bin immer misstrauisch dran vorbeigegangen. Jetzt hat ein Friseur sie bei meiner 3-Jährigen benutzt und es ging echt leicht durch. Daraufhin habe ich sie für die Kleine bestellt, die ganz happy damit ist. Die nächste für die Tochter wird aber eine kleinere sein, die ist für Kinderhände doch recht groß.

Simone Sbewertete am 14.10.2015
Super Produkt

Die Kolestonfarbe 9/7 ist sehr schön und sieht sehr natürlich aus . Ich nehme diese Farbe seit Jahren und hoffe,dass sie nicht aus dem Sortiment genommen wird.

Christina Dbewertete am 13.10.2015
zum experimentieren

tolles Produkt, dass vor allem dazu animiert herum zu experimentieren. Lässt sich recht lange formen, bleibt immer flexibel. Sowohl für den Ansatz wie auch für kurzes Haar zum Formen geeignet. Es lohnt sich es mal auszuprobieren.

Simone Hbewertete am 13.10.2015
gutes Produkt

Die Haare lassen sich super modellieren. Außerdem hat es einen angenehmen Duft. Ich bin mit dieser Ware sehr zufrieden.

Simone Hbewertete am 13.10.2015
super

Ich bin mit dem Shampoo zufrieden.

Simone Hbewertete am 13.10.2015
gefällt mir

Ich finde es sehr schön, wenn man den Conditioner in die Haare sprüht und nicht mehr auswäscht. Die Haare fühlen sich schön weich an. Es gibt keine Beanstandungen.

Nina Vbewertete am 12.10.2015
OPI Amore at the Grand Canal

Ein schöner Lack, satte eher dunkelrote Farbe, ein klassischer cremiger Rotton passt sehr gut im Herbst und Winter, gut aufzutragen, angenehme Textur. Trocknet schnell, gute Haltbarkeit auf den Nägeln, bei mir hielt er fast eine Woche. Die Deckkraft ist super, der Nagellack ließ sich einfach verteilen und deckt mit zwei Schichten. Der Pinsel ist sehr gut, der Nagellack lässt sich durch diesen Pinsel leicht auftragen. Bin bestens mit dem Nagellack zufrieden.

Nina Vbewertete am 12.10.2015
OPI My Gondola or Yours?

Ein tiefschwarzer Nagellack mit sehr feinem silbrigen Schimmer. Der Nagellack ist gut aufzutragen, nicht zu flüssig und deckt gut in zwei Schichten. Trocknet schnell, gute Haltbarkeit auf den Nägeln, besonders wenn man dazu einen Unter-und Überlack von OPI verwendet, angenehme, cremige Textur. Der Pinsel ist wunderbar, der Nagellack lässt sich durch diesen Pinsel leicht und problemlos auftragen. Außerdem zu erwähnen ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis in diesem Shop.

Angela Bbewertete am 09.10.2015
super

Das Produkt ist ganz super. Auch bei meinen langen Haaren, langt eine kleine Menge. Die Haare sind leicht zu kämmen und im trockenen Zustand, ganz weich.

Reimar Gbewertete am 09.10.2015
Das Beste

Das beste Haarspray das ich je hatte. Und dann noch zu diesem sensationellen Preis. Werde niewieder was Anderes kaufen. Einfach Spitze!! Gebe nochmals 5 Zusatzsterne. R.G.

Cornelia Fbewertete am 09.10.2015
Perfekt

Habe schon viele andere Shampoos ausprobiert und jetzt nehme ich wieder das Gold Shampoo.Es tut meiner Kopfhaut sehr gut, ich habe keine Schuppen mehr und es trocknet die Kopfhaut nicht aus. Einfach sehr gut und es kommt kein anderes mehr in Frage.

Cornelia Fbewertete am 09.10.2015
Tolles Produkt

Die perfekte Ergänzung zum Gold Shampoo.

Cornelia Fbewertete am 09.10.2015
Glätten

Dieses Produkt ist gut für meine Haare, glättet und pflegt.

Daniel Ebewertete am 09.10.2015
Auch für dickes Haar

Fudge Matte Hed ist neuerdings mein Styling-Produkt Nummer 1! Ich hatte immer das Problem, dass meine Haare ziemlich dick sind und deshalb nicht jedes Styling-Produkt effektiv angewendet werden kann. Von Fudge Matte Hed war ich schon sehr überzeugt. Nun habe ich das Matte Hed Extra ausprobiert und war sofort Feuer und Flamme! Die Haare bleiben so, wie man sie stylt. Dafür gebe ich dann auch gerne etwas mehr aus als bei einem Discounter.

Sigrid Bbewertete am 09.10.2015
Traumhaftes Volumen

Dieser Festiger sprüht sehr fein und lässt sich dadurch wunderbar verteilen. Der Duft ist sehr angenehm natürlich (man hat ihn nicht den ganzen Tag aufdringlich in der Nase wie bei anderen Firmen). Das Ergebnis ist überzeugend: tolles Volumen und strahlender Glanz. Auch das Fönen geht flott; nichts klebt. Die Frisur hält den ganzen Tag. Danach habe ich schon lange gesucht.

Verena kbewertete am 09.10.2015
Super Farbe

Schnelle Lieferung und eine super tolle Farbe die lange hält. Hat auch einen angenehmeren Geruch als andere Haarfarben. Man sollte beim Farbe auftragen sowie beim Farbe hinunter waschen Handschuhe tragen sonst bekommt man das rot schlecht von der Haut hinunter. Ich lann die Farbe nur weiterempfehlen.

Verena kbewertete am 09.10.2015
Tolle Farbe

Schnelle Lieferung und eine super tolle Farbe die lange hält. Hat auch einen angenehmeren Geruch als andere Haarfarben. Man sollte beim Farbe auftragen sowie beim Farbe hinunter waschen Handschuhe tragen sonst bekommt man das orange schlecht von der Haut hinunter. Ich lann die Farbe nur weiterempfehlen.

Lars Fbewertete am 08.10.2015
Lohnend

Immer auf der Suche nach einem guten Augen - Roll on bin ich mal bei diesem gelandet. Und ich muss sagen, es hat sich gelohnt. Preislich noch vertretbar bei doch ganz guten Inhaltsstoffen erfüllt er voll und ganz seinen erfrischenden Zweck. Nach heutigem Stand - ich werd ihn wieder kaufen.

Monika Zbewertete am 08.10.2015
Expert Kit SilverBlond Shampoo

Gibt ein ganz tolles silber bzw. unterstreicht weisses Haar

Monika Zbewertete am 08.10.2015
RefectoCil Augenbrauenfarbe Naturbraun

Deckt wunderbar auch graue Augenbrauen und sieht natürlich aus

Heike Pbewertete am 07.10.2015
klein aber fein

Ich liebe die se kleinen Flaschen. Sie sind praktisch für Reisen.Das Haar fühlte sich nach der Wäsche sehr gut an.

Heike Pbewertete am 07.10.2015
neu

Habe zum ersten Mal meine Haare damit gefärbt. Einsehr gutes ERgebnis erzielt man, wenn die Haare blondiert sind.Was nicht so gut, deshalb ein Punkt Abzug, die Beschreibung ist nicht auf deutsch zu finden . Schade.

Candia Sbewertete am 07.10.2015
Klasse Produkt

Der Conditioner passt perfekt zum Shampoo Colourprotec Illumintatin von Sassoon. Habe schon viel ausprobiert, aber die besten Produkte für mein Haar sind von Sassoon. Mein Haar ist gefärbt, gesträhnt, trocken und hart. Wenn ich beide Produkte verwende, werden sie seidenweich, gut kämmbar und lassen sich bestens frisieren, ohne zu schwer zu sein. Die Anwendung ist sehr einfach - direkt nach der Haarwäsche einmassieren und sofort, ohne Einwirkzeit ausspülen - geht super schnell. Würde ich jederzeit wiederkaufen.

Bettina Lbewertete am 06.10.2015
Bin begeistert

Ich nehme bei einem Projekt teil und teste die Foundation von Max Factor Miracle Match Foundation. Die Foundation ist in einer Flasche mit einem Pumpspender enthalten den man wieder verschließen kann. Was sehr praktisch ist. Es gibt die Foundation in 6 verschiedenen Farbnuancen. 1 -2 Pumper reichen aus für Gesicht und Hals. Ich verwende immer einen Make up Pinsel zum auftragen. Die Foundation lässt sich leicht auftragen und sieht natürlich aus ohne Ränder zu hinterlassen. Außerdem spendet die Foundation Feuchtigkeit und trocknet die Haut nicht aus. Sie passt sich dem Hautton an und deckt auch Hautunreinheiten ab. Die Foundation hält den ganzen Tag und lässt einen frischer Aussehen. Die Foundation riecht am Anfang leicht was schnell verfliegt. Mich stört es nicht. Ich bin begeistert von der Foundation und werde dabei bleiben.

Rosemarie Kbewertete am 05.10.2015
Gut

Einfach zu verarbeiten.

Rosemarie Kbewertete am 05.10.2015
Super

Super Shampoo; gefällt mir!

Brunhilde Fbewertete am 05.10.2015
Tolles Produkt

Ich habe sehr feines dünnes Haar und dieses Puder bringt unwahrscheinliches Volumen in mein trockenes Haar.Abgerundet wird es,wenn ich meine Haare gestylt habe,mit dem tollen Haarspray.Ich wende es früh einmal an und meine Frisur sitzt den ganzen Tag..toll.Bin sehr zufrieden mit den Produkten und der Preis ist in Ordnung.

Brunhilde Fbewertete am 05.10.2015
Styling

Dieses Produkt gibt es noch nicht so lange,aber seit ich es kenne,möchte ich nichts anderes mehr haben.Es bringt Volumen ins Haar und ich benutze oft einen Haarstyler (heiß),das Haar wird nicht ausgetrocknet,wie bei anderen Produkten.Ich bin total zufrieden und verwende nur noch dieses Produkt.TOP!!

Brunhilde Fbewertete am 05.10.2015
Shampoo

Mein Haar war sehr angegriffen duch die Sonne und Meerwasser.Ich habe dieses Produkt bestellt und ich bin sehr zufrieden,da das Haar repariert wird.Ganz weiches Haar bekommt man und es läßt sich sehr leicht frisieren.In Kombination mit der Spülung haben sich meine Haare nach kurzer Zeit sehr erholt.Meine Freundin fragte mich gleich,was ich für ein Produkt nehme..habe es gleich weiterempfohlen.

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140