+ Gratis Produkte zu jeder Bestellung dazu erhalten!

Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Insgesamt 11158 Produktbewertungen
Ingrid Sbewertete am 31.08.2015
Sehr zufrieden

Das Shampoo ist sehr ergiebig.Es bewahrt die Farbe bei coloriertem Haar.Die Haare fühlen sich kräftiger an.

Ingrid Sbewertete am 31.08.2015
Sehr gut

Das Spray gibt feinem Haar Griffigkeit und Volumen;ohne zu verkleben.Die Haare glänzen wieder.

Ingrid Sbewertete am 31.08.2015
Danke

Die Bürste gefällt mir sehr gut.Sie ist sehr sanft zu Haar und Kopfhaut !

Monika Pbewertete am 30.08.2015
TouchBack Haarfärbestift Mittelbraun

hervorragend, langlebig, perfekte Abdeckung und sauberes Auftragen möglich, einfach Spitze

Regina Tbewertete am 29.08.2015
toll

Das Öl ist einfach nur toll, es bringt mir seidigen Glanz in mein Haar, ich nehme es seit längerer Zeit und kann es nur empfehlen. Die Body Cream ist genauso toll, danke, dass Sie die Body Cream in das Set gepackt haben, sonst hätte ich es nicht probiert.LG Regina T

Regina Tbewertete am 29.08.2015
immer wieder

Habe es schon mehrmals bestellt und bin sehr zu frieden damit.LG Regina T.

Karin Bbewertete am 28.08.2015
wella koleston perfect special blond 12/0

Perfect in Service,Lieferung und netterK Kontakt,immerz u empfehlen

Yasemin Übewertete am 28.08.2015
Super

Die Qualität ist sehr hochwertig und die Farbe ist genauso wie es auf der Verpackung steht . Ich werde ab sofort nur diese Farbe kaufen. Der Glanz ist ebenfalls super schön und hält was es verspricht. Vielen Dank

Yasemin Übewertete am 28.08.2015
Exzellent

Die Qualität ist sehr hochwertig und die Farbe ist genauso wie es auf der Verpackung steht . Ich werde ab sofort nur diese Farbe kaufen. Der Glanz ist ebenfalls super schön und hält was es verspricht. Vielen Dank

sabine bbewertete am 28.08.2015
danke!

leider kann ich nicht sehr viel sagen. der artikel ist fü mich noch fremd, aber ich bin der überzeugung das dies eine gute wahl gewesen ist. vom friseur empfohlen. danke

sabine bbewertete am 28.08.2015
tolles produkt

bin sehr begeistert. super glanz. einfach cool

Claudia Nbewertete am 27.08.2015
angenehme Konsistens

nach dem Haarewaschen einfach ins Haar einmassieren, macht das Haar angenehm weich und fluffig, hab leicht gewelltes Haar, was hiermit natürlich lockig wirkt. kuz nach dem aufbringen hat man das Gefühl, dass es etwas dick und klebrig ist, verliert sich aber total schnell und es bleibt ein angenehmer duft das haar ist danach schön leicht

Claudia Nbewertete am 27.08.2015
toller Duft

sehr gut zu dosieren, macht die Haare super weich duftend aber nicht fettig bin begeistert

Stella Zbewertete am 27.08.2015
einfach klasse

Das Arganöl von Moroccanoil ist einfach nur klasse!!! Es ist leicht in das Haar einzuarbeiten und tut weder das Haar erschweren noch stört es an dem weiteren Styling. Das Öl riecht sehr sehr gut!!!Die 25 ml Größe ist super für Reisen geeignet, da sie nicht viel Platz weg nimmt und man muss im Urlaub nicht auf seine gewohnte Pflege verzichten!!!Kann ich einfach nur jedem empfehlen!!!

Claudia Nbewertete am 27.08.2015
tolle Ergänzung

zusätzlich zum shampoo hab ich mir den Conditioner bestellt, nach der Haarwäsche die ideale Ergänzung, macht das Haar nach der Wäsche schön weich und geschmeidig, ebenso die weiteren Pflegeprodukte, alles in allem eine recht teure Angelegenheit, aber da ich sehr sehr trockne Haare habe eine gute Investition

Claudia Nbewertete am 27.08.2015
super Sparsam

tolles sehr sparsames shampoo, in Verbindung mit den anderen Pflegeprodukten eine sehr gute serie für trockenen Haare. es ist zwar sehr teuer, aber man benötigt wirklich nur eine sehr geringe Menge und dadurch steht es wieder im Verhältniss, meistens reicht ein einmaliges Aufschäumen, wenn zweimal, dann braucht man von dem wenigen nur die Hälfte

Claudia Nbewertete am 27.08.2015
tolle Ergänzung

hab die Haarbürste als gratis beigabe, ist sehr gut für meine leicht gewellten Haare zum stylen auch wunderbar geeignet, hat zwei unterschiedliche Zeiten und kratzt nicht auf der Kopfhautvielen Dank für die Zugabe

Barbara Mbewertete am 26.08.2015
bestens

schon nach einmaliger Anwendung hat das Haar eine gute Struktur ein überwältigender Glanz. ich in so zufrieden . Danke Joico und danke Max Höhn für diese Produktempfehlung

brigitte kbewertete am 26.08.2015
Hält

Das Tondeo Haarspray, sollte jede Frau besitzen. Einfach aufsprühen, die Frisurhält den ganzen Tag! Der Duft des Sprays ist auch sehr angenehm. Lässt sichsuper ausbürsten.Ich empfehle es gerne.....

Doreen Fbewertete am 25.08.2015
Geschmeidigkeit pur

Tolles Produkt, macht trockenes Haar sehr geschmeidig. Ein Punkt Abzug wegen des Preises.

Doreen Fbewertete am 25.08.2015
Geschmeidigkeit pur

Tolles Produkt, macht trockenes und geschädigtes Haar sehr geschmeidig und glänzend. Werde dieses Produkt jederzeit wieder kaufen. Es ist sein Preis wert.

Doreen Fbewertete am 25.08.2015
Geschmeidigkeit pur

Tolles Produkt, macht trockenes und geschädigtes Haar sehr geschmeidig und kämmbar. Beim reinigen merkt man schon die Wirkung des Produktes. In Kombination mit Conditioner oder Maske einfach top und sein Preis dann Wert.

Martina Obewertete am 25.08.2015
M. Odenwald

Finde die Tasch praktisch und sehr gross, zudem Wasserfest z.B. für Schwimmbad geeignet!

Martina Obewertete am 25.08.2015
M. Odenwald

Wie alle Produkte von Redken, sehr gut!habe auch von der Serien Shampoo und Spühlung, alles super!

Sabine Mbewertete am 25.08.2015
Sabines Bewertung

Entsprach absolut meinen Vorstellungen!

Martina Obewertete am 25.08.2015
M. Odenwald

Dieses Produkt ist gut jedoch wenn das Haar am Ansatz leicht Fettet sollte man zu einer anderen Haarkur greifen.Ansonst wie immer bei Redken Daumen hoch!

Marion Bbewertete am 25.08.2015
tolles Produkt

Dieser Volumen Schaum ist ein super Produkt er klebt nicht und hat einen sehr guten Halt. Während andere Produkte aus der Drogerie die Haare verkleben ist das bei dem Produkt von Matrix nicht der Fall. Das schönste ist, das meine dünnen und feinen Haare auch ein sehr schönes Volumen bekommen haben.Ich kann den Volumen Schaum nur weiter empfehlen.

Marion Bbewertete am 25.08.2015
schönes Geschenk

Diese Bürste war ein Geschenk und ich bin sehr zufrieden. Ich kann meine Haare gut mit der Bürste stylen.

Sibylle Kbewertete am 25.08.2015
Tolles Shampoo

Das neue Phyto Shampoo für sehr trockenes Haar ist super! Die haare fühlen sich nach dem waschen seidig und geschmeidig an . Das Shampoo hinterlässt einen brillianten Glanz im Haar und reflektiert dies wie Gold .

Sibylle Kbewertete am 25.08.2015
Styling Schaum

Gibt dem Haar sehr guten Halt ohne es zu beschweren. Meinen Locken eine leichte Sprungkraft. Ausserdem läßt der Schaum sich wieder gut ausbürsten! Ich habe schon viel ausprobiert und habe mich dann für dieses Produkt entschieden!

Monika Zbewertete am 25.08.2015
Retgen for Man stand tough extreme gel

Ich benutze schon seit Jahren dieses Gel, da ich immer einen kurzen Haarschnitt trage und es mit diesem Gel aufpeppe.

Monika Zbewertete am 25.08.2015
SP Schaumfestiger ELEGANT SHAPE

Ich habe diesen festiger zum ersten Mal gekauft, da ich sonst immer diesen für gefärbte Haare habe. Da ich aber jetzt ganz "weiss" bin, kommt das weiss noch mehr zurGeltung. Der Schaum klebt nicht und man braucht auch nur wenig, da er ja nicht so billig ist.

Monika Zbewertete am 25.08.2015
Sp System Professionlal ELEGANT SHAPe von Wella

Ich habe mir diesen Schaum in der kleinen Version bestellt, da ich ab und zu übers Wochenende weg bin und dann brauche ich nicht den großen Schaum mitzunehme. Von diesem Schaum braucht man relativ wenig, klebt nicht und die Haare sitzen super. Da ich weisse Haare habe, habe ich das Gefühl, sie sehen noch toller mit diesem Schaum aus.

Simone Hbewertete am 24.08.2015
super Haarspray

Ich habe den Haarspray das erste Mal gekauft. Er hält was er verspricht. Die Frisur hat den ganzen Tag gehalten. Verklebt nicht und lässt sich super ausbürsten.

Anette Wbewertete am 24.08.2015
Super Shampoo

Das Shampoo habe ich mir auf Empfehlung meiner Mutter gekauft. Mit anderen Shampoos fühlten sich meine Haare an wie Stroh. Nach nur einmaliger Nutzung dieses Shampoos sind meine Haare wieder weich uns lassen sich sehr gut frisieren. Bin mehr als zufrieden mit diesem Produkt und kann es nur weiterempfehlen.

Anette Wbewertete am 24.08.2015
Schöne Akzente

Die Paste zaubert schöne Akzente ins Haar. Sie lässt sich sehr gut verteilen und beschwert auch nicht das Haar. Bin mehr als zufrieden mit diesem Produkt und kann es nur weiterempfehlen.

Anette Wbewertete am 24.08.2015
Tolles Haarspray

Bin sehr zufrieden mit diesem Haarspray. Es bietet einen guten lockeren Halt und das Haar sieht nicht aus wie ein Helm. Auch den Duft empfinde ich als sehr angenehm. Kann dieses Produkt nur weiterempfehlen.

Anette Wbewertete am 24.08.2015
Guter Halt

Das Haar ist schön weich nach der Anwendung und trotzdem lässt es sich sehr gut frisieren und verleiht der Frisur eine gute Standkraft. Habe endlich ein Produkt gefunden was mein Haar pflegt und ihm auch noch einen guten Halt gibt. Kann dieses Produkt nur weiterempfehlen.

Anette Wbewertete am 24.08.2015
sehr gute Lotion

Super einfache Handhabung, einfach nach der Wäsche ins Haar sprühen und das Haar lässt sich sehr gut kämmen und weiter frisieren. Bin sehr froh, dass ich endlich ein gutes Pflegemittel gefunden habe und dass auch noch sehr gut zu den restlichen Produkten dieses Herstellers passt. Dieses Spray kann ich bedenkenlos weiterempfehlen.

Gertrud Sbewertete am 23.08.2015
Hyaluron Körper Lotion

Einzigartige Körperlotion. Zieht sofort ein und hat einen angenehmen Duft. Die Haut ist danach glatt und elastisch und fühlt sich gut an.

Erna Mbewertete am 22.08.2015
Geschenk

ein sehr schönes geschenk danke

Erna Mbewertete am 22.08.2015
Mascara

sehr gut danke

Erna Mbewertete am 22.08.2015
Harrspray

dAS BESTE HAARSPRAY was ich bis jetzt hatte

Erna Mbewertete am 22.08.2015
Conditener

Kann ich nur empfellen extrem gut, richt sehr gut und die Haare füllen sich sehr weich an .

Simone Hbewertete am 21.08.2015
super

Ich habe mir dieses Produkt das erste Mal gekauft. Benutze es seit ein paar Tagen und ich muss sagen, ich bin begeistert. Es sprüht sehr fein und dadurch verklebt das Haar nicht. Ich habe kurze Haare und die Frisur hält super. Ich werde es mir bestimmt wieder bestellen. Preis/Leistung ist voll in Ordnung.

Martina Wbewertete am 21.08.2015
Haarspray

Die Ware ist sehr gut, der Preis ist spitze

Michaele Kbewertete am 21.08.2015
immer wieder

super Produkt

Michaele Kbewertete am 21.08.2015
immer wieder

super Produkt

Michaele Kbewertete am 21.08.2015
guter Artikel

Maske nicht ganz überzeugend, sonst hervorragend

Sabine Abewertete am 21.08.2015
Albrecht

Das Produkt ist sehr schön!

Ralf Bbewertete am 20.08.2015
Redken Rough Clay 20

Das Produkt nehme ich jetzt seit Jahren und bin rundum zufrieden.

Gabriele Hbewertete am 20.08.2015
Super Fön

Ich habe den Fön erst seit einigen Wochen und bisher erfüllt er meine Erwartungen zu 100 Prozent. Die Laufleistung ist optimal. Er liegt gut in der Hand, ist nicht zu laut und für einen Profi-Fön nicht zu schwer. Die letzten 10 Jahre habe ich viel Geld in Haartrockner investiert, immer der selben Marke. Ob Pech oder gewollt, kurze Zeit nach Ablauf der Garantiezeit gingen sie kaputt. Ich hoffe, dass mir das mit diesem Gerät nicht passiert.

Bianca Mbewertete am 20.08.2015
Elumen Pure VV/all violet

Die Farbe ist schön knallig, hält aber nicht so gut wie überall beschrieben.

Dana Vbewertete am 20.08.2015
super Stylingprodukt

super Stylingprodukt, sehr ergibig, riecht angenehm und nicht nach typischem Haarwax

Dana Vbewertete am 20.08.2015
Tolles Produkt

Ich benutze dieses Shampoo nun schon fast 2 Jahre und bin immernoch von ihm überzeugt. Angenehm zu den Haaren und auch zur Kopfhaut, welche bei mir recht empfindlich ist. Ich kann diese Shampoo nur weiterempfehlen, auch für sensible Kopfhaut.

Dana Vbewertete am 20.08.2015
Toll

Sehr gute Bürste, die nicht auf der Kopfhaut kratzt.

Sigrid Wbewertete am 20.08.2015
Gute Pflege

Die Haare bekommen durch das Produkt eine gute Pflege.

Sigrid Wbewertete am 20.08.2015
Viel Feuchtigkeit

Dieses Produkt benutze ich wenn ich starker Hitze ausgesetzt bin.Es bewahrt die Haare vor dem Austrocknen.Die Haare sehen trotzdem locker aus und fallen nicht schwer.

Sigrid Wbewertete am 20.08.2015
Gute Pflege

Das Produkt hilft meinem Haar nach der Haarwäsche wieder die nötige Pflege zu erhalten. Durch Färben sind sie sonst sehr trocken.Es wird bei meinem Frisör auch gleich nach der Farbe angewandt. Ich lasse es mindestens 20 Minuten einwirken. Die Haare lassen sich danach auch gut frisieren. Andere Produkte von Moroccanoil benutze ich ergänzend

kristine abewertete am 19.08.2015
super produkt

werde ich immer wieder bestellen und auch weiter empfehlen ......

Martina Ebewertete am 19.08.2015
Kérastase Resistance Spray Volumifique

habe feines Haar ...das Spray gibt mir Volumen Halt und Pflege ...bin damit sehr zu frieden und kann es mit gutem Gewissen weiterempfehlen .

Tatiana Hbewertete am 19.08.2015
Ein Superprodukt

Das ist eine wunderbare Tönung was die Qualität und die Farbe angeht. Die graue Haare werden abgedeckt. Sehr empfehlenswert.

Martina Ebewertete am 19.08.2015
Kérastase Sérum Thérapiste

habe strukturgeschädigtes, brüchiges Haar , durch das Serum ist mein Haar schön glatt und sieht gesund aus , die Spitzen sind versiegelt und außerdem hat man noch einen Hitzeschutz ...bin sehr zufrieden .

Martina Ebewertete am 19.08.2015
Turbo Haarbürste

danke für die gratis Turbobürste ...ist eher für dickere Haare meiner Tochter freut es :-)

Karin Sbewertete am 19.08.2015
Tolle Produkte

Ich nutze seit Jahren die Produkte von Orofluido und bin begeistert. Den Duft liebe ich. Das es jetzt eine Bodycreme gibt, finde ich natürlich sehr gut. Sie ist genauso schön, wie die anderen Produkte. Dieses Set ist auch ein schönes und besonderes Geschenk für eine liebe Freundin.

Karin Sbewertete am 19.08.2015
Tolles Glanzspray

Ich liebe es. Schönes Produkt und vor allem toller Duft.

Karin Sbewertete am 19.08.2015
Einfach schön!

Schön, dass es jetzt auch ein Volumen Mousse gibt. Es ist wie die anderen Produkte einfach überzeugend und ein besonderes Mousse mit tollen Duft.

Karin Sbewertete am 19.08.2015
Sommernachtstraum

Für den Sommer ideal und schön, wie alle Produkte aus der Serie von Orofluido.

Anja Fbewertete am 19.08.2015
Super Shampoo

Endlich habe ich ein Shampoo speziell für rotes Haare gefunden, was auch funktioniert. Mit diesem Shampoo bleibt der Glanz von frisch geäfften roten Haaren sehr lange erhalten. Auch die Farbe an sich kann mit diesem Shampoo aufgefrischt werden! Immer wieder gerne

Anja Sbewertete am 19.08.2015
Gratisgeschenk

Für eine Gratiszugabe für meine Bestellung fand ich diese Bürste ganz gut. Ich benutze normal immer eine Rundbürste aber diese Bürste lässt sich auch gut benutzen. Sie macht die Haare nicht elekrisch als Hinweis6

Anja Sbewertete am 19.08.2015
Besondere Haarfarbe

Durch eine Freundin bin Ich auf die Idee gekommen mir mit colour touch die Haare zu colorieren. Ich habe mich dann für die Farbe 77/55 entschieden und benutze sie jetzt seit fast einem Jahr und bin sehr begeistert. Es handelt sich hier keinesfalls um eine standardprodukt. Die Farbe und der Glanz ist einfach aussergewöhlich. Ich werde oft angesprochen von Freunden und Kollegen.

Sonja Fbewertete am 17.08.2015
Sehr gut

Dieser conditioner ist ein Traum für strapazierte und trockene Haare.

elisabeth gbewertete am 17.08.2015
gut

es hält was es verspricht,kann aber mit dem Pumpspray genauer gezielter um gehen.

elisabeth gbewertete am 17.08.2015
super

bin sehr zufrieden mit der Bürste.ist aber nach kurzer Zeit zu meinem Mann ins Fach gewandert er findet sie einfach spitze

Lieselotte Wbewertete am 17.08.2015
Verspricht was darauf steht

Habe von Guinot Youth Time N2 eine Probe von meiner Kosmetikerin erhalten. Diese habe ich bei einer Hochzeitsfeierfür mein Make up verwendet. Naja "ALLE" versprechen ein jüngers und besseres Erscheinungsbild. Aber hier trifft es wirklich zu. Ein Großneffe fragt mich nach allen Tanten und Onkeln die anwesend wären und wie sie zusammengehören. Als ich bei meiner Aufzählung meinte dass dies meine um 5 Jahre jüngere Schwester sei, schaue er mich groß an und sagte dass er geglaubz hat dass ich die jüngste sei. Als ich dies meinem Mann erzählte meinte ernur dass ihm aufgefallen sei das ich heute bedeutent frischer und jünger aussehe. Darauf hin wurde Guinot Youth Time N2 von mir sofort gekauft. Ein besseres Kompliment hat kaum ein Make up vorher von ihm bekommen.

Heidelinde Hbewertete am 17.08.2015
Beste Pflege

Ich benutze diese Creme nach anraten meiner Friseurin schon seit längerer Zeit . Ich lasse mir regelmäßig eine Dauerwelle ins Haar machen ,dadurch wird das Haar etwas spröde und trocken.Die Creme macht das Haar geschmeidig und es lässt sich leichter Kämmen und stylen. Ich werde diese Creme sowie die anderen Artikel aus dieser Pflegeserie auf jeden fall weiter benutzen .Da es die beste Pflege für mein Haar ist die ich je benutzt habe.

Bodo Kbewertete am 17.08.2015
Aktion Clynol Styling Frisurenspay Extra Strong 200 ml+100 ml Gratis

Vielen DankMeine Frau ist mit dem Produkt sehr zu frieden.Sie sagt,man kann es weiter empfehlen.Wenn es verbraucht ist,würde Sie es wieder bestellen.mfgBodo Kohlus

Viktoria Abewertete am 16.08.2015
Wunderserum

Das Wimpernserum von M2 wirkt tatsächlich. Anfangs war ich sehr skeptisch und ich habe wirklich lange überlegt ob ich es mir überhaupt zulegen soll. Habe von Natur aus bereits Dichte und lange Wimpern, aber wie es bei Frauen nun mal so ist: man ist nie komplett zufrieden. Als ich dann auch noch einen 10% Gutschein im Newsletter hatte, habe ich die Chance genutzt und bestellt. Benutze es jetzt seit fast 3 Wochen und sehe jetzt schon bei getuschten Wimpern einen deutlichen Unterschied. Freue mich auf das Endergebnis:)

Viktoria Abewertete am 16.08.2015
Bestes Haaröl auf dem Markt

Bestelle mir das Haaröl von Sassoon bereits zum dritten oder vierten Mal. Habe zwischenzeitlich immer mal versucht auf eine günstigere Alternative aus der Drogerie umzusteigen aber auch preisintensivere Markenprodukte ausprobiert, doch kein Haaröl kommt an das hier ran. Habe krauses Haar, dass ich regelmäßig glätte. Bei der Kombination is Spliss und Haarbruch kaum zu vermeiden. Durch das Haaröl kann ich jedoch den Besuch beim Friseur herauszögern. Verteile es je nach Bedarf im nassen oder auch trockenem Haar und die Spitzen sehen wieder fit aus und die Längen fühlen sich superweich an. Kann es also absolut weiterempfehlen :)

Viktoria Abewertete am 16.08.2015
Entspannung fürs Haar

Habe mit wirklich sehr krausem und trockenem Haar zu kämpfen, was regelmäßig geglättet wird. Da ist das Smooth Drape von Sassoon eine echte Hilfe. Verteile es gleichmäßig im nassen Haar und dann folgt meine Föhn- & Glättroutine. Meine Haare fühlen sich weich an und glänzen trotz Strapazen. Kann es absolut weiterempfehlen, der mit den selben Problemen zu kämpfen hat :)

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140