Entspannt Shoppen bei uns! Profitiere von unserem verlängerten Rückgaberecht bis zum 31.05.2023.
Versandkostenfrei ab 24,95 €
1-3 Gratisproben
Käuferschutz
Der Online Shop für Haarpflege & Stylingprodukte

Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Angelique Rbewertete am 10.12.2014
würde es wieder kaufen...

Habe es mir ergänzend zu Shampoo gekauft. Ich arbeite es auch in meine feuchten Längen und Spitzen ein. Meine Haare sind danach leicht kämmbar und fühlen sich toll und gesund an.Es ist zwar teuer aber es lohnt sich definitiv. Es ist ergiebig, ich habe etwas über schulterlanges Haar und brauche nur einen Halben Pumpstoß.Kurz um, es ist einfach nur toll und ich liebe den Duft.

Thamara Gbewertete am 09.12.2014
sehr gut

sehr zufrieden. kann man unterschied richtig erkennen. werde ich weiter empfehlen.

Anja Sbewertete am 09.12.2014
Guter Entwickler

Der Entwickler ist wirklich in Ordnung. Auch für die Wimpern. Alle anderen Entwickler für Wimpern haben auch 3%. Hier wird 2% empfohlen. Bisher hat es aber gut geklappt. Lässt sich sehr gut mit der Farbe vermischen und man hat schnell die richtige Konsistenz. Ist zu empfehlen.

Anja Sbewertete am 09.12.2014
Schöne Farbe

Das Schwarz ist sehr schön. allerdings gefällt mir das Blau Schwarz wesentlich besser, da es ein noch tieferes Schwarz als Ergebnis hat. Wer es nicht zu auffällig mag, für den ist die Farbe perfekt. Die Wimpern wirken gleich viel dichter und schöner.

Anja Sbewertete am 09.12.2014
Ist ok

Die Farbe lässt sich damit ganz gut auf de Wimpern verteilen. Allerdings ist der Pinsel doch etwas fest und könnte durchaus etwas elastischer sein.Ein Fächerartiger Pinsel würde vermutlich das verteilen der Wimpernfarbe noch vereinfachen. Er liegt gut in der Hand und lässt sich leicht im Anschluss wieder reinigen.

Anja Sbewertete am 09.12.2014
Die richtige Größe

Der Topf ist wirklich genau richtig. Die Farbe lässt sich gut darin anmischen. Auch die anschließende Reinigung ist wirklich einfach. Lediglich auswischen mit einem Tuch und das Teil glänzt wieder wie neu gekauft.

Anja Sbewertete am 09.12.2014
Hält was es verspricht

Die Haut lässt sich damit wunderbar reinigen. Auch der Geruch ist nicht zu stark. Lediglich bei den Fingernägeln, die beim Wimpernfärben doch das ein oder andere mal was abbekommen lassen sich von dem Remover nicht sonderlich beeindrucken.

Christina Wbewertete am 09.12.2014
GHD Glätteisen

Ich kenne das Glätteisen von meinem Friseur.Bin super zufrieden damit

Lidia Karina Rbewertete am 09.12.2014
Die Nummer 1

Ich benutze dieses Öl con Kerastase seit ca. 20 Jahren, ich habe andere getestet vom Drogeriemarkt aber habe keine so gute Erfahrung gemacht wie mit dem Nutritive Fluide Oleo-Relax von Kerastase, dieses Öl beschwert die Haare nicht und verhindert Haarspliss.

Rosemarie sbewertete am 09.12.2014
tolles Produkt

Habe lange nach einem solchen Produkt gesucht. Ist besser als manches Frisörprodukt!! Benutze es jetzt sei geraumer Zeit und bin immer noch sehr zufrieden. Bin schon öfter wegen dem sehr guten Duft angesprochen worden,der sich relativ lange in den Haaren hält. Aussedem ist das Produkt sehr sparsam. Da es momentan im Preis reduziert ist,habe ich bereits Nachschub geordert.L.G.

Karola Bbewertete am 09.12.2014
wirkt nur bedingt....

leider nicht die Wirkung , die der Stick verspricht : wenn man ihn auf einen Pickel auftraegt ,dauert es Tage bis dieser verschwindet. Schade...ich hatte mir mehr versprochen !

Karola Bbewertete am 09.12.2014
sehr gute Augencreme

fettet nicht , zieht schnell ein , man glaenzt nicht den ganzen Tag um die Augen,und kleine Faeltchen werden ebenso gemildert.

Karola Bbewertete am 09.12.2014
Super....

ganz tolle Collagen-Creme !!!Ich habe schon Einiges ausprobiert an Cremes , aber die Produkte von Alcina sind einfach gut, und vom Preis-Leistungsverhaeltnis ebenfalls.

Karola Bbewertete am 09.12.2014
Tolle Maske....

die haut wird sofort geglaettet und geschmeidig .Allerdings braucht man danach keine andere Creme mehr aufzutragen , da sie ,selbst wenn man sie entfernt ,weiter auf der Haut verbleibt....was auch ok ist

Karola Bbewertete am 09.12.2014
supergute leichte Creme..

man sieht den Effekt fast sofort : sie ist geschmeidig , laesst die Haut glatter erscheinen , fettet nicht , und zieht leicht ein . Sehr angenehm!!!!

Karola Bbewertete am 09.12.2014
wunderbar...

so ein Peeling hab ich schon lange gesucht!!!!!!!!!Nimmt Hautschueppchen und Unreinheiten fast sofort weg , macht das Hautbild glatter und ebenmaessiger .

Lidia Karina Rbewertete am 09.12.2014
Caramel 85

Bei einem dunklen Tan ist es nicht einfach den perfekten Make Up zu finden aber nach langem Suchen, habe ich einen gefuden, der zu mir passt, perfekte Deckkraft um Augenringe zu kashieren.

Manuela Sbewertete am 09.12.2014
Schmitt Manuela

Ich bin sehr zufrieden Danke

Manuela Sbewertete am 09.12.2014
Schmitt Manuela

Dieser Artikel ist sehr sehr gut vielen lieben Dank

Michaela Nbewertete am 09.12.2014
Klasse Produkut

Zieht schnell ein, hinterlässt keinen Fettfilm und der Duft ist sehr angenehm :-)

Marion Wbewertete am 08.12.2014
Ein tolles Produkt

Ich kannte das Produkt noch unter der Bezeichnung High Hair und habe es dann wieder aus den Augen verloren. Nun habe ich es hier auf der Seite wiederentdeckt und bin total begeistert davon. Es stylt das Haar ohne es zu verkleben. Es läßt sich super ausbürsten, ist toal ergiebig und das Ergebniss ist einfach unschlagbar. Es hat einen festen Platz bei mir gefunden und ich kann es nur jedem empfehlen.

Marion Wbewertete am 08.12.2014
Empfehlenswert

Das Shampoo wurde mir empfohlen und ich kann es nur weiterempfehlen. Die Konsistenz ist toll, der Duft sehr angenehm und schon nach einigen Anwendungen kann sich das Ergebniss sehen lassen. Die Haare sind gepflegt und sehen viel gesünder aus. Ein tolles Produkt auch für den täglichen Gebrauch.

Marion Wbewertete am 08.12.2014
Super Produkt

Ich bin hellauf begeistert von dieser Bürste. Mittlerweile hat jeder in meiner Familie eine und auch im Freundeskreis ist sie in jedem Badezimmer zu finden. Dadurch das die Luft durchgeht ist sie beim Stylen mit dem Föhn super zu verwenden. Sie liegt gut in der Hand und ich möchte sie nicht mehr missen.

Marion Wbewertete am 08.12.2014
Endlich das richtige

Auf Empfehlung habe ich mir dieses Produkt bestellt und ich muss sagen ich habe nie ein besseres Haarspray besessen. Es ist sehr ergiebig. Die Frisur hält und es lässt sich ohne Probleme wieder ausbürsten. Die kleine Flasche ist eine super Größe für den Urlaub oder den Wochenendtrip. Ich werde es immer wieder bestellen und auch gerne weiterempfehlen.

Kati Hbewertete am 07.12.2014
Goldwell Elumen

Goldwell Elumen Farbvorbehandlung ist ein ein tolles Produkt.Es sorgt dafür das die Haare für die Elumenhaarfarbe optimal vorbereitet wird.Ich bin sehr zu frieden und werde es sehr gern weiter empfehlen.

Kati Hbewertete am 07.12.2014
Goldwell Elumen

Goldwell Elumen Haarfarbe Pur PK/all pink ist ein echt tolles Produkt.Die Handhabung ist sehr einfach.Die Haare strahlen und fühlen sich echt toll an...Dieses Produkt kann ich nur empfehlen.

Kati Hbewertete am 07.12.2014
Turbo Haarbürste

Ich bin begeistert über dieses tolle Geschenk...Wo bekommt man heute noch was umsonst?Ich weiß es...hier bei Hair Express..Mit dieser Bürste lassen sich kurze und lange Haare problemlos stylen.Ich werde Hair Express weiter empfehlen.

Kati Hbewertete am 07.12.2014
Goldwell Elumen Lock

Goldwell Elumen Lock muss nach der Elumen Haarfarbe angewendet werden, damit wird die Farbe im Haar gefestigt.Elumen Lock fühlt sich glibrig an ähnlich wie Gelee und wirkt kalt.Die Farbe hält viel länger,auch nach mehreren Haarwäschen.Ich kann dieses Produkt nur empfehlen.

Ingrid Bbewertete am 06.12.2014
Unverzichtbar

Die Alcina Farbschutz-Lotion Nr.1 lässt sich schnell im Haar verteilen. Sie ist sehr sparsam, riecht angenehm, verlängert die Haltbarkeit der Farbe und lässt das Haar glänzen. Für mich gibt es nichts Besseres.

Jutta Mbewertete am 06.12.2014
Super

Das ist wirklich ein tolles Produkt, endlich habe ich etwas gefunden das wirklich meine Haare schützt. Ich benutze es fast täglich es ist wunderbar!

Jutta Mbewertete am 06.12.2014
Toll

Tolles Glätteisen, ich habe mir schon lange so ein Glätteisen gewünscht. es liegt super in der Hand und es wird auch nicht so heiß hat aber den selben Effekt wie ein Glätteisen das super heiß wird

Jutta Mbewertete am 06.12.2014
Super

Seit Jahren benutze ich schon dieses Haaröl, es gibt nichts besseres. Dann dieser typische Orofluidogeruch ist einfach ein Märchen aus 1001 Nacht!

Margit Hbewertete am 06.12.2014
bescheiden

habe die Farbe meiner Frisörin gegeben.....ist vollkommen unbrauchbar!

Jutta Mbewertete am 06.12.2014
Tolles Produkt

Ein ganz tolles Shine Spray, es duftet herrlich nach dem Original Orofluido Duft, ich nutze es immer nach dem Styling. Ich habe das Gefühl das dieses Spray dem Haar den extra Touch Luxus verleiht. Das Haar glänzt dúnheimlich schön damit.

Nicola Kbewertete am 06.12.2014
Sehr empfehlenswert!

Benutze den Hydre Conditioner in Kombination mit dem Sebastian Hydre Shampoo bereits seit Jahren. Auf ursprüngliche Empfehlung meines Friseurs. Ich lasse den Conditioner einwirken und bürste noch vor dem Ausspülen meine Naturlocken mittels der Paddle Brush völlig schmerzfrei durch. Alles in allem für mich eine berechtigte Lobhudelei und uneingeschränkte Empfehlung! Danke schön an das Hair-Express Team für die angenehme und zuverlässige Transaktion!

Margarete Wbewertete am 06.12.2014
Guter Stand

gibt feinem Haar guten Stand ohne zu verkleben.

Jessica Fbewertete am 05.12.2014
Dankbar für diese Artikel

Seit gut 8 Jahren färbte, glättete und überstrapaziert ich mein armes Haar, welches allein davon schon starke Spuren trug dann kam noch die Schwangerschaft mit meinem Sohn dazu und die Haarpracht wurde immer mehr zum Albtraum. Büschelweis rissen sie beim kämen aus und egal was für andere Pflegeprodukte ich nutzte, nichts aber auch gar nichts half, bis ich dann nach derGeburt beim Friseur war und das erstemal mit Tigi in Berührung kam und ab da war ich fasziniert. Plötzlich ließen sich meine Haare ohne das Gefühl eines Zippens kämen, viel gesünder glänzen sie und sie lassen sich nun bombig Stylen. Ich kann und werde dies Produkt stets weiterempfehlen und auch nicht mehr aus meinem Leben verschwinden lassen. Eine begeisterte Kundin

Jessica Fbewertete am 05.12.2014
Top in Komi

Seit gut 8 Jahren färbte, glättete und überstrapaziert ich mein armes Haar, welches allein davon schon starke Spuren trug dann kam noch die Schwangerschaft mit meinem Sohn dazu und die Haarpracht wurde immer mehr zum Albtraum. Büschelweis rissen sie beim kämen aus und egal was für andere Pflegeprodukte ich nutzte, nichts aber auch gar nichts half, bis ich dann nach der Geburt beim Friseur war und das erstemal mit Tigi in Berührung kam und ab da war ich hin und weg, bestellte mir sofort Shampoo und Contitor, sowie diese wunderbare Haarmaske und ich geb es ehrlich zu ich liebe dieses Produkt. Mein Haar fühlt sich nun auch daheim professionell gepflegt an und nicht mehr strohig und trocken. Endlich kann ich mein Haar bändigen im zaum halten und wieder offen tragen. Keinesfalls werde ich dieses Produkt bzw die Produktserie aus meinem Leben verschwinden lassen. Ich bin unendlich dankbar für solch ein prima Produkt in bei dem Preis und Leistung ehrlich Hand in Hand gehen.

Jessica Fbewertete am 05.12.2014
Hält was es verspricht

Locken gelingen super mit der medi Bürste und auch glatt und glanzvolle ist kein Problem. Die Bürste ist wunderbar leicht und schön handlich. Falls sie mal den Geist aufgegeben sollte werde ich sie definitiv wieder holen.

Jessica Fbewertete am 05.12.2014
Daumen

Sie halten, ziepen nicht und lassen sich einfachöffnen ;) alles Prima kaufe ich gerne wieder.

Jessica Fbewertete am 05.12.2014
Keine Beschwerden

Prima :) mehr gibt es nicht zu sagen.

Tanja Sbewertete am 05.12.2014
Beste Kurpflege die ich je hatte

Ich hab nichts anderes von Goldwell erwartet. Super Kurpflege, super Haarergebnis, super Duft, zu einem wirklich angenehmen Preis. Werde ich mir wohl öfter kaufen

Alexandra Ibewertete am 04.12.2014
Super Produkt

Nur zu empfehlen, super Preis Leistungs Verhältnis!

Alexandra Ibewertete am 04.12.2014
Nur zu empfehlen

Produkt mit Frisörqualität, meine Haare sind nicht mehr trocken, sondern immer glänzend.

Anja Bbewertete am 04.12.2014
super Produkt

Shampoo ist super bei trockenem Haar, hatte bereits auch andere Produkte von Kerastase, kann sie alle empfehlen, natürlich immer abgestimmt auf den Haartyp.

Alexandra Bbewertete am 04.12.2014
Feuchtigkeitsshampoo

Ich habe ja schon mehr Produkte von KMS ausprobiert, da ich im Moment zu trockenen Haar neige, habe ich diese Produkt in Probiergrösse vorerst getestet. Ab der ersten Anwendung, ist mein Haar viel weicher und glänzender geworden. Ich kann es nur empfehlen, bin von dem Ergebniss begeistert, werde mir demnächst eine große Flasche kaufen. Liebe Grüße A.

Alexandra Bbewertete am 04.12.2014
Max Factor

Das Bürstchen von dem Mascara ist etwas zu groß, ich muss mehrmals nachtuschen damit meine Wimpern mehr an Länge und Volumen bekommen. Das nächste Mal probiere ich wieder ein normales Bürstchen aus, denn dieses Bürstchen ist etwas zu hart und wenn man zu nah ans Lid kommt, kann das unangenehm werden. Ich habe mehrere Produkte von dieser Firma schon probiert und bin eigentlich zufrieden mit der Qualität. Nur mit diesem Mascara komm ich nicht so zurecht wie ich es gewonnt bin. Lg A.

Simona Abewertete am 04.12.2014
Best Nagellack ever

Super Textur, lässt sich super schön auftragen, auch wenn es mindestens zwei mal erfolgen muss, damit es eine gleichmäßige Oberfläche hat. Trocknet auch relativ schnell ab. Die Qualität hat mich überzeugt, wenn nicht der hohe Preis wäre. Unglücklich finde ich die Farb-Namen, ich wollte eigentlich einen schönen rose Ton und habe einen Nude-Ton erwischt, der aber auch sehr schön und zeitlos ist.

Alexandra Bbewertete am 04.12.2014
Hitzeschutz

Wella hat einfach tolle Produkte, der Hitzschutzspray ist einfach in der Anwendung, ich nehme ihn nicht nur zum Glätten sondern auch wenn ich nur die Haare föhne und anschließend frisiere. Der Spray verleiht Fülle, Glanz und erschwert das Haar nicht. Das Ergebnis ist einfach toll. Ich kann das Produkt nur weiter empfehlen. Der Preis ist auch ok. Lg A.

christiane ebewertete am 04.12.2014
Endlich!

Habe eine sehr empfindliche Kopfhaut- sie juckt+schuppt bei mittellangen sehr dicken + lockigen Haaren. Lange gesucht, habe mehrfach "gutes" ausprobiert, aber dieses ist nun wohl MEINS! Es hat beim 1. x schon ein tolles+entspanntes Hautgefühl hinterlassen!!

christiane ebewertete am 04.12.2014
Endlich!

Habe eine sehr empfindliche Kopfhaut- sie juckt+schuppt bei mittellangen sehr dicken + lockigen Haaren. Lange gesucht, habe mehrfach "gutes" ausprobiert, aber dieses ist nun wohl MEINS! Es hat beim 1. x schon ein tolles+entspanntes Hautgefühl hinterlassen!!

Anja Sbewertete am 04.12.2014
tolles Produkt

Ich finde den Styling Haarschaum von ghd sehr gut . Er riecht sehr gut und bereits 3-4 pumphübe genügen um das Haar gut mit dem Haarfön und einer Rundbürste zu frisieren. Der Styling Foam macht ein schönes Volumen das nicht klebt und fühlbar und optisch sichtbar ist . Eine absolute Kaufempfehlung

feriyde ibewertete am 04.12.2014
Zufrieden !

Benutze die maske genau so wie die Aha fluid von Alcina..nach der maske ist meine haut richtig schön ausgeruht..empfehlenswert 👍

Chris Fbewertete am 03.12.2014
Tolles Produkt

Ich bin auf das Produkt durch eine Zeitschrift aufmerksam geworden, der eine Probepackung beigelegt war. Schon beim Öffnen der Verpackung wurde ich auf den Duft aufmerksam. Also gleich bei der nächsten Haarwäsche ausprobiert.Toller Duft umgab mich den ganzen Tag, mein Haar ließ sich gut kämmen und sah sehr gepflegt aus.Habe mich dann auf die Suche gemacht, um das Produkt (Shampoo) zu erwerben. Bin dabei auf die Box gestoßen. Die Produkte ergänzen sich prima.Der Pflegeeffekt wird verstärkt und der Duft umgibt einen wie ein Parfüm.

Martina Wbewertete am 03.12.2014
Bewertung

Sehr gutes Produkt für Haare.

Martina Wbewertete am 03.12.2014
Bewertungen.

Super Feuchtigkeit spendende Haar conditioner sehr gut.

Martina Wbewertete am 03.12.2014
Bewertung

Sehr guter shampoo

Martina Wbewertete am 03.12.2014
Bewertung

Sehr gutes shampoo

Martina Wbewertete am 03.12.2014
Bewertung

Sehr gut

Zlata Bbewertete am 03.12.2014
Highlight in der Haarpflege

Alle Produkte der Serie Moroccanoil sind super. Ich verwende diese Produkte schon längere Zeit und bin super zufrieden.

Ulrike Mbewertete am 03.12.2014
Tolles Produkt

Die Max Factor Mascara ist ein tolles Produkt zum günstigen Sonderpreis.Leicht aufzutragen, ohne zu verkleben oder zu verklumpen. Gibt den Wimperntolles Volumen, Länge und Pflege. Absolut empfehlenswert!

Ulrike Mbewertete am 03.12.2014
Qualität zum kleinen Preis

Der Kamm aus der Jaguar-Produktlinie ist ein absolutes Qualitätsprodukt zum günstigen Preis. Empfehlenswert!

Ulrike Mbewertete am 03.12.2014
Klasse Haarspray

Das Schwarzkopf Osis Session Duo ist ein tolles Haarstylingprodukt zum supergünstigen Preis!Das Spray hat einen ganz tollen Duft, ist leicht aufzusprühen ohne das Haarzu verkleben und lässt sich leicht ausbürsten. Gibt perfekten Halt und Glanz.Zusätzlich zur großen Spraydose gibt es hier im Duo die perfekte Handtaschengröße für unterwegs. Sehr empfehlenswert!

Nicola Kbewertete am 03.12.2014
Sehr empfehlenswert!

Benutze sowohl dieses Shampoo als auch den dazugehörigen Conditioner schon seit Jahren mit absoluter Zufriedenheit. Sehr sparsam zu verwenden und effektiv! Preis-Leistungsverhältnis, zumal in der 1000ml Abfüllung ist absolut Top.

Anna-Catharina Kbewertete am 03.12.2014
Perfekt

Ich bin super zufrieden mit dem Produkt. Ein anderes haarshampoo kommt mir gar nicht mehr ins Haus. Der shop ist einfach super. Bin vorher immer in einem hair Laden gewesen, dort gibt es aber nicht so super Angebote wie hier. Einfach nur top. Meine Haare sind sehr dein und werden schnell glibischig, aber mit dem Shampoo alles perfekt.

Anna-Catharina Kbewertete am 03.12.2014
Perfekt

Ich bin super zufrieden mit dem Produkt. Ein anderes haarshampoo kommt mir gar nicht mehr ins Haus. Der shop ist einfach super. Bin vorher immer in einem hair Laden gewesen, dort gibt es aber nicht so super Angebote wie hier. Einfach nur top. Meine Haare sind sehr dein und werden schnell glibischig, aber mit dem Shampoo alles perfekt. Sogar ein wenig Volumen kommt in mein dünnes Haar und macht es so schöner.

Ingrid Fbewertete am 03.12.2014
Gutes Gefühl

Ich bin gespannt und voller Erwartungen, wie sich das Serum auf mein Wimpernwachstum auswirkt. Die durchweg positiven Ergebnisse anderer Käuferinnen haben mich neugierig gemacht.

Michael Kbewertete am 02.12.2014
Gutes Produkt

Das Haargel ist ein sehr gutes Produkt und kommt meiner Meinung nach auch an kein anderes heran. Der Preis stimmt und die Lieferung geht immer wieder schnell, weshalb ich auch schon öfter bestellt habe.

Ingrid Wbewertete am 02.12.2014
Super Modellierspray

Benutze ich schon seit 20 Jahren. Ich kennen kein besseres. Ich bestellte das Frisurenspray immer für meine Freundinnen mit.

Virginian Abewertete am 02.12.2014
Sehr gutes Gel

Nutze das Gel jetzt seit zwei Wochen und bin absolut überzeugt vom Produkt. Es hat einen guten Halt und man spürt es kaum. Bei billigeren Produkten bleiben oft Rückstände oder sie beschweren richtig den Kopf. MAcht wirklich Spaß.

Virginian Abewertete am 02.12.2014
Spaßgarantie

Ich wollte mir einfach mal was Gutes für meine Haare gönnen und bin beim Stöbern auf dieses Produkt gestoßen. Hammer, einfach Hammer. Die Pfefferminzeigenschaft kommt wirklich durch und der ganze Kopf reagiert darauf. So macht Haarewaschen Spaß.Das Wachs macht auch einen guten Job und das MAterial lässt sich gut verarbeiten. Der Kulturbeutel als Beilage ist auch hochwertiger verarbeitet als gedacht und sehr praktisch

Virginian Abewertete am 02.12.2014
Wow Effekt

ICh habe das Aktionsprodukt für meine Frau gekauft, die sonst nur die Artikel Ihrer Frisörin benutzt. Sie war beim ersten Anwenden auch begeistert. Sie hat nur immer gesagt, das wirkt...... Gute Ware

Gabriele Tbewertete am 02.12.2014
Sassoon Spray Shine

Ein wunderbares Spray, sehr angenehmer Duft und das Haar verklebt nicht

Gabriele Tbewertete am 02.12.2014
Sassoon Halo Hydratre

sehr angenehmer Conditioner, das Haar lässt sich wunderbar föhnen

Gabriele Tbewertete am 02.12.2014
Sassoon Pure Clean Shampoo

Ein wunderbares Shampoo, ich benutze es seit Jahren und bin immer wiederabsolut zufrieden

Margit Bbewertete am 02.12.2014
Empfehlenswert : )

endlich mal eine wirklich schonende Möglichkeit zu tönen ohne Tierversuche!!!Ich mische das ganze immer untereinander mit Brunett und Copper..,heraus kommtein warmer Mittel/Goldblond Ton..I LIKE ; )

Margit Bbewertete am 02.12.2014
Tolle Sache..

Ja..ich kann immer nur und immer wieder sagen TOP..Pflegend,schonend..OHNE das ein Tierchen leiden muss.SUPER..

cornelia sbewertete am 02.12.2014
Schampoo

Ich kaufe jetzt schon seit mind. drei Jahren bei dem Anbieter die Produkte haben eine Super Qualität zu einem fairen Preis.Lieferung ist schnell und ohne Probleme.Ich kann den Anbieter einfach nur wünschen das noch mehr Kunden bestellen.Also weiter so....:)

Karin Rbewertete am 02.12.2014
Sebastian Haarspray

Das Haarspray von Sebastian ist eins der Besten das ich kenne, und verwende dieses seit vielen Jahren....gibt einen tollen Halt den Haaren, verklebt nicht und ist jederzeit sofort auskämmbar.

Claudia Sbewertete am 01.12.2014
Gutes Produkt

Ich probiere es erst kurz, aber soweit ich das jetzt beurteilen kann ist das Hitzespray sehr gut und ich würde es weiter empfehlen. Mein Friseur hatte es mir empfohlen. Es ist einfach in der Handhabung und die Haare glänzen sehr gut nach dem glätten.

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141