Für kurze Zeit unser Beauty-Sale: Bis 60% auf über 30.000 Artikel - ohne Code | NUR ONLINE
Versandkostenfrei ab 24,95 €
1-3 Gratisproben
Käuferschutz
Der Online Shop für Haarpflege & Stylingprodukte

Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Anja Sbewertete am 04.12.2014
tolles Produkt

Ich finde den Styling Haarschaum von ghd sehr gut . Er riecht sehr gut und bereits 3-4 pumphübe genügen um das Haar gut mit dem Haarfön und einer Rundbürste zu frisieren. Der Styling Foam macht ein schönes Volumen das nicht klebt und fühlbar und optisch sichtbar ist . Eine absolute Kaufempfehlung

feriyde ibewertete am 04.12.2014
Zufrieden !

Benutze die maske genau so wie die Aha fluid von Alcina..nach der maske ist meine haut richtig schön ausgeruht..empfehlenswert 👍

Chris Fbewertete am 03.12.2014
Tolles Produkt

Ich bin auf das Produkt durch eine Zeitschrift aufmerksam geworden, der eine Probepackung beigelegt war. Schon beim Öffnen der Verpackung wurde ich auf den Duft aufmerksam. Also gleich bei der nächsten Haarwäsche ausprobiert.Toller Duft umgab mich den ganzen Tag, mein Haar ließ sich gut kämmen und sah sehr gepflegt aus.Habe mich dann auf die Suche gemacht, um das Produkt (Shampoo) zu erwerben. Bin dabei auf die Box gestoßen. Die Produkte ergänzen sich prima.Der Pflegeeffekt wird verstärkt und der Duft umgibt einen wie ein Parfüm.

Martina Wbewertete am 03.12.2014
Bewertung

Sehr gutes Produkt für Haare.

Martina Wbewertete am 03.12.2014
Bewertungen.

Super Feuchtigkeit spendende Haar conditioner sehr gut.

Martina Wbewertete am 03.12.2014
Bewertung

Sehr guter shampoo

Martina Wbewertete am 03.12.2014
Bewertung

Sehr gutes shampoo

Martina Wbewertete am 03.12.2014
Bewertung

Sehr gut

Zlata Bbewertete am 03.12.2014
Highlight in der Haarpflege

Alle Produkte der Serie Moroccanoil sind super. Ich verwende diese Produkte schon längere Zeit und bin super zufrieden.

Ulrike Mbewertete am 03.12.2014
Tolles Produkt

Die Max Factor Mascara ist ein tolles Produkt zum günstigen Sonderpreis.Leicht aufzutragen, ohne zu verkleben oder zu verklumpen. Gibt den Wimperntolles Volumen, Länge und Pflege. Absolut empfehlenswert!

Ulrike Mbewertete am 03.12.2014
Qualität zum kleinen Preis

Der Kamm aus der Jaguar-Produktlinie ist ein absolutes Qualitätsprodukt zum günstigen Preis. Empfehlenswert!

Ulrike Mbewertete am 03.12.2014
Klasse Haarspray

Das Schwarzkopf Osis Session Duo ist ein tolles Haarstylingprodukt zum supergünstigen Preis!Das Spray hat einen ganz tollen Duft, ist leicht aufzusprühen ohne das Haarzu verkleben und lässt sich leicht ausbürsten. Gibt perfekten Halt und Glanz.Zusätzlich zur großen Spraydose gibt es hier im Duo die perfekte Handtaschengröße für unterwegs. Sehr empfehlenswert!

Nicola Kbewertete am 03.12.2014
Sehr empfehlenswert!

Benutze sowohl dieses Shampoo als auch den dazugehörigen Conditioner schon seit Jahren mit absoluter Zufriedenheit. Sehr sparsam zu verwenden und effektiv! Preis-Leistungsverhältnis, zumal in der 1000ml Abfüllung ist absolut Top.

Anna-Catharina Kbewertete am 03.12.2014
Perfekt

Ich bin super zufrieden mit dem Produkt. Ein anderes haarshampoo kommt mir gar nicht mehr ins Haus. Der shop ist einfach super. Bin vorher immer in einem hair Laden gewesen, dort gibt es aber nicht so super Angebote wie hier. Einfach nur top. Meine Haare sind sehr dein und werden schnell glibischig, aber mit dem Shampoo alles perfekt.

Anna-Catharina Kbewertete am 03.12.2014
Perfekt

Ich bin super zufrieden mit dem Produkt. Ein anderes haarshampoo kommt mir gar nicht mehr ins Haus. Der shop ist einfach super. Bin vorher immer in einem hair Laden gewesen, dort gibt es aber nicht so super Angebote wie hier. Einfach nur top. Meine Haare sind sehr dein und werden schnell glibischig, aber mit dem Shampoo alles perfekt. Sogar ein wenig Volumen kommt in mein dünnes Haar und macht es so schöner.

Ingrid Fbewertete am 03.12.2014
Gutes Gefühl

Ich bin gespannt und voller Erwartungen, wie sich das Serum auf mein Wimpernwachstum auswirkt. Die durchweg positiven Ergebnisse anderer Käuferinnen haben mich neugierig gemacht.

Michael Kbewertete am 02.12.2014
Gutes Produkt

Das Haargel ist ein sehr gutes Produkt und kommt meiner Meinung nach auch an kein anderes heran. Der Preis stimmt und die Lieferung geht immer wieder schnell, weshalb ich auch schon öfter bestellt habe.

Ingrid Wbewertete am 02.12.2014
Super Modellierspray

Benutze ich schon seit 20 Jahren. Ich kennen kein besseres. Ich bestellte das Frisurenspray immer für meine Freundinnen mit.

Virginian Abewertete am 02.12.2014
Sehr gutes Gel

Nutze das Gel jetzt seit zwei Wochen und bin absolut überzeugt vom Produkt. Es hat einen guten Halt und man spürt es kaum. Bei billigeren Produkten bleiben oft Rückstände oder sie beschweren richtig den Kopf. MAcht wirklich Spaß.

Virginian Abewertete am 02.12.2014
Spaßgarantie

Ich wollte mir einfach mal was Gutes für meine Haare gönnen und bin beim Stöbern auf dieses Produkt gestoßen. Hammer, einfach Hammer. Die Pfefferminzeigenschaft kommt wirklich durch und der ganze Kopf reagiert darauf. So macht Haarewaschen Spaß.Das Wachs macht auch einen guten Job und das MAterial lässt sich gut verarbeiten. Der Kulturbeutel als Beilage ist auch hochwertiger verarbeitet als gedacht und sehr praktisch

Virginian Abewertete am 02.12.2014
Wow Effekt

ICh habe das Aktionsprodukt für meine Frau gekauft, die sonst nur die Artikel Ihrer Frisörin benutzt. Sie war beim ersten Anwenden auch begeistert. Sie hat nur immer gesagt, das wirkt...... Gute Ware

Gabriele Tbewertete am 02.12.2014
Sassoon Spray Shine

Ein wunderbares Spray, sehr angenehmer Duft und das Haar verklebt nicht

Gabriele Tbewertete am 02.12.2014
Sassoon Halo Hydratre

sehr angenehmer Conditioner, das Haar lässt sich wunderbar föhnen

Gabriele Tbewertete am 02.12.2014
Sassoon Pure Clean Shampoo

Ein wunderbares Shampoo, ich benutze es seit Jahren und bin immer wiederabsolut zufrieden

Margit Bbewertete am 02.12.2014
Empfehlenswert : )

endlich mal eine wirklich schonende Möglichkeit zu tönen ohne Tierversuche!!!Ich mische das ganze immer untereinander mit Brunett und Copper..,heraus kommtein warmer Mittel/Goldblond Ton..I LIKE ; )

Margit Bbewertete am 02.12.2014
Tolle Sache..

Ja..ich kann immer nur und immer wieder sagen TOP..Pflegend,schonend..OHNE das ein Tierchen leiden muss.SUPER..

cornelia sbewertete am 02.12.2014
Schampoo

Ich kaufe jetzt schon seit mind. drei Jahren bei dem Anbieter die Produkte haben eine Super Qualität zu einem fairen Preis.Lieferung ist schnell und ohne Probleme.Ich kann den Anbieter einfach nur wünschen das noch mehr Kunden bestellen.Also weiter so....:)

Karin Rbewertete am 02.12.2014
Sebastian Haarspray

Das Haarspray von Sebastian ist eins der Besten das ich kenne, und verwende dieses seit vielen Jahren....gibt einen tollen Halt den Haaren, verklebt nicht und ist jederzeit sofort auskämmbar.

Claudia Sbewertete am 01.12.2014
Gutes Produkt

Ich probiere es erst kurz, aber soweit ich das jetzt beurteilen kann ist das Hitzespray sehr gut und ich würde es weiter empfehlen. Mein Friseur hatte es mir empfohlen. Es ist einfach in der Handhabung und die Haare glänzen sehr gut nach dem glätten.

Claudia Sbewertete am 01.12.2014
tolles Produkt

Der Conditioner ist ohne Silikon, nach dem Waschen sind die Haar sehr gut durchkämmbar und fühlen sich gut an. Ich werde es mir weiterhin bestellen in einer größeren Packung.

Claudia Sbewertete am 01.12.2014
Toll

Super Shampoo vorallem ohne Silikone. Hat mir mein Friseur empfohlen und ich bin super zufrieden mit dem Shampoo. Werde es mir jetzt in einer größeren Packung kaufen.

Natalie Obewertete am 01.12.2014
Top Produkt

Bin vor knapp 9 Monaten auf reine Naturhaarpflege umgestiegen und bereue es keine Sekunde. Die ganze Organicum Produktserie ist hervoragend vor allem für trockenes, feines und pflegebedürftiges Haar geeignet. Meine Haare sind seit Anfang der Benutzung wesentlich "robuster" geworden, fülliger und fetten weniger nach. Keine angeblichen "Naturprodukte wie bspw. Aveda (nutzen leider harsche Tenside auch wenn Rest der Inhaltsstoffe ok sind) können hier nicht mithalten. Ich kann die gesamte Pflegeserie, also Shampoo, Spülung und Kut nur wärmstens empfehlen. Vor allem coloriertes Haar wird profitieren, da die Produkte sanfter sind und daher die Colorierung länger hält.

Marion Sbewertete am 01.12.2014
Styling Spray

Benutze Clynol Styling Spray seit 20 Jahren,wurde mir damals von meinem Frisur empfohlen es gibt kein besseres. Frisur hält, dabei verklebt das Haar nicht. Kann auch auf feuchtem Haar als Festiger benützt werden.

Hans-Georg Lbewertete am 01.12.2014
Fettet nicht

Wunderbare Herrenkosmetik für morgens & abends: keine Speckschwarte (fettet nicht), kein versteckter Selbstbräuner, zieht schnell ein, hervorragend nach der Rasur - eine für alles!

Diana Fbewertete am 01.12.2014
Wirkung garantiert!

Ich verwende die Maske so oft wie moeglich. Die Wirkung machte sich nach dem ersten Auftragen bemerkbar: geschmeidige, straffe Haut. Wunderbar! 5 Sterne-Produkt!

Diana Fbewertete am 01.12.2014
Leichte Dosierbarkeit

Die Tonic ist leicht dosierbar durch die schmale Flaschenoeffnung und reinigt sichtbar- Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt!

Diana Fbewertete am 01.12.2014
Favorit unter Hautreinigungsmitteln

Dieser Schaum ist mein Favorit! Riecht gut, fuehlt sich weich an und laesst sich schnell und problemlos abwaschen.

Diana Fbewertete am 01.12.2014
Sichtbarer Effekt

Ich verwende den Augenbalsam mehrmals die Woche und sehe auch den Effekt, eine spuerbar glatte Haut. Ich liebe dieses Produkt, sehr empfehlenswert!

Diana Fbewertete am 01.12.2014
Ideale Gesichtspflege

Die Stress Control Creme verwende ich gerne im Sommer, sie spendet angenehme Feuchtigkeit. Schoen ist, dass sie gut in die Haut einzieht und fuer Stunden haelt.

Lidia Karina Rbewertete am 29.11.2014
Empfehlenswert

ich benutze schon seit Jahren die Produkte von Banacure und bin immer sehr zufrieden. Die Bonacure Repair Rescue Aufbau Intensiv Kur ist excellent, die Haare sehen aus wie nach einem Friseurbesuch.

Lidia Karina Rbewertete am 29.11.2014
Q10+

Obwohl ich schon seit Jahren die Produkte von Bonacure benutze, bin ich erst jetzt auf die Q10+ Serie aufmerksam geworden und ich bin froh dass ich diesen Shampoo bestellt habe, meine Haare fühlen sich kräftiger an nach dem waschen und ich habe auch weniger Haarausfall.

Lidia Karina Rbewertete am 29.11.2014
Praktisch und gut

Ich habe schon sehr oft bestellt und besitze schon mehrere von dieser Haarbürste und trotzdem wähle ich sie weiterhin als gratis Geschenk aus sie mich überzeugt hat und ich sie in der Familie weiter verschenken kann.

Lidia Karina Rbewertete am 29.11.2014
Perfekt!!!

Der Name sagt alles! Diese Kur ist perfekt für langes Haar, die Haare sind geschmeidig und lassen sich sehr leicht kämmen. Ich benutze schon seit vielen Jahren die Bonacure Produkte und habe fast alle in meinem Bad. Der Name Bonacure steht für Gute Qualität.

Ute Vbewertete am 28.11.2014
Tolles Shampoo

Das ist das beste Shampoo was ich bisher verwendet habe. Es bringt für meine feinen Haare super Volumen, und die Haare fliegen nicht, was bei anderen Shampoo's der Fall war. Es ist in der Anwendung sehr sparsam.Es ist ziemlich teuer, deshalb habe ich nur 4 Sterne gegeben.

Stefanie Hbewertete am 28.11.2014
Überrascht

ich habe meine Haare sehr oft blond gefärbt dadurch sind sie sehr kaputt gegangen...ich habe dann Alcina Aufbau Kur ausprobier und war sehr positiv überrascht!!! Kann es nur empfehlen schon nach der ersten Anwendung habe ich gemerkt das meine Haare eine gesundere Oberfläche haben!!! Auf meine Haare kommen nur noch Produkte von Alcina!!!

Swetlana Sbewertete am 28.11.2014
InvisiBobble pink

Sie sind sehr gut

Stefanie Hbewertete am 28.11.2014
Nur zu Empfehlen

Da ich meine Haare sehr oft blond gefärbt habe sind sie mir abgebrochen und wurden strohig...seit dem benutze ich nur noch Alcina Produkte...die Royal Pflege Spülung ist nur zu Empfehlen...das Haar lässt sich super leicht durchkämmen und glänzt richtig schön...da kann man sich ein Glanz Spray sparen!!!Die Haare sehen auch gesünder aus!!!

Swetlana Sbewertete am 28.11.2014
L'Oreal Serie Expert Shampoo

Es ist sehr gut

Swetlana Sbewertete am 28.11.2014
Tangle Teezer Original Blueberry

Es ist sehr gut es macht die knoten weg.

Swetlana Sbewertete am 28.11.2014
InvisiBobble blue

Es ist sehr gut

Stefanie Hbewertete am 28.11.2014
Super Super Super

Ich habe meine Haare oft gefärbt und die Farbe ist jedesmal sehr schnell verblasst und rausgewachsen...dann habe ich Alcina Farb Schutz Lotion ausprobiert und kann es nur empfehlen...Die Farbe hällt länger und dei Haare sehen viel gesünder aus und glänzen richtig...Es gibt nix besseres für colorierte Haare!!!Habe auch erst die billigen Farb Schutz Sprays ausprobier aber die haben meine Haare nur ausgetrocknet und angegriffen mit den Silikonen...ganz anderst das Spray von Alcina...es ist einfach nur Super!!! Nur noch Alcina!!!

heidi sbewertete am 28.11.2014
super

Ich arbeite seit vielen Jahren mit Jaguarfönbürsten,und ich muß sagen es gibt keine besseren

heidi sbewertete am 28.11.2014
immer gut

Es ist eines von wenigen Haarsprays das es seit Jahrzehnten gibund bis Heute immer noch zu den besten zählt

heidi sbewertete am 28.11.2014
gut

Tunnelbürsten kann man immer gebrauchen

heidi sbewertete am 28.11.2014
prima

Ich habe diesen Bartkamm für meinen Nachbarn mitbestellt und er findet ihn super gut

heike ebewertete am 28.11.2014
m2 lashed eyelash serum

Das top Produkt auf dem markt. Nach 6 Wochen kann man zuschauen wie die Wimpern wachsen. Und das Produkt reicht für ca 4 Monate. Ich bin fan davon und bestelle es seit Mitte Juni für mich und meine Freundinnen. Alle sind von dem Produkt überzeugt auch weil es für längere Zeit ausreicht.

Ina Lbewertete am 28.11.2014
Clynol Styling Frisurenspray

Tolles Produkt, verklebt die Haare nicht und lässt sich gut ausbürsten. Ich benutze es auch vor dem Föhnen und bringe meine Haare dadurch besser in Form und Halt. Ich benutze auch von Clynol das Feuchtigkeitsshampoo und einmal in der Woche die Feuchtigkeitskur, perfekt.

Angelika sbewertete am 27.11.2014
Tolles shampon

bin begeistert von dem produkt, tolles shampon, gibt leichtes, gut kämmbares haar-sehr schnelle lieferung-gute verpackung-gerne bestelle ich wieder-vielen dank

Renata Hbewertete am 27.11.2014
Toll

Bin sehr zufrieden

Christel Lbewertete am 27.11.2014
Christel Lemke-Gerhard

ich bin mit den Produkten sehr zufrieden. Habe endlich das Richtige für meine Haare gefunden.

Christel Lbewertete am 27.11.2014
Christel Lemke-Gerhard

auch dieses Produkt hat mich überzeugt.

Heike Wbewertete am 27.11.2014
Danke

Ich bekam die Bürste als Gratisbeigabe, da fragt man normalerweise nicht lange und erwartet eigentlich auch nicht viel. Aber - sie ist top. Die eine Seite eignet sich bei meinem langen Haar sogar zum Durchbürsten in nassem Zustand, mit der anderen (kürzeren) Seite kriege ich Volumen am Ansatz hin. Also nichts zu meckern, dafür würde es sich sogar lohnen, Geld auszugeben. Endlich mal ein Gratisgeschenk mit dem man auch was anfangen kann.

Heike Wbewertete am 27.11.2014
Funktioniert wirklich

Ich bin mit dem Produkt sehr zufrieden und kann nur sagen, es wirkt so, wie es auch draufsteht. Ich benutze zum Stylen grundsätzlich einen Lockenstab, da ist ein gewisser Hitzeschutz wichtig, vor allem bei langen Haaren, und natürlich soll es auch halten - beide Punkte werden hier voll erfüllt, vor allem im Zusammenspiel mit dem passenden Conditioner. Ich würde das Shampoo jedem empfehlen, der seine Haare mit Lockenstäben oder Glätteisen behandelt, da kann man nichts falsch machen.

Heike Wbewertete am 27.11.2014
Funktioniert wirklich

Ich verwende den Conditioner natürlich zusammen mit dem passenden Shampoo, was ja sicher auch so gedacht ist. Es funktioniert alles genauso wie erhofft, die Haare fühlen sich gepflegt an und lassen sich leicht durchkämmen, auch in nassem Zustand (ich habe lange Haare, da klappt das auch) und der Duft ist auch Klasse. Zudem habe ich den Eindruck, als ob sie beim Stylen mit dem Lockenstab schon mal geschützt sind und der Halt ist auch so, wie ich es mir vorgestellt hatte. Ich bin sehr zufrieden und werde es nachkaufen.

Nicole Wbewertete am 27.11.2014
Super

Dieses Produkt ist empfehlenswert für jeden, der ein bisschen mehr Stand und Stabilität ins Haar bekommen möchte und die "normalen" festiget nicht ausreichen.

Katharina Lbewertete am 27.11.2014
Katja

Das ghd-Glätteisen ist einfach super. Es ist in Sekunden vollständig aufgeheizt. Ich muss nur noch einmal jede Haarsträhne glätten ( Mit meinem alten Glätteisen musste ich mehrmals die Strähne glätten bis sie glatt war) Zusätzlich benutzte ich den Hitzeschutz von ghd. Ich bin sehr zufrieden.

Mary Dbewertete am 26.11.2014
Super Volumen

Ich habe sehr dünnes Haar. Nach einigen Wäschen hat sich mein Haar wirklich verändert. Es hat mehr Glanz hat mehr Volumen und lässt sich super stylen. Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt und werde es weiter kaufen. Ich werde noch die Pflegekur dazunehmen.

Mary Dbewertete am 26.11.2014
Super !!!!

Ich bin super zufrieden. Vor allem das der Föhn in diesem Paket angeboten wird zu diesem super Preis. Der Föhn trocknet die Haare super schnell, die beiden Klämmerchen eignen sich prima für das föhnen mit der Rundbürste. Das super lange Kabel ist praktisch und sehr laut und schwer ist der Föhn auch nicht. Klare Kaufempfehlung

Mary Dbewertete am 26.11.2014
toller Duft

es ist ein wirklich schöner Duft. Nicht zu schwer und für die Herbst/Winterzeit für mich genau der richtige

Mary Dbewertete am 26.11.2014
Super !!!!

habe mich sehr über das Gratisgeschenk gefreut. Eine nette Idee und praktisch.Lieben Dank an den Shop

Kirsten Vbewertete am 26.11.2014
Super Feeling

Das Haar fällt nach der Kur wunderbar locker, es riecht sehr angenehm und fühlt sich während dem Auftragen entspannend auf der Kopfhaut an. Ein super Produkt, sehr weiterzuempfehlen!

Kirsten Vbewertete am 26.11.2014
Hält was es verspricht!

Flubber ist ein super Produkt um die Haare in Form zu bekommen und die Frisur für den ganzen Tag zu halten. Es läßt sich super gut auswaschen und schadet nicht dem Haaren. Bei diesem Produkt braucht man gar kein extra Haaspray zu verwenden.

Rosemarie Sbewertete am 26.11.2014
Endlich

Nach langem überlegen, endlich bestellt. Flasche ist recht handlich und Spray ist sehr gut!

Birgit Gbewertete am 26.11.2014
Super Produkt

Das Serum ist sehr ergiebig und gibt einen tollen Glanz. Sehr sparsam in der Anwendung, beschwert die Haare nicht und duftet herrlich. Für ein perfektes Finish!

Birgit Gbewertete am 26.11.2014
Super Schutz

Das Hitzeschutzspray hat einen umwerfenden Duft!!!Schützt das Haar optimal. Kaufe es immer wieder! Wende es zusammen mit anderen GHD Styling-Produkten an, tolles Ergebnis!

Birgit Gbewertete am 26.11.2014
Tolles Produkt

Die Glättungscreme hat einen super Duft, wie alle GHD Produkte. Glättet die Haare super. Verwende es nach dem Hitzeschutzspray

Birgit Gbewertete am 26.11.2014
Perfektes Volumen

Dieser Haarschaum beschwert kein bisschen, ist super flufflig und lässt sich prima verteilen. Gibt Halt und Volumen. Duftet wie alle GHD-Produkte einfach nur herrlich.

torsten dbewertete am 25.11.2014
Ideale Pflege für jeden Tage

Beugt Unreinheiten vor, beseitigt diese auch recht zuverlässig. Ich verwende dieses Fluid seit einigen Jahren auf Empfehlung meines Hautarztes. Wenn man zu Reizungen oder Barteinwuchs neigt, hat mir dieses Produkt sehr geholfen. Zieht schnell ein und fettet nicht.

torsten dbewertete am 25.11.2014
Pickel und Verunreinigungen das NO geben!!!

Sobald Sie merken das sich eine Unreinheit oder ein Pickel naht, verwenden Sie diesen Stift,mehrmals am Tag, und das Problem ist im Handumdrehen, innerhalt 1-2 Tagen, je nach Hauttyp überstanden bzw. eleminiert.

Karl-Heinz Gbewertete am 25.11.2014
parfün

Alles ok bin sehr zufrieden

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141