Für kurze Zeit unser Beauty-Sale: Bis 60% auf über 30.000 Artikel - ohne Code | NUR ONLINE
Versandkostenfrei ab 24,95 €
1-3 Gratisproben
Käuferschutz
Der Online Shop für Haarpflege & Stylingprodukte

Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Harald Gbewertete am 03.12.2016
super

wie immer

Ingrid Dbewertete am 03.12.2016
Der kleine Klassiker

Unverzichtbare kleine Reisegröße des Klassikers Sprühgold, die bei mir in keinem Koffer fehlen darf. Das Haarspray stützt und fixiert ohne zu kleben und lässt sich mühelos auskämmen. Auch schön zum Verschenken.

Ingrid Dbewertete am 03.12.2016
Klassiker, der nie aus der Mode kommt

Sprühgold ist DER Klassiker, auf den man immer wieder gerne zurückgreift. Fixiert die Frisur, klebt nicht, lässt sich gut ausbürsten und der Geruch ist (verglichen mit anderen Haarsprays) zu ertragen. Die 600 ml- Dose hat bei mir einen festen Platz im Badezimmer!

Martina Bbewertete am 02.12.2016
tolle Locken

Dieses Produkt von ghd ist wie alle Produkte der Firma super. Der Duft ist sehr angenehm, die Haare verkleben nicht und wirken auch nicht fettig. Dieses Spray schützt die Haare vor Hitze und sorgt für schöne, langanhaltende Locken. Einfach Spitze! Habe den Artikel verschenkt, ist sehr gut angekommen.

Martina Bbewertete am 02.12.2016
glatte, gesunde Haare

Habe das ghd Heat Protect Spray mit dem ghd Curl Hold Spray verschenkt. Geburtstagskind freute sich sehr darüber. Das ghd Heat Spray hat einen angenehmen Duft, verklebt die Haare nicht und lässt sie nicht fettig erscheinen. Die Haare werden glatt und seidig. Bei regelmäßiger Anwendung wird das Haar nicht mehr durch das Glätteisen geschädigt. Ich bin begeistert.

Svenja vbewertete am 02.12.2016
Bester Lockenstab überhaupt!

Mein Frisör benutzt den GHD Lockenstab immer um mir schöne Beachwaves zu zaubern. Lange habe ich mit mir gehadert ob ich ihn kaufen soll, ließ mich aber vom Preis abschrecken. Hier habe ich ihn nun viel günstiger bekommen, als er eigentlich ist. Bin total happy.

Ulrike Mbewertete am 02.12.2016
Tolles Produkt

Der Haarschneidekamm der Jaguar A-Line 500 ist ein qualitativ hochwertiges Produkt, das zu einem sensationell günstigen Preis angeboten wird. Das Haar wird sehr schonend behandelt, erhält einen schönen Glanz und auch die empfindliche Kopfhaut wird nicht verletzt. Sehr empfehlenswert!

Ulrike Mbewertete am 02.12.2016
Tolles Stylingprodukt

Das Osis Texture Whippel Wax Souffle ist ein geniales Stylingprodukt. Ein toller Duft, eine tolle Konsistenz, die ganz leicht im geföhnten Haar zu verteilen ist. Die Frisur ist toll gestylt, erhält Glanz und Pflege und ist nicht klebrig. Das Styling ist immer wieder leicht zu verändern und mein zur Naturkrause neigendes Haar lockt sich nicht so leicht bei Luftfeuchtigkeit. Genial und unbedingt empfehlenswert!

Marianne Mbewertete am 02.12.2016
Tolles Geschenk

Praktische leichte Haarbürste, mein Naturhaar läßt sich problemlos damit durchbürsten.

Anjana Rbewertete am 01.12.2016
Super

Das Shampoo ist der Hammer. Es entfernt den Gelbstich restlos und duftet dabei noch sehr angenehm. Man benötigt wirklich nur eine kleine Menge, da es sehr aufschäumt. Dadurch hält sich auch die 250ml Flasche sehr lange. Die Konsistenz ist ebenfalls sehr angenehm. Spitzenprodukt!!!

Anjana Rbewertete am 01.12.2016
Super Textur

Diese Textur macht die Haare sehr weich und repariert vor allem blondiertes Haar. Ich mache es immer nach dem Haare waschen in die Längen und das krause Haar wird schön geschmeidig. Ich habe sehr krause Haare und ein Ombre (blond) drinnen. Es ist wirklich ein super Produkt.

Anjana Rbewertete am 01.12.2016
Tolles Öl

Dieses Produkt ist für mich persönlich ein Bestseller. Es mach vor allem blondiertes Haar schön geschmeidig und weich. Ich mache es generell nach den Haare waschen in die Längen und danach föhne ich sie. Im Gegensatz zum nicht benutzen dieses Produkt, sind meine Haare viel schöner und weicher.

Daria Mbewertete am 01.12.2016
wunderbar!

Was für ein tolles Produkt! Diese Emulsion beschwert meine langen feinen Haare nicht (ein wirkliches Wunder!), macht sie geschmeidig und glänzend. Meine Naturlocken springen schön und sind leicht zu kämmen. Außerdem hat diese Emulsion eine sehr angenehme Konsistenz und lässt sich leicht im Haar verteilen. Super. Werde ich definitiv nachkaufen!

Roswitha Rbewertete am 01.12.2016
Super Artikel !

Eine ganz tolle Augenbraun -Wimpernfarbe, sehr farbintensiv nach längerer Einwirkungszeit, macht verführerrich schöne Augen die auffallen ! Sehr empfehlenswert !!

Roswitha Rbewertete am 01.12.2016
Ideal zum Färben !!

Dieser Biosmetics Intensive 6 % Creme Entwickler ist einfach toll, nach dem mischen mit der Farbe ist er eher von cremiger Konsistenz sodaß er beim auftragen nicht tropft und eine gleichmäßige Färbung nach dem auftragen entsteht, dadurch wird die Haut um die Augenpartie nicht übermäßig strapaziert und ein entfernen der Farbreste ist somit kein Problem !!

Roswitha Rbewertete am 01.12.2016
Genial !!

Biosmetics Intensive Augenbrauen, Wimpernfarbe Braun ist einfach super, leicht aufzutragen sehr gute Deckkraft und kurze Einwirkungszeit, besser gehts nicht !! Nehme diese Farbe für meine Augenbrauen, Wimpernfarbe in blau-schwarz da Haarfarbe blond ist. Ein sehr schöner Kontrast der auffällt !! Werde diese Produkte immer wieder gerne nachbestellen !!

Doris Mbewertete am 30.11.2016
Praktisch und unabdingbar

zugegebenermaßen könnte man rein theoretisch schon ohne die Dosierpumpe auskommen, praktisch wäre es aber nicht. Es sei denn, man füllt um. Die große 1l-Flasche mit naßen Händen in der Dusch zu handhaben - da würde ich nicht ausschließen, daß die dann mal aus der Hand gleitet.

Doris Mbewertete am 30.11.2016
Toller Feuchtigkeitsspender

wieviel Jahre ich dieses Shampoo schon verwende - also 5 Jahre mindestens. Besonders beim Tauchen im Salzwasser fällt auf, wie wunderbar es die Haare wieder mit Feuchtigkeit anreichert.

Susanne Kbewertete am 30.11.2016
Super Glanz

Sehr schöne glänzende Farbe. Lange haltbar. Ist halt Loreal einfach gut

Susanne Kbewertete am 30.11.2016
Pflege pur

Ich benutze die Maske immer nach dem Färben. Es erhält die Farbe. Gute Styling Ergebnisse. Klare Kaufempfehlung.

Gisela Cbewertete am 30.11.2016
Die Haut ist gerötet

Die Wintercreme gefällt mir nicht. Die Haut ist gerötet, zieht nicht gut ein, habe Pickel davon bekommen. Ich habe aber auch sehr empfindliche Haut. Für meine Haut ist die Creme nichts.

Doris Mbewertete am 30.11.2016
Wenn nichts hilft ...

... dann hilft dieses Shampoo-Konzentrat. Lästige Schuppen, lästiges Jucken - alles einfach weg, verschwunden. Das Haar läßt sich leicht frisieren und fühlt sich gut an. Einfach nicht mehr wegzudenken aus der Duschwannenecke

Doris Mbewertete am 30.11.2016
Lockt mit Locken

dieses Shampoo verwende ich schon lange abwechselnd mit anderen Shampoos der KMS-Serie. Es bringt meine Locken schön zur Geltung, besonders wenn die Haare nicht gefönt werden. Manchmal macht es sie etwas trocken, dann nehme ich das feuchtigkeitsspendende Shampoo zwischendurch.

Doris Mbewertete am 30.11.2016
Klein und fein

stabil und erfüllt seinen Zweck, liegt zudem gut in der Hand.

Roswitha Rbewertete am 30.11.2016
Pinsel sehr empfehlenswert !!

Sehr guterPinsel zum präzisen auftragen der Augenbrauen- und Wimpernfarbe. Farbe ist dort wo sie hin soll und nicht auf der Haut. Absolut empfehlenswert und zu dem Preis unschlagbar.

Rita Lbewertete am 28.11.2016
Bewertung

super Haarspray; super halt-klebt nicht-macht die Haare schön glänzend und geben einen sehr guten Halt; Preis leistungsverhältnis ist sehr gut; immer gerne!!!

Rita Lbewertete am 28.11.2016
Bewertung

super Grundlage,zieht sehr schnell und gut ein;unterstützt die tägliche Pflege; Preis-Leisutng passt super; glänzt nicht und gibt dem gesicht keinen Fett Schimmer; sehr verträglich

Barbara Mbewertete am 28.11.2016
Super Spülung

Diese Spülung verleiht dem Haar Glanz, Weichheit und das Haar fühlt sich traumhaft an.

Barbara Mbewertete am 28.11.2016
Glanz Shampoo

Das Shampoo verleiht dem Haar eine leichte Farbauffrischung. Das Haar fühlt sich gesund und geschmeidig an.

Martina Mbewertete am 27.11.2016
Top Produkt

Dieser Entwickler hält was er verspricht. Ich suche schon lange einen Entwickler der die Farbe schnell überträgt und die Farbe nicht schon nach zwei Wochen verschwunden ist. Dieser Entwickler ist einfach nur genial, super leicht aufzutragen, schmiert nicht, kleckert nicht und tropft nicht. Das Ergebnis nach kurzer Zeit ca.5 Minuten ist einfach nur genial. Die Augenbraue sieht super, die Farbe hält und sieht nach 14 Tagen immer noch sehr frisch aus. Früher habe ich mir meine Brauen färben lassen und war nie ganz zufrieden, ab jetzt mache ich es selber. Ich kann diesen Entwickler nur weiterempfehlen.

Nora Nbewertete am 27.11.2016
Stark und zuverlässig

Ein super Föhn mit vielen Einstellungsmöglichkeiten. Bin super zufrieden damit.

Sabine Hbewertete am 25.11.2016
super Shampoo für dünnes Haar

Ich habe sehr dünnes Haar und immer ein Problem dieses zu pflegen und zu stylen und etwas halt hinein zu bekommen. Bei der letzten Bestellung fiel mir wieder ein, dass eine Freundin von mir auf Marlies Möller schwört. Also habe ich die Artikel hier bestellt. Inzwischen kann ich sagen, dass es eine gute Wahl war und meine Haare sehr gut auf diese Artikel von Marlies Möller ansprechen. Ich habe fünf Sterne vergeben, weil man beim Shampoo mit wenig Menge immer ein super Ergebnis erzielt. Damit stimmt für mich das Preis - Leistungsverhältnis und das der Duft und die Konsistenz sehr angenehm ist, unterstützt meine Bewertung. Ich werde es wieder bestellen.

Sabine Hbewertete am 25.11.2016
Stylist für mein dünnes Haar

Ich habe sehr dünnes Haar und immer ein Problem dieses zu stylen und etwas halt hinein zu bekommen. Bei der letzten Bestellung fiel mir wieder ein, dass eine Freundin von mir auf Marlies Möller schwört. Also habe ich die Artikel hier bestellt. Inzwischen kann ich sagen, dass es eine gute Wahl war und meine Haare sehr gut auf diese Artikel von Marlies Möller ansprechen. Ich habe vier Sterne vergeben, weil man sich beim Spray immer etwas in der Dosierung irren kann und vielleicht zu viel erwischt. Preis - Leistungsverhältnis stimmt, wenn man korrekt dosiert.

Sabine Hbewertete am 25.11.2016
Sehr angenehm in der Anwendung

Ich habe sehr dünnes Haar und immer ein Problem dieses zu pflegen und etwas halt hinein zu bekommen. Bei der letzten Bestellung fiel mir wieder ein, dass eine Freundin von mir auf Marlies Möller schwört. Also habe ich die Artikel hier bestellt. Inzwischen kann ich sagen, dass es eine gute Wahl war und meine Haare sehr gut auf diese Artikel von Marlies Möller ansprechen. Ich habe fünf Sterne vergeben, weil sich das Shampoo sehr gut dosieren lässt, einen angenehmen Duft hat und sich mein Haar nach der Wäsche hervorragend anfühlt. Das weitere Styling funktioniert besser als bisher. Preis - Leistungsverhältnis finde ich gut und werde es wieder bestellen.

Eleonore Zbewertete am 25.11.2016
sehr gut

Kauf ich wieder

Britta Bbewertete am 25.11.2016
Super Bürste

Das ist die beste Bürste die wir je hatten. Meine Tochter und ich haben beide lange Haare, wobei die meiner Tochter sehr dick sind. Dadurch hatten wir immer auch das Problem von verknotetem Haar. Bei jeder Bürste die wir bisher gekauft hatten, war immer das Problem, dass die Bürste an den Haaren geziept hatte. Mit dieser Bürste ist es nun einwandfrei. Absolute Kaufempfehlung!

kerstin Lbewertete am 25.11.2016
Super Set

Die Haarpflege von Schwarzkopf Professional spendet colorierte und blondiertem Haar intensive Tiefenpflege, das Haar ist nach der Behandlung sehr schön anzufassen bis in die Spitzen schön außerdem duften sehr gut nach der Behandlung !!

kerstin Lbewertete am 25.11.2016
Tönung

Die Tönungscreme ohne Ammoniak ist ganz mild die Tönung hat einen hohen Glanz und eine langer Haltbarkeit. Das enthaltene Bienenwachs soll das Haar extra pflegen . Hochwertige Seidenproteine spenden Feuchtigkeit und sorgen für Glanz und Geschmeidigkeit. Hält super diese Tönung !

kerstin Lbewertete am 25.11.2016
Stylen

Den Tigi Bed Manipulator habe ich zum ersten mal gekauft . Er hat mich voll überzeugt da man nur eine geringe Menge braucht um das Haar zu stylen! Ich finde es riecht sehr gut nach kokus und man kann das Haar super stylen !! Kann ich nur empfehlen! Kaufe es wieder da der Preis unschlagbar ist !

Martina Sbewertete am 24.11.2016
Alles Super

Tolle Ware, super Service, nettes Personal, schnelle Lieferung, gute Qualität und Preise und tolle Angebote..... Immer wieder gerne

Jens Wbewertete am 24.11.2016
JW

Teuer, aber super Produkt.

Diana Fbewertete am 24.11.2016
Haare glänzen und sehen gesund aus!

Ich liebe dieses Produkt! Zuvor hatte ich andere Alcina-Haarmasken, die auch wirksam waren. Aber seitdem ich die Alcina Royal Haarpackung verwende, werde ich auf den gesunden Glanz im Haar und -so merkwürdig es klingt- die Sprungkraft der Locken angesprochen. Ich bin mir sicher, dass die wöchentliche Kur mit Alcina Royal zu diesem Ergebnis beiträgt! Ich kann diese Haarmaske bedenkenlos weiterempfehlen.

Diana Fbewertete am 24.11.2016
Reinigungsgel wirkt erfrischend

Ich verwende das Alcina B Reinigungsgel in Kombination mit der alkoholfreien Tonic, 1 x täglich, immer morgens. Das Gel schäumt nur wenig und lässt sich schnell und problemlos (ohne Rückstände) mit Wasser abwaschen. Das Gel verläuft nicht - um die Augenpartie herum ist das Auftragen deshalb unbedenklich, auch wirkt es belebend (mag sein, dass dies am frischen Duft sowie der kühlenden Wirkung des Gels liegt). Meiner Haut tut dieses Reinigungsgel gut. Ich empfehle dieses Produkt gerne weiter!

Iris Mbewertete am 24.11.2016
full sensitive Shampoo

tolles Shampoo, sehr ergiebig man braucht nur einen kleinen klecks. es schäumt und reinigt sehr gut.es hat einen angenehmen Duft. Ich werde kein anderes Shampoo mehr benutzen.

denise mbewertete am 23.11.2016
SEHR GUTES PRODUKT

Eine klasse Ergänzung zum Shampoo, dieses Mal als Großpackung gekauft. Ich lasse es 5 einwirken, die Haare riechen gut, sind geschmeidig und lassen sich sehr gut kämmen. Das Produkt ist sparsam. Ich empfehle es.

Daria Mbewertete am 23.11.2016
liebe ich!

Da ich liebend gerne Neues ausprobiere und so ziemlich alles vetrage, freue ich mich immer riesig auf die Gratisproben! Habe schon sieben Mal bei Hair Express bestellt und jedes Mal war was Brauchbares dabei. Einiges habe ich dann sogar nachbestellt! Danke, Hair Express! :)

Gertrud Sbewertete am 23.11.2016
Gesichtspflege

Dieses Konzentrat zieht sehr schnell auf der Haut ein, ist sehr ergiebig und feuchtigkeitsspendend. Hinterlässt ein angenehmes Gefühl auf der Haut und ist eine optimale Pflege sowie Unterstützung bevor die Nachtcreme aufgetragen wird.

Daria Mbewertete am 23.11.2016
Retter meines Hauptes! :)

Vor einem halben Jahr hatte ich eine extreme Stresssituation erlebt - und sie ist nicht spurlos an mir vorbeigegangen. Meine Kopfhaut hat angefangen zu jucken und zu schuppen! Habe alles Mögliche ausprobiert (Natursachen, diverse Apothekenprodukte) und mir verzweifelt dieses Shampoo bestellt ohne große Erwartungen zu haben, denn bis dahin hat mir nichts geholfen...doch welch ein Wunder!!! Gleich nach der ersten Anwendung blieben bloß drei klägliche Schüppchen auf meiner Kopfhaut! :) Nach dem zweiten Mal war ich komplett schuppenfrei! Bei dieser zauberhaften Wirkung ist mir der nicht so angenehme Geruch (mentholig-künstlich) völlig egal, denn dieses Shampoo hat mich gerettet. Es trocknet die Haare nicht aus. Die gelee-artige Konsistenz schäumt gut und lässt sich leicht verteilen. Ich könnte noch ewig lange dieses Shampoo preisen, sage stattdessen aber lieber nur DANKE, REDKEN!!!! :)

Silvia Bbewertete am 23.11.2016
Erstklassiges Shampoo

Benutze das Shampoo bereits seit mehreren Jahren meist in Verbindung mit der Masquintense. Das Haar wird aber auch ohne eine Maske/Packung wunderbar geschmeidig und läßt sich leicht durchkämmen.

Annette Dbewertete am 22.11.2016
Suuper Produkt

Durch das Blondieren sind meine Haare immer sehr trocken und fühlen sich ohne richtige Pflege *strohig* an. Mit dieser Masque sind sie nicht nur gut gepflegt sondern auch sehr weich.

Annette Dbewertete am 22.11.2016
Super Shampoo

Für meine gesträhnten Haare ist das ein super Shampoo. Die Haare fühlen sich angenehm und gut gepflegt an. Außerdem haben Sie nach der Wäsche einen schönen Glanz.

Annette Dbewertete am 22.11.2016
Super Pflege

Auch wenn man zuerst denkt, es ist ein sehr teures Produkt, es lohnt sich auf jeden Fall. Im Zusammenhang mit dem Shampoo ist es eine super Pflege für das Haar. Unter anderem sind die Spitzen nicht mehr so trocken und das Haar lässt sich auch wieder gut kämmen.

Sabrina Vbewertete am 22.11.2016
sehr gut

Dieses Kerastase Shampoo pflegt, stärkt und kräftigt die Haare. Sie werden wiederstandsfähiger und gesünder. Die Haare werden optimal gepflegt ohne zu beschweren. Sie sehen voll und kräftig aus und lassen sich auch gut frisieren, somit ist dieses Shampoo auch für feines Haar geeignet.

Daria Mbewertete am 21.11.2016
Top!

Habe feines langes Haar, welches sehr weich ist und sich schlecht flechten lässt. Mit diesem Spray wird es griffig und leicht frisierbar. Das Spray duftet dezent und obwohl es viel Alkohol enthält fühlen sich die Haare toll an. Im Gegensatz zu anderen Salzsprays, die die Haare matt machen, zaubert das Wella-Salzspray tollen Glanz rein! Super Produkt!

Saskia Sbewertete am 21.11.2016
Super

Für mich kommen eigentlich immer nur Wella Produkte in Frage. Mit der Koleston Haarfarbe bin ich super zufrieden. 12/81 mit 6% Entwickler gemischt, erzeugt nach vorheriger Blondierung ein super Farbergebnis. Die Einwirkzeit beträgt bei mir nur 5 Minuten. Achtung, sonst wirds lila! Tolles kühles blond!

Saskia Sbewertete am 21.11.2016
Super

Sehr schöner Blondton. Ich blondiere die Haare vorher, mit Blondor und mische die Farbe dann mit 6% Entwickler an. Sehr schönes Farbergebnis!

Saskia Sbewertete am 21.11.2016
Super

Ich habe wenige uns sehr kurze Wimpern. Mit dieser Farbe wirken sie etwas aufgefüllt. Färbe etwas alle 6 Wochen.

Saskia Sbewertete am 21.11.2016
Super

Lässt sich gut mischen. Erfüllt seinen Zweck.

Daria Mbewertete am 21.11.2016
Guter Haarlack

Dieses Spray duftet zart und der Sprühnebel ist schön fein. Guter Halt ohne zu verkleben. Lässt sich leicht ausbürsten. Dass das Spray vor Feuchtigkeit schütz kann ich nur bestätigen - meine Haare haben sich bei Nebel und Regen nicht gekäuselt :)

Margit Dbewertete am 21.11.2016
Angenehme Nachtcreme

Die Nachtcreme gegen Rötungen von Hildegard Braukmann Proffessional plus kann ich nur weiterempfehlen. Erstens angenehm im Gebrauch durch den Spender. Man kann nicht Zuviel entnehmen und dadurch ist die Creme sehr sparsam im Verbrauch. Die Konsistenz leicht zu verteilen, und rasches Eindringen in die Haut. Kein unangenehmer Parfümgeruch. Vom Preis viel günstiger als so manches Produkt aus Drogerie oder Apotheke. Bin sehr zufrieden.

Daria Mbewertete am 21.11.2016
Super Pflege ohne Silikone

Habe diesen Balsam in Probiergröße von Hair Express bekommen und werde es definitiv in normaler Größe kaufen! Er beschwert mein feines Haare nicht (eine wirklich herausragende Leistung, denn mein Haar wird auch von leichtester Pflege beschwert!), entwirrt es und macht es glänzend, geschmeidig. Der Duft ist sehr dezent und verfliegt sofort nach dem Waschen (was für mich ein weiterer Pluspunlt ist!). Diesen Balsam würde ich jedem empfehlen der schwerelose Pflege ohne Silikone sucht.

Inna Fbewertete am 20.11.2016
Einzigarzige Haarfarbe

Die Farbe ist absolut toll, lässt sich seht leicht eintragen und verleiht dem Haar super toller Glanz. Ich kaufe diese Farbe schon seit Jahren und bin begeistert von dem Ergebnis. Absolut Empfelenswert.

Inna Fbewertete am 20.11.2016
Einzigarzige Haarfarbe

Die Farbe ist absolut toll, lässt sich seht leicht eintragen und verleiht dem Haar super toller Glanz. Ich kaufe diese Farbe schon seit Jahren und bin begeistert von dem Ergebnis. Absolut Empfelenswert.

Inna Fbewertete am 20.11.2016
Einzigarzige Haarfarbe

Die Farbe ist absolut toll, lässt sich seht leicht eintragen und verleiht dem Haar super toller Glanz. Ich kaufe diese Farbe schon seit Jahren und bin begeistert von dem Ergebnis. Absolut empfelenswert.

Inna Fbewertete am 20.11.2016
Absolut Empfelenswert

Die Farbe ist absolut toll, lässt sich seht leicht eintragen und verleiht dem Haar super toller Glanz. Ich kaufe diese Farbe schon seit Jahren und bin begeistert von dem Ergebnis. Absolut empfelenswert.

Ulrike Gbewertete am 19.11.2016
Tolles Reinigungsmousse

Ich benutze den Reinigungsmousse schon viele Jahre und bin sehr zufrieden mit dem Produkt.

Ulrike Gbewertete am 19.11.2016
Gut abdeckendes Make up

Dieses Produkt verwende ich, seid es auf den Markt gekommen ist. Der einzige Nachteil ist die Flasche bzw. die Öffnung wo das flüssige Makeup herauskommt. Die Öffnung ist zu groß. Beim vorhergehendem Produkt war die Öffnung besser und man konnte es besser dosieren.

Ulrike Gbewertete am 19.11.2016
Guter Halt

Das Molding-Spray verleiht meinem Haar einen sehr guten Halt. Jedoch verklebt mein Haar etwas.

Dunja Mbewertete am 18.11.2016
Sehr gut

Benutze diese Creme schon seid Jahren als Nachtcreme für die Hände. Man kann sie auch sehr gut als Maske benutzen. Pflegt sehr gut.

Dagmar Hbewertete am 18.11.2016
perfekte Reinigung

Produkt ist sehr ergiebig und sehr leicht anzuwenden. Einfach ein toller Pflegeschaum. Jederzeit weiterzuempfehlen.

Dagmar Hbewertete am 18.11.2016
Super Creme

Eine tolle Creme besonders zur kälteren Jahreszeit. Zieht schnell ein und fettet nicht. Perfekt!

Rebecca Sbewertete am 18.11.2016
Für Tänzer gut

ich benutze das Tanning Spray für Turniere und Showauftritte. Mit ein wenig Übung lässt sich das Spray gut verteilen, es hat einen schönen Schimmer und ist auch gut wieder abwaschbar. Ich fixiere es mit Haarspray. Für einen Turniertag reicht das.

Christine Rbewertete am 18.11.2016
Sichtbarer Erfolg

Nehme Glynt Active Ginkgo Energeticum 6 schon seit vielen Jahren und mein Haar ist sichtbar und fühlbar besser geworden. Ich fühle mich auch irgendwie unwohl wenn ich längere Zeit mit der Anwendung pausiere. Ich wende das Energetikum jetzt wieder täglich an und vor allem am Haaransatz merke ich eine Verbesserung.

Rebecca Sbewertete am 18.11.2016
tolle Farbe

Sehr schöne knallige Farbe, nahezu wir auf der Abbildung auch (bei blondiertem, aber auch so heller gefärbtem Haar). In den Spitzen hält es bei mir besser als jede Färbung, sprich es geht eigentlich kaum noch raus. Der Rest muss natürlich regelmäßig nachgetönt werden. Handhabung ist aber super einfach. Wer es bunt mag liegt mit diesem Produkt denke ich genau richtig.

Iwona Rbewertete am 17.11.2016
Sehr gut

Leichte Schaum,gut zu friesieren ,vollumig für feines Haar wie meiner. Kann ich nur empfehlen.

Iwona Rbewertete am 17.11.2016
SUPER TOLLES PRODUKT

Ich bin sehr zufrieden.Endlich meine Haare glänzen und die Haarfarbe kommt frisch und gepflegt zu Geltung.

Margrit Hbewertete am 17.11.2016
Margrit Hildmann

es ging alles reibungslos

Diana Fbewertete am 16.11.2016
super Farbe

Eine wunderschöne intensive Farbe. Dadurch dass nichts gemischt werden muss,kann man die Farbe recht genau portionieren. Die Ergebnisse sind echt super. Auch mischen mit anderen Farbtönen geht ohne Probleme. Ich will nie wieder eine andere Farbe nehmen.

Diana Fbewertete am 16.11.2016
tolle Farbe

Eine wunderschöne intensive Farbe. Dadurch dass nichts gemischt werden muss,kann man die Farbe recht genau portionieren. Die Ergebnisse sind echt super. Auch mischen mit anderen Farbtönen geht ohne Probleme. Ich will nie wieder eine andere Farbe nehmen. Nirgends hab ich so ein lila gefunden.

Diana Fbewertete am 16.11.2016
Super Ergänzung...

Das lock ist eine super ergänzung zu den elumen farben. Leichte Anwendung wie eine Pflegekur, kurz einwirken lassen und ausspülen. Echt super einfach und versiegelt die Farben.

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141