Entspannt Shoppen bei uns! Profitiere von unserem verlängerten Rückgaberecht bis zum 31.05.2023.
Versandkostenfrei ab 24,95 €
1-3 Gratisproben
Käuferschutz
Der Online Shop für Haarpflege & Stylingprodukte

Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Yasmin Abewertete am 09.12.2016
Selbst bei feinen Haar

Sehr gutes Haaröl. Für schulterlange Haare reicht ein Hub, den ich nur in die Haarspitzen einmassiere und danach die Haare durchkämme. Wunderbar weiche Haare sind das Resultat, selbst bei sehr trockenen Haaren und nicht fettig. Ich hatte erst Angst das mein feines Haar bei den Öl schnell einfällt und fertig aussieht aber komplettes Gegenteil . Die Haare glänzen riechen gut und ich habe sogar das Gefühl das griffiger und Voluminöser sind obwohl Öl im Produkt sind . Habe mir hinter sogar direkt locken gemacht die den ganzen Tag gehalten haben . Das wäre mit einem Drogeriemarkt Öl nie gegangen

Gerald Bbewertete am 09.12.2016
Trockene Haut

Perfekt für sehr trockene Haut

Gerald Bbewertete am 09.12.2016
Toller Duft

Riecht gut und zieht gut ein

Gerald Bbewertete am 09.12.2016
Toller Duft

Schön, dass Cashmere wieder produziert wird!

Gerald Bbewertete am 09.12.2016
Spar Pack

Einmal Nagellack für die Frau gratis dazu

Gerald Bbewertete am 09.12.2016
Glättet

Über Nacht aufgetragen perfekt für die Augenpartie

Gerald Bbewertete am 09.12.2016
Frische fürs Haar

Super erfrischende Haar Pflege

Gerald Bbewertete am 09.12.2016
Perfekter Halt

Nehme seit 4 Jahren ausschliesslich dieses Produkt

Gerald Bbewertete am 09.12.2016
Klebt nicht und hält

Perfekter Halt ohne zu verkleben

Annett Lbewertete am 09.12.2016
Klasse geklappt

Einwandfrei Hat prima geklappt!! Weiterzuempfehlen

Bozena Cbewertete am 09.12.2016
Augenpads

Sehr gut, schnelle lieferung, und billig. Danke

Ingrid Bbewertete am 09.12.2016
Perfekt Deep Brown 6/77

Diese Sie lässt sich gut auftragen und deckt die grauen Haare perfekt ab.

Ingrid Sbewertete am 09.12.2016
Super Produkt

Das Wella Eimi Extra Volume Styling Mousse in den Größen 500 ml und 300 ml nehme ich schon seit Jahren, da ich sehr feines Haar habe und andere Produkte nicht zu dem gewünschten Erfolg geführt haben. Die 300 ml Dose nehme ich immer auf Reisen mit. So bin ich auch unterwegs immer gut gestylt. Ich werde auch weiterhin das Produkt bestellen. Der Bestellvorgang so wie die Lieferung war bisher immer problemlos und sehr schnell.

Athena Bbewertete am 09.12.2016
Super Farbe

Die Farbe ist angenehm für die Kopfhaut. Ich mische die Farbe mit 6/0, ein schönes sattes Braun mit leichtem Goldstich kommt raus. Nicht zu viel gold!

Janine Sbewertete am 09.12.2016
super Produkt

Ich verwende das Öl im nassen Haar. Meine Haare lassen sich dadurch leichter Kämmen und liegen besser. Sie sind geschmeidiger und glänzen schön. Ich kann das Produkt nur weiterempfehlen und werde es auf jedenfall nochmal kaufen.

Janine Sbewertete am 09.12.2016
kein Verkleben

Ich benutze das Produkt jeden Tag. Es ist ein tolles Produkt zum stylen meiner kurzen Haare. Sie verkleben nicht und sehen auch nicht fettig aus, wenn ich das Produkt verwende. Es gibt meinen Haaren super Halt.

Sigrid Rbewertete am 09.12.2016
Eher eine Frauenbürste

Schönes Holz, gute Borsten nicht zu hart und nicht zu weich, aber das Band für die Hand ist definitiv zu klein für größere Hände, daher einen Stern Abzug

Sigrid Rbewertete am 09.12.2016
Gute Trockenbürste

Liegt gut in der Hand, schön hart, daher nur zum Trockenbürsten geeignet, weniger zum Einseifen.

Sigrid Rbewertete am 09.12.2016
Liegt gut in Frauenhänden

Hübsches, zierliches Brüstchen, sehr zarte Borsten, eher was für Frauenhände und nichts für schmutzige Männerhände

Dagmar Fbewertete am 08.12.2016
Volumen

Ich benutze das Spray um meinem feinen Haar mehr Volumen zu geben. Ich bin sehr begeistert weil das Spray leicht ist und das Haar nicht verklebt im Gegensatz zu Schaumfestigern mit denen ich immer enttäuscht wurde. Man kann es ins nasse Haar als auch ins trockene sprühen, toller Effekt. Kann das Produkt sehr weiterempfehlen.

Haike Sbewertete am 08.12.2016
gut

Ich bin mit dem Produkt sehr zufrieden. das Haar läßt sich gut durch kämmen. Meine feinen Haare fetten nicht so schnell und sind wunderbar locker.super Produkt

Annette Tbewertete am 07.12.2016
Sehr gute Creme

Rosmarin Creme ist eine sehr gute Nachtcreme. Sie ist zwar etwas fest und man muss diese etwas fester einarbeiten, aber trotz empfindlicher Haut, kann ich diese sehr gut vertragen. Ich kann diese nur empfehlen. Gerne wieder !!!

Annette Tbewertete am 07.12.2016
gute Creme

Eine schöne, geschmeidige Creme. Sie zieht recht schnell ein, sodaß man sie auch morgens gut anwenden kann. Ich für meinen Teil kann sie nur empfehlen.

Annette Tbewertete am 07.12.2016
gute Gesichtsreinigung

Gute Gesichtsreinigung. Allerdings habe ich danach ein sehr trockenes Hautgefühl, sodaß ich immer schnellstens nach Gebrauch das Gesicht eincremen muss, da es ansonsten unangenehm ist. Bei Mischhaut ist das okay, bei sehr trockener Haut eventuell unangenehm.

Jacqueline Kbewertete am 07.12.2016
Super Produkt

Ich habe lange nach einer richtigen Pflege für meine Haare und meiner Kopfhaut gesucht. Ich bin schon öfter über diese Marke gestolpert, habe sie jedoch nie selber gekauft. Habe es dann geschenkt bekommen. Ich habe sehr feines Haar, das gleichzeitig trocken und wellig ist. Dadurch bricht es schnell. Benutze seit dem von Rene Furterer das Shampoo Astera, wegen meiner trockenen Kopfhaut und als Spülung das Lumicia. Diese Kombi ist super. Meine Haare glänzen, sind weich und nicht beschwert. Sie fetten nicht nach. Bin total begeistert. Ich benutze die Spülung sehr sparsam, damit das Haar noch griffig bleibt , im 3wöchigen wechsel, mit der Maske René Furterer Karité.

Wilhelm Dbewertete am 06.12.2016
Ein unbedingtes Muss

Einfach super, dass diese Dosierpumpe explizit die Menge hergibt die man für jegliche Haarlänge benötigt. Somit ist man in der Lage für jegliche Haarlängen entsprechend zu dosieren.

Wilhelm Dbewertete am 06.12.2016
Nichts geht mehr ohne

Endlich ein Produkt, was alles erfüllt was man von einem Shampoo erwartet. In aller Regel ist es so, dass kennt glaube ich jede Frau, man hat ein Produkt gefunden womit man hervorragend zu recht kommt, und dann wird es vom markt genommen. Ich wünsche mir, dass ich lange dieses Shampoo nutzen kann. Sobald mir bekannt wird, dass dieses Produkt nicht mehr produziert wird, werde ich mich damit eindecken. Empfehlenswert, einfach genial.

Wilhelm Dbewertete am 06.12.2016
Super Ergänzung um die Haarpflege abzuschließen

Dieses Produkt rundet die Pflege der Haarwäsche ab. Ich habe mich noch nie so wohl gefühlt und kann nur empfehlen, sich und seinem Haar etwas gutes zu tun.

Saskia Sbewertete am 06.12.2016
Perfekt

Für mich die optimale Haarpflege. Als Ergänzung zum schampoo ideal bei strapaziertem gefärbten Haar. Die Haare fühlen sich gesund an!

Saskia Sbewertete am 06.12.2016
Ideal

Als Ergänzung zum schampoo die ideale Pflege für jeden Tag! Die Haare fühlen sich sehr geschmeidig und gesund an.

Saskia Sbewertete am 06.12.2016
Ideal

Das ideale Schampoo für jeden Tag. In Kombi mit der Pflegespülung einfach perfekt.

Saskia Sbewertete am 06.12.2016
Gutes Produkt

In der Handhabung sehr einfach. Die Farbergebnisse von Color Touch sind immer besonders gut!

Saskia Sbewertete am 06.12.2016
Sehr gut

Wie üblich ein gutes Produkt von Wella. Lässt sich wunderbar mischen. Ist sehr schön cremig.

Manuela Bbewertete am 06.12.2016
Tolle Pflege

Ich bin überzeugter Paul Mitchell-Fan. Bei diesem Produkt stimmt zusätzlich, das hervorragende Preis-Leistungs-Verhältnis.

Anne Bbewertete am 06.12.2016
Sebastian Form Re-Shaper

Ich liebe dieses Produkt, ich nehme es schon eine Ewigkeit. Gerade bei sehr feinem Haar ist das Produkt die beste Lösung. Es hält was es verspricht... Die Haare bleiben in Form, es pappt nicht so, wie viele andere Produkte. Es lässt sich wunderbar ausbürsten. Mein Haarspray für jeden Tag und jede Gelegenheit. Und für die Urlaubszeit gibt es das tolle Haarspray auch in einer kleinen, praktischen Größe. Ich kann es nur weiter empfehlen, der Preis ist zwar sehr hochwertig, aber jeden Cent wert, es ist sehr ergiebig.

Brigitte Sbewertete am 06.12.2016
Schuppenlinderung

Ein hervorragendes Produkt was stark mein Kopfhautjucken lindert und Schuppenbildung mindestens.

Nikola Vbewertete am 06.12.2016
Gewöhnungsbedürftig

Ich war auf der Suche nach einem neuen Produkt für meine doch sehr geschädigten Haare. Das Angebot Shampoo und Conditioner im Doppelpack hat mich angesprochen und der Text in der Beschreibung klang gut. Die Produkte sind nicht schlecht. Allerdings fand ich die Produkte von Kerastase, die ich vorher hatte besser. Wobei diese wesentlich teurer sind. Ich würde für die Wirkung 4Sterne geben, aber einen muss ich wegen dem extremen Duft abziehen. Es riecht unglaublich künstlich und süss, sodass es einem morgens beim Duschen übel werden kann.

Nikola Vbewertete am 06.12.2016
Super

Wer kaputte Haare hat und trotzdem viel ans Meer reisen möchte, macht hier nichts falsch. Die Haare werden von den Strapazen des Strandtages befreit, sehen toll aus und fühlen sich gut an. Der Duft ist angenehm frisch. Die Tube reicht für einige Wochen Urlaub. Super

Nikola Vbewertete am 06.12.2016
Spitze

Nach dem Shampoo kommt der Conditioner. Auch dieser hält was versprochen wird. Die Haare werden nach Sonne und Sand gut gepflegt und lassen sich gut kämmen. Der Duft ist angenehm frisch und die Haare sehen toll aus.

Nikola Vbewertete am 06.12.2016
Gut

Blonde Haare, Sandstrand, Sonne und Meerwasser. Eigentlich eine Katastrophe. Mit diesem Spray aber kein Problem mehr. Über den Duft lässt sich streiten, mir hat er gefallen, den Menschen auf der Sonnenliege nebenan nicht immer. Leider haben diese doch auch immer einiges abbekommen, da das ein sprühen nicht so genau geht Daher ein Punkt Abzug.

Ute Lbewertete am 06.12.2016
Super!

Ein ganz toller, schnell einziehender sowie gut duftender Bodybalm für die kalte Jahreszeit. Auch prima als Geschenk geeignet.

Laura Kbewertete am 05.12.2016
Perfekt

Ich benutze mittlerweile seit über einem halben Jahr Elumen Pure RR@all red und bin immer noch begeistert. Vorher habe ich meine Haare immer nur beim Friseur färben lassen, allerdings musste ich nach spätestens 2 Wochen Farbspülungen benutzen, damit aus dem schönen Rot kein verblasstes Pink-Orange wird. Da ich von Natur aus blond bin, knallt die Farbe super! Es lässt sich leicht auftragen und auch die Farbreste auf der Haut lassen sich mit Makeup-Entferner super abwischen. Ich benutze die Farbe pur ohne irgendetwas dazu zu mischen und habe ein schönes knalliges Rot mit einem leichten Pink-Stich. Meistens reicht es, wenn ich nach 6 Wochen nachfärbe. Also: Super Farbe!

Ruth Sbewertete am 05.12.2016
Einfach nur Klasse

Verwende seit einigen Wochen die komplette Serie und muss sagen , sie hält was sie verspricht. Habe deutlich weniger bis gar keinen Haarbruch mehr der in der letzte Zeit extrem war, meine strapazierten Haar fühlen sich kräftiger ,voller und griffiger an, glänzen auch schön, absolut empfehlenswert

Ruth Sbewertete am 05.12.2016
Traumhafter Duft

Benutze die ganze Serie (s. Bewertung Shampoo), muss hier aber nicht nur die unglaubliche Pflege, sondern unbedingt den frischen, fruchtigen Mangoduft hervorheben,einfach ein Traum. Macht auch mein feines Haar nicht unnötig schwer. Nicht so toll ist der Pumpspender, meiner Meinung nach eine echte Fehlkonstruktion, schraube ihn immer komplett ab um von der Lotion stressfrei zu entnehmen.Da das Produkt aber wiegesagt super pflegt und ebenso duftet, gibt es hierfür keinen Punktabzug

Ruth Sbewertete am 05.12.2016
Sehr schonend

Habe komplett auf Hercules Sägemann Bürsten umgestellt und muss sagen, habe kaum noch Haarbruch , dieses bürstet absolut schonend auch wenn das Haar leicht durcheinander ist, auch Reste von Stylingprodukten werden schonend und gründlich entfernt, macht schönes , glänzendes Haar das auch nicht fliegt, absolut empfehlenswert

Ruth Sbewertete am 05.12.2016
Kommt gut an

Habe diese Bürste für meine Katzen bestellt, da ich auch Hercules Sägemann Bürsten verwende. Sie mögen sie gerne was sonst nicht bei jeder Bürste der Fall ist und drängeln sich direkt ums borsteln. Pflegt ihr seidiges Fell sodass es seidig bleibt und irritiert auch die Haut nicht, durch ihre schmale Form passt sie sich gut den kleinen Körpern an, absolut empfehlenswert für alle die ihren Vierbeinern was Gutes tun wollen

Ruth Sbewertete am 05.12.2016
Unglaublich

Entwirrt absolut unglaublich schonend, stressfrei und schnell verwirrte Haare zB nach dem Waschen oder Färben, hat meine Erwartungen in jedem Fall positiv übertroffen, absolute Kaufempfehlung

Ruth Sbewertete am 05.12.2016
Funktioniert prima

War eigentlich skeptisch ob die Rollfunktion im nassen Haar und dann noch mit Pflegeprodukten oder Farbe funktioniert aber es geht einwandfrei und auch schonend. Der Kamm lässt sich auch supergut und schnell reinigen und wieder zusammen bauen, auf jeden Fall Kaufempfehlung

Uta Hbewertete am 05.12.2016
Volumen-Shampoo

Ist ein gutes Shampoo, das die Haare glänzender und fester werden läst. Man kann es sehr sparsam verwenden und somit ist der Preis auch nicht zu hoch, wenn man es mal umrechnet mit Anderen. Ich habe jetzt zum zweiten Mal hier bestellt und kann Hair-Express nur empfehlen! Die Kommunikation und der Versand verlaufen reibungslos .

Daniela Cbewertete am 04.12.2016
Tolles Produkt

Die Haare lassen sich danach gut kämmen und glänzen toll

Daniela Cbewertete am 04.12.2016
Tolles Produkt

Die Haare sind schön weich und geschmeidig und glänzen toll

Harald Gbewertete am 03.12.2016
super

wie immer

Ingrid Dbewertete am 03.12.2016
Der kleine Klassiker

Unverzichtbare kleine Reisegröße des Klassikers Sprühgold, die bei mir in keinem Koffer fehlen darf. Das Haarspray stützt und fixiert ohne zu kleben und lässt sich mühelos auskämmen. Auch schön zum Verschenken.

Ingrid Dbewertete am 03.12.2016
Klassiker, der nie aus der Mode kommt

Sprühgold ist DER Klassiker, auf den man immer wieder gerne zurückgreift. Fixiert die Frisur, klebt nicht, lässt sich gut ausbürsten und der Geruch ist (verglichen mit anderen Haarsprays) zu ertragen. Die 600 ml- Dose hat bei mir einen festen Platz im Badezimmer!

Martina Bbewertete am 02.12.2016
tolle Locken

Dieses Produkt von ghd ist wie alle Produkte der Firma super. Der Duft ist sehr angenehm, die Haare verkleben nicht und wirken auch nicht fettig. Dieses Spray schützt die Haare vor Hitze und sorgt für schöne, langanhaltende Locken. Einfach Spitze! Habe den Artikel verschenkt, ist sehr gut angekommen.

Martina Bbewertete am 02.12.2016
glatte, gesunde Haare

Habe das ghd Heat Protect Spray mit dem ghd Curl Hold Spray verschenkt. Geburtstagskind freute sich sehr darüber. Das ghd Heat Spray hat einen angenehmen Duft, verklebt die Haare nicht und lässt sie nicht fettig erscheinen. Die Haare werden glatt und seidig. Bei regelmäßiger Anwendung wird das Haar nicht mehr durch das Glätteisen geschädigt. Ich bin begeistert.

Svenja vbewertete am 02.12.2016
Bester Lockenstab überhaupt!

Mein Frisör benutzt den GHD Lockenstab immer um mir schöne Beachwaves zu zaubern. Lange habe ich mit mir gehadert ob ich ihn kaufen soll, ließ mich aber vom Preis abschrecken. Hier habe ich ihn nun viel günstiger bekommen, als er eigentlich ist. Bin total happy.

Ulrike Mbewertete am 02.12.2016
Tolles Produkt

Der Haarschneidekamm der Jaguar A-Line 500 ist ein qualitativ hochwertiges Produkt, das zu einem sensationell günstigen Preis angeboten wird. Das Haar wird sehr schonend behandelt, erhält einen schönen Glanz und auch die empfindliche Kopfhaut wird nicht verletzt. Sehr empfehlenswert!

Ulrike Mbewertete am 02.12.2016
Tolles Stylingprodukt

Das Osis Texture Whippel Wax Souffle ist ein geniales Stylingprodukt. Ein toller Duft, eine tolle Konsistenz, die ganz leicht im geföhnten Haar zu verteilen ist. Die Frisur ist toll gestylt, erhält Glanz und Pflege und ist nicht klebrig. Das Styling ist immer wieder leicht zu verändern und mein zur Naturkrause neigendes Haar lockt sich nicht so leicht bei Luftfeuchtigkeit. Genial und unbedingt empfehlenswert!

Marianne Mbewertete am 02.12.2016
Tolles Geschenk

Praktische leichte Haarbürste, mein Naturhaar läßt sich problemlos damit durchbürsten.

Anjana Rbewertete am 01.12.2016
Super

Das Shampoo ist der Hammer. Es entfernt den Gelbstich restlos und duftet dabei noch sehr angenehm. Man benötigt wirklich nur eine kleine Menge, da es sehr aufschäumt. Dadurch hält sich auch die 250ml Flasche sehr lange. Die Konsistenz ist ebenfalls sehr angenehm. Spitzenprodukt!!!

Anjana Rbewertete am 01.12.2016
Super Textur

Diese Textur macht die Haare sehr weich und repariert vor allem blondiertes Haar. Ich mache es immer nach dem Haare waschen in die Längen und das krause Haar wird schön geschmeidig. Ich habe sehr krause Haare und ein Ombre (blond) drinnen. Es ist wirklich ein super Produkt.

Anjana Rbewertete am 01.12.2016
Tolles Öl

Dieses Produkt ist für mich persönlich ein Bestseller. Es mach vor allem blondiertes Haar schön geschmeidig und weich. Ich mache es generell nach den Haare waschen in die Längen und danach föhne ich sie. Im Gegensatz zum nicht benutzen dieses Produkt, sind meine Haare viel schöner und weicher.

Daria Mbewertete am 01.12.2016
wunderbar!

Was für ein tolles Produkt! Diese Emulsion beschwert meine langen feinen Haare nicht (ein wirkliches Wunder!), macht sie geschmeidig und glänzend. Meine Naturlocken springen schön und sind leicht zu kämmen. Außerdem hat diese Emulsion eine sehr angenehme Konsistenz und lässt sich leicht im Haar verteilen. Super. Werde ich definitiv nachkaufen!

Roswitha Rbewertete am 01.12.2016
Super Artikel !

Eine ganz tolle Augenbraun -Wimpernfarbe, sehr farbintensiv nach längerer Einwirkungszeit, macht verführerrich schöne Augen die auffallen ! Sehr empfehlenswert !!

Roswitha Rbewertete am 01.12.2016
Ideal zum Färben !!

Dieser Biosmetics Intensive 6 % Creme Entwickler ist einfach toll, nach dem mischen mit der Farbe ist er eher von cremiger Konsistenz sodaß er beim auftragen nicht tropft und eine gleichmäßige Färbung nach dem auftragen entsteht, dadurch wird die Haut um die Augenpartie nicht übermäßig strapaziert und ein entfernen der Farbreste ist somit kein Problem !!

Roswitha Rbewertete am 01.12.2016
Genial !!

Biosmetics Intensive Augenbrauen, Wimpernfarbe Braun ist einfach super, leicht aufzutragen sehr gute Deckkraft und kurze Einwirkungszeit, besser gehts nicht !! Nehme diese Farbe für meine Augenbrauen, Wimpernfarbe in blau-schwarz da Haarfarbe blond ist. Ein sehr schöner Kontrast der auffällt !! Werde diese Produkte immer wieder gerne nachbestellen !!

Doris Mbewertete am 30.11.2016
Praktisch und unabdingbar

zugegebenermaßen könnte man rein theoretisch schon ohne die Dosierpumpe auskommen, praktisch wäre es aber nicht. Es sei denn, man füllt um. Die große 1l-Flasche mit naßen Händen in der Dusch zu handhaben - da würde ich nicht ausschließen, daß die dann mal aus der Hand gleitet.

Doris Mbewertete am 30.11.2016
Toller Feuchtigkeitsspender

wieviel Jahre ich dieses Shampoo schon verwende - also 5 Jahre mindestens. Besonders beim Tauchen im Salzwasser fällt auf, wie wunderbar es die Haare wieder mit Feuchtigkeit anreichert.

Susanne Kbewertete am 30.11.2016
Super Glanz

Sehr schöne glänzende Farbe. Lange haltbar. Ist halt Loreal einfach gut

Susanne Kbewertete am 30.11.2016
Pflege pur

Ich benutze die Maske immer nach dem Färben. Es erhält die Farbe. Gute Styling Ergebnisse. Klare Kaufempfehlung.

Gisela Cbewertete am 30.11.2016
Die Haut ist gerötet

Die Wintercreme gefällt mir nicht. Die Haut ist gerötet, zieht nicht gut ein, habe Pickel davon bekommen. Ich habe aber auch sehr empfindliche Haut. Für meine Haut ist die Creme nichts.

Doris Mbewertete am 30.11.2016
Wenn nichts hilft ...

... dann hilft dieses Shampoo-Konzentrat. Lästige Schuppen, lästiges Jucken - alles einfach weg, verschwunden. Das Haar läßt sich leicht frisieren und fühlt sich gut an. Einfach nicht mehr wegzudenken aus der Duschwannenecke

Doris Mbewertete am 30.11.2016
Lockt mit Locken

dieses Shampoo verwende ich schon lange abwechselnd mit anderen Shampoos der KMS-Serie. Es bringt meine Locken schön zur Geltung, besonders wenn die Haare nicht gefönt werden. Manchmal macht es sie etwas trocken, dann nehme ich das feuchtigkeitsspendende Shampoo zwischendurch.

Doris Mbewertete am 30.11.2016
Klein und fein

stabil und erfüllt seinen Zweck, liegt zudem gut in der Hand.

Roswitha Rbewertete am 30.11.2016
Pinsel sehr empfehlenswert !!

Sehr guterPinsel zum präzisen auftragen der Augenbrauen- und Wimpernfarbe. Farbe ist dort wo sie hin soll und nicht auf der Haut. Absolut empfehlenswert und zu dem Preis unschlagbar.

Rita Lbewertete am 28.11.2016
Bewertung

super Haarspray; super halt-klebt nicht-macht die Haare schön glänzend und geben einen sehr guten Halt; Preis leistungsverhältnis ist sehr gut; immer gerne!!!

Rita Lbewertete am 28.11.2016
Bewertung

super Grundlage,zieht sehr schnell und gut ein;unterstützt die tägliche Pflege; Preis-Leisutng passt super; glänzt nicht und gibt dem gesicht keinen Fett Schimmer; sehr verträglich

Barbara Mbewertete am 28.11.2016
Super Spülung

Diese Spülung verleiht dem Haar Glanz, Weichheit und das Haar fühlt sich traumhaft an.

Barbara Mbewertete am 28.11.2016
Glanz Shampoo

Das Shampoo verleiht dem Haar eine leichte Farbauffrischung. Das Haar fühlt sich gesund und geschmeidig an.

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141