+ Gratis Produkte zu jeder Bestellung dazu erhalten!

Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Insgesamt 11158 Produktbewertungen
Saskia Sbewertete am 21.11.2016
Super

Sehr schöner Blondton. Ich blondiere die Haare vorher, mit Blondor und mische die Farbe dann mit 6% Entwickler an. Sehr schönes Farbergebnis!

Saskia Sbewertete am 21.11.2016
Super

Ich habe wenige uns sehr kurze Wimpern. Mit dieser Farbe wirken sie etwas aufgefüllt. Färbe etwas alle 6 Wochen.

Saskia Sbewertete am 21.11.2016
Super

Lässt sich gut mischen. Erfüllt seinen Zweck.

Daria Mbewertete am 21.11.2016
Guter Haarlack

Dieses Spray duftet zart und der Sprühnebel ist schön fein. Guter Halt ohne zu verkleben. Lässt sich leicht ausbürsten. Dass das Spray vor Feuchtigkeit schütz kann ich nur bestätigen - meine Haare haben sich bei Nebel und Regen nicht gekäuselt :)

Margit Dbewertete am 21.11.2016
Angenehme Nachtcreme

Die Nachtcreme gegen Rötungen von Hildegard Braukmann Proffessional plus kann ich nur weiterempfehlen. Erstens angenehm im Gebrauch durch den Spender. Man kann nicht Zuviel entnehmen und dadurch ist die Creme sehr sparsam im Verbrauch. Die Konsistenz leicht zu verteilen, und rasches Eindringen in die Haut. Kein unangenehmer Parfümgeruch. Vom Preis viel günstiger als so manches Produkt aus Drogerie oder Apotheke. Bin sehr zufrieden.

Daria Mbewertete am 21.11.2016
Super Pflege ohne Silikone

Habe diesen Balsam in Probiergröße von Hair Express bekommen und werde es definitiv in normaler Größe kaufen! Er beschwert mein feines Haare nicht (eine wirklich herausragende Leistung, denn mein Haar wird auch von leichtester Pflege beschwert!), entwirrt es und macht es glänzend, geschmeidig. Der Duft ist sehr dezent und verfliegt sofort nach dem Waschen (was für mich ein weiterer Pluspunlt ist!). Diesen Balsam würde ich jedem empfehlen der schwerelose Pflege ohne Silikone sucht.

Inna Fbewertete am 20.11.2016
Einzigarzige Haarfarbe

Die Farbe ist absolut toll, lässt sich seht leicht eintragen und verleiht dem Haar super toller Glanz. Ich kaufe diese Farbe schon seit Jahren und bin begeistert von dem Ergebnis. Absolut Empfelenswert.

Inna Fbewertete am 20.11.2016
Einzigarzige Haarfarbe

Die Farbe ist absolut toll, lässt sich seht leicht eintragen und verleiht dem Haar super toller Glanz. Ich kaufe diese Farbe schon seit Jahren und bin begeistert von dem Ergebnis. Absolut Empfelenswert.

Inna Fbewertete am 20.11.2016
Einzigarzige Haarfarbe

Die Farbe ist absolut toll, lässt sich seht leicht eintragen und verleiht dem Haar super toller Glanz. Ich kaufe diese Farbe schon seit Jahren und bin begeistert von dem Ergebnis. Absolut empfelenswert.

Inna Fbewertete am 20.11.2016
Absolut Empfelenswert

Die Farbe ist absolut toll, lässt sich seht leicht eintragen und verleiht dem Haar super toller Glanz. Ich kaufe diese Farbe schon seit Jahren und bin begeistert von dem Ergebnis. Absolut empfelenswert.

Ulrike Gbewertete am 19.11.2016
Tolles Reinigungsmousse

Ich benutze den Reinigungsmousse schon viele Jahre und bin sehr zufrieden mit dem Produkt.

Ulrike Gbewertete am 19.11.2016
Gut abdeckendes Make up

Dieses Produkt verwende ich, seid es auf den Markt gekommen ist. Der einzige Nachteil ist die Flasche bzw. die Öffnung wo das flüssige Makeup herauskommt. Die Öffnung ist zu groß. Beim vorhergehendem Produkt war die Öffnung besser und man konnte es besser dosieren.

Ulrike Gbewertete am 19.11.2016
Guter Halt

Das Molding-Spray verleiht meinem Haar einen sehr guten Halt. Jedoch verklebt mein Haar etwas.

Dunja Mbewertete am 18.11.2016
Sehr gut

Benutze diese Creme schon seid Jahren als Nachtcreme für die Hände. Man kann sie auch sehr gut als Maske benutzen. Pflegt sehr gut.

Dagmar Hbewertete am 18.11.2016
perfekte Reinigung

Produkt ist sehr ergiebig und sehr leicht anzuwenden. Einfach ein toller Pflegeschaum. Jederzeit weiterzuempfehlen.

Dagmar Hbewertete am 18.11.2016
Super Creme

Eine tolle Creme besonders zur kälteren Jahreszeit. Zieht schnell ein und fettet nicht. Perfekt!

Rebecca Sbewertete am 18.11.2016
Für Tänzer gut

ich benutze das Tanning Spray für Turniere und Showauftritte. Mit ein wenig Übung lässt sich das Spray gut verteilen, es hat einen schönen Schimmer und ist auch gut wieder abwaschbar. Ich fixiere es mit Haarspray. Für einen Turniertag reicht das.

Christine Rbewertete am 18.11.2016
Sichtbarer Erfolg

Nehme Glynt Active Ginkgo Energeticum 6 schon seit vielen Jahren und mein Haar ist sichtbar und fühlbar besser geworden. Ich fühle mich auch irgendwie unwohl wenn ich längere Zeit mit der Anwendung pausiere. Ich wende das Energetikum jetzt wieder täglich an und vor allem am Haaransatz merke ich eine Verbesserung.

Rebecca Sbewertete am 18.11.2016
tolle Farbe

Sehr schöne knallige Farbe, nahezu wir auf der Abbildung auch (bei blondiertem, aber auch so heller gefärbtem Haar). In den Spitzen hält es bei mir besser als jede Färbung, sprich es geht eigentlich kaum noch raus. Der Rest muss natürlich regelmäßig nachgetönt werden. Handhabung ist aber super einfach. Wer es bunt mag liegt mit diesem Produkt denke ich genau richtig.

Iwona Rbewertete am 17.11.2016
Sehr gut

Leichte Schaum,gut zu friesieren ,vollumig für feines Haar wie meiner. Kann ich nur empfehlen.

Iwona Rbewertete am 17.11.2016
SUPER TOLLES PRODUKT

Ich bin sehr zufrieden.Endlich meine Haare glänzen und die Haarfarbe kommt frisch und gepflegt zu Geltung.

Margrit Hbewertete am 17.11.2016
Margrit Hildmann

es ging alles reibungslos

Diana Fbewertete am 16.11.2016
super Farbe

Eine wunderschöne intensive Farbe. Dadurch dass nichts gemischt werden muss,kann man die Farbe recht genau portionieren. Die Ergebnisse sind echt super. Auch mischen mit anderen Farbtönen geht ohne Probleme. Ich will nie wieder eine andere Farbe nehmen.

Diana Fbewertete am 16.11.2016
tolle Farbe

Eine wunderschöne intensive Farbe. Dadurch dass nichts gemischt werden muss,kann man die Farbe recht genau portionieren. Die Ergebnisse sind echt super. Auch mischen mit anderen Farbtönen geht ohne Probleme. Ich will nie wieder eine andere Farbe nehmen. Nirgends hab ich so ein lila gefunden.

Diana Fbewertete am 16.11.2016
Super Ergänzung...

Das lock ist eine super ergänzung zu den elumen farben. Leichte Anwendung wie eine Pflegekur, kurz einwirken lassen und ausspülen. Echt super einfach und versiegelt die Farben.

Diana Fbewertete am 16.11.2016
einfaches Auftragen

Macht einem das auftragen echt leichter,auch wenn man trotzdem etwas üben muss. Nach einer Weile gehts einem echt leichter von der Hand auch am Hinterkopf.

Heidrun Gbewertete am 16.11.2016
Hyaloron Gesichtscreme

Dieses Produkt ist den Preis wert.

Daniela Wbewertete am 16.11.2016
Aufbau-shampoo

Ich mag dieses Schampoo sehr gerne. Es macht das Haar leicht und glänzend. Man fühlt sich runderhum wohl, wenn die Haare sitzen!!!!

Daniela Wbewertete am 16.11.2016
Aufbau-Schaum

Diesen Schaum habe ich zum ersten Mal gekauft und ich finde ihn sehr angenehm auf dem Haar. Das Haar verklebt nicht, es ist leicht und natürlich!

Daniela Wbewertete am 16.11.2016
Fön-Lotion

Diese Fön-Lotion ist sehr angenehm auf dem Haar. Es festigt leicht, ohne das Haar zu beschweren. Die Frisur ist leicht und locker - einfach natürlich - und das wollen wir doch alle!

Edmund Bbewertete am 15.11.2016
Be.

sehr gutes Produkt, alles Bestens

Edmund Bbewertete am 15.11.2016
Be.

sehr gutes Produkt, absolut zum empfehlen.

Edmund Bbewertete am 15.11.2016
Be.

sehr gutes Produkt, absolut zum empfehlen.

Edmund Bbewertete am 15.11.2016
Be.

sehr gutes Produkt, absolut zum empfehlen.

Edmund Bbewertete am 15.11.2016
Be.

sehr gutes Produkt, absolut zum empfehlen.

Edmund Bbewertete am 15.11.2016
Be.

sehr gutes Produkt, absolut zum empfehlen.

Edmund Bbewertete am 15.11.2016
Be.

sehr gutes Produkt, absolut zum empfehlen.

Bruno Kbewertete am 15.11.2016
hair-express

Ich bin mit diesem Artikel sehr zufrieden. Der Preis stimmt erstklassig.Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Koffler

Sabrina Vbewertete am 15.11.2016
Super

Diese Kur ist der absolute Hit für trockenes strapaziertes Haar. Brüchige Stellen werden repariert und die Haare werden kämmbar, geschmeidig und glänzend. Haarbruch wird spürbar redziert. Diese Kur ist nur zu empfehlen.

Sabine Wbewertete am 14.11.2016
Braukmann

Ich bin mit der Braukmann Kosmetik sehr zufrieden und werde meine Produkte weiterhin bei hair-express bestellen.

Anja Kbewertete am 13.11.2016
Perfekter Halt

Auch für lange Nächte ohne nachsprühen.

Sabine Gbewertete am 12.11.2016
shampoo color

Ein tolles Shampoo.Bin sehr zufrieden mit diesem Artikel. kann es nur weiter empfehlen!!! Fünf Sterne S.G

Eva Kbewertete am 12.11.2016
Goldwell Salon Hair Lacquer Haarlack 600 ml

Schöner Haarlack, könnte aber etwas stärker sein. Ich habe sehr feines Haar.

Steffen Nbewertete am 12.11.2016
steffen Neubert

Sehr zu empfehlende Body Lotion für den Mann. Zieht schnell ein und fettet nicht. Vorallem nach dem Duschen verwöhnt sie auch wegen des nicht aufdringlichen aber sehr angenehmen Duftes. Da die Auswahl an Body Lotions speziell für Männer sehr übersichtlich ist, möchte ich nicht auf die Lotion verzichten wollen.

Dunja Mbewertete am 11.11.2016
sehr erfrischend

Benutze diese Toning Lotion schon einige Jahre. Bin immer noch sehr zufrieden. Sie reinigt gut und erfrischt die Haut.

Elisabeth Hbewertete am 11.11.2016
Mega!!!

Wunderbarer Duft gerade für die kalten Tage wundervoll. Schöne Textur sehr ergibig und der Conditioner lässt sich gut ausspülen.Sehr zufrieden!Mit allen Tigi Produkten

Elisabeth Hbewertete am 11.11.2016
Sehr Zufrieden

Mein erstes Trockenshampoo und ich bin sehr zufrieden.War erst skeptisch da ich sehr dickes Haar habe aber ich wurde überzeugt. Auch der Duft ist sehr angenehm.

sandra wbewertete am 11.11.2016
sandra

kann ich nur empfehlen, einfach SUPER :-)

sandra wbewertete am 11.11.2016
sandra

tolle Farbe, lässt sich sehr gut auftragen, einfach SUPER :-)

sandra wbewertete am 11.11.2016
sandra

Ich finde es einfach super gut, dass man immer wieder Proben bei der Bestellung bekommt. Die Abwicklung der Bestellungen laufen top, schnell, gut verpackt. Die verschiedene Zahlungsmöglichkeiten sind perfekt. Ich empfehle im Allgemeine Haarexpress.

Sabine Gbewertete am 10.11.2016
Shampoo

Ein sehr gutes Shampoo (habe leider das Falsche gekauft).ich brauche ein Color Shampoos.Sonst ein tolles Shampoo.wenn ein Volumen Shampoo braucht kann ich es weiter empfehlen! S.G

Sabine Gbewertete am 10.11.2016
Shampoos

Ein gutes Shampoo,wenn man Volumen haben möchte ist es ein gutes Shampoo. S.G

Birgit Hbewertete am 10.11.2016
Creme bleue

Bin 55 Jahre alt und habe eine empfindliche Haut mit extremer Trockenheit, die auf nicht überpflegt werden darf - sonst bekomme ich eine Allergie.....Benutze nur diese eine Creme schon viele Jahre, im Sommer nehme ich weniger und im Winter eben etwas mehr. Bin sehr zufrieden!

Sabrina Vbewertete am 09.11.2016
super

Dieser Conditioner ist einfach gut. Er lässt sich gut im Haar verteilen und auch wieder ausspülen. Es pflegt trockenes strapaziertes Haar und macht es kämmbar ohne zu beschweren. Auch der Duft ist sehr angenehm.

Iris Sbewertete am 09.11.2016
Perfekte Haarkur

Vor 20 Jahren hatte ich eine Spiraldauerwelle beim Friseur bekommen. Da sie sehr strapaziös für meine langen Haare war hatte man mir die sehr gute Maiskeimpackung von Keralogie empfohlen. Seit dem benutze ich sie regelmäßig. Über die Jahre hat sich der Name mehrfach geändert aber nicht die tolle Qualität. Mit der Zeit ist sie eher noch besser geworden.Früher kaufte ich die Kur beim Friseur, Internet gab es ja noch nicht so in dem Mass. Heute bestelle ich sie immer hier und habe sogar noch etwas gespart. Den 500 ml Topf konnte man beim Friseur überhaupt nicht kaufen. Abschließend kann ich also sagen: Seit 20 Jahren eine perfekte Haarkur für strapaziertes Haar.

Sina Mbewertete am 08.11.2016
Energie Repair Konzentrat Nacht

Das Energie Repair Konzentrat von Hildegard Braukmann Institute ist ein sehr ergiebiges Konzentrat für die Nacht, welches sich sehr gut auf die Gesichtshaut auftragen und verteilen lässt. Die Haut wird dadurch optimal mit Feuchtigkeit versorgt. Ich wünsche mir, das nach regelmäßiger Anwendung die Faltenbildung gemindert wird.

Gabi Tbewertete am 08.11.2016
Echt tolles Produkt

Ich habe schon lange nach einem Produkt gesucht, was ein bisschen Fülle und Halt in meinem Pony bringt. Ich benötige es eigentlich nur für mein Pony, weil meine Haare ansonsten lockig sind und genug Fülle haben. Es klebt nicht und hinterlässt keine Rückstände. Ich bin überzeugt und komme sehr gut damit klar und kann dieses Produkt nur mit sehr gut bewerten, wie bisher alle Curl Produkte von Londa.

Anja Kbewertete am 08.11.2016
Sehr gute Empfehlung meiner Frisörin

Dieses Spray wollte ich erst gar nicht ausprobieren, weil der Grad der Festigkeit bei nur 2 von 4 ist. Auf Empfehlung habe ich es getan und war überrascht wie gut der Halt ist. Für eine lange Nacht sollte es dann jedoch ein stärkeres Spray sein.

Lydia Sbewertete am 08.11.2016
Meine Neue Haarpflege

Auf der Suche nach einer Haarpflege die ohne Silikone ist bin ich im Internet auf Living Proof gestoßen, da sich die Bewertungen gut anhörten habe ich mir die kleinen Reiseset bestellt. Jetzt nach einigen Wochen der Benutzung kann ich sagen, dass ist meine neue Haarpflege und ich werde mir auf alle Fälle die Normalgrößen bestellen. Mit jeder Haarwäsche werden meine Haare schöner, mein leidiges Frizz Problem ist besser geworden, da keine Silikone mehr die Haare umschließen und Haarkuren oder Öle wirklich in die Haare eindringen können und nähren.Ich benutzte das No Frizz Shampoo und den Perfect Hair Day Conditioner. Ich bin begeistert und kann Living Proof sehr empfehlen.

Lydia Sbewertete am 08.11.2016
Einfach toll

Weil meine Haare immer trockener und krisseliger wurden, benutze ich seit einigen Wochen keine Produkte mehr mit Silikonen. Dieses 5-in-1 Styling Treatment ist einfach toll, man braucht nur ganz wenig und meine Haare werden weich und sitzen nach dem Föhnen perfekt. Je öfter ich Living Proof Produkte benutze, desto schöner werden meine Haare. Ich werde mir auf jeden Fall die Normalgrößen kaufen, dadurch das man nur wenig Produkt braucht, relativiert sich der etwas höhere Preis wieder.Von mir eine klare Kaufempfehlung.

Maria Sbewertete am 07.11.2016
super artikel

preis Leistung top, empfehlenswert

Claudia Gbewertete am 07.11.2016
Effektiv aber sanft

Ich hatte lange Zeit Probleme mit meiner Haut - viele Unreinheiten. Viele Experten empfahlen mir häufig Pflege für fettige Haut, weil sie nicht erkannt haben, dass meine Haut eigentlich Nur sensibel aber nicht fettig ist. Eine Kosmetikerin empfahl mir dann die Pflegeprodute von Charlotte Meentzen und besonders dieses Reinigungsgel. Und ich bin total begeistert davon. Meine Unreinheiten waren innerhalb von 2 Wochen komplett verschwunden und meine Haut ist wieder im Gleichgewicht. Das Gel reinigt sehr gut - selbst ein komplettes Abend-Make-Up ist kein Problem. Trotzdem trocknet es die Haut aber nicht aus, sondern hält sie sanft. Ich kombiniere das Reinigungsgel noch mit anderen Produkten und bin sehr zufrieden.

Leonie Dbewertete am 07.11.2016
Super Produkt

Ein absolute Kaufempfehlung für alle die kaputte Haare haben. Schon nach der ersten Anwendung war ich einfach mehr als überzeugt! Die Haare waren so wunderbar weich und strahlend schön. Sie fühlten sich unfassbar gut an und das. Ich Tage danach! Der Duft bleibt ebenfalls noch weitere Tage - finde ich aber nicht schlimm. Ich bin mehr als zufrieden und super glücklich dieses Produkt gefunden zu haben!

Leonie Dbewertete am 07.11.2016
Tolles Produkt

Super tolles Schälchen, was man nicht nur zum anrühren von colorationen verwenden kann, sondern auch für Haarmasken. Lässt sich auch gut sauber machen, also es bleiben kein unschönen Verfärbungen oder Schmutz drin. Bin sehr zufrieden!

Daniela Gbewertete am 07.11.2016
super tolles Produkt

Super schnelle Lieferung, immer wieder gerne. Alles top. Das Öl ist sehr einfach zu verteilen und fettet nicht. Es duftet unheimlich gut. Kann ich nur empfehlen.

Anja Kbewertete am 07.11.2016
Tolles Produkt

Dieser Schaum hat eine tolle Konsistenz. Er ist sowohl zum Glattföhnen als auch dafür geeignet, die Haare zu kneten. In beiden Fällen fallen die Haare locker und verkleben nicht und das bei gutem Halt.

Anja Kbewertete am 07.11.2016
Tolles Produkt

Tolle Konsistenz, die Frisur hält sehr gut. Er eignet sich sowohl für eine Knetfrisur als auch zum Glattföhnen. Super ist der Preis gerade in der großen Dose. Nur etwas unpraktisch beim Verreisen. Dafür gibt es ja auch andere Größen.

Claudia Gbewertete am 07.11.2016
Verlässliche Reinigung

Ich hatte lange Zeit Probleme mit meiner Haut - viele Unreinheiten. Viele Experten empfahlen mir häufig Pflege für fettige Haut, weil sie nicht erkannt haben, dass meine Haut eigentlich Nur sensibel aber nicht fettig ist. Eine Kosmetikerin empfahl mir dann die Pflegeprodute von Charlotte Meentzen. Ich sollte dieses alkoholhaltige Gesichtswasser nehmen, um meine Unreinheiten besser zu reinigen, da es leicht desinfizierend wirkt. Und es hat wirklich sehr gut geholfen. Meine Unreinheiten waren innerhalb von 2 Wochen komplett verschwunden und meine Haut ist wieder im Gleichgewicht. Nach dem Gesichtswasser brauche ich aber auch unbedingt eine gute Feuchtigkeitspflege. Ich kombiniere das Gesichtswasser noch mit anderen Produkten von Charlotte Meentzen und bin sehr zufrieden.

Claudia Gbewertete am 07.11.2016
Spendet langanhaltend Feuchtigkeit

Ich hatte lange Zeit Probleme mit meiner Haut - viele Unreinheiten. Viele Experten empfahlen mir häufig Pflege für fettige Haut, weil sie nicht erkannt haben, dass meine Haut eigentlich Nur sensibel aber nicht fettig ist. Eine Kosmetikerin empfahl mir dann die Pflegeprodute von Charlotte Meentzen. Ich benutze das Fluid nach Reinigungsgel und Gesichtswasser. Es spendet der Haut viel Feuchtigkeit und ist dabei sehr langanhaltend, aber trotzdem sehr leicht und fettet überhaupt nicht. Das Fluid macht sich auf sehr gut, um danach Make-Up aufzutragen. Da gibt es gar keine Probleme.

Claudia Gbewertete am 07.11.2016
Handlich und gut

Ich aber die Bürste als Geschenk zu meiner Bestellung bekommen. Und ich muss sagen, dass es ein szraffen schönes Geschenk war. Die Bürste liegt gut in der Hand. Das Haar sieht nach dem Bürsten nicht total fluffig aus, wie es ja bei manch anderen Bürsten der Fall ist. Die Bürste eignet sich auch gut zum Föhnen.

Claudia Gbewertete am 07.11.2016
Gut gegen Augenschatten und verleiht Feuchtigkeit

Ich habe häufig mit Augenringen zu kämpfen und finde nur wenige Cremes, die da tatsächlich helfen. Eine Kosmetikerin empfahl mir diesen Augen Roll On für Männer, obwohl ich eine Frau bin, weil er so besonders gut pflegen soll. Durch den Rollkopf lässt sich die Creme schnell und einfach auftragen. Wenn man die Tube im Sommer im Kühlschrank aufbewahrt, gibt es noch einen schönen Frischekick. Die Creme selbst hat die empfindliche Haut in der Augenpartie sehr gut versorgt und auch sehr gut gegen die Augenringen geholfen. Den einen Punkt habe ich allerdings abgezogen, weil sich meine Haut danach nicht ganz so sanft anfühlt, wie ich es von der Augencreme eines anderen Herstellers gewohnt bin. Aber der Roll On ist trotzdem wirklich sehr gut.

Claudia Gbewertete am 07.11.2016
Weiche, glänzende Haare

Ich finde den Conditioner von Sexyhair wirklich klasse. Er lässt sich super im Haar verteilen und pflegt die Haare sehr gut ohne sie zu beschweren. Die Haare fühlen sich sehr weich an, und glänzen schön. Meine Haare fühlen sich dank dem Conditioner auch nicht mehr so strohig an. Manchmal trage ich den Conditioner Abends auf und wasche ihn erst morgens aus. Das ist noch mal einen extra Pflegekick. Außerdem riecht der Conditioner auch wirklich super zu. Seitdem ich DS Shampoo und den Conditioner von Sexyhair benutze, wurde ich schon öfter auf den tollen Geruch angesprochen. Viele denken, es wäre ein tolles Parfüm.

Claudia Gbewertete am 07.11.2016
Super gegen Gelbstich und sehr pflegend

Das Bright Blonde Shampoo von Sexyhair ist wirklich klasse. Es pflegt die Haare sehr gut und spendet viel Feuchtigkeit. Und das Shampoo ist wirklich unschlagbar darin, den Gelbstich us blondiertem Haar zu vertreiben. Damit habe ich jetzt gar kein Problem mehr. Manchmal trage ich es um den trockenen Haaransatz auf und lasse es dort etwas einwirken, bevor ich die Haare wasche. Das hilft besonders gut gegen den Gelbstich. Außerdem ist der Geruch des Shampoos wirklich total toll. Ich wurde schon mehrfach darauf angesprochen und gefragt, welches Parfüm das wohl sei.

Alexandra Bbewertete am 04.11.2016
Überzeugt

Ich habe mir diese Haarschneidemaschine für die Konturen (Nacken und Ohren) zu meinen Haarschneider mit breiten Schneidwerk (JAGUAR) gekauft. Sie liegt sehr gut in der Hand und schneidet die Konturen schnell und präzise. Was sehr schön ist, ist das edle Dising.

Alexandra Bbewertete am 04.11.2016
Tolle Haarbürste

Die T350 Bürste ist sehr hochwertig und leicht. Wunderbares Ergebnis von Glätten der Haare. Das Volumen sowie der Ansatz ist super, da ich kein Festiger benutzte ist die Standfestigkeit der Haare einfach prima. Sehr gute Qualität, ich kann Die Fönbürste nur weiterempfehlen.

Alexandra Bbewertete am 04.11.2016
Tolles Produkt

Das Shampoo von Wella ist einfach toll, schon beim Auftragen des Shampoos spürt man wie das Haar sehr geschmeidig wird. Der Duft ist auch überzeugend. Das Haar ist im Glanz toll. Da ich das Shampoo schon länger verwende merke ich das es kräftiger wird. Ich kann das Shampoo nur weiterempfehlen. Ich werde es wieder kaufen.

Sonja Hbewertete am 04.11.2016
Ich hab die Haare schön

Dieses Spray ist einzigartig. Die Frisur hält damit 4Tage ohne das die Haare verklebt sind ,man hat ein tolles Volumen, und dann noch der frische Duft dazu...Man braucht keine anderen Stylingprodukte mehr, jedenfalls für mich gibts nur dieses!!!

Christina Gbewertete am 03.11.2016
Paul Mitchell Produkte sind außerordentlich gut

Ich nehme das Paul Mitchell Extra Body Firm Finishing Spray jetzt schon einige Jahre und bin immer noch begeistert. Es lässt sich wunderbar auskämmen. Das Haar veklebt nicht und es sieht immer natürlich aus. Wirklich Note 1.

Bettina Mbewertete am 03.11.2016
Nett

Manchmal sind die Proben brauchbar ,leider nur selten etwas dabei was ich mir bestellen würde, beim letzten Mal war leider nur eine vorhanden.

Gabi Hbewertete am 03.11.2016
Empfehlenswert

Der Entwickler ist cremig und lässt sich sehr gut mischen. Er läuft nicht und ist nicht zu ätzend.

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140