+ Gratis Produkte zu jeder Bestellung dazu erhalten!

Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Insgesamt 11158 Produktbewertungen
Theresia Rbewertete am 19.12.2016
Prima Bürste!

Wie alle Produkte, die ich von Sägemann habe, ist auch diese die richtige Ergänzung für den täglichen Bedarf. Ich benutze sie für das tägliche Durchkämmen meiner feinen, schulterlangen Haare und bin sehr zufrieden damit, da sie die Haare schont. Wenn die Haare im Winter gerne statisch geladen sind, benetze ich die Bürste inzwischen kurz mit Wasser und kämme dann meine Haare damit, so sind sie beim Durchkämmen nicht mehr statisch. Das ginge mit einer Kunststoffbürste nicht, denn die Naturborsten saugen das Wasser mit auf, und befeuchten somit das Haar beim Durchkämmen nur leicht, ohne es einseitig zu nass zu machen. Toller Trick, der mir in der Not einfiel und gut funktioniert!

Isabel Kbewertete am 19.12.2016
Perfekt

Das Produkt und die Lieferung ist sehr gut. Die Haare werden super mit Feuchtigkeit versorgt, ohne zu verkleben. Ich habe schon viel ausprobiert - jetzt nicht mehr ;). Dies ist mein Favorit und zusammen mit dem Conditioner unschlagbar!!! Sehrr ergiebig. Es lohnt sich hier zu bestellen, die vielen Waren und Hilfsmittel helfen einem Gutes zu bekommen! Immer wieder und sehr gern komme ich hieraif zurück und bestelle nach Lust und Liebe zu gutem Haar! Es gibt hier fast alles, was benötigt wird und noch vieles mehr!

Silvia Lbewertete am 19.12.2016
super Produkt

Ich verwende Wella Koleston schon seit Jahren und bin sowohl mit der Anwendung als auch mit dem Farbergebnis rundum zufrieden. Seit ich mehr Grau überdecken muss, mische ich einfach mit einem dunkleren Ton und es passt perfekt. Und der Service von hair-express ist perfekt: absolut zuverlässig u schnell. Und bei Fragen ist die hotline freundlich und kompetent.

Kathrin Lbewertete am 18.12.2016
Lorenz kathrin

Tigi Bed Head Up Front Pomade ist ein richtig tolles Produkt . Es ist toll für meine Haare. Ich benutze es täglich und bin über Jahre schon zufrieden. Dann riecht es so schön nach Lavendel und glänzt im Haar . Es ist einfach toll . Bin froh es gefunden zu haben.

Elke Mbewertete am 18.12.2016
hält perfekt

Tigi Bed Head maxxed Out ist ein wirklich gutes Spray für meine Haare. Ich brauche für meine kurzen Haare etwas, das wirklich gut hält. Das Spray lässt sich perfekt auftragen und wird nicht sofort hart, somit kann ich meine Haare auch nach dem Auftragen des Sprays noch mit den Fingern stylen. Ich bin völlig zufrieden mit dem Pumpspray und empfehle es auf jeden Fall weiter.

Valentin Vbewertete am 16.12.2016
TOP

War alles bestens. Vielen Dank!

Stark Mbewertete am 16.12.2016
Super!!

Dieses Fluid macht die Haare schön weich und die lassen sich sehr gut stylen

Sylvia Fbewertete am 16.12.2016
Sylvi

Es ist das beste... was meiner Haut gut tut seit Jahren klasse Produkt...Hatte es als probe mal bekommen und seitdem immer dabei....

Athena Bbewertete am 16.12.2016
Wella hält was es verspricht

Super Emulsion. Deckt gut Grau ab. Wella ist einfach eine gute Marke. Ich bin sehr zufrieden und würde es jederzeit weiter empfhelen...

Athena Bbewertete am 16.12.2016
Die Farbe ist Super

Die Farbe ist super. Sehr deckend und hat einen wunderbaren glanz. Hält gut. Welle ist eine super Marke. Ich würde sie jederzeit weiter empfhelen.

Athena Bbewertete am 16.12.2016
Wella hält was es verspricht

Die Farbe ist pflegend und deckt sehr gut. Einziges Manko, es hat mir ein bisschen zu viel Rotanteile drin. Was bei Schwarzkopf etwas weniger ist. Aber das ist ja auch geschmackssache. Ich würde es trotzdem weiterempfehlen.

Yvonne Mbewertete am 16.12.2016
Sehr gut

Dieses Produkt ist sehr zu empfehlen. Es ersetzt Reinigungsmilch und Reinigungswasser und ist auch noch sehr günstig. Die Haut fühlt sich super frisch und sauber an.

Angelika Lbewertete am 15.12.2016
Sehr zufrieden

Bin mit dem Artikel sehr zufrieden. Fünf Minuten Einwirkzeit und gutes Farbergebniss. Mein Mann ist fast weiß und trotzdem wird die Farbe schön und nicht unnatürlich dunkel. Werden wir weiter benutzen.

Ewa Zbewertete am 15.12.2016
super Maske

Benutze es seit 12 Jahren. Meine blondierte Haare sehen super aus

Christine Rbewertete am 15.12.2016
Tolles Volumen

Bei meinem sehr dünnen Haar ist das Ergebnis super. Nach dem Föhnen super Volumen.

Bahar Abewertete am 15.12.2016
ciment

bin Friseur Meisterin und arbeite über 10 Jahre nun mit kerastase die Produkte kann kein Firma toppen einfach nur herrlich das ciment für Struktur geschädigtes haar bauet von innen auf und nun der Duft so was von angenehm echt nur zum empfehlen bin sehr sehr zufrieden damit

Katharina Gbewertete am 15.12.2016
Super!

Super Conditioner - er pflegt, bringt die Haare zum Strahlen und beschwert sie nicht!

Conny Rbewertete am 15.12.2016
Kerastase resistance Bain Volumique

Bestes Shampoo, das ich je verwendet habe. das Haar wird voller und man bekommt ein tolles Volumen im Haar. der Duft ist sehr angenehm und das Produkt ist sehr ergiebig. Hierzu meine Klare Kaufempfehlung !!

Siebert Ubewertete am 14.12.2016
Gutes Gesamtpaket

Angenehm auf der Kopfhaut, schöne Pflege ohne zu beschweren.

Nora Wbewertete am 14.12.2016
Lieblingsprodukt

Ich nutze das Shampoo seit über fünf Jahren, weil es mein feines und leicht gefärbtes Haar perfekt pflegt. Die Haare sind nicht nur gesünder und kräftiger als bei anderen Shampoos, sondern sie glänzen auch noch schön. Für die große große ist der Preis unschlagbar.

Jutta Abewertete am 14.12.2016
Super Spray

bin mit demProdukt von Glynt sehr zufrieden,verklebt nicht und läßt sich prima auskämmen. Kann dieses Produkt nur weiterempfehlen.

Jutta Abewertete am 14.12.2016
Top Stylingcreme

eine sehr gute Konsistenz verklebt nicht lässt sich gut einarbeiten. Guter Halt bei kurzem.Man braucht nur wenig und ist sehr ergiebig

Jutta Abewertete am 14.12.2016
Top Stylingcreme

Eine sehr gute Konsistenz verklebt nicht lässt sich gut einarbeiten. Guter Halt bei kurzem.Man braucht nur wenig und ist sehr ergiebig. Ideale Größe zum verreisen

Rita Nbewertete am 14.12.2016
mega Volumen

Ich habe schon viele Produkte ausprobiert und bin jetzt endlich richtig zufrieden. Einfach klasse, es wurde mir empfohlen und kann es guten Gewissens weiter empfehlen.

Bodo Sbewertete am 14.12.2016
Gute Warenlieferung

Das Produkt und die >Lieferung ist sehr gut. Es lohnt sich hier zu bestellen, die viele Ware und Hilfsmittel, helfen einem Gutes zu bekommen! Immer wieder und sehr gern komme ich hier zurück und bestelle nach Lust und Liebe zu gutem >Haar! Es git hier fast alles, was benötigt wird, eine Vielzahl fast jeder Firma, von Styling, Waren zum fertig stellen, Einfügen, Betonen, Reinigen und noch vieles mehr!

Beate Pbewertete am 13.12.2016
Skinny Serum

Das Produkt ist super geeignet für krauses Haar um beim fönen in eine glatte Struktur zu bekommen , ich benutze es seid einigen Wochen und mein haar wird immer leichter zu fönen und zu formen . Kann es nur jedem ans herz legen , der seine Haare etwas glatter haben möchte

Patricia Bbewertete am 13.12.2016
Body Care, aber mild

Ich bien ziemlich zufrieden mit dieser Produkt von der Linie Hildegard Braukmann Body Care. Ich habe Haut extrem empfinlich und trotzdem bis jetzt ich hatte kein Problem. Ich empfehle es gerne.

Gabriele Pbewertete am 13.12.2016
Intensivpflege

Für mich die beste Haarkur überhaupt!

Gabriele Pbewertete am 13.12.2016
Volumenpflege

Nach langem suchen habe ich endlich eine leichte Volumenpflege gefunden. Danke auf diesem Wege für die Probe die mich auf dieses Produkt aufmerksam gemacht hat. Ich kannte den Hersteller bis dahin gar nicht.

Sylvia Kbewertete am 13.12.2016
sehr gute qualität

perfekt für zuhause, sehr gute qualität, einfach zu handhaben

Sylvia Kbewertete am 13.12.2016
super

einfach mit der Farbe zu Mischen, super ergebnis

Detelina Pbewertete am 13.12.2016
sehr gute farbe

Ich bin sehr überzeugt von der Farbe, besonders mit Mishung Oxidant von Loreal Nr6.Steht ech gut an der Haare und wischt gar nicht weg.Ich empfehle es gern.

Heike Bbewertete am 12.12.2016
Conditioner

Habe jetzt zum zweiten Mal dieses wirklich gute Produkt gekauft. Beim letzten Mal zusammen mit dem gleichnamigen Shampoo. Die Haare werden deutlich schöner, da durch das Produkt die Haare viel mehr Feuchtigkeit erhalten. Sehr zu empfehlen.

Iris Sbewertete am 12.12.2016
Wunderschön

Einen Frischekick unter der Dusche gibt das Jil Sander Evergreen Shower Gel. Das Bouquet aus Grapefruitblüten, Birnen und Maiglöckchen belebt die Sinne. Der pflegende Schaum reinigt sanft die Haut und hinterläßt einen leichten Duft. Duftrichtung: blumig frisch Charakter: feminin sinnlich

Iris Sbewertete am 12.12.2016
Iris

Ein Duscherlebnis im Sonnenuntergang. Das Jil Sander Sun Delight Duschgel umschmeichelt ihren Körper mit einem mediterran duftenden Pflegeschaum. Haut und Haar werden sanft gereinigt und leicht mit dem romantischen Sun Delight Duft parfümiert. Duftrichtung blumig fruchtig

Daria Mbewertete am 11.12.2016
gutes Shampoo

Wie nicht anders von SP zu erwarten, ist auch dieses Shampoo ein Top-Produkt! Der Duft ist himmlich! Die mittelflüssige Konsistenz lässt sich gut verteilen und schäumt sehr gut. Das Shampoo reinigt mild, aber gründlich, die Haare sind nach dem Waschen glänzend, schwerelos und leicht kämmbar. Super Produkt!

Jacqueline Sbewertete am 11.12.2016
Sehr gute Creme

Leicht getrönte Tagescreme. Tolles pflegendes Produkt.

Jacqueline Sbewertete am 11.12.2016
Gute Tagespflege

Sehr gute Tagespflege. Sehr angenehm und verträglich. Gute Make-up-Grundlage.

Jacqueline Sbewertete am 11.12.2016
Sehr gute Aufbaupflege

Gute Aufbaupflege am besten zur Nacht. Die strapazierte Haut wird super gepflegt und aufgebaut.

Jacqueline Sbewertete am 11.12.2016
Ideale Winterpflege

Sehr gute Pflege für die kalte Jahreszeit. Unter der Tagespflege anwenden. Guter Schutz für die Haut. Kann spannende Haut mehr trotz der trockenen Heizungsluft.

Jacqueline Sbewertete am 11.12.2016
Sehr gut

Schönes pflegendes Farbschutzshampoo

Swantje Kbewertete am 11.12.2016
Einfach klasse

Prima, ich nutze es statt Conditioner nach der Wäsche.Trotz feinem Haar nicht zu beschwerend.

Swantje Kbewertete am 11.12.2016
Super

Schöner Glanz, Hitzeschutz aber fraglich.Als Glanzspray aber sehr schön!

Jennifer Lbewertete am 10.12.2016
Göttlich

Ich habe mir die komplette Thérapiste Serie gekauft und war schon nach der ersten anwendung überzeugt und total begeistert. Ich habe Weißblondes Haar das ich durch Blondieren und häufiges glätten stark geschädigt habe, schon nach der ersten Haarwäsche habe ich eine deutliche verbesserung meiner Haarstrucktur und meines Haargefühls festgestellt. Meine Haare sind nicht mehr so trocken, lassen sich wesentlich besser stylen, glänzen und fühlen sich samtweich an. An meine Haare lasse ich keine andere pflege mehr.

Jennifer Lbewertete am 10.12.2016
Göttlich

Ich habe mir die komplette Thérapiste Serie gekauft und war schon nach der ersten anwendung überzeugt und total begeistert. Ich habe Weißblondes Haar das ich durch Blondieren und häufiges glätten stark geschädigt habe, schon nach der ersten Haarwäsche habe ich eine deutliche verbesserung meiner Haarstrucktur und meines Haargefühls festgestellt. Meine Haare sind nicht mehr so trocken, lassen sich wesentlich besser stylen, glänzen und fühlen sich samtweich an. An meine Haare lasse ich keine andere pflege mehr.

Jennifer Lbewertete am 10.12.2016
Göttlich

Ich habe mir die komplette Thérapiste Serie gekauft und war schon nach der ersten anwendung überzeugt und total begeistert. Ich habe Weißblondes Haar das ich durch Blondieren und häufiges glätten stark geschädigt habe, schon nach der ersten Haarwäsche habe ich eine deutliche verbesserung meiner Haarstrucktur und meines Haargefühls festgestellt. Meine Haare sind nicht mehr so trocken, lassen sich wesentlich besser stylen, glänzen und fühlen sich samtweich an. An meine Haare lasse ich keine andere pflege mehr.

Jennifer Lbewertete am 10.12.2016
Göttlich

Ich habe mir die komplette Thérapiste Serie gekauft und war schon nach der ersten anwendung überzeugt und total begeistert. Ich habe Weißblondes Haar das ich durch Blondieren und häufiges glätten stark geschädigt habe, schon nach der ersten Haarwäsche habe ich eine deutliche verbesserung meiner Haarstrucktur und meines Haargefühls festgestellt. Meine Haare sind nicht mehr so trocken, lassen sich wesentlich besser stylen, glänzen und fühlen sich samtweich an. An meine Haare lasse ich keine andere pflege mehr.

Jennifer Lbewertete am 10.12.2016
Begeistert

Ich bin absolut begeistert und für mich gehört das Couture Styling Lincroyable Blowdry bereits jetzt zu meiner Grundausstattung und ist ein muss bei der verwendung von Glätteisen und Co.

Jennifer Lbewertete am 10.12.2016
Begeistert

Auch das Discipline Keratine Thermique Produkt hat mich auf ganzer linie überzeugt. Mein Weißblondes, natur gewelltes, blondiertes und durch die verwendung von Glätteisen und Co. ausgetrockenes und geschädigtes Haar fühlt sich nun glatt und geschmeidig an, vor allem gefällt mir das es mein Haar vor Feuchtigkeit schützt und meine Haare nicht in alle richtungen absteht so bald es mal regnet. Meine Haare fühlen sich genährt, geglättet und gesund an.

Jennifer Lbewertete am 10.12.2016
Super Pflege

Für meine geschädigten Weißblonden Haare ist das mit die beste pflege. Ich benutze es abwechselnd mit dem Discipline Keratine Thermique und kombiniere es mit der Thérapiste Serie. Meine sonst so trockenen Haare fühlen sich gesund und gut genährt an ohne die Haare zu beschweren, es lässt sich zudem sehr gut im Haar verteilen und ist wie alle anderen Kérastase Produkte sehr ergiebig. Die Haare fühlen sich seidig weich an und lassen sich sehr gut stylen. Ich benutze es auch zur pflege meiner Clip-in Haartressen.

Jennifer Lbewertete am 10.12.2016
Göttlich

Das Discipline Protocole Hair Discipline Soin No2 gehört mitlerweile zu meinen lieblings produkten. Es stärkt meine brüchigen Weißblonden Haare und hilft das meine Haare nicht so schnell abbrechen. Mein Haar ist geschmeidig, glänzend, gestärkt und fühlt sich gesund an. Ich bin sehr begeistert von diesem tollen Produkt.

Ursula Mbewertete am 10.12.2016
Ein außerordentlich exclusives Produkt

Mit dem Haar-Therapie Spray, welches ich jetzt das erste Mal dazu bestellte, ist meine Haarpflege mit den tollen ALCINA Produkten um ein weiteres erstklassiges Pflege-Produkt aus dieser Serie erweitert und optimal komplettiert: Einfach aufsprühen ohne zu beschweren, verleiht es dem Haar Elastizität und Vitalität - welche man sofort fühlt und sieht! Ein sehr frischer lebendiger grüner Duft, wie in dem Farbton abgebildet, begleitet sprichwörtlich durch den Tag. Mein Fazit: Sehr angenehm und sehr schön!

Yasmin Abewertete am 09.12.2016
Es wirkt wirklich

Nachdem mir mein Friseur das Produkt aufgrund meines schwachen Haar nach der Schwangerschaft und langen stillen empfohlen hat benutze ich das Produkt seit ca. 3 Monaten zweimal in der Woche. Die Haare fühlen sich griffiger an und sehen gesund aus. Das Auftragen ist ganz einfach durch die pimpete die Textur sehr leicht und duftet angenehm frisch . Sie zieht gut ein und man kann anschließend die Haare wie gewohnt stylen. Das Produkt ist auch sehr ergiebig, der Inhalt hat bei mir ungefähr 3 Monate gereicht. Nebenbei - es ist auch eine ansprechende Flasche. Wie alle Sachen von kerastase

Yasmin Abewertete am 09.12.2016
Pflege Bombe

Ich habe dieses tolle Mittel zum ersten mal im Frisör Salon ausprobiert und war sofort begeistert. Der Duft wirklich angenehm und nicht zu stark, die Wirkung es beschwert nicht wie die ganzen anderen Öle die Haare und es macht sie so geschmeidig und übrigens auch gut für die Haut. Ohne das dass hast schwär wird und sich hinterher nicht stylen lässt wie bei Drogerie Produkten Ich bin ein wirklich geiziger Mensch aber das ist ein Muss dieses Öl Ich würde mir es noch 100 mal kaufen lieber wie ein anderes Öl von einer niederen Billigmarke wie Garnier oder sonstiges wenn ein Haar Öl dann dieses hier! Und man brauch nur ganz wenig so hat man Ewigkeiten was davon . Sogar für feines Haar super !!

Yasmin Abewertete am 09.12.2016
Selbst bei feinen Haar

Sehr gutes Haaröl. Für schulterlange Haare reicht ein Hub, den ich nur in die Haarspitzen einmassiere und danach die Haare durchkämme. Wunderbar weiche Haare sind das Resultat, selbst bei sehr trockenen Haaren und nicht fettig. Ich hatte erst Angst das mein feines Haar bei den Öl schnell einfällt und fertig aussieht aber komplettes Gegenteil . Die Haare glänzen riechen gut und ich habe sogar das Gefühl das griffiger und Voluminöser sind obwohl Öl im Produkt sind . Habe mir hinter sogar direkt locken gemacht die den ganzen Tag gehalten haben . Das wäre mit einem Drogeriemarkt Öl nie gegangen

Gerald Bbewertete am 09.12.2016
Trockene Haut

Perfekt für sehr trockene Haut

Gerald Bbewertete am 09.12.2016
Toller Duft

Riecht gut und zieht gut ein

Gerald Bbewertete am 09.12.2016
Toller Duft

Schön, dass Cashmere wieder produziert wird!

Gerald Bbewertete am 09.12.2016
Spar Pack

Einmal Nagellack für die Frau gratis dazu

Gerald Bbewertete am 09.12.2016
Glättet

Über Nacht aufgetragen perfekt für die Augenpartie

Gerald Bbewertete am 09.12.2016
Frische fürs Haar

Super erfrischende Haar Pflege

Gerald Bbewertete am 09.12.2016
Perfekter Halt

Nehme seit 4 Jahren ausschliesslich dieses Produkt

Gerald Bbewertete am 09.12.2016
Klebt nicht und hält

Perfekter Halt ohne zu verkleben

Annett Lbewertete am 09.12.2016
Klasse geklappt

Einwandfrei Hat prima geklappt!! Weiterzuempfehlen

Bozena Cbewertete am 09.12.2016
Augenpads

Sehr gut, schnelle lieferung, und billig. Danke

Ingrid Bbewertete am 09.12.2016
Perfekt Deep Brown 6/77

Diese Sie lässt sich gut auftragen und deckt die grauen Haare perfekt ab.

Ingrid Sbewertete am 09.12.2016
Super Produkt

Das Wella Eimi Extra Volume Styling Mousse in den Größen 500 ml und 300 ml nehme ich schon seit Jahren, da ich sehr feines Haar habe und andere Produkte nicht zu dem gewünschten Erfolg geführt haben. Die 300 ml Dose nehme ich immer auf Reisen mit. So bin ich auch unterwegs immer gut gestylt. Ich werde auch weiterhin das Produkt bestellen. Der Bestellvorgang so wie die Lieferung war bisher immer problemlos und sehr schnell.

Athena Bbewertete am 09.12.2016
Super Farbe

Die Farbe ist angenehm für die Kopfhaut. Ich mische die Farbe mit 6/0, ein schönes sattes Braun mit leichtem Goldstich kommt raus. Nicht zu viel gold!

Janine Sbewertete am 09.12.2016
super Produkt

Ich verwende das Öl im nassen Haar. Meine Haare lassen sich dadurch leichter Kämmen und liegen besser. Sie sind geschmeidiger und glänzen schön. Ich kann das Produkt nur weiterempfehlen und werde es auf jedenfall nochmal kaufen.

Janine Sbewertete am 09.12.2016
kein Verkleben

Ich benutze das Produkt jeden Tag. Es ist ein tolles Produkt zum stylen meiner kurzen Haare. Sie verkleben nicht und sehen auch nicht fettig aus, wenn ich das Produkt verwende. Es gibt meinen Haaren super Halt.

Sigrid Rbewertete am 09.12.2016
Eher eine Frauenbürste

Schönes Holz, gute Borsten nicht zu hart und nicht zu weich, aber das Band für die Hand ist definitiv zu klein für größere Hände, daher einen Stern Abzug

Sigrid Rbewertete am 09.12.2016
Gute Trockenbürste

Liegt gut in der Hand, schön hart, daher nur zum Trockenbürsten geeignet, weniger zum Einseifen.

Sigrid Rbewertete am 09.12.2016
Liegt gut in Frauenhänden

Hübsches, zierliches Brüstchen, sehr zarte Borsten, eher was für Frauenhände und nichts für schmutzige Männerhände

Dagmar Fbewertete am 08.12.2016
Volumen

Ich benutze das Spray um meinem feinen Haar mehr Volumen zu geben. Ich bin sehr begeistert weil das Spray leicht ist und das Haar nicht verklebt im Gegensatz zu Schaumfestigern mit denen ich immer enttäuscht wurde. Man kann es ins nasse Haar als auch ins trockene sprühen, toller Effekt. Kann das Produkt sehr weiterempfehlen.

Haike Sbewertete am 08.12.2016
gut

Ich bin mit dem Produkt sehr zufrieden. das Haar läßt sich gut durch kämmen. Meine feinen Haare fetten nicht so schnell und sind wunderbar locker.super Produkt

Annette Tbewertete am 07.12.2016
Sehr gute Creme

Rosmarin Creme ist eine sehr gute Nachtcreme. Sie ist zwar etwas fest und man muss diese etwas fester einarbeiten, aber trotz empfindlicher Haut, kann ich diese sehr gut vertragen. Ich kann diese nur empfehlen. Gerne wieder !!!

Annette Tbewertete am 07.12.2016
gute Creme

Eine schöne, geschmeidige Creme. Sie zieht recht schnell ein, sodaß man sie auch morgens gut anwenden kann. Ich für meinen Teil kann sie nur empfehlen.

Annette Tbewertete am 07.12.2016
gute Gesichtsreinigung

Gute Gesichtsreinigung. Allerdings habe ich danach ein sehr trockenes Hautgefühl, sodaß ich immer schnellstens nach Gebrauch das Gesicht eincremen muss, da es ansonsten unangenehm ist. Bei Mischhaut ist das okay, bei sehr trockener Haut eventuell unangenehm.

Jacqueline Kbewertete am 07.12.2016
Super Produkt

Ich habe lange nach einer richtigen Pflege für meine Haare und meiner Kopfhaut gesucht. Ich bin schon öfter über diese Marke gestolpert, habe sie jedoch nie selber gekauft. Habe es dann geschenkt bekommen. Ich habe sehr feines Haar, das gleichzeitig trocken und wellig ist. Dadurch bricht es schnell. Benutze seit dem von Rene Furterer das Shampoo Astera, wegen meiner trockenen Kopfhaut und als Spülung das Lumicia. Diese Kombi ist super. Meine Haare glänzen, sind weich und nicht beschwert. Sie fetten nicht nach. Bin total begeistert. Ich benutze die Spülung sehr sparsam, damit das Haar noch griffig bleibt , im 3wöchigen wechsel, mit der Maske René Furterer Karité.

Wilhelm Dbewertete am 06.12.2016
Ein unbedingtes Muss

Einfach super, dass diese Dosierpumpe explizit die Menge hergibt die man für jegliche Haarlänge benötigt. Somit ist man in der Lage für jegliche Haarlängen entsprechend zu dosieren.

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140