Entspannt Shoppen bei uns! Profitiere von unserem verlängerten Rückgaberecht bis zum 31.05.2023.
Versandkostenfrei ab 24,95 €
1-3 Gratisproben
Käuferschutz
Der Online Shop für Haarpflege & Stylingprodukte

Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Dana Jbewertete am 02.01.2017
In Ordnung.

Die Haarclipse halten gut und sind in Ordnung.

Dana Jbewertete am 02.01.2017
Sehr gut!

Ich benutze das Elixir vor phonen und die Haare sehen nicht mehr wie gebrannt.

Ingeborg Wbewertete am 02.01.2017
Styling

Super Alternative zu Stylingmousse, sparsam, lässt sich gut verteilen, sehr zu empfehlen

Isabell Sbewertete am 02.01.2017
Gute Pflege

Das Haar lässt sich nach Anwendung hervorragend durchkämmen. Es fühlt sich geschmeidig an und glänzt. Angenehmer Duft und leichte Handhabung. Anschließend ist das Haar wie gewohnt zu stylen.

Isabell Sbewertete am 02.01.2017
Farbechtheit

Die Farbe zeichnet sich durch seine Farbechtheit aus. Sie reizt die Kopfhaut nicht. Das Auftragen und Auswaschen sind einfach. Sehr zufriedenstellendes Ergebnis. Die Farbe deckt graue Haare gut ab.

Isabell Sbewertete am 02.01.2017
Farbechtheit

Die Farbe zeichnet sich durch seine Farbechtheit aus. Sie reizt die Kopfhaut nicht. Das Auftragen und Auswaschen sind einfach. Sehr zufriedenstellendes Ergebnis. Die Farbe deckt graue Haare gut ab.

kristina sbewertete am 02.01.2017
super farbentferner

habe länger schon Violet gefärbte spitzen gehabt, wollte die Farbe herausziehen. Nach zwei maligem entfärben ist die Farbe fast vollständig raus gegangen. Bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis.

kristina sbewertete am 02.01.2017
toller Glanz

Habe Clear nach der Behandlung mit Return drauf gemacht die haare waren vorher glanzlos und spröde nach der Anwendung sehr gepflegt ein toller Glanz, geschmeidig bin begeistert . Auch zum abschwächen einfach genial.

denise mbewertete am 02.01.2017
TOLLES PRODUKT

Mein Frisör benutzt diese Produkte. Ich habe mir es über Hairexpress gekauft weil es viel günstiger ist. Ich bin sehr zufrieden. Die Haare sind geschmeidig, leichter leicht zu kämmen und riechen sehr gut. Die Verpackung super originel. Ich empfehle es. Von diese Marke gibt es sehr viel Auswahl.

Christiane Hbewertete am 02.01.2017
Edel

Das Etui ist einfach schön. Die Rundrolle lässt sich per Druckknöpfen auch abnehmen, so dass man die volle Fläche zum ablegen hat. Zusammengerollt sieht es sehr edel aus und macht sich auch gut bei anderen Stylingutensilien.

Camila Rbewertete am 02.01.2017
Definitiv empfehlenswert

Das Problem: Ich muss sagen, ich zweifle langsam mal, was in normalen Shampoos drin steckt... ich muss nur einmal benutzen und schon bekomme ich einen starken Juckreiz. Also bin ich mittlerweile eingeschränkt, was die Auswahl an Shampoos angeht, und dann habe ich noch einen genetisch bedingten Haarausfall, was das Ganze einfach erschwert. In letzter Zeit ist es so stark geworden, dass ich nach einem Duschgang mehr als 200 Haare gezählt habe. Also bin ich ständig auf der Suche nach Produkten, die die Probleme lösen oder zumindest lindern, und nicht (kann ja passieren) das eine Problem löst und das andere verstärkt. Punkt Funktionalität: Das Serum hält definitiv sein Versprechen. Es hilft echt schnell bei der Linderung des Haarausfalls (im Vergleich zu manchen Produkten, bei denen man die Wirkung erst nach fast 3 Monaten sieht). Ich wasche die Haare jeden zweiten Tag (mehr halte ich nicht aus, weil die Kopfhaut anfängt zu jucken)und benutze das Serum nach dem Kämen. Nach einer Woche erkannte ich schon eine leichte Minderung des Haarausfalls. Ob das wirklich zu 50% Minderung kommt, muss ich es länger benutzen. Was mich natürlich noch mehr erfreut hat, ist, dass das Serum die Kopfhaut wirklich entspannt, und den Juckreiz lindert. Pluspunkt: Ich liebe den sanften, frischen Duft, der danach bleibt. Erinnert mich an Saunaduft (Eukalyptus) und Zitronengrass, aber in einer sehr dezenten Form.

Camila Rbewertete am 02.01.2017
Scharf und handlich

Ich habe vor 5 Jahren angefangen, mir selbst die Haare zu schneiden und in den letzten 2 Jahren habe ich mich auch an den Haaren meiner Freundinnen gewagt, aber ich benutzte bis vor Kurzem eine Schere, die mit dem Haarschneider meines Mannes gekommen ist. Es ist also ein unfairer Vergleich (als würde man ein Twingo mit einem Porsche vergleichen) und natürlich bin ich mit der Leistung der Jaguar-Schere mehr als zufrieden. Ich kenne mich mit den deutschen Schnitt-Begriffen nicht gut aus, aber ich versuche es: Mein erster Versuch mit der Jaguar war ein schulterlanger, „nahtlos“ gestufter Longbob an meiner besten Freundin. Dafür habe ich mir das YouTube-Video geschaut (How To Cut a Long Bob with Layers – Triangle Graduation Haircut; Ersteller: Free Salon Education). Ich musste den Videoschnitt um 10 cm länger schneiden, weil meiner Freundin die Haare nicht so kurz haben wollte, und vorne musste ich auch Stufen einbauen, weil der lange Pony mit ihrem Gesicht nicht passte. Ich habe natürlich viel länger gebraucht als ein Profi (sie hat auch unendlich viele Haare), aber das Ergebnis war top! Meine Freundin blieb eine halbe Stunde lang voller Erstaunen vorm Spiegel und ist völlig zufrieden, und ich selbstverständlich auch! Die Schere ist auch so scharf, dass ich mir drei kleine Schnitte mit der Scherenspitze verpasst habe – darin muss ich noch üben… hehehe… Bald bin ich wieder dran, darauf freue ich mich!

Ute Hbewertete am 02.01.2017
Leuchtende Farbe, deutlich längerer Halt, beliebig untereinander Mischbar :-))

Die Beste Farbe, die ich je benutzt hab!!! Die Farbe ist einfach anzuwenden,lässt sich gut auftragen,schön intensiv und hat eine gute Leuchtkraft , schonende Art zu färben OHNE Wasserstoff , guten halt durch das fixieren mit Lok ( ein Farb versiegler ) . Das einzige was man bedenken muss ist, dass wenn die Farbe einmal drin ist man sie auch schwer wieder los wird. Die Farbe ist sehr sparsam im Verbrauch. Für mein halblanges Haar reicht die Flasche ca 3 - 4 mal zur Anwendung. Wie von meinem Friseur empfohlen mische ich 40ml KK@all mit 20ml BG@6. Das gibt dann einen schönen satten Ton.Im Sommer gern auch mal etwas mehr KK@all ;-) Zum Lock möchte ich noch etwas hinzufügen, das ich nict nur die Farbversiegelung super finde, es hat sich durch die Versiegelung meine Haarstrucktur durch die umschließung mega verbessert. Durch mein sehr feines Haar war eine Langhaarfrisur unmöglich, seit ich Elumen benutze ( mittlerweile im 10.Jahr) ist mein Haar kräftig und Langhaarfrisuren kein Problem mehr. Ich finde Elumen einfach Hammer toll

Ute Hbewertete am 02.01.2017
Elumen OberHammerToll

Genauso wie bei der Berwertung von KK@all... Die Beste Farbe, die ich je benutzt hab!!! Die Farbe ist einfach anzuwenden,lässt sich gut auftragen,schön intensiv und hat eine gute Leuchtkraft , schonende Art zu färben OHNE Wasserstoff , guten halt durch das fixieren mit Lok ( ein Farb versiegler ) . Das einzige was man bedenken muss ist, dass wenn die Farbe einmal drin ist man sie auch schwer wieder los wird. Die Farbe ist sehr sparsam im Verbrauch. Für mein halblanges Haar reicht die Flasche ca 3 - 4 mal zur Anwendung. Wie von meinem Friseur empfohlen mische ich 40ml KK@all mit 20ml BG@6. Das gibt dann einen schönen satten Ton.Im Sommer gern auch mal etwas mehr KK@all ;-) Zum Lock möchte ich noch etwas hinzufügen, das ich nict nur die Farbversiegelung super finde, es hat sich durch die Versiegelung meine Haarstrucktur durch die umschließung mega verbessert. Durch mein sehr feines Haar war eine Langhaarfrisur unmöglich, seit ich Elumen benutze ( mittlerweile im 10.Jahr) ist mein Haar kräftig und Langhaarfrisuren kein Problem mehr. Ich finde ALLE Elumen Produkte einfach Hammer toll

Claudia Zbewertete am 02.01.2017
SUPER!!

Ich benutze den KMS California AddVolume Styling Foam erst seit 2 Wochen und bin sehr zufrieden damit. Meine kurzen und sehr feinen Haare lassen sich damit super stylen. Die Haare fühlen sich viel griffiger an und die Frisur hält den ganzen Tag. Außerdem brauche ich nur eine kleine Menge.

Adelheid Sbewertete am 01.01.2017
topchic

Die Haarfarbe lässt sich sehr gut verarbeiten und deckt gut. Leider lässt sich nicht jede Depot-Dose bis zum letzten Rest leeren. Das Ventil bewegt sich nicht mehr. In meiner letzten Dose ist gut 1/3 nicht brauchbar, weil das Ventil fest sitzt. Trotz Reinigung und regelmäßiger Anwendung. Das ist sehr schade und deshalb kann ich den Artikel nur bedingt empfehlen. Mit freundlichen Grüßen

Adelheid Sbewertete am 01.01.2017
topchic

Die Haarfarbe von Goldwell ist top-chic. Sie lässt sich gut auftragen und gemischt mit einem Braunton gibt es ein tolles Farbergebnis. Allerdings würde ich sehr gerne, wenn ich so viel Geld für eine Haarfarbe ausgebe, diese auch bis zum Rest aufbrauchen können. Das Ventil mancher Depot Dosen macht leider dicht, bevor der Inhalt ganz aufgebraucht wurde, und es ist NICHT nur eine kleiner Rest! Deshalb kann ich die Verwendung nur bedingt empfehlen. Mit freundlichen Grüßen

Martina Hbewertete am 01.01.2017
Empfehlenswert

Das Haarbad ist sehr angenehm. Es lässt sich gut verteilen und hinterlässt die Haare angenehm sauber und wirkt dabei nicht austrocknend. Die Haare sehen nach dem trocknen gepflegt und glänzend aus und ich meine auch fülliger. Ich benutze es in Kombination mit der Masque Intense. Diese Kombi ist meines Erachtens unschlagbar. Fazit: tolles Produkt mit angenehmen Duft, wie von Kerastase gewohnt.

Martina Hbewertete am 01.01.2017
Super!

Ich bin begeistert! Habe schon vielerlei Schaum und Pflege ausprobiert, aber dieser hier hält was er verspricht. Er pflegt, gibt nach dem trocknen Fülle und die Haare sind griffig. Ich verwende ihn in Kombination mit dem Shampoo und der Maske aus der gleichnamigen Serie von Kerastase und kann nur sagen - 1a! Wer dünne oder dünner werdende Haare hat und Fülle & Pflege mit angenehmem Duft sucht, der ist hier gut beraten.

Daniela Abewertete am 31.12.2016
Tolle Haare

Sehr gutes Produkt. Meine Haare sind danach ganz weich und nicht mehr so trocken und sehr ergiebig ist es auch. Kann ich nur Empfehlen.

Renate Sbewertete am 31.12.2016
super

Für meine krausen Haare ist es optimal. Besser geht es nicht!

Undine Jbewertete am 30.12.2016
Tolles Shampoo

Nach der Haarwäsche mit diesem Shampoo braucht es weniger Stylingprodukte, um dem Haar Standfestigkeit zu geben. Mein kurzes Haar fällt nach dem Föhnen nicht zusammen, sondern muss nur mit etwas Haarspray fixiert werden. Ein wirklich tolles Produkt!

Undine Jbewertete am 30.12.2016
Schnelle Pflege

Weil mein Friseur diese Pflege immer anwendet, wollte ich es auch zu Hause probieren. Ich habe das Gefühl, dass mein gefärbtes Haar anschließend viel geschmeidiger ist, ohne dass ich viel Aufwand betreiben muss. Man braucht nur wenig Conditioner und nur eine kurze Einwirkzeit.

Rosemarie Dbewertete am 30.12.2016
Diedrichsmeier

kann ich nur jedem empfehlen ich nehme nur noch sexyhair spray

Rosemarie Dbewertete am 30.12.2016
Diedrichsmeier

es ist wunderbar die farbe hält länger und meine haare haben einen wunderbaren glanz

Belinda Pbewertete am 30.12.2016
Durchweg zufrieden

Das matrix biolage sugarshine hat einen sehr angenehmen Geruch. Es lässr sich dirch die Zweikomponenten-Mischung leicht aufspüren und ist zur Anwendung mit Hitze (Glatteisen, Lockenstab ) gut geeignet. Einen kleinen Kritikpunkt habe ich jedoch: man braucht ziemlich viel von dem spray und das finde ich für den Preis von 14€ ganz schön heftig. Mein absolutes Nummer 1 Produk ist es jetzt nicht und ich würde beim nächsten Kauf erst einmal ein anderes/ ähnliches Produkt ausprobieren, was aich erwas günstiger ist.

Belinda Pbewertete am 30.12.2016
Angenehmes Schampoo

Da Fibreplex, wie Olaplex und andere ein relativ neues Produkt ist und es nicht ganz so viele Erfahrungen darüber gibt, finde ich das schampoo an sich sehr gut. Da es einen angenehmen-nicht zu strengen duft hat. Man benötigt nur eine kleine Menge um den gesamten kopf (bei schulterlangen Haaren) zu schampoonieren. Es lässt sich leicht ausspühlen und verursacht keine Rückstände in den Haaren. Jedoch um einen nachhaltigen, verbesserten Effekt der haarstrukrur feststellen zu können, müsste man das Produkt 1-2 Monate anwenden. Den Preis finde ich für Schwarzkopf verhältnismäßig ok, da auch 200ml enthalten sind. Im großen und ganzen ist es weiter zu empfehlen.

Belinda Pbewertete am 30.12.2016
Geschmeidigkeit pur

Ein sehr angenehmes und leicht zu verwendendes Produkt. Es weist eine dickflüssige Konsistenz, wie eine Art Butter. Somit haftet es auch besser im nassen Haar und man kann es auch ohne Handtuch getrost 10 min auf dem Kopf einwirken lassen. Ich bin überzeugt von den Fibreplex-Produkten, da auch mein Friseur sehr zu frieden Damit ist und es täglich anwendet. Der preis ist dafür ganz schön hart. Ich leisten mir es, weil ich meine Haar durch Blondierung extrem geschrottet babe und nach einem Wunder, statt Schere suche. Wer eine günstigere variante wählen möchte, sollte zu Keraphlex greifen. Das ist auch ein sehr gutes produkt.

Brigitte Fbewertete am 30.12.2016
Das Geld wert

Wunderbare Reparatur-Maske, das Haar ist wie neu.

Brigitte Fbewertete am 30.12.2016
Das Geld wert.

Wunderbares Reparatur-Shampoo, unbedingt in Kombination mit der Maske benutzen. Das Haar wird wie neu.

Brigitte Fbewertete am 30.12.2016
Empfehlenswert

Das Haar wird sehr schön glänzend und griffig.

Brigitte Fbewertete am 30.12.2016
Empfehlenswert

Das Haar wird sehr schön glänzend und griffig. In Kombination mit dem Shampoo benutzen.

Brigitte Fbewertete am 30.12.2016
Wunderbar

Sehr schöne Maske. reicht bei mir völlig aus, einmal pro Woche.

Brigitte Fbewertete am 30.12.2016
Wunderbar

Sehr schönes Shampoo für die tägliche Haarwäsche, in Verbindung mit der Maske, die ich aber nur einmal pro Woche verwende.

Brigitte Fbewertete am 30.12.2016
Klasse

Wie alle Kerasilk-Produkte, kann ich auch dieses Shampoo nur empfehlen.

Brigitte Fbewertete am 30.12.2016
Klasse

Ob der Haarausfall wirklich dadurch gestoppt wurde,oder aus anderen Gründen besser wurde, kann ich noch nicht sagen. Habe bisher nur eine kleine Probeflasche verwendet. Werde es in größer nachbestellen, dann kann ich mehr dazu sagen.

Brigitte Fbewertete am 30.12.2016
Hilfreich

Da ich bisher nur eine kleine Probeflasche verwendet habe, kann ich noch nicht sagen, ob es auf Dauer gegen Haarausfall hilft. Bisher jedoch erfolgreich. Werde nachbestellen.

Brigitte Fbewertete am 30.12.2016
Überzeugt

Habe das Geschenk an meine Tochter weitergegeben, da ich nur Goldwell-Kerasilk-Produkte verwende. Meine Tochter ist aber begeistert.

dietlind Kbewertete am 30.12.2016
perfekt für die Reise

Ich finde das Haarspray einfach super, starker Halt, kein Verkleben, leicht auskaemmbar, perfekt für mein Haar. Die 100ml Reisegroesse ist ein Muss und sollte immer in der Handtasche sein. Leider ist es nicht immer im Sortiment, sollte aber nach meiner Meinung immer lieferbar sein.

Margarete Ibewertete am 29.12.2016
Super Produkt

Sehr zufrieden perfekt für meine Haare Glättet entwirrt und pflegt und dieser Aktionspreis............genial

Silke Bbewertete am 29.12.2016
Locken Emulsion

Super halt und pflege

kerstin Lbewertete am 29.12.2016
Wella Koleston

Super lang anhaltende Farbe, hat eine überragende Grauabdeckung und Farbintensität! Einfache Handhabung lasst sich sehr gut mischen und hat ein schönes Farbergebnisse !Mischverhältnis 1 zu 2 also zb.20ml Farbe plus 40ml Oxydant Das Haar hat danach mehr Glanz im Vergleich zu unbehandeltem Haar! Kaufe ich gerne wider !

Saskia Sbewertete am 29.12.2016
Gutes Produkt

Die Wimpernblättchen sind sehr starr, lassen sich dennoch gut platzieren. Mit etwas Creme darunter verrutschen sie auch nicht. Schützen die Haut optimal vor Farbe.

Gabi Gbewertete am 29.12.2016
Shampoo

Kérastase ist ein Shampoo für gesträhntes Haar, die Farbe bleibt länger erhalten, das Haar erhält einen wunderschönen Glanz

Saskia Sbewertete am 29.12.2016
Prima

Einfache Handhabung. Optimale Füllmenge. Die Farbe lässt sich in dem Fläschchen gut aufschütteln und es kommt die richtige Menge an Farbe aus der Öffnung.

Saskia Sbewertete am 29.12.2016
Wunderbar

Lässt sich toll auftragen und die Farbergebnisse sind super. Auf das vorher blondierte Haar auftragen und die Farbe ist optimal.

Gabi Gbewertete am 29.12.2016
Gabriella

Kérastase Thermique ist eine Pflegecreme, die man in feuchte Haar einmassiert. Danach lassen sich die Haare wunderbar aufkämmen.

Saskia Sbewertete am 29.12.2016
Gutes Produkt

In Kombination mit der Color Touch Farbe ein super Produkt. Sehr schonend und tolle Farbergebnisse. Würde ich immer wieder verwenden.

Gabi Gbewertete am 29.12.2016
Volumen Mousse

Wella Extra Volume Mousse würde ich nie wieder tauschen, tolles Produkt. Meine dünnen, feinen Haare lassen sich damit super fönen und stylen

Gabi Gbewertete am 29.12.2016
Tolle Haarbürste

Die Haare lassen sich super aufkämmen und man kann die Haare sowohl mit den langen als auch mit den kürzeren Borsten super stylen

Petra Hbewertete am 29.12.2016
Super Sache

Kannte das Produkt schon und bin begeistert. Und bei dem netten Preisangebot hab ich gleich mal zugegriffen!

Annette Tbewertete am 29.12.2016
Alcina Age Control Make-up 30 ml Light

Ich liebe dieses Make up, da es die Haut immer frischer aussehen läßt. Bei Haar-Express ein unschlagbarer Preis.

Lieselotte Kbewertete am 29.12.2016
Bewertung: Clynol

Klasse Styling-spray! Schon mehrfach gekauft. Besser als jedes Haar-spray. Kann man weiter empfehlen.

Martina Hbewertete am 28.12.2016
Perfekt

Ich bestellte mir bei verschiedenen Anbietern unterschiedliche Haarbürsten zum Vergleich. Diese Bürste von Hercules Sägemann hat alle Erwartungen übertroffen! Nicht nur, dass das kämmen in nassem UND trockenem Zustand überhaupt nicht weh tut, ist außergewöhnlich. Ebenso der Massageeffekt ist höchst angenehm und stiftet zu ausgiebigem kämmen an. Abgesehen davon liegt sie gut in der Hand und hat eine hübsche Farbe. Fazit: mein absoluter Favorit nach jahrelangem Paddle Brush Gebrauch!

Martina Hbewertete am 28.12.2016
Empfehlenswert

Ich nutze diese Haarmaske schon länger und bin begeistert - von Wirkung UND Preis hier bei Hair-Express. Trockene und spröde Haare werden genährt und gepflegt, geschmeidig und glänzend nebst angenehmem Duft, der sich recht lange hält. Nur die Kopfhaut sollte man wirklich nicht damit benetzen, es macht die Haare etwas schlapp und sie fetten natürlich schneller. Aber dort hat die Maske ja auch nichts zu suchen ;0) Fazit: absolute Kaufempfehlung. Besonders geeignet im Sommer und für den Strandurlaub.

martina bbewertete am 28.12.2016
angenehm

Das Serum ist sehr gut aufzutragen und trockene Haut nimmt es wunderbar auf. Leider hält es nicht den Tag über, deshalb nur 4 Sterne.

martina bbewertete am 28.12.2016
5 Sterne

Diese Tonic von HB finde ich am besten. Gerade für sensible, trockene Haut, spendet sie Feuchtigkeit. Ich benutze es oft auch zur Erfrischung im Sommer ohne Watte, nur auf das gereinigte Gesicht,Hals und Decolletè, auftragen und es zieht gut ein, klebt nicht. Ich habe früher schon andere zu diesem Preis ausprobiert, aber es gibt in dieser angemessenen Preisklasse für mich kein besseres.

Regina Kbewertete am 28.12.2016
sehr gutes Produkt!

Habe es vor ca. 5 Jahren geschenkt bekommen. Seitdem gehört es zu meinen Pflegeprodukten. Super vor dem Haareglätten!!!

Lothar Fbewertete am 28.12.2016
danke, alles roger

danke, alles roger

Lothar Fbewertete am 28.12.2016
danke, alles roger

danke, alles roger

astrid hbewertete am 28.12.2016
sehr praktisch

Das Produkt besteht aus einem hellen und einem dunklen Farbton in einem Stift, es gibt gut Farbe ab und hält den ganzen Tag. Der hellere Ton kann am unteren Brauenrand sehr dezent aufgetragen werden und betont somit die Linie.

Annette Tbewertete am 28.12.2016
Alcina sanftes Shampoo

Ich habe dieses Shampoo zum ersten Mal benutzt und bin begeistert. Meine Haare sind total weich und besser frisierbar. Die bestellte Ware kam schnell und gut verpackt bei mir an. Gerne wieder.

Veronika Hbewertete am 27.12.2016
Marrakesh Oil Hair

Sehr angenehmes Öl. Leichte Kämmbarkeit, duftendes feines Öl, nicht beschwerend.

Veronika Hbewertete am 27.12.2016
Marrakesh Sprühkur

Die Marrakesh Sprühkur ist ideal für das schnelle zwischendurch. Leichte Kämmbarkeit, angenehmer Duft und in der Sprühflasche gut dosierbar. Pflege für zwischendurch .

Veronika Hbewertete am 27.12.2016
Krokodil Clips

Ich liebe diese Clips. Toll für lange Haare, schnell mal hochstecken oder beim Styling und verarbeiten einzelner Strähnen ideal und schnell trennbar.

Veronika Hbewertete am 27.12.2016
Toupierbürste

Toupieren mal anderes. Splittet die Haare nicht, einfach in der Anwendung und auch das ausbürsten. Die 3 Reihen machen das Toupieren schneller wie der herkömmliche Kamm.

Gertrud Sbewertete am 27.12.2016
Regenierende Handcreme

Diese reichhaltige Handcreme zieht sehr schnell ein und ist unterstützend für raue und rissige Hände. Durch die Inhaltsstoffe wirkt sie äußerst beruhigend und feuchtigkeitsspendend. Ideal auch als Nachtpflege, wo sie dicker aufgetragen werden kann und durch Baumwollhandschuhe tiefer in die Haut eindringt.

Sabine Hbewertete am 27.12.2016
Tolles Haarspray

Einmal aufgetragen und die Frisur hält den ganzen Tag! Einfach Super!

Sabine Hbewertete am 27.12.2016
Tolles Shampoo

Das Shampoo lässt sich leicht aufschäumen und wieder gut ausspülen, gibt einen schönen Glanz und lässt die Haarfarbe toll aussehen.

Heike vbewertete am 27.12.2016
Tolle Maske

Die Haare sind super gepflegt, weich, leicht und das spürt man schon beim Auftragen - nur weinige Minuten und die Haare sind gepflegt - nur zu empfehlen

Gabriele Dbewertete am 26.12.2016
Tolles Set

An diesem Set passt alles: Die Produkte sind top-verträglich, sehr sparsam in der Anwendung, ziehen sofort ein und fetten nicht. Am Abend aufgetragen, sieht die Haut am Morgen frisch und entspannt aus. Über die Augencreme kann man auch gleich drüberschminken. Über eine Langzeitwirkung kann ich noch nichts sagen. Nebenbei sind die Pumpspender sehr schön und stylish.

Gabriele Dbewertete am 26.12.2016
Ampullen-Intensivkur

Schöne Auswahl an Ampullen und Seren, die die Haut befeuchten, straffen oder aufpolstern. Der Inhalt des Adventkalenders gibt einen Überblick über das Wirkstoffsortiment.

Dr. Ute Bbewertete am 25.12.2016
Einfache Anwendung, Ergebnis überzeugt!

Sehr gutes Produkt: einfach in der Anwendung und das Ergebnis kann sich sehen lassen! Viel längere und voluminöse Wimpern.

Eike Sbewertete am 23.12.2016
Übertrifft meine Erwartungen

Ich bin beim Friseur auf EVO-Produkte gestoßen, deshalb kam ich auf die Idee, mir das Shampoo für zu Hause zuzulegen. Ich habe gleich die große Flasche genommen. Zum Glück! Denn ich bin schwer begeistert! Der Duft ist zart und unaufdringlich. Geht für mich in Richtung Kokos oder Kuchen, riecht auf jeden Fall sehr gut und irgendwie lecker. Die Konsistenz ist prima, schön dickflüssig. Die Reinigungswirkung ist gut, wobei ich ohnehin immer zweimal shamponiere. Lässt sich gut ausspülen. Hinterher fühlt sich mein dickes, dichtes, naturkrauses Haar richtig gut an, irgendwie besänftigt. Das beste ist, dass meine Haare auch nicht mehr so schnell nachfetten wie mit sämtlichen vorher verwendeten Shampoos. Einfach toll!

Iris Mbewertete am 22.12.2016
Wintercreme

Eine tolle Creme für kalte Tage, angenehmer Duft und dazu preislich unschlagbar.

Iris Mbewertete am 22.12.2016
Augencreme

Sehr angenehm, gut aufzutragen und zieht gut ein.

Iris Mbewertete am 22.12.2016
Augenlotion

Bei roten, geschwollenen Lidern sehr angenehm.

Iris Mbewertete am 22.12.2016
Nachtserum

Es ist ganz gut aufzuragen, aber es pflegt nicht so gut wie erwartet.

Iris Mbewertete am 22.12.2016
Reinigungsmilch

Reinigt gut, toller Duft, leicht nach Zitrone

Iris Mbewertete am 22.12.2016
Tonic

Nach der Reinigung toll zum klären der Haut.

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141