20% Gutschein auf ausgewählte Produkte - Code: AOS20
Versandkostenfrei ab 24,95 €
1-3 Gratisproben
Käuferschutz
Der Online Shop für Haarpflege & Stylingprodukte

Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Annette Tbewertete am 29.12.2016
Alcina Age Control Make-up 30 ml Light

Ich liebe dieses Make up, da es die Haut immer frischer aussehen läßt. Bei Haar-Express ein unschlagbarer Preis.

Lieselotte Kbewertete am 29.12.2016
Bewertung: Clynol

Klasse Styling-spray! Schon mehrfach gekauft. Besser als jedes Haar-spray. Kann man weiter empfehlen.

Martina Hbewertete am 28.12.2016
Perfekt

Ich bestellte mir bei verschiedenen Anbietern unterschiedliche Haarbürsten zum Vergleich. Diese Bürste von Hercules Sägemann hat alle Erwartungen übertroffen! Nicht nur, dass das kämmen in nassem UND trockenem Zustand überhaupt nicht weh tut, ist außergewöhnlich. Ebenso der Massageeffekt ist höchst angenehm und stiftet zu ausgiebigem kämmen an. Abgesehen davon liegt sie gut in der Hand und hat eine hübsche Farbe. Fazit: mein absoluter Favorit nach jahrelangem Paddle Brush Gebrauch!

Martina Hbewertete am 28.12.2016
Empfehlenswert

Ich nutze diese Haarmaske schon länger und bin begeistert - von Wirkung UND Preis hier bei Hair-Express. Trockene und spröde Haare werden genährt und gepflegt, geschmeidig und glänzend nebst angenehmem Duft, der sich recht lange hält. Nur die Kopfhaut sollte man wirklich nicht damit benetzen, es macht die Haare etwas schlapp und sie fetten natürlich schneller. Aber dort hat die Maske ja auch nichts zu suchen ;0) Fazit: absolute Kaufempfehlung. Besonders geeignet im Sommer und für den Strandurlaub.

martina bbewertete am 28.12.2016
angenehm

Das Serum ist sehr gut aufzutragen und trockene Haut nimmt es wunderbar auf. Leider hält es nicht den Tag über, deshalb nur 4 Sterne.

martina bbewertete am 28.12.2016
5 Sterne

Diese Tonic von HB finde ich am besten. Gerade für sensible, trockene Haut, spendet sie Feuchtigkeit. Ich benutze es oft auch zur Erfrischung im Sommer ohne Watte, nur auf das gereinigte Gesicht,Hals und Decolletè, auftragen und es zieht gut ein, klebt nicht. Ich habe früher schon andere zu diesem Preis ausprobiert, aber es gibt in dieser angemessenen Preisklasse für mich kein besseres.

Regina Kbewertete am 28.12.2016
sehr gutes Produkt!

Habe es vor ca. 5 Jahren geschenkt bekommen. Seitdem gehört es zu meinen Pflegeprodukten. Super vor dem Haareglätten!!!

Lothar Fbewertete am 28.12.2016
danke, alles roger

danke, alles roger

Lothar Fbewertete am 28.12.2016
danke, alles roger

danke, alles roger

astrid hbewertete am 28.12.2016
sehr praktisch

Das Produkt besteht aus einem hellen und einem dunklen Farbton in einem Stift, es gibt gut Farbe ab und hält den ganzen Tag. Der hellere Ton kann am unteren Brauenrand sehr dezent aufgetragen werden und betont somit die Linie.

Annette Tbewertete am 28.12.2016
Alcina sanftes Shampoo

Ich habe dieses Shampoo zum ersten Mal benutzt und bin begeistert. Meine Haare sind total weich und besser frisierbar. Die bestellte Ware kam schnell und gut verpackt bei mir an. Gerne wieder.

Veronika Hbewertete am 27.12.2016
Marrakesh Oil Hair

Sehr angenehmes Öl. Leichte Kämmbarkeit, duftendes feines Öl, nicht beschwerend.

Veronika Hbewertete am 27.12.2016
Marrakesh Sprühkur

Die Marrakesh Sprühkur ist ideal für das schnelle zwischendurch. Leichte Kämmbarkeit, angenehmer Duft und in der Sprühflasche gut dosierbar. Pflege für zwischendurch .

Veronika Hbewertete am 27.12.2016
Krokodil Clips

Ich liebe diese Clips. Toll für lange Haare, schnell mal hochstecken oder beim Styling und verarbeiten einzelner Strähnen ideal und schnell trennbar.

Veronika Hbewertete am 27.12.2016
Toupierbürste

Toupieren mal anderes. Splittet die Haare nicht, einfach in der Anwendung und auch das ausbürsten. Die 3 Reihen machen das Toupieren schneller wie der herkömmliche Kamm.

Gertrud Sbewertete am 27.12.2016
Regenierende Handcreme

Diese reichhaltige Handcreme zieht sehr schnell ein und ist unterstützend für raue und rissige Hände. Durch die Inhaltsstoffe wirkt sie äußerst beruhigend und feuchtigkeitsspendend. Ideal auch als Nachtpflege, wo sie dicker aufgetragen werden kann und durch Baumwollhandschuhe tiefer in die Haut eindringt.

Sabine Hbewertete am 27.12.2016
Tolles Haarspray

Einmal aufgetragen und die Frisur hält den ganzen Tag! Einfach Super!

Sabine Hbewertete am 27.12.2016
Tolles Shampoo

Das Shampoo lässt sich leicht aufschäumen und wieder gut ausspülen, gibt einen schönen Glanz und lässt die Haarfarbe toll aussehen.

Heike vbewertete am 27.12.2016
Tolle Maske

Die Haare sind super gepflegt, weich, leicht und das spürt man schon beim Auftragen - nur weinige Minuten und die Haare sind gepflegt - nur zu empfehlen

Gabriele Dbewertete am 26.12.2016
Tolles Set

An diesem Set passt alles: Die Produkte sind top-verträglich, sehr sparsam in der Anwendung, ziehen sofort ein und fetten nicht. Am Abend aufgetragen, sieht die Haut am Morgen frisch und entspannt aus. Über die Augencreme kann man auch gleich drüberschminken. Über eine Langzeitwirkung kann ich noch nichts sagen. Nebenbei sind die Pumpspender sehr schön und stylish.

Gabriele Dbewertete am 26.12.2016
Ampullen-Intensivkur

Schöne Auswahl an Ampullen und Seren, die die Haut befeuchten, straffen oder aufpolstern. Der Inhalt des Adventkalenders gibt einen Überblick über das Wirkstoffsortiment.

Dr. Ute Bbewertete am 25.12.2016
Einfache Anwendung, Ergebnis überzeugt!

Sehr gutes Produkt: einfach in der Anwendung und das Ergebnis kann sich sehen lassen! Viel längere und voluminöse Wimpern.

Eike Sbewertete am 23.12.2016
Übertrifft meine Erwartungen

Ich bin beim Friseur auf EVO-Produkte gestoßen, deshalb kam ich auf die Idee, mir das Shampoo für zu Hause zuzulegen. Ich habe gleich die große Flasche genommen. Zum Glück! Denn ich bin schwer begeistert! Der Duft ist zart und unaufdringlich. Geht für mich in Richtung Kokos oder Kuchen, riecht auf jeden Fall sehr gut und irgendwie lecker. Die Konsistenz ist prima, schön dickflüssig. Die Reinigungswirkung ist gut, wobei ich ohnehin immer zweimal shamponiere. Lässt sich gut ausspülen. Hinterher fühlt sich mein dickes, dichtes, naturkrauses Haar richtig gut an, irgendwie besänftigt. Das beste ist, dass meine Haare auch nicht mehr so schnell nachfetten wie mit sämtlichen vorher verwendeten Shampoos. Einfach toll!

Iris Mbewertete am 22.12.2016
Wintercreme

Eine tolle Creme für kalte Tage, angenehmer Duft und dazu preislich unschlagbar.

Iris Mbewertete am 22.12.2016
Augencreme

Sehr angenehm, gut aufzutragen und zieht gut ein.

Iris Mbewertete am 22.12.2016
Augenlotion

Bei roten, geschwollenen Lidern sehr angenehm.

Iris Mbewertete am 22.12.2016
Nachtserum

Es ist ganz gut aufzuragen, aber es pflegt nicht so gut wie erwartet.

Iris Mbewertete am 22.12.2016
Reinigungsmilch

Reinigt gut, toller Duft, leicht nach Zitrone

Iris Mbewertete am 22.12.2016
Tonic

Nach der Reinigung toll zum klären der Haut.

Iris Mbewertete am 22.12.2016
Aufbau Creme

Eine hervorragende Nachtcreme bei trockener und zu Spannungen neigender Haut.

kristina sbewertete am 22.12.2016
super

100% Denkkraft brillanter Glanz

kristina sbewertete am 22.12.2016
sehr Zufrieden

er ist nicht so aggressiv wie manche andere H2O2 bin sehr mit dem Ergebnis zufrieden

kristina sbewertete am 22.12.2016
zufrieden

der Shampoo reinigt mild und gründlich verleit ein schönen Glanz... wenn man ihn mit der 60 sek Kur kombiniert kriegt man ein super tolles ergäbnis

Cornelia Cbewertete am 22.12.2016
Ich bin begeistert

Endlich habe ich das richtige Produkt für meine Haare gefunden. Ich benutze das Shampoo, den Conditioner und die Whipped Cream zustätzlich für die Haarspitzen. Meine Haare glänzen, es hat keinen sogenannten Spliss mehr, es riecht super angenehm und man kann beim anfassen fühlen, wie satt und weich und elastisch die Haare sind. Einfach super, ich bin total happy.

kristina sbewertete am 22.12.2016
sehr tolle Haarfarbe

100% Denkkraft brillanter Glanz ,Lange Haltbarkeit

kristina sbewertete am 22.12.2016
Qualität eben!

super scharf wie ne klinge eben sein muss arbeite schon 10 Jahre damit und war stehts zufrieden

kristina sbewertete am 22.12.2016
super flegend

wasche meine haare immer mit zwei abwechselnden Shampoos und mit den immer wenn ich die intensive pflege brauche. Die Haare fühlen sich seidig und geschmeidig an.

kristina sbewertete am 22.12.2016
Schnelle Haarkur

Besonders wen man eilig hat seinem haar aber was gutes tun will ist das dass ultimative Produkt. TIPP einfach ins trockene Haar einsprühen vom nachföhnen (oder Lockenstab) wenn die Haare in den spitzen sehr trocken sind.

kristina sbewertete am 22.12.2016
schöne Farbe

die Farbe ist sehr schön vor allem der Glanz. ich bin begeistert das man sie beliebig mischen kann und sogar abschwächen mit clear. Und da sie nicht mit Oxidation Harre färbt ist sie absolut nicht schädlich für die Haare und ist sogar pflegend. Und ich finde das merkt man.

kristina sbewertete am 22.12.2016
schone kur

ein absolutes muss für die die ihre Haare mit Elumen färben.Die Haltbarkeit der Haarfarbe wird wirklich dadurch verlängert

Katrin dbewertete am 21.12.2016
Super

einfach ins feuchte Haar einmassieren. Haare duften und lassen sich super leicht durchkämmen. Haare haben einen wunderbaren Glanz. sehr empfehlenswert

Katrin dbewertete am 21.12.2016
perfekte Pflege

super Pflege und auch langanhaltend. Einfach ins Haar sprühen und die Haare fühlen sich weich und super an. Sehr empfehlenswert

Katrin dbewertete am 21.12.2016
Sehr empfehlenswert

Haare fühlen sich beim Waschen schon gepflegt an, außerdem erhalten sie einen angenehmen Duft. Sehr empfehlenswert

Beate Mbewertete am 21.12.2016
einfach gut

Wer meint, der Tangle Teaser sei ein unschlagbares Produkt, wird von der Wet Brush eines Besseren belehrt. Durch langes naturgewelltes nasses Haar kenne ich nichts besseres!!!

Beate Mbewertete am 21.12.2016
suchterzeugend

The Cream scheint aus dem Sortiment der meisten Paul Mitchell Salons herausgenommen. Das ist schade. Richtig ist, dass es the Cream schon sehr lange gibt. Aber etwas Besseres hat auch Paul Mitchell meines Wissens nicht im Sortiment. Die Haare bekommen genau den richtigen Stand und Halt. The Cream ist also nicht zu stark (klebrig) und auch nicht zu schwach (schlabbrig). Bei meinem langen, naturgewellten Haar gebe ich einfach eine Walnuß große Menge in mein Haar, knete es zurecht und fertig.

Daria Mbewertete am 21.12.2016
toll!

Flat Marvel hat leichte cremige Konsistenz, die sich leicht sowohl im feuchten als auch im trockenen Haar verteilen lässt. Der Duft ist sehr dezent (was mir sehr gefällt!). Nach der Benutzung fetten die Haare nicht, sind gepflegt und glänzen schön. Tolles Produkt, werde ich definitiv nachkaufen!

Annemarie Mbewertete am 20.12.2016
Genial

Genial: Das Haar wird geschmeidig und sichtbar glänzender. Vor allem die das Haar wird daher wieder frischer das ist super für das Haar.

Annemarie Mbewertete am 20.12.2016
Genial

Genial: Das Haar wird geschmeidig und sichtbar glänzender. Vor allem die Farbe wird daher wieder augefrischt das ist super.

Gabriele Jbewertete am 20.12.2016
Hildegard Braukmann

Unbedingt zu empfehlen sparsam im Gebrauch

Gabriele Jbewertete am 20.12.2016
Hildegard Braukmann

Die Mangel Duschcreme ist sehr zu empfehlen schöne weiche Haut nach Döschen toller Duft

Gabriele Jbewertete am 20.12.2016
Hildegard Braukmann

Auch diese Duschcreme mit den Mandelduft ist super

Gabriele Jbewertete am 20.12.2016
Invisibobble Haargummis

Habe schon mal die nachgemacht Haargummis aus dem Drogeriemarkt ausprobiert die haben nicht in meinem Haar gehalten dann habe ich die Originalen bestellt bin begeistert einmal ins Haar hält den ganzen Tag

Theresia Rbewertete am 19.12.2016
Super Kammvariante!

Diese Kammvariante ist wirklich super. Einerseits ist der Kamm nicht zu lang, sodass er sich schön in einem Kulturbeutel in den Seitentaschen versorgen läßt und andererseits hält man bei der Nutzung schon beide Möglichkeiten in einer Hand: Durchkämmen (breitere Variante) oder z.B. bei Hochsteckfrisuren vorsichtiges „nachkämmen“ (dünnere Variante). Einfach prima!

Theresia Rbewertete am 19.12.2016
Tolle Bürste!

Diese Bürste ist prima, sowohl in der Handhabung wie auch im Ergebnis! Mir gefällt das Naturmaterial und sie ist hochwertig verarbeitet. Leider verlieren die Bürsten mit Naturborsten immer wieder einige davon, vielleicht ist das nur am Anfang so... mal sehen... ansonsten müsste das „nachgebessert“ werden.

Theresia Rbewertete am 19.12.2016
Gute Bürste, aber...

Diese Bürste ist sehr gut verarbeitet und wohl eher für dickeres Haar geeignet, das sich nicht so schnell statisch auflädt, was bei meinen feineren Haaren extrem der Fall ist, zumindest im Trockenzustand. So benutze ich diese Bürste nicht im eigentlichen Sinne, nämlich um die Haare nach dem Fönen auszubürsten, sondern nur fürs nasse Haar, wobei ich hier auch eher mit einem breitzinkigen Kamm arbeite. Für mich war diese Bürste somit nicht geeignet, deshalb bin ich auf die Produkte von Sägemann mit Naturborsten und Holzgriffen ausgewichen.

Theresia Rbewertete am 19.12.2016
Prima Bürste!

Wie alle Produkte, die ich von Sägemann habe, ist auch diese die richtige Ergänzung für den täglichen Bedarf. Ich benutze sie für das tägliche Durchkämmen meiner feinen, schulterlangen Haare und bin sehr zufrieden damit, da sie die Haare schont. Wenn die Haare im Winter gerne statisch geladen sind, benetze ich die Bürste inzwischen kurz mit Wasser und kämme dann meine Haare damit, so sind sie beim Durchkämmen nicht mehr statisch. Das ginge mit einer Kunststoffbürste nicht, denn die Naturborsten saugen das Wasser mit auf, und befeuchten somit das Haar beim Durchkämmen nur leicht, ohne es einseitig zu nass zu machen. Toller Trick, der mir in der Not einfiel und gut funktioniert!

Isabel Kbewertete am 19.12.2016
Perfekt

Das Produkt und die Lieferung ist sehr gut. Die Haare werden super mit Feuchtigkeit versorgt, ohne zu verkleben. Ich habe schon viel ausprobiert - jetzt nicht mehr ;). Dies ist mein Favorit und zusammen mit dem Conditioner unschlagbar!!! Sehrr ergiebig. Es lohnt sich hier zu bestellen, die vielen Waren und Hilfsmittel helfen einem Gutes zu bekommen! Immer wieder und sehr gern komme ich hieraif zurück und bestelle nach Lust und Liebe zu gutem Haar! Es gibt hier fast alles, was benötigt wird und noch vieles mehr!

Silvia Lbewertete am 19.12.2016
super Produkt

Ich verwende Wella Koleston schon seit Jahren und bin sowohl mit der Anwendung als auch mit dem Farbergebnis rundum zufrieden. Seit ich mehr Grau überdecken muss, mische ich einfach mit einem dunkleren Ton und es passt perfekt. Und der Service von hair-express ist perfekt: absolut zuverlässig u schnell. Und bei Fragen ist die hotline freundlich und kompetent.

Kathrin Lbewertete am 18.12.2016
Lorenz kathrin

Tigi Bed Head Up Front Pomade ist ein richtig tolles Produkt . Es ist toll für meine Haare. Ich benutze es täglich und bin über Jahre schon zufrieden. Dann riecht es so schön nach Lavendel und glänzt im Haar . Es ist einfach toll . Bin froh es gefunden zu haben.

Elke Mbewertete am 18.12.2016
hält perfekt

Tigi Bed Head maxxed Out ist ein wirklich gutes Spray für meine Haare. Ich brauche für meine kurzen Haare etwas, das wirklich gut hält. Das Spray lässt sich perfekt auftragen und wird nicht sofort hart, somit kann ich meine Haare auch nach dem Auftragen des Sprays noch mit den Fingern stylen. Ich bin völlig zufrieden mit dem Pumpspray und empfehle es auf jeden Fall weiter.

Valentin Vbewertete am 16.12.2016
TOP

War alles bestens. Vielen Dank!

Stark Mbewertete am 16.12.2016
Super!!

Dieses Fluid macht die Haare schön weich und die lassen sich sehr gut stylen

Sylvia Fbewertete am 16.12.2016
Sylvi

Es ist das beste... was meiner Haut gut tut seit Jahren klasse Produkt...Hatte es als probe mal bekommen und seitdem immer dabei....

Athena Bbewertete am 16.12.2016
Wella hält was es verspricht

Super Emulsion. Deckt gut Grau ab. Wella ist einfach eine gute Marke. Ich bin sehr zufrieden und würde es jederzeit weiter empfhelen...

Athena Bbewertete am 16.12.2016
Die Farbe ist Super

Die Farbe ist super. Sehr deckend und hat einen wunderbaren glanz. Hält gut. Welle ist eine super Marke. Ich würde sie jederzeit weiter empfhelen.

Athena Bbewertete am 16.12.2016
Wella hält was es verspricht

Die Farbe ist pflegend und deckt sehr gut. Einziges Manko, es hat mir ein bisschen zu viel Rotanteile drin. Was bei Schwarzkopf etwas weniger ist. Aber das ist ja auch geschmackssache. Ich würde es trotzdem weiterempfehlen.

Yvonne Mbewertete am 16.12.2016
Sehr gut

Dieses Produkt ist sehr zu empfehlen. Es ersetzt Reinigungsmilch und Reinigungswasser und ist auch noch sehr günstig. Die Haut fühlt sich super frisch und sauber an.

Angelika Lbewertete am 15.12.2016
Sehr zufrieden

Bin mit dem Artikel sehr zufrieden. Fünf Minuten Einwirkzeit und gutes Farbergebniss. Mein Mann ist fast weiß und trotzdem wird die Farbe schön und nicht unnatürlich dunkel. Werden wir weiter benutzen.

Ewa Zbewertete am 15.12.2016
super Maske

Benutze es seit 12 Jahren. Meine blondierte Haare sehen super aus

Christine Rbewertete am 15.12.2016
Tolles Volumen

Bei meinem sehr dünnen Haar ist das Ergebnis super. Nach dem Föhnen super Volumen.

Bahar Abewertete am 15.12.2016
ciment

bin Friseur Meisterin und arbeite über 10 Jahre nun mit kerastase die Produkte kann kein Firma toppen einfach nur herrlich das ciment für Struktur geschädigtes haar bauet von innen auf und nun der Duft so was von angenehm echt nur zum empfehlen bin sehr sehr zufrieden damit

Katharina Gbewertete am 15.12.2016
Super!

Super Conditioner - er pflegt, bringt die Haare zum Strahlen und beschwert sie nicht!

Conny Rbewertete am 15.12.2016
Kerastase resistance Bain Volumique

Bestes Shampoo, das ich je verwendet habe. das Haar wird voller und man bekommt ein tolles Volumen im Haar. der Duft ist sehr angenehm und das Produkt ist sehr ergiebig. Hierzu meine Klare Kaufempfehlung !!

Siebert Ubewertete am 14.12.2016
Gutes Gesamtpaket

Angenehm auf der Kopfhaut, schöne Pflege ohne zu beschweren.

Nora Wbewertete am 14.12.2016
Lieblingsprodukt

Ich nutze das Shampoo seit über fünf Jahren, weil es mein feines und leicht gefärbtes Haar perfekt pflegt. Die Haare sind nicht nur gesünder und kräftiger als bei anderen Shampoos, sondern sie glänzen auch noch schön. Für die große große ist der Preis unschlagbar.

Jutta Abewertete am 14.12.2016
Super Spray

bin mit demProdukt von Glynt sehr zufrieden,verklebt nicht und läßt sich prima auskämmen. Kann dieses Produkt nur weiterempfehlen.

Jutta Abewertete am 14.12.2016
Top Stylingcreme

eine sehr gute Konsistenz verklebt nicht lässt sich gut einarbeiten. Guter Halt bei kurzem.Man braucht nur wenig und ist sehr ergiebig

Jutta Abewertete am 14.12.2016
Top Stylingcreme

Eine sehr gute Konsistenz verklebt nicht lässt sich gut einarbeiten. Guter Halt bei kurzem.Man braucht nur wenig und ist sehr ergiebig. Ideale Größe zum verreisen

Rita Nbewertete am 14.12.2016
mega Volumen

Ich habe schon viele Produkte ausprobiert und bin jetzt endlich richtig zufrieden. Einfach klasse, es wurde mir empfohlen und kann es guten Gewissens weiter empfehlen.

Bodo Sbewertete am 14.12.2016
Gute Warenlieferung

Das Produkt und die >Lieferung ist sehr gut. Es lohnt sich hier zu bestellen, die viele Ware und Hilfsmittel, helfen einem Gutes zu bekommen! Immer wieder und sehr gern komme ich hier zurück und bestelle nach Lust und Liebe zu gutem >Haar! Es git hier fast alles, was benötigt wird, eine Vielzahl fast jeder Firma, von Styling, Waren zum fertig stellen, Einfügen, Betonen, Reinigen und noch vieles mehr!

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141