+ Gratis Produkte zu jeder Bestellung dazu erhalten!

Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Insgesamt 11158 Produktbewertungen
Donatella Gbewertete am 03.03.2016
Genial

Die Serie von Moroccanoil ist uneingeschränkt sehr zu empfehlen. Das Volumenspray lässt sich mühelos und gezielt entweder auf einzelne Haarpartien oder auf den gesamten Kopf einsprühen. Das Haar duftet, wie man es von Moroccanoil gewohnt ist unbeschreiblich lecker :-) und langanhaltend. Ich habe schon viele Produkte in jeglicher Preisklasse getestet und angewendet. Aber die Serie von Moroccanoil ist (für mich!) das Beste, was ich bisher hatte!! Einfach toll!

Donatella Gbewertete am 03.03.2016
Sehr gut!

Nicht zu vergleichen mit den (nicht viel günstigeren) Einmalhandschuhen aus dem Supermarkt oder der Drogerie. Die Handschuhe liegen perfekt an und die Tatsache, dass die Farbe nicht ersichtlich ist, lässt das Ganze supersauber erscheinen. Sie sind reißfest und wenn sie nicht so günstig wären, wären sie problemlos wiederverwendbar.

Donatella Gbewertete am 03.03.2016
Prima

Eine perfekte Ergänzung zu jeglichen Artikeln, die zur Coloration benötigt werden. Alles bleibt sauber und die Farbe (falls dann doch mal ein Tropfen auf den Umhang fällt) lässt sich prima und einfach weg wischen. Da macht das Färben doppelt Spaß.Der Frisierumhang ist super!

Donatella Gbewertete am 03.03.2016
Super

Eine perfekte Ergänzung zur gewohnten guten Goldwell Serie für unterwegs.

petra mbewertete am 03.03.2016
super

super haarlack, guter preis

petra mbewertete am 03.03.2016
haarspray

Super haarspray

petra mbewertete am 03.03.2016
styling

super, wenn auch für die Menge relativ teuer

petra mbewertete am 03.03.2016
set

prima - kleine größen auch schön für den urlaub

Anke Mbewertete am 02.03.2016
Leichte Pflege

Ich benutzte sonst das hochkonzentrierte Spitzenöl von Moroccanoil, wollte das Spray aber mal ausprobieren. Die Haare glänzen schön und sehen gesund aus. Ganz gut für zwischendruch. Der Duft ist auch super.

Anke Mbewertete am 02.03.2016
Sehr gut

Das Haar fühlt sich super an nach der Haarwäsche. Ich kombiniere das Shampoo mit der blauen Serie von Redken und bin sehr zufrieden. Werde es mir auf jeden Fall wieder bestellen.

Anke Mbewertete am 02.03.2016
TOP

Das Haar fühlt sich super an nach der Pflege. Ich kombiniere den Conditioner mit der goldenen Serie von Redken und bin sehr zufrieden. Werde es mir auf jeden Fall wieder bestellen. TOP!

Anke Mbewertete am 02.03.2016
Noch in der Testphase :)

Ich benutze das Produkt jetzt fast über einen Monat und kann noch keinen erhöhten Haarwachstum feststellen. Ich bleibe jedoch optimistisch und werde das Produkt auf jeden Fall bis es aufgebraucht ist benutzen.

Ina Lbewertete am 01.03.2016
super Haarspray

Dieses Haarspray ist super gut. Es gibt sehr guten Halt. Es beschwert nicht die Haare und es klebt nicht. Im Haar sind auch keine Rückstånde zu sehen. Für den Urlaub nehme ich gerne die kleineren und zu Hause die 500 ml.

Ina Lbewertete am 01.03.2016
Gutes Spray

Dieses Spray habe ich zum ersten Mal bestellt. Eins für mich und eins verschenke ich noch. Es gefällt mir sehr gut. Die Haare bekommen ein schönes Volumen. Der Duft ist auch sehr schön.

Claudia Zbewertete am 01.03.2016
SUUUPER!!

Bin wirklich begeistert!! Ich habe einen sehr kurzen Stufenschnitt, der mit diesem Shampoo einfach super viel Halt bekommt. Die Haar fühlen sich schon nach dem waschen viel griffiger an, als mit anderen Shampoos.

Claudia Zbewertete am 01.03.2016
TRAUMHAFT!!

Dieses Duschgel ist mein absoluter Favorit!!! Ich liebe nicht nur den einzigartigen Duft, sondern auch das Ergebnis nach dem Duschen. Die Haut fühlt sich traumhaft weich und gepfegt an und ich muss nicht mehr cremen!!

Claudia Zbewertete am 01.03.2016
Tolles Volumen!!

Diese Maske ist für meine dünnen Fuselhaare ein unverzichtbarer Fülle-Kick!! Alle zwei Wochen eine ca. walnußgroße Menge ins Haar einmassiern und zehn Minuten einwirken lassen. Die Haare fühlen sich danach schön griffig und nicht weich an, wie bei anderen Haarmasken!

Claudia Zbewertete am 01.03.2016
Klasse!!

Ich habe wirklich schon viel ausprobiert, um etwas mehr Fülle in meine dünnen Haare zu zaubern. Bisher leider nur mit mässigem Erfolg. Dieses Shampoo schlägt alles!! Schon nach dem ersten Waschen sieht das Haar viel kräftiger und gepflegter aus und es wird mit jedem Mal fülliger. Es läst sich jetzt auch viel besser fönen.

Monika Sbewertete am 01.03.2016
tolles Produkt

hält genau das, was es verspricht - prima Duft !!!

denise sbewertete am 29.02.2016
zufrieden

tolles produkt !!! jedes mal werde ich von matriix überzeugt !!!!! tolle deckkraft!! toller Glanz !! Die Haare fühlen sich nach jedes mal tönen mit matrix color sync auch superr geschmeidig an !! ohne Amoniak !! das lässt sich anmerken ! sehr angenehmer Duft !! kann nichts anderes Empfehlen. Arbeite liebend gerne mit Matrix !dazu noch eine super schnelle lieferung !!!

Daniela Rbewertete am 29.02.2016
Ein MUSS

Ich liebe dieses leicht Spray. Es verkürzt die Trockenzeit, liegt nicht schwer auf den Haaren, klebt nicht und hat einen fantastischen Duft. Ich werde es immer wieder kaufen!

Dagmar Kbewertete am 29.02.2016
gut

Kevin Murphy hat einfach sehr gute Produkte für die Haare. Die Spülung ist sehr ergiebig, man braucht sehr wenig vom Produkt. Muss auch nicht ganz ausgespült werden, da die Spülung auch als Pfege dient und etwas kann ruhig im Haar bleiben. Das Haar lässt sich leicht fönen. Sehr zu empfehlen, wenn die Haare auch glatter fallen sollen.

Joachim Dbewertete am 29.02.2016
Alles sehr gut

Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut, der online-Bestellvorgang einfach und zügig. Die Abwicklung, die Verpackung und der Versand waren ebenfalls nicht zu beanstanden und sehr zügig, die Ware ist einwandfrei.

Ulrike Mbewertete am 29.02.2016
Super Stylingprodukt

Den Tigi Bed Head Manipulator habe ich zum ersten Mal ausprobiert. Er hat mich voll überzeugt. Man benötigt nur eine geringe Menge, die man in den Händen verreibt und dann im gefönten Haar einarbeitet. Der Duft ist richtig lecker und das Produkt klebt überhaupt nicht im Haar. Es lassen sich tolle Stylings kreieren. Ein absolutes Nachkaufprodukt zum günstigen Preis. Kann ich nur empfehlen!

Ulrike Mbewertete am 29.02.2016
Tolle Pflege

Das BC Bonacure Moisture Kick Feuchtigkeitsshampoo in der praktischen Spenderflasche ist ein tolles Pflegeprodukt. Meine Haare sind gesträhnt und sehr trocken und erhalten die nötige Feuchtigkeit zurück und bekommen einen schönen Glanz. Die 500ml-Flasche ist sehr günstig im Preis und sehr ergiebig. Kann ich nur empfehlen!

Barbara Fbewertete am 29.02.2016
super!

super Produkt!

Barbara Fbewertete am 29.02.2016
Lieblingsshampoo

Mein Lieblingsshampoo seit Jahren!

Barbara Fbewertete am 29.02.2016
Super Haaröl

Brauche das Öl seit Jahren und finde es super!

Nina Jbewertete am 29.02.2016
Gutes Produkt

Sehr gut für gestresster Haar. Zu empfehlen.

Nina Jbewertete am 29.02.2016
Tolles Produkt

Sehr gut für gestresstes gefärbtes Haar.

Nina Jbewertete am 29.02.2016
Hilft super

Haare sehen danach schön gepflegt aus.

Nina Jbewertete am 29.02.2016
Tolles Produkt

bin sehr zufrieden...

Sabine Wbewertete am 29.02.2016
Warmuth

Der Vorteil vom Hair Talk Balsam ist: Man trägt eine kleine Menge nach dem Waschen auf und lässt es einfach einwirken. Fertig! Kein Ausspülen notwendig! Das spart Zeit und Mühe. Ich kann dieses Produkt auf jeden Fall weiter empfehlen!

Karin Hbewertete am 29.02.2016
Empfehlenswert

Bei meinem Haar gibt es guten Halt und Sitz.

Sabrina Jbewertete am 27.02.2016
Eigentlich zufrieden, aber....

Der große Pumpflacon ist schon was ganz tollen, vorallem für Jugendliche, die ja gerne mal überdosieren ;-)Auch die Konsistenz und der Geruch ist sehr angenehm.Der Grund, weshalb ich nur 3 Sterne vergeben kann, ist folgender:Meine Haare sind mittellang und blond. Die Haardicke ist normal. Seit ich das Shampoo mit dem dazugehörenden Sprüh-Conditioner verwende, habe ich ständig aufgeladene Haare, was bei meinem alten Shampoo nicht der Fall war. Ich werde noch ein wenig experimentieren, aber wenn es nicht besser wird, werde ich leider wechseln.

Sabrina Jbewertete am 27.02.2016
Angenehmer Geruch

Der Geruch ist sehr angenehm und es macht die Haare auch leichter kämmbar.Der Grund, weshalb ich nur 4 Sterne geben kann, ist folgender:Meine Haare sind mittellang und blond. Die Haardicke ist normal. Seit ich das Sprüh-Conditioner mit dem passenden Shampoo verwende, habe ich ständig aufgeladene Haare, was vorher bei meiner "klassischen" Spülung und Shampoo nicht der Fall war.Wenn meine Haare mal wieder "fliegen" sprühe ich von diesem Conditioner ein wenig auf die trockenen Haare, dann ist das Problem zumindest vorübergehend gelöst. Ich werde noch ein wenig experimentieren, aber wenn es nicht besser wird, werde ich leider wechseln.

Sabrina Jbewertete am 27.02.2016
Tolles Volumen

Dieser Schaum ist einfach spitzenklasse! Sehr angenehmer Geruch. Lässt sich leicht verteilen. Die Konsistenz ist etwas gewöhnungsbedürftig, man kann fast sagen, dass man den Schaum auf den Kopf an die richtigen stellen sprühen kann, aber dennoch ein tolles Produkt!

andrea wbewertete am 27.02.2016
Cooles Zeug

Funktionert. Macht die Haare schön trocken und formbar.Zuviel davon klebt aber ein wenig - eher sparsam im Gebrauch!Absolut weiterzuempfehlen.

andrea wbewertete am 27.02.2016
Sehr schöner Glanz

Sehr schönes Finish. Der Glanz nicht zu aufdringlich. Geruch angenehm.Macht die Haare schöner :-)

andrea wbewertete am 27.02.2016
Prima Vorbehandlung

Das Haar lässt sich spürbar leichter kämmen und entwirren.Leichter Halt beim Föhnen. Für mich unverzichtbar.

andrea wbewertete am 27.02.2016
Riecht vor allem sehr gut

Das Shampoo riecht sehr gut und pflegt die Haare spürbar.Mir macht es allerdings ein bißchen zuviel Volumen, was ich persönlich nicht so gebrauchen kann.

Kerstin Rbewertete am 26.02.2016
Bestes Farbergebnis

Wunderschön schillerndes Farbergebnisse, das bei jedem Licht prächtig strahlt. Die Oberfläche des Haares ist glatter, das Haar wirkt gepflegter und viel gesünder, die Farbe bleibt viel, viel länger beständiger wie jemals zuvor. Ich kann mit besten Gewissen bedenkenlos diese Farbe weiterempfehlen. Ich bin total begeistert und überwältigt von den Farbergebnissen.

Kerstin Rbewertete am 26.02.2016
6/07

Schöner warmer Braunton :-)

Julia Gbewertete am 26.02.2016
ich liebe es

Ein ganz wunderbares Produkt, welches mir erstmals in einem Salon in Dänemark empfohlen wurde. Da es im deutschen Friseur Handel nur sehr schwer erhältlich ist, war ich froh, es bei Hair Express entdeckt zu haben! Die Verpackung ist schon für sich ein kleiner Hingucker und steht meinem Bad sehr gut ;), liegt auch sehr gut in der Hand, selbst wenn diese nass ist.Das Produkt selbst lässt sich gut im Haar verteilen, ist recht sparsam in der Anwendung und man merkt unmittelbar, wie gescheidig die Haare werden. Ich lasse es ca. 5 Minuten einwirken.Das Ergebnis überzeug mich jedes Mal, mein grad im Sommer auftretender Gelbstich ist verschwunden und die Haare erstrahlen im kühlen Blond, fassen sich toll und sehr gepflegt an und sind leicht kämmbar. Ausserdem hat es keinen fiesen Geruch, der vielen Tönungen usw. eigen ist. Der Effekt hält bei mir ca. 4 Haarwäschen, dann wiederhole ich die Behandlung.Ich würde dieses Produkt unbedingt weiterempfehlen!

Julia Gbewertete am 26.02.2016
Wie echt

Weil ich mit Bräunungscremes und -gels im Gesicht nicht so gut klar komme und gern auch mal einen Ausschlag oder Pickelchen davon bekomme, war ich ersmal skeptisch bei dem Produkt. Es hat mich aber eines Besseren belehrt!Die Anwendung ist denkbar einfach, vorher mache ich ein leichtes Peeling, creme mir das Gesicht ein und wenn die Creme eingezogen ist, sprühe ich mir einen feinen Nebel über die gewünschten Partien - das sind bei mir Gesicht, Hals und Dekolleté, wo nötig verteile ich das Produkt noch mit einem dicken Puderpinsel, meist brauche ich das gar nicht. Man kann noch mit dem Fön nachhelfen, es intensiviert das Ergebnis jedoch nicht und trocknet auch so ruckzuck.Danach - Begeisterung! Nichts klebt, kein Gelb- oder Rotstich, einfach wie nach einem Tag in der Sonne. Ich liebe dieses Produkt, vor allem jetzt in der tristen Winterzeit wo man sich ein wenig Farbe im Gesicht wünscht aber kein Freund von Solarien ist...Bei mehrfacher Anwendung intensiviert sich das Ergebnis, wird dann aber schnell too much.Das ganze hält ca. 3 Tage, je nach Pflegeritual, dann muss man wiederholen. Ich komme bei 2 - 3 mal wöchentlicher Anwendung fast 4 Monate mit der Flasche aus (benutze sie aber wie gesagt nicht für den ganzen Körper)Unbedingte Empfehlung!!!

Thea Jbewertete am 26.02.2016
Farbe und Emulsion

Habe diese zwei Sachen schon öfter gekauft sehr gut

Dorothea Sbewertete am 26.02.2016
Intensive Pflege

Meine Friseuse hat mir diese Spülung empfohlen, seitdem möchte ich sie nicht mehr missen. Ich benutze sie ungefähr alle zwei Wochen und lasse sie 20 Minuten einwirken. Danach lassen sich die Haare problemlos kämmen, sie sind spürbar weicher und sichtbar glänzender. Wie alle Londa-Produkte ist die Maske sehr ergiebig und duftet toll.

Dorothea Sbewertete am 26.02.2016
Auf jeden Fall 5 Sterne

Ich finde das Volumen-Mousse perfekt und kann es unbedingt weiterempfehlen: Es hat einen tollen Duft und ich brauche für mein mittellanges Haar nur einen kleinen Klecks. Es gibt den Haaren beim Fönen Volumen und sorgt dafür, dass die Frisur den Tag über hält, aber es verklebt überhaupt nicht.

Dorothea Sbewertete am 26.02.2016
Leichter Halt

Das Haarspray hält, was es verspricht: Es gibt eher leichten Halt, die Haare sind trotzdem noch locker und sehen nicht nach Betonfrisur aus. Es ist sparsam im Verbrauch und lässt sich problemlos ausbürsten. Wieder ein gutes Produkt, wenn vielleicht auch nicht ganz so herausragend wie Anderes von Londa.

Andrea Hbewertete am 26.02.2016
tolle Spükung

Diese Spülung wirkt wunderbar auf splissiges und gestresstes Haar.Die Haare fühlen sich wieder gesund an !

Uwe Mbewertete am 26.02.2016
Klasse

Super,Reisezeit. Nur zu empfehlen

Uwe Mbewertete am 26.02.2016
Klasse

Super,schön stabil. Nur zu empfehlen

Uwe Mbewertete am 26.02.2016
Klasse

Passt super zur effalock alufolie, leicht in der Anwendung. Nur zu empfehlen

Svetlana Dbewertete am 25.02.2016
Vernünftiges Bräunungsspray

Ein gutes Produktit guter Deckkraft und schimmernder Farbe. Fixator noteendig.

Julia Sbewertete am 25.02.2016
Sehr zufrieden

Ich habe von dieser Bürste schon viel gehört und alle Versprechungen haben sich mit dem Kauf dieses Artikels bestätigt . Sie nimmt es locker mit dem Tangle Teezer auf und entwirrt die Haare. Vor allem gefällt mir, die Größe, den dadurch lässt sich viel Haar schnell durchkämen. Wer nach einer kleineren und transportableren Bürste für die Handtasche sucht, findet auch kleinere Größen im Sortiment von Wet Brush. Ich habe krauses Haar, dass sich schwer kämmen lässt und diese Bürste leistet sowohl im Nassen als auch im trockenen Zustand gute Arbeit. Vor allem durch die extra weichen Borsten werden keine Haare rausgerissen. Auch der Conditioner in der Dusche lässt sich mit der Wet Brush gut einarbeiten, da sie hinten "Abflusslöcher" hat, die auch die Reinigung wesentlich vereinfachen, da sich kein Wasser im inneren der Bürste sammelt. Ich empfehle Sie weiter.

Natascha Mbewertete am 24.02.2016
Einfach wunderbar *****

Diese Maske macht das Haar samtig weich ohne es zu beschweren oder zu verkleben. Die Color protekt Rezeptur erhält zu dem noch die Strähnen und sorgt für einen samtigen Schimmer bei langanhaltender Farbe. Auch der Duft ist einfach wunderbar. Seit mein Friseur ein mal die Kur verwendet hat, bin ich quasi süchtig danach :-) Ich kann sie nur wärmstens empfehlen. Es gibt nichts besseres. Ergänzend sollte noch das Shampoo und zum Fönen oder glätten der hitzeschutz verwendet werden.

Natascha Mbewertete am 24.02.2016
Einfach wunderbar

Dieses Shampoo ist eine wunderbare Pflege. Ohne das Haar zu beschweren oder auszutrocknen. es verbessert die Haarstrucktur, frischt blondes Haar auf und der Duft ist einfach wunderbar. :-) Ich kann es nur wärmstens empfehlen. Es gibt nichts besseres. Ergänzend sollte noch die Kur verwendet werden. Ihr werdet diese Serie lieben!

Natascha Mbewertete am 24.02.2016
Einfach wunderbar !!!

Diese Maske macht das Haar samtig weich ohne es zu beschweren oder zu verkleben. Sie frischt blondes Haar auf, verbessert seine Struktur und sorgt für einen samtigen Schimmer. Auch ihr Duft ist einfach wunderbar. :-) Ich kann sie nur wärmstens empfehlen. Es gibt nichts besseres. Ergänzend sollte noch das Shampoo verwendet werden. Ihr werdet diese Serie lieben!

Bernd Mbewertete am 24.02.2016
Da kann man nicht meckern, Super Produkt, super Shop

Goldwell Sprühgold ist überall unverschämt teuer geworden. Hier bei Hair-Express wird der Artikel noch sehr kaufbar angeboten. Der Versand erfolgt suppper verpackt innerhalb 24 Stunden nach der Bezahlung.Hair-Express bietet dann auch durch verschiedene Angebote weitere Möglichkeiten den Preis zu reduzieren. Da kann mann wirklich nicht meckern...., Ich habe selbst bei Amazon nicht günstiges gefunden.Guter Shop, guter Versand, echt...,da kann man nicht meckern...!

Hülya Abewertete am 23.02.2016
Das Beste

Sassoon Cremagel ist die beste Haarfarbe die es zur Zeit gibt. Der Farbton ist total natürlich und die Haare fühlen sich nach der Färbung gepflegt an. Kann ich nur Empfehlen!!!

Karin Mbewertete am 23.02.2016
Wella Tönung

Eine super Tönung. Tolle Farbe. Diese Tönung wird auch beim Friseur ebenfalls benutzt. Einfach toll und man spart den vierwöchigen Besuch zum Friseur.

Alexandra Bbewertete am 23.02.2016
super

ich wollte mal eine neuen Hersteller probieren, hatte vorher die Haarfarbe von Loreal mit der ich auch sehr zufrieden war. Die Goldwell Farbe hat einen angenehmen Geruch und hat eine tolle cremige Textur.Die Haarfarbe ist sanft zur Kopfhaut und macht einen super tollen Glanz. Nach der Farbbehandlung bekommt mein Haar noch eine Zusatzpflege von Tigi (Haaröl) daher noch ein besseres Ergebniss. Super tolles Produkt, kann es nur weiter empfehlen.

Renate Sbewertete am 23.02.2016
Eigentlich super,aber

Was das Shampoo betrifft, so kann ich nur sagen: Ich nehme es sehr gerne, genauso wie den dazugehörigen Conditioner. Die Haare werden wunderbar glänzend damit. Allerdings mit dem Verschluss habe ich immer ein bisschen Probleme. Es geht einfach nicht leicht, den Pumpmechanismus zu starten.

Renate Sbewertete am 23.02.2016
Nicht mehr ohne dieses ÖL!

Nicht nur, dass es hervorragend duftet, es tut meinen Haaren auch sehr gut. Dieses Öl schont die Haare beim Fönen und pflegt meine sehr trockenen Haare.

Renate Sbewertete am 23.02.2016
Gut deckend und schöne Farben

Ich nehme Goldwell Farben seit Jahren und bin rundum zufrieden. Angefangen habe ich mit der Intensivtönung, die wie ein Haarkur gleichzeitig war und mittlerweile bin ich zu Topchic übergegangen. Auch damit bin ich sehr zufrieden.

Erna Sbewertete am 23.02.2016
Danke!!!

Tolle Produkte, bin sehr zufrieden, gerne wieder.

Stephanie Wbewertete am 23.02.2016
Tolle Farbe

Guten Abend, Die Lieferung ging relativ schnell nachdem man das Geld auf den Konto überwiesen wurde. Die Farbe ist sehr intensiv und hält auch lange, riecht gut für eine Färbung. Das Haarschampoo könnte für mich Persönlich etwas besser und langanhaltiger riechen. Ansonsten bin ich mit dem Produkt sehr zufrieden! Und habe dieses Produkt schon mehrfach weiter empfohlen. Sowie die Seite auch.

Danuta Sbewertete am 23.02.2016
Mein perfektes Shampoo

Mit dem Living Proof Shampoo habe ich endlich für mein Haar das richtige Shampoo gefunden. Es hält alles, was es verspricht.

Danuta Sbewertete am 23.02.2016
Super

Dieser Conditioner passt perfekt zu dem Shampoo aus dieser Serie.

Stefanie Sbewertete am 22.02.2016
Super verarbeitet!

Habe mich sehr über die Schere gefreut, nicht zu vergleichen mit einer aus der Drogerie. Allerdings habe ich sehr schlanke Finger, Menschen mit etwas breiteren Händen, b.z.w Fingern könnten es schwer haben, denn die Löcher der Schere sind sehr klein. Ich allerdings bin sehr zufrieden.

Stefanie Sbewertete am 22.02.2016
Einfach klasse

Ich bin super froh, das ich diese Haargummis entdeckt habe, sie sind sehr viel schonender für die Haare als normale Zopfgummis und auch für die Kopfhaut ( da sie bei einem Dutt nicht zu fest sitzen und es trotzdem gut hält). Kann ich wirklich nur empfehlen. Werde sie demnächst auch in mehreren Farben bestellen :)

Stefanie Sbewertete am 22.02.2016
Gute Deckkraft

Super Deckkraft und hält wirklich sehr lange.

Birgit Kbewertete am 22.02.2016
Tolles Produkt

Benutze diese Haarfarbe schon länger und bin sehr zufrieden. Ist nicht so aggressiv zur Kopfhaut und die Haare sind nach dem färben nicht angegriffen. Der Farbton ist ein schönes braun und sieht nicht künstlich aus

Martina Jbewertete am 22.02.2016
Super Pflegecreme

Benutze diese Creme seit längerer Zeit. Sie macht die Haare ganz weich, einfach super.

Sonja Bbewertete am 22.02.2016
Klasse Shampoo!!

Das Geld ist echt gut inverstiert. Ich habe Naturlocken und war schon ganz verzweifelt, weil sie immer kaputter wurden und ineinander verfilzten!!!Zusätzlich wurden es immer weniger ....Das Shampoo tut meinen Haaren richtig gut.....Sie sind viel voller, nicht mehr kaputt und fühlen sich klasse an.Meine Frsören, die nichts vom neuen Shampoo wusste, war toatl begeistert, und dass muss aj was heißen....

Heike Fbewertete am 22.02.2016
Super Shampoo

Ich habe dieses Shampoo von einer Freundin empfohlen bekommen und bin begeistert. Da ich coloriertes Haar habe brauchte ich bisher nach dem Waschen zusätzlich eine Pflegespülung. Mit diesem Shampoo nicht mehr, da das Haar wunderbar weich wird und schön gepflegt aussieht. Werde bei diesem Shampoo bleiben.

Heike Fbewertete am 22.02.2016
Sehr gutes Haarspray

Das Haarspray finde ich klasse, da es sehr gut hält, ohne zu verkleben. Es lässt sich ganz leicht wieder ausbürsten, ist sparsam im Verbrauch und den Preis finde ich auch o.k. Ich probiere gerne neue Produkte aus, aber dieses Haarspray werde ich nicht mehr wechseln. Bin voll zufrieden.

Heike Fbewertete am 22.02.2016
Sehr gute Dauerwelle

Habe bisher immer die Dulcia Advance für normales Haar bei meiner Mutter verwendet. Da ihr Haar in letzter Zeit immer mehr an Spannkraft verlor, hat die Dauerwelle nicht mehr so gut gehalten. Deshalb habe ich die Dulcia Advance No. 0 ausprobiert und bin sehr zufrieden. Hält bisher seht gut und ist trotzdem schonend fürs Haar. Gerne immer wieder.

Heike Fbewertete am 22.02.2016
Sehr gutes Shampoo

Habe dieses Shampoo erst vor kurzem ausprobiert, und war so begeistert, dass ich mir gleich eine 1000 ml Flasche bestellt habe. Ist vom Preis her viel günstiger und hält mindestens ein halbes Jahr, da man nur ganz wenig braucht, weil es so gut schäumt und toll cremig ist. Das Haar wird schön weich und lässt sich wunderbar frisieren. Eine Spülung die ich bisher verwendete brauche ich mit diesem Shampoo nicht mehr. Gerne immer wieder.

Tatiana Wbewertete am 22.02.2016
sehr angenehm und effektiv

die Maske ist sehr effektiv, die Haare sind danach sehr gut kämmbar, und fühlen sich und sehen wie Seide aus. Sie fallen nicht mehr aus. und riechen auch sehr angenehm. ich habe gefärbte blonde Haare, habe vieles ausprobiert, aber diese Maske ist die beste. kann ich nur weiterempfehlen.

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140