+ Gratis Produkte zu jeder Bestellung dazu erhalten!

Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Insgesamt 11158 Produktbewertungen
Elke Sbewertete am 31.01.2020
Toller Service

Mit der Lieferung, Preise und Qualität bin ich sehr zufrieden.

Carola Cbewertete am 31.01.2020
Super

Tolles Produkt...kann mich nur anschließen

Bettina Wbewertete am 30.01.2020
Tolles Produkt

Ich benutze die Produkte schon länger und bin mit der ganzen Serie sehr zufrieden. Meine Haare haben sich erholt und es ist eine pflegende Serie.

Irene Wbewertete am 30.01.2020
Stylingprodukt

Die Frisur hält und das Haar glänzt.

Bettina Wbewertete am 30.01.2020
Angenehme Creme

Ich benutze die Creme das erste mal, meine Haut fühlt dich weich an und sie lässt sich gut auftragen. Ich würde sie wieder bestellen.

Marion Sbewertete am 30.01.2020
Marion S.

toller Pflegeschaum, nehme ich schon seit Jahren :-)

Marion Sbewertete am 30.01.2020
Marion S.

Seit Jahren benutze ich das Gel Spray, sehr guter Halt.

Doris Ebewertete am 30.01.2020
sehr gut für meine Haut

Bin seit längerer Zeit schon mit diesen Präparaten sehr zu frieden und empfehle ich jederzeit weiter.

Iris Fbewertete am 30.01.2020
Sehr gut

eigentlich wollte ich das 6N wie seit Jahren. Habe mich vertippt und das 5 N ist nun viel besser für mein Haar . ganz natürlich blond

Maria Pbewertete am 30.01.2020
Volumen Shampoo der Extra Klasse

Nicht günstig, aber den Preis wert. Das Haar ist nach dem Waschen seidig glänzend und gepflegt und hat tatsächlich sichtbar mehr Volumen. Sehr zu empfehlen.

Bettina Wbewertete am 30.01.2020
Sehr zufrieden

Ich bin mit den Produkten sehr zufrieden und meine Haare fühlen sich gut erholt und gepflegt an.

Ursula Bbewertete am 29.01.2020
Lieferung und Produkt einfach perfekt!

Die Easy Rider Styling Paste ist super. Sie gibt meinem feinen Haar leichten Halt ohne zu kleben. Das Haar glänzt, schaut gesund aus und es duftet sehr angenehm. Die Lieferung erfolgte super schnell. Ich bin rundherum zufrieden.

Doreen Wbewertete am 29.01.2020
Empfehlenswerte Spülung

Die Sauerspülung wurde mir von meiner Friseurin bereits vor 15 Jahren empfohlen. Ich benutze Alcina Sauerspülung anstatt von Shampoo nach dem Schwimmen, da das Chlor und zu häufiges Haarewaschen meine langen Haare sehr geschädigt hatte. Auch nach dem Färben ist die Spülung eine Wohltat für die Haare. Die Haare glänzen gesund und sind leichter kämmbar und geschmeidig.

Claudia Ebewertete am 28.01.2020
Kann ich nur empfehlen

Alles ok, werde das Produkt wieder kaufen.

Christian Rbewertete am 28.01.2020
Richt gut

Das Gel ist geeignet für Seiten und nach hinten Styling nach oben hält das nicht

Siegrid Wbewertete am 26.01.2020
Alcina Myrrhe

Benutze diese Creme schon seit Jahren,habe die auch meiner Freundin empfohlen,beide sehr zufrieden.

Sabine Wbewertete am 24.01.2020
Shampoo von Goldwell

Ich habe das Dualsenses Blondes -Highlights -Anti-Yellow-Shampoo zuerst als Probe bekommen und getestet. Es hat mir sehr zugesagt. Deshalb bin ich dabei geblieben.

Sabine Kbewertete am 23.01.2020
Lippenstift

Ein sehr schöner Lippenstift von Börlind. Er ist etwas kräftiger als erwartet, aber trotzdem sehr schön. Wunderbares Gefühl auf den Lippen..

Sabine Kbewertete am 23.01.2020
Tolle Reinigung

Super Reinigungs Creme von Börlind. Macht ein feines Hautbild und ein angenehmes Gefühl..

Christian Rbewertete am 23.01.2020
Richtig gut

Hält gut duftet gut

Christian Rbewertete am 23.01.2020
Krasser Halt

Hält Sehr gut Geiler Halt dann kann die Party los gehen

Christian Rbewertete am 23.01.2020
Spitzes Gel

Duftet sehr gut und Hält 1 A

Christian Rbewertete am 23.01.2020
Ja Richtig Sau geiles Gel

Duftet richtig Geil und hält Krass

Isabelle Kbewertete am 22.01.2020
Perfekt

Super angenehm auf der Haut!

Christiane Kbewertete am 22.01.2020
C. Krause

Einkauf war wieder hervorragend danke

Edith Kbewertete am 22.01.2020
Body builder Schaumfestiger

Für mich ein Muss! Endlich keine fliegenden, sich kräuselnde Haare mehr, sondern eine richtige Frisur.

Edith Kbewertete am 22.01.2020
Young again Shampoo

Ein Zaubermittel!

Gudrun Fbewertete am 22.01.2020
M1 Select Lipbooster

tolles Produkt für die Lippen

Monika Tbewertete am 21.01.2020
Super Haarspray

ich bin sehr zufrieden, da das Spray Extra Body einen starken Halt gibt.

Conti Abewertete am 17.01.2020
Gesichtsmaske

Meine Haut ist seit dem verfeinert das Hautbild klarer und fluht sich sehr gut an. Trotz der Farbe richt die Gesichtsmaske sehr angenehm.

Heidi Bbewertete am 17.01.2020
Glynt Mangala

bin mit dem Produkt sehr zufrieden

Wolfgang Hbewertete am 17.01.2020
TOP

Gutes Preis- Leistungsverhältnis. Zuverlässige pünktliche Lieferung,

evlyn sbewertete am 13.01.2020
Lockenwickler

sehr zufrieden, kann ich nur weiter empfehlen

Ursula Mbewertete am 12.01.2020
Frisch, fröhlich und leicht!

Das hat - ist einmal etwas ganz anderes als die klassischen Styling-Produkte. Das Haar nimmt das Pflegespray sehr gut auf, lässt sich wunderbar verteilen. Ganz ideal für einen unbeschwerten Tag am Wasser macht es Lust auf Sonne, Wind und eben Meer!

Monika Lbewertete am 11.01.2020
Unverzichtbar

Für jemanden, der sein Haar viel mit Hitze stylt einfach unverzichtbar. Sehr ergiebig, dezent im Duft und ein echter Schutz fürs Haar.

Gitta Kbewertete am 11.01.2020
Repair Maske

perfekt für Altersgrau, stabiliesiet die Haare und macht sie glatt

Manuela Rbewertete am 11.01.2020
Perfekte Bodylotion

super, sehr gut duftende Bodylotion, werde dabei bleiben

Gitta Kbewertete am 11.01.2020
Das beste für Altersgrau

Ich benutze die Artikel seit Jahren und bin voll zufrieden. Sparsam im Verbrauch und gut schäumend.

Manuela Rbewertete am 11.01.2020
einfach genial

die perfekte Wimperntusche, die Wimpern werden genial getrennt und sie sehen natürlich aus

Renate Vbewertete am 10.01.2020
Pflegende Reinigung

Die gesamte Charlotte Meentzen Natur Pur Serie ist sehr schön, duftet angenehm und ist selbst bei sehr empfindlicher Haut gut verträglich.

Ingrid Abewertete am 10.01.2020
Haarfarbe

Top kann ich nur sagen 5 Sterne von mir

Ingrid Abewertete am 10.01.2020
Super Haarwaschmittel

Ich kann das Haarwaschmittel nur empfehlen. Wenn es mehr Sterbe zu vergeben hätte - ich würde 10 vergeben

Gertrud Sbewertete am 07.01.2020
Hildegard Braukmann Handcreme Nacht intensiv

Diese Handcreme schützt beanspruchte Hände, denn sie mildert das Trockenheitsgefühl und den Juckreiz. Ideal als Handmaske über Nacht, in dem die Creme großzügig auf die Hände einmassiert wird. Die Haut wird danach samtweich.

Antonela Dbewertete am 07.01.2020
Superfarbe

Farbe deckt sehr schön und glänzt

Marga-Sabine Kbewertete am 07.01.2020
Beste Pflege

super gute Pflege; unkompliziert und reichhaltig. Hautbild hat sich deutlich gebessert und ist viel reiner.

Wilfried Fbewertete am 06.01.2020
Ausgezeichnet

Professinal Plus benutze ich seit einigen Jahren und bin sehr zufrieden. Deshalb bin ich Dauerkundin und kann auch den Lieferanten nur empfehlen. Preis Leistung und Liefersevices optimal.

Aslihan Abewertete am 05.01.2020
Begeistert

Die Creme ist so toll, ich habe sehr trockene ( vor allem an den Augen)und auch empfindliche Haut, früher musste ich morgens und abends creme auftragen so habe ich das Gefühl das es eigentlich schon reichhaltig genug ist wenn ich es morgens Auftrage. Ich bin begeistert und deswegen schon wieder nachbestellt.

Aslihan Abewertete am 05.01.2020
Der Beste

Ghd ist für mich der beste Styler!!!!! Nachdem meins nach 8 Jahren nicht mehr funktioniert hat, könnte ich es kaum abwarten das der neue geliefert wird, ich möchte nie auf den Ghd verzichten und kann nur sagen damit macht ihr alles richtig.

Manfred Hbewertete am 04.01.2020
Wella Artikel

Alles im meinem Sinne abgewickelt worden trotz der Feiertage

Karin Hbewertete am 04.01.2020
Super was das kann

Bestes Haarspray welches überhaupt gibt. Man spürt und fühlt es. Als ob man neue Haare hat.

Jacqueline Cbewertete am 02.01.2020
Kevin Murphy Bedroom Hairspray

Super Produkt! Man braucht wenig und es hält trotzdem 👍

Heidi Hbewertete am 02.01.2020
Trockene Kopfhaut

meine Friseurin hat mir das Shampoo empfohlen, da ich eine sehr trockene Kopfhaut habe. Schon nach der ersten Anwendung sah die Kopfhaut viel besser aus, nach der 3. Anwendung habe ich eine glatte Kopfhaut und der leichte Juckreiz ist weg.Sehr zu empfehlen.

Hedwig Hbewertete am 02.01.2020
Super Schaum

Dieser Schaum lässt sich gut verarbeiten , trocknet die Haare nicht aus und die Frisur sieht natürlich aus. Gerne wieder.

Hedwig Hbewertete am 02.01.2020
Super

Ich will keine starke Festigung , sondern natürlichem Halt und einen gesunden Glanz. All das bekomme ich mit der Malibu Cream. Super.

Michaela Sbewertete am 02.01.2020
Minus da man Handschuhe tragen muss

Trotzdem 5 Sterne da das graue Haar eine schöne Farbe erhält

Michaela Sbewertete am 02.01.2020
Gelbstich ade

Ein bis zwei mal die Woche reicht es zu benutzen, sonst wird der lila Stich intensiv, wem es gefällt natürlich öfters benutzen. Bin sehr zufrieden mit diesem Produkt

ursula sbewertete am 31.12.2019
Super pflegendes Shampoo

Ich bin sehr zufrieden mit diesem Shampoo und auch mit dem einmaligen Preis den ich hier bezahle. Ich liebe seit vielen Jahren die Produkte von Rene furterer. Es gibt nichts besseres für meine Haare

Dietmar Sbewertete am 30.12.2019
Sehr angenehm.

Ich benutze dieses Duschgel bereits seit einigen Jahren und bin immer noch begeistert. Gut zu verarebeiten und sehr angenehmer und nicht zu aufdringlicher Duft. Dazu noch zu einem recht ordentlichen Preis. Jederzeit gerne wieder!

Dietmar Sbewertete am 30.12.2019
Gut und relativ günstig

Eine ausgesprochen gute Handcreme. Lässt sich wunderbar einarbeiten, riecht angenehm und zieht schnell ein. Die Haut fühlt sich wunderbar weich an. Auf jeden Fall empfehlenswert und jederzeit gerne wieder.

Silvia mbewertete am 29.12.2019
geschenk

Das Geschenk kam super an. Das Produkt ist klasse .Die Lieferung super schnell und unkompliziert. Der preis ist auch unschlagbar.

helga vbewertete am 28.12.2019
super duft

dieses Herrenparfum hat einen ausgesprochen tollen duft!

Susanne Nbewertete am 28.12.2019
Selten gutes Haarprodukt

Ich habe sehr feines Haar und die üblichen Conditionar machen meine Haare zu schwer. Die Haare lassen sich dann kaum noch in Form föhnen. Dieses Produkt macht mein Haar total kemm- und frisierbar. Mittlerweile nutzt es die ganz Familie. Ich brauche nur wenig, - daher ein gutes Preisleistungsverhältnis - und noch toller Duft. Kann es wirklich empfehlen.

Magdalena Hbewertete am 27.12.2019
Sehr empfehlenswert

Ich habe das Produkt bereits ein zweites Mal gekauft weil ich damit sehr zufrieden bin. Es macht einen wunderbaren Teint und schütz die Haut optimal gegen Sonnenbrand.

Vilma Pbewertete am 27.12.2019
Shampoo

Ich kann es wirklich nur weiterempfehlen.

birgit wbewertete am 27.12.2019
Efalock MicroFlat Glätteisen

Alles Top. Schnelles aufheizen, super Ergebnis

Ilona Gbewertete am 27.12.2019
Gefällt mir sehr gut

Gefällt mir sehr gut

Doreen Dbewertete am 27.12.2019
Tagespflege

Auf Empfehlung meiner Kosmetikerin wechselte ich und bin sehr zufrieden.

Liudmila Rbewertete am 27.12.2019
Tolle Farbe

Diese Farbe sieht wie mein natürlicher Ton aus und übermalt graues Haar sehr gut. Ich bin sehr zufrieden.

Franziska Hbewertete am 27.12.2019
Super

Benutze ich seit Jahren und ist super

Franziska Hbewertete am 27.12.2019
Immer wieder

Kaufe ich schon seit Jahren

Ilona Gbewertete am 27.12.2019
Gefällt mir sehr gut

Gefällt meinen Söhnen sehr gut ,habe es schon öfter gekauft

Magdalena Hbewertete am 27.12.2019
Angenehme Handcreme

Die Hände fühlen sich sehr geschmeidig an. Rauhe Stellen sind sofort verschwunden und übrig bleiben wunderbar weiche Hände.

Magdalena Hbewertete am 27.12.2019
Tolles Produkt

Trotz sorgfältiger Reinigung, ist eine Reinigung des Gesichts usw. mit diesem Gesichtswasser optimal. Gerne wieder.

Magdalena Hbewertete am 27.12.2019
Sehr leichtes Fluid

Es ist sehr angenehm aufzutragen und toller Untergrund für weitere Pflegecreme.

Doreen Dbewertete am 27.12.2019
Nachtpflege

Passend zur Tagespflege eine tolle Ergänzung. Bin sehr zufrieden.

Maria Pbewertete am 26.12.2019
Konsistenz für Conditionar ungewöhnlich

Schaumige Konsistenz nach auftragen. Macht das Haar nicht wirklich besser kämmest.

Maria Abewertete am 25.12.2019
Tolle Wirkung

Die Filorga Time-Filler Gesichtscreme lässt sich gut auf der Haut verteilen und duftet gut. Sie zieht schnell ein und erzeugt ein wunderbares Hautgefühl. Die Haut wird nach der Anwendung deutlich glatter und frischer. Ich habe Filorga Time-Filler Gesichtscreme durch einen Produkttest kennengelernt und bin absolut begeistert.

Sabine Wbewertete am 22.12.2019
Tagescreme

Die Collagen Creme von Hildegard Braukmann Professional plus ist für meine ältere sowie trockene Haut optimal. Ich bin sehr zufrieden und werde sie in Zukunft weiter verwenden.

Sabine Wbewertete am 22.12.2019
Reinigungsgelee sensitiv

Das Reinigungsgelee sensitiv von Hildegard Braukmann nehme ich schon viele Jahre und bin immer noch zufrieden. Werde es auch weiterhin kaufen.

Gisela Jbewertete am 22.12.2019
Supertolles Produkt

Ich benutze das Shampoon schon viele Jahre, allerdings nicht zu einem so unschlagbaren Preis. Ich werde dabei bleiben. Mit der Literflasche bin ich über ein ganzes Jahr versorgt. Danke!!

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140