Für kurze Zeit unser Beauty-Sale: Bis 60% auf über 30.000 Artikel - ohne Code | NUR ONLINE
Versandkostenfrei ab 24,95 €
1-3 Gratisproben
Käuferschutz
Der Online Shop für Haarpflege & Stylingprodukte

Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Maria Tbewertete am 30.10.2013
sehr gute Farbe

man muss schon wissen, wie man sie einsetzt aber wenn man das weiss, ist der ton sehr schön und deck die rötlichen töne, die ich beim blondfärben nicht wegkriegen kann. das ist schon mal super. zunächst ist sie sehr sanft für die haare und hat keinen schlechten Geruch sowie Farben mit Ammoniak.

Tanja Gbewertete am 30.10.2013
Wunderbar

Ein tolles Shampoo. So leicht in der Konsistenz. Kein dickflüssiges Shampoo, sondern ganz leicht, ergiebig und das Haar fühlt sich dann auch super an. Immer wieder!

Elisabeth Sbewertete am 28.10.2013
Sebastian Potion

Fantastisch,klebt nicht,gibt der Frisur angenehme Struktur,sehr ergiebig,ohne meinen Sebastian geht es nicht!!!Schnell geliefert,absolut zuverlässig.Vielen Dank!

Eva Tbewertete am 26.10.2013
Ware in Ordnung geliefert

Herzlichen Dank für Ihre Bemühungen! Das zweite Mal habe ich Produkte von Ihnen gekauft, bin mit Ihrem Service sehr zufrieden.Gerne wende ich mich in der Zukunft mit der nächsten Bestellung an Sie.Alles Gute!ET

Michaela Mbewertete am 24.10.2013
haarfarbe

Wirklich super Haarfarbe leicht anzuwenden und schädigt das Haar nicht

Michaela Mbewertete am 24.10.2013
Haarfarbe

Ich benutz die Haartönung schon lange und bin begeistert

Michaela Mbewertete am 24.10.2013
Haarfarbe

Meine lieblingsfarbe ich benutze sie schon sehr lange und liebe sie ,sehr kräftig der ton und hält auch sehr gut

Tamara tbewertete am 22.10.2013
sehr angenehm

Das shampoo hat einen sehr angenehmen duft. Das Reinigungs- und Pflegeergebnis kann sich sehen lassen. Wichtig: es beschwert nicht.

andrea gbewertete am 21.10.2013
Alcina - TOP

Ich hatte geglaubt, doch mit preiswerten Produkten klar zu kommen und hab fast ein Jahr auf Alcina verzichtet - das war ein Fehler! Der Unterschied zu den Supermarkt-Produkten ist deutlich sichtbar und auch fühlbar. Ich habe jetzt große Mengen gekauft und schon ist das Ganze nicht mehr sooo teuer.Alcina ist absolut empfehlenswert!!!

Tanja Abewertete am 21.10.2013
Bewertung

Tolles Produkt, gute Friesierbarkeit, toller natürlicher Halt, kein Verkleben. Lieferung wie immer schnell und gut!

Silke Hbewertete am 20.10.2013
Naturkrause

Meine Tochter und ich haben sehr,sehr starke Naturkrause, mit Curlup Balm liegen die Haare super, sind nicht verklebt und stehen trotzdem nicht ab. Super!!!!!!

marianne dbewertete am 19.10.2013
Ein kleines Wunder

Ich habe schon sooo viele Shampoos ausprobiert.Habe sehr lange feine Haare.Leider halten viele Shampoos das nicht was sie versprechen. Aber dieses Shampoo ist spitze. Riecht sehr angenehm und meine Haare sind und sehen sehr geflegt aus. Nach jedem waschen füllen sich meine Haare an wie frisch vom Friseur gemacht.Super Shampoo...ich bleibe dabei.

Richard Hbewertete am 18.10.2013
Super halt ohne zu verkleben

Für den Preis ein super tolles Haarspray, das keine Wünsche offen läßt! Fein zu verteilen ohne zu verkleben und dennoch super halt! Spitze!!!

Gabi Lbewertete am 17.10.2013
Tecni.Art

Diese Produkte finde ich für kurze Haare sehr gut.

Ingrid Abewertete am 16.10.2013
super

Die Haare fallen weich und glänzen sehr schön

Ewa Gbewertete am 16.10.2013
Zufreiden

Ich bin schon seit einige Zeit Ihre Kundin,bin zufreiden,aber ich werde meinen die Konsistentz dieser Shampoo hat sich Veränder ,ist aber immer noch gut.Mit freundlichen GrüßenGromadzka

cornelia pbewertete am 16.10.2013
polish

sehr gutes produkt

cornelia pbewertete am 16.10.2013
satin

macht die haare sehr weich

Elke Bbewertete am 16.10.2013
super Produkt

Ich bin sehr zufrieden mit diesem Shampoo, es ist angnehm und gut für meine Haare, ergiebig. Kann ich nur empfehlen!

Annemarie Lbewertete am 15.10.2013
Gesichtscreme

Sehr gut verträglich. Benutze die Creme schon viele Jahre und es ist immer eine gleichbleibende gute Qualität.Für mich die Nr. 1.

Gabriele Hbewertete am 15.10.2013
G.Hornburg

Super toll. Möchte nie wieder auf ein andere Produkt zurück greifen :-)

Nicole Hbewertete am 14.10.2013
Funkelnde Haare

Ich benutze diese Haarfarbe (10 N) seit Jahren und bin begeistert. Meine Naturhaarfarbe ist Dunkelaschblond. Was mir wichtig war, dass kein Weissblond rauskommt und auch kein gelb-orangestichiges. Mit dieser Haarfarbe hat man das Ergebnis eines wunderschönen Hellblonds. Es glänzt gesund und funkelt schön. Besonders in der Sonne sieht man die Haarfarbe richtig glitzern. Genau das, was ich immer wollte. Ich bin super zufrieden damit.

Elke Rbewertete am 14.10.2013
super

absolut tolles Shampoo.Effekt fast wie eine spülungSehr, sehr empfehlenswert

Martina Sbewertete am 14.10.2013
Top Whip- top Produkt

Top Whip gibt der Frisur festen Halt und Standhaftigkeit.Ich verwende seit Jahren nicts anderes mehr.

Birgit Dbewertete am 14.10.2013
Gutes Produkt

Seit vielen Jahren werden bei uns Alpecinprodukte benutzt. Speziell das Aktiv Shamp A1findet bei Allen Anklang. Es ist ein sehr gutes Shampoo und kann bestens weiterempfohlen werden.Birgit

Hans Gbewertete am 14.10.2013
Meine Erfahrung

gut---preiswert---schnell

Jürgen Sbewertete am 12.10.2013
sehr Gut

Sehr gutes Shampoo, hab seit dem keine Schuppen mehr.

Jürgen Sbewertete am 12.10.2013
sehr Gut

lässt sich gut ins Haar bringen , hält länger die Form

Eva Sbewertete am 11.10.2013
sehr gut.

ich bin sehr zufrieden.

Eva Sbewertete am 11.10.2013
sehr gut.

sehr zufrieden.

Alicja Kbewertete am 10.10.2013
super

das ist einfach beste Haar Shampoo , für Kaputt Haar Lohnt sich so große sofort kaufen , reicht für lange Zeit, zum empfelen, schneller Versand

Simone Hbewertete am 09.10.2013
Super Produkt

Ich werde dieses Produkt jederzeit wieder bestellen.Das ist super.Vielen Dank!

Elke Gbewertete am 08.10.2013
Glanzwunder

Natürlich muss man erst ein bisschen den geschickten Umgang lernen mit einem Profi-Föhn beim Selberföhnen, da sitzt schon Power dahinter. Aber in nur halber Föhnzeit gegenüber früher mit einem üblichen jahrealten Haushaltsföhn hatte ich eine gut sitzende Frisur, und mein Haar hatte endlich den seidigen Glanz und ein glattes, gesundes Aussehen, wie von einer guten Friseuse gezaubert. Wäre ich nur schon früher umgestiegen.

Esther Sbewertete am 08.10.2013
perfekt, aber...

leider bin ich allergisch auf Probylene Glycol welches in dem Produkt der zweithöchste Bestandteil ist. Ich habe es trotzdem versucht und bin ansonsten sehr begeistert. Das Produkt eignet sich perfekt, um den Friseurbesuch um ein paar Tage heraus zu zögern, lässt sich kinderleicht auftragen und rückstandslos wieder auswaschen. Das was ich immer gesucht habe, um meinen grauen Scheitel zu kaschieren.Wer keine Allergie auf die Bestandteil hat, wird hiermit das perfekte Produkt finden!!

Waltraud Rbewertete am 08.10.2013
Ein Superprodukt

Ich benutze den Pearl Styler schon sehr lange. Musste mal was anderes kaufen, da er leer war. Beim Friseur ist er mir inzwischen zu teuer. Nun war ich so froh, das ich ihn bei euch fand. Es gibt nichts besseres. Bitte behalten in der Bestellliste.Christine

Sühnke Hbewertete am 04.10.2013
danke!

lieben dank für dieses produkt....ich liebe es!!!

Sühnke Hbewertete am 04.10.2013
danke

super ware!

Irmentrud Kbewertete am 03.10.2013
Biolage Hair Loss

ein sehr gutes Mittel

A. Tbewertete am 03.10.2013
Tönung

Es ist ein super Ergebnis raus gekommen.Bin voll zufrieden damit.Nur es könnte etwas länger als immer nur 4-6 Wochen halten.Denn dann muß ich bereits schon wieder nachfärben.Es wäscht sich zu schnell raus.Aber die Farbe als solches - Topp!!!

Susanne Fbewertete am 03.10.2013
Das beste was ich je hatte

Das Goldwell Innereffect Re Power, kenne ich von meinem Frisör. Es ist das beste Schampoo, was ich je hatte. Sehr ergibig und es macht tolle Haare. Kann ich nur weiterempfehlen. Versand und Abwicklung wie immer schnell und unkompliziert. Danke

Sandra Wbewertete am 03.10.2013
Intensives Rot

Ich habe ein leuchtenes Rot erwartet,leider ist es ziemlich dunkel geworden. Die Farbe hätte lieber Rotbucheheißen sollen. Wer kräftige Farben mag, sollte lieber Nutri Color 500 von Revlon benutzen.

Manuela Zbewertete am 03.10.2013
Super Haarmaske

Exclusive Haarmaske. Die Haare sehen nach der Anwendung richtig toll aus. Bei kaputten Haaren, ist die Maske genau das richtige. Die Maske pflegt die Haare echt super.

Silvia Nbewertete am 03.10.2013
Lippenstift

Lässt sich super gut auftragen, ohne zu verlaufen. Hält sehr lange.Hatte ihn schon einmal gekauft und war auch von der Farbe total begeistert.Würde ihn immer wieder kaufen.

Silvia Nbewertete am 03.10.2013
Lippenstift

Lässt sich super gut auftragen, ohne zu verlaufen. Hält sehr lange. Bin auch von der Farbe total begeistert.Würde ihn immer wieder kaufen.

Marlies Kbewertete am 02.10.2013
Super Produkt

sehr gut. Duft und Einwirkung klasse.

Monika Rbewertete am 01.10.2013
Orofluido

Schnelle Lieferung, sie haben einen neuen Kunden

Birgitt Zbewertete am 01.10.2013
Bin zufrieden

Diese Mascara gefällt mir gut. Sie lässt sich auf meine hellen, sehr feinen, aber langen Wimpern gut auftragen und hält sehr gut. Für meine Augenbrauen ist sie allerdings viel zu dunkel. Ich werde diesen Teil dann ebenfalls für meine Wimpern benutzen. Ob die Wimpern mit der Zeit dunkler werden, weiß ich noch nicht. Ich habe die Mascara gerade neu bekommen. Allerdings schminke ich ich auch jeden Abend ab. Mit Make-up ins Bett ist für mich ein absolutes No-Go.Insgesamt bin ich zufrieden und werde die Mascara wieder bestellen.

Tereza Hbewertete am 01.10.2013
zu empfehlen!

Tolles Föhnergebnis, leistungsstark vor allem sehr schönes Design!

Tereza Hbewertete am 01.10.2013
wird dem Preis mehr als gerecht!

Die beste Spülung für mein feines Haar.... und habe schon viele ausprobiert!!!

Christine Kbewertete am 30.09.2013
Mild und sparsam

Das Shampoo ist wunderbar,sehr sehr sparsam in der Anwendung und die Haare fassen sich ohne Pflege sehr geschmeidig an.Bin sehr zufrieden ,auch mit der leichten Sprühlotion,gefällt mir sehr.Service war auch gut,schnelle Lieferung,unkompliziert.

Christine Kbewertete am 30.09.2013
einigermaßen getuscht

Es gibt bessere Mascara,die Gratis Mascara kann man vergessen,für kurze Wimpern überhaupt nicht geeignet,die andere Mascara geht so.Das einzige sie ist gut verträglich ,für empfindliche Augen,kenne leider Bessere Mascara,lieber etwas mehr Geld bezahlen,daher nur 3Sterne.Top Lieferung,guter Service.Danke.

Christine Kbewertete am 30.09.2013
Praktische Clips

Leichte schicke Clips,nicht zu groß,schickes Design .Guter Preis für 10Clips.

Elke Gbewertete am 27.09.2013
Gepflegtes Auge

eine Augencreme, die sehr verträglich ist, ohne Reizungen selbst für allergiebehaftete Augen, nicht das Make-up durch Kriechspuren demoliert und kein Trockenheitsgefühl verursacht, auch nicht nach Stunden nach der Anwendung.

Elke Gbewertete am 27.09.2013
Nachtkur

ein sehr angenehmes und schnell in die Haut einziehendes Serum mit Sofort-glättungseffekt. Am Morgen sieht die Haut gepflegt und entspannt aus.

Julia Dbewertete am 27.09.2013
Super

Super Produkt!

Julia Dbewertete am 27.09.2013
Sehr gut!

Macht Haare richtig sauber, sehr schon!

Horst Bbewertete am 27.09.2013
Sehr gut

Ich benutze seit jahren diesen Artikel und bin damit sehr zufrieden.

Horst Bbewertete am 27.09.2013
Sehr gut

sehr empfehlenswert, bin rund um zufrieden.

Horst Bbewertete am 27.09.2013
Sehr gut

habe lange nach einem Schampoo für meine Haare gesucht, mit diesem Schampoo bin ich sehr zufrieden und kann es nur weiterempfehlen.

Francesca Vbewertete am 26.09.2013
Bewertung

Super zufrieden. ....vielen dank

Kerstin Lbewertete am 25.09.2013
Super

Vom Farbpflege-Shampoo benötigt man sehr wenig,auch bei langen Haaren.Dadurch ist es genauso teuer,wie ein *normales*. Shampoo.Außerdem ist es auch noch gut!!!

Kerstin Lbewertete am 25.09.2013
SUPER

Von der Alcina Sauer-Spülung nur wenig in die Spitzen und am Haaransatz vorn einmassieren,kurz warten und dann ausspülen-fertig.Haare lassen sich gut kämmen und sind gepflegt.

Ingrid Bbewertete am 25.09.2013
Revlonissimo

...war genau das, was ich gesucht habe,aber bei anderen nicht fand. Gut so, weiter so!Auch der Preis war/ ist okay!

Sandra Rbewertete am 25.09.2013
Macht geschmeidiges u. glänzendes Haar

Einfach nach dem Waschen in das handtuchtrockene Haar sprühen und im Nu ist das Haar sehr gut kämmbar u. glänzt schön!

Gabriele Pbewertete am 25.09.2013
G.Poller

HIlft mir etwas mit meinem trockenen Haar. Es fühlt sich geschmeidiger an.

Elina Lbewertete am 24.09.2013
Alcina Long Lasting Foundation Dark 30 ml

Deckt perfekt ab, tolles Make up

Elina Lbewertete am 24.09.2013
Alcina Long Lasting Foundation Medium 30 ml

Super halt.

Manuela Sbewertete am 24.09.2013
Goldwell Lagoom Jam

Ich bin sehr zufrieden :-)

Renate Wbewertete am 23.09.2013
super

mein Haar ist weich, leicht zu kämmen.

Daniela Wbewertete am 19.09.2013
Super Styling

Kann ich wärmstens weiter empfehlen. Ich habe sehr dünnes Haar. Die Kurzhaarfrisur hält mit diesem Produkt toll. Etwas Haarspray drüber unddie Frisur hält den ganzen Tag.

Andrea Hbewertete am 18.09.2013
absolut top produkt

hält was es verspricht. preis-Leistung passt. die Joico Linie ist genial.....

Gisela Tbewertete am 16.09.2013
Gut sitzende Frisur

Mit der Redken Thickening Lotion Nr. 6 - Föngel -bin ich super gut zufrieden. Meine Frisur sitzt ausgezeichnet und hält den ganzen Tag über.

Myriam Kbewertete am 16.09.2013
ghd Glätteisen TOP

einfache Abwicklung, schnelle Lieferung - gerne wieder :))))

Heike Bbewertete am 16.09.2013
Haarkur

Tolle Haarkur ,Haare sehen gesünder und glänzender aus und haben mehr Volumen.Sehr empfehlenswert.

joanna ubewertete am 16.09.2013
sehr gut

Empfelungswert

Monika Mbewertete am 15.09.2013
Jahrelang zufrieden

Dieses Haarshampoo ist für trockene Haare traumhaft wichtig etwas einwirken lassen und warm ausspülen! hatte diese Haarpflege jahrelang in meinem Friseursalon.

Petra Mbewertete am 15.09.2013
Super

Hiermit möchte ich anderen Mut machen,die sich Ihre Haare Blondiert haben und das Endergebnis wie es schon jeder kennt schön Gelb ausgefallen ist.Die Hoffnung ist da mit SPV von Matrix Ihr werdet Euch wundern was es für ein tolles Blond wird.Ich bin von allen Produkten von Matrix begeistert und habe seit längerem Erfahhrung darin und arbeite nur mit dieser Firma.Also probiert es aus.Viel Spass.Danke Matrix das Ihr so tolle Produkte habt.Lg.Petra

Ute Wbewertete am 13.09.2013
Echt genial

Riecht super lecker und macht schöne , gepflegte Naturlocken. Werde nun auch noch Shampoo ausprobieren.

Ute Wbewertete am 13.09.2013
Super

Bin begeistert, die Locken halten selbst noch am nächsten Tag.

Elke Kbewertete am 11.09.2013
Wella Haarspray

Da ich Wella Performance Haarspray schon seit 1997, und nur ausschließlich dieses Haarspray benutze, bin ich von der Aktion voll begeistert. Das Haarspray hält toll die Frisur und läßt sich ohne Rückstände gut auskämmen, einfach toll. Ich werde mir immer wieder dieses Haarsray bestellen.

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141