+ Gratis Produkte zu jeder Bestellung dazu erhalten!

Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Insgesamt 11158 Produktbewertungen
Julia Dbewertete am 27.09.2013
Sehr gut!

Macht Haare richtig sauber, sehr schon!

Horst Bbewertete am 27.09.2013
Sehr gut

Ich benutze seit jahren diesen Artikel und bin damit sehr zufrieden.

Horst Bbewertete am 27.09.2013
Sehr gut

sehr empfehlenswert, bin rund um zufrieden.

Horst Bbewertete am 27.09.2013
Sehr gut

habe lange nach einem Schampoo für meine Haare gesucht, mit diesem Schampoo bin ich sehr zufrieden und kann es nur weiterempfehlen.

Francesca Vbewertete am 26.09.2013
Bewertung

Super zufrieden. ....vielen dank

Kerstin Lbewertete am 25.09.2013
Super

Vom Farbpflege-Shampoo benötigt man sehr wenig,auch bei langen Haaren.Dadurch ist es genauso teuer,wie ein *normales*. Shampoo.Außerdem ist es auch noch gut!!!

Kerstin Lbewertete am 25.09.2013
SUPER

Von der Alcina Sauer-Spülung nur wenig in die Spitzen und am Haaransatz vorn einmassieren,kurz warten und dann ausspülen-fertig.Haare lassen sich gut kämmen und sind gepflegt.

Ingrid Bbewertete am 25.09.2013
Revlonissimo

...war genau das, was ich gesucht habe,aber bei anderen nicht fand. Gut so, weiter so!Auch der Preis war/ ist okay!

Sandra Rbewertete am 25.09.2013
Macht geschmeidiges u. glänzendes Haar

Einfach nach dem Waschen in das handtuchtrockene Haar sprühen und im Nu ist das Haar sehr gut kämmbar u. glänzt schön!

Gabriele Pbewertete am 25.09.2013
G.Poller

HIlft mir etwas mit meinem trockenen Haar. Es fühlt sich geschmeidiger an.

Elina Lbewertete am 24.09.2013
Alcina Long Lasting Foundation Dark 30 ml

Deckt perfekt ab, tolles Make up

Elina Lbewertete am 24.09.2013
Alcina Long Lasting Foundation Medium 30 ml

Super halt.

Manuela Sbewertete am 24.09.2013
Goldwell Lagoom Jam

Ich bin sehr zufrieden :-)

Renate Wbewertete am 23.09.2013
super

mein Haar ist weich, leicht zu kämmen.

Daniela Wbewertete am 19.09.2013
Super Styling

Kann ich wärmstens weiter empfehlen. Ich habe sehr dünnes Haar. Die Kurzhaarfrisur hält mit diesem Produkt toll. Etwas Haarspray drüber unddie Frisur hält den ganzen Tag.

Andrea Hbewertete am 18.09.2013
absolut top produkt

hält was es verspricht. preis-Leistung passt. die Joico Linie ist genial.....

Gisela Tbewertete am 16.09.2013
Gut sitzende Frisur

Mit der Redken Thickening Lotion Nr. 6 - Föngel -bin ich super gut zufrieden. Meine Frisur sitzt ausgezeichnet und hält den ganzen Tag über.

Myriam Kbewertete am 16.09.2013
ghd Glätteisen TOP

einfache Abwicklung, schnelle Lieferung - gerne wieder :))))

Heike Bbewertete am 16.09.2013
Haarkur

Tolle Haarkur ,Haare sehen gesünder und glänzender aus und haben mehr Volumen.Sehr empfehlenswert.

joanna ubewertete am 16.09.2013
sehr gut

Empfelungswert

Monika Mbewertete am 15.09.2013
Jahrelang zufrieden

Dieses Haarshampoo ist für trockene Haare traumhaft wichtig etwas einwirken lassen und warm ausspülen! hatte diese Haarpflege jahrelang in meinem Friseursalon.

Petra Mbewertete am 15.09.2013
Super

Hiermit möchte ich anderen Mut machen,die sich Ihre Haare Blondiert haben und das Endergebnis wie es schon jeder kennt schön Gelb ausgefallen ist.Die Hoffnung ist da mit SPV von Matrix Ihr werdet Euch wundern was es für ein tolles Blond wird.Ich bin von allen Produkten von Matrix begeistert und habe seit längerem Erfahhrung darin und arbeite nur mit dieser Firma.Also probiert es aus.Viel Spass.Danke Matrix das Ihr so tolle Produkte habt.Lg.Petra

Ute Wbewertete am 13.09.2013
Echt genial

Riecht super lecker und macht schöne , gepflegte Naturlocken. Werde nun auch noch Shampoo ausprobieren.

Ute Wbewertete am 13.09.2013
Super

Bin begeistert, die Locken halten selbst noch am nächsten Tag.

Elke Kbewertete am 11.09.2013
Wella Haarspray

Da ich Wella Performance Haarspray schon seit 1997, und nur ausschließlich dieses Haarspray benutze, bin ich von der Aktion voll begeistert. Das Haarspray hält toll die Frisur und läßt sich ohne Rückstände gut auskämmen, einfach toll. Ich werde mir immer wieder dieses Haarsray bestellen.

Gabi Sbewertete am 10.09.2013
Sun Express Conditioner

Für den Sommer und tägliche Haarwäche ideal!

Gabi Sbewertete am 10.09.2013
Sun Hair Shampoo

Für den Sommer, für die tägliche Haarwäsche ideal!

Guenter Bbewertete am 10.09.2013
Danke

super Angebot, sehr gute Qualität und schneller, unkomplizierter Lieferservice!Bis zum nächsten Dealmit freundlichen GrüßenG.Berlin

Klaus Tbewertete am 10.09.2013
Ergiebig und gut

Ergiebiges Produkt und für mein dickes Haar das Beste, weil wirkungsvollste je von mir verwendete Shampoo.

Ulrike Fbewertete am 07.09.2013
Locken

Ich bin begeistert, trocknet die Haare nicht aus und definiert die Locken. Werde ich immer wieder kaufen.

ingrid sbewertete am 06.09.2013
super

der neuerworbene Artikel passt super zu den anderen Produkten, ich bin einfach nur begeistert über die wirkung

Michaela Bbewertete am 05.09.2013
Super

Mir ist der Artikl schon von meinem Frisör bekannt und immer wieder bin ich begeistert.

Michaela Bbewertete am 05.09.2013
Überzeugung

Ich habe dieses Produkt das erste mal und es hat mich nach 3 Anwendungen noch nicht so ganz überzeugt ..für den Preis zumindest.

ursula hbewertete am 05.09.2013
starker natürlicher Halt

Verwende kein anderes Produkt. Hier bei diesem ist natürlicher u. langer Halt ohne zu verkleben für meiner Frisur garantiert. Sehr zu empfehlen, besonders auch für dünnes Haar.

Nina Vbewertete am 03.09.2013
OPI OZ Collection Nagellack I Theodora You 15 ml

sehr gute Qualität, schöne Farbe

Nina Vbewertete am 03.09.2013
OPI Classics Nagellack Black Cherry Chutney 15 ml

sehr gute Qualität, schöne Farbehält lange

Nina Vbewertete am 03.09.2013
OPI Classics Nagellack Russian Navy 15 ml

sehr gute Qualität, schöne Farbehält lange

Andreas Rbewertete am 03.09.2013
Lecker

Super Shampoo

Rita Kbewertete am 02.09.2013
Einfach mal ausprobieren

Super Tagescreme, zieht schnell ein und hinterlässt ein gepflegtes, frisches Gefühl auf der Haut. Sogar bei empfindlicher Haut gibt es keine Probleme.Die Haut sieht jünger aus. Einfach toll.

Katja Lbewertete am 02.09.2013
Perfekt

Ich benutze die Maske nach der Haarwäsche für meine Extensions. Die Haare bleiben lange glänzend und fühlen sich schön weich an. Ausserdem duften die Haare noch mindestens 3 Tage nach der Haarwäsche.

Katja Lbewertete am 02.09.2013
Perfekt

Ich benutze dieses Serum für meine Extensions, um diese nach der Haarwäsche leichter kämmen zu können. Das Serum wasche ich nicht aus. Wenn ich die Extensions, nach dem Eindrehen und Trocknen unter der Haube, bürste sind die Haare nicht statisch aufgeladen.

Kornelia Tbewertete am 30.08.2013
TOP

Der Artikel ist klasse für trockene Haare

Kornelia Tbewertete am 30.08.2013
TOP

Der Artikel ist klasse für trockene Haare

Rebecca Kbewertete am 29.08.2013
ich benutze diese prpdukte seit Jahren. .

Absolut super. Einzige Pflege produkte die ihr geld wert sind..es definiert locken aber sie springen nicht so unkontrolliert. .die gloss drops der pflegelinie und das serum is der hammer probiert es aus!!!

Chiara Rbewertete am 29.08.2013
Toooll

Ich hatte bereits das Sahara Spray von Orofluido und war damit schon total zufrieden. Das Beauty Elixir ist das Hammer. Meine Haare fühlen sich ganz toll und weich an! Und es riecht so lecker.

Ingrid Gbewertete am 29.08.2013
Klasse Schere

Ich finde diese Schere einfach perfekt.

Sabine Obewertete am 29.08.2013
Haaröl

Ich habe das Öl erstmals bestellt und finde es sehr angenehm. Es lässt sich leicht verteilen und zieht gut ins Haar ein. Das Haar wird geschmeidiger und glänzt.

Sabine Obewertete am 29.08.2013
Gutes Ergebnis

Ich habe das Shampoo erstmals bestellt und finde es sehr angenehm. Das Haar wird leicht kämmbar und erhält einen schönen Glanz.

Rainer Kbewertete am 28.08.2013
Krämer

Alles prima, danke!

Heidi Rbewertete am 28.08.2013
die 5 Sterne sind verdient

Klasse meine Haare glänzen u fühlen sich gut an

Heidi Rbewertete am 28.08.2013
volle Pflege

klasse Produkt schenkt viel Feuchtigkleit u lässt das Haaar glänzen

Birgit Sbewertete am 28.08.2013
Kleines Gerät - Große Leistung

Der Babyliss Pro Haartrockner Bambino ist klein, handlich und ideal für die Reise. Es gibt zwei Leistungsstufen, die beide eine Menge Wind machen, was für mein Haar genau das Richtige ist. Allerdings ist mir die Temperatur bei Stufe 2 etwas zu hoch. Bei empfindlicher Kopfhaut könnte das problematisch werden. Die Bestellung war einfach und die Zusendung erfolgte sehr schnell. Ich hatte Schwierigkeiten bei der Bezahlung mit meiner Kreditkarte. Das Problem wurde bei einem kurzen Telefonat gelöst und auf Bezahlung per Paypal umgestellt. Ich bin insgesamt sehr zufrieden, sowohl mit dem Service von Hair-Express als auch mit dem Produkt.

Petra Ebewertete am 27.08.2013
Moroccanoil

Super Pflegeergebnis. Sehr angenehmer Duft. Die Haare sind nach Anwendung leicht kämmbar, glänzend und coloriertes Haar trocknet schneller

Claudia Rbewertete am 27.08.2013
ein super Shampoo

ich muss dieses Shampoo für meinen Sohn kaufen,der NUR dieses benutzt,und begeistert ist,er meint es lasse sich damit alles Gel und Haarspray entfernen ohne die Kopfhaut zu reizen...er wird´s wissen:-)

Kathrin Kbewertete am 27.08.2013
Gutes Produkt

Hatte schon mal Tigi Produkte von meiner Friseurin. Dort waren Sie bedeutend teurer.Habe beides jetzt 2 mal benutzt, Haare riechen gut und fühlen sich gut an.

Simone Hbewertete am 26.08.2013
super

Super Produkt

Bianca Wbewertete am 26.08.2013
sehr gut

Tolle Haare trotz dünnen trockenen Problemhaaren!

Bianca Wbewertete am 26.08.2013
sehr gut!

Tolle Haare trotz trockenen dünnen Problemhaaren.

ingrid sbewertete am 23.08.2013
super

ich habe durch chemo sehr schlechte haare bekommen, das mittel hat mir gutgetan , habe es mit aktivat 2 kombiniert, super

Cindy Lbewertete am 22.08.2013
Super Repairwirkung

Ich liebe diesen Conditioner. Schon nach einmaliger Anwendung sieht man eine Besserung der Harstruktur, sie wirken stärker und gepflegter, die Haare lassen sich nach dem Waschen super einfach durchkämmen.

Cindy Lbewertete am 22.08.2013
weniger abschneidern :D

wirklich super diese Maske, bei regelmäßiger Anwendung merkt man, dass die Haare besser geschützt sind und man wirklich weniger Spitzen schneiden muss als sonst aber auch schon bei einmaliger Anwendung merkt man wie gestärkt die Spitzen sind. Wirklich ein wunderbares Produkt. Normal müsste ich schon zum Spitzen schneiden, das verschiebe ich dank der Maske auf nächsten Monat :D

Isabel Sbewertete am 21.08.2013
sehr schonend fürs Haar

richt angenehm

Julia Jbewertete am 19.08.2013
Top!

Super Produkt und immer wieder weiter zu empfehlen!

Julia Jbewertete am 19.08.2013
Supi!

Das Produkt ist einfach nur toll und zu empfehlen!

Maria Sbewertete am 19.08.2013
super

sehr gutes produkt, beschwert das haar nicht und lässt sich einfach verteilen

Monika Sbewertete am 19.08.2013
sehr guter Kajalstift

Schließe mich der Bewertung meiner Vorgängerin an.

Thea Bbewertete am 19.08.2013
Super!!!

Sehr klein und handlich. Erfüllt voll die Zwecke. Wiegt sehr genau.Jederzeit nochmal.

Silke Mbewertete am 16.08.2013
Bestes Produkt

dieses Produkt ist das absolut Beste bei einer dichten Haarpracht.Es wird auch von guten Friseuren empfohlen, da das Haar besser kämmbar ist.

Sinje Hbewertete am 15.08.2013
Unterschied zu herkömmlichen Bürsten erkennbar

Ich habe feines Haar, das vor allem im Unterhaar leider nicht ganz glatt ist. Bislang vertraute ich den Ionenbürsten meines Frisörs und bemängelte morgens unmittelbar nach dem Föhnen struppig aussehendes Oberhaar (kinnlanger durchgestufter Bob). Zudem kringelten sich die Unteraaare im Verlauf des Tages gern.Ich stieß bei der Recherche auf die Marlies Möller-Bürsten und schaffte mir zunächst die Bürse in M an. Diese eignet sich jedoch eher weniger für Volumengebung der Oberkopfhaare, sodass ich mir dafür noch L angeschafft habe.Was soll ich sagen? Die Haare lassen sich sehr gut in Form bürsten und verbleiben auch darin (außer wenn enorme Luftfeuchtigkeit herrscht). Meine Haare glänzen seit der Verwendung und ich finde sie griffiger, fülliger, weniger dünn wirkend. Die Bürste in Größe L dürfte für meinen Geschmack noch etwas größer sein, der Unterschied zwischen M und L ist nicht gravierend. Dass ich mir dafür noch die extra Volumenbürste anschaffen muss, finde ich offen gestanden eine enorme Investition...Insgesamt bin ich jedoch verblüfft ob des deutlichen Unterschieds zu anderen, also durchaus auch teuren Ionenbürsten. Der eine Sternabzug bezieht sich auf die nicht ganz so zufrieden stellende Größe der größten Größe L. Für kinnlanges Haar reicht die Anschaffung der L-Bürste.

Jeanette Jbewertete am 14.08.2013
flexibler Halt

Tolles Produkt, wenn man flexiblen Halt möchte. Klebt nicht und lässt sich prima ausbürsten.

Jeanette Jbewertete am 14.08.2013
klebt nicht

Super für Frisuren mit flexiblem Halt! Klebt nicht und lässt sich gut ausbürsten.

Esther Bbewertete am 14.08.2013
Sehr gut

Das Gel hält die Haare in Form ohne zu verkleben. Ich wende es im feuchten Haar zusätzlich zum Lockenspray bei meinen Locken an. Das hält die Locken zusammen und riecht auch sehr gut.

Esther Bbewertete am 14.08.2013
Klasse

Sehr praktisch als Reiseset, da alle Pflege dabei.Für trockene Locken ist das Moisture ideal.

Ingeborg Obewertete am 14.08.2013
perfekt

Das Produkt ist perfekt.

Ingeborg Obewertete am 14.08.2013
perfekt

Das Produkt ist perfekt für Zweithaar und Extentions.

Tatjana Bbewertete am 12.08.2013
Super

Sehr Super!!!!

Tatjana Bbewertete am 12.08.2013
Super

Gefällt mir...........

Anja Rbewertete am 12.08.2013
Sehr gut!

Volumenschaum absolut empfehlenswert!

Maria Pbewertete am 12.08.2013
Klasse Produkt

Das Produkt ist für feines Jahr sehr empfehlenswert. Klebt nicht und gibt viel Fülle. Sehr gut!

Erika Bbewertete am 11.08.2013
ganz gut

Das Spray hält sehr gut, aber nur 4 Sterne, es lässt sich nicht gut auswaschen. Die Haare werden nach längerem Gebrauch stumpf. Aber ich nehme es wegen dem guten Halt weiter

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140