+ Gratis Produkte zu jeder Bestellung dazu erhalten!

Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Insgesamt 11158 Produktbewertungen
Karin Sbewertete am 22.07.2016
Super Geschmeidigkeit

Super Geschmeidigkeit für mein naturgelocktes Haar, das dazu neigt kraus auszusehen.Ich verwende es nach der Haarwäsche auf das handtuchtrockene Haar bevor ich die Pflege für Locken einarbeite.

Karin Sbewertete am 22.07.2016
Begeisterung

Super Geschmeidigkeit für mein naturgelocktes Haar, das dazu neigt kraus auszusehen.Ich verwende es nach der Haarwäsche auf das handtuchtrockene Haar bevor ich die Pflege für Locken einarbeite

Karin Sbewertete am 22.07.2016
Wirkt wirklich

Im Alter dunkelt mein aschblondes Haar immer mehr nach. Dadurch bin ich gezwungen mir Strähnchen machen zu lassen. Diese haben die Tendenz zur Gelbstichigkeit. Dies wird durch das Shampoo vermindert. Ich habe es noch nicht oft verwendet aber ich merke schon eine leichte Besserung

Karin Sbewertete am 22.07.2016
Schmeichelcreme

Im Alter dunkelt mein aschblondes Haar immer mehr nach. Dadurch bin ich gezwungen mir Strähnchen machen zu lassen. Diese haben die Tendenz zur Gelbstichigkeit. Dies wird durch das Shampoo vermindert. Ich habe es noch nicht oft verwendet aber ich merke schon eine leichte Besserung

Karin Sbewertete am 22.07.2016
Schöne Locken

Erstmals hab ich diesen Spray beim Friseur entdeckt. Ich föhne meine Haare mit einem Diffuser, da ich Naturlocken habe. Wenn die Haare halbtrocken sind, sprühe ich mit dem Salzwasserspray meine Locken an und föne anschliessend fertig. Und schon kringelt sich alles schön.

Katharina Rbewertete am 21.07.2016
Tolles Produkt

Meine Haare sind durch färben und stylen mittlerweile eher trocken, teils strohig. Das Produkt pflegt, macht die Haarstruktur weich und leicht zu kämmen. Außerdem verleiht es einen leichten Glanz.

Ute Bbewertete am 21.07.2016
Danke

Ich freu mich immer über die kleine Zugabe an Proben. Leider haben mir die Duftproben nicht zugesagt. Aber das ist reine Geschmackssache. Trotzdem Danke für die Proben

Annett Kbewertete am 21.07.2016
Einfach toll macht die Haare wunderschön

Bin sehr zufrieden mit dem Conditioner. Pflegt die Haare optimal sie klatschen nicht an und sehen auch nicht wie fettig aus sie glänzen uns sind schön kämmbar und es fühlt sich fantastisch an.Kenne keinen besseren Conditioner.

Gaby Sbewertete am 21.07.2016
Super Haarfestiger

Super Haarfestiger gibt eine schöne feste und glänzende Haarstruktur

Gaby Sbewertete am 21.07.2016
Kaufe ich wieder

Absolut empfehlenswert! Gibt klasse Volumen und riecht zudem sehr angenehm!! Kaufe ich wieder!!!

Hans-Günter Pbewertete am 21.07.2016
Hans-Günter Portmann

Wir waren mit der Lieferung sehr zufrieden

Ursula Gbewertete am 21.07.2016
Zufriedenstellendes Ergebnis

Hatte mir vor ein paar Tagen blonde Strähnchen in meine hellbraunen Haare gezogen und das Ergebnis war ganz gut soweit. Nur gefiel mir ein gewisser Gelbstich nicht. Da meine Frisörin mir zu den Alcina Produkten geraten hat, bestellte ich mir eine Tube davon. Habe das Shampoo auf Handtuch trockenes feuchtes Haar aufgetragen, durch geschäumt und 15 Minuten einwirken lassen.Die Haare gut ausgewaschen und eine Alcina-Kur drüber gemacht, da das Silbershampoo die Haare etwas austrocknet.Trocken gefönt und siehe da, der Gelbstich der Strähnchen ist weg, sie leuchten nun hellblond. Meine Haare sehen gesund aus und die Farbe der Strähnen ist nun perfekt ! So fühle ich mich rundum wohl. Vielen Dank !

Ursula Gbewertete am 21.07.2016
Angenehmes Haarspray ohne verkleben

Das Alcina - Haar Spray ist ein feines Spray, das das Haar schützt und ihm einen intensiven, natürlich aussehenden Glanz verleiht. Es fühlt sich angehm locker an, und es verkleben keine Haare. Der angenehme, feine Sprühnebel wird besonders gut im Haar verteilt. Das Spray ist für jeden Tag geeignet. Ich kann es nur weiter empfehlen.

Ursula Gbewertete am 21.07.2016
Tolles Produkt

Ich habe mir den Conditioner das erste Mal bei meinem Friseur gekauft und war sehr begeistert davon.Ich benutze ihn nach jeder Haarwäsche und sprühe ihn fast nur in die Haarlängen, da meine Haare sonst zu schnell fetten.Die Haare lassen sich danach sehr schön durchkämmen und bekommen auch (zumindest bei mir) ein gesundes und gepflegtes Aussehen.Mit den 500 ml komme ich gut 6 Monate oder sogar länger aus. Von daher relativiert sich der Preis dafür eigentlich.Ich würde diesem Produkt gerne 5 Sterne geben, aber leider ist darin Silikon enthalten.Ansonsten ist das wirklich ein tolles Produkt.

Ursula Gbewertete am 21.07.2016
Wow Effekt

Tolles Produkt, welches die Haare pflegt und schützt. Ich verwende normaler Weise das hellblaue Spray von Revlon und bin damit auch zufrieden aber ich wollte was mit Sonnenschutz. Der Duft ist wirklich sehr ansprechend. Habe bereits eine zweite Flasche nachgekauft und kann das Produkt nur weiter empfehlen.

Waltraud Kbewertete am 20.07.2016
Super

bin total zufrieden und endlich ein Haarspray das keine Spuren hinterläßt und starken Halt gibt

Waltraud Kbewertete am 20.07.2016
Super toll

bin total zufrieden und endlich für die Haare das keine Spuren hinterlässt und starken Halt gibt

Sandra Fbewertete am 20.07.2016
Fentrohs, S.

Hat einen sehr angenehmen Duft und die Haare fühlen sich sehr gut an

Martina Bbewertete am 19.07.2016
Erfrischend

Täglicher Haarausfall ging deutlich zurück

Anneliese Bbewertete am 19.07.2016
L`Oreal Majirel Haarfarbe

Bin sehr zufrieden sowohl mit dem Produkt als auch mit der Kaufabwicklung.

Meike Pbewertete am 19.07.2016
Super Produkt

Hat wie immer alles super geklappt

Monika Bbewertete am 18.07.2016
Bewertung Clynol Haarspray

Ich benutze das Haarspray schon mehrere Jahre. Super Halt und läßt sich gutausbürsten, hervorragend auch zum Stylen der Haare verwendbar. Habe schon viele Haarspray vorher ausprobiert und mit Clynol Frisurenspray extra strong meinen persönlichen Favorit gefunden.Konnte auch meine Freundinnen davon überzeugen. Wir sind alle beigeistert.

Kornelia Gbewertete am 18.07.2016
Begeistert

Ein Lippenpinsel der sehr gut in der Hand liegt und exakt ist. Und das zu einem sehr guten Preis. Bin überzeugt.

Undine Jbewertete am 18.07.2016
Gutes Produkt

Ich benutze den Pearl Styler seit Jahren und bin mit den Stylingergebnissen sehr zufrieden. Wer sich jeden 2.Tag die Haare wäscht, hat keine Rückstände zu befürchten. Bei nicht so häufigem Waschen können nach dem Ausbürsten Rückstände im Haar sichtbar erhalten bleiben.

Christiane Sbewertete am 18.07.2016
Alcina

Habe es noch nicht so lange kann daher noch keine Bewertung abgeben

Undine Jbewertete am 18.07.2016
Wohlgefühl

Nachdem es die Innereffekt-Serie nicht mehr gibt, habe ich ein neues Shampoo gesucht und gefunden. Es fühlt sich sehr mild an, lässt die Haare nicht zu weich werden und in Verbindung mit weiteren Goldwell-Stylingprodukten hält die Frisur sehr gut.

Undine Jbewertete am 18.07.2016
Tolles Produkt

Seitdem ich meinem Mann dieses Shampoo "verordnet" habe, fühlt sich sein Haar viel kraftvoller an und auch das Styling ist haltbarer als vorher. Es ist keine tägliche Haarwäsche mehr notwendig. Ich kann das Produkt guten Gewissens weiterempfehlen.

Undine Jbewertete am 18.07.2016
Selbst ist der Mann

Das ist die notwendige Chemie, damit Color Men Reshade wirken kann. Das Mischen der Lotion mit der Farbe ist dank der Applikatorflasche mit Maßeinheiten denkbar einfach, das anschließende Auftragen der Mischung ebenso.

Jessica Mbewertete am 17.07.2016
Super Halt

Das ist das einzige Haarspray, das wirklich den ganzen Tag hält. Egal ob Wind oder Regen - alles sitzt perfekt bis zum Auskämmen.

Friederike Kbewertete am 17.07.2016
Schön gepflegt

Mir gefällt diese Haarmaske sehr gut, die Haare fühlen sich nach der Anwendung schön weich und geschmeidig an, ohne nach dem Föhnen platt auszusehen. Angehemer Duft! :)

Friederike Kbewertete am 17.07.2016
Bye-bye Spliss

Ich bin absolut zufrieden mit diesem Haaröl, benutze es für meine feinen Haare nur in den Spitzen, um Spliss zu vermeiden. Der Duft ist intensiv, aber ich mag ihn sehr. Absolute Kaufempfehlung, würde ich jederzeit nachbestellen.

Christiane Kbewertete am 16.07.2016
Shampoo und conditioner

Ich bin mit dem Shampoo und der Spülung sehr zufrieden. Die Haare werden sauber alle Rückstände entfernt. Die Spülung bringt super Glanz ins Haar. Würde dieses Produkt wieder bestellen. Kann es nur weiterempfehlen.

Christiane Kbewertete am 16.07.2016
Haarspray

Nehme dieses Produkt schon viele Jahre. Der 45 Second styler ist toll man kann die Haare legen und formen ohne Zeitdruck. Es lässt sich super auskämmen und auswaschen. Kann es nur empfehlen.

Kornelia Sbewertete am 15.07.2016
Klein aber fein

Dieses kleine Teil passt in jede Handtasche und ist auch für Kurzurlaube ein unentbehrlicher Begleiter. So kann man sich zu jeder Zeit gut stylen. Super Produkt.

Kornelia Sbewertete am 15.07.2016
Hält, was es verspricht!

Dieses Mousse ist ein prima Produkt aus der Eimi Serie, es ist sparsam im Verbrauch, hält in Verbindung mit dem Haarspray bei Wind und Wetter und ist auch gut auskämmbar. Ich würde es jederzeit wieder kaufen.

Kornelia Sbewertete am 15.07.2016
Lipstick

Dieser Lippenstift lässt sich gut auftragen und hält einige Stunden, trotz Essen und Trinken gut an. Er hinterläßt auch keine Fältchen auf den Lippen, er ist sehr geschmeidig.

Daniela Mbewertete am 14.07.2016
Super

Ich habe mich für dieses Produkt entschieden da ich schon einige andere in den Sand setzen konnte. Die normalen Gummi oder Färbehandschuhe mögen ja für die, eigentlich, aggressiveren Drogeriefarben geeignet sein, jedoch hatte ich jedesmal Probleme wenn ich meiner Tochter mit Elumen die Haare färbte das sich diese dann regelrecht auflösten, spröde wurden. Nach dem ersten mal färben habe ich mir sogar dann zwei übereinander angezogen. Das ging dann zwar, war allerdings auch nicht das gelbe vom Ei. Da ich langgezogene Strähnen gefärbt habe habe ich mir die Strähne immer auf die Hand gelegt und habe mit dem Färbepinsel das Elumen aufgetragen und schön eingestrichen. Das haben diese Handschuhe nie mitgemacht. Darum dachte ich mir, nehme ich einfach mal die Goldwell Färbehandschuhe. Etwas skeptisch war ich schon, nur einen anzuziehen, allerdings war ich vom Ergebnis begeistert die Farbe dann wirklich nur auf dem Handschuh und Haar zu haben als in der Hand. Fazit, ich würde sie immer wieder kaufen da das Material auch viel dicker ist als normale Handschuhe, die Griffigkeit aber durch die Dicke nicht beeinträchtigt ist. Immer wieder gerne.

Cam Tho Sbewertete am 14.07.2016
Schöne Lippenstift

Sehr schöne Farbe, riecht sehr gut, empflehlen

Daniela Mbewertete am 14.07.2016
Hammer

Ich habe mich lange mit Elumen befaßt, meine Tochter trägt die Farbe seit einem Jahr, und nun wollte ich auch gerne wieder rot tragen. Und dieses Rot ist genau das Richtige für mich. Ich nehme es nicht pur, um keinen Pinkstich zu bekommen, ich mische es leicht mit BR@6. Das ist meine Farbe, eine andere möchte ich nicht mehr. Vor allem diese Farben lassen keinen Eindruch auf dem Kopfkissen in der Nacht sondern beeindrucken da wo es sein sollte. Nie wieder was anderes. Hammer Produkt.

Ulrike Mbewertete am 14.07.2016
Anti-Frizz-Produkt

Die Osis Tame Wild Anti-Frizz-Cream ist ein hervorragendes Produkt, um meine Naturlocken zu bändigen. Luftfeuchtigkeit kann meinen Haaren nichts mehr anhaben. Eine kleine Menge in die feuchten Haare einmassieren und föhnen. Der Duft ist sehr angenehm und die Haare erhalten einen schönen Glanz.

Ulrike Mbewertete am 14.07.2016
Schaumfestiger

Die Super Hold Mousse von Schwarzkopf ist ein hervorragender Schaumfestiger. Er lässt sich leicht im feuchten Haar einarbeiten und schützt vor Föhnhitze, gibt den Haaren ein gesundes und glänzendes Aussehen und einen tollen Halt. Unbedingt zu empfehlen!

Ulrike Mbewertete am 14.07.2016
Top Styling-Produkt

Das Osis Big Blast Volumen-Gel habe ich bei meinem letzten Friseur-Besuch kennengelernt. Durch die flüssige Gel-Konsistenz lässt es sich leicht im feuchten Haar verteilen und einarbeiten. Die Haare erhalten ein tolles Volumen, sind viel griffiger nach dem Föhnen und haben einen sehr guten Halt. Der Duft ist sehr angenehm und die Flasche ist sehr ergiebig. Das friseurexclusive Produkt ist hier sehr günstig zu haben.

Dominik Kbewertete am 14.07.2016
D. Kunkler

Ein absolutes Top Produkt mit sehr guten Eigenschaften. Wella Eimi Sculpt Force Flubber Gel 250 ml hält was es verspricht und ich kann dieses sehr gute proffessionelle Haargel nur weiterempfehlen. Es lässt sich einwandfrei ins Haar einarbeiten und auch wieder sehr gut auswaschen.

Dominik Kbewertete am 14.07.2016
D. Kunkler

Ein absolutes Top Produkt mit sehr guten Eigenschaften. Schwarzkopf BC Bonacure Smooth Perfect Conditioner hält was es verspricht und ich kann diesen sehr guten proffessionellen Conditioner nur weiterempfehlen. Es lässt sich einwandfrei ins Haar einarbeiten und auch wieder sehr gut auswaschen.

Dominik Kbewertete am 14.07.2016
D. Kunkler

Ein absolutes Top Produkt mit sehr guten Eigenschaften. Dusy Blutstiller hält was es verspricht und ich kann dieses sehr gute proffessionelle blutstillende Mittel nur weiterempfehlen. Es lässt sich einwandfrei nutzen.

Marisa Sbewertete am 14.07.2016
Tolles Produkt!

Ich benutze das Peeling 2 mal wöchentlich und bin wirklich überzeugt von dem Produkt! Es ist angenehm aufzutragen und selbst danach spannt die Haut kaum. Mein Hautbild ist wesentlich reiner! Ich kann es nur empfehlen :)

Marisa Sbewertete am 14.07.2016
Super!!!

Das Waschgel von Charlotte Meentzen eignet sich ideal um Make up zu entfernen und die Haut dabei schonend zu reinigen! Ich benutze es jeden Morgen und Abend und bin begeistert! Die Haut fühlt sich danach frisch und sauber an, ohne ein Gefühl der Austrocknung!

Marisa Sbewertete am 14.07.2016
Vielen Dank

Ich habe mich sehr über dieses Geschenk gefreut! Durch meine Locken gehen sie nicht ganz durch, aber meine ganze restliche Familie benutzt sie täglich und ist begeistert! Sie liegt super in der Hand und massiert schonend die Kopfhaut. Das Haar wird befreit von Knoten und bekommt Volumen! Ein tolles Geschenk!

Heike Gbewertete am 14.07.2016
Soft Eye Liner

Geschmeidige Mine. Kajak lässt sich angenehm auftragen und wieder leicht entfernen.

Heike Gbewertete am 14.07.2016
Super Volumen-Schaum

Bringt Volumen ins Haar ohne zu verkleben. Sehr angenehm im Geruch und sparsam im Verbrauch.

Heike Gbewertete am 14.07.2016
Super Shampoo für blondiertes Haar

Super-kein Gelbstich mehr. Hält bis zur nächsten Farbe. Sehr pflegend, macht Spülung überflüssig.

Heike Gbewertete am 14.07.2016
Tolles Produkt

Nicht billig, aber ist seinen Preis wert. Sparsam im Verbrauch und angenehm im Geruch. Haar bekommt schönes Volumen.

Heike Gbewertete am 14.07.2016
Toller Pflegeschaum

Pflege, Hält und Kraft für's Haar. Ein schönes Produkt

Heike Gbewertete am 14.07.2016
Danke

Schöne Pröbchen.

Heike Lbewertete am 14.07.2016
Genial

Dieser Föhn ist auf jeden Fall den Preis wert. Die Haare werden super glatt und glänzend, da durch die neue Technologie keine Verwirbelung stattfindet. Auch werden die Haare schneller trocken. Ich benutze eine Föhnbürste mit Keramikkern, zusammen mit diesem neuen Föhn geht's morgens super schnell im Bad.

Betty Dbewertete am 14.07.2016
Wimpernfarbe

diese Wimpernfarbe ist absolut praktisch in der Handhabung! Man kann je nach Einwirkzeit den Farbton heller oder dunkler abstimmen. Ich benutze naturell speziell für die Augenbrauen und für die Wimpern meist den schwarzen Farbton! Nur 6 Wochen lang hält die Farbe nicht, die Wimpern wachsen viel schneller nach.

Betty Dbewertete am 14.07.2016
Gute Idee...

Dieser tolle Kajal, den man mit dem dünnen, langen Stäbchen am Innenrand der geschlossenen Augen auftragen kann, den finde ich wirklich super! Wenn man vorsichtig beim Abschminken ist, hält der Kajal wirklich noch bis zum nächsten Morgen! Es reizt nicht an den Augen, und das kann ich mit 100%iger Sicherheit sagen, da ich an den Augen sehr empfindlich bin...habe mir noch zwei Farben nachbestellt und bin gespannt auf das Ergebnis.

Betty Dbewertete am 14.07.2016
tolle, geräumige Kosmetiktasche

Also da passt wirklich viel rein! Habe schon viele Kosmetiktaschen zuhause, aber diese ist überaus praktisch und handlich! Außer meinen Wimpernfarbe-Materialien, benutze ich sie auch beim Schwimmen und Sport für den ganzen Kleinkram, den man ja immer dabeihaben muss. Sogar meine große Tube Handcreme hat noch Platz. In das extra Seitenfach passen Vergrößerungsspiegel und Pinsel! Einfach toll.

Sabine Lbewertete am 13.07.2016
wie frisch vom Friseur

Das ist schon das dritte Haarparfüm das ich kaufe, da ich süchtig auf diesen Duft bin. Morgens drei Spritzer in die Haare und es riecht wie frisch vom Friseur. Freunde (Männer!) und Freundinnen haben mir schon Komplimente für meine so lecker duftenden Haare gemacht. Da ich lange Haare habe und mit daher die Haare nicht jeden Tag wasche, ist es einfach toll, denn mit dem L´Oreal Duft gehen alle Gerüche (Rauch, Küche etc.) vom Vortag weg und riechen frsich gewaschen. Der Preis hier ist übrigens unschlagbar und in vielen Friseurgeschäften bekommt man deas Parfüm gar nicht zu kaufen. Also ein echter Geheimtip.

Sevda Sbewertete am 13.07.2016
soooo weich

das beste vom Besten, riecht gut meine Haare sind super weich habe glanz in den Haaren. Perfect zu kämmen und super zu frisieren. benutze dieses produkt jetzt ungefähr 6 Monaten und ich merke wie schön und Gesund meine Haare sind.

Sevda Sbewertete am 13.07.2016
Locken mega cool

ich habe welliges Lockiges Haar und ich merke wie schön meine Haare dieses produkt vertragen habe noch nie so ein Pflegendes Shampoo gehabt. Glanz, seidiges Haa.

Sabine Lbewertete am 13.07.2016
weich aber nicht überpflegt

Absolute Kaufempfehlung. Ich habe lange, naturblonde (mit etwas grau) Haare. Mit dem Conditioner werden Sie super weich, aber nicht fettig, weil Sie überpfelgt sind. Auch mein Frizz ist dadurch deutlich besser. Danach sind sie auch nass gutt kämbar. Es ist extrem ergiebig, man braucht wirklich nur ganz wenig und damit ist der Preis auch wieder relativiert.

Birgit Nbewertete am 13.07.2016
Bin zufrieden

Bei meinen dicken Haaren komme ich gut zurecht mit dem ghd Final Fix Hairspray.Wenn es den ganzen Abend halten soll, dann viel Spray, wenig für den Alltagsgebrauch,je nach Wunsch dosierbar

Birgit Nbewertete am 13.07.2016
Bin zufrieden

gute Konsistenz, man braucht bei kurzem Haar wenig.Lässt sich gut ins Haar einarbeiten

Susanne Kbewertete am 11.07.2016
Cynol einfach gut

Ich benutze immerr Haarfarben von Clynol und wurde nie enttäuscht.

Jutta Sbewertete am 11.07.2016
Großartig

großartige Lockenemulsion. Die Locken halten prima.

Jutta Sbewertete am 11.07.2016
unklar

Ich merke es nicht so sehr, ob das Shampoo eine gute Qualität hat oder nicht. Jedenfalls fasst sich das Haar nicht trocken an nach dem Waschen.

isabell bbewertete am 11.07.2016
Wella Performance Haarspray

Klebten nicht, leicht auskaembar,guten halt und angenehmer Duft.

isabell bbewertete am 11.07.2016
Label. M Hair Glue

Nicht zu hart, nicht fettig, man kann immer noch mal nach frisieren, ist sehr ergiebig. Ein besseres Gel gibt es nicht. Einfach super.

isabell bbewertete am 11.07.2016
Colour Stay Shampoo

Sehr ergiebig, Farbe bleibt länger frisch, hat ein angenehmen Duft.

Cecilia Bbewertete am 11.07.2016
Bewertung Haarfarbe

Alles Super, immewr wieder gerne

Jasmin Mbewertete am 11.07.2016
Tolles Produkt, tolles Preis-Leistungsverhältnis

Die Schere ist wirklich super!Das Preis-Leistungsverhältnis ist top, auch die Qualität ist sehr gut. Sie schneidet sehr genau und sauber, bei wenig oder auch mehreren Haaren.Nur der Griff, bzw. die Halter für die Finger sind etwas klein. Aber es ging trotzdem gut zu schneiden und ich habe es auch mit meinen doch nicht so kleinen und zarten Fingern geschafft die Schere gut zu bedienen!Fazit: Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt und bei dem Preis kann man echt nicht meckern! Mal schauen, wie lange sie durchhält!

Magdalene Dbewertete am 11.07.2016
Der Artikel hält was verspricht

Sehr gut die Haut nimmt es sehr schnell auf.Nach nur einer Woche habe ich schon ein sehr gute Ergebnis.

Magdalene Dbewertete am 11.07.2016
Sehr gut

Dieser Artikel wird von meiner Haut sehr gut vertragen

Natalie Ebewertete am 11.07.2016
Eine tolle Ergänzung zum Oro Fluido Haaröl

Zunächst finde ich es toll, dass überhaupt eine Pumpe für das Oro Fluido Haaröl hergestellt wird, ansonsten käme ich mit der großen Flaschenöffnung wohl nicht klar. Ich habe allerdings festgestellt, dass ich das Oro Fluido Haaröl nicht mit in den Urlaub mitnehmen kann, hier fehlt eindeutig eine Möglichkeit, die Pumpe zu verschließen oder ein Deckel. Außerdem ist mir der Pumpknopf schon 2 mal abgefallen. Aber die Pumpe erfüllt ihren Zweck, man bekommt Haaröl aus der Flasche.

Kathrin Lbewertete am 11.07.2016
Lorenz Karhrin

Das ist ein richtig tolles Produkt . Es ist ergiebig duftig und gut dosierbar. Bei euch auch sehr günstig in der Aktion . Vielleicht als Anmerkung .wäre vielleicht auch mal schön nur schampoo oder nur Spülung zu verkaufen. Es ist eine tolle Größe und ergiebig . Bin sehr zufrieden. Lg

isabell bbewertete am 11.07.2016
Therapy Rejuvenating Radiance Oil

Es ist leicht, fettet nicht, kann man super ins trockne und ins nasse Haar machen. Ist sehr ergiebig und gibt einen schönen Glanz, ohne fettig aus zu sehen. Das Oil ist einfach genial,auch für feines Haar.

Brunhilde Dbewertete am 10.07.2016
1.Bestellung

Hair-Express hat die Produkte, die ich in meiner näheren Umgebung nicht finde,bzw. kaufen kann. Ich bin super zufrieden mit der Abwicklung und natürlich den Produkten. Vielen Dank

Karin Fbewertete am 07.07.2016
Breit und gut

Habe damit bei jmd die Haare gefärbt und höchst zufrieden, weil der Pinsel die Möglichkiet bietet sehr gut die Haarkontur einzufärben und dabei nicht die Kopfhaut berühren muss, damit auch die Kopfhaut nicht färbt.Durch die Breite arbeitet man sich schneller voran. Die Bürsten sich fein und stark und behalten sehr gut ihre Form. Für diesen Preis ist man sehr gut bedient. Klare Weiterempfehlung.

Karin Fbewertete am 07.07.2016
Gute Grundfarbe für ergrautes, sonst dunkelbraunes Haar

Bin Ende 50 und färbe mir seit Jahrzehnten die Haare. Bin auf Elumen umgestiegen weil es die Haare gut färbt und dabei sehr gut pflegt. Es war nicht so einfach die richtige Haarfarbe zu finden. Zuerst BG@6 war zu kupferfarbig, BN@4 zu weinrotstichig, sodass ich jetzt mit AN@5 ein neutrales dunkles Braunschwarz gefunden habe. Wie meine Vorrednerin ist der Färbeeffekt zu Beginn nicht so stark, aber es deckt auf jd Fall grau ab, sieht damit sehr natürlich aus und erhoffe mir bei weiteren Färbungen, dass die Farbe sich verstärkt. Es riecht angenehm, das Haar glänzt sehr schön. Werde künftig AN@5 mit BG@6 mischen und ggf weiter experimentieren. Habe mit AN@5 meinem Mann den Haaransatz gefärbt und es sah sehr natürlich aus. Er hat sonst immer das billige Blauscharz aus dem Discounter genommen, was ist zu extrem schwarz finde, jetzt sieht es total natürlich aus und ist ebenfalls zufrieden. Klare Kaufempfehlung.

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140